2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【刃物男】小田急刃物振り回し事件で36歳男逮捕、「誰でもよかった。大量に人を殺したかったと供述」へ [294225276]

1 ::2021/08/07(土) 09:23:06.48 ID:rnvvWkNo0.net ?PLT(13000)
https://img.5ch.net/ico/anime_asapi01.gif
6日夜、東京・世田谷区の小田急線の車内で、男が乗客を切りつけるなどして10人が重軽傷を負った事件で、
警視庁は36歳の男を7日朝、殺人未遂の疑いで逮捕しました。男は「誰でもよかった。大量に人を殺したかった」と供述しているということです。
殺人未遂の疑いで逮捕されたのは、神奈川県川崎市に住む職業不詳の對島悠介容疑者です。https://news.yahoo.co.jp/articles/26249e7febdd0b727bb8e574824996df4c3c3992

2 ::2021/08/07(土) 09:23:24.91 ID:suU2Vuao0.net
オッサンやん

3 ::2021/08/07(土) 09:23:31.61 ID:uf4vKgJF0.net
で、4人かよ
無能

4 ::2021/08/07(土) 09:25:43.31 ID:SXlNBOw50.net
ガソリンじゃなくて良かったな

5 ::2021/08/07(土) 09:26:30.99 ID:uvjeRZTM0.net
こんな事件知らなんだ朝起きて知った
無事に生きてられるって幸せ〜

6 ::2021/08/07(土) 09:26:36.13 ID:33WqVtLS0.net
大型トラック最強説

7 ::2021/08/07(土) 09:26:46.64 ID:49IgqSN70.net
なんて読むか知らんけど、高得点

https://akachan-meimei.com/?surname=%E5%B0%8D%E9%A6%AC&firstname=%E6%82%A0%E4%BB%8B&sex=m

8 ::2021/08/07(土) 09:28:10.87 ID:ZIz95+O50.net
また、ゆうくんか

9 ::2021/08/07(土) 09:28:33.48 ID:tKWfz04c0.net
二十代って書き込みを見た記憶が。

10 ::2021/08/07(土) 09:29:35.51 ID:pn5j4Gtc0.net
殺せてないやんけ

11 ::2021/08/07(土) 09:30:07.51 ID:nja73oI70.net
ホントに大量殺人をしたかったとは思えないな
本気ならガソリン撒いているだろ

12 ::2021/08/07(土) 09:30:26.13 ID:1UpG1ac60.net
多摩川に関所を設けないと

13 ::2021/08/07(土) 09:32:13.45 ID:kIn5XHO20.net
裁判では無罪主張

14 ::2021/08/07(土) 09:32:15.26 ID:nyBFhCpV0.net
殺せクソがよ

15 ::2021/08/07(土) 09:32:23.25 ID:WDt6dFXH0.net
さっきNHKで「幸せそうな女性を見ると殺したくなった」って言ってたよ?
なにを言っとるんだと思ったけどさ

要するに、聞かれたらそのまま適当に答えてるんだろうね

16 ::2021/08/07(土) 09:32:27.05 ID:RPJqEdG20.net
30越えた無職こどおじは無条件逮捕して始末しろ
本人も家族も一般市民もみな幸せだ

17 ::2021/08/07(土) 09:32:49.88 ID:pzQyIFYB0.net
大量に殺るには準備不足だし何かコイツ中途半端なことばかりしてんな

18 ::2021/08/07(土) 09:33:12.52 ID:BDdLxqBm0.net
ダメなやつは何をやってもダメだな

19 ::2021/08/07(土) 09:33:26.48 ID:NZ13I+DP0.net
ふざけんなこいつ

20 ::2021/08/07(土) 09:33:34.78 ID:JTiVIRLp0.net
また誰でも良かったかよ
でも結局一人も殺れてないんだな

満員電車で刃物振り回せばけっこう殺れそうな気はするけどやっぱり
大人数を一気に殺るにはトラックで突撃が最強か

21 ::2021/08/07(土) 09:33:52.20 ID:pWLAfMpL0.net
東京では熊よけスプレーを持ち歩く必要があるね。こういうときのためにさ。

22 ::2021/08/07(土) 09:33:57.57 ID:pn5j4Gtc0.net
闇金にでも大量の借金があったんやろな

23 ::2021/08/07(土) 09:34:37.99 ID:e3u5Z36d0.net
やっぱり川崎人か

24 ::2021/08/07(土) 09:35:53.66 ID:HC7IClTx0.net
川崎か…

25 ::2021/08/07(土) 09:36:41.61 ID:O0SKZWGr0.net
またfake nameかな?
本名は?

