2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

綾瀬はるか(36)コロナ陽性で肺炎になり緊急入院、中等症で肺には白い影 [545237724]

1 ::2021/08/31(火) 19:27:13.16 ID:u9T5JQ410.net ?2BP(5500)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
綾瀬はるかコロナ陽性で緊急入院していた「中等症で肺に白い影」
8/31(火) 18:42
配信
NEWSポストセブン
夜の街を歩く綾瀬はるかを目撃

 綾瀬はるか(36才)が、新型コロナウイルスに感染し、都内の大学病院に入院していることがわかった。

【写真24枚】半袖Tシャツに素足とサンダル姿の綾瀬はるか。夜の繁華街で。他、ロングのブラウス姿で道端でスマホをいじる綾瀬、首筋の美肌も光る横からの全身姿も

 発症したのは8月中旬で肺炎の症状などが見られたため、緊急入院。中等症と見られる。芸能関係者が明かす。

「8月20日頃から入院していたようです。当初は肺に白い影ができるほどで呼吸もしづらかった。かなり心配されていましたが、今は容体も落ち着き始めているようです。今週中には退院できる見込みだと聞いています」

 綾瀬はこの9月から、東映70周年を記念して制作される映画で主演の木村拓哉(48才)と共演することが決まっていた。

 気になるワクチンについては未接種だったという。

「この夏は映画の撮影など仕事が立て込んでいたこともあり、副反応の影響を考えて接種の時期は9月を想定していたようです。その矢先に感染してしまった。もちろん感染には最大限気をつけていたようですが……」(前出・芸能関係者)

 一日も早い快復が待たれる。

https://news.yahoo.co.jp/articles/dc7a300cbd8e14e3d1b9855883158d4feac886ae

2 ::2021/08/31(火) 19:28:03.44 ID:K6CAFfkK0.net
36歳ってのに衝撃…

しょこたんと同い年のおばさんじゃん…

3 ::2021/08/31(火) 19:29:25.01 ID:Jpk739n70.net
36ってババアじゃねーかよ!
結婚してくれ

4 ::2021/08/31(火) 19:30:27.64 ID:UMCXz+ng0.net
(´ε`;)看護助手やらして下さい

5 ::2021/08/31(火) 19:30:48.95 ID:9StO0Qx90.net
緊入か

6 ::2021/08/31(火) 19:30:52.86 ID:avBolgBU0.net
まじかよ
嫁にもらってやる

7 ::2021/08/31(火) 19:32:33.54 ID:0Bij8jCP0.net
正直タイプではないです
ごめんないさい

8 ::2021/08/31(火) 19:33:00.31 ID:g+RDgrYD0.net
>>7
これ

9 ::2021/08/31(火) 19:33:08.09 ID:UoyI/M/M0.net
今戻るぜよ

10 ::2021/08/31(火) 19:33:23.16 ID:k0rjxokK0.net
おもふくだっぺ

11 ::2021/08/31(火) 19:33:35.31 ID:joj+oFte0.net
助けてください!

12 ::2021/08/31(火) 19:33:53.18 ID:5kubcrI30.net
TVってさタレントが感染してもあんま公開しないよな

13 ::2021/08/31(火) 19:34:04.86 ID:XeKl6wqG0.net
もうそんな歳かー。

14 ::2021/08/31(火) 19:34:22.04 ID:Dk3uBS1/0.net
459 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-kVHo) 2021/08/31(火) 19:26:01.86 ID:+jgD2xsDd
ホリプロやろ?ワクチン抑えるくらい余裕だろうになんで打ってないんや


491 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd22-sUO/) 2021/08/31(火) 19:27:25.85 ID:ajFCev+od
>>459
副反応を気にして仕事が一段落する9月に遅らせてたらしい


545 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-kVHo) 2021/08/31(火) 19:29:51.54 ID:+jgD2xsDd
>>491
しゃーないんだけど売れっ子こそさっさと打たせんとあかんかったな

15 ::2021/08/31(火) 19:35:34.56 ID:g2Puj83i0.net
(^_^;)これから聴診します

16 ::2021/08/31(火) 19:35:45.09 ID:MZyTL9XA0.net
一流芸能人は打たないんだな

17 ::2021/08/31(火) 19:36:07.63 ID:GUwgTM7k0.net
50になっても見た目を維持しそうだよな、この人

18 ::2021/08/31(火) 19:36:12.25 ID:JaSfwLFF0.net
症状盛ってるよね

19 ::2021/08/31(火) 19:36:29.75 ID:cDfPsyeT0.net
ヒエーお大事に

20 ::2021/08/31(火) 19:36:35.17 ID:xSxyeNkX0.net
反ワク?!

21 ::2021/08/31(火) 19:36:40.51 ID:Sa2sTlhM0.net
おっぱい見られるんだからなあ

22 ::2021/08/31(火) 19:36:58.27 ID:mqPWFktC0.net
そんなことより早く子供作れよ

23 ::2021/08/31(火) 19:37:01.47 ID:2aREAu150.net
後遺症でアゴが出てしまって、

24 ::2021/08/31(火) 19:37:18.05 ID:dLodfxU70.net
それは炎症性変化だ!
何度言ったらわかるんだ

25 ::2021/08/31(火) 19:37:22.86 ID:foMrP1e50.net
綾瀬デビュー当時
http://blog-imgs-56.fc2.com/h/e/e/heekogirl/001177_13.jpg

26 ::2021/08/31(火) 19:37:32.39 ID:iH/LC0GX0.net
さすがに死にはしないでしょ

27 ::2021/08/31(火) 19:38:07.31 ID:KrFp5f2P0.net
We skipped the light fandango

28 ::2021/08/31(火) 19:38:17.29 ID:xowe/vrP0.net
事実上の重症…

29 ::2021/08/31(火) 19:39:02.03 ID:b7tnTW3K0.net
はるか様
唾液でいいんで!
ちょっとだけください!

30 ::2021/08/31(火) 19:39:17.47 ID:wQIDV+ar0.net
濃厚接触か

31 ::2021/08/31(火) 19:39:18.68 ID:vXkjk70n0.net
プロコル・ハルム

32 ::2021/08/31(火) 19:39:46.19 ID:pkVGl0wt0.net
>>25
なんだコレ www

33 ::2021/08/31(火) 19:39:47.52 ID:kLuS3ivt0.net
稲見萌寧かと思った。

34 ::2021/08/31(火) 19:39:47.91 ID:5XUV/r3Y0.net
仕事させられてたんやろなぁ…
治るとええな

35 ::2021/08/31(火) 19:39:49.72 ID:KLK4RKU60.net
これでもう走ったり泳いだりは難しくなるねぇ

36 ::2021/08/31(火) 19:40:12.32 ID:Nxls1z0q0.net
男看護師がザワザワ

37 ::2021/08/31(火) 19:40:36.76 ID:bRNdc6OG0.net
しょこたんの方がいいです
ごめんなさい

38 ::2021/08/31(火) 19:40:38.93 ID:uK8WP9sD0.net
主治医は膣の触診とかすんのか?

39 ::2021/08/31(火) 19:40:42.51 ID:dOFGqslC0.net
有名人は入院できていいですね

40 ::2021/08/31(火) 19:40:55.46 ID:M9YioXdq0.net
医者はおっぱいに聴診器あてたのか
いいなぁ…

41 ::2021/08/31(火) 19:41:19.81 ID:SmEP4iG50.net
即入院できる上級国民うらやま!

42 ::2021/08/31(火) 19:41:20.92 ID:MMusu8oO0.net
主治医との結婚フラグ立ったな

43 ::2021/08/31(火) 19:41:26.44 ID:115nxHvb0.net
誰か知らんけど
肩幅広い女優系だろ

44 ::2021/08/31(火) 19:41:26.79 ID:twr5JSLD0.net
180年後の未来から仁先生の子孫が

45 ::2021/08/31(火) 19:41:29.16 ID:oOCazUgX0.net
コロナ禍のオリンピックで広告してたよね

46 ::2021/08/31(火) 19:41:31.82 ID:If/RyPe60.net
桑田佳祐と仕事して、うつされたかな??

47 ::2021/08/31(火) 19:41:47.45 ID:Onzj645R0.net
肺の白い影って治るの?

48 ::2021/08/31(火) 19:41:49.37 ID:j2PX+Qwa0.net
>>39
不思議だよねぇ
こいつより大物も重症者も入院出来ないのに

49 ::2021/08/31(火) 19:41:50.41 ID:7Zq/3/Rz0.net
ただの風邪!解散!

50 ::2021/08/31(火) 19:42:35.44 ID:0SQqe+Xm0.net
元気な報告待ってます

51 ::2021/08/31(火) 19:42:52.77 ID:hEv3Ok0k0.net
ただの肺炎風邪

52 ::2021/08/31(火) 19:43:19.30 ID:MVTx625n0.net
芸能人てそんな調節してワクチン打てるの?
東京だと予約開始5分でうまるんだけど

53 ::2021/08/31(火) 19:43:23.59 ID:Ep3Vzca00.net
なんやすぐ入院できないって嘘か

54 ::2021/08/31(火) 19:43:30.48 ID:h7ixu/nG0.net
綾瀬はるかの初握手会に行ったなあ
アキバの石丸で

55 ::2021/08/31(火) 19:43:49.11 ID:moiXFOuc0.net
心配蘇生は任せろ

56 ::2021/08/31(火) 19:44:03.43 ID:855qF9GV0.net
だからあれほど俺と結婚しとけと

57 ::2021/08/31(火) 19:44:05.03 ID:n8VnWU1a0.net
これマジのニュースなの?

58 ::2021/08/31(火) 19:44:23.45 ID:hJINYqdn0.net
死ねよ綾瀬

59 ::2021/08/31(火) 19:44:54.93 ID:kAyDmkk30.net
頭の中に胎児ってさあホラーだよね

60 ::2021/08/31(火) 19:45:21.72 ID:MNubUVkJ0.net
>>52
職域接種なら直ぐに打てるよ
その仕事場が直ぐ対応してるかがポイントで芸能人どうこうじゃない

61 ::2021/08/31(火) 19:46:17.90 ID:nhLzDVN50.net
自宅療養しとけや

62 ::2021/08/31(火) 19:46:20.97 ID:vA8sQkhC0.net
マジかよ!好きw

63 ::2021/08/31(火) 19:46:25.28 ID:kAyDmkk30.net
白い影って症状は無いんだよな
レントゲンでそう見えるだけで、
肺の組織の壊死が見られたとか報道せんのかなあ

64 ::2021/08/31(火) 19:46:39.10 ID:SxCbDIpm0.net
36歳で接種が9月からというのは別に不自然な話ではない。
大半の自治体接種では、30代はまだ開始したばかりだもの。
10月で希望者の大半が終了という予定だからね。
そもそも、輸入のスケジュールが決まっているのだから急ぎようもないわけで。

65 ::2021/08/31(火) 19:47:00.55 ID:dlNIuuCa0.net
>>1
お盛んですねぇ

66 ::2021/08/31(火) 19:47:22.20 ID:ebKuoL0d0.net
俺の母親が反ワクチンで未だに打たせてもらってない。。

67 ::2021/08/31(火) 19:47:45.89 ID:XbVOjdRh0.net
>>14
こういうの結構いるけどアホよな
ワクチン打つ前に本物貰ったら副反応どころの騒ぎじゃねえのにそういう基本的な計算が出来ない

68 ::2021/08/31(火) 19:47:59.59 ID:iNkzrz980.net
タイプじゃないけど俳優としては好き

69 ::2021/08/31(火) 19:48:05.77 ID:kqzgZp9Z0.net
胸が腫れているからマッサージしてしんぜよう

70 ::2021/08/31(火) 19:48:09.38 ID:rF4sKjhP0.net
>>54
羨ましい

71 ::2021/08/31(火) 19:49:19.22 ID:TG2QcqFUO.net
2000年頃のパンテェーンのCMに出ていたのが
17才くらいだったから、もおそんな歳になるのか……

72 ::2021/08/31(火) 19:49:19.36 ID:zYMdcSgN0.net
綾瀬はるか36歳かよ
いつの間にか同い年になってたわ

73 ::2021/08/31(火) 19:49:56.47 ID:DlqRWlZy0.net
>>3
いや

お前を犠牲にするわけには

俺が犠牲になる

74 ::2021/08/31(火) 19:50:18.15 ID:ku4ltgs70.net
30くらいじゃ死なんやろ
上級国民だから入院できるのか?

