2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【フェイクニュース】「韓国人が炎上」など架空の騒動をでっちあげ消費者を釣る育毛剤の広告に疑問の声 [373518844]

1 ::2021/09/01(水) 13:12:36.12 ID:9mCBUwOT0●.net ?PLT(15931)
https://img.5ch.net/ico/folder1_02.gif
架空の炎上騒動やニュース記事を利用して消費者を釣ろうとする広告が存在するとの情報が、読者から寄せられた。
(略)
情報提供者がその例として挙げたのは、育毛ブランド「iqumore(イクモア)」の広告だ。
「「だから日本人は老けてる」韓国人に白髪がない理由」、「日本人に白髪が多い原因「あるモノが足りないから」と判明。
韓国人が炎上」などとバナー広告に書かれているが、リンク先のページの広告には韓国に関する記載は全くない。
もちろん、そのような炎上騒動も実際には発生していない。
https://tanteifile.com/wp-content/uploads/2021/08/01-50.jpg
さらに情報提供者が問題視するのが、広告内にて紹介されているニュース記事だ。
ヤフーニュースらしきサイトのキャプチャー画像の全体に、モザイク加工が施されている。
「ご覧の通り、ニュースでも堂々掲載されて注文殺到なんだそう」と書かれているが、出典は記されていない。
SNSでの反響を示したキャプチャー画像もあるが、やはり出典は不明だ。
https://tanteifile.com/wp-content/uploads/2021/08/02-43.jpg
(略)
また、「特別価格終了まで残り〇名」、「公式サイトが開かない場合は売り切れです」と購入を急ぐように煽っている。
だが、いつ見てもこの残り人数に変化がないのは、特別価格で買える人数の制限が事実ではないからではないかと、
情報提供者は指摘する。
そうであるならば、宣伝手法として問題があるというのだ。
(略)
https://tanteifile.com/wp-content/uploads/2021/08/05-21.jpg
当サイトでは、発売元のプルチャーム株式会社に本件を尋ねた。
(略)
すると、当サイトへの確認事項を記したメールが送られてきたので直ちに返信したが、指定した期日までに質問への回答は
届かなかった。
(略)

記事全文とそのほかの画像一覧 https://tanteifile.com/archives/30988

2 ::2021/09/01(水) 13:13:42.57 ID:0rxj/9aW0.net
    彡 ⌒ ミ   ;;"⌒";;    ζ⌒ ζ   
    (´・ω・`)  (´・ω・`)   (´・ω・` )      やあぼくはUSUGEMAN   
    _( ⊂ i     ( ⊂ i    ⊂  ⊃   ≡3 仲間のハゲたちと共に
.   └ ー-J   └ ー-J   └ ー-J       AAとして成り上がるため、スレを巡る旅をしてるんだ。

3 ::2021/09/01(水) 13:14:21.87 ID:uEg6aRGj0.net
アホウヨを養分に出来るのは懲戒請求事件で広まってしまったからな

4 ::2021/09/01(水) 13:15:19.11 ID:W2edrTw30.net
人を燃やしたらあかんだろう
人ならな

5 ::2021/09/01(水) 13:16:02.63 ID:dvlvQuOH0.net
火病を発症したら燃えるのは当然では

6 ::2021/09/01(水) 13:16:18.85 ID:k+9KHZ0q0.net
韓流おばさんにとっての韓国人は欧米出羽守にとっての白人みたいなもんやろ

7 ::2021/09/01(水) 13:17:06.79 ID:fnZ4m/G/0.net
韓国人はなぜほうれい線が無いのか
韓国人はなぜ胸が大きいのか

韓国人曰く「ほうれい線めっちゃあるし弄ってない韓国女はみんなまな板みたいな胸で乳首も真っ黒だよカムサハム二ダ」

8 ::2021/09/01(水) 13:17:29.08 ID:DoiGjKQq0.net
>「韓国人が炎上」

毎日炎上しているので別段珍しくない件(´・ω・`)

9 ::2021/09/01(水) 13:17:40.11 ID:j8fQ2Ew/0.net
最近はニューモとかいう広告もアホほど割り込んできてクソウザい

10 ::2021/09/01(水) 13:23:13.17 ID:bB8ypPMH0.net
信じるやつもどうかとおもうぞ

11 ::2021/09/01(水) 13:24:40.09 ID:c3qJrzxO0.net
知ってる在日は30代前半から真っ白だったぞ?

