2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

文在寅「北朝鮮政策において、日本にどう貢献させどう活用するかを研究する」 [279771991]

1 ::2021/07/16(金) 01:49:23.18 ID:E1R94Ujm0.net ?2BP(1500)
https://img.5ch.net/ico/tarako2.gif
文在寅政府がこれまで南北米協議を中心に対北朝鮮政策を調整してきた中、任期末、突然、対北朝鮮政策で『日本の貢献と活用案』に関する外部委託入札を開始した。
米国の韓米日3カ国協力の圧迫が続いている状況で、隔たりを狭められない韓日関係が、対北朝鮮政策推進の障害物として作用する可能性があるという判断によるものと分析される。
韓国政府が11日に明らかにしたところによると、外交部は今月7日、朝鮮半島平和プロセスに向けた日本の役割に関する政策研究報告書の期限を今年9月とし、これを公開競争入札に付した。
外交部はすでに先月23日から今月5日まで同研究を公開入札にかけたが、流札すると2日後に再び入札公告を出したのだ。
外交部が6月に作成した『朝鮮半島平和プロセス構築と韓米日協力』と題する研究提案要請書は「バイデン政権の同盟強調政策の下、朝鮮半島政策における日本の役割及び韓米日間の協力の必要性など、主要協力可能事案に対する検討の必要性の増加」について言及し、「朝鮮半島平和プロセス構築における日本の貢献と活用方策」を研究テーマとして要求した。
外交部関係者は該当研究の目的について「バイデン政府で韓米日協力の必要性が高まっており、韓米日協力案を政策参与の形式で行う」とし「外交部はこれまで非公開でこうしたテーマの研究を続けてきた」と説明した。
現政府が任期末になって対北朝鮮政策に対する日本の役割に集中するようになった背景には、米国バイデン政府の韓米日協力への圧力によるものと解釈される。
ソン・キム米国務省対北朝鮮政策特別代表が先月19日に訪韓し、韓米日3カ国の北朝鮮核首席代表協議を進めたのも、米国の韓米日3カ国協力の原則によって行われた。
しかし、菅義偉首相が今年6月のG7首脳会議で略式首脳会談まで拒否するほど、韓日関係が悪化した状況だ。
これに菅首相の政治生命がかかった東京オリンピック開幕までわずか2週間余りを残す中、文大統領の "開幕式訪日" カードもまだ注目されていない状況だ。

http://enjoy-japan-korea.com/archives/9390272.html

2 ::2021/07/16(金) 01:49:55.92 ID:E1R94Ujm0.net
>>1続き
カン・ジュンヨン韓国外国語大学国際地域大学院教授は「韓米日3カ国協力を眺める米国と韓国政府間の認識の差が明らかだ」とし「バイデン政府は韓米同盟が対中牽制側面で日米同盟のように密着することを望むが、韓国政府は既存の中国との関係によって曖昧な距離を維持することを望んでいる」と説明した。
さらに「現政権は国際関係の中で北核問題に対する解決策を模索せず、逆に北核問題を通して国際関係を築いていきたい傾向がある」とし「ここで韓米日間の対北政策に対する認識の隔たりが生じる」と指摘した。
実際、韓米日協力関連の公開研究依頼は、現政権に入って初めて。 また、
研究依頼は中国については言及せず、日本の役割を対北朝鮮関連目的と分析するよう要求している。

3 ::2021/07/16(金) 01:51:00.22 ID:cdt9Yd2u0.net
はい

4 ::2021/07/16(金) 01:51:09.80 ID:lBMQqYD+0.net
反日ブーストが足りてないんじゃね???ムンムン???

