2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オスプレイから1.8キロのパネル落下。沖縄 [896590257]

1 ::2021/08/13(金) 21:23:19.69 ID:e4MCbGky0●.net ?PLT(21003)
https://img.5ch.net/ico/2-1.gif
米軍オスプレイから1.8キロのパネル落下 普天間所属機 中部訓練場から戻る途中
2021年8月13日 19:35 沖縄タイムス

日本政府関係者によると、8月12日午後9時30分ごろ、米軍普天間飛行場所属のMV22オスプレイが重さ約1・8キロのパネルを落下させる事故を起こしていたことが分かった。
キャンプ・シュワブとハンセンにまたがる中部訓練場から宜野湾市の普天間飛行場に戻る途中で、落下場所は不明だという。

米側はこれまでに人的、物損などの被害情報はないと説明しているという。米軍は住宅地上空からは離れて飛行していたとも説明している。

https://www.okinawatimes.co.jp/articles/-/803819
https://www.okinawatimes.co.jp/mwimgs/f/1/-/img_f1a9a1d4924840e8e2bda0aafa4929da6581911.jpg

2 ::2021/08/13(金) 21:24:33.94 ID:jJ/84E6W0.net
アッー!

3 ::2021/08/13(金) 21:25:09.97 ID:NzY+8vAZ0.net
そういうプレイだから

4 ::2021/08/13(金) 21:26:02.97 ID:U+dlyAxX0.net
パヨ歓喜

5 ::2021/08/13(金) 21:27:00.87 ID:f34nr5Cv0.net
また自作自演か?

6 ::2021/08/13(金) 21:27:07.16 ID:6OUNOTtf0.net
今回は本物か自作自演のどっちだ?

7 ::2021/08/13(金) 21:27:37.23 ID:oVla9qBO0.net
特産品だろ

8 ::2021/08/13(金) 21:27:41.81 ID:2vT/WjQp0.net
大丈夫だぁぁぁぁぁぁーーーーっ!

9 ::2021/08/13(金) 21:29:37.88 ID:2w3EB3e40.net
ここまでアナルプレイ画像無しとか

10 ::2021/08/13(金) 21:29:56.89 ID:7iYlPRlF0.net
なぜオスプレイだけニュースになるのか、中国にとって嫌な存在だからだろ
国防のためならパネル落下も多めに見る

11 ::2021/08/13(金) 21:31:53.82 ID:mvf9Jt/z0.net
しかしどんだけポンコツなんだ

12 ::2021/08/13(金) 21:32:09.53 ID:XgcwV1ke0.net
オスプレーに限らずいろんな飛行機からいろんなもん落としてますやん

13 ::2021/08/13(金) 21:32:59.05 ID:V+Go13yZ0.net
さっさと基地つくれや

14 ::2021/08/13(金) 21:34:03.77 ID:fmUOtfNJ0.net
沖タイとしては人に命中して死んで欲しいんだろうなぁ

15 ::2021/08/13(金) 21:34:34.20 ID:CCCwMWzJ0.net
>>11
整備って大韓航空が請け負ってなかったっけ?
もうやってないんかな?

16 ::2021/08/13(金) 21:34:47.19 ID:KpHZfO2P0.net
オス♂プレイ

17 ::2021/08/13(金) 21:34:54.41 ID:1IOmsnrh0.net
メスプレイにしろよ

18 ::2021/08/13(金) 21:35:26.34 ID:VetGZcsl0.net
オスプレイ見るとやっぱカッコいいわ

19 ::2021/08/13(金) 21:36:28.20 ID:b37ZE0AE0.net
サスプレイはいねえがああああああああああ

20 ::2021/08/13(金) 21:37:51.47 ID:smiXzwwi0.net
またチャンコロ沖縄タイムズか!

21 ::2021/08/13(金) 21:39:26.11 ID:PN0nHplb0.net
自作自演

22 ::2021/08/13(金) 21:40:42.92 ID:D1WU9Jvy0.net
地上で組み立てれば1機できるかもしれない。気長にいこうぜ。

23 ::2021/08/13(金) 21:41:05.40 ID:LVgLZmv00.net
1.8キロメートル?

