2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安倍前首相「反日的な人が五輪反対」にキレてるのが諸々反日で草

1 ::2021/07/04(日) 01:01:11.86 ID:dAVI+VhE0●.net ?PLT(16500)
https://img.5ch.net/ico/monaazarashi_1.gif
安倍晋三前首相(66)の「反日的な人が五輪開催に強く反対している」発言が波紋を広げている。

安倍前首相は発売中の月刊誌「Hanada」で櫻井よしこ氏と対談し、東京オリンピック・パラリンピックについて「歴史認識などで一部から反日的ではないかと批判されている人たちが、今回の開催に強く反対している」とコメントしている。

この安倍前首相の反日発言に対し、SNS上でコメントが殺到。
日本共産党の志位和夫委員長は(略)
作家の平野啓一郎氏は(略)
国際ジャーナリストのモーリー・ロバートソン氏は(略)
ジャーナリストの鳥越俊太郎氏は(略)

https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/news/3375186/

2 ::2021/07/04(日) 01:02:13.00 ID:vfCcr/qm0.net
なんだやっぱり安倍の言う通りじゃん

3 ::2021/07/04(日) 01:02:41.04 ID:vfCcr/qm0.net
バッハや菅総理に五輪中止を求める署名活動の呼びかけメンバーがこちら
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1625298493/

4 ::2021/07/04(日) 01:02:43.97 ID:sW/vuXZY0.net
キチガイ大阪府「ウリも反対ニダ!」

5 ::2021/07/04(日) 01:03:14.66 ID:4RSSOtW80.net
ネトウヨ発狂中

6 ::2021/07/04(日) 01:03:16.73 ID:QUQ35hYj0.net
反日はともかく、
五輪反対を大声で主張してるのは、
国の決定にとにかく反対するちょっと頭のおかしい層だよね

7 ::2021/07/04(日) 01:04:24.95 ID:LZh6LV4H0.net
いつもの反日じゃん

8 ::2021/07/04(日) 01:05:00.94 ID:zacOQeni0.net
安倍前総統には日本国をボロボロに破壊していただきありがとう御座いました。

9 ::2021/07/04(日) 01:05:31.37 ID:gin2+pMD0.net
まあ反日的な人が政治的な意図で強く反対しているのは事実だしヤバいね

10 ::2021/07/04(日) 01:05:42.31 ID:age1AVaV0.net
人は事実を指摘されると切れるものなんだよ

11 ::2021/07/04(日) 01:06:11.59 ID:t1I3htxG0.net
反日ホイホイすげー

12 ::2021/07/04(日) 01:06:25.39 ID:vfCcr/qm0.net
GHQが作ったアカまみれの戦後日本は破壊されて当然だろ
戦後民主主義とかいう似非民主のアカ思想は日本に要らん

13 ::2021/07/04(日) 01:06:38.27 ID:vvgkHK5C0.net
地引き網じゃねーかw

14 ::2021/07/04(日) 01:06:49.66 ID:xVf01Xi+0.net
>>6
間違いは早めに指摘しないとね。
勝手にイキって領土交渉始めて涙目で帰ってこられても困るだけだし。

15 ::2021/07/04(日) 01:07:05.42 ID:hL1TPNnK0.net
反日の自覚あるんだな。

16 ::2021/07/04(日) 01:07:23.09 ID:bUXPGb9Y0.net
プロの答え合わせ

17 ::2021/07/04(日) 01:08:00.02 ID:vvgkHK5C0.net
いくら思想や言葉で飾っても性根の悪さってのがあるからな。

18 ::2021/07/04(日) 01:09:30.04 ID:4eAk5b2s0.net
ゴキブリホイホイwww

19 ::2021/07/04(日) 01:10:15.32 ID:4vfUUKwn0.net
答え合わせ終了

20 ::2021/07/04(日) 01:10:28.71 ID:DURSYVF70.net
反日の人達が軒並み五輪反対しててワロスwww

21 ::2021/07/04(日) 01:11:07.59 ID:cylVHkO10.net
元々五輪に反対してた奴らがここぞとばかりにコロナ絡めてきててうざいな

22 ::2021/07/04(日) 01:11:17.37 ID:LcMUjMPl0.net
パヨクは単純でバカだからわかりやすいw

23 ::2021/07/04(日) 01:11:34.21 ID:BiI8rqDC0.net
ほんまに言ったんならアホとしか

24 ::2021/07/04(日) 01:11:56.54 ID:3nbyhfAD0.net
普段からアベガーニホンガージミンガー言ってる奴らしか居ないからね

25 ::2021/07/04(日) 01:12:07.50 ID:lkx475zi0.net
さすが安倍ちゃん
ぱよちょんを元気にさせるプロだな

26 ::2021/07/04(日) 01:12:07.51 ID:R4I2z9pH0.net
>>8
キチガイ左翼は毎日捏造

27 ::2021/07/04(日) 01:12:15.62 ID:SwSeWI/j0.net
おまえ北方4島無償でロシアに引き渡した

日本史上最悪の反日的な人物やん

28 ::2021/07/04(日) 01:12:22.48 ID:vvgkHK5C0.net
ほんとこの人は釣りが上手いな。
自分のキャラを利用しまくり。
海流を見極めてんじゃねーか?

29 ::2021/07/04(日) 01:12:30.06 ID:7mfyYHqf0.net
意図的に反日な人達にコメントもらってるなら狙い過ぎで草

30 ::2021/07/04(日) 01:13:44.29 ID:BiI8rqDC0.net
いやこれで怒るのって愛国心を持って開催を見送るべきだって言ってる人じゃねの?

31 ::2021/07/04(日) 01:13:45.42 ID:v7QqhUJv0.net
「反日的な人」てちゃんと言うところが良いよな

政治家はもっとこういう事言った方が良いよ

32 ::2021/07/04(日) 01:14:16.72 ID:Dl5snoEY0.net
>>5,8,23
さっそくゴキブリが集まってワロタ

好きなだけ発狂していけよパヨク

33 ::2021/07/04(日) 01:14:17.32 ID:enVwYRgx0.net
アベは釣りの名人だろ

34 ::2021/07/04(日) 01:14:18.21 ID:3nbyhfAD0.net
>>30
例えば?

35 ::2021/07/04(日) 01:15:03.97 ID:h+we8MWn0.net
信じられない…
こんな人が総理大臣だったなんて恥だ

36 ::2021/07/04(日) 01:15:29.04 ID:v7QqhUJv0.net
「反日的な人」をもっと軽蔑してもっと排除する方向で行こう

37 ::2021/07/04(日) 01:15:36.38 ID:aVyv1zgU0.net
全くの間違いでもないのが嫌らしい

38 ::2021/07/04(日) 01:15:48.12 ID:xVf01Xi+0.net
月間Hanadaってなに?
また政府が買い上げてるのか?
街宣右翼とか同和団体みたいな商売やってんだな。

39 ::2021/07/04(日) 01:16:13.33 ID:v7QqhUJv0.net
これから「反日的な人が」これ多用した方が良いよ

40 ::2021/07/04(日) 01:16:18.38 ID:dRpAMkrx0.net
>>1
天皇も反日だな

41 ::2021/07/04(日) 01:17:04.33 ID:9yZWcV3x0.net
https://i.imgur.com/R8Qzc9p.jpg
戦後最高の官僚のありがたいお言葉

42 ::2021/07/04(日) 01:17:16.99 ID:v7QqhUJv0.net
>>40

デタラメ乙

宮内庁の「拝察」という妄想は天皇の意思ではない

ねつ造すんのやめような、反日的な人よ

43 ::2021/07/04(日) 01:17:35.99 ID:enVwYRgx0.net
事実だから発狂してるんだよなあ

44 ::2021/07/04(日) 01:17:42.92 ID:+2wD2Kkx0.net
ネトウヨのゴミクズどもって
反日認定されんの嫌なのなwwwwwwwwwwwwww

ヤフコメとかほんと草wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

45 ::2021/07/04(日) 01:18:23.88 ID:M0bRNyNz0.net
勝手に答え合わせは流石にワロタww

46 ::2021/07/04(日) 01:19:01.19 ID:efo4E7Sc0.net
>>5
反日パが発狂してるというスレなのだが?w

47 ::2021/07/04(日) 01:19:05.43 ID:3nbyhfAD0.net
>>41
それデマね

48 ::2021/07/04(日) 01:20:07.36 ID:usRFGwVq0.net
五輪反対が反日とか意味わからんな
反日ならこの状況下で糞みたいな五輪開催させて散々な結末を期待してると思うんだが

49 ::2021/07/04(日) 01:20:50.19 ID:fbGeZRCZ0.net
>>35
「言い返せないから煽って逃げます」まで読んだ

>>38
「言い返せないからレッテル貼って逃げます」まで読んだ

>>44
キチガイ埼玉が早速発狂ワロス

50 ::2021/07/04(日) 01:20:59.93 ID:wsKfw2rU0.net
「反対してるのは反日」ではなく「反日が反対してる」だからな
反日じゃないなら過剰反応するなよ

51 ::2021/07/04(日) 01:21:23.89 ID:v7QqhUJv0.net
しかし素晴らしいね

「反日的な人が」一昔前ならまだパヨが強くてこんな表現できなかったよな

反日的な人は国賊か売国奴だから思想の自由は許すけどゴミなので放置しよう

52 ::2021/07/04(日) 01:21:25.55 ID:HytBMkE60.net
>>10
人は似たような感覚の人にしかキレないものよ。
自分がこの人と嫌い!って思うのは自分にその人の嫌いな部分が入ってるから。まったく入ってない人には興味すら持たない。

53 ::2021/07/04(日) 01:21:51.73 ID:t8ilxBkP0.net
安倍ちゃん老後の趣味は釣りで決まりやね

54 ::2021/07/04(日) 01:22:32.25 ID:vvgkHK5C0.net
いいんだよ!
誤解を招く発言のほうが調べる人増えるからwww
議論が起こる、それを見る人もいる。

55 ::2021/07/04(日) 01:22:39.86 ID:y+oDNYDq0.net
反日も日本人だからな
総理大臣まで務めた人がイデオロギー強調はどうかと思う

56 ::2021/07/04(日) 01:23:12.32 ID:bgKxhbcV0.net
>>48
「五輪反対は反日」ではなく「反日的な人が五輪に反対」な
わざとだろうけどだいぶ意味変わるぞ

57 ::2021/07/04(日) 01:23:14.50 ID:Hpodg1um0.net
答え合わせやめーや

58 ::2021/07/04(日) 01:23:26.08 ID:v7QqhUJv0.net
>>55
いや在日か帰化人だろ

59 ::2021/07/04(日) 01:24:16.31 ID:cHaIqk7X0.net
安倍「天皇は反日」

60 ::2021/07/04(日) 01:24:20.63 ID:v7QqhUJv0.net
「反日的な人はバカだから無視しましょう」

こういう事だろ

61 ::2021/07/04(日) 01:24:34.63 ID:JS0u4vLX0.net
天皇陛下も反日であらせられるぞ

62 ::2021/07/04(日) 01:24:48.69 ID:vfmym6Vx0.net
>>5
パヨク自己紹介スレッドへようこそ

63 ::2021/07/04(日) 01:25:07.85 ID:v7QqhUJv0.net
>>59
>>61

ねつ造乙

64 ::2021/07/04(日) 01:25:19.37 ID:jVkYCxB80.net
一昨年の参院選で、立憲民主党の枝野を指して、党名がたびたび変わるから覚えら
れないとかいって、民主党の枝野民主党の枝野って安倍が連呼しまくって、当の枝
野が選挙妨害すんなって悲鳴上げてたじゃない。

なんかそれを思い出したわ。
この人、要するに痛いところを突っついて釣るのが上手いんだな。

65 ::2021/07/04(日) 01:26:10.00 ID:v7QqhUJv0.net
なんで宮内庁長官の「拝察」ごときが天皇の意思になるんだよ
ただの妄想だろうが

反日的な人は馬鹿じゃねえの

66 ::2021/07/04(日) 01:26:24.74 ID:q4f2kyJ/0.net
安倍ちゃんの餌に食いついた馬鹿たちw

67 ::2021/07/04(日) 01:26:56.57 ID:dCG3hwuv0.net
突然陛下を錦の御旗にしはじめた人たちなんなん…?

68 ::2021/07/04(日) 01:27:09.20 ID:fbGeZRCZ0.net
>>59
>>61
キチガイ左翼は毎日捏造

69 ::2021/07/04(日) 01:27:31.21 ID:Hakh35fE0.net
地引網かよ

70 ::2021/07/04(日) 01:27:43.53 ID:kePPfDNW0.net
釣り師

71 ::2021/07/04(日) 01:27:49.48 ID:v7QqhUJv0.net
>>67

そらー「反日的な人」だろ

72 ::2021/07/04(日) 01:27:52.71 ID:evTEBJsD0.net
反日的な人が五輪開催に強く反対している

ナンダトー 怒 って自ら手を挙げにいって草

73 ::2021/07/04(日) 01:27:52.97 ID:yswBmZ+J0.net
>>5
「ウリが発狂してるからネトウヨも発狂してるに違いないニダ!」
ってこと?

74 ::2021/07/04(日) 01:27:53.98 ID:YDXkiUvs0.net
安倍逮捕xデーみたいな週刊誌があるけど本当なの?

75 ::2021/07/04(日) 01:28:14.65 ID:zwA19fkf0.net
安倍さんのちょっと主張が正しい事を証明してるパヨク

76 ::2021/07/04(日) 01:28:18.78 ID:biO5Hfq50.net
パヨクって人種は人を批判するのは大好きだけど自分がされるのは絶対許さんって連中だからなw

77 ::2021/07/04(日) 01:28:25.94 ID:mC1AgNcO0.net
安倍は反日的な人に対して言ってるだけなのに

発狂してるのって日本語理解できないか反日かどっちかだよな

78 ::2021/07/04(日) 01:28:53.88 ID:bgKxhbcV0.net
てかこのネタでスレが乱立してるな
どんだけ突かれて痛かったのよ

79 ::2021/07/04(日) 01:29:21.20 ID:v7QqhUJv0.net
>>74

そんなの反日的な人しか言ってないと思うよ

80 ::2021/07/04(日) 01:29:27.32 ID:LZh6LV4H0.net
>>67
バカだよね そういう人たち
憲法や歴史を語る資格があるんだろうかと思うよ

81 ::2021/07/04(日) 01:30:08.21 ID:lPLeAcYr0.net
これな
ツイッターとかヤフコメでブチ切れてる奴の過去の書き込み遡って見ると見事に反日一辺倒
保守側で怒ってる奴はほぼ皆無
結果的に言ってる事が図星だったと自ら証明してて草

82 ::2021/07/04(日) 01:30:11.40 ID:bl2QJoZu0.net
そんなに間違ってもいない
反対してる連中の顔ぶれを見て見ろよ
何時だって
そいつらの逆が正解だったろ

83 ::2021/07/04(日) 01:30:29.05 ID:vvgkHK5C0.net
反日的とは、反日的な人とは?
なんだろう、これは?あいつは?
調べられサルベージされ共有される

84 ::2021/07/04(日) 01:31:13.35 ID:v7QqhUJv0.net
「反日的な人」すげー面白いなこの言葉

85 ::2021/07/04(日) 01:32:04.46 ID:v7QqhUJv0.net
>>83

例えばキムチ食い過ぎていつもニンニク臭い人とかじゃないの

86 ::2021/07/04(日) 01:32:08.60 ID:dk2VqyzE0.net
スレ内でも反日があぶり出されててワロタw

87 ::2021/07/04(日) 01:33:23.68 ID:hDTWDtd70.net
パヨクをお上品に言い換えた言葉だね

88 ::2021/07/04(日) 01:33:40.17 ID:Bvgc/n/M0.net
>>65
宮内庁長官が陛下の意思に反することを言ったら侍従長から即刻訂正が入り妄言扱いで総攻撃を受けて更迭されますが

なんでそうならないの?
あの発言が陛下の意思だからだよ

89 ::2021/07/04(日) 01:33:47.10 ID:DZUzEAxg0.net
冴えてるなあべちゃん(笑)

90 ::2021/07/04(日) 01:35:13.11 ID:efo4E7Sc0.net
>>74
バカなんじゃないの?

