2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビートたけし特別仕様VIPカーでつるはし男にびくともせず。セルシオと車高短にする車カスとは違う [866556825]

1 ::2021/09/06(月) 05:43:42.35 ID:I+D1Go260●.net ?PLT(21500)
たけし危機救った「VIP仕様」車、つるはし男の襲撃受けるもびくともせず

https://news.yahoo.co.jp/articles/59342676d957a5b9bf63e757f7f98a590fdc5988
ビートたけし(74)が乗った車が4日午後11時40分ごろ、東京都港区のTBS敷地内で、つるはしを持った男に襲われた。たけしを含めけが人はいなかった。

【写真】ビートたけしの乗った車が襲われた現場

駆け付けた警視庁赤坂署署員が40代無職男の身柄を確保、刃渡り約10センチの小刀を所持していたため銃刀法違反の疑いで現行犯逮捕した。男は、芸能界に入りたくて車に土下座したが無視された、という趣旨の動機を話しているという。

   ◇   ◇   ◇

たけしは4日、レギュラーのTBS系「新・情報7daysニュースキャスター」(土曜午後10時)に生出演。午後11時半前に放送が終わり、自身のスタッフが運転する車に乗り駐車場を出て局敷地内の道をゆっくり走り、港区赤坂の公道「赤坂通り」に合流する直前の交差点付近で、つるはしを所持した男に襲われた。詳細な被害状況は捜査中だが、関係者によると男はつるはしを車のフロントガラスなどに何度かたたきつけ、一部が割れたという。

現場は東京メトロ・赤坂駅至近でオフィスビルや飲食店が並ぶエリア。別の関係者によると車が襲われた際、現場から数十メートル離れた詰め所にいたTBSの警備員が異変を察知。複数の警備員が現場に駆け付け男を取り押さえたという。その後、110番通報をうけ急行した赤坂署員が身柄を確保。刃渡り約10センチの小刀も所持していたため銃刀法違反容疑で現行犯逮捕した。

男は6月下旬にもTBS付近でたけしの車を待ち構えていたと供述。「芸能界に入りたくて車に土下座してお願いしたが、無視された」と話しているという。たけしがレギュラーで出演する唯一の生放送番組を繰り返し狙ったとみられる。

同番組でMCを務めるTBS安住紳一郎アナ(48)は5日、TBSラジオ「安住紳一郎の日曜天国」で事件に言及。「たけしさんはお弟子さんをおとりになるので、弟子入り志願の人がダメもとで、たけしさんの車めがけて声かけてくる、というのは私も何回も目にしていて。少し熱狂的、というか興奮しているというような。そういうところの延長線で何かあったのかな、という想像をしていますが」と推測した。

安住アナによると、たけしの車は「普段、町中で見かけるような車ではなく一国の大統領が乗るようなVIP仕様」。今回の襲撃で「びくともしなかったようです」との情報も加えた。

81〜90年放送の伝説的深夜ラジオ番組、ニッポン放送「ビートたけしのオールナイトニッポン」では生放送後の未明、東京・有楽町の同局前でたけしの「出待ち」をする弟子入り希望者がいたことで知られた。

男は「弟子入り志願」失敗の末に屈折した凶行をしたのか、芸能界入りの紹介を打診しようとしただけなのかなど、計画性や真意を含め赤坂署は詳しい動機を慎重に調べている。

2 ::2021/09/06(月) 05:44:27.44 ID:JgRPDQ6S0.net
2

3 ::2021/09/06(月) 05:47:57.13 ID:x43qiM8a0.net
こんな感じか
https://i.imgur.com/2jel55l.jpg

4 ::2021/09/06(月) 05:50:28.93 ID:TRGrW6rF0.net
https://cdn.snsimg.carview.co.jp/minkara/blog/000/032/296/658/32296658/p1.jpg

https://cdn.snsimg.carview.co.jp/minkara/photo/000/003/648/606/3648606/p3.jpg

5 ::2021/09/06(月) 05:52:35.23 ID:xPNlxh+U0.net
>>3
谷啓かわいく見える

6 ::2021/09/06(月) 05:53:20.93 ID:KoBdYa0c0.net
これがほんとの狂産党

7 ::2021/09/06(月) 05:56:09.31 ID:XZJTOqIj0.net
>>4
パラリン車椅子

8 ::2021/09/06(月) 05:56:09.50 ID:xarLi5UW0.net
× VIPカー

○ アウトレイジ仕様

9 ::2021/09/06(月) 05:56:23.37 ID:25DrF2Fb0.net
こいつコロナったら死ぬのにまだテレビ局出入りなんてしてんのかよ

10 ::2021/09/06(月) 06:00:59.21 ID:TrHfItQS0.net
MBガードか

11 ::2021/09/06(月) 06:04:26.80 ID:25DrF2Fb0.net
金持ちなんだからゼーレみたいに活動してればいいのに

12 ::2021/09/06(月) 06:15:06.18 ID:Tkv4ZDLA0.net
https://i.imgur.com/6VP8AHk.jpg

13 ::2021/09/06(月) 06:16:52.45 ID:vhgz4rHZ0.net
納車式のグラサンまだ〜。

14 ::2021/09/06(月) 06:17:58.40 ID:Kw7C39LP0.net
犯人どんな芸名にしてもらえるのかな?