5 ::2021/07/16(金) 01:51:36.41 ID:ID8CNtZw0.net
塩対応は変わらんよなあ

6 ::2021/07/16(金) 01:52:14.49 ID:2FZRLhb40.net
ワクチンでぼろ儲けしている人たちの犯罪が明らかになりつつあります。
巨額わいろで政治家、官僚、マスコミを買収し、データを捏造し、株価を釣りあげ
、ワクチン関係企業の幹部らによる利益確定売りが明らかになりました。連中の利益
は各自数億円というものです。

コロナの危険を煽り、ワクチソ接種を必死で勧める専門家らはカネをファイザーなどから受け取っている

既に日本政府はシナ支配下?
莫大なシナマネーと美人スパイによって、主なマスコミ、政治家、官僚、専門家、文化人等が買収されており、
事実上シナ支配下になってます。(元大手新聞社幹部の証言)
つまりコロナ騒動前よりも全体の死者数は減っているにもかかわらず必死でコロナを煽っているマスコミ、政治家、
首長や専門家はシナの工作員として働いているということです。東京、大阪、京都の一等地をシナが買い取り、
命にとって重要な水源地までシナが買い取る始末!

7 ::2021/07/16(金) 01:54:15.06 ID:NlaptAcJ0.net
約束を守れない下等生物とは関わらない

8 ::2021/07/16(金) 01:54:41.15 ID:tDkSBwzx0.net
拉致問題で少しでも役に立ってみろよ。
下朝鮮人も拉致られてんだろが。

9 ::2021/07/16(金) 01:55:31.05 ID:UwqWo5an0.net
「カネと物資を引き出すニダ」

10 ::2021/07/16(金) 01:55:35.99 ID:E1R94Ujm0.net
>>1韓国さんの反応
・北朝鮮へのコメ支援に対する名分を研究中だろう。
・今になってやる姿を見ろw
 今まで不買運動をして任期が終わるから急いでこんなことをして
 オリンピックの独島問題も解決せず、自分達だけで日本に遊びに行くつもりで浮かれているとしか見えない。
・竹やり歌を歌いながら、どうして日本に首脳会談の物乞いをするのか。
 反日感情を前面に出して不買運動、反日政策を推し進めよ。
・その年で世の中の理も知らずに、どうするんだ、ムン💩よ。
 世の中、全て自分の思う通りにはならないのだ。おかげで国民は苦痛そのものだ。
・弾劾事由になるのか、真剣に検討する時です。
・これまで竹やり歌を叫んだが、任期10ヵ月も残さずに、これはどういうことだ?
 無能の果てがないな。外交も北朝鮮核問題の解決も、10年は後退したようだ。
・中国チャンケチンピラどもにはおべっかを使いながら、日本は相手にしないように騒ぎ立てたくせに、急にどうしたの?精神病?
・文在寅が竹やり歌で反日扇動しながら盛り上がっていたのに、今さらどうすることもできず、自から手を引いたんだよ。
 日本とすれ違えば、米国とも関係が曖昧になる。
・ムンデミックが消えたら良いだろう..本当に...
・完全に気が狂ったんだな。公開入札、北朝鮮再生?利敵公開行為?
 国際的にも露骨に利敵行為競売をするね。1次競売で50%削減 2次公開利敵行為は?
・文在寅政権を無能という理由?
 国際関係は国家の実利を最優先しなければならないが
 文在寅政権は、理念的にアプローチしたため、国家の実利よりも政権の利得を優先する。
 日本はシステムによって動くので方向を決めるのに時間がかかるが、一度方向が決まればちょっとやそっとでは変わらない。
・ムン主党は、586運動圏の非専門家出身が多い。今後30年は政権獲得に失敗しなければならない。
・外交は0点。北朝鮮を擁護をする大統領がどこにいるでしょうか。
 韓国の国民たちが本当に可哀想だ。あんな人のが大統領だって...
・今間で日本にしたことを考えてみろ。今になって態度が変わったからといって、日本が変わると思う?
 生意気に日本を責め立てたら...いい面の皮だな。
・誕生日ケーキを準備した相手国の首脳の前で甘い物は嫌いだと言った人間が関係改善www