24 ::2021/08/13(金) 21:42:45.52 ID:MbmC4ka60.net
まだやってんのかよ
オスプレイ→モリカケ→コロナ→五輪→オスプレイ→

25 ::2021/08/13(金) 21:43:07.27 ID:qo8NXOp60.net
>>24
疑惑は深まるばかり

26 ::2021/08/13(金) 21:43:37.35 ID:mVGhchCP0.net
でも自衛隊にコロナ対策で泣きつく つちんちゅw

27 ::2021/08/13(金) 21:50:36.82 ID:WXjN/Iua0.net
そういや最近はオスプレイでワーワー騒がなくなったな

28 ::2021/08/13(金) 21:50:58.93 ID:PN0nHplb0.net
>>24
デニーをつついた方がよほど面白いのに

29 ::2021/08/13(金) 21:52:21.70 ID:O1lMY6lW0.net
世界ヘビー級ベルト?

30 :名無しさんがお送りします:2021/08/13(金) 21:57:24.48 ID:/3YTPuq8B
毎日町の上空をヘリが飛び回ってるのに米軍だけゆるされない
完全にヘイトでしかないんだがな

31 ::2021/08/13(金) 21:56:28.37 ID:ySfGSc/U0.net
洋ゲーじゃ落ちまくってるから

32 ::2021/08/13(金) 21:57:12.26 ID:dQDOXbzX0.net
パネルだけにアタックチャンスだな

33 ::2021/08/13(金) 21:59:55.46 ID:1QesYU7W0.net
>>27
県外から毎回わざわざ押し寄せて地元民ヅラしてたからコロナの影響があるだろうな
あと五輪と同じで実際に配備されてからは叩く興味が薄れる反対屋もいそう

34 ::2021/08/13(金) 22:02:22.89 ID:ah38ic+N0.net
ネトウヨ出番だ
心行くまで擁護しろ
媚びて媚びて媚びまくれ

35 ::2021/08/13(金) 22:10:07.55 ID:hfkEkOEG0.net
>>34
逆にパヨチンがもっと頑張って炎上させないと数時間で鎮火するレベル

36 ::2021/08/13(金) 22:11:51.24 ID:7oFfBXVl0.net
どっかで部品買ってきて保育園の屋根に置かないと!

37 ::2021/08/13(金) 22:21:48.32 ID:ah38ic+N0.net
6/2 UH-1Y 津堅島 不時着
7/13 CH53E コンテナ落っことす
7/27 AH1Z 宮崎県串間市 不時着
8/12 オスプレイ パネル落っことす

ポンコツが世界最強を名乗っていいの?

38 ::2021/08/13(金) 22:24:31.60 ID:S1Z/te2e0.net
パネルアタック

39 ::2021/08/13(金) 22:26:28.53 ID:IY0vwgTy0.net
>>11
一年間の国内線航空機の部品欠落報告542件
そのうち3件は重さ1Kg以上

40 ::2021/08/13(金) 22:28:44.65 ID:acS1DDWa0.net
>>11
ギミック詰め込みすぎだもの

41 ::2021/08/13(金) 22:30:43.06 ID:smiXzwwi0.net
残念だが運用にはつきものだよ

オスプレイが配備されて不都合な国の印象操作記事だな。

42 ::2021/08/13(金) 22:41:16.79 ID:Yllsqu1f0.net
ここまでメスブレイなし
ニュー速終わっとる

43 ::2021/08/13(金) 22:43:22.26 ID:DmEE1Bld0.net
パヨチン「ジジババは当たりにいって死んでくれ」

44 ::2021/08/13(金) 22:47:35.01 ID:ah38ic+N0.net
アメリカ軍が事故するたんびに、日本は原因究明・再発防止などを申し入れるが効果なし>>37

アメリカ軍に舐められてるよな

45 ::2021/08/13(金) 22:49:14.17 ID:iLbAHJ2b0.net
また保育園の屋根に偶然落ちたのか?

46 ::2021/08/13(金) 22:51:56.54 ID:x86B9Qb30.net
ネトウヨこれどーすんの?
また沖縄のせいか?

47 ::2021/08/13(金) 22:54:18.86 ID:VGHtuexr0.net
どんだけオスプレイ叩きしたいんだろw
潜水艦の事故とかと同じで外的要因があるんだろうね…
スパイ防止法はよつくってくれんと工作員がマジでやばい

48 ::2021/08/13(金) 22:55:07.17 ID:p6ExoMGy0.net
辺野古に反対するパヨクは、
自分らが出来もしない要求(県外移転・海外移転)し批判だけしていい気になってる

そんな要求は民主党政権が出来ないと証明してはや10年
未だに妄想を夢見て現実と向き合わず全く成長していない(笑)

ほんと、パヨクのレベルは低すぎ

49 ::2021/08/13(金) 22:56:28.68 ID:ah38ic+N0.net
保守を名乗る政権与党の奴らって、何を守ってるの?

