2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ネトウヨは暴力団】李信恵「ヘイトスピーチは暴力」 [718678614]

1 ::2021/07/19(月) 12:44:15.97 ID:DXaBNP7l0.net ?2BP(1500)
https://img.5ch.net/ico/anime_jyorujyu03.gif
https://news.yahoo.co.jp/articles/b8f7611bbc1f9528a593393e70650627f55b7443

2 ::2021/07/19(月) 12:45:04.40 ID:1Dqx7ih10.net
今日も一日IDコロコロがんばるぞい!

3 ::2021/07/19(月) 12:45:20.47 ID:Q0BxGrJj0.net
リンチは暴力

4 ::2021/07/19(月) 12:45:29.49 ID:d9Kga5cY0.net
ネトウヨは暴行犯

5 ::2021/07/19(月) 12:45:34.62 ID:BtoIyXTp0.net
在日暴力団員へのヘイトニダ!

6 ::2021/07/19(月) 12:45:50.01 ID:XDFf0xHi0.net
ネトウヨを見たら犯罪者と思え

7 ::2021/07/19(月) 12:46:09.02 ID:LA/SBRTL0.net
まだ生きてるのか

8 ::2021/07/19(月) 12:46:17.66 ID:xN32Z54x0.net
沖縄の基地外活動家は軒並み暴力団だな

9 ::2021/07/19(月) 12:46:48.21 ID:Pk5S/2/70.net
ヤフコメにネトウヨが大量集結してて草wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

10 ::2021/07/19(月) 12:46:57.78 ID:0tHnHhjgO.net
暴力はいいぞ、ケンシロウ

11 ::2021/07/19(月) 12:47:10.75 ID:fXZ/kASX0.net
お前が我々日本人に対してやってんのは何なんだよ

12 ::2021/07/19(月) 12:47:18.70 ID:9fZcHpcV0.net
共産党は暴力

13 ::2021/07/19(月) 12:47:22.50 ID:YKZFoweM0.net
正論
ヘイトスピーチは表現の自由ではない 暴力だ

14 ::2021/07/19(月) 12:47:33.99 ID:G4zox8wt0.net
ヘイトスピーチ規制法に刑事罰設けて
ネトウヨを刑務所に収容するようにしないと

15 ::2021/07/19(月) 12:47:48.64 ID:Bpo6UbHJ0.net
>>9
何言ってんだ
ヤフコメは君たちの主戦場だろw

16 ::2021/07/19(月) 12:47:51.83 ID:rL4kf7EO0.net
こんな暴力朝鮮人を被害者扱いする共同通信社員を皆殺しにします

17 ::2021/07/19(月) 12:48:04.10 ID:tU7cavSk0.net
こいつドイツにおったんじゃないのか

18 ::2021/07/19(月) 12:48:14.21 ID:ohDTTMqq0.net
犯罪者が犯罪犯した背景は掘り下げるのに
ネトウヨがヘイトばらまく背景に興味を示さないのは差別

19 ::2021/07/19(月) 12:48:20.00 ID:JIKeGKpr0.net
警察はちゃんと仕事しろ!

20 ::2021/07/19(月) 12:48:49.20 ID:i13pJyM40.net
ネトウヨ見たら110番!

21 ::2021/07/19(月) 12:49:01.18 ID:5JXaFiE+0.net
>>4
そのIDでもう一回書いてみ

22 ::2021/07/19(月) 12:49:02.13 ID:ELPBImba0.net
韓国人は、ヘイトスピーチミンジュク

23 ::2021/07/19(月) 12:49:21.87 ID:Y6/shwjt0.net
>>1
だれ?知らないなあ

24 ::2021/07/19(月) 12:49:46.43 ID:7X64RQQ70.net
>>16
はいアウト
さよなら
必ず追い込まれるよこれは

25 ::2021/07/19(月) 12:50:14.47 ID:0eO7jmAp0.net
李の時点で

26 ::2021/07/19(月) 12:50:32.82 ID:sW6pWdEW0.net
パ「我々のは暴力ではない!正義の鉄槌だ!」

27 ::2021/07/19(月) 12:51:04.97 ID:pRV8dkCn0.net
久しぶりに聞いた名前だな
SMプレイ女王様

28 ::2021/07/19(月) 12:51:19.48 ID:TmGhhQii0.net
うんざり

29 ::2021/07/19(月) 12:51:48.62 ID:5ndYi4FL0.net
ヘイトスピーチって言葉が
ネトウヨ叩きにしか使われてないのが面白いな
なんで一方的なのか不思議

30 ::2021/07/19(月) 12:52:20.07 ID:h5LJbz7V0.net
ネトウヨは犯罪者

31 ::2021/07/19(月) 12:52:38.37 ID:vtorQTjc0.net
ヘイトしてリンチして被害者面のドブ恵

32 ::2021/07/19(月) 12:53:12.17 ID:0DfADymW0.net
>>1
日本人へのヘイトスピーチか

33 ::2021/07/19(月) 12:54:07.48 ID:1Dqx7ih10.net
>>32
暴力はヘイトスピーチ

34 ::2021/07/19(月) 12:54:11.73 ID:hprGkbQ10.net
ヘイトスピーチって朝鮮人に都合のいいワードなんだろw

35 ::2021/07/19(月) 12:54:47.41 ID:i3rWHBP90.net
暴力団って在日朝鮮人がすごく多いらしいな

36 ::2021/07/19(月) 12:55:28.87 ID:0eO7jmAp0.net
>>35
アイツら満州国の時から連んでるからな

37 ::2021/07/19(月) 12:55:57.42 ID:PZBkrVNV0.net
ネトウヨとは何かね?

38 ::2021/07/19(月) 12:56:20.11 ID:90qxu/xE0.net
>>35
アメリカのリストだと殆ど朝鮮人だったな

39 ::2021/07/19(月) 12:56:30.27 ID:2mLlu3Fg0.net
>>37
ヘイトスピーカー

40 ::2021/07/19(月) 12:56:38.77 ID:0eO7jmAp0.net
韓国ネトウヨじゃんコイツw

41 ::2021/07/19(月) 12:58:13.28 ID:DKKuqyIb0.net
十三ベース事件

42 ::2021/07/19(月) 12:58:38.29 ID:ssUzePkc0.net
>>37
>>1の記事に書いてある
>インターネット上で殺害予告など脅迫や差別を受けた

43 ::2021/07/19(月) 12:58:57.23 ID:4jjQPyaH0.net
のぶへー久しぶりやん

44 ::2021/07/19(月) 12:59:22.09 ID:f2nH9iC/0.net
パラリンピック出場資格

45 ::2021/07/19(月) 12:59:44.08 ID:5s05dVrS0.net
久しぶりに名前見た
まだ日本にいたんだ

46 ::2021/07/19(月) 13:00:06.58 ID:p/y/MOGu0.net
生きてたんかワレ

47 ::2021/07/19(月) 13:00:24.74 ID:BlunM3RQ0.net
暴力は暴力
ヘイトスピーチはヘイトスピーチ

物言いに、明らかに文句言ってきたヤツを暴行相当の刑事罰にしたいという願望が滲み出てるな

48 ::2021/07/19(月) 13:00:25.48 ID:rbnWJttw0.net
リンチドブエ

49 ::2021/07/19(月) 13:00:37.46 ID:1Dqx7ih10.net
>>42
現実で暴行したよね

50 ::2021/07/19(月) 13:00:59.60 ID:Z8CFh9860.net
まだ生きてたんだ

51 ::2021/07/19(月) 13:00:59.75 ID:zXyaDRhX0.net
>>21
そのIDでもう一回書いてみ

52 ::2021/07/19(月) 13:01:11.87 ID:sH8Se3PL0.net
日本と日本人に対して暴力を振るいまくりだな

53 ::2021/07/19(月) 13:01:32.42 ID:8hlW3p6c0.net
日本人蔑視の差別主義者をなぜか差別主義者とは言わない反差別と自称する連中は最悪な差別主義者