15 ::2021/09/06(月) 06:18:56.59 ID:XVifNNMc0.net
なぜランボルギーニを乗ってる時に襲わなかったのか?

16 ::2021/09/06(月) 06:19:07.57 ID:kFUjdjyt0.net
ベントレーだっけ?

17 ::2021/09/06(月) 06:19:41.55 .net
こいつとトンネルのデカいほうの感性がトーホグカッペっぽくて好きになれねえ

18 ::2021/09/06(月) 06:24:35.74 ID:n0AS3Lby0.net
今はマイバッハかな

19 ::2021/09/06(月) 06:27:11.26 ID:1l4Go/2f0.net
>>16
ロールスロイスだろ

20 ::2021/09/06(月) 06:28:43.43 ID:fMglXov70.net
米大統領仕様車はRPGの直撃にも耐えられるとか

21 ::2021/09/06(月) 06:30:04.73 ID:ghnUa61x0.net
https://blog-imgs-32.fc2.com/c/e/l/celebcar/090122_nakatakausu_benzcls_l.jpg

22 ::2021/09/06(月) 06:30:18.41 ID:fHH4f4ZA0.net
>>4
壊れてるから走ってるの見かけたら警察に通報してる

23 ::2021/09/06(月) 06:30:35.40 ID:IvArzh/30.net
今、落語家以外のお笑いで弟子とってる人なんていないだろ

24 ::2021/09/06(月) 06:31:29.63 ID:duuEP3cN0.net
>>21
マイバッハ?

25 ::2021/09/06(月) 06:31:36.98 ID:8C0a9Sqv0.net
アメリカ大統領が乗るレベルの車かね?

26 ::2021/09/06(月) 06:32:29.35 ID:Oz0pm5gC0.net
ガタガタうるせぇんだよ馬鹿野郎!

27 ::2021/09/06(月) 06:32:52.31 ID:h9mqEsgM0.net
正月にさんまの車壊すみたいで面白いじゃんw

28 ::2021/09/06(月) 06:32:58.53 ID:VJiewzfU0.net
映画「アウトレイジ」では、2台の車で行って、1台が通せんぼして出てきた男を、もう1台の車内にいた鉄砲玉が仕留めた

29 ::2021/09/06(月) 06:34:38.20 ID:h9mqEsgM0.net
バトロワだと基本だわな

30 ::2021/09/06(月) 06:34:49.46 ID:AifyylrK0.net
前澤さんの車も頑丈なのかな

31 ::2021/09/06(月) 06:36:18.25 ID:UFWoms2/0.net
>>24
CLS
ロリンザーとかのカスタム入ってるやつじゃないかな?

32 ::2021/09/06(月) 06:38:44.01 ID:duuEP3cN0.net
>>31
サンクス

33 ::2021/09/06(月) 06:42:57.20 ID:xPNlxh+U0.net
>>20
ドアが分厚いから中狭いんだよな
https://i.imgur.com/VKWyhWl.jpg
https://i.imgur.com/29EsLX7.jpg

34 ::2021/09/06(月) 06:43:43.20 ID:XuZXi61x0.net
ロールスロイスファントムか

35 ::2021/09/06(月) 06:45:18.04 ID:I+D1Go260.net ?PLT(20500)
>>14
そのまんま逮捕

36 ::2021/09/06(月) 06:46:02.41 ID:d7f+Y3Pv0.net
たけしってロールスロイスじゃなかった?

37 ::2021/09/06(月) 06:51:23.66 ID:PEHk0bL/0.net
>>9
お前の方が先だろ

38 ::2021/09/06(月) 06:51:26.01 ID:khIM8fFa0.net
そう
ロールスロイスのリムジン

39 ::2021/09/06(月) 06:52:51.56 ID:Ve8VbsKy0.net
なんでこんなの乗ってんの反社じゃあるまいし

40 ::2021/09/06(月) 06:54:34.54 ID:GIVBXbqe0.net
ツルハシとかどーやって持ち歩いてたんだよ
車か?

