2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワクチン接種しとけばブレイクスルー感染してもただの風邪に [448218991]

100 ::2021/08/10(火) 16:08:05.47 ID:oFbhP/AV0.net
>>38
新型コロナは本当だけど新しいワクチンにそこまで期待できるのが分からんのよ
リリースされて半年ぐらいしかたってないのに

101 ::2021/08/10(火) 16:28:40.87 ID:r5k3Ia+o0.net
ワクチン利権団体「反ワクチンを糾弾せよ」

102 ::2021/08/10(火) 17:08:56.29 ID:tQz0yIuG0.net
>>4

そもそもコロナにPCR検査は適さない。
から始まってコロナ死亡者数のカウント方法など、何もかも明らかにおかしいと違和感を持つEU圏の医療従事者約半数がワクチン摂取拒否。
フランスはワクチン拒否なら医療従事者から資格剥奪すると脅し、ワクチンパスで圧力かけようとしたから一般人もこのコロナ茶番に覚醒→EU各地で反ワクチンデモ拡大中。

一方EUを抜けたイギリス…
現在コロナは流行り風邪扱いでワクチン摂取終了。
今後はワクチンに依存しない方法を模索すると宣言した。

これ単純にワクチンビジネスが絡んだ政治的覇権争いだね
我々一般人はちょっと強い程度のウィルスに怯えて
ワクチンビジネスに加担しないよう自分で考えよう。

103 ::2021/08/10(火) 17:30:45.42 ID:XoUAdDG10.net
そもそも大半が無症状だから。最初からただの風邪。

104 ::2021/08/10(火) 17:39:32.22 ID:tQz0yIuG0.net
>>102

同じように流行り風邪認定してワクチン依存終了したシンガポールは旧イギリス自治領。
ワクチン拒否して暗殺されたハイチの大統領…
ハイチはフランスの植民地だったね
ワクチン摂取が絶対正義の皆さん
俯瞰的に考えると色々おかしいと思いませんか?

105 :ニュース!!:2021/08/13(金) 11:36:31.64 ID:zpUPzS228
ニュース速報 「コロナ・ワクチンのスパイクタンパクが
女性の胎盤(たいばん)を攻撃して流産・死産 続出!!気をつけて!」

[事例 ID 918034 / 胎児の死亡] 「新型コロナウイルスワクチンの最初の
投与を受けたとき、私は妊娠 28週と 5日目でした。接種後 2日後の
2020年12月25日午後に赤ちゃんの動きが鈍くなっていることに気づきました。
赤ちゃんは 2020年12月26日の早朝に心拍がないことが判明し、
妊娠29週で生存していない女児を出産しました」

[事例 ID 917595 / 流産] 「2020年12月26日にワクチンを接種したとき、
私は妊娠約6週目でした。2021年1月1日に流産しました。
私は2019年に健康な満期妊娠の妊娠歴があります」

[事例 ID 922289 / 自然流産] 2020年12月17日にワクチン接種。
「2020年12月31日に流産しました。私は妊娠 5週でした。これが私の
最初の妊娠でした」
◎「長崎大学のヤブ医者が、女学生に注射しようとしています!
「テレビに出ているヤブ医者の小男」に気をつけてください!!
あの医者はホントに「ヤバいサイコパス」ですよ!!マジで!!
                    ニュース速報

総レス数 105
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200