54 ::2021/07/19(月) 13:02:54.99 ID:AVjYDbJY0.net
イソコが目立つから忘れられてた

55 ::2021/07/19(月) 13:03:19.98 ID:PvDA0KZp0.net
ネトウヨには裁判&開示請求が一番効く
ネトウヨプリンス黒瀬みたいに正体バラして死に体にしてやればいい

56 ::2021/07/19(月) 13:03:55.26 ID:SWWWnUKU0.net
久々に名前、見たわwww
まだ、同じ事してんのかwww

57 ::2021/07/19(月) 13:04:14.73 ID:lLljXM8l0.net
すげー久しぶりに名前を見て誰か分からんかったわ

58 ::2021/07/19(月) 13:04:37.65 ID:WBxwbf5M0.net
リーシネ

59 ::2021/07/19(月) 13:06:21.82 ID:FNwt9/qh0.net
十三ベース事件は?

60 ::2021/07/19(月) 13:06:25.70 ID:3PKNaFlR0.net


61 ::2021/07/19(月) 13:06:28.17 ID:sL53tJE90.net
おまえもヘイトしてるじゃん

62 ::2021/07/19(月) 13:06:57.01 ID:t2+cG9cu0.net
パヨのIDコロコロに草

63 ::2021/07/19(月) 13:08:33.07 ID:SxkrtEg30.net
あれ?こいつリンチで有罪なってなかったっけ?

64 ::2021/07/19(月) 13:09:55.29 ID:FSkVJKFV0.net
誰だよ

65 ::2021/07/19(月) 13:11:28.21 ID:Y0afik5u0.net
立憲民主党の長年の夢の外国人参政権は日本崩壊への道、絶対に許しちゃダメ!
日本の売国左翼野党は完全にチョンと一体化している

【動画あり】 立憲民主党 「とにかく外国人に参政権をあげたい、我々は民主党時代から一貫している」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1576541512/

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

もう日本に売国左翼なんて老人層の一部にしかいない絶滅危惧種

もう日本の反日勢力を主導しているのは在日チョンなんだよ
シールズも中核メンバーは全寮制キリスト教系の在日チョン学校の生徒だった
福山哲郎や土井たか子や福島瑞穂も帰化チョンだと暴露されてるし

日本国民が在日チョンに皆殺しにされるか
在日チョンが日本国民に皆殺しにされるか
これは、在日チョンと日本国民の命を賭けた戦いだと、日本国民が自覚しないと

日本の売国左翼マスコミといった左翼勢力は完全にチョンと一体化している
成田空港の滑走路にしろ、東京五輪にしろ、
日本の売国左翼と在日チョンは日本の国家的事業を邪魔することしか考えてないテロリストにすぎない
.
民主党政権の時の超円高政策で日本の輸出産業と証券業界が壊滅寸前までいって、韓国の輸出産業がこの世の春だったのは偶然じゃない
意図的にそうなるように仕組まれた事だった
.
負け犬少数派の売国左翼と在日チョンは、この世の全ての地獄を味わわせながら刑務所にぶちこんでいくしかないんだよ

66 ::2021/07/19(月) 13:11:34.66 ID:v1BEDFBe0.net
日本人ヘイトの差別主義者がいけしゃあしゃあと

67 ::2021/07/19(月) 13:11:45.00 ID:Yfqd74Sm0.net
チョンの存在自体がヘイトだわ。

通名廃止と強制送還を早くやって欲しい。

68 ::2021/07/19(月) 13:11:59.95 ID:Y0afik5u0.net
【外交】 立憲民主党・副代表 森裕子 「北朝鮮にワクチン提供すべき」発言 「どこからの指示だ」=丸山氏4 [ベクトル空間★]

立憲ってマジでやばくない?チョンと一体化しすぎている


【政権交代】 立民 共産党、都議選の共闘に手応え 「総選挙で 野党候補を一本化して1対1の構図にすれば、票来る可能性広がる」 [ベクトル空間★]

「共産党との共闘」っていい加減にしろよ、このクソ売国政党

.
性犯罪者頼みの立憲wwwwwwwww

立憲民主党 新潟5区で 米山隆一 前知事の推薦を決定
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1606129525/


こっちも酷い

https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1562455893/
立憲民主党・塩村文夏の過去の問題発言「妊娠したと嘘をついた」「1500万円慰謝料もらった」 泉谷しげる「お前詐欺師だな」


立憲民主党といった日本の売国左翼は完全にチョンと一体化している
成田空港の滑走路にしろ、東京五輪にしろ、
日本の売国左翼と在日チョンは日本の国家的事業を邪魔することしか考えてないテロリストにすぎない

民主党政権の時の超円高政策で日本の輸出産業と証券業界が壊滅寸前までいって、韓国の輸出産業がこの世の春だったのは偶然じゃない
意図的にそうなるように仕組まれた事だった

負け犬少数派の売国左翼と在日チョンは、この世の全ての地獄を味わわせながら刑務所にぶちこんでいくしかないんだよ
.

69 ::2021/07/19(月) 13:12:09.29 ID:Y0afik5u0.net
テレビは面白いとか面白くないって以前に、
もっと積極的に日本を滅ぼそうとしている存在だと思っていた方がいい
売国左翼と在日チョンは、テレビでコロナを煽って経済的に日本人を大量に自殺に追いやっている

.
山口二郎「世界の中で日本の居場所なんかない」 [Felis silvestris catus★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1620723132/

.
売国左翼と在日チョンは、コロナを煽って日本経済を叩き潰し、
五輪も中止に追い込もうと画策して、日本人から夢も希望も奪い取ろうとしている


.
韓国が「対日世論工作」工作費を三倍に増やしたけど、
今の異常な東京五輪中止運動と関係あると思う


https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190830/for1908300005-n1.html
韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ

.
日本の売国左翼マスコミは完全にチョンと一体化している
成田空港の滑走路にしろ、東京五輪にしろ、
日本の売国左翼と在日チョンは日本の国家的事業を邪魔することしか考えてないテロリストにすぎない
.
民主党政権の時の超円高政策で日本の輸出産業と証券業界が壊滅寸前までいって、韓国の輸出産業がこの世の春だったのは偶然じゃない
意図的にそうなるように仕組まれた事だった
.
負け犬少数派の売国左翼と在日チョンは、この世の全ての地獄を味わわせながら刑務所にぶちこんでいくしかないんだよ

70 ::2021/07/19(月) 13:12:29.62 ID:OnMF7Fax0.net
>>1
桜井と結婚して
チョッパリキラーで撲殺されたんじゃなかったっけ