41 ::2021/09/06(月) 06:56:58.53 ID:EwlWspqB0.net
ビートたけしの車ってブガッティじゃないの?

42 ::2021/09/06(月) 06:57:19.00 ID:sG5RsP2h0.net
ブガッティベイロンも持ってなかったっけ?

43 ::2021/09/06(月) 06:57:24.01 ID:s8odF6RY0.net
ブガッティベイロンも持ってなかったっけ?

44 ::2021/09/06(月) 06:57:31.77 ID:g9bgJ5Gy0.net
>>41
そもそも何台もってて所に預けてる

45 ::2021/09/06(月) 06:58:04.20 ID:+H8XgABt0.net
最近セルシオ乗ったDQN消滅したな
絶滅危惧種 セルシオ シーマ セドグロ
希少動物 オデッセイ エスティマ ステップワゴン エルグランド
大量発生中 アド・ヴェル プリウス Nボックス ハリアー

46 ::2021/09/06(月) 06:58:17.88 ID:g9bgJ5Gy0.net
ポルシェもフェラーリもダッジもランボルギーニも持ってるよ

47 ::2021/09/06(月) 06:59:06.13 ID:Qy9wJhWz0.net
ベンツのVIP向け特別仕様車は装甲が強化してあって
手榴弾とかにも耐えれる

48 ::2021/09/06(月) 06:59:06.99 ID:+H8XgABt0.net
アドじゃなくてアルだった

49 ::2021/09/06(月) 07:00:07.11 ID:oghG0skS0.net
>>42>>43
5秒違いで全く同じ事書くとは・・・

50 ::2021/09/06(月) 07:01:02.91 ID:gRMyABJ80.net
武装した護衛スタッフも乗せとけよ

51 ::2021/09/06(月) 07:01:49.60 ID:vIQ50Iuo0.net
現行犯なのに名前が出ないまま?

52 ::2021/09/06(月) 07:03:54.10 ID:0lovyiQX0.net
芸能人でもこの手の特別仕様車買えるんだな。
テロとかに乱用されかねないので公務員しか無理とおもってた。

53 ::2021/09/06(月) 07:05:13.25 ID:/D13sEhg0.net
襲撃される側になったか

54 ::2021/09/06(月) 07:07:45.94 ID:A+RFSL/W0.net
フライデー襲撃したからバチが当たったな
軍団引き連れて犯罪犯したからな
やるなら一人でやれよ
こいつはクズだわ

55 ::2021/09/06(月) 07:07:58.77 ID:USIh5PHh0.net
>>33
狭えw

56 ::2021/09/06(月) 07:08:40.40 ID:kdsCZqxR0.net
バールの時は、バールのようなものというけど
ツルハシはまんま、ツルハシって言うのね

57 ::2021/09/06(月) 07:08:44.56 ID:AI9OuDaW0.net
>>5
当時32歳だな

58 ::2021/09/06(月) 07:09:24.81 ID:2Q5nIAkG0.net
たけしは幸福なのか?

59 ::2021/09/06(月) 07:09:53.36 ID:RzKz/HWE0.net
これぞ本物のVIPカーだ

60 ::2021/09/06(月) 07:10:12.88 ID:M9QiU9xN0.net
公務員はプライドだけは一人前なんだよな

61 ::2021/09/06(月) 07:11:09.49 ID:9Dorja+g0.net
ビートたこしは、ポルシェ356

62 ::2021/09/06(月) 07:11:30.85 ID:4AzTNAMf0.net
消火器で襲撃するものは
つるはしで襲撃される

63 ::2021/09/06(月) 07:13:49.93 ID:NGTggSsM0.net
つるはしは重い
固い地面を掘る時に使うが3回くらい振り回すと疲れる

64 ::2021/09/06(月) 07:19:37.99 ID:aHaqAj6x0.net
最近では、レガシィの方がセルシオを超えてるんだぜ

65 ::2021/09/06(月) 07:22:08.88 ID:h5ngMG7A0.net
次はマローダー買わないとダメだな

66 ::2021/09/06(月) 07:24:33.61 ID:DEcTZl9d0.net
最初ドッキリだと思うんじゃね

67 ::2021/09/06(月) 07:25:16.33 ID:JJrYnK9G0.net
芸能人は車好きを除いて今はアルファード一択でしょ?2列シートでリアシートが飛行機のビジネスクラスみたいな上級グレード。乗り降りしやすいしね

68 ::2021/09/06(月) 07:28:06.85 ID:pcdl4fBU0.net
たけしに弟子入りして売れっ子になったやつなんかいんの?
軒並みガダルカナルかラッシャー止まりじゃね

69 ::2021/09/06(月) 07:31:41.69 ID:I3g0Krob0.net
>>4
これサスのストローク確保できてんの?

