2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像あり】中国女子重量挙げの金メダル選手の股間がモッコリしてると話題にw [844628612]

1 ::2021/08/02(月) 11:17:48.92 ID:UU1KZ+vW0.net ?PLT(14990)
https://img.5ch.net/ico/ps3.gif
中国女子重量挙げの金メダル選手に男性説浮上!股間がもっこり?
https://skyscraper-oasis.com/2021/07/30/china-weight-lifting/
2021年7月30日2021年7月31日

東京オリンピックの女子重量挙げ49kg級で金メダルを獲得したのは、中国の侯志慧選手です。

しかし、国内外でこの選手は「男性ではないか?」と騒がれ始めました。

キッカケは股間がもっこりしていることです。

女子重量挙げの侯志慧選手に何が起きたのでしょうか。

五輪記録を塗り替えての金メダルとなり、底力を世界に見せつけました。

侯選手は今回、スナッチ、ジャーク、総成績の3つの五輪記録を破りました。

しかし、この選手が女性ではなく男性であるという説が浮上しました。

それはとある股間のもっこり写真が全ての発端です。

中国女子重量挙げの侯志慧選手に男性疑惑が出たのは、股間がもっこりしていたからです。

つまり、女性にはついていないものがついているということです。

これ息子じゃね?
尿漏れカップという指摘もあるが真相は定かではありません。

ネット上で出回っている男性の陸上選手と同一人物とする画像は別人のようですが‥

以下略

画像
https://i.imgur.com/HPJ0WzR.jpg
https://i.imgur.com/gnKBjWT.jpg

2 ::2021/08/02(月) 11:18:31.95 ID:Pthm/gjI0.net
モリマンってレベルじゃねーぞ

3 ::2021/08/02(月) 11:18:32.35 ID:jGgx3lwq0.net
モリマンだろ

4 ::2021/08/02(月) 11:18:47.97 ID:DHBTvCU90.net
金○付き女子

5 ::2021/08/02(月) 11:19:17.34 ID:p4CYxRTm0.net
ふぅ…

6 ::2021/08/02(月) 11:19:26.91 ID:cip3s/f80.net
LGBT差別いけない!

7 ::2021/08/02(月) 11:19:28.25 ID:2IphDM5d0.net
デカ栗

8 ::2021/08/02(月) 11:20:20.99 ID:gpBxuWuT0.net
>>7
ホルモン鍋でもここまでにはならん

9 ::2021/08/02(月) 11:20:23.77 ID:DRt0XrTa0.net
ヤマモト社長..

10 ::2021/08/02(月) 11:20:37.05 ID:lnlyiKn10.net
柔道の溝口はオリンピック出たときに全裸になってチェックされたって言ってたからさすがについてたらアウトだろ

11 ::2021/08/02(月) 11:20:41.93 ID:ZFkSzM1A0.net
尿もれカップは女子重量挙げでは普通に付けるぞ

12 ::2021/08/02(月) 11:20:49.63 ID:lKez53cd0.net
非常食としてお稲荷さんを隠してるかもしれないだろ
本当にお稲荷さんかもしれないけど

13 ::2021/08/02(月) 11:21:20.69 ID:uJ1a1u/o0.net
流石に尿もれカップだろ

14 ::2021/08/02(月) 11:21:30.96 ID:+c0AKOze0.net
男の娘やん

15 ::2021/08/02(月) 11:21:37.98 ID:zM8QVcwB0.net
ペロペロペロ

16 ::2021/08/02(月) 11:22:19.35 ID:NW6sbF+u0.net
チンポ取り忘れたかw

17 ::2021/08/02(月) 11:22:27.01 ID:QEPizZUj0.net
ドーピング検査で見られるのにごまかせるわけないだろ
検査官が日本人ならともかく

18 ::2021/08/02(月) 11:22:29.26 ID:GWyqRBTm0.net
2枚目ワラタ

19 ::2021/08/02(月) 11:22:31.84 ID:W37awy9j0.net
これが本当に男だったら審判側が悪いわw

20 ::2021/08/02(月) 11:22:54.14 ID:7vnM7qjB0.net
平たいチンコだな。
伸ばせば滑空に使えるかもしれん。

21 ::2021/08/02(月) 11:23:10.59 ID:3Qz7bhp+0.net
>>18
ヤバいなw

22 ::2021/08/02(月) 11:23:16.32 ID:CPNIeeei0.net
えっ今更?こいつの写真山ほどあちこちで貼られてたけど
今どき流行りのLGBTで「体は男だけどあたし女です」参入のやつだと思ってた

23 ::2021/08/02(月) 11:23:18.02 ID:4DF1MQKy0.net
https://imgur.com/rYuWRx2.jpg

24 ::2021/08/02(月) 11:23:36.90 ID:yrwYeszo0.net
性別分けで競技設定しているのだからDNA鑑定は必須にしろ!

25 ::2021/08/02(月) 11:23:45.37 ID:flfyuK630.net
普通にチンコだろ、これ…

26 ::2021/08/02(月) 11:23:54.24 ID:J7QOty+B0.net
もう生えてるだろこれ
男性で出場してる可能性あり。
性別検査を要求する

27 ::2021/08/02(月) 11:23:55.16 ID:4DF1MQKy0.net
  
中国「醜い写真選んだ」と抗議 五輪優勝選手のロイター配信に
https://www.sanspo.com/article/20210727-2WVVNO5D2BLRZP2OERROZ3MPZI/
https://imgur.com/a6IEkkK.jpg

https://imgur.com/FNdV7Dw.jpg

28 ::2021/08/02(月) 11:24:36.66 ID:oubTGEsC0.net
ぱよだんまり。

29 ::2021/08/02(月) 11:25:08.03 ID:tFzOCMTw0.net
これは満足マンゾウ
チンコでもマンコでもない

30 ::2021/08/02(月) 11:25:21.36 ID:kemGINwX0.net
100m 9秒台の中国人が女性ですってやってたら
金メダル確定だったな

31 ::2021/08/02(月) 11:25:32.00 ID:1Yl2vb1v0.net
肥大したクリトリスの可能性

32 ::2021/08/02(月) 11:25:32.63 ID:r80tKR710.net
低俗
もう工作員が日本をヘイト国家にしようと頑張ってるんじゃないかと思う

33 ::2021/08/02(月) 11:25:53.05 ID:Sw77Bzdw0.net
はい差別

34 ::2021/08/02(月) 11:25:54.46 ID:mjDd5kjN0.net
声は女だった

35 ::2021/08/02(月) 11:26:15.80 ID:d/APgkv20.net
流石に身体検査ぐらいしてるだろ

36 ::2021/08/02(月) 11:26:15.98 ID:69aVboxN0.net
>>17
ドーピング検査は性器の検査じゃないから
たとえチンコついてようがプライバシー情報なのでスルーだよ
あくまでドーピングのための検査

37 ::2021/08/02(月) 11:26:35.76 ID:djGIxve60.net
つーかアホみたいにLGBTだとか認めてるんだろ?
普通に体は男だけど心は女でも女としてもういくつも参加させてるんじゃなかったか?

38 ::2021/08/02(月) 11:27:19.10 ID:sSJybFjR0.net
エレキバンだわ

39 ::2021/08/02(月) 11:27:20.62 ID:igbHV/F40.net
こんなの見せてくれれば一発解決なのにね

40 ::2021/08/02(月) 11:27:32.05 ID:/EhQUmaw0.net
栗と栗鼠だったら凄い

41 ::2021/08/02(月) 11:27:37.50 ID:FxnZ2wL50.net
>>23
盛満選手

42 ::2021/08/02(月) 11:27:46.26 ID:lr903Ogr0.net
中国だからね

43 ::2021/08/02(月) 11:27:55.39 ID:z/Ghp8RN0.net
これが中国4000年の歴史である

44 ::2021/08/02(月) 11:27:55.81 ID:pIPRMlua0.net
オスやん

45 ::2021/08/02(月) 11:28:14.97 ID:UNHXXUib0.net
フタナリだとどういう扱いなんだ?

46 ::2021/08/02(月) 11:28:24.95 ID:DdZx2fKd0.net
>>36
申請無くチンコついてて女で登録されてたら指摘されるわ普通に

47 ::2021/08/02(月) 11:29:26.75 ID:I6GkcDMb0.net
性別廃止すればいいよ
スポーツも風呂トイレもすべて一緒でいい
性別自体が差別

48 ::2021/08/02(月) 11:29:54.35 ID:oVCZY+wW0.net
むしろ中国ならそんな簡単にばれるような生ぬるいことはしないだろ
やるならチンコ取って女として出してくるよ

49 ::2021/08/02(月) 11:29:57.07 ID:2F9S6fyc0.net
ナプキンがズレとるんちゃう

50 ::2021/08/02(月) 11:30:00.95 ID:xbXBeJcI0.net
いやいや、国際大会では必ずドーピング検査でおしっこ
している所を直接検査官が見ているんだから、流石に
男だったらバレるだろw

51 ::2021/08/02(月) 11:30:20.32 ID:I7BRp/qO0.net
栗デカ杉

52 ::2021/08/02(月) 11:30:21.51 ID:K9vzhYKK0.net
陰核肥大だろ
海外だと巨クリのジャンルは奥が深い
ペニスみたいなクリでびっくりする時ある

53 ::2021/08/02(月) 11:30:50.78 ID:sd6yxtN50.net
クリトリスもしらないの?
ガキ?

54 ::2021/08/02(月) 11:30:58.46 ID:z4GA2PBQ0.net
クリトリスやろ(すっとぼけ)

55 ::2021/08/02(月) 11:31:08.27 ID:F3o5tl8E0.net
まえに男性疑惑のあった陸上選手は実は雌雄同体って予想外のオチがあったよな

56 ::2021/08/02(月) 11:31:18.55 ID:sd6yxtN50.net
ふたなりもしらないの?
ガキ?

57 ::2021/08/02(月) 11:31:26.94 ID:3GtkdoOv0.net
俺も女だから問題ない

58 ::2021/08/02(月) 11:31:29.44 ID:syLvQBom0.net
そんなことより今日の夜はガチの元男性が出るぞ

59 ::2021/08/02(月) 11:31:34.23 ID:MvjfCVau0.net
ホルモンチェックくぐり抜けたならチンコあろうが選手資格あるんだからしょうがない

60 ::2021/08/02(月) 11:31:40.18 ID:EqV5jMsS0.net
興奮してクリが勃起してるだけだろ

61 ::2021/08/02(月) 11:31:44.48 ID:3DhXdv1+0.net
結果発表〜!

62 ::2021/08/02(月) 11:31:45.69 ID:JtE+7TXI0.net
巨クリだろ

63 ::2021/08/02(月) 11:31:48.80 ID:8Gjducfw0.net
差別は別として心が男とか女とか関係なしに
肉体は男女で圧倒的に違うし
これを認めたらもうオリンピックは男女混合でやれば良い

64 ::2021/08/02(月) 11:31:49.01 ID:78u7cEwx0.net
浜田やん

65 ::2021/08/02(月) 11:32:02.05 ID:z4GA2PBQ0.net
>>39
ドーピング検査で検査委員見てるとこで放尿するんじゃなかったかな

66 ::2021/08/02(月) 11:32:45.93 ID:ZzQqZqnn0.net
あいつら早速投入してるのか

67 ::2021/08/02(月) 11:33:04.24 ID:atskcASF0.net
クリがめっちゃでかい人のツイッターアカウントがあったんだけど、誰か知らんか

68 ::2021/08/02(月) 11:33:14.45 ID:LBFVBPpj0.net
染色体の検査するよね?

69 ::2021/08/02(月) 11:33:17.10 ID:sd6yxtN50.net
ふたなりはエロ漫画だけの話じゃないんだぞ

70 ::2021/08/02(月) 11:33:33.59 ID:CdsN8Acx0.net
ちょ、お前らよりデカイぞw

71 ::2021/08/02(月) 11:33:52.61 ID:sd6yxtN50.net
巨大クリトリスはエロ動画さいとで人気ジャンル

72 ::2021/08/02(月) 11:34:04.92 ID:Vl6WscY+0.net
ビラビラがおっきいんじゃね?しらんけど

73 ::2021/08/02(月) 11:34:13.08 ID:GStqE5OD0.net
>>65
まじか
13歳の女の子とか出てた気がするけど、監視役になりたい

74 ::2021/08/02(月) 11:34:27.18 ID:idpHpH3N0.net
浜田やん

75 ::2021/08/02(月) 11:35:13.80 ID:EWsRkui40.net
生まれつきちんこが生えてたのか後から生えてきたのか、そもそもちんこではないのか

76 ::2021/08/02(月) 11:35:32.48 ID:weHKu0wc0.net
元男なんじゃなかった?

77 ::2021/08/02(月) 11:35:49.58 ID:bHu3V58R0.net
なにかあるな

78 ::2021/08/02(月) 11:35:50.93 ID:b0W3B1Ef0.net
ハマタ何してんねん

79 ::2021/08/02(月) 11:36:03.11 ID:0NIDqVIY0.net
チンコとしてもデカい

80 ::2021/08/02(月) 11:36:19.06 ID:jzDI1qxo0.net
クリトリスが発達したんですね。

81 ::2021/08/02(月) 11:36:19.25 ID:sd6yxtN50.net
性器で判断

無理

遺伝子で判断

無理

男性ホルモンで判断 ←今ここ

82 ::2021/08/02(月) 11:37:03.66 ID:0Vu20fNO0.net
>>55
セメンヤか?
あれチンコが極端に小さくて内側に収納され気味なだけの正真正銘男だぞ
ただ一種の身体的な障害だしジェンダーレスが話題なりだした時期だったから
それ以上はもう切り込まず流して終わらせただけ

83 ::2021/08/02(月) 11:37:39.97 ID:weHKu0wc0.net
>>82
え?じゃあそいつ童貞なの?

