2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

現役デリヘル嬢 「日本人は100%包茎なので、ゴムフェラしかしません 外人はズルムケだし生でOKです」

1 ::2021/07/05(月) 21:23:40.19 ID:DAbafPW90●.net ?2BP(2000)
https://img.5ch.net/ico/hare.gif
一方で日本人の場合、ほぼ100%包茎です。
いわゆる”ミエ剥き”をしても、余っているのですぐに分かります。

このような場合、申し訳ないとは思いながらお店の指示でゴム着用をお願いすることになります。

https://newstoday-bd.com/life/3559

2 ::2021/07/05(月) 21:24:16.58 ID:NGda10Pb0.net
日本人だけどズル剥けですが

3 ::2021/07/05(月) 21:24:22.54 ID:SDppEnEM0.net

https://i.imgur.com/V4lth5h.png

4 ::2021/07/05(月) 21:24:31.14 ID:9fXA21dQ0.net
どうすんのこれ…

5 ::2021/07/05(月) 21:24:35.25 ID:nO1NCEic0.net
ズルムケって面倒やろ
毛を噛み込むから普段は剥けてない方がいい

6 ::2021/07/05(月) 21:24:36.69 ID:UeEP90yA0.net
ゴムフェラなんてされた事ないな

7 ::2021/07/05(月) 21:24:47.77 ID:l6hOHjag0.net
没落ジャップランドの国技

売春wwwwwwww

8 ::2021/07/05(月) 21:24:51.59 ID:ydYLybhi0.net
俺はズラ剥けです

9 ::2021/07/05(月) 21:25:13.36 ID:fF07tvDf0.net
外人は風呂入らないからな

10 ::2021/07/05(月) 21:25:16.51 ID:q7kL1HTL0.net
>>1
台湾かよ

日本の風俗で外人OKな嬢は日本人に売れないブスばかり
これマメな

11 ::2021/07/05(月) 21:25:31.17 ID:amZ2tyX60.net
シャベツにだ

12 ::2021/07/05(月) 21:25:38.24 ID:WAc9zBL90.net
酷い🥺

13 ::2021/07/05(月) 21:25:42.52 ID:2cT5oMuA0.net
だからガバガバが多いんだな

14 ::2021/07/05(月) 21:26:06.41 ID:JnsYtA4c0.net
ヘラクレスも包茎

15 ::2021/07/05(月) 21:26:15.40 ID:rQX1MbUc0.net
ソース見ると完全なスレタイ捏造だな

16 ::2021/07/05(月) 21:26:23.92 ID:CyhuJfKE0.net
高校の時から矯正してずっとズルムケだわ

17 ::2021/07/05(月) 21:26:28.75 ID:hlTeSiRM0.net
嘘ばっかり
外人のほうが普段皮被せてる人多いよ

18 ::2021/07/05(月) 21:26:32.09 ID:C0wgNeLa0.net
>>7
けんもうから出てくるなよ

19 ::2021/07/05(月) 21:26:34.26 ID:SAVZx5zb0.net
ゴムなんかしてたら1時間とかフェラされても
全く逝かないぞ
ちゃんと責任持って射精させてくれるなら
それでもええで

20 ::2021/07/05(月) 21:26:44.07 ID:UeEP90yA0.net
>>7
それ韓国だからwww
売春婦が売春させろってデモしてたじゃんwww
売春大国韓国には勝てませんなーwww
https://i.imgur.com/cnF3Mep.jpg

21 ::2021/07/05(月) 21:26:46.74 ID:6TFnIkB30.net
正解

22 ::2021/07/05(月) 21:27:04.39 ID:PSJFeK/v0.net
いまの若い子は堂々包茎晒してる。 時代は変わったよ

23 ::2021/07/05(月) 21:27:16.12 ID:cWFT63F80.net
白人は仮性包茎でフニャチン

24 ::2021/07/05(月) 21:27:26.72 ID:bM29GHPn0.net
洗ってないからってこと?

25 ::2021/07/05(月) 21:27:31.19 ID:Wyvj6oMV0.net
割礼だろ
北欧人と銭湯一緒に入ったことあるけど真性包茎だったぞ

26 ::2021/07/05(月) 21:27:38.76 ID:CyhuJfKE0.net
そもそもゴムつけて気持ちいいってのもわからんよな

27 ::2021/07/05(月) 21:27:49.74 ID:TnKD5fdV0.net
外国人のヤバい病気を蔓延させないでね。ぱんぱんさん

28 ::2021/07/05(月) 21:28:31.37 ID:NGda10Pb0.net
>>1
こんな何処の馬の骨か分からないしかも台湾からの書き込みなんて信じるなよ
俺はズル剥けだから嘘としか思わん

29 ::2021/07/05(月) 21:28:39.01 ID:ThF1Lzko0.net
ズル剥けだろうと皮はある程度余ってるもんだっつーの

30 ::2021/07/05(月) 21:28:54.15 ID:Pi95Ujbz0.net
外人の方が包茎率高くね?

31 ::2021/07/05(月) 21:29:00.77 ID:tHm4V3s30.net
包茎じゃねーし
亀頭も紫色だよ

32 ::2021/07/05(月) 21:29:14.78 ID:tFJeVHCb0.net
ゴムつけてくれるなら病気は伝染りにくいからいいじゃん
売女が梅毒とかで病死しようが関係ないさ〜

て事?

33 ::2021/07/05(月) 21:29:47.94 ID:SAQhWlAY0.net
俺、日本人じゃないのかよ…

34 ::2021/07/05(月) 21:30:02.58 ID:AtYh7oTF0.net
名刀は鞘に入ってるもんだぞ
デリヘルやるような偏差値30もないアホには分からないだろうが

35 ::2021/07/05(月) 21:30:22.01 ID:W+9BNz/j0.net
普通にリンク先の記事参考になった

36 ::2021/07/05(月) 21:30:50.98 ID:ibUdfcE90.net
割礼あるしな

37 ::2021/07/05(月) 21:30:54.85 ID:Yyqd3H2q0.net
ちゃんと、毎晩お風呂で剥いて洗ってるのに…( ´•ω•` )

38 ::2021/07/05(月) 21:31:04.22 ID:QIJV3cO70.net
ダビデ像見てみ

39 ::2021/07/05(月) 21:31:31.60 ID:BqGsIRG50.net
大学時代に友達と銭湯に行ったら、大半が包茎で安心した思い出

40 ::2021/07/05(月) 21:31:35.77 ID:P4IUT4ED0.net
抱いた人妻は全員俺のズルムケチンコの虜になってるわ
旦那包茎だったんだな

41 ::2021/07/05(月) 21:32:33.23 ID:i8HQdSkE0.net
皮の中に舌を入れられると気持ち良いんだぞ

42 ::2021/07/05(月) 21:32:36.44 ID:qkduXc1u0.net
>>1
外国人包茎多いじゃん
なに言ってんだコイツ

43 ::2021/07/05(月) 21:32:40.27 ID:Xu3s1dD20.net
俺日本人じゃなかったのか・・

44 ::2021/07/05(月) 21:32:46.92 ID:5hax/Zem0.net
ゴムフェラって気持ちよくないだろう

45 ::2021/07/05(月) 21:32:48.09 ID:lqo2aj3F0.net
イギリス人なんて被りまくりだが。
外人は切らなきゃほぼ被ってるよ。

46 ::2021/07/05(月) 21:32:59.92 ID:1H35Zrhf0.net
外国人は向こうからゴムありじゃないとお断りって言ってくるぞ
理由は日本は性感染症蔓延国だと思われてるから
要するにスレタイみたいなデリヘル嬢は誰にとっても得しない地雷

