2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【難民】 ツイ民 「韓国のほうが難民認定率が高く、ジェンダーにも配慮している」 [307982957]

1 ::2021/08/28(土) 20:49:22.85 ID:nD3D8gGt0●.net ?2BP(2000)
https://img.5ch.net/ico/u_sii_naname.gif
安田菜津紀 Dialogue for People
@NatsukiYasuda
2年前に書いた記事ですが、改めてシェア。

https://twitter.com/NatsukiYasuda/status/1431564189047214088


韓国で暮らす難民の人々の現状は?
https://webronza.asahi.com/politics/articles/2019121100003.html

日本を上回る難民認定率
https://webronza.asahi.com/politics/articles/2019121100003.html?page=2

難民調査でジェンダーへの配慮
https://webronza.asahi.com/politics/articles/2019121100003.html?page=3
(deleted an unsolicited ad)

2 ::2021/08/28(土) 20:50:03.56 0.net
いつも言いたい放題だけど
内政干渉と違うか?
https://i.imgur.com/RGBKPjr.jpg

3 ::2021/08/28(土) 20:50:54.35 ID:LCAAqkCs0.net
偉人たちの言葉

【伊藤博文】『嘘つき朝鮮人とは関わってはならない』
【吉田松陰】『朝鮮人の意識改革は不可能』
【夏目漱石】『余は支那人や朝鮮人に生まれなくって、よかったと思った』
【新井白石】『朝鮮人は、己に都合が悪くなると平気で嘘をつく』
【福沢諭吉】『この世界に救いようのないどうしようもない民族がいる。朝鮮人だ』
【新渡戸稲造】『朝鮮亡国の原因は、朝鮮民族という人間にある』
【本田宗一郎】『朝鮮人と関わるな』
【津田梅子】『動物のほうが汚い朝鮮人よりまし』

4 ::2021/08/28(土) 20:51:09.94 ID:potasrcL0.net
日本はその韓国からの難民を何十万と抱えてるんだが…
まあ朝鮮戦争終結したら全員お帰り願うけど

5 ::2021/08/28(土) 20:51:45.17 ID:woFCtfFX0.net
へーいい国やん
みんな乗り込んであげたら?

6 ::2021/08/28(土) 20:51:51.35 ID:xcYo9tXw0.net
んなら半島にけぇんな
すぐに受け入れてくれるんだろ?
良かったじゃねぇか

7 ::2021/08/28(土) 20:51:57.79 ID:nD3D8gGt0.net
>>2
望月優大とこいつはシャレにならん

8 ::2021/08/28(土) 20:52:09.15 ID:GqLjPHfl0.net
お、いいこというね
難民の皆さんは韓国に集まれー

9 ::2021/08/28(土) 20:52:32.56 ID:vbsGd9uG0.net
どうぞどうぞ

10 ::2021/08/28(土) 20:52:39.59 ID:rkI8W+Pm0.net
別に韓国との比較なんか
どーでもいいんだよ

11 ::2021/08/28(土) 20:52:47.17 0.net
 
在日コリアン(韓国籍) 徐一 被告 女性9人を連続強姦
http://tsushima.ninja-web.net/851.jpg

韓国人によるレイプ事件一覧
http://seihanzai.tripod.com/
 

12 ::2021/08/28(土) 20:53:00.70 ID:yWwCnjsf0.net
脱北者やぞ

13 ::2021/08/28(土) 20:53:10.53 ID:K3fzo8jB0.net
まあた、はじまった

14 ::2021/08/28(土) 20:53:13.48 ID:O8VZlWnx0.net
日本に巣食ってる自称難民も引き取れや

15 ::2021/08/28(土) 20:53:36.26 ID:91zj5xoy0.net
わざわざ国力の低い韓国と比べる必要はないぞ、比較対象は国力の釣り合う国にしてくれや

16 ::2021/08/28(土) 20:53:40.19 ID:0bE1W9Uc0.net
タリバンの難民大量に受け入れてあげなよ♪

17 ::2021/08/28(土) 20:54:00.03 ID:TRZPCH630.net
いいね韓国へ行くんだほら

18 ::2021/08/28(土) 20:54:07.28 ID:3dUvp1yR0.net
在日はいつも誰かのせいにしてるよな

19 ::2021/08/28(土) 20:54:08.71 ID:l01zTBlh0.net
じゃあ、全員を韓国で引取ればいい

20 ::2021/08/28(土) 20:54:09.55 ID:oRq14ELZ0.net
でも日本には9条があるから…

21 ::2021/08/28(土) 20:54:13.52 ID:bV8/JwZy0.net
日本は百年の計で特定遺伝子を忌避すべきだ

22 ::2021/08/28(土) 20:54:14.31 ID:YIsiEvZE0.net
自称難民の在日を今すぐ引き取ってくれ

23 ::2021/08/28(土) 20:54:14.30 ID:1nhsxZGs0.net
じゃあ余計韓国からの入国は厳しくしないとな

24 ::2021/08/28(土) 20:54:14.43 ID:QqshoxpQ0.net
でも何故かチョンは日本に逃げてくる

25 ::2021/08/28(土) 20:54:17.71 ID:LBbx+eA10.net
じゃあ韓国行きなよ
なんで日本にしがみついているのよ

26 ::2021/08/28(土) 20:54:21.93 ID:hXtl4kvO0.net
ぼくのおちんちんは9インチですw

27 ::2021/08/28(土) 20:54:29.74 ID:TvjQir0o0.net
女も徴兵しよう

28 ::2021/08/28(土) 20:54:31.75 ID:9a8c/EEt0.net
よそはよそ、うちはうち、いろんな国がある。それが多様性

29 ::2021/08/28(土) 20:54:39.47 ID:cutnJWCo0.net
「北からやってきますた」

30 ::2021/08/28(土) 20:54:43.20 ID:I4KfvEkU0.net
また、安田姓ww

日本にも受け入れさせて同じ目にあわせたいんだろ?

https://japanese.joins.com/JArticle/282209?sectcode=400&servcode=400

31 ::2021/08/28(土) 20:54:47.15 ID:BfKkoRRe0.net
日本に居座ってる兵役逃れの奴らを引き取ってから言え。

32 ::2021/08/28(土) 20:54:48.36 ID:Yn+gXnpL0.net
韓国でジェンダー?

33 ::2021/08/28(土) 20:54:52.52 ID:/8LkIkMf0.net
日本の難民は今4世までいってんだっけ(´・ω・ `)

34 ::2021/08/28(土) 20:54:53.60 ID:l01zTBlh0.net
日本のぶんも韓国が引取れ

あと、さっさと在日を引取れ

35 ::2021/08/28(土) 20:55:00.54 ID:Zs5pjtqJ0.net
どんな罰ゲームだよ

36 ::2021/08/28(土) 20:55:15.26 ID:vzPYDRgz0.net
じゃあ韓国で暮せばいいのに

37 ::2021/08/28(土) 20:55:29.55 ID:XSlojapt0.net
在日帰国しろや

38 ::2021/08/28(土) 20:55:32.01 ID:Bnf/dsdr0.net
民主党が不法滞在者が難民申請しただけで滞在延長できるようにしたからだろ
アホなのこいつ

39 ::2021/08/28(土) 20:55:47.19 ID:Cb1KJoTR0.net
>>1
在日朝鮮人と違って兵役義務を果たすんだろ?