91 ::2021/07/04(日) 01:35:16.39 ID:evTEBJsD0.net
だってアノ界隈の人ら めっさ真剣に中止にしなければ日本の終末が訪れるみんな死に絶えるって言ってるんだぜ(´・ω・`)

92 ::2021/07/04(日) 01:35:42.27 ID:v7QqhUJv0.net
>>88
あ、ごめん、妄想は要らないんで

陛下は公式コメントしてないから

「拝察」とかいう妄想は結構ですはい

93 ::2021/07/04(日) 01:36:01.62 ID:GxH8euDA0.net
猿のように顔真っ赤にして発狂するパヨチョンwwwww

94 ::2021/07/04(日) 01:36:30.95 ID:ZUyzvjt10.net
>>88
小室の素性も調査できない無能クズの集団を必死に持ち上げる反日的な人ワロタ

95 ::2021/07/04(日) 01:36:34.34 ID:MwDBjnwH0.net
事実ちんれんつざい

96 ::2021/07/04(日) 01:38:22.41 ID:v7QqhUJv0.net
>>94

宮内庁は上皇陛下が譲位される時も公式発表の前に情報漏洩させたクズどもだからな

あいつらが陛下の心中を「拝察」なんかするわけねえよ

五輪を中止に追い込みたいから勝手に捏造したんだろ

97 ::2021/07/04(日) 01:38:29.02 ID:QCsg/CdU0.net
絵に描いたような”効いてる効いてるwww"

98 ::2021/07/04(日) 01:38:39.18 ID:tFbYCpfj0.net
そもそも開催権があるのはIOCで開催を望んだのも現場責任も東京都だろう 政府が開催強行
してるわけじゃないw 基本的に反日的な人はなんでも妄想癖が酷い

99 ::2021/07/04(日) 01:40:35.17 ID:1tyLs2PZ0.net
まさしく図星を突かれたわけだ

100 ::2021/07/04(日) 01:40:43.31 ID:W1OYF4bd0.net
>>6
俺は自分の事をやや右よりだと思っているけど
東京五輪は中止すべきだと思うよ

101 ::2021/07/04(日) 01:40:56.16 ID:YCD4X9Y+0.net
反日的な人とかいうパワーワード

102 ::2021/07/04(日) 01:42:32.95 ID:W9n0lR6+0.net
あんまりこういう発言繰り返してると、穏健な保守層にそっぽ向かれるぞ

103 ::2021/07/04(日) 01:43:01.87 ID:v7QqhUJv0.net
>>101
今後いろんなところで活躍しそうな単語ですね

反日的な人

104 ::2021/07/04(日) 01:44:20.86 ID:26lALDMR0.net
投下した金は多少でも回収するべきだと思うので五輪には反対はしない
コロナ対策にも金がかかっただろうし
でもサッカーとか人気のあるスポーツの開催地はちょっとヤバイ事になるかもなと思う

105 ::2021/07/04(日) 01:46:17.09 ID:gsBzf1Dy0.net
散々戦前ガー言ってる界隈がオリンピック返上!!天皇陛下のいうことを聞かない政府は売国奴!って戦前マインドになってるのウケる

106 ::2021/07/04(日) 01:47:17.08 ID:HYTjQlUH0.net
経済第一と言いながらほぼ0成長させ続けた反日的な元首相

107 ::2021/07/04(日) 01:49:09.03 ID:v7QqhUJv0.net
>>104
サッカーなんか今世界中で国際大会やってんだろ

アジアチャンピオンズリーグ
ユーロ2020
コパアメリカ

全世界でサッカー大会やってますけど、今

108 ::2021/07/04(日) 01:49:13.92 ID:e4adAYTE0.net
反日ホイホイ

109 ::2021/07/04(日) 01:49:21.44 ID:lvolgNnX0.net
俺親日だけど五輪反対だけどな

110 ::2021/07/04(日) 01:50:34.15 ID:/CwcIfEf0.net
五輪反対どころか、五輪にちょっとでも意見しようものなら否定や無視してくるからね

天皇にも同じことやってたし

111 ::2021/07/04(日) 01:50:58.58 ID:zYRmm9He0.net
コロナに乗じて町内会の属人業務を改善しまくった一人のおばあちゃんの話
http://zjooi.lamivolts.com/by7GAoh/4405244133.html

わずか10%の給与カットで「愛社精神」は跡形もなく破壊することができる。
http://dxww.iwantthisjunk.com/kan3MA2/3865860569.html
3A27719 N57kGQgr

112 ::2021/07/04(日) 01:51:06.08 ID:KahrLmQN0.net
ネトサポは天皇も反日扱い

113 ::2021/07/04(日) 01:51:10.85 ID:1YswwxsV0.net
>>107
だからなに?

114 ::2021/07/04(日) 01:51:51.08 ID:NOJ3CwLw0.net
反日じゃなくても反対はしてるけど反日の奴らは全てのやつが反対だろ

115 ::2021/07/04(日) 01:52:01.68 ID:8e9q38cJ0.net
>>107
×コロナ禍でも開催できる
◯コロナ禍だけど開催した

116 ::2021/07/04(日) 01:52:32.71 ID:NOJ3CwLw0.net
>>112
天皇は反対してません

117 ::2021/07/04(日) 01:52:44.97 ID:v7QqhUJv0.net
>>113

いやこっちのセリフなんだけど
ヤバイ事になりそう?おまえの予感なんかどうでも良い

「だからなに?」で終了

118 ::2021/07/04(日) 01:53:05.11 ID:wOY9bRyH0.net
ネトサポは誰かが五輪にちょっとでも意見しようものなら反日扱い
天皇は反日

119 ::2021/07/04(日) 01:53:24.22 ID:1YswwxsV0.net
>>117
じゃあいちいち絡んでくんなよ

120 ::2021/07/04(日) 01:54:01.02 ID:NOJ3CwLw0.net
>>118
天皇は意見してません

121 ::2021/07/04(日) 01:54:42.65 ID:NOJ3CwLw0.net
反天皇
ここら辺の反日の奴らは反対してるだろう

122 ::2021/07/04(日) 01:54:47.69 ID:wOY9bRyH0.net
ネトサポは都合の悪いことはなんでも捏造あつかい
偽造捏造安倍晋三

123 ::2021/07/04(日) 01:55:31.18 ID:D2y3fauZ0.net
大漁で草

124 ::2021/07/04(日) 01:55:34.04 ID:W72PsBPV0.net
天皇陛下は五輪反対の報道を否定していない
つまりはそういうこと

125 ::2021/07/04(日) 01:55:51.61 ID:T3rc1xMt0.net
“強く”反対してる連中が反日だと言っただけだろ
周知の事を安倍ちゃんが言ったらもの凄い反日ホイホイになってて草

126 ::2021/07/04(日) 01:56:18.52 ID:gsBzf1Dy0.net
安倍を批判しまくった有名人でオリンピックに大賛成な人は小林よしのりとか爆笑問題太田とかいるけど別に反日ではないな

127 ::2021/07/04(日) 01:56:36.92 ID:v7QqhUJv0.net
>>118

なんで天皇が反日になるの?

なんか妄想?

幻聴か?

128 ::2021/07/04(日) 02:00:35.34 ID:51k6DBZk0.net
利権に反対したら反日か

129 ::2021/07/04(日) 02:02:11.88 ID:9yZWcV3x0.net
ゲリサポは下痢と阿呆を神格化してるけどそもそも自民を野党にしたのが麻生内閣なんだがちょっと鳥頭すぎないか?
ずっと麻生が副総理やってるし悪夢の民主ならぬ悪夢の麻生政権だわ

130 ::2021/07/04(日) 02:02:12.38 ID:IlosCAd20.net
>>125
反日ではなく反日的でしょう
反日と相手の思想を断定してはいない
スタイルを指しただけの言葉

131 ::2021/07/04(日) 02:02:37.71 ID:INOTA8D50.net
自ら反日パヨクであることを証明しに行くムーブ
正直言って嫌いじゃ無い

132 ::2021/07/04(日) 02:02:51.46 ID:IlosCAd20.net
>>130 スタンスのミス

133 ::2021/07/04(日) 02:03:41.30 ID:v7QqhUJv0.net
>>128
なんで利権に反対すんの?

放送だって電力だって利権だぞ
社会は利権まみれなんだが

悪い利権はそりゃダメだが

134 ::2021/07/04(日) 02:04:05.66 ID:qSXhb9MT0.net
>>128
違うよ
日頃から反日三昧の連中がオリンピック反対の中心だということ

135 ::2021/07/04(日) 02:06:51.76 ID:v7QqhUJv0.net
散々五輪に反対しておいて

その五輪で金稼ごうとしてるメディアや放送業界の利権はそうとう悪い利権だと思うんだが

136 ::2021/07/04(日) 02:10:46.30 ID:i6h2SQVA0.net
>>52
まじ?じゃーオレチョンなのかよww
人生最大の屈辱だわ

137 ::2021/07/04(日) 02:10:57.79 ID:Yn8oe5MR0.net
ネトウヨが気に入らない奴を全員反日認定してるだけでは?

138 ::2021/07/04(日) 02:11:42.47 ID:mVzWYEkK0.net
反日勢力など居ないという人はサイレントインベージョンという本を一度読んでみた方が良いだろうな
中国共産党と朝鮮労働党による日本への静かなる侵略戦争は進行中だぞ
中国や北朝鮮が日本に侵略しやすいようにスパイ防止法を妨害しているような連中が中国共産党と朝鮮労働党の手先の反日勢力だ
田村淳は将来政治家を目指しているようだが日本で政治家になるなら最低でもサイレントインベージョンは必読の一冊であり
可能性であれば日本国民全員が読むべきモノである

サイレントインベージョン 目に見えぬ侵略 中国のオーストラリア支配計画
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B5%E3%82%A4%E3%83%AC%E3%83%B3%E3%83%88%E3%83%BB%E3%82%A4%E3%83%B3%E3%83%99%E3%83%BC%E3%82%B8%E3%83%A7%E3%83%B3

139 ::2021/07/04(日) 02:11:48.49 ID:v7QqhUJv0.net
メディアは散々五輪に反対しておいて

あとで「感動をありがとう」とかやりだすだろ

もうゲロ吐きそう

140 ::2021/07/04(日) 02:13:42.78 ID:Vqh7Yo8R0.net
状況に合わせて無観客でもやって、命も守り、共産党独裁ではない日本も守るのです。中止にしたら世界が共産党統治に負けを認める事になる。

141 ::2021/07/04(日) 02:14:15.06 ID:yX6ie32N0.net
人類史から学ぶことは
競争にさらされないものは必ず腐敗するということ

142 ::2021/07/04(日) 02:19:26.67 ID:mC5xQ5oy0.net
反日の意見は聞かなくていい

143 ::2021/07/04(日) 02:20:11.37 ID:faA+L3Qk0.net
当たり前のことを報道しないマスコミ

さすが報道しない自由度ランキングが下位

144 ::2021/07/04(日) 02:20:23.42 ID:KWMN2NYT0.net
オリンピック止めろ派って未来永劫鎖国でもするつもりなんかな?

145 ::2021/07/04(日) 02:20:58.37 ID:AxX3+AtQ0.net
アホの反日は自分が反日じゃないと思ってるからな

146 ::2021/07/04(日) 02:22:02.04 ID:NgU1Jq7i0.net
ネトウヨが尾身を反日認定し始めたってマジ?

147 ::2021/07/04(日) 02:22:22.76 ID:AxX3+AtQ0.net
緊急事態宣言解除でコロナ感染が増えてるんだから
まず緊急事態宣言解除を反対するべきなんじゃないの

148 ::2021/07/04(日) 02:23:28.09 ID:z6ob4Zb80.net
どうやら反対派は自分が反日じゃないと思ってるみたいやな。

149 ::2021/07/04(日) 02:24:16.90 ID:WdrLV4Nz0.net
反日の輩で五輪賛成の人を誰か挙げてみてよ?

150 ::2021/07/04(日) 02:25:27.41 ID:PpoQYE1g0.net
反日のメンツしかいなかったw w w

151 ::2021/07/04(日) 02:25:51.82 ID:v7QqhUJv0.net
ちゃんと「反日的な人」て言えよ

お上品にいけ、お上品に

152 ::2021/07/04(日) 02:28:36.35 ID:dAVI+VhE0.net ?PLT(15500)
https://img.5ch.net/ico/monaazarashi_1.gif
安倍晋三前首相反日フルボッコ≠フ流れに発行元が猛反論「卑劣なレッテル貼り」
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/news/3375963/

(前略)

安倍氏の対談を掲載した月刊「Hanada」編集部は公式ツイッターでこれに猛反論している。

まずは「志位和夫さん、小沢一郎さん、山口二郎さん、鳥越俊太郎さん、米山隆一さん…おなじみの面々が猛抗議していますが、毎日新聞の見出し・引用記事だけで批判しているとしたら、政治家、大学教授、ジャーナリスト、失格です!まさかとは思いますが…」とジャブ。

続けて志位氏のツイートに返信する形で「弊誌対談のいったいどこをどう読んだらそのような解釈になるのですか?あまりにも卑劣なレッテル貼りに唖然とします」などと批判した。

安倍発言をめぐる論戦は当分収まりそうにない。

153 ::2021/07/04(日) 02:29:29.18 ID:z6ob4Zb80.net
じゃ何なんだ?
不満分子?
それ普通の日本人やん。

154 ::2021/07/04(日) 02:30:20.07 ID:8l0dnPfL0.net
電通「親日です」
竹中「親日です」

155 ::2021/07/04(日) 02:36:22.92 ID:jTl+eq2Y0.net
>>77
売国奴のアベが言うなということ
厚顔無恥

156 ::2021/07/04(日) 02:39:03.84 ID:9wawGrCh0.net
所詮は小泉の下位互換
小泉よりは社交的かもしれないけど、社交的だけあって余計な発言をしやすい

157 ::2021/07/04(日) 02:40:25.76 ID:tYL5yaKT0.net
オリンピック反対≠反日
反日⇒オリンピック反対

158 ::2021/07/04(日) 02:42:19.34 ID:phmIuRzn0.net
>>149
中国政府

159 ::2021/07/04(日) 02:42:44.98 ID:INOTA8D50.net
五輪関係のYahoo!ニュースに必ずと言って良いほどオーサーコメントしてくる高橋浩祐とか非常に分かりやすい

まじでオーサーコメントには「参考にならなかった」が必要だと思うんだよなぁ

160 ::2021/07/04(日) 02:48:21.69 ID:77WXXwvw0.net
アベどーすんのこれ

161 ::2021/07/04(日) 02:48:26.14 ID:WdrLV4Nz0.net
>>157
そういうことだな
アホパヨは理解できてないようだが

162 ::2021/07/04(日) 02:51:00.07 ID:AVfsCg0q0.net
これについては反日関係無いだろ。 

163 ::2021/07/04(日) 02:52:14.27 ID:evTEBJsD0.net
まあパヨくせえ奴らはみんな反対してるのは確かだな

164 ::2021/07/04(日) 02:53:00.48 ID:Y32cJhzk0.net
こういう同調圧力でのし上がってきたんだろうな

165 ::2021/07/04(日) 02:53:48.84 ID:2baWVyAZ0.net
河野太郎
記者質問に対して
気に入らないとはい次、はい次、、と
たかをくくったような答弁繰り返し
朝日や東京新聞などパヨク界わいが
大騒ぎするかと思いきや全くスルー。
こいつら裏では繋がってるんだろうなと思わせる左証。
同じこと安倍ちゃんや麻生閣下が演ったら上や下への大騒ぎするくせにアホくさ

