2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】米軍機乗組員らPTSD発症へ 「車輪格納時にアフガン人たちを押しつぶしたのが見えた」 [323057825]

1 ::2021/08/18(水) 14:46:50.61 ID:nMx92HNH0●.net ?PLT(13000)
https://img.5ch.net/ico/syodai_mona.gif
■「人数不明のアフガニスタン人たちの体が着陸装置に押しつぶされていたのが見えた」とNYタイムズ
アメリカの主要新聞2紙が、カブール空港の輸送機に何があったのか報じた。

ワシントン・ポストは17日、3人の関係者の証言として、カブール空港を離陸したC-17輸送機の車輪格納部から遺体が発見されたと報じた。

空港を離れる際に、飛行機の脚を車輪格納部に収納できなかったため、乗務員は緊急事態を宣言した。
「飛行機が別の空港に着陸した後に、車輪格納部から遺体が発見された」と、2人の関係者が匿名を条件に話したという。
空中から人が落下しているようにみえる動画と同じ機体かどうかは不明だという。

ニューヨーク・タイムズも同日、さらに詳しく報じた。アメリカ空軍当局者がC-17輸送機から遺体の一部が見つかったことを認めたとした上で、以下のような経緯だったとしている。

この輸送機のコールサインは「REACH885」だった。海兵隊への物資を運び、アメリカ人とアフガニスタン人の避難のためにカブール空港に16日早朝に着陸した。

着陸の直後、数百人から数千人の群衆が押し寄せたため、乗組員は恐怖を感じて、荷下ろしの途中で止めて離陸することになった。
機体にしがみついている人々がいたため、輸送機はゆっくりと滑走路に移動し、周囲を2機のヘリコプターが低空飛行して猛烈な風で群衆を追い払った。

「REACH885」は滑走路を離陸したが数分後、パイロットと副操縦士は、着陸装置が車輪格納部に完全に格納されないという重大なトラブルに気付いた。
乗組員が小さな窓から状況を確認したところ、車輪格納部に隠れていた人数不明のアフガニスタン人たちの体が着陸装置に押しつぶされていたのが見えた。

この輸送機は4時間後、カタールのアル・ウデイド空軍基地に着陸。苦悩した様子で機体から下りる乗組員たちに、メンタルヘルスのカウンセラーと牧師が面会したという。

米軍輸送機からアフガニスタン人とみられる遺体。「車輪格納部で押しつぶされた」と米紙報道
https://news.yahoo.co.jp/articles/adcbb4cfd45e6231666f74a410143af8eacbc57e

2 ::2021/08/18(水) 14:47:24.02 ID:bG+hUKRy0.net
YES

3 ::2021/08/18(水) 14:48:01.55 ID:7vsZgRju0.net
あらら

4 ::2021/08/18(水) 14:48:36.62 ID:b2S5ym760.net
>遺体の一部が
全部じゃねーのかよ

5 ::2021/08/18(水) 14:49:21.19 ID:Aca/ua/a0.net
世界最強を誇る米軍がこんなにおたおたするなんてな

6 ::2021/08/18(水) 14:49:27.57 ID:ZHPwybRU0.net
なんでそこまでタリバンを恐れるんや
民族も宗教も一緒やろに

7 ::2021/08/18(水) 14:49:47.52 ID:HP8jnsJH0.net
まぁあの映像みたけど
そうなるだろうなとは思った

8 ::2021/08/18(水) 14:50:23.65 ID:zRLkoxHd0.net
はさまって空中でバタバタしてる動画あったね
骨バキバキっぽいし、死体だろうけど

9 ::2021/08/18(水) 14:50:32.14 ID:LAmeZi+B0.net
>>1
自分でやった事だろうが
加害者が被害者に成りすますなよ

10 ::2021/08/18(水) 14:50:37.12 ID:PBINYSjl0.net
アフガニスタン人、もうやることがメチャクチャだな

11 ::2021/08/18(水) 14:51:15.93 ID:QkdsqARc0.net
下半身だけ落ちてきてたのはこのせいか

12 ::2021/08/18(水) 14:51:37.69 ID:SJXMIiab0.net
バカを悼んでも仕方ない

13 ::2021/08/18(水) 14:52:13.41 ID:7DPSvDgK0.net
気にするな!問題ない
(`・ω・´)キリッ

14 ::2021/08/18(水) 14:52:18.01 ID:KiGgqJvQ0.net
一人百億円の訴訟おこされるのかね。

15 ::2021/08/18(水) 14:52:38.83 ID:PjD62C7pO.net
ノーズギアだな

タキシング中に複数の人たちがノーズギアにしがみついてたもんなぁ

16 ::2021/08/18(水) 14:52:39.42 ID:rZoE6osC0.net
>>6
織田信長「きがるにいってくれるなぁ」

17 ::2021/08/18(水) 14:52:55.20 ID:UAkX3Ygh0.net
https://i.imgur.com/jND4Idn.jpg

18 ::2021/08/18(水) 14:53:04.76 ID:7IgktkKo0.net
自殺に近いんじゃないか
どうせ残っても死ぬと思ってたんだろうし

19 ::2021/08/18(水) 14:53:22.78 ID:PRaVdM+90.net
ちゃんとたどり着いたんだな
半分は

20 ::2021/08/18(水) 14:54:20.98 ID:kV/aD/3P0.net
>>8
そんな動画あったの??

21 ::2021/08/18(水) 14:54:23.87 ID:Bb20891U0.net
もし上手くギア格納庫に潜り込めたとしても凍死しちゃうんじゃないの?

22 ::2021/08/18(水) 14:55:09.59 ID:FlaDfOkI0.net
>>1
C-17はクソデカいし、ギヤが収納されるところなんて見えないんだが。
旅客機じゃねーからカメラなんて無いぞ。嘘松じゃないの?

23 ::2021/08/18(水) 14:55:41.63 ID:N7jusrnJ0.net
こんなのどうしようもないだろ
タリバンに謝罪と賠償を要求しろよ

24 ::2021/08/18(水) 14:57:07.80 ID:mi95Fh8n0.net
馬鹿な>>9には分からんだろうが加害意識があるから凹んでんだろうが
でも個人的にはあんなんにしがみついてた方が悪いと思う
次に着陸するまでしがみついとける自信があったのか、それが出来ないなら死んだ方がマシと考えたのか

25 ::2021/08/18(水) 14:57:14.41 ID:vwYZjt0e0.net
命令なら仕方ない
上官のせいにしとけ

26 ::2021/08/18(水) 14:57:25.48 ID:PjAL5z0a0.net
>>22
カメラが付いとる

27 ::2021/08/18(水) 14:57:36.69 ID:jR0iTwfl0.net
お前らが空爆したせいでグチャグチャになった家族の死体を見ることになった住民にもカウンセリングしてやれよ

28 ::2021/08/18(水) 14:58:07.21 ID:a8jWMdcj0.net
>>1
軍人のくせに人を殺したぐらいでw

29 ::2021/08/18(水) 14:59:19.51 ID:LaZAIs4Y0.net
嫌なら格納しなきゃよかったのに

30 ::2021/08/18(水) 15:00:48.42 ID:ipV+zP3S0.net
まさに、蜘蛛の糸やな…

31 ::2021/08/18(水) 15:01:34.87 ID:FlaDfOkI0.net
>>26
マジで?来年横田基地で見てくるわ

32 ::2021/08/18(水) 15:01:36.64 ID:uWwJNHX70.net
>>28
殺すべき敵と認識している相手と民間人と認識している相手とではさすがに訳が違うだろ

33 ::2021/08/18(水) 15:01:44.02 ID:8mxFKIla0.net
>>28
駐在武官はコーチみたいなもん

34 ::2021/08/18(水) 15:02:26.40 ID:I5Y0FW580.net
テロ!!国家転覆!!虐殺!!混乱!!混迷の惑星!!アフガニスタン滅亡 
タリバンイスラム首長国の建国へ
https://www.dailymotion.com/video/x83g5yc
自由のないイスラムの厳格な奴隷王朝から逃れたいため危険行為 無茶をした!!!!

35 ::2021/08/18(水) 15:02:43.05 ID:F6w46VBz0.net
中東地域をやり直すのってそれこそ天変地異クラスの災害でもないと無理そうだな

36 ::2021/08/18(水) 15:02:50.53 ID:V3QWBIX60.net
映像の世紀でもしがみついたベトナム人がいたけど
放送してないだけで実際はあのまま死んだんだろうな

37 ::2021/08/18(水) 15:03:00.45 ID:TDQ6C9NF0.net
>>28
戦闘でやるのと不可抗力でやる違いさえもわからない無能なの?

38 ::2021/08/18(水) 15:03:01.37 ID:ZSnfhGz40.net
>>4
腕や上半身だけ挟まってあとどこかには落ちたとかそんな感じじゃね

39 ::2021/08/18(水) 15:03:06.95 ID:SZ7jhLtq0.net
天安門事件の再現か

40 ::2021/08/18(水) 15:04:24.79 ID:WqhFJzkU0.net
ブーツは脱げたがジュリドは生き残ったぞ!

41 ::2021/08/18(水) 15:04:24.81 ID:eicm72A20.net
車輪収納した時に切断されたか

42 ::2021/08/18(水) 15:04:25.06 ID:Geowxdjn0.net
バイデンのせい

43 ::2021/08/18(水) 15:04:26.22 ID:fe86/Z6Y0.net
>>28
輸送機のパイロットは戦闘機パイロットの適性がない温厚な人がなるから仕方ないね

44 ::2021/08/18(水) 15:05:11.19 ID:7g+Nq3H50.net
そんなところにカメラないし、操縦席からも見えないわけだが??

