2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】中国、WHOの調査拒否 武漢ウイルス研究所対象に反発 これはアウトwww [323057825]

1 ::2021/07/22(木) 22:56:19.16 ID:oMNpUKD90●.net ?PLT(13000)
https://img.5ch.net/ico/syodai_mona.gif
中国国家衛生健康委員会の曽益新副主任は22日の記者会見で、新型コロナウイルスの起源に関し
世界保健機関(WHO)のテドロス事務局長が提案した追加調査を拒否する意向を明言した。
WHOが1〜2月に湖北省武漢市で行った調査で「極めて可能性が低い」と結論付けた
武漢ウイルス研究所も調査対象としたことに「科学に背いている」と反発、
「このような調査計画を受け入れることはできない」と述べた。

中国、WHOの再調査拒否=コロナ起源、研究所対象に反発
https://news.nifty.com/article/world/worldall/12145-1163701/

2 ::2021/07/22(木) 22:56:48.86 ID:/dv3DCJY0.net
アウトじゃねえよ
むしろセーフだ

3 ::2021/07/22(木) 22:56:50.01 ID:3sfOsVbc0.net
セーフ!

4 ::2021/07/22(木) 22:56:55.42 ID:Wog954xG0.net
うわっ!きみ口臭いなー

5 ::2021/07/22(木) 22:57:21.05 ID:OQYoA4tA0.net
2なら明日
東京+2020

6 ::2021/07/22(木) 22:57:27.00 ID:QUiZsPNX0.net
中国ウイルスって言わないのなんでだ
変異株はすぐイギリスやインドって名前つけるのに

7 ::2021/07/22(木) 22:57:29.38 ID:z9Bhsug50.net
金で揉めた
しかも今更のWHOw

8 ::2021/07/22(木) 22:57:37.06 ID:cmzn97ZJ0.net
よよいのヨイ

9 ::2021/07/22(木) 22:57:55.40 ID:927+ZcvI0.net
テドロス締め上げて吐かせれば良いだろ

10 ::2021/07/22(木) 22:58:06.10 ID:SzUn76+o0.net
テドロスちょっと強欲すぎない?

11 ::2021/07/22(木) 22:58:39.34 ID:qJkEm3uv0.net
はい

12 ::2021/07/22(木) 22:59:00.71 ID:9Atp3Umy0.net
協力しない姿勢から人類の敵であることは明白

13 ::2021/07/22(木) 22:59:01.98 ID:gjbqgzzB0.net
>>10
なるほど!
中国にもっと金寄越せって事だな

14 ::2021/07/22(木) 22:59:26.65 ID:uOO6/2n90.net
日本もこれ位強く出ろよ、日本政府はヘタレ過ぎるわ

15 ::2021/07/22(木) 22:59:33.05 ID:ugCYHwHK0.net
今更だよ
もうとっくに証拠隠滅してんだろ

16 ::2021/07/22(木) 22:59:51.06 ID:5YekxVh/0.net
https://s.japanese.joins.com/JArticle/281033
WSJ「バイデン大統領、アジア太平洋デジタル貿易協定推進…中国は除外」
ⓒ 中央日報/中央日報日本語版
2021.07.21

17 ::2021/07/22(木) 22:59:52.22 ID:czDMq18J0.net
テドロス「中国さんよ、わかってるだろうな」

18 ::2021/07/22(木) 23:00:19.28 ID:7dMv3S6Z0.net
テドロスとwin-winだったじゃないか
何があった?

19 ::2021/07/22(木) 23:01:05.06 ID:Re8GGCSx0.net
当初あんだけ従属してたのによくやるな
弱み握られてたんじゃなかったのか

20 ::2021/07/22(木) 23:01:22.63 ID:uQKVeZMr0.net
ヨシ!

21 ::2021/07/22(木) 23:01:25.40 ID:qTAfPCZT0.net
>>9
いま日本に居るよね

22 ::2021/07/22(木) 23:02:18.33 ID:U1ZFQLpR0.net
ほぼ自供w

23 ::2021/07/22(木) 23:02:19.61 ID:EpGC/lVT0.net
「ビズリーチ!

24 ::2021/07/22(木) 23:02:29.97 ID:E7QJAOKq0.net
>>19
もう証拠消し終わったからな

25 ::2021/07/22(木) 23:03:08.34 ID:ul/Ev4oq0.net
どこかから再調査しろと要請があったんだろうな。

26 ::2021/07/22(木) 23:04:43.40 ID:YO+DpBEu0.net
>>2よよいのよい

27 ::2021/07/22(木) 23:04:46.97 ID:7dMv3S6Z0.net
>>21
とりあえず愛知のウナギイヌをWHOに返しといて
テドロスをじっくり吐かせるか