12 ::2021/09/01(水) 13:26:35.68 ID:gEuMWQxS0.net
これは知らんけどグロ画像の美容広告死んでほしい

13 ::2021/09/01(水) 13:26:36.33 ID:vOHJBzRA0.net
悔しかったら、あなたも行政書士になれば?
この手の広告出してるのは士業でしょ

14 ::2021/09/01(水) 13:28:11.76 ID:lt+fUk3E0.net
K国って書いてあるものは一切買わない

15 ::2021/09/01(水) 13:29:55.88 ID:s0JaW+300.net
ネトウヨほど鴨りやすい連中もそういないからな
ハゲ中年で客層も合ってる

16 ::2021/09/01(水) 13:31:12.20 ID:WtLGGG2C0.net
この手の広告って宣伝費ペイ出来てんのかいつも不思議に思う

17 ::2021/09/01(水) 13:32:04.58 ID:Ty6syZqG0.net
朝鮮人はカネに汚いし息をするように
嘘吐くと言われてるのも無理はないな。

18 ::2021/09/01(水) 13:32:47.96 ID:54IGXGqu0.net
yモバイル1000円以下は完全にフェイク広告

19 ::2021/09/01(水) 13:32:51.10 ID:pbgF7LAc0.net
>>14
近くのスーパーがやっと韓国産パプリカから国産パプリカに切り替えた

20 ::2021/09/01(水) 13:33:03.64 ID:Qxspnz4l0.net
>>1
よくわからんけどハゲらしい最期である

21 ::2021/09/01(水) 13:33:52.19 ID:9wNZN4qa0.net
>>3
逆だろこれ

22 ::2021/09/01(水) 13:34:37.78 ID:1xE+vwGK0.net
今日
ハゲだましスレか?

今日は
何を塗るの?
のせるの?

23 ::2021/09/01(水) 13:35:28.41 ID:3aHGJ11e0.net
こんなの引っ掛かるの髪の毛よりも脳のシワのが足りない

24 ::2021/09/01(水) 13:35:47.54 ID:/kiURsVf0.net
韓国で大人気のグループの路上ライブみたいなもんだろ。

25 ::2021/09/01(水) 13:37:28.87 ID:tR6Q5OvL0.net
>>13
士業???
この商品の販売元かその広告代理店だろ?

26 ::2021/09/01(水) 13:37:38.18 ID:aZbdBfGr0.net
韓国産偽薬

27 ::2021/09/01(水) 13:38:42.93 ID:En8jAFHQ0.net
ウス毛ッソヨ

   彡 ⌒ ミ
   |  |
   |  |
  〈   〉
   /ヽ_ノヽ
  ||・ ・||
  ||  ||
   U(`ω′Uリ
   || |
   || |
   とと_)

28 ::2021/09/01(水) 13:39:34.61 ID:MESCfKfP0.net
ざまあ、馬鹿チョン猿

29 ::2021/09/01(水) 13:40:24.10 ID:DrBa5nKr0.net
ニューモの「二本で薄毛感動です」も意味が分からない

30 ::2021/09/01(水) 13:40:31.37 ID:2ZHiG5BU0.net
スマホでよく出てくる伊藤家の食卓とか言うタイトルで洗口液買わせる奴もこれの亜流だろ
台所にあるやつで・・・って書いてるけど記事全部読んだら誰の家にもある物なんて出てこない

31 ::2021/09/01(水) 13:42:59.52 ID:8aqX8rW50.net
隣国コンプをちょっと刺激するだけでクリックしてくれるアホが多いからだろ

32 ::2021/09/01(水) 13:44:42.83 ID:tJg0UFo00.net
>>16
余裕でできてる

33 ::2021/09/01(水) 13:46:45.26 ID:7GrvoRh40.net
ヒヨコは生まれた時からフサフサ🐣

34 ::2021/09/01(水) 13:47:34.22 ID:qiKUsFg60.net
あるある
ティッシュを用意してくださいとか
中森明菜の現在の姿がどうのこうのとか

