2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

李琴峰さん「安倍晋三さんには元気でいてほしいな。体調が原因で刑務所に入れないってことになると困る」 [723460949]

1 ::2021/08/30(月) 21:56:57.89 ID:3cMocZfS0●.net ?PLT(14000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
李琴峰|『彼岸花が咲く島』芥川賞受賞 @Li_Kotomi
安倍晋三さんには元気でいてほしいな。
体調が原因で刑務所に入れないってことになると困る。
https://twitter.com/Li_Kotomi/status/1299233371831193601 (削除済)
https://assets.st-note.com/production/uploads/images/59968468/picture_pc_06f457914067fea6762a366f1d52f065.png
(deleted an unsolicited ad)

2 ::2021/08/30(月) 21:57:19.48 ID:D5tirCx60.net
俺が「ビラビラ大きいね」って言ったら
「イヤッ!恥ずかしい〜〜」って本当に恥ずかしそうに顔を真っ赤にして
大きいビラビラをモモンガみたいにして窓から夜の闇に消えた。

3 ::2021/08/30(月) 21:57:21.47 ID:AK0hFS5r0.net
これヘイトだよね

4 ::2021/08/30(月) 21:57:57.08 ID:yQTGVM8P0.net
断腸

5 ::2021/08/30(月) 21:57:58.50 ID:zca3QOTk0.net
芥川ヘイトスピーチ賞

6 ::2021/08/30(月) 21:58:13.25 ID:akQUAd500.net
ヘイトやないか

7 ::2021/08/30(月) 21:58:14.77 ID:Xqj2g33Z0.net
本当にパヨって品性下劣なの多いな

8 ::2021/08/30(月) 21:58:30.96 ID:bTuimIrX0.net
正論

9 ::2021/08/30(月) 21:58:58.51 ID:6OWc0HW90.net
こんな奴がヘイトスピーチがどうとか語っても説得力ない

10 ::2021/08/30(月) 21:58:59.22 ID:TUjzlFvy0.net
だれ? チョソコー?

11 ::2021/08/30(月) 21:59:05.65 ID:432Gzdwl0.net
やっぱチャンコロってそうなのね

12 ::2021/08/30(月) 21:59:36.81 ID:HuZvYcl40.net
>>3
差別反対といいつつ病気、生まれ、職業、学歴などなど様々な差別大好きなのがパさんだ

13 ::2021/08/30(月) 21:59:49.97 ID:SyEarPM+0.net
安倍の悪口を言う朝鮮人は許しがたい

14 ::2021/08/30(月) 21:59:50.40 ID:Gbht9PCa0.net
2ちゃんねるのパヨクのレスと同等
というか顔真っ赤にして書き込んでそう

15 ::2021/08/30(月) 21:59:54.04 ID:cpDk62rs0.net
こんなん公言するとか頭おかしいんじゃないか

16 ::2021/08/30(月) 22:00:42.17 ID:Lftya30Y0.net
画像検索したらヘイトがすきそうな顔してて草

17 ::2021/08/30(月) 22:00:49.48 ID:rzuzZhnU0.net
うわぁヤベー奴ぢゃん

18 ::2021/08/30(月) 22:01:00.80 ID:wFOoDKIH0.net
やっぱり安倍ちゃん優秀なのね

19 ::2021/08/30(月) 22:01:12.39 ID:YgpdVJ+E0.net
この手の輩がTwitter維持出来るってどう言う事なんだろうな

20 ::2021/08/30(月) 22:01:29.90 ID:w/FI6q5L0.net
国を運営してないくせに。

21 ::2021/08/30(月) 22:01:38.44 ID:xgoC5sbM0.net
台湾人も半分は量産型R4だしなあ。しかも次の選挙は国民党返り咲きらしいし

22 ::2021/08/30(月) 22:01:57.63 ID:5rzagR810.net
消すのに投稿するとか知的障害なんじゃないの

23 ::2021/08/30(月) 22:02:07.38 ID:Bv+Lj3L70.net
ネトウヨが大好きな安倍ちゃん馬鹿にされて発狂するスレ

24 ::2021/08/30(月) 22:02:27.03 ID:rDeeUQzf0.net
ヘイトじゃないの?

25 ::2021/08/30(月) 22:02:36.22 ID:XiXnlmqu0.net
罪状何やろな
感情以外で説明できるんやろか
まさか森友とかまだ言うんやろかな

26 ::2021/08/30(月) 22:02:48.48 ID:xKZMpdZx0.net
パパパヨクの大爆笑www

27 ::2021/08/30(月) 22:02:53.78 ID:vrBIro5C0.net
これはキモいわー

28 ::2021/08/30(月) 22:03:08.56 ID:4RnxuyTN0.net
>>22
人間じゃなくて朝鮮人だからな

29 ::2021/08/30(月) 22:03:30.97 ID:3cMocZfS0.net ?PLT(13000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
https://archive.is/WYgHA

30 ::2021/08/30(月) 22:04:09.29 ID:Xqj2g33Z0.net
>>23
真面目な話しヘイトだなんだいつも言ってるパヨ的にはこれ何の矛盾も感じねいの?

31 ::2021/08/30(月) 22:04:17.66 ID:EAS9u4wx0.net
>>21
> 台湾人も半分は量産型R4だしなあ。しかも次の選挙は国民党返り咲きらしいし

サラッと嘘を言うスタイル

32 ::2021/08/30(月) 22:04:26.72 ID:p7F3HWG60.net
芥川受賞会見で被害者ヅラして誹謗中傷が殺到してるとかいってたが、原因ってこれかよ

33 ::2021/08/30(月) 22:04:30.71 ID:pdTuZQWu0.net
何の罪で

34 ::2021/08/30(月) 22:05:17.04 ID:QG2sDJaH0.net
なんで消すの?

35 ::2021/08/30(月) 22:05:19.01 ID:XiXnlmqu0.net
こいつ安倍が大好きやな

https://twitter.com/search?q=from%3Ali_kotomi%20%E5%AE%89%E5%80%8D
(deleted an unsolicited ad)

36 ::2021/08/30(月) 22:05:54.04 ID:uH3xHGts0.net
>>1
これが朝鮮人の感覚なんだろうなw

37 ::2021/08/30(月) 22:05:58.61 ID:haMHdw8D0.net
こんな反日外人に芥川賞を取らせるとかどんどん価値が下がっていくわなw

38 ::2021/08/30(月) 22:06:01.37 ID:To18LcRO0.net
ネトウヨイライラw

39 ::2021/08/30(月) 22:06:05.91 ID:usPZESfy0.net
文藝春秋もへんなのに賞だしちゃったなあ

40 ::2021/08/30(月) 22:06:08.34 ID:hHmkpLMP0.net
マジに安倍も訴えた方がいいよホントに

41 ::2021/08/30(月) 22:06:12.79 ID:NHgBGM/D0.net
>>2
なんだコレw

42 ::2021/08/30(月) 22:06:13.78 ID:GC9SRzQ9O.net
>>1
自己紹介乙

43 ::2021/08/30(月) 22:06:19.67 ID:nFTGXwbS0.net
1年前のツイートでスレ建てとかネトウヨはどれだけ馬鹿にされたの悔しかったんだよ

44 ::2021/08/30(月) 22:06:25.83 ID:+vaW8i1/0.net
は?
こいつ飯塚さんdisってんの?

45 ::2021/08/30(月) 22:07:15.64 ID:zbs2E10I0.net
>>32
そりゃ叩かれるわな。

46 ::2021/08/30(月) 22:07:33.54 ID:B3H5y+Ue0.net
またチョンか!!

47 ::2021/08/30(月) 22:07:36.67 ID:eErXyfPD0.net
ってか確率的に刑務所入る可能性が高いのはコイツだとおもう

48 ::2021/08/30(月) 22:07:39.04 ID:KwXmLJy+0.net
>>30
発狂して文字もろくに打てないネトウヨ‥W

49 ::2021/08/30(月) 22:07:47.85 ID:HuZvYcl40.net
>>43
最近芥川賞を取ったので注目を浴びるようになったのですよ

50 ::2021/08/30(月) 22:07:52.74 ID:rrtidUgk0.net
えー怖い怖い

51 ::2021/08/30(月) 22:07:54.55 ID:deQGIBZs0.net
それって脅迫でしょ?パヨク界でありなのかしらんけど
何の罪が確定してるの

52 ::2021/08/30(月) 22:07:58.57 ID:tsPOwQxi0.net
きっこのブログ

日本中から嫌われてる最低最悪のクソ女、安倍昭恵だが、こんな豚女にもたった1つ
だけ良い点がある。それは安倍晋三の子どもを産まなかったことだ。もしもこの
史上最悪のバカップルに子供が生まれていたら、稀代の国賊である岸信介の呪われた
血が次の世代にまで受け継がれているところだった。昭恵GJ!

53 ::2021/08/30(月) 22:08:07.74 ID:lrH6YsaV0.net
これはさすがにwwwさすがのぱよちんさん達も逮捕できるような案件じゃなかったと察して、とにかくモリカケに関わってたかどうかだけにゴールをずらしてるというのに

54 ::2021/08/30(月) 22:08:13.79 ID:orHe+1DC0.net
パヨサー姫w

55 ::2021/08/30(月) 22:08:33.81 ID:J9LLJTa+0.net
困るってどういうことよ困るって

56 ::2021/08/30(月) 22:08:38.42 ID:chN1GQW30.net
ただの誹謗中傷

57 ::2021/08/30(月) 22:08:55.67 ID:xYtq4ZLp0.net
>>1
2020年のツイートでスレ立てか

58 ::2021/08/30(月) 22:09:01.37 ID:CUzre1zc0.net
これ許される発言なの?

59 ::2021/08/30(月) 22:09:42.48 ID:k9IO3i1B0.net
>>37
そもそも価値なくね?

60 ::2021/08/30(月) 22:09:47.26 ID:DXQLJFj70.net
ネトウヨ的にはヘイトなら許すんちゃうの?
ヘイトスピーチ禁止条例ダメとかいつも言ってるようなw

61 ::2021/08/30(月) 22:09:48.16 ID:ibzFX1ty0.net
ほんとのことでも公言していいことと悪いことがあるよな

62 ::2021/08/30(月) 22:09:49.20 ID:GC9SRzQ9O.net
>>39
月刊文藝春秋も週刊文春も反日パヨク雑誌に成り下がったが、
最近月刊文藝春秋編集長に週刊文春編集長だった新谷(有田ヨシフのマブダチ)が就任したそうだから、
月刊文藝春秋はますますパヨク色が濃くなるだろう

63 ::2021/08/30(月) 22:10:01.87 ID:SyEarPM+0.net
安倍は起訴されないよ。
共謀の証拠も何もないんだから。

64 ::2021/08/30(月) 22:10:20.02 ID:osItKKPG0.net
>>13
台湾人です

65 ::2021/08/30(月) 22:10:22.31 ID:AKTmNjmt0.net
>>3
日本人に向けた言葉はヘイトじゃないぞ
安倍朝鮮人説が本当ならヘイトだけど

66 ::2021/08/30(月) 22:10:37.52 ID:osItKKPG0.net
>>36
台湾人やで

67 ::2021/08/30(月) 22:10:57.38 ID:wKK7zY2U0.net
これ、もう恋だろ

ヤンデレってやつ?

68 ::2021/08/30(月) 22:11:28.75 ID:zoBHIp7R0.net
気色悪いな殺すわ

69 ::2021/08/30(月) 22:11:40.87 ID:AWe3P0ec0.net
典型的なアレで草

70 ::2021/08/30(月) 22:11:49.18 ID:5lwRUqwP0.net
辞めた大統領が死ぬか捕まるかの国の人が言う言葉に説得力ねーわ

71 ::2021/08/30(月) 22:11:51.55 ID:Vsv3gE+/0.net
へ、ヘイトスピーチ…

72 ::2021/08/30(月) 22:12:10.05 ID:Y3/5WAPG0.net
台湾人がこれいったのは
重い

73 ::2021/08/30(月) 22:12:12.60 ID:zbs2E10I0.net
李琴峰 「ネトウヨの考える反日の定義→ 中国人。韓国人。差別に反対する人。気に入らないことすべて [307982957]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1630290092/

74 ::2021/08/30(月) 22:13:09.34 ID:xgoC5sbM0.net
文藝春秋とか自民党議員も載せるだけでアエラ辺りと論調同じだもんな

75 ::2021/08/30(月) 22:13:16.24 ID:7Iis1NRf0.net
>>57
これにもも絡んでるからね

芥川賞・李琴峰さん『(ネトウヨから)おびただしい数の暴言やひぼう中傷、ヘイトスピーチを受けた』 [718678614]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1630131918/

過去ツイ掘り返され炎上はよくあること

76 ::2021/08/30(月) 22:13:18.03 ID:RDs1XTQQ0.net
何でこういう連中って気持ち悪いんだろうな
世間から同意得る気ねえだろw

77 ::2021/08/30(月) 22:13:36.05 ID:g2pVFqHQ0.net
なんでパヨクって口では平和とか寛容とか言ってるくせに
その言動は自分と違う意見や人に攻撃的で一切認めない非寛容なん?

78 ::2021/08/30(月) 22:13:46.11 ID:Q/CHLsfJ0.net
隣の国と一緒にしないでほしいものだ

79 ::2021/08/30(月) 22:13:48.66 ID:c8cKXUQE0.net
恐ろしい憎悪表現
https://i.imgur.com/hUwBNtl.jpg

80 ::2021/08/30(月) 22:14:37.08 ID:tsPOwQxi0.net
>>37
芥川賞なんて元々は、ダメ人間文学オタク向け救済のマイナーな賞だったんだよ。
石原慎太郎が受賞して過剰に価値が上がってしまった。
石原慎太郎を恨むんだな。

81 ::2021/08/30(月) 22:14:43.15 ID:wrKLHFy+0.net
パヨク恐ろしい子

82 ::2021/08/30(月) 22:15:09.85 ID:UYPp5hRo0.net
芥川ってけっこうネトウヨっぽいとこあったけど、どう思ってんだろう?

83 ::2021/08/30(月) 22:15:27.14 ID:rXDon0Nn0.net
広島の選挙違反は絶対あいまいにしてはいけないよ

84 ::2021/08/30(月) 22:15:30.56 ID:M7ZlBIsK0.net
>>65
裁判で通ればな

85 ::2021/08/30(月) 22:15:37.02 ID:tsPOwQxi0.net
>>77
こんな奴らに権力を持たせたら、ほんとにヤバイよな。


きっこのブログ

日本中から嫌われてる最低最悪のクソ女、安倍昭恵だが、こんな豚女にもたった1つ
だけ良い点がある。それは安倍晋三の子どもを産まなかったことだ。もしもこの
史上最悪のバカップルに子供が生まれていたら、稀代の国賊である岸信介の呪われた
血が次の世代にまで受け継がれているところだった。昭恵GJ!