40 ::2021/08/28(土) 20:55:49.22 ID:yLCXJ1Iq0.net
イスラム難民を受け入れてめちゃくちゃになったヨーロッパを知らんのか
まさに歴史を忘れた民族になんたらかんたらだな

41 ::2021/08/28(土) 20:56:04.10 ID:UVL1bIaF0.net
女は3日殴らないとキツネになるってことわざあるんだっけ

42 ::2021/08/28(土) 20:56:30.04 ID:/0NbBMu7O.net
(´・ω・`)難民認定は別に国民にとっていい話ではないだろ

43 ::2021/08/28(土) 20:56:30.71 ID:mFQW3x4/0.net
じゃあ韓国行けよ
こっちはこっちの感性で考えるからよ

44 ::2021/08/28(土) 20:56:36.98 ID:f8Kio/lf0.net
ディストピアやんけ

45 ::2021/08/28(土) 20:56:41.33 ID:55yUCetk0.net
韓国行きなよ^_^

46 ::2021/08/28(土) 20:57:01.11 ID:Ruo36edH0.net
よし
じゃあ在日は祖国に帰れ

47 ::2021/08/28(土) 20:57:08.14 ID:y27YEx7t0.net
韓国って日本より遥かに男尊女卑が酷くないか?
結婚しても女が男の名字を名乗れないのも男尊女卑の意味からだろ?
しかも韓国って日本人がドン引きするくらい、悪口のバリエーションが豊富なんだろ?
強姦率もDV率も異常に高かったと思うが?

48 ::2021/08/28(土) 20:57:15.99 ID:8HLPdr5Y0.net
兵士の同性愛は犯罪、韓国軍に批判 先進国で唯一禁止
2019年5月9日 11:42 
https://www.afpbb.com/articles/-/3221928

49 ::2021/08/28(土) 20:57:18.30 ID:eHa74Yii0.net
風俗整形だらけのにゃっぽんとか…未開すぎて

50 ::2021/08/28(土) 20:57:19.03 ID:XPTNb7vI0.net
どうぞどうぞ

51 ::2021/08/28(土) 20:57:32.82 ID:YwhDJyRg0.net
ではお願いします

52 ::2021/08/28(土) 20:57:53.67 ID:KW1w8W+U0.net
ヘイト(侮蔑)する対象が欲しい、そう言う流れ

53 ::2021/08/28(土) 20:58:10.19 ID:ENTmauFJ0.net
プッ

54 ::2021/08/28(土) 20:58:10.87 ID:XqUeZ3O20.net
その地上の楽園に早く帰れと思うんだが一向に行く気配がない謎の寄生虫

55 ::2021/08/28(土) 20:58:24.72 ID:EB3+2dWG0.net
在日引き取らない時点で何言っても響かないわ

56 ::2021/08/28(土) 20:58:35.99 ID:b/ilhw0g0.net
>>1
でも韓国ってバリバリの儒教国だから日本よりもはるかに男尊女卑だし家社会だよな

57 ::2021/08/28(土) 20:58:39.02 ID:DJZM/SEW0.net
海超えなくていいからな

58 ::2021/08/28(土) 20:58:41.05 ID:n3JL3GiU0.net
だから何だって話なんだが・・・

59 ::2021/08/28(土) 20:58:53.63 ID:3OH26ehH0.net
在日コリアンとかいう難民が大量にいるの無視すんなよな

60 ::2021/08/28(土) 20:59:09.55 ID:bV8/JwZy0.net
じぇんだああああああいやああああああ

61 ::2021/08/28(土) 20:59:35.23 ID:Sse5N4zG0.net
在日って日本より韓国の方がこんなに優れている!と言いまくるのに帰らないのなんで?
いつでも帰れるよ?

62 ::2021/08/28(土) 21:00:22.28 ID:OM+z5fPU0.net
じゃあ韓国行って帰化すれば?

63 ::2021/08/28(土) 21:00:53.68 ID:njkQYaE80.net
日本にいる自国からの難民をまず引き取れよ

64 ::2021/08/28(土) 21:00:58.96 ID:gWR5XQf+0.net
お、おう

それで?

65 ::2021/08/28(土) 21:01:23.25 ID:GmSC1q4J0.net
男だけ兵役が課せられてる国にジェンダーなんかあると思うか?
少しは考えてから物を言えよ

66 ::2021/08/28(土) 21:01:54.60 ID:IMv4cOkL0.net
そりゃ出生率0.6だからな

67 ::2021/08/28(土) 21:02:28.09 ID:ZMW8FT9H0.net
別に低くていいけど
これいじょうゴキブリはいらん

68 ::2021/08/28(土) 21:02:31.50 ID:2sD3vsde0.net
SDGsにも韓国は
積極的だからね
日本は置いてけぼり

69 ::2021/08/28(土) 21:02:55.34 ID:dx9+k3yo0.net
そんなに好きなら南朝鮮に行けばいいのに

70 ::2021/08/28(土) 21:03:05.74 ID:swbJw+6T0.net
みんなで韓国に行けばいい!!

在日も帰った方が幸せだろ

71 ::2021/08/28(土) 21:03:12.53 ID:YAkF0bZ/0.net
日本は他国と難民話で張り合わなくて宜しいが総意なのわかってるのかね
極端にいえばお前が管理と世話出来るかって話よ

72 ::2021/08/28(土) 21:03:31.16 ID:L5WFhR6u0.net
アンw

73 ::2021/08/28(土) 21:03:35.06 ID:5ep02r5T0.net
ついでに在日朝鮮人も熨斗つけて送り返しとけ

74 ::2021/08/28(土) 21:03:36.43 ID:7mhjRih00.net
>>68
なにしてたっけ?

75 ::2021/08/28(土) 21:04:30.50 ID:CZYKeAom0.net
難民さん、韓国へ押し寄せるチャンスですよ。

76 ::2021/08/28(土) 21:04:40.17 ID:a2hHi1AA0.net
安さんw
つーかもともと住み着いてる在日朝鮮人大量にいるじゃねーか

77 ::2021/08/28(土) 21:04:51.67 ID:FclF7Ns00.net
>>1
じゃあ世界の難民は韓国に行けばいい
日本の認定者待ちの奴も韓国に行けw

78 ::2021/08/28(土) 21:04:55.52 ID:xu0HUVyq0.net
日本にいる白丁も引き取れよ

79 ::2021/08/28(土) 21:05:04.99 ID:QHsYbgNF0.net
戦争難民なのに徴用されたと言い張る奴ら日本に大量に居るんですが

80 ::2021/08/28(土) 21:05:19.70 ID:GHGUjnNJ0.net
>>1
この在日韓国人はさっさと韓国に帰れよ

81 ::2021/08/28(土) 21:05:27.62 ID:oMhgx8ie0.net
在日通名安田

82 ::2021/08/28(土) 21:05:58.81 ID:k9so+qa90.net
朝鮮朝鮮うるせえなあ
ああ 在日か〜
帰りたいんかワレ?

83 ::2021/08/28(土) 21:06:26.12 ID:zZDY0/IE0.net
>>12
モノは言いようだよなぁ
脱北者支援なんて同属の話やん
(´・_・`)
そしていちいち朝鮮と比較する脳みそキモい

84 ::2021/08/28(土) 21:06:30.63 ID:SIwa7F4y0.net
うるせーな
嫌なら帰れ

85 ::2021/08/28(土) 21:06:48.09 ID:uMSl6Mnm0.net
そら難民の子供のこいつ見てたら分かるだろ無闇に難民受け入れてゴミみたいな人間増やしたくないから

86 ::2021/08/28(土) 21:07:41.89 ID:YoVPY/K50.net
日本は在日チョンで懲りてんだよ

87 ::2021/08/28(土) 21:07:43.65 ID:7T1k/gxm0.net
難民に理解ある韓国ならアフガン難民と在日韓国全員引き取ってくれよ

88 ::2021/08/28(土) 21:08:15.11 ID:LMkr94580.net
この前の五輪で男っぽい髪型ってだけで選手に暴言吐きまくってた国がなんだって?

