2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

名無し雑談20210615〜

1 :nemo@京都:2021/06/15(火) 20:13:14.12 ID:Y9ZWdh9v0●.net ?PLT(26252)
https://img.5ch.net/ico/nurupo_ga_1.gif
前スレ
名無し雑談20210612〜
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1623498606/

2 ::2021/06/15(火) 20:15:58.84 ID:P2kBkyNg0.net
≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡c⌒っ゚Д゚)っ2

3 ::2021/06/15(火) 20:16:28.01 ID:P2kBkyNg0.net
いちおつきょとつー

4 ::2021/06/15(火) 20:17:06.36 ID:P2kBkyNg0.net
かえったひとおかえりあんどただ芋

と書こうとしたら次スレの予感を観たのであった

5 ::2021/06/15(火) 20:18:16.88 ID:IbSmKrIE0.net
>>1
いちおつ!

6 ::2021/06/15(火) 20:18:34.96 ID:IbSmKrIE0.net
>>4
おか芋ーーー○

7 ::2021/06/15(火) 20:20:41.98 ID:P2kBkyNg0.net
>>6
いもありーーーー〇

8 ::2021/06/15(火) 20:21:36.82 ID:P2kBkyNg0.net
ハンバーグ弁当もぐもぐ

やっぱり洋食屋のテイクアウトは一味違いますなあ

9 ::2021/06/15(火) 20:22:22.66 ID:328lW2Y30.net
おいお前ら畑に芋は植えたのか?
まだ間に合うから植えてこい
さつまいもはほったらかしでもある程度出来てしまう神作物ですよ

10 ::2021/06/15(火) 20:24:45.41 ID:g0H2LRs/0.net
いちおつ
オカンに鬼滅の刃Blu-rayプレゼント

11 ::2021/06/15(火) 20:25:02.15 ID:P2kBkyNg0.net
え、、サツマイモて5月頃植えるんじゃないかな

もうツル売ってないだろー

12 ::2021/06/15(火) 20:25:40.20 ID:P2kBkyNg0.net
>>10
感動巨編 。゚(゚´Д`゚)゚。

13 ::2021/06/15(火) 20:26:44.51 ID:P2kBkyNg0.net
ありゃ まだ売ってた

14 ::2021/06/15(火) 20:27:21.75 ID:g0H2LRs/0.net
>>12
めちゃくちゃ色んなもの入ってたwww

15 ::2021/06/15(火) 20:27:27.88 ID:O2Ku2d6V0.net
        ̄   ̄         ̄          ̄

                             彡    ノ 
                             ノ   ノ
                           "   ノノ    彡
                         ",,  ノノ 彡
                         /  ノノ   /
                        /       ,,"
                       
                       (●・。・) ゴォオオオオオ!!


                                     | ̄|
                              | ̄| |  |  冂
     | ̄|                       |  | |  |  | |   | ̄|
| ̄|__|  |┌┐  | ̄|   | ̄|  ┌┐     |  ┌┐| ̄ ̄| 冂  | || ̄|
     | || |冖L」  |―| ̄| |_厂|-┌┐_冂  |||   | 冂| ̄|    |┌―┐

16 ::2021/06/15(火) 20:28:00.26 ID:g0H2LRs/0.net
今日予約したものの一部
気になるものは?

https://i.imgur.com/ikjsu9X.png
https://i.imgur.com/csLPoW3.jpg
https://i.imgur.com/7TRfYJF.jpg

17 ::2021/06/15(火) 20:29:36.64 ID:IbSmKrIE0.net
事後従犯

18 ::2021/06/15(火) 20:30:56.57 ID:IbSmKrIE0.net
>>16
セガはこういうこともしてんのね

19 ::2021/06/15(火) 20:31:01.49 ID:P2kBkyNg0.net
>>16
あああ ボトルマンほしい!

あとスターターキットに弱いんよ

20 ::2021/06/15(火) 20:38:53.88 ID:g0H2LRs/0.net
>>18
セガはバネを駆使したボイトイが得意
あと去年のおもちゃ売上1位はバンダイでなくセガトイズで鬼滅の刃でもなくすみっコぐらし 
>>19
ボトルマンは神業セット以外持ってるよあと同じの複数持ってたり

21 ::2021/06/15(火) 20:41:29.15 ID:P2kBkyNg0.net
>>20
すみっこぐらし そんなに人気なんだ

22 ::2021/06/15(火) 20:42:37.05 ID:P2kBkyNg0.net
まあイオンでも、すみっこぐらしの売り場広いもんなあ

23 ::2021/06/15(火) 20:43:45.21 ID:P2kBkyNg0.net
サンエックスだと
たれぱんだ が好きだなあ
今でも文具では見るけど、売り場はなくなったなあ

24 ::2021/06/15(火) 20:44:10.18 ID:g0H2LRs/0.net
>>21
とんでもない人気なんだよな

25 ::2021/06/15(火) 20:45:07.61 ID:P2kBkyNg0.net
もう すみっこ じゃないよなw

26 ::2021/06/15(火) 20:47:31.03 ID:IbSmKrIE0.net
>>20
へー

27 ::2021/06/15(火) 20:49:46.62 ID:g0H2LRs/0.net
>>26
へぇへぇ(・∀・)

28 ::2021/06/15(火) 20:50:08.87 ID:P2kBkyNg0.net
ハンバーグ弁当が旨すぎて、なんか物足りない

29 ::2021/06/15(火) 20:50:27.05 ID:P2kBkyNg0.net
( ・∀・)つ〃∩ ヘェーヘェーヘェー

30 ::2021/06/15(火) 20:51:04.65 ID:P2kBkyNg0.net
もうこの顔文字の意味が分かる人も少ないよなw

31 ::2021/06/15(火) 20:52:22.71 ID:P2kBkyNg0.net
ヨーグルト食べよう

32 ::2021/06/15(火) 20:54:15.68 ID:P2kBkyNg0.net
ミニ

33 ::2021/06/15(火) 20:55:07.37 ID:IbSmKrIE0.net
>>27
アイスラッガー!(/!0)/????J

34 ::2021/06/15(火) 20:55:23.15 ID:IbSmKrIE0.net
あら文字化け

35 ::2021/06/15(火) 20:56:47.15 ID:P2kBkyNg0.net
15

36 ::2021/06/15(火) 20:57:19.42 ID:P2kBkyNg0.net
弥勒

37 ::2021/06/15(火) 20:58:14.68 ID:P2kBkyNg0.net
みなさーーーん

38 ::2021/06/15(火) 20:59:12.38 ID:IbSmKrIE0.net
(n會)n

39 ::2021/06/15(火) 20:59:44.92 ID:P2kBkyNg0.net
みっくみく

40 ::2021/06/15(火) 20:59:57.51 ID:g0H2LRs/0.net
>>33
(V)(・∀・)(V)