75 ::2021/08/31(火) 19:51:42.98 ID:UaNhpL/A0.net
>>14
テレビ業界アホだな
命守る方を優先させてやれよ
本人が反ワクだったらしらんが

76 ::2021/08/31(火) 19:51:49.74 ID:AGZoXUIf0.net
中等症なら生死の境の手前か。
重症だと三途の川に片足突っ込んでる状態だから、まだ望みあるな。

77 ::2021/08/31(火) 19:52:36.49 ID:0yl5ygGb0.net
>>39
こんなとこは空いてるんじゃね
https://www.tmd.ac.jp/medhospital/chouju/checkup/special_room.pdf

78 ::2021/08/31(火) 19:52:45.85 ID:azs5BQ120.net
んでワクチンうってたの?

79 ::2021/08/31(火) 19:55:38.20 ID:uYDHguA00.net
顎の中にも白い影ありそうだけど

80 ::2021/08/31(火) 19:56:07.22 ID:OeGXA6Vw0.net
中等症というのはオムツを身に着けるのか?

81 ::2021/08/31(火) 19:56:10.91 ID:MNubUVkJ0.net
ワクチン打たないことを表明してた芸能人の女居たけど
絶対こっそり打つパターンだよねw
ワクチン最重要すぎてヤバいわ

82 ::2021/08/31(火) 19:56:40.92 ID:xRxzHZJv0.net
もう36歳かよ
いまだに19歳の時の印象だわ

83 ::2021/08/31(火) 19:56:51.50 ID:FrgYAUZA0.net
マジかよ・・・
遊びに出ちゃったかな

84 ::2021/08/31(火) 19:56:58.64 ID:XJ7LUm630.net
おっぱいはいいぞ

85 ::2021/08/31(火) 19:57:19.74 ID:jnOwbyiG0.net
気になるワクチンってなんだよその書き方

86 ::2021/08/31(火) 19:57:22.09 ID:5eYxARPx0.net
おっぱいが萎んでしまう心配

87 ::2021/08/31(火) 19:58:25.81 ID:afe502xF0.net
36なら寿命だろ

88 ::2021/08/31(火) 19:58:52.51 ID:6xIfMJa30.net
成り上がり巨乳グラドル

89 ::2021/08/31(火) 19:58:55.22 ID:0KDsnAyK0.net
蓼丸家が潰えてしまう…

90 ::2021/08/31(火) 19:59:48.09 ID:bZ7quYWe0.net
介助します

91 ::2021/08/31(火) 20:00:02.86 ID:e8gRRY+E0.net
30代は重症までいかなくても酸素吸入の中等症は結構聞くわ
後輩が夫婦で仲良く入院してた

92 ::2021/08/31(火) 20:00:36.62 ID:bZ7quYWe0.net
つかなーんでタレントはすぐに入院出来るんだよ

93 ::2021/08/31(火) 20:00:42.03 ID:rH0NN0Wa0.net
綾瀬って顔のアップになること多いけど綺麗な顔してる

94 ::2021/08/31(火) 20:00:57.23 ID:rpuzPkEG0.net
副反応の影響を考えて接種を遅らせて、結果これかよ
リスク管理が上手い何!さすがホリプロ

95 ::2021/08/31(火) 20:01:09.67 ID:rH0NN0Wa0.net
>>87
ブタじゃねーよ

96 ::2021/08/31(火) 20:01:54.20 ID:dD0FDpE10.net
>>32
ビューティーコロシアムや
だから豊胸説が消えないんや

97 ::2021/08/31(火) 20:02:03.97 ID:lU7ZLRAP0.net
入院できただけでも叩かれるし
隠さなあかんわなぁ

98 ::2021/08/31(火) 20:02:07.19 ID:KHQdlgUL0.net
芸能村コロナコネクションw

99 ::2021/08/31(火) 20:02:09.90 ID:qa5uk/h30.net
やっぱ
尿道カテーテルや艦長して吸われてるの?

100 ::2021/08/31(火) 20:02:14.04 ID:sEeaM2G70.net
おっぱいが大きくなるがアゴが長くなるボタン押す?

101 ::2021/08/31(火) 20:02:21.44 ID:y5LnnIB40.net
人工呼吸と心臓マッサージであんなことこんなこと

102 ::2021/08/31(火) 20:02:29.30 ID:LYWgR+SV0.net
仕事に穴開けても余裕なんだなあ。羨ましい。

103 ::2021/08/31(火) 20:02:32.21 ID:OHYjUB7V0.net
十八番、薬効あり!!
https://pbs.twimg.com/media/EVSlGK-UMAA-MoP.jpg

104 ::2021/08/31(火) 20:03:01.83 ID:tS2LNrcr0.net
芸能人コロナかかりすぎ

105 ::2021/08/31(火) 20:03:04.42 ID:KNBzkHCf0.net
マジでここ十年以上ずっと現役トップに君臨する綾瀬はるかがこんな形で…

106 ::2021/08/31(火) 20:03:14.98 ID:Lteq4Jvp0.net
ある時は5つ、ある時は1つ、実態を見せずに忍び寄る白い影。正義の影武者、科学忍者隊、その名をガッチャマン!

107 ::2021/08/31(火) 20:03:30.42 ID:GqtTPH6Y0.net
ネットフリックスドラマ版のアウトブレイク見たら、コロナ起きる前に 



新型コロナ 

PCR検査 

飛沫感染 

夜の街感染
マスク転売 

ソーシャルディスタンス 

テレワーク 

海外から入国したスポーツ選手感染 



全部描いていた 


てことは全部事前に予測できたんだな

ちなみに映画版のアウトブレイクやコンテイジョンはコロナは予測出来なかったし、ソーシャルディスタンスもテレワークも描かれていない。

108 ::2021/08/31(火) 20:04:27.81 ID:Nt0Fj8Pl0.net
>>1
大沢たかおがなんとかしてくれるっしょ

109 ::2021/08/31(火) 20:04:30.52 ID:x52vmjhE0.net
さすがに中等症はきついわな
退院できてもしばらくは仕事無理かも

110 ::2021/08/31(火) 20:04:47.96 ID:I8Cdlieb0.net
30代でノーワクチンとか自殺志望者かよ

111 ::2021/08/31(火) 20:04:49.05 ID:+p0br9UI0.net
おっ!肺グレー

112 ::2021/08/31(火) 20:05:08.93 ID:IVd72ljo0.net
野々村真→さまーず大竹

綾瀬はるか→???

113 ::2021/08/31(火) 20:05:34.44 ID:KHQdlgUL0.net
中等症だと食事取れないトイレに行けない
全てベッドの上で看護師任せ
オムツはかされるのかな?

114 ::2021/08/31(火) 20:05:56.27 ID:xCpfKTRQ0.net
上級国民案件

115 ::2021/08/31(火) 20:06:13.16 ID:0KDsnAyK0.net
>>109
深キョン うつ病
綾瀬   コロナ

ホリプロ、潰れるぞ
サンミュージックのベッキー謹慎並みのショック

116 ::2021/08/31(火) 20:08:23.38 ID:4Y75FsBs0.net
肺炎になれば軽症でもすぐ白い影できるよ

117 ::2021/08/31(火) 20:08:50.64 ID:GFwyu8i20.net
https://img-cinematoday-jp.cdn.ampproject.org/ii/w820/s/img.cinematoday.jp/a/gv88D6g9TnHV/_size_640x/_v_1275928659/main.jpg

118 ::2021/08/31(火) 20:10:33.02 ID:ifG8Lx9Z0.net
中東省で大学病院とはいい身分だなあ
一般人なら自宅放置で今頃死にかけだろう

119 ::2021/08/31(火) 20:11:00.58 ID:NWefeN4I0.net
綾瀬はるかって元々着エロのアイドルだったじゃん。枕かよ

120 ::2021/08/31(火) 20:11:17.69 ID:Qela03to0.net
サイボーグだから平気だろ
あの映画良かった

121 ::2021/08/31(火) 20:11:42.20 ID:zMZd/qoC0.net
プロコルハルム?

122 ::2021/08/31(火) 20:12:12.96 ID:6xwOWfkw0.net
芸能人はほぼ全員感染している中で、数名程度はこのぐらいまでになる人がいるいうことですね

123 ::2021/08/31(火) 20:13:13.59 ID:NedMpaXp0.net
綾瀬はるかなら隣で寝てるよ

124 ::2021/08/31(火) 20:13:31.04 ID:+BUJQqkJ0.net
>>119
誰と勘違いしてる?

125 ::2021/08/31(火) 20:13:52.00 ID:tpTN1hEg0.net
>>25
これ見てたわ
かわいい子だなと思ってたら、いつの間にか大ブレイク

126 ::2021/08/31(火) 20:14:11.46 ID:a7KegE7V0.net
様子民冷えとるかーww?

127 ::2021/08/31(火) 20:14:20.58 ID:KtRj/mL50.net
>>116
普通の肺炎ってここに炎症が起きてるねって言う風に一部が白くなるんだけど
新型コロナの場合は両方の肺にかなり広がって白い影が見えるのだとか
だからすぐ呼吸が出来なくなるんだね
それだけにダメージも広いから将来的に肺がんのリスクが高まり、肺炎になりやすい
若くて新型コロナに感染するとその肺を何十年も使うわけだから長生き出来ない

128 ::2021/08/31(火) 20:14:22.29 ID:67AG7MSc0.net
流石上級は緊急入院できるのな
国民皆保険とはなんだったのか

129 ::2021/08/31(火) 20:15:25.67 ID:8SGiOUBr0.net
広瀬すずも感染してるし芸能界の感染率高すぎだろ

130 ::2021/08/31(火) 20:16:43.72 ID:1WNDWRWw0.net
四捨五入したら40じゃん

131 ::2021/08/31(火) 20:17:39.44 ID:KHQdlgUL0.net
撮影現場はコロナ対策してないのかな?
空調が悪いから
感染者続出するのかもね

132 ::2021/08/31(火) 20:18:00.62 ID:6OlDJmQz0.net
綾瀬はるかのニュースがこっちは乱立してるのにニュー速プラスは見なかった事にしてるの何でなんだ?

133 ::2021/08/31(火) 20:18:37.63 ID:lw8q50Ox0.net
肺炎の原因は塩素らしい

134 ::2021/08/31(火) 20:19:18.20 ID:fNFCNTCY0.net
もう36なんかい

135 ::2021/08/31(火) 20:19:21.78 ID:+EzpBSfP0.net
 
これアベどーすんの?
 
