2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

河川敷で10代10人が飲酒しながら鍋パーティー ふざけて16歳川に落とされて死亡

1 ::2021/06/28(月) 12:18:31.20 ID:wQP7UhNy0●.net ?PLT(14145)
https://img.5ch.net/ico/aroeri-na32.gif
27日夕方、東京・葛飾区の河川敷で友人と遊んでいた16歳の少年が川に転落して死亡しました。
当時、およそ10人が集まって飲酒していたということで、警視庁は一緒にいた別の少年を暴行の疑いで逮捕して、
当時の詳しい状況を調べています。

27日午後5時前、東京・葛飾区堀切の荒川の河川敷で「友人が川に落ちてあがってこない」と消防に通報がありました。

東京消防庁の救助隊などが駆けつけて川の中を捜索し、16歳の少年をおよそ40分後に助け出して病院に運びましたが、
まもなく死亡しました。

亡くなった少年は押されて川に落ちたという情報があったことから、警視庁が一緒にいた別の少年から事情を
聴いていましたが、捜査関係者によりますと暴行の疑いで逮捕したということです。

当時、現場では10代の少年およそ10人が集まって飲酒しながら鍋パーティーをしていて、そのうちの数人が
川に入って遊んでいたということです。
警視庁が詳しい状況をさらに調べています。
https://www3.nhk.or.jp/shutoken-news/20210628/1000066382.html

412 ::2021/06/29(火) 00:48:38.50 ID:Zi/ST1NR0.net
もうDQNってBBQする奴くらいしかいないからBQNにしよ、そうしよ

413 ::2021/06/29(火) 00:49:29.13 ID:Ujt1qs6Q0.net
これで完全になれる…

414 ::2021/06/29(火) 00:51:28.13 ID:36/RpN360.net
い つ も の

415 ::2021/06/29(火) 00:51:32.19 ID:fOOhl2sA0.net
足立区か北区か江戸川区だと思ってスレ見たら葛飾区だった

416 ::2021/06/29(火) 00:54:59.89 ID:zjmL7qh50.net
鍋じゃなくて禍な

417 ::2021/06/29(火) 01:42:44.44 ID:tizjYpA50.net
結局旭川の件は誰が主犯だったの?

418 ::2021/06/29(火) 01:50:07.35 ID:Wj+Vapib0.net
ウソみたいだろ。
死んでるんだぜ。それで…。
たいしたキズもないのに、だた、ちょっと打ちどころが悪かっただけで…もう動かない ...

419 ::2021/06/29(火) 02:05:59.84 ID:KZ92leJd0.net
また沖縄かよ…と思ったけど違った

420 ::2021/06/29(火) 02:08:00.51 ID:v2loDVa50.net
コロナ禍で鍋やって落とされて死ぬとかアホの極み

421 ::2021/06/29(火) 02:08:41.86 ID:W//AdJux0.net
弟が泳げないってわかった上で突き落としたって事だよね

422 ::2021/06/29(火) 03:00:23.51 ID:4wkIXr1v0.net
>>415
俺的には同じ括りだ

423 ::2021/06/29(火) 03:06:20.96 ID:aklcwjUA0.net
またもや酒に若者が殺されたか。しかしよくあんな汚い川で川遊びとかするよな。

424 ::2021/06/29(火) 04:40:28.87 ID:c1wULc010.net
芋煮会ってやつ?(´・ω・`)

425 ::2021/06/29(火) 07:22:23.39 ID:yGrH/2N70.net
お酒は20歳になってから

426 ::2021/06/29(火) 08:47:59.68 ID:I8CMmj3Q0.net
泳げないって時点でおかしい

427 ::2021/06/29(火) 09:17:55.82 ID:Zwrca5tU0.net
>>424
コンビニに薪 売ってる?

428 ::2021/06/29(火) 10:07:42.51 ID:LAs7hBNK0.net
>>384
「これで兄貴の彼女は俺の物」

429 ::2021/06/29(火) 10:09:44.98 ID:J86m+POu0.net
>>415
板橋区を忘れるなんて酷い><

430 ::2021/06/29(火) 10:25:40.96 ID:WWPJwt6q0.net
男の子は集団になると凶暴性が高まり、こんな事件が起こりやすくなるらしいんだよ
なんでかは忘れた

431 ::2021/06/29(火) 10:48:22.14 ID:enZX9kMF0.net
BQNの川流れ
って鍋かよ

432 ::2021/06/29(火) 10:49:48.64 ID:OqbCgLYO0.net
DQNBBQはエンタメ

433 ::2021/06/29(火) 10:51:29.70 ID:wwoCwKVU0.net
若いのが死ぬと代わりに死んでやりたくなるが、これはお断りや

434 ::2021/06/29(火) 11:47:28.92 ID:4rijRm6M0.net
双子の兄が弟殺したとか
漫画かな?

