2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【修羅場】ガラスを割って彼女の浮気現場に乗り込み相手男の頭をブロックで殴り首をハサミで切りつけ [754019341]

1 ::2021/07/26(月) 08:56:04.26 ID:TpVqdDvm0.net ?PLT(12346)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
「浮気相手を殺すつもりだった」アパートの窓割り侵入、ブロックで頭を殴る

https://www.yomiuri.co.jp/national/20210726-OYT1T50005/

 愛知県警津島署は25日、名古屋市港区福屋、自称会社員松本航季容疑者(24)を殺人未遂容疑で緊急逮捕した。

 発表によると、松本容疑者は24日午後9時40分頃、あま市内のアパート一室の窓ガラスを割って侵入し、殺意を持って
住人男性(34)の頭部をコンクリートブロックで殴り、はさみで首を切りつけるなどした疑い。
男性は重傷だが、命に別条はないという。

 男性は松本容疑者の交際女性(21)と一緒にいたといい、松本容疑者は「浮気相手を殺すつもりだった」と容疑を認めているという。

2 ::2021/07/26(月) 08:56:41.64 ID:sp0PnAcO0.net
流石の福岡

3 ::2021/07/26(月) 08:56:58.26 ID:z9D90+Gh0.net
許した

4 ::2021/07/26(月) 08:57:17.13 ID:aIxm4LGy0.net
ろくな女じゃなさそうだな

5 ::2021/07/26(月) 08:57:29.48 ID:/EfAxmLm0.net
パパ活か

6 ::2021/07/26(月) 08:57:29.75 ID:VQbcNcUU0.net
浮気されたなら浮気した女を責めろよ

7 ::2021/07/26(月) 08:57:44.97 ID:XzMqthrW0.net
殺してでも奪い返したいほどのいい女なのか

8 ::2021/07/26(月) 08:58:27.56 ID:ieFZ+PFF0.net
リアルの寝取られは抜けない

9 ::2021/07/26(月) 08:58:27.59 ID:MU+F3hlJ0.net
「痴情のもつれ」ってもう死語なのか

10 ::2021/07/26(月) 08:58:29.12 ID:b8Zw0zTU0.net
コンクリートブロックで殴ってはさみで切りつけても殺せなかったんか?

11 ::2021/07/26(月) 08:58:33.46 ID:2G3Iy9PW0.net
きっちり殺せよ本懐も遂げられず何したかったんだ

12 ::2021/07/26(月) 08:58:34.57 ID:SVXlCyRj0.net
裏切りは死に値するもんな

13 ::2021/07/26(月) 08:59:01.42 ID:cKRDFUqD0.net
24なら次探せと思ってしまうわ
34が執着するならまだわかる

14 ::2021/07/26(月) 08:59:25.29 ID:3zUbCzSE0.net
また愛知か。

15 ::2021/07/26(月) 08:59:26.27 ID:TpVqdDvm0.net
>>11
これで出所した時に彼女が結婚でもしてたら目も当てられない

16 ::2021/07/26(月) 08:59:36.04 ID:5dHpsfJn0.net
この場合男も悪いが女の方がもっと悪いのでは

17 ::2021/07/26(月) 09:00:05.71 ID:/vAFEqMP0.net
>>2
うちは無実だぞてめえ!

18 ::2021/07/26(月) 09:00:28.68 ID:gmcEHOmH0.net
よくやった
舐め腐らしとる奴には教えてやれ

19 ::2021/07/26(月) 09:00:42.77 ID:4wWdKvAS0.net
やりまんと付き合ったのが悪い、多分セフレ程度のやつは他にもいる
なぜこの男は自分の女と思い込んだのか

20 ::2021/07/26(月) 09:00:43.37 ID:IO6c/2ZG0.net
彼女ってことはお試し期間ってことだよな?

21 ::2021/07/26(月) 09:00:48.77 ID:bX0mS0kv0.net
>ガミラス

22 ::2021/07/26(月) 09:01:51.28 ID:2G3Iy9PW0.net
>>20
そうだよいつでも捨ててOK

23 ::2021/07/26(月) 09:01:57.09 ID:g8Qi1jrB0.net
ここまでの執着心がある意味天晴だな
やっぱドカチンなのかな

24 ::2021/07/26(月) 09:02:10.57 ID:nU1XRkQN0.net
矢口の元旦那もそれくらいせーよ

25 ::2021/07/26(月) 09:02:25.73 ID:OvwqSzUY0.net
俺も会社早退して家帰ったら元嫁がパート先の小僧を引き摺り込んでヤッてたことあった
慌てた声で「ちょっと待って」って元嫁の返事がしてドタバタ音が聞こえたな
玄関のロックバー掛かってて入れなかったけど、隙間から男物のスニーカー見えた

俺は「あ、これ、男とやってんな」と即座にわかったけど、ガラス割って怒鳴り込もうとか全く考えなかった
極めて冷静にされていくのがわかって淡々と離婚した

カッとなれるほど愛していたわけじゃなかったんだなと数年後に気がついて、特大のため息が漏れた

26 ::2021/07/26(月) 09:02:36.10 ID:RJeDyKje0.net
きっちりトドメさしとけよ
無罪

27 ::2021/07/26(月) 09:02:49.44 ID:TY6eA+y60.net
殺すのではなく
死にたくなる位の攻め方したら良いのに

28 ::2021/07/26(月) 09:03:10.19 ID:2Fpxd8TP0.net
普通女を殴るだろ

29 ::2021/07/26(月) 09:03:13.59 ID:pwpYTruR0.net
その辺にころがってる女拾うだけでもこういうリスクあるから怖い

30 ::2021/07/26(月) 09:03:13.84 ID:W2GsDL4r0.net
女に貞操帯着けて刑うけるんじゃないか?

31 ::2021/07/26(月) 09:03:24.40 ID:/EfAxmLm0.net
パパ活だろうから女にその気はなかったろうに
もらった金でデート費の足しにしてたんだろ

32 ::2021/07/26(月) 09:03:25.29 ID:QU2nS82Q0.net
>>15
浮気症の女が前科持ちの男が出所するまで待ってるとは思えん

33 ::2021/07/26(月) 09:03:45.00 ID:QMQzdCDX0.net
>>17
福岡ならアパートに手榴弾投げ込んでただろうな…
ハサミで切るなんて名古屋人は素人以下だわ

34 ::2021/07/26(月) 09:04:12.34 ID:Q4PuLMCn0.net
浮気されたら逆上する人間の成り損ないがいるけど
そもそも
浮気されるだけの価値のない人間なんだから静かに引けばいいのにな
まあ頭の悪い人間の成り損ないだからこそ逆上すんだろけどw

35 ::2021/07/26(月) 09:04:24.24 ID:Nc5PQcY90.net
>>6
浮気された自分を責めるのが男ってもんや

36 ::2021/07/26(月) 09:04:50.80 ID:+nhzQpKa0.net
相手のちんこを切ってトイレに流すよりはましだな

37 ::2021/07/26(月) 09:05:21.46 ID:X8A3xQvY0.net
殺しても殺すつもりはなかったと証言する容疑者が多いなか
殺すつもりってそんだけ恨んでるのか

38 ::2021/07/26(月) 09:06:23.20 ID:4wWdKvAS0.net
一度遊んだだけの男が勘違いして付け回して犯罪までやらかしたパターン
童貞崩れにこういうやつ多そう