166 ::2021/07/04(日) 02:54:49.69 ID:2z/cQTK70.net
相変わらず炙り出し効果抜群である

167 ::2021/07/04(日) 02:55:34.32 ID:n0O7vDg70.net
>>162
反日の奴等は100%反対してる
してない反日なんか居ない

168 ::2021/07/04(日) 03:03:08.59 ID:QpZtwxuG0.net
軽く炙り出してみました

ほ〜ぅら、こんなに沢山のパヨが浮き出てきましたね

169 ::2021/07/04(日) 03:06:07.46 ID:Er/dDrjZ0.net
この発言自体は安易だと思うけどSNSでファビョってるメンツが実際ゴミなのは草

170 ::2021/07/04(日) 03:07:01.89 ID:Er/dDrjZ0.net
>>157
それはそうw

171 ::2021/07/04(日) 03:07:23.43 ID:phmIuRzn0.net
>>167
じゃ中共は親日か

172 ::2021/07/04(日) 03:08:43.49 ID:Er/dDrjZ0.net
>>157
それはそうw

173 ::2021/07/04(日) 03:22:34.46 ID:Xi9c022i0.net
>>171
人って言ってるのに政府出してくるとか本当に頭弱いんやなぁ…

174 ::2021/07/04(日) 03:22:34.52 ID:Xi9c022i0.net
>>171
人って言ってるのに政府出してくるとか本当に頭弱いんやなぁ…

175 ::2021/07/04(日) 03:22:35.19 ID:71GFWB/F0.net
でも政治家も売国奴だから仲間じゃん
仲良くしろよ

176 ::2021/07/04(日) 03:23:16.12 ID:sQjNAqFM0.net
本当のことだからね
オリンピックは国威発揚のためと開催国の元首は誰しも思うこと
反対な人たちは世界共和国みたいなグローバルな社会を夢みてるんだろうね 戦争無しで

177 ::2021/07/04(日) 03:24:51.53 ID:kIWe3/iP0.net
ネトウヨさん知らん顔

>安倍首相、「一帯一路」と連携へ 対中けん制から転換

>安倍晋三首相は、自身が掲げる対外政策「自由で開かれたインド太平洋戦略」を、中国主導の現代版シルクロード構想「一帯一路」と連携させる形で推進する意向を固めた。
>対中けん制外交の柱に据える同戦略の目的を転換し、新たな日中協力の足掛かりにする。複数の政府筋が17日、明らかにした。
>長期的視野に立って日本の安全保障と経済的利益を考えた場合、さらなる大国化の道を歩む中国との関係改善が急務だと判断した。
https://jp.sputniknews.com/politics/201712184390846/

178 ::2021/07/04(日) 03:28:22.54 ID:phmIuRzn0.net
>>174
じゃちみはキンペーを親日認定するわけね。了解

179 ::2021/07/04(日) 03:29:32.83 ID:sQjNAqFM0.net
>>177
それとオリンピックについての発言は一致している

180 ::2021/07/04(日) 03:30:39.32 ID:Xi9c022i0.net
>>178
勝手に了解しておきなよ
パヨカスってやっぱガチの知恵遅れしかおらんのやなぁ…
哀れなもんだ

181 ::2021/07/04(日) 03:42:18.96 ID:phmIuRzn0.net
>>180
反論出来てなくて草

182 ::2021/07/04(日) 03:44:33.39 ID:klcIJ8D00.net
つまり五輪の開催に反対してない国の国家元首は
全員親日家と言う事か…

183 ::2021/07/04(日) 03:45:13.21 ID:Xi9c022i0.net
これに顔真っ赤になってギャーギャー言ってるのも反日だけ
実に解りやすい

184 ::2021/07/04(日) 03:47:25.59 ID:iKOoQzPm0.net
>>133
オリンピックは悪い利権だろ

185 ::2021/07/04(日) 03:47:41.92 ID:sGV+IjU00.net
でも事実だろ?ってずっと思ってました

186 ::2021/07/04(日) 03:58:41.26 ID:Fmpjgjt60.net
クソ馬鹿

187 ::2021/07/04(日) 03:59:16.01 ID:NCCF1f110.net
この発言批判してるやつの一覧見たらまさに反日オールスターズw

188 ::2021/07/04(日) 04:00:51.15 ID:NCCF1f110.net
>>171
日本での話をしてるのに前提がわからないほどアホなんだな

189 ::2021/07/04(日) 04:02:51.65 ID:ASYV6pOm0.net
こんなことを言うから安倍はダメなんだよ。マジでただのネトウヨじゃねえか

190 ::2021/07/04(日) 04:03:19.97 ID:+Jv0CUdA0.net
>>171
逆、裏、対偶が理解できてないみたいだけど小卒?
恥ずかしいから黙った方がいいよw

191 ::2021/07/04(日) 04:13:54.40 ID:KDKU7Tzr0.net
ワロタw

192 ::2021/07/04(日) 04:18:59.54 ID:Fy28GKkJ0.net
いつもの人達

193 ::2021/07/04(日) 04:19:40.35 ID:+Df69DTZ0.net
反政権が反日ならそれでいいよ
退場しろ耄碌

194 ::2021/07/04(日) 04:21:41.19 ID:pdEkTkkO0.net
天皇に喧嘩売る気か?

195 ::2021/07/04(日) 04:22:14.24 ID:ASYV6pOm0.net
>>187
たぶん反日以外は安倍の発言にいちいちアンテナ張ってないから気づいてないだけだと思うよ。
まあ元総理のくせに口が軽すぎる。頭の悪さに呆れるわ

196 ::2021/07/04(日) 04:24:43.78 ID:1bxliJrC0.net
バッハや菅総理に五輪中止を求める署名活動の呼びかけメンバーがこちら
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1625298493/

197 ::2021/07/04(日) 04:25:17.88 ID:evTEBJsD0.net
ズバリ こんな人達に負けるわけにはいけないんです カテゴリー (´・ω・`)

198 ::2021/07/04(日) 04:26:44.58 ID:BiI8rqDC0.net
そもそも五輪開催の意義が曖昧なのが不味いよな。
感動の共有とか、は?ってなるわ。

199 ::2021/07/04(日) 04:27:19.83 ID:1bxliJrC0.net
>>195
安倍は前総理だろ
頭悪いのはお前だw

200 ::2021/07/04(日) 04:28:25.57 ID:mC5xQ5oy0.net
>>198
間違いなく中抜きのため
スポーツマンもそれに便乗して悪質

201 ::2021/07/04(日) 04:31:49.52 ID:BiI8rqDC0.net
>>200
だよね。
それを感動だ何だ美化して、反対意見の内容に触れず反日だ何だって滅茶苦茶言ってるよ。

202 ::2021/07/04(日) 04:39:46.19 ID:ASYV6pOm0.net
>>199
些末なことで揚げ足取りするくらいしかできないわな。頭の悪い奴だ。

203 ::2021/07/04(日) 04:45:18.12 ID:evTEBJsD0.net
「中抜きのため」

クソワロw

204 ::2021/07/04(日) 04:58:26.04 ID:K13FGKYg0.net
韓国人は反日

205 ::2021/07/04(日) 05:01:32.36 ID:gzFPO58W0.net
これってオリンピック云々抜きに安倍が「反日」ってワード出した事の方がでかい

206 ::2021/07/04(日) 05:02:52.13 ID:b+wWdQVp0.net
チョソ核派のことですねw

207 ::2021/07/04(日) 05:11:40.08 ID:HwnPmMIM0.net
安倍氏 反日的な人が五輪に反対
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6397706

208 ::2021/07/04(日) 05:11:50.37 ID:Y5ttP20N0.net
反日、ってネット界隈でネトウヨとされる連中のみ発する単語で、メディアではまず出さず実際には存在しないものとされてきたからな
毎日も怒りのあまり即反応して記事にして結果広めたが、妄言からでももしかしたらと疑念が生まれるという事もある

209 ::2021/07/04(日) 05:13:20.20 ID:xo1MQsfQ0.net
本当に反日なら逆に五輪賛成するだろうな
デルタ株が流行ってる時に大量の感染爆発起こしたら面白い事になるだろうしな
ましてやチャンコロがどんなウィルスを撒き散らすか分からん可能性もあるのにな
ワクチン接種後にデルタ株に感染したというデータもあるしな

210 ::2021/07/04(日) 05:13:36.30 ID:FRu5cSQQ0.net
NHK世論調査 五輪開催 「中止」 31% 「観客制限などで行う」 64% [ベクトル空間★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1623667041/


開催賛成派が中止派の倍以上になったwwwwwww

中止を主張していた売国左翼と在日チョン号泣wwwww

ちなみに都民に限定したアンケートだと、
「賛成派68%」「反対派29%」でさらに賛成派が増える


NHK世論調査の分析 東京都民も全国同様 東京五輪 「賛成68%」 「反対29%」 3 [ベクトル空間★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1623844786/

211 ::2021/07/04(日) 05:14:03.55 ID:FRu5cSQQ0.net
もう開催賛成派の方が圧倒的に多いし、
開催賛成派は開催が近づくにつれてもっと増えていく

これで、総選挙での自民圧勝、
売国左翼と在日チョンを永劫の地獄に叩き落す法案を可決させて、
負け犬少数派の売国左翼と在日チョンの未来永劫、この世の果てまで続く地獄堕ちは決定した

負け犬少数派の売国左翼と在日チョンは「もう生きていたくない!」
と絶叫しながら大便垂れ流して永遠に裸踊りするしかなくなったw

勝者で多数派の愛国派は負け犬少数派の売国左翼と在日チョンの永遠に続く地獄をタップリと楽しませてもらうよwwwwwww


負け犬少数派の売国左翼と在日チョンなんて、
最初から負けると確定していたのに、
売国左翼と在日チョンの側に付いた奴って馬鹿なんじゃねえの?wwwwwwwwwwwwwww

212 ::2021/07/04(日) 05:14:12.88 ID:FRu5cSQQ0.net
日の丸半導体】自民党「ジャパン・アズナンバー・ワン・アゲインを目指して」 [和三盆★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1621732153/
>>自民、半導体産業再興へ議連 最高顧問に安倍、麻生氏


今も安倍さんや自民は韓国の命綱の半導体を日本が奪って、
韓国を叩き潰してやろうと、頑張ってくれているね。

韓国は今、半導体が命綱なんだよ

韓国が半導体で利益出せなくなったら韓国は間違いなく経済破綻する

日本政府と安倍さんの英断に感謝!

213 ::2021/07/04(日) 05:14:32.13 ID:FRu5cSQQ0.net
安倍さんは戦後もっとも偉大な政治家
日本の政治的なトレンドを変えてくれた。

チョンとチョンと一体化している日本の売国左翼を壮絶な拷問にかけながら刑務所にぶちこむ今の日本の政治的な流れを作ったのは安倍さん

負け犬の売国左翼と在日チョンが安倍さんに逆恨みしてるの滑稽w

成田空港の滑走路や東京五輪といった国家の一大事業の邪魔をしてきて、国益を損ねるチョンとチョンと一体化している日本の売国左翼はテロリストでしかない

チョンとチョンと一体化している日本の売国左翼は刑務所に入れていくしかない
安倍さんの方向性は正しい

でも安倍さんは偉大だけど安倍さんの再登板はないと思うよ
だって日本人って若い人ほどナチュラルに右だから

首相が若返っていくほど日本はナチュラルに右になっていくわけだから
安倍さんはそういう若い保守政権を支える側に回るんじゃないかな
安倍さんだけを警戒している売国サヨクと在日チョンはアホじゃないのw
.

214 ::2021/07/04(日) 05:15:44.84 ID:BiI8rqDC0.net
>>209
じゃあ安部ちゃん反日じゃん

215 ::2021/07/04(日) 05:19:18.55 ID:gzFPO58W0.net
いやほんと、反日って概念が明るみになった瞬間でもある
TVではあまり流さない気がするなこのニュース

216 ::2021/07/04(日) 05:20:59.47 ID:xo1MQsfQ0.net
>>214
今更何を言ってんだよ
安倍が春節に合わせて訪日歓迎と戯言を言って日本がどうなってるのか知らんのか

217 ::2021/07/04(日) 05:24:29.90 ID:rQGhaGRi0.net
>>216
うわぁ百田尚樹とおんなじ事言ってるネトウヨだぁキモッ

218 ::2021/07/04(日) 05:26:00.13 ID:xo1MQsfQ0.net
>>217
誰だそいつ?別にお前からどう思われても構わんよ

219 ::2021/07/04(日) 05:27:50.60 ID:BiI8rqDC0.net
>>216
確かに安部ちゃん言ってる事とやってる事真逆なんだよな。
国土は減らすし、諸外国に金はばら撒くし。

220 ::2021/07/04(日) 05:39:46.98 ID:l/v0rIY90.net
その通りで草

221 ::2021/07/04(日) 05:41:43.56 ID:mnEBvclP0.net
ほほう、天皇陛下に対し反日とな
バカウヨの支持を狙ってるのか支持率を下げてるのかわからん発言だな

222 ::2021/07/04(日) 05:45:18.34 ID:e4adAYTE0.net
>>221
まだこんなバカが居るんだな
陛下は五輪反対じゃねえよ

223 ::2021/07/04(日) 05:47:01.71 ID:BMrmyeoW0.net
安倍ちゃんは煽り上手

誰がオリンピック反対してるか炙り出してくれてる

224 ::2021/07/04(日) 05:53:52.09 ID:ekR7VDko0.net
まあ安部が連れて来たグエンが反日活動めっちゃしてるよな

225 ::2021/07/04(日) 06:00:45.64 ID:Bx8qwDPK0.net
俺は自他ともに認める生まれながらのガチのネトウヨだが今回安倍の発言はさすがにまずいと思う

226 ::2021/07/04(日) 06:00:47.09 ID:/PdfNKOg0.net
WHOも反日に回ったしなw

227 ::2021/07/04(日) 06:01:15.04 ID:7KtO+aGn0.net
ネトウヨってそもそも親日なの?

228 ::2021/07/04(日) 06:05:26.90 ID:KehlHZby0.net
ここでも反日パが大発狂w

阿倍ちゃんの言うとおりw

229 ::2021/07/04(日) 06:06:59.96 ID:Z3x2BMn80.net
今日のネトウヨホイホイスレかwww

230 ::2021/07/04(日) 06:07:29.10 ID:S6bab1PX0.net
左翼って普段反日ツイートしかしてねえのに
反日指摘されるとぶち切れるよな

231 ::2021/07/04(日) 06:20:35.09 ID:JMAC1IVK0.net
反日と指摘されると何故かキレる反日のみなさん
なんで怒るの?心外なの?
ひょっとして愛国者認定してもらいたいのかな

232 ::2021/07/04(日) 06:23:30.86 ID:ekR7VDko0.net
安部なんか明らかに反日でしょ?
中国にヅブヅブだし、消費税増税して金塊密輸の手助けしてるクズだし

233 ::2021/07/04(日) 06:30:25.90 ID:xA1pxW2O0.net
>>231
反日「ウリはザパニーズニダ!」
日本「韓国人ですよね?」
反日「差別ニダァァァ!」

みたいなもんだな

234 ::2021/07/04(日) 06:30:43.02 ID:Xn/ZZw1O0.net
>>8
パヨ発狂www

235 ::2021/07/04(日) 06:32:14.69 ID:QADgixt90.net
ただの事実だろ
「五輪反対の人は反日だ」ならラベリングだけど

236 ::2021/07/04(日) 06:34:10.26 ID:Xn/ZZw1O0.net
>>232
キチガイ
おまエラパヨクが生きる場所は日本にはねえんだよ
はよ首吊って死ねよウジムシ

237 ::2021/07/04(日) 06:37:22.03 ID:mQDHovn90.net
うよもぱよもくそバカハゲ散らかしうんこ野郎だと思っているよ

238 ::2021/07/04(日) 06:39:29.26 ID:dy/aGr+H0.net
>>200
うわあ…

239 ::2021/07/04(日) 06:41:56.84 ID:jQ/aXazw0.net
国民を危険に晒すオリンピック開催の方が反日じゃん

240 ::2021/07/04(日) 06:42:45.48 ID:S8ojLhRO0.net
ν速民は五輪賛成の一枚岩で固まってるのか?