84 ::2021/08/02(月) 11:37:43.99 ID:PH7AWRO10.net
リレーでもそんな感じの画像出てたよな

85 ::2021/08/02(月) 11:38:05.98 ID:SvViHAbo0.net
この人出てきた時に笑ってしまった

86 ::2021/08/02(月) 11:38:12.26 ID:NW6sbF+u0.net
こんなデカクリちゃんは認めない❗
クリちゃんへの冒涜だわ

87 ::2021/08/02(月) 11:38:14.37 ID:nZXymYrFO.net
(´・ω・`)こすってる2枚目にうわぁ…ってなりました

88 ::2021/08/02(月) 11:38:57.11 ID:oPnm4mwY0.net
クリだったらと思うとヌケるわ

89 ::2021/08/02(月) 11:39:07.44 ID:VyzyudiX0.net
もーりもりもり もりまんまん

90 ::2021/08/02(月) 11:39:22.46 ID:7vnM7qjB0.net
>>83
ちんこが体内に入ってるなら高度なソロセックスといえるのではないか

91 ::2021/08/02(月) 11:40:20.39 ID:weHKu0wc0.net
>>90
一人で生殖活動を完結できるわけか
もう新人類やんけ

92 ::2021/08/02(月) 11:40:32.69 ID:ns4whN8+0.net
ちんぽやん

93 ::2021/08/02(月) 11:40:50.49 ID:8Gmtqqbt0.net
生えてなくてもこれだけ重いもの持てたら男以上だ

94 ::2021/08/02(月) 11:40:52.27 ID:7JVaHagz0.net
ホルモンやりすぎてクリ超肥大してるんちゃうか?

95 ::2021/08/02(月) 11:41:08.43 ID:joYqWMOy0.net
見てておかしいなあと思てたよ
バーベルがㄘんㄘん下からあたるときぷりんとしてた

96 ::2021/08/02(月) 11:41:17.79 ID:8v8VjfnC0.net
懐かしのモリマン

https://i.imgur.com/pKQ44Jq.jpg

97 ::2021/08/02(月) 11:41:47.55 ID:hT/DtY050.net
>>91
別に驚くには値しない
カタツムリだってできることだ

98 ::2021/08/02(月) 11:42:15.59 ID:VnLovvym0.net
ドーピング検査はやるのに性検査はやっていないのかな

99 ::2021/08/02(月) 11:42:22.00 ID:XvtWzGuq0.net
ドーピング検査するときの小便検査で検査官が出てる穴までしっかり見るから問題ないやろ

100 ::2021/08/02(月) 11:43:14.16 ID:HHlltc8i0.net
今どきの女の子はおちんちん位付いてるのが普通

101 ::2021/08/02(月) 11:43:16.76 ID:4MehwIkg0.net
中国は改造人間送り込み過ぎ

国の宗教は習近平真理教だし
倫理観とか良心なんてのは社会悪として切り捨ててるし
兵士に転用できるしでまあ、やりたい放題だよな

102 ::2021/08/02(月) 11:43:40.13 ID:T8bhZgBf0.net
気のせいアルよ

103 ::2021/08/02(月) 11:44:35.89 ID:/yeVoBAb0.net
わよ!

104 ::2021/08/02(月) 11:45:11.98 ID:FP5yP2/q0.net
巨クリっていうパワーワード

105 ::2021/08/02(月) 11:45:12.37 ID:MfdMBaUj0.net
女子サッカーの韓国代表を思いだした

106 ::2021/08/02(月) 11:46:35.36 ID:56NTuPTt0.net
>>96
誰?

107 ::2021/08/02(月) 11:47:10.69 ID:CnxE6jMG0.net
想像以上だったww

108 ::2021/08/02(月) 11:47:14.42 ID:iI4lxnLJ0.net
二枚目補助してんじゃん

109 ::2021/08/02(月) 11:47:21.57 ID:3bbTJGgx0.net
ドーピングとか以前の問題
本当に支那は手段を選ばない
支那が世界を滅ぼすよ

110 ::2021/08/02(月) 11:47:25.44 ID:NZp2W78c0.net
マジもっこり

111 ::2021/08/02(月) 11:47:37.01 ID:PsySKWhR0.net
玉無し竿ありとかじゃないの

この場合どっちカウントなんだろ

112 ::2021/08/02(月) 11:47:42.36 ID:zIrUa0Ls0.net
>>1
これも
https://twitter.com/takeuchikumiffy/status/1421009246041165826
(deleted an unsolicited ad)

113 ::2021/08/02(月) 11:48:54.29 ID:PihkDD8L0.net
>>5
まさかお前

114 ::2021/08/02(月) 11:49:05.25 ID:eoZFQiT10.net
尿検査というかw ちんこ検査しろよ

115 ::2021/08/02(月) 11:49:31.91 ID:zIrUa0Ls0.net
>>112
追加
https://twitter.com/swim_shu/status/1420718059589758989
(deleted an unsolicited ad)

116 ::2021/08/02(月) 11:49:37.49 ID:hq3wh1Tm0.net
腕の筋肉は女性っぽい

117 ::2021/08/02(月) 11:50:13.74 ID:62muUJI30.net
完全に引っかかってますやん。

118 ::2021/08/02(月) 11:50:37.94 ID:fiUJGMBi0.net
中国やロシア代表ならさもありなんと思ってしまうわ
卓球中国の不正ラバー問題とかあるし

119 ::2021/08/02(月) 11:51:26.17 ID:/h9+uPmk0.net
心は女枠w?

120 ::2021/08/02(月) 11:52:18.67 ID:/6jVrRAL0.net
マンコの割れ目に食い込まないように、部厚めの当て物を
してるんだろ。

121 ::2021/08/02(月) 11:52:27.39 ID:MfvVTVSm0.net
>>50
中国にそれが通じると思うか
卓球のラケットだって不正ヤリ放題なのに

122 ::2021/08/02(月) 11:52:32.35 ID:DJ0IS6Gf0.net
2枚目引っかかっててワロタ

123 ::2021/08/02(月) 11:52:37.24 ID:oLw4z2FJ0.net
選手を性的な目で見るなとあれほど言われてるのに

124 ::2021/08/02(月) 11:52:39.86 ID:j/JLew5i0.net
こんな美少女なら舐めたい

125 ::2021/08/02(月) 11:52:43.80 ID:J9+zzr9I0.net
数年前にルールが変わったんだよ。見た目は男性でもホルモンの量で決まり、女性として
参加が可能になった。

126 ::2021/08/02(月) 11:53:15.27 ID:t4FNvxr40.net
もうオリンピックなんて時代遅れの事やめた方がええよ

127 ::2021/08/02(月) 11:53:35.10 ID:sd6yxtN50.net
>>123
こんなに性器をじろじろ見られることは
普通の女子選手でもないよな

128 ::2021/08/02(月) 11:53:43.15 ID:twjaJEns0.net
本当に男だったら尿検査でok出した検査官に問題がある

129 ::2021/08/02(月) 11:54:01.84 ID:OaZhm1oN0.net
>>27
これってフォローしてるつもりなんだろうけど
ブスだってことが強調されてしまうよな
容姿の事は触れない方がいいのに
ヨシヒコで渡辺直美をブスだけど助けるみたいな話があったけどあんなかんじだ

130 ::2021/08/02(月) 11:54:44.45 ID:yf+YsZYe0.net
本番を控えてムクムクしてきちゃったんだね
お姉さん分かるわよぉ

131 ::2021/08/02(月) 11:54:56.50 ID:kfA6IZ7y0.net
巨根系女子

132 ::2021/08/02(月) 11:55:18.57 ID:j/JLew5i0.net
男根の世代

133 ::2021/08/02(月) 11:55:38.94 ID:6LudigQF0.net
>>96
のりピーすげええええ!!!

134 ::2021/08/02(月) 11:56:13.17 ID:HSVqshr40.net
タオル

135 ::2021/08/02(月) 11:56:37.98 ID:LHrZnyeU0.net
ホルモン剤を多用すると栗とリスがで大きくなる

136 ::2021/08/02(月) 11:56:41.78 ID:kBNAGnWF0.net
モリマンは男のマロン

137 ::2021/08/02(月) 11:56:50.32 ID:JzYeD6xF0.net
IOC「トランスジェンダーは認めたが3本目の手は認めてない」

138 ::2021/08/02(月) 11:57:06.99 ID:4MehwIkg0.net
>>112
インタビュー映像が別に上がってるけど
声が完全に男なんだよな

139 ::2021/08/02(月) 11:57:26.79 ID:vYgkKJWi0.net
あれ?これ昨日写真を選べって中国が猛抗議してたって奴か




だと思ってた

140 ::2021/08/02(月) 11:57:42.10 ID:oTtc1LmK0.net
浜田やないかい

141 ::2021/08/02(月) 11:57:45.31 ID:U189hQy80.net
>>27
男やんけwww

142 ::2021/08/02(月) 11:57:54.80 ID:twJP0V8k0.net
>>106
升水美奈子
超モリマンで有名なグラドル

143 ::2021/08/02(月) 11:57:58.07 ID:sxsoLejh0.net
>>99
ぜひやってみたい

144 ::2021/08/02(月) 11:58:26.40 ID:rcgtU+RS0.net
竿付き女子

145 ::2021/08/02(月) 11:58:51.37 ID:sxsoLejh0.net
>>144
それならあり

146 ::2021/08/02(月) 11:59:16.11 ID:PRQuv/oO0.net
これはただの土手高

147 ::2021/08/02(月) 11:59:54.88 ID:5nBBo2i40.net
股関にUボート付いてますわ

148 ::2021/08/02(月) 12:00:29.13 ID:NcSHJcT50.net
ドーピング検査で確認されるんやろ

149 ::2021/08/02(月) 12:01:04.56 ID:9dD8Wnf30.net
https://i.imgur.com/lVQNTwk.jpg

150 ::2021/08/02(月) 12:01:12.12 ID:ekHPQCqt0.net
重いもの挙げるから失禁対策と見た

151 ::2021/08/02(月) 12:01:34.74 ID:fckQVMrs0.net
クリが異常に伸びてるだけです
とか言い訳しそうだなw

152 ::2021/08/02(月) 12:02:30.28 ID:GQVycG8w0.net
ドーピング検査で凝視してるはずだから
あれではないはずやろ

153 ::2021/08/02(月) 12:02:46.11 ID:6LudigQF0.net
あ、!この人ゲイかも?って気付いた瞬間


箸のことをお箸と言う

154 ::2021/08/02(月) 12:03:23.99 ID:lM0K3A840.net
>>46
中国は北京五輪でも体操だか陸上だかで性別詐称と年齢詐称の疑惑があったからなぁ

155 ::2021/08/02(月) 12:03:29.83 ID:LHrZnyeU0.net
陸上、水泳、卓球と前科が有るからか怪しさ満点

156 ::2021/08/02(月) 12:03:32.40 ID:W5QB+jPQ0.net
たまげたなあ

157 ::2021/08/02(月) 12:04:05.33 ID:Mv59k1aC0.net
>>153
故ジョージマイケルがブリトニーにほっぺチューされたとき、さっと後ろ向いて拭いた瞬間

158 ::2021/08/02(月) 12:04:27.54 ID:occRih630.net
ふたなり

159 ::2021/08/02(月) 12:04:55.99 ID:69aVboxN0.net
>>46
デカクリかもしれんだろ
検査者の仕事じゃない

温泉の受付も女装したおっさんに注意できないし。人権問題になっちまうかもしれないから

160 ::2021/08/02(月) 12:04:56.71 ID:biDwfMuY0.net
あー尿もれ対策か昔白人選手が降ろして力抜く時漏らしてたからな

161 ::2021/08/02(月) 12:04:58.05 ID:J2o7T1tE0.net
そこまでして、勝ちてえか?

162 ::2021/08/02(月) 12:05:26.16 ID:zcOceiBi0.net
中性級作ればみんなこんなことでヤキモキしなくて済む。
あとドーピング級も一緒に。

163 ::2021/08/02(月) 12:05:37.10 ID:Hww1PCwy0.net
中国のハマタってこれか
確かに若い頃のダウンタウン浜田に似てる

164 ::2021/08/02(月) 12:05:59.33 ID:CaKp1DMC0.net
あれ?セックスチェックなんて普通にするだろ?

165 ::2021/08/02(月) 12:05:59.94 ID:Y1VJpW7a0.net
土手高は名器

166 ::2021/08/02(月) 12:06:12.26 ID:0w5sDr6d0.net
国の威信を掛けてるようなとこは大量のオトコ女子選手を送り込んできそうだ

167 ::2021/08/02(月) 12:06:14.98 ID:iyP2es1A0.net
いやん
見ちゃダメ

168 ::2021/08/02(月) 12:06:47.82 ID:s5BYsRvw0.net
パラリンピックにトランスカテゴリを追加してそっちで好きなだけ金玉取れよ
オリンピックは男と女だけでいい

169 ::2021/08/02(月) 12:06:50.06 ID:2O65tsoc0.net
オリパラの他にゲイリンピックを開催すればいいんだよ

170 ::2021/08/02(月) 12:06:54.49 ID:biDwfMuY0.net
まぁー実績あるから疑われるのも仕方ない

171 ::2021/08/02(月) 12:07:03.06 ID:JJfGBzvR0.net
ふたなりは性別はどっちになるの?

172 ::2021/08/02(月) 12:07:03.45 ID:h+iS+2Fa0.net
>>153
出口を入り口って言った瞬間

173 ::2021/08/02(月) 12:07:20.61 ID:s1WLSck50.net
爆笑不可避www

174 ::2021/08/02(月) 12:07:30.54 ID:vx6SlpAY0.net
せめて宦官使え

175 ::2021/08/02(月) 12:07:37.22 ID:Q1nQMKrc0.net
ハマタ?

