2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】 TBS『音楽の日2021』で放送事故wwwwwwwwww [836221766]

1 ::2021/07/17(土) 20:08:29.19 ● ?2BP(2000).net
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
画像
https://imgur.com/JtiLwAg.jpg

AKB48、新曲「根も葉もRumor」センターは岡田奈々<音楽の日2021>
AKB48が17日、午後2時から約8時間にわたって生放送されるTBS系音楽特番「音楽の日2021」に出演。
9月29日発売の58thシングル「根も葉もRumor」のセンターを岡田奈々が務めることが明らかとなった。
https://news.nifty.com/article/entame/music/12160-1156630/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 ::2021/07/17(土) 20:09:10.86 .net
どこが?

3 ::2021/07/17(土) 20:09:24.18 .net
ぶっさ

4 ::2021/07/17(土) 20:09:34.45 .net
事故というか事後

5 ::2021/07/17(土) 20:09:44.58 .net
何が放送事故なの?アホ?

6 ::2021/07/17(土) 20:09:58.83 .net
>>1
TBS『音楽の日2021』 AKB48『根も葉もRumor』
https://imgur.com/R3HRLRA.jpg
https://imgur.com/dT2W2yh.jpg
https://imgur.com/mP4f380.jpg
https://imgur.com/Q91dAoc.jpg
https://imgur.com/JtiLwAg.jpg
https://imgur.com/QoHRTEj.jpg
https://imgur.com/ZEmcVTN.jpg
https://imgur.com/XXUTKCQ.jpg

動画
https://twitter.com/ongaku_hikari/status/1416300264173146112
https://video.twim%47.com/amplify_video/1416300096354885634/vid/1280x720/c4SFEhWdZYLvM7ck.mp4
https://video.twimg.com/amplify_video/1416300096354885634/vid/1280x720/c4SFEhWdZYLvM7ck.mp4

https://twitter.com/ongaku_hikari/status/1416300443148357634
https://video.twim%47.com/ext_tw_video/1416300365054578692/pu/vid/1280x720/omrqq1yWcQ-ETMQD.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1416300365054578692/pu/vid/1280x720/omrqq1yWcQ-ETMQD.mp4
(deleted an unsolicited ad)

7 ::2021/07/17(土) 20:10:03.77 .net
またいつもの、誰それが過呼吸とかいうやつ?知らんけど

8 ::2021/07/17(土) 20:10:19.79 .net
大阪でばーんってやった後のネタ?

9 ::2021/07/17(土) 20:10:24.68 .net
往年のアイドルかと思った

10 ::2021/07/17(土) 20:10:37.33 .net
左かな
どうでもいいけど

11 ::2021/07/17(土) 20:10:48.28 .net
え?ウンコバックドロップ?

12 ::2021/07/17(土) 20:11:04.49 .net
床汚いよ

13 ::2021/07/17(土) 20:11:36.50 .net
若手ジャニにおちょくられて中居がガチイラついてたなw
若手教育どーなってんの?滝沢の方針か?
あれはさすがにつまらんし中居キレて放送事故になりかねんよ

14 ::2021/07/17(土) 20:11:41.45 .net
一人も名前知らない…と思ったら横山由依だけは見たことある
乃木坂のほうが多分名前知ってる人多いなこれ

15 ::2021/07/17(土) 20:11:48.84 .net
一人もパンツが見えないのは不自然すぎるからヤラセ

16 ::2021/07/17(土) 20:12:01.24 .net
>>6
汚らしい

17 ::2021/07/17(土) 20:12:45.41 .net
>>13
アスペ?

18 ::2021/07/17(土) 20:13:07.90 .net
ID無し自演用スレngバイバイ

19 ::2021/07/17(土) 20:13:10.04 .net
だんだんキムチっぽくなってきたな

20 ::2021/07/17(土) 20:13:24.74 .net
はーげ中居はーげ

21 ::2021/07/17(土) 20:13:38.23 .net
パンツ見せ芸人

22 ::2021/07/17(土) 20:13:50.92 .net
>>1
乃木坂じゃないの?
類似品?

23 ::2021/07/17(土) 20:13:58.29 .net
まだこんな韓国音楽界に手も足も出ない時代遅れな事やってんだ。
秋元

24 ::2021/07/17(土) 20:14:12.34 .net
チョンカスTBS

25 ::2021/07/17(土) 20:14:52.81 .net
岡田奈々てそっちかよ

26 ::2021/07/17(土) 20:15:06.11 .net
なんでマスクしてるやつとしてないやついるの?

27 ::2021/07/17(土) 20:15:23.09 .net
こんなんでしか売れないなんて
ってかまだ需要あるのakbとかって

28 ::2021/07/17(土) 20:16:02.75 .net
いつになったらハプニングと放送事故は違うって理解するんだろまとめサイトは

29 ::2021/07/17(土) 20:16:05.42 .net
曲はクソだけどダンス頑張ってんな

30 ::2021/07/17(土) 20:16:12.21 .net
>>1
新規NG

31 ::2021/07/17(土) 20:16:20.32 .net
どっちかつーと今の氷川きよしの方が

32 ::2021/07/17(土) 20:16:33.74 .net
在日集団

33 ::2021/07/17(土) 20:17:19.72 .net
どっかの部族の踊り?

34 ::2021/07/17(土) 20:17:30.22 .net
>>6
だって口パクでしょ?
商品価値ないよ?

35 ::2021/07/17(土) 20:17:32.28 .net
ハモりもできない集団に音楽やらせんなや

36 ::2021/07/17(土) 20:17:33.81 .net
びたーん

37 ::2021/07/17(土) 20:17:45.65 .net
ハイドロ全部だめ?

38 ::2021/07/17(土) 20:17:48.86 .net
>>1
お前のスレタイはいつも詰まらん
才能の欠片もないゴミ
NG行き

39 ::2021/07/17(土) 20:17:54.75 .net
>>25
岡田奈々と言えばあの岡田奈々しかいないよな

40 ::2021/07/17(土) 20:18:04.28 .net
毎回放送事故と言ってスレ立つな
宣伝だろ

41 ::2021/07/17(土) 20:18:08.51 .net
?また失神したの?