70 ::2021/09/06(月) 07:32:07.82 ID:OxzmHbU00.net
>>33
燃費とんでもなく悪そう

71 ::2021/09/06(月) 07:33:40.04 ID:W/jDeP/E0.net
>>33
軽より狭えw

72 ::2021/09/06(月) 07:33:41.54 ID:VUVmWYV10.net
>>5
おじがこの映画に使われた洗車を作っているところ見たって

73 ::2021/09/06(月) 07:37:22.08 ID:2uDXPG5C0.net
何かのメッセージだよな?反社と揉め事はなかったのかな?

74 ::2021/09/06(月) 07:40:39.04 ID:LRMg6Llb0.net
>>45
ぶっ壊れたら修理費高いからな
中古レクサスでも奴らは修理費に驚愕して棄てる

75 ::2021/09/06(月) 07:41:08.81 ID:M/LZx98q0.net
>>33
たけしもこれ乗ってるのか?
すげーな

76 ::2021/09/06(月) 07:48:58.51 ID:It7aNLlC0.net
>>68
売れっ子かはわからんが元宮崎県知事

77 ::2021/09/06(月) 07:57:32.15 ID:/SclBYwF0.net
核攻撃にも耐えそう

78 ::2021/09/06(月) 07:59:21.10 ID:lEEl9so80.net
ロールスロイスは、乗ってる人が死なないように、
色々工夫してるらしい。
昔、グレース・ケリーがロールスロイスに乗ってて、
谷底に落ちて亡くなったが、その事故車をロールスロイス社が、
事故原因と死因を調査したいから送ってくれって頼んだが、
拒否されたので、暗殺されたって噂になった。

79 ::2021/09/06(月) 07:59:54.04 ID:iAYE25YK0.net
>>56
バールでも現行犯で捕まって凶器や道具がはっきりしているならバールと言うよ

80 ::2021/09/06(月) 08:00:12.35 ID:92pb4Ayj0.net
>>33
ドア1枚で100kgぐらいありそう

81 ::2021/09/06(月) 08:03:52.32 ID:DyrDHZOQ0.net
https://pbs.twimg.com/media/D7Zgf1qU8AM7A3x.jpg

82 ::2021/09/06(月) 08:17:43.92 ID:gKmR0EEU0.net
>>70
あまりに重いので、最高速もあまり出ないといわれている 秘密なのでよくわからないけど

83 ::2021/09/06(月) 08:21:54.70 ID:TqYZiCLW0.net
防弾でも、貫通しないってだけで、割れたんでしょ?
これって修理費って、保険とかおりるんですか?
いくらくらいかかるんでしょうか、大損ですね。

84 ::2021/09/06(月) 08:23:08.81 ID:QcUdkhNf0.net
さんまとかたけしとか取り巻きの芸人が無能なポンコツかクズばっかりだから自分も養ってもらえるかもと思ったんだろうな

85 ::2021/09/06(月) 08:23:15.47 ID:foTFYCq70.net
>>82
エンジンは大きいんだけどな。曲がったり止まったりは難しいのかな。

86 ::2021/09/06(月) 08:25:24.94 ID:lEEl9so80.net
象が踏んでも壊れない車なんだろうな

87 ::2021/09/06(月) 08:27:08.14 ID:9RoUQlMG0.net
下痢信者はいい加減にしろ!

88 ::2021/09/06(月) 08:28:14.76 ID:J+sdsQEt0.net
>>81
マジかw

89 ::2021/09/06(月) 08:28:45.37 ID:enHQO9I70.net
たけしはマイバッハだっけ
銃弾にも耐えるな

90 ::2021/09/06(月) 08:29:48.18 ID:LGO0lYKp0.net
フロントガラスは軽自動車でも突き破れないだろう

91 ::2021/09/06(月) 08:31:00.59 ID:nrxihsQB0.net
襲撃した男性にロールスロイスをあげれば満足して
たけしや他の芸能人のところに来なくなるんじゃないの?

92 ::2021/09/06(月) 08:35:08.38 ID:Kf0Za3aF0.net
金正恩かよ

93 ::2021/09/06(月) 08:35:57.08 ID:nrxihsQB0.net
>>89
以前一般道を走っていたら
前に黒塗りの高級車が走っていて
見かけない車だな?外車?
これなんて車種の車なんだろ?って気になって
後でググったらマイバッハだった!

どんな人が乗っているんだろうって
さらに気になったな

94 ::2021/09/06(月) 08:36:13.38 ID:9rCk9rrl0.net
そのまんま東は政治家に高級車はいらんワンボックス乗れって言ってたのに身内はいいのか?