176 ::2021/08/02(月) 12:07:40.38 ID:lu9Ly+4S0.net
ホルモン値が基準を満たせば手術はしてなくてもええんやて
ちんこついてても自分の自認する性で出場できる

177 ::2021/08/02(月) 12:07:53.39 ID:xr+p5nuL0.net
ちんちん→アウト
ちんちん並のデカ栗→ホルモン注射で肥大化してるんだろうからドーピング面でアウト
どっちみちアウト

178 ::2021/08/02(月) 12:07:55.86 ID:fTXrMKRk0.net
見た目がそっくりな女と裏ですり替わっているな

179 ::2021/08/02(月) 12:08:41.74 ID:8WSS/8OZ0.net
中国「いいえクリ〇リスです」

180 ::2021/08/02(月) 12:08:50.95 ID:fWDB8ijC0.net
男だろ…

181 ::2021/08/02(月) 12:09:13.21 ID:WjMlyl2G0.net
今どきの女性はおちんぽぐらい生えてるだろ

182 ::2021/08/02(月) 12:09:34.99 ID:sd6yxtN50.net
中国は重量挙げ強いからそりゃ国家ぐるみで男性ホルモンとか投与してるだろうよ
中にはクリトリスが巨大化するケースもあるだろう

183 ::2021/08/02(月) 12:09:53.09 ID:69aVboxN0.net
>>115
うおーなんでもありになってきた

184 ::2021/08/02(月) 12:10:38.06 ID:nWvF7mwn0.net
俺のチンコよりでかい!?

185 ::2021/08/02(月) 12:11:33.34 ID:KxoOTqRi0.net
女なのにブツがあるんだからパラリンピックに出ればいいだろ

186 ::2021/08/02(月) 12:11:33.59 ID:fAdIiFyX0.net
ハマタアウトー

187 ::2021/08/02(月) 12:11:49.53 ID:u0UyTmD30.net
はいモッコリはん

188 ::2021/08/02(月) 12:12:21.85 ID:jE2Gwt/F0.net
スポーツマンシップにもっこり

189 ::2021/08/02(月) 12:12:51.19 ID:WGV16Mho0.net
オッサンじゃねーか!!!

190 ::2021/08/02(月) 12:12:57.19 ID:TmRyPa5s0.net
チンポだな

191 ::2021/08/02(月) 12:13:09.26 ID:gkzXDmfO0.net
これ金玉じゃないとしたらなに?
ハムスターとか?

192 ::2021/08/02(月) 12:13:17.20 ID:69aVboxN0.net
日本もサニブラウンの心を女性にして出場させろ

193 ::2021/08/02(月) 12:13:24.68 ID:Luh9vz/60.net
完全に男
女子3×3のバスケも男やし
リレー女子も男やろw

194 ::2021/08/02(月) 12:13:45.80 ID:o5lVzL1b0.net
女子競技は動物園

195 ::2021/08/02(月) 12:13:50.13 ID:CtxYYgIn0.net
>>135
huge clit
でググるなよ!
絶対だぞ!

196 ::2021/08/02(月) 12:13:56.53 ID:bAMCTAw10.net
巨クリでしょ
まれにいる小さいちんちんみたいな子
フェラできて楽しい

197 ::2021/08/02(月) 12:14:17.17 ID:Luh9vz/60.net
さすが宇宙遊泳を水中でやる国やな

198 ::2021/08/02(月) 12:14:29.64 ID:qroxOAW20.net
どうだろう
https://i.insider.com/60ffd2ebf350d500195918c8#.jpg

199 ::2021/08/02(月) 12:14:59.08 ID:fckQVMrs0.net
>>153
お前O型の双子座だろ

200 ::2021/08/02(月) 12:14:59.13 ID:e0Es6RZz0.net
LGBTと言っとけばOK
「性自認は女です」で通用するのがこれからの社会

201 ::2021/08/02(月) 12:15:09.13 ID:G3G10uNN0.net
動画で確認しました。確実に女子選手です。声も女性だし、喉仏もありません。
https://youtu.be/ag2cLNwrvE8?t=186

202 ::2021/08/02(月) 12:16:41.88 ID:K9vzhYKK0.net
big clit で画像検索してみ。このジャンルで目覚めればいい

203 ::2021/08/02(月) 12:16:51.42 ID:zcWDKIAo0.net
男だろ

204 ::2021/08/02(月) 12:16:54.77 ID:KxskpsWw0.net
>>201
本気で男だと思っている奴は10人中3人くらいだけどな。

205 ::2021/08/02(月) 12:17:57.19 ID:Y556Xk180.net
みさくらなんこつ
ふたなりだろ!

206 ::2021/08/02(月) 12:17:57.80 ID:G3G10uNN0.net
>>201
動画見た限りおっぱいもありますしチンコ生えてるようには見えません
女です。

207 ::2021/08/02(月) 12:18:00.57 ID:2vW2q+VE0.net
これがネットで噂の男の娘ってやつか

208 ::2021/08/02(月) 12:18:00.76 ID:+5VZWZhc0.net
これ思い出した
https://i.imgur.com/3uEIQDN.jpg

209 ::2021/08/02(月) 12:18:25.21 ID:F/WW26f20.net
おまえら女の股間みたことないの?
土手の肉じゃん

210 ::2021/08/02(月) 12:18:26.35 ID:k2RUojPw0.net
中山美穂「ツイてるね」

211 ::2021/08/02(月) 12:18:27.84 ID:PvVo4S250.net
男性ホルモンずっと摂ってて男性化してるんじゃね
バレない何かをしてクリアしてるんだろ

212 ::2021/08/02(月) 12:19:35.08 ID:t4si+B1B0.net
中国で性別誤魔化すならなら切っちゃうんじゃないの(´・ω・`)

213 ::2021/08/02(月) 12:19:49.63 ID:e0Es6RZz0.net
>>201
そんなめんどくさいことしなくても
LGBTと言っときゃ解決だよ
今回からそういう大会だ

214 ::2021/08/02(月) 12:19:53.24 ID:6ysR6+ov0.net
仮に正真正銘の男でモッコリも普通にチンコだったとしても
LGBTです、と言われたらどうにもならんのだろ? あ、一応ホルモン検査くらいはあるのかww

215 ::2021/08/02(月) 12:20:05.26 ID:g7oJQaOy0.net
ふたなり

216 ::2021/08/02(月) 12:20:41.01 ID:3GtkdoOv0.net
コイツの正体はスイーパー (((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

217 ::2021/08/02(月) 12:21:24.97 ID:HF5OPTNv0.net
ドーピング検査で小便出てくるとこガン見されるらしいから、ホントに男だったらそこでばれるだろ

218 ::2021/08/02(月) 12:22:01.17 ID:CdsN8Acx0.net
これを見て一部視聴者ももっこり

219 ::2021/08/02(月) 12:23:06.59 ID:VjrI1wxj0.net
>>115
オリンピックの選手紹介にはその2人は見当たらないけど

220 ::2021/08/02(月) 12:24:24.92 ID:69aVboxN0.net
>>208
重量挙げ出てくれ

221 ::2021/08/02(月) 12:24:30.63 ID:s5BYsRvw0.net
いつから中国がルールを守ってると錯覚していた?

222 ::2021/08/02(月) 12:24:37.33 ID:zrvmfVCJ0.net
股間ガードだから…

223 ::2021/08/02(月) 12:25:50.53 ID:vYgkKJWi0.net
https://i.imgur.com/6wrk46t.jpg

224 ::2021/08/02(月) 12:25:53.33 ID:otX15rME0.net
女ではないな。
LGBTだろ

225 ::2021/08/02(月) 12:25:57.25 ID:8AFKj7Oj0.net
アウトぉ😂

226 ::2021/08/02(月) 12:26:18.40 ID:L03lFqJY0.net
中国だから以前に女性の活躍の場を男が奪ってるわけだから
もっとフェミが文句言うべきなんだよな

227 ::2021/08/02(月) 12:26:22.74 ID:8AFKj7Oj0.net
>>210
ノッてるね🤤

228 ::2021/08/02(月) 12:26:27.16 ID:vYgkKJWi0.net
>>208
これも女なの??

229 ::2021/08/02(月) 12:26:42.06 ID:cuCKBSKR0.net
ヤッテるね

230 ::2021/08/02(月) 12:27:39.80 ID:+XFTIBd50.net
>>213
LGBTのめんどくささ
一部の少数の大きい声とそれを利用する人達
そのうち告白されて異性がいいと断ったら差別とされる日が近づいてきてるね

231 ::2021/08/02(月) 12:28:40.78 ID:FgUrrxi20.net
野放図な
「審査なきLGBT」を推す
「倫理的不正団体」は、いい加減全員逮捕した方がいい。

社会の根幹を壊し、
人類を地獄の住人に変え、
無為な苦しみを増やすだけの変化など不要。
誰も望んでいない。

「変化すればいい」
「新しければいい」
「古い物は全て壊すべき」
 ↑ そんな事は無い
と、何度も言ってるだろが。

232 ::2021/08/02(月) 12:28:56.01 ID:+Wher56A0.net
元男か?

233 ::2021/08/02(月) 12:29:24.70 ID:CiOng9aw0.net
>>208
小さすぎてくさ

234 ::2021/08/02(月) 12:29:39.33 ID:6Eh/Zv8O0.net
重量上げでオシッコが「ピュッ」って出ちゃう女性選手の動画を見たことあるけどその対策で股関にパッドが入っているのでは?

235 ::2021/08/02(月) 12:31:08.04 ID:VlAiKQiS0.net
女でも女子に出られないケースあるんだってな
なんか無茶苦茶だな

236 ::2021/08/02(月) 12:31:18.74 ID:CiOng9aw0.net
いい加減さ、LGBTは工事してからにしろよ
ちゃんと証明書作れよ

237 ::2021/08/02(月) 12:31:50.48 ID:C49tGP+X0.net
今大会のテーマは多様性
日本人としてこのような記事の存在を強く恥じると共に謝罪する

238 ::2021/08/02(月) 12:34:08.02 ID:cAbhf0cB0.net
ちょっと前に雄のネズミの上半身に雌の下半身をくっつけて妊娠させる実験をしたとかいう支那の記事読んだけど…まさかな

239 ::2021/08/02(月) 12:34:15.62 ID:hSyywvxv0.net
裸女に審判させればわかる

240 ::2021/08/02(月) 12:34:37.38 ID:6ZBxCvNQ0.net
>>1
マジレスするとオリンピックでは「ちんちんの有無」は男女を区別する根拠にならないから大会ルール的には何も問題ない
もう女子スポーツは終わり

241 ::2021/08/02(月) 12:35:32.16 ID:+C0Bj08q0.net
ドーピング検査は下半身丸出しでやるんだろう
まさか見落とさないだろ

242 ::2021/08/02(月) 12:35:52.41 ID:0HzEEs/O0.net
LGBT差別反対!ラブアンドピース!

243 ::2021/08/02(月) 12:36:02.13 ID:cEcJMin00.net
こいつはT枠ではないだろ女として出いてるのだから質が悪い

244 ::2021/08/02(月) 12:36:15.30 ID:u6efBv++0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/003.gif
ちんこではないだろ
ちんこでこんなことやったら激痛だわ

245 ::2021/08/02(月) 12:36:45.33 ID:Y556Xk180.net
>>234
重量上げアクメか

246 ::2021/08/02(月) 12:36:52.88 ID:vYgkKJWi0.net
>>240
女子スポーツは純粋につまらない競技多いし無くしてもいいんじゃね
もちろん私は男ですッ!なマンさんは参加可能で

段々ユニフォームが露出なくなってて本当にガッカリ
陸上なんかはそもそも男みたいなもんだから見てないけど

247 ::2021/08/02(月) 12:37:08.60 ID:GQ1gp9YC0.net
ウエイトリフティング見てたけどこの人異次元の強さ見せてたもんな
実は男だと言われたら納得しちゃうわ

ドリンク係の人に怒鳴り散らしたりしてハマタっぽかったし

248 ::2021/08/02(月) 12:37:31.76 ID:vYgkKJWi0.net
>>234
えっ!ヤダ!マジ?
それはちょっと興味深いわ…

249 ::2021/08/02(月) 12:38:22.06 ID:kFEboa1F0.net
ココロは女だわよ

250 ::2021/08/02(月) 12:38:34.12 ID:0HzEEs/O0.net
中国の国威掲揚の邪魔をするな!

251 ::2021/08/02(月) 12:38:52.53 ID:1hVDCVgV0.net
ジェンダーやLGBT盾にやりたい放題やな

252 ::2021/08/02(月) 12:39:28.32 ID:C49tGP+X0.net
男性女性の括りがそもそも日本的で前時代的
男が女性の競技にでてもいいし、女性が男の競技に出てもいい
俺は彼女の勇気を尊重し誇りに思う

253 ::2021/08/02(月) 12:39:29.08 ID:HJ6pZ6eR0.net
金玉メダル選手(´・ω・`)

254 ::2021/08/02(月) 12:39:39.35 ID:lWKnfou30.net
時代はLGBT!
反対するやつはレイシスト!

