2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バカ】 望月イソコのツイッターが一時的に機能制限 → パ 「香港のように弾圧されつつある」 [307982957]

1 ::2021/07/11(日) 11:29:19.05 ID:J6a2JbVf0●.net ?2BP(2000)
https://img.5ch.net/ico/2.gif
WADA@開示請求(特定の人)
@freeze209021
いくらなんでもおかしい。香港のように弾圧されつつある。
#望月衣塑子記者の凍結を解除しろ

https://twitter.com/freeze209021/status/1414015938631020545

https://pbs.twimg.com/media/E5-F95ZUUAALCRH.jpg
すでに復帰済み
https://twitter.com/ISOKO_MOCHIZUKI


ツイデモ中
https://twitter.com/search?q=%23%E6%9C%9B%E6%9C%88%E8%A1%A3%E5%A1%91%E5%AD%90%E8%A8%98%E8%80%85%E3%81%AE%E5%87%8D%E7%B5%90%E3%82%92%E8%A7%A3%E9%99%A4%E3%81%97%E3%82%8D&src=trend_click&vertical=trends
(deleted an unsolicited ad)

338 ::2021/07/11(日) 19:43:30.55 ID:ttKiQ7h10.net
>>337
自分らは性技社会が味方してるとか思っちゃってるからな
してねえって

339 ::2021/07/11(日) 20:13:34.51 ID:R+vz5fc80.net
デモってなんすかwww
誰か一人くらい「言いたいことがあるなら記事にしてみろ」って言ってやれよw

340 ::2021/07/11(日) 20:15:36.01 ID:aQfhZ/TS0.net
パヨク=統失のガイジだからなw

341 ::2021/07/11(日) 20:20:17.62 ID:LawuonEJ0.net
パヨはどこの国の人たちなの?w

342 ::2021/07/11(日) 20:31:10.18 ID:yd+HqKsc0.net
>>336
マルクス主義を学んだかどうかをもって知識人、科学的、前衛的と判断する人達なんだよね
彼らの同志でないものは必然的に野蛮人ということになる

343 ::2021/07/11(日) 20:31:32.24 ID:F0orKUsX0.net
<#`Д´>「なんかよく分からんが、ネトウヨギャー!」

344 ::2021/07/11(日) 20:50:09.59 ID:+szCBAuh0.net
頭狂新聞のバカ女

345 ::2021/07/11(日) 20:57:28.24 ID:0DI2d3VD0.net
イソコが淫棒にハマる?

346 ::2021/07/11(日) 21:59:50.30 ID:tkhSlxIe0.net
不審な操作があったのにそのまま復帰って、
何も原因が解決してないんじゃねーの?

347 ::2021/07/11(日) 22:09:44.50 ID:KHxL3MHZ0.net
>>331
>>332

348 ::2021/07/11(日) 23:04:51.28 ID:JdoukgSd0.net
>>78
バッハは普通にあかんやろ
日本を侮辱しとる

349 ::2021/07/11(日) 23:05:47.74 ID:JdoukgSd0.net
>>4
トランプは卑劣なデマで信者煽ってたから

350 ::2021/07/11(日) 23:20:56.78 ID:IE1wcfzN0.net
おパヨはツイ垢乗っ取られたら一人前

351 ::2021/07/11(日) 23:24:08.97 ID:mO16ECKp0.net
関口宏が泣きながら↓

352 ::2021/07/12(月) 01:03:57.22 ID:2qGWgy3B0.net
>>1
パヨチン仲間が釣られてまくってて草あ

353 ::2021/07/12(月) 01:04:28.38 ID:9JzNcmWX0.net
>>325
まさにこれ
https://i.imgur.com/jwnQeDF.jpg

354 ::2021/07/12(月) 03:57:36.95 ID:dD+Dgf7x0.net
https://i.imgur.com/Wi1ehnR.jpg

355 ::2021/07/12(月) 05:03:28.68 ID:EZyXn8bF0.net
>>353
マイノリティのくせに多数派ぶりたいただの自己満だけならまだいいけどいかにもこれは世論だ!みたいに主張して社会に悪い影響まで与えようとするのはマジで許せない

356 ::2021/07/12(月) 05:35:25.57 ID:ij8v+Ii40.net
みんなで通報しまくれ

357 ::2021/07/12(月) 06:39:00.39 ID:HzAZwmfU0.net
なんとなく弾圧されることに憧れてるイメージがある

358 ::2021/07/12(月) 07:41:56.12 ID:21Sn/0Fj0.net
>>355
組織票は南北在日関わらず見栄っ張り朝鮮人の共通した特技だもんな。

359 ::2021/07/12(月) 07:57:03.74 ID:/RD0ufJ+0.net
普通に差別的な発言したからじゃないの?

360 ::2021/07/12(月) 07:59:43.94 ID:ZCXNd5Uq0.net
まともなこと呟いてたら凍結なんかされないだろ
こいつはまともじゃないから凍結されてんだよ

361 ::2021/07/12(月) 08:22:19.01 ID:ij7CiBLt0.net
https://pbs.twimg.com/media/E5-QglaVkAEwEYT.jpg

362 ::2021/07/12(月) 08:32:51.77 ID:hebB1rt+0.net
>>1
大した発言してないやん

363 ::2021/07/12(月) 09:08:03.48 ID:vwrsFDl50.net
>>353
リベラルって何だっけ?

