2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】「リモートワークでストレス溜まったから襲った」小学生女児にわいせつ

1 ::2021/07/01(木) 22:25:14.73 ID:IOLFQp5q0●.net ?PLT(13000)
https://img.5ch.net/ico/syodai_mona.gif
東京・江戸川区で下校途中の小学生の女の子にわいせつな行為をしたとして、会社員の男が逮捕されました。
「在宅勤務でストレスが溜まっていた」と供述しているということです。

 強制わいせつの疑いで逮捕されたのは江戸川区の会社員・成富健人容疑者(30)で、
先月24日、江戸川区の路上で、小学生の女の子にわいせつな行為をした疑いがもたれています。
成富容疑者は女の子が1人で歩いていたところに自転車で近づき、突然、犯行に及んだということです。

 成富容疑者は容疑を認め、「在宅勤務で仕事や育児で疲れストレスが溜まっていた」と供述しているということです。
成富容疑者は他にも数件の犯行をほのめかしていて、警視庁は余罪についても調べています。

小学生女児にわいせつ行為「在宅勤務でストレス溜まり」 会社員の男逮捕
https://news.yahoo.co.jp/articles/49cc34658049024755f31a786a7639e5076ada9a

2 ::2021/07/01(木) 22:25:45.83 ID:5G6Ax0Jt0.net
全部コロナのせいだ

3 ::2021/07/01(木) 22:26:06.70 ID:l8RwWlnF0.net
万死に値する

4 ::2021/07/01(木) 22:26:10.93 ID:A8adjhW00.net
何か成金みてぇな名前やな

5 ::2021/07/01(木) 22:26:26.97 ID:O7nBe0n30.net
で通常勤務になったら通勤でストレスとか
いうくせに

6 ::2021/07/01(木) 22:26:45.05 ID:qh4SAh2V0.net
死刑にしてください

7 ::2021/07/01(木) 22:26:46.97 ID:m7uEzDTv0.net
テレワークを阻止したい昭和脳経営者の陰謀

8 ::2021/07/01(木) 22:27:02.41 ID:BvVe/zMA0.net
育児!?

9 ::2021/07/01(木) 22:27:23.33 ID:wJub3qld0.net
ストレスじゃなくて性欲だろハゲ

10 ::2021/07/01(木) 22:27:39.58 ID:/dFefEGQ0.net
え?こいつ子持ちなの?
やばすぎだな
離婚待ったなし

11 ::2021/07/01(木) 22:27:41.24 ID:IpHHxZ2p0.net
子どもいるくせに?

え?

12 ::2021/07/01(木) 22:29:37.71 ID:Q/iLENlH0.net
金富?

13 ::2021/07/01(木) 22:30:04.70 ID:FRGdB8ui0.net
見た目40代に見える

14 ::2021/07/01(木) 22:30:07.00 ID:1qHeumhz0.net
在宅勤務になると女児襲いたくなる衝動に駆られるの?

15 ::2021/07/01(木) 22:31:50.88 ID:TmpDyb6L0.net
俺もロリコンだけど手を出そうなんて1ミリも思わんけどな
バレたら失う物が多すぎて怖いよ
こういう奴らの神経が理解できない

16 ::2021/07/01(木) 22:32:26.47 ID:1qHeumhz0.net
突然くだらない事やって仕事と家族と人生一度に全部失うのってどんな気分なんかな

17 ::2021/07/01(木) 22:33:01.94 ID:mND2rdTa0.net
警察官だって官僚だってやりたい放題してるだろ?
プチ縁寿事件忘れたのか?
麻布警察署さんよ?

18 ::2021/07/01(木) 22:33:38.77 ID:shVWREQ10.net
子持ちなのにロリコン犯罪者とか
終わってるよ

19 ::2021/07/01(木) 22:34:10.35 ID:6/FcGqJO0.net
江戸川区…在チョンコが多い地域だな

20 ::2021/07/01(木) 22:34:12.75 ID:jZ86DLgA0.net
これも工作員の仕事やろなあ(´・ω・`)

