2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国政府「日本の総裁選?どうでもいい」 相手にされていないことが判明www [668024367]

1 ::2021/09/06(月) 09:59:12.09 ID:+c7yFgtx0.net ?2BP(1500)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
中国外交部(外務省)の汪文斌報道官は3日の定例記者会見で、日本の菅義偉首相が自民党総裁選に立候補しないことに関する質問に答えた。

【記者】日本の菅義偉首相は3日、今月中に行われる自民党総裁選に立候補しないことを表明した。この態度表明は日本の首相が交替することを意味している。現時点で、日本の次の首相が誰になるかわからないが、誰がなるにせよ、中国政府は外交分野で日本にどのような期待を寄せるか。

【汪報道官】中国は日本の内政についてコメントしない。

「人民網日本語版」2021年9月5日

http://japanese.china.org.cn/politics/txt/2021-09/05/content_77734174.htm


日本落ちぶれすぎwww
韓国並みにどうでもいい存在となった

2 ::2021/09/06(月) 10:00:08.21 ID:Tvw6WkWZ0.net
なんか高市は嫌とか言ってなかった?

3 ::2021/09/06(月) 10:00:18.37 ID:1UPhDQ8l0.net
聞く奴がアホ
どう答えろというのか

4 ::2021/09/06(月) 10:01:13.11 ID:rTl0UJYQ0.net
普通のこというてるだけやん

5 ::2021/09/06(月) 10:01:33.61 ID:W9c1D+6s0.net
>>2
あっちの誰も見てないゴシップ誌の言ってることを間に受けるアホ
中国にとってもう日本なんてどうでもいい存在だ
アメリカだけを見ている

6 ::2021/09/06(月) 10:01:48.28 ID:ry/yD2eS0.net
逆に具体的に口出ししてくるほうが「日本落ちぶれすぎwww」と思うけど

7 ::2021/09/06(月) 10:02:38.42 ID:r58rAfv80.net
ツウかいつも通りの反応じゃねえか

8 ::2021/09/06(月) 10:02:39.50 ID:GcYiVmMl0.net
>【汪報道官】中国は日本の内政についてコメントしない

意訳すると、
「だからお前(日本)も、チベットやウイグルや武漢コロナや冬季オリンピックや人権や言論表現の自由で、我々(中国)にガタガタ言うな」
、ってあたりか

9 ::2021/09/06(月) 10:02:43.02 ID:yIYANtob0.net
自分らは素知らぬふりして工作員や部下にやらせるのはいつものことやん
韓国なんか情報筋とかいいつつ政府発表をマスコミがやって様子見してるしな

10 ::2021/09/06(月) 10:03:12.32 ID:va8lLto10.net
お互い様だからいいだろ シナチクなんかに気を使ってる場合じゃねーよな

11 ::2021/09/06(月) 10:03:15.49 ID:Xmf6DrI80.net
逆に、日本政府が中国の主席の人選に口を出したことはないし世界のほとんどの国も同様
>>1の理屈だと中国は世界中からずっとどうでもいい存在で相手にされてないことになる

12 ::2021/09/06(月) 10:03:45.06 ID:5H7N8hDh0.net
2Fから内情筒抜けだからな
気にするまでも無い

13 ::2021/09/06(月) 10:04:04.36 ID:mkACVRSL0.net
なるほど、日本への話を着けるラインは既に持っているってか

14 ::2021/09/06(月) 10:05:28.03 ID:GchAN0Kn0.net
>>1
うそつけめっちゃ詳細に高市報道してたぜw中国

15 ::2021/09/06(月) 10:06:09.52 ID:l+ILdbSp0.net
>>1は低能なのか?
普通の対応だろ
アメリカ大統領選で聞かれてもこういう対応するのが普通

16 ::2021/09/06(月) 10:06:32.29 ID:WkCGxBty0.net
あんな小国どうでもいい(チラチラ

17 ::2021/09/06(月) 10:07:04.58 ID:frwZDmZR0.net
>>2
内心、高市早苗にビクビクなのになw

18 ::2021/09/06(月) 10:07:16.06 ID:UYrDj/ao0.net
高市でもいいんかwwww

19 ::2021/09/06(月) 10:07:28.12 ID:j7j571Ai0.net
どうでも良いと言うのは、中共はそう言った選挙が無いから言及すると「やべー」ってなるからじゃ無いの?

