2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【在日コリアン】 韓国籍のイ・ヒョンウン容疑者 同じマンションに住む女性の部屋を盗撮して逮捕 [307982957]

1 ::2021/09/01(水) 19:19:58.13 ID:sQzvnf6g0●.net ?2BP(2000)
https://img.5ch.net/ico/u_sii_naname.gif
玄関のドアスコープから盗撮か 韓国籍アルバイトの40歳男逮捕

玄関扉のドアスコープから、室内の女性を盗撮したとして、40歳の男が逮捕されました。
女性が被害に気づき、室内から男を撮影したことが逮捕につながりました。

迷惑防止条例違反の疑いで逮捕されたのは、大阪市中央区に住むアルバイトで、韓国籍のイ・ヒョンウン容疑者(40)です。
イ容疑者は8月9日の夜、同じマンションに住む20代の女性の部屋を単眼鏡を使って、玄関扉のドアスコープからのぞき、
スマートフォンで撮影した疑いが持たれています。

警察によりますと、イ容疑者は被害女性に一目ぼれしたことがきっかけで、後をつけて部屋を特定し、犯行に及んでいました。
https://news.yahoo.co.jp/articles/e08c5a284fac437ca3c870b57c2fd658d0cea1a6

https://i.imgur.com/cgh8eKz.jpg
https://i.imgur.com/uNVF5MJ.jpg

2 ::2021/09/01(水) 19:20:37.35 0.net
差別する日本人が悪い

3 ::2021/09/01(水) 19:21:12.56 ID:zzkMwe7F0.net
差別されると盗撮するのか?

4 ::2021/09/01(水) 19:21:15.78 ID:YnVQ8elk0.net
日帝のせい

5 ::2021/09/01(水) 19:21:26.73 0.net
同じマンションに在日が住んでるのかよ

6 ::2021/09/01(水) 19:21:32.10 ID:gBGUbF+A0.net
これで いいのだ〜 これで いいのだ〜
チョン♪ チョン♪ バカチョン♪  バカ チョンチョン♪
キチガ〜イ国家だ〜 バ〜〜〜〜〜カ チョンチョン♪

7 ::2021/09/01(水) 19:21:42.30 ID:sQzvnf6g0.net
レイプされる前でよかったな

8 ::2021/09/01(水) 19:21:42.75 ID:pFZc2HNc0.net
一目惚れなら許してやれよ

9 ::2021/09/01(水) 19:21:58.61 0.net
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/p/pachisuro123jp/20210901/20210901020259.jpg

10 ::2021/09/01(水) 19:22:11.59 ID:Ssk7ewYS0.net
特永で強制送還されないからなぁ

11 ::2021/09/01(水) 19:22:13.43 ID:s1MvpH5i0.net
またチョンか

12 ::2021/09/01(水) 19:22:17.05 0.net
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/p/pachisuro123jp/20210901/20210901020159.jpg

13 ::2021/09/01(水) 19:22:23.63 ID:S4/mMSUT0.net
>>1
犯罪者だらけの韓国人
https://i.imgur.com/mTd5s1A.jpg
https://i.imgur.com/Vl8tITL.jpg
https://i.imgur.com/8OnfuZF.jpg
https://i.imgur.com/TT07m7f.jpg
https://i.imgur.com/tJZ2Itm.jpg
https://i.imgur.com/RlTTUlr.jpg
https://i.imgur.com/IAPU876.jpg
https://i.imgur.com/AQWDJuN.jpg
https://i.imgur.com/H2xPOps.jpg
https://i.imgur.com/5XmoHog.jpg
https://i.imgur.com/0FRUSip.jpg
https://i.imgur.com/7mwBY3F.jpg
https://i.imgur.com/ndEtZy2.jpg
https://i.imgur.com/P6ZUJAj.jpg
https://i.imgur.com/a0aeTiA.jpg
https://i.imgur.com/QxsrV54.jpg
https://i.imgur.com/XENNzx5.jpg
https://i.imgur.com/8LhSuk5.jpg

14 ::2021/09/01(水) 19:22:24.08 ID:krW/suQj0.net
40歳のアルバイトチョン
在留許可出すなこんなもんに

15 ::2021/09/01(水) 19:22:43.79 ID:3aHGJ11e0.net
40
アルバイト
朝鮮人

16 ::2021/09/01(水) 19:22:53.01 ID:2kipB5320.net
まじでチョンとグエンは日本から出て行けよ
犯罪しかしねーじゃねーか

17 ::2021/09/01(水) 19:23:27.34 ID:BoYhw48O0.net
>>1
「韓国男子は日本でもてる!」って勘違いしたヤツが日本来てやらかしてる感

18 ::2021/09/01(水) 19:23:31.85 ID:S4/mMSUT0.net
>>1
(来日中の)外国人女性に猥褻行為をする韓国人の男
https://pbs.twimg.com/media/E98yZxZVkAcwGKN.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E98zRtKVIAETCuv.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E98zULtUcAALLby.jpg

19 ::2021/09/01(水) 19:23:39.39 ID:vNAq3NRM0.net
死刑

20 ::2021/09/01(水) 19:23:52.08 ID:XeMbuAxL0.net
強制送還しろよ

21 ::2021/09/01(水) 19:23:58.87 ID:ltavbgip0.net
>>16
自民党に言えよ

22 ::2021/09/01(水) 19:24:08.83 ID:ztkQrLRT0.net
ウリは韓国人ニダ!