11 ::2021/07/16(金) 01:56:03.60 ID:E1R94Ujm0.net
>>1韓国さんの反応
・北朝鮮を助ける日本の役割を研究するなんてwww
 親日従北完全体政権だね。
・21世紀に李舜臣を連呼してた奴が、今になって何の首脳会談?ww
・チョグクさん!!!文在寅に向かって竹やり歌を歌う時です!!
・お年寄りが言うことに間違いは無かった。1番(民主党、新千年民主党、ヨルリン・ウリ党)はアカだ。
・能力がなければ、降りてくるべきだ。任期末に何が研究依頼入札だ。
 韓日関係問題の原因をまだ分からないということか。
 無知、無能、無鉄砲もこのような水準ではない。情けない。
・菅野郎にひざまずいて許しを請え。あんなのが大統領だと...本当にあきれる(涙)
・今、韓国が日本にひざまずいている格好ですか??
 これでも文在寅を竹槍で止めないんですか。
・どこかに行くたびにあの人の悪口www
・チョグクが竹槍を持ってついていくのか???
・反日してたのに、本当に突然どうしたんだよ。
・ソウル経済の土着倭寇どもよ。お前ら、いらだたしいだろう。
 韓国がいらいらする理由は1つもない。
・ゴミ記者のタイトル言い...焦るのは日本だ。 マスゴミ。
 ※元記事タイトル「韓日関係 焦る文政府 ... 水面下で北朝鮮関連の "日本の役割" 研究推進」
・韓国が物乞いすると断定したね。お前もゴミ記者だが、韓国人じゃないか。
 日本から新聞社の運営費でも出るのか。
・ゴミ記者、切羽詰っているんだろう!
 何が惜しくて、韓国政府、現大統領が心配するだろうか。
 そのままお前の国に行けよ。
・中央ガン日報かとおもったら、韓国経済だったね。みんな同じゴミだ。
・本国に帰化して記者しろよ。なんで韓国でするんだよ。

12 ::2021/07/16(金) 01:57:26.44 ID:5WxYk49Q0.net
韓国はベトナムを大量虐殺大量破壊の末に南北に分断したけど統一費用一切払ってないじゃん

13 ::2021/07/16(金) 01:59:30.34 ID:14gPpUih0.net
戦争中なんだろ。さっさと殺しあって決着つけろや

14 ::2021/07/16(金) 02:03:38.73 ID:vGkv47kQ0.net
文在寅「日本 の ワクチン を 北朝鮮 に 提供 しろ」

15 ::2021/07/16(金) 02:07:04.97 ID:Gqt5Jpah0.net
バカなの?

16 ::2021/07/16(金) 02:09:45.39 ID:oMAP2ZOm0.net
>>1
韓国関係ねーから

17 ::2021/07/16(金) 02:10:15.15 ID:oL6RiWTL0.net
>>15
馬鹿に謝れ。

18 ::2021/07/16(金) 02:11:43.98 ID:kzhByPKe0.net
ホントめんどくさい物乞いだな
半島から出てくるな

19 ::2021/07/16(金) 02:14:24.72 ID:mNhPMn1r0.net
あー
北の高官待遇で亡命?いいんじゃねーの?

20 ::2021/07/16(金) 02:14:58.45 ID:i5yfvKR30.net
どう、タカリとストーキングするか研究する
気持ち悪い奴らだ、もう助けるな関わるな

21 ::2021/07/16(金) 02:18:20.70 ID:eAlrPfDT0.net
親戚集めて説得させる

22 ::2021/07/16(金) 02:21:28.17 ID:EamlsEra0.net
>>1
アホなの?

23 ::2021/07/16(金) 02:28:24.45 ID:bTCqOCbS0.net
日本が貢献?
自分たちでやればいい

24 ::2021/07/16(金) 02:31:26.56 ID:/450AUSI0.net
自殺する気になったら毒をやるよ
日本のできる世界への貢献はそのぐらいだ

25 ::2021/07/16(金) 02:34:05.16 ID:2zQTGBo30.net
これ入札させるような事項か?
安値の案を採用するの?w

26 ::2021/07/16(金) 02:34:07.38 ID:i4j2LmE60.net
入札ってどういう事?