28 ::2021/07/22(木) 23:05:38.31 ID:YO+DpBEu0.net
>>24  解らんで、阿呆やから証拠残しとるかもな

29 ::2021/07/22(木) 23:05:58.61 ID:mAW08N9Z0.net
>>6
在日マスゴミがシナゴミから金もらってるから

30 ::2021/07/22(木) 23:06:09.69 ID:jyjv8K+O0.net
あのチンパンジーにバナナやればいいんだろ

31 ::2021/07/22(木) 23:08:22.17 ID:4BnUZuLt0.net
>>4
うわっきみワキガくさいなー

32 ::2021/07/22(木) 23:08:29.23 ID:qJkEm3uv0.net
ケチってテドロスしか落としてなかったのかな

33 ::2021/07/22(木) 23:08:31.84 ID:B6sH6pKe0.net
建物は処分出来ても研究所の職員を尋問されたら、良心の呵責に耐えかねて「生物兵器を研究してました」と白状する奴が居るかもしれないからな

34 ::2021/07/22(木) 23:09:10.34 ID:qTAfPCZT0.net
>>27
ホテルから拉致されて漁船に乗せられたら日本が責められない?

35 ::2021/07/22(木) 23:09:20.98 ID:GaHBlXSn0.net
でもWHOともズブズブの予定調和なんでしょ

36 ::2021/07/22(木) 23:09:26.52 ID:+eCVYpKS0.net
WBSの某グラフ見た時
アングロサクソン及びcoucasianを狙い撃ちした
シナが遺伝子組み換え製造のウイルスと確信した

37 ::2021/07/22(木) 23:09:42.67 ID:TYTC6GXO0.net
2回拒否して3回目に査察OK
そして潔白アピール
テドロスにっこり
キンペーのおかげだと世界にアピール

38 ::2021/07/22(木) 23:10:00.71 ID:Zb9PMuJa0.net
ジェノサイドシナチスが武漢で研究・製造したコロナウイルスだからねーw
まさか世界に向けて無差別テ口を仕掛けるほど愚かだとは思わなかったよねw

まあ、トップが小卒のホモ近平主席だからしゃーないw

39 ::2021/07/22(木) 23:12:30.49 ID:idzNVQRw0.net
不都合がてんこ盛り(´・ω・`)

40 ::2021/07/22(木) 23:12:46.91 ID:pYk073MX0.net
こいつ等のハッタリ科学力がバレることで
中国の基本的な軍事能力が見極められてしまうからなw
P3P4のラボ施設とかたぶんまともに機能していないし
ロクなウイルス兵器予備軍もほとんど無いのが現実だな。
 
路上でうんこするのが当たり前の人たちの民度で
本物の生物兵器類があったら10年前からすでにバイオハザードやらかしているよ。

41 ::2021/07/22(木) 23:12:50.06 ID:IX9vYpc30.net
ケツの穴が小さい自称大国

42 ::2021/07/22(木) 23:12:56.60 ID:Q13NZPQM0.net
>>33
それはどうだろうか?
中国人、韓国人は世界的に見ても、平気で嘘をつく人種だ
良心の呵責なんて存在しないだろう。日本人だったら自供も
あり得るが、ビデオが存在するにも関わらず、
中韓はどんなに追求しても、あれは腹違いの兄だとか平気で
最後の最後まで嘘を突き通すのが普通だ
あまり自供に期待しないほうが良い

43 ::2021/07/22(木) 23:13:39.02 ID:VY9HRLjC0.net
テドロス「おかわり」

44 ::2021/07/22(木) 23:13:53.77 ID:qhziuKKm0.net
俺的にはコロナの発生地が中国である・でないの結論出す気持ちはまだ無いんだよなあ
しっかり調査して結論出してほしいわ(´・ω・`)

45 ::2021/07/22(木) 23:14:33.58 ID:5zuWa3GU0.net
黒でも白でもこれは拒否るだろさすがに

46 ::2021/07/22(木) 23:18:43.67 ID:+Zb/vm0f0.net
やっぱりコロナはシナ中国が発生源だったんだ

中国共産党は必ず世界に損害賠償を払わされる事になる

47 ::2021/07/22(木) 23:18:45.60 ID:Sr9Oz4np0.net
プロレスか?

48 ::2021/07/22(木) 23:18:47.71 ID:pxEPl0ZG0.net
爆破済みだもの

49 ::2021/07/22(木) 23:19:33.84 ID:Tkj7I8K10.net
調査協力すると言っておいてコレだもんなw

病院に侵入した北海道新聞記者は武漢ウイルス研究所も侵入して取材してこい!
国民の知る権利を守る為に取材しろ
逮捕されても朝日新聞が批判してくれるから安心しろwww

50 ::2021/07/22(木) 23:19:54.89 ID:0nALmJ9k0.net
>>6
特に国名はつけてないですよ
マスコミが勝手にそう言ってただけで

51 ::2021/07/22(木) 23:20:03.79 ID:VY9HRLjC0.net
まあそもそも人造ウイルスじゃなかったら1年以内にワクチン完成接種開始なんてしないからな
これまでのワクチン製造には最低でも製造まで2年かかってたのに

どうみても事前にウイルスの遺伝子情報を知っていた者がいる

52 ::2021/07/22(木) 23:20:26.89 ID:0nALmJ9k0.net
>>25
アメリカだろうな

53 ::2021/07/22(木) 23:20:29.84 ID:11NTaPja0.net
さっさと賠償しろや人殺し

54 ::2021/07/22(木) 23:20:42.11 ID:PO9rxCg+0.net
WBSのG7の2020年前年比死者比率グラフ見た時
新型コロナウイルスことCovid-19が
アングロサクソン及びcoucasianを狙い撃ちにした
シナが遺伝子組み換え製造のウイルスと確信した

55 ::2021/07/22(木) 23:20:43.18 ID:AO6HpFV80.net
>>1
何がやりたいんだコラ!
紙面飾って!
噛みつきたいのか、噛みつきたくないのかどっちなんだコラ!