26 ::2021/08/07(土) 09:37:32.97 ID:Rc4/Y/+pO.net
またまた川崎

27 ::2021/08/07(土) 09:38:09.55 ID:lVVHq8eo0.net
苗字由来ネットによれば對島性は全国に70人しかいないらしい
相当な珍名だな、なんとなくB系の香りがするけど

28 ::2021/08/07(土) 09:38:17.81 ID:xt9K4X4M0.net
ほらでたチキン野郎

29 ::2021/08/07(土) 09:39:39.91 ID:Fthur91M0.net
>>1
ヒント・ゆうちゃん

30 ::2021/08/07(土) 09:40:00.36 ID:NEDewKc50.net
また昭和生まれか

31 ::2021/08/07(土) 09:41:07.52 ID:5iTdPMZa0.net
對馬は知り合いにもいるけど對島は見た事ないな

32 ::2021/08/07(土) 09:41:52.69 ID:jcPkij6F0.net
小田急線 電車内切りつけ事件 36歳男を逮捕 殺人未遂の疑い
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210807/k10013186871000.html

https://i.imgur.com/cpKuACh.jpg

33 ::2021/08/07(土) 09:41:53.64 ID:GA0FzObU0.net
川崎でやれよw

34 ::2021/08/07(土) 09:42:45.04 ID:acr/3Ku70.net
誰でもよくないだろ自分より弱そうなやつだろ
誰でもいいなら反社会組織の事務所にでも行けばいいだろ

35 ::2021/08/07(土) 09:43:20.25 ID:Fthur91M0.net
このエネルギーを別のことに使えよ

36 ::2021/08/07(土) 09:44:15.83 ID:HgEQvxMi0.net
本当に名前に ゆう ってつけない方がいいんじゃないの
凶悪犯罪者にゆうちゃんばっかりで呪われてる

37 ::2021/08/07(土) 09:44:26.83 ID:sLSUCbWR0.net
またチョンカー

38 ::2021/08/07(土) 09:44:43.85 ID:2LqynB170.net
>>32
36?若いな

39 ::2021/08/07(土) 09:44:47.42 ID:z1JNMXzC0.net
またゆうすけかよ

40 ::2021/08/07(土) 09:44:58.02 ID:SI9Oy1PD0.net
大丈夫ですよ!!
有能なパヨク弁護士が
刑を軽くしてくれから!!

41 ::2021/08/07(土) 09:45:29.26 ID:4h3yvq2y0.net
「誰でもよかった。大量に人を殺したかった」で先人たちが結果どうなったかを
なんでこのテの奴らは学ばないんだろう?
バカだから犯行するともいえるが

42 ::2021/08/07(土) 09:46:30.42 ID:JhgMAwdJ0.net
ニュー速男「・・・不幸な女なら誰でも幸せにしたかった」などと意味不明な供述を

43 ::2021/08/07(土) 09:46:59.50 ID:keaG78RF0.net
典型的なパヨチョンで草

44 ::2021/08/07(土) 09:47:07.74 ID:fGux/M6Q0.net
川崎在住が世田谷で犯行に及ぶって底辺の考えだな

45 ::2021/08/07(土) 09:47:15.68 ID:O0SKZWGr0.net
ザイニティってすぐ逆恨みするんだろうなw

46 ::2021/08/07(土) 09:48:01.32 ID:IPQP0Ymv0.net
短い刃物は振り回しても致命にならないから無駄。
ホントにヤル気なら刺すんだよ。そして手首を捻って内臓へのダメージを大きくする。
意外と刃こぼれや抜けなくなる事想定して複数本用意する。

47 ::2021/08/07(土) 09:48:02.85 ID:7R7yONct0.net
>>27
神奈川西部〜静岡東部では聞き覚えのある苗字だわ

48 ::2021/08/07(土) 09:48:04.53 ID:vndxQ1Ho0.net
アメリカだと暴力団と戦える自由がある

49 ::2021/08/07(土) 09:48:55.49 ID:gTQfHSIA0.net
殺したかったといいつつもどこかでセーブしてたんだろうな

50 ::2021/08/07(土) 09:49:09.77 ID:n6CtywEk0.net
>>41
過去から学べばテキトーに刃物振り回すって結論には行き着かないよな

51 ::2021/08/07(土) 09:56:10.44 ID:hqLhoNS/0.net
誰でも良いなら、まずは最も身近な自分を殺せよ

52 ::2021/08/07(土) 09:56:17.86 ID:nIPi6pzY0.net
>>34
これだわ

53 ::2021/08/07(土) 09:56:48.15 ID:SoaKALhU0.net
刃物持ち歩いてるやつは死刑で異論ないよな

54 ::2021/08/07(土) 09:58:40.93 ID:wYlKCv8+0.net
全然だめやん

55 ::2021/08/07(土) 09:58:44.38 ID:F1SdYzBH0.net
誰でもいいならコバエとかアリでもいいじゃないか
なぜわざわざ人を狙ったのか

56 ::2021/08/07(土) 09:59:27.17 ID:3grwqBNI0.net
マスクしてると割とイケメンに見えるが?

57 ::2021/08/07(土) 10:00:18.13 ID:OBjjT4bm0.net
また「ゆうちゃん」か

58 ::2021/08/07(土) 10:03:14.60 ID:Fthur91M0.net
ゆうちゃん「暴走モード!うおおおおお!」

59 ::2021/08/07(土) 10:04:17.81 ID:9KkfKEe60.net
名前でないってことは在日朝鮮か

60 ::2021/08/07(土) 10:04:37.05 ID:jnVKpTvC0.net
珍しい名前だな

61 ::2021/08/07(土) 10:05:10.07 ID:Sg0cmYJi0.net
よくこんな街でオリンピックやろうと思ったもんだよな

62 ::2021/08/07(土) 10:05:22.93 ID:9+XPGtCY0.net
ゆうちゃん!何しとん!