42 ::2021/07/17(土) 20:18:11.56 .net
yuiちゃんどこ?

43 ::2021/07/17(土) 20:18:13.55 .net
>>6
レディースみたいな?

44 ::2021/07/17(土) 20:18:21.71 .net
>>27
握手券が無くなったらこの様よ

45 ::2021/07/17(土) 20:18:37.37 .net
ひろゆきから顔面偏差値48とか言われて悔しくねーのかなw

46 ::2021/07/17(土) 20:19:37.92 .net
>>6
汚い
こんなもんに需要あるの?

47 ::2021/07/17(土) 20:19:40.80 .net
https://imgur.com/FxmIEoj.jpg
https://imgur.com/sfAsz8g.jpg
https://imgur.com/m2fxZXO.jpg

48 ::2021/07/17(土) 20:19:42.25 .net
ノーパンは誰だ

49 ::2021/07/17(土) 20:19:51.23 .net
なんだよこの薄汚い連中は

50 ::2021/07/17(土) 20:19:55.82 .net
朝鮮学芸会
音の隙間パソコンで埋め尽くして記号叫びながらタコ踊り

51 ::2021/07/17(土) 20:20:03.40 .net
密になるなよ、選抜して5人くらいでやればいいだろ

52 ::2021/07/17(土) 20:20:03.94 .net
岡田奈々ってスクールウォーズの山下真司の嫁さん役だろ?

53 ::2021/07/17(土) 20:20:22.99 .net
大根畑wwww

54 ::2021/07/17(土) 20:20:31.81 .net
毎年同じことやってるやん
https://livedoor.blogimg.jp/akb48rhyh/imgs/b/f/bf51a2ed.jpg

55 ::2021/07/17(土) 20:20:44.99 .net
岡田奈々で検索するとこいつが出てきてすごい邪魔だな

56 ::2021/07/17(土) 20:21:02.50 .net
>>47
三枚目の氷川キュンやばいね

57 ::2021/07/17(土) 20:21:46.63 .net
>>6
写真だと
現場猫みたいだな

58 ::2021/07/17(土) 20:22:48.88 .net
A女E女て番組が昔あったなあ

59 ::2021/07/17(土) 20:23:12.53 .net
岡田って鼻くそ出さねーの?

60 ::2021/07/17(土) 20:23:40.64 .net
横山由依しか知らんって思ったらもう一人横山結依いた

61 ::2021/07/17(土) 20:24:29.13 .net
>>6
グロ

62 ::2021/07/17(土) 20:24:42.12 .net
気持ち悪いんだよ
マスゴミも河原乞食も死ねよ

63 ::2021/07/17(土) 20:24:43.97 .net
>>47
ビックリするから

オチで使うのヤメロ!

64 ::2021/07/17(土) 20:25:12.95 .net
>>1
これが東京オリンピック開会式ですか?

65 ::2021/07/17(土) 20:25:18.38 .net
このAKB放送事故ガイジまだ生きてやがったんか
速攻NG入れるわ

66 ::2021/07/17(土) 20:25:57.56 .net
足の曲げ具合がみんなバラバラ過ぎて草

67 ::2021/07/17(土) 20:26:21.49 .net
どこが放送事故なの?
今までだれもやらなかった汚いダンスしました、だから見てって感じじゃん
話題作り感ひどすぎ

68 ::2021/07/17(土) 20:26:28.35 .net
V6は五輪でさっきと同じやつやってほしいな

69 ::2021/07/17(土) 20:26:39.67 .net
>>6
何人か年齢詐称してね?

70 ::2021/07/17(土) 20:27:17.32 .net
東スポ以下の糞スレおつ!

71 ::2021/07/17(土) 20:27:22.71 .net
音楽の日 AKB48
https://i.imgur.com/MqpAitx.jpg

72 ::2021/07/17(土) 20:28:04.30 .net
いつのまにかモー娘。になってた

73 ::2021/07/17(土) 20:28:11.63 .net
ジャニーズ出たらチャンネル変えるけど戻したらまたジャニーズだった
もう見ねー

74 ::2021/07/17(土) 20:28:35.42 .net
>>55
誰を探してるんだよw

75 ::2021/07/17(土) 20:28:38.07 .net
>>58
懐かしい
あの催眠術は
ガチだったのかヤラセだったのか

76 ::2021/07/17(土) 20:29:14.42 .net
>>6
うわー…酷いなこりゃ
これに金払うヤツなんて実在しないだろ

77 ::2021/07/17(土) 20:29:39.95 .net
発想がモルゲッソヨ

78 ::2021/07/17(土) 20:29:57.77 .net
また秋元系かよ・・・・・・・・・・・・・・・・

79 ::2021/07/17(土) 20:30:20.37 .net
>>6
必死でパンツ見えそうなところを撮ろうとしてるの想像すると哀れだな。

80 ::2021/07/17(土) 20:33:15.79 .net
>>47
いい感じに暴力振るいそうだな
https://imgur.com/sfAsz8g.jpg

81 ::2021/07/17(土) 20:33:38.79 .net
何時につけてもジャニが出てるんだけどなんだよこの番組

82 ::2021/07/17(土) 20:34:13.76 .net
AKBってまだやってたんや

83 ::2021/07/17(土) 20:36:21.61 .net
>>47
最後に限界突破ヤバイ婆を出すな

84 ::2021/07/17(土) 20:37:27.92 .net
なんやコレ…

85 ::2021/07/17(土) 20:37:36.15 .net
>>1
スレタイにPRって書けよ

86 ::2021/07/17(土) 20:37:52.78 .net
若者の個性や才能を潰すなとかいうけど
やってることは北朝鮮のマスゲームみたいだな

87 ::2021/07/17(土) 20:38:17.35 .net
臭そう

88 ::2021/07/17(土) 20:38:29.13 .net
朝鮮人のお祭りか?バカ以外見ねぇだろうな

89 ::2021/07/17(土) 20:39:50.74 .net
>>1
何してんのこいつら

90 ::2021/07/17(土) 20:40:58.66 .net
放送事故ってこれのこと?
newsの時のかと思ったのに

91 ::2021/07/17(土) 20:42:13.17 .net
何が事故かわからん
ブサイク罪?