71 ::2021/07/19(月) 13:13:27.00 ID:ljxUclA/0.net
快適だわ

72 ::2021/07/19(月) 13:14:56.41 ID:DuyOU2RK0.net
Q.在日朝鮮人1世の出身地を教えて下さい。
A.99.4%が南部(現在の韓国)出身です。更に17%が済州島出身です。

Q.どうして99.4%が南部(韓国)出身なの?
A.日本に近い南部の人が日本に稼ぎに来ました。

Q.どうして17%が済州島出身なの?
A.戦後、李承晩大統領による済州島民の虐殺から逃げて、日本に密入国
したからです。(関連:済州島四・三事件-Wikipedia)

Q.在日は強制連行されたの?
A.徴用者はたった245人です。(朝日新聞 1959年7月13日)

Q.在日は帰りたくても帰れなかったの?
A.戦前の在日人口200万人のうち140万人が終戦直後に帰国しました。つまり帰れました。

Q.どうして60万人は日本に残ったの?
A.朝鮮で白丁(ペクチョン)と呼ばれた奴隷階層が多く、帰ると差別されるからです。
また戦後のドサクサで得た財産を放棄するのが惜しかったからです。

Q.えっ?じゃあどうして在日が被害者ヅラしているの?
A.分かりません(笑)

73 ::2021/07/19(月) 13:15:22.07 ID:CJHIF4vj0.net
でも天皇の写真燃やすのは芸術です

74 ::2021/07/19(月) 13:16:11.30 ID:vVmQjsNf0.net
チョンは朝鮮半島に帰れっーの

75 ::2021/07/19(月) 13:17:01.20 ID:f97FsM9h0.net
日々日本ヘイトを垂れ流す暴力団

76 ::2021/07/19(月) 13:17:16.45 ID:Sd6J64ML0.net
ネトウヨはテロリスト

77 ::2021/07/19(月) 13:18:07.80 ID:P7BRASBu0.net
集団リンチは間違いなく暴力

78 ::2021/07/19(月) 13:18:36.29 ID:A5WBonIA0.net
ネトウヨ思想は犯罪です

79 ::2021/07/19(月) 13:18:51.34 ID:WLc1+KT20.net
消えろ朝鮮人

80 ::2021/07/19(月) 13:18:52.78 ID:ok2cuGht0.net
韓国の事か

81 ::2021/07/19(月) 13:19:54.44 ID:2qFYSYnw0.net
ドブエによるヘイトスピーチで多くの日本人が傷付いている現実を直視しろ

82 ::2021/07/19(月) 13:19:55.21 ID:WXMah3Ms0.net
アンタはリンチの首謀者じゃんかよ

83 ::2021/07/19(月) 13:20:40.18 ID:NrQYFlMN0.net
>>76
また新しいネトウヨ像か
確かネトウヨってキモオタでジジイだったよな
しかもテロリストなんだ

84 ::2021/07/19(月) 13:22:13.47 ID:zBXX5Gob0.net
久しぶりだなあ

85 ::2021/07/19(月) 13:24:07.45 ID:vgdm/QyR0.net
女王様生きてたんだw
最近見ないからくたばったのかと思ってたw

86 ::2021/07/19(月) 13:24:38.90 ID:t0QOGX4cO.net
李シネ

87 ::2021/07/19(月) 13:27:07.63 ID:1Dqx7ih10.net
>>81
まあ李信恵による暴力で物理的に傷ついた日本人もいるんてすけどね

88 ::2021/07/19(月) 13:29:10.78 ID:QNRpRczs0.net
おおそういや居たなこんな奴

89 ::2021/07/19(月) 13:29:53.44 ID:5fFY7Eod0.net
まだこんなこと言ってんのか

90 ::2021/07/19(月) 13:34:31.78 ID:+ENpeDCo0.net
ヘイトスッペチだろ間違えるな

91 ::2021/07/19(月) 13:34:45.03 ID:pHqjoX7I0.net
久々に名前聞いたわ

何した人かの記憶はない
このまま消えておいてくれ

92 ::2021/07/19(月) 13:45:16.22 ID:G+XtUTKX0.net
懐いなw

93 ::2021/07/19(月) 13:46:36.64 ID:XOjMcAOV0.net
祖国に帰れ
日本から失せろ

94 ::2021/07/19(月) 13:49:59.09 ID:gn0A/eMe0.net
日韓関係悪化の火に油を注ぐチームの一員だよ

95 ::2021/07/19(月) 13:50:51.85 ID:gn0A/eMe0.net
こういう奴らは北の人間じゃねえのか?

96 ::2021/07/19(月) 13:52:02.22 ID:QPa764X30.net
真実をヘイトになるなんて
なげかわしい

97 ::2021/07/19(月) 13:52:04.88 ID:hImSJVif0.net
不法滞在は犯罪

98 ::2021/07/19(月) 13:54:01.70 ID:WYWCebtl0.net
ゴキブ李ダニ寄生虫ウジ虫在日支那朝鮮人を日本から叩き出せ!

99 ::2021/07/19(月) 13:54:23.16 ID:WYWCebtl0.net
ゴキブ李ダニ寄生虫ウジ虫在日支那朝鮮人を日本から叩き出せ!

100 ::2021/07/19(月) 13:55:14.51 ID:0uZv5CeR0.net
久しぶりに名前みた

101 ::2021/07/19(月) 13:57:39.73 ID:gW27G6uK0.net
ドブエ久しぶりじゃん。

102 ::2021/07/19(月) 13:58:17.04 ID:ZC/2Tx6i0.net
パヨの方がヘイト行為すごいのに

103 ::2021/07/19(月) 13:58:44.80 ID:Au9XW78V0.net
リンダリンダめっちゃ久しぶりwww

104 ::2021/07/19(月) 14:00:34.56 ID:HTL28C3/0.net
伝説の慰安婦?

105 ::2021/07/19(月) 14:00:54.06 ID:1UvC7cJ20.net
韓国のおかしな反日を批判する日本人にむかって暴力団とか言ってる
時点でヘイトじゃんw
そもそもなんで嫌韓デモなんてのがでてきたかというとすべて
韓国側の反日に対抗してのことだろうが
反日ヘイト仕掛けてきた方がなにいってんだ

106 ::2021/07/19(月) 14:01:36.62 ID:VwwNqKdh0.net
しばき隊のリンチは義挙

107 ::2021/07/19(月) 14:03:18.13 ID:yelZJOZu0.net
>>16
無意味に逮捕されるリスクを省みない姿勢。
感動した。
さよなら。

108 ::2021/07/19(月) 14:05:28.00 ID:CeK/lQTc0.net
警察に相手にしてもらえなかったんだねw

109 ::2021/07/19(月) 14:05:37.37 ID:3Swbz1z90.net
まぁネトウヨと反社会的集団って現実的にはほぼ同じだからな

110 ::2021/07/19(月) 14:05:54.43 ID:Y0afik5u0.net
NHK世論調査 五輪開催 「中止」 31% 「観客制限などで行う」 64% [ベクトル空間★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1623667041/


開催賛成派が中止派の倍以上になったwwwwwww

中止を主張していた売国左翼と在日チョン号泣wwwww

ちなみに都民に限定したアンケートだと、
「賛成派68%」「反対派29%」でさらに賛成派が増える


NHK世論調査の分析 東京都民も全国同様 東京五輪 「賛成68%」 「反対29%」 3 [ベクトル空間★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1623844786/


111 ::2021/07/19(月) 14:05:56.64 ID:cKHgkt2h0.net
最近のネトウヨって安田浩一は知らないのに李信恵は知ってんだなw

112 ::2021/07/19(月) 14:06:03.21 ID:5logMQnd0.net
野間って引退したってほんと?

