2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

乙武洋匡さん「最近、やたらとファッション誌からのオファーが相次ぐようになった。なんで??」

1 ::2021/07/02(金) 22:47:12.35 ID:ERYZX1v10●.net ?2BP(4276)
https://img.5ch.net/ico/u_chinsyu.gif
https://i.imgur.com/KSN0vpA.jpg


乙武 洋匡@h_ototake
最近、やたらとファッション誌からのオファーが相次ぐようになった。

なんで??
2021年7月2日

2 ::2021/07/02(金) 22:47:58.72 ID:ecmPxs290.net
それってあなたの妄想ですよね?
ダルマですよ?

3 ::2021/07/02(金) 22:48:20.37 ID:479ZVPaP0.net
足なんて飾りです
偉い人にはそれが分からんのですよ

4 ::2021/07/02(金) 22:48:35.64 ID:45SbWkdc0.net
どっきり

5 ::2021/07/02(金) 22:50:28.28 ID:xVp5JTCO0.net
普通が飽きてゲテモノに興味が向いてるんだろ

6 ::2021/07/02(金) 22:51:02.50 ID:rqnDQm2i0.net
ダルマ用の服開発してるんだろ

7 ::2021/07/02(金) 22:51:29.07 ID:/kfy8BAY0.net
世のポリコレ一発で黙らせられるのコイツしか居ない

8 ::2021/07/02(金) 22:51:34.74 ID:GNQoZHup0.net
だるまランド、8日にオープン 福島・白河市
https://www.minpo.jp/news/moredetail/2021070288019

9 ::2021/07/02(金) 22:53:21.34 ID:ObWx8onz0.net
馬鹿にしてんだろw

10 ::2021/07/02(金) 22:55:54.83 ID:45SbWkdc0.net
フェミ対策とか障碍者への配慮だとか、Z師匠がいれば全部シャットアウトできるから

11 ::2021/07/02(金) 22:57:46.14 ID:iL2b6NIL0.net
大喜利のお題だろこれ

12 ::2021/07/02(金) 22:58:16.43 ID:5tbMfJv00.net
https://imgur.com/E6kV1we.jpg

13 ::2021/07/02(金) 22:58:49.62 ID:A20kpoqz0.net
健常者向けマーケットが飽和してっから
パラリンピックを機会に、ユニバーサルデザインのアパレル市場を盛り上げて稼ごうって流れがあるんだろ
受けたからにはしっかり旗振れよな

14 ::2021/07/02(金) 23:01:13.32 ID:eCcgpXsB0.net
コイツと夏子を四畳半の部屋に監禁して24時間ライブ映像流したら相当儲かるぞ

15 ::2021/07/02(金) 23:03:04.39 ID:D37NiybB0.net
ワロタw
https://i.imgur.com/KXS9Sp8.png

16 ::2021/07/02(金) 23:03:19.65 ID:7GDuDtm10.net
オリンピックメダル一つに達磨が一つ必要だからじゃね?

17 ::2021/07/02(金) 23:05:03.40 ID:ecmPxs290.net
>>16
じゃあパラリンピックのメダルはZ武でよくない?

18 ::2021/07/02(金) 23:05:31.51 ID:9orm4/fM0.net
ポリコレが流行ってるから

19 ::2021/07/02(金) 23:07:07.23 ID:xVp5JTCO0.net
>>12
このチョンバンク何時までこのグロ貼り続けるんだろうな
レスが毎度付くのがそんなに嬉しいのか?

20 ::2021/07/02(金) 23:08:29.01 ID:XGi4Bdth0.net
ファッション誌がポリコレとかそういうの語る特集組むからだろ

21 ::2021/07/02(金) 23:09:10.07 ID:jVEyKV+80.net
>>1
クライアントにとって喉から手が出るほど起用したい人材だからだよ

22 ::2021/07/02(金) 23:09:40.76 ID:hbJDBoW20.net
見世物小屋

23 ::2021/07/02(金) 23:16:48.20 ID:XE1tacUP0.net
利用されてるだけだよwww


そんなことより、ニュース速報+に
ずっと書き込めないんだけど!!!!

