2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】香港「韓国のワクチン接種証明書は認めない」 [135853815]

1 ::2021/08/20(金) 11:34:30.90 ID:VSA+Hfb80●.net ?PLT(13000)
https://img.5ch.net/premium/1372836.gif
香港、韓国のワクチン接種証明書を認めず…米国・日本など36カ国は認定

 香港政府が20日からの規定強化に伴い、韓国で発行する新型コロナワクチン接種証明書を認めないことを決めた。

 駐香港大韓民国総領事館は19日、「香港政府が新型コロナワクチン接種証明書の認定基準を強化すると発表した」「強化された規定に基づき、20日0時から韓国で発行されたワクチン接種証明書は認められなくなる」と明らかにした。

 観光客など香港に居住していない人々は韓国でワクチンを接種していても入国のため必ずビザを取得しなければならない。ビザを所持していないと入国が禁止される。入国後も3週間、香港政府が指定したホテルで隔離されることになる。

 香港政府はデルタ変異株を遮断するため20日から入国制限措置を強化、香港・中国・マカオと世界保健機関(WHO)が認定する先進規制機関国家36カ国で発行された新型コロナワクチン接種証明書のみを認めることにした。

 WHOが認める先進規制機関国家とは、オーストラリア・オーストリア・カナダ・ドイツ・日本・スイス・米国・ノルウェーなどだ。先進規制機関国家36カ国はWHO事務局と「エイズ、結核、およびマラリア撲滅のためのグローバル基金」が医薬品調達決定を案内するため開発された基準だ。選定基準は製薬関連の国家能力などで、新型コロナ流行が拡大しているかどうかやワクチン接種率などはあまり関係ない。

https://news.yahoo.co.jp/articles/d7f00a4cdda839183b433e9d1396c6d0613dceb8

2 ::2021/08/20(金) 11:35:07.27 ID:ZC3uyYow0.net
偽造の可能性すらある

3 ::2021/08/20(金) 11:35:21.65 ID:6fhjBmvP0.net
世界が韓国から孤立している

4 ::2021/08/20(金) 11:35:30.92 ID:gaAnbE7P0.net
>>1
そりゃ韓国人は病的なウソつき民族だからな
当たり前としか言いようがない

5 ::2021/08/20(金) 11:35:34.19 ID:UxErzDZG0.net
世界ランクに入らないボクサーには世界タイトルに挑戦させない
その程度の当たり前の措置

6 ::2021/08/20(金) 11:35:48.88 ID:PPk2eU7Y0.net
K防疫の優秀さwwwwwwwwwwwwww

7 ::2021/08/20(金) 11:35:57.17 ID:+FdgCotY0.net
そんな事はどうでもいいから早く滅べよバカキムチ!

8 ::2021/08/20(金) 11:36:01.42 ID:0Iw3aR7e0.net
名指しワロタwwww

9 ::2021/08/20(金) 11:36:10.95 ID:jzHmymYe0.net
香港はネトウヨ

10 ::2021/08/20(金) 11:36:31.09 ID:hXBzRPif0.net
まあ、日本のテレビでは実態報じないけど
現地の調査員からは実態が上がってるんだろうな

11 ::2021/08/20(金) 11:37:43.84 ID:AXTsHH560.net
デマです

12 ::2021/08/20(金) 11:38:19.54 ID:b82g/os20.net
そもそも今香港に行くのは現地法人の撤退作業ぐらいじゃね?
観光で行くバカはいないだろうし

13 ::2021/08/20(金) 11:38:25.09 ID:qbbu4fYP0.net
国家能力不足

14 ::2021/08/20(金) 11:39:34.37 ID:WuphUtnW0.net
香港さん素敵

15 ::2021/08/20(金) 11:39:42.09 ID:4OZ2fUEI0.net ?2BP(1500)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

16 ::2021/08/20(金) 11:40:10.00 ID:MCEawYHu0.net
どうやって日本が悪いに持っていくのか楽しみ

17 ::2021/08/20(金) 11:40:42.90 ID:yCLEfrTx0.net
コレは香港見習うべき

18 ::2021/08/20(金) 11:41:16.52 ID:ejuY6JKs0.net
だって中国並みの効果しかないヤンセンワクチンだからな
アメリカですらまともな公認取れてないから使われない

19 ::2021/08/20(金) 11:41:42.67 ID:gFasDKFg0.net
自画自賛のK防疫の宣伝費おかわり!

20 ::2021/08/20(金) 11:41:43.01 ID:A0DANUg90.net
ちゃんとワクチン射ったニダ!
ヤンセンニダ!

21 ::2021/08/20(金) 11:42:08.14 ID:qhcQM/aE0.net
スダレハゲってまさかチョンをワクチンパスポートとかで垂れ流ししてるんか?

