2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】韓国の徴用工の差押命令、裁判所のチョンボで無効の見通し [711292139]

1 ::2021/08/19(木) 20:01:29.69 ID:CnLJAKms0.net ?PLT(13121)
https://img.5ch.net/ico/chibi_c.gif
 【ソウル時事】韓国の元徴用工訴訟をめぐり、裁判所が、三菱重工業が韓国企業から受け取るべき商品代金の差し押さえなどを命じた問題で、韓国企業「LSエムトロン」は19日、取引してきたのは三菱重工ではなく、グループ会社の「三菱重工エンジンシステム」だとする立場を明らかにした。

【図解】韓国の対日感情の推移(2020年)

 
 LSエムトロンは事実関係を綿密に確認した上で、裁判所に陳述書を提出する予定。三菱重工との取引がないことが確認されれば、命令の効力が消失する見通しだ。 

https://news.yahoo.co.jp/articles/d247c3ca701c6ca42b6fc3fed54e39608dc38c28

2 ::2021/08/19(木) 20:02:16.22 ID:3WbSKFJP0.net
これは出来レース

3 ::2021/08/19(木) 20:02:16.28 ID:oPQQ13Dd0.net
いまさらビビって差し戻すなよ

4 ::2021/08/19(木) 20:02:36.93 ID:CAUWS1w/0.net
わろた
口だけかよ

5 ::2021/08/19(木) 20:02:38.27 ID:+Q4rYBvX0.net
は?

6 ::2021/08/19(木) 20:02:44.50 ID:NWequhqX0.net
バカチョンは何やってもダメな劣等民族だなw

7 ::2021/08/19(木) 20:02:51.23 ID:YrVNijDR0.net
今更どうやってそんな間違いできるんだよw

8 ::2021/08/19(木) 20:03:18.48 ID:7/KVvY0Z0.net
馬鹿しか暮らしてない国

9 ::2021/08/19(木) 20:03:18.77 ID:68qaQcEC0.net
わざとだろwww

10 ::2021/08/19(木) 20:03:22.47 ID:yV9wGSzq0.net
金が欲しいだけでこんなアホコントやってんだぜこれ
ほんとウケるよ

11 ::2021/08/19(木) 20:03:57.65 ID:5XsVWOv/0.net
しっかりしろよバカチョンが!

12 ::2021/08/19(木) 20:04:25.57 ID:slhQ3Ebh0.net
あの国は知恵遅れなのか?

13 ::2021/08/19(木) 20:04:55.66 ID:pTq/rSnq0.net
今頃気づいたっておかしいだろw

14 ::2021/08/19(木) 20:05:14.24 ID:Nyayv8eU0.net
まさか、日和ってヘタった?朝鮮人はしょべえの〜wなんなん?
朝鮮人は玉無しか?

15 ::2021/08/19(木) 20:05:30.95 ID:NNxRhipj0.net
やれよ!

16 ::2021/08/19(木) 20:05:39.49 ID:rHwW603g0.net
余地を与えるからこういう卑怯な真似をするんだよ
朝鮮人は制裁でぶんなぐってやらんとダメ
それと朝鮮人を日本に入れるのはもうやめろ、そして韓国行も渡航注意情報出せ

17 ::2021/08/19(木) 20:05:56.81 ID:SZuW6rES0.net
苦し紛れにテキトーなこと言ってんじゃねえぞ、クソチョン。

18 ::2021/08/19(木) 20:06:02.06 ID:dtdG1gEg0.net
やる気あんのか?

19 ::2021/08/19(木) 20:06:20.77 ID:RFF/O4vz0.net
観測気球かよ

20 ::2021/08/19(木) 20:06:25.64 ID:CG1n2dLu0.net
お、おう

21 ::2021/08/19(木) 20:06:27.80 ID:Jw6FDdXB0.net
わざとだろ。
でも根本的には解決してないんだけどな。

22 ::2021/08/19(木) 20:06:48.71 ID:WiUtviZ30.net
兄さん!間違いは誰にでもあるよ…

23 ::2021/08/19(木) 20:07:47.50 ID:lESZ6rot0.net
というガス抜きのシナリオw

24 ::2021/08/19(木) 20:08:13.55 ID:PLr7tc9J0.net
な、バカチョンだろw

25 ::2021/08/19(木) 20:09:08.02 ID:deoe9H5g0.net
おかしいのは差押え云々以前の裁判所の判断だからそこを折らないと日本にとっては意味がない
アホ韓国の事情など知った事か

26 ::2021/08/19(木) 20:09:43.95 ID:CjX8OeZV0.net
これで全て許してくれ 怖いか?

27 ::2021/08/19(木) 20:10:08.41 ID:lIolOZei0.net
韓国に商品出荷しました→売上差し押さえ
これ世界中に発信されて韓国は商品だけ取って行く国ってわかっちゃったよね
今更日和ってももう遅い

28 ::2021/08/19(木) 20:10:22.70 ID:GnUcfSZU0.net
は? バカすぎん?

29 ::2021/08/19(木) 20:10:28.97 ID:KKOZtgQ00.net
>>1
演技派が勝つ裁判

30 ::2021/08/19(木) 20:10:55.51 ID:4NBd6eot0.net
こんな馬鹿が判決を出しているんだから韓国司法の間抜けさは際立っているよなw

31 ::2021/08/19(木) 20:11:04.15 ID:h7Gxsbgj0.net
ぐへへぐへへ

32 ::2021/08/19(木) 20:11:07.96 ID:KbyTdX6/0.net
バカは馬鹿だねぇ

33 ::2021/08/19(木) 20:11:47.39 ID:Gi2Ta/G00.net
おかしいのは韓国の最高裁
苦し紛れに有耶無耶にしようとしてんじゃねーよ

34 ::2021/08/19(木) 20:11:47.79 ID:xXo++scv0.net
ユニクロ不買と同じく結局同胞が迷惑してんのなw

35 ::2021/08/19(木) 20:12:09.80 ID:IaUW03MV0.net
ダメな奴はなにをやってもダメwwwwwwwwwwwwwwwwwww

36 ::2021/08/19(木) 20:12:20.16 ID:iJR8q6IG0.net
誰か気色の悪い古代文字みたいな字ですこのバカな国の馬鹿ども煽ってきてくれ

37 ::2021/08/19(木) 20:12:22.05 ID:2gIgyCN50.net
こまけぇこたぁいいからだよハゲ
さっさとやれやチョンwwwwwwwwwwwww

38 ::2021/08/19(木) 20:12:27.89 ID:BRtGkK5v0.net
なにこれ?
煙に巻くための茶番?

39 ::2021/08/19(木) 20:12:28.97 ID:T8E3fURd0.net
さすが司法宗主国

40 ::2021/08/19(木) 20:12:34.90 ID:Nyayv8eU0.net
この腰抜け朝鮮人が!お前らは玉無しか?あ?
まさか擦り寄ってこようとしてんのか?それなら額に旭日旗のタトゥーしてこい
そしたら話だけは聞いてやる

41 ::2021/08/19(木) 20:12:38.02 ID:KbAa8zH10.net
ガス抜きだろ
まあそのくらいの知恵が朝鮮人にもあったということだな

42 ::2021/08/19(木) 20:12:44.74 ID:ijU4k84u0.net
国民と日本との板ばさみで苦しむムンムン政権の指示でわざと取り消されるような判決出したのかね
時間稼ぎかな

43 ::2021/08/19(木) 20:13:30.83 ID:DhDLhtOD0.net
やってる感?
でも昨年のうちに現金化終わってるんじゃないの?