92 ::2021/07/17(土) 20:43:13.95 .net
この人らって合唱だから、歌い方のテクニックみたいなのが一切無くて
聴き応えがない。
歌い方も棒読みみたいだし、踊りはタコ踊りだし。

93 ::2021/07/17(土) 20:45:40.88 .net
>>1
>>6
動画、youtube版
https://www.youtube.com/watch?v=VXFQPZwo3MY

94 ::2021/07/17(土) 20:46:14.41 .net
観てみたらアイドルしか出てないんだが・・

95 ::2021/07/17(土) 20:48:18.77 .net
こんなの見てる奴いるんだ…

96 ::2021/07/17(土) 20:48:25.35 .net
>>6
これ韓国系じゃないんか

97 ::2021/07/17(土) 20:48:31.17 .net
>>86
北朝鮮のマスゲームは世界トップレベルだぞ
AKBのお遊戯と一緒にするな

98 ::2021/07/17(土) 20:48:41.65 .net
もうさ、アイドルとかうんこよな。要らんコンテンツ

99 ::2021/07/17(土) 20:49:20.63 .net
ニジューって消えたよな

100 ::2021/07/17(土) 20:49:50.46 .net
時代遅れ

101 ::2021/07/17(土) 20:50:43.71 .net
こいつら本当に歌手か?どいつもこいつも下手すぎ

102 ::2021/07/17(土) 20:50:57.63 .net
>>6
何だこの汚い江面

103 ::2021/07/17(土) 20:52:15.13 .net
妹がこんなんやってたら引く

104 ::2021/07/17(土) 20:52:26.76 .net
>>1
歌手がいない歌番組じゃ事故だわな

105 ::2021/07/17(土) 20:52:41.57 .net
福岡もちょっと揺れた!

106 ::2021/07/17(土) 20:53:09.39 .net
>>1
今欧米が日本を評価してんのはなぜかHR/HM系のバンドなんだよな
今日本で気色悪いくらい増えてる集団で整形タコ躍りしてる連中じゃなくてHR/HMのバンド
Unlucky morpheusのJILLなんて物凄く欧米人から評価されてるからな
日本の女がいるバンドがめちゃ評価されてる
というか、日本ほど男女混合というか男女平等のバンド輩出しまくってる国なんてねーだろ?
でもなぜか日本のテレビにはあまり出して貰えない
てか、日本人は糞みたいな整形ダンスより、
クラシックなどの音楽的な素養の親和性が高いHR/HMが昔から向いてるんだよ
HR/HMっていうジャンルはクラシックのみならずソウル/ファンクやレゲェ/ダブやhiphopやアシッドジャズやあらゆるジャンルと融合しやすいベースとなるジャンル
つまりさ、
アホみたいにタコ躍りするより、緻密に楽曲を作り上げる方が日本人に向いてるって話
日本人は融合と緻密さが大好きなんだよ

107 ::2021/07/17(土) 20:53:24.82 .net
学芸会やめろ

108 ::2021/07/17(土) 20:55:17.07 .net
こいつらいつもこんなパフォーマンスじゃん
放送事故もなにももはや新鮮味すら無い
最近あんまり聞かなくなったと思ったけどまだ居たんだな
もういい加減廃れてメディアの露出が減ってもいい頃だろ

109 ::2021/07/17(土) 20:56:45.76 .net
>>6
こっちのほうが放送事故じゃねーか

110 ::2021/07/17(土) 20:57:52.34 .net
放送事故
http://tvcap.info/2021/7/17/cuio210717-1952110647.jpg

111 ::2021/07/17(土) 20:58:02.42 .net
パンツ見えた

112 ::2021/07/17(土) 20:58:14.80 .net
>>6
コリャ事故だわw
ダンスが古いし見てて恥ずかしい。

113 ::2021/07/17(土) 21:00:01.93 .net
CM見て思ったけどモー娘。の方がカッコいいな

114 ::2021/07/17(土) 21:00:03.48 .net
どうせ短パンはいてんだろ?

115 ::2021/07/17(土) 21:02:29.10 .net
初代AKB ぱちんこにいた人達は今は何しているんだろう?

116 ::2021/07/17(土) 21:02:55.82 .net
プロとは思えないくらい角度バラバラだな

117 ::2021/07/17(土) 21:03:02.41 .net
完全に集団レイプ事後じゃん

118 ::2021/07/17(土) 21:04:36.94 .net
本格的ロックダンス(笑)

119 ::2021/07/17(土) 21:06:07.69 .net
とりあえず横山由依ちゃんしか知らんけど二人いるぞw

120 ::2021/07/17(土) 21:06:44.42 .net
まだこんな喜び組みたいなことやってんのか
マジゴミクソだな

121 ::2021/07/17(土) 21:07:25.97 .net
>>80
きよし子の夜

122 ::2021/07/17(土) 21:09:39.90 .net
>>13
きも

123 ::2021/07/17(土) 21:10:16.25 .net
BiSHが変な太鼓の人達と地下アイドル時代の曲をやらされていてなんか気の毒だったわ

124 ::2021/07/17(土) 21:10:19.67 .net
武富士

125 ::2021/07/17(土) 21:12:01.90 .net
事故というよりやらせ

126 ::2021/07/17(土) 21:12:08.88 .net
こっちかと
https://i.imgur.com/R49CK0y.gif

127 ::2021/07/17(土) 21:13:08.04 .net
今どきAKBに所属してるとか
私ブスですよって言ってるようなもの

128 ::2021/07/17(土) 21:13:40.73 .net
>>6
ただのサルダンスじゃんw
ていうか
こいつらスタッフも含めて
出演前に尿検査すべきレベル

129 ::2021/07/17(土) 21:14:47.72 .net
もう歌わないジャニや秋豚グループは別にダンスの日でも設けて排除しとけよ

130 ::2021/07/17(土) 21:21:12.67 .net
NGTとか幾つかは他所の会社に成ったんだってな
坂系しか売れて無いしな。

131 ::2021/07/17(土) 21:23:30.32 .net
なんで口パクなのにヘッドセットつけてるの?