89 ::2021/08/28(土) 21:08:44.65 ID:CtVAdf9b0.net
>>1
それでいいです。出来れば日本にいる朝鮮人難民共を引き取れ

90 ::2021/08/28(土) 21:08:53.84 ID:u702zC0U0.net
いいとこあるならそっち行きなよ
別に来てくれって言われなかっただろ

91 ::2021/08/28(土) 21:09:12.25 ID:ANjFW3LU0.net
よろしく

92 ::2021/08/28(土) 21:09:13.41 ID:B2caCDQj0.net
在日早く帰れよw

93 ::2021/08/28(土) 21:09:52.41 ID:oMhgx8ie0.net
じゃあ在日朝鮮人を引き取れや

94 ::2021/08/28(土) 21:09:58.93 ID:XvyCOGOi0.net
おいおい日本に難民がどんだけいると思ってんだ
在日は自分たちが何なのか分かってないのか?

95 ::2021/08/28(土) 21:10:11.07 ID:I4KfvEkU0.net
>>68
え?

https://dashboards.sdgindex.org/rankings

96 ::2021/08/28(土) 21:10:55.44 ID:3wFKffQF0.net
韓国行けば

97 ::2021/08/28(土) 21:11:27.11 ID:rmUrHZfB0.net
ジェンダーについて韓国に夢を見るなよw

98 ::2021/08/28(土) 21:11:43.17 ID:8HLPdr5Y0.net
偉大な世界最高民族をチョッパリは見習えニダ!
https://pbs.twimg.com/media/EGzLwdhVUAE1TeX.jpg

99 ::2021/08/28(土) 21:12:27.72 ID:5idKWVQ80.net
日本に居る韓国人難民も引き取ってくださいよ

100 ::2021/08/28(土) 21:12:51.34 ID:DO8TtEXO0.net
いい所に気がついたね!
在日達は難民として帰れるじゃん
我々と意見が合うなんて珍しいな

101 ::2021/08/28(土) 21:12:52.42 ID:TRZPCH630.net
韓国行けば幸せだね
バイバイ

102 ::2021/08/28(土) 21:13:48.37 ID:kMgpy0ge0.net
じゃあ韓国行けばええんちゃう?

103 ::2021/08/28(土) 21:14:01.32 ID:K/pBQDmg0.net
韓国軍でホモ量産してるからな

104 ::2021/08/28(土) 21:14:12.80 ID:Sse5N4zG0.net
韓国は北朝鮮からの脱北者を北引き渡ししてるんだけど
そこらへんどう思ってるのかをこいつに聞きたいわ

105 ::2021/08/28(土) 21:14:19.92 ID:I4KfvEkU0.net
在日がいなくなったら

ヤクザ激減
バチンコ消滅
犯罪激減、特に性犯罪
生活保護激減
野党がまともに
辺野古の座り込み消滅
永田町のうるさいデモ激減

迷惑かけてばかりで何でいなくならないの?

106 ::2021/08/28(土) 21:14:36.69 ID:KPBQ3Ctl0.net
安田

107 ::2021/08/28(土) 21:14:47.41 ID:sG/sQKCH0.net
>>94
あいつら自分が難民って意識皆無だよな。

108 ::2021/08/28(土) 21:14:59.81 ID:B1rLrG660.net
麻生「韓国難民が来たら自衛隊が出動して排除するか真摯に考慮したほうがいい」

109 ::2021/08/28(土) 21:15:12.03 ID:1GE4lsIS0.net
日本は韓国/朝鮮の人間を難民として受け入れてるからでは?
逆はないだろ

110 ::2021/08/28(土) 21:16:00.13 ID:zckF2zE60.net
素晴らしい国ですね
ぜひ移住や亡命は韓国へ!なるべく早く行かれるのがおすすめですよ

111 ::2021/08/28(土) 21:16:28.58 ID:Sse5N4zG0.net
>>107
あいつら難民じゃないよ
不法入国者だよ

112 ::2021/08/28(土) 21:17:47.56 ID:DO8TtEXO0.net
>>105
寂しくなるな
でも、それがお互いの幸せのためだ
強制送還させてあげようぜ
送還の費用くらいなら税金で出してやるからさ

二度と帰ってくるなよ!

113 ::2021/08/28(土) 21:19:02.90 ID:I4KfvEkU0.net
>>94
難民みたいな大層な存在じゃなくて、好きでやってきて手に勝手に住みついているだけだろ
それを帰そうとしたら騒ぐから許可を与えてやってるだけ

なのに対等どころか上から目線で来るから在日はクソなんだよ

114 ::2021/08/28(土) 21:20:52.28 ID:dpB0vNqy0.net
韓国住めばぁ?

115 ::2021/08/28(土) 21:20:58.18 ID:VP6ULNTp0.net
在日ははよ帰らにゃ。

116 ::2021/08/28(土) 21:20:58.62 ID:1lGiwwnT0.net
韓国が連れてったアフガン人は難民でなく国家功労者扱いだ(特別功労者?)
年金与えたら在日韓国人みたいにたかる存在になるな。

117 ::2021/08/28(土) 21:21:19.28 ID:8RIjZdsl0.net
自分が在日だと分かった瞬間に日本下げ、韓国上げになるのな
実にわかりやすい

118 ::2021/08/28(土) 21:21:27.50 ID:FI5TxNYH0.net
そりゃ北朝鮮人受け入れてることで土台もあるわけで多いのは当たり前でしょ
だからなんだ?

119 ::2021/08/28(土) 21:21:50.80 ID:OgjEOE1R0.net
韓国って日本より在日差別酷いのはスルーか?

120 ::2021/08/28(土) 21:22:25.21 ID:K/mslA0b0.net
>>4
どおりで絶対に終戦宣言しないわけだぜw

121 ::2021/08/28(土) 21:22:33.96 ID:SSYNHLBF0.net
父親が韓国人でサンモニレギュラーの安田菜津紀は同郷同番組の張本の発言や謝罪に一切ツッコまなかったの致命的だよなw
番組内で発言の機会がなかったから言えませんでしたとか自分が批判してる日本以上に閉鎖的じゃねーかwww

122 ::2021/08/28(土) 21:23:08.26 ID:BHjiNWAx0.net
じゃあ韓国いけよ

123 ::2021/08/28(土) 21:23:59.91 ID:DO8TtEXO0.net
>>119
しー!
いい所だって言っとけよ
いちいち日本がとか正しい情報は要らないから
行かせてあげるのが正しいんだよ

124 ::2021/08/28(土) 21:25:33.24 ID:8n4Scx9B0.net
朝鮮戦争とか済州島の虐殺から日本に逃れてきた朝鮮人難民が当時で200万以上で
世界有数の難民保護大国だよ日本って
今も帰化せずに生活してる在日も40万人いる。

125 ::2021/08/28(土) 21:27:30.93 ID:9sK9UUaH0.net
韓国は失うものが無いんだから気楽なもんだろ

126 ::2021/08/28(土) 21:28:02.58 ID:BLYuTYCW0.net
韓国が勝ってるところだけ持ち出して日本と比べるパヨクな

127 ::2021/08/28(土) 21:28:03.43 ID:8JMm8SER0.net
ジャップみたいな衰退国と違って先進国だからな

128 ::2021/08/28(土) 21:29:28.29 ID:7o7k6NDl0.net
在コがそれを言うんだねw
それなら韓国に帰れよw

129 ::2021/08/28(土) 21:30:08.99 ID:u702zC0U0.net
韓国にただで行けて良かったじゃん
飯はやっぱりコンビニ弁当かな
ライスは上げ底だろ