56 ::2021/07/22(木) 23:20:47.78 ID:MqzQQSxy0.net
ウイルスから世界が落ち着く

世界中から責められてやばい状態になる

ウイルスばらまいて世界を混乱させる


その繰り返し

57 ::2021/07/22(木) 23:21:08.05 ID:WKUPy2tz0.net
テドロスがシナを手玉に取り、貧しい祖国エチオピアに裏資金をとかならハリウッドで映画化も有るんだが
こいつは私欲のみだ。顔が私欲だけの顔だ。

58 ::2021/07/22(木) 23:21:30.31 ID:0nALmJ9k0.net
>>51
一番最初に打ちまくったイスラエルかな

59 ::2021/07/22(木) 23:21:45.45 ID:1jZOd81W0.net
>>15
新しいの作ってるかもだろ

60 ::2021/07/22(木) 23:21:46.83 ID:zUUN2i8Y0.net
武漢研究所がどーとかじゃなくて、シナワクチンが変異株に効かなくって人がバタバタ死んでる状態なのを
知られるのがヤバいから外国の調査団を入れないって話だよ。だから陰謀とかそーゆーのはないから安心して

61 ::2021/07/22(木) 23:22:26.14 ID:yVJ+Nymq0.net
>>6
でも菅は武漢で発生したと断言してる。反日マスコミのせい。

62 ::2021/07/22(木) 23:22:44.71 ID:5F52uaL40.net
>>45
なぜ?どんな理由で?
俺は、「お前のちんこじゃ女は感じないだろ」って言われたら
何度でも納得するまで確かめてもらうが

63 ::2021/07/22(木) 23:22:47.83 ID:bkjb88MB0.net
>>50
イギリス株やらインド株って言うなら、中国株か、武漢株って言うべきだった
通常型と比べて〜なんて言わずに

64 ::2021/07/22(木) 23:23:11.36 ID:EZdkDG2h0.net
>>27
時節柄多少日焼けしてるだろうしなんとかなりそうだな

65 ::2021/07/22(木) 23:24:12.87 ID:pYk073MX0.net
>>44
2012年にコウモリから見つかってるよ。
そして見つかったという事はそれ以前から現地人との関与も少なからずあったはずだよ。
2015年ぐらいから雲南省から四川成都方面で
奇病肺炎のうわさは出ていたからね。

66 ::2021/07/22(木) 23:26:20.88 ID:MqzQQSxy0.net
>>65
それサーズウイルスな
新コロは未だに野生の動物から見つかってない

67 ::2021/07/22(木) 23:29:37.57 ID:VY9HRLjC0.net
>>58
おそらく中国のウイルス研究所のデータが欧米のウイルス研究所に渡ってる
たまたまウイルス情報が早く解析できましたなんてことはありえないからな
日頃の諜報活動の結果だよ

まともな諜報機関のない国だけだろ。ワクチン開発が通常通りかかってるのは

68 ::2021/07/22(木) 23:30:23.75 ID:yfDmT7hG0.net
結果発表ーーーーーーーーーーーーーーっ
中国クロっ

中国のお漏らしだったと確定すました。

69 ::2021/07/22(木) 23:31:12.83 ID:BByi+fS00.net
>>26
親指と人差し指で

70 ::2021/07/22(木) 23:31:46.27 ID:Lhac53ft0.net
未公開のファウチメールが面白いらしいぜ

71 ::2021/07/22(木) 23:32:52.47 ID:Q13NZPQM0.net
>>65
それは人間に感染しないウイルスだ
しかし、コロナは中国が人間に感染するように遺伝子操作して
新たに出来たウイルスだ

72 ::2021/07/22(木) 23:33:44.01 ID:s3yZUK6H0.net
やましいことがなければ受け入れるよな

73 ::2021/07/22(木) 23:34:46.86 ID:0ASvrHSH0.net
もう米議会でファウチも追い込まれてるからな

74 ::2021/07/22(木) 23:35:32.93 ID:oJEhrGgY0.net
まあこの間見に来たばっかりで
その時に問題ねえよって言っておいてこれだと「賄賂おかわり」にしか聞こえないからな
ワクチン外交でもいまいち役に立たないし
中国から見てもWHOの存在意義って薄れつつあるんじゃね