86 ::2021/08/30(月) 22:15:39.88 ID:Xqj2g33Z0.net
>>48
解ってはいるみたいだな
そう言う所なんだよなあ大部分に相手にされずいつまでも少数カルトなのは

87 ::2021/08/30(月) 22:16:06.08 ID:7mU7PnZo0.net
こういうのが捕まるようになんの?

88 ::2021/08/30(月) 22:16:30.34 ID:GWyFSASO0.net
なんで犯罪者でも無い人を刑務所に入れようとするの?
怖いんですけど

89 ::2021/08/30(月) 22:16:36.87 ID:UP/sb3H60.net
日本語上手ですね

90 ::2021/08/30(月) 22:17:00.40 ID:Y4NoOk+G0.net
まだ言ってるのかw
しつこいねー朝鮮人は

91 ::2021/08/30(月) 22:17:39.98 ID:d3oh/LY00.net
なぜいちいち呟いて消すのか
ピンポンダッシュみたく言ってやったぜへへっとか仲間うちで楽しんでんの?

92 ::2021/08/30(月) 22:18:31.19 ID:CE8Dq12m0.net
優しいですね

93 ::2021/08/30(月) 22:18:51.99 ID:UYPp5hRo0.net
攻撃対象がネトウヨなどという不明瞭なものだし、安倍前首相は完全無視だろうし立件は難しいだろうな。

94 ::2021/08/30(月) 22:19:49.93 ID:B7emFMQq0.net
>>12
糾弾する方に回ればし放題

95 ::2021/08/30(月) 22:19:52.20 ID:1+XJRwkr0.net
これ逮捕されるぞ
侮辱罪

96 ::2021/08/30(月) 22:20:18.32 ID:K8CWJ/ml0.net
幼稚

97 ::2021/08/30(月) 22:20:24.30 ID:kbGXLIky0.net
人を呪わば穴二つ掘れ

98 ::2021/08/30(月) 22:20:43.31 ID:jSjJHHhMO.net
これぞ本物の誹謗中傷

99 ::2021/08/30(月) 22:21:35.91 ID:yLbMZ8X30.net
>>36
それな
自分が心の底から嫌いな人は、犯罪者の汚名を着せないとメンタルが保てない

100 ::2021/08/30(月) 22:21:58.36 ID:AWe3P0ec0.net
>>75
自分がやればロマンス他人がやれば不倫
自分が言えば自由な意見他人が言えばヘイトスピーチ

101 ::2021/08/30(月) 22:21:59.76 ID:PUfu+ttV0.net
>>2
大昔にそのネタでダンボってマンガがあった

102 ::2021/08/30(月) 22:22:32.53 ID:d3oh/LY00.net
>>85
醜悪って言葉がふさわしいな

103 ::2021/08/30(月) 22:22:37.87 ID:GmMlpr970.net
左巻きは頭おかしすぎて異様

104 ::2021/08/30(月) 22:22:50.15 ID:SyEarPM+0.net
安倍がそんなに憎いのか?
朝鮮人は気持ち悪いな。

105 ::2021/08/30(月) 22:23:07.63 ID:yLbMZ8X30.net
>>66
パヨク期待の星の蓮舫も台湾人ですけど?

106 ::2021/08/30(月) 22:23:13.42 ID:YKZyD/o00.net
何こいつ気持ち悪い

107 ::2021/08/30(月) 22:23:39.87 ID:Uz3GJ3pE0.net
品のねえ奴に賞なんかくれてやるなよ

108 ::2021/08/30(月) 22:23:41.48 ID:pMWipZkD0.net
レイシストだな

109 ::2021/08/30(月) 22:24:12.12 ID:nFTGXwbS0.net
>>49
だからって1年前のツイートをソースにスレ建てはちょっと悔しさ隠せてないぞ
というか板のルール的にええんかこれ?

110 ::2021/08/30(月) 22:24:12.88 ID:VN17Zob60.net












111 ::2021/08/30(月) 22:25:17.86 ID:FqDa9F550.net
いちいち訴えないと思って好き勝手言いやがるな

112 ::2021/08/30(月) 22:26:23.37 ID:YKZyD/o00.net
>>109
千年恨む国にでも言ってやれよ

113 ::2021/08/30(月) 22:26:38.34 ID:yAdTlSY80.net
>>77
それは簡単
自分とその仲間たち以外は「人間じゃない」から
ヒトでない何かに人権なんてありはしないし
いくら見下しても侮蔑しても差別しても、何なら殺したって何の問題もないというわけ

114 ::2021/08/30(月) 22:26:40.64 ID:OUVLXNCh0.net
作家、マスゴミ、芸能、ミュージシャン、どいつもこいつもクソばかりだな

115 ::2021/08/30(月) 22:27:06.71 ID:f0BCrqqK0.net
こいつ外省人か?

116 ::2021/08/30(月) 22:27:27.43 ID:+qX9FEy80.net
多様性枠で仕方なく賞を施してやっただけで調子乗ってんな

117 ::2021/08/30(月) 22:28:04.53 ID:VN17Zob60.net









118 ::2021/08/30(月) 22:28:51.95 ID:7JlyT6A20.net
それよりも
在日「ガス室に送られる」
ってはまだ?
ねえ
チョンさんまだ?

119 ::2021/08/30(月) 22:30:26.41 ID:YKZyD/o00.net
>>113
自分に逆らわせないように相手に平和や寛容を求める
自分の好きなようにする為のツールでしかないからってのもあんでしょ

120 ::2021/08/30(月) 22:30:31.92 ID:nFTGXwbS0.net
>>112
ワットアバウティズムは頭の悪さアピールにしかならんからやめた方がいいぞ

121 ::2021/08/30(月) 22:30:36.89 ID:WWuDi46+0.net
パヨク界隈じゃ人気者なんだろうな

122 ::2021/08/30(月) 22:30:46.93 ID:z/K6DtdF0.net
朝鮮ジョーク

123 ::2021/08/30(月) 22:30:50.95 ID:c2P/ci0U0.net
アホの妄想w

124 ::2021/08/30(月) 22:30:58.51 ID:rR/s8Qr00.net
チャンコロじゃん、きめえww

125 ::2021/08/30(月) 22:31:07.35 ID:lva7vR1s0.net
なんだ単なる陰謀論パヨクかよ

126 ::2021/08/30(月) 22:31:23.48 ID:cw3RGPPh0.net
アベガ―の連中はいい加減逮捕の根拠となる法律を示してほしいもんだ

127 ::2021/08/30(月) 22:31:33.37 ID:WFgvhTpS0.net
>>32
そりゃこの人が誹謗中傷上等の人だからね。ちなみにもっと直接的に病気を揶揄したりもしてるよ。
まあ喧嘩売ってんだから買えばいいのにね。
なんで私は攻撃されてる!!みたいになってしまうのか…

128 ::2021/08/30(月) 22:31:40.32 ID:MD+nxK1z0.net
朝鮮人には関係ないこと
内政干渉やめろ

129 ::2021/08/30(月) 22:31:48.41 ID:1jVzfkX20.net
総理辞めても爆釣りという有能すぎやな(´・ω・ `)

130 ::2021/08/30(月) 22:32:19.75 ID:YKZyD/o00.net
>>120
おやおや、千年恨む国には言ってやんねえのか
お里が知れるね

131 ::2021/08/30(月) 22:32:42.93 ID:XIikr4CU0.net
こいつクソチョン?
早よ日本から失せろ

132 ::2021/08/30(月) 22:33:29.17 ID:7JlyT6A20.net
だkらさ
パヨクは金持ってないから
買ってもらえないぞ
って何度も言ってあげたのに

既存の出版界も潰れた方がええ

133 ::2021/08/30(月) 22:34:06.46 ID:SMX7huu30.net
正論だな

134 ::2021/08/30(月) 22:34:23.13 ID:XIikr4CU0.net
ちなみに刑務所いくのはお隣ゴキブリランドのチンパンジーなwz

135 ::2021/08/30(月) 22:35:15.66 ID:Uku+MUhw0.net
死刑にすれば問題ないだろ!

136 ::2021/08/30(月) 22:35:38.15 ID:WpzuOnYy0.net
これ位性根が顔に出てる人も珍しい

137 ::2021/08/30(月) 22:37:14.56 ID:3qceQfKS0.net
>>1
これは賛成
青葉どころじゃない被害者出して刑務所行かないは通らない
中国以下になる

138 ::2021/08/30(月) 22:38:44.42 ID:1vKqWiQ30.net
アベガーネトウヨガーはたくさんいるが
ここまでの奴はなかなかいないw
おパヨ業界のアイドルだね

139 ::2021/08/30(月) 22:39:19.92 ID:tgS+vF5e0.net
クズそのもの

140 ::2021/08/30(月) 22:39:44.16 ID:tgS+vF5e0.net
左翼じゃなく朝鮮右翼だからな

141 ::2021/08/30(月) 22:39:55.47 ID:QQI9YBRD0.net
中国人と違って何も犯罪は犯していない訳だが

142 ::2021/08/30(月) 22:40:18.63 ID:2M9WRiT80.net
ほんまパヨクは下品だな

143 ::2021/08/30(月) 22:40:30.67 ID:jzERqBMS0.net
どっかの国と違ってガチ犯罪は少ないからなぁ

144 ::2021/08/30(月) 22:40:42.67 ID:B7emFMQq0.net
堕ちる奴と自分から入っていく奴がいるな

145 ::2021/08/30(月) 22:40:50.95 ID:ni48MrY/0.net
これ言い返すとギャーギャー騒ぐ奴やろ

146 ::2021/08/30(月) 22:41:09.80 ID:MjC/5oeU0.net
バカチョンと言われて当然の物体だろ、こいつ。

>>137
どこの世界に寄生してノウノウと生きてんだよ、バカチョン・ザ・ド=パヨク(笑)

147 ::2021/08/30(月) 22:42:03.60 ID:BtDmCngU0.net
とりあえず ブロック通報してきた

148 ::2021/08/30(月) 22:42:31.57 ID:QNO6gbvD0.net
作家や音楽家はロクなのがいないな
日本の足を引っ張ってばかりの敵じゃないかw

149 ::2021/08/30(月) 22:42:52.49 ID:YItvOIvc0.net
すげぇよな、もはや安倍に対して不正叫んでた奴らこそ捕まる側でもおかしくない嘘ばかりと判明したのに
まだ喚けるんだもん

150 ::2021/08/30(月) 22:42:56.90 ID:cr7DIPG90.net
日本人は皆こう思ってるから安倍は不起訴不当になったんだぞネトウヨは現実見ろ

151 ::2021/08/30(月) 22:44:34.68 ID:Jc3fpGAR0.net
ん?なんの犯罪で投獄されるの?

152 ::2021/08/30(月) 22:46:04.06 ID:7JlyT6A20.net
>>150
チョンは帰国しなさい
日本のことは内政干渉な

153 ::2021/08/30(月) 22:46:15.53 ID:b5C/TJYr0.net
元首相で政治犯だから禁固刑だろ
おそらく特別個室で優雅な刑務所ぐらしになると思うが
角栄は収監されるまえに亡くなったからな

154 ::2021/08/30(月) 22:46:40.95 ID:3AL4Qk8c0.net
パヨシナチョンに嫌われてこそ日本人として誇らしい
シナは独裁国家、北朝鮮も独裁国家、韓国も独裁化が進んでいる
そんな国の国民に支持されるようでは人間として失格

155 ::2021/08/30(月) 22:47:03.92 ID:7KkX0E5A0.net
忖度ってこの手の受賞者に使うべき単語なのにね

安倍ちゃんは別に支持してないけど、文字を駆使して文章を紡ぐ事を生業にする人の書き込みなのが

ネトウヨと同類の陳腐過ぎるヘイトじゃんw

156 ::2021/08/30(月) 22:47:54.43 ID:A78JS1PI0.net
文学離れ

157 ::2021/08/30(月) 22:48:28.80 ID:J3VBiPss0.net
>>1
キチガイ朝鮮人って気に食わない人間を刑務所に入れるよね

158 ::2021/08/30(月) 22:48:38.30 ID:z8AwCIf90.net
台湾人だっけ

159 ::2021/08/30(月) 22:49:48.01 ID:SXpkYLxWO.net
安倍ちゃんには
必殺オナカイタイが有るからなぁ〜

刑務所は無理だと思うよ…

160 ::2021/08/30(月) 22:50:22.82 ID:yA1RypXV0.net
歴代大統領12人中5人。うち4人が実刑に、1人が捜査後に自殺を遂げているすげー国があるらしいからそこに行ったら?

161 ::2021/08/30(月) 22:51:07.95 ID:R+/VnQ+X0.net
このツイが芥川賞でいいよ。
本屋の中の内輪ウケの賞だし。

162 ::2021/08/30(月) 22:52:31.11 ID:/SeER0yj0.net
韓国人だからしかたがない。

163 ::2021/08/30(月) 22:53:20.34 ID:7JlyT6A20.net
>>159
オナカイタイなら刑務所て対応できるでしょ?

ねえチョンw

164 ::2021/08/30(月) 22:53:36.42 ID:twc3Hhxk0.net
>>1
実にチョンらしい

165 ::2021/08/30(月) 22:55:05.64 ID:Ohbn+f/s0.net
侮辱罪厳罰化されたらパヨクわらわら捕まりそうやね

166 ::2021/08/30(月) 22:55:28.98 ID:+j/MaO680.net
そういえば池袋飯塚ってどうなったの?

167 ::2021/08/30(月) 22:55:45.97 ID:PatboMx40.net
これを支持したり擁護する奴は、野球の中田やメンタリストを擁護するタイプ

168 ::2021/08/30(月) 22:55:58.70 ID:k0gMfu010.net
私は末期がんです!なう!

169 ::2021/08/30(月) 22:56:37.29 ID:uZ5mEs4D0.net
いいから半島に帰れバカチョン

170 ::2021/08/30(月) 22:56:42.27 ID:fOMdcrKq0.net
💩喰い朝鮮人が何だって?
早く死ぬか糞尿トンスルランドへ帰れ。
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩喰い朝鮮人

171 ::2021/08/30(月) 22:57:02.28 ID:R8asp9hU0.net
>>3
明らかにヘイトだね。

ブーメラン?