47 ::2021/07/05(月) 21:33:25.01 ID:lP+QcjUU0.net
洋ピン見ろ8割がた包茎だぞ

48 ::2021/07/05(月) 21:33:29.95 ID:yJs/DTbb0.net
俺、ズル剥け
故にしゃぶってくれ

49 ::2021/07/05(月) 21:33:40.57 ID:EzAiue3X0.net
洋物素人でもほぼ包茎や

50 ::2021/07/05(月) 21:33:43.52 ID:gWyqo38w0.net
その理屈ならクンニは全員ダメなことになる

51 ::2021/07/05(月) 21:33:45.56 ID:iKV4yZEn0.net
スレタイ詐欺

52 ::2021/07/05(月) 21:34:22.64 ID:Obi/9atO0.net
包茎の殆どはシナチョンってオチな

53 ::2021/07/05(月) 21:34:42.11 ID:dYnccW350.net
そういやダビデ像は包茎だったな。
ダビデ王はユダヤ人なのに割礼しないのかと思った。もしくはルネサンス期は包茎がメジャーだったのかも。

54 ::2021/07/05(月) 21:34:43.19 ID:0Wgm9EJh0.net
俺の見栄ムキは見破られてないはずなんだがな

55 ::2021/07/05(月) 21:34:47.44 ID:2mjMzW620.net
外国人のフニャちんに満足するゆるゆるマンコはいらない

56 ::2021/07/05(月) 21:34:58.54 ID:zcHOfbGa0.net
左翼ストーリー

57 ::2021/07/05(月) 21:35:02.44 ID:a6Aw25I40.net
包茎かズル剥けかで
大きさや持続力との関係は出ない
ズル向けの俺は超候

58 ::2021/07/05(月) 21:35:11.63 ID:aElULxtW0.net
都内のホテルで呼べるおすすめのデリヘル教えてちょ

59 ::2021/07/05(月) 21:35:32.23 ID:OWIMyW5I0.net
嘘つけぇnaked attraction見て見ろ、みーんな皮被りばっかだぞ。

60 ::2021/07/05(月) 21:36:10.89 ID:461DvR7+0.net
外人のほうが包茎多いぞ

61 ::2021/07/05(月) 21:36:14.53 ID:7hmqTlP00.net
ポルノ好きなら分かるはず
割礼文化ない国はみんな包茎だから

62 ::2021/07/05(月) 21:36:44.67 ID:ZhE+Lqth0.net
100%なわけねえだろ

63 ::2021/07/05(月) 21:36:46.62 ID:NGda10Pb0.net
>>58
エロは自分で調べろ

64 ::2021/07/05(月) 21:37:02.34 ID:n9k90dvA0.net
毎日風呂入ってる日本人の方が綺麗だと思うが😅

65 ::2021/07/05(月) 21:38:01.97 ID:jKkJzkfU0.net
いや、それユダヤ教だろ

66 ::2021/07/05(月) 21:38:04.38 ID:twljZKMF0.net
うーわ、コイツ俺のくっせえちんぽくわえよったって絶対思うよな

67 ::2021/07/05(月) 21:38:39.64 ID:cG9Gi+0l0.net
まじか。俺って外人だったんだ!

68 ::2021/07/05(月) 21:38:39.86 ID:yQemGmdU0.net
外人こそ被ってるだろ
ズル剥けはユダ公とバカにされる

69 ::2021/07/05(月) 21:38:46.85 ID:woGXHlPX0.net
むけるからいいだろ (`・ω・´)

70 ::2021/07/05(月) 21:39:08.71 ID:FeiIGVEc0.net
ほぼ100%って何?
こんなアホな言葉使うってことはデリヘル嬢はほぼ100%アホってことか?

71 ::2021/07/05(月) 21:39:29.37 ID:T7HB63jh0.net
ばりばりズル剥け君です、でも使いみちないっす、

72 ::2021/07/05(月) 21:39:58.02 ID:cwrVENBx0.net
いや、チンポでかい外人も普通に包茎多いぞ

73 ::2021/07/05(月) 21:40:04.97 ID:n3c13aj00.net
アングロサクソンのは割礼だろ?

74 ::2021/07/05(月) 21:40:19.80 ID:tHm4V3s30.net
>>53
確かに

https://i.imgur.com/HR3dQp7.jpg

75 ::2021/07/05(月) 21:40:27.22 ID:ZNzALLIL0.net
よっぽど油断しなきゃ収縮時でもカリで止まってる系仮性包茎です

76 ::2021/07/05(月) 21:40:38.01 ID:13kz821N0.net
>>17
無理にかぶってるように手術する奴まで居て驚いた

77 ::2021/07/05(月) 21:40:43.14 ID:SnALhIZE0.net
>>61
剥きグセつけて常時露出させてるのは日本くらいなんじゃね
本来仮性包茎が自然な状態だし

78 ::2021/07/05(月) 21:42:27.92 ID:oOxaRUJ10.net
大嘘だな外国人は言葉通じなくてNG行為が伝わらないから外国人自体NGって嬢はいっぱいいる

79 ::2021/07/05(月) 21:42:48.44 ID:tqTKRbgH0.net
>>10
中国人とか梅毒もってて危険だし外人相手にする嬢はリスク高いからなあ

80 ::2021/07/05(月) 21:43:03.22 ID:JVo89Ol00.net
火星人だったけど皮を根元に引っ張るようにしてオナニー続けてたらズル剥けになって戻らなくなった

81 ::2021/07/05(月) 21:43:06.18 ID:nsB1bU530.net
外国人って韓国人のことだよね

82 ::2021/07/05(月) 21:43:14.66 ID:NGda10Pb0.net
>>77
剥きぐせってなんだよ
お前包茎か
普通は大人になるにつれ亀頭が大きくなって自然に剥けるんだぞ

83 ::2021/07/05(月) 21:43:51.00 ID:bdl1rAfm0.net
ゴムフェラでイカせられるならいいんじゃね
まず嬢の顎が破壊されそうだ

84 ::2021/07/05(月) 21:44:29.77 ID:G9RApcJ/0.net
たしかに俺は仮性包茎だが
洋物の男優とか仮性どころじゃないのも普通にいるぞ

85 ::2021/07/05(月) 21:44:39.93 ID:pZXWXRnJ0.net
チョンが泣きながら↓

86 ::2021/07/05(月) 21:44:40.17 ID:JVo89Ol00.net
膨張率があるんだから縮んだ時皮をかぶるのは当たり前だと思う

87 ::2021/07/05(月) 21:44:48.70 ID:SJYmNdeP0.net
アメリカ・ヨーロッパ圏の方は、大半が所謂ズルムケです。

はい、嘘

88 ::2021/07/05(月) 21:44:50.54 ID:OzVJ6Y/T0.net
ズル剥けだと刺激に鈍感になってあまり気持ちよくならないからやめたほうがいい

89 ::2021/07/05(月) 21:44:53.50 ID:yJs/DTbb0.net
>>77
「本来」とかそりゃ包茎のお前さんがそう思いたいだけだろ

90 ::2021/07/05(月) 21:45:15.13 ID:Q4++Li850.net
んなあほな

91 ::2021/07/05(月) 21:45:29.05 ID:yInTKE2x0.net
外人(中国朝鮮)

92 ::2021/07/05(月) 21:45:41.10 ID:CSV8a0n10.net
風俗でゴムフェラはしないがゴム素股は良くする
精液ぶちまけるのが嫌なのが理由だが
ゴム付きなのを良い事に挿れてくる嬢が時々いるという特典あり

93 ::2021/07/05(月) 21:46:29.52 ID:n0CVslPf0.net
外人だとソーセージと同等ふにゃふにゃでしょ
日本人だけが悪魔将軍のダイヤモンドパワー硬度9並みの硬さなんだぞ

94 ::2021/07/05(月) 21:47:56.34 ID:rNjA75gY0.net
>>40
でもお前童貞じゃん、無職じゃん、こどおじじゃん、コロナじゃんw

95 ::2021/07/05(月) 21:48:16.81 ID:4jdLrAOp0.net
包茎の外人来たらどうするんだろ

96 ::2021/07/05(月) 21:49:02.30 ID:9Hwdq0Eb0.net
熊本や中洲のソープはノースキンとかあるけど、逆に風俗嬢と生とか怖くてできん

97 ::2021/07/05(月) 21:49:32.95 ID:c+kTbVVM0.net
>>58
お前がセコい気持ち悪い奴ならば
奮発して
2時間5万10万円の
超高額店の嬢のほうが、直引きで
翌週にでも直ぐにお前の部屋にくるで?