22 ::2021/08/20(金) 11:42:16.96 ID:GEgCMt7R0.net
>>2
マジでやって来ると思うよ

23 ::2021/08/20(金) 11:42:18.80 ID:6f3DR4Rq0.net
大草原

24 ::2021/08/20(金) 11:42:49.36 ID:dDK41e1I0.net
日本でもやろう

25 ::2021/08/20(金) 11:42:53.35 ID:2l1LipR50.net
うむ

26 ::2021/08/20(金) 11:43:03.77 ID:VLaIt64M0.net
よーは、くんなって事だよ!気付よ!バカども

27 ::2021/08/20(金) 11:43:09.55 ID:clIvJsD80.net
10万ウォンで買えるからな

28 ::2021/08/20(金) 11:43:36.96 ID:DHLJVxwi0.net
日本はジンケンガーがいるからすぐ出来ないよ

29 ::2021/08/20(金) 11:43:43.07 ID:+wTAd4190.net
K防疫があるからワクワクはいらないニダ!

30 ::2021/08/20(金) 11:44:22.64 ID:9Ek1s4eh0.net
無能の証明イニシャルK

31 ::2021/08/20(金) 11:44:27.97 ID:xBSAtqzq0.net
クッソワロタwwwww
 
さすがなんの信用もない土人国家wwww

32 ::2021/08/20(金) 11:45:54.76 ID:M1PGU2R50.net
第三者機関的に日本が保証しろとか言い出さんやろな

33 ::2021/08/20(金) 11:46:37.93 ID:vmoiQ/Ir0.net
まだまだだな
韓国は認めない
でいいじゃん

34 ::2021/08/20(金) 11:46:48.34 ID:zquN5MrF0.net
なんでや!レイシストかよ!

35 ::2021/08/20(金) 11:46:57.29 ID:6X35khZC0.net
ここでウェルカムしてしまうのが日本クオリティ

36 ::2021/08/20(金) 11:47:27.49 ID:zquN5MrF0.net
>>32
アリエール

37 ::2021/08/20(金) 11:47:27.76 ID:4/biqNFO0.net
お前らは率先してシノファームを打つアルヨ!!

38 ::2021/08/20(金) 11:47:31.88 ID:6fhjBmvP0.net
ワクチンパスポートスワップとか言い出すぞ

39 ::2021/08/20(金) 11:48:06.10 ID:QAjw6A+20.net
朝鮮日報が報じてるところをみると、実際は入っているのに入ってないアピールだろうな
くだらねえ

40 ::2021/08/20(金) 11:48:08.52 ID:R+OqWvAU0.net
まったく信用できない国ワロタ

41 ::2021/08/20(金) 11:48:33.46 ID:X5x9KJvv0.net
マスゴミパヨク「日本は韓国を見習え」

42 ::2021/08/20(金) 11:49:47.56 ID:UxErzDZG0.net
普段の行いが原因だと思うよ

43 ::2021/08/20(金) 11:49:50.48 ID:O9wh2LkJ0.net
>>11
(パ長野県ヨ)キタ───────

44 ::2021/08/20(金) 11:49:53.13 ID:jMDG2URP0.net
日本は認めそうw

45 ::2021/08/20(金) 11:50:09.78 ID:pCIN8JYJ0.net
こういう時どういう顔をすればいいのかわからないの…

46 ::2021/08/20(金) 11:52:03.97 ID:woGfKAw40.net
バカキムチw

47 ::2021/08/20(金) 11:52:08.14 ID:say4ZKv40.net
韓国は超過死亡ハンパない
日本も韓国人締め出せ

48 ::2021/08/20(金) 11:52:19.18 ID:Bmv114m10.net
臭いからだろ

49 ::2021/08/20(金) 11:52:41.70 ID:enhjNxh/0.net
うむ、正論

50 ::2021/08/20(金) 11:52:44.45 ID:slMDVH1i0.net
ここは、日本が接種証明書の信用書を
発行すべきにだ

51 ::2021/08/20(金) 11:53:15.08 ID:FQTeGyjI0.net
>>16
ワクチン独占してずるいニダ

52 ::2021/08/20(金) 11:53:25.79 ID:SrAcCaii0.net
韓国の通貨と株が大暴落中 
 反日叫びながら滅亡する馬鹿
おもろきかな

53 ::2021/08/20(金) 11:54:10.40 ID:Iy4ZNcqY0.net
香港政府は我が軍

54 ::2021/08/20(金) 11:54:41.84 ID:FQTeGyjI0.net
イルポン、接種証明書スワップについて話があるニダ

55 ::2021/08/20(金) 11:55:46.58 ID:zPlnxQt50.net
まあそうでしょ。大半が偽物だもん

56 ::2021/08/20(金) 11:55:58.55 ID:VEKFL2mP0.net
サベチュニダ

57 ::2021/08/20(金) 11:57:41.73 ID:rcjFdhmW0.net
>>22
日本に入国する時ゴムの指紋使ってた民族だからな。

58 ::2021/08/20(金) 11:57:44.64 ID:pZpKDClh0.net
オリンピックでもやらかしてたからな。
当然だろう。

59 ::2021/08/20(金) 11:58:15.60 ID:3vbHmf4K0.net
正しい躾け方

60 ::2021/08/20(金) 11:58:48.59 ID:enhjNxh/0.net
>>51
モデルナに政府系使節団突撃させて得たヤンセン40万回分かあるだろ
精神勝利するのに充分な質と量だw

