2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本政府『おい、組織委よ…学校の2時間目が終わったあとの15分休憩じゃないんだからさぁ…(呆)』 [784885787]

1 ::2021/07/20(火) 05:03:28.01 ID:B47Y1bK40●.net ?PLT(16000)
https://img.5ch.net/ico/fujisan.gif
五輪関係者「15分外出OK」謎ルール 政府が撤回要求


ホテルに滞在する五輪関係者に対して「15分以内に戻るようにお願い」する案内板の写し。
野党合同チームのヒアリングに対して、内閣官房が提出した

 立憲民主党などの野党合同チームのヒアリングが19日開かれ、政府側は、大会組織委員会が東京五輪で来日した
大会関係者やメディア関係者に対し、入国後の隔離期間中であっても「15分以内の外出は許可する」との案内板を
宿泊先に出していたことを認めた。そのうえで内閣官房は、「この形だとプレーブックの趣旨が全く伝わらない。
いったん白紙に戻す」として、組織委に撤回するよう申し入れたことを明かした。

内閣官房の担当者は、関係者の宿泊先に「入国から14日間経過していないので、外出簿に
『ルームナンバー、出発時間』を記載してください。15分以内に戻るようにお願いします」などと
記載した案内板が掲示されていることを認めた。

 大会関係者やメディア関係者用のプレーブックには、
「例外的」な措置として、ホテルでの食事が難しい場合には監督者を帯同した上で、
近くのコンビニやレストランの個室の利用を認めていた。
野党側は「コンビニなどへの出入りが自由になっているのではないか」と指摘していた。
https://news.yahoo.co.jp/articles/21f66c24f1b804cb0f40daf0aeb4416247df24dc?tokyo2020

2 ::2021/07/20(火) 05:04:25.85 ID:7C/X6dDK0.net
gdgd過ぎる

3 ::2021/07/20(火) 05:04:39.54 ID:zoMAhBkw0.net
なんでこんなの許してたんだ?

4 ::2021/07/20(火) 05:05:42.56 ID:M3ldoRRy0.net
今さらかよ
誰も指摘せず反対する奴は反日認定してたくせに

5 ::2021/07/20(火) 05:06:18.83 ID:hqxIHn8x0.net
馬鹿

6 ::2021/07/20(火) 05:06:27.70 ID:cAPxw2kc0.net
オリパラ終わったらとことん組織委員会追及して責任取らせないと終わるぞ、わかってんな

7 ::2021/07/20(火) 05:06:40.00 ID:KV0WuZEd0.net
https://i.imgur.com/DKNrzqX.jpg

8 ::2021/07/20(火) 05:07:36.62 ID:1QbxBuCd0.net
あの時間でキックベースやってた

9 ::2021/07/20(火) 05:08:17.03 ID:7C/X6dDK0.net
防疫とは

10 ::2021/07/20(火) 05:08:24.80 ID:jB+Vvwa00.net
建前とはいえ組織委と政府は別系統だろ?
野党側が組織委に直接話したらだめなのか?
お仲間の政府なんか介してたら時間かかるだろ

11 ::2021/07/20(火) 05:10:00.77 ID:B47Y1bK40.net
5時間目あとの20分休憩と言うのもあった

12 ::2021/07/20(火) 05:10:39.95 ID:twOi1/nu0.net
昼休みは1時間は休憩しないとな

13 ::2021/07/20(火) 05:10:44.87 ID:gIn/oP6g0.net
>>1
ホントにすだれハゲはバカだな!
ってこれは組織委員会か?
まぁどっちも無能揃いだって事はわかったわ。

14 ::2021/07/20(火) 05:12:56.91 ID:BSbFen9N0.net
日本中の膿を集めて爆破解体していく五輪って割とアリなんじゃないかって思えてきた

15 ::2021/07/20(火) 05:12:59.29 ID:twOi1/nu0.net
組織委員と日本政府となんでこうもバカぞろいなんだ
しかも指示系統違うからだれが指示してるかもわからんw