39 ::2021/07/26(月) 09:07:11.32 ID:ta92sTfi0.net
ちんこ無くなった弁護士何やってんだろうな
氷川きよしみたいになってたりしてw

40 ::2021/07/26(月) 09:07:28.93 ID:gCkX55B20.net
若い頃、新宿で一人暮らししていたとき隣の部屋にキャバ嬢らしき女が住んでいた
男が5人ほど入れ替わり立ち替わりやってきて、アンアンギシギシ
ある日、そのうちの2人が鉢合わせして凄い喧嘩になった
しかも、中にいた男が窓から飛び降りて下の駐車場の車のボンネットを凹まして逃げて行った
翌朝、警察が来たよ
3人も来た
その時に初めて隣の部屋の女の顔をマジマジと見たけどぜんぜん可愛くない
化粧が上手いのか

41 ::2021/07/26(月) 09:07:37.39 ID:KHiRg4K90.net
よくやった

42 ::2021/07/26(月) 09:07:54.86 ID:/EfAxmLm0.net
浮気って
女は相手の女を恨み
男は自分の女を恨むのが定番なんだけどな

43 ::2021/07/26(月) 09:08:09.27 ID:N90WVHE50.net
付き合う人としかしないっていう女だろ。馬鹿かよ w

44 ::2021/07/26(月) 09:08:23.36 ID:PfF5KHS70.net
姦通罪まだある国なら行為中だったらその場で両方殺しても無罪らしいな。 

45 ::2021/07/26(月) 09:08:45.30 ID:BEnQFkeG0.net
また会社員か

46 ::2021/07/26(月) 09:09:11.50 ID:kDQmBw+T0.net
>>27
少し前にあったちんこを切るくらいやれば一生困るのにな

あと犯人がサレオだったら無罪だな (´・ω・`)

47 ::2021/07/26(月) 09:10:08.19 ID:qtfcN+Yi0.net
朝鮮人だろ

48 ::2021/07/26(月) 09:10:34.66 ID:QuTdfctW0.net
けんかをやめて 二人を止めて
私のために争わないで もうこれ以上
ちがうタイプの人を好きになってしまう
揺れる乙女心 よくあるでしょう
だけど どちらとも少し距離を置いて
うまくやってゆける自信があったの
ごめんなさいね 私のせいよ
二人の心 もて遊んで
ちょっぴり楽しんでたの
思わせぶりな態度で

だからけんかをやめて二人をとめて
私のために争わないで もうこれ以上

49 ::2021/07/26(月) 09:10:54.00 ID:boEoRBmH0.net
男のくせに女の浮気にマジギレするとか女々しい奴

50 ::2021/07/26(月) 09:11:47.89 ID:6JMWCT090.net
まあでも浮気されたらそれくらいしたいよね
浮気する側も覚悟の上で浮気するべき

51 ::2021/07/26(月) 09:11:55.96 ID:csdP0WAH0.net
とりあえず黙秘して興奮が収まってから
「ガラス割るのと護身のためにブロックを持って入ったが殺意はなかった」みたいな供述すればいいのに
間男頃して割引き無しのサツジン罪じゃ割に合わんだろうに

52 ::2021/07/26(月) 09:12:08.99 ID:VJdCloFW0.net
また愛知か

53 ::2021/07/26(月) 09:12:30.56 ID:J29gaEGD0.net
女敵討ちは認められた権利だから

54 ::2021/07/26(月) 09:12:32.30 ID:csdP0WAH0.net
と思ったら未遂かw
残念な奴だ

55 ::2021/07/26(月) 09:12:32.49 .net
てゆうか女を殺せよw

56 ::2021/07/26(月) 09:12:45.16 ID:UjZUA4nZ0.net
>>1

犯行は凶悪だが、被害者は自業自得か。

57 ::2021/07/26(月) 09:13:16.50 ID:ES4kzIeS0.net
これは推定無罪

58 ::2021/07/26(月) 09:14:03.59 ID:IL/W/iDJ0.net
ハサミって・・・

59 ::2021/07/26(月) 09:14:12.86 ID:qVOVm4Y50.net
こういうのって絶対ここまでする価値がその女にはないと思うんだよな
執着する意味なだろ
バカだなあ

60 ::2021/07/26(月) 09:16:19.82 ID:3uHwoQjT0.net
>>33
武士の情だ
修羅土人とは違う

61 ::2021/07/26(月) 09:18:40.48 ID:ShppgKsR0.net
あま市って昨日も見たぞ
https://www.tokai-tv.com/tokainews/article_20210725_10224

62 ::2021/07/26(月) 09:20:24.83 ID:nZD1M4fF0.net
浮気相手には何の罪もない。
全責任は、浮気をしたゲスな彼女に有りますね。

63 ::2021/07/26(月) 09:20:43.15 ID:AZFut18V0.net
>>60
>パート一室の窓ガラスを割って侵入し、殺意を持って
住人男性(34)の頭部をコンクリートブロックで殴り、はさみで首を切りつける

こんな土人福岡にはおらんばい

64 ::2021/07/26(月) 09:21:09.60 ID:rL0WhLER0.net
武器にする物がブロックとハサミって変なチョイスやな

65 ::2021/07/26(月) 09:21:49.77 ID:qkwpM7Iy0.net
修羅場穴場女子浮遊〜♪

66 ::2021/07/26(月) 09:22:07.92 ID:H23LZHBu0.net
恐かったやろな

67 ::2021/07/26(月) 09:22:08.38 ID:y+TmVQmH0.net
相手かよ

68 ::2021/07/26(月) 09:22:32.32 ID:mX7qk3U80.net
女も殺せよ

69 ::2021/07/26(月) 09:23:19.53 ID:9yY373Qb0.net
海外かと思ったら日本かよ→愛知か…

70 ::2021/07/26(月) 09:23:20.02 ID:cd4rW/Ck0.net
ホモなの?

71 ::2021/07/26(月) 09:23:20.09 ID:mX7qk3U80.net
>>63
手榴弾とグレネードランチャーだもんな

72 ::2021/07/26(月) 09:23:30.40 ID:17Q8iuRj0.net
被害者と浮気女は裸だったんだろうなあ

73 ::2021/07/26(月) 09:24:16.65 ID:arBw1XoK0.net
殺意すご

74 ::2021/07/26(月) 09:24:43.60 ID:OzbyHq3I0.net
殺意を認めるって珍しいね

75 ::2021/07/26(月) 09:24:48.02 ID:+VSgKCjs0.net
いいねー女の方もヤれよ
どうせ活かしてても同じ事繰り返すんだから

76 ::2021/07/26(月) 09:24:49.24 ID:H23LZHBu0.net
>>65
憧れのPARADISE☆PARADISE

77 ::2021/07/26(月) 09:24:52.25 ID:A/RyuDoZ0.net
女のために一生を棒に振るなんてバカの所業だぞ

78 ::2021/07/26(月) 09:25:45.24 ID:Ohw/9C5l0.net
結婚という登記が済んでないなら浮気と言っても法律上保護された利益はないな
浮気だと言うのは勝手な思い込み

79 ::2021/07/26(月) 09:26:01.59 ID:MNP6k4/B0.net
21歳女が34歳と付き合うなんて売春ちゃうか

80 ::2021/07/26(月) 09:26:32.18 ID:yaDwSROM0.net
いや浮気されたんなら別れろよ
結婚してたなら慰謝料取って別れろよ

81 ::2021/07/26(月) 09:27:18.57 ID:0ukMl6d90.net
アッー

82 ::2021/07/26(月) 09:27:46.95 ID:mJ2Edh0L0.net
こんなことしたら復縁なんか無理じやね?ヤバすぎる男として体が受けつけない

