2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【炎上】小山田圭吾を批判したバイキング坂上忍、過去の同級生いじめが発覚し炎上 [329614872]

1 ::2021/07/20(火) 18:25:56.21 ID:GdvXHHGI0●.net ?2BP(2500)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
https://sn-jp.com/wp-content/uploads/2021/07/sakagami.jpeg
https://pbs.twimg.com/media/EFUKstkVAAIIiGd.jpg

2 ::2021/07/20(火) 18:26:27.80 ID:GdvXHHGI0.net ?2BP(1500)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
ぐぇ

3 ::2021/07/20(火) 18:26:47.35 ID:Wj7crwdW0.net
ブスが嫌い発言

4 ::2021/07/20(火) 18:26:51.07 ID:OdBookKH0.net
だって坂上忍だよ

5 ::2021/07/20(火) 18:26:52.78 ID:oUKnurwb0.net
ブーメラン大会

6 ::2021/07/20(火) 18:27:56.38 ID:r+I5mncb0.net
ええな
みんなしね

7 ::2021/07/20(火) 18:28:01.39 ID:6RU/maRO0.net
元犯罪者だし

8 ::2021/07/20(火) 18:28:04.13 ID:1FBNJLa/0.net
坂上にとって炎症は願ったりだろ

9 ::2021/07/20(火) 18:28:10.79 ID:ZugLFsWF0.net
今のもの差しで過去許されてしまっていたことを断罪するともうキリがない

10 ::2021/07/20(火) 18:28:17.04 ID:VIB/2G110.net
要は税金が支払われるか否かなんだよな

11 ::2021/07/20(火) 18:28:43.17 ID:QHWswTOH0.net
元子役だから無罪

12 ::2021/07/20(火) 18:29:33.29 ID:E+haD9o00.net
坂上忍はそんなやつだって認識だからいまさら評価が下がることはないな

13 ::2021/07/20(火) 18:29:38.85 ID:5uW19MLB0.net
テレビなんかに出ていい人間じゃない

14 ::2021/07/20(火) 18:30:09.61 ID:BZTKvjJE0.net
見たらわかる

15 ::2021/07/20(火) 18:30:22.53 ID:9Q1+3UQP0.net
クズばっかりやんけ。何処まで連鎖するんや

16 ::2021/07/20(火) 18:31:06.55 ID:r+I5mncb0.net
バイキン坂上か

17 ::2021/07/20(火) 18:31:32.85 ID:JeOqmzVR0.net
朝鮮学校

18 ::2021/07/20(火) 18:32:13.85 ID:Q8sA2vh30.net
飲酒カーチェイサーでいじめっ子を公表してるのに公共の電波で偉そうに中身の無い発言する男
それを喜んで起用するクソメディア

19 ::2021/07/20(火) 18:32:16.72 ID:4w9taAw00.net
関東育ちなんだからこんなもん普通

20 ::2021/07/20(火) 18:32:23.60 ID:Fbwk/wiG0.net
>>9
問題化していない=許されていた
わけじゃなくね
昔だろうとクソはクソ

21 ::2021/07/20(火) 18:32:36.33 ID:PKtbgRbx0.net
14ならしょうがないだろ

22 ::2021/07/20(火) 18:32:40.30 ID:pnR6xprK0.net
こいつは嫌いだけどこの件で叩こうとは思わないな
小山田も国を代表するような役から降りて自分で勝手に音楽活動続ける分にはどうでもいい
別にそれ見てファンになるのもならないのも自由

23 ::2021/07/20(火) 18:32:43.50 ID:t9BgnXxf0.net
ブーメラン投げまくって流れ弾があちこちに当たってる感じだな

24 ::2021/07/20(火) 18:33:10.22 ID:0idsEIYD0.net
>>9
何で許されてたと思ったんだ?

25 ::2021/07/20(火) 18:33:12.73 ID:qvZZPmGV0.net
こういうことが起きると他の奴らの過去も掘り下げられて炎上に持ってかれるという

26 ::2021/07/20(火) 18:33:25.72 ID:AJ28vv2L0.net
坂上忍とかいう前科者は誰かを批判する資格ないから

27 ::2021/07/20(火) 18:33:35.46 ID:kqSdtjxK0.net
これほんとイジメ少なくなるかもな

28 ::2021/07/20(火) 18:33:35.93 ID:RPRWBKbG0.net
坂上が糞なのは今に始まったことじゃないし

29 ::2021/07/20(火) 18:33:49.42 ID:BtveNcCS0.net
  

小山田擁護派
古市憲寿、東浩紀
平石直之、若新雄純、EXIT兼近&りんたろー、Abemaプライム
ゴンドウトモヒコ、メンタリストDaigo、太田光
東京五輪組織委員会
野々村真、峰竜太
小山田の従兄弟田辺晋太郎