63 ::2021/08/07(土) 10:07:43.07 ID:PKSAkZGe0.net
他人を巻き込むな

64 ::2021/08/07(土) 10:09:20.78 ID:HZlLgGio0.net
>>20
って言いながら弱い女を狙うんだよな

65 ::2021/08/07(土) 10:09:38.32 ID:YHnQoO5+0.net
>>25
在日の通名は旧字体使えないから
渡邊とかも100パー日本人

66 ::2021/08/07(土) 10:10:01.19 ID:YHnQoO5+0.net
>>27
対馬の旧字体でしょ

67 ::2021/08/07(土) 10:10:37.77 ID:QM3oUY930.net
いつ吊るすの?

68 ::2021/08/07(土) 10:11:36.92 ID:sj0wIsNy0.net
>>21
熊よけじゃなくてもなんでも良いから目にかけてやれば良いんだよ

69 ::2021/08/07(土) 10:12:40.09 ID:WfjM+9sz0.net
アニメ会社をガソリンで一棟焼いた殺人鬼には遠く及ばない。
アイツの判決はどうなっているんだっけ?

70 ::2021/08/07(土) 10:14:54.80 ID:FVpf3T1i0.net
日本は銃がなくてよかったな

71 ::2021/08/07(土) 10:15:08.15 ID:AGKe/Psv0.net
だから不要不急の外出はやめて
リモートワークを推進しましょ
って言ってるんです!

72 ::2021/08/07(土) 10:16:27.09 ID:AGKe/Psv0.net
コロナなんかよりずっと危険

73 ::2021/08/07(土) 10:16:38.45 ID:zDTmI5Su0.net
誰も死んで無いんだろ
時間の無駄だったな

74 ::2021/08/07(土) 10:17:54.67 ID:agicIWqN0.net
サンタマリヤと言われ続けてひねくれちゃったんだろうな

75 ::2021/08/07(土) 10:18:19.27 ID:hDX44/tF0.net
対島悠介容疑者
https://i.imgur.com/EvbTyyL.jpg

76 ::2021/08/07(土) 10:21:50.72 ID:bTPwkn5R0.net
川崎とは国交断絶してほしい

77 ::2021/08/07(土) 10:21:52.28 ID:mObeS2vt0.net
キルレシオ 0

ゲームオーバーじゃん

78 ::2021/08/07(土) 10:23:24.40 ID:Q7+NP6XB0.net
>>75
なんか強そうじゃね?
顔も普通以上のレベルなんだからその気になれば、勝ち組人生歩めたかもな

79 ::2021/08/07(土) 10:24:49.41 ID:mObeS2vt0.net
大量に人を殺す目的で

刃物振り回すとか情弱の極みだろ

80 ::2021/08/07(土) 10:24:54.59 ID:Z9dYneV40.net
川崎のゆうちゃんは最凶すぎる

81 ::2021/08/07(土) 10:25:38.97 ID:z3QzrgQk0.net
電車で大量に人殺すなら車で突撃して脱線させるとかか?

82 ::2021/08/07(土) 10:28:21.11 ID:hF2AtsAj0.net
心身喪失だっけ。まともな受け答えしたら刑が重くなるもんね。思想も何もない愉快犯でしょ

83 ::2021/08/07(土) 10:28:58.52 ID:u16aVH1T0.net
一人も殺せなかったの?

84 ::2021/08/07(土) 10:29:30.47 ID:u16aVH1T0.net
人が死んで無いなら数年で出てくるぞ

85 ::2021/08/07(土) 10:29:55.12 ID:/YsEwNeo0.net
なんでいつもこういう事件は一人VS多数でみんなやられてんの?

全員で袋だ叩きにする訓練を日ごろからしておくべき

小学校とかで軍事訓練なみに子供たちを鍛えておけば
知らずにのりこんだDQNはおもしろい事になるだろうけどな

86 ::2021/08/07(土) 10:29:58.95 ID:ZHeTjmlL0.net
大量に殺そうとして重症1人かよ
無能だな

87 ::2021/08/07(土) 10:35:46.56 ID:vzAi5/XK0.net
川崎市と言っても多摩区だから普通に小田急沿線住まいなんだろう

88 ::2021/08/07(土) 10:36:28.32 ID:nqhsz0rx0.net
また川崎国民かよ。もう迷惑かけるなよ。

89 ::2021/08/07(土) 10:37:25.89 ID:Q7+NP6XB0.net
>>85
偶然同じ電車に乗り合わせただけの赤の他人と息合わせるの難しいだろ
立ち向かうより逃げた方がダメージ負う確率低いという咄嗟の判断になるんじゃね?