 

136 ::2021/08/31(火) 20:20:15.59 ID:EbzHRGy/0.net
デルタ株の感染力を甘く見た結果だな

137 ::2021/08/31(火) 20:20:48.65 ID:6xQk5PAh0.net
誰だ誰だ誰だ

138 :名無しさんがお送りします:2021/08/31(火) 20:46:19.15 ID:wQu/8++lW
タレントの陽性率高いな
そりゃテレビ局と新聞社の社員は職域やるわな
そこで受けられないタレントがかかりまくってるがw

139 ::2021/08/31(火) 20:21:16.07 ID:+gVhchKw0.net
いやトンキン土人の民度を甘く見過ぎた

140 ::2021/08/31(火) 20:23:16.37 ID:ncEyrmZt0.net
中等症なのか

141 ::2021/08/31(火) 20:23:58.55 ID:ihLp03TN0.net
男の陰茎で下半身の粘膜が感染か

142 ::2021/08/31(火) 20:24:31.16 ID:QFNNV4zP0.net
綾瀬はるかまで来たら俺もそろそろかな

143 ::2021/08/31(火) 20:24:55.98 ID:NHJQ5vkp0.net
灰が白いってヤバい気がする

144 ::2021/08/31(火) 20:25:26.52 ID:D+TeH6Xn0.net
36歳は若者に入らないからただの風邪にはならないの?

145 ::2021/08/31(火) 20:25:28.55 ID:NHJQ5vkp0.net
>>47
治らない

146 ::2021/08/31(火) 20:25:43.55 ID:fnDQpOkM0.net
毎日仕事が入っている人は、副作用で休みを取れないので打てないらしいな
でも入院したほうが影響大きいので、事務所は無理やり休日を作ってあげるべき

147 ::2021/08/31(火) 20:26:28.34 ID:eEBuFLMo0.net
回復期はうちで療養しなよ

148 ::2021/08/31(火) 20:26:43.81 ID:5ZD68KlF0.net
芸能人はいまだにロケでマウスガードとかしてるからな

149 ::2021/08/31(火) 20:27:37.57 ID:hAIlWzzG0.net
おっぱいバスケットボールは?

150 ::2021/08/31(火) 20:27:38.36 ID:9TOxiHhd0.net
肺の画像は!

151 ::2021/08/31(火) 20:28:08.33 ID:4XcO4Qvg0.net
芸能関係者の感染多すぎ

152 ::2021/08/31(火) 20:28:21.16 ID:7OZA0kNU0.net
>>31
青い影だろあれは

153 ::2021/08/31(火) 20:28:38.90 ID:WMG9Y7rP0.net
36歳って若干衝撃だな
そんなおばちゃんだったんか

154 ::2021/08/31(火) 20:29:12.02 ID:s2LsxNP/0.net
ワクチンは不妊になるとかガセ流した奴らのせい

155 ::2021/08/31(火) 20:29:44.65 ID:+JwC5nRL0.net
白い巨乳

156 ::2021/08/31(火) 20:30:09.11 ID:n6hewPOf0.net
長澤まさみももうすぐ35だと思うと生きるのがつらい
もうコロナで死んでもいいかもしれん(´・ω・`)

157 ::2021/08/31(火) 20:30:29.31 ID:wNMxc2tM0.net
>>1
てことは、PCR陽性なだけで、ウイルス性肺炎ですらない、というパターンね。ウイルス性肺炎じゃないならコロナではないね。
書き方でわかるようになった。ウソをついた業者は終わりだからね。

158 ::2021/08/31(火) 20:31:00.49 ID:QzZ0K2n40.net
おっぱいの安否?

159 ::2021/08/31(火) 20:31:29.26 ID:JY1UBS3x0.net
なーぞーのーひーとー

160 ::2021/08/31(火) 20:33:04.70 ID:G2EL7Jic0.net
36だってその辺の18より全然エロいからいいだろ

161 ::2021/08/31(火) 20:33:10.75 ID:5YVuUgxd0.net
後遺症でハゲちゃうね
可哀想

162 ::2021/08/31(火) 20:33:13.73 ID:oKxB1IcQ0.net
濃厚接触者羨ましい

163 ::2021/08/31(火) 20:33:24.45 ID:7esQL+wv0.net
何で簡単に入院できたんだ?
受け入れた病院調べろよ

164 ::2021/08/31(火) 20:33:25.11 ID:hLIcvWcy0.net
本末転倒とはこの事

165 ::2021/08/31(火) 20:34:27.73 ID:X4jrXIE/0.net
36のババアで反ワクチンとか池沼かよw

166 ::2021/08/31(火) 20:34:55.73 ID:/Z5T16qE0.net
>>151
エロいこといっぱいやってるんじゃね?w

167 ::2021/08/31(火) 20:35:20.61 ID:WMG9Y7rP0.net
副反応不安ならファイザーいっときゃよかったのにね

168 ::2021/08/31(火) 20:37:21.98 ID:5NIehJTd0.net
おっぱい以外も心配してやりなさいよ君達

169 ::2021/08/31(火) 20:37:51.15 ID:LFigsrMW0.net
皆さん、祈りましょう!!

170 ::2021/08/31(火) 20:38:44.80 ID:Ny+Yue1C0.net
芸能人は直ぐ入院できて良いな。病院で必要以上にチヤホヤされるし。

171 ::2021/08/31(火) 20:39:28.26 ID:7bR0zfm60.net
>>32
和田アキ子のビフォーアフターだな

172 ::2021/08/31(火) 20:39:35.54 ID:joj+oFte0.net
>>151
テレビ出演者は一切マスクしてないからな

173 ::2021/08/31(火) 20:41:09.13 ID:a7KegE7V0.net
韓国人と付き合ってたよな


【綾瀬はるか、韓国人スターのノ・ミヌと極秘交際2年】
https://i.imgur.com/Q5TRmei.jpg
https://www.news-postseven.com/archives/20200701_1574680.html?DETAIL

174 ::2021/08/31(火) 20:42:33.33 ID:0yl5ygGb0.net
>>173
それガセ

175 ::2021/08/31(火) 20:44:20.54 ID:c3ZHMsOI0.net
ブスでしょこんな女
私のほうが可愛いわ
学生時代、きさらぎ駅のホームで夏目雅子に間違われて騒ぎになったことあるし

176 ::2021/08/31(火) 20:45:20.45 ID:QfLJAx0T0.net
>>153
男の36歳もおじちゃんてことか?

177 ::2021/08/31(火) 20:46:43.24 ID:9zE7sF4F0.net
コロリじゃないのか

178 ::2021/08/31(火) 20:49:07.37 ID:ajq1PKRM0.net
こういう時おっぱいでどうにかならんの?

179 ::2021/08/31(火) 20:50:43.51 ID:x52vmjhE0.net
>>23
南方先生に削ってもらえ

180 ::2021/08/31(火) 20:50:57.39 ID:JY1UBS3x0.net
まず、率先的に萎むらしいぞ

181 ::2021/08/31(火) 20:51:30.01 ID:f1F2ljl/0.net
RIP

182 ::2021/08/31(火) 20:54:02.93 ID:GmrEUEQM0.net
この人天然キャラで通ってるけどかなりワガママじゃね?
性格のクセが強そうw

嫁にもらってやらんでもないけどね😘

183 ::2021/08/31(火) 20:55:07.47 ID:MFSxvHGl0.net
>>178
おっぱいは他人を幸せにしても
持ち主には恩恵少ないやろ

184 ::2021/08/31(火) 21:01:40.69 ID:GXDqL04D0.net
>>2
倖田來未曰く
30歳すぎると羊水腐る

185 ::2021/08/31(火) 21:01:57.98 ID:G/zZbTwD0.net
【“不健康”が重症化を招く】

新型コロナによる重症化・死亡の原因の多くを占めるのが、免疫細胞のエラーが全身に炎症を引き起こす「サイトカインストーム」という現象。
これを防ぐのが、T細胞の一種である「レギュラトリーT細胞」。
免疫力の低下、生活習慣の乱れ、腸内環境の乱れ、臓器の不調、高血圧、肥満、糖尿病等の”不健康”がこのレギュラトリーT細胞減少の原因になります。

☆健康な生活習慣でコロナ重症化を予防しましょう☆

新型コロナに感染しても「軽症で済む人」と「重症化する人」の決定的な違い 「レギュラトリーT細胞」が命を守る | PRESIDENT Online(プレジデントオンライン)
https://president.jp/articles/amp/41729?page=1
サイトカインストームを防ぐためには……免疫力を高める仕組みを医師が解説 – ニッポン放送 NEWS ONLINE
https://news.1242.com/article/293238

186 ::2021/08/31(火) 21:02:43.51 ID:vPmGOk8v0.net
さっきテレビコマーシャルで見たぞ

187 ::2021/08/31(火) 21:02:53.06 ID:xGwkKF200.net
おいおい、同い年のBBAかよ
結婚してくれたら、俺の持ちうる全てのネコのひげを差し出す

188 ::2021/08/31(火) 21:04:15.04 ID:GFV4nhIk0.net
野々村真は死にかけたのにこの人は上級なんだね
家で死んでる人も居るのにこういうズルを知ると腹立つな
絶対買わない

189 ::2021/08/31(火) 21:05:05.42 ID:kmlm5hWn0.net
野々村とは価値が違う

190 ::2021/08/31(火) 21:05:27.64 ID:7esQL+wv0.net
もしかして彼女、基礎疾患持ちか?
36で中等症てそうそう無いよな?
実は意識不明の重症なんじゃないの?
いくら優遇される芸能人でも、コロナ患者を金で選別できるもんじゃ無いだろ
治療薬のないコロナ患者はその辺の医療従事者では診られない

191 ::2021/08/31(火) 21:10:12.73 ID:0U0aDx0Z0.net
石純が中東省になればいいいのに!

192 ::2021/08/31(火) 21:10:55.55 ID:UWkT3M/e0.net
>>25
こんな三流アイドルみたいなことやってたのか

193 ::2021/08/31(火) 21:11:12.43 ID:wr4tknVb0.net
老婆だから重症化したのか…

194 ::2021/08/31(火) 21:11:25.08 ID:/TiUOQJO0.net
36なのか、
ぅま…かゅ…

195 ::2021/08/31(火) 21:11:30.96 ID:8fN68k9f0.net
中等症でも入院出来るのか

196 ::2021/08/31(火) 21:11:42.56 ID:0U0aDx0Z0.net
志村に続いてまた世間に衝撃が走るね!

197 ::2021/08/31(火) 21:12:21.57 ID:b/Of17ME0.net
>>192
実際引退寸前の売れないアイドルだった

198 ::2021/08/31(火) 21:13:50.11 ID:PKTL91h+0.net
ハイハイ上級国民上級国民

もしどこかの病院が、全然売れない芸人の中等症ですぐに入院受け入れをし、
同じ理由で綾瀬はるかの入院を断ったら崇め奉るレベル

199 ::2021/08/31(火) 21:14:09.25 ID:VpNs8R/Q0.net
怖い怖い怖い

200 ::2021/08/31(火) 21:14:10.39 ID:MknfL18V0.net
>>192
北川景子だってセーラームーンやで

201 ::2021/08/31(火) 21:14:38.84 ID:96wlfelL0.net
そろそろ若い芸能人に生け贄になってもらわないと

202 ::2021/08/31(火) 21:15:07.79 ID:tyjOwsE+0.net
上級国民だよ

いままで打たなかったのに拒否されずただの中等症で即入院

203 ::2021/08/31(火) 21:15:53.56 ID:tvj3sMhU0.net
ペニシリンだっけ

204 ::2021/08/31(火) 21:17:16.04 ID:eFdmsQYv0.net
映画撮影で感染かな
感染源は隠さず公開しないと

205 ::2021/08/31(火) 21:17:17.42 ID:xpldgjTe0.net
なんで入院できるんだ?