45 ::2021/08/18(水) 15:05:24.48 ID:R85xKw/N0.net
ゾンビ映画さながらでワロタ

46 ::2021/08/18(水) 15:06:11.70 ID:McvmsG1X0.net
ちゃんと猫バンバンしてからギアアップしないから…

47 ::2021/08/18(水) 15:06:19.89 ID:OtG4ywA70.net
>>35
もうムハンマドが出てこないと無理じゃね
キリスト教みたいに教皇がいるわけでもないし
カリフ立てたとしても従わない奴のが多そうだわ

48 ::2021/08/18(水) 15:06:27.92 ID:Lhyx3lUf0.net
格納される時もアクバル叫ぶのかな

49 ::2021/08/18(水) 15:07:13.70 ID:rmuIxFIu0.net
こういうの平気で飛び立てるのがアメリカっぽいところだよな
日本機ならまず離陸すらできなかったと思う

50 ::2021/08/18(水) 15:07:36.68 ID:U6vIJweL0.net
ワールドウォーZのようだった

51 ::2021/08/18(水) 15:08:49.06 ID:FJC2Jjvy0.net
しゃーない
気持ち切り替えていこ

52 ::2021/08/18(水) 15:09:25.27 ID:R85xKw/N0.net
>>51
ドーンといこうや

53 ::2021/08/18(水) 15:09:37.11 ID:OOlN2u8D0.net
>>4
クソ重い降着装置を風圧受けながらしまえる油圧でぶっちよ

54 ::2021/08/18(水) 15:09:55.31 ID:/mqo14gh0.net
>>4
イチブトゼンブ

55 ::2021/08/18(水) 15:10:20.48 ID:8JeEC6ZF0.net
これ?
https://i.imgur.com/6ojkOum.gif

56 ::2021/08/18(水) 15:10:32.43 ID:3ZnItqEf0.net
>>6
あいつらも宗教は細かく違ったりするぞ

57 ::2021/08/18(水) 15:10:54.16 ID:zaTIUmmW0.net
>>9
当たり屋に気づかず本当に引いちゃう動画みたいなものだろ

58 ::2021/08/18(水) 15:10:55.40 ID:dBZRphM90.net
>>49
これ

59 ::2021/08/18(水) 15:10:59.85 ID:U8lH/PeO0.net
鬼畜英米も軟弱になったな

60 ::2021/08/18(水) 15:11:14.29 ID:BJ8qTmOz0.net
日本もC-17欲しい
C-2とかいうゴミなんてやだやだやだ〜

61 ::2021/08/18(水) 15:11:24.18 ID:rmuIxFIu0.net
米軍「多分何人かしがみついてくるけど知らん行ってしまえ」
アフガン「まさかこのまま離陸はしないだろうけどつかまっとけば気合で何とかなるやろ」

62 ::2021/08/18(水) 15:12:03.39 ID:uy2Ww/c30.net
あのシーンまんま映画ワールドウォーZの空港のシーンだよな

63 ::2021/08/18(水) 15:13:02.64 ID:GOCf8Luk0.net
下手したら墜落する可能性もあったよね

64 ::2021/08/18(水) 15:13:57.96 ID:vvmlJuTB0.net
閉めるなよ

65 ::2021/08/18(水) 15:14:26.88 ID:R85xKw/N0.net
>>55
馬鹿だなぁ・・・

66 ::2021/08/18(水) 15:15:13.80 ID:R85xKw/N0.net
>>62
ブラピは預言者だったのか
スゲーな

67 ::2021/08/18(水) 15:15:19.74 ID:BJ8qTmOz0.net
結果論だよね

あのまま離陸しなければ
永遠に飛び立てなかった可能性だってあった

68 ::2021/08/18(水) 15:15:19.97 ID:6CSCN7Zu0.net
遺体って確定できる程度の物体

69 ::2021/08/18(水) 15:16:14.95 ID:R9HCRSWh0.net
ま、バイオのアンデッドの群れ化してたからしゃーない

70 ::2021/08/18(水) 15:16:25.49 ID:FIcAy5r30.net
>>55
ちょっと考えりゃわかるのにな、ほんとバカだわ。

71 ::2021/08/18(水) 15:16:43.14 ID:YgTxYhEs0.net
>>20
これじゃないの?
https://twitter.com/morkazemian/status/1427539024294653959?s=21
(deleted an unsolicited ad)

72 ::2021/08/18(水) 15:17:02.41 ID:R85xKw/N0.net
離陸する飛行機にしがみついて生きていられるのは
シュワちゃんとコナンだけだ

73 ::2021/08/18(水) 15:17:02.60 ID:7IgktkKo0.net
>>49
発進すれば流石に手を離すと思ったんだろう
甘く見たんだよ

74 ::2021/08/18(水) 15:17:41.88 ID:3Tfmu4xZ0.net
>>9
いやどうみても米軍は被害者だろ
頭おかしいのかお前

75 ::2021/08/18(水) 15:18:15.86 ID:XNy/k6A80.net
米軍機にしがみつきながら生還した奴は結局0人か

76 ::2021/08/18(水) 15:18:49.72 ID:uy2Ww/c30.net
>>72
トムクルーズを忘れるな
https://i.imgur.com/RYBZRDG.jpg

77 ::2021/08/18(水) 15:18:57.41 ID:ii6AQmoS0.net
軟弱だな。天安門の戦車乗りを見習えよ。

78 ::2021/08/18(水) 15:19:04.55 ID:R85xKw/N0.net
>>71
小さすぎてわからんw

79 ::2021/08/18(水) 15:19:19.11 ID:6FkQ1Dip0.net
>>28
輸送機やぞ

80 ::2021/08/18(水) 15:19:28.38 ID:zaTIUmmW0.net
たーりばんばん
たーりばん
元気にたーりばーん
そろそろ門(車輪格納庫)が閉まっちゃう
ほーら捕まえた

81 ::2021/08/18(水) 15:20:14.46 ID:UtI58wod0.net
しかしよくできるよなあんなマネ
漫画じゃないんだから機体に貼り付いてどうする

82 ::2021/08/18(水) 15:20:48.34 ID:YougrWQS0.net
>>74
よその国侵略して二十年も居座り続けた奴が被害者?

83 ::2021/08/18(水) 15:22:42.38 ID:3ZnItqEf0.net
>>82
そういう何処にでも還るブーメランはやめとけ

84 ::2021/08/18(水) 15:22:51.29 ID:o1yhBtCt0.net
押し潰されに行ったんだから気にすんな

85 ::2021/08/18(水) 15:22:59.73 ID:m5TwPRvY0.net
>>50
ちょうど前夜に観ていたから不謹慎だけど興味深かったわ

86 ::2021/08/18(水) 15:23:21.95 ID:3M1Uf2k60.net
>>5
いや、あれはカオスでしょ
何千というゾンビ軍団と変わらんで

87 ::2021/08/18(水) 15:23:35.13 ID:3Tfmu4xZ0.net
>>82
全く違う話に逃げた時点でな
糞雑魚ナメクジなんよ、おまえは

88 ::2021/08/18(水) 15:23:55.85 ID:tJ9ca0330.net
我々立憲民主党はタリバンを歓迎いたします!!
https://i.imgur.com/an9Xgd0.jpg

89 ::2021/08/18(水) 15:25:04.17 ID:3M1Uf2k60.net
>>63
かと言ってあのままアソコにいたら殺されて乗っ取られかねん

90 ::2021/08/18(水) 15:25:54.32 ID:fe86/Z6Y0.net
>>49
するだろうな自衛隊さんのパイロットで海外で一番危険な思いしてるのが
輸送機のパイロットだから
https://i.imgur.com/vckcFSZ.jpg

91 ::2021/08/18(水) 15:27:01.63 ID:MwqC4Ep20.net
さんざん殺しまくってこれかよ

92 ::2021/08/18(水) 15:27:38.11 ID:R7KsGVtC0.net
(´・ω・`)元日雇い土方で令和でもナマポの俺ですが

米兵も腑抜けたな
第二次世界大戦の頃は女子供非戦闘員が居ようがお構いなしに空爆して
火炎放射器でヒャッハーって人焼いてたのに

93 ::2021/08/18(水) 15:28:12.59 ID:MwqC4Ep20.net
安全なところでボタン押すだけは好き放題やるくせに

94 ::2021/08/18(水) 15:30:33.00 ID:/kPi3oMN0.net
こんな国を民主主義国家にしようと奮闘してたアメリカ
無理に決まってるわな
国民のレベルがまだ中世レベル
同じ無法国家である中国やロシアの方がどう考えても相性いいわな

95 ::2021/08/18(水) 15:31:29.55 ID:MwqC4Ep20.net
奮闘も何も西側とは別の流儀で生きてるんだから放っとけばいいんだよ

96 ::2021/08/18(水) 15:33:09.07 ID:0kq46a230.net
油圧はすげーな

97 ::2021/08/18(水) 15:33:54.85 ID:IN92pMYe0.net
>>94
ソ連も失敗したやん

98 ::2021/08/18(水) 15:34:52.01 ID:Gyx2yj+K0.net
着陸する時車輪出るの?