41 ::2021/06/15(火) 21:00:02.01 ID:P2kBkyNg0.net
≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡c⌒っ゚Д゚)っ40

42 ::2021/06/15(火) 21:00:09.78 ID:6T2vJhCu0.net
いちもつみんなもつ
やっと梅雨らしい雨

43 ::2021/06/15(火) 21:00:51.63 ID:P2kBkyNg0.net
>>42
もつもつ

44 ::2021/06/15(火) 21:01:39.45 ID:IbSmKrIE0.net
>>40
こないだシャワー中に聞こえたバルタン星人のボイスは
なんだったのかしら・・・キッズスマホの着信音だと思いたいが

45 ::2021/06/15(火) 21:02:22.47 ID:g0H2LRs/0.net
>>44
((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル

46 ::2021/06/15(火) 21:03:46.16 ID:IbSmKrIE0.net
>>45
スレで話したよね?
「おクスリやってない?」とか言われるし散々だった

47 ::2021/06/15(火) 21:06:25.86 ID:P2kBkyNg0.net
>>46
頭内爆発音症候群か?

48 ::2021/06/15(火) 21:08:32.41 ID:IbSmKrIE0.net
>>47
それは沖縄に住んでた頃なったことある
アレが多分ソレだと思う
バッカーン!!!っての
死んだ親父とやってた小さな会社の畳み方に悩んでたのだ(・∀・)

49 ::2021/06/15(火) 21:10:29.83 ID:g0H2LRs/0.net
>>46
>>47
あぁそれかもしれんねぇ

俺は頭の中でずっと炭酸の音してるwww
入浴剤入れたとき今日はやたらとパチパチ言うなぁと思ってたら自分がおかしかった

50 ::2021/06/15(火) 21:11:14.55 ID:6T2vJhCu0.net
>>47
それたまにある パン!って音がして目覚める
後は、眠り始めた時に、頭が枕に吸い込まれる感じもある

51 ::2021/06/15(火) 21:14:09.98 ID:P2kBkyNg0.net
みんな大変だなあ (´・ω・`)

52 ::2021/06/15(火) 21:15:10.80 ID:YRrKSHRR0.net
スマホに移行〜
岡山さんは完全健康なのん

53 ::2021/06/15(火) 21:15:11.44 ID:f/90btri0.net
タダマンコしてシャワーしちきた
これから飯だー
少し吞むダ!

54 ::2021/06/15(火) 21:16:52.27 ID:YRrKSHRR0.net
>>53
おかちんこ

55 ::2021/06/15(火) 21:17:04.29 ID:P2kBkyNg0.net
>>52
いやいや
自慢じゃないが不調のオンパレード
生まれた時からの自律神経失調症w

56 ::2021/06/15(火) 21:17:51.11 ID:P2kBkyNg0.net
>>53
おかまー
のめーくえー

57 ::2021/06/15(火) 21:18:45.72 ID:YRrKSHRR0.net
>>55
そうなんだ(´・ω・`)
いろいろだなあ

58 ::2021/06/15(火) 21:21:27.41 ID:P2kBkyNg0.net
雨が降ってるせいか、とーってもいい風が入ってくる

59 ::2021/06/15(火) 21:22:32.89 ID:P2kBkyNg0.net
>>57
まあでも大病はしたことないんだよ
これからはわからんけど。
そこはありがたいと思って日々の不調は我慢しているw

60 ::2021/06/15(火) 21:26:36.87 ID:YRrKSHRR0.net
>>59
なるほろ〜
どうか長生きしてください

61 ::2021/06/15(火) 21:27:29.20 ID:YRrKSHRR0.net
まさか阪神対オリックスの日本シリーズが観られるのだらうか

62 ::2021/06/15(火) 21:28:59.90 ID:f/90btri0.net
>>54,56
おかありー

63 ::2021/06/15(火) 21:30:10.88 ID:f/90btri0.net
ゴーヤと豚肉の甘辛炒め煮作ってる
燻製ウズラでビールなう

64 ::2021/06/15(火) 21:32:15.77 ID:f/90btri0.net
>>47
不調のオカヤマンが勝手に作った病気かとオモタらホントの病名なんだな
世の中にはいろいろあるんだな〜

65 ::2021/06/15(火) 21:36:41.50 ID:B+7RWogn0.net
ゴーヤは薄くスライスして醤油かつお節ソフトと混ぜてサラダで食べると美味しいおつまみ
明日はケンタッキーフライドチキン1000円だからそれをつまみに残りをおかずにご飯を食べる
そんな俺は沖縄出身

66 ::2021/06/15(火) 21:39:55.32 ID:l5zxZqTm0.net
和久田さんかわええ
今日は淡いグリーンのブラウス
こういう明るい色の方が似合うな

最近オープニングの立ちショット無い事が多い
でも今日はレアな左手後ろからのショットが色っぽくて良かったw

臓器提供の話重すぎ。。。

67 ::2021/06/15(火) 21:40:04.10 ID:f/90btri0.net
あれっ?
オキナワンが2人いるのかw

68 ::2021/06/15(火) 21:42:23.82 ID:g0H2LRs/0.net
https://i.imgur.com/Iy1cY1O.gif

69 ::2021/06/15(火) 21:42:33.57 ID:YRrKSHRR0.net
>>67
俺は母親は大阪市出身だから、
>>65のほうが正統派っぽいぞよw

70 ::2021/06/15(火) 21:49:51.89 ID:P2kBkyNg0.net
>>61
できれば楽天と戦いたいw

71 ::2021/06/15(火) 21:50:19.05 ID:NxhvrhP00.net
ゴーヤ、もうちょっと早めに入れた方が良かったかなぁ
湯通ししたし、冷凍して繊維壊したからダイジブかと思ったけど
思ったより手強かった

72 ::2021/06/15(火) 21:51:43.55 ID:YRrKSHRR0.net
>>70
ww

73 ::2021/06/15(火) 21:52:10.55 ID:P2kBkyNg0.net
>>68
(=^・・^=)はどこに行ったのん ;;

74 ::2021/06/15(火) 21:59:02.76 ID:g0H2LRs/0.net
>>73
回転してる

75 ::2021/06/15(火) 22:00:05.11 ID:NxhvrhP00.net
ミイラって渋谷池袋にいるのかーw

76 ::2021/06/15(火) 22:16:05.04 ID:+F8nZbmy0.net
落合、病気でもしたんかな
ゲッソリしとるな

77 ::2021/06/15(火) 22:21:33.63 ID:P2kBkyNg0.net
>>75
今エジプト展してるんだよねー いいなー
何年か前に岡山でもエジプト展あって、ミイラ観た。
ミイラの香も嗅げたw