172 ::2021/08/30(月) 22:57:53.89 ID:UaN2byNh0.net
ネトウヨイライラで草

173 ::2021/08/30(月) 22:59:12.81 ID:7JlyT6A20.net
>>172
もっと欲しいな
もっとくれ
byネトウヨ

174 ::2021/08/30(月) 23:00:46.23 ID:Hj7bbFFd0.net
普通にこういうツイートできる神経が日本人ではない

175 ::2021/08/30(月) 23:00:49.02 ID:dq8d4HhM0.net
パヨクってこんな主張に賛同しちゃうの?
普段人権人権ってうるせえ癖に

176 ::2021/08/30(月) 23:01:26.57 ID:R+/VnQ+X0.net
文藝春秋の中がどんなだか察しがつくね。

177 ::2021/08/30(月) 23:01:41.94 ID:HuZvYcl40.net
>>174
日本人でもパヨクなら日常的にしてるから

178 ::2021/08/30(月) 23:02:06.52 ID:ijlIa4xY0.net
>>1
随分攻撃的で下品だなコイツ
最近の女性の悪い面がよく解る
安全なところから優しい人を下品なやりかたで攻撃する卑怯者だ

179 ::2021/08/30(月) 23:03:30.91 ID:cLohMjDX0.net
良いコメントだな

180 ::2021/08/30(月) 23:04:05.35 ID:R+/VnQ+X0.net
>>175
自分がするのはよくて
同じことを他人がするのは悪行という
いつもの左翼

181 ::2021/08/30(月) 23:04:14.87 ID:ijlIa4xY0.net
>>23
お、
やっぱり朝鮮人か、こいつ>>1

182 ::2021/08/30(月) 23:05:37.85 ID:ll/WBIk50.net
人を呪わば穴二つ

183 ::2021/08/30(月) 23:06:14.79 ID:ijlIa4xY0.net
>>38
韓国人ウキウキ

184 ::2021/08/30(月) 23:06:20.18 ID:tAIbdYsU0.net
巣に帰れクソチョン

185 ::2021/08/30(月) 23:06:29.92 ID:9Ktvh8t20.net
モリカケスレにはこうゆう頭のオカシイ人が沢山いたな

186 ::2021/08/30(月) 23:07:05.77 ID:hckMohIX0.net
>>1
何でも政治だと思っている支那人らしいコメントだな
卑しくも作家なら文学を語れ
勘違い甚だしい

187 ::2021/08/30(月) 23:07:25.28 ID:lg0u9kZ+0.net
コイツが刑務所入る確率の方高いと思うぞ。

188 ::2021/08/30(月) 23:07:30.09 ID:ijlIa4xY0.net
>>43
ヘイト発言は消える事は無いからな
左翼はブーメランを食らう練習でもしておけw

189 ::2021/08/30(月) 23:09:21.65 ID:ijlIa4xY0.net
>>60
お前の言うネトウヨって何?
韓国人もネトウヨなん?w

190 ::2021/08/30(月) 23:10:28.76 ID:hckMohIX0.net
>>177
パヨクは基本日本人ではない

191 ::2021/08/30(月) 23:10:34.07 ID:Y7Ylye/M0.net
これはネトウヨもビックリやろ

192 ::2021/08/30(月) 23:10:45.89 ID:ijlIa4xY0.net
>>64,66
共産主義者か、朝鮮系なのかね

193 ::2021/08/30(月) 23:11:42.81 ID:ijlIa4xY0.net
>>73
尻尾出しているね、この人w

194 ::2021/08/30(月) 23:12:22.56 ID:jT/9vXem0.net
>>1
面白い表現をする方ですね。

195 ::2021/08/30(月) 23:14:38.24 ID:mYMsdVQs0.net
パさんはこういう思考回路ですから
https://i.imgur.com/UzFS9Pt.jpg

196 ::2021/08/30(月) 23:14:54.18 ID:7hi4yifc0.net
屑作家

197 ::2021/08/30(月) 23:16:15.52 ID:ijlIa4xY0.net
>>120
横文字でごまかす朝鮮猿か
祖国韓国に帰れテロリスト

198 ::2021/08/30(月) 23:16:56.46 ID:D/sSh3/t0.net
キチガイやでこいつ

199 ::2021/08/30(月) 23:17:53.52 ID:ijlIa4xY0.net
>>127
外国人の盾、女性の盾、ポリコレの盾を使って他者を攻撃する卑怯者だよ、李琴峰

200 ::2021/08/30(月) 23:19:46.42 ID:ZmJS4Kt20.net
安倍ウイルスにやられてるっぽいねw

201 ::2021/08/30(月) 23:19:54.19 ID:9hqSl7lo0.net
一年前のツイートでスレ立てとか

そんな最近のことなのか
五輪のあれとか何十年前だったんだっけか

202 ::2021/08/30(月) 23:21:27.48 ID:0xHMcwlI0.net
ヘイト発言だよね

203 ::2021/08/30(月) 23:22:32.84 ID:EYsdYX5r0.net
>>84
私刑してやるよ。
バレないようにな。

204 ::2021/08/30(月) 23:25:55.22 ID:GC9SRzQ9O.net
>>105
台湾出身で立民支持者なら蓮舫大好きなんだろな

https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E6%9D%8E%E7%90%B4%E5%B3%B0
>李 琴峰(り ことみ、Li Qinfeng、1989年12月26日([1]) - )は、
>台湾籍の日本在住の小説家・日中翻訳者である。

>過去にTwitterで日本の立憲民主党の支持者と表明し、
>当時の日本の首相である安倍晋三や、
>桃園国際空港を「李登輝空港」とする改名案を提案した在日台湾人団体を批判したことがある([6])。

205 ::2021/08/30(月) 23:26:18.38 ID:0O7+zNEv0.net
選考委員のレベルの低下と共に受賞者のレベル低下も酷いな

最近は過去の発言で私刑やってるんだからこいつも私刑にしないとね

206 ::2021/08/30(月) 23:26:28.60 ID:fl1KyBdf0.net
せやな

207 ::2021/08/30(月) 23:28:48.60 ID:6ObNHUIv0.net
芥川の名が穢れるわ

208 ::2021/08/30(月) 23:30:37.62 ID:D8l3wCCk0.net
文学者ならもっと言葉を大事にして欲しいものだ。
皮肉や嫌味を言うのも言葉に品性がないとただ卑しく聞こえる。

209 ::2021/08/30(月) 23:31:31.62 ID:EYsdYX5r0.net
誰このブス?

210 ::2021/08/30(月) 23:32:07.82 ID:21tSwE8Q0.net
さすがゴミ低脳パヨwww

211 ::2021/08/30(月) 23:33:23.30 ID:ZiWAOK980.net
これは面白い
自民支持者の私でも
笑ったから許してあげるわ

212 ::2021/08/30(月) 23:34:29.13 ID:narLnUrA0.net
懐かしい
大して注目もされずに消えていったな

213 ::2021/08/30(月) 23:34:55.55 ID:IeP2qzOI0.net
ヘイトスピーチだな

214 ::2021/08/30(月) 23:35:04.99 ID:6StrUU750.net
ガイジか

215 ::2021/08/30(月) 23:35:35.09 ID:8AlKZpT50.net
>>1
このツイートに限らず、散々汚い言葉で政権批判のツイートしておいて、あたかもヘイトスピーチの被害者みたいな面してるのは何でだ?
有名人がこんなに汚い言葉で政治に首突っ込んだツイートすれば日本人でも苛烈な批判されるよ。
ヘイト関係ないだろ。

216 ::2021/08/30(月) 23:35:54.70 ID:o3AP/VSs0.net
毒吐いてるといつの間にか自分も毒の沼にズッポリ沈んでる事にある日気付く
とても恐ろしいよ

217 ::2021/08/30(月) 23:35:56.62 ID:6StrUU750.net
>>204
ただの反日シナ人やんけ

218 ::2021/08/30(月) 23:36:13.01 ID:ixHspk7T0.net
>>1
芥川賞のクズ女
台湾ってこんな人間ばっかり

219 ::2021/08/30(月) 23:37:07.54 ID:ixHspk7T0.net
>>208
日本の文学も底辺ばかりだろ
海外に認められないような内容ばっかり

220 ::2021/08/30(月) 23:37:16.91 ID:6StrUU750.net
>>216
こちらが深淵を覗くとき、相手もまた覗いているのだ

221 ::2021/08/30(月) 23:38:12.46 ID:BZewiSnS0.net
こういうこと言うから叩かれるんだろ
何が誹謗中傷だよ
撃たれる覚悟もないのに撃ってんじゃねーよ

222 ::2021/08/30(月) 23:39:13.32 ID:yIL61Cvu0.net
なんでこういう人たちって思うだけでなく

言葉にしてSNSに載せちゃうんだろ

一生消せないのに

223 ::2021/08/30(月) 23:39:14.09 ID:u42vKtN80.net
アベどーすんのこれ

224 ::2021/08/30(月) 23:39:36.23 ID:5JMMP3+G0.net
だれこいつ?

225 ::2021/08/30(月) 23:42:21.94 ID:GGuSUEIJ0.net
アベ政治を許さないのグッズがまだいっぱい在庫あるからまだ風化させちゃだめなんだ

226 ::2021/08/30(月) 23:42:33.09 ID:OcLCn03m0.net
サヨクと朝鮮人って
ほんと品性が下劣だよなあ

まともな人はこういう連中の仲間と思われたくないだろうから
どんどんサヨクは集客能力を失っていくんだよ

227 ::2021/08/30(月) 23:42:44.93 ID:GSIZwymR0.net
台湾籍でも外省人なんだろ

228 ::2021/08/30(月) 23:43:08.22 ID:3xWI23L10.net
自国の大統領を牢屋に入れるのとは違うぞ
ここは日本だ

229 ::2021/08/30(月) 23:43:11.62 ID:yIL61Cvu0.net
自らヘイト発言しておきながら
自分は被害者のフリをするんだな

あれ?なんかネトサポと同じことしてない?

230 ::2021/08/30(月) 23:43:15.66 ID:KworIFac0.net
非暴力を訴えつつ、リンチで鼻に割り箸突っ込んだ武勇伝が鉄板ネタなんでしょ?

231 ::2021/08/30(月) 23:43:28.22 ID:7AUWOuwM0.net
下衆め
地獄に落ちろ

232 ::2021/08/30(月) 23:43:41.96 ID:etPfAaWS0.net
この人は元気なの?
刑務所に入れるように元気でいてね!

233 ::2021/08/30(月) 23:44:25.62 ID:kN9/XClP0.net
>>222
Twitterは「呟き」だから

なんてのも流石にもうないと思いたい

234 ::2021/08/30(月) 23:48:14.18 ID:WFgvhTpS0.net
>>227
そういう出自から来る政治信条ではなさそうだ。

反出生主義に共感してたり、親と不仲だったり、レズビアンでそれを堂々と言えない環境で育ったり…
まあコンプレックスが攻撃性になって表に出てきた感じに思える。

deeplでだいたい読める。
https://www.businesstoday.com.tw/article/category/154769/post/201907170025/%E5%8F%8D%E5%87%BA%E7%94%9F%E4%B8%BB%E7%BE%A9%E4%BF%A1%E4%BB%B0%E8%80%85%20%E6%9D%8E%E7%90%B4%E5%B3%B0%E2%80%94%E2%80%94%E5%9C%A8%E6%96%87%E5%AD%B8%E8%A3%A1%E9%87%8D%E7%94%9F

235 ::2021/08/30(月) 23:48:54.82 ID:NN8i2TPm0.net
また香ばしい人が出てきたな
パヨメディアは引き込もうと狙っているんやないか?

236 ::2021/08/30(月) 23:48:56.97 ID:RmfeZqgd0.net
クソワロタw

237 ::2021/08/30(月) 23:49:10.49 ID:yDIxYFDv0.net
韓国人さぁ┐('〜`;)┌

238 ::2021/08/30(月) 23:49:18.44 ID:RmfeZqgd0.net
お腹痛いふりすんなってことだろ

239 ::2021/08/30(月) 23:53:38.74 ID:vr5X+GIF0.net
これは先に刑務所で待ってるって告白だろ
そして待ち人来たらず

240 ::2021/08/30(月) 23:54:57.72 ID:VmNgyqSY0.net
仮にヘイトスピーチと罰せられる内容だとして、そういう類のものを平気でコピペで拡散するお前らの無神経さが笑える

241 ::2021/08/30(月) 23:56:32.94 ID:agS8/ZRg0.net
台湾の人がなぜこういう思想になったんだろうか?

242 ::2021/08/30(月) 23:57:21.87 ID:xdjv6BLx0.net
>>215
パヨ仕草ってやつかと

243 ::2021/08/30(月) 23:57:44.08 ID:Z0KRRFTR0.net
名誉毀損で訴えられればいいのに🥺

244 ::2021/08/30(月) 23:57:50.17 ID:o40Me0Dl0.net
ここまて気になるんなら、やっぱり恋じゃね?

245 ::2021/08/30(月) 23:57:53.85 ID:bo+KxS/+0.net
安倍ちゃんウソつきだから言われても仕方ない

246 ::2021/08/30(月) 23:58:34.39 ID:BfidFgXE0.net
安倍本人でもないのに
これにキレてる人
なんなの?