50 ::2021/08/13(金) 22:58:53.54 ID:p6ExoMGy0.net
で、保育園に落ちたとされるヘリのカバー
あれ、デマとバレてクソパヨパヨはどう思った?www
ねぇねぇ
なんでワイヤーがありえない付け方され使われていない旧型のカバーが落ちてきたの?

論理的な説明してよ?w

51 ::2021/08/13(金) 23:23:59.42 ID:6Y7uAInR0.net
お前が落とした

52 ::2021/08/13(金) 23:25:05.32 ID:ah38ic+N0.net
政府はよくもまあ、事故連発でも原因を究明することができない米軍の特権を放置して、沖縄の基地負担軽減とか口にできるよな

53 ::2021/08/13(金) 23:50:34.65 ID:zfknoSWo0.net
>>15
スバルなんだが

54 ::2021/08/14(土) 01:44:16.10 ID:8KuhhP3O0.net
民間人がケガしたかもしれないのにパヨクが喜んでいる

55 ::2021/08/14(土) 05:10:09.36 ID:dh0OyO6M0.net
【画像】この女の子の水着姿が完全に男から搾り取りに来てる件wwwwwwwww
http://jooiu.snobu.org/pj/805340080.html

東京2020オリンピックで話題になったダイハツ美人www

http://jooiu.snobu.org/XSjS/064612617.html

56 ::2021/08/14(土) 06:05:35.84 ID:tUd/v7GE0.net
オスプレイは自衛隊も採用するんだっけ?

57 ::2021/08/14(土) 06:44:00.99 ID:uT0szrDR0.net
化けの皮が剥がれてきてるぜ

58 ::2021/08/14(土) 06:51:36.62 ID:f6yuvt5S0.net
ちゃんとバカ知事に当てろよ、使えないな

59 ::2021/08/14(土) 08:23:15.13 ID:VreTUYy30.net
落とすプレイ

60 ::2021/08/14(土) 09:15:48.89 ID:U4ZRwyky0.net
https://i.imgur.com/BTOPBSq.jpg

61 ::2021/08/14(土) 09:51:33.31 ID:nlH6wYAE0.net
出たよ。左翼が大喜びで被害者面してる

「いつ自分の上に…」 オスプレイ部品落下に基地周辺住民、憤る
8/14(土) 6:24配信 琉球新報

米軍普天間飛行場のオスプレイが部品を落下させる事故を起こしていたことが13日、明らかになった。
米軍ヘリが沖縄国際大学に墜落してから17年がたち、再発防止を願う県民は「沖縄を愚弄(ぐろう)している」と憤った。

https://news.yahoo.co.jp/articles/1c5ba9126395c931be979f5f845ea89a8d04ff9d

62 ::2021/08/14(土) 09:54:26.69 ID:TIkhu1Cj0.net
>>61
自分の上に降ってくるのを注意すべきは中国のミサイルなんだよなぁ

63 ::2021/08/14(土) 10:09:31.86 ID:6EcLfUTp0.net
>>56
導入済み、運用中。pdf の p.30(資料の p.29)。

令和3年度防衛白書 資料5 主要航空機の保有数・性能諸元
https://www.mod.go.jp/j/publication/wp/wp2021/pdf/R03shiryo.pdf

64 ::2021/08/14(土) 10:47:56.75 ID:P/IMNBCC0.net
>>61
喜んでるのはオスプレイを風船テロで堕とそうとしてた連中だろうね

https://pbs.twimg.com/media/D1rGJjkUgAI_oFC?format=jpg
https://jijinewspress.com/wp-content/uploads/2019/04/yara3-1.jpg

65 ::2021/08/14(土) 10:53:52.90 ID:DS8oRj/a0.net
陸自オスプレイは、国民に信用されないポンコツ政府のおかげで、配備できずに持ち腐れ
木更津でくだ巻いてマス
不良にならなきゃいいけど

66 ::2021/08/14(土) 10:57:03.91 ID:8jOaMeRc0.net
>>64
ん?
テロ等準備罪かな?