255 ::2021/08/02(月) 12:39:46.15 ID:JteK6Sqd0.net
Molly man

256 ::2021/08/02(月) 12:39:52.50 ID:LQgxkdaG0.net
声は女なんだよな

257 ::2021/08/02(月) 12:40:11.25 ID:rI8NuvPd0.net
こりゃ珍棒ですわ

258 ::2021/08/02(月) 12:40:36.61 ID:gVERyJRC0.net
>>27
ハマタやん

259 ::2021/08/02(月) 12:41:12.52 ID:pn9Jd62P0.net
無茶しやがって…

260 ::2021/08/02(月) 12:41:50.97 ID:q/s44dV70.net
男性ホルモン投与でデカ栗になったんですね、わかります🌰

261 ::2021/08/02(月) 12:41:54.65 ID:/6jVrRAL0.net
特にアジアの女子選手は割れ目に食い込みやすいんだよ。
それで、当て布を股間に入れてるんだよ。
今度、youtubeでよく見てごらんw

262 ::2021/08/02(月) 12:41:56.30 ID:5/ROW4FU0.net
トリスハイボール

263 ::2021/08/02(月) 12:41:59.93 ID:kBNAGnWF0.net
幻のキャメルトゥー

264 ::2021/08/02(月) 12:42:12.59 ID:fiUJGMBi0.net
>>237
多様性ってのはどんな不公正に見えても疑うことすらせず黙認せよってことじゃないぞ

265 ::2021/08/02(月) 12:42:32.93 ID:U57BN4xD0.net
>>208
鶴瓶より、ポークビッツだなw

266 ::2021/08/02(月) 12:43:04.46 ID:lWKnfou30.net
>>252
何のために男女分けてると思ってるんだ?
あなたの理論だと男女分ける全てのスポーツ、大会が差別となるぞ?

267 ::2021/08/02(月) 12:43:08.70 ID:E2Tqty9C0.net
わからんけど工事はしてない法律上の女性てことなんじゃないの?

268 ::2021/08/02(月) 12:43:12.53 ID:sxOTrRPb0.net
性別疑惑って必ず中国だよな

269 ::2021/08/02(月) 12:43:45.70 ID:6ysR6+ov0.net
つか何で「心は・・・」ってのが、何の議論もされず「性の区別」の最上位の根拠に納まってんだ?w
本来は一番最後だろ「心」なんてのは

メスの野良ネコが近所でボス猫になってたら、「この猫は凶暴で喧嘩も強いのでオスです」ってなるのかと?
身体的、生物学的構造が性別を決める最上位の根拠であり、唯一の指標

270 ::2021/08/02(月) 12:43:52.17 ID:G3G10uNN0.net
>>252
>俺は彼女の勇気を尊重し誇りに思う

いやいや普通に女性の選手だから女性種目にそのまま出てるだけなんだがw

271 ::2021/08/02(月) 12:44:48.91 ID:t6vKINMB0.net
シナの女の選手って、
見た目男なの多いよな

なんかやってるのか?

272 ::2021/08/02(月) 12:44:55.04 ID:GaIeBm9Q0.net
クリトリスだろ

273 ::2021/08/02(月) 12:45:18.19 ID:kBNAGnWF0.net
>>267
夜の現状渡しか

274 ::2021/08/02(月) 12:45:52.73 ID:mwy8nNj/0.net
もりまんならまだしも、競技中に尻尾が生えてきたらどうしよう

275 ::2021/08/02(月) 12:46:53.38 ID:bCaR2Mxu0.net
男性ステロイド投与で、クリトリスが肥大した

276 ::2021/08/02(月) 12:47:32.69 ID:o2OGtQUE0.net
>>112
信頼も信用もないなんでもあり国家

277 ::2021/08/02(月) 12:47:36.17 ID:t6vKINMB0.net
どういうことだってばよ
http://imgur.com/fs93qZF.jpg

278 ::2021/08/02(月) 12:47:41.52 ID:HYAkUzIG0.net
>>2
>>1
中国びっくり動物画像集

https://i.imgur.com/w2FtVWA.jpg
https://i.imgur.com/NsBv98y.jpg
https://i.imgur.com/wnkJBIO.jpg
https://i.imgur.com/5MNfLEh.jpg
https://i.imgur.com/j3tZTkx.jpg
https://i.imgur.com/eo7Zelo.jpg
https://i.imgur.com/zRvfgmT.jpg
https://i.imgur.com/t584GPy.jpg
https://i.imgur.com/uYmbTIq.jpg
https://i.imgur.com/xSTv8lI.jpg
https://i.imgur.com/D5lv52J.jpg
https://i.imgur.com/uTGTuUo.jpg
https://i.imgur.com/MqviRAO.jpg
https://i.imgur.com/ru9htlg.jpg

279 ::2021/08/02(月) 12:48:01.67 ID:UVaYJuk70.net
こういうのって地元の奴がわかるからすぐSNSで拡散するんだろうけど
流石中国って感じ

280 ::2021/08/02(月) 12:48:35.87 ID:4s+JFAii0.net
女の子にかわいそうだよ
さすがにこれはファールカップだろ

281 ::2021/08/02(月) 12:48:35.96 ID:wyHWS3hN0.net
チンコ切ってるけど玉袋は残してあるんじゃね

282 ::2021/08/02(月) 12:49:19.78 ID:fzxMHjHH0.net
俺のより大きいんだが!?

283 ::2021/08/02(月) 12:49:32.76 ID:fckQVMrs0.net
これがマシに見えるレベル

https://i.imgur.com/T30Av1w.jpg

284 ::2021/08/02(月) 12:49:38.96 ID:o2OGtQUE0.net
>>277
一番左だけ正解

285 ::2021/08/02(月) 12:50:04.22 ID:sd6yxtN50.net
男より女の方が騒いでるんだろうけどさ
これって女が女を差別してるんだよね
ほんと女ってのは残酷

286 ::2021/08/02(月) 12:50:45.54 ID:ik1lSP8W0.net
>>274
満月を見せるなよ

287 ::2021/08/02(月) 12:51:18.84 ID:nz6Qf9Am0.net
男だろ

288 ::2021/08/02(月) 12:51:54.90 ID:bfoHPK0Z0.net
LGBTだろ
配慮しろ。

289 ::2021/08/02(月) 12:52:02.57 ID:/6jVrRAL0.net
>>234
それはあるだろうな。他の競技での股間の当て布は
単なる割れ目を分からなくするだけが目的だが、
重量挙げみたいに全力を確実に出さねばならない場
合はオシッコに御用心で当て布のボリュームが増す
だろう。

290 ::2021/08/02(月) 12:52:42.32 ID:MpyNC3Bc0.net
>>23
骨格男やんけ

291 ::2021/08/02(月) 12:53:14.36 ID:nz6Qf9Am0.net
>>17
マイクロペニスって知らんのか?
生物学的に男でも、外見的特徴にペニスがない男ってのもいる
両性具有とかよく聞くだろ、妊娠できなくて検査したら、穴開いてるだけで子宮もない、実は男なんてのもよくある

292 ::2021/08/02(月) 12:54:00.68 ID:MpyNC3Bc0.net
>>27
ゴーインゴーインゴーインホーム(^o^)

293 ::2021/08/02(月) 12:54:09.87 ID:DnyE+Lj/0.net
土手がすごい隆起してるんだろ…

294 ::2021/08/02(月) 12:54:21.03 ID:fiUJGMBi0.net
この選手がどうかは知らんけど多様性とやらを悪用しようと思えば
男に女性ホルモンを2年ほど投与して女性として競技に出すことは可能なわけだろ
内心が女性かどうかなんて結局のところ他人には分かり得ないわけだし

295 ::2021/08/02(月) 12:54:32.28 ID:IFl63h5e0.net
ド〜ピング尿検査でチェックされるだろ

296 ::2021/08/02(月) 12:54:50.00 ID:JAdgb/Y60.net
4Kにしたが玉のプルプルまでよく写るよね
というか男子はカップつけてくれ棒と亀の頭の形が分かりすぎる

297 ::2021/08/02(月) 12:55:13.98 ID:pTUba6Qt0.net
ふたなりだったら認めようじゃないか

298 ::2021/08/02(月) 12:56:19.88 ID:3VBnFaCM0.net
>>1
玉と陳が付いてるじゃねーかw
モリモリマンかよw

299 ::2021/08/02(月) 12:58:16.73 ID:3VBnFaCM0.net
>>27
中国女子選手の
昔:女性に男性ホルモンうちました
今:男性に女性ホルモンうちました

300 ::2021/08/02(月) 13:03:11.01 ID:ygJml5840.net
チョッパリのモッコリはもう古いニダ
ウリのマッコリがすべての起源ニダ

301 ::2021/08/02(月) 13:05:00.38 ID:3pGXnJSZ0.net
それは私のおいなりさんだ

302 ::2021/08/02(月) 13:05:14.97 ID:WStoOAaW0.net
>>17
検査って全員じゃなくて無作為じゃなかった?

303 ::2021/08/02(月) 13:05:27.74 ID:MpyNC3Bc0.net
>>233
おまえも極寒の海で泳いでみ

304 ::2021/08/02(月) 13:05:48.89 ID:20SYabKI0.net
差別はやめるあるよ

305 ::2021/08/02(月) 13:07:44.28 ID:31m7/usI0.net
クンニイラマチオという新しいジャンルが生まれそう

306 ::2021/08/02(月) 13:07:47.12 ID:g9QtnUso0.net
立派な持ち物だな
まあ、多様性乙

307 ::2021/08/02(月) 13:07:47.86 ID:I285kd9k0.net
メダルとるために品種改良してるだろこいつら

308 ::2021/08/02(月) 13:07:49.49 ID:LgEn6g1g0.net
超デカクリあるよ

309 ::2021/08/02(月) 13:08:02.47 ID:2p1ToNv60.net
>>11
つけるなら前じゃなくて下だろ

310 ::2021/08/02(月) 13:09:07.02 ID:vr83lSyI0.net
>>208
おれもこんくらい

311 ::2021/08/02(月) 13:09:26.61 ID:2p1ToNv60.net
>>17
検査はなぜか全員じゃなく無作為という名目の作為w

312 ::2021/08/02(月) 13:09:39.05 ID:E3HsdE+o0.net
なんだよヒヨコ入れてるだけだろ
筋肉にはとり肉がいいと聞いたぞ

313 ::2021/08/02(月) 13:11:07.04 ID:+XDcXqcH0.net
吸引して肥大化させるプレイとかもあるし性癖かもしれない

314 ::2021/08/02(月) 13:11:17.33 ID:SavuzKsS0.net
こりゃパリ大会は中国は今回のロシアみたいにCOC名義で出場かな

315 ::2021/08/02(月) 13:11:40.00 ID:s0kWjWOz0.net
コレは怪しいな
両性具有かもしれんが、何にせよ女性ではないやろこれ

316 ::2021/08/02(月) 13:13:26.34 ID:s0kWjWOz0.net
クリトリスの肥大としてもデカすぎる

317 ::2021/08/02(月) 13:13:44.53 ID:hjZdKMer0.net
>>23
ベジータ芸人のあいつかと思った

318 ::2021/08/02(月) 13:15:13.60 ID:ot2JFER70.net
♀試合に♂が出るのって
ドーピング以上に極悪だと思う

319 ::2021/08/02(月) 13:18:56.47 ID:9BZ5gXzj0.net
糞ワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

これ五輪史上でも1位2位を争うほどの珍いやチン場面やろ

320 ::2021/08/02(月) 13:19:44.89 ID:0CFAE1/B0.net
>>11
小便出る位置が違うじゃろ

321 ::2021/08/02(月) 13:20:02.99 ID:g07k8A8j0.net
クリトリスが肥大化してるのかなぁ
レアだけどミニチンコレベルの人いる
勃起して剥けてるとまんまチンコ

322 ::2021/08/02(月) 13:21:34.78 ID:FgL9pNhP0.net
俺よりでかいじゃん
どうなってんだ

323 ::2021/08/02(月) 13:23:05.63 ID:rKVF4UtlO.net
バイブ入れたまま、

(´・ω・`)つθ

324 ::2021/08/02(月) 13:24:12.92 ID:1qI0ulek0.net
いや、チンポのモッコリとは違うんじゃね?
このユニフォームでチンポをモッコリさせたら
キノコのシルエットが出てくるだろう。

325 ::2021/08/02(月) 13:25:03.56 ID:p+kbcoeM0.net
ワロタwwww

326 ::2021/08/02(月) 13:26:08.27 ID:vYgkKJWi0.net
>>322
🥺

327 ::2021/08/02(月) 13:27:10.15 ID:xIT2d7Ex0.net
試しにエロい動画見せて勃起したらアウトにしたら

328 ::2021/08/02(月) 13:27:15.69 ID:E3HsdE+o0.net
>>322
あのgif出回ってるぞ

329 ::2021/08/02(月) 13:28:07.96 ID:G3G10uNN0.net
1に貼られてる股間をアップした画像と同じ時の動画を見ればああそういう事かってわかるよ
https://youtu.be/ag2cLNwrvE8?t=536

330 ::2021/08/02(月) 13:28:30.99 ID:3P+kVSBC0.net
普通にバーベルによって土手肉が持ち上げられ盛り上がってるだけじゃん

ったく...どんな画像かと思ったら、しょうも無さ過ぎ(- -ツマラン

331 ::2021/08/02(月) 13:29:06.06 ID:ucprGNff0.net
いやだから今回から元男性の
女性選手がOKになったんだってば
ニュー速でもスレ立ってたろ

332 ::2021/08/02(月) 13:29:33.62 ID:E3pqQGJx0.net
金玉ついてる?

333 ::2021/08/02(月) 13:29:57.74 ID:ut11jy4S0.net
重量挙げで踏ん張るときに失禁しちゃう選手が居るらしいよ
尿もれパッド説は正しいと思う

334 ::2021/08/02(月) 13:30:18.74 ID:EWsRkui40.net
宦官だったのか

335 ::2021/08/02(月) 13:31:31.44 ID:VT1LtCUB0.net
クリちゃんだぞ

336 ::2021/08/02(月) 13:31:44.34 ID:DoFuNP8R0.net
ももレンジャーかよ!