35 ::2021/09/01(水) 13:48:26.51 ID:Jqi1Als/0.net
育毛自体がフェイクなのになに言ってんだハゲ

36 ::2021/09/01(水) 13:51:45.38 ID:bYaEpN260.net
ネットが炎上

https://i.imgur.com/NVnGj7J.png

37 ::2021/09/01(水) 13:52:48.31 ID:fWXf229X0.net
トウガラシでハゲ予防!
って安物の育毛トニックにトウガラシ入ってるな…

38 ::2021/09/01(水) 13:53:14.93 ID:NxYADzLf0.net
美容系でもあるよなこの手の謎広告
肌がー胸がーって
アホかよ

39 ::2021/09/01(水) 13:53:49.11 ID:PAOM3mCT0.net
韓国人が炎上

https://i.imgur.com/JjMktxM.jpg

40 ::2021/09/01(水) 13:54:03.05 ID:wmTdCcCC0.net
>>21
ネトウヨだよな

41 ::2021/09/01(水) 13:54:15.22 ID:NxYADzLf0.net
>>16
商品自体の広告と韓国持ち上げで二ヶ所から利益出るようにしてるんじゃね

42 ::2021/09/01(水) 13:55:25.06 ID:1xA4nONy0.net
1日1回塗るだけで包茎が治る!

43 ::2021/09/01(水) 13:56:51.47 ID:lzNx2BwX0.net
こういうネットの広告スペースの商品買う人いるの?
昔はともかく今なんて誤クリの要因だったりスクロールの邪魔だったり
ネガティブなイメージしかないから絶対に買わないし商品も記憶に残らんのだが

44 ::2021/09/01(水) 14:00:05.36 ID:4L4N/GDT0.net
若ハゲは冷蔵庫にあるモノを塗れば一発だよ?

45 ::2021/09/01(水) 14:01:52.38 ID:iOGxWV2c0.net
鼻の質量を越えた角質が出てくる画像キモい

46 ::2021/09/01(水) 14:08:12.35 ID:dyyUn/ss0.net
>>9
ニューモは在日企業だからね
日本人の嫌がることなんて考えられない

47 ::2021/09/01(水) 14:10:55.98 ID:icYWEII30.net
ちょっと前まではトイレがぶっ壊れて夫激怒!ドバドバ-20kg腸サプリ!みたいなのばっかりだったけど
今度はハゲがターゲットか・・・

48 ::2021/09/01(水) 14:16:02.40 ID:7VRlQ+YX0.net
ハゲは一発

49 ::2021/09/01(水) 14:16:03.33 ID:VYAyfllg0.net
韓国人の炎上は一番アドセンスクリック稼げるからな

50 ::2021/09/01(水) 14:18:28.40 ID:GppKLmaG0.net
心まで禿げるな!

51 ::2021/09/01(水) 14:19:48.56 ID:VHrXNObY0.net
朝鮮人白髪あるぞ意味分からん

52 ::2021/09/01(水) 14:24:18.26 ID:MddHtH9I0.net
韓国人女性に貧乳がいない理由はワロタwww

53 ::2021/09/01(水) 14:26:44.54 ID:IEI6+k/g0.net
ウヨハゲを釣れ!

54 ::2021/09/01(水) 14:27:15.23 ID:NxYADzLf0.net
若干疑問なのはこういう韓国謎持ち上げ広告を見た韓国人は誇らしく思うのか?
それともバカじゃね?と思うのか

55 ::2021/09/01(水) 14:32:33.06 ID:gu8GK+my0.net
>>15
ネトウヨ煽るなら韓国人引き合いに出さない方が良いと思うんだけど

56 ::2021/09/01(水) 14:35:42.30 ID:gu8GK+my0.net
ちなみに韓国人にハゲが見当たらない理由はコレ
https://i.imgur.com/twJoCaq.jpg

57 ::2021/09/01(水) 14:36:28.74 ID:KXYuDgs40.net
なぜ日本人は白髪が多いのか?その訳を韓国人が指摘し炎上とかよく見かけるが
育毛も美容も韓国関連は未だにクリック拒否

今後も開く気なし

58 ::2021/09/01(水) 14:56:47.66 ID:da0G1s4r0.net
炎上してねえ韓国人はやべえな。

59 ::2021/09/01(水) 15:01:11.86 ID:9mCBUwOT0.net
>>30
もちろん本家の伊東家(テレビ局)には無許可だろう

60 ::2021/09/01(水) 15:01:42.75 ID:v7WRz6+f0.net
本当に毛が生えてくるならもっと大事になって大反響になってるわな

思うにハゲを生殺しにするよりハゲ根絶した方が金になると思うんだがなあ
ヘアケア製品は山程見掛けるけどハゲケア製品なんてミリオンヘアーくらいだろ?
それだってフルハゲには無効果だし、下手に振り掛けたら頭にカビ生えてるように見えるよな?w
だったら確実に生えてくる増毛剤を発明して完成させろっての