24 ::2021/07/02(金) 23:20:00.46 ID:z802dr+c0.net
「anan…//////」

25 ::2021/07/02(金) 23:20:30.72 ID:xgasZ48H0.net
トルソーと間違えてるだけ

26 ::2021/07/02(金) 23:20:55.23 ID:XueOBWrx0.net
マネキンって腕とか下半身ない奴があるな。
頭まで無いのもあるけど。

27 ::2021/07/02(金) 23:21:46.16 ID:3t46qMAp0.net
イニ美がいない。

100点

28 ::2021/07/02(金) 23:27:12.95 ID:OnUafjr70.net
コロナに乗じて町内会の属人業務を改善しまくった一人のおばあちゃんの話
http://adsyi.skamaria.net/h2QD56n/6663026645.html

わずか10%の給与カットで「愛社精神」は跡形もなく破壊することができる。
http://yuyio.rocketsfall.net/g835GmG/2156725082.html
Ndv1c2Z 1T8iBgko

29 ::2021/07/02(金) 23:31:51.86 ID:SylXMVmf0.net
ついに追悼用の撮影か

30 ::2021/07/02(金) 23:36:17.42 ID:URoSft6A0.net
>>28
ウイルス

31 ::2021/07/02(金) 23:38:24.79 ID:DaIiP9rZ0.net
弟子も目立ちたがり屋さん
https://i.imgur.com/9wCEtgl.jpg


こいつと乙武ガチで戦ったらどちらが勝つの?

大晦日の夜の特番でやらないかな。

32 ::2021/07/02(金) 23:45:09.82 ID:9BEk84DxO.net
面壁九年
達磨コスプレ

33 ::2021/07/02(金) 23:49:56.26 ID:62ZGCc+i0.net
身長190cmの人の手足を装着すれば途端にモデルだからな
普通の人にはない拡張性、アドバンテージがある

34 ::2021/07/02(金) 23:50:51.16 ID:5z2WNGSV0.net
>>33
百鬼丸「せやな」

35 ::2021/07/02(金) 23:51:07.31 ID:3CQVWDV00.net
「どんなサイズでも似合うから羨ましいですねー」

36 ::2021/07/02(金) 23:57:03.53 ID:4j70lvg90.net
免罪符

37 ::2021/07/03(土) 00:00:35.18 ID:Fqb9+6tl0.net
数年後に手足が壊死する謎の奇病が流行るから時代を先取りしてんだよ

38 ::2021/07/03(土) 00:06:26.28 ID:sRSe7bxb0.net
緑の狸は豚箱へ! 死んでいないのに志村を功績と評価した小池BBA

激ヤバ!コロナで死んだ人はしらないが、ワクチソで死んだ人は知っている人が激増中!

ワクチンでぼろ儲けしている人たちの犯罪が明らかになりつつあります。
巨額わいろで政治家、官僚、マスコミを買収し、データを捏造し、株価を釣りあげ
、ワクチン関係企業の幹部らによる利益確定売りが明らかになりました。連中の利益
は各自数億円というものです。

コロナの危険を煽り、ワクチソ接種を必死で勧める専門家らはカネをファイザーなどから受け取っている

朗報!新型コロナの軍事裁判準備【人口削減一味】日本も対象!数千人の弁護士、科学者、医療関係者が
【covid-19】による人道への犯罪をニュルンベルク軍事裁判(ナチス裁判、東京裁判)とへ提訴する!コロナを
支持した医者、ワクチンを接種した医療関係者、死亡証明書などを偽造した医者なども裁かれる!日本の医者
も対象となる!政財界、テレビらの犯罪者多数!
既に日本政府はシナ支配下?
莫大なシナマネーと美人スパイによって、主なマスコミ、政治家、官僚、専門家、文化人等が買収されており、
事実上シナ支配下になってます。(元大手新聞社幹部の証言)
つまりコロナ騒動前よりも全体の死者数は減っているにもかかわらず必死でコロナを煽っているマスコミ、政治家、
首長や専門家はシナの工作員として働いているということです。東京、大阪、京都の一等地をシナが買い取り、
命にとって重要な水源地までシナに買い取る始末です!