241 ::2021/07/04(日) 06:43:29.26 ID:8Tf/gPVq0.net
延期してればとしか

242 ::2021/07/04(日) 06:46:14.69 ID:S6bab1PX0.net
>>231
国士様ガーとか言ってレッテル貼ってるのにな
ちょっと言い返されたら何で涙目で発狂すんだろ

243 ::2021/07/04(日) 06:46:28.03 ID:ekR7VDko0.net
>>236
中国人がいつから右翼になったんだ?

244 ::2021/07/04(日) 06:56:47.93 ID:Xn/ZZw1O0.net
>>243
日本語理解できねえのかウジムシ

245 ::2021/07/04(日) 06:58:40.64 ID:SkUwS+OR0.net
反日ホイホイwwwwww

246 ::2021/07/04(日) 06:59:36.33 ID:F5hFSyoY0.net
実際反対してる奴の大半はこれまで反政権的なこと言ってた連中じゃね?

247 ::2021/07/04(日) 06:59:41.49 ID:ekR7VDko0.net
>>244
福岡の朝鮮人かw
グエンと中国人ばら撒いてる張本人かな?

248 ::2021/07/04(日) 07:43:18.73 ID:3RGSqzeH0.net
コロナ禍を考えたら開催反対してるのが皆反日日本人とは限らないけど、反日日本人はほぼ間違いなく開催に反対してる
そもそもそういう連中は日本に五輪を招致すること自体反対してるし
コロナ禍や天災を好機としそれに乗じて反対運動、反日運動を活発化してるのは事実

249 ::2021/07/04(日) 07:46:53.50 ID:Bb3k5/+/O.net
まあ冷静に考えたら反日=人としておかしい、間違っている、ではないからな
むしろ反日認定を安易に他人にする奴の人格の方が問題ありそう

250 ::2021/07/04(日) 07:47:47.36 ID:y78iDNz60.net
>>6
ろくな根拠も示さずに安心安全と繰り返す壊れたスピーカーを信じる方が頭がおかしいわ。
世界中から変異ウイルスが持ち込まれ日本で流行したら、最悪日本が滅ぶぞ。

251 ::2021/07/04(日) 07:51:24.81 ID:xBRlSAc40.net
阿部ぴょん、かちかち山気分で騒いでるねw

252 ::2021/07/04(日) 07:55:15.48 ID:4V0lpkSN0.net
反日的な人が反対してるって言う事で、反対する事は悪と思わせて、反対派の意見を封殺しようとしてるのに
ちゃんと言葉の意味を捉えられないアホが天啓を得たかの様に反対派に攻撃するのは滑稽だな

253 ::2021/07/04(日) 07:55:33.22 ID:y78iDNz60.net
>>92
お前が自分に都合のいい妄想してるだけ。
陛下の意に沿わない発言してるのに訂正も更迭も無いのはおかしい。つまり拝察という形で公式コメントしたと言うことだよ。
反日じゃは安倍の気持ちは拝察できても天皇陛下の気持ちは分からんか。

254 ::2021/07/04(日) 07:55:40.19 ID:jVuJ4Are0.net
借金大国の総理が、諸外国に60兆円の公金を私物の如くバラ撒き

北方領土を 己が支持率低下回復の道具に画策して失敗w ロシア領にしてしまい

新型の疫病が発生した中国に対し、春節ウエルカムし

国民が、コロナ感染で重篤な状態になったり、亡くなってる最中に
対策会議を数分で抜け出し、連夜の会食&お誕生日パ−ティーにご満悦

該当者が極めて少ない 条件の多い30万円見せ金支援金の「救済パフォーマンス」で
公明党に連立解消意を迫られ 渋々10万円 一回こっきり支給

GOTOコロナ拡散 バイオテロキャンペーンで 感染&経済被害者と死者爆増

己が点数稼ぎの為に 諸外国に公金をバラ撒き
己が支持率回復の道具に北方領土を使い
己が経済政策の実績作りの為に 新型コロナ発生源の国民を招く

安倍晋三さんと 当時の政権こそ 反日の象徴なんですが・・・・

255 ::2021/07/04(日) 07:57:16.00 ID:1vMp53VY0.net
いつもの特定メンバーですねw

256 ::2021/07/04(日) 07:57:16.63 ID:i2nGy6+80.net
この騒動の発端の毎日新聞の見出しが、だんだん最初と違ってきてるのw。ちゃんと原文に忠実にしていかないと、自分たちがファクトチェックなどと称して、切り取りや誘導はしていないと言う主張に矛盾しするからな。突っ込まれないようにこっそり変えてる。

257 ::2021/07/04(日) 07:58:36.87 ID:tL1+x7Ut0.net
モーリーはまだバランスある方だぞ

258 ::2021/07/04(日) 08:00:21.47 ID:tL1+x7Ut0.net
五輪は開催派だけど自民の老人支持層あたりは必ずしも五輪開催賛成派とは言い難い気はする
ちょっとエッジ利かせすぎな発言だな

259 ::2021/07/04(日) 08:00:37.78 ID:M4SXetRs0.net
天皇陛下が↓

260 ::2021/07/04(日) 08:01:53.48 ID:jVuJ4Are0.net
戦争有事の際でも
己は 一番 絶対安全な立ち位置にいて

一般国民の命を道具に使い
護国・愛国を叫び続ける極めて偽善な 
「エセ愛国者の妄言虚言に惑わされ」 魅了される程
 
多くの国民は低能ではない・・・

261 ::2021/07/04(日) 08:02:02.50 ID:1wCZ2pV80.net
>>1
はい、天皇陛下w

262 ::2021/07/04(日) 08:05:00.37 ID:0JONbnUX0.net
安倍ちゃんうまくパヨクを刺激して発狂させて一般人ドン引きさせるの上手いよな

263 ::2021/07/04(日) 08:05:01.75 ID:jVuJ4Are0.net
>>92

天皇陛下が政治的発言を法的に発せられないことを悪用する 
反日政権の 
宮内庁長官一個人の意見です暴言を 真に受けてんの?

264 ::2021/07/04(日) 08:05:02.30 ID:uFwXnrsU0.net
天皇陛下が反日

265 ::2021/07/04(日) 08:05:53.26 ID:uFwXnrsU0.net
>>263
ネトウヨ頭大丈夫?

266 ::2021/07/04(日) 08:07:00.62 ID:SaX7xXLa0.net
反日連中は今は反ワクチンに夢中です

267 ::2021/07/04(日) 08:07:06.52 ID:1NTaJBDw0.net
反日は声がでかいから目立ってるだけだと思う

268 ::2021/07/04(日) 08:08:17.28 ID:E+nGxoKS0.net
反日じゃなくて反自民だろ

269 ::2021/07/04(日) 08:09:05.32 ID:1wCZ2pV80.net
朝敵、安倍下痢ゾウw

270 ::2021/07/04(日) 08:09:10.53 ID:jVuJ4Are0.net
私は、現在 電話営業マンである

毎日数百件 電話をかけ 
その度にオリンピックの話題を意図的に出している
そこで 明らかになった事実は
この数カ月間
ただの一人も 
オリンピックに興味がある とか
オリンピック賛成 とか
待ち遠しいなどという声を 一件たりとも 聞いた事が無い 
安倍や政権にとって 実に不都合な真実だった・・・

271 ::2021/07/04(日) 08:10:37.17 ID:s6I36HhF0.net
ネトウヨが反日と認定した人達

272 ::2021/07/04(日) 08:10:42.91 ID:RIKKv/Ux0.net
> 歴史認識などで一部から反日的ではないかと批判されている人たちが、今回の開催に強く反対している
これ全然認定してないじゃん歴史認識等で一部から○○ではないかとって最初に付けてるんだから
批判されるような発言じゃない

273 ::2021/07/04(日) 08:11:11.93 ID:jVuJ4Are0.net
>>265

オ〇ム晋理教団員 お前の頭も大丈夫?

274 ::2021/07/04(日) 08:12:36.90 ID:WYit4IiY0.net
本人たちは正義のためと思い込んでるからタチ悪い

275 ::2021/07/04(日) 08:14:00.85 ID:1wCZ2pV80.net
安倍晋三前首相反日フルボッコ≠フ流れに発行元が猛反論「卑劣なレッテル貼り」

https://news.yahoo.co.jp/articles/0a60e060863403504eed0dbf85ec77157075fc4d

ヤフコメも炎上してて草

276 ::2021/07/04(日) 08:15:09.83 ID:HwZ6KNt80.net
>>273
安倍の発言、1mmも擁護できんだろ
天皇陛下のご意志を黙殺とか前代未聞だ

277 ::2021/07/04(日) 08:16:45.49 ID:jVuJ4Are0.net
>>264

国民を想い 
観戦開催を危惧された天皇様になり替り発言した
宮内庁者の言葉を一蹴した反日政党を妄信し
逆に天皇家を反日認定する

このような 不敬な 真の反日の輩を生み出した反日の象徴・安倍晋三は 

まさに国賊モノだな

278 ::2021/07/04(日) 08:19:31.83 ID:y78iDNz60.net
>>263
陛下の発言を捏造し悪用する長官だったのか、ならすぐに更迭されるね。
されないとしたら陛下がなんとか発したメッセージを長官の暴言と切り捨てるお前が反日だな。

279 ::2021/07/04(日) 08:20:15.00 ID:jVuJ4Are0.net
安倍政権・菅政権は
総理を始め
関係閣僚たちが
虚言 妄言 暴言を吐くばかり・・・

280 ::2021/07/04(日) 08:21:19.93 ID:y78iDNz60.net
>>273
お前もレッテル貼りかい。犬は飼い主に似るといったところか。

281 ::2021/07/04(日) 08:21:31.41 ID:Bx8qwDPK0.net
って言うか発言が頭悪くて草

282 ::2021/07/04(日) 08:21:52.93 ID:jVuJ4Are0.net
>>278

時分に都合よく 内容を改竄するところは教祖ソックリだな・・・

283 ::2021/07/04(日) 08:22:55.46 ID:eADfpYne0.net
>>282
ネトウヨ、なんで長官更迭しないの?

284 ::2021/07/04(日) 08:23:21.12 ID:jVuJ4Are0.net
>>282

自分に都合よく 解釈を改ざんするところは 実に安倍教祖ソックリだなw

285 ::2021/07/04(日) 08:24:09.02 ID:echK/cf40.net
このカスが2回も首相やってたってすげえな。そりゃ衰退しますわ。

286 ::2021/07/04(日) 08:25:14.49 ID:jVuJ4Are0.net
>>283

晋理教団員 
なんで陛下の御懸念を代弁して 更迭になるの??

287 ::2021/07/04(日) 08:25:36.43 ID:Dgayv1Wu0.net
何故、あのような馬鹿を首相にしてしまったのか?
日本はもう落ちぶれていく一方の国だから運命だったのかも。

288 ::2021/07/04(日) 08:26:10.91 ID:1wCZ2pV80.net
「春節ウエルカム」←これやったバカ政治家w

289 ::2021/07/04(日) 08:26:19.34 ID:y78iDNz60.net
>>282
そっくりそのまま言葉を返すよ。陛下の意思を無理やり無視する本当の反日とはお前ようなやつの事だ。

290 ::2021/07/04(日) 08:27:54.22 ID:jVuJ4Are0.net
>>280

他人をネトウヨとか書く奴が 
よくぞ指摘できたもんだなw

291 ::2021/07/04(日) 08:28:02.09 ID:hV3XHLz90.net
賛成派「や〜い反日」
反対派「うるせえ反日」
アベ「あなた方は反日」
マスコミ「自民は反日」

292 ::2021/07/04(日) 08:28:12.36 ID:ip8G1VyH0.net
反日だから五輪開催に反対とな?…自分の意見と合わない人を反日だからと簡単に片付けてしまうのって悲しすぎる…
開催への情報が少なくて日本を憂いて反対の声を上げている人もいる…こうやって分断煽る手法の政治家はいらないと思う…
山口4区の皆さんしっかりと考えて投票へ…都民の方は都議選へ

293 ::2021/07/04(日) 08:28:18.93 ID:y78iDNz60.net
>>282
そっくりそのまま言葉を返すよ。
陛下の意思を無視しようとする本当の反日野郎が。

294 ::2021/07/04(日) 08:30:14.66 ID:1wCZ2pV80.net
天  皇  陛  下

も反日なw

295 ::2021/07/04(日) 08:30:32.59 ID:E8I/q2Bj0.net
>>52
それ出鱈目な
どこの馬鹿が言い出したのか知らないけど本気で信じてる間抜けがいるんだな

296 ::2021/07/04(日) 08:34:20.30 ID:jVuJ4Are0.net
>>289

お前 やっぱりすげーわw

天皇陛下様のおそばについて 
天皇陛下様の御心を 
我々よりはるかに理解している宮内庁庁長官の発言より

教祖アベと 自民教団の
東京オリンピック「観戦(感染)開催遂行」の為に

陛下の御懸念を代弁した長官を一蹴した 反日の方を妄信するあたり 脱帽するよ!

297 ::2021/07/04(日) 08:36:41.80 ID:s6I36HhF0.net
>>288
春節ウェルカムを批判するとは貴様反日だな!

298 ::2021/07/04(日) 08:38:40.92 ID:jVuJ4Are0.net
>>280

「お前もレッテル貼りかい?」「飼い犬は飼い主に似る」

お前 自分の事よく理解してんじゃんよw

299 ::2021/07/04(日) 08:39:59.91 ID:w9mLUDOZ0.net
なぜ中国の工場を閉鎖しない?
なぜ中国安倍がここ最近では一番の売国奴と多くの日本人が思う時が間もなく到来するだろう。

300 ::2021/07/04(日) 08:41:24.81 ID:OLO/vXMe0.net
>>90
気持ち悪い位必死だなオマエ

301 ::2021/07/04(日) 08:41:43.18 ID:jVuJ4Are0.net
>>280

先にネトウヨとレッテル貼った奴が
「お前も」の一言を入れて レッテル貼りかい。と指摘する部分がブーメラン過ぎて笑えるゾ! 

302 ::2021/07/04(日) 08:48:11.39 ID:/P3OA7590.net
何でサヨクがハギシリしてるの?

303 ::2021/07/04(日) 08:48:28.96 ID:s6I36HhF0.net
教えておいてやろう
次の選挙で自民以外に投票する奴は反日だ
これが間違ってると言う奴はじゃあどの政党に投票するか行ってみろ反日奴め!

