2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京都(?) 八王子市・町田市・多摩市に「土砂災害警戒情報」【レベル4(命の危険あり)相当】 [421685208]

1 ::2021/08/15(日) 05:49:52.85 ID:q+b9Di7c0●.net ?2BP(4000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
【速報】東京都八王子市・町田市・多摩市に「土砂災害警戒情報」【レベル4相当】
 東京都内に、「土砂災害警戒情報」が発表されました。

 「土砂災害警戒情報」が出たのは、東京都の八王子市、町田市、多摩市です。

 この情報は、「命に危険を及ぼすような土砂災害がいつ発生してもおかしくない」ときに発表され、5段階の大雨警戒レベルのうち、危険度が上から2番目の「レベル4」に相当します。「土砂災害警戒情報」が発表された市町村では、「土砂災害警戒区域」や「土砂災害危険箇所」など、土砂災害が発生するおそれのある危険な区域に、市町村から「避難指示」が発表される可能性がありますので、今後の避難情報に注意するとともに、土砂災害に厳重に警戒してください。

 この情報で、土砂災害が発生する危険性の低い場所にいる人までもが避難する必要はありませんが、危険を感じた場合には、たとえ避難指示が出ていなくても、躊躇せずに安全な場所へ避難するなど身を守る行動をとってください。ただし、外に出て避難することが、すでに危険な場合は、無理をしないで建物内にとどまり、上の方の階や、崖や斜面の反対側の空間など、少しでも安全なところに移動して身を守ってください。

https://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye4337294.html

2 ::2021/08/15(日) 05:50:46.76 ID:rFlqS62V0.net
土砂がドシャっと崩れ…



なんでもない

3 ::2021/08/15(日) 05:51:25.89 ID:6KLRfvqQ0.net
朝から警報来て起こされたわ。
うちは関係ない

4 ::2021/08/15(日) 05:51:58.87 ID:G74SEOIZ0.net
>>3
町田やばそうじゃん

5 ::2021/08/15(日) 05:52:17.85 ID:EqZHDdnk0.net
神田川がやばい


tps://youtu.be/qamSXjS6xos

6 ::2021/08/15(日) 05:52:18.35 ID:RUlfD4Xn0.net
神奈川県町田市
山梨県八王子市
東京都多摩市

7 ::2021/08/15(日) 05:52:34.51 ID:q+b9Di7c0.net
取り敢えずコンビニで引きこもり準備してくらぁ

8 ::2021/08/15(日) 05:53:15.23 ID:f0p8CSJe0.net
機械式駐車場の地下なんだけど、移動した方がええのか

9 ::2021/08/15(日) 05:54:01.08 ID:iTdQnDcW0.net
涼しくて過ごしやすい

10 ::2021/08/15(日) 05:54:08.02 ID:bZgVdqtS0.net
境川の蓬莱橋の観測所
氾濫危険水位を超える
https://www.kasen-suibo.metro.tokyo.lg.jp/im/uryosuii/tsim0106g_2I11.html

11 ::2021/08/15(日) 05:54:45.84 ID:ywX9IMqk0.net
エントロピー?

12 ::2021/08/15(日) 05:54:57.21 ID:cQ1eYGsG0.net
さっきハザードマップを確認したら危険区域に指定されてた
これは避難すべき?

13 ::2021/08/15(日) 05:55:12.73 ID:ldTD1cR00.net
町田ってちょっと憧れてるんだけどな

14 ::2021/08/15(日) 05:55:41.98 ID:X5yg513E0.net
淺川 境川 がやばいんか

15 ::2021/08/15(日) 05:56:27.06 ID:iEbAeQYO0.net
>>5
珍しいな

16 ::2021/08/15(日) 05:56:29.69 ID:bZgVdqtS0.net
野川の大沢池(調布飛行場付近)
氾濫危険水位を超える
https://www.kasen-suibo.metro.tokyo.lg.jp/im/uryosuii/tsim0106g_2K13.html