337 ::2021/08/02(月) 13:31:46.57 ID:pqQB3RjF0.net
>>208
これを今YouTuberがやったら逮捕されそうだな
丸見えやん

338 ::2021/08/02(月) 13:32:08.20 ID:D7Y/FWwx0.net
>>334
宦官は竿取っちゃうだろ

339 ::2021/08/02(月) 13:32:17.80 ID:E3pqQGJx0.net
https://i.imgur.com/1wG4RIR.jpg

340 ::2021/08/02(月) 13:33:20.88 ID:AYi2eDPS0.net
俺よりデカい!!

341 ::2021/08/02(月) 13:33:41.49 ID:KnGuf72a0.net
https://pbs.twimg.com/media/E7Sosj_WQBIEZGT.jpg

342 ::2021/08/02(月) 13:33:48.03 ID:xZ8xlF2q0.net
>>329 ぶ・す・だな
これ体重別なの?

343 ::2021/08/02(月) 13:33:55.07 ID:elC4kc940.net
>>23
女の要素ゼロどころか
女装する気も無いじゃねーかw

344 ::2021/08/02(月) 13:34:03.26 ID:9d73bN7f0.net
こんなんクリちゃんやないクリさんや

345 ::2021/08/02(月) 13:34:22.44 ID:Znyr7EYd0.net
チンコどこー?

346 ::2021/08/02(月) 13:34:41.33 ID:KN8r/82t0.net
>>278
グロ

347 ::2021/08/02(月) 13:34:41.82 ID:AI5FXftC0.net
心は女アル

348 ::2021/08/02(月) 13:35:18.26 ID:Znyr7EYd0.net
これは息子がいますねぇ…

349 ::2021/08/02(月) 13:36:30.91 ID:9d73bN7f0.net
中国はバレたらLGBTガーって逃げる算段だろ

350 ::2021/08/02(月) 13:38:23.96 ID:G3G10uNN0.net
>>342
もちろん体重別だよ柔道なんかと似てて7段階ぐらいある

351 ::2021/08/02(月) 13:40:20.81 ID:elC4kc940.net
>>91
ふたなりは生殖能力が低かったり
無かったりする事が多い
性腺異常で癌になりやすかったりもする

352 ::2021/08/02(月) 13:40:36.48 ID:t/uga+KW0.net
>>278
天使の囀り

353 ::2021/08/02(月) 13:43:59.50 ID:elC4kc940.net
>>112
>>115
Twitterなんかやってねーから見れねーぞ
画像で上げろよ

354 ::2021/08/02(月) 13:46:02.14 ID:KN8r/82t0.net
20年近く前に陸上界を席巻した馬軍団思い出した

355 ::2021/08/02(月) 13:46:35.23 ID:dpO0XkP90.net
アスリートのセックスチェックって色々ややこしいことになっとるんだな。

性染色体でのチェックはもうやってないのか(XYで確実に男性とは言えないということもある)。
一般人での統計的な傾向からホルモン量での分類もあるが…… アスリートでは値が
ボーダーに掛かる男女判別不能な例も多いらしい。で、リオの時にホルモン量での
チェックも上限値を設定しないと、事実上やらないのと同様になってたり。

どちらにしても「女性を対象にチェック」されるので、屈辱的な扱いを受けたり、メディア
バッシングになったりと(自殺、同未遂もあったり、性適合手術を半ば強制されたり)。

356 ::2021/08/02(月) 13:47:12.62 ID:elC4kc940.net
>>161
シナチョンの思考は人間には理解出来ないからな

357 ::2021/08/02(月) 13:47:44.18 ID:S+NY6dT00.net
男性ホルモン打ち過ぎておかしくなったんだろうな
いくらなんでも性別は誤魔化せないだろ多分

358 ::2021/08/02(月) 13:48:16.99 ID:xbStou9G0.net
>>201 >>329
この動画の05:11あたりで否定してるしな

コーチ?「ちんこはちゃうし」

359 ::2021/08/02(月) 13:48:33.06 ID:QbyxrGSW0.net
これが竿と玉だとしたら無防備過ぎて危険

360 ::2021/08/02(月) 13:52:06.95 ID:iiqYnI080.net
アテントだろ

361 ::2021/08/02(月) 13:55:56.71 ID:vYgkKJWi0.net
中国は前科があるからね🤗

362 ::2021/08/02(月) 13:56:33.69 ID:p6HXM6t40.net
栗が

363 ::2021/08/02(月) 13:56:48.39 ID:E3pqQGJx0.net
>>161
メダルとったら一生生活に困らないって言うしね

364 ::2021/08/02(月) 13:57:28.90 ID:elC4kc940.net
>>201
動画の真ん中辺りに出てくる青い服のメガネのおっさんの声も女の声に聞こえるんだけど?

365 ::2021/08/02(月) 13:57:58.92 ID:jw4yxiR40.net
もう男女関係なく混合でやれ
肉体差も年齢差もなく本当に強いやつをきめろ!

366 ::2021/08/02(月) 13:59:46.58 ID:TYe5EuAV0.net
陸上でもあったじゃん。
ホントに中国とか韓国はあからさまに節操ねぇ国だよ。
IOCも明確に基準決めたらいいんだよ男と女じゃ身体の作りが違うんだからそれをスポーツするのに分けるのは差別とは違う。
「産まれた時に認められた性別でのみの参加」ってすればいいんだよ。
女の方がゲイだらけになるよ?
もしそれが出来ないのであれば、男女分けるのもやめちゃえよ。
純粋に「人類NO1」決める大会にしろ。

367 ::2021/08/02(月) 14:00:18.67 ID:joYqWMOy0.net
(๑╹ω╹๑ )ㄘんㄘんႫㄝՇ

368 ::2021/08/02(月) 14:00:50.03 ID:QdBOSiAO0.net
チーターも中国人が多いしな
公正さを欠いてまで勝ちたいこいつらの思考がわかんねえわ

369 ::2021/08/02(月) 14:00:55.77 ID:a+HY8p/b0.net
個人競技のフィジカルがウエイト占めてる競技だと生物学上女で有ればあとはどれだけ男に近づけるかみたいな感じだから、LGBTの自称女が無双するのとさほど変わらんよな

370 ::2021/08/02(月) 14:01:25.82 ID:XaaLyFyE0.net
>>1
大きなクリとリスの歌

371 ::2021/08/02(月) 14:06:50.61 ID:NZ7m2f230.net
エッロ

372 ::2021/08/02(月) 14:08:23.24 ID:/VMJtj+R0.net
🌰だろな。

373 ::2021/08/02(月) 14:09:21.09 ID:sst/7bMX0.net
女の場合、スジが出ると思うんだけど
いわゆるキャメルトゥってやつ
Camel toe under wearで画像検索してみ
どうなんだろう、なんかパッド付けてんのかな

374 ::2021/08/02(月) 14:09:22.01 ID:YAscx6EP0.net
>>223
重量挙げの人よりこっちのが問題
見た目から完全に男とわかるよ3人は

375 ::2021/08/02(月) 14:12:08.91 ID:D3i4I5LI0.net
ぼくのおちんちんもスーパーモッコリです

376 ::2021/08/02(月) 14:14:29.30 ID:/qrGO2K/0.net
>>27
想像以上にハマタだった

377 ::2021/08/02(月) 14:14:56.69 ID:KzjPlVhl0.net
>>1
ウケる〜⁻᷄⁻υ͜⁻⁻᷅˂ ༨ꉂ (˃̶᷄‧̫ॢ ˂̶᷅๑ )”

378 ::2021/08/02(月) 14:14:57.13 ID:AswT/OPd0.net
ペニクリ

379 ::2021/08/02(月) 14:14:57.99 ID:d4ZRQ7y3O.net
チンコになりそこないの大きなクリトリスかな

380 ::2021/08/02(月) 14:15:08.33 ID:PH7AWRO10.net
モッコリを使ってバーベルを上げるとか
シティーハンターだな

381 ::2021/08/02(月) 14:15:15.29 ID:AqC9OCn10.net
尿漏れカップだとしても位置的にこれはちんこだろ

382 ::2021/08/02(月) 14:15:39.69 ID:PH7AWRO10.net
と思ったら女子なのか。。
あかんな

383 ::2021/08/02(月) 14:16:02.10 ID:xbzFg5ts0.net
>>17
ドーピング検査って尿検査じゃないの?

384 ::2021/08/02(月) 14:16:02.58 ID:vs3DxeGa0.net
>>10
性器って完璧にちんまんで分かれてる訳じゃないからねえ
中にはちん4まん6みたいな形状を持ってる人もいる
ちんこついてるから即アウトとはならんよ

385 ::2021/08/02(月) 14:16:48.14 ID:u1FORMNm0.net
クリかビラビラのどっちかがデカいんじゃね

386 ::2021/08/02(月) 14:17:00.87 ID:NIVkbv920.net
>>277
せめて髪伸ばすぐらいしろよ

387 ::2021/08/02(月) 14:17:10.23 ID:VS5EIwqP0.net
中国ってメダル多いけど
実は一番金荒稼ぎしてるのウエイトリフティングなんだよな

ウエイトリフティングは他の国も
LGBTの選手出てて話題になってたよな

388 ::2021/08/02(月) 14:17:47.38 ID:gfPg6FO40.net
https://i.imgur.com/4IfRNWa.jpg

389 ::2021/08/02(月) 14:18:16.55 ID:/RJbwscO0.net
>>6
最終的にはこれで全て逃げられる

390 ::2021/08/02(月) 14:18:49.07 ID:4VCcRfdc0.net
もう面倒くさいから真っ裸でやれよ

391 ::2021/08/02(月) 14:19:41.06 ID:oEYUER/30.net
ドーピング検査でおしっこ出てくるとこまで見られるんやろ
ちんぽはないと思うがこのモッコリなんやろな

392 ::2021/08/02(月) 14:19:47.77 ID:A3/UKc3+O.net
1枚目も2枚目も男にしか見えねえず

393 ::2021/08/02(月) 14:20:27.50 ID:gJlcGiiz0.net
>>388
若いなー

394 ::2021/08/02(月) 14:22:34.88 ID:38CWP4yE0.net
支那畜だもんなぁ〜

395 ::2021/08/02(月) 14:22:39.35 ID:+vTVt2v+0.net
イクときって身体に一瞬力が入るじゃん
おそらく持ち上げる瞬間に遠隔でウーマナイザーを起動しているんじゃないか

396 ::2021/08/02(月) 14:23:00.29 ID:ZU1B51pc0.net
>>27
ハマタやないか

397 ::2021/08/02(月) 14:23:39.03 ID:Q2nflomJ0.net
2枚目は最高
ピューリッツァー賞もの

398 ::2021/08/02(月) 14:23:45.10 ID:nqSRuY3l0.net
当のオリンピック公式委員会は、2015年に「トランス女性の参加基準」を設定した(なお、生物学上の女性が性自認によって男性となるトランス男性には一切の参加資格制限はない)。それによると、大会開催の1年前から男性ホルモンの一つである「テストステロン」の血中濃度が10 nmol/L以下であれば、「トランス女性」として参加が認められるというものだ。

ちんちん付いてても大丈夫だそうだ

399 ::2021/08/02(月) 14:23:45.30 ID:zJeipS+zO.net
>>1

沽券というよりも、

股間にかかわる、って感じだな

400 ::2021/08/02(月) 14:23:48.96 ID:ot2JFER70.net
>>388
ホモーズだっけ?

401 ::2021/08/02(月) 14:24:42.18 ID:ZU1B51pc0.net
>>374
ヘソの位置という豆知識をこの画像から頂いた思い出

402 ::2021/08/02(月) 14:27:13.81 ID:amXdV8qS0.net
LGBT差別です
自分が女子だと思ったら女子なんです

403 ::2021/08/02(月) 14:28:52.32 ID:0p7K6bSn0.net
局部CTでモノがあるか無いかけの検査を義務付けつつ
テストステロン値云々はトランス男性/トランス女性として
部門を別に設けた方が公平性が保てるのでは…

404 ::2021/08/02(月) 14:29:41.99 ID:JrruKgNo0.net
>>1
LGBT選手は必ず性器除去手術を3年以上前から行ってる場合のみ参加可能としろ

特に支那チョンなんてメダルの為に確実に汚い真似をするのが過去事例見ればわかるだろ

405 ::2021/08/02(月) 14:29:46.60 ID:y9BlkgXw0.net
チンコがついてても関係なくて、テストステロン値で判断するとか聞いたが

406 ::2021/08/02(月) 14:31:05.36 ID:yf+YsZYe0.net
男性ホルモンを打ちまくったのかね

407 ::2021/08/02(月) 14:37:37.80 ID:bSEA6thQ0.net
力こぶしだろ

408 ::2021/08/02(月) 14:37:48.64 ID:G3G10uNN0.net
みんな今日の夜に元男性で女性種目に出場するガチのトランスジェンダーが出るので要注目
youtube見ると高評価3%、低評価97%でめっちゃ嫌われてて
このローレル・ハバードっていうニュージーランドの選手が金メダル取ると世界レベルで荒れそうな雰囲気
元々男性としてはオリンピック出場経験はないが女性になってメダル荒らししてる状況
ちなみにこの選手、去年の世界選手権で金メダル取ってる

19時55分〜
https://www.gorin.jp/live/WLFWO87KG-------------FNL-A00100--/

409 ::2021/08/02(月) 14:44:32.76 ID:wkzr94eA0.net
五毛出勤中

410 ::2021/08/02(月) 14:46:56.21 ID:OHWdvzdn0.net
デカクリじゃね?