61 ::2021/08/20(金) 11:59:01.37 ID:Wir8pymy0.net
韓国を国として認めない

62 ::2021/08/20(金) 11:59:53.96 ID:4tu5uWoA0.net
日本も続け

63 ::2021/08/20(金) 12:01:09.17 ID:Nkwv8pWm0.net
中華ワクチンの接種証明も認めるべきじゃないな
明らかに効果薄いし

64 ::2021/08/20(金) 12:01:09.58 ID:qXZIUFyx0.net
信頼って大事だよね

65 ::2021/08/20(金) 12:02:17.64 ID:AGykZpZm0.net
でも一部はちゃんとしてる韓国人も居るんじゃないの?
居たからどうしたという話だけどね。

66 ::2021/08/20(金) 12:03:07.82 ID:mY+y1+DD0.net
中国「姦国人はアホ」

67 ::2021/08/20(金) 12:04:12.83 ID:EY2Lq3ac0.net
>>18
整理食塩水打ったけど誰かわからない
というのもあったな
調査はしない模様

68 ::2021/08/20(金) 12:04:15.87 ID:7VVLDql00.net
香港「つーか、韓国人は人として認めない」

69 ::2021/08/20(金) 12:04:38.46 ID:7TR7IZRS0.net
中国のワクチン証明を認める時点でもう香港は独立性失ったんだろうな

70 ::2021/08/20(金) 12:04:53.11 ID:EW8CSsHb0.net
韓国はヤンセンなんだっけ?

71 ::2021/08/20(金) 12:04:56.97 ID:+4ygKwke0.net
バカチョンは身の程知れよw
世界の笑われ者

72 ::2021/08/20(金) 12:05:37.76 ID:qk6Fps7j0.net
>>1
韓国人「全て日本が悪い」

73 ::2021/08/20(金) 12:05:45.14 ID:pCIN8JYJ0.net
>>65
大部分が駄目なら広く見て駄目だろう
砂山にダイヤが一粒混ざっててもダイヤの山にはならんのだ

74 ::2021/08/20(金) 12:06:16.83 ID:GTU0/lKV0.net
中国韓国どちらも泥棒嘘つき国家
で信用度0なのに笑える

75 ::2021/08/20(金) 12:06:41.87 ID:NdaIVgMx0.net
チンパンジー用ワクチンを渡されたって話はガチなの?

76 ::2021/08/20(金) 12:06:45.92 ID:wZX2S9uC0.net
>>70
囚人にしか打たないクズワクチンw

77 ::2021/08/20(金) 12:08:46.00 ID:nKb7vKQCO.net
馬鹿チョンww

78 ::2021/08/20(金) 12:08:50.53 ID:LGP4tFgd0.net
体のいい言い訳を見つけたな!

79 ::2021/08/20(金) 12:08:59.04 ID:RwWicJzQ0.net
朝鮮人自体がウイルスみたいなもんやからワクチンなんか要らんしセーフ

80 ::2021/08/20(金) 12:09:04.27 ID:lHeVTX250.net
日本もこれでいこうぜ

81 ::2021/08/20(金) 12:09:12.52 ID:1985ECvg0.net
韓国はシノバックのワクチンパスポートを世界初で認めたのにw

82 ::2021/08/20(金) 12:10:26.43 ID:eJZsr/mg0.net
でもシノバックの方がより効かないんだろ?

83 ::2021/08/20(金) 12:11:17.85 ID:IjL+VTkS0.net
シャベツニダ! 香港はネトウヨ

84 ::2021/08/20(金) 12:11:22.64 ID:mmEj2ICA0.net
こりゃ戦争始まるな。三つ巴か

中ロVS米英日香港台湾加豪VS韓国

85 ::2021/08/20(金) 12:11:37.02 ID:/1dqC8m80.net
香港以外はパヨク

86 ::2021/08/20(金) 12:12:37.59 ID:5tGkGxyH0.net
>>12
韓国人だぞ?

87 ::2021/08/20(金) 12:12:55.42 ID:JbBiQxTr0.net
反社ネトウヨの偽造した証明書も認めないよ。

88 ::2021/08/20(金) 12:13:24.60 ID:rmTZKyRB0.net
香港のネトウヨ化が止まらない

89 ::2021/08/20(金) 12:13:50.72 ID:1hNy2Fsc0.net
「K防疫」はどうした?

90 ::2021/08/20(金) 12:14:07.16 ID:6BEZxIte0.net
ハラル認証偽造しまくってたの思い出すわ

91 ::2021/08/20(金) 12:14:20.81 ID:u7xCqkn/0.net
中国は韓国の扱い方わかってるなあ

92 ::2021/08/20(金) 12:15:15.06 ID:Oop8EMjU0.net
キムゥ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜チっ!!!
m9(^Д^)プギャー

93 ::2021/08/20(金) 12:15:26.10 ID:/6vUgNNy0.net
接種済みが皆無だからな韓国は

94 ::2021/08/20(金) 12:17:07.62 ID:GzktlPfR0.net
ですよねー

95 ::2021/08/20(金) 12:17:19.20 ID:dNwpqy+Y0.net
一体なぜ……?