247 ::2021/08/30(月) 23:58:37.16 ID:hqy0hV5Y0.net
安倍晋三を起訴逮捕できない
ヘタレ検察情けない国

248 ::2021/08/31(火) 00:04:13.14 ID:QC/uuDeA0.net
こんなのに賞やるなよ

249 ::2021/08/31(火) 00:04:15.86 ID:Kvyl+fCH0.net
台湾の有名人とかって中共のリモコンばっかだよな…
ジャッキー・チェンもリモコン化したし

250 ::2021/08/31(火) 00:04:26.79 ID:v6IIfKQF0.net
>>1
安倍さんは慰安婦に10億円を払って米国議会で過去の侵略の反省演説をするくらい聖人なのにそんなに酷いことを言うなんて。
村山さんや鳩山さんでさえなし得なかった偉大な功績。

251 ::2021/08/31(火) 00:05:26.39 ID:hgfNWAS/0.net
>>1
なんだよ通報してやろうと思ったのに、消すなよ

252 ::2021/08/31(火) 00:10:08.60 ID:bdSS0jwQ0.net
>>249
台湾には台湾人と中華民国人がいる

253 ::2021/08/31(火) 00:15:01.94 ID:7XTqXm2v0.net
キモいな害人

254 ::2021/08/31(火) 00:16:53.94 ID:2N+UyKDg0.net
これは下品

255 ::2021/08/31(火) 00:17:28.81 ID:nHGIuZOo0.net
>>235

顔が田嶋陽子だからな。
二代目だろ

256 ::2021/08/31(火) 00:18:49.88 ID:JgYXUj5z0.net
削除してんじゃん
物書きなら書いた物に責任持てよ

257 ::2021/08/31(火) 00:21:09.78 ID:sfj2fd3C0.net
こういうツイートしてたくせに「私今ヘイトに晒されてるんですぅ」って被害者面してんのが気に食わん

258 ::2021/08/31(火) 00:21:09.85 ID:FRa3DDbN0.net
賤人

259 ::2021/08/31(火) 00:24:24.19 ID:aB/pFCu10.net
>>219
やれやれ

260 ::2021/08/31(火) 00:26:51.08 ID:/XlVpA8V0.net
>>249
ジャッキーは香港だけどな

261 ::2021/08/31(火) 00:28:35.87 ID:LreV4YBG0.net
>>246
何か不安なことでもあるの?
居場所がない感じみたいな?

大分昔にここでラッスンゴレライを何の関係があるのか知れないようなヤツが必死で庇ってたことがあったけど
実に姑息で惨めに見えたよ

262 ::2021/08/31(火) 00:30:42.93 ID:UFsmI5Ix0.net
>>246
こいつ本人でもないのにネトウヨにキレてるやつなんなの?

263 ::2021/08/31(火) 00:31:56.76 ID:kzEQrPmD0.net
はいこれは正論

264 ::2021/08/31(火) 00:33:20.89 ID:LwyEA58w0.net
国の元トップが刑務所入りする国があるらしい

265 ::2021/08/31(火) 00:34:24.37 ID:MbEVoEyP0.net
批判や皮肉は結構だが、あまりにも稚拙過ぎる
こんなんでも文筆家だからなあ
文壇はもう同人サロンと変わらない

266 ::2021/08/31(火) 00:36:06.74 ID:oHTFUibg0.net
佐渡ヶ嶽部屋?

267 ::2021/08/31(火) 00:40:22.63 ID:MK8zyImH0.net
>>1
やっぱアレとお仲間?
https://pbs.twimg.com/media/DZLCMwjVoAAfeeW.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ESKCR2hUwAEMC7y.png

268 ::2021/08/31(火) 00:41:18.01 ID:kzEQrPmD0.net
>>267
ネトウヨと違って若い人多いね

269 ::2021/08/31(火) 00:42:30.03 ID:4Y1LmAc60.net
きちがいw

270 ::2021/08/31(火) 00:42:35.84 ID:MK8zyImH0.net
https://pbs.twimg.com/media/ErNPpJ9UUAIRiKg.jpg

271 ::2021/08/31(火) 00:45:43.28 ID:2Z42Pvcb0.net
>>268
でたw 透視能力www

272 ::2021/08/31(火) 00:46:38.09 ID:0SMz1W9U0.net
>>271
画像も見られないネトウヨさん死に損ないクソメクラかな?

273 ::2021/08/31(火) 00:49:00.94 ID:MK8zyImH0.net
やっぱ赤旗に登場するくらいだからスターリン同志に憧れてるとか
https://pbs.twimg.com/media/E8oo4LgVcAANXkK.jpg

274 ::2021/08/31(火) 00:50:11.72 ID:BlxL4b1O0.net
>>105
そうは言われても台湾人なんだよね

275 ::2021/08/31(火) 00:52:33.78 ID:71oGtuvX0.net
>>1
原発爆発させた菅直人すら入っていないから大丈夫だろ

276 ::2021/08/31(火) 00:55:51.59 ID:Xy2bFRDIO.net
なんで削除したの?
ヤバイと思ったの?w

277 ::2021/08/31(火) 00:55:52.08 ID:uHYlV5AU0.net
>>272
「ウヨと違って若い人が多い」ってとこでしょ
パヨが老人まみれなのはバレてるし
君もメクラなんて昭和&OUTワード平気で使ってるし…w

278 ::2021/08/31(火) 00:55:54.20 ID:Wh1Gj0+n0.net
>>3
明確にヘイトだね

279 ::2021/08/31(火) 00:58:22.11 ID:Bm7eEYQf0.net
まぁ細かく言うと安倍も朝鮮人なんだけどね。

280 ::2021/08/31(火) 01:04:38.90 ID:obf3KkMw0.net
やはり人権先進都市川崎市だけが唯一正しかったと言う事ですねwww

ヘイトスピーチはダメ!って結論でおk?

281 ::2021/08/31(火) 01:06:00.52 ID:4QSXtwDc0.net
>>279
ならチョンは安倍元総理を憎悪するなよ
訳がわからんわ

282 ::2021/08/31(火) 01:06:32.25 ID:XZ6d9e/RO.net
うわあきもい

283 ::2021/08/31(火) 01:08:53.22 ID:VExFeoB00.net
>>1
wikiにはこう書いてあるな

レズビアンであり、「反出生主義」の思想に共感しているところがある[2]。過去にTwitterで日本の立憲民主党の支持者と表明し、当時の日本の首相である安倍晋三や、桃園国際空港を「李登輝空港」とする改名案を提案した在日台湾人団体を批判したことがある[6]。

284 ::2021/08/31(火) 01:09:17.51 ID:3/7jO/Wa0.net
こういうことを言うから、嫌われるという事、わからないのかねえ。そしてそれは一個人の
問題ではなくて、出身国全体の問題だとみなされるのに気が付かないのかねえ。

285 ::2021/08/31(火) 01:09:17.90 ID:J68pCLg10.net
>>276
文学に携わる者が削除して逃亡とはホント情けないよな
モンドセレクションは辞退するべきだ

286 ::2021/08/31(火) 01:10:40.86 ID:XZ6d9e/RO.net
文春もすっかり反日に

287 ::2021/08/31(火) 01:10:49.05 ID:WjMijWna0.net
本当に腸断ってくれないかなってツイートしてたやつか

288 ::2021/08/31(火) 01:13:55.64 ID:MK8zyImH0.net
在台朝鮮人 - Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%9C%A8%E5%8F%B0%E6%9C%9D%E9%AE%AE%E4%BA%BA


一応、台湾にもアレがいるらしい

289 ::2021/08/31(火) 01:14:31.11 ID:XB0G6KI70.net
いろいろな面でたかまつななと見分けるのが難しいな

290 ::2021/08/31(火) 01:14:38.21 ID:MZn2lkkx0.net
誰?

291 ::2021/08/31(火) 01:15:07.14 ID:z6t3PvTl0.net
ウヨサヨ以前に人としてどうかと思う発言
自分がターゲットの誹謗中傷には敏感なのに加害者になっている自覚が無い

292 ::2021/08/31(火) 01:16:16.45 ID:ugX28o9d0.net
>>274
外省人かと

293 ::2021/08/31(火) 01:17:55.50 ID:qTCS/gNa0.net
>>3
どこからどうみても日本人への憎悪が丸出し
ネトウヨと言い換えてはいるものの、安倍支持なんて5割もいたわけだし

294 ::2021/08/31(火) 01:18:47.92 ID:0ugwKu1R0.net
>>281
北と南だったり派閥はあるからな

295 ::2021/08/31(火) 01:19:54.43 ID:qTCS/gNa0.net
こいつ親のどっちかはあっちじゃね
なんか独特の雰囲気だしてるし
それでいながら日本から吸い取ろうとするところがそのもの

296 ::2021/08/31(火) 01:20:42.28 ID:V4YhN7Q+0.net
芥川賞も安くなったもんだな
そこらのナマポの発言と変わらんw
型にすっぽりはまったただのパヨ

297 ::2021/08/31(火) 01:21:17.20 ID:qTCS/gNa0.net
>292
中国人ってさ、こんな感じじゃないだろ
害悪はでかいけど、こういういじけてる感じで自己顕示丸出しのアピールしない気がする

298 ::2021/08/31(火) 01:22:24.71 ID:V4YhN7Q+0.net
文藝春秋社も母屋までのっとられたんだなw

299 ::2021/08/31(火) 01:26:05.28 ID:XZ6d9e/RO.net
文春はもともとCIAとの関係が深いと言われてる
ロッキード事件のネタも文春だし
日本新党をやたら応援してたしな

300 ::2021/08/31(火) 01:28:24.00 ID:+uYQogiw0.net
>>1
それよりもっとひどい投稿あったやろ

301 ::2021/08/31(火) 01:31:21.06 ID:qTCS/gNa0.net
>ネトウヨが考える「反日」:
>中国人。韓国人。安倍晋三を批判する人。日本政府を批判する人。差別に反対する人。男女平等を訴える人。PCR拡充を求める人。とにかく気に入らないこと全て。

あれだけ韓国や中国がデマを流して日本人を侮辱してるのに、
そういうことは当たり前だと思ってんだろうね
気にいらない奴すべてがネトウヨなんだろうな、この女
多様性のかけらもないだろw

302 ::2021/08/31(火) 01:32:50.01 ID:QZB+Gdh+0.net
芥川賞とパヨクガワ賞のW受賞
おめでとう

303 ::2021/08/31(火) 01:34:09.82 ID:8gpKGMX30.net
こういうマジクソツイートしてるくせに
常に被害者ヅラ
ほんと反吐が出る

304 ::2021/08/31(火) 01:34:23.28 ID:0bYX6UNw0.net
>>1
まーた朝鮮人

305 ::2021/08/31(火) 01:35:00.16 ID:PQK5FvJi0.net
引くわ

306 ::2021/08/31(火) 01:35:32.51 ID:BCUFFnga0.net
台湾人如きのブサイク女がこれだけの事が言える日本舐められてるわ
支那がバックにいる台湾人だとしても舐められすぎだろ

307 ::2021/08/31(火) 01:36:02.29 ID:lGNn4I970.net
何を夢見てんだチョン

308 ::2021/08/31(火) 01:39:17.68 ID:McZNNcn10.net
韓国じゃないんだから

309 ::2021/08/31(火) 01:39:34.04 ID:VnGjiS1I0.net
>>3
完全にヘイトだね、しかも前総理大臣への個人に対しての誹謗中傷だから。

他国だったらとんでもない事になってるね、普段誹謗中傷ガー!って言ってる日本のマスゴミもダンマリだし。
Twitterとヤフーなんか中◯とか朝◯とか韓◯とか書き込んだ時点で、ストッパーがかかるのに....
あぁここもそうだった!


おかしいよね!

310 ::2021/08/31(火) 01:40:14.95 ID:MK8zyImH0.net
日本人は銃剣で子どもを殺していたのよ——「親日」と「反日」の狭間で
国際 歴史 2019.07.15
李 琴峰 【Profile】
https://www.nippon.com/ja/japan-topics/g00722/

311 ::2021/08/31(火) 01:44:44.31 ID:MK8zyImH0.net
在日朝鮮人(反日)と連帯w
https://twitter.com/Li_Kotomi/status/1432265038748782597
(deleted an unsolicited ad)

312 ::2021/08/31(火) 01:45:22.75 ID:O5qdg0WM0.net
そんな事はどうでもいいから早く滅べよバカキムチ!

313 ::2021/08/31(火) 01:47:27.63 ID:YKSCaAq+0.net
書き込んで良い内容も分からんアホが賞貰ってんのか

314 ::2021/08/31(火) 01:47:58.50 ID:z68k2cUn0.net
>>37
>>80
芥川好きだから無念だわ。

315 ::2021/08/31(火) 01:48:41.59 ID:2m2zqjOZ0.net
なんだ前総理に対してヘイト発言

都合悪けりゃ被害者のフリ

いつものパヨクじゃなねーかよ

316 ::2021/08/31(火) 01:48:43.02 ID:W5y3ITvP0.net
そんなヘイトスピーチいいんかw

317 ::2021/08/31(火) 01:48:51.31 ID:C35WH89/0.net
>>273
あごデケぇw

318 ::2021/08/31(火) 01:50:03.26 ID:MK8zyImH0.net
伊原剛志「在日韓国人というだけで差別されたニダ」
ツイッター見てきたら松尾貴史とか平野啓一郎とか延々リツイートしてて草。

319 ::2021/08/31(火) 01:50:46.59 ID:koLE0LGZ0.net
朝鮮人の内政干渉

320 ::2021/08/31(火) 01:51:27.78 ID:XwjPWMtK0.net
素でキチゲェじゃねえか

321 ::2021/08/31(火) 01:52:14.85 ID:MK8zyImH0.net
まあ日本共産党なんか見てると
「ウリは反日じゃないニダ。 愚かなチョッパリを指導してやってるだけニダ。」
みたいな感じだよな。

322 ::2021/08/31(火) 01:52:42.79 ID:qTCS/gNa0.net
>>312
どう見てもキムチ入ってるな
台湾籍は間違いなくとも、この被害者ぶったいじけた感じはあいつら特有のもの
そしてこのリスカブス感

323 ::2021/08/31(火) 01:53:08.55 ID:KbqwuAlM0.net
在日外国人なのにそう言う発言するようなのはさっさと帰って欲しい

324 ::2021/08/31(火) 01:55:30.67 ID:qTCS/gNa0.net
>>323
そう言われるのが嫌みたいよ、だったら頼んでもないのにわざわざ外国に渡ってきて、
そこの現地の人間を批判しまくるような考えを改めろってのが普通の人間なんだけどね

325 ::2021/08/31(火) 01:55:56.77 ID:X3m3YYqc0.net
>>12
自分の発言に関してのみ表現の自由の方が強くなる

326 ::2021/08/31(火) 01:57:49.39 ID:inlst7ZZ0.net
>>37
ナントカ賞の本って読まないなあ
興味持てないんだよ

327 ::2021/08/31(火) 02:00:21.42 ID:CmafFg0S0.net
台湾に帰れよ!!