83 ::2021/07/26(月) 09:27:48.01 ID:MNP6k4/B0.net
私のために、争わないでー

84 ::2021/07/26(月) 09:28:00.35 ID:53u4IWnH0.net
か〜な〜しぃ〜み〜の〜

85 ::2021/07/26(月) 09:28:33.00 ID:fbZd2Hes0.net
なかなかの攻撃力やな

86 ::2021/07/26(月) 09:29:05.14 ID:/wdCxCeq0.net
こわいこわい

87 ::2021/07/26(月) 09:29:11.53 ID:sqjR7Wuu0.net
そういえば浮気された元ボクサーにチンコ切られた弁護士ってどうなったんだろう

88 ::2021/07/26(月) 09:29:19.10 ID:AZFut18V0.net
>>71
グレネードランチャーやなかばってん
ロケットランチャーたい

89 ::2021/07/26(月) 09:29:29.74 ID:G9fyi26w0.net
それくらいやらなきゃあかん
泥棒だからな

90 ::2021/07/26(月) 09:29:45.54 ID:Fa42auaR0.net
実刑くらうだろうし
その間に看病しつつ
余計燃えるだろうな

ただ犯罪者になった松本航季かわいそうw

91 ::2021/07/26(月) 09:30:40.59 ID:/YLwb5ym0.net
オレが浮気された時は
もう一度だけ抱かれてこい!その代わり隠し撮りしてきて・・・ってスマホ渡したっけな
自分の好きな女が他人に抱かれてる動画・・・マジで抜ける

92 ::2021/07/26(月) 09:30:40.63 ID:Ki+L3C9B0.net
ちゃんと仕留めないのも残念だし、
はじめからせケガだけに済ますつもりならば、金玉とアキレス件を金属バットで粉砕して、
今後生殖活動も歩行もできないガイジにしてやればよかったのに

93 ::2021/07/26(月) 09:30:58.14 ID:rNatlWHx0.net
沢田のアニキならロケットランチャーだわ

94 ::2021/07/26(月) 09:31:26.87 ID:Jjaqv83S0.net
世が世なら無罪なのにな

95 ::2021/07/26(月) 09:31:45.37 ID:l0LK9XCJ0.net
いーい話しだなー

96 ::2021/07/26(月) 09:32:15.49 ID:AqDmWrkH0.net
人を裏切ることの重さを分かってない女
人は裏切ることを想定していなかった男

97 ::2021/07/26(月) 09:32:22.40 ID:mGE03gN40.net
>>17
スレタイ見た瞬間、福岡又は神奈川かと思ったが名古屋だった。
スマンな。

98 ::2021/07/26(月) 09:32:57.02 ID:ItRE+XdX0.net
これは許した

99 ::2021/07/26(月) 09:33:26.19 ID:c6nseC1u0.net
>>1
こいつが浮気相手だったんだろw

100 ::2021/07/26(月) 09:33:32.43 ID:AZFut18V0.net
さすが名古屋嬢

101 ::2021/07/26(月) 09:34:21.68 ID:ztLx34IO0.net
盗撮しろよ

102 ::2021/07/26(月) 09:35:09.54 ID:Fa42auaR0.net
たぶん34歳は女に男がいる事も知らなかったかもな
それなら女がクソスギなので
24歳無罪で女を逮捕すべし

34歳に飽きたら同じ悲劇が起きるぞ

103 ::2021/07/26(月) 09:35:27.10 ID:DyO0cCyk0.net
浮気してる女を殴れよ

104 ::2021/07/26(月) 09:36:53.20 ID:9yY373Qb0.net
>>91
分かる
「彼氏よりキモチイー」とか言わされてんの捗る

105 ::2021/07/26(月) 09:37:12.72 ID:m4gQpxAa0.net
>>2
福岡なら強制ホモセックス

106 ::2021/07/26(月) 09:37:44.01 ID:Xoh6b7Fc0.net
留学中に一番しっかり者で落ち着いた印象あった人が子持ちと不倫してるの見たときは血の気が引いた
割と皆するもんなんだな

107 ::2021/07/26(月) 09:39:12.52 ID:AZFut18V0.net
>>105
【2021年最新】ゲイにおすすめの東京の引っ越し先のまとめ【計23ヵ所】
https://iris-lgbt.com/blog/2020/10/31/gay_city/

108 ::2021/07/26(月) 09:39:58.51 ID:ypouwKHy0.net
元気あるな

109 ::2021/07/26(月) 09:43:18.38 ID:ltfWtDFo0.net
久しぶりに日本刀の画像見たくなった

110 ::2021/07/26(月) 09:43:50.92 ID:FKrUgFB+0.net
女を殴れよ

111 ::2021/07/26(月) 09:44:01.32 ID:mdFFnO2n0.net
「松」 ←

112 ::2021/07/26(月) 09:45:35.76 ID:zNc6IKbY0.net
もっとやる気ある武器もっていくだろ殺意があるなら・・・
こんなブロックとハサミって、そこら辺に置いてあったモブみたいなものを・・・

乗り込んでってブロック片手、反対にハサミって、利き手が不自由になりすぎて
全然うまく戦える感じがないな。

これで懲役何年かわからないけど、割に合わなすぎる

113 ::2021/07/26(月) 09:48:54.53 ID:SlZchSIA0.net
この頃の女って一回り上くらいのオッサン好きだよね
同年代は子供だとか言って

114 ::2021/07/26(月) 09:49:22.62 ID:yLldGqbV0.net
二股かけられときながらその尻軽女を恨まないで相手を殺すとか成功したところで殺害対象毎月のように増えるだけだよ

115 ::2021/07/26(月) 09:49:50.86 ID:5ekkoDBh0.net
日常的港区

116 ::2021/07/26(月) 09:50:12.26 ID:/0zFzEAN0.net
方法はアレだが気持ちはわかる、無罪とは言わんが罰金程度だな
あと、そこまでする価値のある女かどうか考えた方がいいな
本当に人生捨ててまで殺る女だったか?

117 ::2021/07/26(月) 09:50:20.43 ID:5Qt5nCM80.net
刑務所から出てきたら生保かよ

税金の無駄

118 ::2021/07/26(月) 09:51:24.42 ID:LMO/Qyha0.net
パパ活やってたんじゃねーの?

119 ::2021/07/26(月) 09:57:32.25 ID:EcXceTEq0.net
>>1
これは無罪だし
女は終身刑
オスは手足を切り落としちんこだけ残すダルマの刑

120 ::2021/07/26(月) 09:58:04.99 ID:KtlWLgKV0.net
交際女性は名前すらも出ないんんだな

121 ::2021/07/26(月) 09:58:31.84 ID:3bq3fWzG0.net
>>77
男のために一生棒を振る漢は美しい

122 ::2021/07/26(月) 09:59:14.77 ID:EzA4+pv/0.net
被害者はゴリゴリマッチョで加害者はヒョロガリだったんかな
加害者の殺意からよう生き延びたわ

123 ::2021/07/26(月) 09:59:40.11 ID:3ORq/gAD0.net
お務め終わる頃にはどーでもよくなってるさー

124 ::2021/07/26(月) 10:01:17.03 ID:YzQJtRcA0.net
なんで福岡と名古屋ばかりとんでもない自見が多いの?