96 ::2021/08/20(金) 12:17:49.59 ID:/GyJDMkq0.net
国歌としても認めるな、そして存在そのものも認めるな

下朝鮮など、ぐ今すぐ地球上から消えても誰も困らん

97 ::2021/08/20(金) 12:18:34.37 ID:UtHV4fx90.net
中国のワクチン打ってるのがバレてるんじゃないの

98 ::2021/08/20(金) 12:18:50.62 ID:JrqilBvT0.net
韓国が嫌いって事よ!気づけよ朝鮮人

99 ::2021/08/20(金) 12:18:55.42 ID:FJmt/eDZ0.net
自国民犠牲にして、在住外国人向けにファイザーの接種ちゃんとやってるのにかわいちょ

100 ::2021/08/20(金) 12:19:00.69 ID:FTBvvv5d0.net
さすが嘘吐き馬鹿チョン。
ついに香港にも認められたな。

101 ::2021/08/20(金) 12:19:34.30 ID:qwtR7tdC0.net
香港だけ?中国本土は?

102 ::2021/08/20(金) 12:20:44.57 ID:E3VVGr1q0.net
韓国人が嫌いだから入国させたくないんだろ

103 ::2021/08/20(金) 12:21:49.80 ID:axwWYfhz0.net
父さんのお仕置きか

104 ::2021/08/20(金) 12:22:22.75 ID:DbkbyznA0.net
あいつら息をするようウソ付くからな

105 ::2021/08/20(金) 12:22:38.21 ID:PExJvr820.net
飯を吹き出しそうになったw

106 ::2021/08/20(金) 12:23:15.14 ID:U49HveFJ0.net
いいことじゃん

107 ::2021/08/20(金) 12:23:55.28 ID:bbFwMQCp0.net
ムン・ジェイン死刑にしないとな

108 ::2021/08/20(金) 12:24:20.25 ID:GzhXgot90.net
どんだけ嫌われてるんだ糞チョンw

109 ::2021/08/20(金) 12:24:25.84 ID:GQzuThHZ0.net
棒子www

110 ::2021/08/20(金) 12:24:32.88 ID:Zncu9Lmy0.net
日本もこれ見習った方がいいな

111 ::2021/08/20(金) 12:25:26.69 ID:oOb9XxIq0.net
これ、日頃の行いも影響してるんだろうな

112 ::2021/08/20(金) 12:25:59.60 ID:eIRtSnop0.net
証明書があれば検疫フリーパスなわけ?
それならワクチン接種した人達の移動を制限してる日本おかしくね?

113 ::2021/08/20(金) 12:26:26.21 ID:l3H3ARSA0.net
まぁ当然だよね
東京五輪でも感染者のIOC委員を日本に送り込んで来たし
韓国の検査だのワクチン証明書だの信頼性皆無だよ

114 ::2021/08/20(金) 12:26:38.22 ID:1985ECvg0.net
>>110
相互主義で日本のワクチンパスポート認めた国としかやってないだろ

115 ::2021/08/20(金) 12:26:47.77 ID:+m9YLYga0.net
当の韓国人たちはどう思ってんだろうな?

116 ::2021/08/20(金) 12:27:19.98 ID:Y+suCHjc0.net
韓国人から基準値の何十倍もの発がん性物質が見つかったらしい

117 ::2021/08/20(金) 12:27:47.40 ID:P9zWq+2u0.net
<丶`∀´>ウェーハッハッハ

118 ::2021/08/20(金) 12:28:11.83 ID:iHrBFAI60.net
具体的に何がダメだったんだろ

119 ::2021/08/20(金) 12:28:44.68 ID:YXaYftTw0.net
K 防疫とは……w

120 ::2021/08/20(金) 12:28:48.06 ID:1Fpk5hlY0.net
ワロタwww

121 ::2021/08/20(金) 12:28:49.40 ID:1fMcox610.net
>>1
塩水ワクチンのなにがあかんニダか!!

122 ::2021/08/20(金) 12:29:52.23 ID:WLJ4/PvO0.net
まぁ、日本人の年間偽証罪の256倍の国だし(※2.56倍ではありません)

朝鮮人が「あ」と喋ったら
食い気味に「それ嘘じゃん」と言っとけばまず当たります

123 ::2021/08/20(金) 12:30:11.98 ID:IUA97U/o0.net
あれ、チョンって先進国なんじゃなかったのw

124 ::2021/08/20(金) 12:30:40.81 ID:wrsK68jP0.net
韓国政府の証明って、何の裏付けも無いからね

韓国政府の言う事は全て嘘だと認識して間違いない

125 ::2021/08/20(金) 12:31:26.23 ID:4181T67p0.net
>>91
ン千年の間、人とは見ないで犬として見る心がけで、半島を扱っていた国だからね
しかしそれは、性質をよく知っているからこそ、そう扱ってきた

126 ::2021/08/20(金) 12:31:41.23 ID:PCfGWlI40.net
韓国って可哀想だね
中国に禁輸品流したりして貢献してきたのに中国の機関WHOに先進国として認められないなんてw