364 ::2021/07/12(月) 09:11:23.66 ID:nQh4d69X0.net
自称リベラル=他称パヨク

365 ::2021/07/12(月) 09:59:32.58 ID:ytOUP7QS0.net
https://i.imgur.com/zfVfqYU.jpg

366 ::2021/07/12(月) 10:17:30.63 ID:hHEu6Sr70.net
偏差値28のカリスマ、望月イソ子

367 ::2021/07/12(月) 10:19:23.59 ID:hHEu6Sr70.net
>>335
あー、パヨクに理屈は通じないからw

368 ::2021/07/12(月) 11:19:40.44 ID:e3rf5N7z0.net
>>362
RTしまくったんだろ
それこそbot疑われる、機械式な判断だとbotだとされるレベルでさ
ログイン時間長すぎてbot判定されるネトゲ廃人みたいなモン

369 ::2021/07/12(月) 14:30:59.90 ID:oWhuqTAa0.net
>>368
ぽよぽよちゃん。@poyopoyochan
あれ、凍結じゃなく多数のロケーションから何度もログイン試行が繰り返されて
一時停止されたパターンでしょ。多分複数人で更新してて、イソコか影武者の
どっちかがPW変えて、もう一方がログインできなくて色々試しすぎたんやろ。
なぁノイホイ。


ってことらしいよ

370 ::2021/07/12(月) 15:08:10.13 ID:HfIMiV350.net
何やらかしたの?

371 ::2021/07/12(月) 15:33:34.49 ID:cgdQP1HX0.net
>>370
すぐ上にあんじゃん

372 ::2021/07/12(月) 15:36:07.06 ID:e3rf5N7z0.net
>>369
弾圧どころかなりすまし回避の対策で
ツイ側何も悪くないヤツやんw
イソコw誰に垢貸してたんだよw

373 ::2021/07/12(月) 15:44:51.50 ID:pkl4NM2a0.net
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0b/3f/ec1523e0b76a3c1d5b5e960a62185109.jpg

374 ::2021/07/12(月) 15:58:29.78 ID:5Nk17uG10.net
>>1
そーゆー、「ちょっとした「お痛」」で表現の機会奪うような雰囲気に仕向けたのはイソコの仲間のパヨクの方じゃん(´・ω・`)

だから、「言論の自由は何より大事で、ヘイトだ何だと理由付けて、制限してもいいのだ!みたいな空気広めたら自分らの首絞める事になるぞw?」

ってあれだけ警告してましたよね、我々は。
その時パヨクが何て言ってたか覚えとるよ。「お前たちはヘイトスピーチしたいだけのネトウヨだ!ヘイトスピーチに人権はない!制限されて当然だ!」とね。

結果はどうかね?香港並みの弾圧だw?それを望んだのは自分達だろう?愚か者めがw
我々はイソコやそのお仲間の事をただひたすら嘲笑うだけだよ。

375 ::2021/07/12(月) 16:00:47.17 ID:5Nk17uG10.net
>>349
それイソコも全く同じでねw

376 ::2021/07/12(月) 18:17:08.65 ID:7AFgVXyO0.net
>>349
イソコもネタもとは週刊誌やネット
記者ですら無い

377 ::2021/07/12(月) 19:53:24.08 ID:AXn7S1m20.net
イソコが記者を辞めたら、立民党から比例区で出てくるんだろうな・・・・

378 ::2021/07/12(月) 20:08:24.33 ID:UNMe9QO60.net
>>338
正義の反対は悪じゃねえ、また別の正義だby野原ひろし
あいつらにはこの言葉の意味は、永遠に理解できないだろうな

379 ::2021/07/13(火) 13:10:38.63 ID:Xa50L18y0.net
>>376
だよな

記者なのに裏取りもせずガースーに記者会見で週刊誌ネタを質問してるだけだった
今の野党議員がやってる事そのままw
これで自称ジャーナリスト名乗るんだから失笑されるわけだ

380 ::2021/07/13(火) 20:52:05.27 ID:MrBeKf620.net
>>1
ツイート消えてんじゃん
恥ずかしくて消したな逃亡犯

381 ::2021/07/13(火) 20:54:02.23 ID:VMo7zv4d0.net
反日パヨクのトランプ化

382 ::2021/07/13(火) 21:50:46.91 ID:pUukPQuf0.net
「攻撃するために質問する人」が職場にいると何が起きるか
http://vdsyi.sophtia.org/abb/2y7mMnI/8730699333.html

明晰ではあるが、会社に文句ばかり言っていた人の話。
http://vdsyi.sophtia.org/oFp8g13/9160117172.html
fXB5maB t67f12rM

383 ::2021/07/13(火) 21:52:34.33 ID:QaF0s7890.net
イソコそれ言っちゃ駄目なんじゃ…w

384 ::2021/07/13(火) 21:55:34.82 ID:mERp6KOJ0.net
結局自業自得でロックされただけかよ

385 ::2021/07/13(火) 23:42:59.11 ID:1O6Lv6H70.net
わざわざ朝日の記者が記事にしてやんの
アホちゃう
https://twitter.com/akadayasukazu/status/1414897492244590596?s=21
(deleted an unsolicited ad)

386 ::2021/07/14(水) 00:08:50.65 ID:1k6UTQa00.net
>>128
日本人がやってるように見せかけるためだよ。

387 ::2021/07/14(水) 06:41:28.29 ID:5POI3DYo0.net
>>4
あのときはトランプアイコン増えたなー 俺もノリでトランプアイコンにしてみたけど

総レス数 387
64 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★