2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

望月衣塑子「菅ップはさあ、権力に酔って権力に負けちゃったわよね🤭」勝利宣言へ [592492397]

1 ::2021/09/04(土) 12:56:05.87 ID:UUoO9FZH0.net ?2BP(5000)
https://img.5ch.net/ico/zuri1.gif
菅義偉とは何者だったのか 望月衣塑子記者が語る「権力に酔って、権力に負けた」悲しき首相の最後
https://news.yahoo.co.jp/articles/c456846ae649e41a6dd557c088b5f82e40897153

170 ::2021/09/04(土) 16:39:05.29 ID:9E2X0iRy0.net
>>165
「もっと国民の心に訴えかけろ」とかよく書くけどさ
それやったらやったでまた叩くよねと

171 ::2021/09/04(土) 16:40:26.38 ID:J6vagRp00.net
オリンピックとコロナにフルボッコされて、もはや東京新聞どころじゃなくなったイメージ。

172 ::2021/09/04(土) 16:41:44.67 ID:lA7f+V7c0.net
休み無しでコロナ対策してたのに、酔ってる暇なんて無かったろ?

173 ::2021/09/04(土) 16:41:53.96 ID:bAKKmS7n0.net
何も分かってないけどこいつ本当に記者か

174 ::2021/09/04(土) 16:42:45.24 ID:Y07D/O060.net
自分に酔ってるじゃんお前

175 ::2021/09/04(土) 17:15:46.13 ID:ABiFGLFc0.net
生きとったんかワレェ!

176 ::2021/09/04(土) 17:19:26.74 ID:Da4YD26d0.net
自己紹介乙

177 ::2021/09/04(土) 17:20:35.71 ID:NKuIH0HL0.net
具体的に何を指して言ってるんだ?

178 ::2021/09/04(土) 17:23:07.38 ID:HkJkrMYB0.net
なんの関係もないけど
https://i.imgur.com/O2FN4Mx.jpg

179 ::2021/09/04(土) 17:23:23.12 ID:pMCix59U0.net
小泉に意見を仰いでって部分は本当か?
なんか選挙の顔になる要職をやらないか説得してたんじゃないかなと思うけど

180 ::2021/09/04(土) 17:23:47.43 ID:MW4zI5p60.net
意味不明

181 ::2021/09/04(土) 17:28:58.06 ID:wmZ9OV0/0.net
権力に負けたかは知らんが東京新聞とかいう可燃物製造会社には負けてはいない

182 ::2021/09/04(土) 17:30:40.24 ID:YuKUbUUf0.net
お前らすげー叩いてるけど本人目の前にしたら社交辞令で
「!?ファンです頑張ってください」言うやろ?

俺は言うな、いや、言うね

183 ::2021/09/04(土) 17:52:45.50 ID:7oUDyMaF0.net
首相コロコロ時代が懐かしいな

184 ::2021/09/04(土) 18:32:06.17 ID:9R9ByzX80.net
東京新聞の購読申し込みの投げ込みチラシ、マジでやめてほしい。
何とかする方法ない?
SDGsに絡めてクレーム入れたら効くか?

185 ::2021/09/04(土) 18:39:34.94 ID:GhXwcKpH0.net
>>184
集めて本社に着払いで送りつける

186 ::2021/09/04(土) 19:10:13.63 ID:AgOIs8jP0.net
>>2
ジャーナリズムに酔って女優気どりかよw

187 ::2021/09/04(土) 19:20:41.97 ID:iq+hDFNX0.net
>>11
ほんこれ

188 ::2021/09/04(土) 20:05:13.22 ID:JImSoksz0.net
菅義偉が総理になった時に、今の状況を的確に予言していれば、どや顔で勝利宣言も受け入れられるけど、
この人、に限らずパヨクの人は皆程度の低い難癖つけてただけだろうに。何を勝った気でいるんだか?

189 ::2021/09/04(土) 20:24:56.36 ID:K7VQak2g0.net
>>2
負け犬パヨク中卒奴隷共産党員おじさん涙目脱糞必死過ぎてウケるわwwww

去年の安倍に続いて菅にも逃げられたwww
これで総選挙の野党の大勝は無くなったなwwwww

190 ::2021/09/04(土) 20:27:02.13 ID:eUwX3dgz0.net





















191 ::2021/09/04(土) 20:28:34.18 ID:8AzrUu410.net
>>7
酔ってるのはコイツラだよなあ

192 ::2021/09/04(土) 20:47:02.51 ID:Rx1b+tsz0.net
なんかマスゴミで菅の宿敵⇒イソコみたいなこと書いてた。
ちがう!!イソコはただのうっとおしい蝿でしかなかった。誰も相手にしていない。

193 ::2021/09/04(土) 21:09:42.85 ID:5H4HORBq0.net
こういう女こそ、言葉に酔って、言葉に負ける未来がみえる。
上野千鶴子のように、高層マンションに住んで、誰も近寄らないうそ寒い未来が待っていると思う。
誰がこんな女としみじみと酒を飲みながら夜長を過ごしたいと思うか?
男どころか女もいない。右翼どころか左翼もいない。
マスコミ人どころか、中日。東京新聞にもその頃に誰もいないはずの人物だと思う。