130 ::2021/08/28(土) 21:31:00.28 ID:7o7k6NDl0.net
>>127
あんたはチョンかな?
それなら日本から出てけよw
そもそも日本が難民認定に厳しくなったのは
在コがレイパーや泥棒のクズばかりで懲りたんだよ

131 ::2021/08/28(土) 21:31:02.46 ID:9BnSf0sm0.net
よかった
韓国へGOだね
難民も在日も
だめな日本は日本人でやってくわ

132 ::2021/08/28(土) 21:31:26.43 ID:R9axYj/r0.net
https://i.imgur.com/VteGsJP.jpg

133 ::2021/08/28(土) 21:31:32.94 ID:s52LfIjC0.net
密入国者が言っても全く説得力ないな

134 ::2021/08/28(土) 21:31:50.49 ID:BJMV42wR0.net
多分嘘

135 ::2021/08/28(土) 21:32:13.74 ID:q8Sr+fmE0.net
そりゃそうだろ
世界最低の差別国家の日本と違って
韓国は良心的人権先進国なのだから

136 ::2021/08/28(土) 21:32:41.17 ID:3musCIPp0.net
良かったな
韓国行けよ(´・ω・` )

137 ::2021/08/28(土) 21:34:41.81 ID:l01zTBlh0.net
>>135
在日を引取れよ。。。
自国民の引き取りを断るクソ国家

138 ::2021/08/28(土) 21:37:31.44 ID:2BlR2W1C0.net
難民認定が厳しいことは実は悪いことでもないし間違ってもいない
何でもかんでも甘く受け入れていては国は崩れる
不満なら日本を去っても構いませんよ
どうぞ出ていってください!

139 ::2021/08/28(土) 21:39:39.08 ID:IGD8s8I00.net
普段は韓国とは関係ないようなフリして日本で反体制活動してるけどよ
じゃあその真の目的は何だ?ってことなんだよ
体制が変わった先にあるのはどういう世界がお望みだよ
東アジア共同体でチョーセンジンが日本人より道徳優位に立ってえばり散らせる世の中にしたいか?w
そうしたいならまず好かれろw 話はそこからだ

140 ::2021/08/28(土) 21:39:52.99 ID:VZ1UkztM0.net
なら韓国に行けば良い
ハイ解決

141 ::2021/08/28(土) 21:40:45.83 ID:E/JtcQ/W0.net
今から難民は韓国を目指すように

142 ::2021/08/28(土) 21:41:42.81 ID:03dpw2Id0.net
ジェンダーに配慮してる国が何で日本より遥かに男女対立激しいんすかね

143 ::2021/08/28(土) 21:41:51.31 ID:7kENkzOV0.net
難民受け入れ積極的にやるなら日本の糞チョンを早く引き取ってもらえませんかね?

144 ::2021/08/28(土) 21:43:36.37 ID:ztMPMSyX0.net
コイツが韓国に帰らない事が全ての答えでは?

145 ::2021/08/28(土) 21:43:42.79 ID:vHbJLMD40.net
難民受け入れても働き口が無いなら意味無いがな
チキン屋でもやらせるんか?

146 ::2021/08/28(土) 21:44:18.86 ID:1ttUXOle0.net
>>143
韓国政府「それは断るいらない」

147 ::2021/08/28(土) 21:45:22.50 ID:M6n4X5Tv0.net
母国に帰れば離婚調停の裁判を起こされる人とか借金取りにコロされると主張する人とかは果たして難民なのだろうか

148 ::2021/08/28(土) 21:46:38.05 ID:VS68WcWZ0.net
在チョンが引き上げれば
その分受け入れられるのにね

149 ::2021/08/28(土) 21:47:02.27 ID:NhKHtFC50.net
韓国は奴隷が欲しいから移民で入国させて後は使いつぶす。

150 ::2021/08/28(土) 21:47:16.63 ID:VS68WcWZ0.net
在チョンのせいで

在チョンさえ帰れば

151 ::2021/08/28(土) 21:47:19.61 ID:zNklDFlY0.net
素晴らしい国ですね。
あ、日本にいる難民申請の方、韓国さんが受け入れてくれるらしいですよ。

152 ::2021/08/28(土) 21:48:06.00 ID:HBOCy+vc0.net
日本には偽装難民のザイニチちょんのせいで難民認定が変になった

153 ::2021/08/28(土) 21:48:36.39 ID:nBC9LSep0.net
早く祖国へ帰れよ
万事解決だろ

154 ::2021/08/28(土) 21:48:38.68 ID:r68ThKpj0.net
そうかー良い国だな〜
帰国した方が良いんじゃない?

155 ::2021/08/28(土) 21:49:37.02 ID:f0Gy0su70.net
チョンとか興味ないんで スレも立てないで

156 ::2021/08/28(土) 21:49:38.06 ID:PrWd7F5b0.net
だから何?韓国へ来なさいって言いたいの?
どうぞどうぞ行ってらっしゃい二度と帰って来ないでね

157 ::2021/08/28(土) 21:49:59.58 ID:r68ThKpj0.net
そもそも、「難民」に何故ここまで警戒態勢を持つ様になったかという
歴史に原因が有るんじゃないですかね・・・

158 ::2021/08/28(土) 21:50:19.34 ID:D5mLPuif0.net
>>3
櫻井よしこ「私はズブズブです」

159 ::2021/08/28(土) 21:52:06.45 ID:7o7k6NDl0.net
アフガン難民はタリバンから少し脅されたら強制送還しそうだし
韓国民から不公平とか言われて結局強制送還になるよw

160 ::2021/08/28(土) 21:52:37.12 ID:rd06hQdD0.net
>>1
じゃあ日本に来ようとしてる難民は全員韓国に行ってもらおう

161 ::2021/08/28(土) 21:53:08.28 ID:7o7k6NDl0.net
>>157
はっきり在コが原因って言っても良いんだよw

162 ::2021/08/28(土) 21:53:11.85 ID:SD5rMryi0.net
現地に軍隊がいるからな
日本はそうはいかない

163 ::2021/08/28(土) 21:53:20.62 ID:g7rFWhJa0.net
>>42
それな
足引っ張ることしかしない

164 ::2021/08/28(土) 21:53:50.98 ID:7o7k6NDl0.net
韓国はワクチン処理国で難民ホイホイになれば良いんじゃw

165 ::2021/08/28(土) 21:53:55.18 ID:WLW7L1Tj0.net
>>2
だから在日韓国人が嫌われる、当然だよな

166 ::2021/08/28(土) 21:54:39.24 ID:P2IGmJ440.net
ネトウヨさえ居なくなれば日本は昔のような素晴らしい国に戻れるよ

167 ::2021/08/28(土) 21:55:44.34 ID:FD/HCikN0.net
じゃあ南鮮へ帰れよ

168 ::2021/08/28(土) 21:57:09.07 ID:7o7k6NDl0.net
>>166
昔はどんなだったって言うの?

