2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】オリンピック音楽監督、反社のパーティでDJをしていた [118128113]

1 ::2021/07/22(木) 11:48:43.91 ID:uYVaH+0W0●.net ?PLT(13000)
https://img.5ch.net/ico/kasa-ri.gif
残った東京オリンピック音楽監督、過去に伊東リオン率いる関東連合のパーティーでDJをしていた!

https://www.dailymotion.com/video/x129sme
https://ocococo.com/?p=14441

4 : 2013/07/28(日) 02:20:55.41 ID:NmmpO4mL

水玉の青いシャツってホントに田中知之(FPM)?

13 : 2013/07/28(日) 02:24:56.54 ID:8PW9P2no

>>4
気付かなかった本人っぽいなw

139 : 2013/07/28(日) 02:49:55.10 ID:s1zU3j+R

>>4
マジだ
クソワロタ
逃げないでなにやってんだよ

956 ::2021/07/22(木) 16:15:04.53 ID:R1py5OpA0.net
>>940
>>946
氏の身長185だそうな

957 ::2021/07/22(木) 16:15:45.59 ID:Oe1B23EA0.net
IOC自体が反社だからセーフ(´・ω・`)

958 ::2021/07/22(木) 16:16:26.42 ID:NbVD4sdx0.net
>>891
そういう人ほど掘り返せば過去に必ず反社と関わりがあると思うけど

959 ::2021/07/22(木) 16:17:48.60 ID:vk6eDP5G0.net
>>956
やっぱり。
このチビデブは田中じゃない。
反社のパーティにいること以上に、
腹を出しているのが絶対おかしい。

960 ::2021/07/22(木) 16:18:46.71 ID:vk6eDP5G0.net
>>957
ま、反社会的組織といえばR2。
同じやねw

961 ::2021/07/22(木) 16:19:51.22 ID:HEgrPI+N0.net
確かにJOCやIOCは反社やな

962 ::2021/07/22(木) 16:21:29.43 ID:OfayngiT0.net
もうオリンピックは反社が運営してると思われるぞ
中止だ中止

963 ::2021/07/22(木) 16:22:00.34 ID:MMwa/ZSy0.net
登場人物全員ワルってなんかの映画のキャッチかよ

964 ::2021/07/22(木) 16:22:32.88 ID:YO+DpBEu0.net
>>47これ責任者どうすんだろうか?ワクテカが止まらない

965 ::2021/07/22(木) 16:24:55.92 ID:QRV3Ft630.net
>>5
www

966 ::2021/07/22(木) 16:25:37.17 ID:7hzDho2U0.net
>>932
いや馬鹿だからやるでしょ
どうやるかは知らんが

967 ::2021/07/22(木) 16:26:30.83 ID:QRV3Ft630.net
>>957
www 笑い事ではないんだけどさ

968 ::2021/07/22(木) 16:27:04.24 ID:jH0Wdiiu0.net
まともな人は自分からやめて、ろくでもないのがやめさせられて

969 ::2021/07/22(木) 16:27:50.74 ID:HGjwEOXH0.net
これで騒いで別人でしたってなると粗探し続ける反オリンピックガイジが叩かれるぞ

970 ::2021/07/22(木) 16:29:56.36 ID:DgNzRMAx0.net
>>949
何度か本人を近くで見たことあるけどどう見ても別人だぞ
アゴ髭ともみあげが繋がってないし下唇のとこの髭もないし
そもそもアゴ髭の量が多すぎ
髭生やしてる奴ならそれなりにこだわりと生え方にそれぞれ癖があるからそんなに頻繁に変えたりしない

971 ::2021/07/22(木) 16:30:27.50 ID:qzMa+KO70.net
ゲリゾウスダレハゲ一味はもともと反社会的勢力だろ?

972 ::2021/07/22(木) 16:32:25.14 ID:89jt7TWG0.net
FPM田中知之と岡沢高宏の
ツーショット写真もあるし
石元太一か瓜田純士に
直接、聞き込みすれば
関係が一発でわかる
https://suntoranosuke.com/tanaka-tomoyuki-kanto/

973 ::2021/07/22(木) 16:32:44.32 ID:IUF1Ffnn0.net
どうせ開会式も閉会式も見ないし
競技は楽しみだけど

974 ::2021/07/22(木) 16:32:49.69 ID:ZwWKlHsg0.net
椎名林檎や野村萬斎がなぜ抜けていったのか。よーく分かります。

975 ::2021/07/22(木) 16:33:10.74 ID:/fexSIW40.net
パヨクのゲイジツ利権とオトモダチ人事のせいで日本人は大迷惑だ

976 ::2021/07/22(木) 16:33:38.39 ID:DhvBaOEm0.net
なんでこんなロクデナシばかり集めとんねん
こういうときこそ上級国民を集めんかい

977 ::2021/07/22(木) 16:34:24.10 ID:49noL7YR0.net
もういいって過去の事なんて。
気持ち悪い引きこもりの暇つぶし粗探し