擁護っぽいコメント出したがその後「擁護のつもりは無かった」と釈明した派
ひろゆき、児玉雨子

騒動後にコメント出した傍観派
ホリエモン

小山田批判派
茂木健一郎、山崎雅弘、モーリー・ロバートソン
フィフィ、有本香、水道橋博士、町山智浩
和田愛子、長谷川羽衣子、盛田隆二、ラサール石井
米山隆一、立川談四楼、カズレーザー、武井壮
和田アキ子、IKKO、みちょぱ、ゆうこりん
柴田阿弥、百田尚樹、志らく、坂上忍
北川悦吏子、和田愛子、長谷川羽衣子
アンミカ、高橋真麻、橋下徹、カンニング竹山
Zeebra、木村幹
世界マスコミ各紙
障がい者支援団体
TOYOTA、SONY
   
  

30 ::2021/07/20(火) 18:34:49.45 ID:KH97gYT+0.net
飛びます飛びます!
飛びます飛びます!

31 ::2021/07/20(火) 18:35:15.46 ID:QmlZDkwU0.net
オリンピックやパラリンピックにかかわってるわけじゃないから、別に

32 ::2021/07/20(火) 18:35:36.47 ID:tdABhYtw0.net
芸能界ってそーゆうとこです。
ダウンタウン松本だって過去に同級生のビンボーな人を思いっきり馬鹿にしてたって、すべらない話しで言ってたじゃん。

33 ::2021/07/20(火) 18:36:49.98 ID:no2SM86N0.net
このさい芸能人とかいう今一番いらない存在一掃しちゃいなよ

34 ::2021/07/20(火) 18:36:57.54 ID:HdkWZMgK0.net
坂上さあ何でブーメラン帰ってくるのに調子に乗ったの?
だせえな

35 ::2021/07/20(火) 18:37:03.74 ID:rowDgrRU0.net
坂上忍が大物のポジションにいるのは何でだろ
ファンが多いわけじゃないだろうし視聴率も取れない

36 ::2021/07/20(火) 18:37:06.04 ID:Dhb7H90z0.net
こいつは、飲酒運転当て逃げで女を残して逃げるようなクズだから、この程度のイジメではイメージ下がらないよw
スネに傷があるほうが、テレビ局や番組制作会社には使いやすいんだろうね。
映画の井筒監督も死亡事故起こしてから、朝鮮チワワに変身した。

37 ::2021/07/20(火) 18:37:20.23 ID:xKgVc4hK0.net
コイツこそ顔に描いてあるだろ

38 ::2021/07/20(火) 18:37:22.42 ID:5okcXJa10.net
ブーメラン返ってくるとわかってるなら
投げ方、避け方、取り方いろいろ手法があるだろうに

なんでわざわざ自分に刺さるやりかた選ぶの?

39 ::2021/07/20(火) 18:37:34.20 ID:urrKrc1W0.net
ウンコ食わせたんか?

40 ::2021/07/20(火) 18:38:16.31 ID:AiQyx6760.net
なんでこんなに日本国民がギスギスしてまで五輪やんなきゃならないんだよ。
冬季五輪誘致に北海道はヤル気だけどもう無理だろうな
もう五輪は必要ない

41 ::2021/07/20(火) 18:38:36.13 ID:HdkWZMgK0.net
>>29
擁護派にいじめられっ子タイプが多いのが興味深い

42 ::2021/07/20(火) 18:38:37.00 ID:ziiumzZz0.net
なんでこいつがテレビに出られるのかがいまだにわからん

43 ::2021/07/20(火) 18:38:50.61 ID:vl5Ldac50.net
掃除が捗るな

44 ::2021/07/20(火) 18:38:58.70 ID:GIv7XXCf0.net
こいつマジで強いよな
別にこれでこいつが番組出れなくなるわけでもなく
というかテレビ局が強すぎる

45 ::2021/07/20(火) 18:39:08.58 ID:aZ5Y42g70.net
>>29
坂上も加藤浩次もキャスティングミス政府批判派
小山田自身を批判していたわけじゃない
バイキングで本人に切れてたのは吉田敬のみ

46 ::2021/07/20(火) 18:39:44.23 ID:JCqGOqCX0.net
>>29
ハゲ率高いな

47 ::2021/07/20(火) 18:39:44.22 ID:jPNucoZU0.net
>>35
誰も引き受けなくなった時に
その場しのぎに使ったのが最初だったよな

まあこれで終わりかな・・・

48 ::2021/07/20(火) 18:39:59.93 ID:ziiumzZz0.net
>>44
そんなだからますますテレビ離れが加速するんだけどな

49 ::2021/07/20(火) 18:40:47.59 ID:x9L3Rqv60.net
降板?