113 ::2021/07/19(月) 14:06:25.64 ID:QK/CvXc40.net
>>173
あれ酒場でやらかした後、念の入ったことにネットでリンチ行為に及んだからね
まあ、仲良くしてる人々のことをよく御存知でいらっしゃる、ぐらいの感想にしかならない

114 ::2021/07/19(月) 14:06:38.78 ID:nzZq38dB0.net
>>1
きったねえ顔してんなw

115 ::2021/07/19(月) 14:06:59.70 ID:7BXnb7Nm0.net
ドブエ、生きてたのか
残念だわ

116 ::2021/07/19(月) 14:07:32.23 ID:sqAxDnrU0.net
朝鮮右翼が何だって?

117 ::2021/07/19(月) 14:08:57.78 ID:dyd/a9Am0.net
ゴミはゴミ箱に
朝鮮人は朝鮮半島に

118 ::2021/07/19(月) 14:09:07.36 ID:vPcSR+9t0.net
警察に捕まらんかったんか

119 ::2021/07/19(月) 14:09:34.56 ID:QK/CvXc40.net
>>113>>106へのレス

120 ::2021/07/19(月) 14:10:56.78 ID:qNGYRSMN0.net
>>1
この日本でヘイトされるチョン公が悪い。反省も改心も要らんから祖国に帰ってくれ。

121 ::2021/07/19(月) 14:11:28.66 ID:qNGYRSMN0.net
>>1
ネトウヨとは?左翼、アカ、在日朝鮮人、五毛が使う
隠語で「日本人」と言う意味。何故なら奴らの定義では
ネットやってて中国、朝鮮嫌いは皆ネトウヨ認定だからである。
、、、それって日本国民全員の事じゃんw

お前、もしかして第4次カンリューブーム(笑)とか愛の不時着大人気とか
本当に信じてて日本人は韓国人大好きとかマジで思ってるのか?
武漢ウィルスで地球を汚染した腐れチャイニーズが地球の人間から
好かれてるとでも?
どんだけ情弱の阿呆なんだW

つか、下等な特亜人の>>1は今後の日本語の使用、ここへの書き込み禁止。
お前等が使うと日本語が汚れる。

122 ::2021/07/19(月) 14:15:33.11 ID:UxjDVjQy0.net
対立して儲かるのは煽った人

123 ::2021/07/19(月) 14:16:44.14 ID:3BLLVnip0.net
>>1
じゃあ韓国へ早く帰りなさい
日本に二度と密入国しないで

124 ::2021/07/19(月) 14:18:13.57 ID:dUwWLuiK0.net
しばき隊って彼女を中心に全員穴兄弟だったんだっけ

125 ::2021/07/19(月) 14:19:26.19 ID:Del5fut50.net
なんでも一緒たにするバカの
この考え方が犯罪者ばっかりが得をする世の中にしている

そも、自分が悪いやつにこの理論は絶対に適用させてはならない

126 ::2021/07/19(月) 14:21:35.09 ID:TvUhedHX0.net
早く死ねゴキブリババア

127 ::2021/07/19(月) 14:22:19.85 ID:sHKuB7SG0.net
ネトウヨと呼ぶこと自体が明らかなヘイト

128 ::2021/07/19(月) 14:22:39.85 ID:HQTTEHJ+0.net
Nip!!!우익 죽어라 아베 신조!!!

129 ::2021/07/19(月) 14:23:23.25 ID:5GzGYNXj0.net
https://i.imgur.com/eThMIXl.png
https://i.imgur.com/amPHPIG.jpg
https://i.imgur.com/TpGn7wa.jpg

130 ::2021/07/19(月) 14:23:47.05 ID:JsDQf5Fc0.net
なんか久々にこの人の名前みたな

131 ::2021/07/19(月) 14:26:23.65 ID:CUOS3RjZ0.net
まだやってたのねリンダさん

132 ::2021/07/19(月) 14:27:20.58 ID:0eO7jmAp0.net
>>129
テコンダー朴でネタにされた奴か

133 ::2021/07/19(月) 14:32:56.82 ID:CFfPmXoV0.net
久々すぎて誰だったか忘れてた

134 ::2021/07/19(月) 14:33:03.30 ID:1Dqx7ih10.net
>>132
差別と戦う美女という設定なので勘違いされたかもしれませんが李信恵さんがモデルではありません
と作者が仰ってたので違うぞ!w

135 ::2021/07/19(月) 14:34:35.56 ID:vgdm/QyR0.net
>>129
よく持ってたなこんな画像www

136 ::2021/07/19(月) 14:35:07.48 ID:BznyX9860.net
久しぶりにこの人の名前を見た
この人も自分のことを「おいら」って言うんだよね、ひろゆきみたいに

137 ::2021/07/19(月) 14:35:22.84 ID:/4xATeSV0.net
なら韓国が現在進行形で行なっている
日本に対するヘイトスピーチやヘイト行為も
暴力なんですよね?

138 ::2021/07/19(月) 14:37:52.41 ID:b5gzdyv10.net
今日のネトウヨお人形劇団おじちゃんのヘブンスレはこちらですかw?

139 ::2021/07/19(月) 14:39:22.07 ID:x6p2TfCg0.net
>>9
もう諦めろよ
彼らは普通の日本人だ
お前らがおかしいんだよ

140 ::2021/07/19(月) 14:39:31.17 ID:FIjBuzfK0.net
本当の暴力振るっても人格形成のためには必要だってオリンピックの人が言ってたよ

141 ::2021/07/19(月) 14:40:17.06 ID:j0O5ikv80.net
日本死ねは暴力

142 ::2021/07/19(月) 14:43:09.99 ID:MTa+i7eY0.net
日本と日本人に対して散々ヘイトスピーチどころかヘイトクライムしくさってるチョーセンヒトモドキが死んどけ

143 ::2021/07/19(月) 14:44:20.83 ID:jad58tKA0.net
まことに残念ながら
テメーの朝鮮学校の同級生
ほとんどヤクザになってんだろ