125 ::2021/07/26(月) 10:01:44.54 ID:sZXXS8N30.net
\  さいごのガラスをぶち破れ〜    /
 *      \ 見慣れた景色をけりだして〜 /*
  *  ( \/ /_∧   <./|   /| +     /\___
   + ..ヽ/ /Д`/⌒ヽ  / .| / /     /    //
。     / /\/ ,ヘ  i   ̄ > \_/ * /____//
      し' \_/    i  />      ̄ ̄ ̄ ̄
   +     i⌒ヽ  ./   ̄>__  + 。    ..|| |::
     /⌒ヽ i  i  \(    .|/  / /\  + .|| |::
 *  ..i    | /ヽ   ヽ  *∠__/   ̄ +  *..|| |::
     ヽ ヽ| |、 \_ノ  >   <>  *    || |::
  。    \|  )  ̄  ./V   *     。   .|| |::
____  .ノ ./⌒)∧ /  ..+_________||___
  。  / し'.ヽ ( .∨    /\________|__|
    //    し'  / /\ + ̄:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

126 ::2021/07/26(月) 10:02:29.58 ID:pSG3GjyO0.net
松本航李って変な名前だな

127 ::2021/07/26(月) 10:02:57.07 ID:iHZX9PP10.net
不意打ちならまだしも窓割って入ってきた相手のコンクリートブロックなんか頭にくらうか?
室内に入ってきた時点で臨戦態勢だろうに持ちにくい振りにくいうえ超必殺技並のモーション

128 ::2021/07/26(月) 10:03:02.03 ID:XzCgSEN60.net
この女どっちの男のことも捨てそうだよな

129 ::2021/07/26(月) 10:03:27.52 ID:OkKG4gWH0.net
>松本航季

130 ::2021/07/26(月) 10:04:42.48 ID:UEHzV+RY0.net
女も浮気相手も悪くない
浮気される様な付き合い方を普段からしてた男が悪いだろ

お前らの大好きな煽り運転理論で行けばな

131 ::2021/07/26(月) 10:05:23.75 ID:GNcNoPyi0.net
どうせなら小番くんみたいにチンコ切っとけよ
伝説になるぞ

132 ::2021/07/26(月) 10:05:35.65 ID:EcXceTEq0.net
>>77
たまに良い女もいる
宝くじであっても本当にたまにいる

そう言うと誤解があるから言い換えると85割の女はダメ

133 ::2021/07/26(月) 10:05:41.36 ID:xXoftn/80.net
男の場合は浮気した本人に攻撃向かうことが多いのに
女の腐ったような奴だな

134 ::2021/07/26(月) 10:05:43.42 ID:fOaecXpL0.net
日本かよ

135 ::2021/07/26(月) 10:06:01.90 ID:Nylty0i10.net
浮気現場が自宅なら警察に強姦されている旨の通報をすれば浮気の証拠を容易くゲット

136 ::2021/07/26(月) 10:10:11.99 ID:UZk82rsZ0.net
これ松本さんが窓ガラス割って入ってきたときに
女が「3Pしよ ね3Pしよ」って言ってたらこんな大惨事には
ならなかったんじゃないかな
女も男もみんな気持ちいいと丸ぁるく収まる

137 ::2021/07/26(月) 10:10:20.91 ID:R/5M+x7+0.net
京急事件より優しいヤツだな

138 ::2021/07/26(月) 10:11:02.10 ID:qUy/vA2d0.net
>>10
HPがインフレしてんだよ。

被害者も自業自得だわな。

139 ::2021/07/26(月) 10:11:51.79 ID:hWoJWOet0.net
ポコチン切りに勝る復讐ないな

140 ::2021/07/26(月) 10:12:08.29 ID:K2+vY23e0.net
そこは二人とも殺るよね⁉

141 ::2021/07/26(月) 10:12:59.34 ID:fOaecXpL0.net
>>127
窓の外からブロック投げて当てたんじゃね?
ジェイソンの死体投げみたいにバリーンと
そして相手がうわああって言ってる隙に窓開けて侵入しハサミで…

142 ::2021/07/26(月) 10:13:02.14 ID:EcXceTEq0.net
>>135
お前のは打算 これは直情

143 ::2021/07/26(月) 10:13:27.37 ID:H3xZAa3l0.net
これぐらい愛されて見たもんだわ

144 ::2021/07/26(月) 10:14:34.74 ID:/qCyED7a0.net
結婚してるわけでも無いのに

やり過ぎ

145 ::2021/07/26(月) 10:14:51.95 ID:g/cOf5dZ0.net
まさに修羅場だな

146 ::2021/07/26(月) 10:15:19.18 ID:VTFZgQDl0.net
俺ならスマホ片手に浮気相手メインに撮影しちゃうな

147 ::2021/07/26(月) 10:15:38.22 ID:YP1hynf+0.net
>>135
結婚してもないのに浮気もクソもあるかいな

148 ::2021/07/26(月) 10:17:16.26 ID:h2b9p/Kk0.net
セックス絡みの犯行なのか

149 ::2021/07/26(月) 10:20:51.83 ID:AqDmWrkH0.net
痴情のもつれは人類史上数えきれないほど繰り返されてきた殺害理由だからな
命かけてまで火遊びするかは自己責任

150 ::2021/07/26(月) 10:20:57.86 ID:YaCeqxas0.net
あま市ってドラマとか漫画ででてきそうな名前だな

151 ::2021/07/26(月) 10:24:12.72 ID:jXh74mU50.net
せめて相手を不能にしないとやる意味無かろう。

152 ::2021/07/26(月) 10:25:08.35 ID:l7y+Vkfg0.net
パパ活だろ
お前の低所得が原因だから

153 ::2021/07/26(月) 10:26:16.00 ID:Facb0+rb0.net
相手の頭をハサミでツーブロックかと思った

154 ::2021/07/26(月) 10:27:41.80 ID:9wdKsNB90.net
>>150
登場する港区あま市津島市あたりは愛知トップクラスの無法地帯 

155 ::2021/07/26(月) 10:27:48.49 ID:RIcS66vU0.net
これもしかして村西さんって人じゃない?

156 ::2021/07/26(月) 10:29:46.46 ID:/IoY90ru0.net
罪深きヒロイン設定して酔いしれるんだろなぁ
最初は憔悴仕切った雰囲気を醸し出してその内に女友達の話題の中心になり得意気に話し出すんだろ内容盛ったりしてさ

157 ::2021/07/26(月) 10:30:26.37 ID:BSFnniDp0.net
>>1
やれる事は大体やってるのかな

158 ::2021/07/26(月) 10:31:33.82 ID:L0Q+06E00.net
>>1
まあこれはしゃーない
女も悪いしだな
青い稲妻が走るの体験したらこの気持ちわかるからな

159 ::2021/07/26(月) 10:32:10.39 ID:VfYqL/Z/0.net
やるなら彼女のほうだろ

160 ::2021/07/26(月) 10:32:45.40 ID:fh7Uv9rL0.net
名古屋のブスを取りあう男2人

161 ::2021/07/26(月) 10:36:33.26 ID:E816Ow6t0.net
気持ちは分かるけどまぁよくやるわ

162 ::2021/07/26(月) 10:38:20.10 ID:5n6gBuf00.net
名古屋屈指の高級住宅地港区でなんと粗暴な

163 ::2021/07/26(月) 10:38:34.28 ID:mtkCeDOd0.net
で犯罪者になって
彼女に縁切られる

164 ::2021/07/26(月) 10:38:40.00 ID:jd8UGOaX0.net
>>25
そんな女にカッとなる必要ないよ。
暴力振るえば自分が罪を被るだけ。
復讐しても傷は癒えないし相手に正当性を持たすだけだし。
俺も同じ経験したから気持ちはよくわかる。

