2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【一体何が…】ハンバーグの調理方法を巡り喧嘩 妻を殺害しようとした夫を逮捕 [323057825]

1 ::2021/08/30(月) 15:51:58.25 ID:n0jksAEF0●.net ?PLT(13000)
https://img.5ch.net/ico/syodai_mona.gif
29日昼頃、自宅で妻の首を絞め殺害しようとしたとして浜松市中区の男(36)が殺人未遂の現行犯で逮捕されました。

逮捕されたのは、浜松市中区の男(36)で、29日午後0時頃、同居する妻(37)の首を両手で絞め殺害しようとした疑いがもたれています。

妻は首に擦過傷を負いましたが、命に別条はないということです。
警察は男の認否を明らかにしていません。

警察によりますと2人は事件直前、昼食を作っていて、妻がハンバーグを、男がハンバーグのソースを担当。
妻は男がソースを作っていないと勘違いし、それを指摘したところ首を絞められたということです。

妻が警察に「夫に首を絞められた」と通報して事件が発覚しました。

警察は日常的に夫婦間でトラブルがなかったか詳しく調べています。

ハンバーグの調理めぐってトラブルか 妻の首を絞め殺害しようとした疑いで夫を現行犯逮捕 静岡・浜松市
https://www.sut-tv.com/news/day/11873/

2 ::2021/08/30(月) 15:52:24.82 ID:jjEoStAw0.net
ペチペチ

…ペチペチ

3 ::2021/08/30(月) 15:52:39.53 ID:frLzpivE0.net
ハンバーグ師匠禁止

4 ::2021/08/30(月) 15:53:18.75 ID:44wxJuZA0.net
>>1
>男がハンバーグのソースを担当

デミのこだわりとか凄そう。

5 ::2021/08/30(月) 15:53:27.03 ID:HrAEZ+SA0.net
どっちをハンバーグにするか揉めてたんだろ
そりゃ必死になる

6 ::2021/08/30(月) 15:53:34.98 ID:5CQ+4QOX0.net
これYouTuberだろ

7 ::2021/08/30(月) 15:53:40.22 ID:dfskxwmS0.net
ちゃんと作ってたのに勘違いしたまんさんが悪い

8 ::2021/08/30(月) 15:53:40.27 ID:hJ43yZDC0.net
30代って1番食にこだわる時期よね〜
40後半から50になるとそんなのどうでも良くなる
タンパク質 食物繊維 ビタミン 味なんかどうでもいい

9 ::2021/08/30(月) 15:53:44.25 ID:4aWFhb3o0.net
虚構新聞余裕、、、あれ?

10 ::2021/08/30(月) 15:53:46.80 ID:nLjlcTt80.net
馬鹿なの?

11 ::2021/08/30(月) 15:53:58.07 ID:p88iauUz0.net
まーたヒスまんが悪いじゃん



ギャオおおおん案件

12 ::2021/08/30(月) 15:54:06.33 ID:HuZvYcl40.net
妻をハンバーグに

13 ::2021/08/30(月) 15:54:09.44 ID:DofntMml0.net
夫婦喧嘩は犬も食わない
も今は昔

14 ::2021/08/30(月) 15:54:11.66 ID:9H8yCGue0.net
なんでそんな仕事の分け方したの…日替わりにしとけよ

15 ::2021/08/30(月) 15:54:22.34 ID:nP82WaXb0.net
仲がいいのか悪いのか分からんw

16 ::2021/08/30(月) 15:54:27.29 ID:L3xjDIpE0.net
女が勝手に男が仕事してないってヒステリックになったのが原因な

17 ::2021/08/30(月) 15:54:32.84 ID:SDVGMmB70.net
そーっすか

18 ::2021/08/30(月) 15:54:41.63 ID:C6BhXoy90.net
普段から仲の悪い人間が共同作業するとたいてい悪化する
ソースはうちの工場

19 ::2021/08/30(月) 15:55:06.57 ID:lKwTbxUI0.net
いっしょにハンバーグ作ってるなんてすごく仲良くね?

20 ::2021/08/30(月) 15:55:23.85 ID:XiUl7FLy0.net
シャピリアンソースでいいよ

21 ::2021/08/30(月) 15:55:39.52 ID:MVNGBMO70.net
レベルの高い仲良く喧嘩

22 ::2021/08/30(月) 15:55:50.05 ID:kTOJ0aSx0.net
争点はハンバーグの調理方法じゃねえじゃねえかw
分業作業中に仕事して無いと勘違いして指摘して揉めた話じゃねえか

23 ::2021/08/30(月) 15:55:55.54 ID:QXhcPllm0.net
短気を逆手に取られて罠にハマったんじゃないの?

24 ::2021/08/30(月) 15:55:56.00 ID:sk5PFLvT0.net
ぺちぺちこねこね
ぺちぺちこねこね

25 ::2021/08/30(月) 15:56:17.09 ID:+sJIM8Gp0.net
中濃ソースで食っとけ

26 ::2021/08/30(月) 15:56:29.37 ID:5CQ+4QOX0.net
姉2人いるけど本当に馬鹿だぞ
ズボラで掃除とか嫌い
憶測で話したり勘違いで怒ってたりは日常茶飯事だ

27 ::2021/08/30(月) 15:56:40.69 ID:zbs2E10I0.net
わしはハンバーグが大好物での。

28 ::2021/08/30(月) 15:56:50.71 ID:d9zr3Ug20.net
ジュー!
ハンバーーーーーーーグ!

29 ::2021/08/30(月) 15:56:50.95 ID:uOPhW6r00.net
絶望ハンバーグ夫婦

30 ::2021/08/30(月) 15:57:15.88 ID:WLxbRVoL0.net
って言うか、ソースなんて市販のソースで良いじゃん

31 ::2021/08/30(月) 15:57:29.54 ID:imAH5Oec0.net
一緒に料理するとか仲良さそうなのに
不思議

32 ::2021/08/30(月) 15:57:38.11 ID:Qjj9HPTB0.net
ソース凝るのもよいけど、
醤油でいいじゃん

怒ることかいな?

33 ::2021/08/30(月) 15:57:41.03 ID:UMk6mhYC0.net
二人にもつなぎが必要だね

34 ::2021/08/30(月) 15:57:45.72 ID:yrOph+NP0.net
ハンバーグのソースにうるさい男で、妻もじゃあ自分で作れや!ってなったんじゃないの
うちの父親はバカ舌な癖にやたら味付けに文句言ってたけど食事の時の空気最悪だったな

35 ::2021/08/30(月) 15:57:47.06 ID:qbholYGD0.net
殺害はしようとしてねえやん

36 ::2021/08/30(月) 15:57:51.45 ID:hyDfxnMW0.net
>>20
なにそれハムスター?

37 ::2021/08/30(月) 15:57:52.74 ID:xcD+erWc0.net
ケツ毛バーガーなら夫婦円満だよね

38 ::2021/08/30(月) 15:57:54.43 ID:Qjj9HPTB0.net
>>19
それそれ

39 ::2021/08/30(月) 15:58:25.47 ID:8KPaCHhs0.net
生焼けはアカンで

40 ::2021/08/30(月) 15:58:43.25 ID:I7ZjMILg0.net
>>1
中よさそうなのに
なにが切れさせたんだろうか。
短気というレベルじゃねぇー。

41 ::2021/08/30(月) 15:58:47.25 ID:aEM6Pdcp0.net
平和だね

42 ::2021/08/30(月) 15:58:48.46 ID:Iqc9Ba3L0.net
この街も変わらねえな

43 ::2021/08/30(月) 15:58:53.55 ID:+2WYqHzu0.net
プロのシェフでもあるまいしイチイチそんな事でモメるなよ😧😧
どっちもどっちっつーか夫婦揃ってケツノの穴の小せえヤツだな😧😧
ホントこんなんだから結婚なんかしたくねぇんだ😧😧
やっぱ一人モンの方が気楽で良いわ😧😧😧

44 ::2021/08/30(月) 15:59:05.16 ID:pPV8Qcjp0.net
ソースはケチャップとウスターソースと砂糖をまぜるだけでOK(*,,・ω・,,)

45 ::2021/08/30(月) 15:59:05.44 ID:efFfchYR0.net
夫「これきまぐれオレンジロードの曲よ確か」
妻「別のアニメの主題歌や」
夫「えーこれきまぐれオレンジロードだよこれ」
妻「違うよ。女の子が2人出てきてさ」
妻「なんだっけ、なんか戦うんだよ」
夫「違うってきまぐれオレンジロードやって調べてん?」

46 ::2021/08/30(月) 15:59:06.85 ID:d9zr3Ug20.net
>>26
うちのブスどもは掃除は好きだな
2人でターゲット決めて悪口言い合ってると憶測や勘違いから妄想を産んでモンスターと化す
朝鮮人みたいな生き物だよな女って

47 ::2021/08/30(月) 15:59:28.09 ID:V3zElDul0.net
テレワークの悲劇がここにも

48 ::2021/08/30(月) 15:59:29.90 ID:UStiwctV0.net
>妻がハンバーグを、男がハンバーグのソースを担当。
>妻は男がソースを作っていないと勘違いし、それを指摘したところ首を絞められたということです。

ハンバーグ焼いた後のフライパンに残った肉汁使ってソース作るんだよこのバカ女が!!!とキレたのかな

49 ::2021/08/30(月) 15:59:37.08 ID:8O2UAXfk0.net
パンパース師匠

50 ::2021/08/30(月) 15:59:53.18 ID:BU6qjdqE0.net
なんというこだわり

51 ::2021/08/30(月) 15:59:56.72 ID:v6vTlTkV0.net
ハンバーグって基本コネて焼くだけなのに何故か味が安定しない・・不味い時のが多いw

52 ::2021/08/30(月) 15:59:59.94 ID:wXIKEx5I0.net
ソースも無しにハンバーグとかwww

って煽られたんやろ

53 ::2021/08/30(月) 16:00:11.98 ID:nzF9pm+H0.net
ハンバーグ炒めたフライパンに、ソースとケチャップ入れて混ぜると簡易デミグラスソースになるぞ

54 ::2021/08/30(月) 16:00:28.39 ID:sFEDy8fx0.net
何で離婚してなかったの?

55 ::2021/08/30(月) 16:00:47.30 ID:jMmHkBZb0.net
バカ女は口のきき方知らんからな
男なら殺されるレベルのバカ女がまんこパワーだけで生かされてる

56 ::2021/08/30(月) 16:00:49.94 ID:tv40AgNs0.net
こらてめぇ、ミンチにすんぞぉ?

57 ::2021/08/30(月) 16:01:07.03 ID:efFfchYR0.net
ハンバーグはひき肉のみ派と玉ねぎとかいろいろ混ぜる派の喧嘩かと思ったら違うのな

58 ::2021/08/30(月) 16:01:11.47 ID:JbPhR3D10.net
ソースってハンバーグ焼き上がった後の肉汁だかを
使うからなあ

59 ::2021/08/30(月) 16:01:17.12 ID:wXIKEx5I0.net
>>45
「主人公超能力者なんよ」
「なら気まぐれオレンジロードちゃうかー」

60 ::2021/08/30(月) 16:01:37.76 ID:BL7dNadE0.net
大根おろしにポン酢、みたいな手抜きをしたのでは?

61 ::2021/08/30(月) 16:01:49.90 ID:px7J131k0.net
積りに積もったんだろうな…きのことたけのこやら梨と桃やら

62 ::2021/08/30(月) 16:01:50.33 ID:/WAbFO240.net
ハンバーグはソースで煮込むのが正解なのに
玉ねぎ炒める必要ないんだぞ

63 ::2021/08/30(月) 16:02:07.00 ID:VTF6rgEl0.net
喧嘩するくらいならさわやかでも行けよ

64 ::2021/08/30(月) 16:02:17.50 ID:U0GZZrJZ0.net
早く「定職」に就けよ
ハンバーーーーグ!