206 ::2021/08/31(火) 21:17:19.56 ID:lLvoUNLm0.net
芸能人って上級国民なのか・・・

207 ::2021/08/31(火) 21:17:37.12 ID:0U0aDx0Z0.net
中東省で肺にハゲに見えた!

208 ::2021/08/31(火) 21:18:12.56 ID:tyjOwsE+0.net
>>205
電通と繋がりがある事務所か創価なんだろ

209 ::2021/08/31(火) 21:18:54.49 ID:qBggd9y80.net
医者にお乳とか見られてるんだろうな

210 ::2021/08/31(火) 21:23:21.52 ID:DoRXLQE60.net
>>190
重症者数は公開されてるけど、中等症は公開されてないから解りようが無い。

211 ::2021/08/31(火) 21:24:09.05 ID:4WNSTYpo0.net
助けてくれたらおっぱい見せます!

212 ::2021/08/31(火) 21:24:33.75 ID:67AG7MSc0.net
>>197
セカチューでブレイクしたんか

213 ::2021/08/31(火) 21:25:31.71 ID:eVlNn7wl0.net
>>25
矢沢もびっくりな成り上がりだな

214 ::2021/08/31(火) 21:26:49.46 ID:0+ONM/Fh0.net
大沢たかおと結婚しないのかな

215 ::2021/08/31(火) 21:29:37.87 ID:Yjlbybt/0.net
>>128
お前みたいなハゲ散らかしたくさいおっさんと綾瀬はるかどちらを優先するかなら
100人が100人綾瀬はるかだろ
当たり前

216 ::2021/08/31(火) 21:31:22.91 ID:pDwS2y1T0.net
(´・ω・`)入院でおっぱいが小さくなったら悲しい…
野々村真の件もあるし

217 ::2021/08/31(火) 21:33:35.99 ID:68Fs74kH0.net
一般人は死ぬ直前まで自宅待機なんだが

218 ::2021/08/31(火) 21:35:01.02 ID:ZXBwLJru0.net
36であんだけスタイル良くても中等症になっちゃうんだな
やっぱ治療薬出るまで外出んとこ

219 ::2021/08/31(火) 21:36:42.99 ID:S1nj1tlU0.net
保険のCMでは相方の入院費用を心配してたのに
現実世界では自分が入院とは世知辛いなww

220 ::2021/08/31(火) 21:36:49.14 ID:9SfRsQ3U0.net
>>7
向こうもそう言ってるよ。

221 ::2021/08/31(火) 21:38:04.01 ID:hO4eNWWZ0.net
>>71
「パンテェーン」がジワジワくる

222 ::2021/08/31(火) 21:38:53.58 ID:UWkT3M/e0.net
>>197
もう少しいってたら脱いでたのかな

223 ::2021/08/31(火) 21:39:23.38 ID:0+Fvo1UH0.net
>>210
都市部だと名古屋市が細かくデータ公開してるけど、30代は4%が中等症らしい
https://i.imgur.com/a5G8MGf.png

224 ::2021/08/31(火) 21:47:36.46 ID:UKxNl3ru0.net
若かりし頃
https://buenavistacity.com/wp-content/uploads/2020/10/112-6.jpg

225 ::2021/08/31(火) 21:52:18.38 ID:rpBf6VzZ0.net
俺も白い影が写った事があったが、無症状だったな。今、肺を見たらどうなってるんだろう。
まだ白いのかね。普通に呼吸できてるが。

226 ::2021/08/31(火) 21:53:31.86 ID:XvHepRmq0.net
蓼丸ってなかなかレア苗字

227 ::2021/08/31(火) 22:00:00.97 ID:68Fs74kH0.net
綾瀬はるか=上級国民
野々村真≠上級国民

228 ::2021/08/31(火) 22:01:44.53 ID:zYMdcSgN0.net
>>47
治るよ
俺は数年前に普通の風邪から軽い肺炎になって影映ってたけど今は映らんし

229 ::2021/08/31(火) 22:01:54.64 ID:N+Lj6Lye0.net
ほんまに上級なんかいな

230 ::2021/08/31(火) 22:04:11.67 ID:OeGXA6Vw0.net
またやらかした。懲りないんだよ。

石田純一はなぜ懲りずに飲み歩くのか?「コロナに心を縛られない」ポリシーとは
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12277-1222866/

2021年08月31日 18時00分 アサ芸Biz

石田は7月22日の午後8時すぎ、ノーマスクで東京・港区の会員制バーに入って飲酒。
午前0時過ぎに店を出たときもノーマスクで、足元がふらつくほどの酩酊状態だったという。
この日、都内は緊急事態宣言下。
ワクチン接種は済ませており、店は貸し切りだったようだが、だからといってノーマスクで深夜まで泥酔していいわけがない。

231 ::2021/08/31(火) 22:04:47.27 ID:WWSEGzB50.net
治っても声が出るかね?
激しい動きとかの演技は大丈夫かな

232 ::2021/08/31(火) 22:09:31.56 ID:Yjlbybt/0.net
>>230
死に掛けてもやらかすんだからボケてんだろ
いい年だし

233 ::2021/08/31(火) 22:10:17.11 ID:bvJ/B1IZ0.net
さすが一流芸能人、簡単に入院できる

234 ::2021/08/31(火) 22:12:50.94 ID:mqnjFO7s0.net
綾瀬はるかを診察してぇ
あのおっぱいに聴診器当てて心音聴きてぇ
それが叶うならコロナ感染で死んでも本望だわ

235 ::2021/08/31(火) 22:14:29.99 ID:0x9IzfBS0.net
>>233
中等症なら芸能人とか関係なく普通に入院できるよ
何に騙されたんだお前

236 ::2021/08/31(火) 22:16:14.65 ID:UxFcrcSg0.net
オッパイレントゲン!

237 ::2021/08/31(火) 22:16:57.66 ID:vzRRaL6m0.net
纐纈

238 ::2021/08/31(火) 22:17:23.39 ID:ngv/MFFX0.net
>>41
じゃあ金を稼げばいいんじゃないでしょうか?
単に羨ましがってても何も起こらないでしょう?

239 ::2021/08/31(火) 22:17:36.28 ID:lGNn4I970.net
濃厚接触怖いお(´・ω・`)

240 ::2021/08/31(火) 22:17:42.55 ID:U8mb4pAw0.net
綾瀬はるか(36)コロナ陽性で肺炎になり緊急入院、中等症で肺

https://youtu.be/-P1qSR-1suc

241 ::2021/08/31(火) 22:18:35.01 ID:30Euira20.net
>>52
創価枠で優先的に接種も入院も出来るんじゃないのかと疑ってる。

242 ::2021/08/31(火) 22:18:49.54 ID:HZbqKJl70.net
やっぱ上級は即入院できるのな

243 ::2021/08/31(火) 22:18:55.50 ID:E+yJXO3c0.net
なっ、韓国人と接点持つからだろ

244 ::2021/08/31(火) 22:19:19.88 ID:7d9H2j/T0.net
貴乃花似のシャクレの良さがわからない

245 ::2021/08/31(火) 22:19:42.78 ID:30Euira20.net
>>242
この程度の賞味期限切れの俳優が上級扱いかよ

246 ::2021/08/31(火) 22:20:26.31 ID:pDlGiujB0.net
なんでおまえらそんなに入院に拘るの?
病院のベッドはコロナ治す特効作用でもあんのか?

247 ::2021/08/31(火) 22:20:32.63 ID:7d9H2j/T0.net
>>25
と思ったら貴乃花だった
輪島にも似てるな

248 ::2021/08/31(火) 22:22:36.32 ID:B4sNNYdG0.net
>>25
これはこれで可愛い

249 ::2021/08/31(火) 22:22:46.10 ID:+dI18Xb60.net
  

歌舞伎俳優・市川寿猿(91)、コロナ感染 [292723191]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1630413051/
   

250 ::2021/08/31(火) 22:22:52.74 ID:A1keZYF30.net
デルタはマスク外したらやべーな。

251 ::2021/08/31(火) 22:23:21.75 ID:RT3JEoop0.net
えー!職域でワクチンやってなかったのかな。
早く回復しますように。

252 ::2021/08/31(火) 22:23:45.76 ID:X2TwF6tt0.net
早生まれだから37歳のワイと同学年か
一発やらせろよ

253 ::2021/08/31(火) 22:24:05.62 ID:RT3JEoop0.net
>>230
飲み歩いたり死ぬのは勝手だけど撒き散らさないでほしいね。

254 ::2021/08/31(火) 22:24:43.93 ID:OieTLMO10.net
上級だから入院できたの?

255 ::2021/08/31(火) 22:26:14.54 ID:5uD1qSlu0.net
中等症2じゃないの
タイミングあるけど要入院な気はするね

256 ::2021/08/31(火) 22:26:17.39 ID:F7GlFiab0.net
綾瀬はるか コロナ 入院できる
叩いてる人いるね

257 ::2021/08/31(火) 22:26:50.40 ID:dlEVblUV0.net
世の中お金だぞ

258 ::2021/08/31(火) 22:27:13.80 ID:OHYjUB7V0.net
それはコロリでございますか?

259 ::2021/08/31(火) 22:28:38.95 ID:30Euira20.net
>>246
急変してから連絡してもたらい回しにされる自宅放置より、
医療機器もあり医療従事者が居る病院の病床の方が安心だろ。

260 ::2021/08/31(火) 22:31:09.34 ID:5i8A4Qn80.net
おっぱいは偉大
おっぱいのおかげですぐ入院出来た

261 ::2021/08/31(火) 22:32:30.11 ID:qyu7+FZZ0.net
綾瀬はるかはヘビースモーカーだよ

みんなもタバコは止めろよな

262 ::2021/08/31(火) 22:33:14.33 ID:30Euira20.net
>>261
一日10本以下だから大丈夫だ。

263 ::2021/08/31(火) 22:33:29.45 ID:ZtVdDYTh0.net
おっぱい見たいからすぐ入院に決まってんだろ

264 ::2021/08/31(火) 22:33:39.44 ID:THc9TFCn0.net
老け込まなければ良いが

265 ::2021/08/31(火) 22:34:20.38 ID:NBa6FjJR0.net
ファンでもなんでもないが
世界の中心で愛を叫ぶになるなよ。

266 ::2021/08/31(火) 22:34:51.26 ID:M8+hLFTU0.net
>>128
当たり前だろ
お前と綾瀬はるかを一緒にするなよ

267 ::2021/08/31(火) 22:35:08.30 ID:CShcYWcl0.net
医者「300万をキャッシュでか!上級国民的芸能人だからとっておきのアレを使おう!!」

268 ::2021/08/31(火) 22:36:48.55 ID:qdsnHP6N0.net
>>261
タバコ吸ってればコロナをやっつけるのでは

269 ::2021/08/31(火) 22:37:11.21 ID:Xzos733D0.net
テレビ局はコロナの巣窟だろ
テレ朝とか日テレとか映ってるとこだけ対策して平気で宴会やってるからな

270 ::2021/08/31(火) 22:40:17.14 ID:OygJFB080.net
コロナにもベンザブロック

271 ::2021/08/31(火) 22:40:31.40 ID:Qela03to0.net
死ぬ気がする
俺の嫌な予感がそう言ってる

272 ::2021/08/31(火) 22:42:17.18 ID:waE1Rwf50.net
芸能人だけで集団免疫狙ってコロナチャレンジでもしてるのかな
本人の意志無いにしろ旧生活様式見せつけられるのは心苦しいぞ