78 ::2021/06/15(火) 22:26:10.46 ID:+F8nZbmy0.net
>>77
これまで、ツタンカーメンぐらいしか知らんかったけど
さっきのマツコの見て、ちょっと興味がわいてきた

79 ::2021/06/15(火) 22:26:54.12 ID:g0H2LRs/0.net
これ大人気TCGデュエルマスターズ(小学生ターゲット)のイラスト
シャコガイルという名前のクリーチャーで俺ガイルのイラスト書いてた人が描いた
https://i.imgur.com/mKMRzsq.jpg

80 ::2021/06/15(火) 22:31:41.02 ID:P2kBkyNg0.net
>>79
いいなー 足の感じがいいなー (´∀`*)

81 ::2021/06/15(火) 22:33:05.86 ID:7JEDRQiS0.net
>>71
ゴーヤは生をスライスして水にさらしてから味ポンとマヨでガリガリ食うのが好き
苦味がたまらん

82 ::2021/06/15(火) 22:34:36.49 ID:g0H2LRs/0.net
>>80
※子供向けTCG
これシングル高いやろうなぁ3000円は行きそう

83 ::2021/06/15(火) 22:47:53.06 ID:KQQpteF+0.net
>>1 乙です。

84 ::2021/06/15(火) 23:00:22.78 ID:bIHb3O2v0.net
催眠術オモレーw

85 ::2021/06/15(火) 23:54:03.06 ID:P2kBkyNg0.net
ねるー おやすもー

86 ::2021/06/15(火) 23:55:40.32 ID:bIHb3O2v0.net
>>85
おやっすー

オレも寝る準備するか

87 ::2021/06/16(水) 04:26:56.16 ID:bftq2I/I0.net
おはようございます。

88 ::2021/06/16(水) 05:57:06.28 ID:/30ojkMd0.net
おはよー おはよーー

暑くて目が覚めた

89 ::2021/06/16(水) 05:57:34.21 ID:/30ojkMd0.net
>>87
(^O^)おはようございます

90 ::2021/06/16(水) 08:40:16.07 ID:a5TBpkqI0.net
>>87
ʕ⁎̯͡⁎ʔ༄

91 ::2021/06/16(水) 10:33:42.16 ID:O9FTj0Bz0.net
確かにジョンウン痩せてるな
まぁ、これでも十分デブだけどw

92 ::2021/06/16(水) 10:49:19.50 ID:BLwMnuJV0.net
こんにちは。>>1乙です。

朝御飯食べて皿とか洗って薬飲んで
古新聞捨てて新聞取ってきた。

93 ::2021/06/16(水) 11:14:49.89 ID:bftq2I/I0.net
>>87
(^O^)ノ

おやすみー

94 ::2021/06/16(水) 11:15:08.70 ID:bftq2I/I0.net
>>89
(^O^)ノ
おやすみー

95 ::2021/06/16(水) 11:15:24.61 ID:bftq2I/I0.net
>>90
ʕ⁎̯͡⁎ʔ༄ノ

96 ::2021/06/16(水) 12:50:45.82 ID:EdCQaHUy0.net
午前の用事オワテただまんまーん
昼飯にするべ!

97 ::2021/06/16(水) 13:17:56.32 ID:/XSF3jie0.net
味噌汁、納豆、サラダ

今日は寒い

98 ::2021/06/16(水) 13:24:06.80 ID:EdCQaHUy0.net
ずっと和系だったからイタリアン風に肉炒めた
イタリアンって言っても、急に決めたからコンソメ顆粒とトゥメィトゥとチーズ使っただけだけど

99 ::2021/06/16(水) 13:27:05.54 ID:EdCQaHUy0.net
>>97
いつも以上に、粗食だね

100 ::2021/06/16(水) 13:32:01.64 ID:/XSF3jie0.net
>>99
作るのが面倒なんだよな

101 ::2021/06/16(水) 13:34:42.14 ID:TM1qWJRC0.net
嵐の日に在宅勤務入れててラッキー(´・ω・`)

102 ::2021/06/16(水) 13:45:18.67 ID:EdCQaHUy0.net
>>100
なるほろー
疲れてるのかもね

103 ::2021/06/16(水) 13:46:14.06 ID:EdCQaHUy0.net
>>101
週に何日ぐらい在宅勤務なん?

104 ::2021/06/16(水) 13:55:45.96 ID:tCP6Cu4I0.net
ゴロゴロ鳴り出したー

    ∧雷∧
    (´・ω・`)
    /   |
 .,;"⌒⌒⌒⌒゛:;、
 (;;;;;;;;;  '''',,,,:;、;;;;;
 (,,;;;;; ;;;;;;  ,,,:;、
  ゞ,,,,〜,,,,,,〜"
    / /
    / /   _
   /  ̄ ̄ ̄/
    ̄ ̄/ /
     / /
    //

105 ::2021/06/16(水) 14:01:09.90 ID:EdCQaHUy0.net
>>104
今テレビでやってるけどそっち凄いらしいね

106 ::2021/06/16(水) 14:08:43.47 ID:tCP6Cu4I0.net
>>105
ゴロゴロ鳴ってたんだけど
まだ自分のとこは嵐の前の静けさって感じだよー

107 ::2021/06/16(水) 14:21:27.97 ID:/1c0F4YJ0.net
今年の梅雨って雨雲レーダーがあんまりあてにならないんだよね〜
結局、昨日も今日も雨に降られてないし

108 ::2021/06/16(水) 14:30:24.11 ID:TM1qWJRC0.net
>>103
週一(´・ω・`)
ほぼ在宅は休みに近い( ^ω^)

109 ::2021/06/16(水) 15:45:34.10 ID:EJSGIqq/0.net
>>108
オリンピックの時は在宅になりそうなん?