99 ::2021/08/18(水) 15:35:17.50 ID:9WFqM3zc0.net
アメリカ人は世界の敵

100 ::2021/08/18(水) 15:35:51.57 ID:V0OBWeAW0.net
乗るほうが悪いし
滑走路内にあんなに沢山の人が
滑走してるとかもうホント、、、

101 ::2021/08/18(水) 15:36:29.20 ID:ucizqPfL0.net
>>55
これが車輪出す時、何処かの家の屋根に落ちたのか。

102 ::2021/08/18(水) 15:36:42.65 ID:pcMIFxSh0.net
押しつぶしたってことはそのときに車輪が破損して
着陸出来なくなる事態もあったんじゃないの?
こんな頭の悪い土人によくアメリカ謝罪したなw

103 ::2021/08/18(水) 15:36:44.77 ID:fe86/Z6Y0.net
>>94
明治時代の日本の台湾統治の現地民の生活や教養レベルを上げて行くやり方がスマートだったな

104 ::2021/08/18(水) 15:37:09.30 ID:5EbkDFcZ0.net
>>79
紛争地域で輸送機動かす以上、輸送機の格納時に難民の身体の一部がグッチャリいくことも折り込まないと

105 ::2021/08/18(水) 15:37:34.72 ID:res4K2Wq0.net
1gだか○ッ○○ッ○に動画あったな

106 ::2021/08/18(水) 15:38:08.78 ID:I6vlqsJF0.net
>>55
怖くて見れない

107 ::2021/08/18(水) 15:38:56.18 ID:Kd8VklaC0.net
これを成功させた人間はトム・クルーズかターミネーターかアイアンマンくらいしか知らない

108 ::2021/08/18(水) 15:39:27.57 ID:uKeFdC9a0.net
C17は脚収納するときにシリンダーのクリアランス確保のために一回パネルが開く
そこに身体押し込めばぱっくり食われる

109 ::2021/08/18(水) 15:39:47.52 ID:fX4k8T4v0.net
こんなもんに掴まって逃げられるわけないんだから諦めて陸路で隣国に行くとか考えられないもんなの?

110 ::2021/08/18(水) 15:41:08.76 ID:ZJ5CuycR0.net
唯一絶対神のアッラーに祈ればいいじゃ無い
こっち来ないでね

111 ::2021/08/18(水) 15:42:32.22 ID:twXIGkch0.net
>>94
20年足らずじゃ時間も足りなさすぎたな
元が中世レベルだから100年掛けるつもりで教育からやるべきだったかもな

112 ::2021/08/18(水) 15:43:08.88 ID:6xMSHj880.net
>>22
このスレの>>83に、ギアの収納gifがあるのでご参考に

【USA】アフガン人を振り落としながら飛び立った米軍機、アフガン人を満載していたことが判明
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1629236008/83

113 ::2021/08/18(水) 15:43:13.25 ID:X6tVg4C+0.net
>>88
立憲民主党が言ってるんならその逆が正しいんだね

114 ::2021/08/18(水) 15:44:05.04 ID:1jUg+GOF0.net
>>103
いまは直接統治できなくて間接統治だから詰んでる

115 ::2021/08/18(水) 15:46:20.03 ID:fe86/Z6Y0.net
>>109
国民の教育レベルを上げれなかったのが統治の失敗
日本は明治中期徴兵検査で識字率77・6%

【解説】アフガン政府軍が蜘蛛の子を散らすように消えた理由
https://www.fnn.jp/articles/-/225331
>最大の頭痛の種は識字率の低さだった。ケム氏の経験では、小学校三年生レベルの読み書きができる新兵は5%以下しかおらず、中には数を数えられない者もいたらしい。

116 ::2021/08/18(水) 15:46:23.36 ID:xUIRF6kJ0.net
>>103
植民地で教育って一番やっちゃいけない事なんじゃないの?
日本の植民地政策に欧米が反対したのはこれが理由でしょ?

117 ::2021/08/18(水) 15:47:38.02 ID:o7QvkdAU0.net
>>102
んな弱くねーよ

118 ::2021/08/18(水) 15:48:36.80 ID:8JeEC6ZF0.net
https://i.imgur.com/wafrGNs.gif

119 ::2021/08/18(水) 15:49:25.57 ID:yfqnLVCa0.net
>>6
ISISの検問でトラック止めたら同じ宗教だと主張する運転手にじゃあ礼拝してみろとやらせたら
やり方が俺たちの宗派と違うと言われ助手と一緒に速攻で銃殺されてた

120 ::2021/08/18(水) 15:49:45.52 ID:R7KsGVtC0.net
(´・ω・`)元日雇い土方で令和でもナマポの俺ですが

間接統治でクズ無能に仕切らせるのはアメリカの伝統

121 ::2021/08/18(水) 15:50:05.05 ID:3M1Uf2k60.net
>>94
まあサウジは上手い事やったんちゃうの?

122 ::2021/08/18(水) 15:51:38.85 ID:ipV+zP3S0.net
「離陸せよ」
「人がいます!」
「かまわん、離陸せよ」
「アイアイサー!」

123 ::2021/08/18(水) 15:52:25.61 ID:ECrsEpb00.net
半年経ってからじゃないとPTSDとは言わないんじゃ

124 ::2021/08/18(水) 15:53:43.30 ID:37F5Bpth0.net
へたれ空軍
軍人のくせにPS5Dかよw

125 ::2021/08/18(水) 15:53:56.71 ID:FjjRY7EZ0.net
飛んでたら中からは見えない位置だよね

126 ::2021/08/18(水) 15:54:55.93 ID:6xMSHj880.net
>>112
レス番をまちがえた、>>88だった

【USA】アフガン人を振り落としながら飛び立った米軍機、アフガン人を満載していたことが判明
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1629236008/88

と思ったら、向こうで貼ってくれたご本人がこちらにも貼ってくれてた
>>118さん、ありがとー

127 ::2021/08/18(水) 15:55:55.93 ID:FVaGdsZW0.net
中には殺したい願望たっぷりの基地外もいるはずだからそういう人選をするしかないな

128 ::2021/08/18(水) 15:57:20.58 ID:fe86/Z6Y0.net
>>114
国連アフガニスタン支援ミッションが理想主義が高くクソ過ぎだな

129 ::2021/08/18(水) 15:58:27.66 ID:vQ07Rw+00.net
>>4
手指とか足首とか人間と認識できる一部だったらきついかも

130 ::2021/08/18(水) 16:00:12.73 ID:6adaH3TM0.net
撤退するにしてもやり方があるだろ…
バイデンダメだろこれ

131 ::2021/08/18(水) 16:01:43.49 ID:82MhrgYl0.net
なんでしがみついたの?
ゾンビなの?

132 ::2021/08/18(水) 16:01:49.85 ID:0VYu5jEw0.net
そらそうなるよ

133 ::2021/08/18(水) 16:02:18.55 ID:D4f6Y9vo0.net
>>71
これも上半身だけ格納庫にあって下半身はどこかの山とかに落ちたのかな

134 ::2021/08/18(水) 16:03:33.45 ID:TkG3drTQ0.net
ダーウィン賞候補

135 ::2021/08/18(水) 16:05:08.76 ID:OmLN6MR50.net
>>116
日本以外の国は植民地は奴隷扱いしてて、住民に余計な知恵をつけられたくなかったんよ。
日本に搾取でなく共存共栄の植民地モデルを造られると都合がわるかったから難癖つけて反対してたんよ。
日本が統治してた地域とそれ以外の地域のその後の発展を見ればどちらが正しかったかは明らかなんよ。

136 ::2021/08/18(水) 16:05:14.63 ID:Ep1POON70.net
>>118
こりゃ挟まって潰れちゃいますわ…
下半身だけバタバタしてるのをその小さな小窓から見せられたらトラウマですやん

137 ::2021/08/18(水) 16:06:51.82 ID:KFZFKWvy0.net
シャー内

138 ::2021/08/18(水) 16:07:40.59 ID:JbK2RoRT0.net
トラックじゃないんだからさ、
輸送機の外に張り付いて無事到着できると思ってんならアホ過ぎるわ

139 ::2021/08/18(水) 16:09:21.89 ID:zpxxxk9g0.net
バイデンは何でこんな無計画だったの…

140 ::2021/08/18(水) 16:09:25.44 ID:f1+Crf+60.net
死んだヤツは自業自得だろ

141 ::2021/08/18(水) 16:09:40.23 ID:7qldF0kh0.net
人殺してまで慌てて逃げるほどタリバンが怖かったん?ビビりすぎやろ何があったんやアメリカ軍は

142 ::2021/08/18(水) 16:10:23.34 ID:+oRyGHkT0.net
これからの殺され方はそんなもんじゃ済まないから
万が一の確率でも米軍飛行機にしがみつくので正解、最悪でも墜落して即死か挟まれて死ぬだけ
比較的楽に死ねる

143 ::2021/08/18(水) 16:14:55.73 ID:d9MAEqRg0.net
https://movie.po-kaki-to.com/movie.php?name=21487.mp4
https://movie.po-kaki-to.com/movie.php?name=21477.mp4

144 ::2021/08/18(水) 16:15:45.07 ID:6j4bsVSV0.net
>>64
急降下爆撃機の車輪は格納しないけど、今回のは出しっぱなしという訳にはいかなかったのかな。

145 ::2021/08/18(水) 16:17:33.77 ID:iDUsaUHD0.net
こーした難民がアフガニスタンから出国したことは承知してます。
そーした難民の命を守りぬくため先手先手で政府が一丸となって安全安心に向けて明日専門家からご意見をうかがいます。いずれにしましても政府が強力に推進しワクチン接種は1日2万件打ってます。
こーしたことが一番大切なことではないでしょうか。
難民の受け入れ?
そこはないですニチャア

146 ::2021/08/18(水) 16:18:07.96 ID:NvO6OJI00.net
きっつい

147 ::2021/08/18(水) 16:19:15.45 ID:KZQwVM4N0.net
関係ねぇだろうが

148 ::2021/08/18(水) 16:19:49.62 ID:p0t/h/tV0.net
今度はアフガン帰還兵がランボーになるのか

149 ::2021/08/18(水) 16:21:00.26 ID:he1ANgpy0.net
>>105
伏せ字するバカはどっか行けよ場違い

150 ::2021/08/18(水) 16:21:11.41 ID:fe86/Z6Y0.net
>>139
退避作戦は軍が作るから軍の見通しの甘さだろ

151 ::2021/08/18(水) 16:21:16.65 ID:jn4/T1Zk0.net
そもそもポロポロ離陸時に落ちとるしな

152 ::2021/08/18(水) 16:24:20.61 ID:MRzRq//K0.net
>>43
戦闘機のパイロットにとっても
敵ではない民間人を意図せず何人分か分からない肉塊にするのは
気分のいいものではない

153 ::2021/08/18(水) 16:24:39.37 ID:NfTAPDMP0.net
うまく隙間にかくれてもマイナス70℃、1/5気圧の世界に耐えられるかどうか。

154 ::2021/08/18(水) 16:25:42.30 ID:UBmDI9yV0.net
しがみついて生きて到着した奴居るのかね?