127 ::2021/08/20(金) 12:31:45.07 ID:nxngDKeg0.net
なぜ世界は韓国に冷たいのか

128 ::2021/08/20(金) 12:32:56.62 ID:YRgn/C9G0.net
全く信用されてないなw

129 ::2021/08/20(金) 12:33:42.82 ID:A7O5/SeW0.net
香港 = 中国 = 中国政府 = 習近平wwwwwwwwwwwwwwwww

130 ::2021/08/20(金) 12:33:47.96 ID:VvWlsRdv0.net
まあ嘘がデフォだからな

【韓国】廃棄食材を使用していた韓国マクドナルド、「バイトがやった」とうその主張まで?=韓国ネット「不買運動しよう」[08/19] [ろこもこ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1629343958/

131 ::2021/08/20(金) 12:35:01.82 ID:CeIXsq6I0.net
なんか韓国は36カ国に入ってそうな気がしてたけど入ってないんだな。じゃああの国のワクチンパスポートの基準は何なんだ?

132 ::2021/08/20(金) 12:35:03.14 ID:/rnCKOvC0.net
嘘つくし
嘘尽くし

133 ::2021/08/20(金) 12:35:07.04 ID:4OA9OdIT0.net
>>2
本物が信用無しだから真偽はどうでも良くね?

134 ::2021/08/20(金) 12:36:17.56 ID:XYJQT/Ti0.net
チョンと関わるな
世界の常識

135 ::2021/08/20(金) 12:36:26.27 ID:8auj1+e/0.net
当然の対応www

136 ::2021/08/20(金) 12:37:35.79 ID:A7Lm3nZp0.net
反韓かよホコンは在韓

137 ::2021/08/20(金) 12:39:46.11 ID:CXtz0Zox0.net
でも、宗主国様だから、悔しくても逆らえないだろ?
これが日本だったら、狂ったように非難してくるだろうに

138 ::2021/08/20(金) 12:40:11.66 ID:Q9VV8e/S0.net
日本も香港に見習わないとダメだな

139 ::2021/08/20(金) 12:45:54.26 ID:hmRR4W2G0.net
詐欺国家だからね

140 ::2021/08/20(金) 12:46:36.62 ID:VvWlsRdv0.net
バカス

【親日フレーム】 イ・ナギョン元与党代表、日本の服「燕尾服」を着ていたと批判→ムン統領も着ていた[08/19] [蚯蚓φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1629384284/

141 ::2021/08/20(金) 12:46:52.93 ID:9iZTdnoK0.net
一部の輩が騒いでるけどWHOの基準を採用しただけで別に意図ない






日本も同じことやろうぜ

142 ::2021/08/20(金) 12:49:19.19 ID:CPcMIFtF0.net
パスポートも免許証も紙幣も偽造が流通してる中国ならワクチパスポートなんて簡単に作って売るよな

143 ::2021/08/20(金) 12:52:06.22 ID:d5bOIxfB0.net
これが躾けだ!

144 ::2021/08/20(金) 12:59:23.03 ID:uzDgTU7N0.net
嘘吐き民族だからな

145 ::2021/08/20(金) 13:00:10.39 ID:TsPWqJbD0.net
日本も早くやれよ

146 ::2021/08/20(金) 13:01:14.35 ID:BKlRnaF20.net
中国がお父さんだとしたら韓国はお兄ちゃんだよね?
困ってるお兄ちゃんの為に日本が出来ることはないかな?(´・ω・`)

147 ::2021/08/20(金) 13:05:16.84 ID:y3peZFKI0.net
ほら賄賂が足りないからこうなるんだぞ
国民から巻き上げてでも上納しないとダメだろ

148 ::2021/08/20(金) 13:05:29.30 ID:aq7UyVoI0.net
2回目接種期間が長く、ちゃんぽん接種もいる
メーカー推奨通りに接種完了してる国民の方がレアだしな
実際にワクチン効果ちょっとムズいよね

149 ::2021/08/20(金) 13:06:23.80 ID:sCQFN7In0.net
普通の事だろ

150 ::2021/08/20(金) 13:06:27.82 ID:kj2cG/wB0.net
>>4
日本人は猿顔のチビで無能で根性が腐ってるが?

151 ::2021/08/20(金) 13:07:47.16 ID:X5cLNdoF0.net
ワロタ

152 ::2021/08/20(金) 13:09:09.81 ID:dRdb0l9s0.net
流石、元の所有者
シナ人は絶対に朝鮮人を中国人には組み込まなかったからな
中華皇帝の臣民とはしなかったのは朝鮮人の本性を見抜いていたからだろう

153 ::2021/08/20(金) 13:11:57.86 ID:Ihi2/GeL0.net
>>150
お前名古屋駅西側か豊橋の在チョンだろ
パンスト被ったままだぞ

154 ::2021/08/20(金) 13:12:20.88 ID:wsppZle/0.net
>>6ジャァァァァァァァァァァァァァァァップ(笑)

155 ::2021/08/20(金) 13:13:47.60 ID:eWKiCZiO0.net
こんなん日本が余ったファイザーやモデルナワクチンを融通しなかったからだろうに
恥を知れ!