110 ::2021/06/16(水) 16:15:18.46 ID:/XSF3jie0.net
在宅いいな
俺なんて観光施設だし絶対無理だ
8月は大規模イベントが毎週のように開催決定したから全国から来てコロナうつりそう
五輪中止だったらイベントも中止だったんだが

111 ::2021/06/16(水) 17:44:59.29 ID:kYd0MaA30.net
歯医者でクリーニングしてきた
塩吹きかけるヤツだったけど、高血圧になりそうなくらいしょっぱかった

112 ::2021/06/16(水) 18:10:06.31 ID:kYd0MaA30.net
>>110
観光施設とかオサレ感あるね
繁忙期はメチャメチャ忙しそうで働くのはたいへんそうだけど

113 ::2021/06/16(水) 18:11:39.88 ID:kYd0MaA30.net
選択終わるまで本でも読むかな

114 ::2021/06/16(水) 18:11:44.15 ID:g65dHQ/c0.net
テレワーク無理だな
コロナ患者の搬送やら、いろいろ直接接するからな
ロボかなんかがやってくれて
俺はモニターから指示 とかならいいんだけどw

115 ::2021/06/16(水) 18:17:08.49 ID:g65dHQ/c0.net
豆腐買ってきたから
麻婆豆腐でも作るか・・・
ご飯は昨日のが残ってるし
あとは中華丼
昨日のカレーと同じだわ
真ん中にご飯で左右に八宝菜と麻婆豆腐だわ・・・

116 ::2021/06/16(水) 18:47:43.67 ID:g65dHQ/c0.net
・・・。
いかん、麻婆豆腐を作りすぎた・・・
箱に書いてあるとおりに作ったら、4人前出来てしまったw
どんぶりにご飯いれて、麻婆豆腐入れたら、入りきらん・・・
えーい 仕方がない
麻婆豆腐丼と八宝菜にしよう・・・

117 ::2021/06/16(水) 19:21:02.80 ID:tCP6Cu4I0.net
鶏手羽先と春雨で煮物にした(・∀・)ウマー

118 ::2021/06/16(水) 19:24:16.73 ID:kYd0MaA30.net
選択オワタ
晩飯にするかー

119 ::2021/06/16(水) 19:26:44.46 ID:g65dHQ/c0.net
結局麻婆豆腐丼でお腹いっぱいになってしまい・・・
八宝菜はまた今度^^;
うーん・・・

120 ::2021/06/16(水) 19:27:38.39 ID:GrmihHnS0.net
最近言い間違いが多いなんだよ
メロンの漬物って

121 ::2021/06/16(水) 19:28:12.83 ID:g65dHQ/c0.net
>>120
メロンの漬物はあるよ

122 ::2021/06/16(水) 19:28:49.68 ID:ll/iwier0.net
>>112
そう、繁忙期と閑散期のギャップが激しい
ここ1年以上は大きなイベント全部中止だったから8月に体力持つか自信ないw

愛知だけど香川

123 ::2021/06/16(水) 19:29:27.23 ID:GrmihHnS0.net
そういえば4月に亡くなった先生全国区で有名な先生だったらしく
地方紙にデカデカと追悼の記事乗ってあった
診察してもらった翌日に亡くなってた

124 ::2021/06/16(水) 19:29:39.28 ID:GrmihHnS0.net
>>121
工エエェェ(´д`)ェェエエ工

125 ::2021/06/16(水) 19:29:48.78 ID:g65dHQ/c0.net
あ、そうそう
今日無事給料出てたお
税金は12だったお;;
_| ̄|○

126 ::2021/06/16(水) 19:30:49.95 ID:g65dHQ/c0.net
>>124
わざわざ貼るまでもなく
ググればたくさん出てくるし
普通に売っているのだ

127 ::2021/06/16(水) 19:30:55.64 ID:GrmihHnS0.net
オカン俺の扱い雑すぎる・・・いや大事にしてくれとは言わんがいくらなんでも雑

あと今日はMRI腰と頭のフルコースだった

128 ::2021/06/16(水) 19:33:03.17 ID:GrmihHnS0.net
>>126
漬物好きとしては興味がある


そういえば焼肉店がつぶれたら解ったけど病院の通り道にある工場から出る臭いが凄まじくて頭痛くなる、どうにかしてほしい
今まで焼肉の臭いで消されてたんだ・・・

129 ::2021/06/16(水) 19:43:38.06 ID:0ignmX2q0.net
>>123
診てもらった時はもう死にそうだたの?

130 ::2021/06/16(水) 19:52:58.63 ID:n1Z3ZBbe0.net
ただいまーーー◎

131 ::2021/06/16(水) 19:53:30.54 ID:g65dHQ/c0.net
>>130
おかまー@

132 ::2021/06/16(水) 20:00:45.30 ID:n1Z3ZBbe0.net
>>131
カマありーーー◎
俺も晩飯は麻婆豆腐だ

133 ::2021/06/16(水) 20:07:38.33 ID:GrmihHnS0.net
>>129
風呂場で倒れて亡くなった

134 ::2021/06/16(水) 20:09:58.93 ID:/30ojkMd0.net
かえったひとおかえりあんどただ芋

雨が止んだらさみーーさみーーー 半袖さみーーー

135 ::2021/06/16(水) 20:11:01.91 ID:n1Z3ZBbe0.net
>>133
あらー(´・ω・`) お風呂場で倒れる方多いですな

>>134
おか芋ーーー○

136 ::2021/06/16(水) 20:14:11.26 ID:/30ojkMd0.net
>>135
いもありーーーー 〇

うちは父も祖父もトイレで倒れたなあ

137 ::2021/06/16(水) 20:15:03.60 ID:/30ojkMd0.net
めんどいから餃子こうてきた もう焼いてるやつ

温めて食うかな
味噌汁だけ作ろう

138 ::2021/06/16(水) 20:20:02.85 ID:GrmihHnS0.net
>>135
明日は我が身(´;ω;`)

139 ::2021/06/16(水) 20:23:39.61 ID:n1Z3ZBbe0.net
>>138
右に同じくですわ
うちの父は24時間スーパーで倒れて徳洲会にかつぎこまれてダメだった

140 ::2021/06/16(水) 20:26:43.28 ID:GrmihHnS0.net
>>139
あちゃーこわいなぁ

141 ::2021/06/16(水) 20:33:34.10 ID:n1Z3ZBbe0.net
>>140
でね、その沖縄市徳洲会病院(今は建て替えになった)なんだけど、
病院内のそこらじゅうに
「医師や看護師から商品券や現金を要求された、要求があったと感じた時は、
ただちに以下の番号にお電話ください 080-××××-××××」
って張り紙がしてあんの。そんなこと現実にあんのかーって。

142 ::2021/06/16(水) 20:34:24.00 ID:ll/iwier0.net
豚肉と玉ねぎのピリ辛炒め(冷凍保存)
サラダ、ゆで卵、ハム

143 ::2021/06/16(水) 20:36:54.32 ID:GrmihHnS0.net
>>141
なんやそれこわ・・・

144 ::2021/06/16(水) 20:37:54.19 ID:kYd0MaA30.net
>>141
民間はあるらしいよー
公立はお土産すら受け取らなかったけどね、、、