BTSと同じように整形して化粧して変な髪形して粗チンニダ!
なんでモテないニダ!

って感じか
「40歳」の「アルバイト店員」の「韓国人」が
なんで日本にいるんだよ、出てけよクソ9cm民

23 ::2021/09/01(水) 19:24:25.38 ID:NbSOWHwn0.net
キモっ朝鮮人が嫌ってる日本人に発情すん死ね!

24 ::2021/09/01(水) 19:24:26.22 ID:S4/mMSUT0.net
>>1

2012年、フィリピン領セブ島で、日本人女子大生2名が韓国人2人(ジョンドク・リーとカール・パク)と意気投合。
酒を飲んだのち、強姦され肛門まで犯される。 女性は肛門が裂け、さらに陰部も裂傷する瀕死の状態で発見

<セブ島事件>
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/m/mirai3334/20201115/20201115011250.jpg

25 ::2021/09/01(水) 19:24:36.44 ID:3KL5rXloO.net
チョンは一匹残らず死ね

26 ::2021/09/01(水) 19:24:41.46 ID:yvdxA3m+0.net
>>21
何を?

27 ::2021/09/01(水) 19:24:43.57 ID:aHbT1TNi0.net
韓国人だからしかたがない。

28 ::2021/09/01(水) 19:24:44.58 0.net
 
在日コリアン(韓国籍) 徐一 被告 女性9人を連続強姦
http://tsushima.ninja-web.net/851.jpg

韓国人によるレイプ事件一覧
http://seihanzai.tripod.com/
 

29 ::2021/09/01(水) 19:25:20.00 ID:qYj+r0S80.net
在日チョンなんて どいつもコイツも同じ

30 ::2021/09/01(水) 19:25:26.57 ID:NZufkn600.net
朝鮮人さあ・・・

31 ::2021/09/01(水) 19:25:55.54 ID:ltavbgip0.net
>>26
分からないんだ
ネトサポはチョンの味方だもんなw

32 ::2021/09/01(水) 19:25:59.93 ID:aZbdBfGr0.net
死刑で

33 ::2021/09/01(水) 19:26:01.23 ID:y4lWhJIK0.net
誰もキムチは止められない

34 ::2021/09/01(水) 19:26:18.53 ID:5fIgxqCs0.net
今韓国内でも盗撮問題が凄いらしいね

35 ::2021/09/01(水) 19:26:20.21 ID:pbgF7LAc0.net
>>1
40の韓国人が20代日本女性に一目惚れ
とかって時点でキモチワルイのに
ソレを理由に犯罪で盗撮とか早く逮捕されて良かったわ
放置してたら性犯罪に巻き込まれてた可能性が高いもんな

36 ::2021/09/01(水) 19:26:21.78 ID:EFcUX6ps0.net
韓国人のくせにレイプしないなんて病気だろ

37 ::2021/09/01(水) 19:26:24.55 0.net
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/m/mirai3334/20210613/20210613143637.jpg

38 ::2021/09/01(水) 19:26:28.13 ID:NbSOWHwn0.net
殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ

39 ::2021/09/01(水) 19:27:08.63 0.net
在日韓国人(28)が女性宅に侵入し、刃物で脅して暴行 →懲役8年
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/m/mirai3334/20210713/20210713221401.jpg

40 ::2021/09/01(水) 19:27:46.33 ID:krW/suQj0.net
>>35
この程度じゃムショに行かないから逆恨みして酷い事件に発展する可能性あるぞ

41 ::2021/09/01(水) 19:27:53.77 ID:VsonpnQL0.net
さすがチョソコーw

42 ::2021/09/01(水) 19:27:57.45 ID:Ssk7ewYS0.net
>>22
5chでウヨガーアベガーネトサポガーしてる在日も似たようなスペックなんだろうな

43 ::2021/09/01(水) 19:28:14.74 ID:x9vwt3tz0.net
名前がもう気持ち悪い
チョン語マジで無理

44 ::2021/09/01(水) 19:28:17.96 ID:pbgF7LAc0.net
>>39
意味分からんよな せめてこの犯罪者殺せよ

45 ::2021/09/01(水) 19:28:29.14 ID:AjIDxRHG0.net
国外追放な。

46 ::2021/09/01(水) 19:28:54.87 ID:SG9lEp8F0.net
在日コリアンが犯罪を犯しても送還されない理由

「日韓法的地位協定に基づく協議の結果に関する覚書」(1991年に妥結) が原因

wikiより

>退去強制事由は、内乱・外患の罪、国交・外交上の利益に係る罪及びこれに準ずる重大な犯罪に限定する。
>指紋押捺も廃止

嫌韓流にも同様の記述
https://i.imgur.com/n6AIpfS.jpg
https://i.imgur.com/at4e9cq.jpg

 
昔は懲役7年以上で国外追放
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1394289509886431241/pu/vid/1280x720/VrFGOvwQQsUp0R55.mp4