273 ::2021/08/31(火) 22:52:15.47 ID:n+h4BpO60.net
この人の事を好きって言ったらなにかに負けた気がする

274 ::2021/08/31(火) 22:53:42.23 ID:W2XbfJI10.net
タレントさんの感染やたら多いよなあ

275 ::2021/08/31(火) 22:56:35.77 ID:nO1XYxer0.net
マネジメントの不作為。ワクチンの副反応を気にしてって、危機意識ゼロ。

276 ::2021/08/31(火) 22:57:19.17 ID:mDkrxQVK0.net
法則発動か

277 ::2021/08/31(火) 22:58:43.70 ID:179lhdcV0.net
筋トレしてる人は抵抗力落ちてるのかコロナ発症して重症化する人が多いなあ

278 ::2021/08/31(火) 22:58:49.64 ID:s/CXYjXB0.net
>>7
なんでこの人が美人扱いなのかわかんねーよな…

279 ::2021/08/31(火) 23:00:34.52 ID:HvIwlTSS0.net
>>238
選挙権が欲しくば金持ちになり給えって言ってた昔の人っぽいね

280 ::2021/08/31(火) 23:00:35.71 ID:Xnp1AahT0.net
>>278
女から見ると綺麗な顔らしい

281 ::2021/08/31(火) 23:01:17.06 ID:Xnp1AahT0.net
あなたはどこから?
私は武漢から

282 ::2021/08/31(火) 23:02:58.63 ID:BcF/gHb50.net
南方先生 コロリ で ございます

283 ::2021/08/31(火) 23:03:30.94 ID:+vLLNPi90.net
入院できたんだふ〜ん

284 ::2021/08/31(火) 23:03:31.98 ID:HvIwlTSS0.net
肺活量は落ちたままになるのかな
今後の活動に影響ありそうね

285 ::2021/08/31(火) 23:03:43.63 ID:atu/9MoZ0.net
韓国人の彼氏としっぽり

286 ::2021/08/31(火) 23:04:26.76 ID:2xa0fQ9i0.net
死んじゃうの?
(⸝⸝o̴̶̷᷄ ·̭ o̴̶̷̥᷅⸝⸝)

287 ::2021/08/31(火) 23:05:11.56 ID:VFPbnm0U0.net
こいつのアゴが苦手
あとユニクロとSK2とコカ・コーラのCMが大嫌い

288 ::2021/08/31(火) 23:07:05.13 ID:+DjyN9mH0.net
芸能人だけ特別扱いの入院は問題だろ
最近退院した芸能人も病院の病室からSNSで写真とか報告してるが中等症扱い
SNS使える中等症とかあり得ないだろ
重たい中等症なら呑気にSNSは出来ません
中等症扱いなのに一般リーマンが死んでるのに国会議員や芸能人は特別扱い入院
コロナで入院出来なくて自宅療養で死んだ遺族は国や都道府県や日本医師会を訴えるべきだろ

289 ::2021/08/31(火) 23:07:49.02 ID:E29rWPU00.net
入院はなんでできたの?
芸能人だから?

290 ::2021/08/31(火) 23:09:04.88 ID:4FkO8ndj0.net
率先入院出来た分、無事回復した際にはナマおっぱいの懺悔ヌードを披露して欲しい

291 ::2021/08/31(火) 23:11:43.17 ID:Px2wZQZQ0.net
人柱になってくれ

292 ::2021/08/31(火) 23:13:58.84 ID:6XHxuKnt0.net
冬場に毎週走ってるドラマがあったな
その作中ではコロナの心配してる描写があったけど

293 ::2021/08/31(火) 23:14:55.60 ID:/Z5T16qE0.net
>>287
こいつに限らずテレビに出る人は
必要以上にアップで撮られるから変に細部が誇張されるけど
実際に会ったら多分顔小さくて華奢でアゴなんて気にならないと思うぞ
昔、細川ふみえをリアルで見たときその華奢さにビックリしたし

294 ::2021/08/31(火) 23:15:19.77 ID:3tjm922Q0.net
南方先生コロナでございます

295 ::2021/08/31(火) 23:19:16.26 ID:eQOttaAg0.net
>>226
珍名だけどいわれがないただの農民らしいゆ

296 ::2021/08/31(火) 23:23:30.96 ID:szXBCn510.net
一般人は自宅療養なのに、芸能人は即入院できるんやな
結局は、貧乏人は自宅で死ねってことですかね?

297 ::2021/08/31(火) 23:25:53.78 ID:JjP4TYLH0.net
可哀想。
俺が付きっきりで看病してあげたい。

298 ::2021/08/31(火) 23:27:55.86 ID:eVT1cu7k0.net
まあ綾瀬はるかなら結婚してあげてもいいかな

299 ::2021/08/31(火) 23:28:58.83 ID:JFWBaJ6q0.net
>>296
御名答です。
府民も東京も基本的に自助の範囲でくたばれです。

300 ::2021/08/31(火) 23:30:39.59 ID:VXtYMUpH0.net
おーい!たで丸

301 ::2021/08/31(火) 23:33:16.79 ID:MYu8gGF80.net
キムタクは大丈夫なの?

302 ::2021/08/31(火) 23:35:40.31 ID:t7oVf9Q10.net
>>1
中等症で入院できるのかぁ…
ふぅーん いや別にいいけど

303 ::2021/08/31(火) 23:37:48.96 ID:aA6s5hoD0.net
死んだ方が啓蒙できてええやろ

304 ::2021/08/31(火) 23:38:05.39 ID:KHSYj8It0.net
私は武漢から

305 ::2021/08/31(火) 23:38:05.78 ID:juPLfDSs0.net
創価学会員じゃなかったけ?違ってたらごめんね

306 ::2021/08/31(火) 23:39:02.59 ID:QIwSzK550.net
やっぱり平民向けにはワクチン推奨の情報しか流さないけど
貴族はワクチン打たないんだなぁ

307 ::2021/08/31(火) 23:39:55.05 ID:jL/lQax30.net
綾瀬はるかタンを抱きたい

308 ::2021/08/31(火) 23:40:44.08 ID:daBalazq0.net
よし!パパ今から芸能人になる!
コロナで肺炎になったら速攻で入院できるから!

309 ::2021/08/31(火) 23:40:48.55 ID:qn5H77hR0.net
>>1
あれ?自宅療養じゃないの?
都民は重傷でも自宅療養なのに・・

310 ::2021/08/31(火) 23:51:39.45 ID:O3jJk02i0.net
昔デブじゃなかったか

311 ::2021/08/31(火) 23:52:23.19 ID:qPrNt7a20.net
>>309
有料病床のこと知らなくても問題ない一生ご縁は無いから

312 ::2021/08/31(火) 23:57:48.51 ID:nm4ksJKx0.net
綾瀬はるかって独身だよね。
自宅死とかなくてよかった。

313 ::2021/09/01(水) 00:17:52.43 ID:UWCg2sVF0.net
似た系統で若い永野芽郁ちゃんに仕事とられないのかな?うまい具合に世代が違うから大丈夫なのかな。

314 ::2021/09/01(水) 00:21:09.69 ID:uhXhn5lQ0.net
会津藩で治療します

315 ::2021/09/01(水) 00:22:16.28 ID:KKeB0+kj0.net
>>この夏は映画の撮影など仕事が立て込んでいたこともあり、副反応の影響を考えて
目先の利益を優先した罰だよ

316 ::2021/09/01(水) 00:23:52.87 ID:nTdVESeU0.net
巨乳遺伝子がもったいない

317 ::2021/09/01(水) 00:34:12.69 ID:MuEudhct0.net
>>316
もうコロナウイルスに遺伝子汚染を受け取るがな。

318 ::2021/09/01(水) 00:34:36.16 ID:5tVitYT00.net
>>25
こういうのでいいんだよこういうので

319 ::2021/09/01(水) 00:34:56.49 ID:U9pa1JCs0.net
いちいち年齢書くもんなのか

320 ::2021/09/01(水) 00:38:12.03 ID:XRyMgC1L0.net
中等症って事にしないと入院できないからカモフラージュしてるのは内緒な。

321 ::2021/09/01(水) 00:52:43.95 ID:APb0VDlKO.net
上級国民は良いな。

俺は助からなかったわ。

322 ::2021/09/01(水) 01:07:20.84 ID:uRNZ/A2w0.net
絶対助かってくれ

323 ::2021/09/01(水) 01:18:56.50 ID:PMxO6Dv00.net
死ぬかもな

324 ::2021/09/01(水) 01:33:01.25 ID:xjz7KMEp0.net
>>1

https://youtu.be/cTxvYuyEssU

325 ::2021/09/01(水) 01:48:19.24 ID:RnSWeGM40.net
>>1
ワクチン打ってないのに?

326 ::2021/09/01(水) 01:53:15.21 ID:Ea2ukAP70.net
死んだら死んだで衝撃が走ってワクチン打つ人増えそう

327 ::2021/09/01(水) 01:53:47.40 ID:pnNzJ4LI0.net
入院できるんたな

328 ::2021/09/01(水) 02:14:56.21 ID:6y+9JYq60.net
こいつも反ワクチン派なのか?

329 ::2021/09/01(水) 02:29:35.60 ID:4YMgOXkp0.net
貴族はワクチンなんて打たない

いい加減に搾取されてることに気が付かないと死ぬまで平民だぞ

330 ::2021/09/01(水) 02:39:02.38 ID:nAois/Qs0.net
>>25
綾瀬はるかの出世作ってなんだっけ?
気がついたら今の位置にいたような

331 ::2021/09/01(水) 02:40:41.56 ID:2CtBKzs80.net
ワクチン打ってなかったのに驚く
副反応だって普通は2、3日だろ

332 ::2021/09/01(水) 03:04:15.22 ID:a5PsQZEm0.net
>>38
意地でもするだろ

333 ::2021/09/01(水) 03:06:10.73 ID:Q0JIPtgI0.net
二週間で退院なら、野々村よりも速く入院できたから軽度で済んだんだな

334 ::2021/09/01(水) 03:08:33.77 ID:ZsQZiKXP0.net
>>7
こいつと新垣結衣が持て囃されてるの分からん
同年代位なら石原さとみの方が可愛いわ

335 ::2021/09/01(水) 03:09:12.95 ID:C96h+k/1O.net
独身で
女優一の金持ちだべ
最低でも10億はある

336 ::2021/09/01(水) 03:10:58.58 ID:QRaGUGKR0.net
>>334
あ り え な い。それは。
妄想でつか?

337 ::2021/09/01(水) 03:21:04.15 ID:6y+9JYq60.net
>>330
世界の中心で愛をさけぶのTVドラマじゃね?
なかなかの当たり役だったと思う

338 ::2021/09/01(水) 03:25:04.04 ID:Z9iFI4kG0.net
かな

339 ::2021/09/01(水) 03:25:49.12 ID:wJu1QX1W0.net
微しゃくれの子タイプです

340 ::2021/09/01(水) 03:28:12.06 ID:Z9iFI4kG0.net
実家の広島に帰って入院すれば良かったのに、、
東京は病床数満床だから。
実家は広島インターチェンジの近くにあるのか?

341 ::2021/09/01(水) 03:30:35.73 ID:ZaxsStfn0.net
コロナ、でございます

342 ::2021/09/01(水) 03:33:14.62 ID:n3aPZpSF0.net
反枠婆なら死んでもしょうがあんめえよ

343 ::2021/09/01(水) 03:36:44.17 ID:l6Rao1zp0.net
https://i.imgur.com/3X4hpjf.jpg
https://i.imgur.com/phtE7rd.jpg
白髪でちゃって
綾瀬も意外と苦労してんのかな

344 ::2021/09/01(水) 03:39:36.28 ID:MWNoW1vJO.net
なんで芸能人はすぐ入院できるの?