65 ::2021/08/30(月) 16:02:33.87 ID:tnIBGpOI0.net
バカじゃねえの

66 ::2021/08/30(月) 16:03:02.21 ID:985M/lLf0.net
>>1読んでないレス半分くらいあるなw
首を絞めたのは酷いと思うが女の勘違い発言って殴ったくらいじゃ済ませられないくらいイライラすることはよくある

67 ::2021/08/30(月) 16:03:03.80 ID:bYNbjo1o0.net
平和すぎて草

68 ::2021/08/30(月) 16:03:22.83 ID:whVXikTs0.net
子供とかいないんだろな

69 ::2021/08/30(月) 16:03:37.17 ID:lKwTbxUI0.net
>>60
しかしそれが一番美味いという現実

70 ::2021/08/30(月) 16:03:40.32 ID:TKmWz9wh0.net
子供の頃からの夢だったのでフライパンいっぱいの直径26cmのハンバーグ作ったけど
半分もいかないでギブアップしたわ…味が単調なのも辛いな

71 ::2021/08/30(月) 16:04:18.68 ID:sHM537Pb0.net
ソースなんかケチャップでええやろ

72 ::2021/08/30(月) 16:04:36.44 ID:5ISEI7oa0.net
こんな基地外の何が良くて結婚するの?

73 ::2021/08/30(月) 16:05:15.10 ID:Uy9oNPxO0.net
>>53
なんねえよ

74 ::2021/08/30(月) 16:05:20.88 ID:9RtSz06K0.net
メシマズ嫁が発狂しながら↓

75 ::2021/08/30(月) 16:05:25.64 ID:d9zr3Ug20.net
>>70
味変必須だろ!
ハンバーグソース各種とケチャップのみマヨネーズのみ大根おろしポン酢になんか他にもあるだろ!

76 ::2021/08/30(月) 16:05:33.94 ID:75n1zWWD0.net
最近面倒臭いからIKEAのホワイトソースばっかりだわ

77 ::2021/08/30(月) 16:06:04.84 ID:3g1TMdsk0.net
ハンバーグ殺人未遂事件

78 ::2021/08/30(月) 16:06:08.24 ID:xgoC5sbM0.net
人間ハンバーグと言えば水滸伝

79 ::2021/08/30(月) 16:06:17.54 ID:iPRMLgl80.net
ロコモコにすれば良かった

80 ::2021/08/30(月) 16:06:24.13 ID:slqgPYVm0.net
ハンバーグソースって
ハンバーグ焼き終わった後のフライパンで
肉汁利用して作るんじゃね?

メシマズ嫁か?しかも勘違いの因縁つけ?締められて当然じゃないか。

81 ::2021/08/30(月) 16:06:40.82 ID:OWF3jxRc0.net
2人でソース買いに行こうと提案できなかった夫が悪いな

82 ::2021/08/30(月) 16:06:41.23 ID:2nKGIpKi0.net
数年前ならリンク先がダム板に飛ばされるようなニュースなのに、
今はこれらが本当のニュースなのが恐ろしいな
どんどん池沼化していく日本

83 ::2021/08/30(月) 16:07:08.82 ID:5NH5dVYs0.net
井戸田、最低だな

84 ::2021/08/30(月) 16:07:16.57 ID:h5/eafqj0.net
サクッと通報してるし普段から暴力あったかわざとキレさせて大袈裟に通報したかだろ
ただ二人で作ってるし勘違いで怒れるくらいの距離感ってとこみると前者はなさそうだし後者くせーな

85 ::2021/08/30(月) 16:07:38.63 ID:vznEAq9K0.net
かけてやりなよデミグラス

86 ::2021/08/30(月) 16:08:05.11 ID:qF7EkMaV0.net
お皿に人参入れるかどうか

87 ::2021/08/30(月) 16:08:20.20 ID:xPrUP9zs0.net
>>44
砂糖!?

88 ::2021/08/30(月) 16:08:36.60 ID:t2Od2NPW0.net
オニオンソースで

89 ::2021/08/30(月) 16:08:58.45 ID:AjrJTXRl0.net
これ酷いな
冤罪疑われて、キレちゃったんだな

90 ::2021/08/30(月) 16:09:14.87 ID:efFfchYR0.net
ハンバーグって自分で自炊した方がうまい料理の一つだよね
弁当屋とかでハンバーグ頼むと魚肉ハンバーグみたいの多いし

91 ::2021/08/30(月) 16:09:29.69 ID:nKJm3atl0.net
下らなすぎる

92 ::2021/08/30(月) 16:09:50.14 ID:8q6oUm+90.net
た普段から仲の悪い夫婦だったんだろうな

93 ::2021/08/30(月) 16:09:55.82 ID:o+papMBZ0.net
これだからさわやか厨はヤバい

94 ::2021/08/30(月) 16:09:56.27 ID:y7aCCEZK0.net
コロナ禍の弊害だな恐ろしい

95 ::2021/08/30(月) 16:10:05.19 ID:TTCxj4ja0.net
http://imgur.com/3q0IZNi.jpg

96 ::2021/08/30(月) 16:10:13.98 ID:+qX9FEy80.net
>>19
大方、旦那がお前のソースはいつも不味い
俺が本物を作って食わせてやるとでも言ったんだろ

97 ::2021/08/30(月) 16:10:16.11 ID:efFfchYR0.net
でもセブンの黄金ハンバーグはうまいけども

98 ::2021/08/30(月) 16:10:32.09 ID:ieS9+wHt0.net
>>70
それいいな
今なら簡単にできるしちょっと楽しそう
ひき肉どのくらいいるんだ?

99 ::2021/08/30(月) 16:10:36.24 ID:vEahhLoy0.net
お前をハンバーグにしてやる!

100 ::2021/08/30(月) 16:10:43.80 ID:fJO1FD/z0.net
静岡県民はハンバーグは一切自作せず必ずさわやかに行くって聞いてたけど

101 ::2021/08/30(月) 16:11:26.16 ID:lBF0Lyrf0.net
コロナ離婚すぎるw

102 ::2021/08/30(月) 16:11:34.41 ID:lCPn6QnE0.net
>>100
4時間待ちだぞw

103 ::2021/08/30(月) 16:11:44.17 ID:6l08RtJq0.net
カルシウムが足りない以前に知性が足りない

104 ::2021/08/30(月) 16:11:56.57 ID:RUIRVvts0.net
ただのノロケ話じゃないのかこれ…

105 ::2021/08/30(月) 16:12:04.19 ID:zbs2E10I0.net
>>99
妲己さま

106 ::2021/08/30(月) 16:12:41.51 ID:I7ZjMILg0.net
>>104

そういう風に見えてきた。

107 ::2021/08/30(月) 16:12:54.43 ID:I9uvTYiw0.net
お前もハンバーグにしてやろうか!

108 ::2021/08/30(月) 16:12:56.88 ID:k6KaqzwY0.net
くだらねー

109 ::2021/08/30(月) 16:13:00.90 ID:Rd5fmeEG0.net
さわやかな話題だねっ!

110 ::2021/08/30(月) 16:13:17.06 ID:cLohMjDX0.net
ステーキよりハンバーグの方が好きだわ
ひき肉最強

111 ::2021/08/30(月) 16:13:45.00 ID:HMpc6S0D0.net
ハンバーグ!

112 ::2021/08/30(月) 16:14:18.39 ID:wXIKEx5I0.net
夫「ほら、ホワイトソースだぞー」
妻「……種無しのくせに」
夫「言ってはならん事を!」

113 ::2021/08/30(月) 16:14:28.74 ID:vuCK1ojJ0.net
>>44
あまーーーい!!

114 ::2021/08/30(月) 16:15:23.36 ID:SUrBkFzB0.net
>>72
逆だろ

いっそ。
夫婦間トラブル警察不介入宣言すれば
責任持って子育ても、夫婦の営みが生まれるんだよ。

他力本願で家庭は築けない

115 ::2021/08/30(月) 16:15:37.19 ID:Ipeyyq7C0.net
肉とソースに別れて調理するとか仲良すぎじゃないの

116 ::2021/08/30(月) 16:15:53.23 ID:7++0yZJK0.net
勘違いしたマンさんに一方的に切れられて旦那もぶちギレたんやろな

117 ::2021/08/30(月) 16:16:09.95 ID:TUOqrKD50.net
>>11
こういう変な用語使ってイキるやつってリアルではすげー陰キャで下向いてモゴモゴなタイプなんだよな

118 ::2021/08/30(月) 16:16:13.47 ID:xMCMkBbA0.net
この板も変わらねえなぁ〜

119 ::2021/08/30(月) 16:16:46.20 ID:lRqzRgED0.net
まんことの共同作業はリスキー

120 ::2021/08/30(月) 16:17:08.68 ID:thNJN26A0.net
仲のよい夫婦だな

121 ::2021/08/30(月) 16:17:30.48 ID:PRbFnvJv0.net
明日もう一度来てください。
本当のハンバーグソースをお見せしますよ。

122 ::2021/08/30(月) 16:19:10.96 ID:JdT139mR0.net
呼ばれて飛び出て

123 ::2021/08/30(月) 16:19:59.30 ID:u3hHkabg0.net
一緒に料理する仲良し家族やんけ!

124 ::2021/08/30(月) 16:20:03.67 ID:/r9ZXlCT0.net
バンバーグソースを作ってくれてる筈の夫がバンバーグソースを作ってないと思い込んでバンバーグソースは?って聞いたわけか
累積したなんかあるなこらゃ

125 ::2021/08/30(月) 16:20:21.87 ID:TrCdSuqn0.net
焼き終わった後の肉汁でソース作るよな?
分業無理だろ

126 ::2021/08/30(月) 16:20:34.20 ID:UNbh25y/0.net
お通夜や葬儀に集まったご親族は、どういう顔をすれば良い?

127 ::2021/08/30(月) 16:20:40.65 ID:JXUNGEeO0.net
>>20
シャリアピン……?

128 ::2021/08/30(月) 16:21:28.48 ID:Let31QIp0.net
ハンバーグソースって売ってるやつでええやん

129 ::2021/08/30(月) 16:21:34.92 ID:PzcxBNd7O.net
世の中には、結婚する人間は結婚していない人間よりも「必ず確実に」人間性が成熟するものだと疑わない奴らがいるらしい
未婚だが俺なら間違ってもこんな下らんトラブルは起こそうとも思わんが、つまりはこういうトラブルを起こす方が人間として大人、成熟した証であるという論理なのかな?

130 ::2021/08/30(月) 16:21:53.12 ID:hQcQXoh50.net
普通に惚気てるだけだろ
セックス激しくなるな

131 ::2021/08/30(月) 16:21:55.78 ID:MC2qKmxi0.net
>>117
そして俺は真面目で優しいのに女にもてないと怨恨募らせてそう

132 ::2021/08/30(月) 16:22:27.93 ID:MC2qKmxi0.net
>>26
それおまえんちの遺伝

133 ::2021/08/30(月) 16:22:40.02 ID:ggN+Amrm0.net
5秒に一回ハンバーグソース作ってるからねって言えばよかったのに

134 ::2021/08/30(月) 16:23:45.05 ID:c9OjGgiR0.net
キャッキャウフフらぶらぶお料理からの阿鼻叫喚地獄絵図か

135 ::2021/08/30(月) 16:23:47.34 ID:72WNv8QH0.net
ケチャップで食べろよ

136 ::2021/08/30(月) 16:23:55.99 ID:a8WQyTYC0.net
ハンバーグwwwwwww

137 ::2021/08/30(月) 16:24:08.43 ID:TKmWz9wh0.net
>>98
6:4合挽き1.3kgくらいだったと思う、つなぎは塩と少量のパン粉
結局サンドイッチにしたりカレーのトッピングにしたりで消化したわ
https://i.imgur.com/m21bGAv.jpg
https://i.imgur.com/cybu9EJ.jpg

138 ::2021/08/30(月) 16:24:37.22 ID:QGNfrjdD0.net
和牛の漫才だな ナツメグ入れた?で揉めるヤツ。

139 ::2021/08/30(月) 16:25:03.25 ID:1eebojT60.net
仲良く料理してると思ったらいきなりブチ切れて首絞めは想像できないな
妻の言い方がキツかったのか?