155 ::2021/08/18(水) 16:26:46.54 ID:EnThhgTHO.net
格納時に問題なくても気圧と気温で間違いなく凍死

156 ::2021/08/18(水) 16:26:56.23 ID:NfTAPDMP0.net
輸送機も4万フィートまで飛ぶのかね?

157 ::2021/08/18(水) 16:27:24.17 ID:bBCbgJhd0.net
はい、この話はもう止め

病人差別だぞ

158 ::2021/08/18(水) 16:27:25.22 ID:SRgweZNy0.net
アメリカ人メンタル弱すぎだろ

159 ::2021/08/18(水) 16:27:46.62 ID:bDGc0RGX0.net
>>55
一部が挟まってバタバタしている状態か

160 ::2021/08/18(水) 16:29:01.33 ID:9gvLXeRE0.net
あそこで離陸走行に入らないと今でも離陸出来てないと思う。
下手すりゃアレは離陸妨害のつもりでわざと邪魔してたのかもしれない。

161 ::2021/08/18(水) 16:29:48.87 ID:3+mAWoSH0.net
もうガンダム00の世界みたいに宇宙からメメントモリでアフガニスタンとかレーザー放射してごっそり滅ぼしたほうが

162 ::2021/08/18(水) 16:31:59.50 ID:2GhIjfp/0.net
勝手に機体にしがみ付く奴等が悪い

163 ::2021/08/18(水) 16:32:03.10 ID:tlWbQ87Z0.net
乗組員のせいじゃない。仕方ない。

164 ::2021/08/18(水) 16:32:49.54 ID:agYM428S0.net
https://i.imgur.com/h7yKjEH.jpg

165 ::2021/08/18(水) 16:33:20.55 ID:KH38i1V10.net
>>1
カリオストロ伯爵みたいになったのかね

166 ::2021/08/18(水) 16:33:25.80 ID:pd0VwuOj0.net
😭こわい

167 ::2021/08/18(水) 16:34:32.88 ID:2GhIjfp/0.net
>>6
許容範囲が桁違いに原理的

コーランを日に何度もお祈る時に声の抑揚が低かったり高かったりしただけで殺害

アメリカの価値観や文化に興味を示しただけで死刑

168 ::2021/08/18(水) 16:35:04.25 ID:b/pi5s620.net
機内から車輪格納室なんて見えるのか?
まだまだだなもっとグロ耐性付けろ

169 ::2021/08/18(水) 16:35:18.22 ID:amsHfsAA0.net
茶色い押し寿司か?

170 ::2021/08/18(水) 16:39:45.92 ID:/m691kLw0.net
今この瞬間まで大したことない画像や動画しか出てないな
やっぱり生還したやつが撮ったものじゃないといかんわ

171 ::2021/08/18(水) 16:40:00.61 ID:zm/KEulM0.net
原爆2回も落としてグラマンで民間人機銃掃射のアメリカ様がPTSDとか笑わせるなよ

172 ::2021/08/18(水) 16:41:30.19 ID:3jDvUQXz0.net
>>35
アイツら中国とは別ベクトルのキチガイ
マジで宗教や作法・礼儀の違いなどで相手を全殺ししてくる

173 ::2021/08/18(水) 16:41:47.18 ID:FA7AOoVN0.net
ファイナルデスティネーションとかあんたの国が出したんじゃないの?しらんけど

174 ::2021/08/18(水) 16:42:48.87 ID:TxDvcqzk0.net
何かゾンビ映画みたいだな恐ろしい

175 ::2021/08/18(水) 16:43:57.80 ID:XoK7HAS60.net
>>1
中国が攻めてきたら日本もこうなるんやろなあ…

176 ::2021/08/18(水) 16:44:42.41 ID:3jDvUQXz0.net
>>94
元を辿ると、CIAの「日本を民主化させた」という勘違いと誤った自信が世界に混乱をもたらしてる

日本は明治からとっくに民主化してた
特亜も民主化させたらきっとアメリカに利益をもたらすに違いない、と勘違いした結果がこの世界
根っからの侵略者に力を与えてしまった
そして、中国で失敗したばかりなのにまた中東で同じ過ちを繰り返した

177 ::2021/08/18(水) 16:44:50.92 ID:XWqww5UD0.net
東武線の運転士つとまらんぞ

178 ::2021/08/18(水) 16:45:14.14 ID:Z/0saFBo0.net
気にすんなよw
もっと殺せる兵器使ってんだろw

179 ::2021/08/18(水) 16:45:36.38 ID:7StYvRCe0.net
落下した人(閲覧注意)

666 名前:ニューノーマルの名無しさん[] 投稿日:2021/08/18(水) 08:07:21.81 ID:eo0ZtNyk0
https://theync.com/aftermath-of-afghans-who-fell-from-a-plane.htm

180 ::2021/08/18(水) 16:46:04.78 ID:T76r/os+0.net
意外にグロ耐性がない

181 ::2021/08/18(水) 16:47:11.03 ID:vzo6cfB40.net
あれだけの群衆でタリバンに立ち向かえば勝てるんじゃね?

182 ::2021/08/18(水) 16:50:53.51 ID:0t2zO17Y0.net
>>180
PTSDはもしあそこにいたのが自分だったらだろ

183 ::2021/08/18(水) 16:54:16.00 ID:ANEFox630.net
まさにパニックホラー映画の定番じゃん
映画のアトラクションを無料で体験したようなもの

184 ::2021/08/18(水) 16:55:43.60 ID:4C9m/AGE0.net
ヘリの風圧で追い払うとはなかなか考えたものだ

185 ::2021/08/18(水) 16:58:15.49 ID:nq9rpWGs0.net
>>119
イスラム圏には絶対に行かない

186 ::2021/08/18(水) 17:02:44.01 ID:THCNzIaH0.net
う〜ん…馬鹿であることは本人の責任ではなく教育のせいなんだろうけど…
馬鹿すぎでしょ

187 ::2021/08/18(水) 17:09:07.60 ID:7StYvRCe0.net
東京大空襲や広島長崎で大勢民間の日本人焼き殺しても、全然ヘーキなアメリカ人というのも変な感じだね。

188 ::2021/08/18(水) 17:10:19.89 ID:qyFRpkdO0.net
>>179
チンチンの広告が出るんだが

189 ::2021/08/18(水) 17:11:20.45 ID:eRYMxme00.net
>>55
これ上空飛んでる間 ずっと足
ビタンビタン機体に叩きつけられてるから
機内でずっとその音が響き渡ってただろうな

動画撮ったのはパイロットに状況知らせるため
だと思うが、トラウマになるわこんなん

190 ::2021/08/18(水) 17:11:44.74 ID:usseCH+X0.net
戦争に犠牲はつきもの

191 ::2021/08/18(水) 17:11:57.11 ID:gNSYCK6P0.net
>>119
パヨクの内ゲバ並みに狂ってるな

192 ::2021/08/18(水) 17:13:03.85 ID:uKeFdC9a0.net
何十年も前の映像じゃなくて、つい数日起こったことっていうのがな
コロナといい地球がおかしい

193 ::2021/08/18(水) 17:17:40.48 ID:KU9raiPR0.net
>>1
飛行する飛行機の外壁にしがみつくとか、トム・クルーズかよ

194 ::2021/08/18(水) 17:21:05.41 ID:NfTAPDMP0.net
>>189
コックピットの窓が飛んで機長が半身乗り出してそんな感じになった事故あった。

195 ::2021/08/18(水) 17:22:06.24 ID:isZFH6LW0.net
>>55
元気そうじゃねーか

196 ::2021/08/18(水) 17:25:25.37 ID:ZcPTkdSL0.net
>>64
>>144
ふう、なんとか離陸できた、車輪格納っと
→あれ?車輪格納でエラーが出る?なんでだろ?
→小窓から外を見たらそこにはアフガニスタン人が挟まってたよ!