411 ::2021/08/02(月) 14:51:07.60 ID:D7JDVQv60.net
男目線で考えてみろよ
バーベルをチンコひっかけるように持つかよ
つぶれたらどうしようとビビるわ
よってチンコじゃない何か

412 ::2021/08/02(月) 14:51:36.78 ID:sKs/NbWQ0.net
>>1
オリンピックでSEXチェックは基本じゃないの?

413 ::2021/08/02(月) 14:57:34.93 ID:eD5SB0oc0.net
モリマンだけど流石にこんなにないわ

414 ::2021/08/02(月) 14:59:13.09 ID:3Wo2XF+u0.net
>>413
どれどれ?

415 ::2021/08/02(月) 15:00:20.18 ID:sKs/NbWQ0.net
男だったらこういうのつけて誤魔化すんじゃないかな?
https://i.imgur.com/chvr7Ex.jpg
https://i.imgur.com/cjbJPPC.jpg

416 ::2021/08/02(月) 15:04:56.03 ID:SGbRYisG0.net
>>234
スタイルからしてウンコ漏れそうな感じだけど
そっちはいないのか?

417 ::2021/08/02(月) 15:08:02.14 ID:8JBrWe9K0.net
中共ってLGBT認めてんのかな
少子化深刻だし認めなさそうだけど

418 ::2021/08/02(月) 15:13:27.24 ID:oWYeOPb90.net
ちんこ生えてるからって男って決まったわけじゃないだろ!

419 ::2021/08/02(月) 15:14:10.99 ID:87x9Bx9S0.net
ヒント:デカクリ

420 ::2021/08/02(月) 15:15:38.64 ID:389Y6m2E0.net
>>415
どんな状況で使うんだこれ

421 ::2021/08/02(月) 15:19:06.56 ID:jX4YunfO0.net
害虫国の虫けら凄げー

422 ::2021/08/02(月) 15:19:09.52 ID:JgwDenCc0.net
大学生のころ彼氏にクリちゃん大きいって言われたこと思い出しました
スカートがデニムのピチっとしたやつだったんだけどガードル履いてたから大丈夫と思ってしまっていて
結構みんな言わないけど気付いていたんだろうなと思うと今でも恥ずかしい

423 ::2021/08/02(月) 15:19:49.05 ID:nz6Qf9Am0.net
>>420
女風呂潜入

424 ::2021/08/02(月) 15:20:27.83 ID:5ux/eKxt0.net
まんこみせい!
https://o.5ch.net/1uew4.png

425 ::2021/08/02(月) 15:21:57.64 ID:zpZvJVXy0.net
>>420
女装用でチンコいれれるタイプもあるんや

426 ::2021/08/02(月) 15:22:16.93 ID:+zGqcamb0.net
DNA鑑定導入して欲しいわ

427 ::2021/08/02(月) 15:22:47.46 ID:KJKlaSAK0.net
あんだけ人口多いんだからふたなりも居るだろ

428 ::2021/08/02(月) 15:26:31.73 ID:mthWg9zKO.net
でか過ぎたクリ

429 ::2021/08/02(月) 15:26:44.19 ID:mthWg9zKO.net
デカ過ぎたクリ

430 ::2021/08/02(月) 15:27:05.46 ID:6ysR6+ov0.net
>>427
何なら政府の指示でわざとそういう人員を作ってる、までありうる

431 ::2021/08/02(月) 15:31:56.13 ID:S2YKuqLE0.net
>>277
こうして見ると女性は曲線美やね
アスリートだからそこらの女性より細マッチョなんだろうけど、骨盤の形状は誤魔化せないわ

432 ::2021/08/02(月) 15:33:47.46 ID:IaNpdnGb0.net
俺よりデケェ…

433 ::2021/08/02(月) 15:34:18.82 ID:EaBfazhq0.net
>>413
100人ぐらいとセックスしたけど高学歴は下付き
低学歴ほど上付きのモリマンが多かったな

434 ::2021/08/02(月) 15:35:08.23 ID:fYfSzv+40.net
真面目な話、男性的な女性器を持つ女性もいるらしい
ソースはNHK

435 ::2021/08/02(月) 15:37:35.00 ID:ceTmoGH20.net
お薬セックスで一日中クリ刺激されたらこれぐらい肥大化するって元ヤク中女が言ってた
てことは…

436 ::2021/08/02(月) 15:37:54.79 ID:USyZ1wZk0.net
イカサマは、ほどほどにしないと
やりすぎるとバレる

437 ::2021/08/02(月) 15:41:30.42 ID:pUm2XyXn0.net
結局どっちなんだよ

438 ::2021/08/02(月) 15:43:22.17 ID:pXQdtfYY0.net
既にアジア全域で話題になってるよw
あのモッコリはどう見てもチ◯コ

439 ::2021/08/02(月) 15:45:36.34 ID:7Jg+X/Ck0.net
デブとやった事ある奴ならわかるけど恥丘に乗っかってる肉なんて鍛えようもないさしダルダルで鷲掴みして引っ張れるほどには脂肪乗ってるのもおるぞ

440 ::2021/08/02(月) 15:45:47.11 ID:PS9aufWg0.net
トランス女は女子として参加することが認められている

441 ::2021/08/02(月) 15:47:05.01 ID:a46WNpJp0.net
さすが宦官の国だ

442 ::2021/08/02(月) 15:52:28.57 ID:9PGYXZb10.net
ポコチン女子

443 ::2021/08/02(月) 15:53:23.68 ID:d3Fgahfd0.net
ハマタァ!アウト!

444 ::2021/08/02(月) 15:53:42.09 ID:9PGYXZb10.net
ポコ○ン女子って書いたらアボーンされた

445 ::2021/08/02(月) 15:54:30.43 ID:9PGYXZb10.net
ポコイダー女

446 ::2021/08/02(月) 15:54:30.63 ID:vEUY6LpL0.net
たまにビッククリのエロ動画を見たくなるよね
クリフェラしたくなる

447 ::2021/08/02(月) 15:54:51.93 ID:f/YzJGVY0.net
冴羽獠の名台詞、何だっけ?

448 ::2021/08/02(月) 15:56:15.69 ID:j/fvKeoD0.net
チンコついた女くらいいるだろ
俺同人誌で見たもん

449 ::2021/08/02(月) 15:56:56.94 ID:xAljC7yN0.net
>>1
ま た お と こ か !

450 ::2021/08/02(月) 15:57:04.23 ID:ZNN4ShUn0.net
重量挙げじゃなくてラグビーとかの対人競技でオカマが女共をガンガン吹っ飛ばすのを見たい

451 ::2021/08/02(月) 15:57:41.36 ID:JdGSHM1i0.net
体型や骨格が♂にしか見えない件

452 ::2021/08/02(月) 15:57:54.47 ID:pAsz7f380.net
>>23
ただのおっさんにしか見えんがw

453 ::2021/08/02(月) 15:58:32.56 ID:CFr34sjN0.net
イカサマ野郎氏ね

454 ::2021/08/02(月) 15:59:25.47 ID:/+lbZ5Lt0.net
>>430
インドはふたなりどころじゃない奇形大国だけど兵器にでもするのか?

455 ::2021/08/02(月) 16:00:43.90 ID:pGQSB/o40.net
サッカーの年齢詐欺より悪質

456 ::2021/08/02(月) 16:00:49.92 ID:6ysR6+ov0.net
ただでさえおっさんにしか見えないのにおっさん疑惑なんかかけられたら
本当に女だった場合に可哀そうだろww
代表選手なんだからスタイリストくらい付けて、せめて女っぽい感じにしてやればいいのに

457 ::2021/08/02(月) 16:01:37.80 ID:saytUfs60.net
ちんちんがどうとか関係ないんだよ
心が女性ならその人は女なんだよ

458 ::2021/08/02(月) 16:04:26.86 ID:lUDgOFEL0.net
ウーマナイザー付けてたんだよ

459 ::2021/08/02(月) 16:07:13.99 ID:6ysR6+ov0.net
女の体で男の心、を持つトランス男って、今後は「女子競技には出られない」んだよな?

ちゃんと心がどちらの性かを客観的に検査できる仕組みがあるんだろ?
検査出来ない、証明出来ないのに自己申告のみでどっちの性別の競技か選べるのなら、
トランス男=男、が女子競技に出るという「不正行為」はどうやって取り締まるつもりなんだ?

460 ::2021/08/02(月) 16:08:27.90 ID:XzSNqI/u0.net
今回の中国の陸上系の女子って見た感じ男に見えるんだけど
みんな女なんだよね?

461 ::2021/08/02(月) 16:09:41.61 ID:1zjBWzjm0.net
ぶっさ

462 ::2021/08/02(月) 16:09:56.49 ID:61isH1wJ0.net
なぜ中国ばかり骨格からして男みたいな女が多いんだろう

463 ::2021/08/02(月) 16:11:20.76 ID:n1evRJcG0.net
もし男性選手に一年くらい女性ホルモン打ち続けたら女性化する?
それで女性枠で出場するとかあり得るんだろうか

464 ::2021/08/02(月) 16:13:44.49 ID:nz6Qf9Am0.net
>>433
おまえがロリコンカスってだけだろ
低年齢だと上付きが多くて、年取ると下付きになるっていうただの経年変化

465 ::2021/08/02(月) 16:14:21.58 ID:UCG9OARH0.net
女性になった人とは別?

466 ::2021/08/02(月) 16:14:51.45 ID:q6uEUVM20.net
テストステロンとか言うのが一定量以下だとチソコが有っても女扱いなんだそうだ。

467 ::2021/08/02(月) 16:14:58.95 ID:Zvi9ZUvi0.net
ワイより大きいんやが😭

468 ::2021/08/02(月) 16:17:49.68 ID:t6vKINMB0.net
ID:EaBfazhq0

www

469 ::2021/08/02(月) 16:17:52.50 ID:FlMI1P3H0.net
ファールカップ着けてんだろ
チ○コを守るために

470 ::2021/08/02(月) 16:20:50.32 ID:EaBfazhq0.net
>>464
お前頭悪そうだな
顔もw

471 ::2021/08/02(月) 16:21:34.54 ID:t6vKINMB0.net
www

433 クリシオゲネス(群馬県) [US] 2021/08/02(月) 15:34:18.82 ID:EaBfazhq0
>>413
100人ぐらいとセックスしたけど高学歴は下付き
低学歴ほど上付きのモリマンが多かったな

472 ::2021/08/02(月) 16:22:33.71 ID:l4zLB+f60.net
これ逆だったらそれはそれで失礼だよなw
「チンコがないぞ!」「ちいさくないか?」

473 ::2021/08/02(月) 16:23:58.08 ID:c7Q9YHB10.net
俺もチンポ切って金メダリストになって人生逆転しようっと

474 ::2021/08/02(月) 16:24:31.14 ID:2KSLxyUo0.net
ふたなり

475 ::2021/08/02(月) 16:28:02.63 ID:lMnNBuNa0.net
別の写真を見てみると、モッコリしてない。
だから、よくわからない。

476 ::2021/08/02(月) 16:35:25.47 ID:nz6Qf9Am0.net
>>470
群馬なんて未開に住んでるからネットも使えないんだな

477 ::2021/08/02(月) 16:37:35.50 ID:yykH7X0h0.net
>>413
こん!

478 ::2021/08/02(月) 16:42:00.83 ID:vr83lSyI0.net
男性ホルモン注射してるとか?

479 ::2021/08/02(月) 16:44:11.01 ID:q6uEUVM20.net
>>478
馬軍団だったかな。やってたよね。
おかげで女子選手にヒゲが・・・

480 ::2021/08/02(月) 16:49:57.27 ID://vBL7X50.net
あははは

画像みたら笑っちゃったよ

481 ::2021/08/02(月) 16:55:07.77 ID:iZ9c75f70.net
>>1
https://i.imgur.com/rwjBtMQ.jpg

482 ::2021/08/02(月) 16:56:41.95 ID:T/Jcpcqd0.net
男性ホルモン投与しすぎてクリ肥大してるんかな

483 ::2021/08/02(月) 16:59:01.52 ID:rsaESLah0.net
>>27
中国政府「消せ消せ消せ消せ」

ってこと?

484 ::2021/08/02(月) 16:59:58.18 ID:wP6mHY+Z0.net
骨盤の形が明らかに男じゃねーか

485 ::2021/08/02(月) 17:01:39.95 ID:49ixo1B10.net
こんなゲーセンでも営業してるのに?

https://i.imgur.com/LurG0xT.jpg

486 ::2021/08/02(月) 17:02:01.88 ID:49ixo1B10.net
誤爆

487 ::2021/08/02(月) 17:04:13.16 ID:6ysR6+ov0.net
スポーツ選手候補の初潮前の女の子に、18歳くらいまで男性ホルモン打たせたら
体の性は女だけど、中身は男の出来上がり・・・とかやってそう
しかも本人には男性ホルモン投与してるの伝えずにww

488 ::2021/08/02(月) 17:05:55.12 ID:PbLK3fLv0.net
世界には何十億人と女性がいるんだから
チンコが付いてる女性がいたっておかしくないだろ

489 ::2021/08/02(月) 17:07:10.31 ID:Znyr7EYd0.net
>>354
ニュース聞いてなかったけど懐かしい

490 ::2021/08/02(月) 17:23:47.06 ID:Ji6DNrxJ0.net
棒に乗ってるやないか

491 ::2021/08/02(月) 17:26:40.27 ID:Ff3dkwp10.net
焦るな、モモンガ級のビラかもしれん

492 ::2021/08/02(月) 17:35:23.39 ID:QbyxrGSW0.net
次の人このあとバーベル触るの嫌だろうな

493 ::2021/08/02(月) 17:48:20.07 ID:b1p1rcj90.net
ドーピング検査は尿が出てるところを観察されると聞いたが

494 ::2021/08/02(月) 17:59:51.70 ID:CAW8X/2T0.net
いやいやいや、チンコじゃん
1枚目先っちょ写ってるし

495 ::2021/08/02(月) 18:08:03.21 ID:FUQ2s7Ck0.net
結果発表ぉぉ〜!!!