140 ::2021/08/30(月) 16:25:15.74 ID:USW7B1H/0.net
ハンバーグって難しいよな
毎回無難な煮込みにしてしまう

141 ::2021/08/30(月) 16:25:22.51 ID:2fsv7Pav0.net
缶入りのデミグラスソースでお店の味つーから買ってみたんだけど、これって赤ワイン必要なのかよめんどくせえ

142 ::2021/08/30(月) 16:25:45.23 ID:y4H2fkwQ0.net
プレイやろ

143 ::2021/08/30(月) 16:25:45.45 ID:w/FI6q5L0.net
君のパンズに僕の白いハアハア

144 ::2021/08/30(月) 16:25:59.55 ID:RC2xDxla0.net
Mr.&Mrs.Smith

145 ::2021/08/30(月) 16:26:21.50 ID:/mUnCsnH0.net
仲がいいんだろうな、日曜の昼食で料理分担するなんて
それがどうしてこうなるんかねえ

146 ::2021/08/30(月) 16:26:35.12 ID:kSoG2Swx0.net
>>32
焼いて出る肉汁に、少量のケチャップとマヨを混ぜ合わせてソース完成で良いんじゃね?

素人が別にソース作るとバランスが悪い。

147 ::2021/08/30(月) 16:27:46.42 ID:A9JJoqq50.net
これだから女は

148 ::2021/08/30(月) 16:27:48.91 ID:Ul/7fqqF0.net
なんでこんな奴らが結婚できるのに天使のような俺らは独身なの?

149 ::2021/08/30(月) 16:27:56.97 ID:s+IAhCdM0.net
ハンバーグ
あるあるだな

150 ::2021/08/30(月) 16:28:24.16 ID:zbs2E10I0.net
https://i.imgur.com/rRMYx46.jpg
https://i.imgur.com/MxXlm9H.jpg
https://i.imgur.com/PdOJrrO.jpg


ハンバーグのソースはだいたいハインツのペットボトルの奴を使ってる。自分では作らない。

151 ::2021/08/30(月) 16:28:35.27 ID:U6LkTTx+0.net
昼飯にハンバーグとか贅沢やな 上級だな

152 ::2021/08/30(月) 16:28:52.93 ID:KbPKdvcN0.net
スピードワゴンのネタってそういう意味だったのか

153 ::2021/08/30(月) 16:28:59.23 ID:hw9Fyr3K0.net
>>1
ワロタw
仲いいのか悪いのか

154 ::2021/08/30(月) 16:30:32.81 ID:ukB717ak0.net
さわやかにしろ

155 ::2021/08/30(月) 16:30:51.07 ID:KbPKdvcN0.net
ハンバーグに全フリの分担

156 ::2021/08/30(月) 16:30:58.99 ID:zu6uXmaK0.net
俺もガキの頃兄弟喧嘩でアニキに首絞められて殺されたけど大人になってわかったのはアニキは激高しちゃうアスペ系発達障害だった
思う通りにならないとすぐに激高しちゃう基地
勉強はできるけど今の時代ならあれはなかよし学級行きだと思う

157 ::2021/08/30(月) 16:31:13.16 ID:kSoG2Swx0.net
>>148
一度でも「俺にはお前しかいない!」って言ったことある?
女は口説き落とさなきゃな。

誰でもイイからと、間口広げて待ってりゃ誰か来る様な顔してんのか?来るのは詐欺師だろw

158 ::2021/08/30(月) 16:31:36.28 ID:r3aMwIlo0.net
普段から嫁ハンが旦那に暴言吐いたりしてたのかもな

159 ::2021/08/30(月) 16:31:51.66 ID:CU8ayr5l0.net
これは仕方ない
鉄板のケンカネタだ

160 ::2021/08/30(月) 16:33:02.09 ID:56IshtlW0.net
飯マズ嫁スレかとおもた
隠し味にチョコレート入れようとしてたので殴ったとか

161 ::2021/08/30(月) 16:33:10.27 ID:dxvQRYRd0.net
>>137
夢のよう!
現実見たやつにしかわからん苦労あったんだろうが
お察しするw

162 ::2021/08/30(月) 16:33:14.96 ID:X9riv+2f0.net
ハンバーグで反駁

163 ::2021/08/30(月) 16:33:44.92 ID:bjyFJlz80.net
🔪🤠<ハンバ━━━━━━━━グ!!

164 ::2021/08/30(月) 16:34:18.80 ID:nrsAupFX0.net
ハンバーグ作ってソースなかったときの悲しみを想像できる者だけがこの嫁を叩け

165 ::2021/08/30(月) 16:34:36.24 ID:E8mnxqcZ0.net
これ多分普段からやったやってないで口論なること度々あって積もった結果なんだろうなあ
こういう場合大概両者ともに寛容が足りてない

166 ::2021/08/30(月) 16:34:56.08 ID:vrBIro5C0.net
気まぐれオレンジソース

167 ::2021/08/30(月) 16:34:56.60 ID:eMSxmsh50.net
餃子じゃ無いのがな

168 ::2021/08/30(月) 16:35:35.43 ID:TrCdSuqn0.net
>>137
焦がさず中まで火を通すの大変そうだなあ
ちょっと大きめにするだけでいつも微妙な仕上がりになるわ

169 ::2021/08/30(月) 16:36:30.86 ID:fYM+U+rN0.net
今日、電車乗ってたら、前にキモオタが二人乗ってきた。

なんか一人がデカイ声で「貴様は〜〜〜!!だから2ちゃんねるで馬鹿にされるというのだ〜〜〜!!この〜〜〜!」
ともう片方の首を絞めました。
絞められた方は「ぐええぇーー!悪霊退散悪霊退散!!」と十字を切っていた。割と絞められているらしく、
顔がドンドンピンクになっていった。
渋谷でもう一人、仲間らしい奴が乗り込んできてその二人に声をかけた。
「お!忍者キッドさんとレオンさん!奇遇ですね!」
俺はもう限界だと思った。
「おお!そういう君は****(聞き取れず。何かキュンポぽい名前)ではないか!敬礼!」
「敬礼!出た!敬礼出た!得意技!敬礼出た!敬礼!これ!敬礼出たよ〜〜!」
俺は限界だと思った。

170 ::2021/08/30(月) 16:37:25.22 ID:Q15O+bZP0.net
夫がハンバーグ作ればよかったんや

171 ::2021/08/30(月) 16:37:40.89 ID:EZU6CURT0.net
こんなつまんない事で通報するんだったら相手に怒鳴ったり詰問すんなよ。自分だって通報されるぞ。これってある種のトラップだろ。

172 ::2021/08/30(月) 16:37:53.31 ID:18Tpe6Mh0.net
>>2
(あっ指輪が出てきた…)
ぺちぺち こねこね

173 ::2021/08/30(月) 16:39:01.96 ID:sJcdAHUB0.net
まあ被害届取り下げパターンだろうな

174 ::2021/08/30(月) 16:39:35.79 ID:vK6VKrdQ0.net
お子ちゃま〜♪

175 ::2021/08/30(月) 16:39:47.50 ID:wB1LHxQX0.net
ネットからリアルまで満遍なく殺伐としてて草

176 ::2021/08/30(月) 16:39:49.51 ID:tL8DB2oB0.net
パスタを半分にへし折って茹でたらどう反応するかな?

177 ::2021/08/30(月) 16:40:59.15 ID:gQebMKd80.net
どろソースでええやん(´・ω・`)

178 ::2021/08/30(月) 16:42:53.22 ID:FBL+wazb0.net
仲良しか

179 ::2021/08/30(月) 16:42:55.32 ID:8YQc1YeD0.net
味覚馬鹿「とりあえずチーズ乗せて炙れば勝ち」

180 ::2021/08/30(月) 16:42:57.67 ID:hqkK8oWP0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
ソース担当ってなんやねん
ハンバーグ作るのに担当分ける意味がわからん

181 ::2021/08/30(月) 16:44:38.82 ID:rl4BqLQH0.net
硫酸ぶっかけ事件と同じ位しょうもない動機やな

182 ::2021/08/30(月) 16:45:27.93 ID:ycnwLezq0.net
ハンバーグ分担して作るくらいなら仲悪くなさそうだけどな
何か他に殺意スイッチ押したんじゃない?

183 ::2021/08/30(月) 16:45:41.14 ID:/6mIcsl90.net
妻をミンチにしようとしたのか?

184 ::2021/08/30(月) 16:46:14.86 ID:FLNX9cpd0.net
このハンバーグはできそこないだ、食べられないよ

185 ::2021/08/30(月) 16:47:00.29 ID:oj5zJbLL0.net
ソースなんてケチャップにソースとワイン(酒)入れてちょっと煮詰めるだけやぞ

186 ::2021/08/30(月) 16:47:08.96 ID:iTJ6rYvw0.net
男子厨房に入らず(´・ω・`)

187 ::2021/08/30(月) 16:47:50.05 ID:tpihwPCH0.net
浜松ハンバーグ殺人未遂事件

188 ::2021/08/30(月) 16:47:54.84 ID:pC8YkUi70.net
ただの迷惑夫婦だろこれ
あとで激しいセックスするやつや

189 ::2021/08/30(月) 16:48:46.55 ID:3mOzgdZ50.net
柔らかハンバーグ派vs肉肉しいハンバーグ派の殺しあい

190 ::2021/08/30(月) 16:48:55.52 ID:eMSxmsh50.net
ねちねちしたやつだな
さわやかに行け

191 ::2021/08/30(月) 16:49:33.22 ID:DEaaFtu80.net
まあ同類だろうけどこんなんで殺そうとする奴淘汰された方がいいと思うの

192 ::2021/08/30(月) 16:49:45.03 ID:slqgPYVm0.net
黄金比ソース
https://www.kagome.co.jp/products/recipe/M13675/
肉汁の残っているフライパンに、ウスターソース、トマトケチャップを加え
混ぜながら温め、ハンバーグにかける。

ハンバーグ焼き終わってくれなきゃ、ソースは作れないよ。
と、ソース付きで指摘したら、奥さんのほうがガチ切れする案件だったでしょう?

193 ::2021/08/30(月) 16:50:14.02 ID:WRynoVzQ0.net
>>26
お前も似たんやな

194 ::2021/08/30(月) 16:51:21.78 ID:IzyLr4S/0.net
>>44
砂糖はないわ
砂糖out 味の素in

195 ::2021/08/30(月) 16:52:48.13 ID:iSb5CheR0.net
レクター博士かな?

196 ::2021/08/30(月) 16:52:55.33 ID:kyOuI4E30.net
短腹なやっちゃなー将来絶対に老害化するやつじゃん

197 ::2021/08/30(月) 16:53:15.82 ID:j7sKDk730.net
>>102
それ御殿場とかの話だろ
浜松近辺のさわやかなんか土日でも1時間待たずに食えるぞ

198 ::2021/08/30(月) 16:53:50.22 ID:xxX/BIJB0.net
一緒に料理して殺人未遂って仲が良いのか悪いのか良く分からんな

199 ::2021/08/30(月) 16:54:09.31 ID:YyT4g04M0.net
どこの中韓かと思って開いたら日本のニュースで驚いた

200 ::2021/08/30(月) 16:54:22.23 ID:sPxlU9LO0.net
>>8
ならねえよ

201 ::2021/08/30(月) 16:54:37.07 ID:zoBHIp7R0.net
さわやかは危険だ、食いすぎるとソースごときでこうやって殺し合いになる

202 ::2021/08/30(月) 16:55:11.43 ID:SUrBkFzB0.net
>>182
朝日放送メインcでさえ
「だからおめーわクソ頭悪いんだよ」って罵られてるのが日本だからな。

203 ::2021/08/30(月) 16:55:40.71 ID:GXCz9YQu0.net
間違いを指摘されたり異論を唱えられたりすると異常に怒る奴いるよな

204 ::2021/08/30(月) 16:55:57.81 ID:zoBHIp7R0.net
勘違いというからには夫はソースすでに作り終えてたんだろうか

205 ::2021/08/30(月) 16:57:05.25 ID:hiUk2D260.net
ハンバーグソースはハンバーグ焼いた肉汁からつくるからな
ハンバーグ焼かなきゃそもそもつくれない

女はハンバーグソースのつくりかたを知らなかったのかな

206 ::2021/08/30(月) 16:57:07.60 ID:S1yT1MvV0.net
>>197
去年2時間待たされたでござる
首都圏ナンバーが駐車場にいっぱいいたなあ

207 ::2021/08/30(月) 16:57:21.12 ID:8mpJuS560.net
夏休みの絵日記みたいな記事やめてくれるか?