98 ::2021/07/05(月) 21:49:37.58 ID:V+QNKCdt0.net
残念でした!
包茎手術済みですっ!

99 ::2021/07/05(月) 21:49:49.15 .net
てゆうか剥いてチンカス確認するだけの話だろ
てゆうかシャワ−も無い様なところに行くなってwww

100 ::2021/07/05(月) 21:50:18.23 ID:erOUbr5G0.net
>>1
ダウト

101 ::2021/07/05(月) 21:50:19.26 ID:pmUTsaoO0.net
俺は日本人じゃなかったのか

102 ::2021/07/05(月) 21:50:28.81 ID:Da5J+v280.net
100%は嘘だわ
現に俺がズルムケだもん

103 ::2021/07/05(月) 21:51:09.70 ID:6gTo9zEO0.net
宗教的な割礼が盛んなんだから当たり前だろ……

104 ::2021/07/05(月) 21:52:19.15 ID:VbkHH/4b0.net
日本の風俗に行きたがる外人は
劣化感の強い中韓台湾男
そんなゴミを相手に小銭を稼ぐ風俗嬢(韓国人多数)

105 ::2021/07/05(月) 21:52:39.03 ID:XoKhQIPo0.net
外国人○
の嬢なんか病気持ってる可能性が飛躍的に上がるから絶対指名したくないんだが
AVで言えばうんこ食わされるレベルのクセに、随分偉そうだな

106 ::2021/07/05(月) 21:52:44.38 ID:uY0cTT7Z0.net
ジムで見たガタイの良い白人がパイパン包茎だったけどあれは少数派かなんかか?

107 ::2021/07/05(月) 21:52:50.93 ID:JVo89Ol00.net
ズル剥け状態がデフォだとチンカスはつかない

108 ::2021/07/05(月) 21:52:53.14 ID:TyPiBSaJ0.net
書くのは勝手だけどこんな記事に騙されるアホっているん?

109 ::2021/07/05(月) 21:54:34.70 ID:i7DKe/zF0.net
元々、哺乳類は被っていて当たり前なんだがなぁ(・∀・)

110 ::2021/07/05(月) 21:54:37.47 ID:XXZto9TW0.net
お前らは、上ならズルムケだから大丈夫だね

111 ::2021/07/05(月) 21:54:57.47 ID:iaA8tdAe0.net
白人ってけっこう仮性じゃない?

112 ::2021/07/05(月) 21:55:35.92 ID:gmFx7nkR0.net
嬢の方もゴム舐めるの嫌だろ
潤滑剤ついてるし

113 ::2021/07/05(月) 21:55:51.49 ID:3b5vqKwx0.net
営業頑張れ

114 ::2021/07/05(月) 21:56:21.55 ID:mQ8Ipp9t0.net
オレは日本人じゃなかったのか

115 ::2021/07/05(月) 21:56:42.82 ID:1Vw87BgQ0.net
>>1
嘘八百並べてるなぁ
アメリカとかヨーロッパのエロ雑誌に出てるちんこはほぼ皮かむり
堂々と象さんちんこ見せてるぞ
ライターが書いてるのバレバレ

116 ::2021/07/05(月) 21:56:51.65 ID:kwJGm0c60.net
じゃあ次から別の嬢呼ぶね

117 ::2021/07/05(月) 21:56:57.07 ID:bOMgAgxv0.net
ズル剥けだから、ガキの頃の包茎の戻りたいけど

118 ::2021/07/05(月) 21:57:08.85 ID:raOYK/YL0.net
むけてもない俺はどうすりゃいいのよ……

119 ::2021/07/05(月) 21:57:14.96 ID:tNzaPVU90.net
どんなかせい包茎でもジジイになったらズルムケする

120 ::2021/07/05(月) 21:58:07.93 ID:f1j4QNmN0.net
>>1
それ9cmの民だよ

121 ::2021/07/05(月) 21:59:34.94 ID:swKFR0Y00.net
割礼を勘違いしちゃってる♀かもしれん

122 ::2021/07/05(月) 22:02:29.38 ID:jggbaBD90.net
外国人も割礼しないほうが圧倒的多数だぞ
1万本以上しゃぶってきた俺が言うからマジ

123 ::2021/07/05(月) 22:02:43.58 ID:YHZKywYM0.net
>>5
それズル向けてないからでは

124 ::2021/07/05(月) 22:02:58.64 ID:rDxGCjkl0.net
初めて行ったピンサロでゴムフェラされてやる気失せた記憶しかない

125 ::2021/07/05(月) 22:03:11.93 ID:R3HL5LXX0.net
今どきゴムフェラなんてヌルいことやる風俗嬢は生き残れないだろw

126 ::2021/07/05(月) 22:03:59.34 ID:KXWrgrlw0.net
男は死ぬ前になるとズルンと剥けるんだぞ

127 ::2021/07/05(月) 22:04:08.54 ID:U8g/sKxs0.net
ずる剥けって向こうだとuncutと呼ばれてるはずだが記憶違いかな

128 ::2021/07/05(月) 22:04:30.32 ID:kgiNgi770.net
「言葉が通じないから間が持たない」という場合もありますが、留学経験もある私はバリバリに英語接客OK。

↑これが言いたい事ですね、分かります

129 ::2021/07/05(月) 22:06:02.55 ID:9pKHDroz0.net
欧米は産まれた時に皮を切除するんだよ

130 ::2021/07/05(月) 22:07:01.74 ID:PnBUTtAu0.net
>>1
外科手術無しで露茎なのは奇形
他の動物を見てみろよ 亀頭剥き出して歩いてる動物がいるかよ

131 ::2021/07/05(月) 22:07:44.28 ID:PnBUTtAu0.net
>>2
赤ちゃんの時に割礼されてるんでなければ奇形だぞ

132 ::2021/07/05(月) 22:08:45.33 ID:6uKgn9vK0.net
初めてゴムフェラされた時
俺「なんでゴム?」
嬢「性病とか怖いので。でもちゃんと気持ち良くしますよ」
俺「ゴム有ると安全なん?」
嬢「そうですよー」
そのままハメようとしたら拒否られた。
安全なのに...

133 ::2021/07/05(月) 22:09:14.10 ID:wLUBxeNE0.net
ジャップはチンコ小さいからなw

134 ::2021/07/05(月) 22:12:14.83 ID:a6Aw25I40.net
鬼頭が太かったら長くなくても
自然と剥ける 革でカバーするほうが無理

135 ::2021/07/05(月) 22:12:24.19 ID:PTqpw5630.net
>>76
割礼は感度鈍るっていうしね

136 ::2021/07/05(月) 22:12:34.98 ID:SP1pvJWl0.net
お前らの負け惜しみより実際に経験してる嬢のほうが信用できるわ

137 ::2021/07/05(月) 22:12:42.92 ID:0zOM/noL0.net
いや、性病怖いやん
コンドームは必須やろ

138 ::2021/07/05(月) 22:13:49.56 ID:KcMwyqD+0.net
>>1
高須クリニックCM乙

139 ::2021/07/05(月) 22:14:51.05 ID:9kWZqZJP0.net
おではかぶってるんだは😎

https://i.imgur.com/PcvJZ9u.jpg

140 ::2021/07/05(月) 22:16:14.79 ID:AywV4p1y0.net
>>5
え?