16 ::2021/07/20(火) 05:13:30.90 ID:2LHQ9K/90.net
>>6
さあ終わった終わった、でフェードアウトする未来しか見えない

17 ::2021/07/20(火) 05:14:56.29 ID:mvKZQppnO.net
>>10
そりゃ、菅政権批判ありきだから

そのうち、郵便ポストが赤いのも、菅が悪いってなるだろうさ

18 ::2021/07/20(火) 05:16:04.88 ID:ZhjoI0lG0.net
組織委員会は馬鹿

19 ::2021/07/20(火) 05:16:55.34 ID:twOi1/nu0.net
もうー五輪やっていいから2週間ぐらいに期限縮めて各競技全部1日で終わらせろよw

20 ::2021/07/20(火) 05:17:33.89 ID:7IhYKzn60.net
近隣店舗は恐怖か儲けか賭けだな
逆に一般市民は付近の買物避けられるからマイナスかも

21 ::2021/07/20(火) 05:21:40.99 ID:4hOkZhhT0.net
ウンコバックドロップといい、組織委には猿しかいないのか?
おっと猿に失礼だったか

22 ::2021/07/20(火) 05:22:22.41 ID:7C/X6dDK0.net
>>14
禊ガチ勢

23 ::2021/07/20(火) 05:23:05.47 ID:Gs9l3aS10.net
現場で買い物に行かせろ行かせないと揉めるだろ
特に隣国の人が言うこと守る訳もなく現場の人としては楽な方にするわな

24 ::2021/07/20(火) 05:27:29.49 ID:7IhYKzn60.net
土人選手土人スタッフが徘徊とか脱走者もレイパーもいるんだから足枷付けとけよ

25 ::2021/07/20(火) 05:38:48.39 ID:O/+HTYbl0.net
業間?

26 ::2021/07/20(火) 05:39:07.93 ID:XLnoaxgx0.net
そして、いつも通り誰も責任を取らずに忘れ去られると。

27 ::2021/07/20(火) 05:40:47.78 ID:ci1piPoq0.net
これが日本のおもてなしだwwwww

28 ::2021/07/20(火) 05:48:52.97 ID:T4OCXEDN0.net
週刊誌は全員顔写真付きで晒してほしい

29 ::2021/07/20(火) 05:50:32.02 ID:kAJLLT2v0.net
間違いなく今までで一番グダグダなイベント
最初から最後まで一貫してグダグダ
危機感がないとしか言いようがない

関係者には相応の責任とらせろよ

30 ::2021/07/20(火) 05:51:15.29 ID:hchvTMHj0.net
自民党議員
医師会会長

31 ::2021/07/20(火) 05:51:40.49 ID:ycw2GRoj0.net
>>1
日本人の頭の悪さが世界にバレているよね

32 ::2021/07/20(火) 05:51:57.09 ID:7C/X6dDK0.net
>>19
コロナ禍であることを避けて否定するのではなく
最大限利用して欲しかった
ギッチギチのスケジュールでも常にコロナ禍だからって言い訳が通るのに

33 ::2021/07/20(火) 05:53:44.75 ID:K6RvzL0M0.net
>>32
石原「それこそワイが提唱したコンパクト()五輪」

34 ::2021/07/20(火) 05:54:08.50 ID:FM4S2pa80.net
日本人でも帰国後すぐPCR検査受けたらあとは自主隔離でスーパーとか行き放題だしな
なんならこの対応は厳しくしてるレベル
ルール守らせるために法改正進めなかったツケだし政府も他人事じゃないから仲良く責任とってくれ

35 ::2021/07/20(火) 05:57:26.58 ID:iJ5XZv2X0.net
委員会も所詮は名誉職なんだろうな

36 ::2021/07/20(火) 05:57:40.35 ID:K6RvzL0M0.net
>>34
強制で2週間くらい隔離するにはホテルとか何かしらの施設借りて
ごはんも面倒見ないとならんから金かかるのが嫌なんだよ。これで水際対策w
この国はどんだけ貧乏くさいんだよ・・金ケチって国民の命を粗末にしてるバカ政府

37 ::2021/07/20(火) 06:00:31.33 ID:e7CV+ItB0.net
だから選手村の前に銃を持ったアメリカの警察(引き金が軽い連中)を配備して
ドーベルマンを話しておくべき。
そのくらいしないでどうすんだ?