90 ::2021/08/07(土) 10:37:29.04 ID:nZx5pqUl0.net
>>44
快速急行だし登戸で乗った直後じゃん

91 ::2021/08/07(土) 10:39:12.82 ID:07Froa/B0.net
刃物縛りを潔いととるかどうかで評価が分かれるな

92 ::2021/08/07(土) 10:39:13.66 ID:uUEYD9540.net
国会にでもつっこめよ
選手村に向かわなくてよかったわ
国際問題だぜ

93 ::2021/08/07(土) 10:39:14.76 ID:KS7ARcje0.net
川崎国民www

94 ::2021/08/07(土) 10:44:20.49 ID:P4QHNglM0.net
覚悟して0キルとかある?

95 ::2021/08/07(土) 10:44:59.33 ID:TsdQg/i60.net
ケンモー共産党員またやったのかwwwwwww

96 ::2021/08/07(土) 10:47:27.89 ID:2LqynB170.net
>>69
フェミ左翼が無罪無罪圧力かけてる

97 ::2021/08/07(土) 10:51:28.54 ID:O58v1Kle0.net
<丶`∀´>ウェーハッハッハ

98 ::2021/08/07(土) 10:51:38.58 ID:FS/H23Y+0.net
嫌儲板にスレ立ってなくて草
効いてるw効いてるwww

99 ::2021/08/07(土) 10:52:33.30 ID:0KSlG1+q0.net
イヤホン付けてて狂人の叫び声が聞こえなかったのかもな

100 ::2021/08/07(土) 10:54:31.18 ID:I+ByljAV0.net
>>85
そもそも自分に危害を与える可能性が高い相手と対峙した時に、「戦う」って思考になれる人はほとんどいない

101 ::2021/08/07(土) 10:54:47.96 ID:C75aHr120.net
で、これだけの騒ぎを起こしておきながら一人も殺せてないっていうねw

102 ::2021/08/07(土) 10:54:58.01 ID:Rc4/Y/+pO.net
サラダ油で放火しようとしたから只のバカの犯行
こんな奴に重傷にされた女の子かわいそすぎる

103 ::2021/08/07(土) 10:56:51.19 ID:C75aHr120.net
>>85
統率の取れた集団ではなく個の集まりに過ぎないからねぇ

104 ::2021/08/07(土) 10:58:10.16 ID:fsixWWYP0.net
誰でもいいなら同じ思考の奴と戦えよ
無防備な人を襲うとか完全に卑怯者
こういう輩は刺殺でかまわん

105 ::2021/08/07(土) 10:58:14.70 ID:B6KOAJuM0.net
めっちゃ予想通りの動機

106 ::2021/08/07(土) 11:05:09.06 ID:jKFLbinS0.net
>>6
踏切突破してラッシュの電車に突っ込んだら軽く100人は逝くな

107 ::2021/08/07(土) 11:05:22.29 ID:LgqKUCNt0.net
サ ラ ダ 油

108 ::2021/08/07(土) 11:08:56.18 ID:nqLusgew0.net
(弱そうな奴なら)誰でもよかった

109 ::2021/08/07(土) 11:15:12.57 ID:2LqynB170.net
動画見たら逃げる人が走って駅員呼んで叫んでるのに女は馬鹿みたいに歩いてたな

110 ::2021/08/07(土) 11:16:57.22 ID:EfW6OzhS0.net
是非はともかく大量殺人したいなら政治家になってしまうのが一番だぞ

111 ::2021/08/07(土) 11:21:24.34 ID:McJ3g7Xr0.net
>>85みたいな妄想恥ずかしげも無く書き込むのある意味すごい

112 ::2021/08/07(土) 11:25:03.86 ID:njrFeuJU0.net
>>85
犯人も軍事訓練受けてるなら何もしないのと変わらんだろ

113 ::2021/08/07(土) 11:36:23.39 ID:MMWE4jKx0.net
昨夜ニュースで20代の男が自主してきたってやってたけど
別の事件だろうか?

114 ::2021/08/07(土) 11:48:15.13 ID:TCdaHLlr0.net
>>51
成し遂げられたかどうか確認できないじゃん

115 ::2021/08/07(土) 12:00:17.30 ID:cUsPSLQu0.net
>>3
何が4人?

116 ::2021/08/07(土) 12:01:04.85 ID:akm1evbW0.net
>>75
GTOの反町に似てる

117 ::2021/08/07(土) 12:01:53.81 ID:rCUELUoL0.net
キチガイ世代

118 ::2021/08/07(土) 12:02:02.77 ID:MY9CcoOE0.net
本人は気づいてないだろうが、竹中平蔵の犠牲者だと思う。

119 ::2021/08/07(土) 12:02:46.80 ID:4OEsvkco0.net
自主的にやってきたのか。誰かに促されての自首じゃないんだ

120 ::2021/08/07(土) 12:02:53.31 ID:SoaKALhU0.net
何十年ぶりに仕事したな警察様諸君

121 ::2021/08/07(土) 12:03:41.03 ID:h6LAkrpZ0.net
こりゃ電車利用規制だな

122 ::2021/08/07(土) 12:03:43.52 ID:o1F9b/R50.net
36でサラダ油で火をつけようとしてたなんて

123 ::2021/08/07(土) 12:08:11.35 ID:IHYQYiPS0.net
>120
警視庁の管轄でよかったよな。

124 ::2021/08/07(土) 12:10:21.99 ID:85WujaBB0.net
>>55
こんなどうでもよい例え話に。突っ込んでも仕方ないが
蟻は強い。
身体が異様に小さいから、見た目から違いも分からず脅威を微塵に感じないけど
正直スズメ蜂や毒クモよりも怖い生物。
襲われたら下手すれば致命傷を受ける
人は本気出した軍隊蟻一匹にすら勝てない
噛まれると同時にケツの針刺されておしまい