141 ::2021/07/05(月) 22:16:33.17 ID:ulvpbiyw0.net
火星人だけどゴムフェラとかされたことねえ
真正だとあるって聞くけどどうだか

142 ::2021/07/05(月) 22:18:32.84 ID:mQ8Ipp9t0.net
>>5
お前は本物のズル剥けを見たことがない

143 ::2021/07/05(月) 22:18:33.20 ID:rqjX3lWw0.net
外人なんかに病気うつされたら日本で治せないもんもあんだぞ

144 ::2021/07/05(月) 22:18:39.48 ID:25ob07Gz0.net
仮性だけど今まで皆生でしてくれたけど
どこの現役だよ

145 ::2021/07/05(月) 22:19:07.14 ID:SMr8fs/o0.net
ヨーロッパなんて火星人だらけなんだがw

146 ::2021/07/05(月) 22:19:22.76 ID:vAl3Eu3/0.net
洋ピンの包茎率の高さ知らんのか?
つーか包茎を気にしてるのは日本人ぐらいだよw

147 ::2021/07/05(月) 22:19:29.37 ID:URG4ukVL0.net
皮オナが出来ないズルムケなんて劣等種

148 ::2021/07/05(月) 22:19:51.49 ID:6xIclEXt0.net
イケメン金持ちは別です

149 ::2021/07/05(月) 22:20:07.14 ID:+6ILBEyG0.net
オレズルムケなんだけど希少種なの?

150 ::2021/07/05(月) 22:20:16.54 ID:GtSTDTTI0.net
海外は割礼の習慣があるからムケてて当たり前
日本は小さいし暇があれはシゴイてる持てないくんばかりなので皮が伸びてダダ余り包茎野郎が多い
だから不潔で臭い

151 ::2021/07/05(月) 22:20:29.89 ID:O9UjyWcf0.net
>>88
んなこたぁない
ズルムケだがゆるいオナホじゃないと痛いぐらいには敏感

152 ::2021/07/05(月) 22:22:36.61 ID:De2xk1XH0.net
HPVなんて皮の有無関係ないだろ?

153 ::2021/07/05(月) 22:23:20.72 ID:XB1UeQ6D0.net
いつもNSだけど

154 ::2021/07/05(月) 22:24:36.13 ID:fS7EkFnJ0.net
程よく剥けている
何事も塩梅が大切ですよ

155 ::2021/07/05(月) 22:24:41.82 ID:rDxGCjkl0.net
切り落としたチン革でキーケースくらいは作れそう

156 ::2021/07/05(月) 22:24:48.20 ID:UUC/cYyY0.net
無理にやれば剥けるだろ
そのかわり、アクとカス臭がすごいけどな
それをキレイキレイにするのが嬢の仕事や

157 ::2021/07/05(月) 22:24:49.18 ID:+AEg9IK+0.net
そこで上野クリニックですよ

158 ::2021/07/05(月) 22:26:42.57 ID:PO5HBDPE0.net
エイズ発症オメ

159 ::2021/07/05(月) 22:26:44.10 ID:4I6gHbdy0.net
こまわりくんに怒らっぺ、こりゃ

160 ::2021/07/05(月) 22:26:45.47 ID:nZlGflUS0.net
俺は中1からもうずるむけだったな
むくとき痛くもなかったわ
今では20cmよ

161 ::2021/07/05(月) 22:27:58.97 ID:ghf5Q7fW0.net
生でしかしてもらった事ない

162 ::2021/07/05(月) 22:28:19.29 ID:nCIenALr0.net
韓民族はズルムケだから生でOKニダ

163 ::2021/07/05(月) 22:30:30.59 ID:7CyQYwV30.net
>>156
いや毎日風呂入って
キレイにしとけ
それかボディペーパーで
最低限チン子きれいにしとけ

164 ::2021/07/05(月) 22:31:09.74 ID:DbtfOAGF0.net
>>139
Oh 😎 短小包茎 再起ヲ図る漢 登山家

165 ::2021/07/05(月) 22:31:46.19 ID:humj+cCI0.net
包茎手術ブームを牽引した高須克弥氏は、2007年のインタビューで、
「雑誌の記事で女のコに『包茎の男って不潔で早くてダサい』『包茎治さなきゃ、私たちは相手にしないよ』
と言わせて土壌を作ったんですよ」と暴露している。
つまり、出版社とクリニックは、「男が男から金を巻き上げるシステム」をめぐる共犯関係にあったのだ
https://honz.jp/articles/-/45930
https://i.imgur.com/spGoAdB.jpg

166 ::2021/07/05(月) 22:32:05.32 ID:dmS4S2ZD0.net
高校の友達は真性のズルムケだった
自信に満ち溢れててかっこよかった
ちんこだけは

167 ::2021/07/05(月) 22:32:41.07 ID:XH79HaSW0.net
むしろ外国人の方が皮余りなんだが

168 ::2021/07/05(月) 22:35:13.27 ID:rDxGCjkl0.net
夏になると皮の中でムレてとんでもなく臭くなるので死にたくなる

169 ::2021/07/05(月) 22:35:58.85 ID:u8c61QBa0.net
100%って・・・
小学生のときにムケてムケチンポとあだ名された俺は何なんだよ

170 ::2021/07/05(月) 22:36:23.08 ID:x8JGEJPM0.net
もう外人とか言ってる時点でなあ
白人とか黒人って言ってるのならまだ信ぴょう性がある
外人って日本人以外の地球人全員だぞ?
分ってんのか?

171 ::2021/07/05(月) 22:39:19.97 ID:7L2AE9ea0.net
>>74
なんでそんな画像すぐ出てくるんだよw

172 ::2021/07/05(月) 22:40:22.86 ID:VWtFW+TB0.net
>>2
西城くん

173 ::2021/07/05(月) 22:41:12.05 ID:NGda10Pb0.net
>>131
普通は大人になるにつれ自然に亀頭が大きくなり剥けるんだが

174 ::2021/07/05(月) 22:41:35.92 ID:ddM7M/8n0.net
フェラのプロは説得力ある

175 ::2021/07/05(月) 22:42:56.38 ID:LYJWsYnB0.net
ネットがない時代に中学〜大学生で就職したもんだしリア充でもなかったから
情報が乏しすぎて自分がカントン包茎だって知ったのは
だいぶあとになってからだよ・・・これでよく子供つくれたはww

176 ::2021/07/05(月) 22:43:19.43 ID:rDxGCjkl0.net
>>74
毛はドリルだしチンコはフルフルの頭みてえだな

177 ::2021/07/05(月) 22:43:30.84 ID:y2l9lhVb0.net
俺の手術は見破られた。

178 ::2021/07/05(月) 22:45:01.32 ID:cvHU+e4C0.net
中1で完全露出したんだが

179 ::2021/07/05(月) 22:45:55.10 ID:+AEg9IK+0.net
でもさ、クリトリスって生涯包茎だよね

180 ::2021/07/05(月) 22:46:09.11 ID:s3GsW8BZ0.net
>>142
そんなレベルで剥けてる時点で、その時点からの膨張率はたいしたことないってだけだが

181 ::2021/07/05(月) 22:47:13.48 ID:AwpVkhTG0.net
何を思ったか18くらいの時に皮剥いてイティイテェって一ヶ月くらい過ごしたら皮戻んなくなったよ
それから基本剥けっぱなし。クッソ寒い日だけは小学生のチンコみたいになる

182 ::2021/07/05(月) 22:47:36.38 ID:s3GsW8BZ0.net
>>170
おまえが白人黒人のちんこ見たことないのだけはわかったわ
信憑性とかよくいうよ

183 ::2021/07/05(月) 22:48:10.80 ID:rnQYsqjT0.net
小2でズル剥けだったんだが?

184 ::2021/07/05(月) 22:49:11.09 ID:raTSc3iZ0.net
>>175
俺も全くネットが無い時代の子供だけど、中学生の頃にはエロマンガかなんかで知識得て剥いてたと思うわ
あと深夜ラジオとか、ボムとか、ちょいちょいヒントがあった

185 ::2021/07/05(月) 22:49:41.71 ID:pWaaZ8F+0.net
>174
ぽこたて
男優「プロを舐めないでいただきたい
カマ「こっちは毎日本気で舐めてるんで!