95 ::2021/09/06(月) 08:36:13.53 ID:lGKYsmY80.net
コレが最後のたけし軍団員
車ドン吉 誕生のエピソードである!

96 ::2021/09/06(月) 08:36:31.69 ID:QAUe9MfY0.net
>>33
走る金庫だな

97 ::2021/09/06(月) 08:37:14.13 ID:ruCIxDIQ0.net
>>56
ツルハシのような武器でタケシのような人物が乗る車のような乗り物を襲うような状態であった男のような者に対して現行犯のような形で逮捕のような行為が行われたような行われなかったような

98 ::2021/09/06(月) 08:37:53.76 ID:Kf0Za3aF0.net
>>66
「なんだよ、モニタリングかよ〜。相変わらずつまんねえな」

99 ::2021/09/06(月) 08:38:51.72 ID:b1vrZhB20.net
>>14
グダルガヤルバカ

100 ::2021/09/06(月) 08:39:33.43 ID:Kf0Za3aF0.net
>>95
上手いこと言ってんじゃないよ

101 ::2021/09/06(月) 08:40:28.04 ID:QCmtFmCW0.net
>>1
鶴橋?

102 ::2021/09/06(月) 08:41:05.52 ID:JX4CxXWC0.net
こういう奴のほうがたけし軍団っぽいじゃん

103 ::2021/09/06(月) 08:45:26.40 ID:DYnDpKPf0.net
>>33
銀行の金庫のとびら

104 ::2021/09/06(月) 08:53:24.27 ID:5pcNPzYt0.net
こういうところに金をかけてた甲斐があって良かったね

105 ::2021/09/06(月) 09:01:58.84 ID:DYnDpKPf0.net
対テロ仕様なのか

106 ::2021/09/06(月) 09:10:48.15 ID:iK1ic6fw0.net
名前出さないのは何の配慮?

107 ::2021/09/06(月) 09:32:35.90 ID:YW+iPcxz0.net
ツルハシで一点を集中して殴り続ければ
防犯ガラスや防弾ガラスを破壊出来るから知ってててやってんだよ
https://i.imgur.com/UAoO01p.png
https://i.imgur.com/OFdxfnh.jpg

108 ::2021/09/06(月) 09:35:49.58 ID:OXOZSn6P0.net
>>49
これマ?

109 ::2021/09/06(月) 09:44:30.22 ID:HQLBsSJN0.net
>>1
改行しろバカ

110 ::2021/09/06(月) 10:04:19.74 ID:TcrD65/m0.net
>>3
主人公に意固地な所があっていろいろ詰んでいるんだよな、戦車を隠し持っていなかったら実際イジメ殺されていたろう。

111 ::2021/09/06(月) 10:17:47.73 ID:sqfVBOp+0.net
防弾ガラス対策でツルハシって
そっち方面の知識あるヤツ?

112 ::2021/09/06(月) 10:27:46.33 ID:ymHBbMDg0.net
【高尿酸値・痛風予防の五ヶ条】

@食べ過ぎに注意
肥満体は、プリン体を合成しやすく、尿酸の排泄機能が低下する傾向にあります。

Aお酒は飲みすぎない
アルコール自体に尿酸値を上げる作用があります。

B水を2リットル以上飲む
尿で尿酸を排出するため、1日2リットル以上飲みましょう。(甘い飲み物は逆に尿酸値を上げてしまうので注意) 

Cストレス解消を
ストレスは尿酸値を上昇させる危険因子です。あなたに合った方法でストレスを解消しましょう。

D適度な運動を
話しながらでもできるような軽い有酸素運動で肥満やストレスを解消しましょう。

詳細はソース
痛風の治療・予防のコツ|激痛!痛風を予防する|高尿酸血症・痛風|三和化学研究所
https://www.skk-net.com/health/illness/01/index04.html

113 ::2021/09/06(月) 10:42:56.75 ID:hV0DnD650.net
>>14
つるはし広之進

114 ::2021/09/06(月) 10:45:03.90 ID:DYnDpKPf0.net
水没した時はハンマーで脱出できるんだろ

115 ::2021/09/06(月) 11:05:03.16 ID:dhuRkTk00.net
映画から二期まで間空きすぎだし、これからどんどんグロ度が増すから以前みたいなブームないな。なんなら知らずに園児に見せてた、バカママが掌返しでキーキー騒いで、一騒動あると思う。

116 ::2021/09/06(月) 11:05:22.59 ID:dhuRkTk00.net
誤爆

117 ::2021/09/06(月) 11:28:18.52 ID:EL/A5aWo0.net
>>4
タイヤがボディからはみ出たらダメって認識なんだが、そんな単純なルールじゃないの?
これ、OKなん?