125 ::2021/08/07(土) 12:13:38.57 ID:sChxYDhl0.net
>>41
そもそも本当に人を殺したいかって話だ
単にこういうことをしてる人に憧れてるだけで
目的と手段を履き違えてる

126 ::2021/08/07(土) 12:15:53.95 ID:cLNsvdIN0.net
>>11
サラダ油で殺せると信じてたんだろww

127 ::2021/08/07(土) 12:18:22.68 ID:pJOwWOkQ0.net
「大量に人を殺したかった…サラダ油」

128 ::2021/08/07(土) 12:19:36.97 ID:YeNnax3b0.net
36にもなってサラダ油にライターで火がつくと思っている男が居ることに
何か悲しさを感じる

129 ::2021/08/07(土) 12:20:47.87 ID:UkCKfYN6O.net
サラダ油…
コンビニ…
世の中便利でお手軽だからな

130 ::2021/08/07(土) 12:22:05.01 ID:GOj+HqIX0.net
飯塚上級国民をやったら英雄になるのに

131 ::2021/08/07(土) 12:24:20.43 ID:TXMadudS0.net
言うほどの殺意が本当にあったのかお前って聞かれるレベル

132 ::2021/08/07(土) 12:26:55.87 ID:cLNsvdIN0.net
>>127
取調室が笑いに包まれたのかな

133 ::2021/08/07(土) 12:39:01.63 ID:xhtCvMbz0.net
違うでしょ?
「勝てそうな奴なら誰でも良かった」でしょ?
ヘタレはどこまで行ってもヘタレだな。

134 ::2021/08/07(土) 12:41:33.49 ID:SAtGE8Kh0.net
本気だったら車で突っ込むのが一番だろ

135 ::2021/08/07(土) 12:41:51.81 ID:wygScQ980.net
サラダ油かよ
オリーブオイルにしろよ!

136 ::2021/08/07(土) 12:42:35.66 ID:zhJw7HQz0.net
一人も殺せてないなんて小心者

137 ::2021/08/07(土) 12:48:12.95 ID:O0SKZWGr0.net
で、国籍は?

138 ::2021/08/07(土) 12:49:33.25 ID:8yifJYJI0.net
インセルテロか

139 ::2021/08/07(土) 12:53:20.34 ID:i4+Opts10.net
不審者出没が多い駅」、都府県別1位はどこか

 ・生田      ←←←全国第10位
 ・向ケ丘遊園   ←←←全国第5位
 ・登戸      ←←←全国第2位

https://toyokeizai.net/articles/-/246538?page=5

140 ::2021/08/07(土) 12:55:23.96 ID:sgMBlvUD0.net
誰でも良かったなら無能な政治家をターゲットにしろや

141 ::2021/08/07(土) 12:58:53.58 ID:NcFad9h30.net
冷やし習近平

142 ::2021/08/07(土) 13:03:38.14 ID:BRnlqvlp0.net
どうせ基地外いと言う事で無罪だろ

143 ::2021/08/07(土) 13:03:59.93 ID:zvwp9MfD0.net
誰でも良かったなら包丁好きなだけ持たせてやるから竹島へ島流しで

144 ::2021/08/07(土) 13:05:14.15 ID:W9sx1A/A0.net
無敵の人かー こいつらに取ってコロナの現状ってまだ幸せなのか、せめてのストレス発散を奪われたのかどっちなんだろうな

145 ::2021/08/07(土) 13:10:31.69 ID:1ig6D1f90.net
>>44
野良犬の集団から追い出された負け犬が羊の群れに襲いかかった感じ

146 ::2021/08/07(土) 13:10:37.54 ID:9DuW7yZh0.net
>>27
別のスレでは、レアだと書き込んだ奴が、非難されてた。

147 ::2021/08/07(土) 13:11:37.77 ID:gZLjOzVS0.net
産廃レベルのゴミ

148 ::2021/08/07(土) 13:12:46.39 ID:mPGhbQM20.net
誰でもいいから大量に殺したいならテロレベルで準備計画してやらないと無理だろ

149 ::2021/08/07(土) 13:14:08.78 ID:otC+1TNM0.net
https://i.imgur.com/gJtH1E6.jpg

150 ::2021/08/07(土) 13:18:08.28 ID:aANcYBD00.net
失敗から学ぶ組織であるために必要な、5つの条件
http://yuoyi.wheelin.org/WDYV/680139302.html

社長の「やっとウチも、社員が自死するほどの会社になりましたね」という発言で、心が折れた。

http://yuoyi.wheelin.org/abb/seZR/456011861.html

151 ::2021/08/07(土) 13:30:43.80 ID:6Rx37eq80.net
>>136
こいつが狙ったのは1人だけだべ
七回刺された女子大生
後は軽症だからおまけだな

152 ::2021/08/07(土) 13:40:09.32 ID:6Rx37eq80.net
>>130
あいつほど幸せな奴いないよな
殺人しておきながらへらへらしやがって

153 ::2021/08/07(土) 13:50:28.55 ID:UnZ/6ZvF0.net
単独による大量殺人は日本だと京アニが最大人数?