20 ::2021/09/06(月) 10:07:41.53 ID:kw3YQBn80.net
>>1
今更知らないふりしても無駄だバーカ

日本初の女性首相が対中強硬派の悪夢?
「中国に強硬な彼女が、日本で初の女性首相になるのか?」
 菅総理が総裁選への不出馬を表明した3日の午後、こう題する評論を載せたのは中国の新聞「参考消息」ネット版。「参考消息」とは、中国国営通信「新華社」が発行する新聞で国際問題を扱う。
https://news.yahoo.co.jp/byline/miyazakinorihide/20210905-00256741

21 ::2021/09/06(月) 10:08:05.99 ID:Tvw6WkWZ0.net
>>5
新華社のネット版はゴシップ紙なんだw
ネットだから紙ではないかw
まあ中共のメディアは全部ゴシップだろうけどw

22 ::2021/09/06(月) 10:08:08.90 ID:4cD9L2ow0.net
高市は支那には絶対に負けないと発言してる
支那はアレでかなりの気にしぃだからめっちゃ気になってると思うわ

23 ::2021/09/06(月) 10:08:23.49 ID:Yu3b28Jw0.net
普通の発言で吹いた

態々騒ぐのはアノ国ぐらいだろw
それが異常なだけw

24 ::2021/09/06(月) 10:08:29.02 ID:Be6qe/WE0.net
>>7
なんか一言言わないと気が済まないのかねw

25 ::2021/09/06(月) 10:09:20.07 ID:bxQKv0KO0.net
もしかして、中共って自分達以外も出来レースって思ってない?

26 ::2021/09/06(月) 10:09:24.15 ID:L9vN+DpZ0.net
中国自身も内政で外国からとやかく言われたくないしずっとこういうスタンスだろ。

27 ::2021/09/06(月) 10:09:28.12 ID:2JqcmPbX0.net
中国はアメリカを崩すには日本を崩さなくてはならないってことを知ってる
だから本心は次期総理が右派になることを本気で嫌がっている
特にこの時期だからね

28 ::2021/09/06(月) 10:09:46.90 ID:q61BAR880.net
中:ヘタに騒ぐと逆効果になるアル。知らんぷりするアル。
日:じゃぁ高市にしよーっと♪
中:ちょーーーー

29 ::2021/09/06(月) 10:10:24.70 ID:Tvw6WkWZ0.net
>>23
韓国以外になぜか5ちゃんで高市ディスりが凄いよw
小泉純一郎は今なら潰されてたね

30 ::2021/09/06(月) 10:10:31.17 ID:ikyiKgWo0.net
>>1
✕どうでもいい
○内政に干渉しない


これが印象操作というやつです

31 ::2021/09/06(月) 10:10:44.00 ID:2JqcmPbX0.net
新華社って中共の国営御用メディアだろ、ってかスピーカー

32 ::2021/09/06(月) 10:11:40.33 ID:0TLfMtj10.net
アボンマークしてる1か都合悪いのか

33 ::2021/09/06(月) 10:12:48.72 ID:MYwc6wUO0.net
そんなこと言って二階総理とかになったら嬉ションするだろ

ならねえけど

34 ::2021/09/06(月) 10:14:56.12 ID:CjTGCcJt0.net
別に構わんのではない?
いちいち総裁選に口突っ込んで欲しいってことかね

35 ::2021/09/06(月) 10:19:20.13 ID:Dgu2tC+S0.net
>>1
いや、普通だろ。。

36 ::2021/09/06(月) 10:21:28.90 ID:ymHBbMDg0.net
【腸内環境改善で免疫力UP!】

腸の健康を保つことが免疫力を高める鍵と言われていますが、そのためには腸内の善玉菌を増やすことが大事です。

@発酵食品 
乳酸菌やビフィズス菌を継続的に取り入れ、善玉菌を増やしましょう。 
(納豆、ヨーグルト、チーズ、味噌、黒酢、麹、ぬか漬け、キムチ etc)
※ただし塩分の摂りすぎは免疫に悪影響なので注意