345 ::2021/09/01(水) 03:40:12.78 ID:nng3AkRI0.net
>>38
膣は知らんけど尿道カテーテルはいれるんじゃないの?
歩けるのか?

346 ::2021/09/01(水) 03:42:22.43 ID:td4hFDl50.net
ワクチン未接種だったのか

だから肺炎 中等症

347 ::2021/09/01(水) 03:43:38.84 ID:Z9iFI4kG0.net
肺炎が治っても綺麗な声が戻らなさそう。

348 ::2021/09/01(水) 03:44:45.79 ID:td4hFDl50.net
>>344
経済的損失が半端ないから
事務所も必死に入院先を
押さえるからだと思う

349 ::2021/09/01(水) 03:46:12.38 ID:td4hFDl50.net
デルタは急速に症状が悪化するから
ほんとに怖い

350 ::2021/09/01(水) 03:48:46.07 ID:nng3AkRI0.net
>>172
一般人と会う街ロケではマスクしてるぞ

351 ::2021/09/01(水) 03:51:18.64 ID:Z9iFI4kG0.net
デルタは空気感染だから
マスクの隙間から入って感染するからねぇ。
本当怖い。

352 ::2021/09/01(水) 03:53:28.23 ID:2diHbc5s0.net
彼氏からの感染か

353 ::2021/09/01(水) 03:56:26.28 ID:WZlCcf2G0.net
さっさと入院ってできるんだな

354 ::2021/09/01(水) 03:58:01.03 ID:RAiFGOKw0.net
弱っている今が乳を吸う絶好のチャンスです。

355 ::2021/09/01(水) 03:59:05.05 ID:jaXEG2UZ0.net
入院できるじゃん
医療崩壊はしてない

356 ::2021/09/01(水) 04:01:55.27 ID:DoLI0WmW0.net
>>25
あっ…豊胸したんだ…

357 ::2021/09/01(水) 04:03:00.94 ID:wKce/2ls0.net
36歳の今が1番綺麗

358 ::2021/09/01(水) 04:06:13.22 ID:XxBPqKwW0.net
かわいそう

359 ::2021/09/01(水) 04:07:44.35 ID:XxBPqKwW0.net
>>278
若い頃はよかったんだよ

360 ::2021/09/01(水) 04:33:29.30 ID:MsnwWvRu0.net
綾瀬はるかはヘビースモーカーなんだよ

もまいらもタバコは程々にな

361 ::2021/09/01(水) 04:36:47.65 ID:4+Nh0ver0.net
未だにどこに需要あるんだよ
美人かどうかも微妙だし謎過ぎる

362 ::2021/09/01(水) 04:38:35.98 ID:vNvJiNtf0.net
綾瀬はるかと長澤まさみが時々ごっちゃになる

363 ::2021/09/01(水) 05:09:30.05 ID:UuAs/nov0.net
>>40
テレビで訪問医があててたのは
背中だった。

364 ::2021/09/01(水) 05:26:41.96 ID:7YkXlsSL0.net
レントゲン撮影を調整したら乳首とか映るん?
前NHKだかで女性記者のレントゲン写真出したらパンツの中がうっすら分かる感じだったりしたよね

365 ::2021/09/01(水) 05:27:25.86 ID:iPN+nK1c0.net
>>17
野々村真みたいに
コロナ罹患後はかなり老けた
感じになるんだろうな。

366 ::2021/09/01(水) 05:34:50.66 ID:LhLSD7Ww0.net
そしてACのコマーシャルですねわかります

367 ::2021/09/01(水) 05:36:06.88 ID:0eqv+Ozo0.net
>>278
肌がめちゃくちゃ綺麗で化粧品のCMにバンバン使われるから、美人のイメージがつきやすいのでは。
汚肌でも人気があるから修正して化粧品のCM起用される人もいるが、菅野美穂と綾瀬はるかはほんっとーに肌が綺麗らしい。

368 ::2021/09/01(水) 05:48:24.23 ID:tCZEAMLx0.net
挿入しながら口からウイルスをが全部吸い取ってあげたい

369 ::2021/09/01(水) 05:52:33.07 ID:gEU4W/zO0.net
PCR検査で使った綿棒を匂って舐めるんだーーー

370 ::2021/09/01(水) 05:54:03.03 ID:gEU4W/zO0.net
>>364
恥骨とか膣とか子宮が映ってたな。勃起したわ

371 ::2021/09/01(水) 05:54:34.84 ID:hoCDmESI0.net
なんですぐ入院できるんだ?

372 ::2021/09/01(水) 05:55:34.28 ID:V5tnsbVQ0.net
せめておっぱいだけでも無事で

373 ::2021/09/01(水) 05:59:39.39 ID:lpcthSz10.net
36才で重症化かよw

374 ::2021/09/01(水) 06:01:48.52 ID:ktntlQ5j0.net
後遺症なく全快して欲しい

375 ::2021/09/01(水) 06:02:59.18 ID:YLHbmGLP0.net
地上波の視聴率女王だけど、綾瀬はるか死んだら映画界から橋本環奈がその地位につくのかな

376 ::2021/09/01(水) 06:12:45.33 ID:usueF7Qp0.net
コロリでございます!

377 ::2021/09/01(水) 06:17:20.70 ID:XRyMgC1L0.net
あやはるちゃん、、、

378 ::2021/09/01(水) 06:17:53.42 ID:RAFqzz//0.net
綾瀬はるかのデカ同士が入れ替わるドラマ見たけど痩せ過ぎ
ちゃんと飯食ってるのかと

379 ::2021/09/01(水) 06:20:18.56 ID:XRyMgC1L0.net
>>152
でも whiter shade って言ってるよな

380 ::2021/09/01(水) 06:20:35.47 ID:KNWNwAI00.net
ナイスコロナ!

381 ::2021/09/01(水) 06:31:23.79 ID:VHcNU4R70.net
>>1
俺が特効薬を出すんで、お口を開けて下さい。(;´Д`)ハァハァ

382 ::2021/09/01(水) 06:39:03.70 ID:TJ+sEz+n0.net
オッパイはしぼんでもアゴはしぼまないんだよな

383 ::2021/09/01(水) 06:43:11.21 ID:zDzmiXws0.net
肺炎を治すツボがここの内側にあるんで
この超音波振動の治療器具を使って刺激していきますね

384 ::2021/09/01(水) 06:59:36.18 ID:PnAEcUoZ0.net
どこかで読んだが、コロナ中等症の基準は多くの人が人生で今までに感じたことのない苦しさだからな

385 ::2021/09/01(水) 07:06:54.83 ID:JoGRDvi70.net
>>280
肌見てるんだろ

386 ::2021/09/01(水) 07:14:43.14 ID:g9nPLvbc0.net
肺炎になったあとは
なんでもないときに咳が出てしまう
それも一年中

387 ::2021/09/01(水) 07:26:11.75 ID:qbbNF9RA0.net
なんで入院できるの
自宅療養だろ

388 ::2021/09/01(水) 07:36:59.43 ID:LRfX0GJb0.net
>>387
民間に大金払えば誰でも入院出来るよ

389 ::2021/09/01(水) 07:44:49.27 ID:WpI3zal50.net
テレビでは医療の逼迫入院できないと毎日のように言っているが嘘だったのか?

390 ::2021/09/01(水) 07:46:39.85 ID:is1LEbzn0.net
今後はコロナハルカになるんかな

391 ::2021/09/01(水) 07:58:48.52 ID:WTJiYozv0.net
一応
タイミングが良ければ出来ない事はないだろ

392 ::2021/09/01(水) 08:01:46.89 ID:+zDTbyB30.net
よし、俺のワクチンを注射してあげよう。さあ、パンツを脱ぐんだ。

393 ::2021/09/01(水) 08:08:59.84 ID:cXD1UBe90.net
写真と本文何も関係ないよね

394 ::2021/09/01(水) 08:34:53.27 ID:buV0kcqe0.net
>>330
お っぱいバレー
あの映画で爆 乳だということが知れ渡りファンが激増した。

マジレスすると、世界の中心で愛を叫ぶのドラマ版。
毎週テレビの前で泣いてたよ> <

395 ::2021/09/01(水) 08:40:46.35 ID:M9b7mtLk0.net
医師
「胸の診察をします」
ゴクリ

396 ::2021/09/01(水) 08:46:20.80 ID:xrmoM3vv0.net
金つったって一泊1000万じゃあるまいし、借金背負っても入院したかった人だって山ほどいるだろ。
どうせベルファイア一台程度の金なんだから。

397 ::2021/09/01(水) 08:51:33.66 ID:WKgzMaU20.net
テレビ局の人間ですら入院できてるからな

398 ::2021/09/01(水) 09:07:54.07 ID:bgGxtecF0.net
この人3回くらい抗体検査やPCR検査で陰性だったようだが検体の取り方が鼻からじゃなく
唾とか喉だったんだろうな女優だけに事を致す前に歯磨きやうがいを入念にしてウイルスを
口内から綺麗さっぱり洗い流して検査受けたんだろう
イソジン信者かも知れないが結果陰性になるのは同じ
治療してないのだから治癒力が負けて症状悪化に至りウイルス量が膨大の為ようやく陽性に
こんなながれでしょうな

399 ::2021/09/01(水) 09:12:04.17 ID:DlCUb3sT0.net
無事退院したら啓発で厚労省から声掛かるんかな
おいしいよね

400 ::2021/09/01(水) 09:16:38.66 ID:r7zme3qu0.net
>>2
しょこたんは元気に水着姿になっているというのに。

401 ::2021/09/01(水) 09:17:08.58 ID:toE8G7+h0.net
キムタコ「ちょ、あぶねーよ!」

402 ::2021/09/01(水) 09:17:25.83 ID:Tcj4ty+n0.net
>>368
スタンド使いかよ

403 ::2021/09/01(水) 09:26:02.05 ID:1Pqf2L0a0.net
>>343
アゴ隠しても「あごだし」か

404 ::2021/09/01(水) 09:27:52.94 ID:0rxj/9aW0.net
治ったらうちに嫁に来てもいいよ

405 ::2021/09/01(水) 09:28:44.39 ID:ZHgsT6/U0.net
病床率99.8%でも綾瀬なら入院できるんだな、やっぱり

406 ::2021/09/01(水) 09:32:30.47 ID:qTcXh/s10.net
アクション動ける女優だったのに

407 ::2021/09/01(水) 09:33:58.07 ID:/NxveXAi0.net
上空国民しか入院出来ない

408 ::2021/09/01(水) 09:44:25.16 ID:riSwul7T0.net
ロンブーあつしに遊ばれた黒歴史

409 ::2021/09/01(水) 09:45:34.03 ID:coYa1g3w0.net
貧乳だったら自宅療養だった

410 ::2021/09/01(水) 10:05:13.69 ID:ZLNSNvLe0.net
おっぱいコロナ

411 ::2021/09/01(水) 10:10:16.37 ID:1ONAqlF80.net
尿道カテ通されて、オムツ当ててうんこのお世話もされてんのか。

412 ::2021/09/01(水) 10:15:57.96 ID:rQESEP5v0.net
なんでマスゴミは国民にワクチン煽るのに、芸能人とテレビ関係は次々コロナにかかるの?