38 ::2021/07/20(火) 06:00:34.44 ID:MoomWVs+0.net
防疫に関することをなんで組織委が勝手に決めてんの?
国や都に許可とらなきゃいけないことだろ

39 ::2021/07/20(火) 06:01:59.43 ID:e7CV+ItB0.net
どっかのバカが(主に政治家)が例外好意をチマチマ認めるからこうなる
大枠決めたら順守にするべき

40 ::2021/07/20(火) 06:02:23.22 ID:K6RvzL0M0.net
>>38
命令したり指示するのは国。組織委員はあくまで国がやってることを見えなくするための
クッションだろうなw

41 ::2021/07/20(火) 06:04:36.83 ID:tZhqVzQk0.net
組織委員会は無能の集まりか?

42 ::2021/07/20(火) 06:05:07.14 ID:nyLf7QXE0.net
海外からの土人選手と土人関係者たちをジャパン側で受け入れるのがバカ猿たちだからね〜。
バカ猿たちに大規模な国際運動会の運営なんて出来ないよね〜。

43 ::2021/07/20(火) 06:07:30.52 ID:tZhqVzQk0.net
>>40
国が隔離のルールを提示したけど組織委員会が選手の反発を食らって勝手に緩めただけだろう
よくある現場の判断で融通を効かしたケース
だから公式アナウンスではなく宿泊先の案内板に書いた

44 ::2021/07/20(火) 06:07:31.57 ID:7C/X6dDK0.net
>>39
新型コロナと東京はどう考えても相性良すぎるから
これだけ開放感ある待遇にしてるのが信じられない

なぜ反発されるかは自明で不公平
実質的に『日本人差別』
公平性が欠如してる

変なところでフットワークの軽くて笑えない

45 ::2021/07/20(火) 06:09:54.45 ID:Pusbli/Q0.net
日本の文系に仕切らせるといつもこう

46 ::2021/07/20(火) 06:12:36.41 ID:lUa+Bue40.net
途上国の選手なんて時間あれば脱走するかレイプするからな
あいつらマジでアホやで
人間と猿のハーフだわ

47 ::2021/07/20(火) 06:22:33.42 ID:hiyLHGEH0.net
もうオリンピックやめちまえ

48 ::2021/07/20(火) 06:23:21.41 ID:7Gt486Z30.net
20分じゃなかったっけ

49 ::2021/07/20(火) 06:26:46.31 ID:xnHMECJ90.net
>>45
そもそも仕切ってもらうしかないところに問題があるような
猿が運転する車に乗って、文句言っても...

50 ::2021/07/20(火) 06:27:40.17 ID:WIhPjsT10.net
誰がわざわざ名前を書くんだよ。誰が15分で戻るんだよ。

51 ::2021/07/20(火) 06:29:52.31 ID:os29ik+70.net
これでどんだけ拡散されてると思ってんだよ

52 ::2021/07/20(火) 06:31:50.47 ID:7B2HTt6cO.net
>>1
あのさあ何の為に首から上を憑けてんのよああ空頭なの

53 ::2021/07/20(火) 06:32:37.47 ID:QsEH2EO20.net
まあ、別に組織委員会が正しいと思ってないけど、拘束力のない法律で外国人に14日隔離を強制するのが無理だから
外国人に協力してもらうためにせめて外部との接触を最小限にと15分ルールを作ったと思うが
緊急事態宣言連発されて何度も自粛させられたい国民がこんな妥協を納得する訳ない

