2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中共「党創立100周年、日本も形だけでいいから祝いの電報くれ」2階や河野(売)が続々と祝電

1 ::2021/07/01(木) 08:04:17.52 ID:Th/KfhVA0.net ?PLT(13121)
https://img.5ch.net/ico/chibi_c.gif
中国共産党創建100年の記念日となる7月1日を控え、自民党が二階俊博幹事長の名義で中国側に電報を送ったことが30日、分かった。中国側から依頼があり、外交儀礼を踏まえて応じた。党幹部が明らかにした。

党関係者によると、電報には、日中両国が東アジア地域の平和と安定への責任を果たすことや、国際社会の期待に応えることの重要性について盛り込んだ。

中国共産党創建100年をめぐっては、かつて自民党総裁を務めた河野洋平元衆院議長が祝意を寄せたと中国国営通信の新華社が報じているほか、立憲民主党や、同党の小沢一郎衆院議員もメッセージを送っている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/163cc50764a50e363d644293d5f55a672c36e602

2 ::2021/07/01(木) 08:05:07.11 ID:W9elMnMl0.net
河野・・・お前もか・・・・

3 ::2021/07/01(木) 08:05:27.53 ID:kwLsR2Wo0.net
党幹部

って名前出せよ
出せぬならニュースにすんなて

4 ::2021/07/01(木) 08:05:32.92 ID:hfZRO+Wl0.net
河野(父)な

5 ::2021/07/01(木) 08:05:43.89 ID:9JdrtQPR0.net
僕のおちんちんからも祝砲発射します!

6 ::2021/07/01(木) 08:06:32.10 ID:QwXFFIo/0.net
>>2
親父の方

7 ::2021/07/01(木) 08:06:32.17 ID:j/kiF6Bw0.net
太郎も大変だな

8 ::2021/07/01(木) 08:06:33.72 ID:+wESKsYl0.net
党幹部の方から来ました

9 ::2021/07/01(木) 08:06:40.94 ID:GcF75iKO0.net
儀礼にかこつけてるけど
つまりは親中共の炙り出し

10 ::2021/07/01(木) 08:07:08.91 ID:EHZgLdRb0.net
紅野傭兵

11 ::2021/07/01(木) 08:07:37.00 ID:vQgdID/80.net
まだ生きてたんかい

12 ::2021/07/01(木) 08:07:37.69 ID:oZrz0u1a0.net
こいつらは儀礼どころか喜んで電報してるだろ

13 ::2021/07/01(木) 08:07:51.77 ID:j2fDJGM40.net
俺の周庭ちゃんを廃人にしたお前らは絶対祝わん

14 ::2021/07/01(木) 08:07:52.39 ID:vQgdID/80.net
>>5
クラッカー仕舞えよ

15 ::2021/07/01(木) 08:08:26.98 ID:rU/y1QgS0.net
>>6
それも問題だろ?共産主義者じゃん

16 ::2021/07/01(木) 08:09:35.15 ID:UigWw4Sz0.net
河野息子も中国人と仲良いし
祝電送りたいんだろうな

17 ::2021/07/01(木) 08:09:46.33 ID:LS29UfsG0.net
返礼として皇紀2681年の祝電よこせって言えばいい

18 ::2021/07/01(木) 08:09:52.11 ID:Q8rzCvRn0.net
リメンバー桐生ココ
俺は絶対に中国人を許さない

19 ::2021/07/01(木) 08:10:46.70 ID:rU/y1QgS0.net
隠れ共産主義者

20 ::2021/07/01(木) 08:11:08.95 ID:fmLjWlfN0.net
>>15
河野は父親は朝鮮系だけど息子は日本人

21 ::2021/07/01(木) 08:11:54.79 ID:UigWw4Sz0.net
>>20
無茶苦茶で笑った

22 ::2021/07/01(木) 08:12:59.64 ID:ibL/4r65O.net
勝手に現れて支配し始めた政権に祝電とは

どうなんだろうね

23 ::2021/07/01(木) 08:13:21.07 ID:OcUkA7jT0.net
>>20
養子か

24 ::2021/07/01(木) 08:14:10.19 ID:FDnejFbS0.net
学術会議が中国と癒着してるって非難してる自民党議員が何やってるですかねぇ
自分達だけは特別ですか

25 ::2021/07/01(木) 08:14:39.81 ID:T6V8UiCs0.net
そりゃまあ儀礼的に送るでしょう普通は。

26 ::2021/07/01(木) 08:14:50.84 ID:IOdIJ9kz0.net
>>20
どういうことだよw

27 ::2021/07/01(木) 08:18:30.77 ID:XniCDSgX0.net
>>25
送らねぇよ、アメリカが送ってるか?