145 ::2021/06/16(水) 20:45:57.77 ID:9Qnvy29x0.net
いちもつみんなもつ

146 ::2021/06/16(水) 20:49:34.96 ID:n1Z3ZBbe0.net
>>143
父が入った集中治療室にも貼ってあった((((;゜Д゜)))

>>144
あるのかー
神戸の小さな診療所の先生は出張先の地ビール、
ものすごく喜んで受け取ってくれたなあ
公立病院は厳しいのね・・・

>>145
もつもつーーー●

147 ::2021/06/16(水) 20:51:35.37 ID:kYd0MaA30.net
>>146
そいえば、徳洲会って何か事件起こさなかったっけ?
うちの墓があった町にも徳洲会あったはず

148 ::2021/06/16(水) 20:52:05.59 ID:GrmihHnS0.net
>>146
こわい

149 ::2021/06/16(水) 20:52:22.61 ID:GrmihHnS0.net
くつほしい

150 ::2021/06/16(水) 20:56:39.83 ID:n1Z3ZBbe0.net
>>147
めっちゃたくさん不祥事起こしてますな・・・
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%BE%B3%E6%B4%B2%E4%BC%9A%E4%BA%8B%E4%BB%B6

151 ::2021/06/16(水) 20:59:30.93 ID:kYd0MaA30.net
>>150
想像を絶したw

152 ::2021/06/16(水) 21:09:31.45 ID:9Qnvy29x0.net
小医は病を医し 中医は人を医す 大医は国を医す

徳州会病院に行くと、だいたいこれがある

153 ::2021/06/16(水) 21:13:41.33 ID:0LxZntyr0.net
徳洲会って森村誠一の本だと、巨悪の黒幕で出てきそうな名前だw

154 ::2021/06/16(水) 21:29:05.15 ID:/30ojkMd0.net
徳洲会は、いわゆるやる気搾取の走りみたいなイメージ

155 ::2021/06/16(水) 21:31:14.65 ID:YPBGUtEb0.net
和久田さんかわええ
今日はグレーX黒かー、ちょっと髪すいたかな、夏っぼい

真ん中分けとウェーブにチャレンジしてほしー

156 ::2021/06/16(水) 21:33:22.10 ID:0LxZntyr0.net
>>154
一度だけバス待ちで雨だったから病院のなかで休んだことあったけど
広〜いロビーがらがらで誰もいなかった

157 ::2021/06/16(水) 21:33:43.70 ID:0LxZntyr0.net
>>155
今日は少しエレガントだよね

158 ::2021/06/16(水) 21:50:12.55 ID:YPBGUtEb0.net
>>157
黒スカートを後ろから眺めてみたいなー!

159 ::2021/06/16(水) 21:50:46.40 ID:/30ojkMd0.net
>>156
当時徳洲会に誘われて入った人が、
病院が医者全員にポケベル持たせていつでも休みでも呼びつけていると恐がっていたw
やる気のある、役に立ちたいという気持を利用していると言ってさっさと辞めてた。

160 ::2021/06/16(水) 21:52:51.53 ID:YPBGUtEb0.net
>>128
メロンの漬物前に食べたけどちゃんと白飯に合う感じだった覚えが
長野のセロリの漬物も好きだったわー、コンソメっぽい味

161 ::2021/06/16(水) 21:54:10.33 ID:0LxZntyr0.net
そだ、アスパラ漬けなきゃだ

162 :nemo@京都:2021/06/16(水) 22:15:46.53 ID:XFegyMhG0.net
メロンやスイカの漬物は甘くなる前に摘果したものを使うから瓜と変わらん。

163 :nemo@京都:2021/06/17(木) 04:27:08.75 ID:ewKEs12m0.net
京都はこの時期、夜明け前に蒸し暑くなって困る。寝苦しい。

164 ::2021/06/17(木) 05:04:07.73 ID:FWEJ5c7O0.net
おはようございます。

165 ::2021/06/17(木) 07:20:24.73 ID:qVbTpEar0.net
>>164
(`・ω・´)

166 ::2021/06/17(木) 07:41:28.86 ID:ZRZzPlEk0.net
(=゚ω゚)ノ オハヨー

大谷が止まらないw

167 ::2021/06/17(木) 07:46:05.40 ID:FWEJ5c7O0.net
>>165
(`・ω・´)ノ

おやすみー

168 ::2021/06/17(木) 10:10:45.14 ID:6q4g/B7+0.net
>>166
オールスターも打者で出るんでそ?
打つだけじゃなくて少しだけでも投げて欲しいよねー

169 ::2021/06/17(木) 10:24:54.10 ID:ZhyctOvU0.net
さっきまで晴れてたのに突然豪雨北ー

170 ::2021/06/17(木) 11:11:09.01 ID:ZRZzPlEk0.net
>>168
なんかね、そういう声がやっぱり大きくて「オータニルール」爆誕の噂もあるみたい
投打両方の場面を用意するという・・・
アメリカで全体的にメジャー人気が低迷しているようだから有るかもw

171 ::2021/06/17(木) 11:21:00.65 ID:ZhyctOvU0.net
>>170
今のルールだと打者か投手かどちらかだけなの?
もったいね〜
打者1人だけでもいいから投げて欲しいわ

172 ::2021/06/17(木) 12:11:09.48 ID:muJ64x8I0.net
アジフライ、納豆、すまし汁
小松菜の辛子和え、らっきょう

173 ::2021/06/17(木) 12:17:50.41 ID:6q4g/B7+0.net
適当に野菜入れてオムレツ作った
ちょっと物足りない感じだけどこれで止めておこう

174 ::2021/06/17(木) 13:31:46.85 ID:Xgz2t9m10.net
おにぃ(レアキャラ)がオカンの誕生日なので連れてくれた所が家系ラーメン
俺もついていったので今現在油過多で死にかけてる

175 ::2021/06/17(木) 13:36:04.21 ID:muJ64x8I0.net
夕飯の予定

ウインナーを小口切りにしてシメジと炒めてねぎ入り溶き卵で半熟にする
後はキュウリに竹輪(マヨケチャップのソース)
昼の残りのすまし汁

これでいいかな

176 ::2021/06/17(木) 15:44:33.02 ID:RIcaQ7o80.net
ただまんげー
ジムいてきた
アイシングするか

177 ::2021/06/17(木) 15:56:13.23 ID:RIcaQ7o80.net
お腹減ったkら、納豆おにぎり喰った

178 ::2021/06/17(木) 16:03:23.24 ID:RIcaQ7o80.net
>>175
きゅうり竹輪にオーロラソースなんだね
昔、ホタテの両面を一瞬焼いたヤツに掛けて喰ったことはあるけど