186 ::2021/07/05(月) 22:49:51.96 ID:Y5SP7fBk0.net
お風呂の中で誰でもできる楽しい遊び

1.包茎の皮を両手で開いてお湯を溜め込む

2.開口部を指で閉じて、包皮の中にお湯を溜める

3.そのまま数回振る

4.包皮を解放する。濁ったお湯が広がる

187 ::2021/07/05(月) 22:50:03.12 ID:J0W+jHbC0.net
>>1
アホか外人の包茎率は異常だぞ

188 ::2021/07/05(月) 22:50:29.55 ID:6lwwbmu50.net
そして外人に謎の性病が流行る

189 ::2021/07/05(月) 22:55:14.89 ID:FHdjqXqz0.net
麻里子も包茎を病気だと思ってたなw

190 ::2021/07/05(月) 22:55:32.72 ID:pwNrJPwT0.net
>>74
これは馴染みのあるポコチンだわ

191 ::2021/07/05(月) 22:58:09.78 ID:iaC5Nn310.net
日本人は5人に一人がズルムケであとは真性仮性包茎だったよね

192 ::2021/07/05(月) 22:59:44.11 ID:uhWtqtmg0.net
チョン♀か。
同胞は?

193 ::2021/07/05(月) 23:00:26.45 ID:4nR06YOk0.net
>>74
いや、これには理由があってw
わざと粗末なのにしてるんだよ

194 ::2021/07/05(月) 23:03:10.03 ID:QnI8BqjS0.net
お店の基本プレイに生フェラって書いてある店しか選ばんし

195 ::2021/07/05(月) 23:06:45.47 ID:61/OzQlh0.net
これが100%中の100%だ
ボロォン

196 ::2021/07/05(月) 23:07:36.03 ID:/5Od4wdXO.net
全員糞喰いゴキブリ在日チョンの戯言。

197 ::2021/07/05(月) 23:10:40.47 ID:FanG7SBq0.net
ゴムフェラなんてしてもらった事ない

女子曰く、ゴム臭キツくて無理らしいよ

198 ::2021/07/05(月) 23:11:39.77 ID:bSXWnLts0.net
風俗でゴムフェラなんてされたことないけど、ズルムケだからなのか

199 ::2021/07/05(月) 23:14:21.78 ID:3iUAUIJA0.net
https://vt.tiktok.com/ZSJb8CCxG/
こんな可愛い子がお風呂屋さんにおる

200 ::2021/07/05(月) 23:16:31.27 ID:fTh+nukv0.net
小学生の夏のあだ名はムケチンだった

201 ::2021/07/05(月) 23:20:59.99 ID:Sa5XBpFx0.net
>>139
こいつ新橋とかでスロットのサクラ?打ち子してる乞食じゃん

202 ::2021/07/05(月) 23:21:26.60 ID:KcaBr69I0.net
さきっぽが鈍感になってもいいことがない
ちゃんと鞘に収めといたほうがいい

203 ::2021/07/05(月) 23:21:40.44 ID:8q2bdlOc0.net
包茎の方が感度の問題で気持ちよくなれるってのは本当?
なんか損してる気分になるから理論的にそんなことないって解説してくれ

204 ::2021/07/05(月) 23:21:41.63 ID:qUGinRpH0.net
そして梅毒をもらうと

205 ::2021/07/05(月) 23:24:00.59 ID:Pjw6ZIIe0.net
大切なモノを皮で保護するのは生物的に正しい!

206 ::2021/07/05(月) 23:28:39.61 ID:YERf1ENs0.net
この前試合したときは生でしてくれたぞ
シンプルだけどとてもよいものだった

207 ::2021/07/05(月) 23:31:02.86 ID:+sAF2ajU0.net
ゴムフェラなんて一度もないわ
生フェラの店しか使わん

208 ::2021/07/05(月) 23:31:28.30 ID:DHcXuBPe0.net
2日は風呂に入らないで
まずはすっぱムーチョみたいな臭いのする
チンポを即尺してもらう
もちろん口内射精
そこから一緒にシャワー浴びて
プレイ開始までが様式美なんだが

209 ::2021/07/05(月) 23:32:22.13 ID:7YkPMb4S0.net
割礼するから?
あれユダヤ教だっけか

210 ::2021/07/05(月) 23:32:51.16 ID:+sAF2ajU0.net
>>203
それは事実
でも剥けたら剥けたでナマ挿入が気持ちいいんだわ

211 ::2021/07/05(月) 23:33:30.58 ID:kQYsF1Nx0.net
幼稚園のころ
剥いて遊んでるやつがおった

212 ::2021/07/05(月) 23:34:45.80 ID:khl19A1A0.net
変わりにしょんべんはかけていいんだよな?

213 ::2021/07/05(月) 23:36:04.20 ID:qfIw1kWw0.net
>>1
またチョンは.......

214 ::2021/07/05(月) 23:37:28.68 ID:u+r59Jz50.net
外人モデルの彫刻は包茎ばかりなんだけどな…割礼と勘違いしてるオチ

215 ::2021/07/05(月) 23:38:39.88 ID:qfIw1kWw0.net
>>202
早漏しにくくなるとか

216 ::2021/07/05(月) 23:41:28.88 ID:0DoMK53M0.net
うむいいぞ、その調子でマングロを目指してくれ、俺はピンクにしか興味ないから

217 ::2021/07/05(月) 23:43:02.11 ID:qfIw1kWw0.net
>>179
それな
だから敏感

218 ::2021/07/05(月) 23:43:45.93 ID:yq6obiSz0.net
>>19
まんまんより口のほうが個人差あると思うわ
お気に入りで10年くらい通った嬢は口がとてつもない名器だったからいかないようにするのが大変だったわ

219 ::2021/07/05(月) 23:44:57.91 ID:iLwuWEQF0.net
>>1
え?俺は日本人じゃねえのか?w

220 ::2021/07/05(月) 23:44:58.46 ID:qfIw1kWw0.net
>>168
手術おすすめ

221 ::2021/07/05(月) 23:45:36.59 ID:qfIw1kWw0.net
>>161
よね

222 ::2021/07/05(月) 23:48:27.65 ID:qfIw1kWw0.net
>>115
日本はモザイク規制あるからね

223 ::2021/07/05(月) 23:49:47.95 ID:w3Ok3TUP0.net
>>44
いや〜舌遣い上手い娘だとワシは充分だわ
ゴムの上からでも亀頭やカリをローリングされると気持ちええわあ

224 ::2021/07/05(月) 23:50:58.85 ID:iC54mZKv0.net
>>142
見せてもらおうじゃないか(ゴクリ

225 ::2021/07/05(月) 23:51:26.56 ID:Nc7MhJvl0.net
皮余ってようが
ズル剥けは多いだろ

226 ::2021/07/05(月) 23:52:32.02 ID:+ZxqE9zG0.net
>>1
逆だぞ、チョンコロwww
フランス人とか7割位方形

227 ::2021/07/05(月) 23:52:43.87 ID:z5Pf8iFi0.net
>>1
フル被りした皮を口で剥いてもらうのがセックスの醍醐味なのに・・・
女も慣れてくれば臭くないとヤダってなる
半日くらい前からションベン塗ったくって無理矢理ドリル状態保ってるわw
金玉袋の脇の匂いたっぷり味わってからのチンカス堪能でおめこグジュグジュなってんぞw

228 ::2021/07/05(月) 23:53:48.10 ID:JHa2N3CZ0.net
>>142
明日またここに来てください
本物のズルムケってやつを見せてやりますよ

229 ::2021/07/05(月) 23:54:37.43 ID:D6bPiJs00.net
外人も変わらんよ
割礼してるかしてないか

230 ::2021/07/05(月) 23:54:39.08 ID:qfIw1kWw0.net
>>7
1960年代の韓国

231 ::2021/07/05(月) 23:55:48.17 ID:qhk8ZHo/0.net
ズルムケって皮ないの?
勃起できなくね?