67 ::2021/08/14(土) 10:57:08.02 ID:P/IMNBCC0.net
沖縄の玉城デニー知事「辺野古移設の代替案を検討します」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1553656113/

玉城デニー沖縄知事、辺野古代替案は提示せず「政府が考え、地元に説明せよ」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1554886335/

玉城デニーは統失キチガイですw

68 ::2021/08/14(土) 10:57:29.60 ID:aAuaozrH0.net
あぶねーから市街地から離れた基地にすべきだよな

69 ::2021/08/14(土) 11:04:41.28 ID:DS8oRj/a0.net
在日アメリカ軍は沖縄島全体を訓練空域と見なして好き勝手に飛び回る
小さな島な沖縄にオスプレイの居場所はありません

70 ::2021/08/14(土) 11:22:56.03 ID:P/IMNBCC0.net
米軍だけでなく自衛隊にも反対する沖パヨ

【衝撃馬鹿】 自衛隊配備反対派「石垣島を戦場にするな!中国の脅威?そういう難しい話は分からん!」 [無断転載禁止](c)2ch.net
https://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1477748966/
「戦争につながる施設を許さない!」ヘイワ市民団体が自衛隊弾薬庫建設の資材搬入を妨害 沖縄
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1570505425/
「自衛隊に反対しなければ直談判する!」前科多数の暴行犯、山城被告が沖縄県知事に圧力
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1579736055/
八重山日報「米軍だけではなく自衛隊にも反対する基地反対派。一体誰が沖縄守るのか?」
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1510056399/

71 ::2021/08/14(土) 16:46:36.14 ID:n1tSqfU60.net
何故か飛行経路上有り得ない場所で発見されます

72 ::2021/08/14(土) 16:48:06.93 ID:3qy785h+0.net
レアアイテムをドロップしたのか?やったじゃん!

73 ::2021/08/14(土) 16:56:33.40 ID:YIwjdift0.net
>>52
沖縄県民で基地容認派だが、基地問題では「特例」を押し付けるくせに、羽田・関空などからの空港検疫(渡航制限)については「沖縄だけ特例は認められない」という政府のやり方にはイラッとくる

74 ::2021/08/14(土) 17:12:32.91 ID:jXXIcEg00.net
>>1
軍用機って何でポロポロぽろぽろ部品落とすんだろう^^;
いざという時に役に立たなくなりそうで怖いな
それだけハードな運用をしてるってことなんだろうか

75 ::2021/08/14(土) 17:15:28.15 ID:t3l0luUc0.net
>>73
検疫なのか制限なのかわからんけど、やるんなら国内空港すべてでやった方いいような気がする

76 ::2021/08/14(土) 21:11:20.49 ID:6EcLfUTp0.net
>>74
航空型式・耐空証明っていらんしな。それなりにきっちりした整備をしてないと、
落ちるもんは落ちるで。
民間機でもポロポロと落としてるし。4、5年前やったか大阪でデカイパネルが落下して
車にヒットした事故とか。

77 ::2021/08/15(日) 01:11:18.58 ID:IPY/P12j0.net
防衛省が土砂の採取先から、激戦地だった本島南部を外せばいいだけ

戦後76年 遺骨が眠る土砂を沖縄の新基地建設に…元日本兵や若者たちから抗議の声 北海道
2021/8/14
https://www.hbc.co.jp/news/99cbbc53dfae77500ca5c56b58edca2d.html
>どこまでも続く血の轍。ともに沖縄で戦い散った仲間は骨すらも故郷に戻ることができませんでした。

 「(遺骨を)持って歩いている人は初めはいた。『戦友の奴を持っていくんだ』ってポケットにちょっと入れて。そのうち自分も死ぬ。みんなポケット入れたり歯を入れたり、どこの骨の部分だって小さい骨持っていたけど持ってきた人は…帰ってきた人がいないんだもの」(濱本俊則さん)

 沖縄では、これまでに18万柱あまりの遺骨が収集されましたが、およそ2800柱は、今も土の中で眠っています。

 「虫けらより悪い。人間らしく扱ってくれない。どういう考え方してるんだろう」(濱本俊則さん)

78 ::2021/08/15(日) 01:15:19.53 ID:IPY/P12j0.net
誤爆>>77失礼しました

79 ::2021/08/15(日) 01:36:21.40 ID:v26LaOUg0.net
>>29
岡田とやりたかったのに、鷹木に乱入されて首やられて、
その上ベルトまで持っていかれてふんだりけったりだったな。

80 ::2021/08/15(日) 05:43:40.88 ID:lhqUnrKo0.net
「お金で買えるロシア人美女 一覧」がたまらん。これは注文したくなるわ
http://jooiy.donvogler.com/BuHs/069501171.html

【衝撃】5年前「世界一の美少女」だと話題になったロシアの天使(当時8歳)、現在の姿がこちら…

http://jooiy.donvogler.com/axt/wtqa/997840450.html

81 ::2021/08/15(日) 06:20:24.14 ID:jUjlDGFD0.net
よく調べるとオスプレイには使われないパーツというオチなんだろ?