132 ::2021/07/17(土) 21:23:39.70 .net
スカートの中身で勝負
曲はどうでもいいんだろうな

133 ::2021/07/17(土) 21:24:37.68 .net
集団食中毒か

134 ::2021/07/17(土) 21:25:02.11 .net
岡田さんって人はレズだかバイだかを公表してなかったっけ。男性ファンはどんな気持ちなんだ。

135 ::2021/07/17(土) 21:25:54.38 .net
本格的ロックダンスて何

136 ::2021/07/17(土) 21:26:28.71 .net
ポゴダンスとかスカダンスとか?

137 ::2021/07/17(土) 21:29:24.88 .net
://i.imgur.com/R49CK0y.gif

こっちの方が放送事故やわ。

138 ::2021/07/17(土) 21:30:17.78 .net
>>6
コイツラの時代が終わって邦楽も息を吹き返した
ほんと秋元って害でしか無いな

139 ::2021/07/17(土) 21:33:16.30 .net
こういうのは乃木坂だか欅だかの専売特許だと思ってた

140 ::2021/07/17(土) 21:34:11.89 .net
>>6
全員名前分かることにびっくりした
いきなり無名の新人は出てこんか

141 ::2021/07/17(土) 21:34:24.32 .net
放送事故スレ久々な気がする

142 ::2021/07/17(土) 21:35:10.52 .net
>>130
乃木坂もSKE運営会社に売り飛ばされた

143 ::2021/07/17(土) 21:36:39.00 .net
逆に放送事故じゃない部分があるの?

144 ::2021/07/17(土) 21:37:19.92 .net
人が大勢死んでるじゃねーか!?
大事件ダロ!これ・・・・

145 ::2021/07/17(土) 21:37:48.56 .net
あれ横山由依はん2人いるし
岩田華怜おらんけど

146 ::2021/07/17(土) 21:38:03.56 .net
相変わらず体育の教科書のコンテンポラリーダンスなの?

147 ::2021/07/17(土) 21:38:47.68 .net
>>1
最悪なのが
オリンピック選手村にいる世界中の人たちにこれを見られてしまったということだww
こんなの日本の恥だろ

148 ::2021/07/17(土) 21:40:03.48 .net
チョーセン臭ww

149 ::2021/07/17(土) 21:44:12.00 .net
ロシアのパクリ?

150 ::2021/07/17(土) 21:52:05.35 .net
>>6
江南スタイル?

151 ::2021/07/17(土) 21:52:50.59 .net
ブサイクしかいないってこと?

152 ::2021/07/17(土) 21:55:38.95 .net
さっきまで酒飲みながら会社でみんなと見てたけど琴線にに触れたのはコールドプレイくらいだった

153 ::2021/07/17(土) 21:56:30.95 .net
https://i.imgur.com/2LtHO0F.gif

154 ::2021/07/17(土) 21:56:41.26 .net
ブームの絶頂とは言わなくてもまだ余韻があった頃のメンバーが一人でも残ってるの?

155 ::2021/07/17(土) 21:56:47.24 .net
歌謡曲って感じでダンスも切れてていいねぇ
和民の会長の言う「仕上がってる」感じで最高!!

156 ::2021/07/17(土) 21:57:26.08 .net
恥ずかしくないのかね

157 ::2021/07/17(土) 21:57:40.94 .net
知らんヤツばっかになったな
やっぱメンバー入れ替わってグループ存続させるのは無理がある
これじゃヲタも付いて行けんやろ

158 ::2021/07/17(土) 21:57:43.11 .net
>>6
https://video.twimg.com/amplify_video/1416300096354885634/vid/1280x720/c4SFEhWdZYLvM7ck.mp4

159 ::2021/07/17(土) 21:58:40.61 .net
>>6
韓国グループのダンスかと

160 ::2021/07/17(土) 21:59:14.02 .net
>>126
バナナサンドでやった奴だな
ちゃんと抜かれてて成功しとるな

161 ::2021/07/17(土) 22:00:31.00 .net
>>126
これを思い出した
https://i.imgur.com/xu4GFiy.jpg
https://i.imgur.com/NovWEUh.jpg

162 ::2021/07/17(土) 22:00:39.08 .net
>>1
この「放送事故」の使い方ひさびさに見た気がする

163 ::2021/07/17(土) 22:02:14.44 .net
>>6
AKBって、ブサイク、お遊戯会レベルのダンス、口パク(おそらくレコーディングでも本人歌ってない)、メンバー大勢+入れ代わり激しくて覚えられない(愛着わかない)
ってダメ揃いだけど、
プロとしての売りはなんなの?

164 ::2021/07/17(土) 22:02:22.16 .net
>>93
画質悪すぎて吹いた
ニコニコかよ

165 ::2021/07/17(土) 22:02:50.48 .net
>>6
これは酷い

166 ::2021/07/17(土) 22:03:29.52 .net
ヤマンバみたいなのがベッドで奇行ジャンプしてる画像をもてええええいい

167 ::2021/07/17(土) 22:03:58.65 .net
少し早送りしてない?

168 ::2021/07/17(土) 22:03:59.21 .net
>>15
こういうパフォーマンスなんだろ?
パンツが見えないように倒れるパフォーマンスを練習してきたんだよ

169 ::2021/07/17(土) 22:06:10.56 .net
>>106
所詮メタルなんぞニッチな層しか喜ばんから頭打ちは確実
なんやかんやで世界でも通用するのはポップ
今の日本じゃ無理だろうけどな

170 ::2021/07/17(土) 22:08:00.01 .net
>>15
履いてないから見えないよ

171 ::2021/07/17(土) 22:08:06.29 .net
>>6
モロにCD音源流してるだけだなぁ・・・

172 ::2021/07/17(土) 22:09:47.83 .net
>>71
AKB48って、要は体の良いキャバっちなのね???