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%97%A5%E9%9F%93%E6%B3%95%E7%9A%84%E5%9C%B0%E4%BD%8D%E5%8D%94%E5%AE%9A%E3%81%AB%E5%9F%BA%E3%81%A5%E3%81%8F%E5%8D%94%E8%AD%B0%E3%81%AE%E7%B5%90%E6%9E%9C%E3%81%AB%E9%96%A2%E3%81%99%E3%82%8B%E8%A6%9A%E6%9B%B8

47 ::2021/09/01(水) 19:29:04.34 ID:D5TznSA00.net

くさ
💩

48 ::2021/09/01(水) 19:29:07.53 ID:Zil6GLL70.net
地上波
完全
ダンマリ

49 ::2021/09/01(水) 19:29:45.90 ID:YBZU2+QC0.net
在日含めて全員死なないかな

50 ::2021/09/01(水) 19:30:14.12 ID:Z0OjKasS0.net
また韓国人か

51 ::2021/09/01(水) 19:30:27.85 ID:Ssk7ewYS0.net
>>40
特別永住資格なる在日特権って犯罪リスク上げる以外の効果ないよな

52 ::2021/09/01(水) 19:30:34.28 ID:L6BWR+0c0.net
韓国人は遺伝子レベルで異常だろ

53 ::2021/09/01(水) 19:31:42.33 ID:UJESBnSC0.net
銃殺刑にしろよ

54 ::2021/09/01(水) 19:31:48.36 ID:kYc2dQqc0.net
そんなトコから撮っても何も映らんだろうに

55 ::2021/09/01(水) 19:32:08.25 ID:5fIgxqCs0.net
>>39
見た目でヤバイ奴と分かるな

56 ::2021/09/01(水) 19:33:13.72 ID:yVn4lV1l0.net
またパヨの大好きな韓国人か

57 ::2021/09/01(水) 19:33:23.71 ID:D+uy+zRq0.net
クソワロ、両方から覗いてんのか?www
現場を想像すると笑ってしまう

58 ::2021/09/01(水) 19:33:37.41 0.net
在日韓国人 金平和容疑者 女性19人を連続強姦 (大阪・神戸)
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/m/mirai3334/20210304/20210304125037.jpg

59 ::2021/09/01(水) 19:34:49.98 ID:DHgK0hbV0.net
K-POP好きなら許してやれよ

60 ::2021/09/01(水) 19:36:51.69 ID:/SUvNtmt0.net
犯行と国籍に直接関連ないんだから国籍まで報道しなくていいと思うのだけど?
ヘイトを助長するようなことするなよ

61 ::2021/09/01(水) 19:37:40.97 ID:INw7oQ520.net
また大阪かよ

62 ::2021/09/01(水) 19:37:59.62 ID:nofqd2Nt0.net
こういうのは
日本人でもよくある
どっちもどっち

63 ::2021/09/01(水) 19:38:30.76 ID:Z8PJuMx20.net
レイプしない韓国人とかこいつ聖人か?

64 ::2021/09/01(水) 19:39:12.30 ID:D+uy+zRq0.net
>>62
ねぇよw
チョーセン人死ね

65 ::2021/09/01(水) 19:39:41.64 ID:LPPxtpcH0.net
ハズレ韓国人

66 ::2021/09/01(水) 19:40:21.30 ID:4Czo30qS0.net
今日仕事帰りに盗撮してる奴見つけたけどチキンな俺は何も出来ずに通り過ぎてしまった
グラウンドで少年達が野球やってるの隠れるようにして動画撮影してる女!
アイツ絶対変態!
変態女!

67 ::2021/09/01(水) 19:41:17.92 ID:h1qF+eTi0.net
中年アルバイトの外国人犯罪者はなんのために日本に住んでるの?

68 ::2021/09/01(水) 19:41:29.31 ID:k4Kr+SgL0.net
桜井誠を叩いていた馬鹿は死んで詫びいれないと。

69 ::2021/09/01(水) 19:43:58.36 ID:GTQiIjV40.net
な、チョンだろ😡

70 ::2021/09/01(水) 19:44:24.36 ID:rvGZQJOp0.net
キモすぎ
襲われる前に逮捕されて良かったわ

71 ::2021/09/01(水) 19:46:04.31 ID:+N1FRixw0.net
韓国人の犯罪多すぎ

72 ::2021/09/01(水) 19:47:05.08 ID:s+gBba3x0.net
このニュース見覚えあるな
『単眼鏡』ってわざわざ書くのが模倣犯を生みそうで気になった
逮捕時は日本名じゃなかったか?