328 ::2021/08/31(火) 02:01:56.70 ID:/XlVpA8V0.net
確か中に入ってる間は治療費って無料だよね税金持ち
コレで安心して入れるな

329 ::2021/08/31(火) 02:02:06.56 ID:o0Ap3vU70.net
>>57
最近芥川賞取って被害者しぐさしてるから

330 ::2021/08/31(火) 02:04:41.44 ID:o0Ap3vU70.net
>>37
もう流行語大賞程度に考えた方がいい

331 ::2021/08/31(火) 02:05:01.27 ID:EmFzWaBX0.net
これヘイトスピーチじゃなくて
外国人だと外患誘致罪…

332 ::2021/08/31(火) 02:08:34.66 ID:MK8zyImH0.net
さっそく安田浩一が飛びついた模様w
https://twitter.com/yasudakoichi/status/1431590302377070600


「ヘイトスピーチガー」って、誰も台湾人であることを理由に批判なんかしてないがw
(deleted an unsolicited ad)

333 ::2021/08/31(火) 02:10:35.88 ID:vJWP2b7m0.net
アベガーは永遠ニダ

334 ::2021/08/31(火) 02:11:48.30 ID:MK8zyImH0.net
反論されるとひたすらブロックしまくる芸風も志位ルズそっくり
https://twitter.com/Li_Kotomi/status/1432266402879066113
(deleted an unsolicited ad)

335 ::2021/08/31(火) 02:14:19.72 ID:MK8zyImH0.net
https://pbs.twimg.com/media/E-BafOuVEAMD-Yk.png

336 ::2021/08/31(火) 02:17:21.66 ID:83Efterm0.net
超絶パヨク爆誕

337 ::2021/08/31(火) 02:17:48.53 ID:FcSMrdGu0.net
拗らせてんのはどうにもならんからなー
炎上芸人と同じカテゴリーだろこの人

338 ::2021/08/31(火) 02:17:53.36 ID:CPMDH4ra0.net
パヨクって自分達の誹謗中傷は正義だと思ってるからな
本当にヤバい奴らだよ

339 ::2021/08/31(火) 02:21:49.03 ID:MK8zyImH0.net
https://pbs.twimg.com/media/E-BDgoHUUAESnje.jpg

340 ::2021/08/31(火) 02:24:45.34 ID:MK8zyImH0.net
「わたしは出身国だけで群れたりしない」

やっぱ朝鮮とか韓国と群れてるとか。

341 ::2021/08/31(火) 02:26:44.72 ID:jVz0Uu+50.net
>>79
怖過ぎでしょコイツ

342 ::2021/08/31(火) 02:27:39.18 ID:SPBd10N+0.net
>>310
めっちゃ、常識人やないか

343 ::2021/08/31(火) 02:28:02.79 ID:FbEKfwaO0.net
頭平野啓一郎

344 ::2021/08/31(火) 02:29:50.83 ID:FbEKfwaO0.net
反ヘイト、反差別に嫌悪を示す人は「ネトウヨ」と定義したけどそりゃそうだろな

自分のヘイトを批判するものはネトウヨとした方が楽だしな

345 ::2021/08/31(火) 02:34:45.16 ID:vZATQ1Mk0.net
この作家、本土に親族残した外省人の出なんかね?

346 ::2021/08/31(火) 02:44:59.55 ID:o0Ap3vU70.net
>>345
日本人にも共産党シンパいるし台湾人ってだけで全員が親日じゃない

347 ::2021/08/31(火) 02:50:20.53 ID:giAl57Oy0.net
チョン国と違って日本は過去に国の代表やってた人が刑務所行く文化は無いんだよ

348 ::2021/08/31(火) 02:54:03.86 ID:30sru41m0.net
>>1
これ、ヘイトスピーチどころか、脅迫になるんじゃねーの?

349 ::2021/08/31(火) 02:54:53.66 ID:Xy2bFRDIO.net
実は台湾籍の背乗りとかだろコイツ

350 ::2021/08/31(火) 02:59:35.14 ID:C35WH89/0.net
あんたも母国の言葉しゃべれるといいね
いつ送還されても大丈夫なように

351 ::2021/08/31(火) 03:10:26.54 ID:L9uBNu+80.net
安倍晋三容疑者は秘書の盾とか権力と金で
逮捕されないようにしてるから無駄だよな
こいつの家系がそうだったように

352 ::2021/08/31(火) 03:15:43.11 ID:ZtVdDYTh0.net
マジでクズやでこいつw

353 ::2021/08/31(火) 03:19:12.14 ID:ICTKK/hw0.net
岸信介は半島から田布施に来た渡来人の末裔
つまりそういうことさ!アイツにはキムチの血が流れているって事!

354 ::2021/08/31(火) 03:20:47.72 ID:/phP6/xm0.net
Wiki読んできた
立憲民主党の支持者か、なるほど

355 ::2021/08/31(火) 03:33:13.26 ID:pDGH5Lsm0.net
3.9%しかない立憲支持者の1人か
まずまともな日本人じゃないな

356 ::2021/08/31(火) 03:36:44.10 ID:SokopyOD0.net
そりゃアレやろw アレw

357 ::2021/08/31(火) 03:43:52.41 ID:B7SRJSC/0.net
>>1
わかりやすい中国の工作員やな台湾人にもこういう奴はいっぱいいるんだな

358 ::2021/08/31(火) 03:55:03.13 ID:PRettIx50.net
よく逮捕しろって言ってるPYさんいるけど何の罪で?

359 ::2021/08/31(火) 03:57:52.48 ID:TmM0FkPZ0.net
朝鮮人の心を持つ台湾人

360 ::2021/08/31(火) 04:17:28.88 ID:3hRwI9uv0.net
これは恋では?

361 ::2021/08/31(火) 04:41:20.25 ID:CNVvTO590.net
>>1
何言ってんだこのゴミクズ

362 ::2021/08/31(火) 05:07:55.56 ID:qhFin6Jd0.net
琴李峰に見えて佐渡ヶ嶽部屋の力士が何故?と一瞬考えた

363 ::2021/08/31(火) 05:14:22.38 ID:B6p++V+m0.net
嫌儲にいそう

364 ::2021/08/31(火) 05:50:51.06 ID:eRpo+c490.net
なにこの朝鮮人?生意気にもほどがある日本から出ていけ

365 ::2021/08/31(火) 05:53:49.70 ID:ye/vs5nu0.net
早稲田卒で一流企業に勤めてる私に指図するんじゃねえとか言ってて選民思想もすごそうだなと思った。

366 ::2021/08/31(火) 05:58:17.81 ID:19jumNWM0.net
(´・ω・`)これ懲役になるね可愛そうw

367 ::2021/08/31(火) 05:58:57.80 ID:gEuspmFK0.net
これを強めに批判されたら批判した人間は右翼扱いされて本人は誹謗中傷の被害者か〜
無敵すぎるな

日本人が海外で同じことやったら普通に現地の人間に批判されると思うけど

368 ::2021/08/31(火) 06:01:52.59 ID:FpH3hT8b0.net
>>1
日本では前首相(大統領制ではないので)だからといって牢獄に入らなければならない習慣は無いので

369 ::2021/08/31(火) 06:08:30.79 ID:wWsCk1/40.net
ここは日本なのよ朝鮮人。朝鮮の酋長は必ず死刑になるみたいだけど、

370 ::2021/08/31(火) 06:15:45.36 ID:GG4X1Cml0.net
この李みたいに台湾出身でも、独立反対で中共の支持者って結構いるけど
在日台湾人に特に多いのはなぜなんだろう?

371 ::2021/08/31(火) 06:42:57.76 ID:mawA44xh0.net
国民党?

372 ::2021/08/31(火) 06:45:23.40 ID:pCwDaLFi0.net
ぱよちんこういうとこやぞ

373 ::2021/08/31(火) 06:54:36.31 ID:4ryUNVgt0.net
池袋西口の中華屋「新珍味」の親父が台湾独立左派の闘士だったと聞く。数年前に死んじゃったけど。なおターロー麺が店の名物

374 ::2021/08/31(火) 07:01:08.75 ID:eILkK8/k0.net
>>283
>桃園国際空港を「李登輝空港」とする改名案を提案した在日台湾人団体を批判したことがある[6]。

あっ…察し

375 ::2021/08/31(火) 07:03:02.04 ID:qC/BDJZR0.net
こういう事言うから嫌われるって何で気づかんのかなあ
在日の仲間内ではウケるんかも知れんが普通に引くわ

376 ::2021/08/31(火) 07:05:38.16 ID:xdOl4HSU0.net
 「お元気で」と返せばいい

377 ::2021/08/31(火) 07:06:53.95 ID:m+ktI4T60.net
>>35
いやこれは反発来るわ
政治的発言をしたら批判も来るのは当然だな
誹謗中傷は良くないけどな

378 ::2021/08/31(火) 07:15:22.91 ID:H0yALODL0.net
大陸系または国民党系台湾人だな。民進党系ではない。
悪い台湾人と良い台湾人を区別しなければならない

379 ::2021/08/31(火) 07:17:46.41 ID:H0yALODL0.net
いくら意見が合わないからといっても、人の死を軽々しく言うものでは無い
しかも外国人がいうとは。下品な女だな
日本から出て行けよ、パヨク女

380 ::2021/08/31(火) 07:24:51.60 ID:s+oNR9zy0.net
仮病(詐欺病)だけどね
( *´艸`)

381 ::2021/08/31(火) 07:39:59.74 ID:gh1TJZfa0.net
もうルパンと銭形の関係みたいなモンだろ

382 ::2021/08/31(火) 07:42:10.51 ID:aZ3uJ4sM0.net
何を語ってもいいと思うが
性格の悪さみたいなものが前面に出てる文章はきつい

383 ::2021/08/31(火) 07:50:10.75 ID:oojZqNwh0.net
ヘイトじゃん

384 ::2021/08/31(火) 08:00:15.34 ID:jxJe7Wkt0.net
>>1
www

385 ::2021/08/31(火) 08:06:14.14 ID:VgWycFEl0.net
ゴムのダミーなのかな?

386 ::2021/08/31(火) 08:08:37.19 ID:65stcbJd0.net
パヨクのヘイトは綺麗なヘイト

387 ::2021/08/31(火) 08:24:43.99 ID:Lv3yC6Zy0.net
>>1
日本で産まれ育ち、日本に住み、日本人と交流しながら日本に毒を吐く毒虫にしか成長しない
それが在日朝鮮人。

388 ::2021/08/31(火) 08:38:06.60 ID:RpsAEks70.net
アベガー賞に成り下がってしまったか
剥奪はできんのかな
選考には人格も考慮してほしいな

389 ::2021/08/31(火) 08:38:10.45 ID:3w0xLv9t0.net
作家なんて本書いてりゃ良いんだよ。
出てくんなよ。
大体パヨクなんだから。

390 ::2021/08/31(火) 08:50:31.49 ID:Rj19hNix0.net
りこっぽうって読むのかな?

391 ::2021/08/31(火) 09:04:09.58 ID:cbtKAGxa0.net
自分が刑務所入る時の心配した方がええで

392 ::2021/08/31(火) 09:05:04.82 ID:sGWyOFd40.net
>>389
売れない本書いて印税でなく原稿料で生活するのがパヨチョン作家

393 ::2021/08/31(火) 09:21:32.24 ID:MK8zyImH0.net
エゴサーチして自分を批判するアカを片っ端からブロックしてるらしいw
https://twitter.com/whimsdaydream/status/1432493128519356417
(deleted an unsolicited ad)

394 ::2021/08/31(火) 09:22:41.75 ID:X25jwLw10.net
そういや居たなぁこんなやつ、しかし不細工だな、性格が顔に出とるわ

395 ::2021/08/31(火) 09:25:21.09 ID:MK8zyImH0.net
まあ共産主義者なら反革命の声など物理的に殲滅するだろうからなw

396 ::2021/08/31(火) 09:28:32.28 ID:ugX28o9d0.net
>>297
一括りには出来ないくらいいろんな人がいる
うちの会社の中国人は美人。みたいにw

397 ::2021/08/31(火) 09:31:35.26 ID:6mI5gNxU0.net
コイツはアベが断腸の思い、って言ったときに
本当に腸切ればいいのにwwwとか言ってた奴だぞ
それでいて自分がネトウヨに攻撃受けてるとかバカじゃねーの

398 ::2021/08/31(火) 09:34:54.48 ID:71B0j7oh0.net
>>1
俺は三途の河を渡っても気にしないけどな。
優しいね。

399 ::2021/08/31(火) 09:37:19.46 ID:ijcxdbN00.net
超A級戦犯

400 ::2021/08/31(火) 09:38:18.54 ID:6mfkCZYL0.net
これ、ヘイトじゃね?
仮にも作家がこんな醜悪なこと言っていいの?

401 ::2021/08/31(火) 09:40:11.51 ID:KgXPqiyI0.net
人間のクズ
倫理観ゼロ
こんなやつに賞とか委員会は頭おかしい

402 ::2021/08/31(火) 09:41:06.45 ID:xS3V/i5l0.net
次の選挙では台湾は国民党政権復活らしいし、親日ではなく現実的なだけだ。デジタル機器ではお世話になってるが

403 ::2021/08/31(火) 09:42:16.30 ID:Bnl4SdxQ0.net
道志村のキャンプ場で子供が失踪した事件
母親が犯人とか言ってる人が逮捕されたよね
あれと同じじゃね?