ってことでしょ、まさか離陸後に人がくっついてるとは思わなかったんじゃね

197 ::2021/08/18(水) 17:25:47.45 ID:SWZHWG3d0.net
>>71
外から蹴らんでください

198 ::2021/08/18(水) 17:27:45.53 ID:Ewh7oLED0.net
すでに離陸に向けて滑走中なのにタイヤカバーの上でセルフィー撮ったり景色撮ったりしてた人はどのタイミングで動画upしたのかな その後は空中から落ちたんだろうけど

199 ::2021/08/18(水) 17:33:28.85 ID:T65Kh9GI0.net
そんな奴はどうせ長生きせんから気にすんな

200 ::2021/08/18(水) 17:34:32.26 ID:pC2S2HXA0.net
>>71
初めてワン・フォー・オールを使った時のデクみたいになってんな

201 ::2021/08/18(水) 17:34:54.27 ID:FlaDfOkI0.net
>>112
これはヤベー

202 ::2021/08/18(水) 17:37:15.01 ID:Y7773nzN0.net
その覚悟を国を取り返す方に向ければ良いのに土人もびっくりだよ

203 ::2021/08/18(水) 17:40:32.63 ID:ZcPTkdSL0.net
>>198
離陸時に時速300kmとかになるから、大部分は加速時にすべり落ちてるんじゃないかな

204 ::2021/08/18(水) 17:47:20.19 ID:do+jpYAy0.net
>>203
しっかり掴まるとこなきゃ落ちるな

205 ::2021/08/18(水) 17:51:29.31 ID:Tr2GCKh+0.net
ファントム無頼「」

206 ::2021/08/18(水) 17:53:53.50 ID:kuI2hBXi0.net
>>135
どちらがいいかは相手側民族の性質によって変わると思う
朝鮮半島はあきらかに欧米型の統治の方が良かった

207 ::2021/08/18(水) 17:55:12.72 ID:RR7hbUX70.net
>>195
これ違うよね

208 ::2021/08/18(水) 18:00:54.37 ID:OsOAUoAk0.net
【閲覧注意】圧力で機械がパッタンとなり今にもぶちまけそうになるgif
https://i.imgur.com/wcfoZvt.gif

209 ::2021/08/18(水) 18:02:43.53 ID:NJ7aS3J00.net
どうでも良いことだけど
カタールの空軍基地に心理カウンセラーと牧師がいるとは、用意が良いな
日常的に人を殺すから日頃からスタンバっているのかな

210 ::2021/08/18(水) 18:03:02.67 ID:lP+fROHM0.net
>>35
石油がなくなったら誰も見向きもしなくなるから平和になるよ

211 ::2021/08/18(水) 18:03:34.60 ID:TDQ6C9NF0.net
>>209
日本企業より福利厚生はホワイトだよな

212 ::2021/08/18(水) 18:06:58.32 ID:wU+/KJXw0.net
油圧で車輪格納するから、容赦なく押しつぶされたんだろうな・・・

213 ::2021/08/18(水) 18:07:06.55 ID:ggo6ywib0.net
>>210
麻薬の生産地やぞ

214 ::2021/08/18(水) 18:07:41.47 ID:knsdWva40.net
https://i.ytimg.com/vi/rGwHWNFdOvg/maxresdefault.jpg
↑この状態で高度1万7000フィートを30分耐えて生還できた例があるから
うまく機外にへばり付ければワンチャンあったのかも

215 ::2021/08/18(水) 18:07:57.76 ID:0RxaMPGX0.net
自動で閉まるドアに一瞬で閉じ込められるがギリギリ挟まれず
https://youtu.be/O6f6uTC9lv4

落下物の下敷きになりかけるも奇跡的に無傷
https://youtu.be/fFSSIZK_NNg

重量物の支えが外れて。。。
https://youtu.be/ZfM6CHofY-g

216 ::2021/08/18(水) 18:14:34.00 ID:focdT/TM0.net
どんまい
気にすんな

217 ::2021/08/18(水) 18:20:07.02 ID:gN38Zj/h0.net
自衛隊が同じ状況になったら、いつまでも離陸できないパターン

・・するのかな、もしかして
自殺者がいるレベルで厳しい訓練しているらしいし

218 ::2021/08/18(水) 18:20:09.15 ID:EUla1Gs00.net
俺もあの映像を見てからずっとADSLだわ
ようつべとかで動画を見てるとフラッシュバックなのか時折り画面が停止して見える

219 ::2021/08/18(水) 18:23:17.76 ID:flJV+p100.net
>>218
糞回線なのに時折りで済んでるの草

220 ::2021/08/18(水) 18:23:55.93 ID:EPHxcpIG0.net
無慈悲に離陸しといて、あとでPTSD発症しましたとかいえば許されるという風潮
押しつぶされた人や振り落とされた人は恐怖を語ることすらできない

221 ::2021/08/18(水) 18:24:20.77 ID:LsJXjbKX0.net
零戦などの引っ込み脚はどうやって動かしてたんだろうか?
操縦者が手でハンドルを回していたのか?それとも電動モーター式?

222 ::2021/08/18(水) 18:25:04.40 ID:IuFxjJfU0.net
>>217
機を奪われて外に放り出される

で、操縦わからんから操縦士だけ来いと言われるw

223 ::2021/08/18(水) 18:25:28.47 ID:0NZK0u5U0.net
daigo大はしゃぎなの?

224 ::2021/08/18(水) 18:26:20.84 ID:v3lbIuXp0.net
>>217
有事の際は離陸するよ

225 ::2021/08/18(水) 18:28:26.23 ID:7g+Nq3H50.net
>>221
油圧トラブルが多かったという話があるので普通に電動かと

226 ::2021/08/18(水) 18:29:00.19 ID:jWtiwzSx0.net
ワールドウォーZ

227 ::2021/08/18(水) 18:29:04.51 ID:7g+Nq3H50.net
電動ポンプね、モーターではない

228 ::2021/08/18(水) 18:31:28.85 ID:uJ1rU8cb0.net
恐ろしくて想像するのをやめた(´・ω・`)

229 ::2021/08/18(水) 18:41:59.19 ID:HSYhiGvz0.net
ていうかアフガンの人間たちが知能が足りない土人だらけなのに驚愕した

230 ::2021/08/18(水) 18:42:53.66 ID:c6+m+dkc0.net
>>185
昔自分探しに行った若者がいたよな首ちょんぱされたけど

231 ::2021/08/18(水) 18:43:44.06 ID:iChs+loB0.net
>>43
マーヴェリックは危うく輸送機パイロットになるところだったけどな

232 ::2021/08/18(水) 18:45:17.96 ID:0NZK0u5U0.net
>>202
その覚悟がタリバンだろう

233 ::2021/08/18(水) 18:45:19.86 ID:6hdPkACe0.net
今回の米兵は被害者だね

現地人を目一杯積んで多くの命を助けたのを感謝されこそすれ
そのための犠牲は悲劇だが責められることではない

234 ::2021/08/18(水) 18:45:32.93 ID:B2oIUOqt0.net
>>6
お前だって創価や共産党が支配する日本になったら逃げたくなるだろ?

235 ::2021/08/18(水) 18:45:37.29 ID:37F5Bpth0.net
>>225
零戦は油圧だよ
電動とか当時のバッテリーなんて乾電池以下
んでもまともに油圧掛けるとストールする可能性あるから
片足づつ格納

236 ::2021/08/18(水) 18:45:49.82 ID:PZxrd4Qu0.net
>>1
そんなの発症するくらいなら最初から戦争するな。
エアガンとかで撃ち合えよ。

237 ::2021/08/18(水) 18:49:00.18 ID:969AqGJb0.net
軍人のクセの豆腐メンタルかよ

238 ::2021/08/18(水) 18:50:43.43 ID:ZW0foLXS0.net
>>6 ヒント ポルポト クメールルージュ

239 ::2021/08/18(水) 18:51:28.17 ID:TDQ6C9NF0.net
軍人でもない奴が軍人のメンタル批判するとは・・
日本の社畜は血も涙もない働き方してるから甘えているように見えるんだろうな

240 ::2021/08/18(水) 18:52:11.15 ID:YgHeVG1q0.net
誰かが書いてたけどゾンビがわらわらと湧いてくる状態じゃないか 映画だと車で跳ね飛ばして逃げてるぞ

241 ::2021/08/18(水) 18:56:24.69 ID:mUNivWRt0.net
>>55
∀ガンダムのミドガルド状態か

242 ::2021/08/18(水) 18:56:40.66 ID:kwJlMTQH0.net
ゴミが人のようだ

243 ::2021/08/18(水) 18:57:01.10 ID:PLUV9uqv0.net
>>229
西アジアの奴らは大人でも小中学生のように振る舞うのが多いぞ。

244 ::2021/08/18(水) 18:58:10.49 ID:eE5B6BzU0.net
映画化決定

245 ::2021/08/18(水) 18:58:51.42 ID:J6VwrHlt0.net
PSVTが鬱陶しいてしゃあない

246 ::2021/08/18(水) 18:58:51.75 ID:TmNAXTKm0.net
ムスカさん:人がゴミのようだー
      ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

247 ::2021/08/18(水) 18:59:06.19 ID:hJEa++BR0.net
そもそも、飛行機に乗れた奴らって行く宛てはあるのか?
お金も無いとこの先どうすんの?

248 ::2021/08/18(水) 19:01:04.49 ID:mJRXvBRw0.net
コーカソイドの血が入ってるとトラウマになるのか?
識字率も高く当時から先進国だった日本には原爆を落としたゴミヤロウのくせに

249 ::2021/08/18(水) 19:01:33.92 ID:c6+m+dkc0.net
本当にどこの世界も民主党ってろくなことしねえな

250 ::2021/08/18(水) 19:02:20.08 ID:J6VwrHlt0.net
米軍人て思いのほかメンタル脆い?

原爆投下する冷酷さはアメリカの強さ。
原爆投下を開き直れないのはアメリカの弱さ。

251 ::2021/08/18(水) 19:02:33.90 ID:TmNAXTKm0.net
ライデン ライデン ライデン
とかいうよくわからんCMあったけど

バイデン バイデン バイデン
ってやるとこういう時ちょうどいいかも?