304 ::2021/07/04(日) 08:49:51.75 ID:nNmhGYQE0.net
ウイルス拡散したくない でもオリンピックはやります みたいな事になってて矛盾してるからだろ

305 ::2021/07/04(日) 08:51:17.24 ID:jJyGaXpc0.net
お前が一番の反日じゃボケ
これ擁護してる奴気持ち悪過ぎ、もはやカルト
もしくは国賊

306 ::2021/07/04(日) 08:52:28.16 ID:ZUyzvjt10.net
>>271,297,303
発狂してんなよ反日的な人www

307 ::2021/07/04(日) 08:52:38.06 ID:sJiw0ab+0.net
ネトウヨの巣窟のヤフコメでさえ反論されまくってんのにここのネトウヨ共は右倣えで安倍ちゃん支持か
純度が違うな(笑)

308 ::2021/07/04(日) 08:57:29.88 ID:jVuJ4Are0.net
「無観客開催」を 決定できない
利権・既得権至上の 反日自民党政権

観客不在なら 
超巨額公金・竹中抜きパ〇ナに人材派遣の依頼 できねーし 
キックバックもご破算だろうし・・・

国民の安心安全より 金 金 金

選手が金メダル取るより先に 金・金・金の自民党だわwwww

309 ::2021/07/04(日) 09:00:28.04 ID:VZTPjyYr0.net
>>307
発狂してんなよ反日的な人w

310 ::2021/07/04(日) 09:00:33.01 ID:zOan2EdN0.net
>>307
どう反論されまくってんだ?
安倍が言いたいのって結局「またいつもの連中だよw」って事に過ぎんだろ

311 ::2021/07/04(日) 09:01:33.34 ID:+KRrwYXJ0.net
これ刺さってる人はイライラが止まらんのやろなw

312 ::2021/07/04(日) 09:01:57.84 ID:VZTPjyYr0.net
>>254,260,263,270,273
>>277,279,282

反日的な人が朝から大発狂www

313 ::2021/07/04(日) 09:04:38.90 ID:BMrmyeoW0.net
>>312
そいつID:jVuJ4Are0、サンモニ見ながら発狂してるジジイかもなw

314 ::2021/07/04(日) 09:05:57.52 ID:jVuJ4Are0.net
>>312

発狂の 意味すら理解できていない 無知蒙昧wwww

315 ::2021/07/04(日) 09:06:50.22 ID:Ng3+vdew0.net
>>5
どう見ても発狂してるのはパヨクやで

316 ::2021/07/04(日) 09:07:01.94 ID:8tt/brHJ0.net
・英国の1日の感染者数  26000人 →ウィンブルドン超満員で開催中
                          (世界からの批判なにもなし)


・東京の1日の感染者数  700人(死者0) →パヨクが無観客を主張w

317 ::2021/07/04(日) 09:07:09.87 ID:JQaYZSmF0.net
いつもの日本に何の役にも立たん学者、自称ジャーナリストの連中だろw

普通の日本人はだれが反日か分かってるよ。

318 ::2021/07/04(日) 09:07:22.09 ID:Pggb4ECZ0.net
>>294
もっと頑張れよザコ(笑)

お前の価値は論破され続けても吠えるだけしかねーんだからwww

319 ::2021/07/04(日) 09:07:43.49 ID:FUKM/jhr0.net
日本赤軍のシンパだらけだな。

320 ::2021/07/04(日) 09:07:56.83 ID:jVuJ4Are0.net
>>313

サンモニってなんだ? 
教えてくれよ 
サンモニ知ってるジジイ様よwwww

321 ::2021/07/04(日) 09:08:19.38 ID:zOan2EdN0.net
>>313
日本語の怪しさ的に普通に五毛じゃねえの?

322 ::2021/07/04(日) 09:09:07.82 ID:mC1AgNcO0.net
アベちゃんマジで釣りの才能あるわ
反日的な人、大発狂じゃん

323 ::2021/07/04(日) 09:10:43.95 ID:jVuJ4Are0.net
>>316

オリンピックをまじかに控え
いつの間にか PCR陽性者でも 
軽症者は 感染者としてカウントされなくなった
矮小化の自民党政府デスw

324 ::2021/07/04(日) 09:11:03.20 ID:BMrmyeoW0.net
>>314
つ鏡

そこに映ってるキチガイ面した醜いオッサン、狂ってるだろw

325 ::2021/07/04(日) 09:11:47.67 ID:8E6SGdQc0.net
衝撃!!
日本人の8割は反日だった!!!

今夏の五輪開催、反対が8割超 最新世論調査
https://www.afpbb.com/articles/-/3347057?cx_amp=all&act=all

326 ::2021/07/04(日) 09:11:55.27 ID:jVuJ4Are0.net
>>316

ワクチン接種効果が否定されたんだねwwww

327 ::2021/07/04(日) 09:12:48.89 ID:jVuJ4Are0.net
>>324

君には負けるけどねwwww

328 ::2021/07/04(日) 09:14:45.84 ID:oIHJBsQo0.net
>>325
「五輪に反対するのは反日」じゃねえって何度も突っ込まれてんだろ
そういう嘘も百回言えばってスタイルはやめなさい

329 ::2021/07/04(日) 09:15:39.14 ID:jVuJ4Are0.net
>>321

自分達の日本語の怪しさ棚上げの 五毛ですか?

330 ::2021/07/04(日) 09:16:34.02 ID:BMrmyeoW0.net
>>327
もうちょっと意味が通る負け惜しみ頼むわ

331 ::2021/07/04(日) 09:17:28.23 ID:7EeYuO9h0.net
>>328
保守速報かなんかで群れてろクソウヨ

332 ::2021/07/04(日) 09:18:17.99 ID:Sk9d9Gl+0.net
反日ホイホイと化しているwww

333 ::2021/07/04(日) 09:19:00.66 ID:8E6SGdQc0.net
>>328
君、皮肉ってわかる?

334 ::2021/07/04(日) 09:19:38.26 ID:Sk9d9Gl+0.net
反対派は当然7ヶ月後の北京五輪も開催反対だよな?
感染拡大阻止が理由ならさw
北京五輪も当然止めろと同じ口で言う奴皆無なのうけるw

335 ::2021/07/04(日) 09:19:47.65 ID:y78iDNz60.net
>>301
おれネトウヨなんて一言も言ってないけど。お前は誰と戦っているんだよ恥ずかしいやつ。

336 ::2021/07/04(日) 09:20:37.40 ID:a6lM43BT0.net
>>8
じゃあ反日パヨチンは安倍ちゃん支持しなきゃ

337 ::2021/07/04(日) 09:21:06.71 ID:i38UHfsp0.net
>>333
相手の言いたい事を勝手に改変して叩こうとする事を皮肉とは言いません

338 ::2021/07/04(日) 09:22:00.23 ID:jVuJ4Are0.net
ちなみに俺は
オリンピック無観客開催Or断念派

国民を犠牲にして 
観客開催を強行しようとする政府を擁護する連中が 狂っている

死者ゼロなら 感染後、後遺症に苦しんでもOKか?って話だよ
無知蒙昧の判断力は実に浅はかだから そこの道理が理解できない・・・

感染者は一人でも少ないに限るだろ
常識だよ!

339 ::2021/07/04(日) 09:23:12.85 ID:i38UHfsp0.net
>>331
どちらかと言うとお前が嫌儲に帰れば良いだけじゃね?

340 ::2021/07/04(日) 09:23:53.01 ID:1wCZ2pV80.net
>>318
反論できなくて草

341 ::2021/07/04(日) 09:24:43.57 ID:jVuJ4Are0.net
>>330

君の知性では 意味が通らなかったか? 

342 ::2021/07/04(日) 09:27:59.40 ID:BMrmyeoW0.net
>>341
持ちネタが無いなら無理して投稿ボタン押さなくていいよ、邪魔なだけだから

343 ::2021/07/04(日) 09:28:44.16 ID:jVuJ4Are0.net
>>335

あ、 ホントだね ごめんよ!

344 ::2021/07/04(日) 09:29:37.35 ID:lvolgNnX0.net
電通パソナの利権に反対すると反日なんだ?

345 ::2021/07/04(日) 09:29:43.53 ID:echK/cf40.net
>>339
怖いの?

346 ::2021/07/04(日) 09:30:09.87 ID:BMrmyeoW0.net
クソパヨ連中が分かりやすく発狂してるようだけど、1人1人が馬鹿で文章力が無いから何の反論も出来ていないようだ

347 ::2021/07/04(日) 09:31:36.61 ID:1wCZ2pV80.net
>>346
反論できなくレッテルしか貼れない安倍の下痢ゾウさんは?w

348 ::2021/07/04(日) 09:33:07.09 ID:VvvF8vsZ0.net
いつものアベガー連中だからな
このスレ見てもわかるw

349 ::2021/07/04(日) 09:33:17.96 ID:1wCZ2pV80.net
>>344
パソナ、五輪スタッフを日当1万2000円で募集するも、国からは日当20万円の請負と発覚。中抜き率95%★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1619168600/

350 ::2021/07/04(日) 09:34:14.64 ID:BMrmyeoW0.net
>>347
都合の悪いレスを投稿するヤツをネトウヨ認定アベサポ認定してスレから追い出せば、自分が勝った事になるのだ
…っていう、この発想自体が幼稚過ぎると思うんだけど
クソパヨ界隈では「こういうの幼稚だから止めませんか」って提案する人居ないのかな?まあ居ないんだろうね

351 ::2021/07/04(日) 09:34:15.03 ID:bgKxhbcV0.net
>>346
ホントだ
>>347とか凄え文章力w

352 ::2021/07/04(日) 09:35:55.01 ID:jVuJ4Are0.net
まお
馬鹿で読解力の無い
無知蒙昧な自民マンセーカルトは 

思考停止で自民マンセー 安倍マンセーやってりゃ満足なようだ・・・

353 ::2021/07/04(日) 09:37:37.19 ID:jVuJ4Are0.net
>>350

反日レッテル張りの安倍教祖に指摘してやりなwwww

354 ::2021/07/04(日) 09:37:51.71 ID:RaWpMiCK0.net
春節に
中国人を入れて
感染者を増やしたのは
どこの犯日やねん

355 ::2021/07/04(日) 09:38:02.92 ID:zKeXgZ5O0.net
反日の人たちは100%反対してるから間違いじゃないな
反日じゃない人も反対してるが

356 ::2021/07/04(日) 09:38:08.66 ID:1wCZ2pV80.net
>>350
反日のレッテルの安倍下痢さんは?w
天皇も反日でパヨになんの?w

357 ::2021/07/04(日) 09:38:16.11 ID:BMrmyeoW0.net
>>353
つまりパヨが無能って事だよね
何の言い訳にもなってないみたいだ

358 ::2021/07/04(日) 09:39:19.74 ID:BMrmyeoW0.net
>>356
クソパヨのレスってパターン化されてるね
同じようなフレーズを呟きあってるだけ
もうちょっとオリジナリティある文章書けないもんかな
ほんの数行の作文が出来ないって、それだと高校も受からないでしょ
Fランク高校なら受かるのかな

359 ::2021/07/04(日) 09:39:21.83 ID:HTZt0FjK0.net
天皇を半日扱いとか

ウヨ兄さんあのさあ…

360 ::2021/07/04(日) 09:39:33.71 ID:jVuJ4Are0.net
>>350

クソパヨ界隈と罵倒しながら 
偽善な戯れ言書いてるお前に脱帽するわw

361 ::2021/07/04(日) 09:39:54.32 ID:1wCZ2pV80.net
>>357
で、天皇も反日のクソパヨでいいんですか〜w

362 ::2021/07/04(日) 09:39:59.20 ID:bgKxhbcV0.net
>>356
お前さんはウンコネタではしゃぐのはいい加減卒業した方が良いぞ?
そのネタ挟むだけで小学生レベルにしか見えなくなる

363 ::2021/07/04(日) 09:40:43.56 ID:BMrmyeoW0.net
>>361
ソースよろしく
まーたまたその場しのぎの嘘ハッタリレスやっちゃったね

364 ::2021/07/04(日) 09:42:09.85 ID:1wCZ2pV80.net
「陛下が五輪開催にご懸念」 ←これは反日のクソパヨ認定w

365 ::2021/07/04(日) 09:43:10.31 ID:BMrmyeoW0.net
>>364
ソースよろしく
また嘘ハッタリレスですか、幼稚だね

366 ::2021/07/04(日) 09:43:47.12 ID:1wCZ2pV80.net
>>365
逃げてて草
天皇は反日でいいの?w

367 ::2021/07/04(日) 09:45:44.72 ID:BMrmyeoW0.net
>>366
ソースは?また嘘レスかな?

368 ::2021/07/04(日) 09:46:02.83 ID:bgKxhbcV0.net
>>366
逃げてて草だよなw
ソースを貼って追い詰めて上げなさい

369 ::2021/07/04(日) 09:46:48.88 ID:lthCW1Q10.net
天皇や医療関係者は「強く」反対じゃないから反日とは関係ない。
医療関係者や弁護士で反対運動までして「強く」反対しているのは共産系や左翼系。
他はイヤイヤながらとか懸念は示しつつも反対運動までやってない。
その違いを分からずに天皇も反日とか尾身も反日とか勝手に仲間を増やそうとするな。

370 ::2021/07/04(日) 09:47:25.81 ID:jVuJ4Are0.net
安倍晋三に反日認定される事が 真の愛国者の証!

371 ::2021/07/04(日) 09:48:00.08 ID:jVuJ4Are0.net
ただし
朝〇新聞を除く・・・・

372 ::2021/07/04(日) 09:49:53.40 ID:BMrmyeoW0.net
>>360
もうちょっとしっかり負け惜しみネタ考えようぜ
「クソパヨが100人集まってもミジンコみたいなレスしかできない」って改めて証明しちゃうような流れだなぁ

373 ::2021/07/04(日) 09:50:37.82 ID:Xy4/bvHR0.net
>>367
基地外乙

374 ::2021/07/04(日) 09:51:48.22 ID:BMrmyeoW0.net
>>373
内容に反論出来ないからってみっともないレスするなよ
クズパヨw

375 ::2021/07/04(日) 09:51:56.31 ID:DDOb3cmY0.net
>>354
春節に中国人を入国させていない国では
コロナ蔓延してないの?

376 ::2021/07/04(日) 09:52:26.65 ID:eADfpYne0.net
もう終わりだねこの国

377 ::2021/07/04(日) 09:54:16.96 ID:BMrmyeoW0.net
ネットに接続出来てるって事は、完全な知的障害者では無いんだろうね
一方で文章力は小学生レベル
となると、いわゆるグレーゾーン、障害者と健常者のボーダーライン上、これがクソパヨの実態なんだろうな
人生で自慢出来るものが何も無いから、「ネトウヨガー!」っていう最後の発狂ネタにこだわるんだろうね

378 ::2021/07/04(日) 09:57:16.99 ID:DDOb3cmY0.net
>>353,356

「歴史認識などで一部から
反日的ではないかと批判されている人たちが、
今回の開催に強く反対している」

なのでレッテル貼りしているのは安倍ゲリ三さんではないんだよねぇ


>>360
俺も
在日韓国人への差別をやめろ!
と声高に叫ぶ差別主義者が嫌いだ

379 ::2021/07/04(日) 09:57:17.53 ID:bgKxhbcV0.net
石川県は本気でソースも無しに煽っとたんかいw

380 ::2021/07/04(日) 09:58:08.30 ID:SFzY8EWe0.net
公務員の犯罪への罰が民家より軽くてしかも依願退職コースで税金から犯罪者公僕に退職金出してる馬鹿な国に愛国心持てるわきゃねーだろ!

381 ::2021/07/04(日) 10:00:17.51 ID:jVuJ4Are0.net
>>369

同意!