17 ::2021/08/15(日) 05:58:43.44 ID:uCU/3jR10.net
>>13
とにかく、治安が悪い

18 ::2021/08/15(日) 06:01:34.03 ID:ldTD1cR00.net
>>17
マジで?
人いなくてのんびりしてるように見えたのに

19 ::2021/08/15(日) 06:01:41.41 ID:jUjlDGFD0.net
でぇじょうぶだ
九条が護ってくれる

20 ::2021/08/15(日) 06:01:56.50 ID:6KLRfvqQ0.net
>>4
あと1時間もすれば酷い雨雲抜けるし

21 ::2021/08/15(日) 06:03:27.12 ID:nBoCYgEs0.net
>>10
やばいなぁ

22 ::2021/08/15(日) 06:04:09.57 ID:uCU/3jR10.net
>>18
例えると
東京なら墨田、足立、東上野、早稲田みたいな
神奈川なら川崎、横浜、大和、相模原みたいなトコ

23 ::2021/08/15(日) 06:05:09.86 ID:QdE03rNn0.net
芋煮会はどうなる

24 ::2021/08/15(日) 06:05:34.52 ID:Sho9VV9l0.net
町田警察署で免許更新しようとタクシーで近くまで行ったら車通り多かったから安全そうな場所で下ろしてくれって言ったら、町田に安全な場所はありませんよとか言われてちょっと笑ったわ

25 ::2021/08/15(日) 06:05:53.88 ID:uCU/3jR10.net
町田、急斜面多いから一週間は要注意だな

26 ::2021/08/15(日) 06:07:11.20 ID:n+ZRizkl0.net
>>22
漠然としすぎでなんの参考にもならん

27 ::2021/08/15(日) 06:08:42.63 ID:RUh0kGxB0.net
東京の田舎部門担当

28 ::2021/08/15(日) 06:14:44.32 ID:bHjb0Gpf0.net
まさか高尾とか陣馬登ってる人いるんか?

29 ::2021/08/15(日) 06:14:52.32 ID:crTsE5hS0.net
>>18
住む場所に非常に左右される
町田駅周辺が治安悪いのは当たり前
駅から離れた森野とか木曽まで行くとのんびりしてくる
小山なんて自然だらけだよ
家の近くはリス園がある

30 ::2021/08/15(日) 06:16:45.90 ID:6KLRfvqQ0.net
境川氾濫危険水位越えたな。
氾濫起きるか?

31 ::2021/08/15(日) 06:17:59.84 ID:yDQEeuG50.net
ちょっと野川見てくる

32 ::2021/08/15(日) 06:20:37.73 ID:ONiP2zVq0.net
鬼滅コンテンツでやや脚光を浴びた感

33 ::2021/08/15(日) 06:20:39.85 ID:orHqHtAh0.net
八王子って東京だったのか

34 ::2021/08/15(日) 06:21:08.24 ID:P0PLN8Tj0.net
我が日野市は安泰みたいだね

35 ::2021/08/15(日) 06:24:27.90 ID:+DWnqgUT0.net
>>29
リス園行きたいです!

36 ::2021/08/15(日) 06:28:47.71 ID:tHyD3coc0.net
>>22
川崎と一緒とかやめてくれ
東京で銃関連のニュースがあったら町田か?って思うくらいで、後は車上荒らしがワースト上位とかその程度だ
修羅の国と一緒にすんな(´・ω・`)

10年位前よりはかなり安定してる
都条例で風俗関係がガッツリ減ってブラックも減った

37 ::2021/08/15(日) 06:28:52.42 ID:12GuG9PW0.net
八王子って埼玉だと思ってたわ

38 ::2021/08/15(日) 06:29:03.58 ID:MEQdq7LE0.net
>>16
良かった下がってきてる

39 ::2021/08/15(日) 06:32:28.26 ID:XFM6Eh4r0.net
町田市民が神奈川の警報にブチ切れてて草
町田は神奈川だろ!

40 ::2021/08/15(日) 06:33:55.46 ID:UPWoYnRy0.net
>>33
>>37
地理のお勉強しようね

41 ::2021/08/15(日) 06:35:54.74 ID:pCMdong80.net
>>36
都条例で消えたのか
ラブホ街は相模原だから残ってるのか

42 ::2021/08/15(日) 06:40:03.03 ID:tHyD3coc0.net
>>41
町田立ちんぼあたりは、横浜線町田駅裏側のホテル街と、そこに連なる呼び込み宿を指すと思うけど、町田駅周辺道路は東京側なのよ
ホテル街自体は消えてないけど、呼び込み関連が一層されてから相当クリーンになってるよ