404 ::2021/08/31(火) 09:42:24.29 ID:qTCS/gNa0.net
>>401
選考にも裏があるだろうな
流行語大賞並みに落ちた芥川賞w
日本人への憎悪まみれのクズが選ばれるには何かあるだろ

405 ::2021/08/31(火) 09:45:30.42 ID:Q3kmVdiu0.net
引くわ
単純に人としてどうかと思う

406 ::2021/08/31(火) 09:50:22.40 ID:YWq5HfBz0.net
>>37
ノーベル文学賞もそうだけど反政府的な発言をしないと取れないのでは?
文学というのがもうそういう世界になってるってことだ

407 ::2021/08/31(火) 09:56:52.49 ID:BYQLSGmQO.net
「どちらか一方だけが悪い」と決めつけた考えする物書きの書く物なんて読む気も起こらん
物事は多面的で複雑なのに1人の悪が世の中の全てを支配なんてあるわけねーだろ

408 ::2021/08/31(火) 09:59:45.67 ID:r2NiGGs70.net
凄い負の感情、大陸の文化かね

409 ::2021/08/31(火) 10:05:26.91 ID:JtgtitBo0.net
これがヘイトなら鳩山や菅、総理じゃないけど蓮舫や辻元なんかはもっと酷いこと言われてるだろ

410 ::2021/08/31(火) 10:06:02.41 ID:4H62fRpr0.net
批判じゃなくて当てこすりみたいなのは下品だよなw

411 ::2021/08/31(火) 10:06:16.71 ID:ONlwp30I0.net
自分たちが勝手に悪と決めつけた相手には何やっても許される

そんな危険思想なのが典型的パヨク

412 ::2021/08/31(火) 10:15:48.24 ID:BuZFcwTF0.net
事実じゃないことまでヘイト

さすが犯罪予備軍パヨク

413 ::2021/08/31(火) 10:17:43.89 ID:Lhv3y3EV0.net
なにがそんなに憎いの

414 ::2021/08/31(火) 10:17:48.95 ID:Ic1MVkwI0.net
だから寄生虫を早く駆除しろと

415 ::2021/08/31(火) 10:20:22.74 ID:Qf1sX3060.net
この人は台湾の中でも中国寄りの大陸出身の家系なのか?本人に台湾は中国と思うか聞いてみたいな

416 ::2021/08/31(火) 10:25:33.93 ID:57l3Of210.net
>>409
さすがにこういう品の無いことは言わんだろそいつら

417 ::2021/08/31(火) 10:31:41.66 ID:+CoMg8Zk0.net
コイツ日本国籍もないのに偉そうにまぁ

418 ::2021/08/31(火) 10:32:29.31 ID:L0fpG3ur0.net
馬鹿だな

419 ::2021/08/31(火) 10:33:04.96 ID:EAvhWV2K0.net
左翼系なんだろ

420 ::2021/08/31(火) 10:41:07.79 ID:ZNK2OiHb0.net
モリカケにしろ桜にしろ贈収賄疑惑すら無いのにどうやって刑務所に行くんだか?
ニュース見てないのか馬鹿は

421 ::2021/08/31(火) 10:46:41.73 ID:MLkXmkWq0.net
安倍ちゃん憎まれすぎ

422 ::2021/08/31(火) 10:52:22.43 ID:frluveZV0.net
>>420
多くの国民に広島の選挙で1億5000万が流れたと疑わているし
あんな物は賄賂だと一般的な認識では思う訳で
裁きを受けてないだけの悪党と思われていてもおかしくないからな

423 ::2021/08/31(火) 10:54:26.01 ID:u7Vk2eJS0.net
こんなのが差別だ!
とか喚いてるんだから笑える

424 ::2021/08/31(火) 11:02:16.48 ID:0O9wgUIS0.net
>>422
だから河井夫妻は逮捕されてるじゃん

425 ::2021/08/31(火) 11:04:07.30 ID:frluveZV0.net
>>424
1億5000万の件はまだ解明されてないよな
あんな大金を誰が何の目的で河井に渡したのか?

普通に考えれば買収資金として出したとしか思わんよな

426 ::2021/08/31(火) 11:05:47.66 ID:L8ChL1UP0.net
心配するな医療刑務所もある しかし強悪には
滅法弱い日本の司法制度

427 ::2021/08/31(火) 11:06:01.21 ID:MK8zyImH0.net
ウヨの弾圧ガー → 表現の不自由展に出展

428 ::2021/08/31(火) 11:06:57.52 ID:JXSkcxVT0.net
で安倍氏になんかされたの?

429 ::2021/08/31(火) 11:07:45.51 ID:IINCNhM00.net
アキエも大麻で逮捕されろ!

430 ::2021/08/31(火) 11:08:53.91 ID:MK8zyImH0.net
帝国主義権力と斗争する偉大なプロレタリア文学ニダ。
これは台湾人初のスターリン平和賞にノミネートされるレベル。
https://ja.wikipedia.org/wiki/Category:%E3%82%B9%E3%82%BF%E3%83%BC%E3%83%AA%E3%83%B3%E5%B9%B3%E5%92%8C%E8%B3%9E%E5%8F%97%E8%B3%9E%E8%80%85

431 ::2021/08/31(火) 11:10:41.72 ID:QrOYbqN30.net
まだ監獄に入れろとか言ってんのかww

432 ::2021/08/31(火) 11:11:07.77 ID:SBi/s9C+0.net
ピンポンダッシュするクソガキみたいだなこの女

433 ::2021/08/31(火) 11:12:02.16 ID:EzBspgbB0.net
は?何こいつ最低

434 ::2021/08/31(火) 11:13:37.58 ID:B/nkGRJj0.net
>>420
歴史的に見ても、左翼は罪状を捏造して牢獄いれるの得意技だろ。

435 ::2021/08/31(火) 11:14:41.91 ID:mNdTxpiF0.net
>>127
自分から売っておいて、
買われた!被害者!って言ってるのか

436 ::2021/08/31(火) 11:26:35.18 ID:mn0KRsqg0.net
反日レイシスト

437 ::2021/08/31(火) 11:31:28.65 ID:MK8zyImH0.net
原口 一博@kharaguchi

#李琴峰 さん、芥川賞受賞おめでとうございました。
https://twitter.com/kharaguchi/status/1415796734630895619
(deleted an unsolicited ad)

438 ::2021/08/31(火) 11:32:06.14 ID:5CE+4Bha0.net
ネトウヨとか関係なくこんな奴が世間に好かれるわけねーだろ笑

439 ::2021/08/31(火) 11:35:46.84 ID:MK8zyImH0.net
李琴峰|『彼岸花が咲く島』芥川賞受賞さんがリツイート
https://twitter.com/YahooNewsTopics/status/1432114402925318149


ワロタ
(deleted an unsolicited ad)

440 ::2021/08/31(火) 11:38:08.12 ID:MK8zyImH0.net
李琴峰|『彼岸花が咲く島』芥川賞受賞さんがリツイート
https://twitter.com/aritayoshifu/status/1431979734846427140


有田ヨシフスターリンのツイートもリツイート
(deleted an unsolicited ad)

441 ::2021/08/31(火) 11:38:31.37 ID:/Ig7rKm00.net
>>1
おいおい、日本は言論が自由の国だから
テメエにお返ししてやるぞ。
くたばれ、アホ馬鹿クソ女。

442 ::2021/08/31(火) 11:39:38.95 ID:JX9ICHJa0.net
左翼は息を吐くようにヘイトするなあw

443 ::2021/08/31(火) 11:40:45.45 ID:aZ3uJ4sM0.net
嫌儲とかに政治板に入り浸ってそう

444 ::2021/08/31(火) 11:40:50.04 ID:xBZldvQF0.net
何でリベラルにはこの様な下品な連中しかいないの?

445 ::2021/08/31(火) 11:40:57.65 ID:hheIWQgq0.net
ネトウヨ大発狂

446 ::2021/08/31(火) 11:51:37.33 ID:52NhwzyM0.net
李琴峰、朝鮮人かと思ったら台湾人か
まぁ不満があるなら国に帰れ、誰も止めないからw

447 ::2021/08/31(火) 11:54:07.54 ID:uP6WWx860.net
下品やなぁ

448 ::2021/08/31(火) 11:57:36.12 ID:aKzzrxwr0.net
>>444
類友ってやつじゃねw

449 ::2021/08/31(火) 12:05:56.01 ID:BYQLSGmQO.net
>>443
嫌儲のスレ書き込みで日本語の勉強してそう

450 ::2021/08/31(火) 12:29:35.10 ID:0O9wgUIS0.net
>>425
うん?
選挙資金渡すのは違法じゃないぞ?

451 ::2021/08/31(火) 12:38:45.55 ID:UFsmI5Ix0.net
>>332
散々出自で括るな!って言ってるやつらが、反論されたら朝鮮人に対するヘイトだ!とか言ってんだよなw
おまえ個人に言われたことって思えよw国とか人種で括るな!っていうならなんでも個人のことと思える感性持っとけよw

452 ::2021/08/31(火) 12:50:21.19 ID:FQgMbzP10.net
ネトウヨに絡まれてるのかかわいそうに
って思ったのにマッチポンプというか炎上商法というか自業自得というか自分で蒔いた種じゃん

453 ::2021/08/31(火) 12:54:02.47 ID:MK8zyImH0.net
しんぶん赤旗

朝起きるとまず「きょう一日、不用意な言葉で誰も傷つけたくない」と思います
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik21/2021-08-31/2021083101_06_0.html


ワロタ

454 ::2021/08/31(火) 13:35:05.34 ID:MK8zyImH0.net
芥川賞作家でフォロアー数7000って少なくね。
ブロックしすぎて誰にも見えないとか。

455 ::2021/08/31(火) 13:36:49.11 ID:4+VonswBO.net
うちゅくしい国イッポンを、トリモロス!

456 ::2021/08/31(火) 13:40:46.39 ID:InxBqAe/0.net
>>453
赤旗の記者座談会なんて下品な悪口のオンパレードじゃないか。

そして赤旗の記者座談会と聖教新聞の記者座談会は、なぜ
記者がアニメの悪役口調になるのだろう?

457 ::2021/08/31(火) 13:45:08.30 ID:MK8zyImH0.net
ツイッター見ると芸風がチュサッパ活動家まんまだが
早稲田の大学院で革マル思想かなんかに目覚めたのか元々中共工作員なのかどっちだろ。

458 ::2021/08/31(火) 13:45:47.47 ID:h2+L39sy0.net
>>1
滑ってるけど

459 ::2021/08/31(火) 13:49:22.28 ID:MK8zyImH0.net
李琴峰|『彼岸花が咲く島』芥川賞受賞@Li_Kotomi

完璧な国なんて存在しないから、日本も台湾も中国も、
ダメな政権や政策や政治家なら私は批判する。それだけなのにね。
https://twitter.com/Li_Kotomi/status/1432265409973997577


「ウヨガー」とか連呼してる時点で時点で
立憲革マル党とか日本共産党政権が誕生しても批判するわけないし、まあ馬鹿だよね。
(deleted an unsolicited ad)

460 ::2021/08/31(火) 13:58:59.67 ID:NFtRZxeL0.net
>>453
(に)(られ)

461 ::2021/08/31(火) 13:59:05.40 ID:MK8zyImH0.net
志位ルズとかこいつとかがやたらブロックしまくるのも

前衛党思想 → 愚民の声なと聞く必要なし → ブロック

みたいな思想回路なんだろうなぁ。

462 ::2021/08/31(火) 14:52:49.53 ID:mn0KRsqg0.net
>>115
顔からしてそうだろ

463 ::2021/08/31(火) 15:01:54.38 ID:wHgBMPtV0.net
レイシストパヨク

464 ::2021/08/31(火) 15:03:39.58 ID:+4rvRy5b0.net
李琴峰   今すぐ死んでくれないか

465 ::2021/08/31(火) 15:10:01.14 ID:CwUuFxhy0.net
スパイ法とか種苗法とかシナチョンにとって都合の悪いことをしてたから刑務所行きは妥当

466 ::2021/08/31(火) 15:15:44.04 ID:W53DTNmA0.net
外人が政治の事に口だすなよ内乱罪で死刑になってしまえ

467 ::2021/08/31(火) 15:20:02.49 ID:MK8zyImH0.net
「男からの搾取から解放」とかマルクス主義フェミニズムが題材か?
https://twitter.com/Anne_dokusyo227/status/1425303895027249154


琉球が舞台ってのもいかにもあれだよな。
琉球における搾取からの平和解放が題材だろか。
(deleted an unsolicited ad)

468 ::2021/08/31(火) 15:21:04.49 ID:py22Aw4H0.net
李琴峰ってバカ、調子に乗り過ぎじゃない?
なんで他国の人間がぐちゃぐちゃ余計な事言うんだろう

469 ::2021/08/31(火) 15:25:21.82 ID:epY679Qp0.net
刑務所に入るのはおまえらの方ってオチ

470 ::2021/08/31(火) 15:28:36.92 ID:vvj6XrEe0.net
若者の政党支持率、自民党51%、立憲民主党9%、山本太郎5% [422186189]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1626561150/


日本は若い人ほど右寄りなの。

若者は既存のテレビだの新聞だのといった売国左翼マスコミに影響されてないからな
既存のテレビだの新聞だのに左右されるのはジジイババアだけ
そういうジジイババアはどんどん死んでいってるから、あと10年で売国左翼勢力は壊滅に近い打撃受けるよ


売国左翼は老人層の一部にしかいない絶滅危惧種
あと、10年もすれば売国左翼層は絶滅する
その時にわずかに残った売国左翼と在日チョンはどうするの? 自殺でもbキる?
売麹総カ翼と在日チャンの永遠に続bュ地獄、タップャ鰍ニ楽しませてb烽轤、よw

471 ::2021/08/31(火) 15:31:05.31 ID:py22Aw4H0.net
愛国者の文学者なんて沢山いるのに、
この女、馬鹿じゃないの?

472 ::2021/08/31(火) 15:32:00.88 ID:vvj6XrEe0.net
なんで安倍叩きに走るのか全く理解できない
そんな事言ったら叩かれるのは当たり前

473 ::2021/08/31(火) 15:39:13.94 ID:F61sBJs20.net
なんだ中国人か

474 ::2021/08/31(火) 15:39:58.25 ID:2D07XP/rO.net
>>1
散々糞吐いて来たのに批判されたら
被害者ニダwwwって台湾人でもチョンなのね

475 ::2021/08/31(火) 15:40:52.02 ID:F61sBJs20.net
>>474
外省人
元中国人だよ

台湾もこういう人多い
大陸から着てるので南京虐殺を信仰してたり

476 ::2021/08/31(火) 15:43:02.91 ID:mn0KRsqg0.net
>>241
心は中国人だから

477 ::2021/08/31(火) 15:45:10.88 ID:sYIlvVgd0.net
>>1
これがレイシストの言説。

478 ::2021/08/31(火) 16:09:31.14 ID:+4rvRy5b0.net
国外退去指令出せ

479 ::2021/08/31(火) 16:16:10.18 ID:frluveZV0.net
>>450
多くの国民は1億5000万を買収費用として河井に渡したと疑ってるのが現実だ

普通の選挙費用で1億5000万も掛からない訳だしな
何に使うんだって話になる

渡された方も安倍さんからですと言われて渡されたと証言してる町議もいる訳だし
マスコミ報道見る限りまともな用途で渡したとは思わんよ。

480 ::2021/08/31(火) 16:24:01.84 ID:LjqZU4ph0.net
テコ朴の例のシーン見に来たのに見つけられない><

481 ::2021/08/31(火) 16:25:14.07 ID:tP/kSA3F0.net
>>1
糞食い下朝鮮ヒトモドキがなに他国にヘイト振りまいているの?www
あ、糞食い下朝鮮ヒトモドキって未だに日本の属国だとか思っていたりするの?www

482 ::2021/08/31(火) 16:53:35.14 ID:AfF1Qt9Q0.net
李さんも元気で居て欲しいですねwww
ネトウヨからヘイトされても頑張って戦って欲しいからwww

は当然セーフだよな

483 ::2021/08/31(火) 16:57:21.16 ID:E1JOq0k10.net
飯塚幸三、安倍晋三、
三がつくのはろくなのいない

484 ::2021/08/31(火) 17:02:51.87 ID:MK8zyImH0.net
>>483
野坂参三

485 ::2021/08/31(火) 17:03:48.78 ID:4hdTPWrJ0.net
こんな奴が差別がどうのってw

486 ::2021/08/31(火) 17:03:53.82 ID:MK8zyImH0.net
>>483
不破哲三

487 ::2021/08/31(火) 17:04:32.90 ID:YWq5HfBz0.net
>>2
すげえ疾走感w

488 ::2021/08/31(火) 17:05:52.99 ID:koLE0LGZ0.net
こじらせブサイク

489 ::2021/08/31(火) 17:09:41.25 ID:mz9KUESq0.net
日本に住んで反日活動家か?
しねよクソ台湾人

490 ::2021/08/31(火) 18:20:46.33 ID:FXcT9PIS0.net
自称台湾人を名乗る中国人韓国人多いよ
近所にもいるけど、まるで韓国人の顔なのに台湾人って
創価信者とつるんで生活保護を自由自在だよ
まぁ芥川賞とかほかもだけど、受賞者は近年朝鮮人だらけ
NHKで顔みたら一発やんw

491 ::2021/08/31(火) 18:25:32.84 ID:9B2BWWLb0.net
https://i.imgur.com/2zPaxUz.jpg
通報しても何もしない日本のTwitter!