54 ::2021/07/20(火) 06:37:53.79 ID:WT8J2RK+0.net
組織委員だれがメンバーか知らん
おやまだとかって人辞めたらしいけど

55 ::2021/07/20(火) 06:38:33.57 ID:7m1yskrE0.net
毛唐の連中がこんなルールを守るはずなかろう

56 ::2021/07/20(火) 06:41:26.01 ID:jPNucoZU0.net
安心安全でバブル崩壊(;´・ω・)

57 ::2021/07/20(火) 06:44:54.90 ID:Qib1t4x40.net
拘束が厳し過ぎると、五輪終わったあとから人権侵害だとか難癖つけてくる海外選手に対した対抗策だろうな

58 ::2021/07/20(火) 06:45:59.86 ID:gdOHoh040.net
森が辞めたから

59 ::2021/07/20(火) 06:47:20.60 ID:47JFHfKf0.net
15分チャレンジ
カラオケに行ってみた
ピンサロに行ってみた
パチンコに行ってみた

60 ::2021/07/20(火) 06:49:35.15 ID:jGOZPYwR0.net
>>6
組織委員会解散で打ち上げしてクラスターが発生する未来

61 ::2021/07/20(火) 06:50:58.69 ID:y/pU/YEE0.net
そりゃ行方不明にもなるわ

62 ::2021/07/20(火) 06:51:04.44 ID:QOgC2zJe0.net
二時間目の後は大放課で30分だったわ

63 ::2021/07/20(火) 06:51:16.53 ID:b1dxqPvG0.net
所詮脳筋バカのアスリートなんだから組織委員とかに任せちゃダメだよ

64 ::2021/07/20(火) 06:52:07.28 ID:VIB/2G110.net
俺は短時間でもサッカーしてたで

65 ::2021/07/20(火) 06:54:15.84 ID:hW04G3Lp0.net
集団免疫獲得の為には仕方ない

66 ::2021/07/20(火) 06:55:31.04 ID:dFFDzNpA0.net
期待しているのは国民に支持されずにどれだけのものを作ってくるかだな

67 ::2021/07/20(火) 06:56:07.61 ID:GFWStNEa0.net
酷い仕事してるなぁ

民間のサラリーマンのお前らの方が余程いい仕事してるよ

68 ::2021/07/20(火) 07:04:04.65 ID:udFH6HTA0.net
>>8
サッカーしてた
今思うとなんで出来ていたのか謎

69 ::2021/07/20(火) 07:04:30.18 ID:pmUNzMHR0.net
小山田の障害者に対する加害、侮辱、虐めを認めてくれた戦犯どもだしな
組織委のゴミどもはわざとやってるんだろ
こいつら戦犯の名前は国民一人ひとりが記憶しておくべきだね

https://olympics.com/tokyo-2020/ja/organising-committee/structure/

70 ::2021/07/20(火) 07:08:03.96 ID:wEULLqA+0.net
ドッジボールできるじゃん

71 ::2021/07/20(火) 07:08:57.78 ID:0wywuEfg0.net
東京に誘致しようと最初に言い出した奴出て来いよ

72 ::2021/07/20(火) 07:10:25.98 ID:+ey+s1hE0.net
グダグダすぎる

73 ::2021/07/20(火) 07:12:35.29 ID:Qib1t4x40.net
>>71
石原慎太郎?

74 ::2021/07/20(火) 07:12:54.73 ID:KQRkAtEa0.net
選手村の中にコンビニ作っとけや

75 ::2021/07/20(火) 07:20:10.70 ID:PwKvyqcK0.net
これって誰か15分測ってるタイムキーパーが一緒に付いて回るの??