あんたは間違ってない。
これから幸せになりますように。

165 ::2021/07/26(月) 10:38:45.25 ID:HwqV4T2z0.net
>>5
これはパパ活ではない

166 ::2021/07/26(月) 10:38:57.85 ID:Ilk0u2490.net
えらいブチ切れてるけど自分が飽きられて魅力がなくなったから浮気されるのとちゃうの

167 ::2021/07/26(月) 10:39:52.53 ID:nxfgRob80.net
そんなにマジになるくらいのいい女だったのかな
ビッチなら遊び相手にいいね

168 ::2021/07/26(月) 10:41:19.57 ID:3PZ5YIIX0.net
>>154
昔海部郡の子と突き合ってた

169 ::2021/07/26(月) 10:42:08.38 ID:fOaecXpL0.net
>>158
マッチさんですか?

170 ::2021/07/26(月) 10:44:16.23 ID:tof/T3wt0.net
航季

朝鮮系やん
国へ送り返せよ

171 ::2021/07/26(月) 10:45:56.44 ID:9Rm41Xwt0.net
>>166
浮気相手の男が巧妙に嘘をついて騙して女を奪った可能性も僅かにある

172 ::2021/07/26(月) 10:46:40.92 ID:NAnIgrtg0.net
ワイルドだろ〜
って日本かい!

173 ::2021/07/26(月) 10:47:10.06 ID:uzujHdri0.net
>>48
ゾンビの映画やっけ?

174 ::2021/07/26(月) 10:48:22.55 ID:CQuECzA10.net
責められるべきは浮気相手ではなく浮気した本人だろ

175 ::2021/07/26(月) 10:52:16.84 ID:U/VGmLxB0.net
どっちが本命なのか 調べてからやれよ

176 ::2021/07/26(月) 10:52:44.17 ID:WX1NYdq20.net
>>34
まーん乙

177 ::2021/07/26(月) 10:52:53.94 ID:9Vw5XWr70.net
無罪だな

178 ::2021/07/26(月) 10:52:56.94 ID:KaZGB5XY0.net
>>174
だからモテないんだよ。
DQNがモテるのはそこよ。
ちゃんと落とし前はつける。

179 ::2021/07/26(月) 10:54:47.86 ID:E816Ow6t0.net
>>34
朝鮮人みたいな思考だなw

180 ::2021/07/26(月) 10:55:41.97 ID:o8XazOqV0.net
34で21の女の子か
羨ましい!!!

181 ::2021/07/26(月) 10:57:58.59 ID:TIgnLV4l0.net
ああ、愛知県...

182 ::2021/07/26(月) 11:01:29.35 ID:rqGMr4Xd0.net
コッチの方が衝撃的
ペルーで夫婦がセックス中に元旦那が突入して夫婦を刺し、元嫁が死亡

http://re-file.com/18k/1807/

183 ::2021/07/26(月) 11:02:55.06 ID:g8Qi1jrB0.net
そう言えば名古屋はブスの産地らしいからな
貴重な美人さんだったのかも

184 ::2021/07/26(月) 11:02:57.72 ID:CyOIFP/q0.net
本当に浮気か?
付き合ってたのか?
34歳が本命で24歳はストーカーじゃないか?
名古屋の港区なんてDQNばっかでろくな奴居ないじゃん

185 ::2021/07/26(月) 11:03:13.19 ID:9KK3rmov0.net
いやいや女を殺せよw

186 ::2021/07/26(月) 11:03:57.55 ID:xowHOGPg0.net
甚目寺か。。。

187 ::2021/07/26(月) 11:04:10.18 ID:aYi5oY6F0.net
NTRってこえーな

188 ::2021/07/26(月) 11:05:06.48 ID:cdqHTmvm0.net
また松本?

189 ::2021/07/26(月) 11:05:08.44 ID:yXv9YDtp0.net
>>35
漢(オトコ)やねえ

190 ::2021/07/26(月) 11:05:20.24 ID:eHnM0SBU0.net
>>25
女だけどこんな良い夫がいて浮気する妻が信じられないな
うちの夫みたいにモラハラクズ野郎だったなら理解出来るけど、うちはやったら多分殺されるわ

191 ::2021/07/26(月) 11:05:41.53 ID:yXv9YDtp0.net
>>184
まあ心の恋人かもな

192 ::2021/07/26(月) 11:06:03.29 ID:Bto49G3G0.net
あま市…あっ…

193 ::2021/07/26(月) 11:06:30.45 ID:cKRDFUqD0.net
「ブロック」とか「切る」とかみんな良く使ってる言葉だから
勘違いしてしまった可能性が

194 ::2021/07/26(月) 11:06:32.27 ID:2v8r00sj0.net
コンクリートブロックまで用意してたのに、なんで刃物がハサミとか優しさを見せてるんだよ

195 ::2021/07/26(月) 11:06:55.89 ID:UzszOva20.net
>>190
人を見る目ない奴ってそれまで適当に生きてきたからなんだろうな
楽しければいい、ってだけ

196 ::2021/07/26(月) 11:09:59.46 ID:ta92sTfi0.net
女と別れたくない奴は相手の男に報復するんだろうな
男なら普通は不貞をした女をボコる

197 ::2021/07/26(月) 11:12:46.41 ID:NNtGndgH0.net
>>20
ほんとだよな、頭沸いて殺すとか脳足りんだわ、

198 ::2021/07/26(月) 11:13:49.71 ID:6ZSm3qbd0.net
>>178
この手の女は落とし前つけたところで別の男と浮気するんだわ

199 ::2021/07/26(月) 11:15:50.10 ID:fPChOkFLO.net
ハサミって相手のオッサンのちんこチョン切るつもりだったんじゃね?

200 ::2021/07/26(月) 11:16:22.90 ID:/Z99QZYs0.net
格闘家がぶん殴ってチンポ切り落とした事件も有ったなぁ

201 ::2021/07/26(月) 11:17:50.05 ID:URsXRYcA0.net
>>10
「き…きかぬ、きかぬのだ!!」

202 ::2021/07/26(月) 11:18:50.80 ID:KQRMpJn70.net
これ、一方的に彼女認定してたストーカーの線ないの?

203 ::2021/07/26(月) 11:21:10.70 ID:PPfSwbsp0.net
チンポ切り落としくらいで勘弁してやれ
命までは取るな

204 ::2021/07/26(月) 11:21:37.49 ID:RwRxgqHu0.net
わいは四股されてた
心にしまって連絡とらなくしたら
友人に「最近〇〇さんが冷たいっていっとるで」と教えられた

205 ::2021/07/26(月) 11:22:43.83 ID:WfAoS38R0.net
>>6
これだなあ
何故怒りの矛先が男に行くのかがわからない
女か自分だろ

206 ::2021/07/26(月) 11:24:43.72 ID:YwpcjCpw0.net
>>204
土俵入りは雲竜型だった?それとも不知火?