44 ::2021/08/19(木) 20:13:35.76 ID:BzBIK2BU0.net
チョンパンジーがチョンコロしちゃったのか?

流石に類人猿の出来損ない(笑)

45 ::2021/08/19(木) 20:13:56.33 ID:6R43JoRK0.net
韓国の敗北キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

46 ::2021/08/19(木) 20:14:37.41 ID:5KDEXk820.net
投げてもホームラン打たれるだけだからわざとボーク連発してる感じか

47 ::2021/08/19(木) 20:16:04.05 ID:fowUYqT20.net
わざとミスってんな
さっさと差し押さえろカスが

48 ::2021/08/19(木) 20:16:21.08 ID:Ndl3jerJ0.net
この裁判官はひょっとして有能かも

49 ::2021/08/19(木) 20:16:33.15 ID:DPRvwb/U0.net
いいからさっさと開戦しろや

50 ::2021/08/19(木) 20:16:44.82 ID:SAzBIWM60.net
>>7
やめたれw😂
朝鮮人やぞwwwww

51 ::2021/08/19(木) 20:17:48.82 ID:aNY3UNde0.net
おい!

しっかりしろや!!

日本人の嫌韓感情を最高にする為に国民情緒法で徹底的にやれよ!!

52 ::2021/08/19(木) 20:18:03.64 ID:4NBd6eot0.net
わざと間違えて日本側の対応を探る観測気球を上げた可能性もあるのか?

53 ::2021/08/19(木) 20:18:08.34 ID:ywkvuwBA0.net
必死になかったことにしようとしてるな

54 ::2021/08/19(木) 20:18:09.94 ID:1MY1OETM0.net
ん?

そもそも、三菱重工は「取引してたのは子会社ですやん」って言ってなかったの?

55 ::2021/08/19(木) 20:19:07.02 ID://t1f2eK0.net
大体同じ名前だから差し押さえちまえよw

56 ::2021/08/19(木) 20:19:50.84 ID:QU+V5tIY0.net
いや、このまま突き進め

57 ::2021/08/19(木) 20:19:54.85 ID:CjX8OeZV0.net
レーダー照射はどうやって無かったことにするんだ

58 ::2021/08/19(木) 20:19:56.04 ID:+d/wKOHt0.net
もうそれでいいからやれよ

59 ::2021/08/19(木) 20:20:10.58 ID:DhgefSMY0.net
こまけぇこたぁいいんだよ!!
元からキチガイ国家なんだからついでに現金化しておけ

60 ::2021/08/19(木) 20:21:08.60 ID:2hDEroX50.net
>>1
世論が怖くて「ミスっちゃったテヘペロ」って言い訳しながら先延ばしにしただけ

チョンの腰抜けっぷりは半万年前から全く変わってない

61 ::2021/08/19(木) 20:21:31.62 ID:xXeDSveY0.net
こんなこと言いたくないけど
国としての程度が低いw
哀れな民族やな(´;Д;`)

62 ::2021/08/19(木) 20:21:34.29 ID:7UzkAg/H0.net
素晴らしい司法をお持ちですね

63 ::2021/08/19(木) 20:22:48.53 ID:qluQpesw0.net
金と時間を使って結局何がしたいの?鮮族って

64 ::2021/08/19(木) 20:23:19.17 ID:ai2DUl6n0.net
韓国って凄いよな
裁判官が全員韓国人なんだぜ

65 ::2021/08/19(木) 20:23:37.92 ID:h3AKIfdp0.net
アホやな隣は

66 ::2021/08/19(木) 20:23:52.88 ID:a7Q7F2Ad0.net
チョンボしたのは裁判所じゃなくて原告だと思うが
わざとなのかマジでやらかしたのかはわからんが

67 ::2021/08/19(木) 20:24:12.64 ID:C0OAfxy40.net
やっぱり島根県でした と言うまで抗議して下さい岸さん

68 ::2021/08/19(木) 20:24:27.66 ID:KOrl7qVM0.net
正にポーズだけ

69 ::2021/08/19(木) 20:24:43.70 ID:p+9uJril0.net
わざとかよ

70 ::2021/08/19(木) 20:25:06.63 ID:NvKpiUxq0.net
今日はこれぐらいにしといてやろう

71 ::2021/08/19(木) 20:25:13.43 ID:EV7lsbAkO.net
もう二度と取引してもらえないだろ

72 ::2021/08/19(木) 20:25:28.31 ID:89bBbc+V0.net
法律<感情 が成立する異常な場所だから何やっても驚きはしない 
はよ滅べとは思う

73 ::2021/08/19(木) 20:25:54.08 ID:f69b3nUg0.net
バカチョンww
何してもダメww

74 ::2021/08/19(木) 20:25:56.36 ID:Z+WTzyWw0.net
は?じゃあその子会社から差し押さえにするようにすりゃいいだけでは?
さっさと世界に恥晒せよ

75 ::2021/08/19(木) 20:25:56.78 ID:FfQZpjUx0.net
それで原告やら国民が納得してくれるといいですね
納得出来るような奴らならそもそもこんな訴訟やってないんだけどなw

76 ::2021/08/19(木) 20:25:59.63 ID:8vxKXyVX0.net
なんか知らんがファイティン!

77 ::2021/08/19(木) 20:26:37.45 ID:siJ6admS0.net
旭日旗に見えるニダ

78 ::2021/08/19(木) 20:26:40.11 ID:Nyayv8eU0.net
まず、額に旭日旗のタトゥーをしてこい
話はそれからや

79 ::2021/08/19(木) 20:27:36.68 ID:ZVoez+0B0.net
効力無効でも賠償命令出したってポーズ取りたかったんでしょ

80 ::2021/08/19(木) 20:27:40.17 ID:cPm2mpPT0.net
>>1
全部他人のせい

81 ::2021/08/19(木) 20:27:45.63 ID:ddDDIgpw0.net
意味がわからん…
斜め上にも程があるだろ…

82 ::2021/08/19(木) 20:28:46.67 ID:Gm0whKSh0.net
本気で間違えてたにしろ
国際法違反の差し押さえを無効化するためにわざとやったにしろ
どっちにしろかっこ悪いな

83 ::2021/08/19(木) 20:29:01.71 ID:tWnGo2oA0.net
はぁ?
やれよ

84 ::2021/08/19(木) 20:29:16.17 ID:906EGFOG0.net
裁判所じゃなく弁護士だぞ
債権が存在しなかったとかは割とある

85 ::2021/08/19(木) 20:29:28.32 ID:cPm2mpPT0.net
>>81
日本から金をふんだくれない責任を
誰かに押し付けなきゃいけないんだろ

86 ::2021/08/19(木) 20:31:05.11 ID:ubDCB5FP0.net
>>1
くらいよめよお前ら

87 ::2021/08/19(木) 20:31:41.77 ID:rut8RqV+0.net
ほんとバカバカしい事しかしねえな

88 ::2021/08/19(木) 20:31:44.62 ID:q6etGEqm0.net
>>1
「ホラホラ、本当に差し押さえしちゃうよ〜?」と日本を脅すつもりが
単に自分が生き恥を晒しただけに終わるという悲劇 いや喜劇

89 ::2021/08/19(木) 20:31:48.16 ID:ikQZ68K+0.net
バカヤロウ
さっさと差し押さえ現金化しろよ
クソチョン
なまやってんじゃねえ
支持率低下ハゲ動向
その先が楽しみだろうが