43 ::2021/08/15(日) 06:41:50.82 ID:I2aYBjes0.net
大丈夫だろ

44 ::2021/08/15(日) 06:43:53.61 ID:tHyD3coc0.net
>>41
後、商店街側の客引きは当然東京になるので締め付けが厳しくなり、ヤバメのは消えた
時期同じ位だと思うけど(これは風俗じゃないと思うが警察が頻繁に来るようになったのと関係あるのかな)ブラックも消えた

今は中韓のが多くなってきてウザいね

45 ::2021/08/15(日) 06:46:02.74 ID:tA3Peoqp0.net
二子玉川平常時
https://www.ktr.mlit.go.jp/ktr_content/content/000687482.jpg

現在
https://www.ktr.mlit.go.jp/keihin/webcam/cam_futago-bridge.jpg

46 ::2021/08/15(日) 06:46:38.30 ID:LZe9BZQd0.net
相撲原もレベル4 避難指示きとるでな

47 ::2021/08/15(日) 06:49:42.68 ID:YTZ+Mtq00.net
>>22
町田を相模原で例えるのが面白かった
あと今の厚木は悪くないのか

48 ::2021/08/15(日) 06:51:20.40 ID:7D68ECdX0.net
>>45
そこ八王子じゃないから

49 ::2021/08/15(日) 06:55:50.23 ID:petw7r270.net
2時間前マジやばかったんか

50 ::2021/08/15(日) 06:57:49.13 ID:nmEGpaNz0.net
境川の水位ちょっと落ち着いたな

51 ::2021/08/15(日) 06:57:55.82 ID:petw7r270.net
違った
ピークは一時間前か

52 ::2021/08/15(日) 06:58:51.85 ID:p9kpMnOi0.net
大徳中学校は見せしめをやめてください

53 ::2021/08/15(日) 06:59:50.99 ID:qIVHKVrS0.net
>>2
ランドグシャ
ってか

54 ::2021/08/15(日) 07:02:27.68 ID:9lodihyl0.net
べるせるくとうなるん(´;Д;`)

55 ::2021/08/15(日) 07:03:48.91 ID:X5yg513E0.net
>>29
小山.... 土砂災害と川氾濫しそう 

56 ::2021/08/15(日) 07:06:26.23 ID:xWLoRatV0.net
>>12
避難ではなくとっとと引っ越すべき

57 ::2021/08/15(日) 07:07:41.75 ID:YTZ+Mtq00.net
>>45
ムサコブリリア騒動のとき決壊したところ?

58 ::2021/08/15(日) 07:08:35.58 ID:i+T/wJph0.net
日野市忘れられててかなしい

59 ::2021/08/15(日) 07:09:44.96 ID:3dJNMEnY0.net
多摩川氾濫してまた日野橋崩れたりして

60 ::2021/08/15(日) 07:11:17.61 ID:7D68ECdX0.net
>>58
借金減ったか?

61 ::2021/08/15(日) 07:12:46.65 ID:ta/rnPmm0.net
>>45
兵庫島公園なんですぐ水没してしまうん…

62 ::2021/08/15(日) 07:13:55.64 ID:YTZ+Mtq00.net
>>58
市役所が山の上にあるから文字通り高みの見物なんだろ

63 ::2021/08/15(日) 07:18:54.86 ID:cQ1eYGsG0.net
>>58
日野テックと日野動物公園には大変お世話になりました

64 ::2021/08/15(日) 07:19:06.31 ID:KWBBFsL70.net
18℃とか寒すぎ
>>45
これもう氾濫じゃん

65 ::2021/08/15(日) 07:19:51.01 ID:B3dk0iKV0.net
>>45
まだ余裕だなー

66 ::2021/08/15(日) 07:21:23.44 ID:MS+GsehR0.net
気象庁|防災気象情報と警戒レベルとの対応について
https://www.jma.go.jp/jma/kishou/know/bosai/alertlevel.html

最近改善したらしいけどまだ分かりにくいと思う

67 ::2021/08/15(日) 07:21:42.04 ID:lK/2pgMi0.net
>>45
合体したら多摩野川になるん?

68 ::2021/08/15(日) 07:21:56.12 ID:4wie8VNT0.net
神奈梨県

69 ::2021/08/15(日) 07:25:00.49 ID:SWXRbxIR0.net
東村山市住んでるんだがずっとアラートみたいな音うるさくて起こされた

70 ::2021/08/15(日) 07:28:37.17 ID:ZlHehgzq0.net
>>24
町田は南アフリカだった…?