118 ::2021/09/06(月) 11:30:35.16 ID:hvmcPMbS0.net
ゴルゴ13は下に潜り込んでマフラーの所から狙撃したよな

119 ::2021/09/06(月) 11:33:15.80 ID:KMWj1Eq/0.net
ヤクザならチャカ使えや

120 ::2021/09/06(月) 11:41:40.89 ID:nXZqSc7M0.net
>>117
タイヤの上側の部分がフェンダーの内側に収まってればok

121 ::2021/09/06(月) 11:54:07.15 ID:NGTggSsM0.net
>>4
動くの?

122 ::2021/09/06(月) 11:55:41.18 ID:EIyTJr/s0.net
>>40
https://i.imgur.com/ZkLfIN6.jpg
こうだろ

123 ::2021/09/06(月) 12:14:29.17 ID:dCG+RcGa0.net
>>111
じゃないとツルハシなんて使いづらい物は使わんだろうね

124 ::2021/09/06(月) 12:35:30.36 ID:Pw9EwKXs0.net
>>33
致死性のガス攻撃にも耐えられるよう、空気清浄機も凄いのがついてる。

125 ::2021/09/06(月) 12:37:17.15 ID:7gSqVghj0.net
さすがにアンチマテリアルライフルで狙撃されたらアウトだろ?

126 ::2021/09/06(月) 12:40:06.21 ID:p8KsNO9Q0.net
人間偉くなったらチキン野郎になるんだな

127 ::2021/09/06(月) 12:41:37.39 ID:4SBPKCL40.net
>>4
パンクして街外れで途方に暮れてる奴、二度みた事がある

128 ::2021/09/06(月) 12:44:57.86 ID:WXUNSByG0.net
襲撃後
https://i.imgur.com/M8Nb6Fe.jpg

129 ::2021/09/06(月) 12:57:09.27 ID:B7knMQAS0.net
修理代加害者負担なんかな?
どえらい値段になりそう

130 ::2021/09/06(月) 13:12:17.80 ID:yB02rhkw0.net
>>69
サスのストローク?必要あるのか?それ

https://m.youtube.com/watch?v=J0FBsqYBo9M

131 ::2021/09/06(月) 13:39:48.15 ID:WmBn6C/20.net
そのつるはしの人弁償できるの?

132 ::2021/09/06(月) 14:24:25.48 ID:a8tXNAOP0.net
世田谷ベースで修理すんの?

133 ::2021/09/06(月) 14:26:14.15 ID:AugY62u50.net
カーセンサーで売ってる、プルマンの防弾使用って誰が買ったんだ?と思ってたけど、たけしかよw
ビビリすぎだろw何やってきたんだ?
そういや稲川会の会長(朝鮮人)とマブダチとか言ってたんだっけw
テレビが反社排除するようになったら言わなくなったらしいがアウトだろw

134 ::2021/09/06(月) 14:33:54.51 ID:A/+kgUpv0.net
ハマーなら平気だろーな

135 ::2021/09/06(月) 14:36:38.37 ID:RAzAHYiH0.net
フロントガラスどんなけ厚いんだ

136 ::2021/09/06(月) 14:57:22.61 ID:Dlu5c6TG0.net
シルバーマトックなら壊れてたな

137 ::2021/09/06(月) 15:04:35.64 ID:vpc41pxW0.net
>>1
安住によると「たけしさんの乗る車は普段、街中で見かけるような車ではなくて、本当に一国の大統領が乗るようなVIP仕様なので、ビクともしなかったようですけど…」正にビーストたけしやな

138 ::2021/09/06(月) 15:07:08.39 ID:TJCFugzE0.net
襲撃までは同じだから犯人も大物になってくれ

139 ::2021/09/06(月) 15:11:24.01 ID:MEXzSw8E0.net
未だに名前が出ずに40代無職男w
在日パヨク確定w

140 ::2021/09/06(月) 15:13:11.28 ID:A/+kgUpv0.net
朴または金もしくは李もしかして崔なんだったら呉とかアレ

141 ::2021/09/06(月) 15:18:26.45 ID:Y0bUKVS90.net
関係者によると男はつるはしを車のフロントガラスなどに何度かたたきつけ、一部が割れたという

びくともしとるような?