156 ::2021/08/20(金) 13:13:53.47 ID:0kIO0Urk0.net
バチモン種族

157 ::2021/08/20(金) 13:14:14.73 ID:bvBjDxHy0.net
一方間抜けな日本は大々的に認めます
そして医療崩壊へ
連日の誰々が死んだ誰々が搬送先がないの大発症
バカだろこの国

158 ::2021/08/20(金) 13:14:51.22 ID:/XJCYvUl0.net
>>150
その貶してる国に完敗してるお前らは何なん?

159 ::2021/08/20(金) 13:15:03.52 ID:58dWMMqe0.net
宗主国として全て理解してるからな

160 ::2021/08/20(金) 13:16:40.46 ID:dRdb0l9s0.net
日本 一回目 51.14% 二回目 39.53%
韓国 一回目 47.41% 二回目 21.09%

一回目の数字を盛るために2回目分を回し
二回目接種の期限を守らず、どうかすると違う種類のワクチンを接種している。

こんな連中が「ウリは打ちましたニダ」とか言ってるんだから日本も入国させるべきじゃない

161 ::2021/08/20(金) 13:21:13.50 ID:7Yugf7NV0.net
つまりもっと感染してるのを隠蔽してるのか

162 ::2021/08/20(金) 13:22:30.31 ID:Cx0lBi3h0.net
これは正しい認識

163 ::2021/08/20(金) 13:23:52.18 ID:9CjbPS3R0.net
信用力が無いんだろうな

164 ::2021/08/20(金) 13:24:10.47 ID:EVieGDKB0.net
これ正解

165 ::2021/08/20(金) 13:31:18.76 ID:YRgn/C9G0.net
兄に対する差別だろこれ…

166 ::2021/08/20(金) 13:33:56.76 ID:TsPWqJbD0.net
>>165
呪の間違いだろ

167 ::2021/08/20(金) 13:34:55.37 ID:PPk2eU7Y0.net
>>165
支那=父 朝鮮=子だろ
親のじつけの一環

168 ::2021/08/20(金) 13:36:41.42 ID:aq7UyVoI0.net
韓国だけは助けたくない

169 ::2021/08/20(金) 13:38:00.24 ID:Mdnzbop00.net
べ、別に香港なんて行きたくないんだからニダね!

170 ::2021/08/20(金) 13:38:56.88 ID:ki7ZV3cb0.net
>>146

戦前を歴史を直視しろ

米も栽培できず、食することも出来ず、涎と糞尿垂れ流しの乞食同然の属国民族が
兄弟って笑わせるな

171 ::2021/08/20(金) 13:41:08.88 ID:/U9eg6bG0.net
>>166
新しいな

172 ::2021/08/20(金) 13:42:23.39 ID:MadRPfwU0.net
>>146
迷惑な近所の他人

173 ::2021/08/20(金) 13:46:09.98 ID:TfRUVvKV0.net
韓国人怒りのオナニー!!

174 ::2021/08/20(金) 13:56:53.63 ID:J/MTxVB40.net
台湾「そうか、その手があったね。」

175 ::2021/08/20(金) 13:59:51.95 ID:YC5akSC60.net
そりゃ、条約すら守れない国民性なんだから証明書なんていくらでも偽証しちまうべ

176 ::2021/08/20(金) 14:08:18.56 ID:CLjvWCjy0.net
ハングルなんて何書いてあるかわかんねーしなw

177 ::2021/08/20(金) 14:17:27.35 ID:8SiFfJd5O.net
>>81
香港は中国の一地域だから、パンダワクチンの実態わかってるんだろ?(笑)

178 ::2021/08/20(金) 14:17:53.96 ID:5FdGHj7Q0.net
あははは
そりゃそうだ
国会ぐるみで嘘つきだもの

179 ::2021/08/20(金) 14:18:23.42 ID:5FdGHj7Q0.net
国会じゃない
国家だ

180 ::2021/08/20(金) 14:18:29.55 ID:2jshcU160.net
>>165
また背乗りの話か

181 ::2021/08/20(金) 14:18:57.15 ID:bwK7jaZ+0.net
単にめんどくさいから医療能力が高い国を選定した既存の枠組みを使っただけじゃん
ワクチンや流行も関係ないと言ってるし

182 ::2021/08/20(金) 14:22:33.00 ID:8SiFfJd5O.net
>>131

UNCTADは韓国を先進国と認めたのにねえ〜
WHOは先進国扱いしてくれないんだねえ〜

世界は韓国をタカリのターゲットと定めた(笑)

183 ::2021/08/20(金) 14:28:28.38 ID:557OIS5S0.net
差別ですね
完全に差別

184 ::2021/08/20(金) 14:58:45.95 ID:HnjHJqZr0.net
あいつら偽造しまくるからね

185 ::2021/08/20(金) 14:59:22.76 ID:xp3bERSQ0.net
パヨク怒りの脱糞か

186 ::2021/08/20(金) 15:00:49.85 ID:HnjHJqZr0.net
悪夢の民主党政権だったら今の韓国と同じ道を進むとこだったね

187 ::2021/08/20(金) 15:01:24.03 ID:usmUThsU0.net
>>1
パヨク悲報

188 ::2021/08/20(金) 15:02:46.37 ID:HnjHJqZr0.net
>>160
韓国の60歳代のワクチン接種率は10%ぐらいらしいね