90 ::2021/08/19(木) 20:32:57.01 ID:0/W+c+0I0.net
同じ日本人だからいいだろ

91 ::2021/08/19(木) 20:33:16.46 ID:onJw30/N0.net
土壇場で芋引いてんじゃねーぞ

92 ::2021/08/19(木) 20:33:22.66 ID:fE3JxY000.net
三方なんとか損みたいな大岡裁きやん
日本は実害なし裁判所も仕事したってことで先延ばしできる請求されたところも実害なしw

93 ::2021/08/19(木) 20:34:37.84 ID:FmXxgutH0.net
お笑い集団だからな

94 ::2021/08/19(木) 20:34:50.88 ID:szCFN9/X0.net
>>57
「アイツら嘘つくし話も通じねーからもうもう追求やめるわ。今後とも日韓の防衛協力はがんばるよ」で政府も終わらせたじゃん

95 ::2021/08/19(木) 20:35:24.56 ID:Ci8ekxS10.net
日本が折れないからビビってきたよな

これからとキチンとシカトしろよ日本政府

96 ::2021/08/19(木) 20:35:32.35 ID:zbftp6kk0.net
こういう時のために日頃から韓国企業の不正を把握しながら見逃しておき
今回のような事態の時に報復として摘発して厳罰を与えるんだよ
世界とはそういうものです

97 ::2021/08/19(木) 20:35:35.58 ID:XFjKKo4r0.net
やったら日本を本気にさせるから出来ねぇんだよな
ヘタレゴキブリ

98 ::2021/08/19(木) 20:35:49.31 ID:OiWht/f20.net
>>2
くだらねープロレスやな

99 ::2021/08/19(木) 20:36:21.46 ID:JOGWptAI0.net
>>1

はよ断交しようや

100 ::2021/08/19(木) 20:36:36.34 ID:NcafI3Gn0.net
抗議の電話をしたら、ウチは関係無いの一点張り。。のアレか

101 ::2021/08/19(木) 20:37:59.30 ID:bABIJCld0.net
現場猫でもそんなミスはしない。
ダブルチェック、トリプルチェックは伊達じゃない

102 ::2021/08/19(木) 20:38:13.57 ID:HLUOkUS30.net
おいおいここまで来てヘタレんのか?

103 ::2021/08/19(木) 20:38:15.92 ID:++c4xrqt0.net
国際法っての知ったらしい時期から明らかに日和始めたよね

104 ::2021/08/19(木) 20:38:16.68 ID:spRfPhmV0.net
三菱重工の孫か、ひ孫ぐらいで100%出資じゃん
さっさと差し押さえして、取引停止になればいいのに

105 ::2021/08/19(木) 20:38:40.70 ID:Dy9LvMl70.net
>>2
そうなのかなと思ったけど
そこまで物事考えて進められる人たちじゃないでしょ

106 ::2021/08/19(木) 20:39:07.33 ID:KOrl7qVM0.net
今まで南朝鮮人って呼んでたけど韓国人って呼ぶことにするわ。
北朝鮮人に失礼だから

107 ::2021/08/19(木) 20:39:15.11 ID:q6etGEqm0.net
日本が本気で金融制裁かけたら韓国経済なんて簡単に瓦解するってわかってるんだろうな

108 ::2021/08/19(木) 20:39:20.49 ID:5GCkyKGp0.net
こういうやり方で回避してくるとはw
誰も予想できなかったね

109 ::2021/08/19(木) 20:39:52.22 ID:KSMxUCPl0.net
いつもの事
ヘタレ

110 ::2021/08/19(木) 20:40:45.32 ID:ix//hPAM0.net
終わるの速いなぁ
さすがの韓国民もあ、え?ってなるだろ

111 ::2021/08/19(木) 20:41:06.06 ID:h1HuXp700.net
韓国との取引は振込確認後の商品発送にしないとヤバいな

112 ::2021/08/19(木) 20:41:07.13 ID:Du1PskWN0.net
またビビってて草

113 ::2021/08/19(木) 20:42:03.19 ID:yVLq1Flw0.net
早く現金化しろよ朝鮮人

114 ::2021/08/19(木) 20:42:55.70 ID:CosA7ylK0.net
こいつら毎回裁判ごっこして楽しそうだな

115 ::2021/08/19(木) 20:44:27.92 ID:7UzkAg/H0.net
このヘタレ具合
犯罪を犯した国民の受け入れを拒否しているのを国連に問題提起してみないか?

116 ::2021/08/19(木) 20:45:19.34 ID:TGnwWFU20.net
南コリアに司法なし
死して屍拾う者なし

117 ::2021/08/19(木) 20:46:35.02 ID:TWkg/UW90.net
チキングックw

118 ::2021/08/19(木) 20:47:49.55 ID:CriBRFS40.net
チャーハンで言ったら今どこ?

119 ::2021/08/19(木) 20:47:58.37 ID:hpxxa2at0.net
いいじゃん同じだよ
やっちゃえ!

120 ::2021/08/19(木) 20:49:23.73 ID:o5DY7xgt0.net
まだやってるのか?

121 ::2021/08/19(木) 20:49:31.27 ID:q6etGEqm0.net
「ホラホラやっちゃうよ?いいの?」と脅したけど相手が微動だにせず
結局自分の方が折れざるを得なかった時の気まずさと恥ずかしさは異常

122 ::2021/08/19(木) 20:49:43.37 ID:1B6TaW9x0.net
恐る恐るピンポンダッシュ

123 ::2021/08/19(木) 20:49:54.08 ID:vL3b73QUO.net
裁判所のチョンボがなくても無効だろそんなもん

124 ::2021/08/19(木) 20:50:07.39 ID:UF7ZVAdU0.net
関わってはいけない例の国

125 ::2021/08/19(木) 20:50:07.81 ID:SnTGI2pl0.net
わざとだね

126 ::2021/08/19(木) 20:52:35.69 ID:I3R254v30.net
>>119
ニッカン(断交)

127 ::2021/08/19(木) 20:53:06.67 ID:+qa1geH+0.net
サムスン→三星→ミツボシ
似てるからこっちから取り立てろ

128 ::2021/08/19(木) 20:53:10.25 ID:tDAxe4ZZ0.net
そんな間違いありえんわw

さっさと本気を見せてくれよw

129 ::2021/08/19(木) 20:54:53.49 ID:+1NfQC/o0.net
こんなの他国相手にやる失敗じゃねーだろ

130 ::2021/08/19(木) 20:56:36.12 ID:q6etGEqm0.net
法がまともに機能してない国ではあり得ないことが現実に起きるからな

131 ::2021/08/19(木) 20:58:44.05 ID:GTbkQc1p0.net
チョン猿ヘタレすぎwwww

132 ::2021/08/19(木) 20:58:57.02 ID:MYp3ILUH0.net
三菱乗っ取りたくて暴走してるんだろ
そのうち対案を出してくるよ

133 ::2021/08/19(木) 21:00:08.06 ID:0NvUsJio0.net
じゃあお前が払うニダ って バカかましてほしい

134 ::2021/08/19(木) 21:00:25.04 ID:Cdmu2yQj0.net
嘘とはったりで出来てる国はやることが違うわぁ

135 ::2021/08/19(木) 21:00:26.78 ID:wLzQh7F60.net
>>2
これだな
韓国人は馬鹿だから騙されるだろうし

136 ::2021/08/19(木) 21:03:24.90 ID:nvOkWJ/V0.net
これはわざとやったな

137 ::2021/08/19(木) 21:03:28.96 ID:bKpx5ay80.net
韓国の考え方だとグループ企業でもアウトにならねーの?