154 ::2021/08/07(土) 13:58:56.74 ID:Bx8CP3HB0.net
これくらいの歳ってまわりと覆せないような格差ついて人生諦めるやつ多いからなあ

155 ::2021/08/07(土) 13:59:27.11 ID:G9Z+Qt4p0.net
またゆうすけか

156 ::2021/08/07(土) 14:00:25.42 ID:BT+b87/g0.net
小田急ホロコースト未遂事件

157 ::2021/08/07(土) 14:02:34.48 ID:G7fQp7mo0.net
次は下北沢、下北沢です。
井の頭線はお乗り換えです。

158 ::2021/08/07(土) 14:03:45.82 ID:1PXR433I0.net
流行りの境界知能ってやつだろうな
コンビニ店員に泣きつくのも情けねえ

159 ::2021/08/07(土) 14:06:49.09 ID:BT+b87/g0.net
呆燃サラダオイル本当にフレッシュです♪

160 ::2021/08/07(土) 14:07:32.58 ID:xWcWwnkV0.net
>>140
(弱そうなやつなら)誰でもよかった

161 ::2021/08/07(土) 14:08:23.44 ID:gq/WLO5O0.net
結果0名
ダメなやつはなにをやってもダメの見本みたいな奴
でも結果それで助かった

162 ::2021/08/07(土) 14:11:36.55 ID:qzpoqwpj0.net
>>1
誰でもいいと言いながら女子供老人しか狙わないヒキョーもん。
半グレやヤクザに向かっていけや。
まあそれができないから社会で役に立ってないんだろうな。

163 ::2021/08/07(土) 14:15:26.35 ID:FvRT5CVi0.net
サラダ油というのがなんとも

164 ::2021/08/07(土) 14:17:37.60 ID:3LTBGaUC0.net
横綱 京都アニメーション放火殺人事件の青葉36人殺し

大関 秋葉原通り魔事件の加藤7人殺し


この雑魚0人

165 ::2021/08/07(土) 14:19:03.38 ID:TZ/A+Q4E0.net
ゆうちゃん… J( ‘ー`)し

166 ::2021/08/07(土) 14:47:46.99 ID:j1AOADkgO.net
こういう輩は大量殺人後に捕まった時を考えてないの?
判決は当然死刑。
毎日毎日死刑に怯える日、怯える年数が待ってる。
実際に判決出されてから10年20年とその恐怖に怯える。
判決後にすぐに執行なんてまずないから。



頭錯乱状態でそこまで考えられないのかもな。

167 ::2021/08/07(土) 14:49:40.82 ID:j1AOADkgO.net
コイツは殺人0で済んだからまだ助かったな。
死刑執行に怯える日は取り敢えずない。

168 ::2021/08/07(土) 14:50:44.11 ID:olX3Jbmb0.net
女を狙ったって記事もあるんだが
結局弱い者しか狙わないクズ

169 ::2021/08/07(土) 14:52:18.51 ID:bTPwkn5R0.net
殺したら賞賛される奴はネットで簡単に検索できるだろ
事前のリサーチくらいしろ低能

170 ::2021/08/07(土) 14:53:04.67 ID:YEVAy2DD0.net
>>166
こういうヒトは死刑に怯えたりしないでしょ

171 ::2021/08/07(土) 14:57:01.83 ID:mooKRNxw0.net
プレステとか好きそう

172 ::2021/08/07(土) 14:57:50.07 ID:zv6TYqEc0.net
小田急ぎゅうぎゅう

173 ::2021/08/07(土) 15:00:44.95 ID:gimgHFkH0.net
一般人へ無差別にとか情状の余地なしだな
せめて撮り鉄あいてにしとけよ

174 ::2021/08/07(土) 15:05:34.36 ID:iP2ZMVWz0.net
こういう時に「護身用に催涙スプレーだのスタンガン持ってました」とかで
自分に襲い掛かってはないけど立ち向かったら何か罪になる?
(所持で軽犯罪法云々は置いといて)

175 ::2021/08/07(土) 15:12:18.43 ID:DfQVUEFj0.net
>>162
今回は「幸せそうな女性」なら誰でも良かっただぞ
最初っから対象は女限定

176 ::2021/08/07(土) 15:12:23.24 ID:O7z6pjfo0.net
>>1
またゆうちゃんかよ!

177 ::2021/08/07(土) 15:15:50.75 ID:E8CZecyl0.net
こういう思考に辿り着く人って、結局のところ脳か心がダメになった(若しくは生まれつき)欠陥品ってことなの?