435 ::2021/06/29(火) 11:49:05.05 ID:gOeXwbOZ0.net
シュインしながら鍋パーティーすればよかったのに

436 ::2021/06/29(火) 11:51:06.05 ID:CTBzStxl0.net
どうせ数週間で若い頃のやんちゃ話になるんだろ

437 ::2021/06/29(火) 11:51:39.21 ID:vaSKy+/k0.net
酒を売った店も逮捕しろ

438 ::2021/06/29(火) 11:55:22.74 ID:ZSouTIZU0.net
自分が死ぬ日を知ってる男

「ああ、とうとうこの日が来たか、俺は今日、友人に押されて川に落とされ死ぬのだ。
知っている。未来の歴史を知っている。だがそれを変えることは出来ない。
知っていたとしても体がいうことを聞かないのだ。残された人に何も残すことはできない。
ただ死ぬということを知っているだけなのだ。ほら今から30秒後だ。私は笑っている。だが死ぬのとを知っている」

439 ::2021/06/29(火) 11:55:31.32 ID:Np4/nxYK0.net
落とした奴
これから川や海やプールに入れないな
足ひっぱられそうでさ

440 ::2021/06/29(火) 12:26:16.90 ID:yghB/YFF0.net
鍋おさみがどうしたって?

441 ::2021/06/29(火) 17:08:28.68 ID:+M2Fgh8B0.net
DQNの川流れは台風とともにやってくる

442 ::2021/06/29(火) 18:56:55.18 ID:ijE7sejk0.net
アル中予備軍は駆除されただけだろ。

443 ::2021/06/29(火) 19:56:11.75 ID:DcaZUvlu0.net
友達が葬式に来てくれたら盛り上がるな
https://livedoor.blogimg.jp/kyojin0302/imgs/e/e/eeaaadb9.jpg

444 ::2021/06/29(火) 19:59:25.98 ID:ONWXSDvI0.net
DQNの川流れ

445 ::2021/06/29(火) 19:59:58.29 ID:wzsaiW5F0.net
なんだ芋煮か

446 ::2021/06/29(火) 20:02:28.22 ID:yrLYw3ldO.net
写真撮ってれば稲川淳二の怪談のように川面から無数の透明な手が伸びてたんだろ

447 ::2021/06/29(火) 20:19:30.77 ID:VN603bVS0.net
だけどこうした集まりの一つもない人生もねぇ楽しいのかねぇ

448 ::2021/06/29(火) 20:51:04.08 ID:iOuJQ/Hd0.net
この時もし助かっても
数十年後に飲酒運転事故とか起こしてるだろ

449 ::2021/06/29(火) 21:13:31.98 ID:h/uxIItO0.net
>>443
なんでうれしそうなの??

450 ::2021/06/29(火) 21:15:49.73 ID:n9P1TLXe0.net
ふざけて押した奴一生のトラウマやな
悪夢で目覚める日々が続くわ

451 ::2021/06/29(火) 21:16:35.41 ID:ZbGs4TfG0.net
飲んで泳ぐのあかんぞ

452 ::2021/06/29(火) 21:22:35.74 ID:Vu3IxCn80.net
具は何だったんだろう?

453 ::2021/06/29(火) 22:09:30.43 ID:bp/f8xyY0.net
千葉といいこいつらといいもう酒には死ぬほど高い税金かけてくれ

454 ::2021/06/29(火) 22:16:59.22 ID:OqbCgLYO0.net
>>443
なにわろてんねん

455 ::2021/06/30(水) 08:25:45.32 ID:KNfvEcDg0.net
今年も夏の風物詩がきたか

456 ::2021/06/30(水) 09:50:24.98 ID:f+UD+neb0.net
>>24
鍋パーティー参加者「死んだ彼の分まで強く生きます。」
 代表追悼朗読・突き落とした本人。

457 ::2021/06/30(水) 09:54:20.91 ID:D6zwcE8y0.net
>>448
×数十年後
〇数年後

458 ::2021/06/30(水) 10:38:22.46 ID:cSC+ueBg0.net
若者が馬鹿でたまに人が死ぬのはしょうがないよ。
昔から、そんなもんだよ。

459 ::2021/06/30(水) 15:06:12.72 ID:inF5MNgY0.net
馬鹿が馬鹿に殺されただけの事
事件でもなんでもない

460 ::2021/07/01(木) 02:01:09.27 ID:v1lPQ86n0.net
若いのにバーベキューじゃなくて鍋なんか。肉買う金無かったんやろな

461 ::2021/07/01(木) 09:52:31.18 ID:T3JzUfXP0.net
酒飲んで水に入ることの危険性はわかりきってるから、未必の故意の殺人だ。

総レス数 461
57 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★