978 ::2021/07/22(木) 16:35:22.22 ID:Qx9jT2Lm0.net
安倍率いるネトウヨ軍団の中身がこれよ
犯罪者ばっかり

979 ::2021/07/22(木) 16:37:44.68 ID:m07JB9ZB0.net
これからはきちんと仕事に相応しい人選をするべきだね
最初の椎名林檎でおそらく適任だったのだろう
そこからどう道を誤ったのか解明していただきたい

980 ::2021/07/22(木) 16:39:48.90 ID:IWd4bVAU0.net
乗るしかないこのビッグウェーブに状態

981 ::2021/07/22(木) 16:39:55.77 ID:89jt7TWG0.net
石元に「FPMの田中さん、関東連合のOB会でDJやってた?」と言って動画を見せれば、教えてくれる

実話BUNKAタブーならフットワーク軽いからすぐわかるはず

岡沢高宏との写真があるから未公開お宝画像あるぞ

982 ::2021/07/22(木) 16:41:34.61 ID:q8MoopmJ0.net
反日ネトウヨ達さぁ…

983 ::2021/07/22(木) 16:42:14.37 ID:Oe1B23EA0.net
仕方ねいよ。。。聖人君子じゃあるまいし
この世に清廉潔白な香具師なんて大谷くんしか居ないよ(´・ω・`)

984 ::2021/07/22(木) 16:42:39.75 ID:hHFpOOGG0.net
圧力かかってるな
このスレヒットしない

985 ::2021/07/22(木) 16:45:00.72 ID:ROpLxIMw0.net
どうなってんだこの五輪は。オリンピック緊急中止しかないだろう。

986 ::2021/07/22(木) 16:46:14.17 ID:ZwWKlHsg0.net
>>976
同じレベルの奴が仲間呼ぶから集まりやすいんだろ。

987 ::2021/07/22(木) 16:47:04.48 ID:ZwWKlHsg0.net
都民は陛下に謝れ。
こんな状態で陛下に開会宣言してもらうのか。日本国民として申し訳立たないんだけど。

東京は首都としての品格や資格がない。江戸に名前戻せボケ。

988 ::2021/07/22(木) 16:47:31.73 ID:hBfsqnvy0.net
>>21
ろくな根拠もなく
名誉毀損して大丈夫か?

989 ::2021/07/22(木) 16:47:49.44 ID:vThNHXoI0.net
Djは
ピエール瀧のように
コカインや草もやってる場合あるし

音楽なんてやるやつは不良

990 ::2021/07/22(木) 16:49:14.97 ID:hEG3ulf/0.net
次の五輪はウイグル族を虐殺してる中国で開かれるんだぞ?
反社ごときかわいいもんだわw

991 ::2021/07/22(木) 16:50:39.91 ID:UvCqEjt+0.net
>>1
>>99
いや別人だな
田中知之って身長190cm近くあるぞ

992 ::2021/07/22(木) 16:52:04.71 ID:wMTjL0vn0.net
Twitterで公式?が否定文だしたな。

993 :名無しさんがお送りします:2021/07/22(木) 17:04:34.70 ID:MEr0F/dQq
>>690 これを世界に配信したら、トドメだなW

994 ::2021/07/22(木) 16:58:37.51 ID:aWVpbi5q0.net
>>1
ここいらへんにころがってるネラーを2、3人テキトーにみつくろって
人選の際のダメだし役に抜擢したほうが遥かに安上がりで効率よかったってレベルだろもうこれwww

995 ::2021/07/22(木) 17:07:38.90 ID:h0HmiEHE0.net
>>21

朝鮮人のお前は自公支持者なの?

996 ::2021/07/22(木) 17:15:40.86 ID:U0FL7hmg0.net
FPMこんなチビデブじゃねーよw

997 ::2021/07/22(木) 17:17:50.54 ID:iMD3slT40.net
>>557
反日朝鮮人なの?
基地外だな

998 ::2021/07/22(木) 17:19:57.48 ID:+8wlBiuU0.net
はい。別人

999 ::2021/07/22(木) 17:20:16.37 ID:5YekxVh/0.net
反社なら
http://www.moj.go.jp/psia/habouhou-kenkai.html

1000 ::2021/07/22(木) 17:21:54.08 ID:S8APkODm0.net
>>773
その人はなにしたん

1001 ::2021/07/22(木) 17:26:19.52 ID:iMD3slT40.net
>>808
完全に反日クソパヨクが
またソフトバンクCMみたいに暗喩で日本ディスってる作品置いて
嘲笑ってるのか
許せないな

1002 ::2021/07/22(木) 17:26:40.21 ID:OL0+Elxy0.net
>>1000
式典の統括責任者

1003 ::2021/07/22(木) 17:27:54.89 ID:ocauenlQ0.net
登場人物全員悪人w

1004 ::2021/07/22(木) 17:35:06.93 ID:2wuYd6/S0.net
別人w

1005 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1005
166 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★