71 ::2021/08/15(日) 07:33:17.73 ID:TITkWnAe0.net
スレタイの東京都の後ろの括弧内が?に文字化けしてしまっている
ホントは何が書いてあるの?

72 ::2021/08/15(日) 07:35:55.25 ID:B3dk0iKV0.net
なんか来やがった

73 ::2021/08/15(日) 07:42:04.61 ID:bIhcRF5h0.net
>>71
八王子市・町田市・多摩市だから、東京都(?)って書いたのかと

74 ::2021/08/15(日) 07:42:19.76 ID:KT+HCTxi0.net
>>29
薬師台住民か?www

75 ::2021/08/15(日) 07:43:56.26 ID:Ij+TujD5O.net
小田急サラダ油事件が起きた
成城学園前にも出てるな

まああそこはすぐ狛江調布だし

76 ::2021/08/15(日) 07:44:32.89 ID:grzMZz8v0.net
>>63
多摩テックだろ!

77 ::2021/08/15(日) 07:45:30.80 ID:6L28atQu0.net
緊急速報の音でかすぎだろ

78 ::2021/08/15(日) 07:45:41.20 ID:YTZ+Mtq00.net
>>71
ごめん何も浮かばなかった
大喜利下手なんだわ

79 ::2021/08/15(日) 07:46:11.74 ID:tv5X9ir50.net
>>71
文字化けしてない、合ってる

80 ::2021/08/15(日) 07:46:42.97 ID:cQ1eYGsG0.net
>>76
だってその2つは多摩市じゃなく日野市にあるんだもの
だから日野テック(´・ω・`)

81 ::2021/08/15(日) 07:46:53.85 ID:EwJ45xvR0.net
八王子は山梨と隣接していないからな (;`・ω・)

82 ::2021/08/15(日) 07:50:56.12 ID:u/8bl8XK0.net
大垂水峠を超えても神奈川だもんね

83 ::2021/08/15(日) 07:58:31.66 ID:DgcrtR8o0.net
連絡ないけど今日の芋煮会中止でいいんだよな?
やるなら行くぞ?

84 ::2021/08/15(日) 08:02:05.75 ID:MS+GsehR0.net
目黒川が警戒水位を超えました。
サイレンを鳴らします。
https://kurashi.yahoo.co.jp/tokyo/13109/incidents/bousai/56692

85 ::2021/08/15(日) 08:05:10.03 ID:+cz4RFAO0.net
土砂崩れロック

86 ::2021/08/15(日) 08:07:52.03 ID:BmWd+i3D0.net
その辺は東京であって東京じゃないからセーフ

87 ::2021/08/15(日) 08:09:55.67 ID:zBpq63jd0.net
>>22
早稲田は治安悪くねぇよボケ

88 ::2021/08/15(日) 08:14:17.55 ID:96RYF0qF0.net
都下じゃん

89 ::2021/08/15(日) 08:17:39.17 ID:RUh0kGxB0.net
これらが流域浸水したら東京終わる

神田川
隅田川
荒川
多摩川
石神井川
利根川

90 ::2021/08/15(日) 08:20:02.17 ID:Ef5RdRdM0.net
ヤフーの土砂災害警戒区域が起こりそうもないエリアまで赤くなってて草@杉並区

91 ::2021/08/15(日) 08:26:18.75 ID:6a8DbYVQ0.net
>>29
そのあたりの境川なら、天気が良い日だと水浴びしてる子どもたちがいるくらいのどかな街だけど。

92 ::2021/08/15(日) 08:27:06.78 ID:mKxnZSfo0.net
>>36
駅前での薬の販売とおなのこ拉致はなくなったの?
水曜日のヤクザの集会とか

93 ::2021/08/15(日) 08:27:13.35 ID:zdiOsgCk0.net
夜中かなり降ってたなぁ、川も山も近くになくてよかったわ。

94 ::2021/08/15(日) 08:31:05.47 ID:oreDCYVy0.net
五輪を強行した天罰

95 ::2021/08/15(日) 08:31:23.99 ID:GerCQ8rE0.net
神田川だいぶ水位減って来たな
都区内の雨量減って来たかな

96 ::2021/08/15(日) 08:41:33.04 ID:axspnh6qO.net
>>22
都内はピンポイントのクセに神奈川は市単位かよ
例えば川崎だって随分温度差があるぞ
臨海工場地帯から山の手の高級住宅街まで
十把一からげにすんな