189 ::2021/08/20(金) 15:04:16.04 ID:HnjHJqZr0.net
>>155
余ってないから
あと横流しはしてそう
コンセント抜いたとか紛失したや職域接種用とか
相当流れてると思う

190 ::2021/08/20(金) 15:05:32.52 ID:i75gU5iI0.net
>>160
虚栄心ミエのためならコクミンも頃すスゲー政府だな半島

191 ::2021/08/20(金) 15:06:33.29 ID:LeY/oHI40.net
中共のお墨付きなんか貰うほうが恥だと思うけどな

192 ::2021/08/20(金) 15:08:02.13 ID:bbFwMQCp0.net
入国したところで
困るのはワクチン陰謀論者ぐらいだろ

普通の国民は打ってる

193 ::2021/08/20(金) 15:13:32.42 ID:bbTX6Al40.net
世界標準ができたな

194 ::2021/08/20(金) 15:13:40.94 ID:sfM+mJOe0.net
>>1
カンコクは紅組じゃなかったんか?
やっぱ忠誠心が足りなかったか

195 ::2021/08/20(金) 15:19:12.34 ID:TQ82OFq80.net
声出してワロタ

196 ::2021/08/20(金) 15:41:25.72 ID:teb1XOpw0.net
>>2
韓国  日本
1.7兆$ 4.9兆$  GDP
0.3兆$  3兆$  対外純資産
431億$ 466億$  防衛費
20万人  2万人  海外へ移住
62%   98%   大卒の就職率
0.12   0.03   首都の放射線量
0.9   1.4   出生率
1930件 8件   偽証
3690件 37件  虚偽告訴
23万件 4万件  詐欺
54330件 1000件 Googleへの削除依頼

197 ::2021/08/20(金) 15:45:25.36 ID:/U9eg6bG0.net
>>194
這いつくばると
どこまでも蔑むのが中華思想

198 ::2021/08/20(金) 15:51:39.65 ID:4/biqNFO0.net
>>184
中国人にソレを言われたらw

199 ::2021/08/20(金) 16:00:14.49 ID:BwfFVIXB0.net
中共化が完了したら躾も厳しくなっててワロタ

200 ::2021/08/20(金) 16:07:42.97 ID:o77/iKJN0.net
>>197
ああなるほど納得w
そして中国の劣化版であるカンコクはなぜか中華思想だけは完璧に受け継いでしまったのか

201 ::2021/08/20(金) 16:12:38.36 ID:V2O4egmV0.net
>>2
可能性?
アイツらを甘く見過ぎてね?
ドブより汚い連中だぞ、チョンパンジーは

202 ::2021/08/20(金) 16:14:37.14 ID:V2O4egmV0.net
チョンパンジーは世界中の厄介者だから、弾くのは当たり前だけどな(笑)

こんなのは、まともに外交してたら、2国間協議で解決してるけど、チョンパンジーには無理だwww

203 ::2021/08/20(金) 16:16:52.06 ID:GzktlPfR0.net
これは本物ですか?
https://pbs.twimg.com/media/DFIYRbvVoAAk9Lv.jpg

204 ::2021/08/20(金) 16:20:30.44 ID:ZpYZ832c0.net
韓国人を締め出す口実に出来るな、してるのかw

205 ::2021/08/20(金) 16:21:56.84 ID:lYmo2CGs0.net
日本も続けチョンなんて入国させるな

206 ::2021/08/20(金) 16:52:57.61 ID:oLF5XsJn0.net
>>1
チョオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオンwwwwwwwwww

207 ::2021/08/20(金) 16:56:18.76 ID:enhjNxh/0.net
ワクチンが枯渇して接種が全く進まない国のワクチン接種証明書とか、
世界のいかなる国からも証明書が信頼される訳が無い

208 ::2021/08/20(金) 17:11:29.50 ID:LNcLpWcD0.net
>>2
これ。
他国にわざとウィルスばら撒くためにあると思う。

209 ::2021/08/20(金) 17:41:54.30 ID:ngZF5jCj0.net
WHOの先進規制機関国家とやらはどういった枠組みなのか、そこが分からないと何とも

210 ::2021/08/20(金) 17:53:34.20 ID:SGN+FfTz0.net
韓国の潜在力には正直期待してるよ。かん
国こそがコロナ後の人類社会を牽引する国
になると思う。韓流エンタメやKー防疫は
救いになると思うんだ。ネトウヨには今一
い味が理解できないか。立憲民主党を今度
の選挙で与党にすれば関係修復の為の補完
手段を手に入れられそう。外交の面で万全
を期す事のできる政党を選ぼう。両国間に
差別意識を持ち込む自民党政権は完全に滅
した方が世界の為だよ。ずっと長い間伸び
伸びにされてる首脳会談もクラブケーキた
べながら和やかに行われるべき。その一方
ルール違反は潔く謝罪しよう。目論見がが
べいに帰す様な行いは慎むべき。お互い良
きパートナーであり続ける為、危機を凌い
で立ち直れる機会を韓国に与えるべきだと
は思わないか?君達が主張する断交の意思
なんて実に馬鹿げてるから。両国間の危う
い信頼関係を強固なものに変えて、過去の
かく執を乗り越えて韓国に協力すべきだよ

211 ::2021/08/20(金) 17:54:56.58 ID:ZpYZ832c0.net
>>210





212 ::2021/08/20(金) 17:57:13.05 ID:XqkPignK0.net
>>210
すげえ

213 ::2021/08/20(金) 17:59:35.83 ID:JULTXKcA0.net
なんでなの
適当接種がバレた?