50 ::2021/07/20(火) 18:40:51.07 ID:Dhb7H90z0.net
>>42
使う側からしたら使いやすいんでしょ。

51 ::2021/07/20(火) 18:40:58.06 ID:twBxBgn60.net
飲酒運転でもやってたのに懲りないなこのバカ

52 ::2021/07/20(火) 18:41:00.97 ID:G9x7gHoP0.net
想像でスマンが、想像できる

53 ::2021/07/20(火) 18:41:30.14 ID:v6PSfyQH0.net
つか全然面白くないのにいつまで起用寸だよ

54 ::2021/07/20(火) 18:42:20.97 ID:tFQJvqui0.net
こいつはいいんだよ
元からイメージなんてないし
小山田?も知らんけどwww

55 ::2021/07/20(火) 18:42:44.17 ID:GdvXHHGI0.net
坂上「もう五輪はじまってみんな試合に夢中になるからセーーーーフ」

56 ::2021/07/20(火) 18:43:04.08 ID:sUrAlI2w0.net
コイツラほんまになぁ

57 ::2021/07/20(火) 18:43:14.07 ID:uOzHpqqR0.net
セカオワ「いじめられた民は道徳的優位」

58 ::2021/07/20(火) 18:43:31.51 ID:pmUNzMHR0.net
>>6
ゴミの一斉処分祭りになってんね

59 ::2021/07/20(火) 18:44:15.02 ID:lUAhTfJ00.net
スレタイ一瞬、小峠のことかと

60 ::2021/07/20(火) 18:44:46.18 ID:c0zH7w+t0.net
>>1
こいつ昨日今日はなんて発言したの?

61 ::2021/07/20(火) 18:44:59.26 ID:TpHJJx2q0.net
アホやw

62 ::2021/07/20(火) 18:46:13.86 ID:cLW1hCq/0.net
芸能人は反社の集まりやん

63 ::2021/07/20(火) 18:46:25.56 ID:Zg0gl7+mO.net
(´・ω・`)さもありなん

64 ::2021/07/20(火) 18:46:41.50 ID:5nveGq/J0.net
どうせそんなこったろうと思った

65 ::2021/07/20(火) 18:47:20.70 ID:kBbzlXO40.net
はよ辞任w

66 ::2021/07/20(火) 18:48:04.46 ID:WAFifvHk0.net
パヨクのブーメラン芸は精度が高いな

67 ::2021/07/20(火) 18:48:44.90 ID:o7WV4SxY0.net
橋下だって不倫してたじゃん

68 ::2021/07/20(火) 18:48:55.80 ID:qwvu7HXM0.net
小山田と似たようなことしてるわ

69 ::2021/07/20(火) 18:49:02.89 ID:YXVwQFFt0.net
芸能人は、ほんといじめした方、命令した方の集まり、ほんとクズ。
クズの番組を、いじめられた奴が見てる、

70 ::2021/07/20(火) 18:49:07.37 ID:/ZTTPtjO0.net
とりあえず番組全部降りろ

71 ::2021/07/20(火) 18:49:36.67 ID:aZ5Y42g70.net
>>60


https://i.imgur.com/eCfrCrf.jpg

72 ::2021/07/20(火) 18:49:49.62 ID:EExX4PEu0.net
こいつ犬好きだろ?
犬好きには、ろくなのがいない。
犬好きがいなくなれば、世界は良くなる。

73 ::2021/07/20(火) 18:49:49.80 ID:ubKwh4HG0.net
ミュージシャン界隈の反撃来たか

74 ::2021/07/20(火) 18:50:30.87 ID:Al8ES1h00.net
オリンピックにブーメランの種目があったら出場できるのに残念だな

75 ::2021/07/20(火) 18:51:17.92 ID:54QOsc3r0.net
燃え広がってるなw

76 ::2021/07/20(火) 18:51:38.45 ID:2hTsAKIc0.net
小山田?何してる人なん?