232 ::2021/07/05(月) 23:56:07.85 ID:qfIw1kWw0.net
>>32
抗生物質が聞かない病気もあるしね

233 ::2021/07/05(月) 23:56:49.30 ID:qfIw1kWw0.net
>>40
中イキさせてくれる人がいい

234 ::2021/07/05(月) 23:57:09.63 ID:o9eYf5MB0.net
>>1
小さい内に包茎手術する民族だから

235 ::2021/07/05(月) 23:58:00.69 ID:bBfrbHAE0.net
洗ってなければどっちみちきたねーだろ
大事なところだから皮で隠すんだから、剥き出しのほうが病気になるわ

236 ::2021/07/05(月) 23:58:08.11 ID:qfIw1kWw0.net
>>58
ソープいいよ

237 ::2021/07/05(月) 23:58:28.74 ID:gxrPEAu20.net
日本人エステ行ったら勝手に入れられた・・・

238 ::2021/07/05(月) 23:58:32.35 ID:yMhgh08T0.net
>>7
それ朝鮮人だろ、書いてて悲しくなかったか?

239 ::2021/07/06(火) 00:00:22.89 ID:oCwvvQdn0.net
ずるむけってカリのとこまで皮ある感じ?

240 ::2021/07/06(火) 00:01:25.91 ID:UIlBWF2b0.net
>>75
よくあれで止まるよなと思うくらいカリの手前で皮が渋滞しまくってる

241 ::2021/07/06(火) 00:04:06.01 ID:p1EsOpSQ0.net
なになに、また整形外科やらを儲けさせる気か
いつまで騙される気だ

242 ::2021/07/06(火) 00:10:31.19 ID:MUC5I6fq0.net
>>13
オリンピックでガバガバ。

243 ::2021/07/06(火) 00:10:35.28 ID:ajwuzhoV0.net
カリ高になれば自然とムケ気味になって行くから、皮オナより亀頭オナでカリを成長させればいいのよ

244 ::2021/07/06(火) 00:11:12.52 ID:k/kBTFby0.net
包茎は普通で日本人と韓国人だけが恥ずかしがってるんだっけ

245 ::2021/07/06(火) 00:11:48.12 ID:wSZM19i40.net
女の底辺が何選択してんだよw
おこまがしいw

246 ::2021/07/06(火) 00:14:55.02 ID:pdUXIw6D0.net
仮性包茎って言葉知らなそう

247 ::2021/07/06(火) 00:15:21.51 ID:qlTKwcKp0.net
真性余ってちゃん

248 ::2021/07/06(火) 00:16:54.31 ID:QmS5MpC30.net
マジかよ俺のちんこ病気かもどうしよう(´・ω・`)
お前の見せて病気じゃないか確かめさせて

これで友達のチンコ見れるからやってみ

249 ::2021/07/06(火) 00:25:22.80 ID:LLIipWcJ0.net
ワシ小さいけどズルむけやで

250 ::2021/07/06(火) 00:29:19.75 ID:wzoorgHy0.net
皮がないとイケないんだが

251 ::2021/07/06(火) 00:33:12.75 ID:fhUYFfKY0.net
真性包茎はゴムつけて手コキしか出来ないからちゃんと手術した方がいいよ

252 ::2021/07/06(火) 00:37:00.58 ID:+naOm7k00.net
割礼の儀式(包茎手術)はユダヤ教の入信条件だからね
ユダヤ教の派生であるキリスト教徒もイスラム教徒も儀式で赤ん坊の時に切ってるだけ
もちろん儀式として成立するということはみんな自然の状態では包茎だということ

253 ::2021/07/06(火) 00:46:24.22 ID:a9jD7yOi0.net
割礼

254 ::2021/07/06(火) 00:46:34.27 ID:HLCwKBIl0.net
そんな店ねーよ 客つかないわ

255 ::2021/07/06(火) 00:49:52.34 ID:FsksJWZ60.net
シャワーで入念に皮向いて洗ってくれるじゃん
イソジンまで掛けて消毒してくれるじゃん

256 ::2021/07/06(火) 00:50:19.10 ID:SUw7StQR0.net
>>7
わかりやすいくらいの自己投影

257 ::2021/07/06(火) 00:56:39.83 ID:RWepD8Ia0.net
おれ上野で割礼したし

258 ::2021/07/06(火) 00:58:54.30 ID:Kt5BCMto0.net
医学的には適時露茎であれば問題無し
やたらズルムケ言ってるのは上野や高須に毒されたジャップだけ

259 ::2021/07/06(火) 01:04:40.99 ID:zlkL3UsY0.net
7割は包茎らしいな

260 ::2021/07/06(火) 01:07:42.34 ID:C7Ec1LOy0.net
ヌードビーチの動画見ると被ってる人いるよ

261 ::2021/07/06(火) 01:09:58.69 ID:vLwmqiwF0.net
>>7
よっ売春婦輸出国ナンバーワンさん!

262 ::2021/07/06(火) 01:16:30.17 ID:QAghbR4w0.net
エアプか

263 ::2021/07/06(火) 01:25:08.48 ID:ojHwSDwv0.net
外人って9a族の事だろ
オマエも外人じゃん

264 ::2021/07/06(火) 01:25:18.97 ID:iiSUMvl00.net
大衆浴場で見るかぎり8割ぐらいはムケてるぞ

265 ::2021/07/06(火) 01:26:22.61 ID:WZqdkwsb0.net
中3までチンカス溜まりまくりの仮性人だったが、高校デビューするため
高校入学前の春休みに、エロ本の裏表紙に載ってるような包茎矯正グッズを買って直したぞ。
今では通常時でも脱皮してる

266 ::2021/07/06(火) 01:55:46.13 ID:IoltNSjn0.net
包茎しか当たらない女ww

267 ::2021/07/06(火) 02:18:11.06 ID:B4MdDHAX0.net
なにこのデリ嬢
ハズレ客ひきすぎじゃない?

268 ::2021/07/06(火) 02:24:18.55 ID:18PNqEJA0.net
包茎にしか当たらないデリヘルも相当悲惨だな
ちょっと笑えるが少しだけ気の毒になってくる

269 ::2021/07/06(火) 02:25:28.47 ID:18PNqEJA0.net
しかも自分に当たった客だけで日本人全部みたいに語るのは相当知能が低い
やっぱデリヘルに落ちるレベルの女
どっちの意味でも悲惨だ

270 ::2021/07/06(火) 02:26:18.66 ID:9JlqKRH20.net
公衆浴場に来る白人のほぼ100%が見事な包茎なんだが

271 ::2021/07/06(火) 02:27:29.99 ID:18PNqEJA0.net
そのうちコロナの影響と言って自殺してそうな女
最近多いらしいからな、続かん仕事よな

272 ::2021/07/06(火) 02:36:38.09 ID:sN5Pvgda0.net
>>1
これはネタwwくだらない
風俗でゴムフェラなんてしてる店は一部(オプションにゴムフェラがある)除いてない
風俗歴30年で1度も経験がない

273 ::2021/07/06(火) 02:45:09.43 ID:zwnoWHC10.net
>>204
そうなんだよな
あいつら来なくなってから梅毒もインフルエンザも消えた

274 ::2021/07/06(火) 02:52:40.34 ID:g82AVWBF0.net
手コキ主体のフェラは死ね

275 ::2021/07/06(火) 03:35:26.10 ID:V5Y3t6lD0.net
哀れだね 夜な夜な集まり チン比べ

276 ::2021/07/06(火) 03:37:20.61 ID:16cKDO7g0.net
好きにするがいいさぁ

277 ::2021/07/06(火) 03:38:50.72 ID:TsHRk33m0.net
https://i.imgur.com/r2Ltq6q.gif
https://i.imgur.com/Fqkp9qA.gif

278 ::2021/07/06(火) 03:57:57.87 ID:DOCT7T6A0.net
私生活でズルムケにすると感度が良すぎて逆に気持ち悪いからな
皮があって良かったといつも思う

279 ::2021/07/06(火) 04:04:11.19 ID:xBUFgFvkO.net
なんやザキヤマ
スレッドやんけ

280 ::2021/07/06(火) 04:14:36.24 ID:RqqTKYV90.net
>>278
いや、常に晒されてるから感じ難くなるんよ
早熟オナニーで皮むけたオレは分からないんだけど、皮被ってる人は子供の頃の皮の中(亀頭)みたいに超敏感なの?