142 ::2021/09/06(月) 15:20:37.32 ID:/UFNh2c80.net
>>33
そういえばレーガン大統領暗殺未遂事件って
ドアの跳弾でレーガンに当たったんだよな

143 ::2021/09/06(月) 15:42:44.70 ID:jLduZMKq0.net
>>120
ホイールの中心が収まっていないといけないという解釈もあるが

144 ::2021/09/06(月) 15:44:38.65 ID:Yehizto80.net
>>81
アンダーソン君がいるわ

145 ::2021/09/06(月) 15:46:22.01 ID:Zu59nuRx0.net
ザコとは違うのだよザコとは

146 ::2021/09/06(月) 17:58:56.51 ID:LJNMyKDZ0.net
>>4
どノーマルで小綺麗にしてたら格好いいのに

147 ::2021/09/06(月) 18:00:46.95 ID:LJNMyKDZ0.net
>>33
2枚目
猿の檻かな

148 ::2021/09/06(月) 18:02:00.23 ID:EWSO8dSI0.net
関武志がネタでやったんだろ

149 ::2021/09/06(月) 18:11:02.73 ID:4qb2hPl50.net
>>56
バールってその名前が商品名だからじゃね?

150 ::2021/09/06(月) 18:26:54.06 ID:LRHhDHVv0.net
安全性求めるならロールスロイス作ってるBMWグループ一択だね
市販車にランフラット導入したのもBMWが最初って聞くし安全には気を使ってるのが分かる

151 ::2021/09/06(月) 18:29:27.96 ID:KyOzsIdI0.net
うるせぇ馬鹿野郎!
弟子なんて取るわけねぇだろこの野郎!

152 ::2021/09/06(月) 18:47:35.09 ID:kzZjI4cp0.net
>>122
手前のやつは何持ってんの スコップ?商売道具を粗末にしたらいかんな

153 ::2021/09/06(月) 18:55:24.50 ID:nXKKwV+P0.net
>>4
内股で歩くオカマみたい

154 ::2021/09/06(月) 19:01:10.12 ID:JdDGIkup0.net
2021年版凶器ランキング
(1位)硫酸
(2位)ツルハシ
(3位)サラダ油

155 ::2021/09/06(月) 19:04:53.94 ID:mOClO+oz0.net
やれるもんならやってみろコノヤロー!

156 ::2021/09/06(月) 19:26:57.43 ID:sg4XtlF70.net
>>122
双子かな

157 ::2021/09/06(月) 20:54:51.70 ID:MSn20KuG0.net
マスゴミ 車に注目集めて実名非公表に批判が行きませんように

158 ::2021/09/06(月) 21:00:24.51 ID:YRbnzaw20.net
>>22
これって通報したら捕まえてくれる?
捕まえてくれるから通報する

159 ::2021/09/06(月) 21:00:59.55 ID:4Pf99roJ0.net
ションベンもらして泣いてたのかな

160 ::2021/09/06(月) 21:14:56.52 ID:bgL/3sQl0.net
>>33
そこら辺の軽装甲車より生存性高そう
つか中こんな狭かったのか

161 ::2021/09/06(月) 21:15:53.80 ID:+8R5xZ5T0.net
>>70
いすゞ製のV8ディーゼルのエンジンだとか

162 ::2021/09/06(月) 21:17:16.19 ID:sZQ+KNTU0.net
防弾仕様車か?

163 ::2021/09/06(月) 21:18:00.64 ID:d8C5lHyM0.net
ツルハシ担いでガッツガッツ
あの時の火炎瓶はどこへ行ったのか

164 ::2021/09/06(月) 21:23:29.15 ID:M3lXiAHh0.net
初めて役に立ったんじゃね?こんなツルハシで襲ってくるような変なやつめったにおらんやろうし

165 ::2021/09/06(月) 23:21:45.04 ID:UCEoH4RA0.net
40代無職で芸人志願?
軍団の末端でタダ飯喰いたいだけだろ。

166 ::2021/09/07(火) 00:49:01.90 ID:vpxB9Dm30.net
軽いが速い弾丸と、重いが遅いツルハシは防弾ガラスにとっては同じなのか?

167 ::2021/09/07(火) 01:33:45.17 ID:T16ytKEP0.net
尾行して降りたところに行かないとダメじゃないか

168 ::2021/09/07(火) 07:52:19.60 ID:u87E8H070.net
>>115
鬼滅の刃だな。

169 :[sage]:2021/09/07(火) 09:07:23.32 ID:plsVQhixP
襲撃も自作自演も失敗したクソ共産党
残念でした!

170 ::2021/09/07(火) 09:19:19.95 ID:YK/niUGZ0.net
銅だったから2回目で壊れちゃったんだろう
金なら何回でも叩けたのに

171 ::2021/09/07(火) 09:21:31.18 ID:7gfCfaL/0.net
もうたけし軍団は実質壊滅したの知らなかったのかな

172 ::2021/09/07(火) 09:46:59.18 ID:waDMANOO0.net
所ジョージの解説はまだか

173 ::2021/09/07(火) 09:49:18.62 ID:XSPDaInO0.net
ずっとロールスロイスじゃなかったっけ?