173 ::2021/07/17(土) 22:09:52.96 .net
スクールウォーズに出てたよね
ブルマ姿可愛かった

174 ::2021/07/17(土) 22:10:13.01 .net
>>6
https://the-ans.jp/wp-content/uploads/2019/10/20191025_NZ_allblacks_haka__gc2-650x433.jpg

https://rugbyhack.com/wp-content/uploads/2018/09/nz.png

https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQ2t6Gh5bjTAxQUG1Db26sddSz_rygmWcmRU3kWBkWeJo2cgRHT_cOmaDY&s=10

https://www.asahicom.jp/articles/images/hw414_AS20190922000125_comm.jpg

https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTF_b_nljPoQqexLgS1hqxgSOelK5uNlb02BQ&s

175 ::2021/07/17(土) 22:12:00.27 .net
AKB48とAK-47の共通点↓

176 ::2021/07/17(土) 22:12:01.87 .net
一応確認しておくけどこの方たちはアイドルだよね?

177 ::2021/07/17(土) 22:12:13.25 .net
モー娘。もだんだんネタが過ぎて凋落してったよな

178 ::2021/07/17(土) 22:12:35.68 .net
横山由依ってまだ居るの?

179 ::2021/07/17(土) 22:12:39.88 .net
>>163
別にブサイクとは思わないけどアイドルに求められてるクオリティにはあると思う
ダンスはかなり高レベルだと思うけどアイドルのなかではかなり上手かと
口パクというかあらかじめレコーディングしてるものに重ねだね
こういうダンスが激しいのはあまり歌ってはないとは思う
メンバーが多いのは良し悪し
アイドルっていうのは美人すぎて歌が上手すぎると逆に人気でないんだよ
アイドルってものを分かってない

180 ::2021/07/17(土) 22:15:49.22 .net
>>13
ジャニクソのしょぼさにドンびいたわ🐑プゥ〜

そらKpopに負ける🐑プゥ〜

181 ::2021/07/17(土) 22:15:56.12 .net
スカートチラリの時代に戻っただけけやん

182 ::2021/07/17(土) 22:16:31.67 .net
>>6
横山ゆいだけわかる
けどどっちの横山ゆいが知ってる横山ゆいなのかコレガワカラナイ

183 ::2021/07/17(土) 22:17:17.89 .net
>>6
こんな土俵入りやるならもっと違う服着ろよ

184 ::2021/07/17(土) 22:18:56.70 .net
お前らがいちいち反応するから…

185 ::2021/07/17(土) 22:20:55.17 .net
楽器もないのにロックダンスっておかしくね?
ロック風ダンスでもおかしいし、根本的間違ってるだろ

186 ::2021/07/17(土) 22:22:39.61 .net
おっぱいパブに行ったワイ、「ハッスルタイム」に我慢できなくなるwwwwwww(画像あり)
http://yusyi.autoload.org/abb/8Kaul9y/8014239866.html

【画像】女「暑すぎるから下着で過ごしている。これが女の子の現実...」
http://yusyi.autoload.org/uY2Pqm5/2386671491.html

187 ::2021/07/17(土) 22:22:51.13 .net
盛大な口パク祭りか

188 ::2021/07/17(土) 22:23:20.31 .net
ロックダンスってジャンルがあるんだよ
たしか岩じゃなかったかな
習った事あるけど難しい
これがロックダンスかどうかはどうなんだか

189 ::2021/07/17(土) 22:23:22.44 .net
>>185
なんでもろむくって付けたらロックにはなるんよ
ただ、ロックをなめ過ぎ

190 ::2021/07/17(土) 22:24:38.90 .net
>>1
下品
ひたすら下品

191 ::2021/07/17(土) 22:25:42.81 .net
はすはす

192 ::2021/07/17(土) 22:26:06.59 .net
集団自殺かなんか?

193 ::2021/07/17(土) 22:33:18.39 .net
もう方向見失っちゃってるな

194 ::2021/07/17(土) 22:39:19.45 .net
乃木坂に抜かれてひろゆきに委ねるグループ

195 ::2021/07/17(土) 22:39:26.47 .net
全員過呼吸?

196 ::2021/07/17(土) 22:41:15.11 .net
>>47
3枚目グロ

197 ::2021/07/17(土) 22:43:58.40 .net
去年三浦春馬が亡くなった時にやってたやつかな

198 ::2021/07/17(土) 22:45:11.97 .net
BTSだけ良かった

199 ::2021/07/17(土) 22:46:09.08 .net
Be掃除がなかなか終わらんな

200 ::2021/07/17(土) 22:46:18.84 .net
バカチョン12時までやんの? 死ねよ電波返せ

201 ::2021/07/17(土) 22:47:19.18 .net
>>1
分かりにくい。パンツどれ

202 ::2021/07/17(土) 22:47:42.96 .net
欅坂ぽいが、欅坂はスカートが長かったのでよかった

203 ::2021/07/17(土) 22:52:12.21 .net
真面目に日本の音楽業界は、ダメだから
アニメの音楽だけやってろよ

204 ::2021/07/17(土) 23:00:46.40 .net
TBSはガチで在日だらけだからなあ

205 ::2021/07/17(土) 23:02:21.54 .net
氷川のきーちゃんが限界突破しまくってたな

206 ::2021/07/17(土) 23:05:47.46 .net
ももクロを見習えバカどもが

207 ::2021/07/17(土) 23:10:16.10 .net
平手よりよっぽどキレがあってマシに見えてしまった
あのダサいやつ見てたからか思いのほか嫌悪感ないわ
まったく興味はないけど

208 ::2021/07/17(土) 23:11:18.75 .net
歌入りの音源に合わせてドタバタ踊るのなら、歌はもっと上手い人に頼めばいい。

209 ::2021/07/17(土) 23:12:46.90 .net
>>16
虫が集まっているみたいだよな

210 ::2021/07/17(土) 23:13:55.94 .net
レイプされたん?

211 ::2021/07/17(土) 23:17:11.06 .net
横山由依と横山結衣が居るのか
俺が今まで認識してたのはどっちだ

212 ::2021/07/17(土) 23:17:27.46 .net
バッタの大集団移動後に残る死骸みたいだ

213 ::2021/07/17(土) 23:21:35.39 .net
>>1
いきなり共有NGであぼんされてて笑えるw
やっぱり何度新規BEで立て直してもお前は永遠にNG行きだなw

214 ::2021/07/17(土) 23:26:49.00 .net
>>126
ホントにやったんか

215 ::2021/07/17(土) 23:31:46.27 .net
>>211
顔見れば分かるやろ
それ認識してると言わない
由依のほうが昔からいるほうね

216 ::2021/07/17(土) 23:37:11.96 .net
>>163
元々会いに行けるアイドルとかで売出したんじゃなかった?
昔のアイドルなんて神々しくて直視するのも憚られるレベルだったのに
ただの学芸会の父兄参観

217 ::2021/07/17(土) 23:38:20.86 .net
お前NG行きな

218 ::2021/07/17(土) 23:38:47.70 .net
>>71
左の子はお歯黒?