169 ::2021/08/28(土) 22:00:49.40 ID:nwmhp+Tm0.net
在チョン、そっ閉じスレやんw

170 ::2021/08/28(土) 22:03:30.51 ID:PX8kVNPc0.net
どうぞ朝鮮へ逝って下さい

171 ::2021/08/28(土) 22:05:38.78 ID:JBfRl/rS0.net
だとよ帰れよ

172 ::2021/08/28(土) 22:06:38.82 ID:p7Z22ve/0.net
そうか
韓国行け

173 ::2021/08/28(土) 22:08:27.65 ID:Zwc/S8rz0.net
難民認定「率」だからでしょ
留学に来たやつがそのまま難民として居座る国って他にあるの?w

174 ::2021/08/28(土) 22:13:38.23 ID:lRzXfrA50.net
日本に在日が何匹いると思ってんだよ

175 ::2021/08/28(土) 22:14:41.82 ID:1c7T1Ar00.net
そうなんだじゃあ今すぐ帰国しろ

176 ::2021/08/28(土) 22:16:07.36 ID:roHSMEoB0.net
韓国は人種差別国家

177 ::2021/08/28(土) 22:16:57.56 ID:jUjpRoNo0.net
いい部分だけ言うやつマジで信用ならん

178 ::2021/08/28(土) 22:17:37.43 ID:Slk0gLQi0.net
なら在日回収しろよ

179 ::2021/08/28(土) 22:20:02.48 ID:qOOWLruy0.net
どうぞどうぞ、アフガン難民ナンボでも入れたれよw

180 ::2021/08/28(土) 22:23:02.72 ID:zDkneqU70.net
日本より男尊女卑で、性犯罪が多い韓国

181 ::2021/08/28(土) 22:27:20.01 ID:9UKs3kED0.net
>>178
戦後の韓国の軍事政権の弾圧で命からがら日本に逃げてきた難民も
弾圧される心配なくなったのだから
いい加減韓国政府が引き取ってほしいよなw
https://www.youtube.com/watch?v=6mH09fQn3z4

182 ::2021/08/28(土) 22:27:22.96 ID:8M3SV5TP0.net
韓国が日本よりリベラルだからな
こういう分野で韓国に負けるのは本当情けない

183 ::2021/08/28(土) 22:27:53.74 ID:cQeTqjLH0.net
>>1
はい。

【レイシスト】韓国で難民受け入れ拒否の請願に70万人=「すぐ出て行け」の声も
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1531525819/

韓国で難民受け入れ反対デモ 「人種差別ではない。我々は治安を望んでいる」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1531035262/

184 ::2021/08/28(土) 22:28:13.47 ID:Y1SJMdBE0.net
韓国は、ハーフが生まれると国が外国に養子に出すヘイト国じゃん。
笑わせるなよ。www

185 ::2021/08/28(土) 22:28:30.35 ID:5lLlpVm70.net
では難民は全て韓国へ行ってください

186 ::2021/08/28(土) 22:29:06.96 ID:62MosMxi0.net
なら韓国で難民申請すればよくね?
支援者は即行動せよ

187 ::2021/08/28(土) 22:29:26.13 ID:0CMq6Hvl0.net
>>182
世界でも類を見ない不良難民の在コがいる日本に勝てる国はほとんどないからw
それなら韓国が在コ引き取って

188 ::2021/08/28(土) 22:30:11.04 ID:0d4wT42j0.net
では韓国へどうぞ

189 ::2021/08/28(土) 22:30:33.70 ID:9UKs3kED0.net
>>181
動画が長すぎた、韓国の難民の話は
18分くらいからw

190 ::2021/08/28(土) 22:32:11.75 ID:RKZvA5am0.net
【コロナ禍で悪化する世界の貧困】韓国では貧困高齢者を“バッカスおばあさん”と呼ぶ [8/28] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1630102803/また、ここには、貧困のため売春に手を染める高齢女性も集まります。
彼女たちはこちらの『バッカス』という栄養ドリンクを売りながら売春を持ち掛けるため、「バッカスおばあさん」と呼ばれ、高齢者の貧困の象徴になっています。
少子化が世界最悪のスピードで進み、2045年には日本を超える世界一の高齢化社会を迎えるとされる韓国。困窮する高齢者をどう支えていくのか、待ったなしの課題となっています。

(;´・ω・`)

191 ::2021/08/28(土) 22:33:35.89 ID:ASyGNUnY0.net
でしたら、今すぐ在日韓国人、朝鮮人たちの全員を引き取るべきですね!韓国政府は!

192 ::2021/08/28(土) 22:36:35.89 ID:Nx/SDA4d0.net
在日を引き取ってから言ってくれないかな?w

193 ::2021/08/28(土) 22:37:56.33 ID:FnxSuiYv0.net
よそはよそ、うちはうち

194 ::2021/08/28(土) 22:40:44.00 ID:+175JXJP0.net
>>2
朝鮮人が朝鮮人を持ち上げててもなぁ

195 ::2021/08/28(土) 22:41:22.33 ID:cvHGGoAF0.net
そうなんだすごいね韓国に行けば?

196 ::2021/08/28(土) 22:43:01.65 ID:QJesnOKp0.net
じゃあ韓国行けよ

197 ::2021/08/28(土) 22:43:07.87 ID:cvHGGoAF0.net
>>32
日本よりもフェミがやべーらしいからまあそういう意味でジェンダーに配慮されてんじゃないの

198 ::2021/08/28(土) 22:43:38.26 ID:zZDY0/IE0.net
>>2
そんな祖国が誇らしいなら
即時帰国するわよね
(´・_・`)
フツー

199 ::2021/08/28(土) 22:44:00.83 ID:/l528PR70.net
いってら

200 ::2021/08/28(土) 22:45:28.54 ID:pPzD5nXo0.net
在日も韓国行けよ

201 ::2021/08/28(土) 22:45:59.87 ID:qFn5OEyX0.net
>>3
新5000円の人そんなこと言ってたの

202 ::2021/08/28(土) 22:46:06.16 ID:gIwQSeAJ0.net
中国とか韓国からすごい数の移民が来てるんですが

203 ::2021/08/28(土) 22:46:37.88 ID:bj1wI0ln0.net
日本に難民寄越すなよ
在日帰れよ

204 ::2021/08/28(土) 22:47:20.54 ID:fKDvbfft0.net
あっそう、だから何?
嫌なら向こう行け

205 ::2021/08/28(土) 22:48:04.65 ID:alVOr6D70.net
>>3
5/8がお札になってる
日銀はネトウヨ

206 ::2021/08/28(土) 22:49:01.90 ID:TdowUe4z0.net
>>4
ほんこれ

207 ::2021/08/28(土) 22:49:43.57 ID:+Mye01Ln0.net
なら在日が頑なに帰ろうとしないのは何故?

208 ::2021/08/28(土) 22:50:36.56 ID:alVOr6D70.net
>>192
この人在日

クロスロード 人生のとき フォトジャーナリスト 安田菜津紀 
ルーツを隠した父を探す旅 幼い日の記憶と向き合う 少数派の視点を持って 
https://www.chukei-news.co.jp/news/2021/08/28/OK0002108280601_01/

209 ::2021/08/28(土) 22:53:26.17 ID:sAK+u8O90.net
出生率0.8とかしかないのに移民入れて大丈夫なの?

210 ::2021/08/28(土) 22:54:19.80 ID:laWS7gkP0.net
>>209
むしろ少子化解消できんじゃね

211 ::2021/08/28(土) 22:54:46.32 ID:oZxjZ5R80.net
>>1
ジェンダーに配慮してる?もう嘘つくのやめようよ
韓国ってオリンピックで金メダルとった選手がショートカットというだけでて叩かれる国だよ

《韓国アーチェリー騒動》「ショートカットは“フェミ”の証、金メダル剥奪を」三冠の“女王”、前代未聞の批判のワケ
https://news.yahoo.co.jp/articles/714ea6311aed652933ce5dbe81d94143904d8632

212 ::2021/08/28(土) 22:57:03.92 ID:E3IVu9hw0.net
朝鮮人のカマホモは迫害がすごくて日本に逃げてくるんだろ

213 ::2021/08/28(土) 22:58:18.20 ID:BDACL+nNO.net
うんうん分かったから
そんな劣ってる日本に居ないでどうぞ先進的な韓国に移住でも何でもして下さい
いや帰国かな

214 ::2021/08/28(土) 23:10:31.95 ID:4q82iI6s0.net
はよ

215 ::2021/08/28(土) 23:20:05.28 ID:w32FSpss0.net
難民は全員韓国にまかせた、

216 ::2021/08/28(土) 23:20:33.70 ID:ahcyfLUY0.net
>>208
日本でぬくぬく暮らしながら日本こきおろして韓国礼賛してるのほんと謎