76 ::2021/07/20(火) 07:23:33.15 ID:/gnuD5Mo0.net
オリンピックだけじゃないだろ
法律でもなんでも穴だらけで野党が指摘すると何でも反対とかネトウヨに言われるんだぜ

77 ::2021/07/20(火) 07:25:21.91 ID:bH+0pP500.net
>>48
20分休みって言ってたわ

78 ::2021/07/20(火) 07:34:38.72 ID:JFW4i1Lh0.net
15分過ぎたらペナルティあんの?無いでしょ

79 ::2021/07/20(火) 07:36:17.65 ID:m0Mq4/lC0.net
業間休みだろ?

80 ::2021/07/20(火) 07:36:30.19 ID:iLxb+1Vt0.net
>>1
オリンピックパラリンピック発の感染爆発待ったナシだな
完全に感染爆発待ったナシ!!!

81 ::2021/07/20(火) 07:40:15.94 ID:O4uJq5y+0.net
史上最悪の五輪になることが確定してるなか自民党にとって
中止
自民も協力して五輪を完遂
委員会が暴走して五輪をむりやり遂行(したことにする)
の3パターンでどれが一番自民党にとってダメージが少ないかって話でしかないんだよな
改心したとか全然そういう話ではないんですね

82 ::2021/07/20(火) 07:46:49.13 ID:h6yhEdoR0.net
業間休み

83 ::2021/07/20(火) 07:47:02.58 ID:qk11pmEi0.net
誰一人やる気ねえなこの祭典

84 ::2021/07/20(火) 07:49:25.31 ID:RBOttncw0.net
この絶妙の頭の悪さが自民党って感じだよな
カルト宗教イカれ団体に理論や科学なんて人類の武器は持ち得ない
検査しなけりゃコロナ無しやった無能ジャップならでは(´・ω・`)

85 ::2021/07/20(火) 07:51:57.33 ID:voyPgxUu0.net
これ絶対選手村で暴動起きる
てかみんな勝手に外出するようになる

86 ::2021/07/20(火) 07:52:05.34 ID:8VmI/VrT0.net
>>3
現場の勝手な運用かな。
それほど、関係者からの圧力が強いのでは?

87 ::2021/07/20(火) 07:54:33.16 ID:yvV6O3Hs0.net
そりゃ貧富の差が激しい途上国民は逃げる奴出るわ
しかもコロナ関係で自分が五輪に出れないとわかったら尚更だろ
こんなの想定してない組織委員会ガイジすぎんか?

88 ::2021/07/20(火) 07:55:43.40 ID:GroakAQs0.net
>>83
6月に入るまでは中止にするつもりだったと思う
IOCとJOCで中止発表のチキンレースをしていたらこのざま

89 ::2021/07/20(火) 07:56:38.60 ID:103k19JA0.net
業間って言ってたな

90 ::2021/07/20(火) 07:57:08.40 ID:55K6DiBi0.net
【悲報】東京五輪、「どれだけ奇想天外なトラブルが発生するかを楽しむ」以外に楽しむ方法がない

91 ::2021/07/20(火) 07:58:10.83 ID:igCiZLwE0.net
食べ物落としても3秒以内ならokルールと同レベだな

92 ::2021/07/20(火) 08:00:07.97 ID:VyHXETyo0.net
>>88
それは妄想
中止出来るのはIOCだけだが中止する気ゼロ
日本に開催負担を丸投げして五輪開催できるのに中止する理由はない

93 ::2021/07/20(火) 08:03:34.11 ID:oJuzQiWoO.net
15分ならコンビニに行って帰って来るだけだから
それくらい構わないだろ…と思うが

コレよりも路上で酒を飲んでうぇ〜うぇ〜やってる
バカなトンキン土人を射殺するべきですよ

94 ::2021/07/20(火) 08:08:04.24 ID:egT6FKyW0.net
下部組織にだけ強い

95 ::2021/07/20(火) 08:08:19.16 ID:wQ1Zlnm30.net
>>1
誰が指示出してるんだろうな
わざとコロナ広めたいんだろうか?