61 ::2021/09/01(水) 15:06:04.17 ID:KS5sLnIu0.net
韓国人キレイ!カッコいい!とか思ってる洗脳済みバカはこういう怪しげな通販引っかかりやすい
このマーケティング手法は扇動に乗りやすいバカを釣るには実に効果的だと思う

62 ::2021/09/01(水) 15:07:56.04 ID:9ejITL320.net
韓国人が炎上してなんで育毛剤?ってなったわ

63 ::2021/09/01(水) 15:21:40.27 ID:zmgYiDQ20.net
欧米人がなぜハゲでもカッコいいか分かるか?

・頬(ほほ)からヒゲがびっしり生える
・横から見るとオデコが垂直
・頭の形が綺麗
・ホクロがあまり無い
・目が奥まってる
・鼻の穴が見えないくらい鼻が高い
・眉毛の眉山が無い
・上唇が薄い

これくらい?

64 ::2021/09/01(水) 15:24:31.08 ID:ces9bm3z0.net
これ書くとチョンモメンが顔真っ赤にしながらクリックするんだろうな

65 ::2021/09/01(水) 15:25:57.89 ID:iqE2CuZW0.net
最近女性の口元に精液が泡立ってる画像を使ってる広告もあるね

66 ::2021/09/01(水) 15:26:45.94 ID:cOeBkwVb0.net
韓国人にはなんで豊齢線がないと思いますもムカつくんだよね

67 ::2021/09/01(水) 15:30:57.72 ID:9RsymOEI0.net
韓国人に白髪が無い理由が炎上?
火病って焦げてるってこと?

68 ::2021/09/01(水) 15:40:47.68 ID:gXdULOQi0.net
え?知らないの?韓国人女性が日本の女に教えたくないなんちゃら
ってのもあったな

69 ::2021/09/01(水) 15:44:59.23 ID:GD11ffW40.net
>>1
鼻にブツブツ付けた広告画像

あれに罰金かけてくれ

極めて不快だ

70 ::2021/09/01(水) 15:48:57.31 ID:dDObvfvv0.net
>韓国人が炎上
炎病、それは染色体欠損に起因するチョン特有の振る舞い
なお薬では治らない模様、ローマ法王からは生まれ変わってやり直せととてもありがたい説法

71 ::2021/09/01(水) 15:50:16.13 ID:NmSpKjcn0.net
>>32
>>41
買うやついるんか…

72 ::2021/09/01(水) 15:54:48.58 ID:ZLNSNvLe0.net
当然育毛成分など存在するわけもなく

73 ::2021/09/01(水) 15:55:00.54 ID:eZDDHzqp0.net
>>1
これに限らずたくさんあるね
YouTubeの動画も有吉櫻井・有吉THE夜会でーとか
ワイドショーみたいなキャプ一瞬見せたり
ネット広告汚すぎ酷すぎ

74 ::2021/09/01(水) 15:56:24.48 ID:q6sHlNrq0.net
こんなもん韓国様大好きのアホ在日しか引っかからねえだろw

75 ::2021/09/01(水) 15:56:40.05 ID:5fIgxqCs0.net
ミノキ飲んどけ

76 ::2021/09/01(水) 16:00:24.51 ID:gHuLUJbM0.net
やってるのも韓国人ってオチだろ

77 ::2021/09/01(水) 16:29:01.92 ID:VhlXVKyi0.net
せやな
ハゲってだけでネギカモだからな・・・そら煽るよ
てかハゲと歯抜けはだいたいチョロいもんな
俺も頭と口は必ずチェックしてるよ、プライベートでもな
そう、毎日がビジネス・稼ぐチャンスさ・・・なあ(´・ω・`)

78 ::2021/09/01(水) 16:35:47.57 ID:1HjMh6re0.net
>>40
朝鮮ネトウヨの事?