281 ::2021/07/06(火) 04:22:50.29 ID:DOCT7T6A0.net
>>280
そんか過度に敏感ではない
ちんぽの存在をいつも感じるのが気持ち悪いんだよ

282 ::2021/07/06(火) 04:43:55.37 ID:E1m9M2PU0.net
>>1
自らお茶沸かすスタイルw

283 ::2021/07/06(火) 04:45:36.71 ID:l7ulJ13T0.net
>>2
見栄をはるなよ

284 ::2021/07/06(火) 04:51:33.80 ID:yJHaW/e50.net
古代ギリシャ・ローマじゃ包茎が神聖でズルムケはダメだったんだ😡

285 ::2021/07/06(火) 04:57:43.09 ID:HuVYfLLM0.net
わかる

286 ::2021/07/06(火) 05:01:22.44 ID:cozjrgsj0.net
フェラでエイズって伝染らないの?

287 ::2021/07/06(火) 05:03:13.66 ID:Szz1uSz40.net
どうでもいいわ

288 ::2021/07/06(火) 05:23:26.07 ID:jv50ean30.net
>>2
頭部の話じゃない

亀頭部の話

289 ::2021/07/06(火) 05:34:17.57 ID:eRAPz9u80.net
>>1
>日本人は100%包茎なので、ゴムフェラしかしません 
>外人はズルムケだし生でOKです
大ウソデタラメ。
日本人はほとんどがズルむけだよ。
カキコ誘いの大ウソスレタイ。
>>286
伝染るよ。気をつけよう。
近年梅毒患者が増えている。これも承知しておこう。
ゴムなしヤバい。

290 ::2021/07/06(火) 06:01:24.65 ID:A6cl0fQM0.net
>>173
それが嫌でかわおな引っ張りぎみにしたら
このざまだよ

291 ::2021/07/06(火) 06:13:32.33 ID:GzPXG8SZ0.net
>>20
犬神凶子さんみたいなメイクは何の意味があるんだ

292 ::2021/07/06(火) 06:32:44.11 ID:HvTcNXJb0.net
商売女なんか買わない

293 ::2021/07/06(火) 06:40:17.12 ID:DCfrXQAx0.net
ほうけほうけ

294 ::2021/07/06(火) 07:18:29.90 ID:yxEyMCkB0.net
http://imgur.com/NBUbPYw.jpg

295 ::2021/07/06(火) 07:37:05.27 ID:EtTOyqMv0.net
>>294
モルゲッソヨ

296 ::2021/07/06(火) 07:45:35.60 ID:FbpBOdbP0.net
俺日本人なんだけど、平時から剥けてますよ?

297 ::2021/07/06(火) 07:47:50.13 ID:B05sCL080.net
学生時代に無理矢理ムイてパンツに収める訓練してた。
最初違和感があったか
だんだん慣れてきて
半年も続けたらズルムケになった。
お店に行っても
「まあ立派なチンポ!」
と褒められます。

298 ::2021/07/06(火) 07:54:50.85 ID:XQ2v+Trs0.net
マジかよ
俺外人だったのかよ

299 ::2021/07/06(火) 08:11:44.38 ID:XXJ7WNDj0.net
ここまで全員包茎

300 ::2021/07/06(火) 08:13:27.16 ID:0rv2vY4S0.net
そりゃ中国人とかでデリヘル呼ぶやつ金払いいいだろうししゃーない

301 ::2021/07/06(火) 08:17:18.33 ID:6Yi1q/t60.net
フランス人の友達が真正包茎だった

302 ::2021/07/06(火) 08:19:29.58 ID:ktMBGI6H0.net
大学生のときチンコいじってたらペロリと皮が剥けて
先っぽがとっても敏感でしばらく歩くことができなかったわ

まだ童貞だったけど

303 ::2021/07/06(火) 08:25:05.30 ID:MFNsBsQo0.net
外人は目的は性処理ってはっきりしてるからな
海外の売春婦は病気だらけだからフェラでもゴムは必須
ビッチ相手に恋人ごっこする気は無いから出したらさっさと帰る
そんだけ

304 ::2021/07/06(火) 08:25:06.52 ID:OS96dJqQ0.net
一通り読んできたけど、よくいる無条件海外最高論者にしか思えんかったわ

305 ::2021/07/06(火) 08:30:11.71 ID:FgIlystt0.net
何が悪い!

306 ::2021/07/06(火) 08:50:14.22 ID:kvaV9/XE0.net
中学のときにムギュっと思い切って剥いたら亀頭が恥垢で真っ白だったからな

307 ::2021/07/06(火) 09:17:11.71 ID:6WJHqJuH0.net
??「包茎治療は当院で」

308 ::2021/07/06(火) 09:37:54.78 ID:vrpKJk3+0.net
>>25
お前真性の意味わかってないだろ^_^、

309 ::2021/07/06(火) 09:39:54.13 ID:JlAej5j30.net
>>1
包茎ばかりが集まる店なんだろ

310 ::2021/07/06(火) 09:46:32.64 ID:yUz/c2tW0.net
舐めてくれよ、ゴム無しで

311 ::2021/07/06(火) 09:55:27.85 ID:UfRbkU1N0.net
洋AVでは皮被ったままハメてる男優もいるのに
日本人気にしすぎだと思う

312 ::2021/07/06(火) 10:17:31.25 ID:r0mIMq7u0.net
日本人の70%は包茎らしいという話は何故か聞いたことあるな
俺は高一の時にほぼ剥けたから手で完全に剥いたけど

313 ::2021/07/06(火) 10:30:45.95 ID:AUcuUqxc0.net
ゴムフェラしかできない子に当たったことあるけど
その代わり無茶苦茶可愛いから肛門舐めまくった勢いで2穴指挿入してしまったわ。
良い思い出

314 ::2021/07/06(火) 10:34:37.49 ID:NwFycCFU0.net
普段からズルむけの動物がどこにいるよ
馬だって普段はかぶってるのに
普段かぶってる仮性包茎が生物としては正常なんだよ

315 ::2021/07/06(火) 10:46:09.42 ID:gS5BFKg70.net
今時三つ指ついてお出迎えのソープなんてあるの?

316 ::2021/07/06(火) 11:05:36.31 ID:BE4HcTcR0.net
逆でしょ

317 ::2021/07/06(火) 11:07:44.35 ID:fxu5XjCc0.net
皆そんな仮性なのか?俺常にムケてるが

318 ::2021/07/06(火) 11:07:49.06 ID:jvnT/Lk30.net
冬場だけちょっと怪しくなる

319 ::2021/07/06(火) 11:10:33.65 ID:Tv3njQ200.net
たまに洋物の動画見るけど
白人とかデカイ割にけっこうガッツリ被ってるけどな

320 ::2021/07/06(火) 11:10:39.54 ID:X7aYQ9Tn0.net
中学になった時に、痛いの我慢して剥きっぱにした
いい感じに成長してデカチンになったよ

321 ::2021/07/06(火) 11:21:09.86 ID:tu8ctF0R0.net
中学で剥きっぱなしにしてズルムケにしたが

322 ::2021/07/06(火) 11:24:48.56 ID:7QXsXv6q0.net
>>7
お前らのところの慰安婦さんは売春婦なんだぜ

323 ::2021/07/06(火) 11:30:40.07 ID:OjUMVp7O0.net
ユダヤ系やアフリカ系の人は割礼の習慣があるから赤ん坊のころから剥けているけど、
それ以外の外国人はけっこう包茎は多い。ジョン・レノンが包茎だったのは有名。

324 ::2021/07/06(火) 11:33:42.20 ID:hy3oKT5r0.net
>>180
俺もこれが不思議で仕方ない。
皮切ったら勃起した時にとんでもない事にならない?