75 ::2021/07/22(木) 23:36:53.31 ID:rneMWZN80.net
なんでだろうやましくないなら見せてあげればいいのにね?w

76 ::2021/07/22(木) 23:37:00.93 ID:h4uIiWor0.net
テドロスはなんなの

77 ::2021/07/22(木) 23:37:24.17 ID:MqzQQSxy0.net
>>67
違う

アメリカに突っつかれた中国がこう言った「アメリカ!お前らもウイルス研究やってんだろ!」

あのだな。アメリカがウイルス研究やってるのは、そりゃ当たり前

そもそも中国のウイルス研究所はオバマ時代のアメリカとフランスの支援で作られてるから

問題は作ったウイルスを流出させるかさせてないかの違いな

ウイルスを作っても流出させなきゃ問題なかったわけ

だから、アメリカもウイルス研究やってて新型コロナみたいなものを既に作っていたからそっから素早くワクチンが作れた

ってわけ

逆に言えば、アメリカの研究所で作れるからこそ、新型コロナが自然物ではなく、人工物だってわかるわけ

中国で流出した原因は、実験動物を市場に流して小銭稼いでたからだって言われてる

アメリカでそんなことするやつはいないw

78 ::2021/07/22(木) 23:39:05.71 ID:fsjbh9dh0.net
>>6
支那風邪は武漢ウイルスが原因

79 ::2021/07/22(木) 23:41:40.73 ID:toqyJs/e0.net
疑惑は深まった!

80 ::2021/07/22(木) 23:42:30.41 ID:4dZqTKMF0.net
中国人のせいでこの2年間めちゃくちゃだわ
絶対に許さん

81 ::2021/07/22(木) 23:46:20.17 ID:RA8xfKQZ0.net
>>42
身の安全を保障した上で、金を積まないと吐かないだろう

82 ::2021/07/22(木) 23:48:53.48 ID:G9SwiGuw0.net
2019年の11月が世界での最初期報道
で、「これは只事じゃないから調査してくれ!」って
訴えてた30代の中国人医師を中国人は叩いて封殺
時は流れて20年1月末ダイヤモンドプリンセス

こういう流れだったのに流石韓国人の飼い主中国人

83 ::2021/07/22(木) 23:50:41.63 ID:RA8xfKQZ0.net
>>77
2017年くらいの中国のテレビ番組で武漢研究所が紹介されて、研究者が防護服も着ないで実験動物に触ってる光景が放送されてたって話はどうなった?

84 ::2021/07/22(木) 23:53:27.94 ID:nQpiPsQX0.net
これは中国自身も研究所が臭いと思ってるからやろな
つまり誰もがグレーだと思っている

85 ::2021/07/22(木) 23:53:44.61 ID:Qf03VME+0.net
自らコロナの起源認めてるようなものw

86 ::2021/07/22(木) 23:54:29.47 ID:RA8xfKQZ0.net
>>82
全力で隠蔽して、中国報道官が中国人を受け入れろって圧力掛けてた映像なら世界中腐るほど残ってるのに、往生際が悪すぎるわ

87 ::2021/07/23(金) 00:01:33.36 ID:8bsr9s9g0.net
いいけどさ
追い込んで戦争でもすんのかね

88 ::2021/07/23(金) 00:01:37.42 ID:vywwt6wc0.net
>>83
当時のアメリカの報告書に「管理体制がやばすぎる」ってのがあっただろ
だから、途中までは研究所にフランス人が参加してたんだけど、もう無理つって逃げ出してる
そっからは中国人だけでウイルス研究所を運営してる

89 ::2021/07/23(金) 00:01:39.85 ID:9kdff2Wl0.net
時間たっぷりあったし証拠隠滅できただろ
もしかしてまだ何かやってんの?

90 ::2021/07/23(金) 00:02:05.14 ID:tBuN7ae30.net
いいからウイルス研究をやめろよ
ウイルス国家がよ

91 ::2021/07/23(金) 00:02:50.73 ID:z3yrInnf0.net
この2年で大学入った奴企業も取りたがらないよな
大学なんて社交性と社会性を身に付けるとこだし
2年リモートは流石に可哀想
学歴だけある高卒取れって言われる企業も可哀想だわ

92 ::2021/07/23(金) 00:04:57.51 ID:vywwt6wc0.net
>>91
コミュ障世代の誕生か

93 ::2021/07/23(金) 00:06:23.30 ID:GKhpBiuv0.net
拒否できる事自体おかしいやろ

94 ::2021/07/23(金) 00:07:01.26 ID:CdYkysxe0.net
>>84
中国は冬季オリンピックが終わるまでは拒否をし続けると思う
答えは出てるよねw

95 ::2021/07/23(金) 00:07:24.63 ID:hBRYdeDS0.net
アメリカの1次2次大戦合計死者数よりも死者が多いコロナ
アメリカが黙ってるわけにはいかんよな

96 ::2021/07/23(金) 00:07:40.78 ID:cVWidtCj0.net
>>71
これな。武漢P4ウイルス研究所が2015年ネイチャーにSARSコロナから
ヒトに感染しやすくしたキメラウイルスの作成に成功したと自慢気に発表してる
https://aasj.jp/news/watch/4403
https://www.nature.com/articles/nm.3985

97 ::2021/07/23(金) 00:16:24.32 ID:25+VrtVD0.net
コウモリが悪いんです!