73 ::2021/09/01(水) 19:47:40.90 ID:nGmJPqCz0.net
ありがとう移民党(´∀`*)ε` )

74 ::2021/09/01(水) 19:49:15.85 ID:8wh+sqXr0.net
犯罪と言えば韓国人 そりゃ日本人に嫌われるのは当たり前
それを差別にすり替えて被害者ヅラしてまた嫌われる

75 ::2021/09/01(水) 19:49:59.69 ID:hHgYouM80.net
一目惚れして盗撮はねーだろw
当たって砕けろよ韓国人

76 ::2021/09/01(水) 19:50:20.66 ID:2cG/mvsQ0.net
また在日犯罪かよ祖国が先進国になったんだから帰れよ

77 ::2021/09/01(水) 19:50:25.99 ID:QE9M/PnS0.net
       ∧_∧,、,            __  
      <#`Д ( (二( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(   ○ 
     /⌒\ / / |   ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
     /  \  / ノ        .||     
     |    /ー' '          .||     
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄^\   ...||     
   ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄    示    
    || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||    ./|| \  

                                     ∧_∧ -__ 
                              ガッ     (・ω・`# )  ─_____
    ∧_∧,、,             __ 从ノ      (ミ_ (⌒\ヽ _ ___   
 ・∴<`Д(#Σ( (二( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(   ( (≡ ̄ ̄ ̄ ̄三\⌒ノ ノ )      
      )⌒\ / / |   ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄Wゝ  ̄ ̄\  ⌒彡)   ノ  =_  
     /  \  / ノ        .||               \,___,ノノ       
     |    /ー' '          .||                /  /   ズザー
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄^\   ...||                / ノ      ___
   ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄    示              __/ ノ _─ (´⌒(´  
    || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||    ./|| \           (_/= 

78 ::2021/09/01(水) 19:50:28.67 ID:N2daJGJp0.net
このコロナ禍で、なんで韓国人のアルバイトいるんだ?
さっさと殺すか送り返せよw

79 ::2021/09/01(水) 19:51:53.81 ID:relC1bp80.net
まーたチョン産党員かよ

80 ::2021/09/01(水) 19:53:15.99 ID:iupGRB040.net
まーたチョンか(´・ω・`)朝日だと通名だな

81 ::2021/09/01(水) 19:53:44.02 ID:xTJcqoHx0.net
http://i.imgur.com/xOtJaKe.jpg
http://i.imgur.com/mbHIPWe.jpg

82 ::2021/09/01(水) 19:54:03.39 ID:z4kZ8lox0.net
特別永住許可を取り消せよ

83 ::2021/09/01(水) 19:56:19.86 ID:w5RdDLl60.net
ほんとチョンは犯罪多いよな
日本で犯罪犯したら死刑でいいよ

84 ::2021/09/01(水) 19:56:36.95 ID:KjbWStdq0.net
こりぁ在日犯罪確定か

85 ::2021/09/01(水) 19:56:55.59 ID:SdkKjBfI0.net
コロナ死を偽装した志村を功績と本音を言った小池BBA
絶対に感染しない志村の遺骨さえ無くてワロタ!デンマークは10/1よりコロナ規制を全廃!!

激ヤバ!コロナで死んだ人は知らないが、ワクチソで死んだ人は知っている人が激増中!
ワクチン死もコロナ死へカウントへ!

ワクチンでぼろ儲けしている人たちの犯罪が明らかになりつつあります。
巨額わいろで政治家、官僚、マスコミを買収し、データを捏造し、株価を釣りあげ
、ワクチン関係企業の幹部らによる利益確定売りが明らかになりました。連中の利益
は各自数億円というものです。

コロナの危険を煽り、ワクチソ接種を必死で勧める専門家らはカネをファイザーなどから受け取っている

既に日本政府はシナ支配下?
莫大なシナマネーと美人スパイによって、主なマスコミ、政治家、官僚、専門家、文化人等が買収されており、
事実上シナ支配下になってます。(元大手新聞社幹部の証言)
つまりコロナ騒動前よりも全体の死者数は減っているにもかかわらず必死でコロナを煽っているマスコミ、政治家、
首長や専門家はシナの工作員として働いているということです。東京、大阪、京都の一等地をシナが買い取り、
命にとって重要な水源地までシナが買い取る始末!

86 ::2021/09/01(水) 19:58:29.46 ID:dkjPMRAL0.net
挑戦犯盗

87 ::2021/09/01(水) 19:59:57.33 ID:hHgYouM80.net
来日外国人の摘発1万1756人、ベトナム人が初の4千人超…技能実習先の解雇も影響

 全国の警察が昨年摘発した来日外国人は1万1756人(前年比101人増)で、国籍別ではベトナムが最多の4219人(35%)だったことが警察庁のまとめでわかった。コロナ禍の渡航制限で帰国できなかったり、技能実習先を解雇されたりして困窮するケースが多いことも一因とみられる。警察当局は犯罪の組織化を警戒している。

 警察庁によると、来日外国人の摘発人数は2004年の2万1842人をピークに減少したが、13年以降は増加傾向。ベトナム人の摘発人数は13年から増えており、19年に中国人を抜いて最多となった。昨年は前年比854人増で、初めて4000人を超えた。

 昨年摘発されたベトナム人を罪種別に見ると、不法残留や偽造在留カード所持などの入管難民法違反が最多の2332人。次いで窃盗犯が873人、暴行や傷害などの粗暴犯が145人、覚醒剤などの薬物事犯が141人だった。全体の約6割は不法滞在の状態で、うち1324人は技能実習生として来日していた。