97 ::2021/08/15(日) 08:44:52.68 ID:dL2iNIQO0.net
貝取二丁目異常ありません

98 ::2021/08/15(日) 08:45:27.40 ID:G+m4/NQr0.net
>>89
大丈夫だろ
左右で堤防の高さ変えてあるから
溢れても良い方にしか溢れない

99 ::2021/08/15(日) 08:50:18.67 ID:pCMdong80.net
水郷田名が壊滅してないからまだ大丈夫か
あそこが陥落したら逃げろのサイン

100 ::2021/08/15(日) 08:50:31.24 ID:KvulqI+e0.net
調布が9時過ぎにまた雨強くなるってよ

101 ::2021/08/15(日) 09:13:37.69 ID:lH/At7aZ0.net
ジジイ&ババア流せ

102 ::2021/08/15(日) 09:14:35.44 ID:eX2yhONO0.net
境川の町田駅は、6:30がピークだったなーもう少しで越水だったのに
今は、もう葦が見えるくらいに水位低い

103 ::2021/08/15(日) 09:16:56.26 ID:sgcn7kYg0.net
>>89
ここには入ってない善福寺川近所だけど夜中2時過ぎのサイレンはなかなか怖かった

104 ::2021/08/15(日) 09:22:07.62 ID:6EfOzRLq0.net
https://www.city.machida.tokyo.jp/kurashi/bouhan/bousai/fuusuigai/suigai.html

町田の避難所一覧です
山崎住民より

105 ::2021/08/15(日) 09:24:58.35 ID:6EfOzRLq0.net
>>74
二度寝して起きたが>>29です
山崎住民なんだ、すまんな
薬師台はバイクでオーケーストア行くときよく通過する
休日は子供連れがリス園に並んでて微笑ましいよ

106 ::2021/08/15(日) 09:36:48.80 ID:vPQSBdh20.net
多摩市は避難指示出てないの?

107 ::2021/08/15(日) 09:39:14.59 ID:FahjRDKm0.net
https://image.middle-edge.jp/medium/f965f091-fc80-4123-84e8-4b6b2a5276aa.jpg?1468568388

108 ::2021/08/15(日) 09:40:35.44 ID:KT+HCTxi0.net
>>105
山崎住みでオーケー行くのに薬師台通る?
まぁいいかw
リス園は金無いけどデートする時によく使ったな、オープン直後www

109 ::2021/08/15(日) 09:43:22.10 ID:yahf9mCj0.net
40℃のときに親族の弔いで八王子に行ったけど
普通に山だった

110 ::2021/08/15(日) 09:44:09.74 ID:5lgbrWQl0.net
38℃から19℃って寒すぎ

111 ::2021/08/15(日) 09:44:33.75 ID:vPQSBdh20.net
多摩市は多摩市立武道館に自主避難か
自動車がある人は良いけれど、年寄りしかいない多摩市はどうやって避難しろと

112 ::2021/08/15(日) 09:45:58.24 ID:cQ1eYGsG0.net
>>106
多摩市も避難指示は出てるよ

113 ::2021/08/15(日) 09:46:59.95 ID:bTs02o9b0.net
いきなりスマホに警報来やがった

114 ::2021/08/15(日) 09:49:12.63 ID:WRGo0mzd0.net
今さっき町田市あたり避難命令出たな。
スマフォの音でびびったわ。

115 ::2021/08/15(日) 09:51:48.59 ID:vPQSBdh20.net
多摩の実家を離れて久しいけれど多摩市の避難場所の武道館って聖ヶ丘とか馬引沢のほうにあるのか。
土砂崩れがヤバそうなところじゃん。

116 ::2021/08/15(日) 09:54:19.20 ID:7EEmebVj0.net
連チャンでピコったなwww境川ヤベーのか?