208 ::2021/08/30(月) 16:57:25.72 ID:Hqon7mHg0.net
>>204
赤ワインを8時間煮込みたかったのかもしれんぞ

209 ::2021/08/30(月) 16:58:11.21 ID:pw/ZYCRB0.net
男は形にこだわるからナツメグ切らしてたりするとキレそう

210 ::2021/08/30(月) 16:58:48.27 ID:YRhs/0jt0.net
「なんかコクがないと思ったんだよね〜」

211 ::2021/08/30(月) 17:00:26.84 ID:sctd8hYb0.net
なんだかんだ言っても
中濃ソース+ケチャップ+バター
に勝るソースはないな

212 ::2021/08/30(月) 17:00:27.40 ID:RDY+Tb2S0.net
>>210
ソースとケチャップ3回しね!

213 ::2021/08/30(月) 17:00:34.05 ID:SUrBkFzB0.net
>>194
>>185

もっと、研究しようよな。

肉が無塩ならいいけど


味の素不要
香辛料料理に味の素は口内の違和感招くだけ

冬はぶどうジュース
夏はサイダー
春秋はオレンジジュースかな

214 ::2021/08/30(月) 17:00:42.51 ID:RpOnvB//0.net
さわやかに食べに行けばよかったのにね

215 ::2021/08/30(月) 17:00:52.35 ID:QYE7Y8030.net
肉汁不足か?

216 ::2021/08/30(月) 17:01:04.60 ID:x9SwcH170.net
>>150
週3くらいでハンバーグ食ってんの?

217 ::2021/08/30(月) 17:01:29.44 ID:BtFLvIBO0.net
結婚はいいな

218 ::2021/08/30(月) 17:02:30.44 ID:SUrBkFzB0.net
>>203

日頃、他人に
「ソースは?」
「貴方の感想ですよね」って言ってるアスペルガーだったかも

219 ::2021/08/30(月) 17:03:10.59 ID:tx5odrJ40.net
>>157
お前しかいないのにハンバーグごときで殺し合うの?

220 ::2021/08/30(月) 17:03:43.14 ID:MPlZ4Gcx0.net
ハンバーグ焼いたフライパンにケチャップとウスターソースと粒マスタード混ぜたソース美味よ

221 ::2021/08/30(月) 17:04:07.26 ID:A9FUj4jB0.net
キングスマン2おすすめ

222 ::2021/08/30(月) 17:04:31.46 ID:f4DDkbKN0.net
男「ええ、先日妻とハンバーグの作り方で喧嘩してしまいましてね」

〜中略〜

男「いま貴方が食べてるハンバーグが妻なんですがね」

223 ::2021/08/30(月) 17:04:56.35 ID:BYVsjbRf0.net
 
おっとここで人肉饅頭大好きシナ糞が立ち上がったあああああ!
 

224 ::2021/08/30(月) 17:05:16.94 ID:dpEq+cdQ0.net
>>20
なにそれkwsk

225 ::2021/08/30(月) 17:06:16.96 ID:IIHyzyKI0.net
二人でハンバーグ作りとは仲良しだな

226 ::2021/08/30(月) 17:06:31.53 ID:9RtSz06K0.net
中濃ソースの意味が分からんのよな
ウスターソースとトンカツソース常備してるからかも

227 ::2021/08/30(月) 17:06:42.39 ID:TEGZZlvn0.net
さわやかはほとんどの人がオニオンソースだぞ

228 ::2021/08/30(月) 17:07:17.70 ID:XNT+QjBQ0.net
伯邑考の話?

229 ::2021/08/30(月) 17:07:37.02 ID:6ifbEkQR0.net
夫婦同士お互い舐め腐ってそうだなあ

230 ::2021/08/30(月) 17:09:14.89 ID:Y3/5WAPG0.net
バシッと身体叩くならともかく、急所狙う奴マジで怖い
近寄らないようにしてる
彫刻刀やハサミ振り回す奴に似てる
ちょっと知的障がいが入ってるというか

231 ::2021/08/30(月) 17:09:21.68 ID:acyYGxUW0.net
うちの嫁も20年前は三宮のイケイケねーちゃん
今は関西弁のうっさいおばはんやね

232 ::2021/08/30(月) 17:09:22.61 ID:naHieXHX0.net
ハンバーグだけが原因なわけないw
普段から喧嘩ばっかなんだろうな

233 ::2021/08/30(月) 17:09:52.92 ID:/6AAbe0y0.net
>>137
おおすげえw
どうやってひっくり返したんだそれ

234 ::2021/08/30(月) 17:11:51.61 ID:Qt48spgT0.net
>>75
ソースマヨとかつお節でお好み焼き風
砂糖と醤油と片栗粉とマヨでテリマヨ
微塵切りのピーマンと玉ねぎと胡椒ワインビネガー砂糖とオリーブオイルでディアボラ風
砂糖と醤油とごま油とコチュジャンとキムチで韓国風
ナンプラーと砂糖とサンバルとごま油でアジア風
レトルトカレーかけてカレー風

235 ::2021/08/30(月) 17:12:02.09 ID:xxX/BIJB0.net
>>203
5chでよく見かける
間違い認められなくて発狂したり論点すり替えて誤魔化す奴とか

236 ::2021/08/30(月) 17:13:15.91 ID:f/FljSga0.net
ホリエモン級に沸点が低いんだな

237 ::2021/08/30(月) 17:14:45.72 ID:Mbs1Jk+20.net
積もり積もっちゃった系か
血繋がっててもキレそうなるのにカラダ許して籍入れただけのアカの他人だもんな

238 ::2021/08/30(月) 17:14:54.29 ID:qJybw7Lo0.net
正直ハンバーグよりステーキの方が遥かに美味いと思う

239 ::2021/08/30(月) 17:15:07.00 ID:KPgo5kEB0.net
これって離婚案件かな?それとも警察沙汰になってても夫婦関係継続かな?

240 ::2021/08/30(月) 17:15:10.72 ID:LQiJd3hd0.net
>>70
あーわかる
バケツでプリン作ったら全然食べれなかったもん

241 ::2021/08/30(月) 17:15:41.75 ID:sHM537Pb0.net
なんでさわやかって店名なんだろう…ハンバーグって爽やかからは遠いだろうに、知ってるしぞーか木綿はおるか?

242 ::2021/08/30(月) 17:15:56.87 ID:uQiiFaR/0.net
間違えて首をこねただけだろ
こんなんに税金使うなよ

243 ::2021/08/30(月) 17:15:57.59 ID:Kg/W+PmK0.net
>>203
間違っていようが本人のマイルール口出ししたらダメなんよ 発達障害は扱いが難しい

244 ::2021/08/30(月) 17:16:26.08 ID:UaXxd33+0.net
いや、ハムブルグを焼いた後の汁が必要だろ

245 ::2021/08/30(月) 17:16:42.81 ID:ZZYEQYCQ0.net
最終的にベットで決着つけようとして首絞めプレイをしたんだろ

246 ::2021/08/30(月) 17:17:01.43 ID:TVO71kOB0.net
浜松は女が強い
富士宮は男は女の下僕

247 ::2021/08/30(月) 17:17:19.86 ID:O8Mz9ZDf0.net
ハンバーグって手間の割になあ
あれなら一枚肉ドベーっと焼いたほうが俺ならいいわ

248 ::2021/08/30(月) 17:17:39.46 ID:vAljWqTg0.net
うっせーな、醤油ぶっかけときゃいいんだよ!

249 ::2021/08/30(月) 17:18:55.84 ID:Qk61p0tr0.net
>>245
中尾彬「せやせや」

250 ::2021/08/30(月) 17:19:08.33 ID:j7sKDk730.net
>>241
あれ元々創業時は喫茶店だったらしい
メニューのハンバーグが評判良くてハンバーグの店に変えたんだとか

251 ::2021/08/30(月) 17:19:28.79 ID:hSxojACN0.net
ハンバーグソースは焼いた後の肉汁に
ケチャップと酒とブルドッグソースを
ぶっこんでちょっと煮込んで完成よ

252 ::2021/08/30(月) 17:20:30.96 ID:dSL+7CZK0.net
>>226
(東京都)で中農ソースに疑問もったらアカンぞ
関西人の俺はアレは万能だと思ってるぞ

253 ::2021/08/30(月) 17:20:49.52 ID:aP6mWNS70.net
古畑任三郎でした

254 ::2021/08/30(月) 17:21:00.33 ID:QzoKtyIl0.net
仲がいいのか悪いのか

255 ::2021/08/30(月) 17:21:08.96 ID:feo8tGnG0.net
ハンバーグのソースとハンバーグを別の担当で作る
これ結構なこだわり夫婦かも

256 ::2021/08/30(月) 17:21:42.69 ID:w4fBLD0v0.net
調合したソースを肉汁が残ったフライパンで温めようと準備してたのにソースができてないと怒られたんだろうな

257 ::2021/08/30(月) 17:22:22.25 ID:pZ3ckZjk0.net
>>53
デミグラスソースにはならんけどそのソースは昔ながらで美味いわな

258 ::2021/08/30(月) 17:22:57.23 ID:4NZmQ0CR0.net
冷凍食品のハンバーグならそれこそケチャップとかチープなものかけた方がうまい

259 ::2021/08/30(月) 17:23:08.84 ID:dSL+7CZK0.net
>>251
グレービーソースのアレンジだけどな
香ばしさを出すのがポイント♪

260 ::2021/08/30(月) 17:23:52.47 ID:TfJInxOA0.net
んなもん中濃ソースでもかけとけよ

261 ::2021/08/30(月) 17:23:57.31 ID:ElJ6Gm/q0.net
>>203
ああ、撮り鉄ね。

262 ::2021/08/30(月) 17:24:23.32 ID:/y8AcCgC0.net
>>131
そして俺の好きな子と喋ってたイケメンに硫酸かけてそう

263 ::2021/08/30(月) 17:25:04.16 ID:KEo64cja0.net
どうせその晩は仲直りセックスしたんだろ?

264 ::2021/08/30(月) 17:25:20.15 ID:st/lstds0.net
ソース作ってないだけでそんなキレ方する基地外と今までよく生活してたな

265 ::2021/08/30(月) 17:25:42.69 ID:st/lstds0.net
>>117
やめたれw

266 ::2021/08/30(月) 17:25:53.56 ID:4NZmQ0CR0.net
そういうプレイだったのかも

267 ::2021/08/30(月) 17:26:08.50 ID:dSL+7CZK0.net
>>255
キッチンに二人で立つってエラく恵まれた環境だよな

268 ::2021/08/30(月) 17:26:43.57 ID:VhgVzfqf0.net
>>117
どこのグループにも属せず休み時間一人で机に突っ伏してた奴が使う言葉だよね陰キャ陽キャ

269 ::2021/08/30(月) 17:26:50.66 ID:Mbs1Jk+20.net
野郎のほうが中途半端に料理出来るヤツだとメニューの一品やニ品なんか作り方拗らせてる感はあるけどな
ステーキやらパラパラチャーハンやら不味いカレーやらしょーもない拘り(笑)的なやつ
色んな意味で面倒臭いんだから全部旦那に任せときゃいいのに

とは言ってもわざわざ分業してるんだしこれ自体が仲直りの作業だったとしたら居た堪れんな

270 ::2021/08/30(月) 17:27:03.84 ID:fFaZNozp0.net
まあ本当にソースの事でケンカしたわけではないでしょう
他にあるはず

271 ::2021/08/30(月) 17:27:46.71 ID:st/lstds0.net
>>270
そうっすね

272 ::2021/08/30(月) 17:28:34.23 ID:qNS7wGfF0.net
ハンバーグ焼いたフライパンでソース作らない?