214 ::2021/08/20(金) 18:29:01.61 ID:HlY5Boi60.net
>>211
右端も縦読み

215 ::2021/08/20(金) 19:50:53.86 ID:AFtdbqVs0.net
>>214
しかも一番上と一番下は横読み!

216 ::2021/08/20(金) 19:56:03.30 ID:/SOz/KsN0.net
>>2
パラリンピックも偽造しまくりだしな

217 ::2021/08/20(金) 19:56:33.98 ID:hrSqHxe70.net
>>210
クラブケーキって「はよ帰れや」って意味じゃなかった?

218 ::2021/08/20(金) 19:58:01.66 ID:08lV9BaT0.net
つまり韓国は後進国認定された?

219 ::2021/08/20(金) 20:04:51.29 ID:Fll72DxL0.net
息を吐くようにウソをつく韓国人。

220 ::2021/08/20(金) 20:18:36.63 ID:V3LrYsad0.net
敵国認定はよしろ

221 ::2021/08/20(金) 21:08:53.54 ID:YC5akSC60.net
【韓国】日本などを「変異株流行国」に指定 ワクチン接種後も隔離必要 [8/20]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1629451431/

222 ::2021/08/20(金) 21:21:57.88 ID:gl13gqIz0.net
なぜ?
また何かやらかしてんのか?

223 ::2021/08/20(金) 21:22:33.32 ID:GtED2krV0.net
当たり前だな

224 ::2021/08/20(金) 23:43:50.74 ID:BGwB1rml0.net
数々の約束を踏み倒してきたからなぁw

225 ::2021/08/21(土) 02:33:33.99 ID:tulS7bWI0.net
キムチと関わりたくねえ
日本も入国拒否にしようぜ

226 ::2021/08/21(土) 19:16:40.54 ID:ZE/GlEQz0.net
捏造バレても押し通す基地外なんて何の信用も無いんだけど
一体何時になったら理解出来るのかな基地外は

227 ::2021/08/21(土) 19:24:45.15 ID:Og991XgV0.net
中国の躾の一環
シノバック使えって事だよ

228 ::2021/08/21(土) 19:29:08.84 ID:CDTwsGyv0.net
信用ゼロの国トンスル(´・ω・ `)

229 ::2021/08/21(土) 19:34:25.90 ID:uHN23s9D0.net
>>210
もしもこのままホワイト国除外したままなら
うちのウナギ養殖の会社もやばいんよ
韓国との輸出入で成り立ってる
国が民間の交易を阻害し過ぎるのはどうか
とりあえず向こうも厳しく管理すると
はじめよりかは歩み寄ってるんだろ
断じて自分は親韓ではないが
交易は外交の生命線なんだから
すこしくらいは日本も交渉すべき
べつに優遇しろとは言わない
きのうきょうの間柄じゃなく
時代の流れだけで隣国間で争うのは良くない
がめつい商売とかじゃなく
来日してくる営業の人はみんないい人
たとえ韓国産でもうなぎは美味しい文化ですし
とくにこれから先国産は厳しいです
思ってる事はみんな同じ
うなぎを絶滅させちゃダメだ

230 ::2021/08/21(土) 22:13:35.81 ID:Qq/QforP0.net
>>65
いないよ
一人も
いるって噂すら発生しない

231 ::2021/08/22(日) 03:22:27.15 ID:fcnuVWEE0.net
>>65
❌一部はちゃんとしてる韓国人
⭕全部チョンとしてる韓国人

232 ::2021/08/22(日) 04:37:58.28 ID:mHXmGXKa0.net
>>229
断交とかアホかお前。どんな状況にせよ
交流を絶つのは下策だろが。韓国人死ね
なんて本気で言ってんの?日本人の親韓
どはそんなに低いのか!?自分達の祖国
さえ良ければ、的な考えは捨てろよ。だ
れとでも仲良くするのが基本だろが。け
た違いに頭悪いのなお前。大阪の御国が
らって奴?さすが秀吉の本拠地だ。第一
まともな意見も言えないの?いつも大方
じ画自賛ばかりしてる日本は軍国主義的
で危険な思想を持ってるらしいな。実に
困った猿共だな。その汚い素っ首を刎ね
るしか救う道はどうやら残されてないw

233 ::2021/08/22(日) 18:01:04.42 ID:e7iN3ovC0.net
>>210
>>232
がんばりすぎw

234 ::2021/08/23(月) 10:59:11.45 ID:YgZGmoL00.net
他のワクチンとスワップ目的に作ったやつだろ効果なんてなくね?

総レス数 234
35 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★