207 ::2021/07/26(月) 11:26:19.99 ID:Jjaqv83S0.net
>>195
ぐぅの音も出ないわ

208 ::2021/07/26(月) 11:26:55.89 ID:hIUUgQNI0.net
めんどくせえな
殺したくなるほどいい女だったか疑問

209 ::2021/07/26(月) 11:27:34.31 ID:nOVOylaf0.net
これは無罪だな

210 ::2021/07/26(月) 11:27:37.90 ID:aHueQF2d0.net
やるやん
もっとやるべきよ

211 ::2021/07/26(月) 11:27:49.49 ID:7+G8hmUV0.net
犯罪者になってでも取り返したくなるような女だったのかな

212 ::2021/07/26(月) 11:29:25.12 ID:ryqdqAXF0.net
海老ナタ一本で事足りるのに…

213 ::2021/07/26(月) 11:30:21.28 ID:yBdRLxX30.net
またグェンの犯罪か!?

214 ::2021/07/26(月) 11:34:28.76 ID:+iwaPRwL0.net
>>34
アホか

215 ::2021/07/26(月) 11:35:40.76 ID:ZTQE8bTX0.net
>>91
ホンマもんだなw
潔しww

216 ::2021/07/26(月) 11:38:34.81 ID:B6Tf58Jh0.net
>>33
まぁ子供の頃拾った空薬莢で遊んでた事はあったなw

217 ::2021/07/26(月) 11:38:46.91 ID:+FzCg6tY0.net
>>58
ち○こ切ろうとしたんだろ

218 ::2021/07/26(月) 11:44:33.81 ID:dWJS6Vgf0.net
日本MANさん、最近日本では空前のNTRブームになってるけど本来寝取ったらこのくらいのことされる覚悟無いとな。
大体日本マンさんは股が緩すぎるし、MANさんは気弱過ぎるからそこかしこにNTRが発生してしまう。
日本はNTRの総合商社や〜

219 ::2021/07/26(月) 11:44:39.40 ID:rkeMH4fb0.net
小番くんとどっちが上かな

220 ::2021/07/26(月) 11:44:41.11 ID:Vhc7C0y+0.net
犯人の名前

221 ::2021/07/26(月) 11:45:02.94 ID:mmnRDWuw0.net
問題あるのは女の方だ

222 ::2021/07/26(月) 11:45:57.02 ID:Uru1lG1T0.net
やる気なら包丁かナイフじゃね?ハサミて

223 ::2021/07/26(月) 11:48:24.89 ID:kwe1Zfxd0.net
女の本命が被害者で
加害者の方は遊びだったとかもあるな
加害者の方が浮気相手な

それにしても加害者は頭悪いよな
ハサミはどっから持って来たんだろうな
机の上に置いてあったのかな?
殺意あるなら身近な武器としての定番は包丁だろ?他はガラスの灰皿とか?
そして何故かバールの様な物だ

224 ::2021/07/26(月) 11:48:52.20 ID:GvWrWrQs0.net
名古屋嬢を取り合うなんて物好きだなw

225 ::2021/07/26(月) 11:50:21.83 ID:xByPxahp0.net
自分のこと思い出してるんだけど、20代前半くらいまで自分も独占欲半端なかったな
自分は自制してたけど、なんかのきっかけでこうなっていたかもしれない
これが30くらいになると、独占欲て不思議なくらいなくなっていった

226 ::2021/07/26(月) 11:51:33.08 ID:Sd9oh/+w0.net
姦通剤

227 ::2021/07/26(月) 11:52:11.01 ID:fOlYB40G0.net
捕まった男はどうするんやろ?

女も流石に出所を待つこともないやろし

228 ::2021/07/26(月) 11:53:50.39 ID:hwydPXIz0.net
名前からして帰化か在かのあっち系か?(・∀・)

229 ::2021/07/26(月) 11:54:16.40 ID:X1V5vjZc0.net
クロックタワーハウス

230 ::2021/07/26(月) 11:54:40.42 ID:oMbGtjFC0.net
>>227
むしょでケツ掘られ目覚める
一件落着にんにん

231 ::2021/07/26(月) 11:56:36.83 ID:G/iVB0DC0.net
>>2
はあ?
チョンさん?

232 ::2021/07/26(月) 11:57:21.03 ID:Pp90PF6w0.net
女に幻想抱いたらだめ
基本ヤリマン

233 ::2021/07/26(月) 11:58:37.17 ID:TW6h6eXy0.net
無罪だな
浮気相手の男が悪い
浮気相手の男の実名まだか?
この糞野朗は社会的に抹殺しないと駄目だろ

234 ::2021/07/26(月) 12:01:44.56 ID:NTCvafS10.net
そりゃ殺すつもりだわな
本気で殺すつもりだったわな

235 ::2021/07/26(月) 12:02:54.21 ID:cXGH+gL90.net
浮気するような女と付き合うなよ

236 ::2021/07/26(月) 12:03:05.39 ID:we3Ftueu0.net
え?これは確実にやらないと逮捕され損やんけ
逮捕されてる間に女はまた別の男のとこいくだろうし

237 ::2021/07/26(月) 12:03:24.31 ID:8AxQ0xgl0.net
>>17
修羅の国なら実弾だもんなw

238 ::2021/07/26(月) 12:03:29.55 ID:B6SSQHBv0.net
名前に『李』

朝鮮人だな

239 ::2021/07/26(月) 12:05:46.86 ID:fD5Qaq9o0.net
まんさん「ワタシは悪くない!」

240 ::2021/07/26(月) 12:05:50.28 ID:NTCvafS10.net
しかも仕留め損なってんのかよ
何やってんだ

241 ::2021/07/26(月) 12:07:31.36 ID:FKrUgFB+0.net
>>6
これなんすよね

242 ::2021/07/26(月) 12:09:08.13 ID:4gHQQz6h0.net
>>205
いかに福岡が修羅の国でも
女に手を上げるのは掟に反する

まあ>>35が福岡女の標準だから
福岡県では、適齢期独身男女の比率が女余りなわけでな

243 ::2021/07/26(月) 12:10:03.29 ID:tv+qzISW0.net
そこまでやるならきっちりやればいいのにね。

244 ::2021/07/26(月) 12:12:50.90 ID:a1qRxMmE0.net
生かしておかないと!
証拠はあるんだから示談金たんまり貰った方が幸せになれるのに

245 ::2021/07/26(月) 12:15:20.87 ID:nvRCk1PM0.net
結婚してるなら分かるけど交際してるなら話は別
自由恋愛だろ

246 ::2021/07/26(月) 12:17:44.66 ID:C2wXXKOV0.net
浮気相手はスタンパンチでチンチンカットや

247 ::2021/07/26(月) 12:20:40.17 ID:4gHQQz6h0.net
>>88
対人ロケットランチャーとか使いどころがないだろ
ありゃ車に乗ってる要人を暗殺するものだ
仮に対戦車ロケットランチャーを対人で使うと起爆しないのは北九州市民なら常識だし

福岡市は、まだまだやな

間男だけ始末するなら・・・ここではやめておこう

248 ::2021/07/26(月) 12:25:22.98 ID:zQKt2y3A0.net
>>40
しみじみした良い話。
場所が新宿ってところが、その女水商売かなとか色々想像させるな