28 ::2021/07/01(木) 08:19:04.49 ID:wnHBihxR0.net
公明 中国様〜

29 ::2021/07/01(木) 08:19:43.80 ID:5TKfV/Ma0.net
洋平はもう引退してるから関係無い
元総裁とはいえ離党経験あるから冷や飯ぐらいだし
二階は自民の被害担当艦だな
今更失う物も無いしヘイトを集めて本体へのダメージを逸らしてる

30 ::2021/07/01(木) 08:20:12.61 ID:7tx1UVrc0.net
日本から排除すべき売国奴オールスター
河野洋平ってまだ生きてたんだな

31 ::2021/07/01(木) 08:20:30.66 ID:hFBkZ7Z90.net
>>27
アメリカと隣国の日本じゃ状況全く違うだろ

32 ::2021/07/01(木) 08:22:08.85 ID:CU4YrJVF0.net
こういう「形だけでもいいから」に何度騙されてんだよ

33 ::2021/07/01(木) 08:23:20.88 ID:CU4YrJVF0.net
>>31
隣国のインドも送ってねえだろアホか

34 ::2021/07/01(木) 08:26:09.26 ID:OYny2il40.net
儀礼的でも何でも特亜相手ではプロパガンダに利用されるだけなのにな

35 ::2021/07/01(木) 08:26:21.43 ID:Cku3cifT0.net
>>2
河野談話
あと河野太郎もたいがい

36 ::2021/07/01(木) 08:26:23.94 ID:24HWLDk50.net
【立憲民主党の枝野幸男】中国共産党100周年に祝意[06/30] [ろこもこ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1625048499/

37 ::2021/07/01(木) 08:27:25.15 ID:Cku3cifT0.net
>>25
西側は送ってないよ

38 ::2021/07/01(木) 08:27:46.20 ID:PhoYyUhF0.net
二階や河野は自民支持者のなかでも最も嫌われていると思う
河野太郎も、右翼っぽい言動で人気取りをしようとしてるが
本来左翼そのものだからな

39 ::2021/07/01(木) 08:28:09.44 ID:Dn9BZmXO0.net
電報ひとつで色々捗るなら安いもんだ

40 ::2021/07/01(木) 08:28:14.54 ID:Cku3cifT0.net
>>32
河野談話も日韓合意もそれ

41 ::2021/07/01(木) 08:28:15.61 ID:HE79SyES0.net
>>32
詐欺の手口だよねこれ

42 ::2021/07/01(木) 08:30:45.45 ID:YmxA4dE10.net
さすが紅の傭兵

43 ::2021/07/01(木) 08:31:36.85 ID:W0Q5zHxJ0.net
クズゴミがクズゴミに電報送っただけだろ?なんか問題あんの?
こういうのはリスト化して次の選挙の参考にしとけばいい気がするが

44 ::2021/07/01(木) 08:33:23.48 ID:bSEsr3wz0.net
洗い出せたな
有事の際は参考に

45 ::2021/07/01(木) 08:33:31.47 ID:lwM44/OY0.net
小沢は朝貢使節団を率いて入朝しろよ

46 ::2021/07/01(木) 08:34:10.85 ID:naOMYw3J0.net
>>37
自民党のやってる事って正直レッドチームだからな

47 ::2021/07/01(木) 08:35:51.71 ID:dtgaTBt20.net
世界中が人権問題で中国批判してる中、祝辞送るような輩は売国奴認定でいい