144 ::2021/07/19(月) 14:46:26.29 ID:+p+gtUF70.net
リンダおばさんアニョハセヨ〜

145 ::2021/07/19(月) 14:50:44.03 ID:0eO7jmAp0.net
>>134
笑った

146 ::2021/07/19(月) 14:51:31.02 ID:WLc1+KT20.net
じゃあ暴力団でいいっす 朝鮮人より

147 ::2021/07/19(月) 14:55:54.51 ID:XRH5iAUr0.net
じゃあパヨクは皆暴力団だな

148 ::2021/07/19(月) 14:56:26.69 ID:FAouQg900.net
死ぬ直前の山口美江みたいなんだけど

149 ::2021/07/19(月) 14:57:16.89 ID:7hK1mt3H0.net
久しぶりにきいた
生きてたのねリンダ

150 ::2021/07/19(月) 14:59:35.15 ID:/JaAqhJ60.net
今日のチョンID確認用スレッド

151 ::2021/07/19(月) 15:01:01.43 ID:jLt8C/Gc0.net
破天荒な筋を通そうとする朝鮮人が問題

さらに言えば否定されると差別ニダって言う在日が問題解決を遠のかせている雁細胞

152 ::2021/07/19(月) 15:01:54.59 ID:BkUcjHOZ0.net
公安監視対象の工作員やな

153 ::2021/07/19(月) 15:06:39.37 ID:m1kKtRSc0.net
五万円貰って沖縄へヘイトスピーチしに行った在日コリアンオバサン

154 ::2021/07/19(月) 15:08:14.59 ID:UCm7OuRo0.net
朝鮮人は悪魔の子

155 ::2021/07/19(月) 15:10:42.49 ID:b04NJ1u+0.net
「 ガチャ自慢はヘイトスピーチ! 」

156 ::2021/07/19(月) 15:22:05.23 ID:WWp/YaRE0.net
ネトウヨも朝鮮人も同じようなものだけどな。

157 ::2021/07/19(月) 15:22:17.40 ID:sD8yxUy30.net
リアル暴力は愛情?w

158 ::2021/07/19(月) 15:24:14.40 ID:U774eXCX0.net
李信恵@rinda0818
漫画に登場する林里恵のモデルが私だとネットで取り上げられていますが、それは本当ですか?

白正男@テコンダー朴★単行本発売中
@mr_beck36
この物語はフィクションであり、実在の人物・団体・事件などとは一切関係ありません。
私見ですが「ヘイトスピーチと戦う美女」というキャラ、特に「美女」という部分で李信恵様が
モデルだと誤解した方も一部にいたのかもしれません。(担当編集者)

159 ::2021/07/19(月) 15:27:04.67 ID:n3KYsq8p0.net
もうヘイトスピーチしてんのパヨさんだけじゃん

160 ::2021/07/19(月) 15:29:00.70 ID:DzIzdvDm0.net
【ヘイト暴力全開】在日鮮人が必死にデマだと言い続けたリンチ事件
裁判でリンチが証明され在日パヨク逃亡

1時間も一方的に殴りつける暴行リンチ殺人未遂事件に加担した在日SM女王

李「まあ殺されるなら入ったらいいんちゃう」

エル金「日本人のくせに!」
http://i.imgur.com/T5Y7RkH.jpg

辛淑玉「これはリンチです。まごうことなき犯罪です」

161 ::2021/07/19(月) 15:32:52.12 ID:koTN7tFF0.net
>>9
ネトウヨってのが何か分かるように説明してくれ

162 ::2021/07/19(月) 15:37:15.68 ID:Qb14Riku0.net
他国である日本で偽名を使って日本人の生命、財産を破壊するのはテロか

163 ::2021/07/19(月) 15:37:48.35 ID:b5MkcoIe0.net
チョンは生きてるだけでも犯罪

164 ::2021/07/19(月) 15:39:54.79 ID:RUgXi3k80.net
韓国人のSM嬢だっけ?

165 ::2021/07/19(月) 15:40:44.27 ID:M2tJVo4f0.net
>>4
ネトウヨとか言ってる時点でヘイトスピーチな

166 ::2021/07/19(月) 15:49:22.57 ID:DEjgyXth0.net
ヘイトクライムは暴力だよリ死ねさん

167 ::2021/07/19(月) 15:50:38.54 ID:DEjgyXth0.net
>>158
本当だったらそのキャラをアピールしそうだな

168 ::2021/07/19(月) 15:59:04.68 ID:MOvEyACu0.net
カルトと反社尾行監視嫌がらせ集団ストーカー

169 ::2021/07/19(月) 16:00:05.45 ID:mxm1bGag0.net
差別はだめだよ
でも区別を差別と言い換えないでね

170 ::2021/07/19(月) 16:00:10.19 ID:jFp39F5R0.net
賠償金30万ぐらいだっけ?
暴力ならもうちょっと取れるよ

171 ::2021/07/19(月) 16:05:57.07 ID:W36IXZKK0.net
仲間へのリンチは暴力にはならないのかな?

172 ::2021/07/19(月) 16:07:11.79 ID:aMT0ZDVL0.net
沖縄の馬鹿共のことか?w

173 ::2021/07/19(月) 16:16:44.10 ID:JZAXBubX0.net
暴力団は韓国系

174 ::2021/07/19(月) 16:20:48.65 ID:AFqIhzkc0.net
あんたまだ居たのか?

175 ::2021/07/19(月) 16:23:45.93 ID:esuxe3a90.net
ひさびさに名前見たわ

176 ::2021/07/19(月) 16:24:19.85 ID:k6006ws30.net
>>160
https://i.imgur.com/newHiWF.jpg

177 ::2021/07/19(月) 16:31:19.75 ID:NdZYsGhE0.net
もうどんな蔑称を付けようが止まらないよ
人は学習する生き物だしね

178 ::2021/07/19(月) 16:34:07.17 ID:Diugjt8/0.net
>>129
ババアにこんな事されて喜ぶなんてSMってわからない世界だわw

179 ::2021/07/19(月) 16:40:07.69 ID:HhAKRdd10.net
喰らえボンデージウィップ

180 ::2021/07/19(月) 16:49:43.41 ID:+p+gtUF70.net
>>158
モデル?ネタだろ?w

181 ::2021/07/19(月) 16:52:42.03 ID:Hhw05Mke0.net
>>160
これは酷いな

182 ::2021/07/19(月) 16:55:22.26 ID:K1o7+57w0.net
久々に見た名前

183 ::2021/07/19(月) 16:55:50.48 ID:PlHtgjT30.net
朝鮮人は犯罪者

184 ::2021/07/19(月) 16:58:12.20 ID:+uZiOQYg0.net
まだ居たのかw

185 ::2021/07/19(月) 16:59:49.77 ID:5s6fufBk0.net
何故ヘイトが溜まってるか少しは考えろ
原因は全て朝鮮人側

186 ::2021/07/19(月) 17:03:07.63 ID:QK/CvXc40.net
SEALDs界隈が空中分解に近い形で消えていったのも「あざらし防衛隊」のしたことが大きな原因のひとつ

ちょっとでもSEALDsを批判する人物を見つけると雲霞のごとく押し寄せ悪し様に罵り大顰蹙を買った
実例は、京大研修員(当時)の鄭氏や作家の辺見庸氏など枚挙に暇がない

あれら一連のネットリンチ行為と>>1が問題にしているヘイトスピーチのどこがちがうというのだろうか

187 ::2021/07/19(月) 17:05:32.91 ID:qNGYRSMN0.net
>>1
信恵か。相変わらずブッサイクやな。

188 ::2021/07/19(月) 17:09:57.80 ID:zyur8Ysp0.net
久しぶりに名前見た
生きていたのか

189 ::2021/07/19(月) 17:12:45.10 ID:DaFd5k3w0.net
このスレにも訴えられそうな奴がチラホラいるねwww

190 ::2021/07/19(月) 17:16:34.41 ID:9QcYxyXR0.net
ネトウヨ怖〜い

191 ::2021/07/19(月) 17:20:49.14 ID:QK/CvXc40.net
>>176
院生リンチ事件で居場所を喪い沖縄県へ落ち延びて一暴れしたあと戻ってきてまたそういうことしてんだよね

192 ::2021/07/19(月) 17:21:19.18 ID:QK/CvXc40.net
どうしようもねえ

193 ::2021/07/19(月) 17:23:37.07 ID:1UvC7cJ20.net
不法占拠してる竹島返せ〜 拉致した日本人を返せ〜
って別に物騒な文言つかわなくてもそういうデモやるだけで

在日やらパヨクが湧いてきて「ヘイトスピーチはやめろ」って妨害しにくる
らしいからな
日本人として当然の主張だろ

194 ::2021/07/19(月) 17:25:53.94 ID:bWsc7iUQ0.net
最近出番がなくてイライラしてたのかな?w

195 ::2021/07/19(月) 17:27:19.91 ID:qIogJQNe0.net
パヨクのシュプレヒコールは暴力じゃ無いんですか?