利権・既得権至上の自民党政権が
詭弁 虚言 妄言を吐きながら
無責任ベースで観客開催を強行&狂好しようとゴリ押しするから
オリンピック反対の極論が噴出するのであり

口先三寸
「ただの一度も成功させたことのない水際対策風不手際対策」の数々で

地方自治体頼み
国民の民度頼み
医療関係者頼み

終始無責任ベースなコロナ対応の
ポンコツ自民党&関係者の口先から
安心・安全を力説される東京オリンピック観戦(感染)開催に対する不安と危機を
自民マンセー・カルト信者は理解できないw

382 ::2021/07/04(日) 10:01:45.87 ID:HG7IbDvg0.net


383 ::2021/07/04(日) 10:02:45.29 ID:jVuJ4Are0.net
>>381

訂正)

強行&狂好>>強行&凶行

384 ::2021/07/04(日) 10:06:18.32 ID:yX6ie32N0.net
まずは体を治して
一番困難に直面した時やめたので
今の政権のコロナ対策に少しでも貢献できる活動をするのが
筋ではないだろうか

385 ::2021/07/04(日) 10:06:48.13 ID:j8iHWpBY0.net
コロナ煽って経済活動否定しても広告収入や支持率減らしてるだけだろwナンセンスな反対派

386 ::2021/07/04(日) 10:07:36.23 ID:jVuJ4Are0.net
>>375

この日本国は 密入国者が簡単に出入り出来ない島国ですが・・・

ソレと、感染対策失敗国に共通している点は 
経済至上国ですよね?
経済を優先して 感染対策を中途半端な形にした結果
優先していた筈の経済が コロナ蔓延で大打撃

この馬鹿で愚かな様を指して 本末転倒wと言うのです

387 ::2021/07/04(日) 10:09:24.24 ID:BMrmyeoW0.net
クソパヨが揃って発狂してるようだけど、やっぱり1人1人が無能でレスが薄っぺらいんだよね
「もうちょっと頑張ってレス文章を考えましょう」って言われててこのレベルって事は、うん、実際に知能が低いって事になる

388 ::2021/07/04(日) 10:11:52.82 ID:lLNPdWy30.net
韓国最高 (*´∀`*).

389 ::2021/07/04(日) 10:14:58.14 ID:fiJvvjv+0.net
ウヨサヨ日本が好き嫌いというカテゴリになんでも当てはめられるわけないのに

390 ::2021/07/04(日) 10:15:36.46 ID:uVJutQn60.net
もうほとんど死者もいないし
老人にワクチン2回目終わってたりするし
感染の大半は20代だし

雑魚風邪に落ち着いたろ

391 ::2021/07/04(日) 10:18:03.93 ID:jVuJ4Are0.net
コロナを火
人間を木
活動を油に変換して考えてみな

森林でボヤが発生したら 完全に火が消えるまで消火活動するだろ
ところが
経済至上主義者の銭ゲババカの愚か者共は
優先順位という道理を知らず

火を消すのかと思ったら?途中で止めて
止めた途端に油を撒いて
大火事になったら 慌てて消火活動を始めて
延々と 消火活動&放火の繰り返しwwww

お前等 いったいナニがやりたいんだ?って事だよ!w

当たり前だが 
いつまで経っても火事は収束しない
当然 必然 経済は大打撃を受ける 

だからこそ
この本末転倒で滑稽な愚行を是とする者は
よほどの低知能なんですよ!

392 ::2021/07/04(日) 10:21:47.79 ID:BMrmyeoW0.net
クソパヨ連中のレスが薄っぺらで、定型化されたフレーズを延々使い回してるだけで価値が無いから
そりゃ当然だよね、クソパヨなんてミジンコの群れに過ぎないから、一匹一匹に何の価値も無い、だから価値が無い
個性あるパヨっている?ほら、全くいないよね
同じフレーズを使うだけの知的障害者の群れ

393 ::2021/07/04(日) 10:22:38.99 ID:mgD08oQ00.net
>>1
実質の反日ホイホイになってるなw
安倍ちゃんの人気と待望論が高いのが分かるか

394 ::2021/07/04(日) 10:22:51.54 ID:dy/aGr+H0.net
>>391
完全に火を消す(ウイルスを根絶する)のは無理だし
火の勢いを減らすための消火活動もやりすぎると
経済的に困窮してそれはそれで死人が出る
死人がなるべく少なくなるようにバランスを取って
消火活動しなきゃならないんだから大変だよ
俺は全世界の政治家さん達に同情するね
あ、中国の独裁者には同情しないw

395 ::2021/07/04(日) 10:23:45.18 ID:jVuJ4Are0.net
>>390

ただの風邪と思うには まだ早い
判断は
今年の10〜12月と 来年の1月〜4月の感染状況と
死者と後遺障害者数

後遺症で仕事に支障が出る人が増大すれば 
その数の分だけ コロナ収束後の経済活動に支障をきたすことは間違いない

396 ::2021/07/04(日) 10:26:00.44 ID:jVuJ4Are0.net
>>392

見事な程に中身のない
超絶薄っぺらいご意見 ありがとう・・・・

397 ::2021/07/04(日) 10:26:55.04 ID:bgKxhbcV0.net
>>391
火事で喩えるなら
延焼を防ぐ為に火消は街中の全ての建物を破壊しろって言ってる感じやね

398 ::2021/07/04(日) 10:27:42.23 ID:DDOb3cmY0.net
>>386
誰が密入国か正規の入国かの話をしたのよ?

「春節に」
「中国人を入国させて」
「感染者を増やした」

と仰っていたので
「春節」でなければ中国人が入国しても
コロナ拡散しないと受け取ったんですが
間違っていますか?

399 ::2021/07/04(日) 10:30:05.90 ID:DDOb3cmY0.net
「それと〜経済至上国ですよね」
で自分の妄言認めて予防線張っているのかな?

だから春節関係ないよね

400 ::2021/07/04(日) 10:30:20.39 ID:BMrmyeoW0.net
>>396
負け惜しみネタはもう終わりなの?惨めだなあ

401 ::2021/07/04(日) 10:30:30.09 ID:9osTxbWv0.net
スレタイの通りでワロタw

402 ::2021/07/04(日) 10:31:01.58 ID:BMrmyeoW0.net
>>396
もうレス数400だけど、まともな負け惜しみネタがひとつもないみたいだね
クソパヨの皆さんはこれでどうやって自我を保ってるの?

403 ::2021/07/04(日) 10:32:53.34 ID:FUKM/jhr0.net
反日の中身。

反自衛隊
反原発
反ワクチン
反政権
反憲法改正

全員コピーした様に同じ事を言う。

404 ::2021/07/04(日) 10:34:06.20 ID:AJrEIkSi0.net
昨日F1の予選見てたら観客めっさ入ってて誰もマスクしてなくてオーストリアにオランダ人応援団が密密で叫びまくってて、DAZNの実況が「同じ惑星のスポーツイベントだとは思えません」とか言ってて草生えたわ。
https://i.imgur.com/WNtN9bd.jpg

405 ::2021/07/04(日) 10:37:36.73 ID:R+gfF0aC0.net
これ五輪開催に反対する人の中に「反日と批判される人がいる」(その具体例が朝日と共産党)って言ってるだけじゃん

406 ::2021/07/04(日) 10:40:55.30 ID:jVuJ4Are0.net
>>394

ムリだと思い込まされたようですね・・・

コロナ感染は 潜伏期間から発症まで 平均4〜14日らしいです
私もクラスター感染しましたから言えますが
他人に感染させる期間の平均は 
発症前と、発症から10日前後らしです
要するに
最長でも2か月間を目安に 完全にロックダウンして
その間 生活支援金を国が各家庭に支給し
国民は必要品の購入以外外出しない
そして感染者0人を確認した後14日間の経過観察を続け
その間 発症者が確認できなかったら解除すれば済む話

ところが失敗した国々は
ロックダウンしたまでは正解だが 
なぜか感染者を数十〜数百人残した状態で解除している
人口抑制を目的として あえて意図的にやってるの?と疑いたくなるような不可思議なロックダウンでしたよね

同じように日本も
安倍晋三さんが緊急事態を宣言したが やはり諸外国同様に 感染者数ゼロを目安にするでもなく
解除日ありきのインチキ対策で済ませてしまった
その結果
感染者が少数残存した状況で GOTOコロナバラマキキャンペーン凶行 
当然・必然 日本経済 戦後最悪の経済成長>戦後最悪の不況に転落
しかも、様々な支援で公金支出 名目上の借金爆アゲw

アホでしょ!

407 ::2021/07/04(日) 10:41:43.14 ID:FUKM/jhr0.net
>>404
ノリス応援団か

408 ::2021/07/04(日) 10:43:06.03 ID:jVuJ4Are0.net
>>402

マトモな見解の一つも書けない人間が 
中身のない 卑しい反論を続けても
哀れで滑稽なだけだよw

409 ::2021/07/04(日) 10:44:01.92 ID:BMrmyeoW0.net
>>408
見事な程に中身のない
超絶薄っぺらいご意見 ありがとう・・・・

410 ::2021/07/04(日) 10:45:04.68 ID:PfetgTK00.net
悪かったな!こんな人達でヽ(♯`Д´)ノコリャーッ

411 ::2021/07/04(日) 10:46:20.23 ID:jVuJ4Are0.net
>>375

そこまで書くなら
去年の1〜3月時点で中国人を入国させていなかった国を教えてくれよ!

412 ::2021/07/04(日) 10:49:14.16 ID:yX6ie32N0.net
どっちにしても自分に都合よく思える人だと思うな
やっぱボンボンってすごいな

413 ::2021/07/04(日) 10:51:09.36 ID:jVuJ4Are0.net
>>409

お前 ただの一度も  自民の政策を支持する根拠となるマトモな見解書けていないじゃんよwwww
如何なる正当な道理をもって
自民政権の 観客開催にマンセーしてるんだ?
根拠を提示して反論して見せろ

人の揚げ足とるばかりだと 知性が知れるゾ!

414 ::2021/07/04(日) 10:51:42.75 ID:yX6ie32N0.net
どっちにしても自分に都合よく思える人だと思うな
やっぱボンボンってすごいな

415 ::2021/07/04(日) 10:53:29.83 ID:+X4O1v7S0.net
パヨクがヤフコメに総動員されててワロタw

416 ::2021/07/04(日) 10:54:09.28 ID:BMrmyeoW0.net
>>413
>>350

417 ::2021/07/04(日) 10:54:42.56 ID:jVuJ4Are0.net
安倍の、身勝手反日認定は
トランプ様以下w

だから 同じようにやり返されるのです!

418 ::2021/07/04(日) 10:55:11.47 ID:BMrmyeoW0.net
>>415
都議選投票日だからな

419 ::2021/07/04(日) 10:55:42.20 ID:FUKM/jhr0.net
元のソース読まないで火病www

420 ::2021/07/04(日) 10:56:10.14 ID:AJrEIkSi0.net
>>407
実際はマックスの応援団。
オレンジをシンボルカラーにしてるからオレンジのマクラーレンに乗るノリスが「あれはマックスの応援じゃなくてマクラーレンでしょ?」みたいなことをインタビューで冗談飛ばしてたけど。

421 ::2021/07/04(日) 10:56:11.77 ID:jVuJ4Are0.net
>>416

安倍や 自民の都合の悪いことを書かれ
発狂し続けるお前は?

422 ::2021/07/04(日) 10:57:42.56 ID:fIwlEdsr0.net
正義の味方ぶった恨日結社のアベガー赤軍や、恨日正義のバカチョン賊を
たった一言で炙り出す安倍はやっぱ稀代の政治家だな。

そんだけアベガー(笑)が低脳バカ揃いってことでもあるんだが。

423 ::2021/07/04(日) 10:58:01.56 ID:BMrmyeoW0.net
>>421
>>374

424 ::2021/07/04(日) 10:58:42.17 ID:xC934ghf0.net
安倍3期の布石だぞ
パヨは震えて眠れ

425 ::2021/07/04(日) 10:58:49.03 ID:FybTOsow0.net
>>250
それは絶対ない

426 ::2021/07/04(日) 11:02:52.02 ID:+XP/87Ar0.net
やらないと言ってやる
つまり言葉を信用したらいけない相手だということだね
リーダーとして信用できないとともいえるけど
政治家の資質であるともいえる

427 ::2021/07/04(日) 11:07:23.23 ID:v1iLST090.net
反日パヨちん( ^∀^)ゲラゲラ

428 ::2021/07/04(日) 11:18:15.99 ID:DDOb3cmY0.net
>>411
あ、俺もそれ知りたい

中国人を入国させても
コロナに侵されない国があったのかどうか

春節関係ないよね?
春節じゃなくてもほとんどの国で
中国人の往来あっただろうし

429 ::2021/07/04(日) 11:20:54.47 ID:UAGDgduA0.net
ここまで露骨な釣りにひっかかるのがすごい
俺ならスルーするけどな

430 ::2021/07/04(日) 11:26:42.93 ID:felZQwhn0.net
安倍さんの言うとおり

431 ::2021/07/04(日) 11:27:23.82 ID:0N29W3ms0.net
マヌケは見つかったようだな

432 ::2021/07/04(日) 11:29:14.39 ID:UCsHsZJI0.net
>>1
紛れもない事実だな
こういう事を自由に言える良い世の中になったものだ

433 ::2021/07/04(日) 11:30:00.56 ID:ulcERl5L0.net
それよりも、すぽおつの場でクソみたいな主張する連中が増えてるから永久除名とかの厳罰に処するとか決めてくれよ
チョンが筆頭だったけど最近はニガーまでやらかしてんだろ除名しろよ、すぽおつに変なもん混ぜんな

434 ::2021/07/04(日) 11:34:22.16 ID:+XP/87Ar0.net
信者は大喜び

435 ::2021/07/04(日) 11:35:34.79 ID:i1ZlQLia0.net
反日が発狂してて草

436 ::2021/07/04(日) 11:36:37.89 ID:7SLDgP/U0.net
完全に反日が炙り出されてて草

437 ::2021/07/04(日) 11:39:19.85 ID:BMrmyeoW0.net
パヨクの皆さんに教えてもらいたい

普段は反日だけど、オリンピックは賛成してるのは誰なのか知りたい

438 ::2021/07/04(日) 11:48:46.60 ID:+XP/87Ar0.net
本当にボンボンは
実際医療の現場は一時期相当やばかったらしい
日の当たるとこにしかいないボン
そして信者

439 ::2021/07/04(日) 11:55:50.67 ID:YTcJrUP60.net
安倍は似非保守。

440 ::2021/07/04(日) 11:56:23.51 ID:ROZAx1d80.net
図星突かれて発狂してんだろ

441 ::2021/07/04(日) 12:00:07.01 ID:UCsHsZJI0.net
>>438
はい論点逸らし

442 ::2021/07/04(日) 12:11:03.17 ID:R40MbysE0.net
反日チョン:日本人のボランティア11万人が無償労働で搾取とは、こんなイベントが許されていいはずがない
愛国者:下級国民なんか使いつぶせばいいんだよ最新の搾取モデルを全世界にアピールしてやるぜ

443 ::2021/07/04(日) 12:13:18.09 ID:BMrmyeoW0.net
>>442
共産党 香西かつ介氏「赤旗の配達は、党員や支持者の自発的なボランティアですのでブラックではございません」
https://livedoor.blogimg.jp/nightwin772/imgs/9/a/9aa18d6d-s.png

444 ::2021/07/04(日) 12:19:49.42 ID:44ZBfZtV0.net
こいつそのうち天皇は朝鮮人とか言い出しかねんな・・

445 ::2021/07/04(日) 12:23:17.27 ID:FUKM/jhr0.net
安倍さんはリベラル
野党はネトウヨ保守

446 ::2021/07/04(日) 12:35:27.20 ID:bR6ihMMz0.net
すべては去年の対策の最初の失敗が尾を引いているんだろ

447 ::2021/07/04(日) 12:40:14.99 ID:UCsHsZJI0.net
>>446
全く違うが
むしろ去年開催しておくべきだった

448 ::2021/07/04(日) 12:40:21.61 ID:C4ZXHFJd0.net
アベレノクロムを確保して余裕だな

449 ::2021/07/04(日) 13:00:18.86 ID:O7r4kF750.net
頭おかしい
コロナが猛威を奮ってるのに五輪強行して感染爆発させようとしてる方がどう考えても反日

450 ::2021/07/04(日) 13:03:53.99 ID:2+0lCIxT0.net
レッテル貼って攻撃する。安倍、菅のお家芸。

451 ::2021/07/04(日) 13:04:46.16 ID:VL1Fnxqp0.net
構図がよー分からん
電通は反日なのにオリンピック賛成でしょ?ネットウヨは反電通なのにオリンピック賛成。パヨクは電通の仲間なのにオリンピック反対
どーなってんの?これ?

