2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

親になれない男は貧乏 低学歴 知的障害 発達障害と判明 [144189134]

1 ::2021/08/05(木) 17:47:25.80 ID:tDaws7h60●.net ?2BP(2000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
学歴別
未婚率

中卒は34.4%
高卒は32.2%
大卒は27.5%
大学院卒は37.3%

https://www.newsweekjapan.jp/amp/stories/world/2021/03/post-95792.php?page=1

発達障害
未婚率
63.2%

知的障害
未婚率
96.7%

http://www.gp-sri.jp/report/detail028.html

未婚率

35歳〜44歳

年収
1000万円以上 7%
900万円台 9%
800万円台 10%
700万円台 14%
600万円台 15%
500万円台 18%
400万円台 24%
300万円台 32%
200万円台 45%
100万円台 57%
100万円未満 60%

グラフ
https://i.imgur.com/186rfsR.jpg

https://president.jp/articles/amp/20926?page=2

2 ::2021/08/05(木) 17:47:44.64 ID:tDaws7h60.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
知ってた

3 ::2021/08/05(木) 17:48:02.21 ID:tDaws7h60.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
DNA遺伝子
残さなくていい

4 ::2021/08/05(木) 17:48:09.24 ID:GlIqcmpq0.net
親になられたら子供が大変だから

5 ::2021/08/05(木) 17:48:13.78 ID:+NFfN45h0.net
サーセンw

6 ::2021/08/05(木) 17:48:27.82 ID:o/2H32n30.net
>>1
日本人が勤勉だったのは昭和の時代に働いてた大人までだな
しかし平成以降の大人はあー言えばこー言うナマケモノが激増し続けてる
戦争になったら骨抜きにされた今の日本人じゃヤバくね?
いくら今後兵器の無人化や遠隔操作が当たり前の時代に突入しても、最後は結局生身の人間が抵抗するわけでさ
そんな時に今の男って、
女みたいな仕草で手を胸前でヒラヒラしたり、
女みたいに雑貨好きだし、
女みたいにスキンケアしてるし、
親にぶたれたこともない箱入りだし、
タイマンもしたことない軟弱男だし、
強い奴は口数少ないもんだが、こいつらは顔真っ赤にして大声で威嚇するだけの臆病者だし、
ザリガニも昆虫も取ったことないし、
世界で唯一まんまと根性論や精神論を排除された男ばかりだし、
世界で唯一まんまと愛国心を排除された男ばかりだし、
欧米人みたいに頬からヒゲを生やそうとせず、韓国風味の不気味なツルツル肌になろうとする男ばかりだし、
気味の悪い韓国風味のヘルメット頭してオデコ全隠ししてるし、
真ん中分けは80年代末の日本の真ん中分けツーブロックを劣化させてパクった韓国からの逆輸入に洗脳されてるし、
身体や腕はひょろひょろだし、
聞いてる音楽は整形タコ踊りだしな

こんな男だらけになってさ、そんな時に問答無用で敵が上陸してきたら女子供を守れるのかって話
学校では何をトチ狂ったかダンス必修とかやってるし、せめて近接格闘術を必修にしろよ

7 ::2021/08/05(木) 17:49:02.95 ID:tDaws7h60.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
自然淘汰

8 ::2021/08/05(木) 17:49:31.20 ID:tDaws7h60.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
ゴミ遺伝子
残しても
社会が
悪くなるだけ

9 ::2021/08/05(木) 17:49:39.59 ID:0nOHpvZN0.net
>>1
つ鏡

10 ::2021/08/05(木) 17:50:08.68 ID:JzrTXfqX0.net
毎日必死だな
いくら貰えるん?

11 ::2021/08/05(木) 17:50:15.91 ID:GN6Xnigg0.net
自然淘汰

12 ::2021/08/05(木) 17:50:20.73 ID:tDaws7h60.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
ハゲはOK

13 ::2021/08/05(木) 17:50:23.12 ID:Ic7js4oq0.net
発達障害だけど子供三人いるぞ
全員発達だけどな!