413 ::2021/09/01(水) 10:17:22.84 ID:bSnKwaPx0.net
ワクチン打ってないなら大丈夫だろう

414 ::2021/09/01(水) 10:18:13.77 ID:aThSI1Uz0.net
おっぱいすってなおしてあげる

415 ::2021/09/01(水) 10:20:51.76 ID:gh5YQMQ40.net
ホストクラブ通いのヤニカスだな(5ch)

416 ::2021/09/01(水) 10:21:12.56 ID:pAbejane0.net
俺が無料で陰部洗浄してあげたい

417 ::2021/09/01(水) 10:23:26.83 ID:k2CD2aCq0.net
>>321
さっさと成仏しろこのやろう

418 ::2021/09/01(水) 10:23:55.87 ID:gh5YQMQ40.net
>>412
一般人も次々罹ってるんだが知らんの?
シナからの書き込みでしょうか?

419 ::2021/09/01(水) 10:24:48.20 ID:GEZY/8hK0.net
【悲報】やはり変態スレだった

420 ::2021/09/01(水) 10:28:19.24 ID:pAbejane0.net
>>412
「ファンです。握手して下さい」ってマスクしてるヤツが接近して来て、
コロナが危険だからしないって拒否する芸能人がいるか?
そんな事をすればネットで握手を拒否された〜って、大炎上するだろ。
だから、芸能人は一般人より感染する確率は高い。

421 ::2021/09/01(水) 10:54:51.78 ID:NZufkn600.net
>>420
いや今は拒否して当たり前だろ

422 ::2021/09/01(水) 10:58:28.82 ID:UCou2c6y0.net
>>174
やっぱガセだったのか?
安心した

423 ::2021/09/01(水) 11:17:29.59 ID:ocLhbPk00.net
もっと早く脱いでおけば

424 ::2021/09/01(水) 11:23:02.87 ID:NlGSs31i0.net
タバコ吸い過ぎだってだって

425 ::2021/09/01(水) 11:24:56.12 ID:GblntWhO0.net
絶対お医者さんおっぱい揉んでるよな、ナマで

426 ::2021/09/01(水) 11:27:56.96 ID:p+sYK1sQ0.net
どうせコロナに罹るなら、綾瀬はるかの体で作られた
ウイルスに感染したいよな?
(´・ω・`)

427 ::2021/09/01(水) 11:31:52.65 ID:heuJRyNS0.net
スッキリで見たが、微熱でてから何回も抗原検査だけでなくPCR検査して何回も陰性だったらしいね
何日経っても下がらず何日目かでやっと陽性なったらしい。CTも出来なきゃ意味なくね?
無症状にも沢山PCR検査やれいう人いるが
症状あってもこの程度なら毎日やらなきゃやる意味ないから医療リソース食い潰すだけだな。

428 ::2021/09/01(水) 11:38:04.15 ID:bSnKwaPx0.net
PCR検査って意味あるのか?

429 ::2021/09/01(水) 11:41:37.24 ID:mGOgxgZU0.net
タバコはコロナ抑制効果があるんだが

430 ::2021/09/01(水) 11:42:43.38 ID:Pz8IQYVO0.net
上級国民だからじゃないよ、ある程度までは平等。
個室なんていくらでも空いているから金さえ払えば入れるよ。

431 ::2021/09/01(水) 11:44:32.87 ID:pNaTcXFm0.net
上級タレントはいいなぁ
いつでも入院できて
野々村とは大違いやw

432 ::2021/09/01(水) 11:49:32.20 ID:o2CU1PqM0.net
こいつみたいにコロナになっても
『軽症のままなら隠したろ』って芸能人が多いのかな?

よく考えたら、公表されてるのって舞台とかでどうしても理由が必要なケースが多いな

テレビ業界は相当な感染率なのか
こいつらがコロナ蔓延させてる原因なんじゃないの?
地方ロケとか普通に言ってるし

433 ::2021/09/01(水) 11:52:39.00 ID:xmPsg6CQ0.net
「ではちょっと胸を触診させていただきますよ・・・」と医者が入れ代わり立ち代わりw

434 ::2021/09/01(水) 12:02:21.53 ID:k7Koka8V0.net
こいつの良さが昔から全く分からんかったわ

435 ::2021/09/01(水) 12:12:48.63 ID:wKce/2ls0.net
>>278
今一番きれいな女優さんだと思う
SK2のCMとかタマラン

436 ::2021/09/01(水) 12:21:08.72 ID:5RKcw+Zh0.net
中卒

437 ::2021/09/01(水) 12:32:58.22 ID:rBj/4SW50.net
蓼丸綾さーん
このカップになみなみお小水を入れきてくださいね

438 ::2021/09/01(水) 12:36:33.09 ID:7hW0WUIr0.net
>>25
今ならソフマップで大ブレーク必至

439 ::2021/09/01(水) 12:45:40.05 ID:Dx0YeBIc0.net
>>16
"打つ暇がない"のかも知れないけれど、撮影や移動で人と接触する機会が多いのにね

接種を先延ばしした事務所がバカなんだと思う

440 ::2021/09/01(水) 12:47:04.18 ID:XwbSrRZh0.net
有名人が有名人慣れしてない病院なんか行くと、教育のなってないスタッフが
はしゃいで個人情報漁ったり晒したりしがちだから
そういうトラブル避けるためにも、VIP用のバカ高い病室に入ってるのかなぁとか
想像しちゃうね

441 ::2021/09/01(水) 12:50:55.36 ID:o2CU1PqM0.net
1泊10万円以上の特別室がどうのって書いてる人いるけど、そういう病院はそもそもコロナ中等症患者の受け入れしてないでしょ

普通に割り込みで入ってるだけだと思うよ

442 ::2021/09/01(水) 12:51:30.85 ID:8bGN/bYW0.net
>>278
アゴで台無しなのよね

443 ::2021/09/01(水) 12:51:49.72 ID:dgTB/NJd0.net
反ワクは野々村の時見たく
綾瀬はるかはワクチン接種済みってデマスプレッダーしないの?

444 ::2021/09/01(水) 12:54:06.01 ID:WyFWBf5u0.net
これはヤバイ縮むな

445 ::2021/09/01(水) 12:56:57.15 ID:/cwwz0rW0.net
腸内チャレンジじゃ無理だったか

446 ::2021/09/01(水) 12:58:16.48 ID:GR+fvxto0.net
反ワクチン派やろ?
自業自得
そのまま死んで若い世代のワクチン接種の啓発になればいい

447 ::2021/09/01(水) 13:00:12.21 ID:vZb6ratj0.net
>>446
30代ならまだ未接種が多いよ
おじいちゃん、知らなかった?

448 ::2021/09/01(水) 13:03:49.81 ID:WmGH7Cyu0.net
反ワクチン派という決めつけはいかがなものか

449 ::2021/09/01(水) 13:10:26.06 ID:ZtvZzWFX0.net
ICPOになるからタバコは早く止めるべき

450 ::2021/09/01(水) 13:22:04.46 ID:+/OnBzR/0.net
>>362
分かる

451 ::2021/09/01(水) 13:22:17.84 ID:5zoiEDde0.net
著名人に入院特別枠あるのは間違いない

452 ::2021/09/01(水) 13:27:16.40 ID:MsnwWvRu0.net
>>449
そりゃインターポールや

COPDな

453 ::2021/09/01(水) 13:27:38.55 ID:dMeSf9wP0.net
堀@

産業医が同じという縁で早期に申請を提出し実現した、ホリプロ、ネルケプランニング合同の新型コロナワクチン職域接種1回目が終了。
社員、所属タレントとその家族、制作現場の外部スタッフやキャスト総勢1000人。リモートワークできないエンタメの制作現場がより安全安心になっていくでしょう。

2001年7月14日
https://twitter.com/horishachou/status/1415233617471565832?s=19

綾瀬さん
反ワクチン派疑惑
(deleted an unsolicited ad)

454 ::2021/09/01(水) 13:29:02.09 ID:dUnvZ1pO0.net
なんでワクチン接種させて
最大限に仕事配慮させないのか
罹ったら経済的損失もおおきいのに

455 ::2021/09/01(水) 13:29:13.66 ID:UE5rhC3E0.net
36に驚いた記念カキコ

456 ::2021/09/01(水) 13:31:17.79 ID:rhRAArcH0.net
俺が人工呼吸してやるよ息が臭いからヤダとか言ってられねーぞ

457 ::2021/09/01(水) 13:33:58.54 ID:W/m19uc00.net
広島に帰ってきてくれ。ゆっくり休め。

アンガールズは定期的に広島の元就の番組に
出てる。

458 ::2021/09/01(水) 13:34:55.24 ID:o2CU1PqM0.net
>>454
俺ら爺さんは優先させてもらってるから打てただけで
後回しの若者はまだ打つ順番が回ってきてないんだわ

恩を仇で返すような老害発言するな

459 ::2021/09/01(水) 13:36:54.03 ID:W/m19uc00.net
職域接種組は地域によって余り過ぎてるようだから。
家族のほか地域住民に打たせようかと。
よしもと興業とかも職域してるよね。

460 ::2021/09/01(水) 13:47:25.10 ID:qlBe6F6p0.net
どこの大学病院に入院しているんでしょう?

461 ::2021/09/01(水) 13:51:09.72 ID:UE5rhC3E0.net
>>460
慶応か聖路加、あくまで偏見ですが。。。

462 ::2021/09/01(水) 13:52:14.58 ID:v/pzze5E0.net
肺じゃなくて巨乳が白く映ってるだけ
巨乳も入れ乳ほどじゃないがレントゲンにはしっかり写る

463 ::2021/09/01(水) 13:57:20.39 ID:xQV4n5aL0.net
芸能人ってみんなどこで感染してるの?

464 ::2021/09/01(水) 13:59:51.82 ID:lz2ZQQtL0.net
>>463
普通にスタジオや収録、楽屋でしょ
飛沫対策自体間違っていて感染を防ぐ事ができない

465 ::2021/09/01(水) 14:18:41.00 ID:DNSvwAJG0.net
>>73
いやオレが

466 ::2021/09/01(水) 14:21:40.80 ID:d/wfqwWR0.net
何度も検査したらしいが普通の人はそう何度も出来ないよな
陰性の場合有料になるし

467 ::2021/09/01(水) 14:27:41.73 ID:ppvJTDL00.net
退院ヌード頼む

468 ::2021/09/01(水) 14:28:11.84 ID:AkJNS5tu0.net
医者が羨ましい

469 ::2021/09/01(水) 14:28:21.61 ID:rBS9xaI80.net
>>222
脱がない。脱いでも売れないほど誰も知らないアイドルだったから

470 ::2021/09/01(水) 14:30:02.74 ID:nKg6XKc/0.net
後遺症こわい

471 ::2021/09/01(水) 14:30:24.87 ID:FM+/82HE0.net
お体拭いてあげたい

472 ::2021/09/01(水) 14:53:39.15 ID:b3UtVqsl0.net
>>280
男顔だよなぁ

473 ::2021/09/01(水) 14:54:26.50 ID:PevackHN0.net
>>465
どうぞどうz.....するわけない
俺が

474 ::2021/09/01(水) 14:55:21.59 ID:PevackHN0.net
>>334
ねーわ
チンピラみたいなツラ

475 ::2021/09/01(水) 14:57:07.06 ID:Wpws3KZv0.net
酒飲みすぎ
運動習慣も無いからダメだな

476 ::2021/09/01(水) 14:57:54.38 ID:bCgo3Kzu0.net
法則

477 ::2021/09/01(水) 15:41:30.15 ID:OfmFypHO0.net
救急「都内30代女性、発熱、肺炎の症状あり、受け入れお願いします」
病院「症状軽いなら受け入れないよ」
救急「綾瀬はるかさんです」
病院「受け入れます(;´Д`)ハァハァ」

478 ::2021/09/01(水) 15:57:01.25 ID:qZZU6LpR0.net
消されないか心配

479 ::2021/09/01(水) 16:32:11.58 ID:CVBWtm5R0.net
7月のホリプロの職域接種でワクチン打ってなかったの?