179 ::2021/06/17(木) 17:38:40.33 ID:qVbTpEar0.net
きたく
まっしろ
すごいきり
なんにもみえない
あぅあぅ

180 ::2021/06/17(木) 18:12:41.24 ID:RKlgOZRS0.net
>>109
何も言われてねえ(´・ω・`)
多分出社だわ(´・ω・`)

181 ::2021/06/17(木) 18:15:10.05 ID:muJ64x8I0.net
>>178
あれオーロラソースっていうのか
ウインナーのボイルにもあのソース美味いよな

182 ::2021/06/17(木) 18:16:26.00 ID:qVbTpEar0.net
>>181
いや、本当は違うんだけどねw

何故か日本限定で変なことになってるだけだからw
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%AA%E3%83%BC%E3%83%AD%E3%83%A9%E3%82%BD%E3%83%BC%E3%82%B9

183 ::2021/06/17(木) 18:18:58.24 ID:muJ64x8I0.net
>>182
へぇ〜知らなかった

184 ::2021/06/17(木) 18:27:00.99 ID:qVbTpEar0.net
晩飯
昨日の八宝菜を食べる為に
今日はあんかけ焼きそば・・・

185 ::2021/06/17(木) 18:28:39.31 ID:qVbTpEar0.net
あと、なんとなく ポークビッツ 2袋・・・
なんとなく、入れてみた

186 ::2021/06/17(木) 18:32:10.76 ID:qVbTpEar0.net
そう言えば辛抱さん
無事にたどり着いたんだね
ヒゲもじゃですごい顔になってるけどw

187 ::2021/06/17(木) 18:37:04.89 ID:xtxlKeNf0.net
>>186
凄えよな。
やるときはやるもんだ。

188 ::2021/06/17(木) 18:59:34.48 ID:0tGvjkku0.net
用事オワタ
ご飯が竹田クン♪
晩飯の準備するべ!

189 ::2021/06/17(木) 19:01:37.48 ID:0tGvjkku0.net
>>181
そいえば、竹輪ときゅうりを賽の目切りにしたやつに
ワサビ漬けと少しマヨ・醤油を合わせたのを和えたのを
昔、料理教室で教えてもらった

190 ::2021/06/17(木) 19:19:19.53 ID:Xgz2t9m10.net
ババアの魔料理臭くて吐きそう

191 ::2021/06/17(木) 19:20:54.74 ID:Xgz2t9m10.net
今日届いたもの
https://i.imgur.com/YojzFNb.jpg

192 ::2021/06/17(木) 19:20:58.94 ID:0tGvjkku0.net
アスパラの糠漬け梅ぇ〜〜

193 ::2021/06/17(木) 19:21:29.60 ID:Xgz2t9m10.net
人生って糞だよなぁハァ

194 ::2021/06/17(木) 19:23:46.40 ID:0tGvjkku0.net
>>190-191
一度、BBAの料理をうpしてくれよw

195 ::2021/06/17(木) 19:25:03.31 ID:muJ64x8I0.net
>>189
キュウリと竹輪はマヨワサビにも合うよね

>>190
どんな料理?

196 ::2021/06/17(木) 19:26:36.99 ID:Xgz2t9m10.net
>>194
>>195
名前のない謎料理
アニメに出てくるクソマズ料理想像してみたらわかりやすいかも

197 ::2021/06/17(木) 19:29:30.87 ID:muJ64x8I0.net
>>196
家族は一応美味そうに食うの?
残す?

198 ::2021/06/17(木) 19:47:39.57 ID:Xgz2t9m10.net
>>197
父ちゃんとおにぃが無理やり食べてる
毎回しんどそう

199 ::2021/06/17(木) 19:58:45.45 ID:iAVwVjUy0.net
ただいまーーー◎

200 ::2021/06/17(木) 20:06:04.99 ID:pqKdyreo0.net
>>199
おかえりーーー 〇

かえったひとおかえりあんどただ芋

201 ::2021/06/17(木) 20:06:28.54 ID:pqKdyreo0.net
捜査一課長最終日だから観よう

202 ::2021/06/17(木) 20:12:43.43 ID:Xgz2t9m10.net
日曜に俺の車届く・・・

203 ::2021/06/17(木) 20:14:14.92 ID:iAVwVjUy0.net
>>200
おかいも&ありいもーーー○

>>202
いーなーーー◎

204 ::2021/06/17(木) 20:14:16.09 ID:0tGvjkku0.net
>>199-200
乙丘ー

205 ::2021/06/17(木) 20:18:22.95 ID:muJ64x8I0.net
>>198
料理当番制なの?
味が濃いの?

206 ::2021/06/17(木) 20:18:36.51 ID:iAVwVjUy0.net
>>204
おつおかありありーーー◎

207 ::2021/06/17(木) 20:21:57.73 ID:Xgz2t9m10.net
>>203
ええやろー
>>205
オカンが毎日作るのにババアがなんかつくる

208 ::2021/06/17(木) 20:22:07.44 ID:0tGvjkku0.net
燻製糠床に漬けたチーズ入りはんぺん食べた
これも馬買った
さて、メイン喰うかな

209 ::2021/06/17(木) 20:23:30.15 ID:iAVwVjUy0.net
この横澤夏子という人はなぜあちこちに出てくるのか

210 ::2021/06/17(木) 20:25:18.55 ID:qVbTpEar0.net
>>200
つ● 芋

211 ::2021/06/17(木) 20:34:55.33 ID:TkVY4IB60.net
>>202
前も車買うてたんちゃう?

212 ::2021/06/17(木) 20:36:15.00 ID:TkVY4IB60.net
>>209
キライなん?

213 ::2021/06/17(木) 20:40:29.29 ID:iAVwVjUy0.net
>>212
あんまり好きではない

あと横浜市から「7月7日にワクチンの摂取券送る手はずだ」てなメール来た

214 ::2021/06/17(木) 20:46:54.39 ID:Xgz2t9m10.net
>>211
前のは家族用で持ち主はオトン
今回は完全に俺の

215 ::2021/06/17(木) 20:49:54.71 ID:TkVY4IB60.net
>>213
昔ここにいたキチDも生理的にイヤだって言ってた
オレが生理的にイヤなのは、露出したうるさいブスのヤツだ
出てるだけでチャンネル変えるのは人生初だわ

216 ::2021/06/17(木) 21:04:02.93 ID:pqKdyreo0.net
>>204
ありーーー

>>210
●ありー

217 ::2021/06/17(木) 21:33:26.13 ID:kjxUQz4q0.net
和久田さんかわええ
今日は緑 X 緑
NW9のメインカラーも緑だし、フリップも緑で緑色たくさん!