商売やってる連中は資産没収されるから仕方なくやってたとしても日本の政治家は利権がらみと共産党シンパだから極刑でいいだろう

48 ::2021/07/01(木) 08:35:54.89 ID:VZCrMD8z0.net
>>43
二階とか小泉は絶対に落選しない

49 ::2021/07/01(木) 08:36:50.84 ID:60nUFGyp0.net
>>47
逆に日本共産党なんて中国を叩きまくってるぞ

50 ::2021/07/01(木) 08:38:44.47 ID:yrLYh4Fb0.net
>>49
それこそ形だけだろ

51 ::2021/07/01(木) 08:40:07.73 ID:KSz5/BDE0.net
>>2
ほんと騙されやすいのな
父ちゃん情けないぞ

52 ::2021/07/01(木) 08:41:38.26 ID:+h/6/SAh0.net
チョンが得意げにツートラックwとか言ってるけど
本当にツートラックやってるのって日本なんだよね
だって中共は朝鮮人は奴隷だとしか見てないからまともに相手にしない
ガチで戦争になるまではこのままで行くしかないよ
ガチで戦争になったらいくらでも勝ち馬に乗るべき
まず、日本はもう戦争で負けちゃダメなんだよ

53 ::2021/07/01(木) 08:43:37.49 ID:/PbM6YPK0.net
逆に中国側は日本に祝いの電報とかって送ってくれたりしてんのかね?

54 ::2021/07/01(木) 08:43:45.72 ID:OrzTNJ6R0.net
現役当時は紅の傭兵じゃなくて江(沢民)の傭兵って言われてたな。

55 ::2021/07/01(木) 08:44:11.74 ID:dZEQI5zw0.net
祝電をよこせと催促してくるとか、やっぱあの国おかしいな

56 ::2021/07/01(木) 08:46:11.42 ID:W0Q5zHxJ0.net
>>48
落選させないで生かしときゃいいじゃん
自民内部で新党作って古巣を親中とバカ議員に押し付けりゃいいだけでは
んで立憲共産議員あたりが合流して体よくゴミ箱ができるでしょ

老害のケツふきと乳児のオムツ替えするために有能な議員が犠牲になる必要はない

57 ::2021/07/01(木) 08:49:43.44 ID:Dcc1zWtE0.net
>>2
危ない人だったかw

58 ::2021/07/01(木) 08:51:51.72 ID:CxZb1F1W0.net
>>13
周庭って元々シールズ奥田や山本太郎、枝野と仲良しだからなあ

59 ::2021/07/01(木) 08:52:50.79 ID:Cym6GJna0.net
ウイグル

60 ::2021/07/01(木) 08:56:31.97 ID:tBYyriuN0.net
メンツ(笑)

61 ::2021/07/01(木) 08:57:04.20 ID:SmggsVUx0.net
親父のやらかしには太郎にも責任あるわな。

62 ::2021/07/01(木) 08:57:34.00 ID:o8fOXiae0.net
河野洋平まだ生きてたのか
肝臓移植の力凄い!

63 ::2021/07/01(木) 08:57:46.25 ID:Dcc1zWtE0.net
人権弾圧に祝電だもんな 逝かれてるw🤣

64 ::2021/07/01(木) 08:58:06.54 ID:0hidTQhj0.net
河野洋平はこの期に及んで尚息子の足を引っ張るのか。

二階は潰すからいいけどね。

65 ::2021/07/01(木) 08:58:15.53 ID:QqfJJW4i0.net
>>20
世界よ
これがエリートネトウヨだ

66 ::2021/07/01(木) 08:59:15.34 ID:0hidTQhj0.net
>>65
パヨパヨは底辺の自覚出て来たのか

67 ::2021/07/01(木) 08:59:29.79 ID:S7f1HZ/50.net
父がアレだと息子はまともになるのかなぁ

68 ::2021/07/01(木) 09:04:00.98 ID:QqfJJW4i0.net
>>61
無いだろw

69 ::2021/07/01(木) 09:04:09.66 ID:6npqNKu40.net
もう諦めろ
中国に抵抗しても無駄

70 ::2021/07/01(木) 09:06:40.35 ID:xjPqY+RH0.net
【逆流性食道炎予防の八箇条】
食の欧米化やストレス社会により新たな国民病となりつつある逆流性食道炎をみんなで予防しましょう

其の1:食べすぎないよう腹八分目
其の2:消化のよい食事を心がける
其の3:ゆっくりよく噛んで食べる
其の4:就寝前の食事は避ける(就寝前2〜3時間)
其の5:食後すぐに横にならない(逆流を防ぐ)
其の6:逆流を起こしやすい食品(※)は控えめに
其の7:肥満に気をつける
其の8:喫煙を控える