82 ::2021/08/15(日) 06:29:20.20 ID:dUz/vJKj0.net
普天間早く移設させないからこうなるんだな

83 ::2021/08/15(日) 07:08:06.33 ID:AeMr2/jj0.net
「親方!!空からオスプレイの部品が!!」

「このポンコツが!」

84 ::2021/08/15(日) 15:16:25.33 ID:IPY/P12j0.net
米軍機が故障して不時着しようが、機体の一部を落っことそうが、日本は原因を確かめることができず、再発を防止することはできない
国民からしてみれば国の怠慢であり国を信頼できず、オスプレイ危険は、いつまで経っても変わらない

85 ::2021/08/15(日) 15:32:01.65 ID:Ae9syIz/0.net
何処にも使われていない部品が落ちてきたニダって大騒ぎする沖縄だからなぁwww

86 ::2021/08/15(日) 15:35:36.05 ID:IPY/P12j0.net
アクロバティック擁護しかできないネトウヨ
骨の髄まで奴隷根性が染み着いているんだね

87 ::2021/08/15(日) 17:09:34.57 ID:NPkLA3H20.net
木更津にもあったっけ。宝である黒塀だけは護らないと。

88 ::2021/08/15(日) 18:29:13.78 ID:E0OboU6x0.net
モノレールに明らかなホモ二人組乗ってたw
夏休みホモカップルで沖縄旅行かよw
最前部にホモ以外の何者でもないいわゆるクマ系の二人組がタンクトップで並んてんのw

クソホモ死ねよw

89 ::2021/08/15(日) 19:29:49.67 ID:D3WitVKB0.net
マスコミのヘリは叩かんの?
街中飛んでるやん

90 ::2021/08/15(日) 19:48:18.49 ID:3ov83XU40.net
「お金で買えるロシア人美女 一覧」がたまらん。これは注文したくなるわ
http://hooi.later.net/axt/FIa/629661065.html

【衝撃】5年前「世界一の美少女」だと話題になったロシアの天使(当時8歳)、現在の姿がこちら…

http://hooi.later.net/NbS/330263818.html

91 ::2021/08/15(日) 19:50:20.48 ID:VDk/3qhf0.net
真っ先に狂言と疑う

92 ::2021/08/15(日) 20:05:29.66 ID:mQZ86L/a0.net
>>11そりゃ日本が整備してんだもん

完全に落ちぶれた日本が
すべて経営陣が文系なのがちめいてき

93 ::2021/08/15(日) 22:40:46.96 ID:IPY/P12j0.net
そういや米海兵隊オスプレイの定期機体整備は木更津でスバルがやってるのか

94 ::2021/08/16(月) 16:42:10.64 ID:fE/za9Zv0.net
スバルが3,4年入庫したままって話はどうなったのか

95 ::2021/08/16(月) 16:49:50.50 ID:13oC82H20.net
不法投棄になるのかな

96 ::2021/08/16(月) 18:12:31.28 ID:YTCbk1qq0.net
>>84
なるほど、だから辺野古移設という訳なんだな

97 ::2021/08/16(月) 18:30:33.44 ID:ALCpKXNg0.net
>>96
アホか
沖縄じゃ米軍は本島全体を訓練空域と見立てて勝手に飛び回っている
辺野古に移設したからといって沖縄の基地負担軽減にはならない

98 ::2021/08/16(月) 19:05:24.13 ID:ALCpKXNg0.net
今日はオスプレイやヘリが飛んでなくて普天間飛行場が静か
事故続きのポンコツ回転翼機を一斉に整備点検し始めたのかな?

99 ::2021/08/16(月) 19:13:52.81 ID:Xgxtzbxu0.net
>>97
自称沖縄県民なら
まず尖閣周辺で領海侵犯繰り返す中国を批判するんだけどなぁ

おまえ、中国批判したことないよね?