138 ::2021/08/19(木) 21:06:15.62 ID:EYorSsZ10.net
威力偵察だったとしたら、韓国側は成功だな 日本企業の債権を差し押さえしただけでは、日本政府は制裁しないと手の内がバレた

139 ::2021/08/19(木) 21:07:06.24 ID:4NBd6eot0.net
何時まで抜足り続けるつもりだよ空しい時間稼ぎだなw

140 ::2021/08/19(木) 21:09:41.74 ID:fJBIoy7H0.net
わざとだろ

141 ::2021/08/19(木) 21:09:51.96 ID:/kAU+9W90.net
ちゃんとやれやw

142 ::2021/08/19(木) 21:11:10.33 ID:efrTffde0.net
ふざけんな!ちゃんとやれよ!

143 ::2021/08/19(木) 21:12:21.03 ID:lD9AHXPe0.net
法治国家じゃ無いし裁判所の判決なんぞ要らんだろ
国民情緒法に従い国民感情全会一致で早く現金化しろ、グズでノロマなチョン

144 ::2021/08/19(木) 21:12:56.15 ID:fa+4WGph0.net
本物の池沼国家だなぁ

145 ::2021/08/19(木) 21:13:05.82 ID:35hzX1lt0.net
司法で企業間違えるとか
ありえるのかこんなミスが

146 ::2021/08/19(木) 21:14:03.19 ID:TGntSI/L0.net
チャーハンwww

147 ::2021/08/19(木) 21:15:39.19 ID:ZcjQ56SF0.net
そのときの思い付きで判決だしてる国だからなあ

148 ::2021/08/19(木) 21:16:51.54 ID:xv3M1MnN0.net
裁判所の体を成してないだろそもそもが

149 ::2021/08/19(木) 21:16:52.34 ID:0LnUh40N0.net
なに日和ってんだよ糞チョン
とっとと差し押さえろ!

150 ::2021/08/19(木) 21:17:01.93 ID:j+covemC0.net
生半可に相手するからこんな事になる
奴等の言うことに耳を貸す必要はない
どうせ大した事は言っていない(´・ω・`)

151 ::2021/08/19(木) 21:19:12.72 ID:t7GeDkP10.net
どういう手順で裁判やってんの?
差押え先関係ないのに判決まで成り立つ裁判やばくない?

152 ::2021/08/19(木) 21:20:29.45 ID:eIpvQ+0a0.net
いつまでも日本にたかっていたいのに本当に差し押え命令実効して国交断絶されでもしたら大変だからな

153 ::2021/08/19(木) 21:21:13.00 ID:KCLEpPAT0.net
これでまた、ほらこちらは譲歩した
次は日本の番だとふっかけてくるのが朝鮮人ですよ
無視しよう

154 ::2021/08/19(木) 21:24:28.69 ID:3r3BDjy90.net
>>153
馬鹿言うな
放置した結果今まで散々やられてきたんだぞ
名誉毀損でこっちから訴えるべきだろ

155 ::2021/08/19(木) 21:26:05.65 ID:CST21JFH0.net
>>118
玉子チャーハンの注文きたのに得意のキムチチャーハン作ってドヤ顔してたら注文間違いに気がついた
どういうふうに注文した側が悪いって事にしようか考え中

という夢見てるところ

156 ::2021/08/19(木) 21:27:04.45 ID:g7rxARPH0.net
>>138
制裁しないじゃなく、政府は情報でこうなるの分かってたんだろ(希望的観測

157 ::2021/08/19(木) 21:31:08.02 ID:hiQgoNWW0.net
えっと
こっち見んなwww

158 ::2021/08/19(木) 21:31:57.25 ID:2nzn70KC0.net
わざと?
ガス抜きの為にかな

一度こういう判決が出ると、
三菱重工は韓国企業相手に取引できなくなるね
とっくにそうなってるか、、

159 ::2021/08/19(木) 21:32:23.11 ID:sjJzL4XH0.net
三菱鉛筆と間違えたニダ

160 ::2021/08/19(木) 21:33:45.63 ID:hiQgoNWW0.net
チョンにチョンボって言葉を使うのはヘイトスピーチになる可能性あるね
韓国に対する愛はないニカ?

161 ::2021/08/19(木) 21:35:27.16 ID:+RJY1CEN0.net
願望を口にしたらみんな本気にしちゃったニダ

162 ::2021/08/19(木) 21:36:56.30 ID:WVybhjHQ0.net
日本が悪かっただけ
今回も謝るしかない

163 ::2021/08/19(木) 21:37:17.99 ID:RKrh3ax20.net
ホラね、韓国って裁判所も馬鹿なんだよ。

164 ::2021/08/19(木) 21:37:34.61 ID:iZhomNuG0.net
>>159
今回のはそれと同レベルだからな
別法人の債権を差し押さえようと原告はしたし、裁判所はあるならOKと出した

でも実際は別会社の債権でした。これで喜んでる韓国人はアホ丸出し

165 ::2021/08/19(木) 21:37:55.91 ID:h7Gxsbgj0.net
チョンチョンチョンチョン
ビビってるぅ(笑)

166 ::2021/08/19(木) 21:38:45.46 ID:/50Yax+40.net
>>162
無謀な侵略を仕掛け朝鮮を植民地にした日本が全ての原因

167 ::2021/08/19(木) 21:48:02.57 ID:7ZbVXjgC0.net
なんやねんそれ。
うだうだやってないでさっさとやれや。

168 ::2021/08/19(木) 21:51:39.09 ID:ReEvt+an0.net
最初から差し押さえできないのにムチャするから…

169 ::2021/08/19(木) 21:52:34.87 ID:YAoxa28R0.net
わざとやろ笑

170 ::2021/08/19(木) 21:57:01.87 ID:LdQGkVfr0.net
これ誰が訴えたの?よくわからん

171 ::2021/08/19(木) 21:57:03.90 ID:2qJfbleu0.net
最初から行動起こす気が無いんだもんな
だけど国民にそっぽ向かれたくないからポーズだけは取らなきゃいけない
大変だよな、韓国大統領って

172 ::2021/08/19(木) 21:58:05.33 ID:y7FzKrFm0.net
この国家わざとじゃなかったら凄いわ

173 ::2021/08/19(木) 21:59:51.04 ID:k6Drjlyw0.net
チョンが納得しないから、このまま押し通すと思うw

174 ::2021/08/19(木) 22:00:25.39 ID:ruPu/35X0.net
だったら親日企業として罰金を取れば問題ない

175 ::2021/08/19(木) 22:00:33.49 ID:k6Drjlyw0.net
>>166
あんたバカなの?チョンなの?

176 ::2021/08/19(木) 22:00:56.00 ID:MZQLtf0q0.net
早く執行しろよ。やってるふりするな。

177 ::2021/08/19(木) 22:01:48.91 ID:VSa4kp5s0.net
>>2
これでメンツが立つとか思ってるんかなヤツらは

178 ::2021/08/19(木) 22:01:54.43 ID:uYaO1D7u0.net
冗談でやってんのか?

