2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

友人家族とBBQしていたトラック運転手男性(31)が川に流され行方不明【京都府】 [439992976]

1 ::2021/08/22(日) 19:21:36.43 ID:mHEPJJRv0●.net ?PLT(16000)
https://img.5ch.net/ico/morara.gif
川に男性流される、子のサンダル拾おうと 警察消防が捜索


川に男性流される、子のサンダル拾おうと 警察消防が捜索


22日午後0時15分ごろ、京都府笠置町有市の木津川に架かる潜没橋付近で、
大阪市城東区のトラック運転手男性(31)が川に流されたと消防に通報があり、警察と消防が捜索している。

京都府警木津署によると、男性は友人とその家族約10人でバーベキューをしていた際、
川に流された友人の子どものサンダルを取ろうとして川に入り、流されたという。

捜索は午後6時に打ち切り翌朝再開する。


<参考Googleマップ>
https://goo.gl/maps/gW89AA7GSU3gaKBZ9


https://news.yahoo.co.jp/articles/ab3b61a94ba66b391db2ec9b0820e5f42cdc884e

2 ::2021/08/22(日) 19:22:03.09 ID:gvbLOOdW0.net
苦しいだろうな

3 ::2021/08/22(日) 19:22:03.75 ID:EZJQh7a30.net
風物死

4 ::2021/08/22(日) 19:22:30.03 ID:mDU+ebq80.net
DQNの川流れ

5 ::2021/08/22(日) 19:22:40.68 ID:LxKE2OPK0.net
サンダルより
命大事にしろよ

6 ::2021/08/22(日) 19:22:41.55 ID:ENGN1Wr00.net
サンダルくらい買い直せばええやろ

7 ::2021/08/22(日) 19:23:09.69 ID:lmlhSISh0.net
サ、サンダルはっ!?
サンダルは助かったのっ!?

8 ::2021/08/22(日) 19:23:11.35 ID:u9d4xTtD0.net
この手のニュースで商社勤務とか大学研究員とか聞いたことがないのはなんでなん?

9 ::2021/08/22(日) 19:23:16.83 ID:3llSzUwW0.net
川に流され行方不明!
ハイ!ハイ!ハイハイハイ!
あるある探検隊!あるある探検隊!

10 ::2021/08/22(日) 19:23:44.74 ID:WX775EOS0.net
BBQNか夏の風物詩だな

11 ::2021/08/22(日) 19:23:57.50 ID:gULyGzpX0.net
メイのじゃない(´・ω・`)

12 ::2021/08/22(日) 19:23:59.55 ID:/4Z2Kj5N0.net
夏の風物詩。

13 ::2021/08/22(日) 19:24:03.89 ID:RaF2myQL0.net
サンダル以下の命、、、

14 ::2021/08/22(日) 19:24:23.75 ID:jkBhgXTR0.net
BBQNの川流れ

15 ::2021/08/22(日) 19:24:35.56 ID:sk7dbalw0.net
わたしゃてっきりメイちゃんのサンダルかと思って

16 ::2021/08/22(日) 19:24:50.28 ID:xWEGBTk90.net
4トン8トンのりなら死ね。
大型やトレーラーのりなら見つかってほしい

17 ::2021/08/22(日) 19:25:33.29 ID:9dKkhZXq0.net
川のことなんにも知らない間抜けがホイホイ入るから大変なことになる
川遊びするときは田舎モンの友達連れてけよ

18 ::2021/08/22(日) 19:26:20.83 ID:raazVFvx0.net
酒で酔ってたら泳げないだろうな

19 ::2021/08/22(日) 19:26:45.09 ID:7Lkmnaju0.net
風物死

20 ::2021/08/22(日) 19:26:58.26 ID:zD7I8KjX0.net
また酒が人を殺したのか

21 ::2021/08/22(日) 19:27:06.90 ID:7Iot4y5W0.net
お前達は俺達を助ける義務がある!