452 ::2021/07/04(日) 13:05:34.96 ID:PlcfEO6e0.net
案の定反日パヨが発狂してて草

453 ::2021/07/04(日) 13:15:57.88 ID:g9uTo4Sr0.net
コロナに乗じて町内会の属人業務を改善しまくった一人のおばあちゃんの話
http://zjooi.lamivolts.com/TwI38tO/4424562243.html

わずか10%の給与カットで「愛社精神」は跡形もなく破壊することができる。
http://dxww.iwantthisjunk.com/p875236/8703187466.html
37vyToi X9726g3E

454 ::2021/07/04(日) 13:54:57.83 ID:CgtDnaFc0.net
いつも発狂してるネトウヨは反日ってことか

455 ::2021/07/04(日) 13:57:58.91 ID:4F72XRVc0.net
>>1
反日アホパヨクがよく釣れれて草

456 ::2021/07/04(日) 14:01:17.99 ID:nQOdHE/00.net
ウヨさんウキウキで草

そろそろ世間の目を正視したほうがよいかと。

457 ::2021/07/04(日) 14:51:47.20 ID:BMrmyeoW0.net
パヨさんイライラで草

そろそろ世間の目を正視したほうがよいかと。

458 ::2021/07/04(日) 15:08:13.32 ID:sB7R0Fva0.net
>>450
レッテル貼りは左翼のお家芸だよね?

459 ::2021/07/04(日) 15:24:23.19 ID:NGEoFyif0.net
「“五輪反対論者は反日”であるという決めつけは暴論だ」という反論が出来てしまうので。
「五輪反対論者の中には反日の人も多いようだ」というようなボカした言い方のほうが良かっただろうな。
まあでも、パヨク特亜勢力のメディアがミスリードするように報道したら意味無いけど

460 ::2021/07/04(日) 15:27:29.55 ID:8tt/brHJ0.net
■ 都民のみなさん これ見てよ〜く考えてから投票しましょうね



・英国の1日の感染者数  26000人 →ウィンブルドン超満員で開催中
                          (世界からの批判なにもなし)


・東京の1日の感染者数  700人(死者0)→立憲共産が中止か無観客を主張w

461 ::2021/07/04(日) 15:35:31.00 ID:BIjLZNiB0.net
確かに反日の面々やなw

462 ::2021/07/04(日) 15:36:05.06 ID:mfkSOexY0.net
というか出来るし何とかなると思う
それでもこの1年のこともあるし
いろいろと言いたいんだよ
それを政争の具に元総理がする必要はない
それどころかそもそも初動のつけが来てるんだろ
その時の責任者はどうなんだよ

463 ::2021/07/04(日) 15:37:03.67 ID:dZJu68uC0.net
しかしほんと安倍ちゃんてなんでこんな人気者なんだろうw

464 ::2021/07/04(日) 15:37:49.90 ID:1wCZ2pV80.net
>>177
安倍下痢の春節ウエルカムしらねーの?w

465 ::2021/07/04(日) 15:38:22.01 ID:9aDgOd/a0.net
モーリーは別に反日ではないだろ

466 ::2021/07/04(日) 15:40:39.06 ID:dhfTvxcn0.net
>>451
自民とズブズブな電通がパヨクだったことなんてないだろ

467 ::2021/07/04(日) 15:43:54.92 ID:hwA4qWnb0.net
五輪賛成!コロナ?んなもん知らんわ
かかる奴は勝手にかかってろ!
オリンピック楽しむぞ!
反日野郎は黙って自粛してろ!


ってことか

468 ::2021/07/04(日) 15:45:30.95 ID:wOAdinV+0.net
>>1
モーリーは違うだろ

469 ::2021/07/04(日) 15:45:32.78 ID:RgU7kOwW0.net
>>463
圧力に屈しないから

470 ::2021/07/04(日) 15:45:58.35 ID:SodMhhr60.net
100%五輪反対の主張してる連中が反日思想を持ってるとは思わんが
反対デモやってる連中をYOUBUTEで見る限りは
ほぼ100%パヨク界隈の連中だろ
反基地、反原発運動やってるようなw

テレビで五輪中止を訴えてる連中みても100%とはいわんが
普段からそういう左系統の連中ばかりだから
五輪中止という運動そのものが、反原発、反基地運動と共に
パヨクのイデオロギー闘争に利用されてるのは否めないw

471 ::2021/07/04(日) 16:09:36.29 ID:C2Rj4G2o0.net
反日はおまえやろ

472 ::2021/07/04(日) 16:11:57.35 ID:GKnRZQbP0.net
事実を言われると発狂するのがパヨク。
>>471みたいな

473 ::2021/07/04(日) 16:13:28.41 ID:vrNTRXXZ0.net
バカチョン理論「ネトウヨという言葉に反応する奴がネトウヨ」理論でいえばアレか>>1

474 ::2021/07/04(日) 16:15:55.09 ID:NJVGv0Rh0.net
>>1
パヨクバスター安倍は優秀やな

475 ::2021/07/04(日) 16:16:25.93 ID:PsaBEnDL0.net
お馴染みの顔ぶれもあるしw
デュープスな芸能人もしっかり炙り出すしw

476 ::2021/07/04(日) 16:20:07.95 ID:yHdpLd/30.net
どう見てもいつもの反日連中

477 ::2021/07/04(日) 16:23:48.16 ID:HTZt0FjK0.net
一番の反日は安倍だったっていつものオチ

478 ::2021/07/04(日) 16:28:21.26 ID:yHdpLd/30.net
>>477
いくらそんな事を言っても無駄だよ
メンツを見ただけでいつもの日本死ねの人たちだとすぐ分かる

479 ::2021/07/04(日) 17:08:02.20 ID:FNYRe8LU0.net
巧妙なレッテル貼りだろ
そもそも本当に反日な奴らなんて少数だからそんなのいちいち気にする必要はない。
だのに反日の奴らが反対している、と発言する事で
反対している奴らは反日だと印象ずけようとしている

安倍のいつもの愛国心の政治利用だろ
こんなことばかりしてるから保守層からはもはや見放されてるよね。

480 ::2021/07/04(日) 17:14:02.57 ID:C2Rj4G2o0.net
>>479
中韓に厳しい対応すれば保守だと見做すアホが多いからな
パヨとアホを炙り出す安倍らしい発言だわ

481 ::2021/07/04(日) 17:14:25.25 ID:/PdfNKOg0.net
反日ならむしろオリンピックで感染爆発大歓迎だろw

482 ::2021/07/04(日) 17:15:27.28 ID:2j+wePUc0.net
反日っていうか反自民だよな
アメリカにもう一回シメてもらわないとダメだわ

483 ::2021/07/04(日) 17:17:28.48 ID:8tt/brHJ0.net
■ 都民のみなさん これ見てよ〜く考えてから投票しましょうね



・英国の1日の感染者数  26000人 →ウィンブルドン超満員で開催中
                          (世界からの批判なにもなし)


・東京の1日の感染者数  518人(死者1)→立憲共産が中止か無観客を主張w

484 ::2021/07/04(日) 17:18:33.66 ID:6FNw5xS10.net
政治的な理由から反対してるパヨの声が大きいからしかたないな
そうじゃない人もこれに関してはいると思うけど

485 ::2021/07/04(日) 17:23:39.40 ID:j8mmDLMc0.net
えー俺は今まで自民党に投票してきたけど五輪反対だわ

486 ::2021/07/04(日) 17:26:40.48 ID:2j+wePUc0.net
>>483
世界から批判されるから五輪やめろと言ってるわけじゃないと思うけど

487 ::2021/07/04(日) 17:27:32.90 ID:vAsH7CDW0.net
伝統芸

488 ::2021/07/04(日) 17:29:29.17 ID:vAsH7CDW0.net
>>479
「だのに」なんて文語口調使ってカッコいいねえ
ズレてるんだよ、センスが

489 ::2021/07/04(日) 17:29:37.37 ID:QenXBpCt0.net
キチパヨ図星で発狂中

490 ::2021/07/04(日) 17:30:00.82 ID:/PdfNKOg0.net
>>483
死人が少ないからいいって?
一人でも死人が出れば同じだろ
人の命を何だと思ってんだ
量り売りの牛肉か何かと思ってんのか?

491 ::2021/07/04(日) 17:33:49.94 ID:sJtz0Jp/0.net
反日テロリストは日本の発展の妨害するのが仕事だからな

492 ::2021/07/04(日) 17:34:24.38 ID:5q4ny0fD0.net
強く反対してるのは反日なのは間違いじゃないよな
共産党の政治運動家してるわけで

493 ::2021/07/04(日) 17:34:50.49 ID:sJtz0Jp/0.net
人間ほんとのこと言われると切れるからな

494 ::2021/07/04(日) 17:35:23.76 ID:sJtz0Jp/0.net
>>219
チョチョっチョン

495 ::2021/07/04(日) 17:39:38.23 ID:j8mmDLMc0.net
>>492
えー俺は強く反対してるけど

496 ::2021/07/04(日) 17:41:14.48 ID:/PdfNKOg0.net
ワケの分からない外人が沢山ウイルス持ち込んで来るのに
なんでそんなにノホホンとしてられるのか、
そっちの方が不思議だよ

497 ::2021/07/04(日) 17:43:50.11 ID:FNYRe8LU0.net
>>488
そんな事しか言えないのか

498 ::2021/07/04(日) 17:48:33.15 ID:bgKxhbcV0.net
>>479
もっとシンプルに
「いつもの何でも反対する連中」
程度の意味合いだと思うがねぇ

499 ::2021/07/04(日) 17:55:09.86 ID:FNYRe8LU0.net
>>498
いつもの何でも反対する連中て野党の事でしょ
野党が反日ていうのも違う

500 ::2021/07/04(日) 17:57:03.92 ID:evTEBJsD0.net
ニュース板系 政冶ニュース板のアレな人

1000あなたの1票は無駄になりました2021/07/04(日) 17:13:37.75ID:fhTzHdM/0
主犯安倍は惨殺形式の死刑しかない

501 ::2021/07/04(日) 18:02:05.82 ID:hKrGBx3J0.net
>>500
うわぁ

502 ::2021/07/04(日) 18:19:42.44 ID:oaMK3Iak0.net
日本の評判下げてるだけの五輪推進ほうが余程反日らしいわ

503 ::2021/07/04(日) 18:22:29.24 ID:D13ljqQN0.net
承太郎

だがマヌケは炙り出された様だな

504 ::2021/07/04(日) 18:28:21.39 ID:bgKxhbcV0.net
>>499
野党以外も含めてるっしょ
元の記事でも朝日新聞には触れてるっぽいし

505 ::2021/07/04(日) 19:44:44.27 ID:KqR73iKg0.net
コイツのやってきた事が反日売国

506 ::2021/07/04(日) 20:14:47.44 ID:FybTOsow0.net
>>488
論点ヅラしw
国籍分かっちゃったw

507 ::2021/07/04(日) 20:28:39.76 ID:fnEXhUgZ0.net
安倍さんの正しさが証明されたね

508 ::2021/07/04(日) 20:31:50.44 ID:oGMWqI8C0.net
コロナ禍で開催されたオリンピックと世界中の人の記憶に残したいんだろうね、まさに反日的思考

509 ::2021/07/04(日) 23:20:05.03 ID:4uohig+u0.net
チョン必死すぎ

510 ::2021/07/05(月) 01:14:37.39 ID:lY1cj5uj0.net
>>393
発狂してるのが見事に普段変なハッシュタグで遊んでたりする人や
そう言う人の意見ばっかりリツイートしてる人ばっかりで
なんならハングルで名前書いてたり日本語にない漢字使ってる人も結構いて
自ら間違ってないと証明していくパターンか?って思った
反対してるのが全部反日とは言ってないのに日本語わざと曲解してるのも
日本人とは遠い人達なのかなって思った

511 ::2021/07/05(月) 01:50:16.84 ID:V7g8zbFi0.net
アベはアベ大好きな人たちだけで新しい国作っていいよ。
土地はレンタルで。笑

512 ::2021/07/05(月) 01:59:13.65 ID:yp/ZXrbq0.net
「五輪反対する人は反日認定!」じゃなく「普段反日だと一部で言われてる人たちがみんな五輪反対派なんだよね」と言ってるだけで、文の主従を勝手に入れ替えてはならない

513 ::2021/07/05(月) 03:38:11.31 ID:dSzpJTRS0.net
くくく・・・
もっと争え日本人・・・
日本人同士殺し合えば面白いことになるねぇ・・・
我々の工作活動は続く・・・

514 ::2021/07/05(月) 05:31:37.94 ID:5AzDiR870.net
阿部チョンに反対する奴は反日に決まってるよな

515 ::2021/07/05(月) 06:06:54.13 ID:JWRJOeyD0.net
小泉…変人
安倍…ひねくれもの

516 ::2021/07/05(月) 06:07:42.26 ID:JWRJOeyD0.net
>>511
竹島な

517 ::2021/07/05(月) 06:09:14.45 ID:JWRJOeyD0.net
小泉と安倍が自民(日本)の価値観を破壊したのは事実

518 ::2021/07/05(月) 06:09:50.99 ID:KVoX7j6L0.net
>>1
反天皇の安倍こそ反日じゃねーかよ
安倍信者って自覚無いけど日本の癌だよねあいつらこそ反日の極み

519 ::2021/07/05(月) 06:46:30.42 ID:Sbg6xDQQ0.net
>>517
まあなあ

民主政権は尖閣諸島の件でありえない対応だし

この国はもうね・・・

520 ::2021/07/05(月) 06:47:22.95 ID:Sbg6xDQQ0.net
五輪ヤバそう

521 ::2021/07/05(月) 07:32:37.56 ID:RMNvXhyh0.net
ボンボン長期政権の分断戦略で
本当に荒れた社会になった
もう一度おおらかさを取り戻さないと

522 ::2021/07/05(月) 07:56:53.75 ID:UqVcv0qn0.net
反日貴族の特徴

・皇室が嫌い
・でも「リベラルな天皇」は利用する
・日の丸が嫌い
・君が代が嫌い
・自衛隊が嫌い
・靖国神社が嫌い
・米軍が嫌い
・自民党に対する憎悪が半端ない
・安倍に対する憎悪が半端ない
・自分に反対する者は全員「ネトウヨ」
・被害者ぶるのが好き
・弱者に憑依するのが好き
・科学的知見に乏しい
・放射能、電磁波、ワクチンなどに対して科学的根拠もなく反対する
・ポリコレが大好き
・フェミニズムが好き
・欧米出羽守
・欧米コンプレックスが激しい
・中国や韓国をいまだに弱者・被害者だと思ってる
・中国や韓国に憑依するのが好き
・韓国に対する批判は全て「差別」

523 ::2021/07/05(月) 08:34:36.09 ID:KVoX7j6L0.net
>>522
反日貴族の特徴
これ自民党や安倍晋三にほとんど当てはまるなw
やっぱ安倍晋三は反日じゃねーかよw

524 ::2021/07/05(月) 09:08:30.93 ID:Lx8eLNgR0.net
>>523
ほとんどって何割くらい?