A食物繊維
食物繊維は腸内細菌のエサとなり、善玉菌を増やします。
(野菜、果物、きのこ、海藻、芋類、豆類、未精製の穀物 etc)

「発酵食品」で腸内環境を整えて免疫力を高めよう | 社会福祉法人 恩賜財団 済生会
https://www.saiseikai.or.jp/feature/covid19/fermented_food/#
免疫力UPで感染症予防〜腸内環境を整えよう〜| 管理栄養士コラム | 静岡市・浜松市の人間ドック、健康診断|聖隷保健事業部
https://www.seirei.or.jp/hoken/dietician-column/20190222/

37 ::2021/09/06(月) 10:22:05.35 ID:BWNXfLKC0.net
次の自民総裁が総理大臣にならないのは誰が見てもわかるからな

38 ::2021/09/06(月) 10:22:21.70 ID:PM7N3Shi0.net
当たり前じゃね?
中国に関心持って貰いたいの?
うわっ!気持ちわりぃぃぃぃぃぃぃ!

39 ::2021/09/06(月) 10:23:18.16 ID:q2EfNQk00.net
じゃあ、靖国神社参拝も何にも言わんでくれ

40 ::2021/09/06(月) 10:24:49.11 ID:wdHQYspH0.net
>>2
そら信者は相手方から気にして貰ってる事にしないといかんから、そういう宣伝はするよ。隣国のムンちゃんみたいに何言っても日本が反応しない状態だと困るからなw

41 ::2021/09/06(月) 10:25:43.00 ID:Ri/eto600.net
中共の党首が誰に変わろうと日本が気にしてないのと一緒だろ
でも、ワイドショーで取り上げられまくるし韓国の次期酋長は気になる模様

42 ::2021/09/06(月) 10:25:48.91 ID:DYnDpKPf0.net
まえよりは気にしてないだろう

43 ::2021/09/06(月) 10:25:55.07 ID:l05sRX9V0.net
世界中から嫌われて包囲網作られてる
シナチスさんは凄いね!

44 ::2021/09/06(月) 10:26:16.11 ID:GHHMwrvk0.net
じゃあ高市な

45 ::2021/09/06(月) 10:26:24.70 ID:r/TLMnMV0.net
「総裁はダレが良い?」
「おそうざいならキンピラが良い」

46 ::2021/09/06(月) 10:27:11.60 ID:SQb9lHVZ0.net
>>1
支那が口出しできないのは当たり前だろ>>1はパヨクテロリストなのか?

47 ::2021/09/06(月) 10:27:45.02 ID:BB+4JECc0.net
イッチは弩級のアホかな?
公式にコメントしたらえらいことなるわ

48 ::2021/09/06(月) 10:32:28.69 ID:J4/dMN1g0.net
高市の五毛バカチョンホイホイっぷりスゲーな☺

49 ::2021/09/06(月) 10:34:13.79 ID:gvsfutrf0.net
中国がコメントするとすぐ中国叩きになるから今は一切コメントしないね
何か言うたびに国民党が負ける
バイデン支持とか言ったら間違いなく今の大統領はトランプ

50 ::2021/09/06(月) 10:35:50.53 ID:9l+iTNKf0.net
>>1
>>2
チョンモメンはコロナで真っ先に死ぬ負け犬老害
https://i.imgur.com/hyIqTxG.jpg
https://i.imgur.com/Xxpf7kU.jpg
https://i.imgur.com/I1ftkUU.jpg
https://i.imgur.com/Fhoj7JJ.jpg
https://i.imgur.com/J6iRZvp.jpg
https://i.imgur.com/5iPMZAh.jpg
https://i.imgur.com/jlLQyGL.jpg
https://i.imgur.com/rN5m8yR.jpg