14 ::2021/08/05(木) 17:50:43.22 ID:tDaws7h60.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
ハゲがいなくならないのは
このためか

15 ::2021/08/05(木) 17:51:08.47 ID:1d/v/xyJ0.net
結婚するつもりないけどほんとその通りだと思うわ
なので関わろうとせず放っておいて下さい

16 ::2021/08/05(木) 17:51:18.28 ID:tDaws7h60.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
>>13
発達障害
いなくならない原因

17 ::2021/08/05(木) 17:51:18.59 ID:5JoX64Nv0.net
毎日の様にバカ親がやらかすニュースがあるおかげで
そう思えない

18 ::2021/08/05(木) 17:52:49.80 ID:Wdu0jCh00.net
この手のスレは
生々しすぎる

19 ::2021/08/05(木) 17:52:52.22 ID:tDaws7h60.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
大学院って
1番
未婚率
高いんだ〜

20 ::2021/08/05(木) 17:53:04.49 ID:bdYJ2INY0.net
>>1
なるほどな
https://cdn.snsimg.carview.co.jp/minkara/blog/000/028/644/647/28644647/p1.jpg

21 ::2021/08/05(木) 17:53:12.09 ID:tDaws7h60.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
女のデーターは?

22 ::2021/08/05(木) 17:54:08.66 ID:G/pMw9yZ0.net
>>19
就活失敗して大学院行くやつ居るもんな

23 ::2021/08/05(木) 17:54:28.62 ID:QBJi8r3+0.net
>>17
シンママ家庭の長男が長女を56した事件とかな
男女が無責任にガキ作って離婚した結果がこれだってのにこういうの無視して独身にマウント取る既婚マジウゼー

24 :名無しさんがお送りします:2021/08/05(木) 18:08:23.37 ID:yTUFZzNWo
こういうのって女で言うと妊娠できない人への差別って始まるけど
男だと言いたい放題なんだよな差別じゃね

25 ::2021/08/05(木) 17:56:19.98 ID:BukarEH20.net
安倍シンゾー

26 ::2021/08/05(木) 17:57:12.67 ID:iCIQP1Em0.net
男女顔を会わせる学校か職場かって言うのが一番重要だと思うけど。

27 ::2021/08/05(木) 17:57:17.30 ID:7xLbB5OZ0.net
>>1
お前のようなクズがいる世界に大事な子どもを産み落としたくないので、親になる気は無い。

28 ::2021/08/05(木) 17:58:05.53 ID:10kKnLM00.net
貧困の再生産なんて起こらないって20年前から言われとる

29 ::2021/08/05(木) 17:59:01.17 ID:iK0ZVsfr0.net
ゲイなんだが

30 ::2021/08/05(木) 17:59:38.44 ID:CK8wB6ia0.net
子供3人いるけど心は少年の俺

31 ::2021/08/05(木) 17:59:39.73 ID:RCJtWm9n0.net
>>1
将来、奴隷になる人材を増やさないと上級なんて何も出来ねえからなw

お前ら上級に利用される人材を作るなんてムダな事はしねえよカスがw

32 ::2021/08/05(木) 18:01:59.94 ID:CK8wB6ia0.net
35〜44歳で年収100万円以下って働かなくても遊んで暮らせる富裕層だろ

33 ::2021/08/05(木) 18:02:43.47 ID:4gB/saQ40.net
うーん、俺は池沼枠……かなぁ?

34 ::2021/08/05(木) 18:02:56.99 ID:RNtgeBmZ0.net
まあね、自覚はあるさ

35 ::2021/08/05(木) 18:03:09.27 ID:Ic7js4oq0.net
>>31
奴隷は働くけど俺らは働かねえだろ

36 ::2021/08/05(木) 18:04:06.04 ID:PYRfURI80.net
貧乏低学歴だがその通りだと思うし事実そうだわw

37 ::2021/08/05(木) 18:04:48.47 ID:wHGDsDn/O.net
逆に、親になれる人間を過大評価してる奴らってファザコンマザコンの要素が高そうに思える
自分の親がそこまで人間的に素晴らしいと思えるなんて、余程自分が恵まれたり充実させてもらえる育ち方でもしない限りは無いでしょ
大体、まず自分の親をそこまで崇拝できていなきゃこの論理は成り立たないはずだしな

38 ::2021/08/05(木) 18:06:33.40 ID:fEELA4bY0.net
>>1
また同じようなスレたててコンプレックスでもあるの?