そんなこと無い、ちゃんと対応してくれるよ
https://i.imgur.com/iSVzVsI.jpg

492 ::2021/08/31(火) 18:30:50.52 ID:d+4APAcT0.net
受賞したらさっそくTwitter芸人か。
もう小説を書く気はないし書けないな。
よく考えろよ。ハルキがSNSをやらないのは、てきめんに文章力が下劣になるからだぞ。

493 ::2021/08/31(火) 18:39:23.30 ID:Xo1AoEhk0.net
>>480
日本に対して道徳的優位に立つ私たちは何を言ってもヘイトスピーチにならないわ
ってやつ?

494 ::2021/08/31(火) 19:22:46.08 ID:OeGXA6Vw0.net
日台離反を目的とする、外省人、李琴峰。早く中国大陸に帰れ。

495 ::2021/08/31(火) 19:32:09.05 ID:P8/jWfQP0.net
室井佑月の後釜でも狙っとるんか

496 ::2021/08/31(火) 19:34:36.47 ID:iEjV1VeS0.net
これ逆なら受賞取り消しレベルだよな

497 ::2021/08/31(火) 19:39:55.29 ID:UUh/+PEx0.net
一般の台湾人で安倍ちゃんたたきをする合理的な理由はない。ということはこいつ蓮舫のような大陸シンパか、元々大陸から来てる本省人で、中共を勝手に忖度してるのかもな。

498 ::2021/08/31(火) 19:41:40.25 ID:+qTl4K3Q0.net
>>1
日本で生まれ育ち、日本に住み、日本人と交流しながら日本に毒を吐き続ける。
それが在日朝鮮人。 今、生きてる反日教育を受けた朝鮮人が全て死なない限り日韓関係が
戻ることはない。

499 ::2021/08/31(火) 19:42:43.97 ID:4QSXtwDc0.net
チョンは安倍総理に韓国の優遇措置が切られたと逆恨みしてんのか?
ホワイト国除外は自民党からの提言があったからそれを通産省に伝えて
韓国の優遇を止めるなんてとんでもないと悲鳴をあげた官僚がパブリックコメントでお茶を濁そうとしたら
通常は100も来ないのにとんでもない数の韓国を見殺しにしろの意見が殺到して
それに従い見捨てることが決まったのに

500 ::2021/08/31(火) 19:42:46.64 ID:8egy2sy50.net
日本人じゃこんな考えは思いつかないな

501 ::2021/08/31(火) 19:48:33.31 ID:UUh/+PEx0.net
こういったTwitterを今さら慌てて削除しまくってるのはまずいという自覚はあるんやろな。

502 ::2021/08/31(火) 19:52:14.74 ID:HzcnN1Pg0.net
罵倒と批判の区別がつかん奴はSNSやらんほうがいいと思う

503 ::2021/08/31(火) 19:52:51.91 ID:eoStnnv70.net
一瞬彼岸島の作者かと思った

504 ::2021/08/31(火) 20:00:17.87 ID:9B2BWWLb0.net
>>501
一番叩かれたやつを消しただけで、ほとんど消してないよ
Twitterで「from:li_kotomi 安倍」で検索すればわかる

505 ::2021/08/31(火) 20:13:20.11 ID:x52vmjhE0.net
なんだ、こいつって差別主義者だったのかw

506 ::2021/08/31(火) 21:05:24.04 ID:5/QCwR5m0.net
立憲民主党・枝野幸男ネクストキャビネット(案)
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1621174405/

()は目玉政策

枝野幸男首相(ゼロコロナ)←菅義偉(カンペ読み間違い、注視、自助)
福山哲郎官房長官 ←加藤勝信(ですから、検査4日待機死亡)
原口一博総務相←高市早苗(総務省会食、菅正剛問題)
志位和夫財相(消費税5%、減税)←麻生太郎(普通の風邪、赤木ファイル)
蓮舫外相(中国外交)←茂木敏充(移民入れたい)
郡司 彰農水相←養鶏汚職辞職等
長妻厚労相(コロナ対策、検査拡大)←田村(医療崩壊、尾身茂は個人研究)
福島みずほ法相(検察正常化、安倍晋三逮捕)←河井克之(選挙法違反、検察黒川麻雀)
前原誠司国交相(旅行業、コロナ対策)←赤羽公明党(Gotoウイルスばら撒き)
小池晃防衛相←岸、河野太郎(イージスアショアぽしゃり税金ドブ、実験ワクチン)
田村智子文科相←
平野博文経済産業相(コロナ対策)←西村(銀行圧力でコロナ対策)
菅直人原発相(原発処理水放出停止)
辻元女性相(出産無料)
泉健太環境相←小泉進次郎(セクシーポエム)
安住淳IT担当相←平井電通ワニ(恫喝、電通)
玉木(仮)国家公安委員長(たまきん大出世)
山本太郎障害者相
馬淵澄夫復興担当
玄葉 光一郎沖縄相(米軍基地)

小沢一郎幹事長(ニヤリ)←二階俊博(不明瞭会計数十億?広島選挙法違反、カジノ汚職、旅行業界癒着等)
国会対策、政務調査会長

政権交代期待!
ほとんどの大臣(ポスト)が、今より良くなるwww

507 ::2021/08/31(火) 21:08:35.31 ID:hqm7RzUO0.net
お前らも鳩山とか枝野には似たような事言ってきたんだからおあいこだろw

508 ::2021/08/31(火) 21:14:10.45 ID:D6THgL/p0.net
>>1
安倍晋三 元首相を批判する側なら、いくらでも批判する点があるんじゃないの???

なんで、わざわざ病気を揶揄して、流れ弾で同じ病等で苦しむ人まで傷付けるの?

509 ::2021/08/31(火) 21:15:40.51 ID:jrxnY2fY0.net
ここの便所の落書きならまだ分かるが
名前も顔もバレてる奴がよくそんな下劣な事書けるな

510 ::2021/08/31(火) 21:16:16.04 ID:UBMXZLQh0.net
SMの人?

511 ::2021/08/31(火) 21:18:29.91 ID:By/HS3+o0.net
まーた削除逃亡?

512 ::2021/08/31(火) 21:20:08.78 ID:/8nFVWbz0.net
>>491
へー

513 ::2021/08/31(火) 21:21:09.89 ID:ymtrrCUv0.net
>>1
こいつはやっちまったな

514 ::2021/08/31(火) 21:22:23.72 ID:Yd2lGFF80.net
こんなのが書いた本が芥川賞なんだ
世も末www

515 ::2021/08/31(火) 21:23:37.44 ID:Yd2lGFF80.net
コイツ何でチョンとつるんでるの?
凄く疑問

516 ::2021/09/01(水) 00:19:47.33 ID:fKokx1cH0.net
反出生主義信仰者 李琴峰
https://www.businesstoday.com.tw/article/category/154769/post/201907170025/


反出生主義 - Wikipedia

21世紀の哲学者デイヴィッド・ベネターは、
倫理学上の「善」(better) と「悪」(worse) や「快苦の非対称性」の観点から、
出産否定は倫理的な思想であるという結論を導き出し、
全人類は出産をやめて段階的に絶滅するべきだと主張した[14]。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%8F%8D%E5%87%BA%E7%94%9F%E4%B8%BB%E7%BE%A9


人類の絶滅に賛同しないものはネトウヨなのであーる。

517 ::2021/09/01(水) 01:21:32.42 ID:gYIREJ+N0.net
>>516
>また、ヒトに限らず、他の感覚を持った生物も、
まったく生まれてこない方が良かった、
つまり絶滅してしまった方が良い、としている。

https://i.imgur.com/rbcXpHp.jpg

518 ::2021/09/01(水) 01:58:50.30 ID:FEXkXmJ60.net
きっとこの人の祖国では政権が終わるとトップは投獄されるのが当たり前なんだよ
可哀想な人なんだからそっとしておいてあげようよ

519 ::2021/09/01(水) 02:01:40.09 ID:JUwGxcFj0.net
作家のくせにツイ消ししたりフォロしてないと返信できないとか

ほんと情けないよな・・・

520 ::2021/09/01(水) 02:03:53.15 ID:NrZGkAJX0.net
>>514
こんなのが書いたから芥川賞なんでしょ
次はノーベル文学賞かな?w

521 ::2021/09/01(水) 02:06:38.26 ID:NrZGkAJX0.net
>>518
実際中国の歴史ってそうだしね
新しい王が立つ時自分の正当性を証明するためにそれまでの王国を悪として文化ごと根絶やしにする
韓国も同じ

522 ::2021/09/01(水) 02:07:54.07 ID:Equ8+c2u0.net
流行語大賞と芥川賞は政治の道具になってから何年もたっている

523 ::2021/09/01(水) 02:23:32.44 ID:YQMs33wl0.net
なにかとNHK出まくりになるんだろうな
平野啓一郎ポジション奪われてしまったな

524 ::2021/09/01(水) 02:38:04.07 ID:i3KXbJVf0.net
>>1
こいつが先にブチ込まれそうだけどな

525 ::2021/09/01(水) 02:45:15.96 ID:qRfqAkEm0.net
>>420
ニュースだけを鵜呑みにする情弱発見

526 ::2021/09/01(水) 02:57:13.20 ID:gfT5rakd0.net
密入国のくせに

527 ::2021/09/01(水) 02:58:43.34 ID:2M1WmnDp0.net
>>519
ヤフーニュースの朝日や毎日の記事みたいだな

528 ::2021/09/01(水) 05:41:09.08 ID:VJqSBdOW0.net
>>507
難病を揶揄した奴はいなかったよ

529 ::2021/09/01(水) 05:47:52.19 ID:RAFqzz//0.net
>>514
むしろこういうところが評価されてたのかもねw

530 ::2021/09/01(水) 07:34:50.67 ID:EIBOozb00.net
G0輪エンブレムみたく仲間内で賞を回してるのかね。落選した人たちが気の毒。

531 ::2021/09/01(水) 09:30:53.90 ID:fKokx1cH0.net
ベストセラーを歩く
芥川賞「彼岸花が咲く島」漂着した少女の“成長物語”
重里徹也・文芸評論家、聖徳大教授
2021年9月1日

もう少し、この島の特異さを紹介しよう。島では血のつながりへのこだわりがない。
生まれてきた子供はすべて学校の乳児部に預けられる。
つまり、家族形態が現代の日本とまるで違う。
両親とその血縁の子供で構成する家族という枠組みが否定されている。
子供は社会全体が共有するものという考え方だろう。
https://mainichi.jp/premier/business/articles/20210830/biz/00m/020/001000c


調べれば調べるほど共産主義臭いよなこいつ。
マルクスは家族の廃止を主張したらしいが。
https://twitter.com/KarlMarxbot/status/1333275540090863618

舞台が琉球ってことは沖縄の共産化がテーマかね。
(deleted an unsolicited ad)

532 ::2021/09/01(水) 09:35:13.11 ID:fKokx1cH0.net
彼岸花の花言葉・・・独立

沖縄独立がテーマだろか。

533 ::2021/09/01(水) 10:00:26.79 ID:fKokx1cH0.net
ヒガンバナ - Wikipedia

中国大陸原産
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%92%E3%82%AC%E3%83%B3%E3%83%90%E3%83%8A

534 ::2021/09/01(水) 10:01:01.36 ID:q/iBqxX80.net
降りてすぐ轢かれたのか?チョンとかパヨクってこんな事ばかり言ってるよかw

535 ::2021/09/01(水) 10:03:27.66 ID:/ZeInA5i0.net
>>507
またチョンのどっちもどっちか

536 ::2021/09/01(水) 10:06:04.84 ID:fKokx1cH0.net
芥川賞受賞 李琴峰著『彼岸花が咲く島』 2人の少女、3つの言語

物語の大詰めで、島で2つの言語が話されている理由や
女性が統治している理由が明らかにされます。
ここでは「ニホン」「チュウゴク」「タイワン」といった文言が出てきて、
島は人々がユートピアを求めて移り住んできたところだとわかります。
https://www.nhk.or.jp/radio/magazine/article/my-asa/RmY32hPdP5.html


東アジア共同体がテーマだろか

537 ::2021/09/01(水) 10:07:24.51 ID:XjKAYiEy0.net
この人チョン?
ほんとゲスなものいいだよな

538 ::2021/09/01(水) 10:14:00.15 ID:QQH2VO1s0.net
>>7
これな 
お里が知れる

539 ::2021/09/01(水) 10:15:06.69 ID:HBX/p2wj0.net
工藤会の総裁も推論で死刑だし、あせるよな

540 ::2021/09/01(水) 10:21:21.89 ID:En8jAFHQ0.net
モリカケからずっとパは言うけどいつ安倍ちゃんは刑務所入るんだろうな
思い込み激しくて軌道修正できないのはパさん達の悪い癖

541 ::2021/09/01(水) 10:27:33.90 ID:lIRMOVPw0.net
そもそも日本語使うな 汚らわしい

542 ::2021/09/01(水) 10:30:26.40 ID:mqy9RfBC0.net
検索したらタックルに出てた婆みたいな丸出しのツラ

543 ::2021/09/01(水) 10:30:37.43 ID:oFlPFvsB0.net
この人は朝鮮人なの?
今でも韓国がホワイト国指定を解除されたこと恨んでいるの?