39 ::2021/07/03(土) 00:08:14.53 ID:88vwTMqB0.net
乙武は早く機械義手義足でサイボーグになれよ
お前がアピールして資金集めないとあの研究進まないぞ

40 ::2021/07/03(土) 00:15:51.02 ID:O4QBVuue0.net
伊是名と違って面は普通だからな

41 ::2021/07/03(土) 00:21:10.15 ID:UChlDCs00.net
下のスレがだるまランドでワロタ

42 ::2021/07/03(土) 00:21:27.79 ID:giCyud2y0.net
>>31
グロ

43 ::2021/07/03(土) 00:50:25.08 ID:w+GuUXTn0.net
まあスーツ姿は似合ってるからな

44 ::2021/07/03(土) 01:06:00.22 ID:ffrX6DdM0.net
LGBTZに配慮してんだろ

45 ::2021/07/03(土) 01:11:36.20 ID:xfe8KYSa0.net
>>15


46 ::2021/07/03(土) 01:25:45.16 ID:ItNoPXyV0.net
大きめなアクセサリーか?

47 ::2021/07/03(土) 01:40:30.22 ID:rg8gh1AU0.net
高度な大喜利だなw

48 ::2021/07/03(土) 02:11:26.98 ID:sNpSciJW0.net
マネキンに下半身がいらない時代なんだよな
https://i.imgur.com/jAfIORz.jpg

49 ::2021/07/03(土) 02:42:22.74 ID:de0oQ+fy0.net
>>15
声出して笑った

50 ::2021/07/03(土) 03:06:21.73 ID:fMNSUWlq0.net
また水か

51 ::2021/07/03(土) 04:09:02.52 ID:uu4vJzme0.net
見せ物です
安易に乗っかってはいけない

52 ::2021/07/03(土) 04:09:36.10 ID:jQse3KRN0.net
ファッションって奇を衒うことだと最近つくづく思う

53 ::2021/07/03(土) 04:41:11.06 ID:o8o+xNVY0.net
>>12
こんな気持ち悪い写真自分のデータに保存しててかなしくならないか?

54 ::2021/07/03(土) 05:59:24.76 ID:eMrOvum80.net
肝心の服がみれないな
カタワなどの障害者への忖度だろ

55 ::2021/07/03(土) 06:01:48.39 ID:bBJ5ukAv0.net
>>53
呪われそう

56 ::2021/07/03(土) 06:51:39.05 ID:nbP1LIxJ0.net
ただのトルソーになんか価値あんの?

57 ::2021/07/03(土) 06:55:59.13 ID:f+QyLRq20.net
袖とパンツがいらないからな
担当がラク出来る

58 ::2021/07/03(土) 07:01:09.75 ID:E1D3LnpS0.net
義肢を使用前か使用後なのか指定してくるんだろうか?

59 ::2021/07/03(土) 07:56:14.85 ID:HWUwp5k70.net
馬鹿がさっそく勘違いし始めたみたいだな

60 ::2021/07/03(土) 07:58:39.13 ID:RPLWOHCt0.net
夏子と対談して説教たれたら人気上がるのにな

61 ::2021/07/03(土) 08:25:53.55 ID:uUI9tSCN0.net
偉い人にはそれがわからんのですよ

62 ::2021/07/03(土) 08:31:40.86 ID:02ZrDqmQ0.net
IPPONグランプリ
「乙武さんに最近ファッション誌のオファーが相次いでいる
なんで?」

63 ::2021/07/03(土) 08:40:09.12 ID:bW0uDx2M0.net
https://i.imgur.com/v2ZVIPw.jpg

https://i.imgur.com/T5oCf5W.jpg

64 ::2021/07/03(土) 08:52:45.42 ID:VXq7Caa20.net
多様性を利用して金もうけしようとしてる

65 ::2021/07/03(土) 09:08:35.96 ID:6kpvpFtd0.net
>>26
マネキンと間違えてオファーされてるのかよw

66 ::2021/07/03(土) 09:26:06.83 ID:ToA6VpCM0.net
義手義足の開発に全面的に協力して欲しい

67 ::2021/07/03(土) 09:41:29.63 ID:JzH2QtLe0.net
そら上半身のマネキンとかよくあるだろ

68 ::2021/07/03(土) 09:53:47.75 ID:AEP+tfTH0.net
生トルソーとか需要ねーぞ

69 ::2021/07/03(土) 11:05:36.74 ID:RnQaEyR50.net
気のせいだろ

70 ::2021/07/03(土) 11:49:29.24 ID:nAhw2jr+0.net
https://imgur.com/0jsctqT.jpg

71 ::2021/07/03(土) 12:01:02.24 ID:Zf5KFEox0.net
こいつって同じ障害者とは絡まないタイプ?