273 ::2021/08/30(月) 17:29:52.22 ID:fa5DusHg0.net
バーガーにして写真撮ればいいのに

274 ::2021/08/30(月) 17:29:52.27 ID:qf9F1XYT0.net
>>255
夫は無理矢理手伝わされただけじゃねーの?
家庭のハンバーグなんて肉焼いた後に残る肉汁に適当な調味料を混ぜるだけやろ
並行作業は出来ない

275 ::2021/08/30(月) 17:29:52.85 ID:Z2h1yEBu0.net
>>2
あ、入れ歯が出てきた
まぁいいや、ペチコネペチコネペチコネ…

276 ::2021/08/30(月) 17:30:59.38 ID:x2C6a3+10.net
>>271
え?何て?

277 ::2021/08/30(月) 17:31:29.43 ID:cbM3BJZo0.net
>>59
「おかんが言うにはな、主人公が決断力あるらしいねん」

278 ::2021/08/30(月) 17:31:44.34 ID:S4+wRpbb0.net
基本料理は嫁さんより上手いがハンバーグは嫁さんの雑なハンバーグの方が格段にうまい
ソースは嫁さんだとケチャップオンリーなんで和風玉ねぎソースを作ってやるかとんかつソース

279 ::2021/08/30(月) 17:33:25.72 ID:L2/nC/P/0.net
>>13
ハンバーグは食ってくれるから

280 ::2021/08/30(月) 17:36:21.68 ID:+2EU7N790.net
ハンバーグ師匠最低だな。

281 ::2021/08/30(月) 17:37:46.62 ID:Y3/5WAPG0.net
>>4
多分めんどくせー夫婦だよな

282 ::2021/08/30(月) 17:37:52.56 ID:zsrTr/AR0.net
ハンバーグごときで殺人未遂って沸点低すぎるだろ。つーか仲悪いなら料理一緒に作るわけないしなんなんだこの夫婦。

283 ::2021/08/30(月) 17:38:57.91 ID:r9BvD2d00.net
仲良しにしか見えないけど言い方が悪いんだろうなあ

284 ::2021/08/30(月) 17:39:24.42 ID:RiFb6lBZ0.net
お前をハンバーグにしてやろうか

285 ::2021/08/30(月) 17:40:02.49 ID:fFc+G0Bk0.net
集団ストーカーのネタ

286 ::2021/08/30(月) 17:40:09.36 ID:xAkOZvN90.net
>>127
たまねぎがわさわさ入ってるやつだっけ?

287 ::2021/08/30(月) 17:42:49.50 ID:5MAyTC370.net
>>2
テイコウペンギンか?

288 ::2021/08/30(月) 17:44:06.42 ID:CMlm67P80.net
女はすぐ冤罪なすりつけてくるし
さらにそれを頑なに謝ろうとしないからな
どれだけ罪深い事をしてるのか自覚してない

289 ::2021/08/30(月) 17:45:02.85 ID:3XJNIGJ70.net
こんな理由で殺人未遂ってレアだよね。

290 ::2021/08/30(月) 17:56:35.84 ID:i0izxA5d0.net
あのお店のオニオンソースを再現しようとしてた説

291 ::2021/08/30(月) 17:57:25.97 ID:GO6CSdig0.net
これは妻が悪い
ソース作ってるのに勘違いして罵倒しまくったんだろうな

292 ::2021/08/30(月) 17:58:15.91 ID:i0izxA5d0.net
テーブルの塩コショウと刻みワサビが至高なんだけどな

293 ::2021/08/30(月) 17:59:02.88 ID:Qov4yjaK0.net


294 ::2021/08/30(月) 18:03:35.80 ID:RwhtNCcz0.net
ケチャップとソースに焼肉のたれ少々に砂糖少々とバター入れて
ハンバーグ入れて少し煮込めば完成

295 ::2021/08/30(月) 18:04:13.62 ID:mL3ZIUhR0.net
「ソースは?」 妻(37)

296 ::2021/08/30(月) 18:10:16.54 ID:feo8tGnG0.net
>>274
それはわからんな
3日前からすね肉、すじ肉、香味野菜、マデラワインまで買って煮込んでた可能性もある
第一そんな適当なソースならハンバーグ焼いた本人がやればいいだけ

297 ::2021/08/30(月) 18:10:48.48 ID:b6gxu2xY0.net
ヒスった?
ねー!なんでやってないの?ねぇなんで、いつもそうだねぇ?ねぇ!なんとか言いなよ。いつもアタシは頑張っているのになんでアンタは私にばかり頑張らせてんの?ねぇ?なんとか言いなよ!ねぇ!!

298 ::2021/08/30(月) 18:12:10.26 ID:rzuzZhnU0.net
たぶん雄山

299 ::2021/08/30(月) 18:12:38.21 ID:5mnBBJ7M0.net
また会社員か

300 ::2021/08/30(月) 18:13:05.89 ID:aamyKrl+0.net
>>297
ご苦労様

301 ::2021/08/30(月) 18:13:55.72 ID:SUkIR7J00.net
だっきときびの
料理万歳
妻をハンバーグにしょうとした夫を逮捕!

302 ::2021/08/30(月) 18:14:23.41 ID:iIvUFHxc0.net
ハンバーグ食べようとして切ったら中がちょっと赤かったことがあった
それを見た嫁がちゃんと焼けてないと言って電子レンジへ
最後肉汁のないそぼろみたいなものに変わった時はちょっと悲しかった

303 ::2021/08/30(月) 18:14:30.89 ID:s/8/d6aA0.net
これが結婚生活の現実
大して仲良くも無い他人同士が長く暮らしたらこうなる

304 ::2021/08/30(月) 18:15:11.88 ID:aN9TG2un0.net
仲良いな

305 ::2021/08/30(月) 18:22:09.83 ID:ozlgnrC20.net
肉を焼いた肉汁使ってソース作るんじゃないの?

306 ::2021/08/30(月) 18:22:11.00 ID:7hi4yifc0.net
無駄ですよ。
この世に美味しいハンバーグなんて存在しません。
全部生ゴミです。

307 ::2021/08/30(月) 18:26:15.71 ID:o+X2FT950.net
男が途中どうでもいいやと思って、言い返すのを止めても
女は延々とディスリ続け、旦那の精神を追い詰めるからな

308 ::2021/08/30(月) 18:26:41.44 ID:puPSfihkO.net
類友だからね

309 ::2021/08/30(月) 18:28:21.88 ID:lnO6Bf200.net
一緒に料理してるくらいだから仲は悪くないんだよな?
それなのにソース1つで殺そうとするのが解せん
溜まりに溜まってたのを我慢してただけなのかね
それが嫁の小言でパーン!となったか

310 ::2021/08/30(月) 18:28:43.91 ID:Oxxed6pi0.net
>>210
こっちだったら絞め殺されても誰も疑問に思わないよね

311 ::2021/08/30(月) 18:33:11.80 ID:8QdYvar20.net
そこは出来立て熱々のソースを流し込むだろ!

312 ::2021/08/30(月) 18:35:54.32 ID:Avs3caY30.net
「ソースは?」って聞いちゃダメだろ

313 ::2021/08/30(月) 18:38:06.87 ID:Hqon7mHg0.net
ハンバーグをデミグラスソースで食ってるのは日本人だけ
豆な

314 ::2021/08/30(月) 18:39:27.87 ID:+f2HNOMB0.net
>>45
この後にデスボイス炸裂な

315 ::2021/08/30(月) 18:40:25.80 ID:+f2HNOMB0.net
https://youtu.be/K-JtRGYbC8w

316 ::2021/08/30(月) 18:41:13.23 ID:myBrJrXV0.net
ほのぼのニュース

317 ::2021/08/30(月) 18:41:56.01 ID:2/4H7P1W0.net
和牛のネタやん
彼女がハンバーグ作るやつ

318 ::2021/08/30(月) 18:42:05.46 ID:3bcMdOEb0.net
キャベツはどうした

319 ::2021/08/30(月) 18:43:01.00 ID:6vufkrgi0.net
ハンバーグのソースはハンバーグを焼いたあとに残った肉汁を使うので一緒に作るもんだ
和風かっ

320 ::2021/08/30(月) 18:43:12.27 ID:QvweEitF0.net
夫婦で仲良く料理からの絞殺未遂って…落差でかいなw

321 ::2021/08/30(月) 18:43:29.35 ID:A6RKkw330.net
浜松のブラ公だろ

322 ::2021/08/30(月) 18:45:18.08 ID:Ty29CGs90.net
一緒にハンバーグ作るとか普段は結構仲良さそうな感じするけどな

323 ::2021/08/30(月) 18:47:08.55 ID:9Oa1dIuN0.net
夫婦喧嘩でいちいち警察呼ぶなよ

324 ::2021/08/30(月) 18:49:49.44 ID:1yaAXtK90.net
ハンバアアアアアグ!!!

325 ::2021/08/30(月) 18:53:57.51 ID:UaO/8qvd0.net
名前だせよ

326 ::2021/08/30(月) 18:59:17.36 ID:lnR5kjtE0.net
料理で喧嘩とかするか?料理など不味くても問題ない

327 ::2021/08/30(月) 19:03:08.98 ID:5Jy0oYFG0.net
ハンバーグ師匠も離婚してるしな

328 ::2021/08/30(月) 19:03:58.45 ID:9KZ/wn/10.net
ハンバーグを焼いた後の肉汁でソース作る予定が
何もしてないと女が判断してキレたか

329 ::2021/08/30(月) 19:06:56.09 ID:QxsDeLAS0.net
普段からピリピリし合ってたんだろうなぁ

330 ::2021/08/30(月) 19:10:26.19 ID:SUrBkFzB0.net
>>325
一般的富川くん

331 ::2021/08/30(月) 19:15:21.18 ID:KS5M6OYQ0.net
感情的だな…

332 ::2021/08/30(月) 19:16:39.71 ID:4ugLvxbP0.net
ハンバーグは毎回中が生焼けになるから嫌い

333 ::2021/08/30(月) 19:18:20.54 ID:QeaGl0mU0.net
>2人は事件直前、昼食を作っていて、妻がハンバーグを、男がハンバーグのソースを担当。
>妻は男がソースを作っていないと勘違いし、それを指摘したところ首を絞められたということです。


 ┌─────┐
 │          │
 │ 映画化決定! |
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E)
  \(* ´∀`)/
    Y     Y

334 ::2021/08/30(月) 19:19:02.58 ID:8y52HxUJ0.net
この後ハンバーグはどうなったんだろう

335 ::2021/08/30(月) 19:19:22.38 ID:XWXzZur40.net
>>332
蒸し焼きにする時間を省略しないこと

336 ::2021/08/30(月) 19:19:57.21 ID:y8hxhxpJ0.net
「ハンバーグの作り方」って創作落語のネタがあったなあ

337 ::2021/08/30(月) 19:26:57.69 ID:bU8QSQY20.net
一触即発な状態でハンバーグ作るとか普通は思いつかないだろ

338 ::2021/08/30(月) 19:29:33.57 ID:9H8yCGue0.net
>>334
警察が来るまでの間に美味しくいただきました

339 ::2021/08/30(月) 19:37:12.72 ID:8zuoi3lM0.net
あれだろ、氷を入れるか入れないか

340 ::2021/08/30(月) 19:39:40.84 ID:ETJNcfoi0.net
ハウスのハンバーグヘルパー使えば美味しいし簡単だし殺し合いなんて起きないのに

341 ::2021/08/30(月) 19:46:12.99 ID:9KZ/wn/10.net
>>332
真ん中に凹みを作るんですよ

342 ::2021/08/30(月) 19:48:54.28 ID:ceJc6pNR0.net
一緒に料理するのは平和に見えるけど、喧嘩のエスカレートは怖いな
首しめたらアカンよ

343 ::2021/08/30(月) 19:50:28.92 ID:KMyoVuTY0.net
>>342
そういうプレイじゃないの
AVで見たから知ってる

344 ::2021/08/30(月) 19:51:21.47 ID:RVI7EIg+0.net
ソースはハンバーグから出た肉汁にケチャップとソースを混ぜて軽く煮る
だからハンバーグが焼けてから作る、これがうちのやり方

345 ::2021/08/30(月) 19:52:37.55 ID:itjghGTW0.net
オヤジにもぶたれたことないのに

346 ::2021/08/30(月) 19:54:34.97 ID:FHEJLpgD0.net
>>332
両面ざっと焼いてから煮込めば焼き加減もソースも考えなくていいから楽

347 ::2021/08/30(月) 19:56:11.68 ID:NHgBGM/D0.net
俺なんて今日の夕食は冷凍の今川焼とカロリーメイトだぜ
ハンバーグだぁ?贅沢言いやがって
嫁は仕事してる

348 ::2021/08/30(月) 20:00:55.68 ID:FHEJLpgD0.net
>>347
嫁にハンバーグ焼いてやれよ

349 ::2021/08/30(月) 20:01:13.38 ID:PPadg/8L0.net
“事故”ったZIIを“担ぐ”んだよ!?