178 ::2021/08/07(土) 15:26:13.91 ID:9l+JPMS40.net
誰でもいいなら何故◯山◯紀夫とか安◯◯三とか竹◯平◯を狙わないのか?

179 ::2021/08/07(土) 15:30:25.52 ID:0+TE/LQ60.net
どうせ(死刑で)死ぬなら無差別じゃなく相手選べよ?誰とは言わんけど
だが人1人殺せてなくてホントポンコツ具合が酷い

180 ::2021/08/07(土) 15:31:52.90 ID:j5gaBltQ0.net
>>174
催涙スプレーなら問題無いかと
スタンガンも規格内で今回みたいな相手に使う場合は正当防衛になると思う

181 ::2021/08/07(土) 15:39:19.76 ID:tpwieZqF0.net
ダメな奴は何をやってもダメ
その理屈だと青葉はできる奴になってしまうが
あれもキチガイ以前に馬鹿でダメな奴だった

182 ::2021/08/07(土) 16:15:21.60 ID:SxSWUt/l0.net
見た目で幸せそうかどうかなんて分かるか?
若い美男美女は身なり綺麗にしてたら幸せそうには見えるか。電車なら住んでる駅でも分かるか

183 ::2021/08/07(土) 16:25:48.15 ID:QnCNbOAq0.net
>>177
キムチとか辛いものばかり食うとこうなる
カプサイシンが第二の脳と言われる胃腸の免疫細胞を破壊し
判断能力を司る海馬細胞が死滅する
韓国、メキシコ、インドとか辛いもの主食な国で
残虐な犯罪が多い理由

184 ::2021/08/07(土) 16:48:37.87 ID:sr/vRnwy0.net
對馬なのか對島なのかどっちなんだ
對馬だったら青森あるある苗字だが

185 ::2021/08/07(土) 17:00:34.82 ID:yKkEqFUz0.net
結局チキって中途半端
マトモにもキチにもなれない

186 ::2021/08/07(土) 17:04:12.96 ID:Ax1Jyn3R0.net
>>44
あそこの川崎は、
金持ちもいる川崎

187 ::2021/08/07(土) 17:28:46.26 ID:Rc4/Y/+pO.net
>>168
だよな
素手でプロレスラーに襲いかかるくらいの根性が欲しいよな

188 ::2021/08/07(土) 17:39:16.04 ID:1QA7DlxH0.net
チキショー
どうして世の中の名は俺が一生懸命ついた嘘を見破るんだ

189 ::2021/08/07(土) 18:21:53.34 ID:hTjzd3Au0.net
馬鹿で良かったな普通サラダ油燃えるとは思わんだろ

190 ::2021/08/07(土) 18:38:43.04 ID:vY1ax76k0.net
何もかも中途半端

191 ::2021/08/07(土) 18:42:18.01 ID:LgqKUCNt0.net
京アニ事件踏まえて考えると超悪質
死刑で

192 ::2021/08/07(土) 18:48:06.26 ID:5vlEoZg60.net
中々ハンサム風なのに、人生を生きるのが下手なんだな

193 ::2021/08/07(土) 18:49:06.38 ID:lNCgcm2+0.net
また川崎か

194 ::2021/08/07(土) 18:56:11.74 ID:njrFeuJU0.net
サラダ油とか
ギリ健かな

195 ::2021/08/07(土) 18:56:45.98 ID:wrPmoBSV0.net
>>85
数は多くてもナイフVS丸腰だから

196 ::2021/08/07(土) 19:00:02.64 ID:ysbQMMGy0.net
>>192
マジで顔はイケメンで草w
黙ってたらできる男風にすらみえる

30超えると男は顔に出てくる云々よくいうが
こいつみてるとそうでもないな

197 ::2021/08/07(土) 19:13:01.94 ID:a6nu+y1X0.net
Jのグループ退所したヤツに似てるな
ギリギリでいつも生きていたかったんだろ

198 ::2021/08/07(土) 19:19:00.61 ID:FTlJDXoY0.net
テレ朝も同罪にしろよ
https://i.imgur.com/TbiuFu8.jpg

199 ::2021/08/07(土) 19:21:18.20 ID:y5H/LnzA0.net
サラダ記念日

200 ::2021/08/07(土) 19:25:16.31 ID:uuLc0KI30.net
人通りの少ない所で待ち伏せして一人ずつ不意打ちで仕留めた方が確実に多くの人を殺せるだろうに
なんで大勢のいるところでゲゲルしてしまうのか

201 ::2021/08/07(土) 19:28:10.72 ID:4bBdPYpK0.net
この手のやつに動機なんて聞くだけ無駄

202 ::2021/08/07(土) 19:29:10.40 ID:1aD61ckY0.net
毎年、無差別テロが繰り返し起きている日本
そろそろ糖質への取り締まりを見直す時が来たようだな