96 ::2021/07/20(火) 08:10:19.62 ID:GVKyiF3D0.net
もうマジで陰湿で間抜けな学級会レベル

97 ::2021/07/20(火) 08:12:14.11 ID:KWTUDzef0.net
組織委員会、無能過ぎない?

98 ::2021/07/20(火) 08:14:33.98 ID:mNqCscnB0.net
2時間目の後は20分休みだったぞ 地方によって言い方に違いがあるらしいが 俺の所は「業間体育」と呼んでいた

99 ::2021/07/20(火) 08:14:50.27 ID:WT8J2RK+0.net
>>92
横です。すみません
IOCだめだめなんですね
バッハ来日とか迷惑千万

100 ::2021/07/20(火) 08:14:55.72 ID:Yowxmv370.net
野党は五輪委の失態を与党の責任にしようとしているのか?w

101 ::2021/07/20(火) 08:17:02.22 ID:z444Ya3K0.net
>>93
濃厚接触判定が15分だから、15分の外出を認めても濃厚接触する可能性はない
(ウイルスに感染する、またはさせることはない)
っていう判断なんだろ

102 ::2021/07/20(火) 08:24:22.69 ID:gfHKWYdZ0.net
そもそも、五輪って、東京が主催なんじゃあ?
ジミンガーマンは、アホの子だから気が付かなきんかな?

103 ::2021/07/20(火) 08:32:55.12 ID:VyHXETyo0.net
>>99
中止したらIOCが貰ったスポンサー料と放映権料を返さないといけないけど
強行しても費用とリスクは全部日本の負担だし、ファイザーが選手と関係者用のワクチンを無料で提供してくれる
無観客だとしても入場料負担日本の取り分だからIOCは痛くない

だからIOCは中止なんて言わない

104 ::2021/07/20(火) 08:35:35.86 ID:WT8J2RK+0.net
>>103
IOC達悪いですね

105 ::2021/07/20(火) 08:35:58.11 ID:BpJfrEuk0.net
罰則無いんじゃ破り放題

106 ::2021/07/20(火) 08:45:56.99 ID:uGVbZoNO0.net
政争の道具なんですか
愚かですね。

だから野党の支持率も下がるんです。


クズ

107 ::2021/07/20(火) 08:47:13.95 ID:f4M+xJNv0.net
>>102
それどころか東京が立候補した時は菅直人内閣で枝野が官房長官だった事すら忘れてる。

108 ::2021/07/20(火) 08:59:48.77 ID:M9Duttom0.net
森さん戻ってこいよ

109 ::2021/07/20(火) 09:26:24.00 ID:QMR+yIB90.net
馬鹿みたいに例外だの特例だのと寝ボケた事を考えるからこうなる

ボンクラ共が考える五輪ルールには、規定項目が100個あれば、特例や例外が400個くらいあるだろ

110 ::2021/07/20(火) 09:29:59.30 ID:NHmKCx7k0.net
日韓会談の話かと思った

111 ::2021/07/20(火) 09:34:44.26 ID:GBtr5Ksx0.net
>>3
1億総感染社会を実現し
財政破綻で年金取り消し

112 ::2021/07/20(火) 09:48:03.65 ID:0qG4vn6u0.net
直前になってもこのグダグダ感w

113 ::2021/07/20(火) 09:59:42.68 ID:gd/20bAy0.net
中間休みも昼休みも今から思えばどえらい短い間に濃縮して遊んでたな
やはり子供と大人の体感時間は違う

114 ::2021/07/20(火) 10:12:17.29 ID:NuyS1hS/0.net
業間休みキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
図書室行くぞ!

115 ::2021/07/20(火) 10:17:40.03 ID:XHck9txZ0.net
ルールを作るのはいいけどルールを破った場合をどうするのか決めてるの?
その国や個人から賠償とれるくらいのことせんとあかんのとちゃうん?