ワントーンコーデにハマってるのかなあ
昨日は、グレーX 黒、だったしワンピの日もあったしなー

218 ::2021/06/17(木) 21:33:51.51 ID:k/leQYab0.net
相手がミャンマーだから
特に忖度せずに難民認定するだろうな、、

219 ::2021/06/17(木) 21:39:32.19 ID:kjxUQz4q0.net
>>218
尺のせいか、官房長官のコメント切られてたけど
昼のニュースではもうちょっと長かった

それだと、現在すでにミャンマーの情勢を踏まえてミャンマーからの難民申請は緩和してOKしてる、もちろんこのサッカー選手も本人の意向が有れば同様に対応するよ!ってちゃんと繋がって筋の通ったコメントになってたよ

220 ::2021/06/17(木) 21:40:55.50 ID:qVbTpEar0.net
そう言えば今日って木曜日だったか
ってことは明日は金曜日では無いか
あと1日で1週間終わるでは無いか^^;

221 ::2021/06/17(木) 21:42:49.40 ID:k/leQYab0.net
>>219
そなんか
サッカーするしミャンマー人の知り合いもいるから、それは良かったわ
それにしても、ちゃんとニュースの内容も見てるんだな
和久田さんだけ見てるのかと思ってたw

222 ::2021/06/17(木) 21:43:52.05 ID:kjxUQz4q0.net
>>214
納車良いなー
中免バイク手放して15年、車手放して10年になる
旅は駅レンタカー
まあ、ラクだし電車移動中は飲めるメリットあるけど。。。

223 ::2021/06/17(木) 21:45:14.82 ID:k/leQYab0.net
NHKの天気の人は総じて可愛くないんだよなぁ

224 ::2021/06/17(木) 21:47:28.29 ID:kjxUQz4q0.net
>>221
ニュースはマジで好きです
でも、和久田さんはもっと好きですw

知り合いも良い方向になると良いね
よく街中にある料理屋は、インドより圧倒的に、ミャンマー、ネパールの人が多いよね

225 ::2021/06/17(木) 21:50:03.04 ID:io7XOEmK0.net
いちもつみんなもつ

226 ::2021/06/17(木) 21:54:13.01 ID:k/leQYab0.net
>>224
今年の1月に知り合いに頼まれて、ミャンマーにいるミャンマー人大学生達にオンラインで日本語教えたんだよ
クーデターで突然無くなって連絡取れなくなったからちょっと心配してるだよね
ベトナム人と違って真面目だから楽しみだったんだけど、、、

227 ::2021/06/17(木) 21:58:33.69 ID:Xgz2t9m10.net
>>222
一長一短だね

228 ::2021/06/17(木) 22:01:17.00 ID:kjxUQz4q0.net
>>226
語学教師かー、凄いなー

記事探してきたけどこれだ
ごめん正確には在留の緊急対策実施中だった

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210617/k10013089201000.html

下の方の
これについて加藤官房長官は〜
から読んでみてー

229 ::2021/06/17(木) 22:04:28.99 ID:kjxUQz4q0.net
>>227
マイカーじゃ無いと自由に楽しむみたいなのは無いよねえ
今も車は好きだけど維持しきれない
別荘地のような山奥に住んでた時は流石に必需品だったなあ

230 ::2021/06/17(木) 22:10:08.80 ID:k/leQYab0.net
>>228
イヤ、本職じゃなくて、急に頼まれただけなんだけどね
ミャンマーとの力関係や将来のこと考えたら、サッカー選手送り返さないだろうな

231 ::2021/06/17(木) 22:15:55.75 ID:Xgz2t9m10.net
>>229
なるほどねぇ

232 ::2021/06/18(金) 04:31:19.03 ID:+i01ZIEU0.net
無駄に早起き

233 ::2021/06/18(金) 04:37:10.88 ID:JBouTxFi0.net
おはようございます。

234 ::2021/06/18(金) 05:27:43.93 ID:+i01ZIEU0.net
まだ専ブラがつながらない。
>>233
(^○^)おはようございます

235 ::2021/06/18(金) 05:57:50.35 ID:JBouTxFi0.net
>>234
(^○^)ノ

236 ::2021/06/18(金) 06:02:29.37 ID:5AZ9rR3e0.net
>>234
よかった同じヒトやっと見つけた!
0時過ぎからスレ開こうとするとアプリ落ちて
やむなくアプリ削除して再インストールしたが全く同じ
過去ログや細かい設定全部消えて激しく後悔

237 ::2021/06/18(金) 06:06:56.86 ID:JLwSQZgA0.net
専ブラが繋がらないの何時ごろから?
ieで今、書いているんだけど

238 ::2021/06/18(金) 06:08:21.11 ID:xZa2ABS+0.net
たぶん十数年ぶりにブラウザ以外から書き込むぜ

239 ::2021/06/18(金) 06:29:48.76 ID:+i01ZIEU0.net
改めて専ブラのありがたみを感じている
今日は有休とったのに、いつ直るのやら。

240 ::2021/06/18(金) 07:14:38.10 ID:2NLJqOtn0.net
てす

241 ::2021/06/18(金) 07:36:08.63 ID:vLDiR8bV0.net
書き込みが少ないと思ったらそういうことか。

242 ::2021/06/18(金) 08:04:16.43 ID:+i01ZIEU0.net
雨が降ったり止んだりで、薄寒いな。
今日は一日こんな感じか。

243 ::2021/06/18(金) 08:28:39.51 ID:NPiNMWIV0.net
(=゚ω゚)ノ オハー

起きたら専ブラ復活してた、API認証ガーとか出て書き込めなかったw

244 ::2021/06/18(金) 08:48:28.25 ID:sFkChjlg0.net
テスト

245 ::2021/06/18(金) 08:59:21.58 ID:+i01ZIEU0.net
復活してたー 

246 ::2021/06/18(金) 09:20:05.94 ID:j6VRh7xk0.net
>>245
だね、!
さっき開けんかったばい

247 ::2021/06/18(金) 09:23:12.05 ID:j6VRh7xk0.net
俺の下痢は治らんばってん

248 ::2021/06/18(金) 09:56:50.64 ID:GnDqxt0Z0.net
町内会費取りに来た
今年はコロナで遅れたらしい

249 ::2021/06/18(金) 10:01:33.02 ID:GnDqxt0Z0.net
明け方見れんかったのは何か障害があったんか

250 ::2021/06/18(金) 10:31:39.33 ID:GnDqxt0Z0.net
あ、今日、オオタニサンが投げる飛騨
欲を言えば6回100球ぐらいまで投げてくれると嬉しいんだけど