※…アルコール、コーヒー、チョコレート、炭酸飲料、香辛料などの刺激物、高脂肪食、甘いもの、酸味の強い食品 等

「逆流性食道炎」の予防・対処法を解説 | ロート製薬: 商品情報サイト
https://jp.rohto.com/learn-more/gastrointestinal/stomach/care/
食事と生活習慣に気をつけて逆流性食道炎を予防|おとなの安心倶楽部|セコム
https://www.secom.co.jp/otona/health/no19_1409.html

71 ::2021/07/01(木) 09:07:29.69 ID:ckDNddNU0.net
日本は中華人民共和国を承認してる以上形だけでも祝電送るんは当然や
文句あるなら承認取りやめて中華民国と復交すればいい

72 ::2021/07/01(木) 09:08:27.40 ID:6dLB3Pks0.net
紅の傭兵ふたたび

73 ::2021/07/01(木) 09:14:44.22 ID:W0Q5zHxJ0.net
>>71
国民は文句あるだろ
定期的に自国内外でジェノサイドやらかし、領海侵犯を繰り返し、スパイ行為を続ける中国を擁護する理由なんぞない

だからこの記事に切れてるんだろ

74 ::2021/07/01(木) 09:14:52.53 ID:Pi3k1b+W0.net
党幹部ってなんなの?明記しろ

75 ::2021/07/01(木) 09:16:02.66 ID:xDJ0vRYt0.net
中国の正統性は、ファシズムの壊滅に求められる。
中国自身がファシズムの言動を繰り返しているが、
中国は、この現況を把握できているのか。

76 ::2021/07/01(木) 09:18:35.23 ID:edd9hv0v0.net
一党独裁でも正当な政権だし今じゃ割と支持されてる
中国で天安門言ってもあっそうで終わるし、経済成長できれば共産党でもいい人大勢にいる
むしろ独裁で監督も居ない状態よくやった

77 ::2021/07/01(木) 09:20:37.89 ID:6KsD+9al0.net
波風立てることないから送って正解

78 ::2021/07/01(木) 09:25:16.78 ID:ik62ubWf0.net
太郎「元気なら肝臓返せや!」

79 ::2021/07/01(木) 09:26:36.53 ID:wQcArWxJ0.net
>>32
「先っちょだけでいいから」みたいなもんだよな

80 ::2021/07/01(木) 09:26:47.61 ID:udHx1KIm0.net
記念日で思い出した。

さくらももこ の コジコジ (不条理コメディ)が
20周年記念で1話から90話まで
Youtubeの公式チャンネルで無料公開されています。
ちびまる子ちゃんよりも大人向けで脚本がしっかりしており、
大人が見ても楽しめる、子供にもおすすめ!

20周年記念企画として毎週1話を追加するのを
2018年からやっているのですが
このアニメは全100話以上あるので
理論上、企画が終わる2021年の冬あたりまで
無料公開の状態が続くと思われます。

いまのうちに家族で見るのにマジおすすめ。 ( ^〜^)

81 ::2021/07/01(木) 09:28:32.85 ID:f+q1VfEM0.net
やっと100年か、浅い歴史だな。

82 ::2021/07/01(木) 09:29:29.13 ID:dy+/yIsk0.net
これがあるから息子も心配になる

83 ::2021/07/01(木) 09:31:15.77 ID:A06l87sI0.net
幹事長名義だから、二階の独断じゃない。
管も了承してる自民党としての決定だよ。

自民党の慣例としてこういう場合は幹事長名義って決まってるだけで、二階だからじゃないと思うがな。

84 ::2021/07/01(木) 09:31:22.35 ID:tw84s8/00.net
>>4
なんだ、まだ生きてたのか。

85 ::2021/07/01(木) 09:35:17.38 ID:QZg89wvT0.net
>>83
てか党としてださんわけにはいかんからな
二階が全部汚れ仕事やってくれてんだよ

86 ::2021/07/01(木) 09:40:23.66 ID:HysWl1Q/0.net
爆発したらおめでとう

87 ::2021/07/01(木) 09:43:56.54 ID:7A8rMj3I0.net
>>65
両親すら在日だと言うからな

88 ::2021/07/01(木) 09:44:32.17 ID:wzrr8p9k0.net
>>58
そいつらが利用しようとしただけで今となっちゃコメントのひとつも出さない仲じゃないか

