2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】千葉真一「ワクチン?俺は元気だから打たなくても大丈夫だ!はっはっはっ」 [509689741]

220 ::2021/08/20(金) 16:13:06.81 ID:HhqA8Pt50.net
>>218
ならいっそのこと、ワクチン接種を完全義務化すればいいと思うけどね
昭和時代は一部のワクチンは義務だったんだから、予防接種法を再改正すればできないことはない

命の選別はできないからワクチンを打たない奴のせいで医療逼迫し、結果として打った奴が在宅死
ワクチン打たない奴の命を守るためにいつまでも規制が続き経済ボロボロ
でもワクチンを強制はできないから、ワクパスで日常生活で差別待遇して圧力をかける
こんな陰惨でどうしようもない社会よりは、スパッと「接種は義務です」とすべき

総レス数 275
50 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200