77 ::2021/07/20(火) 18:51:51.74 ID:7xukehrO0.net
小藪や吉田も坂上にだけはイジメ問題を語って欲しくないだろうなw

78 ::2021/07/20(火) 18:52:15.47 ID:w2b9MQV+0.net
ついでにこいつも消えればみんな喜ぶじゃん
いいぞもっとやれ

79 ::2021/07/20(火) 18:52:25.64 ID:ubKwh4HG0.net
>>29
小山田擁護派のほうが知的だなw

80 ::2021/07/20(火) 18:53:00.47 ID:A315/+Hq0.net
小山田叩いてたのにやってんなぁ!

81 ::2021/07/20(火) 18:53:09.74 ID:5YQqyAHC0.net
あーコイツも消えていいわ
胡散臭い

82 ::2021/07/20(火) 18:53:19.84 ID:79cqDRpp0.net
>>1
こいつ飲酒運転もしてたよな。こんな奴ばかりだな。反省しているのならまだしも、無反省なのに誰が受け入れるのよ

83 ::2021/07/20(火) 18:53:32.99 ID:JECQfaax0.net
こいつ前に
「ブスは嫌い」
「ブスは外出るな」
「ブスは消えろ」

ってテレビで言ってたよね?
なんで許されてんの?

84 ::2021/07/20(火) 18:53:46.53 ID:WLTPQjRo0.net
小山田はまだ組織委員が過去を知らなかった可能性ないわけじゃないが
同じ局で放送しておいて昼の顔に仕立て上げたフジが知らずに使い続けてたってことはないよな

85 ::2021/07/20(火) 18:54:12.14 ID:0idsEIYD0.net
>>79
え、古市とかに知性感じてるの?
マジで?

86 ::2021/07/20(火) 18:54:35.68 ID:pgK53cSS0.net
>>12
その論理だと小山田もそうじゃん笑

87 ::2021/07/20(火) 18:55:49.42 ID:beYmGtPz0.net
>>72
犬好きイジメ反対

坂上ってそんなに犬好きじゃないよ
犬の寝床がペットショップのショーケースみたいになってるし
犬が一斉に鳴いてる→坂上キチガイ怒鳴り→犬全匹シーン
恐怖で支配してるのに好きとは思えない

88 ::2021/07/20(火) 18:55:59.30 ID:L+sDSWy60.net
世の中の勝ち組のやつでいじめとかやってないやつおらんような気がするわ

89 ::2021/07/20(火) 18:56:05.06 ID:SbANsgVZ0.net
大体にして飲酒運転でパトカーとカーチェイスして自爆したようなクズ野郎が、なに偉そうに社会問題語ってんだって話

90 ::2021/07/20(火) 18:56:45.07 ID:ZwT/qHgl0.net
>>87
うわこいつもキモい

91 ::2021/07/20(火) 18:57:06.28 ID:KO+ZOaV80.net
カーチェイス坂上

92 ::2021/07/20(火) 18:57:09.57 ID:4IX2iJa90.net
そもそも犯罪者じゃん

93 ::2021/07/20(火) 18:57:16.69 ID:Tz7SGZC20.net
>>83
ブスの後ろには人権団体がいないから

94 ::2021/07/20(火) 18:58:12.22 ID:lvDgpOw50.net
マスコミはこのドサクサでクソみたいな芸能人一掃する気やな。

95 ::2021/07/20(火) 18:58:45.10 ID:beYmGtPz0.net
>>90
坂上なんか認めません
エセ犬愛護坂上
更にイジメも加わって最悪だね

96 ::2021/07/20(火) 18:58:56.98 ID:i0R9YYDF0.net
オレさーこれさー
パワハラだと思うんだよねー

97 ::2021/07/20(火) 18:59:15.76 ID:zKsSFZ990.net
??「五輪じゃないし声あげてもつまらないから…
ついでに障害者は死ね!小山田最低!」

98 ::2021/07/20(火) 18:59:18.85 ID:IaTImp7n0.net
活字として残っているもの残っていないもの、関わった人間の証言も含めて過去30年間の坂上のコメント・行動を掘れ
たぶん小山田なんか超えてるよ
やっちゃえ文春!

99 ::2021/07/20(火) 18:59:22.64 ID:QIoyiAEa0.net
ブーメランマン

100 ::2021/07/20(火) 18:59:31.26 ID:Dhb7H90z0.net
>>82
こいつは、ただの飲酒運転じゃねーぞ。
警察とカーチェイスして当て逃げ、同乗の女を残してトンズラしたクズ野郎だ。
この程度のイジメでは、今更イメージなんて下がらない。

総レス数 445
84 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★