98 ::2021/07/23(金) 00:20:24.23 ID:tg47fMGn0.net
はい、自白

99 ::2021/07/23(金) 00:21:08.37 ID:63GX9TRj0.net
>>6
中国さんに限っては従来株って地名や国名伏せて言わなきゃ特例で差別になるんだぞww
他はカリフォルニア株とかインド株とかイギリス株でokだけどな

100 ::2021/07/23(金) 00:22:47.13 ID:z3Lr1caG0.net
このような調査計画を受け入れることはできない

正しくは、

証拠隠滅がまだ終わっていないのでこのような調査計画を受け入れる事など絶対にできない

101 ::2021/07/23(金) 00:23:08.00 ID:umssrIuR0.net
インバウンドインバウンドって気持ち悪かったよな
朝のラジオでやたら言ってて聴かなくなった
なんかいろいろ間違ってんだよ世の中

102 ::2021/07/23(金) 00:23:32.66 ID:DeiZjuB20.net
中国国内のコロナはどうなの?

103 ::2021/07/23(金) 00:24:46.81 ID:zn+954Yh0.net
まだ証拠なんかあるの?

104 ::2021/07/23(金) 00:28:28.18 ID:N00Mlprx0.net
まだ埋めてないのか

105 ::2021/07/23(金) 00:31:01.81 ID:UBtZ/8UU0.net
>>93
それはおかしくはないだろう、俺らは西側に立ってるから当然だと思ってるけど。逆に中国の息が掛かった機構が日本の国立研究施設調べさせろって言われたらお前ハイどうぞって入れるのかよ。まぁ、日本は入れるだろうけど

106 ::2021/07/23(金) 00:34:08.58 ID:9RC407MI0.net
SARSとかMERSとは何が違ってくるのか

107 ::2021/07/23(金) 00:36:06.66 ID:oTokEIpY0.net
まだ買収できてないから

108 ::2021/07/23(金) 00:38:55.15 ID:BJ/OGXXb0.net
研究所で確実にクロ!と思ってるなら長江水系の洪水かなんかに乗じて研究所そのものを完全に潰している
シロだと確信しているならそもそも受け入れ拒否しないどころか
積極的に招き入れているはず

109 ::2021/07/23(金) 00:39:19.36 ID:rhdPuluN0.net
さんざん研究成果として自ら発信しちゃってたしウィルスの実態が分かってきた今は答え合わせの時期だろ
もはや証拠を無くすと言うなら研究所があったという事実を無くすしかない

110 ::2021/07/23(金) 00:43:33.21 ID:eg/NJQ470.net
なんだまだ証拠消してなかったのか

111 ::2021/07/23(金) 00:44:50.82 ID:BJ/OGXXb0.net
意外かもしれんが、政治が絡まなければ中国は情報を積極的に開示するお国柄
「拒んでいる」時点で何かしらがある

112 ::2021/07/23(金) 00:53:46.60 ID:8+ybDcz80.net
>>6
寿司を日本寿司って言わないだろ?それと同じ。

113 ::2021/07/23(金) 00:54:14.92 ID:22fBl7bt0.net
もう研究所はないアルヨ

114 ::2021/07/23(金) 00:55:29.57 ID:zN1/BcNr0.net
きんぺーが生きてたら呼んでたんだろう

115 ::2021/07/23(金) 00:56:16.81 ID:ibotzNXT0.net
チャイニーズウイルスって言ったトランプがいかに偉大かわかったわ。

116 ::2021/07/23(金) 00:56:37.62 ID:SWu23BXt0.net
負けを認め賠償金はよ

117 ::2021/07/23(金) 01:11:47.02 ID:LGA7PMqx0.net
長い歴史の中でも、ここまで世界から嫌われた国は珍しい

118 ::2021/07/23(金) 01:22:51.21 ID:tqXhf7H50.net
完全に武漢研究所が起源やん

119 ::2021/07/23(金) 01:34:59.62 ID:Oitet9cU0.net
仕事しない組織になんの意味があるのか

120 ::2021/07/23(金) 01:51:27.91 ID:0me6XAW40.net
アウト

121 ::2021/07/23(金) 01:52:32.09 ID:rdgWXOrL0.net
トランプホンマに有能だったのに降ろした事を悔めアメリカ人

122 ::2021/07/23(金) 02:10:45.26 ID:4I1KYecs0.net
>>110
新しいの作ってるからだろ
なんなら◯◯株ってのもシナが垂れ流してるからかもしれん

123 ::2021/07/23(金) 02:11:18.21 ID:yXaoBgF60.net
>>117
リアルタイムで地球の反対側の国について知るようになったのは人類史で見るとごく最近だからな
全世界でこれだけの死者や経済的損害を出した国も初めて
珍しいどころか他の追随を許さない人類史上最も嫌われた国ぶっち切り一位だと思う
この記録を超えるには人類滅亡原因レベルでないと不可能だろう

124 ::2021/07/23(金) 03:25:56.90 ID:u2JXQ4/r0.net
もう隠す気もないみたいだなww

125 ::2021/07/23(金) 03:25:57.73 ID:u2JXQ4/r0.net
もう隠す気もないみたいだなww

126 ::2021/07/23(金) 03:50:22.55 ID:zvoMDAXe0.net
やましいことがないなら調べさせればいいのに

127 ::2021/07/23(金) 04:33:08.23 ID:fy6IQLjs0.net
>>126
やましいんだろ。

128 ::2021/07/23(金) 04:57:47.20 ID:eP5L6wQk0.net
木を見て森を見ずという言葉があるが、木ばかり見ていては謎だらけで何のことかさっぱり分からない!