350 ::2021/08/30(月) 20:02:32.30 ID:5rIhxsLH0.net
ナツメグてやっぱ入れた方が美味しいの?

351 ::2021/08/30(月) 20:04:59.67 ID:uH3xHGts0.net
バンバーグソースなんてマヨとケチャップを混ぜれば秒で出来るだろw

352 ::2021/08/30(月) 20:08:20.11 ID:DvKaosBq0.net
>>妻は男がソースを作っていないと勘違いし、それを指摘したところ首を絞められたということです。

「指摘した」って「何でソース作ってないんだよ。おまえ家事何にもしねーのかよ」とか言って罵ったんだろ

353 ::2021/08/30(月) 20:09:48.18 ID:rjuZ8QsF0.net
>>2
ヒィー!

354 ::2021/08/30(月) 20:09:59.91 ID:Oxxed6pi0.net
>>332
ハンバーガーに挟むつもりで薄くするとよく焼けるよ
ボリューム不足と感じたら二枚重ねで

355 ::2021/08/30(月) 20:10:08.39 ID:Z27UDtZm0.net
静岡県人のハンバーグ熱は異常

356 ::2021/08/30(月) 20:10:08.56 ID:Aa2UfTlm0.net
ソースは邪魔だよ
黒瀬スパイス掛けるだけのが美味い。もしくはニンニク醤油。

357 ::2021/08/30(月) 20:11:29.83 ID:Agoch7Oc0.net
>>2

https://i.imgur.com/9q5Rt1G.jpg

358 ::2021/08/30(月) 20:13:05.58 ID:u5OJ2m5f0.net
ソース別に作る必要ある?

359 ::2021/08/30(月) 20:16:58.52 ID:QeaGl0mU0.net
>>358
デミグラスソースを買ってきて温めてたんじゃね?

色々作り方あるけど やっぱ これがうまい >>344

   n ∧_∧
  (ヨ(´∀` ) 酸味がそそる!
   Y    つ

360 ::2021/08/30(月) 20:20:36.28 ID:gmBxgdIl0.net
https://i.imgur.com/7T8Rd6M.jpg

361 ::2021/08/30(月) 20:21:02.99 ID:elRfnRjL0.net
> 2人は事件直前、昼食を作っていて、妻がハンバーグを、男がハンバーグのソースを担当。

ここだけ読むと不倫みたい

362 ::2021/08/30(月) 20:22:18.90 ID:tIBSdUO00.net
俺ハンバーグ研究家なんだが、スパイスにカトルエピスを入れ牛肉100%。
このレシピにたどり着いた。
合挽きとか論外。
ソースは好みで。

363 ::2021/08/30(月) 20:22:21.34 ID:OyFy5hd00.net
この嫁って仕事してるの?
仕事してなかったらこれで旦那クビで収入なくなるのに通報したのか?

364 ::2021/08/30(月) 20:24:24.42 ID:fq/ABz4L0.net
>>250
なるほどね!サンクス

365 ::2021/08/30(月) 20:25:08.62 ID:h5li9tdj0.net
>>1
静岡県まで行ってさわやかでハンバーグを食べていれば
喧嘩する必要はなかったのにな

先週、静岡県までさわやかのハンバーグを食べに行ったけど
人生観が変わったわ

366 ::2021/08/30(月) 20:25:40.85 ID:TMpVirgi0.net
鏡の中のアクトレスのドラレコ夫婦みたいな感じだったんかな

367 ::2021/08/30(月) 20:25:45.58 ID:6p8Qxfwr0.net
ハンバーグ

368 ::2021/08/30(月) 20:26:59.02 ID:q5Y32lhO0.net
>>16
普段からこんな感じで旦那さん限界まで溜め込んでたんでしょう。
間違ってキレ散らかして、間違っていたと気がついても勘違いさせた旦那が悪い ってタイプ
悪くないのに謝り倒させるモラハラ妻
ここぞとばかりに被害者マウントで通報して、100%旦那を悪者に仕立て上げる鮮やかな手口

369 ::2021/08/30(月) 20:27:23.65 ID:tIBSdUO00.net
>>365
さわやかなんて神奈川で展開してるハングリータイガーの丸パクリだよ。
西日本の土人恥ずかしいねw

370 ::2021/08/30(月) 20:28:17.56 ID:KMyoVuTY0.net
>>365
あれが好きな静岡県民もいるんだろうけど、
静岡住みの姉は、県外から友達が来た時にせがまれて仕方なく行くくらいのもんだと
生粋の静っ子じゃないからってわけではないと思うが

371 ::2021/08/30(月) 20:29:43.60 ID:nH2mE1Tr0.net
しょうもない事件だな

372 ::2021/08/30(月) 20:31:33.40 ID:tIBSdUO00.net
食文化の遅れた西日本の土人w
カトルエピスも知らないだろうなw
さわやかを有り難がる土人w

373 ::2021/08/30(月) 20:36:27.33 ID:h5li9tdj0.net
>>332
店員さんを呼ばないお前が悪い
半生のハンバーグは店員さんがちゃんと焼いてくれるわ

374 ::2021/08/30(月) 20:37:13.06 ID:YAuYPWXq0.net
>>332
表面焼いたら一回チンすれば良いんだよ。
その後もう一度表面を焼いてカリッとさせる。

375 ::2021/08/30(月) 20:40:58.31 ID:tIBSdUO00.net
ハングリータイガーの創業1969年 神奈川
フライングガーデンの創業1976年 北関東
さわやかの創業1977年 静岡

食文化の遅れた西日本の土人w

376 ::2021/08/30(月) 20:42:08.55 ID:qWc5B8lt0.net
>>96
妻は妻で日頃から旦那のやることなすことケチつけてたんだろうな
激しい喧嘩とイチャイチャを繰り返す激情夫婦もいるけど

377 ::2021/08/30(月) 20:42:22.09 ID:XfdKKnLU0.net
休日に夫婦で料理か微笑ましいな

378 ::2021/08/30(月) 20:42:34.79 ID:WNVwDjjk0.net
これで殺しにかかるのも
通報する方も、全部おかしい

379 ::2021/08/30(月) 20:42:57.06 ID:Djx7DmM60.net
「同居する」ってわざわざ書かなくていいだろう

380 ::2021/08/30(月) 20:43:30.51 ID:zIrd+RWw0.net
回覧板でーすw

381 ::2021/08/30(月) 20:44:01.23 ID:wvZlIaSJ0.net
スーパーのハンバーグ旨いよな。高いけど。

382 ::2021/08/30(月) 20:45:26.34 ID:Fn8PGwS00.net
https://imgur.com/KlzBln6

383 ::2021/08/30(月) 20:45:37.56 ID:tIBSdUO00.net
静岡はまだしも、本当の西日本の土人はジョイフルのハンバーグが美味いとか言い出すから味覚のレベルがリトルリーグレベルw
まさに土人、朝鮮人と同じ。

384 ::2021/08/30(月) 20:51:52.76 ID:XjxSNDgq0.net
>>70
子供のころあれほど憧れたビエネッタ1本食い

大人になった今なら普通にできるけど、でもあの頃のようにときめかない

そう、それが「大人になる」ということ

385 ::2021/08/30(月) 20:53:38.22 ID:Aa2UfTlm0.net
>>384
でもすきやばし次郎ならときめくだろ?
ハードルが上がったのさ

386 ::2021/08/30(月) 20:56:05.52 ID:9mbhAlZW0.net
>>70
十代のうちなら余裕で美味しく食えるんだよな>>137
いい大人になってから夢を実現しても
肉体も精神力も劣化して決して満たされないという
何でも20代までにやっとかないと後悔しかない

387 ::2021/08/30(月) 20:57:32.74 ID:Aa2UfTlm0.net
大人になってから肉でときめきたいなら高級鉄板焼き屋でも行くんだな。

388 ::2021/08/30(月) 20:58:41.45 ID:tIBSdUO00.net
西日本の土人が好むジョイフルのハンバーグ、東京には2店舗ぐらいしかありません。
何故でしょうか?
答えは、味のレベルがリトルリーグレベルだから。
食文化の遅れた西日本の土人w

389 ::2021/08/30(月) 21:00:14.29 ID:1U+pfVcx0.net
ソースなんかハンバーグ焼いたフライパンにケチャップとソース入れるだけじゃない
それとも
嫁「しっかり味付いてるんだから何もかけずに食べてよこのおこちゃま舌」
旦那「なんだとぅ(ピキピキ)」だったのかね

390 ::2021/08/30(月) 21:02:18.82 ID:Yt4aHauy0.net
いつの世も食いもんの恨みは上限パワーを突き抜ける

391 ::2021/08/30(月) 21:03:35.36 ID:Q6Xri/r90.net
普段から妻にモラハラされててそれが爆発してしまったパターンだろうな

392 ::2021/08/30(月) 21:05:09.66 ID:Ua1/0nNZ0.net
>>389
何で記事をまともに読めないの? おこちゃまなの?

393 ::2021/08/30(月) 21:09:38.60 ID:QBrY0tTC0.net
ハンバーグには醤油だよ
これ以上のソースは他にない

394 ::2021/08/30(月) 21:43:33.79 ID:CGGpWfgz0.net
やはりソースか

395 ::2021/08/30(月) 21:50:06.81 ID:TUjzlFvy0.net
国籍は?w

396 ::2021/08/30(月) 21:53:26.16 ID:6bm3MJFd0.net
腹減ってきた
びっくりドンキー行くかな

397 ::2021/08/30(月) 21:54:55.06 ID:Mx8gCJox0.net
おい!テメー!ハンバーグの真ん中はちゃんと凹ませてせて焼いたんだろな?
ナニ?凹ませてねーだと?
ブッ頃してやるぜ!この野郎ッ!

こうかな?

398 ::2021/08/30(月) 21:55:52.49 ID:8dOSOikf0.net
そらハンバーグは命懸けよ

399 ::2021/08/30(月) 22:09:07.71 ID:hpNuisr90.net
硫酸事件といい
言い方には気をつよう

400 ::2021/08/30(月) 22:14:50.60 ID:mjlfiqRh0.net
最近はポン酢でさっぱり食べるのがいい

401 ::2021/08/30(月) 22:22:19.41 ID:Kitb6LPq0.net
おう、昨日殺しそうになったわ
ハンバーガー作るから牛挽肉買っといてと頼んだのに、豚挽肉買ってやがって、焼いたら味は一緒でしょとか吐かしやがった
あと、バンズも頼んでたのに買ってたのは食パン
料理できない上にお使いもできないなんて何なんこいつ

402 ::2021/08/30(月) 22:23:20.75 ID:yM+k7tWo0.net
キャベツはどうした?