249 ::2021/07/26(月) 12:26:08.98 ID:4gHQQz6h0.net
>>124
まあ自見庄三郎は福岡の代議士だったが・・・

>>135
ああいいねそれ♪
浮気現場を見られた女はレイプされたって言うもんなw

250 ::2021/07/26(月) 12:30:24.32 ID:M4TFVO/K0.net
こういうことか
https://media.theync.com/videos/6/3/4/6/2/63462960fafcea24e6a.mp4

251 ::2021/07/26(月) 12:31:48.44 ID:426LRE7n0.net
>>250
素晴らしい

252 ::2021/07/26(月) 12:31:56.30 ID:4gHQQz6h0.net
>>223
浮気なら相手を本気にさせちゃだめだ
バカ女は、付き合う男全部本気にさせてしまうトラブルメーカーだから
それはそれで見抜いて距離を取る器量が男側に欲しいところだが
要求が高すぎるのは認める

253 ::2021/07/26(月) 12:32:51.75 ID:2LtQ/sKc0.net
>>25
一応こんな場面に遭ったときは通報したらいい
警察に確認して貰えば強姦か不倫か一発で証明出来るからな

254 ::2021/07/26(月) 12:33:13.87 ID:lO0mJ1Uj0.net
まさかの日本

255 ::2021/07/26(月) 12:35:32.54 ID:dT+K7Gtu0.net
女からしたら遊びだったんでしょ

256 ::2021/07/26(月) 12:37:01.52 ID:2tgxysCM0.net
これだから盛りの付いたマンコは

257 ::2021/07/26(月) 12:38:03.26 ID:G716QyfG0.net
>>6
女との交際は遊びで男の方が本命だったんじゃね
知らんけど

258 ::2021/07/26(月) 12:38:40.48 ID:aWg9Tg890.net
>>6
見せしめやがな 次はお前の番やぎゃーな

259 ::2021/07/26(月) 12:40:28.74 ID:kmBEEaMr0.net
24くらいならそうだろうな、10年くらいたったらそれを撮影してこいになる
ならない?

260 ::2021/07/26(月) 12:41:31.24 ID:kmBEEaMr0.net
>>8 リアルが良いんだよ、日本は少ないけどね、アイドル顔黒髪若妻寝とられ作品とかくそも抜けねぇわ

261 ::2021/07/26(月) 12:44:32.41 ID:aK9PYvmz0.net
彼女でも間男から慰謝料取れるわけ?
婚約無しで

262 ::2021/07/26(月) 12:45:16.53 ID:g/cOf5dZ0.net
美人局じゃなかった

263 ::2021/07/26(月) 12:47:15.60 ID:zDE+Lweg0.net
ハサミならワンチャンチンコカットしたれよ

264 ::2021/07/26(月) 12:47:57.60 ID:DbPxNBXe0.net
ホモのノンケ地獄

265 ::2021/07/26(月) 12:50:27.82 ID:KQRMpJn70.net
よくあるパターン
・そのまんま女の浮気
・加害者が浮気相手、被害者本命の彼
・加害者は別れた元彼、未練でストーカー
・加害者は一方的に彼女認定してたストーカー
・加害者の勘違い

266 ::2021/07/26(月) 12:50:30.48 ID:pQoqL3M80.net
浮気相手つえーな

267 ::2021/07/26(月) 12:50:56.15 ID:EbO9fUD90.net
>>59
俺もそういう思考だな
浮気されたときはやりたいときだけやって飽きたら別れたわ

268 ::2021/07/26(月) 12:53:13.69 ID:7TFvkunu0.net
バカだな。そこは殺すつもりはなかっただろ。しかもキチンと仕留めないと

269 ::2021/07/26(月) 12:53:47.39 ID:lnhQdYjj0.net
まともに付き合う価値の無い女に入れ込むのって
この男の脳みそに穴でも空いてんのかな

270 ::2021/07/26(月) 12:54:28.36 ID:o0X3DoV+0.net
>>48
けんかをやめて 二人を止めて
私のために争わないで もうこれ以上
ボーイフレンドの数 競う仲間たちに
自慢したかったの ただそれだけなの
いつか本当の愛 わかる日が来るまで
そっとしておいてね 大人になるから
ごめんなさいね 私のせいよ
二人の心 もて遊んで
ちょっぴり楽しんでたの 思わせぶりな態度で だから
けんかをやめて 二人を止めて
私のために 争わないで もうこれ以上

271 ::2021/07/26(月) 12:55:14.73 ID:IX+ps1VD0.net
婚約も何もしてないなら、こんな事する権利無いじゃん
恋愛の相手が浮気したなら結婚する前に糞女つかまされないで良かったと思って
即別れるしか無いのに

せいぜい、口汚く罵倒する位しか出来んよな?彼氏彼女の関係での浮気って

272 ::2021/07/26(月) 12:55:50.10 ID:fx9+SHkV0.net
これは無罪で

273 ::2021/07/26(月) 12:55:52.58 ID:x6w0kYBL0.net
京急不倫事件のようだな

274 ::2021/07/26(月) 12:56:27.64 ID:jIDVGU3E0.net
24歳ならまだ何とかなるだろうに。
34じゃ無理だけど

275 ::2021/07/26(月) 13:02:25.62 ID:R0+Nz3kM0.net
結婚してるわけでもないのに浮気もへったくれもない
バカか?

276 ::2021/07/26(月) 13:05:09.69 ID:yy0OUwXX0.net
>>10
ちょっと覚悟が足りないよね

277 ::2021/07/26(月) 13:15:27.93 ID:jceocPGv0.net
あま市なんて聞いたことねー
ひらがな地名はホントにタチ悪い

278 ::2021/07/26(月) 13:23:00.03 ID:LINZiNLd0.net
>>253
まじで?

279 ::2021/07/26(月) 13:23:22.33 ID:SB0tgUF30.net
9aの末路

280 ::2021/07/26(月) 13:28:48.30 ID:3PZ5YIIX0.net
9サンチ砲❓

281 ::2021/07/26(月) 13:34:40.71 ID:UjZUA4nZ0.net
>>1

どんな女なのか見てみたい。

282 ::2021/07/26(月) 13:48:18.47 ID:3wNFpogU0.net
>>15
そもそもこんな事をやらかす人間と続けようってまともな人なら有り得ないからお終いでしょ

283 ::2021/07/26(月) 14:00:22.14 ID:7ovcmM3E0.net
浮気されるような男が悪い

284 ::2021/07/26(月) 14:11:15.33 ID:DGeAyzxV0.net
>>25
>>190

俺はモラハラクズでは全くないけど、俺ならまず妻に男を殺させるな。
俺を苦しめた憎い対象なんだから、お前も殺したいって思うだろ?なら殺せよってことで。
嫌がったら妻も男も殺すわ。

285 ::2021/07/26(月) 14:40:20.71 ID:hX/F839S0.net
死なないのすごいな

286 ::2021/07/26(月) 14:45:30.66 ID:D7xArqT70.net
これだからNTR厨は

287 ::2021/07/26(月) 14:57:01.89 ID:rqGMr4Xd0.net
>>251
不倫相手じゃないけどな
元旦那が元嫁再婚を聞いて復讐しただけw

288 ::2021/07/26(月) 15:02:45.63 ID:u38fH41p0.net
>>34
生物学的には浮気は正しいからお前の正解だ

289 ::2021/07/26(月) 15:18:47.09 ID:kmBEEaMr0.net
どんなに美人でスタイルよくてもインタビューで彼氏がいると言わなかった女は抜かない

290 ::2021/07/26(月) 15:19:56.29 ID:aqmUt2xk0.net
>>249
テキサス州だと女が逮捕されるという
良い州だよね

291 ::2021/07/26(月) 15:24:57.31 ID:7BiNXdCU0.net
元気やな(´・ω・`)

292 ::2021/07/26(月) 15:30:28.79 ID:ErH/eCw70.net
勇気! 元気! 航季!!