117 ::2021/08/15(日) 09:54:27.50 ID:LFM1wVNA0.net
町田市雷ゴロゴロキター

118 ::2021/08/15(日) 09:54:39.37 ID:MpXCr4sX0.net
3時くらいにスマホからこれのメッセージが大音量で鳴って起こされた
デフォルトだと「設定に関係なく最大音量で出力する」にチェックが入ってるのな
ふざけんなバカ野郎!と思いながらニュー速開いておっぱいスレを見て癒されたw

119 ::2021/08/15(日) 09:54:49.01 ID:6EfOzRLq0.net
町田
雷鳴と稲光が
雨も強くなってきたな

120 ::2021/08/15(日) 09:56:27.75 ID:Ti3e9ugi0.net
死ね東コロ

121 ::2021/08/15(日) 09:57:09.59 ID:5BHuTgD10.net
調布は守られている

122 ::2021/08/15(日) 09:57:35.25 ID:6EfOzRLq0.net
>>108
買い物兼ねたプチツーリングてやつです
多摩大塚がデカいし買い物一回で済む

エリアメール2通着たんだが避難準備でもしておくかね
水とカロリーある非常食だな
プロテインと保存水あれば足りるな

123 ::2021/08/15(日) 09:59:25.36 ID:G+Eg0viV0.net
町田のカインズ行きたいんだけど無理かな

124 ::2021/08/15(日) 10:05:34.52 ID:ud/wwn6S0.net
立川市はさすがに地盤が硬いだけあって安心

125 ::2021/08/15(日) 10:11:15.35 ID:kBmHVfq00.net
>>29
澤もドリブルが上手いの派生コピペかと思った
田都寄りの南地区も治安良いよ

126 ::2021/08/15(日) 10:11:49.52 ID:pCMdong80.net
>>108
相模原から登戸行く時裏道の入り口にあるリス園か
入った事はないが

静かで良さそうなとこ

127 ::2021/08/15(日) 10:22:22.94 ID:yahf9mCj0.net
>>121
突然道路が陥没してたろ
あのあたり大雨も怖いと思うが

128 ::2021/08/15(日) 10:29:08.26 ID:ud/wwn6S0.net
また日野橋が壊れなければいいけど
あと八王子の浅川はヤバそう

129 ::2021/08/15(日) 10:32:26.58 ID:+i4I6kVv0.net
>>37
山梨や

130 ::2021/08/15(日) 10:33:13.94 ID:Nx08Ca600.net
https://news.yahoo.co.jp/articles/339e03430c4afff68a4eca6eafc0d444bbc68f56
土砂崩れあったんだね
そりゃ避難情報出るわな

131 ::2021/08/15(日) 11:20:10.89 ID:UjiqLOfg0.net
>>45
画像キャッシュ消してリロードしたら橋が現れた

132 ::2021/08/15(日) 11:26:00.72 ID:TITkWnAe0.net
>>73,78,79
ありがたい。やっぱ?だったのか
千葉県さんの書き込みが正解なのかな
悲しいが

133 ::2021/08/15(日) 11:38:07.59 ID:fnCehns10.net
>>24
あんな住宅街どこが危険なんだかw

JR町田駅南口の方がヤクザが住んでるから危険だけど

134 ::2021/08/15(日) 11:40:25.17 ID:fnCehns10.net
町田の河川、そろそろ危険水域行きそう

https://youtu.be/X8C1EOIORT0

135 ::2021/08/15(日) 11:57:24.97 ID:9pnv9+kV0.net
https://imgur.com/jKNz245.jpg
https://imgur.com/qItVoW1.jpg
https://imgur.com/jmgedA6.jpg

136 ::2021/08/15(日) 12:07:26.70 ID:lhqUnrKo0.net
「お金で買えるロシア人美女 一覧」がたまらん。これは注文したくなるわ
http://jooiy.donvogler.com/Fwda/036822824.html

【衝撃】5年前「世界一の美少女」だと話題になったロシアの天使(当時8歳)、現在の姿がこちら…

http://jooiy.donvogler.com/axt/nZi/543962552.html

137 ::2021/08/15(日) 12:19:45.39 ID:dgjFqPNp0.net
>>12
お前がいなくなっても誰も困らないからなぉ

138 ::2021/08/15(日) 12:22:39.64 ID:PFnVn6qY0.net
タイトルに差別意識を感じるw >>1

139 ::2021/08/15(日) 12:28:25.34 ID:VZxQvTbh0.net
来世ではちゃんとハザードマップ見て川底に家を建てないようにな

140 ::2021/08/15(日) 12:28:36.09 ID:OFgfYxhO0.net
>>89
利根川の浸水が東京まで行くなら、埼玉は壊滅だねw

141 ::2021/08/15(日) 12:34:58.73 ID:ioBoOqCd0.net
>>96
神奈川なんて市単位で十分だろ。
都内と同じ扱いを望むな。