252 ::2021/08/18(水) 19:06:51.59 ID:mhpxWQMe0.net
5年後の日本だな
人民解放軍兵士に弄ばれて虐殺されるか
一か八かでアメリカに逃げようと挑戦するか

253 ::2021/08/18(水) 19:06:59.42 ID:8gB0TwDs0.net
そりゃ定員の6倍乗せても
助けられないのが出る地獄だから、
トラウマにもなるわな

254 ::2021/08/18(水) 19:07:21.70 ID:TvC8EywH0.net
>>119
あの動画覚えてるわ
ピカピカのスカニアのトラクターが燃やされてて勿体ないなーとね

255 ::2021/08/18(水) 19:10:05.51 ID:uMo8Hh2y0.net
>>158
兵隊に余裕のあるアメリカ軍だと周りを歩兵が固めて輸送機や避難集合地点の空港を守るって手筈だからな
今回は大失態だったな

256 ::2021/08/18(水) 19:12:02.13 ID:K/XwIh620.net
>>6
パヨや共産党が政権取ったときのこと想像してみろ

257 ::2021/08/18(水) 19:12:26.08 ID:c6+m+dkc0.net
>>229
怒りのアフガン

258 ::2021/08/18(水) 19:15:29.91 ID:ItlrKUeY0.net
離陸はやむを得ないだろ

259 ::2021/08/18(水) 19:18:12.13 ID:gDY8xrCm0.net
上のカバーが空いた瞬間、ラッキーって思ってしまいそう。
https://i.imgur.com/8hg0koi.gif

260 ::2021/08/18(水) 19:19:18.07 ID:c6+m+dkc0.net
ランボーみたいなの送り込めばいいじゃん

261 ::2021/08/18(水) 19:31:33.98 ID:bZ8ErLo70.net
>>49
最後に飛び立つやつは知らんが

普通は銃の威嚇や射撃で取り除いてからだと思うよな
下手に変なロープでうまい事しがみつかれるようにされたら
格納扉とか閉まらなくなったり、
人がエンジンに吸い込まれてたらどうかなってしまうやん

262 ::2021/08/18(水) 19:33:04.13 ID:nxfTeh4m0.net
>>208
なんでこんなエッチなことしてるの?

263 ::2021/08/18(水) 19:35:32.61 ID:Tl8ymA2+0.net
>>17
(どうでも)ヨシ!

264 ::2021/08/18(水) 19:37:02.17 ID:mUNivWRt0.net
勝手にしがみついてたんだから仕方ない
電車に飛び込んで来る奴と変わらん

265 ::2021/08/18(水) 19:39:38.91 ID:6ujZrVyX0.net
この無様な撤退ぶりに米国の衰退をひしひしと感じるな。

266 ::2021/08/18(水) 19:45:07.96 ID:gsLKuwnF0.net
>>119
まぁ穏健派ってのも異教徒は殺すべきだが流石にそれはやり過ぎなのでやらないってだけで
殺す事には異議がない、というか考えてはいけない宗教だからねぇ

267 ::2021/08/18(水) 19:48:22.62 ID:7lw+Fp9l0.net
ほんと自衛隊じゃ飛べなかったろうな
でも飛ばなかったらどーなってたかわからんな
今だから安全だったとか思えるが

268 ::2021/08/18(水) 19:48:43.30 ID:Vlmcvat00.net
あれは仕方無くない?

269 ::2021/08/18(水) 19:50:03.05 ID:7lw+Fp9l0.net
タリバン穏健っぽいからよかったけど
20年前のタリバンだったら明らかに速攻で雪崩れ込んで撃墜
滑走路使えなくなり
外国人は全員クビチョンパだった

そう思ったら逃げるわな

270 ::2021/08/18(水) 19:52:16.49 ID:UtQrBoXW0.net
>>265
ただの市民を機銃で一掃するとかどこの北朝鮮だよ

271 ::2021/08/18(水) 19:53:13.82 ID:rZJAxOJH0.net
エンジンに吸い込まれた人とかいそう…

272 ::2021/08/18(水) 19:55:35.06 ID:hysAitlQ0.net
痛そう

273 ::2021/08/18(水) 19:57:54.79 ID:af5WMavR0.net
ハリウッド映画さながら
離陸する瞬間スゲエ楽しかったのでは

274 ::2021/08/18(水) 20:08:21.27 ID:cqbToMXn0.net
映画なら、エンジン破壊されて全滅なんだろうけど。

275 ::2021/08/18(水) 20:10:49.95 ID:4cMigYSE0.net
この荒行で生き残った者だけが
アフガン航空相撲力士としての
育成を受ける権利を得るのである

276 ::2021/08/18(水) 20:11:34.27 ID:Yj90ZjGg0.net
中央線の運転士の方がメンタル強そうだな🤔

277 ::2021/08/18(水) 20:12:21.54 ID:uMo8Hh2y0.net
>>265
盾や警棒・催涙ガス・ゴム弾は持っていかなかったのか作戦ミスだな

278 ::2021/08/18(水) 20:20:22.78 ID:UtQrBoXW0.net
>>276
片付ける駅員もね
「日課ですから」

279 ::2021/08/18(水) 20:22:10.80 ID:ZaktFYhu0.net
穏健派タリバンって現内閣支持のパヨクくらい無理のある言葉な気がしてならない

280 ::2021/08/18(水) 20:22:16.72 ID:sKsu9eRt0.net
格納蓋に乗った奴の中で動画撮ってた人もいたよな

281 ::2021/08/18(水) 21:00:26.30 ID:CKJF6UOF0.net
脚しまらねーときもう1回開けてまた閉めるとかやらねーんだな
離陸時のあの状況なら人挟まってるかも…って思うことね?下になんも無いとこでパカパカでしょ

282 ::2021/08/18(水) 21:07:09.48 ID:e/u5MDxM0.net
あんな巨大な輸送機につかまってたら死ぬのが分からないもんかね
アホすぎるアフガン人w

283 ::2021/08/18(水) 21:40:40.92 ID:0oKkESAB0.net
>>55
ビチビチと活きがいいなw

284 ::2021/08/18(水) 21:42:33.43 ID:6hdPkACe0.net
>>276
中央線はメンタル過酷そう

285 ::2021/08/18(水) 21:43:47.88 ID:zyyVh7hy0.net
これはしょうがねぇわ。
航空機にしがみつくなんて自殺するようなもんや。

286 ::2021/08/18(水) 21:45:06.75 ID:fTSKMUAr0.net
>>276
おおありがたい、わたしははんばーぐがだいこうぶつなのだ
ぐらい平気でいえる、そんな人に私はなりたい

287 ::2021/08/18(水) 21:48:03.67 ID:h4zW+w2T0.net
アフガンはコロナやってないの?

288 ::2021/08/18(水) 21:49:49.64 ID:cHMsH6GN0.net
>>276

乗客「何度も何度も大変ね、、、」



運転士「仕事ですから^_^」

289 ::2021/08/18(水) 21:54:37.72 ID:CPf6BF8u0.net
>>8
昨日見たよ
生きてない感じで足がヒラヒラしていたね。
挟まれていたから落ちなかったが、
挟まれなくてもマイナス50度気圧1/4と風圧で、
助かるはずもない

290 ::2021/08/18(水) 21:58:18.30 ID:CPf6BF8u0.net
数千人の人が着陸してすぐに押し寄せたらそりゃ
米軍人だって恐怖だよ。
ちゃんと並べば良かったのに。
車両とか無理筋すぎるのわからないのか

291 ::2021/08/18(水) 21:59:32.86 ID:CPf6BF8u0.net
>>247
難民希望するんでないの

292 ::2021/08/18(水) 21:59:43.51 ID:n71TGF4d0.net
>>4
一部上場や
モテモテや

293 ::2021/08/18(水) 21:59:54.57 ID:52TKE5+90.net
>>290
体だけでかい幼稚園児みたいなもんだからな。まともな教育受けてないから読み書きもできないし並ぶわけがない

294 ::2021/08/18(水) 22:01:41.66 ID:+qrm/hAz0.net
脚収容口に隠れて密航しようとするやからは多いが
ほとんどが何かにはさまれ
まれにまぬがれても着地のショックで落ちる

295 ::2021/08/18(水) 22:19:52.27 ID:CPf6BF8u0.net
貨物室にもぎっしり難民が乗っていたけど、あの人らはラッキーだったね。

296 ::2021/08/18(水) 22:20:43.15 ID:1qNafeZC0.net
>>80
にこにこぷん

297 ::2021/08/18(水) 22:21:17.17 ID:8YqJdSUs0.net
何で発車していいと思ったん?