196 ::2021/07/19(月) 17:37:39.61 ID:QK/CvXc40.net
反ヘイト法や条例で規定されている「ヘイトスピーチ」に該当する言葉づかいは、ここの板にもたしかにあって、そういう言葉づかいをする人を見つけたらその人の意見はわるいが極力無視している
その反面、反ヘイト法で建て付けられた範囲を逸脱して行政が規制をかけるか否かを判断する前の段階で勝手に乱暴なことを色々やる人達も全く尊敬できない

自分自身の力では変えることのできないものを理由にスティグマを押しつける行為は卑劣だが、だからといって、同じことを気に入らない対象にやってよいという理屈には決してならない

>>1の周辺にはヘイトスピーチ解消法ができる前からそういう人間がうじゃうじゃと蠢いていた事実は鹿砦社から出た一連のシリーズ本で確認可能

197 ::2021/07/19(月) 17:42:59.77 ID:MAC4G+w/0.net
まだ生きていたんだ、すごく久しぶりに聞いた。
まだ💩食べてるのな?

198 ::2021/07/19(月) 17:43:38.85 ID:MAC4G+w/0.net
朝鮮人は直接的な暴力を振るう

199 ::2021/07/19(月) 17:45:18.29 ID:Q3pqsy+h0.net
違法SM店の女王様だっけか
懐かしいな

200 ::2021/07/19(月) 17:46:08.78 ID:g10XZFgO0.net
久しぶりに見たなw
こいつが活動することで在日嫌いがますます増えるので応援している

201 ::2021/07/19(月) 17:48:16.91 ID:iyAFljDZ0.net
人間を思想で差別してる奴にレイシストを糾弾する資格はないと思います

202 ::2021/07/19(月) 17:48:46.26 ID:/TkyYV0z0.net
じゃあ駅前の街宣右翼に文句を言うのが一番早いんじゃないのか?
そうだアイツらは仲間だったねw

203 ::2021/07/19(月) 17:51:17.27 ID:ODPgrI4v0.net
自分はやるけどやられるのは嫌ニダ

204 ::2021/07/19(月) 17:55:54.80 ID:MpnSlMmm0.net
>>9
ネトウヨどれだけ日本にいるんだよ?
日本人の99%ネトウヨか?

205 ::2021/07/19(月) 17:57:10.59 ID:JtfIL1Yy0.net
こうやって、昔の同和権力は生まれたんだろうな。

206 ::2021/07/19(月) 17:58:51.31 ID:w8hUrZkHO.net
現実は日本人を獲物にして
殺し盗んでいる在日南北朝鮮人こそがリアル暴力団なのに
何をズレた事を言っているのか

207 ::2021/07/19(月) 17:59:47.08 ID:fFrWeckV0.net
ぱよちんはリアル暴力だしな

208 ::2021/07/19(月) 18:07:13.49 ID:Lb9XTGzs0.net
>>1
ヘイトスピーチという言葉を棍棒代わりに使う暴力集団w

209 ::2021/07/19(月) 18:27:43.85 ID:+p+gtUF70.net
ゴミが増えるからちよんは交尾禁止!

210 ::2021/07/19(月) 18:32:00.94 ID:zJCKVB6p0.net
TwitterYouTubeとネトウヨが排除されてるからいい傾向

211 ::2021/07/19(月) 18:33:57.73 ID:IHfmMz8C0.net
まだいたんだこいつ
祖国に帰ったと思ってたわ

212 ::2021/07/19(月) 18:44:15.66 ID:q8ZJbBBM0.net
知ってるよテコンダー朴で読んだ

213 ::2021/07/19(月) 18:54:56.82 ID:jQ0vU9ZP0.net
昔、国籍は在日です。とか言ってた人だっけw

214 ::2021/07/19(月) 19:38:47.02 ID:DcDf81MV0.net
お前らの反日言動のほうがヘイトだろ
自分の言動考え直せよクズが

215 ::2021/07/19(月) 19:50:05.30 ID:2u8xcbkF0.net
このおばちゃん、しばき隊に批判的な在日の人に
<#`Д´>「在日のネトウヨー!ギャオオオオオン!」
とリツイートしててクソワロタw

216 ::2021/07/20(火) 00:46:33.99 ID:x8PuR/Lr0.net
https://i.imgur.com/eCVFbLX.jpg
https://i.imgur.com/FGYgE5k.jpg
https://i.imgur.com/MANhcmv.jpg

217 ::2021/07/20(火) 00:57:09.79 ID:Dz5SnVdd0.net
>>9
左翼すごいイライラしてるw

218 ::2021/07/20(火) 01:23:58.59 ID:8zAEUHte0.net
>>1
表現の不自由展のことですね

219 ::2021/07/20(火) 02:34:48.65 ID:UhC9DO200.net
何でもかんでもヘイトスピーチにするのも暴力

220 ::2021/07/20(火) 04:48:43.10 ID:dKpDWwl70.net
ドイツで亜囲碁〜

221 ::2021/07/20(火) 06:30:14.07 ID:fFO+jr9j0.net
選挙権の無いSMおばさん

222 ::2021/07/20(火) 06:33:42.44 ID:6BggkUny0.net
>>1
戦後日本国内で暴力でのさばって土地を奪い、役所に殴り込みをかけ好き勝手に振舞ってきたのは
お前等朝鮮人。暴力団?自己紹介か?

223 ::2021/07/20(火) 06:35:24.48 ID:ZFj1M1Rt0.net
まずヘイトの定義をはっきりしてくれ。
日本と日本人に対するヘイトスピーチもヘイト表現も同じように表現の自由を認めちゃいけないと思うけど

224 ::2021/07/20(火) 06:35:47.78 ID:riaXL4sd0.net
むしろこいつがヘイト垂れ流してたよな?