293 ::2021/07/26(月) 15:32:40.94 ID:chW42xCv0.net
少し前にも似た様な事件あったが
あれどうなった?

294 ::2021/07/26(月) 15:45:50.41 ID:vejydomI0.net
浮気女に人生捧げるとか変わった方ですね

295 ::2021/07/26(月) 15:47:18.30 ID:Itw61VCU0.net
両目潰した方が効果的だぞ

296 ::2021/07/26(月) 15:49:39.06 ID:A74PIzup0.net
ヤリマンと純情男の組み合わせは最悪

297 ::2021/07/26(月) 15:56:14.23 ID:Wz8OpaMb0.net
先に女やったら良かったやん?そしたら相手も震えて寝れないのに

298 ::2021/07/26(月) 16:04:58.73 ID:Kr6O9Cwc0.net
>>10
愛知県民はこの程度なら慣れているからな

299 ::2021/07/26(月) 16:18:11.87 ID:zaCjBBJR0.net
福岡が疑われててワロタ

300 ::2021/07/26(月) 16:21:47.24 ID:RWohzwWB0.net
この糞まんこも重罪にすべきでは?
原因こいつでしょ

301 ::2021/07/26(月) 16:22:36.66 ID:anmG8+Xp0.net
これは許す
人の女に手を出す奴はこれくらいされて当然だな

302 ::2021/07/26(月) 16:24:05.71 ID:Kn2wdV/c0.net
パパ活じゃねーの?
女もやれよ

303 ::2021/07/26(月) 16:25:12.84 ID:RWohzwWB0.net
浮気相手は果たしてそいつ一人だけかなぁ〜?

304 ::2021/07/26(月) 16:30:36.85 ID:Z2DznOeO0.net
鋏を使うのは首じゃなくて
あの根元でしょ!
小番先輩を見習え!

305 ::2021/07/26(月) 16:32:28.07 ID:A3v1dk7u0.net
お前らの奥さんや彼女も浮気してるけど

306 ::2021/07/26(月) 16:32:55.89 ID:0aMcNRTm0.net
日本かよ

307 ::2021/07/26(月) 16:34:04.83 ID:0aMcNRTm0.net
>>305
女といても面白くねーんだわ

308 ::2021/07/26(月) 16:34:56.96 ID:qFU4caNm0.net
オレの彼女の彼氏から電話がかかってきて、別れてくれと言われたことあるわ

309 ::2021/07/26(月) 16:38:25.97 ID:65avrnu80.net
捕まってる間に新しい男作るだけだな

310 ::2021/07/26(月) 16:38:33.34 ID:0aMcNRTm0.net
九州は激しいよな
大阪広島とはまた違うわ

311 ::2021/07/26(月) 16:50:13.80 ID:9iTSkbi+0.net
ボクサー崩れが弁護士を枝切りばさみでチン切り事件の
無罪放免の女、今頃どうしてるのかな

女だけなんの被害もないって女性差別に繋がるよねw

312 ::2021/07/26(月) 16:52:44.71 ID:anmG8+Xp0.net
恨みの晴らし方

九州は直情型かな
広島はエタ・チョン特有の粘着式かな
大阪は正論で追い詰めるやり方かな

313 ::2021/07/26(月) 17:06:00.80 ID:RKK/tPPQ0.net
>>6
押しに弱い女もいるからな
自分が反同意同然で押しまくって付き合ったなら
殺意沸くよお水の世界には金と暴力に弱い女も多いから。

314 ::2021/07/26(月) 17:06:18.43 ID:Mg1yVsXF0.net
トリエンナーレ知事さんから一言

315 ::2021/07/26(月) 17:07:21.32 ID:anmG8+Xp0.net
>>6
所詮は浮気するようなレベルの女と付き合うようなアホ男よ

316 ::2021/07/26(月) 17:08:13.49 ID:anmG8+Xp0.net
うわ、変な奴とID被った
オメコが悪い

317 ::2021/07/26(月) 17:10:12.28 ID:q7+s+gq/0.net
ハサミってコツガイが使った枝切りバサミみたいな奴か?

318 ::2021/07/26(月) 17:12:16.69 ID:EqjN1e980.net
浮気癖のある女と付き合っても不幸になるだけだから
浮気相手の男も女に彼氏いるの知ってると思うから遊びなんだけどね

319 ::2021/07/26(月) 17:19:03.70 ID:1jVNjLO60.net
>>10
愛知じゃ挨拶だよこんなん
俺の時代はレンガと二枚刃だったわ
周囲の先輩たちも震え上がってたな

320 ::2021/07/26(月) 17:37:55.74 ID:hXwWN6xO0.net
もしこんなことあっても相手の男に怒り向くか?レイプでもなければ自分の女が股開いてんだろ?

321 ::2021/07/26(月) 17:44:12.97 ID:dUPffYRk0.net
ここで3Pに持ち込むぐらい即座に頭を切り替えて明るく生きたい

322 ::2021/07/26(月) 17:48:46.15 ID:Ok7JJ5Zd0.net
オンナは池江ワニコだったって?

323 ::2021/07/26(月) 17:49:44.59 ID:Ok7JJ5Zd0.net
ここで息抜きロリ画像


https://i.imgur.com/9wCEtgl.jpg

324 ::2021/07/26(月) 17:49:56.86 ID:EPZS/8930.net
普通男が浮気すると女は相手の浮気相手に憎悪を掻き立てられ
女が浮気すると男は浮気した女に憎悪を掻き立てられるど見聞きしたが

325 ::2021/07/26(月) 17:52:12.48 ID:9Z6/1WNt0.net
特攻の拓の一場面みたいだな

326 ::2021/07/26(月) 17:52:15.40 ID:Fi3hUkmS0.net
どっちが本命だ

327 ::2021/07/26(月) 17:53:08.19 ID:3DnB9Y8E0.net
>>308
彼女の彼氏から電話って、お前は誰なんだよ

328 ::2021/07/26(月) 17:54:06.29 ID:5qNdey270.net
女をやらずに男をやったのは評価出来る

329 ::2021/07/26(月) 18:01:41.09 ID:MJ1RFvcy0.net
ホントに付き合ってた女なん

330 ::2021/07/26(月) 18:01:42.11 ID:4RrWjK9N0.net
レベルの高い美人局

331 ::2021/07/26(月) 18:01:54.63 ID:8L7D62yU0.net
ジェイムス・ヘイブンス
「だから港区は嫌いなんだよ。物騒だろ?」

332 ::2021/07/26(月) 18:05:26.92 ID:Wz8OpaMb0.net
>>311
新しい彼氏といちゃラブしてるんちゃうか

333 ::2021/07/26(月) 18:20:23.09 ID:Nlq+Yjw20.net
ガバガバ

334 :ケチ:2021/07/27(火) 10:57:35.65 ID:wh5FiKT+f
うわwww男が、クズにされてるだけじゃんーーーーーーーー笑
女もクズだとしかいえねwwwwwなあwwwwwww

総レス数 334
51 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★