480 ::2021/09/01(水) 16:54:31.62 ID:Ha2dAZdV0.net
個室だろ
個室は何処の病院でも空けてるだろ

庶民は泊まれる額じゃねーから

481 ::2021/09/01(水) 17:00:01.67 ID:SsQYZslx0.net
声はいいよね
よく通って心地よい

482 ::2021/09/01(水) 17:01:58.79 ID:4WArVgTp0.net
芸能人なんて裏ではヤバイ事しているから

483 ::2021/09/01(水) 17:03:12.48 ID:pAbejane0.net
>>480
うちの地元の総合病院だと、
個室(トイレあり・風呂なし)だと1日4500円、
個室(トイレ・風呂あり)だと1日5500円、
特別室(トイレ・風呂あり&部屋が10畳以上)だと1日14500円。
都内だともっと高いんだろうな。

484 ::2021/09/01(水) 17:03:15.52 ID:NbDUkTBL0.net
>>206
綾瀬はるかは超大物
紅白の司会経験あり
ANAとパナのCMやったりして年収は軽く億超える

485 ::2021/09/01(水) 17:09:48.27 ID:uEhw84JC0.net
まあ、それだけ納税しているんだから庶民よりは優先して医療サービスを受ける権利はあるわな

486 ::2021/09/01(水) 17:18:02.09 ID:uUH7EuYN0.net
>>365
ああ...

487 ::2021/09/01(水) 18:33:03.39 ID:W/m19uc00.net
医療保険入ってれば入院費用は保険から
出るからね。

488 ::2021/09/01(水) 18:37:00.85 ID:aYQcAPQO0.net
おっさんになるとこの子の良さに気付く

489 ::2021/09/01(水) 19:27:14.01 ID:ccpTLREF0.net
僕の注射を
毎日
打ってあげたい

490 ::2021/09/01(水) 19:31:03.22 ID:Riyk4vKz0.net
数日微熱 コロナ感染とわかったところで既に肺炎併発

これで入院治療できなかったらどうなるんだよ

悪化して一気に重症化か
ほんとにコロナは恐ろしい

491 ::2021/09/01(水) 19:39:04.59 ID:/s9/dB4j0.net
法則

492 ::2021/09/01(水) 19:39:55.59 ID:F5lROyEp0.net
石原さとみとかもだけど後出し酷い会社だよな
これを機に露出減るといいのに

493 ::2021/09/01(水) 19:52:08.77 ID:Ha2dAZdV0.net
>>483
コロナに感染しました、そしていきなり個室に入院させられ退院時に高額請求された方が問題になるわ!

494 ::2021/09/01(水) 20:24:36.66 ID:0oXaOiSC0.net
整形外科だけど全裸にして骨は大丈夫なのかなと触りたい

495 ::2021/09/01(水) 20:26:50.39 ID:tkr+dpZk0.net
残り少ない独身女優さまだから仕方ない

496 ::2021/09/01(水) 20:36:56.38 ID:eUhyUiQd0.net
はるか用ワクチンは特別製で金粉が入ってるんだろうな。

497 ::2021/09/01(水) 20:37:07.33 ID:zU4M36R80.net
枕営業でもしてたんだろ
自業自得だわ

498 ::2021/09/01(水) 20:51:31.73 ID:WYTsLtgf0.net
デカメロン

499 ::2021/09/01(水) 21:38:47.67 ID:hisEunKW0.net
>>468
え?
感染リスクあるんだが

500 ::2021/09/01(水) 21:42:10.10 ID:3xXwNBqp0.net
>>337
あのドラマはよかったな
音楽もよかった

501 ::2021/09/01(水) 22:26:06.36 ID:DjZ8Udlu0.net
っても死なないんでしょ

502 ::2021/09/02(木) 00:03:12.81 ID:fkclc/tL0.net
感染したと総理と綾瀬の連絡受けて

個室の空きが1つなら

迷わず綾瀬を選ぶわ

503 ::2021/09/02(木) 00:13:29.89 ID:MqtfzEY70.net
日本生命のCMやってるから医療費は日本生命から出してもらっているのかなあ?

504 ::2021/09/02(木) 00:17:37.28 ID:CsuwOSQQ0.net
>>433
そしてクラスターにw

505 ::2021/09/02(木) 02:13:34.31 ID:zx8AThl70.net
ぶっさwwww

506 ::2021/09/02(木) 02:34:41.00 ID:OCXMuf9A0.net
叩かれてて可哀想

507 ::2021/09/02(木) 02:54:30.82 ID:JtIGgMei0.net
お大事に

508 ::2021/09/02(木) 02:58:34.87 ID:pJDhCTGj0.net
>>488
おっさんになるとあざとさにムカつかないかw
天然とバカ装ってる様が質悪い

509 ::2021/09/02(木) 03:24:06.32 ID:L7Zx6rjP0.net
はやく 嫁に いけぇええええええええええええええええええええええええ
イカズゴケになっても しぃらなぁいぞおぉおおおおおおおおおおおおお
さわぐちやすこみたいになりとぅあいのぉおおおおおおおおおおおおおおおお???
おめーと、深キョンはさっさと嫁にいけぇええええええええええええええええ
コロナから治ってきたらすかさずテキトーなIT成金かヤキュー選手でもつかまえて
レッツウェディングだおおおおおおおおおおおおおおお

510 ::2021/09/02(木) 03:48:26.73 ID:JLboO++C0.net
普通の人は入院できなくて自宅に引きこもらされて治療が間に合わなくて死ぬのにアイドルと官僚はすぐ病院入れるんだな。

511 ::2021/09/02(木) 03:52:16.01 ID:f3n6BZwI0.net
蓼丸 顎

512 ::2021/09/02(木) 03:56:34.41 ID:f3n6BZwI0.net
そりゃ金積んで私立病院にコネがあるなら入院出来るだろ。
一見さんで救急車に全部病院手配を委ねるから受け入れ先が無いだけだろ

513 ::2021/09/02(木) 05:40:13.83 ID:zJXWymKl0.net
何度検査しても陰性だたのにというとこ難しいな

514 ::2021/09/02(木) 05:42:27.73 ID:zJXWymKl0.net
>>330
ビューティーコロシアム

515 ::2021/09/02(木) 05:57:48.22 ID:otBxwrZv0.net
風邪こじらせて肺炎とか一昨年までは普通にあったじゃん、皆んなオカシイ

516 ::2021/09/02(木) 06:00:33.37 ID:YCwEH1m40.net
ちちすいてえ

517 ::2021/09/02(木) 06:29:09.23 ID:8H8en/Ry0.net
1泊20万円以上の特別個室とかは常時病床があまってるらしいな
まあその辺は病院側も経営あるから

518 ::2021/09/02(木) 06:44:08.93 ID:EALNC7sq0.net
触診するか!

519 ::2021/09/02(木) 06:50:49.92 ID:qyUhoMSc0.net
>>510
納税額が全然違うだろヴォケ!

520 ::2021/09/02(木) 06:56:13.58 ID:qohSiXmB0.net
ちょっと天然系なのかおっとり系の子だっけ?お大事に(´・ω・`)

521 ::2021/09/02(木) 07:00:10.36 ID:ZC05GURC0.net
多分、病室は超VIPルームで、
一部の医者と看護師しか入室出来ないんだろうな。
俺達みたいな6人部屋の庶民とは違う扱いなんだろうな。

522 ::2021/09/02(木) 07:10:11.54 ID:zCuMnCMv0.net
綾瀬はるかのモノマネやってる女が好き

523 ::2021/09/02(木) 07:18:02.05 ID:XuOUXtf60.net
PCR検査3回やって全部陰性だったのに発症って・・・
毎日発表されてる感染者数に綾瀬はるかはカウントされてないんだな
あんないい加減な感染者数の公表やめればいいのに

524 ::2021/09/02(木) 07:21:31.73 ID:fzHFx3lZ0.net
>>523
東京なんてぶっちゃけ万単位でかかってるよ
会社で立場無くなるから検査受けない人も多いし
空気感染ならもはやどうしようもないね

525 ::2021/09/02(木) 07:24:47.21 ID:XuOUXtf60.net
>>524
だよねー

526 ::2021/09/02(木) 07:29:09.79 ID:SeMvofNn0.net
ああ、これは助からない気がする

527 ::2021/09/02(木) 09:37:06.23 ID:/7tVxsDZ0.net
>>523
台湾みたく緩い(見逃しやすい)検査してんだろう、東京

528 ::2021/09/02(木) 10:04:46.93 ID:BMQVV1gb0.net
悲しい話をすると
もうおっぱいをゆさゆささせて走ることは出来ない

529 ::2021/09/02(木) 11:46:26.37 ID:Kv7dLhQoO.net
“上級国民”
になりたいなら
最低9ケタは持っとかないとね

530 ::2021/09/02(木) 12:49:26.65 ID:MHMinJmO0.net
こらもう後遺症残るな。
コロナで中東肺炎白影なんてもう侵された部位は細胞死んでる。

531 ::2021/09/02(木) 13:56:55.27 ID:Y181+5dE0.net
ワクチンを接種したところに磁石を近づけてみた(13秒の動画)
youtu.be/Si4SI1RG9kk
フェイクかどうかの判断はご自身でどうぞ、やり方は接種後すぐに注射した位置に磁石を近づけるだけ。

532 ::2021/09/02(木) 14:22:54.88 ID:OCXMuf9A0.net
永野芽郁見てたら綾瀬はるかと世代交代の文字が浮かんで仕方ない

533 ::2021/09/02(木) 14:25:07.53 ID:Xh3D9pCe0.net
>>532Twitterに出回ってる一部の写真みたら、小皺目立ってる
いくら美人でも年には勝てない

534 ::2021/09/02(木) 15:23:15.28 ID:u2tvs2OD0.net
半分菅にやられたも同じだろ

535 ::2021/09/02(木) 15:49:49.36 ID:877237n20.net
>>531
もうこういうのも逮捕しろよ

536 ::2021/09/02(木) 22:47:11.64 ID:QRI9yNRy0.net
>>530
つまり傷物になったと

537 ::2021/09/02(木) 23:41:53.16 ID:5mdBnwFV0.net
綾瀬はるかですが、20日夜、微熱があり抗原検査を行いましたが陰性でした。
翌日、念のため都内クリニックでPCR検査も受けましたが陰性。症状は治まっていましたが、その後発熱が続き抗原検査をしたところやはり陰性。
しかし26日、再診し抗原検査をしたところ、新型コロナウイルスの陽性反応が確認されました。
https://www.oricon.co.jp/news/2205408/full/

無理にでも「コロナ」ってことにしたいのがよくわかるw

PCR陽性ならコロナとかいう出鱈目

538 ::2021/09/02(木) 23:57:41.31 ID:rhOkmKm90.net
これ急変したら世論の動揺すごいだろうな

539 ::2021/09/03(金) 00:51:12.95 ID:Qt7JVRfc0.net
綾瀬はるかのおっぱいを吸えば胸の白い影が消えるかもしれない

540 ::2021/09/03(金) 01:02:42.35 ID:a53Qvqxm0.net
その肺の白い影はテーベの古い病巣だよなんの問題もない

541 ::2021/09/03(金) 12:58:11.83 ID:4RytaaLp0.net
PCR検査をするのと同時にCT検査をすると思うんですけど?
今はCT検査はしないんですか?

542 ::2021/09/03(金) 16:54:40.86 ID:kT/FEd3z0.net
>>541
今時MRIやろ

総レス数 542
79 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★