100 ::2021/08/16(月) 19:23:15.08 ID:tKQiXqr10.net
数日中に議会全会一致の抗議文を携えてキャンプフォスターへ行くな

101 ::2021/08/16(月) 19:26:25.67 ID:RbEXNwZ60.net
>>99
横暴な中国は嫌いだそ
ただそれよりも、デタラメな中国脅威で煽って沖縄に米軍基地を押しつけようとする、クズなお前らの方がもっと嫌い

102 ::2021/08/16(月) 19:30:13.42 ID:slc8gak60.net
これ新報では一面飾ったのにあまり話題になってないな

103 ::2021/08/16(月) 19:30:54.49 ID:HIfPfpdu0.net
なんか沖縄の米軍ってしょっちゅう物落っことしてるよな
パヨにいやがらせでもしてんのか?

104 ::2021/08/16(月) 19:32:22.00 ID:z9t3tFiO0.net
これよりはマシだよ
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1427206809014702083/pu/vid/720x960/8EzAlBtONpRqR_w4.mp4

105 ::2021/08/16(月) 19:33:40.33 ID:Xgxtzbxu0.net
>>101
クズなのはおまえらパヨク

おまえらが沖縄で平和に暮らしているのは日米安保の恩恵だと自覚しろ

106 ::2021/08/16(月) 19:41:39.08 ID:a8cYpjzS0.net
なんなら一度全基地撤去新規建設中止並び補助金即停止でも訴えてみるのもいいかもね
>>105

107 ::2021/08/16(月) 19:42:29.81 ID:Pjxj3n+e0.net
基地で経済が成立している話は小笠原諸島だぞ!!!!!!ガーゴイル世界の図書館で待っている学芸員にはあの世に行ったナチスドイツの人がいっぱいだぞ。ナチスドイツは先住民と嘘をついていろんな場所を分割統治にしようとする人類を粛清してきたんだぞ。全然別の場所の事故をどっか平和な別の場所の話である場所を捏造した記事を宣伝して意地悪する人類をナチスは許さないんだ。場所が捏造された記事を利用して意地悪する人類は紛争地帯や治安の悪い場所で武装勢力と協力して破壊活動を繰り返し略奪や銃剣突撃や爆弾投下や地雷埋設や毒ガス散布を繰り返しているのをナチスの人は確認しているよ。場所を平和な場所に変えてある捏造記事を利用して内政干渉している人や場所を捏造した記事を報告している記者を粛清するときには実際は武装勢力との関係性を理由にナチスの人は粛清しに来ることが多いんだぞ。ナチスの人は月光仮面やおじゃる丸や電ボで有名なコーヒー仮面や緑茶仮面や紅茶仮面や魔導物語ぷよぷよのちょっぷんの格好で粛清しに来るぞ。

108 ::2021/08/16(月) 19:42:36.81 ID:hoik6NJJO.net
またパヨクの自作自演だろ?

109 ::2021/08/16(月) 19:45:51.85 ID:RbEXNwZ60.net
>>105
安保体制の負担を沖縄に押しつけようとするクズらしい発言だな

110 ::2021/08/16(月) 19:48:09.46 ID:Xgxtzbxu0.net
>>109
日米安保の恩恵を一番受けてるのにクズの沖パヨは恩を仇で返すクズ

111 ::2021/08/16(月) 19:50:47.13 ID:Pjxj3n+e0.net
基地が大切という人は基地の前で記念写真でも撮ってツイッターやフェイスブックやミクシーやインスタグラムにでも載せて見ろ。基地が大切なら基地の人と一緒に映っている動画をアップロードしてみろ。人によっては風景で分析してやる。どこの基地かをね。紛争地帯や治安の悪い場所の基地で武装勢力の基地だったりするんだよ。基地の事故ばかり語っている人の近くにあるのが自衛隊や国連軍なんかの基地ではなくご当地の武装勢力だったりしてね。政府機関に相談して自分を証明できるものを見てみようね。どんなに危険な人類がいる施設でもどんな有害な施設が近くにあってもいいなら政府機関に相談して度胸があるなら基地の飛行機で激戦地や猛烈に危険な治安の悪い場所にでも行ってみようね。迷惑施設に賛同するなら門番や周辺の人に話して迷惑施設の中に入れてもらって写真や動画で証明してみろよ。猛獣の牙の前でも原発の中でも高温の焼却炉でも低温の冷凍庫でも毒ガス室にでも地雷の上にでも立って安全で近くにあっても映像や動画でも投稿して安全か大丈夫か証明してみろよ。