21 ::2021/07/01(木) 22:34:12.79 ID:jqgv/B/30.net
えっ子持ちなの?
子供可哀想だろ奥さん逃げて

22 ::2021/07/01(木) 22:35:13.89 ID:p1ltUINg0.net
ストレスならしょうがない

23 ::2021/07/01(木) 22:35:23.41 ID:vADqwFju0.net
在宅勤務を言い訳に犯罪するトンキン

24 ::2021/07/01(木) 22:38:22.47 ID:z6qvApjw0.net
子供いるのか最低だな

25 ::2021/07/01(木) 22:38:57.82 ID:MEwnPrhy0.net
また会社員か
会社員のわいせつ犯罪比率は異常

26 ::2021/07/01(木) 22:39:14.51 ID:GK/QCBNx0.net
江戸川、足立はやめとけっての

27 ::2021/07/01(木) 22:39:20.32 ID:MqOkxs/J0.net
リモートワーク永久に続いてくれ
糞どもと会う機会が減って嬉しい

28 ::2021/07/01(木) 22:40:03.23 ID:3fbbHVFp0.net
通常勤務はどうやってストレス解消しててんだ?
余罪調べたほうがいいぞ

29 ::2021/07/01(木) 22:40:29.71 ID:lmDUrWjK0.net
スケベじゃないと子孫は残せないぞ

30 ::2021/07/01(木) 22:40:39.90 ID:tqpTRF+R0.net
チンコと両手切り落とせ

31 ::2021/07/01(木) 22:41:47.48 ID:c+K2Hm+k0.net
>「在宅勤務でストレスが溜まっていた」と供述しているということです。

そんなやつは他にいっぱいいるが、誰も女児を襲ってない。

32 ::2021/07/01(木) 22:43:17.70 ID:vHEeKBvZ0.net
在宅勤務最高や!ノンストレス

33 ::2021/07/01(木) 22:43:39.82 ID:LX+yqsaE0.net
> 「在宅勤務で仕事や育児で疲れストレスが溜まっていた」と供述しているということです。

子供いるのかよ…

34 ::2021/07/01(木) 22:45:05.07 ID:ymFnRegW0.net
死刑で

35 ::2021/07/01(木) 22:45:17.12 ID:5Ea3KyK90.net
ロリコン性犯罪者は例外なく死刑にしろ
子供の人権を守らない奴は日本に必要ない

36 ::2021/07/01(木) 22:47:52.44 ID:zM/9gaj60.net
この言い訳だと刑務所缶詰でストレス溜まったからと出所後強姦するな
くまの餌にしとけ

37 ::2021/07/01(木) 22:50:55.28 ID:fokLtL2E0.net
育児……小さな子供がいながら子供襲えるのかよ

38 ::2021/07/01(木) 22:51:46.54 ID:NNkj5jfn0.net
名前からしてリモートワークは関係無さそう

39 ::2021/07/01(木) 22:53:34.25 ID:HekYM1xm0.net
メスガキ保護条例策定するべき

40 ::2021/07/01(木) 22:56:50.70 ID:3MwKbzcq0.net
こんなこと言ってネットとかで話題になって
印象に残るより、
どうせ何言っても罪そんなに変わらないん
だから余計なこと言わずに黙秘してれば
いいと思うんだけど、何で無駄にこんな
意味のない発言するの?

41 ::2021/07/01(木) 22:56:57.08 ID:olRd6B520.net
この犯行理由って必要なの?
むしゃくしゃしてやったとかむらむらしてやったとかと同じだと思うが

42 ::2021/07/01(木) 22:57:09.83 ID:XvMUH9dI0.net
ロリコンって自分の娘には発情するもんなのか?

43 ::2021/07/01(木) 23:02:47.44 ID:gQgkW8K+0.net
きもちわりぃ!!

44 ::2021/07/01(木) 23:03:01.99 ID:u42ZEXyB0.net
家でオナニーしとけや

45 ::2021/07/01(木) 23:03:22.26 ID:pG0xokc40.net
>>1去勢刑で!

46 ::2021/07/01(木) 23:11:37.57 ID:x8yNTcni0.net
日本男性のロリコン率は世界一だと聞くが当たりのようだ

47 ::2021/07/01(木) 23:15:21.97 ID:LzW5bFVp0.net
ストレスがない人なんてこの世にいるの?w

48 ::2021/07/01(木) 23:16:10.00 ID:kvipw3hq0.net
ストレスで病気になっても犯罪になんか走らんぞ

49 ::2021/07/01(木) 23:17:17.18 ID:CjHpdot40.net
子育てに疲れて他人の子供にエロいことしちゃうのか
子供大好きなんだね

50 ::2021/07/01(木) 23:19:02.20 ID:O7tLHAF90.net
江戸川区の臨海テクノの役員も捕まってなかったか?