179 ::2021/08/19(木) 22:02:24.18 ID:4kBP6kaZ0.net
マジかよ
クソパヨ死ね

180 ::2021/08/19(木) 22:05:11.73 ID:xr9NnSoX0.net
>>1
チョン公びびってる ヘイ チョン公びびってる 
びびってる びびってる チョン公びびってる♪
これ埼玉野球少年だけ?
しかしこれだけ相手侮辱することよくやらせてたな指導者w

181 ::2021/08/19(木) 22:05:47.17 ID:n11ez9IK0.net
調べもせずに判決出してるって事がバレバレじゃないか
何のための三権分立だよ。

182 ::2021/08/19(木) 22:06:21.65 ID:/mPcAIcR0.net
>>94
こう見るとアメリカが手と口出して上手く行ってるの日本しかない

183 ::2021/08/19(木) 22:09:06.07 ID:WiX41ror0.net
そんなの関係ねーからやれ
お望み通り制裁してやるから早くしろ

184 ::2021/08/19(木) 22:09:16.34 ID:EKkhZkBA0.net
ヘイヘイヘイヘイ
本チョンビビってる
本チョンビビってる

185 ::2021/08/19(木) 22:11:27.65 ID:W/G9u7Ny0.net
かまって欲しいニダ

186 ::2021/08/19(木) 22:11:35.11 ID:5kVjBCK60.net
韓国のことだから、「正規表現で三菱重工が含まれていたら有効」って判断になるよ。

187 ::2021/08/19(木) 22:13:30.61 ID:HGnUsOnu0.net
三菱ってついてたら全部おなじかよww

188 ::2021/08/19(木) 22:16:59.85 ID:NR2ALabe0.net
え?最初に調査すらしてないんか
流石馬鹿チョンw

189 ::2021/08/19(木) 22:18:14.53 ID:HRU38wva0.net
これ、差し押さえ自体は無効化されても
国際法違反の判決を出したって事実は覆らないと思うんだけど。
日本はもちろん、世界中の外資が逃げ出して当然の展開になるんじゃ?
無効化で金は取れない、国としての信用も完全に失って最悪の一手では。

190 ::2021/08/19(木) 22:18:30.71 ID:jY7DvNlo0.net
裁判所のチョンボというより債権者が無駄撃ちしただけじゃないのこれ
債務者の近所の銀行片っ端からとりあえず差し押さえてみるみたいな感じじゃないのこれ

191 ::2021/08/19(木) 22:18:55.87 ID:TyoKx7kR0.net
国交断絶できると思ったのに

192 ::2021/08/19(木) 22:19:25.48 ID:jlVzKUvL0.net
はよ撤退しようぜ
いつまで韓国に居座るんだ?
あと中国からも全企業撤退してくれよ

193 ::2021/08/19(木) 22:19:31.14 ID:E2DznKsK0.net
真実は一つもない

194 ::2021/08/19(木) 22:19:36.75 ID:Rhu38zTZ0.net
日米がまともに大使館を設置できないような国だぞ?

いつまで友好国扱いなんだよ。
早く縁切りしたらいいのに。

195 ::2021/08/19(木) 22:20:25.24 ID:7QhD72iR0.net
くだらねーなあ なんやこいつら

196 ::2021/08/19(木) 22:25:17.83 ID:5eFWdefa0.net
判決の中身はどうでもいいんだな
反日してますよーってポーズがとれれば

197 ::2021/08/19(木) 22:32:48.62 ID:eD82dRQQ0.net
ふーん…

198 ::2021/08/19(木) 22:44:55.91 ID:hpxxa2at0.net
他人の財産を普通に間違える国

199 ::2021/08/19(木) 22:48:05.71 ID:xNGFLQLs0.net
大便韓国に裁判なんか1000年早い

200 ::2021/08/19(木) 22:52:26.78 ID:jgwhOoFD0.net
竹島みたいに勘違いを押し切ればいいのに

201 ::2021/08/19(木) 22:52:59.37 ID:DPjpFhyq0.net
また手数料上がるだけかよほんとアホだな韓国人

202 ::2021/08/19(木) 22:54:10.04 ID:aUtSyonJ0.net
小芝居はいあから既に差し押さえた奴の現金化急げよ。

203 ::2021/08/19(木) 22:54:41.68 ID:dTgC9vtp0.net
最近は朝鮮人というだけで笑えてくる

204 ::2021/08/19(木) 22:54:52.23 ID:Zd+rvnMM0.net
まさにチョン

205 ::2021/08/19(木) 22:59:55.97 ID:AgRS0QJw0.net
これで日本人もやっと学習しただろ

日本人は朝鮮人の扱いを知らないと中国が散々言ってたからな
チョンは一切甘やかさず叩いて叩いてしつけろと
文句を言ったら更に叩けと


206 ::2021/08/19(木) 23:00:02.73 ID:Y08e+1FH0.net
>>1
立場を明らかにしたってなに?
間違えて違うところ訴えていました裁判所も気が付きませんでした私たちが馬鹿でした だろ?

207 ::2021/08/19(木) 23:02:37.06 ID:abZoVbJw0.net
ふざけんな

208 ::2021/08/19(木) 23:03:23.53 ID:wkAbb6dh0.net
アノニマスは霞ヶ関と間違えてたけど
裁判するのに間違えるとか頭がおかC

209 ::2021/08/19(木) 23:04:44.83 ID:vP4jcPpP0.net
日本政府と日本製粉間違って攻撃してたのこいつらだろw

210 ::2021/08/19(木) 23:07:37.10 ID:kTMxVjlO0.net
日本が汚い手を使ってきたニダと言ってそう

211 ::2021/08/19(木) 23:08:15.94 ID:YR0PLHPU0.net
そうですか。

212 ::2021/08/19(木) 23:08:49.75 ID:bDkrmXfC0.net
LSエムトロンは親日

213 ::2021/08/19(木) 23:16:30.06 ID:VnojM0N80.net
馬鹿チョン

214 ::2021/08/19(木) 23:28:18.40 ID:Ndl3jerJ0.net
現金化しない限り現状維持だから、かの国にとって最善
かくてイヤガラセはいつまでも続く

215 ::2021/08/19(木) 23:34:42.00 ID:qeEml/BL0.net
手違いがないように、さまざまな書類を資料として提出しなきゃならないだろw
元々キチガイなのは分かっていたが・・・なんだ、あの国の裁判所w
これが司法後進国の成せる業かwwwwww

216 ::2021/08/19(木) 23:36:13.96 ID:1cwhyywT0.net
事務的ミスにしてヘタレたのか
恥ずかしいぞチョンコロ

217 ::2021/08/19(木) 23:52:17.61 ID:kfKEn8mo0.net
トンスルでも飲んで落ち着けよ

218 ::2021/08/19(木) 23:54:54.60 ID:aaMyRLkp0.net
似た名前で騙して商売してるから自爆するんだよな 何時もの国技か

219 ::2021/08/19(木) 23:56:18.16 ID:p0NoA2eG0.net
現金化したら日韓関係は破綻とかライン引いちゃうから現金化手前で嫌がらせし続けるんだよ

220 ::2021/08/19(木) 23:59:49.80 ID:siyOZB6/0.net
裁判官でも文字が読めないレベルの韓国って

221 :ボックス :2021/08/20(金) 00:01:10.64 ID:2OS25mzh0.net
>>1
今更ナイナイしても遅い
そういう判決を出した事実は覆らない!

222 ::2021/08/20(金) 00:01:13.97 ID:lHlSmpKy0.net
なんかチョンパンジーどもがホルホルしてたけど、これで無効になったらどうなんのかな?