27 ::2021/07/16(金) 02:36:01.87 ID:GnaRywun0.net
言い換えれば日本の余ってる米が欲しい

28 ::2021/07/16(金) 02:46:10.45 ID:+81yYpik0.net
合併したいなら勝手にしろ
回りを巻き込むな
日韓は同盟国ではない

って話なのに何に幻想を持ってるんだろう

29 ::2021/07/16(金) 02:46:13.85 ID:DQH3shvO0.net
死ね

30 ::2021/07/16(金) 02:54:25.77 ID:EvW/9XBHO.net
一般人からレポート集めて入札するの?
文の元々のプランは日本の併合自体が無効で日帝が絡んだ事案は全て精神的苦痛を受けるから出稼ぎ労働者の徴用工20万人に1000万円の賠償を払え
南北鉄道の建設費が何故か2兆円で材料だけ外貨で買って韓国企業には仕事が出来るしタダ同然の北朝鮮人使える
ほぼ余る外貨で借金返済にまわせる最高のプランなのだ
支払い渋れば北朝鮮の民族核で恫喝するおまけつきw
さすがにこれ超えるのは無理だぞ

31 ::2021/07/16(金) 02:55:01.89 ID:18uOViDm0.net
ムンムンは健気だな
北の女帝から馬鹿にされてるのに

【北朝鮮】金与正「韓国は汚いゴミ」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1620679652/

32 ::2021/07/16(金) 03:08:29.14 ID:EHdDyZnW0.net
>>1
日本人は韓国が嫌いです。
https://i.imgur.com/yxeWvKc.jpg
文在寅は白痴

33 ::2021/07/16(金) 03:14:11.91 ID:GnaRywun0.net
ミサイル撃つニダ!  ヤッてみろニダ!
  ∧北∧          ∧南∧
 <ヽ`田´>⊃       <`田´ >
 /つ  /       r‐、 ⊂   て)
/   〈       {__  ̄   く
(,,./’“ヽ,,)         ̄ ̄\_)


 ・・・ウリら      ・・・戦争中ニダ
  ∧北∧          ∧南∧
 < `д´ > チラ     チラ< `д´ >
 (    )         (    )
 | ||         || |
 (__)_)        (__(___)


食糧危機ニダ!      経済危機ニダ!
   ∧北∧            ∧南∧
  <ヽ`田´>⊃         <`田´ >
  /つ  /         r‐、 ⊂   て)
  /   〈         {__  ̄   く
 (,,./’"ヽ,,)           ̄ ̄\_)


 ・・・食糧援助      ・・・経済援助
  ∧北∧          ∧南∧
 < `д´ > チラ     チラ< `д´ >
 (    )         (    )
 | ||         || |
 (__)_)        (__(___)

34 ::2021/07/16(金) 03:31:38.62 ID:5NMWJmwv0.net
>>30
下半島の政府からスカウトされるレベル
獅子身中の虫になって滅ぼしてほすい
とは言え死んでくれと言うような物で
ソレは無理強いって事で忘れてくれw

35 ::2021/07/16(金) 03:32:30.09 ID:uiZNGX2i0.net
意味がわからねえぜ。入札てなんだ

36 ::2021/07/16(金) 03:37:08.20 ID:RfrvEeZ60.net
俺は世界一、北朝鮮に甘い国は日本だと思う
どんだけ金毟り取られりゃ気が済むのか
どんだけ犯罪の温床になってるのか
どんだけスパイの温床になってるのか、もうキリがない
それこそ、日本にミサイルが着弾してもまだ、馬鹿国民は目醒まさないと思う

37 ::2021/07/16(金) 03:41:01.23 ID:ZV5otCOX0.net
自民党はこれに協力してきた歴史がある

38 ::2021/07/16(金) 03:41:06.09 ID:tWocOl/r0.net
協力じゃなくてタカリって言うんだそれは

39 ::2021/07/16(金) 03:44:08.91 ID:oCO+0yQ50.net
時間の無駄なので無視だよ

40 ::2021/07/16(金) 03:54:44.41 ID:RfrvEeZ60.net
舐めた話だが、聞くところによると金正日、時代から
日本から不正送金で送られた現ナマ、専用倉庫があるというじゃないか
どんだけ間抜けなんだよほんとに

41 ::2021/07/16(金) 03:57:55.40 ID:weWNKDzX0.net
何様やねん
経済制裁してやれや

42 ::2021/07/16(金) 04:00:36.41 ID:tWocOl/r0.net
日本の役割は統一されて落ち着いた頃に北緯38度線辺りに必要な送電変電設備のパッケージ売ってやる事くらいじゃねーかな