219 ::2021/07/17(土) 23:43:46.33 .net
パンツを見せる簡単なお仕事

220 ::2021/07/17(土) 23:44:19.88 .net
原西さんのポクチン入ってるやん

221 ::2021/07/17(土) 23:46:07.89 .net
ルーマーとは

222 ::2021/07/17(土) 23:46:26.54 .net
短いスカートでああいうダンスは下品なだけだったわなんか可哀想

223 ::2021/07/17(土) 23:46:27.68 .net
>>6
汚らしい絵だな
プロデューサーの顔を見てみたい

224 ::2021/07/17(土) 23:48:33.25 .net
https://i.imgur.com/UxDtnOT.jpg

225 ::2021/07/17(土) 23:53:22.61 .net
下品だなぁ

226 ::2021/07/17(土) 23:54:30.48 .net
新手の die in ですか?w

227 ::2021/07/17(土) 23:56:57.30 .net
あの年でセンター張るなんてすげえな

228 ::2021/07/17(土) 23:58:09.59 .net
汚い
みんな汚物みたい

229 ::2021/07/17(土) 23:58:32.42 .net
寝てる?

230 ::2021/07/18(日) 00:02:17.41 .net
前列下品すぎ

231 ::2021/07/18(日) 00:04:38.70 .net
あなた方が口パクって言うから、どんなもんかと見てみたら
口すら動いてないじゃん。
騙されたわー。

232 ::2021/07/18(日) 00:07:32.02 .net
誰が見てるの?

233 ::2021/07/18(日) 00:12:41.06 .net
あれ?AVのパロディかと思ったけど、本物かよw

234 ::2021/07/18(日) 00:14:08.40 .net
>>54
おっかしな曲題だねw
頭おかしいんじゃね

235 ::2021/07/18(日) 00:15:10.12 .net
>>169
それでも整形9cmは無いけどな

236 ::2021/07/18(日) 00:16:38.53 .net
>>71
なんだこれ
こんなの人気出るのかね

237 ::2021/07/18(日) 00:18:17.24 .net
>>6
どう見てもK-POPの方が良い

238 ::2021/07/18(日) 00:18:53.25 .net
なんでアイドルにロッキンなんか踊らせてんの?
しかもスカートで
本当秋元ってクソ野郎だな

239 ::2021/07/18(日) 00:19:22.66 .net
マジでブサイクすぎて引いた何これこんなんなのかよ今

240 ::2021/07/18(日) 00:19:25.37 .net
もう、秋元は乃木坂と日向坂にシフトしたんだから、諦めて就活しろよ
高校生は勉強しろ

241 ::2021/07/18(日) 00:21:21.28 .net
ただの放送じゃん
事故ってどれの事だよクソガキ

242 ::2021/07/18(日) 00:21:57.33 .net
爆乳ヤンキーの方がマシじゃん

243 ::2021/07/18(日) 00:23:08.59 .net
>>6
韓国風味になってめっちゃブスになったね
横山ゆいさん、もはや別人

244 ::2021/07/18(日) 00:23:52.16 .net
>>1
こいつだったのかバイバイ

245 ::2021/07/18(日) 00:25:53.04 .net
武富士のCMかみ?

246 ::2021/07/18(日) 00:27:09.87 .net
安住と大谷さんは出過ぎて嫌われる

247 ::2021/07/18(日) 00:31:30.77 .net
ハロプロかと思った
ぬるい踊りで何でこんなに売れてる?てのがAKBだった気がするけど
こんなにがんばり出すともう末期だな

248 ::2021/07/18(日) 00:41:20.17 .net
早稲田が関与してそう

249 ::2021/07/18(日) 00:41:59.12 .net
こんなに踊ってたら歌えんわな

250 ::2021/07/18(日) 00:56:30.49 .net
安部譲治がボコボコ

251 ::2021/07/18(日) 01:01:08.20 .net
これだけ激しく踊ってるのによく歌えてるな すごすぎる(@_@;)

252 ::2021/07/18(日) 01:08:12.89 .net
>>6
汚ねぇな

253 ::2021/07/18(日) 01:08:33.74 .net
AKB久しぶりにみたけどただのK-POPアイドルの劣化版みたいになってて驚いたわ
もうあかんね

254 ::2021/07/18(日) 01:10:42.89 .net
横山由依ってまだakbやってたんやな

255 ::2021/07/18(日) 01:15:43.91 .net
>>253
そりゃkポップを良く見せる為に
日本の芸能業界をへんちくりんな
口パク踊りにしたんだから
秋元康的には成功だろ

256 ::2021/07/18(日) 01:17:16.80 .net
岡田奈々って星野真里かと思った

257 ::2021/07/18(日) 01:19:03.52 .net
>>47
グロ

258 ::2021/07/18(日) 01:21:03.23 .net
歌唱グループじゃなくてダンスグループです

259 ::2021/07/18(日) 01:33:03.74 .net
https://i.imgur.com/s7QtM8B.jpg

260 ::2021/07/18(日) 01:48:59.21 .net
>>6
ここまで落ちぶれたか
可愛いのが誰ひとりいない
大和田解雇した時点でこのグループに上がり目はない

261 ::2021/07/18(日) 02:01:23.23 .net
去年は35歳のゴマキに公開処刑されてたなAKB

262 ::2021/07/18(日) 02:06:13.81 .net
演者はどうでもいいが大道具さんがすごい

263 ::2021/07/18(日) 02:09:08.32 .net
>>6
これがNIZIUってグループなの?
20人くらいいるからそうかと思って。

264 ::2021/07/18(日) 02:10:21.74 .net
ダンガンロンパで見たわ……

265 ::2021/07/18(日) 02:10:42.39 .net
イタすぎる…見てるこっちが恥ずかしくなる系パフォーマンス。需要あるの?