174 ::2021/09/07(火) 10:16:57.68 ID:SOc6ajt20.net
>>4
これタイムマシンになる途中だろ?

175 ::2021/09/07(火) 10:21:15.33 ID:2Kp6xJz+0.net
ファンは嘘で組関係者だろw
アウトレイジが気に入らなかったのか、たけしの事務所移籍問題にからむ金銭トラブルか
まぁ、真相は闇だわ

176 ::2021/09/07(火) 10:24:28.85 ID:chPj2Ydc0.net
防弾ガラス仕様車で助かった例
https://www.youtube.com/watch?v=VmN4fG3tNJ4

177 ::2021/09/07(火) 10:25:57.07 ID:6+4KhGQV0.net
>>4
ゴキブリやゴキブリwww

178 ::2021/09/07(火) 10:37:55.05 ID:kO+OdVFo0.net
ダンカン、つるはし取って〜

179 ::2021/09/07(火) 11:48:08.77 ID:JHZAOtP80.net
同期の弟子云々は完全に嘘だな
ヤクザと繋がりがあってなにか別の理由で襲われた
本気の襲撃じゃなくて警告的なやつ。

弟子入り云々とかふざけた動機供述させて指示したヤクザの方がニヤニヤしてる状況。

180 ::2021/09/07(火) 13:33:31.84 ID:uRSyjUbM0.net
たけしってヤクザの上の方と付き合いが有るって言ってなかったっけ
上納金で揉めたか

181 ::2021/09/07(火) 13:44:37.63 ID:wolm7nKH0.net
車高短って言うけど地上高短だよな

182 ::2021/09/07(火) 15:57:56.34 ID:kBA+OO6R0.net
  

【悲報】ビートたけしさん危機一髪だった!「俺、ガラス被ったよ」 車のガラスが全て割れ、穴も開く [323057825]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1630974359/
  

183 ::2021/09/07(火) 16:01:31.11 ID:bVB5UPjx0.net
この犯人全然報道されなくなったなw
ということは・・・ヤクザだけにZかDやろうな・・・

184 ::2021/09/07(火) 16:15:18.87 ID:xR0PwGhc0.net
ファントムだとしたらずいぶん長く乗ってんな

185 ::2021/09/07(火) 17:10:10.65 ID:Wl+cM94C0.net
ツルハシって昔ほど見ない気がするな

186 ::2021/09/07(火) 17:14:57.93 ID:o6iNremR0.net
>>33
あっつ!!

187 ::2021/09/07(火) 17:24:22.02 ID:dns+gnM/0.net
一般的な防弾ガラスは強い衝撃を受けるとガラスが一部粉砕する
国家元首級が使うような防弾ガラスは粉砕しない仕様になってる(その代わりかなり分厚いし重い)

世界まる見えテレビ特捜部で仕入れた知識だ

188 ::2021/09/07(火) 19:02:40.15 ID:yUT6U6ut0.net
>>78
ローバー3500じゃないの?

189 ::2021/09/07(火) 19:40:52.78 ID:EbKjvG220.net
>>176
黒人が目を白黒させてビビってる

190 ::2021/09/07(火) 21:57:13.54 ID:vLc6u8la0.net
>>122
”待”←何で強調する必要があったの??

191 ::2021/09/07(火) 22:44:01.13 ID:1/k8OIVj0.net
>>189
新人らしい

192 ::2021/09/08(水) 02:35:44.79 ID:tU3O0dz/0.net
パヨからの依頼襲撃確定

ビートたけし襲撃事件の犯人は
千葉柏をシマとする柏祭りで堂々と組の名前入りハッピを着て我が物顔の
馬橋一家【柏靖会】(はくせいかい)の組員
youtu.be/Fb24hK3qfiM

馬橋一家【柏靖会】執行委員長:山田真士(48)

七代目馬橋一家
柏市緑ヶ丘2-18に本部を置く暴力団
指定暴力団【住吉会】の二次団体

総長:柴崎靖忠(住吉会代表理事)
【柏靖会】

193 ::2021/09/08(水) 03:01:51.43 ID:jMT8dqxr0.net
>>22
一々対応してくれないだろ

194 ::2021/09/08(水) 04:09:16.74 ID:vwmnpX5C0.net
たけしは昔からロールスだな。定期的に買い替えてんのかな

195 ::2021/09/08(水) 04:18:55.16 ID:LSxvEBAA0.net
酔ったサラリーマンによくインタビューしてるところか

総レス数 195
34 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★