コロナ騒動、米国大統領選挙、地球温暖化二酸化炭素排出問題、sdgz等、地球規模で行われている事のバックには必ずロックフェラーやロスチャイルドがいる!これが森の部分、これらを理解すると全ての謎が解ける!

129 ::2021/07/23(金) 04:58:26.94 ID:6sWaV5BN0.net
>>24
消してたら犯人と自白してるようなもんじゃんw

130 ::2021/07/23(金) 05:01:18.68 ID:eG+J0a7f0.net
調査してもらっちゃ困ることでもあるの?

131 ::2021/07/23(金) 05:03:09.99 ID:jH4ybkni0.net
チャイナウイルス

132 ::2021/07/23(金) 05:08:46.25 ID:dceVz21W0.net
野党「調査しろ!」
自民「だが断る!」
これ?

133 ::2021/07/23(金) 05:11:03.62 ID:6hcrupG10.net
金の切れ目が縁の切れ目だな

134 ::2021/07/23(金) 05:11:05.43 ID:Lh/052Av0.net
>>18
お布施で揉めてんだろ?

135 ::2021/07/23(金) 05:12:52.65 ID:OYrIWNM80.net
やっぱり中国が開発した殺人ビールスだったか
滅ぼしたらなあかんな

136 ::2021/07/23(金) 05:33:05.93 ID:TqC/+gAa0.net
>>1

[ワシントン 22日 ロイター] - 中国が新型コロナウイルスの発生源を巡る世界保健機関(WHO)の調査第2弾の計画を受け入れないと表明したことに対し、米ホワイトハウスは22日、「深く失望している」との見解を示した。

WHOは今月、新型コロナの発生源を巡り、武漢の研究所や海鮮市場の監査も含む第2弾の調査を中国で実施することを提案し、当局に透明性のある対応を求めていた。

ホワイトハウスのサキ報道官は、中国は第2弾の調査を阻止し、義務を果たしていないと指摘。「中国の姿勢は無責任であり、率直に言って危険だ」と述べた。

137 ::2021/07/23(金) 06:06:29.66 ID:it6n7xlR0.net
中国も早く研究所を取り潰せばいいのに、なんで残してるんだ?
やっぱり何かあるのか?

138 ::2021/07/23(金) 07:21:27.64 ID:YOiHsuvX0.net
中国、WHOに共通するのは心根が腐っているところ

139 ::2021/07/23(金) 07:44:46.53 ID:bQsCd63Q0.net
期限切って空爆かな
湾岸戦争みたいに

140 ::2021/07/23(金) 07:52:37.45 ID:vRUwukYG0.net
テドロス「中国さん、WHOに武漢の研究所調べさせて下さいよ。調べた上で問題無かったって公表しますから。あ、リベートはこんくらいね?」
中国「そんな大金払えるか! 断固拒否する!」

141 ::2021/07/23(金) 07:56:28.43 ID:ySJVi0mN0.net
>>137
最新型強力ウイルスがほぼ完成してるアルよ

142 ::2021/07/23(金) 09:17:47.96 ID:da4izBmg0.net
アメリカとフランスの支援でプリウス飯塚が完成して暴走しちゃっても損害賠償できるの?
わざとじゃないからごめんねで終わりそうだけど

143 ::2021/07/23(金) 10:14:48.05 ID:whF9n0G80.net
後ろめたい何かがあるんやなって

144 ::2021/07/23(金) 11:49:10.27 ID:h1TekHOL0.net
拒否した時点でw

145 ::2021/07/23(金) 12:08:26.05 ID:BJ/OGXXb0.net
>>137
中国も本音では可能性としてありそうと思ってるんだろ
でも確定したわけじゃないし、普通に考えて自然発生説の方がありがちだから内密に調査してるんだろう

146 ::2021/07/23(金) 12:16:27.04 ID:F8WnoJrW0.net
答え合わせ完了
武漢ウイルス研究所起源が最有力説

147 ::2021/07/23(金) 12:16:53.36 ID:bVtx7fqa0.net
>>6
だからやめたじゃん

148 ::2021/07/23(金) 12:46:22.31 ID:TC1+V4Jr0.net
>>145
あのさあ〜
発生当初の気づいたら中国人がマスク買い占めてました見たろ
知ってたんだよ発生前から
ワザと撒いたで間違いない

149 ::2021/07/23(金) 12:50:46.65 ID:lcNRqgww0.net
もともとワクチンビジネスとか超限戦とかってスキームがあって、それをトランプ政権をひっくり返すタイミングで実行したんだよ
だからファウチがトランプの任期中にパンデミックが起こると言ったわけ