544 ::2021/09/01(水) 10:36:08.00 ID:mSBY/6yK0.net
政治家だからってスルーするんじゃなくて
毅然とした態度で名誉毀損侮辱罪で刑事告訴してほしい
政治家がそういう事やらないからみんな泣き寝入りしてんだよ

545 ::2021/09/01(水) 10:37:35.37 ID:RCq0qOyg0.net
そんなこと言ってると3たび総理に返り咲いちゃうぞw

546 ::2021/09/01(水) 10:37:48.98 ID:yulZ75qU0.net
嫌いな人たちが統治してる国になぜ住むんだろう
母国に帰ればいいのに

547 ::2021/09/01(水) 10:51:19.53 ID:nXNOOPEp0.net
この発言はアウトでしょ
ただ消すだけじゃなくてきちんとした説明なりあっていいんじゃねぇの?

548 ::2021/09/01(水) 10:54:57.00 ID:E6DwjDDk0.net
なんつう皮肉を言う人なんだろね。
あなたの祖国を嫌いになる日本人がまた増えますよ。

549 ::2021/09/01(水) 14:05:01.06 ID:cQ43Emcz0.net
体のことを理由に叩くといつもの障害者団体が黙って無いぞ、、てダンマリかよ

550 ::2021/09/01(水) 14:07:58.47 ID:icYWEII30.net
>>529
女、外人とかのポリコレボーナスが相当乗っての受賞なのは想像に難くない

551 ::2021/09/01(水) 14:09:30.13 ID:sO8VDLGh0.net
南朝鮮の大統領の話ですね

552 ::2021/09/01(水) 14:10:20.71 ID:e6+cdOWy0.net
ところで、安倍ちゃんって実績も周辺関係も背景も含めて、ν速民の嫌ってるものばかりの詰合せなんだけど、ν速民は何故それを乗り越えて支持してるのか
誰か説明できる?

553 ::2021/09/01(水) 14:15:13.40 ID:dHBLTZvz0.net
安倍晋三=韓国カルト統一教会

554 ::2021/09/01(水) 14:28:43.83 ID:Plh9RZcZ0.net
安倍晋三逮捕があるとするなら
桜を見る会や
森友、赤木ファイルよりも

広島選挙河井克行関連15000万だろうな
赤木ファイルが指す隠ぺい公文書改竄を安倍晋三が指示してるなら安倍晋三逮捕もあり

555 ::2021/09/01(水) 14:31:33.21 ID:Z0vZXsv50.net
これがあの連中の感覚なんだよな
自分たちはヘイトでも差別でもないと思っているだけの危険な人間

556 ::2021/09/01(水) 14:36:46.90 ID:AWCQaIiv0.net
>>2
ターちゃんかよ

557 ::2021/09/01(水) 14:41:55.01 ID:76bHpuV70.net
>>530
3流芸人が取れるようなゴミなんだから気付けよ

558 ::2021/09/01(水) 14:59:31.44 ID:cnyNby4M0.net
>>544
そんなことしたら自称リベラルプロ市民がウレション垂れ流して「独裁!言論弾圧!」って
大騒ぎのお祭りになるぞ

559 ::2021/09/01(水) 15:47:50.48 ID:/b9LUyYq0.net
ネット侮辱罪とかの絡みで削除したんかね

560 ::2021/09/01(水) 16:03:41.63 ID:fKokx1cH0.net
アマゾンレビュー見ても「なんでこれが芥川賞?」「ジェンダー論的にも陳腐」
とかそんなんばっかだな。
たまに「ネトウヨガー ★★★★★」みたいな高評価。
薩摩に支配された琉球がモデルみたいなストーリーらしいので
筆者だかどっかのセクトだかのイデオロギーはふんだんに盛り込まれてるのであろう。

561 ::2021/09/01(水) 16:09:26.67 ID:dPjwtF/O0.net
こんな下劣な品性をしておいて、
よくもまあ他人に向かってヘイトだ誹謗中傷だ言えるもんだよな

562 ::2021/09/01(水) 16:21:51.82 ID:fKokx1cH0.net
ツイッターで褒めてる評価見ると「文章が美しい」みたいなの多いな。
映像だけきれいな糞ゲーみたいな感じか。

563 ::2021/09/01(水) 16:23:52.73 ID:fKokx1cH0.net
いろいろレビュー読んだ感じだと
「アベガー」「家父長制ガー」の誇大妄想が生んだ反日ファンタジーみたいな。

564 ::2021/09/01(水) 17:48:30.07 ID:cOeBkwVb0.net
性格がエグい人は好かんなあ

565 ::2021/09/01(水) 17:55:40.11 ID:wuQiMu2l0.net
広島の選挙違反だけは絶対風化させたらだめだよ
選挙違反って社会おあり方の根幹を揺るがすことだから
リーダーの説明と責任をあいまいにしたら絶対いけない

566 ::2021/09/01(水) 18:00:30.77 ID:fe1KnYP40.net
もうパヨ系の人達をいちいち相手にするのも嫌になってきた
時間も労力も無駄
そういう人達を相手にして自分も穢れたくない

567 ::2021/09/01(水) 18:00:52.93 ID:WPvoiM6r0.net
>>3
違うでしょ
個人に対する誹謗中傷だよ

568 ::2021/09/01(水) 18:08:00.80 ID:0n8qyCwA0.net
外国人が、元総理を悪し様に言うのは、放置できないな。
人間として、大丈夫なのか。

569 ::2021/09/01(水) 18:30:40.09 ID:fKokx1cH0.net
他人に対しては誹謗中傷しまくってるくせに自分に対する批判は一切認めないってのも
アカの特徴だよなw
https://pbs.twimg.com/media/Drm-cEhU8AEMKGP.jpg

570 ::2021/09/01(水) 19:45:48.66 ID:tds8WlIE0.net
>>532
色々乙
平野は激押ししてたんだろうかw

571 ::2021/09/01(水) 22:38:08.02 ID:fKokx1cH0.net
李琴峰|『彼岸花が咲く島』芥川賞受賞@Li_Kotomi

完璧な国なんて存在しないから、日本も台湾も中国も、
ダメな政権や政策や政治家なら私は批判する。それだけなのにね。
https://twitter.com/Li_Kotomi/status/1432265409973997577


試しにツイッターで「李琴峰 習近平」で検索してみたが、なぜか全く批判してない模様。
習近平同志は「ダメな政治家」ではない模様。
(deleted an unsolicited ad)

572 ::2021/09/01(水) 22:46:38.87 ID:qvdS3MUo0.net
また朝鮮人が日本人へのヘイト

573 ::2021/09/01(水) 22:52:04.04 ID:XpXv3cZtO.net
>>569
同じ内容の言葉でも他人に向けるのは批判・自分に向けられるのは誹謗中傷
パヨクの身勝手な解釈

574 ::2021/09/01(水) 23:11:36.64 ID:aueTOppY0.net
なんでそこまで憎いのかね w

575 ::2021/09/01(水) 23:13:09.43 ID:VB4+CGhF0.net
台湾人だと思っていたけど半島の血が混ざっているのか

576 ::2021/09/01(水) 23:14:28.09 ID:MQJII7dk0.net
大統領が逮捕されすぎてる国の人が言うのがすごいな

577 ::2021/09/02(木) 00:15:59.84 ID:iE+u+5cV0.net
すでにゴムらしいよ

578 ::2021/09/02(木) 00:17:13.15 ID:PrQ4IwCI0.net
>>1
推せる

579 ::2021/09/02(木) 00:20:00.76 ID:Y9cKSIo40.net
>>493
安倍ちゃんモデルのキャラが収監されてるやつじゃね

580 ::2021/09/02(木) 02:34:00.60 ID:99lp75VH0.net
「芥川獎」李琴峰曾推文反安倍批台僑 日網路炎上
https://news.ltn.com.tw/news/world/breakingnews/3609696

581 ::2021/09/02(木) 02:37:26.70 ID:99lp75VH0.net
推文狂批安倍、轟台僑愚蠢 李琴峰獲「芥川賞」後被日網「炎上」
https://www.ctwant.com/article/129662

582 ::2021/09/02(木) 02:42:05.01 ID:99lp75VH0.net
台人獲芥川獎舊文被挖出 李琴峰「希望安倍入獄」遭日網炎上
https://www.mirrormedia.mg/story/20210719edi045/

583 ::2021/09/02(木) 03:09:15.11 ID:yjQOPs4j0.net
日本はいいからまずは中国共産党を批判してどうぞ

584 ::2021/09/02(木) 03:10:28.36 ID:7W361DZ00.net
>>2
何年前のだよってか住民入れ替わってるんだなあ

585 ::2021/09/02(木) 03:33:51.48 ID:iHmTSS/Q0.net
こんなんが芥川賞か

586 ::2021/09/02(木) 04:49:44.10 ID:R1s/1QkH0.net
こう言うのこそが誹謗中傷なのに
何故かよく言った!と褒める差別が嫌いな左翼

587 ::2021/09/02(木) 07:59:19.40 ID:qThtsPqc0.net
こんな下劣な奴がよく表に顔出せるもんだな
しかも加害者のくせに被害者面とか恥知らずにも程があるわ

588 ::2021/09/02(木) 08:11:23.64 ID:tTPj5EmS0.net
>>571
中国で検索するとぽつぽつ批判してるけど
嫌韓を香港ウイグルと同列にしてて吹いたw

もう、日本の嫌韓の風潮といい、香港の警察暴力といい、
中国当局のウイグル人鎮圧といい、すべてがいやになってきた。
こんな世の中どうやって希望を持つって言うんだよ。
午後3:10 ・ 2019年9月1日・Twitter Web App

589 ::2021/09/02(木) 08:12:29.55 ID:0kTSYsty0.net
ほんと日本の左翼は偽善者の集まりにしか思えんのだよな
ネトウヨとバカにしてマウント取りたいだけ

何でもヘイトスピーチと決めつけてネトウヨの言論は奪おうとするくせに、
犯罪者や反社会勢力には妙に同情的で寛容だし、
反日国の中国韓国にも何も言わないどころかその国々が大好きだしな

キレイごと言いながら左翼小児病を患ったいつもダブスタの反社的な人達

590 ::2021/09/02(木) 08:12:43.71 ID:LcSOSX4P0.net
>>1
共産党まるだしやんけ!

591 ::2021/09/02(木) 08:13:00.29 ID:LcSOSX4P0.net
>>1
共産党まるだしやんけ!

592 ::2021/09/02(木) 08:13:06.33 ID:89lshrfY0.net
おれは右寄りな方だと自負しているけど、安倍は本当糞だぞ

593 ::2021/09/02(木) 08:13:29.57 ID:VhLkuT9y0.net
罪かどうか決定していない人にそれはマズいのでは?

594 ::2021/09/02(木) 08:15:00.85 ID:LcSOSX4P0.net
>>588
あたま共産党だろこいつ…

595 ::2021/09/02(木) 08:18:35.47 ID:sAb9lfrh0.net
賞ってパヨらないと貰えないんだな
文学、芸術系のどの業界の賞も似たようなもん

596 ::2021/09/02(木) 08:19:51.26 ID:89lshrfY0.net
安倍が移民党のキングメーカーを狙ってるだと?
金丸よろしく、こんなのがキングメーカーになったら、進次郎と同等、日本はもう詰み
おわり

597 ::2021/09/02(木) 08:21:04.70 ID:nj40gImO0.net
消せばいいんだな?いいんだよな?

598 ::2021/09/02(木) 08:22:57.01 ID:M/0iy7gU0.net
共産党よりは右寄りな人が頑張るんかwww

599 ::2021/09/02(木) 08:30:18.40 ID:tTPj5EmS0.net
日本のパヨの特徴でもあるけど朝日毎日までもが
批判するような事件があったら話に出す程度で、
この「ついに現れた強化版ナチスドイツ」中国を普段からチェックして
中国政治のネタとか書いてる奴全然いないんだよな

日本人が中国に詳しくなったら困るんか?ってレベルw

>>589
2chで差別差別言ってるのも反自民・反ウヨでさえあれば
どんだけチョ〇使っててもスルーだしなw

>>596
「移民党」使ってるのがウヨ連呼とやり合ってるのも見た事ないw

600 ::2021/09/02(木) 11:33:03.67 ID:99lp75VH0.net
「アベを監獄へ」とか量産型レーニン主義者って感じだが
「李琴峰 天皇」で検索すると意外に「天皇制打倒!」とは言ってないんだよな。
「男系しか認めない天皇制こそが女性差別の根源なのであーる」
みたいなのがマルクス主義フェミニズムの主張だった気がするが。

601 ::2021/09/02(木) 11:34:03.48 ID:99lp75VH0.net
>>1
しかしこの手の眼鏡女ってのも典型的サヨク顔だよな
https://motomura-nobuko.jp/btimg/ct2/6098.jpg

602 ::2021/09/02(木) 12:01:38.41 ID:0kTSYsty0.net
>>599
今回の愛知のフェスも、主催者は在日系だと教えてもらったけど、
案の定マスコミはどこも報道しないもんね

同じ愛知の知事リコール不正の件では、
それこそ保守右翼系の犯罪行為が疑われるだけに、
地元局でも連日報道されてた

603 ::2021/09/02(木) 12:48:46.00 ID:vAfish8q0.net
反日連中は全員キチガイ

604 ::2021/09/02(木) 13:58:21.36 ID:99lp75VH0.net
芥川賞「アベを監獄へ!」 → 炎上 → 在日韓国人「チョッパリは多様性を認めろ」
https://twitter.com/ihara184/status/1432105024377688070
(deleted an unsolicited ad)

605 ::2021/09/02(木) 14:03:53.36 ID:uDGzh5+C0.net
伊原剛志氏んのtweet。ポエムなのか?

李さんもきっと日本と日本の文学が好きなんだよ。
それだけなんだよ!
もっと
多様性を認めて欲しい。
傷ついたんだろうな・・・
日本を嫌いにならないで欲しい!

606 ::2021/09/02(木) 20:07:43.90 ID:kfEYBc6Y0.net
完全にヘイトやな

607 ::2021/09/02(木) 20:15:09.01 ID:xx6R5YP50.net
下品表現しか能がない半島民

608 ::2021/09/02(木) 21:48:06.47 ID:vI34+gad0.net
>>1
反論がわんさときて朝鮮おばさん発狂してるみたいだな。変な奴も参戦してきたし。

総レス数 608
102 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★