 次に多かったのは中国人の2699人(前年比249人減)で、フィリピン人765人(同19人増)、ブラジル人508人(同増減なし)、タイ人480人(同29人減)と続いた。

https://www.yomiuri.co.jp/national/20210408-OYT1T50183/

88 ::2021/09/01(水) 20:01:30.20 ID:hHgYouM80.net
外国人摘発1・1万人超 ベトナム、中国で過半数


 警察庁は3日までに、2019年に全国の警察が摘発した来日外国人(永住者らを除く)が前年比573人増の1万1655人だったと発表した。近年は横ばい傾向が続いている。うちベトナム人が3365人(28.9%)、中国人が2948人(25.3%)で、この2カ国だけで全体の過半数を占めた。

 警察庁によると、ベトナム人の摘発は化粧品の大量万引きなど窃盗の割合が高かった。中国人は偽装結婚や在留カード偽造が多く、不正入手した他人のスマートフォン決済サービス情報を悪用し大量の商品をだまし取る犯罪も目立った。

 国籍別ではベトナム、中国に次いでフィリピン746人、タイ509人、ブラジル508人、韓国454人など。

 「刑法犯」での摘発は前年より281人少ない5563人で、うち殺人は10人増の48人。「特別法犯」は前年比854人増の6092人で、うち不法残留などの入管難民法違反が4279人と多くを占めた。

 在留資格別では「短期滞在」が2437人(20.9%)で最も多く、他に「留学」2121人(18.2%)、「技能実習」2103人(18.0%)など。外国人の就労拡大のため19年4月に新設した「特定技能」は摘発者がなかった。

https://www.nikkei.com/article/DGXMZO57608760T00C20A4CE0000/

89 ::2021/09/01(水) 20:01:54.32 ID:BVOyTaTF0.net
レイプ強盗殺害放火に巻き込まれなくて良かったな…
通名ゴミチョンに狙われて盗撮だけで済んだのなら不幸中の幸いだろ
なんせ通名ゴミチョンは戦後最大の加害者だしな

90 ::2021/09/01(水) 20:04:02.34 ID:14esTWFf0.net
DNAが変質者だと
ゲンダイ医学では
治療法が存在しないもんな

91 ::2021/09/01(水) 20:05:20.21 ID:NkHU27550.net
大阪民国人を見たら朝鮮人だと思え

92 ::2021/09/01(水) 20:07:58.20 ID:Uyztd4Sr0.net
>>31
答えられないんだw

93 ::2021/09/01(水) 20:08:15.83 ID:rGbZNUZQ0.net
レイプされなかっただけ、まだマシだよ。韓国人にしてはやさしい方

94 ::2021/09/01(水) 20:10:18.80 ID:NZufkn600.net
>>93
時間の問題だったろ

95 ::2021/09/01(水) 20:10:39.37 ID:a70st5Lo0.net
ほらなグックだろ

96 ::2021/09/01(水) 20:10:59.60 ID:v7WRz6+f0.net
またチョンかよ、お前ら何で我々日本人に嫌われるかこれで判っただろ?
自分らで嫌われる事を撒き散らしてんだから世話ねえわ
でもって本筋に触れるとすぐ差別だヘイトだと騒ぐ、もうその手は効かねえってんだ

97 ::2021/09/01(水) 20:11:08.76 ID:Vt6UY0Lp0.net
>>92
今頃レスとかおっそwしかも誰だよお前w

98 ::2021/09/01(水) 20:12:04.18 ID:M9COvlHA0.net
【韓国】 南アフリカで23歳まで純潔を守り通してきた白人女性が赴任先の韓国でレイプされる
http://rate.livedoor.biz/archives/50894677.html
性犯罪発生率が世界一高い国で生まれ育ったメリサさんが油断などするはずがない。
蔚山で暮らし始めてからも用心深くドアの二重鍵を必ずロックしてから眠るようにしていた。
しかし、韓国にやって来てから3か月が過ぎた7月7日の夜、10階にある彼女の部屋の
洗濯機置き場の窓から男が侵入してきた。
そして、メリサさんを縛り、レイプしたのだった。メリサさんは、そのときまでバージンだった。

韓国では、初犯のレイプ犯の刑期は最短で18か月、平均して2年という短さである。
犯人は弁護士を通じてメリサさんに慰謝料を支払うと持ちかけた。
韓国では、加害者が被害者に慰謝料を払うことで刑期を短縮してもらえる慣習があるという。
しかし、メリサさんはその申し出を断固拒否。

「おぞましい記憶が蘇ってくるし、韓国にいると不安でたまりません。これ以上、韓国で暮らすことなんて不可能でした」
と、南アに帰国したメリサさんは言う。
「私はあのときまでバージンでした。犯人が私にしたことは、もう永久に消えません。
犯人は私の尊厳とプライドをずたずたに引き裂きました」

99 ::2021/09/01(水) 20:13:35.65 ID:wAP7U1h00.net
犯罪や悪事ばっかの屑以下の存在だから通名が必要でやめられないんだよな
犯罪者にとって便利過ぎるシステムだもんな