496 ::2021/08/02(月) 18:13:20.44 ID:hrp2R5/l0.net
お前らの書き込みは絶対本人には見せられないな

497 ::2021/08/02(月) 18:16:45.09 ID:IeWddkyk0.net
>>277
これホントひで
女ひとりしか居らんじゃん

498 ::2021/08/02(月) 18:21:21.51 ID:FJAjFU640.net
>>277
浅越ゴエいるじゃん

499 ::2021/08/02(月) 18:26:00.80 ID:UA1x7GIm0.net
「金」メダル

500 ::2021/08/02(月) 18:27:32.11 ID:TwSMYTKX0.net
コロ助「フタなり」

501 ::2021/08/02(月) 18:27:34.88 ID:hzf0ni3L0.net
性器でなくテストステロンの値で性別判断してんだろ?

502 ::2021/08/02(月) 18:30:05.33 ID:dpO0XkP90.net
>>373
キャメルトゥなパッドもあるでw

503 ::2021/08/02(月) 18:33:10.85 ID:0ga+EOXY0.net
誰かチャレンジ使って確認しろや

504 ::2021/08/02(月) 18:44:36.74 ID:SypRSlfo0.net
>>208
ぐっさん何やっとんねんwww

505 ::2021/08/02(月) 18:44:37.70 ID:M1Qyfg4t0.net
今日札幌市でモリマンのぽっちゃりに似た人とすれ違った

506 ::2021/08/02(月) 18:53:09.33 ID:Pi6v5q010.net
これがトランスってやつか。

507 ::2021/08/02(月) 19:07:18.89 ID:saytUfs60.net
https://pbs.twimg.com/media/B-b562RCYAAQwDK?format=jpg&name=small

508 ::2021/08/02(月) 19:10:19.31 ID:fDEWrsCp0.net
>>277
これで女ってのは無理があるわな

509 ::2021/08/02(月) 19:11:57.85 ID:Ddn7OLCY0.net
>>96
脱腸じゃね?

510 ::2021/08/02(月) 19:15:43.45 ID:saytUfs60.net
https://i.pinimg.com/474x/f4/72/6f/f4726f282d07d76b2d8a185c416303ee.jpg

511 ::2021/08/02(月) 19:16:38.19 ID:iZRbKFyv0.net
ちんぽ付いてても女子なんだよ!!!

512 ::2021/08/02(月) 19:16:59.33 ID:oqBarChE0.net
中国といえばヒゲの濃い女子競泳選手が話題になった事もあったな

513 ::2021/08/02(月) 19:17:08.92 ID:p9lv/F1g0.net
嘘つき支那畜のことだから…

514 ::2021/08/02(月) 19:19:36.48 ID:K/wipCpN0.net
ポリコレオリンピック

515 ::2021/08/02(月) 19:22:14.66 ID:EwoXaZ7m0.net
ドーピング検査しとるやろ

516 ::2021/08/02(月) 19:23:23.42 ID:kxGA1zgd0.net
女子の大会にチンチンあっても出場できます。7分辺りから
https://youtu.be/-Mo4zWZcVBQ

517 ::2021/08/02(月) 19:24:14.04 ID:dhEIaurD0.net
安田よ
これが女子だ

518 ::2021/08/02(月) 19:29:32.02 ID:np2UU7uD0.net
>>510
ちんぽなめたい!ふしぎ!

519 ::2021/08/02(月) 19:31:43.52 ID:EfX96mrQ0.net
>>510
ちんぽがついて完璧

520 ::2021/08/02(月) 19:37:37.11 ID:z9cmo/Z00.net
いまはチンコ付いてても心が女なら女枠なんだろ?
古代オリンピック選手はチンコ付いていないと参加できなかったから
現代オリンピックも最終的には選手は全員チンコ付になるだろ
原点回帰ってやつだな

521 ::2021/08/02(月) 19:39:18.16 ID:Xs1WVk9F0.net
中国人は信用できない

522 ::2021/08/02(月) 19:39:36.76 ID:ff3rjdBK0.net
今流行のトランスジェンダーでしょ?

523 ::2021/08/02(月) 19:40:51.72 ID:sED7Fzp90.net
>>383
今は出るところまで見るんだよ

524 ::2021/08/02(月) 19:41:35.51 ID:Qrdty0U30.net
>>478
そんなんで生えてこないよw

525 ::2021/08/02(月) 19:41:41.13 ID:SypRSlfo0.net
今回の東京オリンピックから『男性の生殖器』があっても、血中テストステロン濃度が一般女子の28倍以内なら『女子アスリート』で出場出来るとIOCが決めました。

526 ::2021/08/02(月) 19:44:48.59 ID:DcT1675m0.net
>>524
クリトリスが親指みたいな大きさになってるやつならXvideosで見た

527 ::2021/08/02(月) 19:48:53.63 ID:xF4DquHZ0.net
中国は何でもあり

528 ::2021/08/02(月) 20:10:21.22 ID:Bu8kUapa0.net
今はこういうのアリなんだろ?

529 ::2021/08/02(月) 20:16:33.18 ID:XQvHnusI0.net
お前らよりでかそう

530 ::2021/08/02(月) 20:17:43.30 ID:uLOCXcIM0.net
こんなに血管浮き出てる女性は珍しいかなり体脂肪減らしてる

531 ::2021/08/02(月) 20:59:06.77 ID:SypRSlfo0.net
だから男だっつーのw

532 ::2021/08/02(月) 21:03:09.33 ID:WY6xTBVc0.net
Giant🌰と🐿

533 ::2021/08/02(月) 21:15:13.67 ID:Q1Ihme+50.net
棒にもっこりグイッてなってますね

534 ::2021/08/02(月) 21:16:14.45 ID:lKp60HdZ0.net
これはメダル剥奪と、五輪開催剥奪だな

535 ::2021/08/02(月) 21:22:07.91 ID:RwIrYz1C0.net
>>277
これがアジカンですよて言われてもあそーなのって感じ

536 ::2021/08/02(月) 21:26:38.05 ID:b41lKoF20.net
ちょっと女の要素がないんだけど

537 ::2021/08/02(月) 21:36:19.18 ID:2X1Mn+SF0.net
生理用品かな

538 ::2021/08/02(月) 21:39:40.08 ID:co0q2pTn0.net
シナといえば例の女子陸上画像もあるし
まあそういう事だ

539 ::2021/08/02(月) 21:48:30.15 ID:qz8YNyrH0.net
>>415
正常時にこんなびらびらなひとっておるん?

540 ::2021/08/02(月) 21:49:06.83 ID:PfUH3j8y0.net
さすがにこれは男子重量上げだよね?

541 ::2021/08/02(月) 21:52:51.15 ID:7Bk0O/0K0.net
なんで勃起してんの?

542 ::2021/08/02(月) 21:53:48.74 ID:FAn88i3H0.net
>>277
一致w
http://hen-dora.com/wp-content/uploads/2017/01/suneoasi.gif

543 ::2021/08/02(月) 21:57:59.44 ID:SypRSlfo0.net
IOCが今回のオリンピックから、血中テストステロン濃度が一般女子も28倍以内なら男でも女子の競技に参加出来るようにレギュレーションを変えやがった(マジで)。

544 ::2021/08/02(月) 22:08:39.95 ID:MOeaiBFT0.net
ここまでして中国は勝ちたいのかと思ったけど
これも時代の流れか。
数年後は男子、女子が消えるんだろうな。

545 ::2021/08/02(月) 22:14:30.90 ID:G/J1UL7E0.net
>>1

コロナを世界にバラ撒いて430万人以上も大虐殺し続けている

卑怯大国 中 国 がマトモに試合する訳ネーだろ常識で考えろ馬鹿めが!
 

546 ::2021/08/02(月) 22:16:42.10 ID:YElzgU5h0.net
>>5
お…おう

547 ::2021/08/02(月) 22:17:52.79 ID:1sjpm/Y60.net
>>65
見てないとお茶入れる奴とかいるからな
ASKA…

548 ::2021/08/02(月) 22:18:09.93 ID:saytUfs60.net
https://stat.ameba.jp/user_images/20190906/21/kazuko2001sepia/0f/c9/j/o0720049614578248317.jpg

https://stat.ameba.jp/user_images/20190906/21/kazuko2001sepia/e2/f8/j/o0450045014578248320.jpg

549 ::2021/08/02(月) 22:19:24.97 ID:ayKV1buF0.net
>>17
検査員が中国人なんだろ
WHOでさえ掌握してんだからIOCなんてオチャノコだろ

550 ::2021/08/02(月) 22:21:23.50 ID:T+G12pSi0.net
ワロタ
おもしろいw

551 ::2021/08/02(月) 22:23:25.07 ID:Sfv9Eb2G0.net
>>548
女は金だけじゃないのか

552 ::2021/08/02(月) 22:30:30.02 ID:vXmMAity0.net
両性具有って結構多いからな

553 ::2021/08/02(月) 22:38:16.83 ID:3YV40cgT0.net
ミスアメリカになれる

554 ::2021/08/02(月) 22:57:14.43 ID:sSg3nksT0.net
>>277
唯一の女と比べて骨盤のデカさが全然違うな

555 ::2021/08/02(月) 23:00:52.33 ID:dWncYQCm0.net
>>277
雑すぎだょ…
https://i.imgur.com/3nLnvQw.jpg

556 ::2021/08/02(月) 23:07:44.24 ID:z3OLE2Tf0.net
中国は五輪から削除で

557 ::2021/08/02(月) 23:26:26.88 ID:+zkwxCHu0.net
シグルイで見たわ

558 ::2021/08/02(月) 23:31:02.44 ID:mAve4lSC0.net
ク、クリトリスだし

559 ::2021/08/02(月) 23:37:32.70 ID:sED7Fzp90.net
トイレに入るたびに事案になるのか

560 ::2021/08/02(月) 23:49:39.69 ID:p53Mk0up0.net
動画でおでこみる限り重量上げは女だな。
男の頭蓋骨は眉毛と眉毛の間のやや上が凹んでるが、女は凹みがなく丸い。

561 ::2021/08/02(月) 23:52:50.94 ID:7UJFUGzo0.net
>>83
女と結婚してたよ

562 ::2021/08/02(月) 23:54:25.54 ID:MzdHFsMZ0.net
>>23
てつろー?

563 ::2021/08/02(月) 23:56:09.83 ID:d/o5e5i70.net
>>555
真面目そうな20〜30代男性としか映らない…

564 ::2021/08/03(火) 00:02:02.49 ID:PqwgIsWT0.net
調べれば遺伝子的に男だが、胎児の時のエラーでチンコが作られず性器が女のままな人が、女子の力競技には多くいる。


胎児のデフォルトは女で、成長過程で男になるからな。

565 ::2021/08/03(火) 00:03:31.07 ID:qUBJ3hB20.net
>>23
ハマタっぽさがいる

566 ::2021/08/03(火) 00:07:45.82 ID:OWMy+Q3i0.net
でっかいクリじゃね

567 ::2021/08/03(火) 00:09:19.77 ID:13DndfNd0.net
>>564
中国だから いっぱいいるんだろうなw
そういう特殊人間が

うーん・・・
  _,,..,,,,_
/ ,' 3  `ヽーっ なんも言えねぇ
l   ⊃ ⌒_つ
`'ー---‐'''''"

568 ::2021/08/03(火) 00:10:59.82 ID:QYi7VHQf0.net
まりもっこりぽいな

569 ::2021/08/03(火) 00:12:16.39 ID:JFV8fCs70.net
宦官の本場だしな
フタナリみたいの青田刈りして英才教育(諸々改造込)なんて普通にやってんだろうな

570 ::2021/08/03(火) 00:13:35.59 ID:1lc++wOm0.net
>>27
ガッカリさせない期待に応えたらこうなった?

571 ::2021/08/03(火) 00:15:49.66 ID:CDKL5yF50.net
ディルド入れてるだけだろ。よくある事だ。

572 ::2021/08/03(火) 00:32:10.91 ID:fQzMv1eB0.net
>>291
よくはないなw

573 ::2021/08/03(火) 00:33:49.16 ID:ZjySe2po0.net
>>11
やっぱり尿漏れするのか
力入れるとオシッコちびるよな

574 ::2021/08/03(火) 00:34:24.98 ID:gcM+hisI0.net
やっぱりな

575 ::2021/08/03(火) 00:37:02.71 ID:4X8733U40.net
どう見ても男だろ
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up154288.png
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up154288.png

576 ::2021/08/03(火) 00:37:36.22 ID:lSB6ZQsM0.net
うんこ

577 ::2021/08/03(火) 00:38:30.09 ID:4X8733U40.net
中国女子陸上
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up154289.png

578 ::2021/08/03(火) 00:39:16.59 ID:sULLRmAe0.net
>>303
夏の映像やろ

579 ::2021/08/03(火) 01:01:44.37 ID:EkSMOoIh0.net
遺伝子検査をすれば、どんなに言い張っても1発で分かるだろ。

ドーピング検査だけで遺伝子検査をしないのが悪い。

580 ::2021/08/03(火) 01:05:48.77 ID:h5GUOrbH0.net
男隠してちんこ隠さずw

581 ::2021/08/03(火) 01:07:03.49 ID:DofX3KP60.net
>>565
っぽさというかソックリw

582 ::2021/08/03(火) 01:08:38.84 ID:0+gHUnZ20.net
今回の東京オリンピックから男子女子の区分分け基準が変更されて、マンちんの有無では無く、血中テストステロン濃度の基準で区別されるようになった。

ナミビアの陸上選手女子400メートルの金メダル候補2人が、心も体も女性であるにも関わらず、血中のテストステロン値が基準を超えたため男子とみなされ出場出来なかった。

つまり、血中テストステロン濃度が一般女子の28倍以内だったらチンコ付いてても女子競技に出れるようになったんだってば。

583 ::2021/08/03(火) 01:15:14.54 ID:TbCUV+Y40.net
>>582
それ出場できなかった奴はなんか悪い事してたって事?冤罪?