217 ::2021/08/28(土) 23:21:14.44 ID:G2twoANs0.net
だったら韓国難民を韓国にかえしてやってくれ

218 ::2021/08/28(土) 23:21:36.75 ID:m7no/o4r0.net
>>12
韓国の立場で言えば脱北者は元から国民だから難民でもなんでもない

219 ::2021/08/28(土) 23:21:57.06 ID:FpoRB3GJ0.net
なんで「認定率」だけしか提示してないんだい?
日本は難民じゃないやつでも何度でも難民申請できるから、認定率は低くなるよw
その仕組みを維持するために改正法に野党は反対したんだしねw

220 ::2021/08/28(土) 23:26:34.96 ID:odN3qs32O.net
南朝鮮の場合は、ほとんどが脱北者だろwwwwww
日本だって沖縄や北海道からのヤツを受け入れている
あれだって立派な難民なんだが

221 ::2021/08/28(土) 23:27:35.97 ID:/OBmIlUV0.net
日本に在留する外国人約212万人(法務省入国管理局『在留外国人統計』2014年12月末基準)のうち、朝鮮半島にルーツを持つ在留韓国・朝鮮人は、約50万人に及びます。 これは在留中国人(約65万人)に次いで多く、その歴史的経緯や活動について、多数の資料が刊行されています。

222 ::2021/08/28(土) 23:28:56.26 ID:4Oo+1rfD0.net
その難民認定率高い国の難民がなんで日本に何十万人もそして何十年もいるんだ?w

223 ::2021/08/28(土) 23:30:16.75 ID:5ZonOHrn0.net
難民挑戦人何十万人受けれてると思ってんだ

224 ::2021/08/28(土) 23:31:47.11 ID:/OBmIlUV0.net
>>135

https://i.imgur.com/9wsE63V.jpg

225 ::2021/08/28(土) 23:32:01.25 ID:RYCcWVxd0.net
パヨにとってレイプは犯罪ではないからな

226 ::2021/08/28(土) 23:32:43.42 ID:3iw67IM80.net
難民認定したりジェンダー配慮して国益になるのかな?
文化崩壊するだけでしょ?
それを怖れて朝鮮は日本に併合してもらった過去もあるくらいだし

227 ::2021/08/28(土) 23:33:40.80 ID:/OBmIlUV0.net
難民の分のワクチンください!→お察し

228 ::2021/08/28(土) 23:34:31.84 ID:zL/LIaqj0.net
認定率がどうのよりまずこっちに来てる難民引き取れや

229 ::2021/08/28(土) 23:40:59.06 ID:IgxMhYl80.net
では素晴らしい祖国に戻ったらどうや
なぜしょうもない日本にいるのか

230 ::2021/08/28(土) 23:41:45.45 ID:hJP6sLxW0.net
そもそも韓国がどうとかどうでもいいんだけど?
日本になんの関係もないんだから

231 ::2021/08/28(土) 23:44:06.00 ID:bQQb/M8j0.net
日本の方が優れているところ一個ずつ上げていったらコイツ死ぬんじゃないの

232 ::2021/08/28(土) 23:48:02.89 ID:CFBkQ7xt0.net
そんなに向こうが良いと言うのなら勝手に行ってこい

233 ::2021/08/28(土) 23:48:54.98 ID:pWYYl+Nh0.net
男性のみ徴兵とか日本に勝るとも劣らない男性差別国家だろ。

234 ::2021/08/28(土) 23:51:19.70 ID:usOcY7i20.net
痴情の楽園の方に間違って移住してもいいぞ

235 ::2021/08/28(土) 23:53:33.68 ID:cAilIiem0.net
安田……よく使われてるよね

236 ::2021/08/28(土) 23:55:31.64 ID:reXsowYH0.net
ネトウヨ発狂w

237 ::2021/08/28(土) 23:56:13.51 ID:qTgUWen40.net
こいつ自身が不法移民かよ

238 ::2021/08/28(土) 23:57:14.55 ID:8M3SV5TP0.net
>>187
恥ずかしくないの?

239 ::2021/08/29(日) 00:02:24.86 ID:iBVDNfNZ0.net
ふーんそう思うのなら韓国に行けばいいのでは?

240 ::2021/08/29(日) 00:09:48.54 ID:xWcGoBj30.net
単純な難民認定率だけで判断しても
イシュマが問題だったのは結果的な体調不良に対する対応だっただけで、どうみても難民としては不適格だったわけで
DVされるかもしれないの難民認定して!とか貧乏だから嫌!とかだけで誰が難民認定するんだよ

241 ::2021/08/29(日) 00:17:15.38 ID:aXd4TZEX0.net
素晴らしいことだね
難民を韓国に送ろう

242 ::2021/08/29(日) 00:17:56.67 ID:ihcgKi6t0.net
パ業界はとにかく韓国を賛美して日本を扱き下ろすってことで徹底されてるなw

243 ::2021/08/29(日) 00:18:44.98 ID:j5quMPkI0.net
>>236
またどこかでVANKが暴れてるの?

244 ::2021/08/29(日) 00:19:43.42 ID:3rUCJD0q0.net
だからどうしたとしか
あと、ジェンダーって括って表現してるうちは何が問題かを理解してない証拠

245 ::2021/08/29(日) 00:22:02.93 ID:OJcWfaji0.net
難民 を受け入れることがいいことなのか?
ジェンダーにしても上面だけで賛美してるんじゃないか?
基地外に何を言っても無駄なんだがな

246 ::2021/08/29(日) 00:23:46.97 ID:kpw7oqFi0.net
在日と日本人の分断でメシを喰ってる連中がいる限り
分断を煽る在日が後を絶たないのは当然のことだ

247 ::2021/08/29(日) 00:24:58.53 ID:4H/nTS5W0.net
あれれ〜〜〜?
【悲報】韓国ネチズン「なぜ難民を連れてきた。我々は断固として受け入れない」と政府非難の声殺到
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1630131248/

248 ::2021/08/29(日) 00:26:22.34 ID:p5vs/GM40.net
韓国の方が住みやすいってよ
不正受給してる在日の方、お帰りどうぞw

249 ::2021/08/29(日) 00:27:13.08 ID:OmmZ8l9z0.net
さようなら〜FOREVER〜♪

250 ::2021/08/29(日) 00:29:01.80 ID:Osl1k3jt0.net
そ。どこに暮らそうが自由な時代に生きているのだから
窮屈な日本になんかいる必要無いよね

251 ::2021/08/29(日) 00:39:16.49 ID:H7h02Ubp0.net
韓国行けば?難民として

252 ::2021/08/29(日) 00:57:56.87 ID:4YZlQBHU0.net
日本にはゴミのような民族が居座っているんですわ
てめーの国の戦争を終わらせる方が先だろうが。さっさと帰れ!!

253 ::2021/08/29(日) 01:07:02.72 ID:1GWTQiWp0.net
>>168
ヒント:民主党政権

254 ::2021/08/29(日) 01:09:39.09 ID:AI5xbibM0.net
タカリ韓国 
コジキ北朝鮮
ユスリ中国

255 ::2021/08/29(日) 01:24:07.74 ID:95o83VaX0.net
日本なんて法改正も気楽にできない国なんだから支援は出来ても
呼ぶのは諦めなよ

256 ::2021/08/29(日) 01:28:33.77 ID:QbIYWOKoO.net
だったら在日も引き取ってくれッ!!
同胞だろッ!?