51 ::2021/07/01(木) 23:28:19.88 ID:xws9OVWP0.net
よく自分の家庭ブチ壊すよーな事するなぁ
てか、潜在意識ではブチ壊したかったのかな

52 ::2021/07/01(木) 23:30:26.75 ID:pzvibQnL0.net
じゃあ仕方ない
死刑で

53 ::2021/07/01(木) 23:31:01.34 ID:Pm9AOSi/0.net
なぜcatdollのTamiを買わない??

54 ::2021/07/01(木) 23:43:16.57 ID:j4OUgyRF0.net
チー牛のナルト

55 ::2021/07/01(木) 23:46:18.17 ID:IeHI5y4/0.net
子持ちで既婚でこれとか。
仕事クビ、離婚、あとは何が待っているのか

56 ::2021/07/01(木) 23:49:58.48 ID:LGfKHiOT0.net
他人事じゃないぞ
ちゃんと治せよ

57 ::2021/07/02(金) 00:03:04.00 ID:X1GF/OIr0.net
ちょっとロリコンに風当たり強くないですか?

58 ::2021/07/02(金) 00:12:42.22 ID:y93SMn9R0.net
ストレス源の全ては会社にあるのに在宅でストレス溜まるとか意味わからん

59 ::2021/07/02(金) 00:17:06.24 ID:lNiz/v/C0.net
雑談してるか群れてないと仕事できないタイプなんじゃない
この手合話し相手いないとブツクサ独り言おっぱじめて気持ち悪い

60 ::2021/07/02(金) 00:26:27.31 ID:PPR3Id9E0.net
ストレス溜まってたとかじゃねーだろ
元々ロリコンなんだろうが

61 ::2021/07/02(金) 00:26:43.32 ID:NlUI4JBq0.net
>>58
結構ストレスたまるぞ。
チャット糞遅いやつとか仕事遅いやつとかほんとにイライラする。
入力待ちがきつい。
会社に比べストレスは少ないかもだけど発散できる何かがないとダメだな。
俺は会社までの道のりで意外とストレス発散してたみたい

62 ::2021/07/02(金) 00:32:06.69 ID:8sTW5ND60.net
辛抱たまらなくなって疑似ロリで抜いた後、賢者モードで見返して糞BBAじゃねえかと毒づくのが正しく陰キャ

63 ::2021/07/02(金) 00:35:05.46 ID:m9i0z1oq0.net
ちんこチョン切れや
取り返しのつかない事をしたって痛感するだろ
懲役なんて無意味、少し反省してもいずれ同じ事する

64 :ボックス :2021/07/02(金) 01:21:45.71 ID:bgB7fCRF0.net
>>1
仕事や育児って妻帯者か
家庭崩壊かな

65 ::2021/07/02(金) 01:33:09.68 ID:4j70lvg90.net
元々の変態やろ死ね

66 ::2021/07/02(金) 01:33:35.75 ID:MUEVRxC40.net
緑の狸は豚箱へ 死んでないのに志村の功績と評価した小池BBAはリモート逃走中!

朗報!新型コロナの軍事裁判準備【人口削減一味】日本も対象!数千人の弁護士、科学者、
医療関係者が【covid-19】による人道への犯罪をニュルンベルク軍事裁判(ナチス裁判、
東京裁判)とへ提訴する!コロナを支持した医者、ワクチンを接種した医療関係者、
死亡証明書などを偽造した医者なども裁かれる!日本の医者も対象となる!政財界、
テレビらの犯罪者多数!
コロナの危険を煽り、ワクチソ接種を必死で勧める専門家らはカネをファイザーなどから受け取っている

参考:コロナのお陰で昨年の死亡数は一昨年より約9400人少なかった。日本の死亡
数は毎年約2万人増えているので、平年より約3万人少なかった、つまり犠牲者は減っ
た。これが隠蔽されています。志村けんは死んでおらず、遺体確認しようとしたら拘束!