112 ::2021/08/16(月) 19:55:36.62 ID:Pjxj3n+e0.net
治安が悪い場所や紛争地帯の武装勢力のいっぱいの場所で多額の政府開発援助に頼っている人たちの発言が別の平和な場所や比較的安定な場所に変更してある捏造報道を利用して意地悪する人類なんだよ。どれだけ多額の政府開発援助によって現地のネットを平和な場所のネットに接続しているのかをきちんと知ることだぞ。ガーゴイル世界の図書館で待っている学芸員はずっと目玉覆面見せながら多額の政府開発援助のことを夢かなんかでずっと唱え続けるぞ。

113 ::2021/08/16(月) 19:57:42.15 ID:CDq4SCPS0.net
またパヨクの創作物じゃね?

114 ::2021/08/16(月) 19:58:46.90 ID:Xgxtzbxu0.net
公安に監視される沖パヨw

https://i.imgur.com/VqBcRK9.png
https://i.imgur.com/CVX71JG.png

115 ::2021/08/16(月) 20:00:05.44 ID:RbEXNwZ60.net
>>110
日本全体で支えるべき安保負担の大半を背負わされているのが沖縄だろ
どこに恩恵があるんだクズ

116 ::2021/08/16(月) 20:01:45.11 ID:SjB5dl2hO.net
よくあること

117 ::2021/08/16(月) 20:06:27.24 ID:Pjxj3n+e0.net
全島避難の火山島のミヤケ島は身焼島だぞ!!!!!!ガーゴイル世界の図書館で待っている学芸員はあの世に行ったナチスドイツがいっぱいでナチスドイツとしては場所の捏造記事を利用して意地悪なことをいう内政干渉して家ごと溶岩で飲み込まれて欲しいんだって。近くにある基地の中の門番と話して近所の基地の中を見学してもらって基地の大切さを伝えてみろ。抜刀隊や陸軍分列行進曲は基地に関して語るなら聞いておくべき調べておくべき内容だからきちんと動画検索しまくって流しまくって歌いまくろう。抜刀隊の歌詞は基地への忠誠心を示す最高の歌詞なんだぞ。抜刀隊を歌わないと裏切り者として粛清しちゃう基地推進派の組織が山程あるんだぞ。基地推進派の人に抜刀隊の精神性をきちんと分かち合おう。基地推進派の人は旭日旗も画像検索しまくることだぞ。旭日旗は軍旗だぞ。戦車や軍艦には旭日旗だぞ。服にも旭日旗だぞ。旭日旗をつけておかないと粛清してしまう基地推進派もいっぱいだぞ。基地が大切ならます屋外に出て基地の人を探そう。基地の場所を探しに行こう。基地の場所知らないで基地推進なんていうのは基地推進派の人が裏切り者として粛清することすらあるんだぞ。

118 ::2021/08/16(月) 20:08:49.78 ID:LqfMfSzW0.net
さっさと憲法改正して大軍拡して核武装もしてアメリカ軍の傘から外れてくれ

119 ::2021/08/16(月) 20:13:41.57 ID:Xgxtzbxu0.net
>>115
中国が真っ先に狙ってるのは沖縄てのがまだ自覚足りないようだなw

これだから平和ボケの極左偏向新聞に洗脳された低能はwww

120 ::2021/08/16(月) 20:14:37.26 ID:w6924SyhO.net
1.8キロってけっこうな大きさだな。
スカイツリー3個分くらいか。

121 ::2021/08/16(月) 20:17:08.26 ID:Pjxj3n+e0.net
キャラウェイ旋風は伊豆大島や身焼島や小笠原島や霊岸島や石野島や南日吉海山や南春日海山だぞ!!!!!!ガーゴイル世界の図書館で待っている学芸員にはあの世に行ったナチスドイツの人がいっぱいだぞ。ナチスドイツは間違いを信じ込んだまま訂正に応じない人類を粛清対象にしているんだぞ。ナチスの人は紛争地帯や治安の悪い場所で活動しているんだぞ。信じた間違いの訂正に応じない人類は武装勢力と一緒にやった銃剣突撃や略奪が自分のやったことがネットの内容でも許される内容かどうかをきちんと確認しているかどうかということだね。やっていないとでもいうだろうけど実際にはどうか政府機関に聞いてみよう。治安が悪い場所や紛争地帯の実力主義の場所なら政府機関に聞かなければナチスの人の方から月光仮面やおじゃる丸や電ボで有名なコーヒー仮面や緑茶仮面や紅茶仮面や魔導物語ぷよぷよのちょっぷんの姿で調査結果を叫んで報告しながら粛清しにやってくるよ。

122 ::2021/08/16(月) 20:18:52.04 ID:CdGMgi6l0.net
韓国軍のほうがよっぽど重大事故多発してますよね?