403 ::2021/08/30(月) 22:25:32.28 ID:CDZw6y9u0.net
>>2
あれやらなくても空気抜けるよ
むしろなんの関係もない

404 ::2021/08/30(月) 22:27:18.39 ID:iXUtclfY0.net
焼いた後の肉の脂使ってソース作らんの?
おろしハンバーグかなんか??

405 ::2021/08/30(月) 22:50:16.51 ID:D+4umzjD0.net
>>365
どんどんでスーパーからハン弁当買った方が満足感高いんですけど

406 ::2021/08/30(月) 22:52:45.73 ID:ZTCIH34E0.net
>>2
絶望ハンバーグ工場

407 ::2021/08/30(月) 22:55:50.99 ID:6slc7NkV0.net
さわやか県きめぇ!!

408 ::2021/08/30(月) 22:56:32.34 ID:XBNLEPG10.net
目玉焼き乗せてくれなかったんだろ

409 ::2021/08/30(月) 22:56:55.43 ID:oSIjJ5id0.net
つーか、まーんはどうせ生理だったんだろ

410 ::2021/08/30(月) 23:01:36.20 ID:iGobgWPx0.net
>>4
意識高い系?

411 ::2021/08/30(月) 23:02:52.16 ID:iGobgWPx0.net
>>368
俺めんどくさいから、自分で110したよ

412 ::2021/08/30(月) 23:06:20.31 ID:6slc7NkV0.net
さわやか県人ってハンバーグごときで殺し合いに発展するとかやばいな

413 ::2021/08/30(月) 23:07:00.43 ID:6slc7NkV0.net
そりゃ富士山の所在地は山梨だわ...

414 ::2021/08/30(月) 23:07:09.21 ID:9hXOcqgn0.net
ナツメグって必要か?
あれ入れると安っぽい味になっちゃうよ

415 ::2021/08/30(月) 23:07:17.20 ID:j28pDU8j0.net
こんなんほっときゃメチャックス案件だろ

416 ::2021/08/30(月) 23:20:33.10 ID:tbJQoBIg0.net
ヒスってんのは夫の方だな首絞めるとか異常だろ

417 ::2021/08/30(月) 23:21:24.18 ID:WUCk1zMN0.net
ミンチをそのまま焼く手抜きハンバーグとか出したのかね

418 ::2021/08/30(月) 23:26:07.28 ID:HJZQiaL00.net
浜松ならデミ作って殺されたのが真相だろ
オニオンにしておけば…

419 ::2021/08/30(月) 23:53:39.19 ID:I81HJBZq0.net
なんで分担するんだ 一人が両方やれ

420 ::2021/08/30(月) 23:55:05.05 ID:3UmsvXzs0.net
とっとと離婚してくれ、めんどくせぇ

421 ::2021/08/30(月) 23:58:11.13 ID:QnHVtB8L0.net
焼くか煮込むかで争ったんだろうな

422 ::2021/08/31(火) 00:02:14.34 ID:BgLfLbKO0.net
素手でこねたのを汚いと言って俺が汚いというのかみたいな流れじゃね

423 ::2021/08/31(火) 00:11:29.35 ID:Ofr983X00.net
>>421
ソースが原因って書いてあるだろ文盲

424 ::2021/08/31(火) 00:20:03.75 ID:wMGqU43j0.net
これも映画化してほしいな。
ハリウッドアクションがいい。

425 ::2021/08/31(火) 00:23:17.95 ID:0uIDqgqB0.net
料理を手分けして仲良いと思うだろ?逆だよ
うちもそうだが半端に人にやらせて総合的に面倒臭くする奴がいる
しかも勝手に勘違いして怒り出す面倒極まるタイプな

426 ::2021/08/31(火) 00:29:17.10 ID:89uI+ORT0.net
オーロラソースうまいよ

427 ::2021/08/31(火) 00:32:32.37 ID:LZBqr29y0.net
バカ夫婦
コントだろ

428 ::2021/08/31(火) 00:33:51.79 ID:3q+f8k710.net
餃子食えよ!

429 ::2021/08/31(火) 00:45:54.45 ID:9ngbBC0nO.net
ここで熱々の鉄板ジョークを一つ

430 ::2021/08/31(火) 00:51:01.70 ID:Os4F+Ck10.net
ほう、死活の域に達したか・・・

431 ::2021/08/31(火) 01:19:35.12 ID:Hr/w8ZEw0.net
>>302
逆に…
シーフードのパスタと思って「イカ美味しい!」ってほめたら、生の鶏肉だった
もう一度食べたい

432 ::2021/08/31(火) 01:21:09.18 ID:Hr/w8ZEw0.net
>>431
「逆に」じゃなかった「わかる」だった

433 ::2021/08/31(火) 01:28:07.61 ID:Hr/w8ZEw0.net
>>375
フラガ洋風わさび派だけど、ケンミンSHOWでやってた名古屋のあさくまってどう?気になってる

434 ::2021/08/31(火) 02:50:44.22 ID:seS/6mxP0.net
近くのさわやかにでも食いに行けばよかったのに

435 ::2021/08/31(火) 04:33:35.27 ID:uUmB1cUo0.net
>>357
wwwwwwwwwww

436 ::2021/08/31(火) 04:34:03.82 ID:uUmB1cUo0.net
>>9
パン渡りとか懐かしいな

437 ::2021/08/31(火) 04:35:55.86 ID:4/7syPVz0.net
俺は焼き上がったハンバーグに
ケチャップで顔描く担当やってる

438 ::2021/08/31(火) 04:36:30.49 ID:gPgQmCeZ0.net
マヨネーズとケチャップとウスターソース混ぜるだけなのに

439 ::2021/08/31(火) 04:36:57.51 ID:ot9qKqoP0.net
ゼラチンを少し入れるといい感じに焼ける

440 ::2021/08/31(火) 04:41:10.66 ID:LvlW/6+m0.net
まんさん特有のすっとぼけ発動

441 ::2021/08/31(火) 04:44:38.50 ID:UpcFHXkG0.net
スレタイ見てなんじゃそりゃと思ったけど
>妻は男がソースを作っていないと勘違いし、それを指摘したところ首を絞められたということです。
この一文でなんかめっちゃ想像できちゃったわ
一緒に料理してるから仲良いんじゃないって言ってる人いるけど絶対日頃から関係良くないよ

442 ::2021/08/31(火) 06:47:26.88 ID:AX7QcWsn0.net
昔、野糞したときの毛利便からデミグラスの香りがして以来、デミグラスソースが食べられない

443 ::2021/08/31(火) 06:56:24.22 ID:8wkTsbKQ0.net
ハンバーグでしょ?そりゃこうなるよ

444 ::2021/08/31(火) 07:08:58.71 ID:WRQqV6rh0.net
昔ながらのちょい堅い小さめのやつが好きです
ケチャップはかけずに添えといて
昔はマックナゲットをちょい大きくしたようなのが主流だったろ?
ハクション大魔王的なw

445 ::2021/08/31(火) 07:29:51.02 ID:B8reyoZL0.net
味噌入れておけばだいたい美味いから

446 ::2021/08/31(火) 07:36:11.43 ID:mWthnvYy0.net
ソースはケチャップでいいんじゃない?

447 ::2021/08/31(火) 07:39:40.23 ID:O94PXshD0.net
言う事聞かないからって暴れるのは子供の駄々こねるのと同じ
精神的に理性がない

448 ::2021/08/31(火) 07:43:19.33 ID:c4cBrLJ30.net
>>404
あれを利用しないなんてあり得ないな
それか最後にあえるのかもしれない
市販ソースを利用するときやる

449 ::2021/08/31(火) 07:44:33.64 ID:c4cBrLJ30.net
>>302
肉に電子レンジは絶対ダメ!

450 ::2021/08/31(火) 07:46:42.85 ID:rWSKYKSB0.net
ほう
やろやんは規制をかいくぐれなくてハンバーグ研究家になったのか
安いねえ

451 ::2021/08/31(火) 08:11:42.86 ID:fbkInhVL0.net
DVって結果女が余計なことを言ったことが原因なんだよね

452 ::2021/08/31(火) 08:17:17.61 ID:uUmB1cUo0.net
>>8
ならん

453 ::2021/08/31(火) 08:21:31.63 ID:Zg888Rb/0.net
>>1
そんなしょうもない事で首絞めるような事案に発展となそもそも夫婦として破綻してたんだろw

454 ::2021/08/31(火) 08:50:23.70 ID:D6M5BX570.net
こう言ったのは色んな積み重ねがここで爆発しただけで
これ旦那がもっと我慢し溜め込んでたらもっと悲惨な事になってたろ

455 ::2021/08/31(火) 08:54:01.54 ID:8oOPSBcr0.net
おおかた、ソース作ってないじゃないって言われて、「俺のホワイトソースを味わってくれ」とか爽やかなドヤ顔で言ったんだろな…

456 ::2021/08/31(火) 08:58:07.52 ID:uFB3HhO20.net
ハンバーグ<わたしのために争わないで!!!

457 ::2021/08/31(火) 08:59:43.71 ID:LQa8Gb7j0.net
ソースは肉汁にケチャップと砂糖と醤油と酒だわ
後は好みでとろみ付けときゃいい

458 ::2021/08/31(火) 09:00:08.82 ID:6n0b/7De0.net
普通焼いたときに出る肉汁を使ってソース作るだろ
なんて分担するんだよ

459 ::2021/08/31(火) 09:00:22.85 ID:6GkC0/ex0.net
いまどきのまんさんはハンバーグすら作らないで買ってくるんだからマシなほう

460 ::2021/08/31(火) 09:02:10.00 ID:p026WxFL0.net
>>457

大根おろし+ポン酢最強やで。

461 ::2021/08/31(火) 09:07:48.56 ID:gSYsKE+n0.net
ウチなんか・・・今日は、こだわりの巻き寿司作るって日・・・

オフクロ「今日は何か、上手く巻き寿司作れないな〜;;」
オヤジ「ど〜れどれ、俺が代わってやる!ちゃ〜んと立派な寿司作ってやっから!」
間もなく
ゴトンゴトッ!バシャアアッッ!!(まな板が落ち、全材料シンクの洗い桶へ水没・・・)

家族全員「どぉわははは!!」

寿司会食中止! ん〜あの日、何食ったんだろw ( ´∀`;) タノシイカゾク

462 ::2021/08/31(火) 09:09:37.33 ID:p026WxFL0.net
>>461

家で巻きずし作った事無いな。。。
産まれてこの方、出来合いのモンしか食ってない。。。

463 ::2021/08/31(火) 09:09:53.65 ID:LQa8Gb7j0.net
>>460
ちょっとさっぱりし過ぎじゃない?
自分は肉汁楽しみたいからハンバーグ焼くんでそれだと物足りない

464 ::2021/08/31(火) 09:11:30.45 ID:ZLPPTxH/0.net
就職もハンバーグもコネが大事

465 ::2021/08/31(火) 09:12:04.73 ID:vTcaYa7P0.net
両手でペチペチ空気抜くのは都市伝説な

466 ::2021/08/31(火) 09:17:27.07 ID:Q3kmVdiu0.net
ほのぼのニュース…?
まあ普段からすぐカッとなる旦那だったんだろうけど

467 ::2021/08/31(火) 09:26:54.10 ID:1q4xTIIL0.net
牛100パーだと固いから豚6牛4くらいが良い。

468 ::2021/08/31(火) 09:33:49.07 ID:TF3OvzM70.net
食事はよく意見が別れるところだからな。

469 ::2021/08/31(火) 10:07:39.93 ID:HiLyYHa60.net
ハンバーグのソースって、ケチャップととんかつソース混ぜるだけだろ
手の混んだソース作ってたのならそれを見てなかった妻が悪い