525 ::2021/07/05(月) 10:00:23.28 ID:O5UUOb7G0.net
>>523
「ほとんど」(笑)←アベガー語(笑)×バカチョン語(笑)

526 ::2021/07/05(月) 10:04:52.61 ID:boHrpxS80.net
このバカ
選挙前に
有権者を
反日呼ばわりしやがって

527 ::2021/07/05(月) 10:05:57.38 ID:oNN5EDM90.net
オリンピックを特等席で観戦した後
高級料理を取り巻きと食べに行くのが楽しみ
 弱者・・・・
自分が悪いんでしょ

528 ::2021/07/05(月) 11:28:24.56 ID:eJZzx8h90.net
西日本豪雨の際は赤坂自民亭で酒盛りのバカ騒ぎして被災地の国民を見殺ししてた反日のくせにね
安倍バカ自民は。

赤木さん殺したろと言われてコソコソ逃げる それが今の安倍な

春節歓迎コロナの犯人は朝鮮人の安倍な

晋三の父晋太郎「私は朝鮮人だ」 

安倍は反日チョンw

529 ::2021/07/05(月) 11:37:11.15 ID:JWRJOeyD0.net
俺は自民支持者だけど小泉以降は糞

530 ::2021/07/05(月) 11:44:04.94 ID:j8W0wC5L0.net
清和会が牛耳るようになってからこの国がどんどん酷くなったもんな

531 ::2021/07/05(月) 11:47:02.04 ID:Jj/9haM40.net
>>27
また知恵遅れの妄想

532 ::2021/07/05(月) 11:49:58.94 ID:S8bN6MuE0.net
>>1
腹痛で2回も総理大臣バックれたヘタレが言うwww

533 ::2021/07/05(月) 11:52:16.65 ID:Jj/9haM40.net
TDR、USJ、野球、サッカー、格闘技他は良くて
五輪のみブチ切れで反対の理由を誰か説明して

534 ::2021/07/05(月) 12:34:31.94 ID:oNN5EDM90.net
自分の思い道理にならないやつは非国民
ってどんな論理なんだよ

535 ::2021/07/05(月) 12:45:00.21 ID:ZodWZST20.net
自分の主義主張と違うからネトウヨ!ってなんだよ?

536 ::2021/07/05(月) 12:52:42.44 ID:4gbCYa1A0.net
花田のインタビューで五輪に反対するのは反日!(ニチャア
なーんてやってっから都議選の自民党票伸びなかったじゃん、身内(公明)に押し出されて落選したひょっとこのみなさんが可哀相れす(´;ω;`)

537 ::2021/07/05(月) 12:54:19.62 ID:8ORw4w6H0.net
日の目を浴びるオリ開催の総理を
体が不調とはいえ降りたのだから
ここは縁の下の力持ちとしてコロナの地道なことを
するのが政治家としての筋だと思うけどね
非国民と言ってる相手も収めてる税金から給料もらっているんだろ

538 ::2021/07/05(月) 13:00:51.25 ID:TfjoWhTJ0.net
>>537
>体が不調とはいえ


あからさまな仮病だぞ

539 ::2021/07/05(月) 13:51:48.53 ID:Sbg6xDQQ0.net
安部は怪しいが野党はもっと怪しいし

日本危うし

540 ::2021/07/05(月) 14:33:33.17 ID:UqVcv0qn0.net
>>534
自分の思い道理にならないやつはネトウヨ
ってどんな論理なんだよ

541 ::2021/07/05(月) 14:41:07.44 ID:gZQhvGng0.net
総連と一卵性双生児の第一共チoソ党
フルアーマー率いる第二共チoソ党
日本のムンムンこと腹話術師Q率いる第三共チoソ党

↑第三共チoソ党の全滅は笑ったよなw
   チoソ核派が発狂してるから腹イテェよなw

542 ::2021/07/05(月) 15:10:24.15 ID:Sbg6xDQQ0.net
安倍はバ◎なんだな
なんか残念
ああ立憲は論外だが

543 ::2021/07/05(月) 15:33:55.10 ID:HOEtEEIH0.net
反日左翼は日本が嫌なら日本から出ていけばいいのに
岡村隆史がテレビ番組を批判するなら見なければいいと言ったのと同じだよ

544 ::2021/07/05(月) 15:35:13.85 ID:gZQhvGng0.net
NAMAPOだから出ていけないやろw

545 ::2021/07/05(月) 15:37:39.81 ID:/e/Ghnjp0.net
>>543
批判とか苦言だったら別に良いんだが
明らかに悪意を持って行動してる連中は出て行くべきだわな

546 ::2021/07/05(月) 15:38:29.11 ID:urnXznyc0.net
晋三の父晋太郎「私は朝鮮人だ」

コレ、今だにネガキャンネタ引用に使う奴って居るんだ (´・ω・`)

547 ::2021/07/05(月) 15:40:23.01 ID:rgCFuPrZ0.net
都議選では反日的な人が結構勝ちましたが?

548 ::2021/07/05(月) 15:59:20.69 ID:Ao4144290.net
>>425
この世に絶対はない

549 ::2021/07/05(月) 16:45:56.41 ID:8hLw5yCC0.net
>>6
契約の観点から言うと国は関係すらない。単にどさくさに紛れて政府と自民党を叩きたがってるだけ

550 ::2021/07/05(月) 16:49:34.67 ID:8ORw4w6H0.net
この論理で行けば
東京は何万人単位で出ていかなくてはいけないことに

551 ::2021/07/05(月) 16:50:39.08 ID:nfSQ5Re70.net
本当にスレタイ通りで草w

552 ::2021/07/05(月) 16:56:42.06 ID:/e/Ghnjp0.net
>>550
どの理論だよ
まぁ普段から反日的な活動してる奴らは
それくらい居ても不思議では無いが

553 ::2021/07/05(月) 17:25:13.83 ID:GT6gWBcj0.net
都議選の結果が民意だろw

554 ::2021/07/05(月) 18:43:29.98 ID:INF0MJs20.net
この答え合わせ感は凄い

555 ::2021/07/05(月) 19:30:51.27 ID:dSzpJTRS0.net

ちょっとまって
辛い病気なんだよ?
何でこんな元気なの?
治らない重病って聞いたよ?

556 ::2021/07/05(月) 19:34:56.25 ID:kz2c5P8w0.net
まぁ、そもそも輸出規制や何かで内輪揉めした結果だろうに
10年前は一緒になってミンスガーやってた奴らが内輪揉めした結果が五輪反対運動だからな

557 ::2021/07/05(月) 19:41:42.80 ID:U8RockCa0.net
まだ安倍信者いたんだ
ヘイトスピーチ差別は日本人の品格がといってたな安倍
慰安婦に謝罪するわ
ヘイト法も自民
移民受け入れ
天皇軽視

売国奴の反日安倍を批判すればアベガー
お前らは自覚の無いパヨク

558 ::2021/07/05(月) 19:45:29.81 ID:cTY2oUAh0.net
答え合わせで大草原

559 ::2021/07/05(月) 19:55:12.58 ID:euVJK+UE0.net
コロナに乗じて町内会の属人業務を改善しまくった一人のおばあちゃんの話
http://zjooi.lamivolts.com/17GLf6R/9554801042.html

わずか10%の給与カットで「愛社精神」は跡形もなく破壊することができる。
http://dxww.iwantthisjunk.com/J5qO0M1/2858521409.html
3jlF6I8 570kH2V9

560 ::2021/07/05(月) 20:44:57.84 ID:wJxntBjT0.net
>>523
バカのふり?さ

561 ::2021/07/05(月) 20:49:09.04 ID:5XRos7Jc0.net
反日の総本山安倍晋三

562 ::2021/07/05(月) 20:54:25.60 ID:xnNvCZjC0.net
そのまんまワロタ

563 ::2021/07/05(月) 20:58:03.16 ID:3PS7NwFh0.net
そりゃ自分等に言われてんだから
反日はキレるだろ

564 ::2021/07/05(月) 21:01:38.32 ID:sKhVwP/C0.net
とにかくモーリーがクソムカつくんだわ

565 ::2021/07/05(月) 21:10:21.00 ID:JWRJOeyD0.net
安倍にとって国民というのはお友達だけだから
安倍の選挙区民でもなく献金もしない5chで安倍マンセーしてるだけの連中はアウトオブ眼中

566 ::2021/07/05(月) 21:30:22.71 ID:Obi/9atO0.net
安倍ちゃん正論でしたw

https://s.japanese.joins.com/upload/images/2021/06/20210628093818-1.jpg

https://64.media.tumblr.com/4e2b45779e8f6e33108f004ab9bdf425/f526bfe2a13ee5f3-36/s1280x1920/86113aa4cd3c0f80ccd67e8f24004f160e13a5f2.jpg

567 ::2021/07/05(月) 22:00:15.78 ID:8ORw4w6H0.net
いろんな主義主張はあるだろ
それより納税者のために仕事しろよ
なんか勘違いしてないか

568 ::2021/07/05(月) 22:03:50.04 ID:L8L3atBL0.net
反日ホイホイか
あべちゃんの罠すごいな

569 ::2021/07/05(月) 22:04:10.41 ID:wmm+L9JZ0.net
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/21/e5/1abce52d85e0c0232a08d6cdca1109d8.jpg
だいたいかぶる

570 ::2021/07/05(月) 22:04:45.58 ID:VyGUdX4O0.net
>>1
安倍さんって言葉がいつも的確だよなあ

571 ::2021/07/05(月) 22:06:36.33 ID:VyGUdX4O0.net
>>443
共産党マジで強制だよ
選挙活動
ほんまブラックの巣窟
自分達議員のみブルジョア

572 ::2021/07/06(火) 01:27:37.51 ID:POHizE3Z0.net
>>1
安倍キレキレだな
そしてまんまと釣られる反日連中w

573 ::2021/07/06(火) 05:48:39.14 ID:rdpQ8f050.net
>>571
虐殺の歴史だからまだましかな 笑

574 ::2021/07/06(火) 05:53:05.04 ID:rdpQ8f050.net
>>567
社会維持なんだよなあ 
五輪開催はどうなんかな

575 ::2021/07/06(火) 07:00:44.16 ID:FIXSi44o0.net
自民党以外に投票したら反日的ということか
どう見ても頭オカシイw

576 ::2021/07/06(火) 07:03:10.37 ID:gb+sjchw0.net
>>575
そんな事誰が言ってるんだ?

577 ::2021/07/06(火) 07:19:11.15 ID:KV8q3Afy0.net
だから成城大学出の元ニートに論理的な思考なんて求めるなよw

578 ::2021/07/06(火) 07:26:33.68 ID:zrqIFDhg0.net
アベこそ反日!とか鸚鵡返しで絶叫しながら一斉に釣り上がってて草
気付いてないっぽいとこがまたw

579 ::2021/07/06(火) 07:47:36.69 ID:vLwmqiwF0.net
反発する連中の普段の言動が説得力を無くしてるよね

580 ::2021/07/06(火) 08:51:05.88 ID:lwvWYKyv0.net
>>575
自民党以外に投票したら反日って誰が言ってるの?

581 ::2021/07/06(火) 09:02:13.26 ID:Em6GolJ10.net
釣られまくり( ^∀^)ゲラゲラ

582 ::2021/07/06(火) 09:10:12.44 ID:FIXSi44o0.net
>>580
そんなに気にすることでもないw

583 ::2021/07/06(火) 09:10:42.75 ID:FIXSi44o0.net
>>576
ん?
気になるのか?w

584 ::2021/07/06(火) 09:12:24.72 ID:FIXSi44o0.net
あんな人たちは反日的w

585 ::2021/07/06(火) 09:13:29.21 ID:NQFCpMRa0.net
>>582
逃げよったw

586 ::2021/07/06(火) 09:17:03.51 ID:FIXSi44o0.net
そもそも誰が反日的な人なんやろ
具体的に名前出してみろよ弱虫

587 ::2021/07/06(火) 09:17:56.47 ID:FIXSi44o0.net
>>585
だから反日的な人を具体的には言えんの?
ヘタレ?

588 ::2021/07/06(火) 09:20:25.88 ID:NQFCpMRa0.net
>>587
「だから」じゃねえだろw
話を逸らすにしても下手糞過ぎるw

589 ::2021/07/06(火) 09:41:48.73 ID:sQYDdoeU0.net
まあ安倍晋三と竹中平蔵が言う事と反対外いる人間は世界で認められると。こいつらに賛同するのは銭ゲバとお馬鹿しかいないということね

590 ::2021/07/06(火) 09:48:27.82 ID:Euhqxa7S0.net
>>588
安倍は誰のことを言ったのかな?
脳内で反響してたのかな?
反日的な反日的な反日的な

591 ::2021/07/06(火) 09:51:58.49 ID:Euhqxa7S0.net
んじゃエビデンス出してちょうだいね
反日的な人が五輪反対した証拠
はいどうぞ

592 ::2021/07/06(火) 09:58:00.20 ID:NQFCpMRa0.net
>>590
お前の話題逸らしには乗ってやらん
「自民党以外に投票したら反日的」って言ったのは誰?
回答が無ければ、適当に発言を捏造したと認めたものとする

593 ::2021/07/06(火) 10:04:38.11 ID:aBGMHgyP0.net
目立たない反日パヨクもつい反応しちゃうから面白い

594 ::2021/07/06(火) 10:10:04.16 ID:Euhqxa7S0.net
>>592
安倍の発言と同じレベルの発言だよ
具体的に誰が反日的な人で五輪に反対してるのか
もしお前が答えられたら教えてやるよ

595 ::2021/07/06(火) 10:23:16.35 ID:FI4aDhyx0.net
赤木さん「あのファイルに全てが書かれている」
赤木ファイル「現場が優遇した事実はない」

森友学園問題とはなんだったのか

596 ::2021/07/06(火) 10:30:47.37 ID:F/yzXTqh0.net
>>46
弁護士に大量の不当な懲戒請求したり、
大村知事のリコール署名で偽造したり、
反日パは頭おかしいよな( ^∀^)ゲラゲラ

597 ::2021/07/06(火) 10:31:34.18 ID:F/yzXTqh0.net
>>32
反日ゴキブリ( ^∀^)ゲラゲラ
https://i.imgur.com/iFBkfOm.jpg

598 ::2021/07/06(火) 10:32:56.64 ID:F/yzXTqh0.net
>>595
現場は優遇してないから、上層で優遇したんだねえ

599 ::2021/07/06(火) 10:33:38.19 ID:ACr7NEVc0.net
>>5
悔しいからそう言うことにするニダ

600 ::2021/07/06(火) 12:03:04.10 ID:NQFCpMRa0.net
>>594
結局捏造かw

601 ::2021/07/06(火) 12:40:40.45 ID:FIXSi44o0.net
>>600
安倍も捏造したことを認めたなw

602 ::2021/07/06(火) 12:45:17.07 ID:FIXSi44o0.net
安倍の発言は脳内願望がちょっと表に漏れ出ただけと言うのは見れば分かるけどね
ついつい口が滑っちゃう弱虫

総レス数 602
119 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★