142 ::2021/08/15(日) 12:55:19.76 ID:KWBBFsL70.net
>>97
コープあるよね

143 ::2021/08/15(日) 13:23:35.07 ID:gwkdw+9B0.net
神奈川やばいね
歌川に玉川
氾濫一歩手前って感じだ

144 ::2021/08/15(日) 14:12:23.52 ID:cZF09MBp0.net
>>97
ビッグモーターお世話になってたけどろくなもんじゃねーな

145 ::2021/08/15(日) 14:14:29.04 ID:pn7SUxv70.net
こんなクソ雨の中バイクで川崎市多摩区から三鷹市に移動しなきゃならないの憂鬱だ

146 ::2021/08/15(日) 14:24:22.60 ID:Zm/+gm2O0.net
>>33
みんな田舎だ田舎だ言うけど八王子市だけで50万人くらい人口いたような気がする

147 ::2021/08/15(日) 14:25:30.68 ID:4bv21CAe0.net
東京2020オリンピックで話題になったダイハツ美人www
http://hooi.later.net/axt/fCKo/018205007.html

【画像】この女の子の水着姿が完全に男から搾り取りに来てる件wwwwwwwww

http://hooi.later.net/xZfl/485841927.html

148 ::2021/08/15(日) 14:26:12.88 ID:ZBWKBMKV0.net
4からそうとう粘るだろう

149 ::2021/08/15(日) 14:55:01.74 ID:DEQqWhhh0.net
>>35
爪で怪我するから気をつけろ
餌持ってるとあげる間もなく略奪される

150 ::2021/08/15(日) 21:05:38.01 ID:3ov83XU40.net
「お金で買えるロシア人美女 一覧」がたまらん。これは注文したくなるわ
http://hooi.later.net/axt/Ks/522509056.html

【衝撃】5年前「世界一の美少女」だと話題になったロシアの天使(当時8歳)、現在の姿がこちら…

http://hooi.later.net/Ommo/618630072.html

151 ::2021/08/15(日) 21:09:02.09 ID:ZycxesUj0.net
土砂崩れの場所近所だった。
@町田

152 ::2021/08/15(日) 21:10:26.51 ID:KWBBFsL70.net
>>151
うp

153 ::2021/08/15(日) 21:13:26.72 ID:ZycxesUj0.net
>>152
写真は取ってないよ。土砂崩れっていってものり面が剥げた程度だよ。
家が埋まるようなレベルではない。

154 ::2021/08/15(日) 21:13:56.01 ID:KWBBFsL70.net
>>153
ハゲ…?

155 ::2021/08/15(日) 21:23:22.64 ID:C2XbKWad0.net
>>53
なんか美味しそう

156 ::2021/08/15(日) 21:24:18.10 ID:C2XbKWad0.net
>>6
最後のは合ってるじゃないか

157 ::2021/08/15(日) 22:56:35.49 ID:iJx24B/x0.net
【狂気】高校時代エンコーしまくってた女の現在...wwwwww.wwwwwwwwww
http://weyio.thedonohues.org/abb/rMYG/657979667.html

【 画像 】陽キャ「クラスの女子を水着にしてみたwwwwwwwww」

http://weyio.thedonohues.org/XCcm/971477734.html

158 ::2021/08/16(月) 10:01:49.86 ID:sWNpDHjh0.net
最近上溝異常なし見ないな

159 ::2021/08/16(月) 10:14:50.65 ID:rHIRpqu80.net
>>146
60万人だ、間違えるな
山梨県の首都だ

160 ::2021/08/16(月) 17:26:52.18 ID:Y2Qlmybq0.net
>>146
立川市よりだいぶ多いな

161 ::2021/08/17(火) 14:14:58.85 ID:amw94heX0.net
>>33
檜原村や奥多摩町も東京都だよ

162 ::2021/08/17(火) 18:44:59.00 ID:OdFk40up0.net
神奈川県川崎市多摩区ってものも実在して、町田は流石にネタ話にしてもこのあたりは本気でどっちがどっちか分からん

総レス数 162
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★