266 ::2021/07/18(日) 02:15:54.02 .net
ちょっと見てたら次BTSとかぬかしやがってすぐ電源切ったわ
世界的人気なら日本くんなやバカチョン

267 ::2021/07/18(日) 02:21:36.46 .net
これAKBなんかw
普通の公立高校の3年C組全員で参加ってレベル。。

268 ::2021/07/18(日) 02:24:25.77 .net
こんな踊りを踊らされて恥ずかしくならないのかな

269 ::2021/07/18(日) 02:33:36.50 .net
学園祭レベルだろ

270 ::2021/07/18(日) 02:33:37.64 .net
ヘドラでこういうシーン見た

271 ::2021/07/18(日) 02:54:24.33 .net
ちょっと良く分かりません
アニソン聴いたがマシ

272 ::2021/07/18(日) 02:59:12.87 .net
>>6
思った以上に事故だった

273 ::2021/07/18(日) 03:03:01.29 .net
>>6
土人の踊りか?
酷杉ワロタwww

274 ::2021/07/18(日) 03:06:58.40 .net
音楽業界に
黒人を入れるとこうなる見本

土人ダンス(笑)

275 ::2021/07/18(日) 03:11:42.52 .net
>>72
モー娘。よりダンスが下手

276 ::2021/07/18(日) 03:15:59.44 .net
土人が48wwwwwwwwwwwww

277 ::2021/07/18(日) 03:26:44.09 .net
ダンスがちょっとカッコ悪いな
まぁ狙ってるのだろうけど

278 ::2021/07/18(日) 03:26:44.35 .net
明日風俗行くけど岡田とどっこいどっこいの顔レベル
あとは知らん

279 ::2021/07/18(日) 03:28:55.76 .net
1人で踊れ

280 ::2021/07/18(日) 03:29:55.00 .net
なんかユーチューブやってる子より芸能人オーラがないな

281 ::2021/07/18(日) 03:54:31.78 .net
なんか見てて悲しくなるな。

282 ::2021/07/18(日) 04:36:57.29 .net
うちの保育園児の娘が
氷川きよしを見て
あの女の人嫌い!と言ってた

283 ::2021/07/18(日) 04:55:23.62 .net
>>6
授乳の子はどうして忍者の額当てしてるんだ?

284 ::2021/07/18(日) 05:03:52.49 .net
いうて、でもダンス上手いぞ

285 ::2021/07/18(日) 05:31:25.55 .net
AKBも入れ替わり制の延命システムでやって来たけど10年程度でおしまいか。
今後は本性を表してエロ売りするんだろうね。

286 ::2021/07/18(日) 06:18:35.20 .net
また見せパン下品商法か

287 ::2021/07/18(日) 06:52:38.81 .net
>>6
マン臭事変かみんな倒れてるし

288 ::2021/07/18(日) 06:54:03.45 .net
し、しんでるう

289 ::2021/07/18(日) 06:55:17.93 .net
圧倒的な神パフォーマンスで鳥肌立ったわ

290 ::2021/07/18(日) 06:57:38.84 .net
ルー大柴が言いそうな曲名やめろやw

291 ::2021/07/18(日) 07:21:31.36 .net
ドッタンバッタン大騒ぎ

292 ::2021/07/18(日) 07:29:31.02 .net
いつからSPEEDになったの?www

293 ::2021/07/18(日) 07:32:08.13 .net
>>20
放送事故って言うからてっきりコレかとw

294 ::2021/07/18(日) 07:36:33.26 .net
お遊戯会

295 ::2021/07/18(日) 07:37:33.22 .net
チョンカスしーね

296 ::2021/07/18(日) 07:40:50.38 .net
わざとパンツを見せる為の踊りかな

297 ::2021/07/18(日) 07:47:38.57 .net
>>83
ワロタ

298 ::2021/07/18(日) 07:52:29.52 .net
なんかこういうのってもうお腹いっぱい

299 ::2021/07/18(日) 07:56:33.47 .net
>>1
お前まだ生きてたのか
独身老人がアイドルやめられないって本当なんだな

300 ::2021/07/18(日) 07:56:44.07 .net
1と2と3はヤフーニコニコアメーバチェイルチョソンパンチョッパリニュースを閲覧した在日僑胞

301 ::2021/07/18(日) 08:02:29.26 .net
いつのまにこんなにブス勢ぞろいになったんだろ
たぶん枕してでもってやつが残ってるんだろう
まともな美人はもう自分を売らなくなったんかな

302 ::2021/07/18(日) 08:03:35.31 .net
5chで放送事故って大したことないよな

暇な奴が凄いもの見たって気になりてーんだろうな

303 ::2021/07/18(日) 08:04:37.85 .net
在日よクラスター発生するだろ 集まってんじゃねぇよ

304 ::2021/07/18(日) 08:07:30.70 .net
このBE、こんなスレ建てならNGまでイエローカードだな

305 ::2021/07/18(日) 08:14:33.52 .net
>>1
これかと思った
https://i.imgur.com/yDmTbKJ.jpg

306 ::2021/07/18(日) 08:19:02.02 .net
>>305
何事?

307 ::2021/07/18(日) 08:21:50.58 .net
>>306
ただのGMARCHの男子学生とインカレ女子の飲み会だよ

308 ::2021/07/18(日) 08:27:02.04 .net
>>306
睡眠姦

309 ::2021/07/18(日) 08:27:49.56 .net
アイドルはアイドルだけ出す番組でやれよ
だから地上波見なくなるんだよ

310 ::2021/07/18(日) 08:30:00.58 .net
アキラ100% 全裸
AKB48% パンツ

311 ::2021/07/18(日) 08:30:45.20 .net
AKBもそろそろ100を目指していい時期

312 ::2021/07/18(日) 08:32:27.80 .net
>>6
ちっともかわいくない

313 ::2021/07/18(日) 08:34:24.34 .net
AKB系にこの手の激しいダンス求めてるやついないだろ
今は乃木坂とかの方がメディア露出多くなってるのは、アイドルにはフリフリ系衣装で愛だの恋だの歌って欲しいオタばかりと言うことだね

314 ::2021/07/18(日) 08:40:11.52 .net
思わずモニターの前で下からのぞき込もうとしたやつは正直に言え。

315 ::2021/07/18(日) 08:48:26.71 .net
>>1
ダンスの振り付け自体はよくある普通の動きだが
それをバカの一つ覚えのようにアイドルアイコンのミニスカでやらせるから下品になる

316 ::2021/07/18(日) 08:50:48.68 .net
いまの面子の名前1人もわからん

317 ::2021/07/18(日) 09:02:33.56 .net
>>71
ガリットチュウ

318 ::2021/07/18(日) 09:28:07.33 .net
こんぐらい元気な女の子とパコパコしたい!さいこー!