150 ::2021/07/23(金) 13:04:00.73 ID:lcNRqgww0.net
従ってバイデンはファウチを尻尾切り出来ないわけだが、どこまで議会や世論の攻勢に耐えられるかが見どころだ

151 ::2021/07/23(金) 13:04:34.22 ID:ltwlyg4E0.net
オリンピック閉幕後に各国が中国に落とし前付ける流れが出来つつあるな

152 ::2021/07/23(金) 13:07:20.91 ID:lcNRqgww0.net
日本は能天気にも北京五輪を盛り上げて行きそうだけどなw

153 ::2021/07/23(金) 13:09:34.24 ID:424TyBZR0.net
北京五輪に参加するかどうかでどのチームに所属しているか区分される流れ来てるなw

154 ::2021/07/23(金) 13:10:09.67 ID:65VuvtqN0.net
証拠隠滅で爆破解体してるのに変に拒否って確定マークつけなくても

155 ::2021/07/23(金) 13:25:03.02 ID:VsOf94PR0.net
受けないなら犯人でいいよね

156 ::2021/07/23(金) 14:07:08.79 ID:3MFjqhfa0.net
都合が悪い事は隠す、黙る
それでも追い込まれると脅迫する
そんな中国から証拠を得ようってのが最初から間違い
中国側が自ら潔白を証明できる証拠を出さなければ犯人と断定
それで良いんだよ、他に手が無いんだし

157 ::2021/07/23(金) 16:03:51.16 ID:Eh3L1W5K0.net
お約束的で無難な答えを出してくれる志望者を「常識がある」と考えちゃうようではね。
http://oksyi.court-jester.org/abb/g9XdsiP/4815747757.html

面接される側もまた、面接する側を面接しているのである
http://oksyi.court-jester.org/1lH96rC/6011103768.html

158 ::2021/07/23(金) 16:17:16.44 ID:n2zMI7R70.net
誰かが言った、人にもコウモリにも感染するコロナウィルス作って洞窟に撒いて自然発生だったって主張するだろうって話。
アリバイ主張しないでWHO拒否になるのはなんで?。
コウモリを武漢に持ち込んだ犯人を犯罪者の中からでっちあげて、武漢の役人をその報告を怠った戦犯にするとかしないとか。
あいつらマジでどこに持っていく気だよ。

159 ::2021/07/23(金) 16:43:18.82 ID:fJra3N5P0.net
とりあえず核拡散防止条約みたいに病原体拡散防止条約とか作ってウイルス兵器開発を表向きだけでも禁止しようぜ
現状「ウイルス兵器作ってますがそれが何か?」ってのはマズイって

160 ::2021/07/23(金) 16:48:43.94 ID:qnQZPqva0.net
>>148
青いマスクした中国人が大挙してやってきたからな
あれは恐ろしかった

161 ::2021/07/23(金) 16:53:13.95 ID:KcAeG4wQ0.net
証拠隠滅したのをまた見せるだけなのにな(´・ω・`)

162 ::2021/07/23(金) 16:55:22.38 ID:egumdbQ30.net
起源がどこか以前に蔓延を隠蔽して拡大を導いた事実は消せないからな

この世から消え失せろ

163 ::2021/07/23(金) 17:02:24.11 ID:rjU+L/Jg0.net
なんで調査拒否しただけでアウトになるのかさっぱり理屈がわからん

164 ::2021/07/23(金) 17:11:37.26 ID:T3og2LFw0.net
>>163
中間宿主見つかった時点で中国無罪確定なのに調査拒否
無罪なら協力して見つけて貰いたいだろ

165 ::2021/07/23(金) 17:29:31.66 ID:fJra3N5P0.net
>>163
中国が元凶だと知ってないと拒否はしないでしょ
例え極秘の研究データがあったとして世界に説明責任がある
それを拒否したとしたらやっぱり中国が元凶だったってこと


せっかくWHOが気をきかせて調査して濡れ衣を晴らそうとしてくれてるのにw

166 ::2021/07/23(金) 17:34:01.83 ID:lcNRqgww0.net
前回の調査にはダザックがいたが、もう居ないからな

167 ::2021/07/23(金) 17:34:49.63 ID:4VH46KjB0.net
もう一回武漢陥落を!

168 ::2021/07/23(金) 18:06:07.76 ID:PXZaBue+0.net
内からはもちろんダメ外からももうダメ
国連軍同行ともいくまい、インドが腰を上げるか?