(# ゚Д゚)y-~~~

257 ::2021/08/29(日) 01:29:58.51 ID:nw6R/Zvv0.net
>>42
あちらのネットでは
難民の賛否論争が激化していると
記事を見かけたぞ

258 ::2021/08/29(日) 01:35:16.07 ID:0BJlbcki0.net
韓国で女性にも徴兵制度を求める声高まる 29万人超が賛同
https://www.youtube.com/watch?v=jzTj_nH5vhg
男女平等なんだから、女にも泥臭い仕事やってもわらんとなぁ
そもそも女だからって兵役免除されてたとかおかしな話
フェミニストの女性たちも、そういう覚悟をもってジェンダーフリーと
ほざいてるんだろうからなw

259 ::2021/08/29(日) 01:35:31.64 ID:fvNCrgDH0.net
韓国って黒人全く見ないよなwww 韓国人めちゃくちゃ黒人差別するらしいな

260 ::2021/08/29(日) 01:38:23.80 ID:0BJlbcki0.net
【韓国】ソウル市長の自殺にフェミニストはダンマリ?
https://www.youtube.com/watch?v=ZL-Pvs_uBBw

261 ::2021/08/29(日) 01:43:36.32 ID:oF4lWk8d0.net
そんなにいうなら韓国くんとこの子になり!

262 ::2021/08/29(日) 01:43:50.90 ID:1wVJSGf90.net
日本は朝鮮人という難民棄民を受け入れて
痛い目見たからしょうがない
強制連行されてきたとかいつまで大嘘吐き続けるんだよ

263 ::2021/08/29(日) 01:46:38.36 ID:CIn9ySBm0.net
>【難民】 ツイ民 「韓国のほうが難民認定率が高く、ジェンダーにも配慮している」

共産主義者、売国奴の妄想?

264 ::2021/08/29(日) 01:47:28.66 ID:mUAgXTDV0.net
ネトウヨも内心では恥ずかしいのか悔しいのか、いずれにしろ日本が遅れてることは理解できてるんだろうな
だからこうして発狂しちゃう

265 ::2021/08/29(日) 01:52:53.34 ID:c2uDvzNj0.net
さすが人権先進国

266 ::2021/08/29(日) 01:55:10.49 ID:NMf7bJe00.net
>>264
ゴチャゴチャ言ってねーで早く祖国へ帰れゴミチョン

267 ::2021/08/29(日) 01:56:00.27 ID:mUAgXTDV0.net
>>266
な?発狂しちゃうんだろ?

268 ::2021/08/29(日) 01:57:39.10 ID:KRe2cruF0.net
>>267
在日朝鮮人が通名をやめて国籍を誇り出したらお前の嘘を少しだけ聞いてやる

269 ::2021/08/29(日) 01:58:04.71 ID:t74fBsZo0.net
じゃあ韓国行けば?
ここでうだうだ言ってるより素晴らしい人生が送れるぞ

270 ::2021/08/29(日) 01:58:36.78 ID:2pfQHd6X0.net
何が遅れてんのか知らんが受け入れんでええぞ

271 ::2021/08/29(日) 01:59:38.98 ID:mUAgXTDV0.net
>>268
発狂して支離滅裂なこと主張し始めちゃったか

272 ::2021/08/29(日) 02:00:16.77 ID:KRe2cruF0.net
>>271
理解できない振りで敗走か

273 ::2021/08/29(日) 02:00:40.46 ID:wa/m6Aga0.net
韓国は韓国でそれでいいやん
日本は日本でやるから
国ごとで状況や条件が違うんだから比べたり競ったりすることじゃなし

274 ::2021/08/29(日) 02:01:40.77 ID:KRe2cruF0.net
どんなに韓国アゲ日本サゲしたところで、在日朝鮮人が通名をやめもせず帰国もしないところで韓国が糞ということ

275 ::2021/08/29(日) 02:04:45.12 ID:ncxpJJo80.net
これ在日が運動してるなら藪蛇になるやつやろ

276 ::2021/08/29(日) 02:06:02.68 ID:mUAgXTDV0.net
>>272
ほら発狂してるwww

277 ::2021/08/29(日) 02:07:21.52 ID:OGA8uUk/0.net
よそはよそ
うちはうち

日本を常に見てないと死ぬ種族なんだから完全無視すればいい
犬と一緒で構うから喜ぶ

278 ::2021/08/29(日) 02:16:22.70 ID:vgIAN7Jn0.net
他所から難民入れる前に今いる在日全員引き取れや

279 ::2021/08/29(日) 02:20:44.04 ID:BlZwKdbqO.net
在チョンは朝鮮戦争の難民って設定だろ?

280 ::2021/08/29(日) 02:25:38.28 ID:oO3dPGuK0.net
韓国内の人種差別&階級差別の酷さが 日本移住が増え続けた原因

281 ::2021/08/29(日) 02:27:08.74 ID:tSQ6TQM70.net
単なる国の文化がないだけだろ

282 ::2021/08/29(日) 02:31:56.36 ID:ciu+wPq80.net
韓国、景気が良すぎて政策金利を0.25%引き上げ
https://www.jiji.com/jc/article?k=2021082600356

283 ::2021/08/29(日) 02:33:17.20 ID:xKrUMxqk0.net
みんな韓国に送ってあげたら?

284 ::2021/08/29(日) 02:44:45.72 ID:TbTt/0180.net
>>238
文盲のチョンかよw

285 ::2021/08/29(日) 02:47:12.24 ID:TbTt/0180.net
>>282
家計債務がヤバい韓国がなんだって?

286 ::2021/08/29(日) 02:47:41.60 ID:wA5TgjGe0.net
アフガン人に向かって帰れ帰れ言ってたくせに

287 ::2021/08/29(日) 02:49:43.63 ID:9XumUMBI0.net
日本は鉄板保守と仲悪いんだよな
行政が機能しないんだよな、過去のイベントもほぼ国策やいうし

288 ::2021/08/29(日) 03:09:46.84 ID:oZSjVIpI0.net
>>1
いつになったら在日朝鮮韓国人を難民とみとめるんだ?
この糞チョン安は

289 ::2021/08/29(日) 03:43:15.48 ID:p8ksXQyn0.net
大量の朝鮮難民を抱える国なんだが、戦時中でもなく近くなんだし全員帰れよ

290 ::2021/08/29(日) 04:38:56.32 ID:sSj8mCpw0.net
じゃあ韓国移住すればいいじゃん

291 ::2021/08/29(日) 05:46:16.04 ID:KtWMZ60B0.net
日本国内の同胞も早く引き取ってやれよ

292 ::2021/08/29(日) 06:34:28.67 ID:E5p9CXhK0.net
>>2
内政干渉は別に悪いことじゃ無いと思うよ
武力で強制するのが悪いこと

293 ::2021/08/29(日) 06:39:08.98 ID:h1ADlBRi0.net
>>1
韓国は人権意識が特に高く、女性の権利も尊重している
だからこそ、日本の卑怯な慰安婦事件は許せない
近年は日本人も人権が高まり、慰安婦事件について、最終的な和解を図るべきだという声が高まっているのは救いがあるところ

294 ::2021/08/29(日) 06:41:14.79 ID:U948t+y+0.net
でも脱北者はそのまま送り返します

295 ::2021/08/29(日) 06:41:17.71 ID:3VGDH98+0.net
メンドクセー難民連れ帰る厄介無くなったんだから、
とっとと撤収するのが吉
残留すればするほどリスクは高まる

296 ::2021/08/29(日) 06:45:29.73 ID:BhgIEU4V0.net
>>292
国連憲章に内政不干渉の原則ってのがあるんだよ

297 ::2021/08/29(日) 07:03:24.29 ID:tnee/1NA0.net
どこから韓国が出てきたの?