72 ::2021/07/03(土) 12:11:17.41 ID:D5ppbefR0.net
乙武の顔を思い出そうとすると無理やり羽生の顔を当てはめようとする俺の脳w

73 ::2021/07/03(土) 12:40:31.87 ID:U57DvhCn0.net
布面積少なくて安上がりだからじゃね?

74 ::2021/07/03(土) 12:46:16.90 ID:kN3jy/yK0.net
案件なんだろ

75 ::2021/07/03(土) 13:16:03.45 ID:QO6zx0K10.net
コロナに乗じて町内会の属人業務を改善しまくった一人のおばあちゃんの話
http://adsyi.skamaria.net/GI80b70/0277848942.html

わずか10%の給与カットで「愛社精神」は跡形もなく破壊することができる。
http://yuyio.rocketsfall.net/KlgSx7Z/6260534943.html
M1rN1a4 61hW4lp2

76 ::2021/07/03(土) 13:27:56.51 ID:fN67phAo0.net
物珍しさから

77 ::2021/07/03(土) 16:20:40.52 ID:pTORuI7Q0.net
マネキンとしてみたら自律的に動作するぶんペッパー君よりは高性能だからな

78 ::2021/07/03(土) 23:12:09.52 ID:DG6NeADV0.net
>>2
わろた

79 ::2021/07/03(土) 23:15:14.91 ID:dGwfwLmC0.net
>>31
コイツらカタワを狭い部屋に1か月監禁無料ライブ配信した億万長者になれる

80 ::2021/07/04(日) 02:06:27.50 ID:gWh8h6IL0.net
メディアから消えて欲しい

81 ::2021/07/04(日) 02:06:43.41 ID:OANKdala0.net
犬に服を着せて面白がるような感覚なんだろう

82 ::2021/07/04(日) 06:46:50.13 ID:lP/OpPlf0.net
昔、犬や猫の手足をわざと切っておいて、
事故にあった可哀想な犬(猫)に募金をとかいうような詐欺商売が
流行っていた。今でもあるかもしれないな。

83 ::2021/07/04(日) 06:49:39.98 ID:JxHfLBnA0.net
R2D2専門のコスプレ雑誌でもあんの?(´・ω・`)

84 ::2021/07/04(日) 09:22:39.27 ID:lP/OpPlf0.net
自ら見世物を演じているんだね。このかたは。

85 ::2021/07/04(日) 09:28:11.55 ID:l2Mwew7H0.net
>>1
LGBTとやらで持ち上げたい(神輿にしたい)奴らがいるってだけだろ
決してお前が魅力的だからとか、そういう理由じゃないから安心しろ

86 ::2021/07/04(日) 09:30:40.17 ID:wPFQpbg50.net
乙武はパンツルックが似合うからな

87 ::2021/07/04(日) 17:53:46.71 ID:prqtKbXk0.net
>>53
というか、精神がイカれてるんだろうと思う
向かってるベクトルは違えど夏子と同レベルのサイコパス

88 ::2021/07/04(日) 17:57:27.57 ID:j8U2v1E60.net
noteで芸能人のIPバレした時に乙武がスニーカースレに居座ってるのもバレて笑ったw

89 ::2021/07/04(日) 23:19:53.82 ID:HNhrmzW80.net
腕時計の選択がかなりセンス良いって聞いたわ

90 ::2021/07/05(月) 08:02:24.85 ID:yvRKaN3W0.net
オファー(実験材料)

91 ::2021/07/05(月) 14:27:42.92 ID:O4zjpoRd0.net
ワンピースとか似合いそう

92 ::2021/07/05(月) 16:13:24.42 ID:cT3jO7Uq0.net
巾着袋が似合うと思うよ

総レス数 92
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★