470 ::2021/08/31(火) 10:08:38.17 ID:addKC9B90.net
>>2

  ├──┤┓               ∧∧
  │II,,,┌──┐        ガシッ!! ( ゚Д゚)
  │ ;;;;|::━◎┥>〜〜〜〜〜〜⊂Σつ つ
  (只(88)  __ |叮            し--O
  └/◎|ミ|:[ ]|ミ|
  . (◎;◎|ミ|'─''|ミ|
    ̄ ̄ ̄  ̄ ̄
 パカッ!
┌┐,   ,
││,; ; ; ア゙ァァー  ⊃、 ポイッ!
││ ,;,∩; ,,      ヽ
└┼──┐┓.     |
  │II,,,┌──┐.  ノ
  │ ;;;;|::━◎┥>´
  (只(88)  __ |叮
  └/◎|ミ|:[ ]|ミ|
  . (◎;◎|ミ|'─''|ミ|
    ̄ ̄ ̄  ̄ ̄

  ┌──┐パタン!!
  ├──┤┓
  │II,,,┌──┐
  │ ;;;;|::━◎┥>=⊂
  (只(88)  __ |叮 パカッ!
  └/◎|ミ|:[__<:;:;:;> <:;:;:;> <:;:;:;> <:;:;:;> <:;:;:;> <:;:;:;>
  . (◎;◎|ミ|'─''|ミ| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ̄ ̄ ̄  ̄ ̄

471 ::2021/08/31(火) 10:48:51.70 ID:iyFhmMm20.net
仲がいいんだか悪いんだか

472 ::2021/08/31(火) 10:53:35.27 ID:XX2rNDT10.net
男をそこまで滅茶苦茶に怒らせた妻の一言とは

473 ::2021/08/31(火) 11:10:53.71 ID:crfBni+m0.net
>>219
んなのは、ヤルための、出まかせさ。
数打てば当たるんよ。

474 ::2021/08/31(火) 11:13:22.54 ID:oQNqju4k0.net
>>137
下痢便ハンバーグ

475 ::2021/08/31(火) 11:16:04.84 ID:PrIdeuhh0.net
>>11
ちゃんと読めよ妻が被害者だぞw
アクロバティック擁護か?

476 ::2021/08/31(火) 11:24:26.55 ID:71kfw74k0.net
>>1
仲いいんか悪いんか分から2人やのう

477 ::2021/08/31(火) 11:25:23.12 ID:GOsfQOik0.net
この事件の後も仲良く暮らせるんだろうか

478 ::2021/08/31(火) 11:27:40.22 ID:71kfw74k0.net
>>23
それなんだっけ

479 ::2021/08/31(火) 11:38:50.81 ID:CQW+0Myg0.net
自己憐憫女と結婚するとこうなる

480 ::2021/08/31(火) 12:48:40.71 ID:G559DJRX0.net
おろし醤油派とケチャップ派は相容れないからな

481 ::2021/08/31(火) 12:50:46.69 ID:+M7R/WO90.net
相容れないと言うか完全に別物だから比較にならんだろ
ほとんどの人はどっちも好きだわw

482 ::2021/08/31(火) 13:05:14.77 ID:KkKT35470.net
普段から目合わせて会話してなかっただろうなコイツら

483 ::2021/08/31(火) 13:13:53.22 ID:QPBEbcP30.net
喧嘩で警察呼んだんか

484 ::2021/08/31(火) 13:54:18.20 ID:1gbXHKqV0.net
コロナ死を偽装した志村を功績と本音を言った小池BBA
絶対に感染しない志村の遺骨さえ無くてワロタ!デンマークは10/1よりコロナ規制を全廃!!

激ヤバ!コロナで死んだ人は知らないが、ワクチソで死んだ人は知っている人が激増中!
ワクチン死もコロナ死へカウントへ!

ワクチンでぼろ儲けしている人たちの犯罪が明らかになりつつあります。
巨額わいろで政治家、官僚、マスコミを買収し、データを捏造し、株価を釣りあげ
、ワクチン関係企業の幹部らによる利益確定売りが明らかになりました。連中の利益
は各自数億円というものです。

コロナの危険を煽り、ワクチソ接種を必死で勧める専門家らはカネをファイザーなどから受け取っている

既に日本政府はシナ支配下?
莫大なシナマネーと美人スパイによって、主なマスコミ、政治家、官僚、専門家、文化人等が買収されており、
事実上シナ支配下になってます。(元大手新聞社幹部の証言)
つまりコロナ騒動前よりも全体の死者数は減っているにもかかわらず必死でコロナを煽っているマスコミ、政治家、
首長や専門家はシナの工作員として働いているということです。東京、大阪、京都の一等地をシナが買い取り、
命にとって重要な水源地までシナが買い取る始末!

485 ::2021/08/31(火) 14:49:30.61 ID:fsySMKl40.net
>>44
支持する
甘くなるまで入れるんじゃなくてソースとケチャップのカドをとるんだよな
俺はバターも入れる

486 ::2021/08/31(火) 15:04:13.23 ID:TF3OvzM70.net
うちなんてチョビツネ合戦だからな。隙をみせたらやられるから絶えず緊張感を持って過ごしている。
しかも猫はいきなり飛びかかってくるし。でも、楽しい我が家。

487 ::2021/08/31(火) 15:43:20.60 ID:ujmklOW+0.net
ハンバーグのソースなんてブルドックソースでいいだろ

488 ::2021/08/31(火) 15:43:49.78 ID:OW5/jQ620.net
は?ケチャップだろ

489 ::2021/08/31(火) 15:43:51.18 ID:FiTFWmEg0.net
コナンで似たような事件あったな

490 ::2021/08/31(火) 15:45:35.44 ID:ZkbRHGQT0.net
いや仲いいだろこの夫婦

491 ::2021/08/31(火) 16:26:17.01 ID:KA8jh0f10.net
めんどくせえなぁレトルトカレーでもかけときゃいいんだよ

492 ::2021/08/31(火) 16:37:00.76 ID:27rm3x1a0.net
これバカ嫁が悪いじゃん
終いには警察沙汰だし

493 ::2021/08/31(火) 18:52:48.13 ID:gSYsKE+n0.net
今日の夕食はマルシンハンバーグですた (´・∀・`)

494 ::2021/08/31(火) 19:32:04.07 ID:VkEEwKcC0.net
私はハンバーグが大好物なのだ

495 ::2021/08/31(火) 19:37:26.65 ID:ttafymrP0.net
単純に嫁に嫌われて離婚したかっただけだろ?
ヘタな芝居打つから大ごとになるのだよw

496 ::2021/08/31(火) 22:42:36.78 ID:ugX28o9d0.net
>>487
その中での種類で揉める

497 ::2021/08/31(火) 22:43:38.64 ID:Q+a9HMY80.net
ハンバーグは太る

498 ::2021/08/31(火) 23:01:26.28 ID:nO1XYxer0.net
>>307
そのとおり。ああいう女性のモラハラ行為に病名をつけて欲しい

499 ::2021/08/31(火) 23:12:03.34 ID:UaRdpi7H0.net
中が生焼けとか普通だぞウチのハンバーグは

500 ::2021/09/01(水) 00:57:53.44 ID:F7vdcv3r0.net
>>499
レンジで加熱してからオーブン15 分焼け

501 ::2021/09/01(水) 01:02:43.88 ID:MiAenCai0.net
>妻は男がソースを作っていないと勘違いし、

まんさんは勘違いを謝らないからな

502 ::2021/09/01(水) 01:03:10.39 ID:p+Wo2C670.net
この女の知能が男の方に比べて極端に低かったんだと思うよ だから日常的にトラブルになってたんだろう

503 ::2021/09/01(水) 01:22:49.84 ID:kMZ6/6qK0.net
ガルちゃんかどこかでハンバーグの玉ねぎを炒める炒めないスレがあったと思うが、てっきりそれが原因かと思ってしまった

504 ::2021/09/01(水) 04:23:23.33 ID:WerDw0RF0.net
ぺちこね
ぺちこね

505 ::2021/09/01(水) 04:29:40.24 ID:Ixr7kMkQ0.net
最近病的なストレス耐性ない奴ら多すぎだろ

506 ::2021/09/01(水) 09:09:38.42 ID:RtxaBowc0.net
>>505
病的にストレス耐性無い奴のやらかしを選り好んで記事にしてるだけだぞ
そういう記事ばっかまとめるアフィブログが記事のコメント数1000以上連発しとるし
綺麗事言ってても気違いを安全な位置から笑い物にするのみーんな大好きだから

507 ::2021/09/01(水) 09:12:50.40 ID:jTpq2tl80.net
>>279
玉ねぎ入りは命に関わる

508 ::2021/09/01(水) 09:28:12.14 ID:kwAf/nx80.net
ウスターソースとケチャップを弱火で炒めたやつをかけると子供の頃食べたあのハンバーグの味になる

509 ::2021/09/01(水) 09:29:20.72 ID:mU3jfJyL0.net
肉の焼き方に拘りのないようなつまらない人間と付き合うな

510 ::2021/09/01(水) 10:37:39.27 ID:RtxaBowc0.net
メシの味つけ如きに過剰にこだわった結果が殺人未遂という意味不明なオチなんですが
だめなやつは何をやってもだめ

511 ::2021/09/01(水) 10:39:05.21 ID:IkcXFtkW0.net
さわやかだなぁ

512 ::2021/09/01(水) 10:43:34.13 ID:zJIzYt2s0.net
ハンバーグにおから混ぜたんだろ

513 ::2021/09/01(水) 10:51:09.68 ID:NIF2Jjj60.net
なんだこれ
こんなのハンバーグじゃなくても遅かれ早かれなってたろ

514 ::2021/09/01(水) 11:05:17.43 ID:WerDw0RF0.net
>>505
ストレス耐性もそうだけど
他人に甘えてる、依存してるのが表面化してるのもあるな
自立・自律が大事な世の中になったのに

515 ::2021/09/01(水) 11:49:35.07 ID:k/IIuHRb0.net
浜松民にハンバーグと餃子を語らせるとヤバい

516 ::2021/09/01(水) 15:04:42.44 ID:6fJ/XHY40.net
仲が良すぎて妻が言い過ぎたんだろ
よくあることよ

517 ::2021/09/01(水) 15:06:15.52 ID:Jdmp+dZ30.net
>>1
なんかむかし、年越し蕎麦の味が薄いとかで兄が弟を刺す、とかってあったよな
食べ物身内傷害事件てなんでこんなに多いんだろ笑

518 ::2021/09/01(水) 18:27:11.99 ID:pT/A9kkI0.net
締めのセリフは
「挽肉にしちゃうよ?」

519 ::2021/09/01(水) 20:48:40.47 ID:Riyk4vKz0.net
夫婦で殺し合い
寝たほうが負け

520 ::2021/09/01(水) 20:54:53.74 ID:WXUXTcOy0.net
さわやか殺人未遂

521 ::2021/09/01(水) 20:56:35.87 ID:FjCYpFBw0.net
ハンバーグは両面焼いてからトマトソースで煮込むべき

522 ::2021/09/01(水) 20:58:24.97 ID:WXUXTcOy0.net
>>521
煮込みハンバーグはもっと評価されるべきだよな

523 ::2021/09/01(水) 20:58:30.52 ID:dm4I7VBL0.net
ハンバーグでねえ

どういう食べ方もうまいんだから、
けんかするこたあねえだろ

524 ::2021/09/01(水) 21:01:20.71 ID:UAvQHjPW0.net
食い物の恨みは命がけ

525 ::2021/09/02(木) 01:55:59.97 ID:TuPU8HU50.net
ハンバーグって柔らかいんだから
煮込む必要ないと思うの

526 ::2021/09/02(木) 01:58:39.24 ID:o409WxQH0.net
ハンバーーーーグ!♪

527 ::2021/09/02(木) 10:01:50.25 ID:YX0IOCqd0.net
>>95
人肉、プリオン

総レス数 527
82 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★