89 ::2021/07/01(木) 09:46:53.47 ID:WStfqs3k0.net
>>5
尿道口に爆竹挿して点火

90 ::2021/07/01(木) 09:47:10.05 ID:+FjENj1g0.net
>>2
江の傭兵は昔からだよ

91 ::2021/07/01(木) 09:47:43.44 ID:KVCXzV6T0.net
二階せんせい引退フラグが立ちますたw
伊吹せんせいも引退だし都議選で結果を出して勇退シナリオかな
世耕せんせいの鞍替えラストチャンスになるかも

自民、中国共産党100周年で電報 二階幹事長名で
https://www.sankei.com/article/20210630-34NN76HVUROD7N7XSLIKOP5LP4/

92 ::2021/07/01(木) 09:57:26.60 ID:GKOTYgUc0.net
>>85
二階のそういうトコ好きなんだよな
世のおえらいさんも見習ってほしい

93 ::2021/07/01(木) 10:01:05.66 ID:7IDUzKev0.net
というか、発表してないのも含めて、日本の主要政党、みんな送ってるでしょ。
まぁ、難しい所だが。

94 ::2021/07/01(木) 10:05:52.96 ID:x8yNTcni0.net
中日友好関係は日米より今や重要なんだよ
批判しているのは外交を全く知らぬど素人

95 ::2021/07/01(木) 10:12:39.03 ID:pOo0pMdS0.net
電報送った奴は全員売国奴
リストアップしてくれ

96 ::2021/07/01(木) 10:13:16.26 ID:rf0gQSox0.net
>>91
平気、二階先生はだれもが納得のお付き合いがあるw
さらに勇退仲間もいるしー

立憲民主、枝野氏名義で中国共産党100周年に祝意
2021/6/30 15:46
https://www.sankei.com/article/20210630-N2ZUM3SGMNP6BFWIX6GY27RVQ4/

97 ::2021/07/01(木) 10:13:37.57 ID:pOo0pMdS0.net
>>4
親父は昔から洗脳されてる
息子はそれを反面教師にしたんだろ

98 ::2021/07/01(木) 10:15:43.77 ID:rf0gQSox0.net
立憲には福山幹事長名義にするという知恵がなかったのか?w

99 ::2021/07/01(木) 10:31:33.84 ID:ErkD3Xo00.net
これで祝電送ってやれ

https://www.ntt-east.co.jp/dmail/s/products/celebration/character-others/pooh-honey/bag.html

100 ::2021/07/01(木) 10:43:38.57 ID:bk+Ol4ru0.net
>>93
日本の野党は反中国が多いぞ
自民党が一番親中

101 ::2021/07/01(木) 10:49:39.86 ID:6Iah8Mhf0.net
>>97
息子は東欧の共産主義体制が崩壊しつつある頃にポーランドに留学してる稀有な経験してるので凄い

この経験は間違っても中国になびくとか無いから

102 ::2021/07/01(木) 10:53:06.56 ID:FU6wENDn0.net
>>9
なんの意味が?
中国は知ってるし、周りに知られず暗躍させた方が得じゃん

103 ::2021/07/01(木) 11:37:00.03 ID:upEepXPj0.net
河野洋平ってまだ生きてんのか

104 ::2021/07/01(木) 11:44:36.73 ID:z7BnHLry0.net
式典でピンポイント爆撃すれば効率よかったろうに。

105 ::2021/07/01(木) 12:18:31.66 ID:6CtquBv10.net
>>1
呪いの電報欲しいの?

106 ::2021/07/01(木) 12:20:47.32 ID:G5/fiuG90.net
河野洋平とか野中とか橋本龍太郎とか
ハニトラ系だよな

107 ::2021/07/01(木) 12:34:08.99 ID:IwOW4XoF0.net
>>2
河野太郎はどこまで親父の影響があるのかわからんから怖いよ

108 ::2021/07/01(木) 12:37:00.07 ID:rtMrP/WZ0.net
私は台湾の空港で一歩も外に出ませんでしたでお馴染みの紅の傭兵か

109 ::2021/07/01(木) 12:45:51.94 ID:UjFsUs2q0.net
(売)って親父かw

110 ::2021/07/01(木) 12:48:30.23 ID:UpZGx+hp0.net
息子は親父を選べないからな
太郎も大変だわ

111 ::2021/07/01(木) 12:55:38.52 ID:5vNNsj4h0.net
やましい事やった奴リストになってんぞw

112 ::2021/07/01(木) 13:03:50.29 ID:nlKsm+Fy0.net
電報マン
「メンツ立ててやらなあかんねん」

113 ::2021/07/01(木) 13:14:02.12 ID:7+ixMep/0.net
100年前というと中華民国の揺籃期で、中国共産党が創党された年か。
そこから腹黒い「人殺しキンペー」こと習近平みたいな思い上がった豚野郎が
出て来るとはな。