ボス猿ムンコロに、収められる器量があるかな?
あの小物乞食にwww

223 ::2021/08/20(金) 00:03:12.68 ID:fuSC+pxe0.net
ヘタレてみた所でバカの韓国民はいいから早く差し押さえしろと喚き出すでw

224 ::2021/08/20(金) 00:03:36.38 ID:lHlSmpKy0.net
>>94
いや、自衛隊のチョンコロ軍に対する対応は、明らかに冷ややかになったよw
最早、敵国として目が覚めた感じ

225 ::2021/08/20(金) 00:06:04.12 ID:cEQMp+Mr0.net
マジで馬鹿が裁判してたんだな

226 ::2021/08/20(金) 00:06:16.84 ID:GH5fktUk0.net
予想を超えるチョン猿のおむつwwww
チョン猿に法治は早すぎたみたいw

227 ::2021/08/20(金) 00:07:29.43 ID:dpl4gUWh0.net
前のめりしすぎでしょう。真面目にやれよw

228 ::2021/08/20(金) 00:09:41.13 ID:wRz7/vKd0.net
何がしたいんだチョンコラ紙面飾ってチョンコラ

229 ::2021/08/20(金) 00:10:12.28 ID:Mvyu5QuC0.net
すげえな裁判までうそついて無効にするとか
国として終わってるな

230 ::2021/08/20(金) 00:11:55.73 ID:H/M8lii70.net
ワザとなのかただのバカなのか本当にわかんねえ
多分バカなんだと思うけど
まあいいや取り敢えず現金化しちゃえよ

231 ::2021/08/20(金) 00:12:35.55 ID:iayH2z290.net
冷えたトンスルがぶ飲みだな!

232 ::2021/08/20(金) 00:13:38.27 ID:1985ECvg0.net
>>138
そもそも控訴する予定だったから差し押さえなんて実行してないぞ
そしたら斜め上の結果が待ってただけw

233 ::2021/08/20(金) 00:14:28.33 ID:wRz7/vKd0.net
クネクネが辞めた頃は、自称徴用工乞食問題は
パンドラの箱だ!新大統領文在寅がそれに手を付けたら日韓関係が終わる!
とか言ってたくせにこの様は何なんだ一体
早く終われや

234 ::2021/08/20(金) 00:18:01.76 ID:1985ECvg0.net
>>233
結局クネと同じくなんやかんや理由付けて先延ばしにしてるからな
なお引き延ばしを理由に当時の最高裁判事を監獄に送った
次は文の番

235 ::2021/08/20(金) 00:54:08.48 ID:MT/gN91Q0.net
ただのチャーハン
やるやる詐欺やったりノーベル賞取れないうちから
将来の受賞者の銅像の台座作ったりと少しでも自尊心を満たさないと気が済まない

236 ::2021/08/20(金) 01:09:11.00 ID:CfMsx7W10.net
どうしようもない馬鹿だな

237 ::2021/08/20(金) 01:51:04.54 ID:at0qMoSD0.net
裁判っていろいろ裏取っていくんじゃないの?それとも話だけ聞いて、気持ちで判決出すの?

238 ::2021/08/20(金) 01:55:51.75 ID:Mz/o2cQh0.net
日帝の圧政に負けるなよ

239 ::2021/08/20(金) 01:58:43.48 ID:wblTkxMd0.net
船客ほったらかして船長がパンツ一丁で真っ先に逃げ出す臆病者の国民性

9cmだから臆病者なのか?
臆病者だから9cmなのか?

自分が助かる為には平気で嘘をつき平気で仲間を裏切る女の腐ったような女々しい国民性
臆病者だからタイマンも出来ない国民性

それが9cm
凄いぜ9cm
それゆけ9cm

240 ::2021/08/20(金) 02:03:54.95 ID:TsPWqJbD0.net
>>237
勢いと感情以外あの国に何かあるかい?

241 ::2021/08/20(金) 02:29:51.13 ID:6Tld3a9+0.net
>>162
>>166

まず土下座だろ糞喰い

242 ::2021/08/20(金) 02:42:31.68 ID:wdq31nXd0.net
日本の下らんバラエティ番組より
よっぽど一流芸人ぞろい民族だな

243 ::2021/08/20(金) 03:03:15.25 ID:IlmNu2oY0.net
>>94
あれから全ての交渉受け付けなくなってるだろ

244 ::2021/08/20(金) 03:05:44.12 ID:UVLglLDn0.net
チャーハンが出来上がって皿に盛り付けるのを誤って廃棄してしまったのでもう一度一から作り直すニダ(チラッ)

245 ::2021/08/20(金) 03:09:40.81 ID:V3LrYsad0.net
在日を全て送り返せ

246 ::2021/08/20(金) 03:13:29.05 ID:7n7PCfwg0.net
現金化からの日韓国交断絶からのひるんだところで北から爆撃だろ何してんだよ

247 ::2021/08/20(金) 03:25:13.69 ID:1Sx+33Ci0.net
間抜けな土人国www

248 ::2021/08/20(金) 03:31:10.26 ID:mImPqYTk0.net
>>21
oi
朝鮮人ストーカーとして日本に生まれてこなくてよかったな

249 ::2021/08/20(金) 03:40:59.53 ID:dHyrVGrT0.net
いつものやるやる詐欺

250 ::2021/08/20(金) 03:54:46.23 ID:13tmmYNN0.net
これは恥ずかしい
穴掘って隠れてろ

251 ::2021/08/20(金) 03:58:06.82 ID:jpii5ujg0.net
あれれれ?無かったことにするの?www
クソゴミムシ韓国www

252 ::2021/08/20(金) 05:20:52.11 ID:Ta0r3cAl0.net
リスカブスだし仕方ないw(・∀・)

253 ::2021/08/20(金) 05:34:34.07 ID:s6NLHv1m0.net
何でウリたちの好感度が上がらないニダ!在日使って日本のメディアを操作し韓国ゴリ押ししているのに・・・

254 ::2021/08/20(金) 05:36:05.62 ID:rPXbvx9O0.net
逃げたかw

255 ::2021/08/20(金) 05:39:29.51 ID:PWY8u2r50.net
>>33
国民がキチガイで過激派なんだから
それの法を司る部門だってキチガイさ

256 ::2021/08/20(金) 05:42:19.96 ID:h6SugdOy0.net
さすがファンタジーで成り立ってる韓国だなって感想

257 ::2021/08/20(金) 05:48:47.29 ID:MIithdFg0.net
日本も靖国コスプレ大会してるから同レベルで何も言えねえ

258 ::2021/08/20(金) 05:49:36.61 ID:r6JjighW0.net
はいまた朝鮮人がヘタレた

259 ::2021/08/20(金) 05:50:43.24 ID:N3lHBRE+0.net
馬鹿チョンだな

260 ::2021/08/20(金) 05:56:18.00 ID:lI+/VrjGO.net
棄却すると裁判官と身内が襲撃される可能性有るわけだしワザとかな

261 ::2021/08/20(金) 05:58:09.91 ID:F6olu7pv0.net
mari52chapまだやってなかったのか
新日鉄の分もまとめて現金化しちゃいなよ

262 ::2021/08/20(金) 06:02:54.99 ID:rdSQYZNh0.net
>>1
わざとかよ!
さっさとやれや!

263 ::2021/08/20(金) 06:05:25.20 ID:KymtOxgM0.net
関係ねえだろグループ連帯だと法の解釈を捻じ曲げるのは得意技やんけ
はよやれ

264 ::2021/08/20(金) 06:06:22.91 ID:eq/kpDKA0.net
やるやる詐欺

265 ::2021/08/20(金) 06:06:55.88 ID:+c30Rlb10.net
これもう一人相撲界の金メダリストだろ

266 ::2021/08/20(金) 06:09:53.72 ID:oG8+Nx4G0.net
ふざけんなよ
やれよクソ

267 ::2021/08/20(金) 06:11:48.12 ID:qwOUCnSZ0.net
細かい事はいいから差押さえちゃえよ。
被害者第一主義だろ?会社違おうがチョッパリの金なんだから気にすんな。

268 ::2021/08/20(金) 06:16:02.71 ID:yzxrnDuE0.net
ノーテンチョンボ

269 ::2021/08/20(金) 06:21:34.32 ID:AGS0Q9Ik0.net
関連会社として適用範囲を広げれば?
無理筋か。

270 ::2021/08/20(金) 06:27:15.33 ID:KBNSsxMp0.net
今更なにやっても遅い

271 ::2021/08/20(金) 06:34:59.38 ID:ZD2hjLem0.net
恐ろしい司法だな、これか可能なら日本の商社経由して販売しても取り立てできるのと一緒だろう

272 ::2021/08/20(金) 06:47:00.96 ID:wdkKdRqY0.net
ガチで間違えたならとんでもない低脳だよなw
三菱○○とか腐る程あるからその度に間違えるのかなw

273 ::2021/08/20(金) 06:56:24.74 ID:zqcZnpH50.net
>>272
その低能が、原告と弁護士ですよ

あきらかに日本の〇〇党の連中と同じでキチガイなだけだが

274 ::2021/08/20(金) 06:59:09.83 ID:nAtIFTaM0.net
新聞記事書かせるために仕組んだな??