富山交番拳銃強奪毅人事件
大阪交番拳銃強奪事件
登戸小学生無差別襲撃事件
新幹線無差別毅人事件
京アニ放火毅人事件…

203 ::2021/08/07(土) 19:30:46.97 ID:OqPOfG5J0.net
ここでまーんとか言ってそうw

204 ::2021/08/07(土) 19:34:02.08 ID:4v/JsttX0.net
何か異様に男前なんだが
街で出会った可愛い子なんてほぼ100%即ハメできるレベル
まあマスクの下見ないと分からんが

205 ::2021/08/07(土) 19:34:26.07 ID:X7n6A5dB0.net
>>14
オマエ発言殺人幇助になる

206 ::2021/08/07(土) 19:42:13.01 ID:rTvmm88k0.net
こうして見ると加藤って有能だったんだな

207 ::2021/08/07(土) 19:56:48.09 ID:7R7yONct0.net
>>184
fb見たら對馬だった

208 ::2021/08/07(土) 20:02:04.71 ID:olX3Jbmb0.net
>>203
言ってるだろうな
年齢層的にもかぶるし
殺せなくて悔しいとかまさにお前らの発想だし

209 ::2021/08/07(土) 21:17:33.65 ID:Q9upblV60.net
対馬容疑者は「誰でもよかったが人を殺せなくて悔しい。でも逃げ惑う姿を見て満足している」とも供述。快速急行の乗客を襲った理由については「途中で乗客が降りられないため逃げ場がなく、大量に殺せるから」と話しており、捜査本部は無差別に乗客を狙ったとみて調べる


1人も殺せず悔しいです!!

210 ::2021/08/07(土) 21:18:21.88 ID:CDiDNucR0.net
>>1
こういう無差別犯はもっとも罪が重い
※怨恨の場合→恨まれる側(被害者側)に「"原因たりえる"原因がある」場合もあり得るからな

211 ::2021/08/07(土) 21:20:12.85 ID:pqqtkUaJ0.net
犯人が中央理工出身だというのが一番びっくりよ。サラダ油って・・・・
中央は法学部でも落ち目だと聞いていたが。

212 ::2021/08/07(土) 21:30:43.49 ID:c2bCf31S0.net
中央はマーチで最弱

213 ::2021/08/07(土) 21:31:42.75 ID:JnkR0o+j0.net
>>164
トンキンの犯罪は
キチガイとか変質者とかばっかりだから、たちが悪い

214 ::2021/08/08(日) 00:28:56.77 ID:NJYSyozV0.net
>>162
本当に誰でもいいわけじゃなく怨恨なんかで特定の相手を狙ったかどうかってこと
警察テンプレでこう変換されてマスコミがそのまま報道してる

215 ::2021/08/08(日) 01:03:08.94 ID:kSAHI4sQO.net
>>206
加藤は中学までは学業優秀でモテたんだろ
エリート高校に入って相対的にオチコボレて転落しただけで
仮に第二志望の高校にでも行ってればトップでいけただろうに

216 ::2021/08/08(日) 01:15:51.58 ID:LkP+HVuD0.net
「攻撃するために質問する人」が職場にいると何が起きるか
http://tosuo.resheteva.net/abb/gVC/505976742.html

明晰ではあるが、会社に文句ばかり言っていた人の話。

http://tosuo.resheteva.net/KGcV/881225556.html

217 ::2021/08/08(日) 01:17:12.02 ID:8/ljfrhL0.net
アメリカ製のPC用バトルゲームをNvidiaの最新グラフィックカードを挿して
プレイすればよかったのにね。もしかしてビットコイン掘りで入手難だったので
それができずに、引きこもりが現実世界に向かったのだろうか?

218 ::2021/08/08(日) 09:14:28.14 ID:kSAHI4sQO.net
「(自分より弱そうな人なら)誰でもよかった」

219 ::2021/08/08(日) 11:54:01.43 ID:SSeNiz460.net
>>213
兵庫とか愛知の方がキチガイ多いだろ

220 ::2021/08/08(日) 14:30:25.24 ID:rKX4kzPn0.net
>>219
愛知の場合は多様性だからその発言はヘイトスピーチ

221 ::2021/08/08(日) 14:47:28.30 ID:D/CyvQBL0.net
いつもいじめられて(いると思って)いたから最後に弱いものいじめしたかったんだよね?

222 ::2021/08/08(日) 21:17:44.34 ID:rWDVcGsl0.net
テスト

223 ::2021/08/09(月) 00:29:46.59 ID:JDrXsDfJ0.net
なるほど

224 ::2021/08/09(月) 15:59:46.72 ID:kkiRIOen0.net
殺してないから無期かな、更生は期待出来んし

225 ::2021/08/09(月) 16:02:22.32 ID:Hp06cTt+0.net
サラダ油は爆笑したわ
社会を恨む前にやる事あるだろ無能

226 ::2021/08/09(月) 19:27:06.15 ID:j/ucjPF90.net
インセルだよ インセル 日本でもそれが始まったんだな

227 ::2021/08/10(火) 08:47:16.55 ID:Xtqq8V2h0.net
どうせならパパ活という名の売春やって遊んで暮らしてるような女をやれよ

228 ::2021/08/10(火) 09:12:44.07 ID:qfRpxskw0.net
模倣犯はしっかりやれよ

総レス数 228
34 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★