100 ::2021/09/01(水) 20:14:05.15 ID:Qj6wfSyM0.net
ごく平均的なチョン

101 ::2021/09/01(水) 20:14:34.32 ID:BxkdiH6M0.net
レイプしないとかなんて紳士的な朝鮮人なんだ

102 ::2021/09/01(水) 20:17:13.74 ID:nnLqs67L0.net
若い女は韓国人が大好きなんだからこれぐらい許したれよ

103 ::2021/09/01(水) 20:21:47.08 ID:HOAjqP0s0.net
>>1
漢字出せよ

104 ::2021/09/01(水) 20:22:27.54 ID:WsyDNpRs0.net
>>16
シナを忘れてるしな

105 ::2021/09/01(水) 20:24:38.88 ID:NCKwMkDP0.net
性犯罪、特に盗撮の起源は韓国とアメリカ人に言われるだけの事はある

犯罪者=韓国人は事実だな
誇らしくてホルホルするだけの事はある

106 ::2021/09/01(水) 20:27:09.44 ID:6xi/d07P0.net
バカチョン丸出し

107 ::2021/09/01(水) 20:27:59.17 ID:S4/mMSUT0.net
>>102
嘘ばかりつきやがって殺すぞ朝鮮人
https://i.imgur.com/nDQ7jtZ.jpg
https://i.imgur.com/hXGHGK0.jpg

108 ::2021/09/01(水) 20:28:17.24 ID:rcH5awPs0.net
な?

109 ::2021/09/01(水) 20:29:21.02 ID:7zKfj3710.net
国技発動は自分の国の女相手にしてくれよw
整形大国なんだから見た目はまぁまぁいいんだろうしWINWINの関係だろ

110 ::2021/09/01(水) 20:29:59.41 ID:vXPkeis30.net
>>18
こいつ基地外だよな
糞食いってやっぱ前頭葉での理性制御が壊れてる
人間じゃない

111 ::2021/09/01(水) 20:30:50.32 ID:3PynUuQ/0.net
まーた韓国籍が人様に迷惑をかけたのか…

112 ::2021/09/01(水) 20:32:10.16 ID:7zKfj3710.net
>>110
こいつ在日特権あるから逮捕されないw
胸とか尻触ってくるしレイプとか強姦しなれてる人間だろw
当然のように逃げる相手を追いかけてストーカーするし「ぼくのこときらい?」とか連呼したりキモすぎw

113 ::2021/09/01(水) 20:32:22.14 ID:Mv8g1pgk0.net
>>39
何わろとんねん

114 ::2021/09/01(水) 20:33:43.10 ID:ZEULeONf0.net
どんな微罪でも特別永住許可を取り消して飛行機に放り込め

115 ::2021/09/01(水) 20:34:55.45 ID:mDG/bp9g0.net
在日は旅行者扱いなので、早く帰国させるよう働きかけましょう

116 ::2021/09/01(水) 20:44:16.47 0.net
これはひどい

117 ::2021/09/01(水) 20:46:02.08 ID:KIDte9I30.net
これはむしろ危険人物を盗撮の段階で逮捕できてラッキー
ヘタすると強姦まで行ってた

118 ::2021/09/01(水) 20:46:28.44 ID:hywM37Ql0.net
朝鮮人は犯罪者しかいないのかwww

119 ::2021/09/01(水) 20:47:59.76 ID:4gb/hmM30.net
レイプの余罪あるだろうから死刑で

120 ::2021/09/01(水) 20:54:55.20 ID:JaU5+umo0.net
またキムか

121 ::2021/09/01(水) 20:54:55.74 ID:DKsopAUs0.net
韓国人の性犯罪者も、日本だとやりたい放題らしい、GPS義務化が、立憲共産の反対にあってるらしい、女の敵

122 ::2021/09/01(水) 20:54:56.95 ID:dVyGkwnt0.net
レイプされなくてよかったな

123 ::2021/09/01(水) 20:55:36.21 ID:nmIep2bl0.net
https://i.imgur.com/8LhSuk5.jpg

竹内まなぶさん何やってんすか!

124 ::2021/09/01(水) 20:56:53.99 ID:Lf7q2AI70.net
でもこれ、おまえらでもするやつじゃん…

125 ::2021/09/01(水) 20:58:42.26 ID:3j10lQ6i0.net
あらら・・・またなのか。

126 ::2021/09/01(水) 21:11:31.24 ID:nFy6/9hk0.net
となりにお盛んな女子が住んでるんだが二日に一回男連れ込んで呆れ果てとる。
夜23時過ぎになると、ベランダからあえ声がはっきり聞こえてくるんだが、なぜやるときに窓開けるんだよ意味がわらかん。
エアコンついてるのによ!