298 ::2021/08/18(水) 22:22:02.60 ID:CyLv4pBL0.net
このての仕込みはワンパターンなんだよなあ

299 ::2021/08/18(水) 22:25:17.84 ID:WS3MZbv30.net
生きたままミンチですなあ

300 ::2021/08/18(水) 22:29:54.73 ID:ND+nKPvz0.net
天安門事件のときなんてこんなもんじゃ済まなかっただろ、中国人ってPTSD発症するもんなのかねえ?アイツラ修羅の世界の住人だから無縁かな

301 ::2021/08/18(水) 22:32:23.22 ID:obIbxXYa0.net
戦争なのよね

302 ::2021/08/18(水) 22:33:27.31 ID:Z2Z2Emr+0.net
蜘蛛の糸

303 ::2021/08/18(水) 22:59:31.48 ID:B8w9XNYl0.net
自分の身かわいさに逃げたのは事実
言い訳しても名誉は回復しない

304 ::2021/08/18(水) 23:00:24.64 ID:fTSKMUAr0.net
>>300
発症したらハンバーグだよ

305 ::2021/08/18(水) 23:09:09.67 ID:HM0vF7rv0.net
エイリアン VS エイリアン

306 ::2021/08/18(水) 23:13:59.46 ID:VEeo2fs70.net
結構気が小さいんやな 日本人なら大喜びで落としよるで

307 ::2021/08/18(水) 23:19:09.81 ID:LsJXjbKX0.net
偽善っぽいな。そのぐらいのことでPTSDとかになってたら、
まだ少年のうちにB-29で東京上空から爆弾を降らせて10万人を
殺す作戦なんかやってられないはずだろう、原子爆弾を投下
できたりしないはずだろう、枯れ葉剤を撒いたりできないはずだろう?
ゲリラ掃討作戦なんかできなうはずだろ?
 単に国際的に申し訳無いからPTSDになったと云えば許して貰えると
思って云っているだけだろ。戦場で銃を撃ったり銃剣で挿したり、
手榴弾を投げたりするんだろ。戦闘機だって敵の戦闘機の乗組員
に向けて機関砲を撃ったり、地上を逃げまどう農夫に向けて機銃掃射を
笑いながらやるのが仕事の癖になにカマトトぶっているのか。

308 ::2021/08/18(水) 23:36:08.35 ID:G5sKi+P+0.net
あれだろ?
数日してタリバン幹部が政府庁舎に概ね集まった時に地中貫通弾打ち込むんだろ?
市中の末端兵士にはエロ写真とか1ドル札ばら撒いて懐柔するんだろな

309 ::2021/08/18(水) 23:41:33.03 ID:q/T6O8aH0.net
ゲームの1シーンみたい
こんな事が現実にあるとは

310 ::2021/08/18(水) 23:45:05.40 ID:CPf6BF8u0.net
>>309
たぶんね

311 ::2021/08/18(水) 23:46:41.60 ID:VZpfZ4Jz0.net
大海嘯とか巨神兵が出て来そうだな... 次のラッパが鳴ったらそれが何度目なのか教えてくれ

312 ::2021/08/19(木) 00:20:24.92 ID:s1jy5oNx0.net
えーこんなに動く必要あるの。もっとコンパクトに作れんのかな
ttps://twitter.com/i/status/1427411222022946817
(deleted an unsolicited ad)

313 ::2021/08/19(木) 00:21:28.85 ID:YxxpiZ7m0.net
>>276
京急「警察が来る前に人身事故処理完了して運転再開したら怒られました」

314 ::2021/08/19(木) 00:25:30.21 ID:yrSrJi/l0.net
弱えな

315 ::2021/08/19(木) 00:46:13.27 ID:gzEKEU2o0.net
3割しか文字が読める人がいないらしいし、飛行機乗ったことある人も少ないだろうしもちろん仕組みとかわからなかったんじゃない?

316 ::2021/08/19(木) 00:47:48.44 ID:W+BMVCjy0.net
鬼畜米兵のPTSDはカマトトぶってると言うよりも金に目が眩んでるが正解だろうなw

317 ::2021/08/19(木) 00:47:49.10 ID:h3mRPQIp0.net
>>315
やはり教育って大事だね

318 ::2021/08/19(木) 00:49:29.80 ID:h3mRPQIp0.net
>>310
自己レス訂正、レス番間違えた。
>>308だった。スマソ

319 ::2021/08/19(木) 00:49:58.17 ID:5/AfUcMz0.net
そりゃいくら現代人とは言え森で猿に育てられたら猿になるよ

320 ::2021/08/19(木) 00:54:34.28 ID:/y455RwN0.net
walking deadみたいに、歩いている人が多数寄ってきたら恐怖だろ
飛行機で逃げ出すのもパニックになるわ。
翼に乗った人とか振り落とし、車輪で轢き殺したんだよ。

321 ::2021/08/19(木) 01:31:53.29 ID:f8+wGwcB0.net
この輸送機はアメリカ本土へ直行したの?
やっぱ沖縄とかフィリピンとかグアムにたちよったのかね?

322 ::2021/08/19(木) 01:38:58.91 ID:5/AfUcMz0.net
>>321
カタール>>1

323 ::2021/08/19(木) 04:52:32.96 ID:LBk9wE1S0.net
昔よく密入国目的で格納庫に忍び込んで凍死する人がいたらしいが、
成功できた人もいるんかな?

324 ::2021/08/19(木) 05:31:53.52 ID:W+BMVCjy0.net
黒人で成功したケースはたぶん皆無だろうな
なにせ大半が熱帯地域、おまけに上空がどれほど寒いかなど予測できる頭もないし間違いなく凍りついて死ぬか
仮に生きのびてても車輪が出るとき意識を失ってて落下しておっ死ぬのが関の山
ま、モンゴル人とかなら成功したケースもあるかもしれんが

325 ::2021/08/19(木) 05:41:18.57 ID:bXWs7f5i0.net
第三次世界対戦はアフガン周辺だと言われてたけど、
本当にやるのか?

326 ::2021/08/19(木) 05:46:41.50 ID:FfCbHYA60.net
せやな
ただのゾンビ映画やな・・・
てかどうせ米国に住みたいだけの乞食どもやろ
日本でいえば在日チョンみたいなもんやろ
そんなもん、ノーカウントでええんちゃう・・・関わるだけ時間の無駄よ、なあ(´・ω・`)

327 ::2021/08/19(木) 05:53:14.77 ID:q017AgM10.net
やっぱ、教育の平等化と多様なものを取り入れていくてことをやっていかんと
永遠に土人の国なんだろうな

328 ::2021/08/19(木) 05:54:23.64 ID:U8iU4A350.net
>>1
はい、映画化決定
何人かコロしたくらいで何がPTSDだよクソ軍人が
何万人も瞬時に虐殺したポール・ティベッツを見習えや笑

329 ::2021/08/19(木) 05:57:00.19 ID:uotZWCqR0.net
ブーン ⊂二二二( ^ω^)二⊃

330 ::2021/08/19(木) 06:12:56.24 ID:/w8UZzoe0.net
芥川の蜘蛛の糸みたいだね

331 ::2021/08/19(木) 06:27:32.57 ID:NO+Gb14B0.net
>>293
並んでもしがみついてたのはそもそもが米軍が保護する対象(米国協力者)じゃなかった可能性

332 ::2021/08/19(木) 06:31:09.05 ID:V5KboRmZ0.net
>>5
殺していい奴とそうじゃない人の死体じゃ感じ方が変わるだろ

333 ::2021/08/19(木) 06:36:51.50 ID:TiR8mlVD0.net
ひでぶっ!!

334 ::2021/08/19(木) 06:36:59.82 ID:NO+Gb14B0.net
>>287
非常時の優先順位
戦争でいきるか死ぬか
感染するより危ないってこと

335 ::2021/08/19(木) 06:37:24.12 ID:PrXFNDJy0.net
>>259
おー 中に入れてくれるのか
と思った瞬間に足元がなくなって滑り落ちる
もしくは中に潜り込む前に体が挟まってあの動画みたいにバタバタと揺れっぱなし
もしくはスパッと切断されて後から遺体の一部が発見される

336 ::2021/08/19(木) 06:38:34.09 ID:W+BMVCjy0.net
PTSDになると色々と得をするからサイコ野郎の米兵が詐病支店だよw

337 ::2021/08/19(木) 06:40:04.26 ID:Zzi4Su9u0.net
しゃーないやろ
アメさんも罪に問うことすらせんのやろ?
切り替えてけ

338 ::2021/08/19(木) 07:15:21.65 ID:cDJ4Cox00.net
>>55
楽しそう

339 ::2021/08/19(木) 07:18:16.73 ID:v9X5I5TN0.net
多分、飛ぶ前に分かってたけど
止めるわけにはいかないし、そいつらを乗せるわけにもいかない
選択肢は最初からなかったんだろう

340 ::2021/08/19(木) 07:34:48.73 ID:Psmgwst40.net
そのアフガン人って基地で一緒に働いてた顔見知りという地獄

341 ::2021/08/19(木) 08:08:21.32 ID:fa7uTCFT0.net
>>55
期待表面を流れてく気流で死体がビタンバタンビタンバタンしちゃってんだな

342 ::2021/08/19(木) 08:08:32.07 ID:EVn4iCxh0.net
>>214
17000フィートってことは5100mか。大したことない。

343 ::2021/08/19(木) 08:10:01.44 ID:/AiPjtnU0.net
わたしがパイロットなら
車輪を格納せず、振り落とすね

その方がメンタルのダメージが少ない気がする

344 ::2021/08/19(木) 08:26:05.44 ID:04XuL3xv0.net
>>55
これはトラウマ

345 ::2021/08/19(木) 08:30:05.74 ID:INcmhQpF0.net
ボクたち繊細なんだよというアピール

346 ::2021/08/19(木) 10:14:01.86 ID:o5iiz3ct0.net
globeマスターってカーゴベイの予圧されてんだっけ?
かも付きは予圧しないから、人乗せたら高校度は飛べないとかなかった?
C130円は非予圧だけど、どうなんかな

347 ::2021/08/19(木) 10:40:57.26 ID:/AiPjtnU0.net
こわくて開けない。心が腐る

348 ::2021/08/19(木) 10:52:57.05 ID:blGTbJcg0.net
>>346
与圧されてるよ。装甲車と隊員を一緒に運んだりもする
仮に低めの高度飛んでくれたとしても巡航速度での風速は230m/sになるから、スポンソンに挟まった人が致命傷でなかったとしても激烈な風による低体温症でまず死ぬ

349 ::2021/08/19(木) 11:41:57.99 ID:EVn4iCxh0.net
殺しのプロでもトラウマになるのか

350 ::2021/08/19(木) 11:47:38.10 ID:uotZWCqR0.net
>>349
そりゃ、命令によって仕留めなきゃならない敵兵とはまるで意味あいが違うから・・・
罪の無い民間人を殺めたら、超絶寝覚め悪いだろう

351 ::2021/08/19(木) 11:51:11.93 ID:Hee1EM7b0.net
輸送機のパイロットを人殺しっていうのはちょっと違うんじゃね

352 ::2021/08/19(木) 11:58:15.13 ID:PZKradI30.net
こいつら、飛行機でもインドの列車の屋根に乗ってる気分なんだな
一般より貧しくて学のない奴らなんだろ
上手くいけばアメリカ行けるって思ってたんだろうな

死んで本望だろう、バカ杉だけに

353 ::2021/08/19(木) 12:01:37.95 ID:yTCndJAv0.net
>>324
黒人?頭悪いの?