22 ::2021/08/22(日) 19:27:28.00 ID:KJ5+MEmc0.net
緊急事態宣言下で何やってんだよこいつら…

23 ::2021/08/22(日) 19:27:46.70 ID:+JgIedAc0.net
少し下流に広いキャンプ場あるだろバカか?
まぁバカだから流されるんやろけど

24 ::2021/08/22(日) 19:28:19.69 ID:gU6mbqiO0.net
中国の爆発に相当する日本の流行りもの

25 ::2021/08/22(日) 19:28:35.68 ID:CdGAn7F20.net
友人家族が複雑すぎる

26 ::2021/08/22(日) 19:29:23.70 ID:zsidghwe0.net
貴重なトラック運転手が

27 ::2021/08/22(日) 19:29:53.64 ID:2QYE7YNW0.net
で?サンダルは見つかったの?

28 ::2021/08/22(日) 19:30:05.18 ID:XeAZO5VB0.net
雨が降れば水量が増えて急流になるからわざわざ橋を沈下橋にしてるのにそんな場所のすぐそばでバーベキューか
本当に阿呆だな

29 ::2021/08/22(日) 19:30:29.42 ID:ENGN1Wr00.net
「メイのじゃない!」

30 ::2021/08/22(日) 19:31:19.73 ID:kSVIzi1C0.net
酔っ払いだろどうせ
アホな死に方

31 ::2021/08/22(日) 19:31:54.74 ID:W3O7K56v0.net
河童を指名手配

32 ::2021/08/22(日) 19:32:20.46 ID:s6tTxodA0.net
大事なサンダルなら、しゃーない

33 ::2021/08/22(日) 19:32:20.67 ID:8RQzmWvq0.net
幸福の絶頂だったのに

34 ::2021/08/22(日) 19:32:22.30 ID:lfM8dI2T0.net
不謹慎だけど
羨ましいと思ってしまう
事故で人生終わりたい
自殺は無理

35 ::2021/08/22(日) 19:32:22.89 ID:fQQ8MH7t0.net
サンダルより軽い命w

36 ::2021/08/22(日) 19:32:32.28 ID:o00BvJm20.net
まぁ今の時期BBQやってるやつなんてろくなのいないからな。
感染経路多いのそれだし。

37 ::2021/08/22(日) 19:32:55.14 ID:dKFmZP170.net
こんだけ定期的に川流れは起きているのに
いっこうに川の危険性を学ぼうとしない連中がいるんだよな
川はプールじゃねえんだから、ハマるとこにハマったら
多少泳げても抜け出せないってのに

38 ::2021/08/22(日) 19:33:25.52 ID:sG31OyLy0.net
よほど高価か思い入れの詰まったサンダルやったんやろなー

39 ::2021/08/22(日) 19:33:29.75 ID:Vr0GxKqe0.net
http://jafnavi.jp/images/2611/ph00154345.jpg

40 ::2021/08/22(日) 19:33:32.91 ID:zMat+sCE0.net
DQNの川流れ〜

もう季語だな

41 ::2021/08/22(日) 19:33:46.92 ID:HAiYgWpP0.net
自殺じゃね?

42 ::2021/08/22(日) 19:34:10.64 ID:495eaGNt0.net
計画殺人でしょ
サンダルと命を引き換えにするなんてあり得ない

43 ::2021/08/22(日) 19:34:12.51 ID:KJMUYp/N0.net
はいはい風物詩ですね
学習能力全くなしw

44 ::2021/08/22(日) 19:34:22.05 ID:q/B4+2A10.net
友人家族とBBQしていたトラック運転手男性(31)が川に流さ

https://youtu.be/LTzHZ854_u8

45 ::2021/08/22(日) 19:34:28.22 ID:XZYU/evP0.net
典型的なBBQN
なんでこいつらは集団で群れる

46 ::2021/08/22(日) 19:34:43.67 ID:qTOf0LPE0.net
なんかちょっと前に流されたサンダル取ろうとして死んだ事件あったやろ
100円ショップのサンダルのために死ぬなよ

47 ::2021/08/22(日) 19:34:46.57 ID:1durKwRZ0.net
DQNの日常だろほっとけ

48 ::2021/08/22(日) 19:35:11.77 ID:OayKI5RC0.net
>>4
三途の河は日野レンジャーで渡りそうw

49 ::2021/08/22(日) 19:35:32.10 ID:2ueOCDIh0.net
もうため息しか出ない 同情の余地も一切なし

50 ::2021/08/22(日) 19:35:55.48 ID:hPfYj7ss0.net
>>3
レベル高いな

51 ::2021/08/22(日) 19:36:00.59 ID:i7LuMR2t0.net
水中の敵にはサンダラ

52 ::2021/08/22(日) 19:36:17.81 ID:TZfWQYNu0.net
恒例のdqnの川流れ

53 ::2021/08/22(日) 19:36:23.09 ID:unjfvSWB0.net
>>39
そんな汚くて小さい画像はって何がしたいの?