43 ::2021/07/16(金) 04:07:37.52 ID:17n1/xno0.net
警察が誘拐犯に対して、「あなたが誘拐した被害者を解放してください」、
「もしあなたがよろしければ誘拐事件の全容を教えてください」、
「何なら身代金も払いますよ」、などと「交渉」することはあり得ません。
誘拐犯の意思に関係なく、誘拐被害者を救出したうえで誘拐犯を拘束し、自供させるはずです。

拉致事件もこれとまったく同じで、私たちが本来議論しなければならないことは、
「いかにして北朝鮮に軍隊を派遣して強制捜索するか」、です。
そこに北朝鮮政府の意思はまったく関係ありませんし、
北朝鮮の意志などかけらも尊重する必要などありません。
なぜなら北朝鮮は犯罪国家だからです。

つまり、私たち日本国民が有権者として議論しなければならないのは、
「北朝鮮とどう交渉するか」ではなく、
「北朝鮮に軍事侵攻するためには日本の法制度をどう整えるべきか」であり、
「それを阻む勢力をどうやって排除するか」です。

また、少なくとも拉致被害者全員を取り返すことは必要ですし、
拉致という犯罪行為に対して賠償をさせることも必要ですが、それだけでは不十分です。

北朝鮮のなした犯罪を調べ上げて裁くために、
北朝鮮の現在の最高責任者である金正恩(きん・しょうおん)を含めた北朝鮮高官らの身柄を拘束して日本に連行し、
日本国内で刑事訴追しなければなりません。

44 ::2021/07/16(金) 04:17:29.64 ID:NDIVkcaA0.net
ムンの逮捕いつ〜?

45 ::2021/07/16(金) 04:22:11.80 ID:SXS/ra5D0.net
ほんとこいつら友好なんて無理だよな
文が特殊なんじゃなくて韓国人ほぼ全員こうだからな

46 ::2021/07/16(金) 04:24:07.33 ID:AJY/huML0.net
北朝鮮はアメリカしか見てなくて
日韓は相手しないのが現状だろ
文政権も終わりだしな

47 ::2021/07/16(金) 04:27:37.82 ID:c8xRSsn40.net
帰国事業

48 ::2021/07/16(金) 04:28:43.75 ID:GtQmLeuG0.net
正直、もう日本は北朝鮮に興味ないだろう
拉致被害者をもっと小出しに返すべきだったな
どうせ、カネやコメくれてやってもムダなの分かっちゃったから政府もなにもしないだろ

49 ::2021/07/16(金) 04:29:48.60 ID:SXS/ra5D0.net
>>48
というか北にしろ韓国にしろ援助するほど態度がでかくなるだけなんだから
これで援助したらただのバカやで

50 ::2021/07/16(金) 04:51:49.89 ID:oNBlYgNZ0.net
「どうせ大した事は言っていない」が絶好調ですね

51 ::2021/07/16(金) 05:02:47.85 ID:UCYupnB70.net
自分は思い付かないから用日の方法考えろだってよw

52 ::2021/07/16(金) 05:06:56.85 ID:7gjhBV7d0.net
リスカブスが合コンしようってよ

53 ::2021/07/16(金) 05:28:32.08 ID:cjtXO3/D0.net
>>1
物乞いの研究とか、恥ずかしくもなく言えちゃうのが韓国らしいわ

54 ::2021/07/16(金) 05:30:35.03 ID:zdp6pNHc0.net
糞民族同志で勝手にしろよ

55 ::2021/07/16(金) 05:32:55.41 ID:7YwH79x80.net
控えめに言って頭がおかしい
けど南朝鮮の大統領としては相応しいから頑張ってほしい

56 ::2021/07/16(金) 05:34:48.01 ID:9zqeShfc0.net
でも反米なんでしょう

57 ::2021/07/16(金) 05:35:21.59 ID:BZPlsxHd0.net
自民党の二階が喜びそうな話だ

58 ::2021/07/16(金) 05:39:22.71 ID:RfrvEeZ60.net
米国務副長官アジア歴訪へ 日米韓協議開催
NNN24 2021/07/16 03:24
>アメリカ国務省は15日、シャーマン国務副長官が来週、日本・韓国・モンゴルを訪問すると発表しました。
>東京では、北朝鮮問題などを話し合う日米韓次官級協議が開催されます。