319 ::2021/07/18(日) 09:28:53.95 .net
赤ちゃんも元気に踊って生まれてきてくれそう!

320 ::2021/07/18(日) 09:31:28.81 .net
>>6
横山ゆいだけ知ってるけど顔変わったな…と思ったらもう一人横山ゆいがいたわ

321 ::2021/07/18(日) 09:38:45.41 .net
会場はまんこ臭が漂う事態

322 ::2021/07/18(日) 11:16:46.15 .net
相変わらずブスばかりだな。

323 ::2021/07/18(日) 11:30:24.28 .net
↑飛松乙

324 ::2021/07/18(日) 11:36:42.41 .net
集団パニック?
オカルト?
事件現場

325 ::2021/07/18(日) 11:40:19.79 .net
>>158
虫跳ねまくってる

326 ::2021/07/18(日) 11:55:05.84 .net
>>6
ホホホイダンス?

327 ::2021/07/18(日) 12:29:22.20 .net
>>1
武富士ダンサーズかな

328 ::2021/07/18(日) 12:30:23.75 .net
お遊戯レベルのパフォーマンス

329 ::2021/07/18(日) 12:30:52.05 .net
お遊戯レベルのパフォーマンス

330 ::2021/07/18(日) 12:32:18.84 .net
>>6
1人忍者みたいな格好してるの何?

331 ::2021/07/18(日) 12:33:12.68 .net
忍者みたいな子はやばいね
めちゃくちゃセクシー、コスプレエッチしたくなる

332 ::2021/07/18(日) 12:33:21.84 .net
アッコといい嫁が朝鮮人の恵といい在日は糞だから追い出そうぜ

333 ::2021/07/18(日) 12:35:39.74 .net
金ローのグーニーズ以下の視聴率なんだっけ?2%とか
チョンコwwww

334 ::2021/07/18(日) 12:46:45.36 .net
>>6
すっかりほとんど知らなくなってると思って横山由依の名前を見つけて
お、こいつまだ居たのかって少しワクワクしたら二人目の横山由依がいて脳が混乱した

335 ::2021/07/18(日) 12:48:13.72 .net
履いてない子でもおったんか?

336 ::2021/07/18(日) 12:58:26.91 .net
>>234
もうなんだって絶賛だからね 糞だわ

337 ::2021/07/18(日) 13:11:13.99 .net
熱中症か?

338 ::2021/07/18(日) 15:48:22.28 .net
ダンスじゃなくてマスゲームだろ

339 ::2021/07/18(日) 15:56:08.71 .net
韓国メイクダサい
顔白くて唇はテカテカ真っ赤でキモイんだよ

340 ::2021/07/18(日) 15:59:43.22 .net
>>71
ザ・ゴリラ

341 ::2021/07/18(日) 18:41:39.41 .net
>>106
JILLはPERSONZだろ。FUKIだよ

342 ::2021/07/18(日) 21:58:54.68 .net
>>4
イかされまくって(笑)

343 ::2021/07/18(日) 22:00:36.09 .net
>>237
目くそが鼻くそを笑う構図

344 ::2021/07/19(月) 01:12:34.85 .net
神7と呼ばれてた人達がいた時はメンバーの顔と名前が一致していたが、今ではAKBにどんなメンバーがいるのかさえわからない

345 ::2021/07/19(月) 01:35:14.70 .net
>>341
パーソンズのジルもアンキモのジルも顔が似てる

346 ::2021/07/19(月) 05:20:01.16 .net
腕グルグルやる学芸ダンスなのか

347 ::2021/07/19(月) 05:36:26.72 .net
昨日スーパーで見た奥さんのブラチラの方が100倍良い

348 ::2021/07/19(月) 05:49:57.45 .net
公共の放送でブルセラ煽りか

349 ::2021/07/19(月) 05:54:51.89 .net
嫁や職場女子の誰にも相手されなくなってEDぎみだが性欲は残ってる氷河期、バブル爺層を狙い撃ちした微エロ演出
完全に韓国系のヤリ方
KARAと変わらんわ

350 ::2021/07/19(月) 06:08:14.82 .net
なんだakbの紹介か

351 ::2021/07/19(月) 07:29:22.34 .net
死にかけゴキブリダンス

352 ::2021/07/19(月) 07:36:03.20 .net
お下品ガールズバー

353 ::2021/07/19(月) 08:20:21.45 .net
>>126
ほんとにやったのかよw
日村やるなー

354 ::2021/07/19(月) 08:21:51.96 .net
fc2ppv

355 ::2021/07/19(月) 08:23:10.41 .net
秋元康は、まだこんなことをやらせてんのかよ

356 ::2021/07/19(月) 08:40:57.22 .net
岡田奈々とかもう結構な老人だろ?

357 ::2021/07/19(月) 09:50:38.50 .net
ポカリのCMかとおもた

358 ::2021/07/19(月) 09:54:49.24 .net
握手会ができない落ち目グループw

359 ::2021/07/19(月) 09:58:51.60 .net
なんか 汚ねぇーな

360 ::2021/07/19(月) 10:10:00.71 .net
>>306
レイプしようとして睡眠薬をもったら女達がブッ倒れて大事になった

361 ::2021/07/19(月) 12:07:29.65 .net
こういうのは全部よさこいソーランの悪影響だと思うんです

総レス数 361
49 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★