79 ::2021/09/01(水) 16:38:01.37 ID:NvFAk2jQ0.net
韓国に〜がないシリーズ貼ってるサイトには二度といかない

80 ::2021/09/01(水) 16:50:11.04 ID:dnh3oTP70.net
トイレに油が浮いてたとか、流してないのかよってツッコミたくなる意味不明なのもあるな

81 ::2021/09/01(水) 17:08:13.09 ID:8BSPU+A10.net
この糞広告、気持ち悪すぎて無理

82 ::2021/09/01(水) 17:09:14.79 ID:BxFqKFiB0.net
韓国ご自慢の放射能フリー弁当はマジだからな


オリンピックで放射能フリー弁当作ってるのが韓国wwww

83 ::2021/09/01(水) 17:30:34.28 ID:dRqnw+8O0.net
【抑うつ、不安障害、メンタル不調の改善のために摂るべき栄養と食品】

@ビタミンB6
気分と睡眠をつかさどる神経伝達物質セロトニンの生成に必要な材料。
ピスタチオ、ニンニク、サケやマグロ、鶏肉、ホウレンソウ、キャベツ、バナナ、サツマイモ、アボカド、全粒穀物など

ADHA
脳内のオメガ3脂肪酸の中心で、神経を保護し新たな脳細胞の誕生を助ける「脳由来神経栄養因子(BDNF)」の生成を促す。
天然のサケ、カキ、カタクチイワシ、サバ、ムール貝など

Bプレバイオティクス食品
腸内の善玉菌が生存するのに必要な食品。
タマネギ、アスパラガス、アーティチョーク、ニンニク、バナナ、オーツ麦など

Cプロバイオティクス食品
体内の善玉菌を補充する生きた細菌と酵母。
ヨーグルト、ザワークラウト、キムチなど

「うつ」との闘いに役立つ食品とは - WSJ
https://jp.wsj.com/articles/SB11866489112839433655404584142681506181524
【新型コロナウイルス】うつ病を防ぐ食事スタイル 糖尿病の食事はメンタル改善にも役立つ | ニュース | 糖尿病ネットワーク
https://dm-net.co.jp/calendar/2020/030062.php

84 ::2021/09/01(水) 17:36:56.50 ID:7lyAqouH0.net
そのまんま東のやつはどうなん?

85 ::2021/09/01(水) 17:39:12.77 ID:GeQGbMOY0.net
韓国人が炎上するのは問題なくない?
もっと燃えろよ

86 ::2021/09/01(水) 18:22:00.06 ID:ECjA1Wd10.net
太ってるおばさんは絶対に見て!

とか、ナチュラルに失礼な事がしれっと書いてあるよね。
で、デブのババアは見たりすんの?

87 ::2021/09/01(水) 18:25:01.53 ID:/ZeInA5i0.net
いっつもファビョってるから適当に言っても当たるだろこんなん

88 ::2021/09/01(水) 19:31:44.71 ID:oJYL8EiH0.net
チョンがエンジョイって火病だろ

89 ::2021/09/01(水) 19:34:57.03 ID:x3wH6Op00.net
>>71
いつの時代でもお悩み系の商品は売れる

怪しくてももしかしたらコンプレックス解消できるかもと思って買うんだよ

90 ::2021/09/01(水) 19:37:11.80 ID:C05VeDEK0.net
    彡 ⌒ ミ  )))   彡 ⌒ ミ  )))   彡 ⌒ ミ  )))    彡 ⌒ ミ  )))
  ヽ(´・ω・`)ノ    ヽ(´・ω・`)ノ   ヽ(´・ω・`)ノ    ヽ(´・ω・`)ノ
   (     )  )))    (     )  )))  (     )  )))   (     )  ))) 



   彡 ⌒ ミ  )))   彡 ⌒ ミ  )))  彡 ⌒ ミ  )))   彡 ⌒ ミ  )))
  ヽ(´・ω・`)ノ    ヽ(´・ω・`)ノ   ヽ(´・ω・`)ノ    ヽ(´・ω・`)ノ
   (     )  )))    (     )  )))  (     )  )))   (     )  ))) 


   彡 ⌒ ミ  )))   彡 ⌒ ミ  )))  彡 ⌒ ミ  )))   彡 ⌒ ミ  )))
  ヽ(´・ω・`)ノ    ヽ(´・ω・`)ノ   ヽ(´・ω・`)ノ    ヽ(´・ω・`)ノ
   (     )  )))    (     )  )))  (     )  )))   (     )  ))) 


              ‡


       ┏━━┓   ┏ ━┓   ┏━━┓   ┏━━┓
       ┃┏┓┃   ┃ ┓┃   ┃┏┓┃   ┃┏┓┃
       ┗┛┗┛   ┗ ┗┛   ┗┛┗┛   ┗┛┗┛
                   │
           ΞΞΞΞ凸 < ハゲが攻めてきたぞ!