ま〜た余計なことを

59 ::2021/07/16(金) 05:42:05.06 ID:8EHWdHzj0.net
また日本にどうにしかしてもらうつもりかよ
感謝どころかおまえらのせいでなんて後世に伝える民族に誰が協力したいと思うか

60 ::2021/07/16(金) 05:47:54.72 ID:wGi473td0.net
自国民のガス抜きから外交失敗のケツ拭きまでなんでも日本に依存する光景に頭痛くなるよ

61 ::2021/07/16(金) 05:48:31.11 ID:RfrvEeZ60.net
のほほ〜んと、しとるけど

アメリカが万が一、北朝鮮に対しての制裁を一部でも部分的に緩和すれば日本は詰むんだからな、いろんな意味で
朝鮮半島が喉から手が出る程欲しているのは統一よりもまず核保有を認めさせること
上記のようなことにでもなれば、晴れて朝鮮半島は核保有国となる
益々、日本は脅されながら毟り取られることになるぞ、つか、その時点でもう日本は終わりだな
そうなった場合、当然日本も核を保有すべき、それしか対抗する手段はない

62 ::2021/07/16(金) 05:52:35.45 ID:dgEct4OE0.net
北朝鮮がかつての日本やベトナムみたいに親米になればいいんだよ。
そうすれば日本と北朝鮮も協力できる。

独裁国家の利点は、ブタの指示次第で過去の経緯はどうにでもなるということ。

63 ::2021/07/16(金) 05:54:08.49 ID:o3En+fwt0.net
断交だ

64 ::2021/07/16(金) 06:02:21.42 ID:9zqeShfc0.net
しかし拉致かなければ、日本は北に対してどういうスタンスになっていたんだろ

65 ::2021/07/16(金) 06:08:44.76 ID:KGd5kfoE0.net
          ____
        /      \
       /  ─    ─\
     /    ⌒   ⌒  \     ハハッ ワロス
     |       ,ノ(、_, )ヽ    |
      \      トェェェイ   /
       /   _ ヽニソ,  く

66 ::2021/07/16(金) 06:15:21.61 ID:7O2BMNfJ0.net
>北朝鮮政策で『日本の貢献と活用案』に関する外部委託入札

ごめん
低学歴だからか何を言ってるかわからない
誰か翻訳してください

67 ::2021/07/16(金) 06:15:39.96 ID:wmpuKuH20.net
金だせ か

68 ::2021/07/16(金) 06:20:55.90 ID:Jgh1Yvb/0.net
日本に相手にされたいならアメリカみたく2期ありの4年くらいにした方いいぞ
もう韓国のシステムだと4年目以降にぼろ出て求心力落ちると次もないから他国に舐められるし
支持率得るために国のためにならない反日行動するしかない

実質大統領としての仕事できるのは初めの2年だけ

69 ::2021/07/16(金) 06:24:39.40 ID:xzvvMCBZ0.net
>>36
戦後日本が唯一武力行使したのも
北朝鮮だけだろ
https://www.jinji.go.jp/sousai/015/images/group02_03.jpg

70 ::2021/07/16(金) 06:25:39.78 ID:DX4a1mgr0.net
日本さんの反応

まず竹島と仏像と一時金を返せ
こっち見んな
死ぬまで反日してろ

71 ::2021/07/16(金) 06:36:43.55 ID:WLlHxM820.net
韓国人が全員死んだら北朝鮮と仲良くしてやるよ

72 ::2021/07/16(金) 06:39:55.56 ID:fX38WT170.net
すげーなコイツ
韓国だって自国民拉致られてんのに
本来憎むべき仇敵のはずだろうが

73 ::2021/07/16(金) 06:41:31.91 ID:ewWZfwhg0.net
全てが根拠のない妄想でできており、
その妄想を元に未来予想図を描く。

それが韓国www

74 ::2021/07/16(金) 06:41:50.16 ID:ZWp+CJHd0.net

半島は地表を三度焼き払っても然るべきだと思うが

75 ::2021/07/16(金) 06:43:42.17 ID:gcYDFMYU0.net
>>14
そんな事言ってる立憲議員がいたな

76 ::2021/07/16(金) 06:44:11.75 ID:5K4r/pjJ0.net
統一なんて南朝鮮人が38度線の柵を撤去して警備を止めればすぐできるよ
早くやれ 民族の悲願笑なんでしょ?