225 ::2021/07/20(火) 06:36:07.54 ID:aPiv8fWj0.net
>>1
は?本物の暴力団は韓国人だらけじゃん
文句あるなら早く韓国に帰ればいいだろ密入国者

226 ::2021/07/20(火) 06:56:07.80 ID:aPiv8fWj0.net
>>1
でも電気代は払ってくれないんでしょ

227 ::2021/07/20(火) 06:57:35.97 ID:OHq9VAfA0.net
>>196再掲
> 反ヘイト法や条例で規定されている「ヘイトスピーチ」に該当する言葉づかいは、ここの板にもたしかにあって、そういう言葉づかいをする人を見つけたらその人の意見はわるいが極力無視している
> その反面、反ヘイト法で建て付けられた範囲を逸脱して行政が規制をかけるか否かを判断する前の段階で勝手に乱暴なことを色々やる人達も全く尊敬できない
>
> 自分自身の力では変えることのできないものを理由にスティグマを押しつける行為は卑劣だが、だからといって、同じことを気に入らない対象にやってよいという理屈には決してならない
>
> >>1の周辺にはヘイトスピーチ解消法ができる前からそういう人間がうじゃうじゃと蠢いていた事実は鹿砦社から出た一連のシリーズ本で確認可能


念の為

>>196でいうところの「同じこと」というのは、当然のことながら鹿砦社が申すところの「M君リンチ事件」のことを言っている。
あの院生リンチ事件とそのあとやったネットリンチ行為がどれだけ致命的な出来事だったか、よく考えなおしてほしい
実は心の奥底ではそのことを分かっていたからこそ隠蔽および週刊実話が火をつけ騒ぎになってもなお精一杯矮小化をはかったのだろう。

恥をιれょぅ

228 ::2021/07/20(火) 07:02:10.65 ID:OHq9VAfA0.net
ヘイトスピーチ解消法には今なお反対する
隔靴掻痒でも精一杯無視するなりして一人一人の力はどんなに無力でも相手にされないニューマを構築するよう持って行ったほうが遙かに健康的だとおもっている


それから解消法を条例レベルで事実上実定法化したのなら、そのことにも反対する
理由はおれなんかよりも、鹿砦社が出した一連の「紙の爆弾」特集号でも斜め読みすれば理解できる筈

229 ::2021/07/20(火) 07:05:43.47 ID:OHq9VAfA0.net
>>208
まったくだ

>>210

単にショービニズムや狭量で偏った国粋主義に対抗する目的でやっているつもりでも、昨今「キャンセルカルチャー」あるいは「コールアウトカルチャー」と呼ばれるムーブメントの中には論争らしい論争も求めず短絡的な判断で無節操にマルチイシューで色々なところにちょっかいを出す行為が目に余る


溝が深まるだけだよね

230 ::2021/07/20(火) 07:06:47.79 ID:OHq9VAfA0.net
>>1
そろそろ発言力が回復したとでもおもっているのか

図々しい

231 ::2021/07/20(火) 07:12:52.74 ID:OHq9VAfA0.net
やい共同通信社の中の人みてますか
あんたのことも含めての批判だからな

232 ::2021/07/20(火) 07:13:51.54 ID:GLYD3STW0.net
ノマンソクって最近見ないな
死んだ?

233 ::2021/07/20(火) 07:14:35.91 ID:86wUlRi60.net
ドブエちゃん懐かしい元気だったか

234 ::2021/07/20(火) 07:16:19.25 ID:CQgwuZkH0.net
リンチは暴力
プロレス風俗嬢

235 ::2021/07/20(火) 07:29:24.57 ID:OxCJmr2+0.net
嫌なら祖国に帰れ

236 ::2021/07/20(火) 07:33:10.32 ID:OHq9VAfA0.net
ちなみに「朝鮮人はかえれ」あるいは「半島方面からお越しになった方々は、おかえりになったらいかがですか」と言い方を変えても、結論として、スティグマの押しつけに該当する可能性が高く大変このましくないとおもいます

それよりも問題は、まだ息を吹き返すつもりでいるらしい>>1

237 ::2021/07/20(火) 07:37:58.61 ID:Bg2DEVvn0.net
チンポと破門

238 ::2021/07/20(火) 07:41:53.51 ID:2hTsAKIc0.net
>>224
日本社会と日本人に対する強烈なヘイト
事あるごとに豚足ツイート
豚足は日本人侮蔑の「チョッパリ」の隠喩(というか全然隠してない)

日本人を侮辱する目的のツイートだろ!と指摘されても「食事のツイートですが何か?w」
と返してニヤニヤする目的の差別ツイートを繰り返してたのはもっと宣伝されていい

239 ::2021/07/20(火) 07:57:53.82 ID:qrS2Lqza0.net
ならヘイトスピーチカウンターも暴力じゃね?

240 ::2021/07/20(火) 07:58:59.96 ID:FrN07kRK0.net
>>1
リアル暴力のプロ

241 ::2021/07/20(火) 08:02:25.29 ID:nlTGisif0.net
すっかり過去の人になったな

242 ::2021/07/20(火) 08:05:59.67 ID:mk4TSdjM0.net
ヘイトはチョンの常識なくせに(´・ω・`)

243 ::2021/07/20(火) 08:12:16.90 ID:Rj/cNsnJ0.net
ネトウヨとかチョッパリとか言ってる奴等のことか。

244 ::2021/07/20(火) 08:45:39.48 ID:KO+ZOaV80.net
日本語を話し偽名を使う奴ら

245 ::2021/07/20(火) 13:16:29.86 ID:xAufE+ac0.net
中指立てるのは暴力じゃないのか?

246 ::2021/07/20(火) 13:29:33.24 ID:OHq9VAfA0.net
ロキノンの編集長、謝罪させられてるけど、あれ何年前の話だったかな
あ、90年代の前半か

でもちゃんと間違いを認めてるから、そこは評価していいかもな
なにしろ開き直ってまた本格的に活動始めようとしている人よりはずっと立派だ

247 ::2021/07/20(火) 13:30:28.99 ID:bWoV1N350.net
息子はまともに育ってるから別にいい

248 ::2021/07/20(火) 13:43:50.32 ID:OHq9VAfA0.net
院生リンチ事件は、筆で身を立てている人間なら筆を折るような自己矛盾
御子息は関係ない

249 ::2021/07/20(火) 13:46:13.02 ID:LyE1fQK50.net
>>1
朝鮮人は言葉の暴力と物理的な暴力、両方やりまくってるぞ

250 ::2021/07/20(火) 13:48:52.83 ID:LyE1fQK50.net
>>9
反論できないからってイラついてるようでw

251 ::2021/07/20(火) 13:54:52.28 ID:Bb9QKvNY0.net
糞キムチのヘイトスピーチこそ問題視しろよ

252 ::2021/07/20(火) 16:48:17.09 ID:SD18ethK0.net
ネトウヨの肩書き多すぎだろ•••
存在するかが不明で定義や肩書きだけが増えていく
ニャル様か何かですかね?

253 ::2021/07/20(火) 17:42:10.83 ID:3vh02cA90.net
ヘイトスピーチは心の殺人!喰らえジャップ!!統一!!

254 ::2021/07/20(火) 18:42:46.74 ID:Pg1qb6R+0.net
>>252
ヘイトスピーカーとか人間のクズとか?www

255 ::2021/07/20(火) 18:42:50.17 ID:Pg1qb6R+0.net
>>252
ヘイトスピーカーとか人間のクズとか?www

256 ::2021/07/20(火) 18:46:56.66 ID:MWU8biiS0.net
と、いいながら、日本へのヘイトスピーチをするのであった。

257 ::2021/07/20(火) 18:49:25.21 ID:bUQ9lkAT0.net
帰国していいんですよ?
日本はネトウヨだらけですから

258 ::2021/07/20(火) 19:10:19.68 ID://axlanu0.net
日本には朝鮮人は不要

259 ::2021/07/20(火) 19:18:33.33 ID:TWw46mwk0.net
指定外暴力団

260 ::2021/07/20(火) 19:19:06.02 ID:kxq6Gw8P0.net
韓国人のヘイトスピーチは酷いな
しかも全部根拠は作り話

261 ::2021/07/20(火) 19:19:50.62 ID:TWw46mwk0.net
確かに福岡県の暴力団には日本最大のネットの世論誘導組織が存在する

262 ::2021/07/20(火) 19:23:11.79 ID:TWw46mwk0.net
ネット投稿で大活躍してる福岡県の覚醒剤中毒の暴力団は多い

263 ::2021/07/20(火) 19:34:04.12 ID:YhOiwE560.net
密入国者「日本は日本人だけのものではない」

どんだけクズなん?www

264 ::2021/07/20(火) 19:35:33.18 ID:YhOiwE560.net
そういえば何年か前にこいつが日本人を脅す音声があったな
被害者ヅラで被差別民を訴える表の顔と真逆でクッソ笑えたw

265 ::2021/07/20(火) 19:37:37.11 ID:qknl3EAs0.net
パ「リンチは正義の鉄槌だ!」

266 ::2021/07/21(水) 01:41:59.10 ID:/jaHC67p0.net
リンチばばあ

267 ::2021/07/21(水) 01:50:01.55 ID:gWuw+kg90.net
風俗引退の日は凄い行列だったって本当?