194 ::2021/09/04(土) 21:24:22.03 ID:6LSYCYzt0.net
AERAってなんだよ
人間のクズどもが

195 ::2021/09/04(土) 21:59:00.55 ID:cg9p6+9U0.net
思想的なことは置いといても、この人は本当に考え方が的外れなんだなと思う。

196 ::2021/09/04(土) 22:16:03.15 ID:fC0eroSa0.net
いっちばんやべーときに急に押しつけられた爺ちゃんだろうに

197 ::2021/09/04(土) 22:17:43.20 ID:b5cfGvKb0.net
血は争えんなw

198 ::2021/09/04(土) 22:24:00.52 ID:5IDoG9O70.net
笑っちゃ悪いが負け犬の遠吠えの見本みたいなやつだなw

199 ::2021/09/04(土) 22:37:38.22 ID:c3tU7yvP0.net
酩酊が常態のイソコ

200 ::2021/09/04(土) 22:50:56.71 ID:/wXtMYAo0.net
コイツもニダーアイコンの片割れかよ

201 ::2021/09/04(土) 23:38:59.15 ID:YbZUjY8l0.net
最後にデレて優しい言葉かけてやれば面白かったのに

202 ::2021/09/04(土) 23:40:07.39 ID:y7iS5axo0.net
>>2
誰?フェミ?

203 ::2021/09/05(日) 01:52:14.72 ID:RGe6UeCu0.net
中日新聞の社会部記者なのに東京新聞にいるし
政治部差し置いて定例会見に出没したり記事書かないで本出したり
ライバル紙のアエラでインタビュー受けたりしている
東京新聞の政治部記者はこいつのことどう思っているのやら

204 ::2021/09/05(日) 09:14:21.63 ID:ZwHFFT510.net
>>203
東京新聞と中日新聞は読売新聞東京本社と読売新聞大阪本社みたいなもの

205 ::2021/09/05(日) 09:19:00.67 ID:BYf3u3Ok0.net
イソ子が活動できるぐらいまでコロナを抑えたんだから菅は大したもんだと思うよ

206 ::2021/09/05(日) 09:58:23.54 ID:VVzL2/gF0.net
敏腕記者気取りのフェミ

207 ::2021/09/05(日) 10:58:43.47 ID:KP/mlUL+0.net
マスコミが叩くからって自民党に入れる自民信者は脳ミソついてないのかな

民主
口蹄疫終息
新型インフルエンザ対策
尖閣諸島国有化


安倍自民党
消費税10%
豚コレラ放置
新型コロナ水際対策失敗
五輪を一年延期に短縮
北方領土譲渡
自衛隊哨戒機に韓国船から攻撃用レーダー照射←お咎め無し
習近平国賓招待画策
慰安婦に10億

208 ::2021/09/05(日) 12:13:32.11 ID:O1cg8Bn70.net
菅さんは優秀だったと思うんだがね
多分安倍さん以外の他の誰かがやるともっと酷い事になってたと思う

209 ::2021/09/05(日) 13:01:40.59 ID:K7MpUwvV0.net
>>207
民主の口蹄疫対策は最悪だったじゃねえかw
一行目からネタかよ

210 ::2021/09/05(日) 13:04:56.12 ID:smgAmRSJ0.net
>>87
言いたい放題は楽でいいわw

211 ::2021/09/05(日) 13:46:57.88 ID:KP/mlUL+0.net
>>209
自民党さんは豚コレラすら終息できません…

212 ::2021/09/06(月) 11:57:25.46 ID:xpo4IW/T0.net
>>211

213 ::2021/09/06(月) 12:16:50.97 ID:xzqVgBgV0.net
>>212
ネットでも言葉喋れないのか

214 ::2021/09/06(月) 19:18:07.77 ID:xTEiVi8i0.net
任期満了させたのが悔しいのか?
本当にパヨクって馬鹿しか居ないなw

215 ::2021/09/06(月) 20:38:41.99 ID:zOurG3ur0.net
総理の任期はまだ先
だから放り出しで正しい

216 ::2021/09/06(月) 23:28:14.74 ID:x7bid8w40.net
まあ戦後いちばんのうすらばかだったな菅なんとかw
やる気も、根気も意気地もなし。
舌向いて作文読んでるだけ。

一番大笑いさせてもらったのが、唐突の国会での昔の東京五輪の思い出話。
せめてもうちょっと芝居がかってうまくよめよw 安倍みたくw

217 ::2021/09/07(火) 09:49:04.32 ID:UHKV6TVK0.net
自己顕示欲が強大な、記者気取りのエッセイスト

218 :名無しさんがお送りします:2021/09/10(金) 10:40:23.58 ID:JbkG0SiS+
菅が優秀ねえw まあ、大減点はなかったけどな。しかし、どこから見ても
リーダー型でないわ。要するに「小物界の大物」なんだろ? www

219 :名無しさんがお送りします:2021/09/11(土) 00:33:47.93 ID:nvjycBqiM
イソコの弟が逮捕されたんだって?

詐欺? 強姦? レイプ?

総レス数 219
34 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★