91 ::2021/09/01(水) 22:07:04.77 ID:9mCBUwOT0.net
>>39
これ何してるの?

92 ::2021/09/01(水) 22:12:12.30 ID:dd8aRZER0.net
Q毛穴に詰まった汚れを取るとハゲない?
A本来皮膚の汚れ程度で毛の成長は止まらないから、毛穴をきれいにしてもハゲるときはハゲる。

Q生活習慣を改善したらハゲない?
A統計上30年前の生活習慣や食事と今と比較してもハゲの数に変化は無いので、ハゲるときはハゲる。

Q海藻を食べると毛が生える?
A単なる色の連想ゲーム。海藻だけでは毛は生えない。

Q頭皮が硬かったり薄いとハゲるのでマッサージすると良い?
A50年前の迷信。男性型脱毛症では頭皮が柔らかく血流がよくてもハゲるときはハゲる。

Q炭酸で頭を洗うと毛が生える?
A生えない。気持ちがいいだけ。

Qノンシリコンシャンプーは頭皮に優しい?
A科学的に否定されているのでどちらでもよい。

Q頭が蒸れるとハゲる?
A関係ない。ハゲる人はハゲる。

Q体毛が薄いとハゲない?
A関係ない。ハゲる人はハゲる。

Q白髪の人はハゲない?
A関係ない。ハゲる人はハゲる。

93 ::2021/09/01(水) 23:00:35.56 ID:1Iga9XDs0.net
最近は見なくなったけど「ニベアと〇〇で〜」ってやつはニベアが訴えてもいいレベルの詐欺広告だったな

94 ::2021/09/01(水) 23:12:24.24 ID:pR/sB7rC0.net
ハゲの仕業か
ゆっくりのエロ画像で釣ってるチャンネルもあるな

95 ::2021/09/01(水) 23:13:05.56 ID:pR/sB7rC0.net
>>93
あれも貧乏人ターゲットでどうしょもないな

96 ::2021/09/02(木) 06:46:00.58 ID:fXEEpwgS0.net
>>94
   _,,....,,_  _人人人人人人人人人人人人人人人_
-''":::::::::::::`''>   ゆっくりしていってね!!!   <
ヽ::::::::::::::::::::: ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
 |::::::;ノ´ ̄\:::::::::::\_,. -‐ァ     __   _____   ______
 |::::ノ   ヽ、ヽr-r'"´  (.__    ,´ _,, '-´ ̄ ̄`-ゝ 、_ イ、
_,.!イ_  _,.ヘーァ'二ハ二ヽ、へ,_7   'r ´          ヽ、ン、
::::::rー''7コ-‐'"´    ;  ', `ヽ/`7 ,'==─-      -─==', i
r-'ァ'"´/  /! ハ  ハ  !  iヾ_ノ i イ iゝ、イ人レ/_ルヽイ i |
!イ´ ,' | /__,.!/ V 、!__ハ  ,' ,ゝ レリイi (ヒ_]     ヒ_ン ).| .|、i .||
`!  !/レi' (ヒ_]     ヒ_ン レ'i ノ   !Y!""  ,___,   "" 「 !ノ i |
,'  ノ   !'"    ,___,  "' i .レ'    L.',.   ヽ _ン    L」 ノ| .|
 (  ,ハ    ヽ _ン   人!      | ||ヽ、       ,イ| ||イ| /
,.ヘ,)、  )>,、 _____, ,.イ  ハ    レ ル` ー--─ ´ルレ レ´


これのエロ画像ってどう言う事だよ?

97 ::2021/09/02(木) 10:56:06.67 ID:5aXlRstn0.net
たまに人様のブログ見てると出てくるなこの広告

98 ::2021/09/04(土) 10:37:50.70 ID:DuLsYIdO0.net
アイツラ燃やすの好きだよな
旗とか写真燃やしてどーすんだと

総レス数 98
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★