127 ::2021/09/01(水) 21:13:51.79 ID:YWsRvtaD0.net
外国人は強制送還
在日朝鮮人は非送還

128 ::2021/09/01(水) 21:14:34.49 ID:1Pqf2L0a0.net
バカチョンって性犯罪だけは手を抜かないのな
オナニー覚えた猿のよう

129 ::2021/09/01(水) 21:15:52.68 ID:19+sZFEB0.net
>>107
劇団員

130 ::2021/09/01(水) 21:24:14.50 ID:VsonpnQL0.net
昔から風呂覗きといえばチョソコーだったからねーw

131 ::2021/09/01(水) 21:25:03.60 ID:CX4eKP950.net
朝鮮人って素行が悪いからなぁ

132 ::2021/09/01(水) 21:29:16.56 ID:U3T7Ycvn0.net
南アの白人女の子は部屋に乗り込んできた下朝鮮鬼に
守り通していた処女膜を凌辱されたってNEWSで見た

133 ::2021/09/01(水) 21:29:37.77 ID:VhlXVKyi0.net
またチョンカー・・・・・・ニコニコ(´・ω・`)

134 ::2021/09/01(水) 21:30:48.65 ID:tUoSPCVO0.net
女の狂言らしいぞ
ワイドショーでも韓国人が犯罪するわけ無いと言っているし

135 ::2021/09/01(水) 21:31:34.93 0.net
>>134

136 ::2021/09/01(水) 21:37:12.35 ID:Mv8g1pgk0.net
狂人が何言うとんねん

137 ::2021/09/01(水) 21:37:26.28 ID:PAfM8/hQ0.net
ドアスコープ越しの盗撮って実用的なレベルの映像なんかね?盗撮モノでもそれはみたことないな。

138 ::2021/09/01(水) 21:45:45.97 ID:VsonpnQL0.net
ザイニティもライニティも同じ民族だしなw

139 ::2021/09/01(水) 21:46:31.52 ID:9wNZN4qa0.net
韓国で日本人が犯罪起こす事ってどのくらいあるんだろうね?
ほぼ報道されてないけど

140 ::2021/09/01(水) 21:51:13.21 ID:LXon1u6N0.net
>女性が被害に気づき、室内から男を撮影したことが逮捕につながりました。

女性もなにげにハイテクだな

141 ::2021/09/01(水) 21:59:12.12 ID:KNhde75C0.net
>>1
>イ容疑者は被害女性に一目ぼれしたことがきっかけで、後をつけて部屋を特定し、犯行に及んでいました。

さすが韓国人はモテるとか言ってるだけはあるな…

142 ::2021/09/01(水) 22:02:00.70 0.net
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/p/pachisuro123jp/20210901/20210901020051.jpg

143 ::2021/09/01(水) 22:08:06.70 ID:9/5K14r60.net
性犯罪者には死ぬか去勢するかロボトミー受けるか選ばせてやれ

144 ::2021/09/01(水) 22:37:44.33 ID:Lz9WpegJ0.net
盗撮だけなんて善良な在日だな
他の在日なら即レイプだぜ

145 ::2021/09/01(水) 22:45:38.97 ID:tf5yzzEZ0.net
韓国人から性犯罪と嘘を取ったらパンストしか残らないな

146 ::2021/09/01(水) 22:55:40.97 ID:yHP7MxUX0.net
愛し合っていたニダよ

147 ::2021/09/01(水) 22:56:40.49 ID:dEmO59kp0.net
月収いくらで家賃いくらのマンションだったんだろ

148 ::2021/09/01(水) 23:03:18.58 ID:+i5E1nQZ0.net
>>1













在日をどうにかしろ

149 ::2021/09/01(水) 23:03:34.23 ID:IGw9JKqu0.net
盗撮だとまだマシに思えるな。
最近は近所の人間が殺し殺さればっかなイメージあるし。

150 ::2021/09/01(水) 23:08:29.22 ID:Mv8g1pgk0.net
>>144
レイプ前の下見じゃね

151 ::2021/09/01(水) 23:43:25.86 ID:7GpS6bCG0.net
強制送還しろよ

152 ::2021/09/01(水) 23:49:21.65 ID:H9MHwHXD0.net
大阪も多いけど東京もチョンだらけ

153 ::2021/09/01(水) 23:49:57.41 ID:+tOcP5Fn0.net
犯罪者しかいねえのかよ朝鮮人は

154 ::2021/09/01(水) 23:53:01.20 ID:fz9RL2pW0.net
殺処分しろよ

155 ::2021/09/01(水) 23:53:40.96 ID:MESCfKfP0.net
チョン猿は奇形だから日本人に相手されないもんな

156 ::2021/09/02(木) 00:19:50.14 ID:ZzcKs5fY0.net
アルバイトw

157 ::2021/09/02(木) 02:12:20.55 ID:kN8vinQL0.net
>>98
朝鮮人は女性の敵

158 ::2021/09/02(木) 03:07:24.29 ID:jrtsEcbH0.net
大阪 チョン 盗撮 :普通だよな

159 ::2021/09/02(木) 03:39:58.46 ID:RztsF9z70.net
多文化共生

160 ::2021/09/02(木) 05:18:03.89 ID:fYhTgYMO0.net
大阪ではアルバイトでもマンションに住めるのか。

161 ::2021/09/02(木) 07:03:29.95 ID:qyUhoMSc0.net
>>1
驚かない。ごく普通の在日朝鮮人。

162 ::2021/09/02(木) 07:59:03.44 ID:8SmT9k2V0.net
犯罪おかした朝鮮人は強制帰国させろよ

163 ::2021/09/02(木) 08:08:33.94 ID:+k5cTNTp0.net
>>18
この朝鮮人って近々テレビのニュースで再度観れそう

164 ::2021/09/02(木) 08:10:11.06 ID:sv1enIe00.net
これが韓国人の現実
韓流が人気という空想

165 ::2021/09/02(木) 08:14:54.51 ID:MBuWGbIo0.net
犯罪や加害活動ばかりやってる悪意にまみれたクソ喰いチョンに通名が必要な理由がよーくわかるな

166 ::2021/09/02(木) 08:20:20.31 ID:IjA88ze80.net
ろくな事しねぇ

167 ::2021/09/02(木) 10:24:06.50 ID:5aXlRstn0.net
盗撮とか姑息な犯罪だな

168 ::2021/09/02(木) 10:25:55.18 ID:AbqQ8Tu90.net
ヤマモト社長..