325 ::2021/07/06(火) 11:35:28.78 ID:w4YQCT1q0.net
漏れ男だけど生チンポに比べてゴムは不味すぎだと思うの

326 ::2021/07/06(火) 11:36:43.92 ID:h3KhSER50.net
包茎は生フェラNGでずる剥けならOKとかいう店なんて聞いたことねぇよ

そんな店がやっていける筈ねぇだろw

単に日本下げしたいだけのファンタジー記事

327 ::2021/07/06(火) 11:37:17.91 ID:dqf4HVV00.net
>>324
切らずにズル剥けだけど平常時は多少カワあるよ 平常時は被せれるけど手放すと剥けちゃう感じ

328 ::2021/07/06(火) 11:37:33.83 ID:PftD7OX70.net
ギリシャ時代の彫刻を見たらわかるだろ
アポロンだって包茎

329 ::2021/07/06(火) 12:13:22.96 ID:HQ56bddj0.net
剥けてるって言ってる人達は引っ張っても絶対に被んないの?

330 ::2021/07/06(火) 12:25:06.72 ID:Y8O6O6lt0.net
仮性なんて言葉お前らも使うなよ
そんな状態医学的に存在しないから

331 ::2021/07/06(火) 12:33:08.86 ID:4Ejjm+Wl0.net
自然界で常時ズル剥けなんて存在するしない。
つまりそう言う事だ

332 ::2021/07/06(火) 12:48:53.25 ID:VbBP+Qvw0.net
ゴムフェラって嬢は嫌じゃないの?
口の中にゴムって気持ち悪い

333 ::2021/07/06(火) 12:50:41.53 ID:1x0fmqKY0.net
>>332
うん、ゴムの味嫌じゃないのかな。

334 ::2021/07/06(火) 12:56:38.60 ID:yBE46lMH0.net
ゴムが口に入ると嘔吐く。
あの味には一生馴染めそうにない。

335 ::2021/07/06(火) 13:01:13.73 ID:ft+YrFqv0.net
>>25
真性包茎って剥こうとしても皮の先が狭くて剥けないやつのことだぞ?おまえ北欧人の皮剥けるかどうか風呂で試したのか?w

336 ::2021/07/06(火) 14:24:06.90 ID:gIjmKOQJ0.net
金で股開く公衆便所が何言ってんだよ

337 ::2021/07/06(火) 14:25:53.14 ID:o127ZDtu0.net
チャイナはマジで日本女性からモテないからな

ダサいし

338 ::2021/07/06(火) 14:30:25.51 ID:2+dw7w470.net
ツートンカラーちんぽの男優いたな

339 ::2021/07/06(火) 14:34:02.96 ID:ejcWx5fm0.net
ソース読んだ。外人の方が優しい、ねえ……異国の地で
トラブったらややこしいからじゃね?日本人だって外国で
女買う時は多少優しくなると思われ

340 ::2021/07/06(火) 14:44:04.56 ID:OV/IaoQ10.net
洋モノ見た感じ
外人の方が被ってるの多いけどな

341 ::2021/07/06(火) 14:45:58.91 ID:K2q+N4dZ0.net
最近ニューハーフ風俗ばっか行ってるわ

342 ::2021/07/06(火) 14:48:38.37 ID:ft+YrFqv0.net
今の時代こういう嘘に騙される奴はほとんどいないだろうな
外人が包茎チンポさらしてる画像や動画がインターネットでいくらでも見れるわけで

343 ::2021/07/06(火) 14:53:12.45 ID:5J5kgzLk0.net
コロナより前に呼んだ〇〇ラちゃんは生フェラしてくれたけどな。

344 ::2021/07/06(火) 14:54:37.04 ID:NPIVJKnD0.net
ミエ剥きってなんだよ
仮性包茎のことか

345 ::2021/07/06(火) 14:54:53.73 ID:zVL8FFuW0.net
さすがにどう考えても100%はないわw

346 ::2021/07/06(火) 14:56:06.21 ID:TWs0h9ev0.net
嘘松

347 ::2021/07/06(火) 15:10:37.89 ID:x7DPq7Uv0.net
刀は鞘に納めるモノだよ

348 ::2021/07/06(火) 15:30:01.80 ID:93/NSv4s0.net
>ご存知の通りキリスト教には割礼の儀式があるため

そんなものあるか?

349 ::2021/07/06(火) 15:34:55.63 ID:1x0fmqKY0.net
ユダヤの間違いじゃないの

350 ::2021/07/06(火) 16:42:52.92 ID:sN5Pvgda0.net
>>315
普通にあるわw

351 ::2021/07/06(火) 23:43:31.08 ID:JkbPcJIK0.net
なんでおまえら外人の包茎事情に詳しいの・・ゴクリッ

352 ::2021/07/06(火) 23:44:42.41 ID:/ZMEbuV00.net
カリ首丸出しってことなのかな
それはさすがに痛そうだが

353 ::2021/07/07(水) 01:41:48.17 ID:ZtX3fMHW0.net
このスレ見るとまじで仮性多いんだな。。 
ペンシルチンポなの?

354 ::2021/07/07(水) 06:37:41.40 ID:SDa5WMueO.net
>>341
プレイ内容どんな感じなの?

355 ::2021/07/07(水) 10:06:11.98 ID:bn3e5VNk0.net
>>20
バカ殿でこういうホラーテイストのあったよな

356 ::2021/07/07(水) 12:19:26.94 ID:fj7Naxhy0.net
皮オナできないとか可哀想

357 ::2021/07/07(水) 12:20:36.28 ID:Q1aO2Bgv0.net
>>20
研ナオコかと

358 ::2021/07/07(水) 12:29:53.18 ID:Fj0QjlzZ0.net
>>348
>>349
大昔からのユダヤの儀礼だった。
古代ギリシャ、ローマ時代は「ズル剥けは野蛮人チンポ」とユダヤが迫害される理由でもあった。

で、アメリカとかでは宗教ではなく衛生的な理由でユダヤ関係なく割礼するヤツも多い。

359 ::2021/07/07(水) 12:34:41.25 ID:Fj0QjlzZ0.net
割礼の目的は
・チンポ大きくなる、大きい方が自信になる
・チンカス貯まらないから衛生的
・粘膜が強化され包茎野郎に比べ性病に格段に強くなる

360 ::2021/07/07(水) 12:35:25.07 ID:02Rtf/i40.net
今どき生フェラしないデリとか有り得んだろ

361 ::2021/07/07(水) 12:38:46.75 ID:eFsFAiBU0.net
むしろ早漏の方がうらやましいで候

362 ::2021/07/07(水) 12:45:41.32 ID:Fj0QjlzZ0.net
>>337
とてもヘタクソってのもある。
どこの国でも水面下で性教育っつーか愛撫とか性技が伝わるもんだが、
中国は文革で完全に淘汰した。
だから中国育ちはお互い正しい愛撫を知らない。男が一方的にぶち込むだけ。

だがそんな時代が最近終わった。
日本のAVの流入である。
おかげで中国人男性が愛撫に目覚めた。
しかし元ネタがAVなんで乱暴らしい。

363 ::2021/07/07(水) 12:47:36.18 ID:sG8wdgnN0.net
リスキーじゃないが、男子としては感度があまりよくないかも

364 ::2021/07/07(水) 12:50:48.99 ID:mmr6A2mi0.net
いやいや
小6で完全に剥けたわ
修学旅行の風呂でズル剥け赤チンポだつって大騒ぎになったけどな

365 ::2021/07/07(水) 14:24:51.68 ID:TdrcBsOI0.net
夏はずる剥けだけど冬のは防寒してる

366 ::2021/07/07(水) 18:31:03.25 ID:D8MNflR20.net
コイツらが
感染拡大させてる張本人

367 ::2021/07/07(水) 18:51:31.74 ID:CtIlZa5j0.net
金払ってゴムフェラとかないわ

総レス数 367
53 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★