275 ::2021/08/20(金) 07:23:39.70 ID:Czi5ZR9F0.net
>>274
多分それだよな。
世界で一番姑息な民族。

276 ::2021/08/20(金) 07:52:47.95 ID:EVAUgUn/0.net
>>1
自分でボールお手玉しながら、ボールは日本側にある!とか喚いてるのがよくわかるな

277 ::2021/08/20(金) 08:34:34.65 ID:UN6qRAZR0.net
これわざとだろ

278 ::2021/08/20(金) 08:40:48.49 ID:mH8CX1rdO.net
ざーんねん、別会社でしたー、ってお前らが言うんかい

279 ::2021/08/20(金) 08:44:24.51 ID:LK8Eu0TZ0.net
連結決算してればそれはもう一体ニダ

280 ::2021/08/20(金) 08:46:04.65 ID:NY36gtlZ0.net
訴訟の当事者の確定からして間違えてんのかよ、こんなだからバカチョンはノーベル賞取れないんだよw

281 ::2021/08/20(金) 08:51:01.78 ID:tFLd0PQz0.net
韓国企業が日本企業に代金払わないなら今後一切の取引停止だから

282 ::2021/08/20(金) 08:55:51.61 ID:3TjDO81Y0.net
>>127
似てるじゃなくて、そもそもミツボシとして創業したんだよ
三菱のパクリで作った会社
だから、事実は、お前の書いた矢印が逆

283 ::2021/08/20(金) 08:59:06.55 ID:0m7JhcDd0.net
なんだろう、靖国参拝で韓国大統領が話し合いをとか弱腰になってるのをみると、
政情も懐具合もやばくなってきたとか、アメリカ側からもそっぽ向かれ始めてるとか、
日本にキツくあたられても一時的なもので、こちらがネバれば日本が折れてくるだろうと踏んだがそーもいかず、ジリ貧になってきたのかな
いずれにせよ、明日にでも断交してほしいんだけどね。

284 ::2021/08/20(金) 08:59:25.97 ID:ABkpqNa40.net
日本企業の資産差し押さえは国内向けのパフォーマンスだからな
本当にやれば韓国はデフォルトを起こす

285 ::2021/08/20(金) 09:01:31.57 ID:hDvMvvqs0.net
結局国内で騒ぐだけ騒いで日本の譲歩狙ういつものやつ
国内デモやら不買やらで飽き足らず、なんと中立な立場であるはずの裁判所まで使ったパフォーマンス
なんなんだこの国は

286 ::2021/08/20(金) 09:04:22.80 ID:NCacKH8X0.net
兄さん頭が痛いよ

287 ::2021/08/20(金) 09:05:26.50 ID:eWKiCZiO0.net
本当に関わるだけで面倒くさい
ひたすら脅してくるけど実行しちゃうとヤバい位の頭はある面倒なチンピラみたいな国

288 ::2021/08/20(金) 09:05:48.79 ID:FDJ/Tmfh0.net
手首切れ
いいからさっさと
手首切れ

289 ::2021/08/20(金) 09:07:24.64 ID:CV2zcXfa0.net
裁判所がビビってイモ引きやがったw

290 ::2021/08/20(金) 09:08:08.34 ID:D8opEBB00.net
朝鮮人は正しいと思ってるよ
朝鮮なんてそんなもんだよ

291 ::2021/08/20(金) 09:23:08.19 ID:ZHxhSWav0.net
>>257
全然関係ねえし別に訴えられてもいないだろアホ

292 ::2021/08/20(金) 09:25:30.90 ID:ItdSp7WY0.net
三菱重工エンジンシステムって当然三菱重工の子会社だよな
親の借金は子が引き継げるだろw
訴えられていないから三菱重工エンジンシステムとしては抗告も
出来ないわけかw

293 ::2021/08/20(金) 09:30:04.10 ID:vHSr3mUF0.net
法律には条文法、判例法、感情法などの種類があり
それぞれ適用される地域が異なります

294 ::2021/08/20(金) 09:30:29.69 ID:GOxUWbhL0.net
文章全部ハングルで書いてあるとわからなくなっちゃうかもしれないな

295 ::2021/08/20(金) 09:46:19.67 ID:Ddvl5qRR0.net
こんなのワザとに決まってるのに、ここの奴らは何なんだ?

296 ::2021/08/20(金) 09:46:37.30 ID:4Feay7Se0.net
>>292
資本主義の否定でしかないなー
別法人に何言ってんだか。今時ヤクザ屋さんでもそんな事言わない(言えないw)

許可されたのは三菱重工の債権であり三菱重工エンジンシステムの債権じゃないんだから払われなかったら訴える事はできるやろ。

無論払う側もその後の取引停止なんて目も当てられないから払いたい・払おうとするだろうが、人治国家特有の人民の圧力に負けるかも知らんがww

297 ::2021/08/20(金) 10:01:04.70 ID:od3PuAoZ0.net
手首切るニダよ?切るニダよ?
チョッパリはそれでいいニカ?
止めるならまだ間に合うニダよ?

298 ::2021/08/20(金) 10:37:30.65 ID:xK6win+g0.net
裁判所のチョンボじゃなくて、完全に徴用工?側とその弁護士のチョンボだな

299 ::2021/08/20(金) 10:56:05.30 ID:fQzJL5Wh0.net
間違いでしたーテヘペロで終わると思っているのだろうか
今後の三菱グループから韓国への信用取引での取引に影響出たら
韓国の製造業ヤバいのに

300 ::2021/08/20(金) 11:05:22.26 ID:+puPMDqY0.net
日本が折れたらいいと思って分かっててやっただろ
空振りだろうと制裁かませ

301 ::2021/08/20(金) 11:11:45.33 ID:R/Sx1LJm0.net
先進国の真似ごとしても、奴らは人じゃないから

302 ::2021/08/20(金) 11:14:08.02 ID:IDcz600Z0.net
>>2
裁判所が字も読めないって知らしめただけだが…

303 ::2021/08/20(金) 11:16:29.56 ID:vZwMOU7T0.net
は?三菱重工も三菱電機も三菱鉛筆も同じ三菱の文字が入ってるだろ
そんな屁理屈が通ると思うなよ!
皆の者!差し押さえじゃ、片っ端から差し押さえてしまえ!