169 ::2021/09/02(木) 10:30:02.67 ID:kgaJpzWJ0.net
雑誌に
隣の部屋が丸見え!
ってのを買ったらドアスコープが送られてきた
って大城君が言ってた

170 ::2021/09/02(木) 11:57:24.68 ID:pmSWJXTu0.net
・韓国人男性は日本女性にモテる
 ↓
韓流アイドルの話題で女子大生に近づき性的暴行 韓国籍のキム・ジョンフン(25)を逮捕
・韓国人男性は日本人女性にモテる
 ↓
教え子の女子高生に「好きだ」といって迫り胸をさわる 韓国籍の塾講師ファン・インテ(26)を強制わいせつ容疑で逮捕
・韓国人男性は日本人女性にモテる
 ↓
一目ぼれした女性の後をつけ部屋を特定し盗撮 韓国籍のイ・ヒョンウン(40)を逮捕
モテるわりにはいつも逮捕されてんなw

171 ::2021/09/02(木) 12:01:03.13 ID:Nee2At8M0.net
もうこの娘引っ越ししなきゃじゃん
ちゃんと金貰えるのか?

172 ::2021/09/02(木) 13:12:37.38 ID:IgEtkKjo0.net
こんな悲しい事件が起きる前に帰国しよう

173 ::2021/09/02(木) 14:08:35.14 ID:saw4Ke8p0.net
嘉藤治幸かと思った

174 ::2021/09/02(木) 22:17:25.81 ID:8QTpdRTT0.net
日本の若者は韓国大好きです
韓流ドラマやKPOPに幼い頃から触れてるから韓国は流行の発信地として見て憧れの国なんだよ
ハングル学ぶ子も増えた .
韓国男性の方が魅力的と思ってる日本女性がほとんど
日韓ハーフがとても多い時代です
お互い仲良くしましょう

175 ::2021/09/02(木) 22:19:46.12 ID:qQM6gWxpO.net
>>153
いつまでも祖国に帰らず居直っている事態犯罪

176 ::2021/09/03(金) 01:30:09.74 ID:M+DV1vI80.net
強制送還しろよ

177 ::2021/09/03(金) 12:40:47.00 ID:LzduXQMA0.net
>>174
韓流アイドルの話題で近づき性的暴行…韓国籍の男逮捕 新大久保★3 [うずしお★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1596714191/

これが目当てですねw
わかりますw

178 ::2021/09/03(金) 13:55:24.78 ID:mWhB5LNR0.net
報道しない自由案件

179 ::2021/09/03(金) 14:37:55.22 ID:GT1nH7UR0.net
犯罪犯したチョンは即死刑でいい

180 ::2021/09/03(金) 15:33:20.43 ID:JfoxeIt40.net
気持ち悪い朝鮮人だな

181 ::2021/09/03(金) 17:42:03.60 ID:vit0fpH70.net
気持ち悪くない朝鮮人ってレアだろ

182 ::2021/09/04(土) 01:59:27.64 ID:OqdJj1VT0.net
40歳
アルバイト

チョン

ツーアウトってとこか?

183 ::2021/09/04(土) 02:06:44.09 ID:Mlls1QJ10.net
マジで在日南北朝鮮人狩りを合法にしてくれねーかな

184 ::2021/09/04(土) 02:08:04.32 ID:Mlls1QJ10.net
心底、朝鮮人が全員死ねばいいと思うよ

185 ::2021/09/04(土) 10:23:12.30 ID:VQE8uSyX0.net
叩け!
日本国籍を盗り、YouTube を悪用して(いいね書き込み盛り・・・等)新たな侵略工作を横行してる
韓国国民、日本のメディアを通じて自国が日本を模倣していたことに気づく。
ttps://www.youtube.com/watch?v=wiZA7EC2Ui4

186 ::2021/09/04(土) 14:30:23.44 ID:OqdJj1VT0.net
安定のパヨク在日ゴキブリそっ…閉じwスレ

187 ::2021/09/04(土) 14:34:43.59 ID:cifc3reH0.net
玄関なんて盗撮して何になるの?

188 ::2021/09/04(土) 14:37:48.19 ID:ZjZh5Otj0.net
>>187
韓国では公衆女子トイレの壁が盗撮用の穴だらけになってるって
社会問題になってる位だからな

189 ::2021/09/04(土) 14:38:21.43 ID:gEX2euld0.net
そんな森へ返る怖さはだれしも抱いてるだろう

総レス数 189
34 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★