114 ::2021/07/01(木) 13:16:00.17 ID:6zgs5Zr80.net
分かりやすいメンツだなあ

115 ::2021/07/01(木) 13:21:48.22 ID:Y11x6UrR0.net
太郎も国家安全法成立の翌日にブルーインパルス飛ばしたりこいつも隠れ親中

116 ::2021/07/01(木) 13:31:14.28 ID:CSTYa37U0.net
そいつら全員国外追放でいいだろ

117 ::2021/07/01(木) 13:41:04.79 ID:ACKM27QR0.net
俺は香港返して

118 ::2021/07/01(木) 13:47:39.66 ID:HYQgwaXP0.net
中国行きヒコーキがトラブルで台湾の飛行場に着陸したんだが、河野洋平は頑としてヒコーキを降りなかったくらい中国の犬

119 ::2021/07/01(木) 13:55:23.69 ID:pOo0pMdS0.net
>>106
このあたりの世代は軒並みやられたね

120 ::2021/07/01(木) 14:00:53.69 ID:pULq5kVq0.net
>>100
>日本の野党は反中国が多いぞ

ほ〜う、例えばどこ?

121 ::2021/07/01(木) 14:21:07.85 ID:OpVlf6ZB0.net
呪いの電報なら送ってやるぞ wwwwwwwwwwwwwwwwww

呪電

122 ::2021/07/01(木) 15:30:38.01 ID:+i/0uCMs0.net
>>1

【産経新聞】自民党、中国共産党100周年記念日で電報 二階幹事長名で [potato★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1625056270/

123 ::2021/07/01(木) 15:32:50.97 ID:+i/0uCMs0.net
立憲民主、枝野氏名義で中国共産党100周年に祝意
https://news.yahoo.co.jp/articles/2a51924fbf070c4ab1ab4e0a8d6f88190cc11f1d

124 ::2021/07/01(木) 17:45:43.08 ID:Cl6ksINs0.net
>>120
共産党・志位氏「共産党の名に値しない」、結党100周年の中国共産党を痛烈に批判

https://news.yahoo.co.jp/articles/6ecdee68f0a28dfc21cb1c79098793f963b96365

125 ::2021/07/02(金) 02:21:19.66 ID:Ek6tFjEr0.net
パパ河野と河野ジュニアは何でこうも違うのか^^;

126 ::2021/07/02(金) 02:39:20.50 ID:jPesVyKL0.net
しかしなんでこんなに体裁を気にすんのかな
バレるしバラされたさら恥ずかしいだけだろ祝電でいいから頂戴とか
日本からなんて要らないとはならんのか?

127 ::2021/07/02(金) 02:41:41.78 ID:XkABxBvy0.net
>>126
世界の外交はメンツでできてるぞい
特に中韓はうるさい

128 ::2021/07/02(金) 03:02:24.36 ID:PI0BZ/Wa0.net
その間にも尖閣の実効支配が進む

129 ::2021/07/02(金) 04:20:08.08 ID:W3b5NApl0.net
>>128
外人が裏におるからな

130 ::2021/07/02(金) 07:00:31.57 ID:vePq04wh0.net
産経と日本共産党のコラボ

131 ::2021/07/02(金) 18:51:35.56 ID:g+5VNCVa0.net
「攻撃するために質問する人」が職場にいると何が起きるか
http://kdoui.hotzona.bg/4r2RRC4/6279981179.html

明晰ではあるが、会社に文句ばかり言っていた人の話。
http://dipiz.pazmed.com.br/qh22t47/0949174427.html
IrREWkh LOpLAmRt

132 ::2021/07/02(金) 19:10:49.28 ID:f7+keuGZ0.net
>>2
親父がヤバかったんだよな
何で今の息子が育ったのか不思議な程に。

133 ::2021/07/03(土) 09:26:21.66 ID:KOnElBuE0.net
中国側から依頼w

総レス数 133
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★