67 ::2021/07/02(金) 01:33:52.04 ID:5g8yiqwp0.net
結構、周りうるさいよね。

68 ::2021/07/02(金) 01:34:16.25 ID:MGhqsLcb0.net
いくじw
子供おるんかいw

69 ::2021/07/02(金) 01:35:47.80 ID:dLMe9rF30.net
初犯だから注意だけして終わるよ
こんな奴らたくさんいるからいちいち裁いてられない
前科はつかなくてせいぜい前歴まで

70 ::2021/07/02(金) 01:57:28.58 ID:PIRmj0aH0.net
「攻撃するために質問する人」が職場にいると何が起きるか
http://kdoui.hotzona.bg/57yQnJz/1672767193.html

明晰ではあるが、会社に文句ばかり言っていた人の話。
http://dipiz.pazmed.com.br/NnQ3hyg/2682404967.html
pE0uN84 utTR45pQ

71 ::2021/07/02(金) 01:59:02.26 ID:CsxwFcwN0.net
断言する
絶対リモート関係ない

72 ::2021/07/02(金) 02:01:41.50 ID:0zIn1OWC0.net
死刑か劇薬用のモルモットにしろ

73 ::2021/07/02(金) 02:07:05.39 ID:Rc84EQmp0.net
まずチンコ切り取れ

74 ::2021/07/02(金) 03:33:58.20 ID:ehngo5x30.net
え、育児って子供おるのか・・・

75 ::2021/07/02(金) 03:34:46.81 ID:Q2yi21Ep0.net
yesロリータnoタッチ

76 ::2021/07/02(金) 03:37:54.24 ID:rxqx+wd20.net
育児だと、、

77 ::2021/07/02(金) 04:21:55.77 ID:rZJv/n5l0.net
フルネーム報道されたから仕事も家庭も失うのは確実だね

ところで、マスゴミはそういうの配慮したりしなかったり基準は何?
朝鮮人だけ配慮して通名や匿名報道するのに

78 ::2021/07/02(金) 05:54:24.70 ID:h4q5ob4c0.net
>>1
溜まってんのはストレスじゃねーだろ

79 ::2021/07/02(金) 06:18:57.46 ID:sqqD+JSA0.net
https://pbs.twimg.com/media/EnguWprVQAITX14.jpg

80 ::2021/07/02(金) 06:19:16.13 ID:Wko9Qr840.net
具体的に何したんだよ

81 ::2021/07/02(金) 06:21:16.90 ID:BDwKz/uy0.net
育児休暇義務付け乙

82 ::2021/07/02(金) 06:28:56.96 ID:usU5VvHB0.net
在宅勤務楽でいいだろカス

83 ::2021/07/02(金) 06:43:22.82 ID:NQZD0sRf0.net
>>80
小学生女児に後ろから抱きついて胸を揉んだってニュースでやってた
近隣で他にもワイセツ事件あって、この人だろって言われてる

84 ::2021/07/02(金) 06:43:30.74 ID:SQaWUkiy0.net
名前が出たら日本人
出なかったら半島人
この法則は健在だな
(´・ω・`)

85 ::2021/07/02(金) 06:51:37.71 ID:hVYe1NBS0.net
コロナのせいにすんな死ね
嫁と子供が可哀想だな

86 ::2021/07/02(金) 07:43:35.39 ID:ATkdXY2m0.net
解雇、離婚、終わったな

87 ::2021/07/02(金) 08:42:08.89 ID:jZK/I2y90.net
なんて身勝手な奴
ストレスためてるのはお前だけじゃねえんだよ

88 ::2021/07/02(金) 10:14:52.97 ID:wHh2+ihO0.net
ストレスじゃなくて性欲だろ
ちんぽ切れ

89 ::2021/07/02(金) 11:25:42.33 ID:JcTw/5RK0.net
これで仕事と育児からは解放される
良かったな

90 ::2021/07/02(金) 14:08:31.60 ID:L1my3aKf0.net
>>1
こいつに在宅は関係ない
余罪調べてみ?

91 ::2021/07/02(金) 14:10:38.12 ID:L1my3aKf0.net
真面目系クズの日本人には在宅会社員向いてないんだよなあ
ぶっちゃけお前らエロ動画見ながら仕事してるだろ?
しょっちゅうチャットのレスポンスが悪いからバレてるよ?

92 ::2021/07/02(金) 16:34:56.77 ID:zkRzBh600.net
何処の会社だよ

93 ::2021/07/02(金) 19:24:30.43 ID:j9l2E9XE0.net
>>91
真面目とクズは相反するけれども
地味と真面目を混同しちゃダメだよ

94 ::2021/07/03(土) 09:35:19.96 ID:atIbgeg20.net
>>46
もう終わりだ横の国

総レス数 94
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★