116 ::2021/07/20(火) 10:19:49.32 ID:PwsQJw+P0.net
ネトウヨ「野党は批判ばかり!」

117 ::2021/07/20(火) 10:26:15.83 ID:NRNQX7gZ0.net
有観客のルールを無視して無観客にしたのは小池だし、だったら選手もルール無視して良いよ

118 ::2021/07/20(火) 10:27:11.44 ID:06tk08jz0.net
>>1
2時間目の後の休み時間は20分でしたが、何か?

119 ::2021/07/20(火) 10:35:34.49 ID:uIwE1JZ+0.net
あの短時間で階段駆け降りて靴履き替えてダッシュで校庭行ってドッヂボールやるとか
今考えたらありえないほど軽いフットワーク

120 ::2021/07/20(火) 10:37:17.99 ID:aImcrIVm0.net
組織委員にはバカしかいないのか?

121 ::2021/07/20(火) 11:15:51.95 ID:GkUa7FmY0.net
こんなもん普通何ヶ月も前に決めとくことだろ
開会式直前でまだぐだぐだやってることか?

122 :名無しさんがお送りします:2021/07/20(火) 11:45:53.57 ID:jt6DeAH/+
野党側は「コンビニなどへの出入りが自由に
なっているのではないか」と指摘していた。

相変わらず野党は言ってる事がずれてるな

123 ::2021/07/20(火) 12:19:07.92 ID:cl8s0CPL0.net
金は出さずに口を出す

124 ::2021/07/20(火) 13:27:21.60 ID:B3n0aXE80.net
>>27
おもてでろ、だろ

125 ::2021/07/20(火) 13:27:55.33 ID:B3n0aXE80.net
>>121
なにぶん初めての経験なんで///

126 ::2021/07/20(火) 15:33:11.92 ID:jqM+l1V10.net
小学生の頃は15分とか20分でも命かけて遊んでたよなぁ
なんだあの熱気は

127 ::2021/07/20(火) 15:36:23.35 ID:ADAfUyGk0.net
>>126
下駄箱行く時間も惜しかったから裸足で窓から飛び出して、グランドでドッジボールやってたわ
今考えたらただのキチガイだな・・・

128 ::2021/07/20(火) 16:05:08.61 ID:8od8UIS70.net
>>1
これだから日本は戦争に負け占領され、植民地化され
食われて蛆が湧く

129 ::2021/07/20(火) 16:08:25.86 ID:rq1sLnB20.net
あの元森だから
こんなもんだわ

130 ::2021/07/20(火) 18:17:54.91 ID:O8usWBtZ0.net
この15分の外出を許すことに日本にどういうメリットがあんの?

131 ::2021/07/20(火) 18:19:10.03 ID:gSYxrD1M0.net
批判に対してオウム返ししか出来ないあたり、
ネトウヨと韓国は相思相愛の仲と言うしかない

132 :名無しさんがお送りします:2021/07/20(火) 18:58:21.26 ID:H1M8Ti/vj
撤回されたとは誰も明言しないのである

133 ::2021/07/20(火) 19:30:55.14 ID:BTT/n0bI0.net
無能な菅政権をも遥かに上回る無能……
ポテンシャル高そうだなw

134 ::2021/07/22(木) 15:21:21.95 ID:o1szHSis0.net
アホすぎだろ

135 ::2021/07/22(木) 15:49:07.86 ID:h4uIiWor0.net
自民党って小学生でもやれそうだなw

136 ::2021/07/22(木) 17:07:50.35 ID:AS+2HhXl0.net
>>135
自民党議員たちの知的レベルはそのくらいじゃね?

137 ::2021/07/22(木) 19:21:22.70 ID:u4LXqEJ80.net
今になって禁止したら外人激怒するんじゃねえの
果たして言う事聞くかな

総レス数 137
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★