169 ::2021/07/24(土) 00:50:41.97 ID:+X0ijpxl0.net
中国に核ミサイルぶち込めば解決

170 ::2021/07/24(土) 07:32:18.72 ID:BSUPYH+00.net
まだまだ新作を作ってるから入っちゃダメアル🙅‍♀

171 ::2021/07/24(土) 10:21:57.91 ID:xkv0dlyM0.net
そういえば、
コロナ開発してた情報持ってアメリカに亡命した人がいると噂あったな
本当だとしたら調査され証拠見つかるのを恐れてるのかもw

172 ::2021/07/24(土) 11:16:40.26 ID:+kV1WH/F0.net
新しい遺伝子兵器の目的は軍事目的ではなく、敵国に対して政治的・戦略的に優位に立つ事である。
従来の兵器の場合、使用すれば国際社会から非難されるが、この新しい遺伝子兵器の場合は使用方法が欺瞞的である。
たとえ遺伝子に改変の疑いがあろうとも、それを否定・阻止・抑圧すれば、国際機関側は有罪を証明出来ない。

https://i.imgur.com/L40RBBN.jpg

173 ::2021/07/24(土) 11:18:23.78 ID:We4QXsLe0.net
自白しているようなもん

174 ::2021/07/24(土) 11:21:19.66 ID:bLmtdsrI0.net
めっちゃびびってんな
証拠なんて隠滅し尽くしただろうけど
やっぱり不安になるんやな

175 ::2021/07/24(土) 11:22:36.13 ID:XlUMHmlF0.net
世界中に損害賠償金払えよ中国

176 ::2021/07/24(土) 11:32:05.88 ID:VWCKQag10.net
タケダ漢方便秘薬を使うしかないな

177 ::2021/07/24(土) 11:34:33.36 ID:4aLG8Tjl0.net
>>1
プー「テドロスちゃん、どうしちゃったんだよ」

178 ::2021/07/24(土) 11:36:48.82 ID:70+LUP+z0.net
やましい事が無いなら調査受け入れできるよね?

179 ::2021/07/24(土) 11:41:03.52 ID:zrW0JML/0.net
>>40
生物兵器なら根絶した病原体がソビエト崩壊後に流れたから北朝鮮ですら持っていて
ワクチンを作成するのに同種のものを日本も保有している

シナ猿はゲノム解析からの遺伝子操作とかサイバーテロなど
他の国が手控えるような研究ほど力を入れているぞ

180 ::2021/07/24(土) 11:42:32.88 ID:zrW0JML/0.net
>>172
世界各国から遺伝子情報を集めてんだよなシナ猿
人種ごとに分けて作れるウィルス兵器用としか思えない

181 ::2021/07/24(土) 11:47:36.41 ID:zrW0JML/0.net
>>152
次の国会では前回邪魔されたシナ猿への非難決議から他国と協調して最低ラインの外交的ボイコットは推進する予定
非難決議は誰が阻止した犯人なのかを自分らは反対していないと押し付けあって二階の人身御供で済ませたから
次はそいつらも賛成するしか無いだろ

182 ::2021/07/24(土) 11:51:51.19 ID:+kV1WH/F0.net
>>181
あとは世論が反対すれば選手団も無理に参加出来なくなるな

183 ::2021/07/24(土) 17:20:19.02 ID:bG5PRhQz0.net
>>2
五輪開会式に失望の声が殺到「分からん」「暗すぎる」「時間の無駄」―中国
https://www.recordchina.co.jp/b879896-s25-c50-d0198.html

中国の情報サイト「網易」は24日、23日夜に開催された東京五輪大会の開会式セレモニーに対して、中国のネットでは失望の声が殺到したとする記事を掲載した。「分からない」、「抽象的だ」、「暗すぎる」、「時間の無駄」などの声が大量に寄せられたという。

記事によると、開会式を見ていた人の多くが、テレビのスイッチを切ってしまった。そしてネット上では「分からない」、「時間の無駄」、「冥界のパフォーマンス」、「歴史上で最もいい加減で、最もクズの五輪開会式」などの声が続出したという。

記事は、開会式のショーについて「陰気な雰囲、白黒の色彩配置、散発的な人の配置、単調な音楽の挿入が、歴代の五輪開会式でも最たるものだったことは言える」と評した上で、「芸術は霊感を源とする。しかし霊堂(=霊安室)を源にするのではない」、「芸術は観客に送られるもので、観客を(あの世に)送り出すものではない」といった、冗談めかしたコメントも寄せられたと紹介した。

記事は、「東京五輪の開会式が進行している際に、多くの人が北京五輪の開会式を改めて思い出した。13年前のあの比類なきショーは、五輪開会式についての永遠の記憶になった」と評した。

184 ::2021/07/24(土) 17:21:07.21 ID:zlk5V+7l0.net
>>180
2003年のSARSでは失敗したからな

185 ::2021/07/24(土) 17:47:02.39 ID:bnmPb2OC0.net
習近平が責任とるのか?どうすんだコラ

186 ::2021/07/24(土) 22:48:55.49 ID:voyetbUb0.net
>>183
中国が武漢コロナばら撒かなかったら、もっと明るい演出になっただろう
電通は滅びればいいと思ってるけど、コロナ対策やらソーシャルディスタンスやら、ハンデが大きすぎる

187 ::2021/07/25(日) 00:55:11.29 ID:pDlmu+Bi0.net
>>183
ぶっちゃけ既に衰退局面に入ったチャンコロがでかい口叩ける余裕なんてないんだがな
北京五輪本当にやれるの?それすら怪しい

188 ::2021/07/25(日) 02:19:49.46 ID:bBi8izcl0.net
その頃
もうキンペーは生きてないだろw

総レス数 188
36 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★