251 ::2021/06/18(金) 11:22:58.23 ID:JBouTxFi0.net
おやすみー

252 ::2021/06/18(金) 11:37:54.78 ID:NPiNMWIV0.net
>>251

(=゚ω゚)ノ オヤスミヨー

253 ::2021/06/18(金) 11:51:46.04 ID:NcV5y8ET0.net
有機リン系薬剤、石巻湾に漏出 松くい虫防除のヘリ、弁閉じ忘れ
https://kahoku.news/articles/20210616khn000040.html

これテレビで全く取り上げないけど大問題だよな

254 ::2021/06/18(金) 12:36:52.50 ID:JBouTxFi0.net
>>252
(=゚ω゚)ノー

255 ::2021/06/18(金) 12:37:53.91 ID:j6VRh7xk0.net
>>251
ʕ⁎̯͡⁎ʔ༄

256 ::2021/06/18(金) 12:55:16.30 ID:GnDqxt0Z0.net
午前の用事オワタ
ただまんげー

257 ::2021/06/18(金) 13:09:41.82 ID:+i01ZIEU0.net
>>256
おかげー

雨が止んでるから、スーパーに行ってくる

258 ::2021/06/18(金) 13:18:46.59 ID:JBouTxFi0.net
>>255
ʕ⁎̯͡⁎ʔ༄ノ

259 ::2021/06/18(金) 13:36:00.43 ID:LSF/BnpB0.net
オオタニサン、勝ち投手の権利無くなったな…

260 ::2021/06/18(金) 13:36:19.07 ID:LSF/BnpB0.net
>>257
いってらー

261 ::2021/06/18(金) 14:47:25.07 ID:+i01ZIEU0.net
ただいもー

雨がずっとパラパラ微妙に降っていて、
いかにも梅雨!!

262 ::2021/06/18(金) 14:54:53.07 ID:piSrwYUR0.net
オンラインセミナーオワタ

263 ::2021/06/18(金) 14:55:41.80 ID:piSrwYUR0.net
>>261
こっちは、すげーいい天気だよ
ちょっとリハビリが寺、ボールでも蹴ってくるかな

264 ::2021/06/18(金) 15:03:35.34 ID:+i01ZIEU0.net
寺でボール?

猫を紙袋に押し込んでポンと蹴るのかとおもた

265 ::2021/06/18(金) 15:04:54.84 ID:+i01ZIEU0.net
今時分 山寺の和尚さんは歌えないなw
動物虐待では?とか大問題になるだろ

266 ::2021/06/18(金) 15:06:06.89 ID:j6VRh7xk0.net
地元の映画館ハサウェイやってないや
ちぇー

267 ::2021/06/18(金) 15:07:27.56 ID:j6VRh7xk0.net
>>265
化けて出るなw
キャスみたいに

268 ::2021/06/18(金) 15:49:42.96 ID:DOsGdqwe0.net
>>265
今ググって初めて知った
山寺の和尚さんってそんな歌だったんだ…

269 ::2021/06/18(金) 16:45:45.70 ID:HhnfUElA0.net
ただまんげー
先週よりは動けるようになったけど、まだ50-60%ぐらいだな
アイシングしておこう

270 ::2021/06/18(金) 16:54:43.20 ID:HhnfUElA0.net
まだ立てこもってるのか
人質の人たいへんだな

271 ::2021/06/18(金) 17:15:08.05 ID:HhnfUElA0.net
オオタニサン、勝ち星付いたのかー
良かった良かった

272 ::2021/06/18(金) 17:56:05.70 ID:+i01ZIEU0.net
>>269
おかえー

なんかさみーなー 今日は全然日が射さなかった

273 ::2021/06/18(金) 17:59:17.51 ID:+i01ZIEU0.net
今日はししゃも焼いたり、カボチャ茹でたりらじばんだり

274 ::2021/06/18(金) 18:02:03.69 ID:gtnpXC1R0.net
えー
まだ立てこもってるのかよ・・・
ようやく飲料水と軽食差し入れとか
人質も死んじゃいかねないな

275 ::2021/06/18(金) 18:03:33.35 ID:+i01ZIEU0.net
>>274
突撃すればいいのになあー 店員の子だって生きてるかどうかわからんし

276 ::2021/06/18(金) 18:04:19.14 ID:+i01ZIEU0.net
専ブラ復旧してから、今までになくサクサク動くようになっててわらう

277 ::2021/06/18(金) 18:23:11.26 ID:XjZA/R6s0.net
>>275
店員の子ちゃんと生きてて応答してるよ!
ブラックオカヤマンかw

278 ::2021/06/18(金) 18:26:25.19 ID:2NLJqOtn0.net
い、生きてる・・・

279 ::2021/06/18(金) 18:27:45.10 ID:gtnpXC1R0.net
といっても飲料とかも直接差し入れ出来たわけじゃないし
ハイ とか返事したといっても
40おっさんが女子のフリをしていてもわからないからなぁ
心配だわ

280 ::2021/06/18(金) 18:32:11.90 ID:XjZA/R6s0.net
久しぶりに蚊に刺された
痒い

281 ::2021/06/18(金) 18:48:38.91 ID:gtnpXC1R0.net
晩飯完成
冷凍春巻 → 揚げた
フカヒレスープ → 製造
羅王 → お湯入れただけ^^

282 ::2021/06/18(金) 19:01:17.66 ID:+i01ZIEU0.net
冷蔵庫の掃除

ししゃも     →焼いてる
カボチャともやし→味噌汁になりつつある
小松菜      →胡麻和えになりつつ
納豆       →ネルだけ
キャベツ&人参→コールスローになりつつ

283 ::2021/06/18(金) 19:24:12.77 ID:2nrPBN6O0.net
よし、晩飯にするかー

284 ::2021/06/18(金) 19:38:19.01 ID:Q6v4L7NJ0.net
全板規制されてエッジで書き込んでる
不便でたまらん

285 :nemo@京都:2021/06/18(金) 19:51:04.15 ID:vLDiR8bV0.net
ようびスレ&次スレの予感!

286 :nemo@京都:2021/06/18(金) 20:01:17.19 ID:vLDiR8bV0.net
まずはようびスレ

・∀・どようび〜  はす
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1624014036/

287 :nemo@京都:2021/06/18(金) 20:03:33.83 ID:vLDiR8bV0.net
次スレ

名無し雑談20210618〜
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1624014174/

総レス数 287
55 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★