54 ::2021/08/22(日) 19:36:24.21 ID:e4VMeXAn0.net
自分の子じゃなく友人の子のしかもサンダルを拾おうとして
なんともむなしい

55 ::2021/08/22(日) 19:36:44.38 ID:6DYN9IZP0.net
川って流れが複雑なのも怖いけど
異様に水が冷たいスポットがあるんだよな
あれでパニック起こして溺れかけた事ある

56 ::2021/08/22(日) 19:36:48.94 ID:CSt0xAqt0.net
>大阪市城東区のトラック運転手男性(31)が川に流されたと消防に通報があり、警察と消防が捜索している。

通報者はご丁寧に「大阪市城東区のトラック運転手男性(31)が川に流された」と通報してるのかw

57 ::2021/08/22(日) 19:37:41.58 ID:LyJv4piu0.net
このホテルの近くか
https://youtu.be/TA-hvPPRvtE?t=297
このホテルの動画を何個か見てたら2つほど画面が歪むのがあった

58 ::2021/08/22(日) 19:37:44.10 ID:/ljoQhrg0.net
木津川のその辺はヤバい場所あるからね

59 ::2021/08/22(日) 19:37:50.10 ID:FJ260m9Y0.net
8月も半ばを過ぎたなあ、と実感できる風物詩ですね

60 ::2021/08/22(日) 19:37:59.68 ID:Z3dX0hLQ0.net
>>7
「メイのじゃない!」

61 ::2021/08/22(日) 19:38:13.41 ID:glIZ8VrC0.net
配達に行ってるんだろ

62 ::2021/08/22(日) 19:38:13.67 ID:3p2IsF1E0.net
ライジャケ着とけよ

63 ::2021/08/22(日) 19:38:43.63 ID:dTktztKd0.net
>>56

64 ::2021/08/22(日) 19:39:00.23 ID:6+a+xj890.net
木津川と言えばセルフ川下りだよな

65 ::2021/08/22(日) 19:39:02.94 ID:+R75XD9L0.net
笠置町って人口2000人くらいやろ
貴重な働き手が

66 ::2021/08/22(日) 19:39:45.62 ID:hPfYj7ss0.net
ちなみにメイと五月が瀕死の低体温症で見た最期の夢が例のアニメだから

67 ::2021/08/22(日) 19:39:45.90 ID:QLNCIBde0.net
お父さんは帰ってこないけど代わりにコロナ君が来てくれそうですね

68 ::2021/08/22(日) 19:40:28.51 ID:RoNXNFnC0.net
そらサンダルと命のどちらを優先したらいいかわからないからトラックの運転手という底辺なのは納得

69 ::2021/08/22(日) 19:40:31.14 ID:TWMiUKXi0.net
>>8
リスクを考えられる頭がある奴は死なないからな

70 ::2021/08/22(日) 19:41:07.07 ID:XTBD5ZGR0.net
どうせ殺害しただけだろ

たいした話じゃない

71 ::2021/08/22(日) 19:41:22.33 ID:UwuW8/Qr0.net
お盆すぎると水中はもう冷たくなってきてるからな

72 ::2021/08/22(日) 19:41:28.60 ID:JEFXaQF00.net
>>65
大阪から遊びにきてるだけや

73 ::2021/08/22(日) 19:41:50.80 ID:SF91Tp9F0.net
BBQNは自分だけは許されると思ってるからな

74 ::2021/08/22(日) 19:41:54.98 ID:nyUnj9nv0.net
酒を飲んでいれば同情の余地なし

75 ::2021/08/22(日) 19:42:21.95 ID:CinJ/B/K0.net
デルタ株拡散させないために不要不急の外出するなと言われてんのに、何してんだこの集団は

76 ::2021/08/22(日) 19:43:03.20 ID:gaR0md710.net
家族は困るだろうな
助かってほしいもんだが

77 ::2021/08/22(日) 19:43:32.48 ID:6mnBVUDS0.net
>>65
笠置町まで読んですぐ下の大阪市城東区は読まないってどういう眼をしてるんだ?