304 ::2021/08/20(金) 11:18:57.88 ID:WuphUtnW0.net
いいから差し押さえろよ
全面経済戦争しようぜ

あとさーNO JAPANどうした

305 ::2021/08/20(金) 11:21:48.75 ID:z1dZ/cks0.net
精神的勝利の判決としてこのまま終わる
or
三菱の名前を使っていればどこでも差し押さえ可能という謎理論で差し押さえ

どっちかだろうけど、後者の方がおもろいな

306 ::2021/08/20(金) 11:24:02.36 ID:aq7UyVoI0.net
チョーさん「駄目だコリア」

舞台変換中

307 ::2021/08/20(金) 11:24:41.25 ID:Fzhbaydb0.net
知恵遅れ民族w

308 ::2021/08/20(金) 11:25:42.93 ID:ik4HMntz0.net
>>1
国を挙げてのただの強盗www

309 ::2021/08/20(金) 11:32:14.72 ID:Nkwv8pWm0.net
事実関係すらろくに調べられずに裁判やって判決まで出ちゃう
恐ろしい国だな

310 ::2021/08/20(金) 11:45:20.98 ID:Z2iRhvAH0.net
三菱と三星はさすがに間違えねーかw

311 ::2021/08/20(金) 11:45:49.62 ID:CyojBQNG0.net
お笑い国家

312 ::2021/08/20(金) 11:50:24.35 ID:biYLxa8Z0.net
実行されりゃ韓国との貿易取引には明確なリスクが存在するって証明になったのにな。しぶとい。

313 ::2021/08/20(金) 11:51:49.16 ID:Nigv0v3m0.net
なんでありもしない債権が差し押さえられたんだよ?

314 ::2021/08/20(金) 11:52:37.88 ID:SrAcCaii0.net
韓国の通貨と株が大暴落中
 反日叫びながら滅亡する馬鹿
おもろきかな

315 ::2021/08/20(金) 11:53:39.85 ID:VpXxD20y0.net
>>212
用日だな

316 ::2021/08/20(金) 11:56:38.81 ID:enhjNxh/0.net
チョンは文章はともかく単語レベルまでならば識別できる知能だと聞いたが、
それすらおぼつかないのか

317 ::2021/08/20(金) 11:57:58.76 ID:xJ+j7zh70.net
>>316
放火と防火を識別できてないんですがそれは

318 ::2021/08/20(金) 12:13:17.93 ID:XZkKLWo70.net
つまり韓国そのものが詐欺師で泥棒って事!?

319 ::2021/08/20(金) 12:37:19.13 ID:JWls4tCv0.net
何年も国内でギャーギャー騒いでるのに、フリだけで全く進展してないのなw
日本が無視続けてたら50年先も延々とやってそう

320 ::2021/08/20(金) 12:55:18.42 ID:aq7UyVoI0.net
ウリに都合よい裁判所はロマンス
ウリに都合の悪い裁判所は不倫

321 ::2021/08/20(金) 15:35:52.29 ID:hX6M3Zlv0.net
>>166
侵略どころかどの国も引き取るのを嫌がったから日本が引き取って他国並みの衛生水準に引き上げたわけだが
今になってどこも引き取らなかった理由がわかるわ
関わったら負け(´・ω・`)

322 ::2021/08/20(金) 20:49:37.21 ID:2BxZ2LE90.net
>>7
相手の国の言葉はよく分からない
ニホンセイフ
ニホンセイフン

これだわ

323 ::2021/08/20(金) 22:48:53.16 ID:L9y10B550.net
つかね既に差押えてるのがあるだろ
アレの現金化はどうした?

324 ::2021/08/20(金) 23:04:28.89 ID:fQw1SDw30.net
日本が「てめえ、それやったらまじわかってんな⁉ああ⁉」てやったから日和やがった。情けない民族だ。

325 ::2021/08/20(金) 23:05:51.08 ID:30HoFFES0.net
>>2で終わらずなw

326 ::2021/08/20(金) 23:08:45.67 ID:RFOu8Mek0.net
あーもう更地にしたいわ

327 ::2021/08/20(金) 23:21:17.26 ID:EV0qIpE60.net
なに時間稼ぎしてんだよ。
とっとと現金化しやがれ。

328 ::2021/08/20(金) 23:57:08.33 ID:yZx1C3Wm0.net
いいからやっちゃえよ

329 ::2021/08/21(土) 08:45:08.43 ID:UvGVTFuY0.net
LSエムトロンは親日派の企業なので許したらダメやろ?

330 ::2021/08/21(土) 11:33:26.03 ID:9C2xUIWh0.net
ムンムンになってから、判決遅延という理由で、最高裁長官は更迭。逮捕された。

判決後は単なる手続きなのに、どれだけ時間かけたのかな。しかも、このオチ。

331 ::2021/08/21(土) 11:47:05.91 ID:ckQd1bcZ0.net
すごくいい加減な司法やん

332 ::2021/08/21(土) 11:50:07.05 ID:emtDXktV0.net
つまりはこいつらに1つでも譲歩したらこの調子でどんどん拡大解釈して全部持っていかれるんだよね

333 ::2021/08/21(土) 11:51:41.89 ID:3//WJpqk0.net
ありえねぇ

334 ::2021/08/21(土) 11:52:08.78 ID:fvQVo5MW0.net
中国人ヤクザ丸野は、生まれた時から中国人の味方が居なかったらしい(第二次大戦の悪事、東トルキスタンの件により)。
味方の人口が全て中国国内の他軍に吸収されていたか。

335 ::2021/08/21(土) 11:55:38.31 ID:Rl7pTfn10.net
>>31
お爺ちゃん今日は救心飲んどき。

336 ::2021/08/21(土) 11:57:31.33 ID:Rl7pTfn10.net
反日は精神病。

337 ::2021/08/21(土) 11:57:54.67 ID:sTSqobbp0.net
一度言った以上、後に引けず
勘違いだったニダで終わらせようとする魂胆

338 ::2021/08/21(土) 12:01:22.40 ID:Rl7pTfn10.net
>>302
朴槿恵の親父が漢字を廃止したのが悪いね。

339 ::2021/08/21(土) 12:22:09.86 ID:MkzWTW910.net
>>2
そうかな?と思ったけど

独島と書かれた古地図を見つけた!→但し日本海と書かれていました…
東海と書かれた古地図を見つけた!→但し竹島と書かれていました…

と一喜一憂している光景を見てるからガチの可能性も捨てがたい

340 ::2021/08/21(土) 12:29:14.95 ID:ktluxiF40.net
手の込んだ演出だわ
そこまでしてかまって欲しいのか

こっち見んな

341 ::2021/08/21(土) 12:30:51.19 ID:1k7JRzaU0.net
そろそろ現金に換えたか?まだ?なにやってんだよヘタレが

342 ::2021/08/21(土) 12:34:21.92 ID:WCfgXWur0.net
劇団韓国裁判所の演技でした

343 ::2021/08/21(土) 12:40:29.43 ID:eF/1lEsA0.net
流石にガイジ過ぎて

344 ::2021/08/21(土) 18:21:21.37 ID:2qjcwjeH0.net
韓国ってすげーよな
国民全員、韓国人なんだぜ。

345 ::2021/08/21(土) 19:16:04.43 ID:9yGNye+D0.net
タモリ「チョンボ!!」

346 ::2021/08/22(日) 18:08:49.57 ID:TZfWQYNu0.net
>>344
これ前は当たり前だろ?って思ってたけど
今は色々と確かに、すげぇってしか言いようがなくなってきた

347 ::2021/08/22(日) 18:13:12.72 ID:HuIBB+wF0.net
ムン「だが精神的勝利ニダ」

348 ::2021/08/22(日) 18:15:31.32 ID:LbqBDEwg0.net
カッコ悪い国だな韓国
やるならやれと言って2年くらい経つ

349 ::2021/08/22(日) 18:49:36.26 ID:BxfKXUIW0.net
そういう手を使ってきたか

総レス数 349
48 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★