354 ::2021/08/19(木) 12:17:30.07 ID:BNu0OWbQ0.net
>>88
これには同意だわ
そもそも日本はイスラム圏と関係無いし、少なくとも実権を持った組織に対してあちらの言い分を否定する権利もない
ただ人として、あちらの人たちも幸せになれるように願うのみ
>>113
脊髄反射的な判断はやめようw ネタならいいけど

355 ::2021/08/19(木) 14:39:42.08 ID:7bud64nu0.net
>>247 アメリカが政治難民として受け入れれば、しばらく食べ物と住む場所は困らないだろ。嗜好品や医療はわからん。

356 ::2021/08/19(木) 17:58:29.42 ID:qiBpLA440.net
貨物室に詰め込むだけ詰め込んで
貨物室あけてハイレートクライムしたらどうだ

357 ::2021/08/19(木) 19:11:50.47 ID:en65XdRv0.net
メキシコのマフィアのほうがはるかにメンタル強いな

358 ::2021/08/19(木) 19:51:00.92 ID:KSMxUCPl0.net
海の上で足出して捨てろよ

359 ::2021/08/19(木) 20:13:27.89 ID:0Sd5CSq60.net
第三次大戦て、コロナがそれなんだろう
アメリカと中国が組んでコロナを拡げて、両国のワクチン製造会社が大儲けってことだったんだろう?
数年前、米軍が「ゾンビプログラム」ってやり始めてたのも
実はウィルスを押さえ切れなかった場合のコロナ患者のことをゾンビって呼んでたんじゃないの?
映画見たく、最後はコロナ患者だらけの国に原爆落として終了ってことだったのに
自国の米中両国内に広がって、さすがに自国に原爆投下できないねぇってなってて困ってるとか?
コロナの死亡者激増の話題を消すためには、戦争するか撤退するかって大きな話題がないと消せないしね

360 ::2021/08/19(木) 20:47:36.59 ID:1W9MIwc/0.net
兵士と言えどだよな
ケアしてやって

361 ::2021/08/19(木) 23:41:32.58 ID:BHj36VFK0.net
2012

362 ::2021/08/20(金) 12:38:59.90 ID:47SK4FQK0.net
シャツに次の着陸地点書いて落としたんだろ

363 ::2021/08/20(金) 22:01:38.29 ID:NceXRAdi0.net
>>287
非常時の優先順位
戦争でいきるか死ぬか
感染するより危ないってこと

>>358
上空から落としたら水面でもコンクリートと変わらんて

364 ::2021/08/20(金) 22:02:16.20 ID:NceXRAdi0.net
>>363
あ、前のが残ってた
すまぬ

365 ::2021/08/20(金) 22:05:01.56 ID:FwMjJIYg0.net
常識というか少しの教養があれば飛び立つ飛行機につかまり続けたりはしない

366 ::2021/08/20(金) 22:06:07.60 ID:FwMjJIYg0.net
>>359
五毛必死だな
今度は共謀説かよ 鼻水出るぜ

367 ::2021/08/20(金) 22:07:08.40 ID:+rkj69DW0.net
潰れたトマトになっただけだろ?

368 ::2021/08/20(金) 22:08:39.70 ID:/tRovW9+0.net
ギアに潰されるのを目撃するのも電車に轢かれる瞬間見た運転士とかパーツ拾い集める最寄りの駅員とかも似たようなもんじゃ?

369 ::2021/08/20(金) 22:09:36.33 ID:87G6dkTD0.net
日本というスーパーイージーモードに生まれたのに幸せになれないヤツはおかしい
がんばれば三食食えて冷房つきの部屋で7時間寝れるんだし、銃をもった民兵なんて見ること絶対ないだろ

370 ::2021/08/20(金) 22:10:21.28 ID:0NCr0XZY0.net
離陸取りやめたりしたら中に乗ってるアフガン避難民殺されてたから
ホントぎりぎりのところだっただろ

371 ::2021/08/20(金) 22:13:31.67 ID:qMsmSwiD0.net
>>287
アフガニスタンの平均寿命は日本の半分の44歳ぐらい。
だから平均年齢は20歳台と推定される
つまり若者しか居らずコロナ流行しても誰も死なないからインフルエンザみたいなもん

372 ::2021/08/20(金) 22:18:04.72 ID:FDTk6piL0.net
>>118
これ正解はタイヤにしがみ付いてれば良かったのか

373 ::2021/08/20(金) 22:23:02.96 ID:Pqkkr44Z0.net
>>372
実際はタイヤめっちゃ回転してるんやで?

374 ::2021/08/20(金) 22:31:34.78 ID:Zf/UtpIq0.net
豆腐メンタルすぎ
よく軍人なんてやってられんな

375 ::2021/08/20(金) 22:41:38.50 ID:BiwUiI7p0.net
>>372
格納時に押しつぶされたとニュー速で聞いた

376 ::2021/08/20(金) 22:43:56.95 ID:hqCTqqpx0.net
まぁ気にするな戦国時代の人間だ

377 ::2021/08/20(金) 23:09:21.96 ID:7c5VfeMM0.net
離陸しようとしている飛行機に近寄ってはいけない。特に前方からは。
エンジンの吸気口に吸い込まれて人1人がブレードでミンチになれば、
飛行機自身も離陸に失敗して全滅かもしれない。

378 ::2021/08/20(金) 23:20:21.79 ID:Ap8+0YMm0.net
死にたくない、死にたくないで必死なやつが早死にする滑稽さwww


あっ・・ワクチ・・・・
wwwwwww

379 ::2021/08/20(金) 23:51:40.16 ID:/FR3Peib0.net
>>372
離陸滑走してる最中のタイヤってすげぇ高温らしい。
飛行機が機首上げして離陸してからギヤを格納までちょっと間を空けるのは温度が下がるのを待つためだって聞いたが。

380 ::2021/08/21(土) 00:03:15.85 ID:ynz/ynj60.net
LGBT発症へ

381 ::2021/08/21(土) 00:12:31.31 ID:+ZwPuqLw0.net
はい訴訟

382 ::2021/08/21(土) 08:20:58.87 ID:RmyLHwG/0.net
  

「国外でプレーを」米軍機にしがみついたアフガンサッカー少年 無惨にも地表に砕け散った少年の夢 [784885787]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1629484898/
  

383 ::2021/08/21(土) 08:26:35.57 ID:GRCUDcyk0.net
しがみつたら死なないでいけるとおもたのかな?

384 ::2021/08/21(土) 08:33:29.67 ID:SdY6dth/0.net
何をヘタレた事一点だハゲ

385 ::2021/08/21(土) 11:18:52.07 ID:L2fY3pno0.net
数百から数千人の群衆が押し寄せる光景って
ゾンビ映画さながらの脱出劇だわ

386 ::2021/08/21(土) 11:19:53.83 ID:fvQVo5MW0.net
中国人ヤクザの丸野の所の軍(丸野で中国人1億8000万人くらいの管轄らしい)が、東トルキスタンを攻めたらしい。
これは、第一次大戦第二次大戦の時期に、日本を操って自らの中国における覇権を取り戻す為に日本軍に中国を攻めさせ満州国を作ったから、これに対する報復か何かの為に丸野の所の軍が行かされたらしい。

387 ::2021/08/21(土) 11:25:53.07 ID:fSWFd9JZ0.net
なんかアフガニスタンの人の命ってやけに軽く見える

388 ::2021/08/21(土) 11:27:49.24 ID:ybFL5F5E0.net
>>1
>周囲を2機のヘリコプターが低空飛行して猛烈な風で群衆を追い払った。

虫じゃねーんだぞ

389 ::2021/08/21(土) 11:30:46.32 ID:B8I3wGBn0.net
>>55
グレムリン

390 ::2021/08/21(土) 11:32:08.71 ID:1a4F9jW/0.net
軍人なのに
なんでこんなに
パニックになったのか?

アメリカ軍の大失態やぞ

391 ::2021/08/21(土) 11:33:01.16 ID:0ICyVN0w0.net
そんな豆腐メンタルで軍人やるなよ

392 ::2021/08/21(土) 11:33:51.84 ID:0ICyVN0w0.net
>>239
すまんな
がしかしそういうもんだろ

393 ::2021/08/21(土) 12:08:20.60 ID:IFTa5cDx0.net
>>385
正に今日、ゾンビ映画の原典作品がNHK-BSで放送されるw
嫌いだから俺は見ないけどwww

394 ::2021/08/21(土) 13:14:18.12 ID:kGHY/uU60.net
>>388
機銃掃射しないだけ優しいやん?

総レス数 394
73 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★