268 ::2021/07/21(水) 02:12:14.05 ID:95oBvDdm0.net
ヤクザに暴力団呼ばわりされたお><

269 ::2021/07/21(水) 02:22:19.61 ID:OTe9MJpO0.net
なんだ、まだ死んでなかったのかw

270 ::2021/07/21(水) 02:30:41.98 ID:HOh+OhML0.net
存在自体が殺人暴力団の恨日バカチョン結社のババァ幹部が何だって?w

共産党+中核派=恨日テロ結社の元締めバカチョンが何だって?w

毎日対日ヘイトスピーカーのバカチョン賊ババァが何だって?w

271 ::2021/07/21(水) 06:04:49.09 ID:tTSQ3tBQ0.net
>>1
>「ヘイトスピーチは表現の自由の範囲に入らない。暴力だ」と指摘し

そこには反対しない
本当に能くおわかりでいらっしゃる
そして鹿砦社申すところの「M君リンチ事件」に付随してネット上で起きた「#エル金は友達」もその典型です


>被害者が訴え出なくても差別を止める「差別禁止法」のような仕組みが必要だと強調した。

図々しいの一語に尽きる

272 ::2021/07/21(水) 06:18:17.26 ID:cpEogdCI0.net
チョンに事実を言う=ヘイトスピーチだもん
未来永劫過去永劫話が噛み合う訳がない

273 ::2021/07/21(水) 06:41:49.50 ID:7077mSGj0.net
オレ達ファーストガンダム信者はみんながみんなネトウヨなチンポニンゲンだから
アニメ見るときはいつもズボンをおろしちんぽしごく
Bパートのクライマックスのとこで射精するのって気持ちいいぜ
ガンダムファンならガンプラ片手にアニメ見ながらちんぽしごくのは常識
女とセックスするよりリアル 、正直、女なんて要らない

274 ::2021/07/21(水) 06:43:16.40 ID:cCUCjK1w0.net
あっ不正を指摘されてリンチしたクズだ

275 ::2021/07/21(水) 06:51:54.59 ID:tTSQ3tBQ0.net
>>274
この人は現場に居合わせたけど自己陶酔感満点の変なツイートしたぐらいで物理的制裁(のつもり)には参加してないということになっている
ちなみに国会議員某は、この事件が起きた翌日だったか、とにかくすぐ大阪に向かっていた
それなのに「鹿砦社からの質問には応じない」の一言で頑なに取材を拒み続けた

276 ::2021/07/21(水) 07:42:43.21 ID:+4X6gHhd0.net
日本人蔑視の差別主義者のくせに反差別とか標榜してる

要は相手(日本人)に先に差別主義者のレッテル貼って自分の蔑視を正当化してる最悪なやつ

277 ::2021/07/21(水) 13:35:13.69 ID:E95WLLun0.net
絶対に読まない

278 ::2021/07/21(水) 16:39:24.35 ID:DNWAPBPp0.net
リンダリンダー!
リンダリンダー!オーオー!

279 ::2021/07/21(水) 17:08:01.94 ID:YjUbNc5+0.net
久々に名前を聞いた

280 ::2021/07/21(水) 17:13:49.28 ID:XJCjSVUd0.net
>>9
ヤフーに帰れ!

281 ::2021/07/21(水) 19:57:38.60 ID:ln076DhQ0.net
寄生虫がなにほざいてんだ?

282 ::2021/07/21(水) 21:51:23.38 ID:GeL/qrfv0.net
sm

283 ::2021/07/21(水) 21:56:05.92 ID:EF+eGSqU0.net
>>1
Mくんをリンチして頃しかけた人に
ヘイトを語る資格はねーよ
小山田と同じ理論でな

284 ::2021/07/21(水) 22:00:33.41 ID:+ThtXHTr0.net
 
差別の当たり屋

285 ::2021/07/22(木) 00:52:49.98 ID:ivmM0uFX0.net
創作型・差別ビジネスで意地汚く金儲けしたがるバカチョン・ヤクザ脳は
男女無関係の強欲洪水だからな。

このバカチョンという生き物は、全ての生物の中でも最下層の下劣ヤクザだ。

286 ::2021/07/22(木) 03:15:44.36 ID:y/tIXfje0.net
この台湾人、日本のリーダーに対してヘイトスピーチするなら日本から出ていけよ


■芥川賞に1銭も価値なし!

安倍前総理を芥川賞を受賞した台湾人・李琴峰が誹謗中傷ツイート連発

https://mjapan.cna.com.tw/news/asoc/202107160005.aspx
https://i.imgur.com/mLErqVl.jpg
https://i.imgur.com/iY2hguQ.jpg
https://i.imgur.com/N7MGw9W.jpg
https://i.imgur.com/9KFA2vp.jpg

287 ::2021/07/22(木) 03:15:49.61 ID:CQs7BMLK0.net
この台湾人、日本のリーダーに対してヘイトスピーチするなら日本から出ていけよ


■芥川賞に1銭も価値なし!

安倍前総理を芥川賞を受賞した台湾人・李琴峰が誹謗中傷ツイート連発

https://mjapan.cna.com.tw/news/asoc/202107160005.aspx
https://i.imgur.com/mLErqVl.jpg
https://i.imgur.com/iY2hguQ.jpg
https://i.imgur.com/N7MGw9W.jpg
https://i.imgur.com/9KFA2vp.jpg

288 ::2021/07/22(木) 04:17:44.21 ID:YkduuFd00.net
>>287
やっぱり台湾は親日だなぁ

289 ::2021/07/22(木) 05:48:55.86 ID:05rlWGWu0.net
暴力団のほとんどは在日

右翼車のほとんどは在日

290 ::2021/07/22(木) 08:04:10.80 ID:QRV3Ft630.net
そもそも朝鮮人のいうヘイトスピーチの
話がおかしいから。
朝鮮人は日本人を〇す〇ねといっても
よくて日本人はダメとか、
そんなありえない話をしだす朝鮮人や李
信恵の話など問題外。

291 ::2021/07/22(木) 08:06:30.91 ID:QRV3Ft630.net
>>287
台湾はやはり違うな。
いいすぎではあるがよくわかっている。

292 ::2021/07/22(木) 10:18:48.76 ID:ZXHumsqg0.net
親分とチンピラ

総レス数 292
49 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★