123 ::2021/08/16(月) 20:24:01.52 ID:Pjxj3n+e0.net
べー軍基地はアメリカではなく国連に権限があるんだぞ!!!!!!べー軍基地は国連が多文化多民族多言語の人類を居住させる場所として設置させたもので国連との話し合いが必要なんだよ。ガーゴイル世界の図書館で待っている学芸員はあの世に行ったナチスドイツの人がいっぱいなんだ。基地推進派と主張している人の近くの基地は武装勢力の基地であってアメリカでもなければ国連でもなければロシアでもなければ紛争地帯で有名な組織の武装基地だったり知られていないような紛争地帯や治安の悪い場所の軍閥の基地だったりするんだよ。報道関係者には協力者がいるから場所を捏造して紛争地帯や治安の悪い場所の話を平和な場所や比較的安定したばしょの話に変えるんだ。さらに紛争地帯を平和に見せかけたり治安の悪い場所を治安が良いように見せかけるんだ。

124 ::2021/08/16(月) 20:27:49.46 ID:RbEXNwZ60.net
>>119
ほらな、これだよ>>101
デタラメ脅威のワンパターン

125 ::2021/08/16(月) 20:32:57.32 ID:Xgxtzbxu0.net
>>124
こうやって現実を直視せず尖閣で毎日なにが起きてるかを知ろうとしないのが沖パヨ

平和ボケの妄想戯言はもうたくさん

126 ::2021/08/16(月) 20:34:06.35 ID:Pjxj3n+e0.net
教科書や報道や政府発表を正しいこと言いたくないのが政府の支配者なんだよ。真実教えたら失脚するからだよ。天文学的単位の金額で不正しているしいろんな不正しまくるから真実が出たらネットに書かれている内容って感じだからだよ。スターリンやガーゴイルならずっと溶岩の中でずっと切断するような機械や火炙りにしずっと何度でも永遠の時間で続けることになるよ。ガーゴイル世界の地獄というのはスターリンのような独裁者のガーゴイルがやるようなずっと地獄で攻撃し続けるという場所なんだよ。ガーゴイル世界の地獄ではどこのドイツかわからない目玉覆面がいつまでも意地悪する人類を率いる意地悪する概念崩壊する人類を襲うんだよ。嘘だと思うならガーゴイルと検索しまくるといいよ。意地悪していると自覚があって真実だと思ったらさらに詳しくガーゴイルと検索してみよう。意地悪している人が下を見ると地獄に近づく運命にあるんだよ。
理想のガーゴイル世界、究極のガーゴイル世界、理想のガーゴイル世界、究極のガーゴイル世界、理想のガーゴイル世界、究極のガーゴイル世界、理想のガーゴイル世界、究極のガーゴイル世界、理想のガーゴイル世界、究極のガーゴイル世界、理想のガーゴイル世界、究極のガーゴイル世界、理想のガーゴイル世界、究極のガーゴイル世界、理想のガーゴイル世界、究極のガーゴイル世界、理想のガーゴイル世界、究極のガーゴイル世界、理想のガーゴイル世界、究極のガーゴイル世界、理想のガーゴイル世界、究極のガーゴイル世界、理想のガーゴイル世界、究極のガーゴイル世界、理想のガーゴイル世界、究極のガーゴイル世界、理想のガーゴイル世界、究極のガーゴイル世界、理想のガーゴイル世界、究極のガーゴイル世界、理想のガーゴイル世界、究極のガーゴイル世界、理想のガーゴイル世界、究極のガーゴイル世界、理想のガーゴイル世界、究極のガーゴイル世界、理想のガーゴイル世界、究極のガーゴイル世界、理想のガーゴイル世界、究極のガーゴイル世界、理想のガーゴイル世界、究極のガーゴイル世界、

127 ::2021/08/16(月) 21:12:26.06 ID:8AjflR5G0.net
>>125
ネトウヨの現実って
「デニーが知事になると沖縄は中国にのっとられるぅー」
だろ
笑わせるなよ

総レス数 127
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★