77 ::2021/07/16(金) 06:46:34.33 ID:RfrvEeZ60.net
>>69
なんとか千景さんだったっけ?
日本の法相はこれくらいの気概を見せてほしい
上川の糞ババアは自国民に危害だけ加えとる

78 ::2021/07/16(金) 06:47:17.02 ID:n0cs1kh30.net
どうやったら刑務所行かずに済むかそっちの研究が熱心な癖にw

79 ::2021/07/16(金) 06:47:39.24 ID:lifok2XV0.net
いや、韓国要らないから。アメリカに怒られてただろ馬鹿か(´・ω・ `)

80 ::2021/07/16(金) 06:48:03.78 ID:BNm5TH6U0.net
キチガイだな

81 ::2021/07/16(金) 06:48:33.22 ID:jCmLSv4N0.net
研究結果が出る前に任期切れだろw

82 ::2021/07/16(金) 06:50:45.08 ID:RfrvEeZ60.net
あ、ごめん国交相だったわw

83 ::2021/07/16(金) 06:51:53.67 ID:VTPaa0hO0.net
日本が韓国に対する態度を変えたのはアメリカの圧力だから
いくら日本の国内の売国勢力に働きかけても無駄

84 ::2021/07/16(金) 06:55:31.16 ID:vbhnlazh0.net
>>10
ムンデミックww

85 ::2021/07/16(金) 07:01:08.42 ID:A/L/px+I0.net
日本にとっては北も南も敵国同然なのに
その両国の統一に協力しろと?

86 ::2021/07/16(金) 07:07:18.73 ID:303IaCts0.net
あとは獄中死だけなのにのんびりだな

87 ::2021/07/16(金) 07:08:11.72 ID:x7cZrKT40.net
反日を用日に変えただけだろ
しかも日本との外交ルートをオウンゴールで潰してるから
実現不可能な妄想に過ぎないし…
戯れ言タレ流す暇があるなら反日の手を緩めるなよヘタレ

88 ::2021/07/16(金) 07:23:10.27 ID:UR5gJg2/0.net
>>77
新幹線技術をシナに売った国賊だぞ

89 ::2021/07/16(金) 07:23:56.97 ID:NVlogNw20.net
乞食のチョン

90 ::2021/07/16(金) 07:30:31.19 ID:eRcr9Kwz0.net
検査入院しろ

91 ::2021/07/16(金) 07:41:44.27 ID:q8PVYRDV0.net
>>17
暇人なの?

92 ::2021/07/16(金) 07:46:38.00 ID:mzwpc4Iw0.net
反日やりすぎて、正攻法で関係改善なんて口にしたら、引きずり降ろされる。

93 ::2021/07/16(金) 07:51:03.00 ID:pKVFYrR70.net
もうキモ過ぎて生理的に無理

94 ::2021/07/16(金) 08:01:28.23 ID:M6hIVGEw0.net
ちゃんと反日しないとロウソク持たれるぞ

95 ::2021/07/16(金) 08:09:41.15 ID:s4MxhyNe0.net
立場を勘違いし拗らせた韓国ムン

96 ::2021/07/16(金) 08:20:27.53 ID:G7P8NxHZ0.net
まとめて滅べば問題ない

97 ::2021/07/16(金) 08:23:39.64 ID:madT+ES40.net
>>11
文ちゃんを非難するな!文ちゃんを信じろ!