78 ::2021/08/22(日) 19:43:37.26 ID:X5sz2kD10.net
https://i.imgur.com/cADYE0x.jpg

79 ::2021/08/22(日) 19:44:55.96 ID:/Y5roAgf0.net
雨降ってて増水してたやろ
サンダルなんか放っときゃいいのに

80 ::2021/08/22(日) 19:45:06.31 ID:pw6uABjZ0.net
どうせ酔っぱらってたんだろ😇そのまま流されて水死体で発見されりゃあ良いんじゃねぇの😇😇
そもそも緊急事態宣言とか出てるのに調子ブッこいてBBQなんぞやってるヤツがバカ😇😇
ホントバチが当たったんだよ😇御愁傷様😇😇😇

81 ::2021/08/22(日) 19:45:11.57 ID:d7OeKxCv0.net
雨は止んでいたが、かなりの流量あるよな@近畿
海は浮いてられるが、川はしんどい

82 ::2021/08/22(日) 19:45:19.26 ID:IaJpO1aB0.net
この時期にBBQだしざまあだな

83 ::2021/08/22(日) 19:45:53.88 ID:SWvuOwfH0.net
まあいつもの夏の風物詩ですな

84 ::2021/08/22(日) 19:45:55.73 ID:ufGVfTr/0.net
この時期に10人でBBQねえ
自己責任だからしゃあなしだな

85 ::2021/08/22(日) 19:46:12.84 ID:VmPXUQOw0.net
まだ数日雨予想なのにバカかと思ったがアホじゃないと行かないし納豆

86 ::2021/08/22(日) 19:46:31.73 ID:aBFDzkCC0.net
緊急事態の中わざわざ大阪から東京まで来て川流れして公務員に余計な負荷与えてウェーイか
見つかったら逮捕しとけ
つか無駄使いやめて探さなくて良いよ

87 ::2021/08/22(日) 19:48:11.93 ID:b2KqvnKK0.net
>>16
見つかったところで…

88 ::2021/08/22(日) 19:49:01.68 ID:7eNcly/n0.net
川岸に地雷埋めてもいい法律つくれよ

89 ::2021/08/22(日) 19:49:08.44 ID:H+iRN6tr0.net
この時期にバーベキューして川に流されて、批判はされても同情はされないだろうね

90 ::2021/08/22(日) 19:49:29.59 ID:BGrcKM4K0.net
市内は雨降ってたけどここは晴れてたのかな

91 ::2021/08/22(日) 19:49:33.09 ID:9KvgYFDm0.net
異世界転生したか

92 ::2021/08/22(日) 19:49:35.20 ID:GlImluwY0.net
ライフジャケットはしてなかったのかな?ガスで膨らむ釣り用のやつならコンパクトでいいのに

93 ::2021/08/22(日) 19:49:55.14 ID:PU6GPUvp0.net
こういうの見ると人の命なんて脆いもんだと思う

94 ::2021/08/22(日) 19:50:36.73 ID:SJksjWND0.net
元祖DQNの川流れが面白すぎて何回も見てしまう

95 ::2021/08/22(日) 19:50:38.18 ID:mGpTBbba0.net
サンダル咥えたどら猫
追っかけて〜♪
裸足で掛けてく〜

96 ::2021/08/22(日) 19:52:08.75 ID:s6tTxodA0.net
>>1
捜索は翌朝再開する。
って、川だからもうずーーーっと下流まで流されてるだろ
探さなくて良いんでない?

97 ::2021/08/22(日) 19:52:23.14 ID:RKWwj2wJ0.net
木津川もよく水死事故あるよな

98 ::2021/08/22(日) 19:52:25.80 ID:uTp4Hvlz0.net
コロナ関係なく川に行ってはだめな人種

99 ::2021/08/22(日) 19:52:36.84 ID:G8t1hxrX0.net
トラック押し流す勢いの川で何やってんだ?

100 ::2021/08/22(日) 19:52:45.10 ID:bW1CXgqQ0.net
コロナで外出自粛で機会が少なかったし夏の終わりも近いからDQNたちも急いで川流れすべく必死なんだ

総レス数 501
74 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200