39 ::2021/08/05(木) 18:06:41.41 ID:5O5l4GME0.net
>>1
オレ殆ど当てはまるわ

40 ::2021/08/05(木) 18:10:45.89 ID:L+yR6qjl0.net
院卒の未婚率が上がるのちょっと生々しいな

41 ::2021/08/05(木) 18:13:59.84 ID:fjOen0H+0.net
ライスシャワーを浴びたいよな

42 ::2021/08/05(木) 18:14:26.52 ID:B/MFdrzC0.net
むしろ昭和みたいに
ほぼ全員結婚してたのが異常だったんだよ
バカでも結婚したから不幸な子供が量産されてしまった

いまの少子化を解決するには
金持ちの奥さんに多産を義務付ければよい
貧乏で子供を生めないのは仕方ないが
金持ちはくせに二人しか生まないなんてふざけてる

43 ::2021/08/05(木) 18:15:31.45 ID:+HUsXewS0.net
貧乏 大尽 大大尽

大大尽って何?

44 ::2021/08/05(木) 18:19:48.11 ID:m9Piw9ib0.net
2016年、2017年のニュース+ソース
ニュース性無し
スレスト

【お知らせ】特定のbeが立てたスレを丸ごと全てNGできるようになりました ★11
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1628071711/

45 ::2021/08/05(木) 18:21:10.61 ID:8nkAYDd70.net
玉川どーすんだよw

46 ::2021/08/05(木) 18:23:39.63 ID:coT+3kl00.net
ですよね
自分でそう思うよ

47 ::2021/08/05(木) 18:24:05.41 ID:2VsJVxRr0.net
偏見だろw

48 ::2021/08/05(木) 18:24:55.77 ID:PC33CqPT0.net
子供がいるからもっと稼がなくっちゃって考え
で子供5人いて月平均100万ぐらいの利益出してる自営
もっと楽して稼ぎてぇ

49 ::2021/08/05(木) 18:26:03.04 ID:H5tp3GOx0.net
大富豪・高学歴・天才
https://i.imgur.com/xwLGQHC.jpg

50 ::2021/08/05(木) 18:26:34.59 ID:93I7yU/M0.net
死んだ父親が発達障害っぽかった
中年独身の俺も多分同じだわ

51 ::2021/08/05(木) 18:27:07.57 ID:VjznMq1B0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
>>48
がんばれー
子供は陽キャで安心

52 ::2021/08/05(木) 18:27:41.60 ID:FZr3k3Yr0.net
貧毛症だよ❗

53 ::2021/08/05(木) 18:28:25.88 ID:3RK75McM0.net
つまり結婚率下がってるってことはそれらの要因の男性が増えてるってことだよな

54 ::2021/08/05(木) 18:29:13.80 ID:okUBQY940.net
発達障害は会社的には損はないでしょ
出勤時間はブレが無いし月収18~24万で不満も言わないし
兎に角黙々とクソ詰まんねーことでもやり続ける
2号警備ドカタ鳶職ペンキ屋配管スーパー袋詰め品出しゴミ回収

55 ::2021/08/05(木) 18:31:10.57 ID:pMReji2E0.net
全然効いてないよ
独身もLGBTもロリコンもマイノリティは認める風潮だからな

56 ::2021/08/05(木) 18:35:30.60 ID:skW5QTJ00.net
おい
やめろ

57 ::2021/08/05(木) 18:35:52.93 ID:skW5QTJ00.net
まあでも、そうかもな

58 ::2021/08/05(木) 18:36:55.84 ID:H5tp3GOx0.net
高学歴&高収入
https://i.imgur.com/zbfXlsB.jpg

59 ::2021/08/05(木) 18:37:34.99 ID:JcvS2TuB0.net
種無しかあっても検査でガイジ発生率が8割だったら使えんだろ

60 ::2021/08/05(木) 18:37:46.38 ID:okUBQY940.net
ゴミ回収は兎に角時間に正確
朝早いのに、ゴミの時間ダヨ全員集合の如く
何時も同じ時間に集まりだすわ 毎回感心させられる

61 ::2021/08/05(木) 18:41:16.25 ID:FBYvZJQX0.net
大谷とか一夫多妻でいいだろ

62 ::2021/08/05(木) 18:43:28.09 ID:j1ggY7+b0.net
犯罪者の90%は池沼学級出身

63 ::2021/08/05(木) 18:44:11.66 ID:jtO239OlO.net
発達の甥が高卒後4年間引き隠って大学にいって
さらに大学院まで行ったけど勤め口も見付けられずに
いまはボロボロになってるハズ
そのうちに人でも殺すんじゃないかって心配してる最中

64 ::2021/08/05(木) 18:48:27.52 ID:Jehyol1P0.net
賢明だな
少なくとも不幸の連鎖からは免れる

65 ::2021/08/05(木) 18:49:34.01 ID:tjEkPgpH0.net
知ってる
自分のことだし
自閉症スペクトラム

総レス数 65
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★