98 ::2021/07/16(金) 08:31:22.77 ID:PM/BQWFm0.net
乞食チョーセンこっち見るな

99 ::2021/07/16(金) 09:04:36.31 ID:9bD+ZAjV0.net
自分らで何とかするという気概は持ち合わせてないのな

100 ::2021/07/16(金) 09:08:32.02 ID:m63iwg5o0.net
ウォンが下がり始めると日本にすり寄ってくるってほんと分かりやすい

101 ::2021/07/16(金) 09:14:19.74 ID:PYUQeAP20.net
>>66
心配するな
人間なら誰もが理解出来ないから
アレはヒトモドキの異次元論ニダw

102 ::2021/07/16(金) 09:51:39.70 ID:1XxOwJ7k0.net
相手が自分の思い通りに動かなかったらキレるって頭おかしくて面白いね

103 ::2021/07/16(金) 10:05:09.82 ID:/IunZFvAO.net
武藤元大使の云うとおりじゃった‥ このまま 何もせんほうが えぇ

104 ::2021/07/16(金) 10:51:03.83 ID:8TND39WI0.net
糞でも食ってろバカチョン

105 ::2021/07/16(金) 12:55:09.03 ID:sDSogmN/0.net
「R 複合体」という爬虫類脳が主体となる場合、上下関係を主とし、
種の安定を図る。
集団心理が組み込まれており、大衆が皆同じ心理状態になり、
同じ行動を取る集団になる。
蟲の群れのような感覚になる。

爬虫類脳(反射脳)、哺乳類脳(情動脳)、人間脳(理性脳)の3つが
相互作用で働く。
どの脳が主体になるのかは、種によって異なる。

106 ::2021/07/16(金) 14:23:04.14 ID:Q9ffkX9+0.net
あほらし、何で日本が拉致とかミサイルとかやる国に
お恵みせにゃならんのだ

107 ::2021/07/16(金) 14:31:38.82 ID:vfZsVvDg0.net
自分らがまとめて受け取ったくせに
また無かったことにするみたいだぞ

108 ::2021/07/16(金) 20:33:30.62 ID:7XV4qOia0.net
日本人は戦前に朝鮮半島で800万人を虐殺し、李王朝の金塊30トンを略奪したんだから、貢献すべきでしょ

109 ::2021/07/16(金) 21:02:04.74 ID:lBMQqYD+0.net
誰が呼んだ???
朝鮮人は半島に還れ!!!

110 ::2021/07/17(土) 06:49:47.16 ID:yJeseo230.net
戦前に朝鮮に大規模な投資をしてそれまでなら死んでいた朝鮮人を助けた

それから集られだした

111 ::2021/07/17(土) 11:25:09.58 ID:W1FK8aJa0.net
バイデン「中国政策において、日本にどう貢献させどう活用するかを研究する」
蔡英文「同意する」

112 ::2021/07/17(土) 11:25:49.79 ID:hWVVSfg70.net
また乞食がたかってきた

113 ::2021/07/17(土) 11:35:46.91 ID:u92fIaaP0.net
半島人にとって日本という国は鉱山資源みたいなもの
マイニング(採掘)により無尽蔵に富を取り出すことができる
国民も政治家も馬鹿揃いだから楽勝

114 ::2021/07/17(土) 11:50:32.09 ID:RtqpSDK+0.net
よくこんな無能に大統領させたもんだ

115 ::2021/07/17(土) 12:02:46.82 ID:ygiqQAtx0.net
韓国が勝手にやれよ
日本を巻き込むんじゃねえよ

116 ::2021/07/17(土) 12:07:36.11 ID:RtqpSDK+0.net
国内で勝手に言ってるだけでしょ 
絵に描いた餅並べるだけの手法はさすがに韓国民もうんざりしてんじゃないの?

117 ::2021/07/17(土) 12:09:17.99 ID:zFBpf1tQ0.net
こっち見んな
死ねや

118 ::2021/07/17(土) 12:16:06.47 ID:En2Xpxef0.net
関わるな

119 ::2021/07/17(土) 12:19:03.42 ID:9pEH4BCa0.net
日本日本って、いつまで日本の属国のつもりなんだ?

120 ::2021/07/17(土) 21:25:14.54 ID:XGSgTfn60.net
文在寅を殺せ

121 ::2021/07/18(日) 01:47:55.99 ID:QRAIYbm20.net
ほんま卑しい乞食の酋長やで

総レス数 121
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★