584 ::2021/08/03(火) 01:16:04.91 ID:qqBpo///O.net
テトロドトキシン濃度が高ければ高いほど、男性寄りなんだっけ。

585 ::2021/08/03(火) 01:20:15.11 ID:0AsfkJ0O0.net
チ○コだとしても短小だ

586 ::2021/08/03(火) 02:20:39.06 ID:m7lHI6fO0.net
>>17
相手が中国人なら余計見逃さないがな

587 ::2021/08/03(火) 03:27:12.33 ID:onhBbPO10.net
>>277
そこまでして勝っても国のイメージはむしろ悪くなるわ

588 ::2021/08/03(火) 05:50:54.71 ID:awQgydmP0.net
中国ひどいな

589 ::2021/08/03(火) 05:52:50.63 ID:6n1COW0P0.net
https://jp.mobile.reuters.com/article/amp/idJPKBN2F308I

590 ::2021/08/03(火) 06:48:52.74 ID:d89WRzdP0.net
重量挙げだけじゃぞ。Twitterでまとめてあるけど、他の競技でも中国人は男ぶっ込んでる。
陸上女子の選手なんて普通に奥さんと子供いる家族写真出てるし。

591 ::2021/08/03(火) 07:01:39.99 ID:YVoNi8MU0.net
>>510
マジレスすると体操女子はパッド(カップ)を着けている選手もいる
鉄棒とか平均台とかやるときに

中国の重量挙げはこの人の他にも股間がちんぽなのがいた
BS1深夜の放送で気付いて実況で報告したけど無視された

592 ::2021/08/03(火) 08:17:50.63 ID:Fhe5BQtl0.net
https://i.imgur.com/EMlgv6f.jpg

593 ::2021/08/03(火) 08:18:40.50 ID:5FHYlePO0.net
>>582
ナミビアの金メダル候補はこの2人だよね
https://pbs.twimg.com/media/E7zykwJXEAAnQYM.jpg

https://pbs.twimg.com/media/E7zaFY1XsAAlLaS.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E7wpK2XXMAAbC-j.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E7dvuqMWEAUlaRX.jpg

https://pbs.twimg.com/media/E7zaFY-XoAAseIE.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E7x6W5OXMAUY46f.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E7dvuqjXMAIrIWi.jpg

594 ::2021/08/03(火) 08:27:43.04 ID:wPPVEBZU0.net
中国の人口を考えたら、両性具有の人も結構いるのかも。

595 ::2021/08/03(火) 08:36:02.35 ID:FO2CR1DZ0.net
チンコすごい

596 ::2021/08/03(火) 08:40:07.63 ID:devbKwos0.net
>>1
支那と朝鮮はオリンピックから永久追放すべき
メダル欲しさに不正なことを平気でやりまくる下等な生き物だからな

597 ::2021/08/03(火) 09:06:50.66 ID:ajwnC0760.net
>>595
変なおっちゃん言うた
よっしゃもう1回飯島にしよう
他にしよう
他にしよう
他にしよう

598 ::2021/08/03(火) 09:12:02.08 ID:cJ8gXn6U0.net
中国あたりなら成績がイマイチの選手を捕まえて
お前今日から女な、役所の登録とか全部変えたから
とか言われそう
ガタイが男みたいな人多かったし

599 ::2021/08/03(火) 09:17:01.82 ID:+2wpn0Pb0.net
罰則が必要だろ!ドーピングよりずっと質が悪い

600 ::2021/08/03(火) 09:18:27.68 ID:CmnAnPKa0.net
二枚目見る限り男でこんな事したら悶絶するんで言いがかりだろ

601 ::2021/08/03(火) 10:47:37.32 ID:oldhjgLD0.net
クリにしてはでかすぎて、標準的なちんこにしては小さい
これは間違いなくチャイニーズちんこ

602 ::2021/08/03(火) 10:51:32.09 ID:FfxCeMQf0.net
竿って実は痛みを感じ憎いからな
タマタマは確かに痛い。あれで悶絶と書いている女子は勉強しなさい

603 ::2021/08/03(火) 11:03:53.90 ID:FbOjvJC00.net
https://i.imgur.com/LzFM1L0.jpg
https://i.imgur.com/R1qRDE9.jpg

604 ::2021/08/03(火) 11:11:31.63 ID:HTflbufB0.net
中国ってやっぱり酷いね

605 ::2021/08/03(火) 11:14:53.76 ID:NChjxtYZ0.net
女性の股間を写真にとり 加工 して膨らんでいる様に言うなんて破廉恥極まりない。

606 ::2021/08/03(火) 11:52:52.26 ID:GfkodUMf0.net
>>605
パヨクには現実が見えない。

607 ::2021/08/03(火) 13:42:00.93 ID:o2cfkoO00.net
>>6
免罪符扱いだな

608 ::2021/08/03(火) 13:46:17.36 ID:OtmK7pqa0.net
FANZAの動画を見せてチェックしたほうがよくないかね

609 ::2021/08/03(火) 13:55:45.79 ID:DCaR7PaV0.net
卓球の丁寧さんもちゃんとメイクしたら結構いい女だったから分からんぞ
女は化ける

610 ::2021/08/03(火) 14:01:19.20 ID:wK6L+aEX0.net
世界では、「身体が男でも心が女なら、女として扱え!!」と言う事になったろ。
だから日本でも、男が女子トイレや女湯にいたとしても不思議じゃない。
みんなが受け入れた結果、そうなっただけ。

つーか、マジで男だろこれ。
許したIOCが頭おかしい。

611 ::2021/08/03(火) 14:07:55.05 ID:PK+SJXAq0.net
>>388
菅田将暉おるな

612 ::2021/08/03(火) 14:16:15.56 ID:wK6L+aEX0.net
疑惑の中国の女選手は顔のパーツが男なんだよね。
どんなにブスでも、女は女ってわかるもの。
他の動物でも、鼻ってのはオスとメスでは大きさと形が違う。

613 ::2021/08/03(火) 14:17:51.77 ID:WBzkkQS50.net
>>609
丁寧は美人になりそうだなぁってわかるだろ最初から

614 ::2021/08/03(火) 14:21:26.19 ID:vvwnPkDd0.net
>>593
これは一応ちゃんとメスゴリラに見えるな

615 ::2021/08/03(火) 14:28:01.92 ID:+un5uoIY0.net
あの女子陸上の人は妻と子供がいるとか見たんだけど
あれもおけなの?

616 ::2021/08/03(火) 14:34:04.50 ID:UMoGb2Ab0.net
スポーツマンヒップにもっこり

617 ::2021/08/03(火) 14:35:26.01 ID:UMoGb2Ab0.net
>>610
心も体も女 と その他 の2グループでいいと思うんだ

618 ::2021/08/03(火) 15:15:15.90 ID:ssf4csjY0.net
ややこしいけどこういう人って遺伝子的にXXYとからしいね。

619 ::2021/08/03(火) 15:19:57.23 ID:U3i1KMMq0.net
多種多様人種で攻めるアメリカと男女混合人種で攻める中国相手に正攻法で攻めても勝てないだろ普通に。

チートコードの一つのドーピング抑えても意味ないだろこれじゃ┐('〜`;)┌

620 ::2021/08/03(火) 15:41:12.73 ID:pUzE4lzc0.net
昔も馬軍団ってので怪しいのいたよな

621 ::2021/08/03(火) 16:21:56.06 ID:TPlP0UPS0.net
>>201
これ中国共産党の国営放送の画像でしょ?
昨日まで正常に見れたのに何で非公開になったんだろう?
なんか闇を感じるな。

622 ::2021/08/03(火) 16:23:13.92 ID:TPlP0UPS0.net
もしかして声とか映像とか合成してて本物じゃなかったのかな?

623 ::2021/08/03(火) 17:07:46.73 ID:+hlkSowh0.net
  

中国人識者「西側の反中糞メディアが中国人のメダリストだけ酷い写真を使っている」と激怒 [668024367]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1627977860/

https://imgur.com/0Ty4mZb.jpg
https://imgur.com/iNROa7y.jpg
https://imgur.com/QTc5JbD.jpg
  

624 ::2021/08/03(火) 17:12:07.51 ID:Tu5smkCs0.net
バーに引っかかってるの面白過ぎるだろ

625 ::2021/08/03(火) 17:25:00.92 ID:yb9ShsJo0.net
中国だったら金メダルのためにチンコ手術で削除するやろな
宦官の国だし

626 ::2021/08/03(火) 18:39:52.38 ID:wK6L+aEX0.net
女の顔してないのが多過ぎないか?

627 ::2021/08/03(火) 18:48:31.37 ID:pgl/9Zh70.net
なるべく運動しない日焼けしない化粧するそれでも駄目なら整形で強引に理想の女の顔作ってるだけよ
全員すっぴんで本当に男と同じ環境で同じ仕事してたらほとんどの女はこんなもんだぞ

628 ::2021/08/03(火) 19:56:53.96 ID:EkSMOoIh0.net
>>627
それを証明する為には、遺伝子検査をするしかない。

629 ::2021/08/04(水) 01:46:34.96 ID:tq7L3LVi0.net
これは付いてますわ

630 ::2021/08/04(水) 03:33:49.47 ID:HqtNbKQF0.net
>>223
「女性に扮した男性」のレースリレーは、スポーツにおけるジェンダー論争について疑問を投げかけています。男性と女性の境界を判断するのは困難です。裸?

631 ::2021/08/04(水) 03:37:32.13 ID:HqtNbKQF0.net
>>575
よくこれで女として出場しようと思ったな

632 ::2021/08/04(水) 06:01:06.89 ID:wgu1ragS0.net
>>277
http://imgur.com/a/dx4QkSJ

633 ::2021/08/04(水) 09:37:32.56 ID:DyqgoqBj0.net
なんで男が

634 ::2021/08/04(水) 18:11:33.31 ID:UAvAfSOk0.net
>>277
岡くん背伸びたな(´・ω・`)

635 ::2021/08/04(水) 18:13:18.21 ID:b0YQs1Sj0.net
心が女なら女として出場出来るルールだから仕方ないよね

636 ::2021/08/04(水) 18:15:13.12 ID:CQNAmGlR0.net
だからもう男女枠無くしなって

637 ::2021/08/04(水) 18:17:01.56 ID:bEiL6Etl0.net
https://i.imgur.com/IN9FaNR.jpg

638 ::2021/08/04(水) 18:18:42.25 ID:INTsQV4p0.net
>>277
左以外みんな男やん

639 ::2021/08/04(水) 18:19:43.30 ID:7bETfGog0.net
これでメダル取って嬉しいのか

640 ::2021/08/04(水) 18:29:10.74 ID:9avbFslQ0.net
陰毛だろ

641 ::2021/08/04(水) 19:03:46.26 ID:7TZzKlTX0.net
完全にモッコリじゃん
女性ホルモン打ちまくって見た目を女っぽくしただけってか
手段を選ばない某国らしいやり方だな

642 ::2021/08/04(水) 20:54:40.14 ID:Om4JoidT0.net
男なんだろ
ズルズルするなよ

643 ::2021/08/04(水) 23:41:31.59 ID:00lrHYao0.net
中国がやたら選手の写真映りにクレームいれてるよな、、

644 ::2021/08/04(水) 23:48:18.65 ID:bmWfGrIw0.net
さすがに検査時にバレちゃうから男ってこともないだろ
単なる土手高だと思うけど
いわゆるモリマンってやつ

645 ::2021/08/04(水) 23:59:08.28 ID:m0/4AwG30.net
>>637
オカマじゃん、ちんことった

646 ::2021/08/05(木) 00:05:37.23 ID:8g8X/YhF0.net
うちの子たち選手が男か女かで混乱してるわ。
この人は男。この人は女。
とか言いながら選手紹介見てるよ。

647 ::2021/08/05(木) 00:12:59.91 ID:XdJpNLJP0.net
ブスだからってお前ら大概にーせーよww

648 ::2021/08/05(木) 02:05:58.86 ID:2CMlz+Wf0.net
金(玉)メダルか(´・ω・`)

649 ::2021/08/05(木) 02:16:26.66 ID:unRrdUNk0.net
面倒な人の欲求を「察してあげる」と、増長してさらに扱いづらくなる
http://uioyi.estic.org/abb/oFsT/273851001.html

「話のわかりやすい人」と「わかりにくい人」のちがい

http://uioyi.estic.org/Zgzo/715832529.html

650 ::2021/08/05(木) 02:18:01.03 ID:Owt5i5Pn0.net
男とか女で区別する時代は終わった
次からはX染色体があるかないかで区分しろ

651 ::2021/08/05(木) 02:22:05.53 ID:zP/0HLpd0.net
>>647
動画を見てみろよw
バーベルの持ち手が股間に当たって、ブルンッ!
となってるぞ。ブルンッって。

652 ::2021/08/05(木) 02:49:27.78 ID:jHrvvqzT0.net
クリの肥大だろ

653 ::2021/08/05(木) 03:12:37.85 ID:GUY2IHih0.net
あー中国のメダル多いのはこーいうこと?

654 ::2021/08/05(木) 03:20:55.71 ID:FKuUP2ss0.net
心が女なら問題ないだろ

655 ::2021/08/05(木) 07:33:31.96 ID:qQrSx2/A0.net
骨格は女ぽいけどな

総レス数 655
97 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★