298 ::2021/08/29(日) 07:17:20.15 ID:0UYw7I2O0.net
日本は難民もどきがツリ目で大きな顔してるだろ

299 ::2021/08/29(日) 07:29:52.05 ID:MWKKYV7K0.net
>>68
お前のところは、基本的に全てダメだからな。流行りのことを取り繕う様に頑張っても、世界はわかっている。「こいつはダメだ。まともに話が出来る相手ではない」と。

300 ::2021/08/29(日) 07:33:48.05 ID:MWKKYV7K0.net
>>276
発狂していると思われているのはお前なんじゃないかな。まあ、無理もないが。

301 ::2021/08/29(日) 07:40:20.93 ID:xgPW4ooU0.net
韓国民は大反対だそうだが

「アフガン難民を受け入れるべき」と発言した議員...ネチズンからの攻撃に「止めてほしい、度が過ぎる」=韓国
https://www.wowkorea.jp/news/korea/2021/0823/10312263.html

302 ::2021/08/29(日) 07:42:53.24 ID:PDl+iK2G0.net
>>296
であるにしてもこりゃそれには当たらないでしょ

303 ::2021/08/29(日) 08:14:43.78 ID:JRXB0KZn0.net
>>301
正直でよろしい

304 ::2021/08/29(日) 08:18:01.76 ID:CEG8oD2E0.net
>>1
じゃあ、韓国に行ってください。

305 ::2021/08/29(日) 08:34:11.01 ID:bqh4CJdu0.net
まずは、在日引き取ってよ。

306 ::2021/08/29(日) 09:20:40.40 ID:mUAgXTDV0.net
>>300
ネトウヨらしい認知の歪みだな
病院行けば?発狂くん

307 ::2021/08/29(日) 09:21:12.48 ID:mUAgXTDV0.net
>>301
韓国にも日本のネトウヨみたいなのがいるってだけだろ

308 ::2021/08/29(日) 09:22:09.48 ID:TbTt/0180.net
>>301
アフガン難民はホテルで客人待遇の
良い暮らしをしてるらしいからね
それを知った一部のチョンが発狂してるよw
これからもっと広く知られて強制送還までがテンプレだよw

309 ::2021/08/29(日) 10:17:30.73 ID:Rxsl7CpV0.net
>>307
そもそも愛国者で排外的で他国に差別感情を持ってるというなら
韓国人がネトウヨ、韓国ネトウヨなわけなんだけど

310 ::2021/08/29(日) 11:47:23.75 ID:Drg6WT480.net
ヒント、北朝鮮

311 ::2021/08/29(日) 12:10:42.53 ID:EcEjBeie0.net
難民よ、韓国をめざせ!
韓国へ。韓国へ。

312 ::2021/08/29(日) 12:11:15.80 ID:LdFmAY1c0.net
>>4
なるほど

313 ::2021/08/29(日) 12:11:21.02 ID:EcEjBeie0.net
>>310
わかった。地上の楽園だ!

314 ::2021/08/29(日) 12:38:50.00 ID:HQmr9rTG0.net
>>1
じゃあ韓国行けよ

315 ::2021/08/29(日) 13:19:30.31 ID:+Z6FiukV0.net
韓国も難民認定率は日本並みだよお前らも国連難民弁務官から名指しして批判してる
脱北者は別だが実態は差別されて居づらいようだ

316 ::2021/08/29(日) 14:02:18.40 ID:yE2NLM7k0.net
法的清算を進めて欲しい

317 ::2021/08/29(日) 14:03:29.71 ID:AEJllHKI0.net
安定の安田www

318 ::2021/08/29(日) 14:04:54.79 ID:OA/8zCvF0.net
受け入れ先決まったってことか

319 ::2021/08/29(日) 14:06:10.60 ID:u1jHQMwA0.net
生活に馴染めなくてまた北に戻ったりするのがなんとも悲しいな

320 ::2021/08/29(日) 14:06:36.82 ID:NcBhEYgn0.net
難民の皆さん、日本より南朝鮮に行きましょう。なんか日本よりずっといいらしいですよ。

321 ::2021/08/29(日) 15:10:32.96 ID:r/nXtK7r0.net
そうなんですね〜。
ここはジャパンなんで〜。

322 ::2021/08/29(日) 15:18:13.90 ID:/FfCqyHf0.net
その分朝鮮戦争と南チョンの弾圧と経済的理由から日本に密入国してきた在日が腐るほどおるんやが?
ああ、お前等とその先祖だったかw

323 ::2021/08/29(日) 15:36:53.15 ID:dqo3WKzW0.net
良い国だな。在日も帰国した方が、幸せだぞ。

324 ::2021/08/29(日) 16:14:40.55 ID:+JMVofmc0.net
難民認定も大事なことだけど、先進国として難民が帰国出来る国に発展して欲しい。

325 ::2021/08/29(日) 19:36:18.72 ID:KGQD7Q670.net
日本のすぐそばに地上の楽園があったとは!
ぜひお友達と一緒にさっさと移住なさっては?

326 ::2021/08/29(日) 19:38:33.17 ID:GWZ3t7b40.net
難民認定率の高い事がいい事だとされてるのはなぜなのか

327 ::2021/08/29(日) 19:54:03.30 ID:Z99Kx/j70.net
【韓国】生後20ヶ月の娘をレイプして殺害 遺体をアイスボックスに隠す [動物園φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1630232288/

328 ::2021/08/29(日) 22:02:45.01 ID:fVeFDMkp0.net
>>309
韓国にも日本にもネトウヨが存在するってことだろ

329 ::2021/08/29(日) 22:05:36.37 ID:1zHD5WU30.net
n番部屋事件

はい論破

330 ::2021/08/29(日) 22:57:04.42 ID:o2WHST4Q0.net
男性の尊厳を守るために女性の搾取と暴行を緩和しています

331 ::2021/08/30(月) 07:05:14.68 ID:T+qqvqmF0.net
素晴らしいな
難民は全て韓国に送ろう

332 ::2021/08/30(月) 17:25:27.01 ID:Gxwsrjn90.net
>>2
帰れよ

333 ::2021/08/30(月) 17:33:17.41 ID:Y8NKZs9E0.net
ユダヤ人に対する忖度
何の自慢にもならんわ

334 ::2021/08/30(月) 17:54:02.38 ID:7PW3iKNp0.net
US] 2021/08/28 20:50:54
偉人たちの言葉

【伊藤博文】『嘘つき朝鮮人とは関わってはならない』
【吉田松陰】『朝鮮人の意識改革は不可能』
【夏目漱石】『余は支那人や朝鮮人に生まれなくって、よかったと思った』
【新井白石】『朝鮮人は、己に都合が悪くなると平気で嘘をつく』
【福沢諭吉】『この世界に救いようのないどうしようもない民族がいる。朝鮮人だ』
【新渡戸稲造】『朝鮮亡国の原因は、朝鮮民族という人間にある』
【本田宗一郎】『朝鮮人と関わるな』
【津田梅子】『動物のほうが汚い朝鮮人よりまし』
【池田大作】『韓国は日本にとって文化大恩の兄の国、師匠の国であります』

335 ::2021/08/30(月) 20:55:26.61 ID:7NQyMkLx0.net
>>334
こんな差別思想丸出しな人たちが偉人とされるのがわーくにの民度です、ってこと?

336 ::2021/08/30(月) 21:46:40.74 ID:MosPAO640.net
>>3
お札になった人4人も居るのにみんな嫌いなんやな
聖徳太子もなんか言ってそう

337 ::2021/08/30(月) 22:32:17.30 ID:GQ9AW5vn0.net
それでしたら何も無理して日本にいなくてもいいんじゃないですかね。よそはよそ、うちはうち。

総レス数 337
51 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★