一方、若者は自民を支持した
https://i.imgur.com/UOTEpI9.jpg
https://i.imgur.com/pduwNQt.jpg

51 ::2021/09/06(月) 10:36:03.35 ID:2JqcmPbX0.net
>>48
実は高市にそれほどの影響力があるとは思えないんだが、
シナのチキンっぷりは最近際立ってきてるわなあ

52 ::2021/09/06(月) 10:36:06.62 ID:9l+iTNKf0.net
>>2
>>1
原発どころか核兵器でガッツリ放射能汚染された中国
https://i.imgur.com/DHedrze.jpg
https://i.imgur.com/BM4ImKZ.jpg
https://i.imgur.com/Cz1Tl5D.jpg
https://i.imgur.com/rIFaKo4.jpg
https://i.imgur.com/PROaTaW.jpg
https://i.imgur.com/wbh4Z5f.jpg

53 ::2021/09/06(月) 10:36:22.31 ID:9l+iTNKf0.net
>>1>>2
【悲報】中国ビル厨、和歌山県民だった
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1571979827/
https://i.imgur.com/BjpWTir.jpg

惨めww

54 ::2021/09/06(月) 10:39:32.80 ID:pGarv1a70.net
日本の内政にコメントしない?
じゃあ靖国へ行っても何も言うなよ。

55 ::2021/09/06(月) 10:40:19.63 ID:9QFXjXAE0.net
これで口出ししたら内政干渉だろ

56 ::2021/09/06(月) 10:41:44.01 ID:Np/KmedF0.net
汗ダラダラで「きょ、興味ねーし!」

57 ::2021/09/06(月) 10:45:15.58 ID:bjtUgUFY0.net
日本の総裁って何やねん

58 ::2021/09/06(月) 10:45:42.41 ID:vUw8FNco0.net
>>1
中国のことだからいつもの虚勢と
見栄はってるだけだろう
逆に長期独裁に人民の批判を恐れている
韓国はクソだから本当にどうでもよい

59 ::2021/09/06(月) 10:49:08.93 ID:61aT2C8z0.net
外交の報道官が、他国の党首選にアレコレ言うかいな
トランプだバイデンだと騒ぐのは日本のマスコミくらいだし、それを真に受けるバカ国民も日本人くらいなもんよ
中国人は狡猾で卑怯だが賢いから

60 ::2021/09/06(月) 10:49:14.87 ID:070bmvL50.net
あー🤗効いてるw効いてるw

61 ::2021/09/06(月) 10:49:48.52 ID:qxu89j0w0.net
なら高市だろうがお前らには関係あるまい

62 ::2021/09/06(月) 10:50:18.96 ID:vdcZdEsz0.net
>>1
石破推しを手飼いの反日マスゴミにやらせてるじゃん

63 ::2021/09/06(月) 11:07:48.64 ID:NCk8KdYs0.net
なお石破を一生懸命推させている模様

64 ::2021/09/06(月) 11:15:31.71 ID:+6eqdhrr0.net
五毛からの援護がほとんどねーな

どうでもいいとは思ってないって事の証左かな

65 ::2021/09/06(月) 11:15:40.99 ID:cVz31G++0.net
本音言うわけねーだろ低脳
純朴かよ

66 ::2021/09/06(月) 11:27:54.49 ID:59uKcOdG0.net
2F「じゃあ高市でいいな!

67 :名無しさんがお送りします:2021/09/06(月) 11:31:43.00 ID:jzp0jkiut
大朝鮮は北朝鮮と同じで報道官は適当に答えて
昔から本音を報道機関に言わせるやり方だろ

68 ::2021/09/06(月) 11:30:03.39 ID:SQb9lHVZ0.net
そうか、>>1の言いたかったことは支那畜生の酋長になるには日本国様の天皇陛下へ
謁見しないと駄目だから支那は気にしてくれていると思っていたんだなwww

69 ::2021/09/06(月) 11:32:40.40 ID:3mxJ0pCJ0.net
>>1
先ずはメディアと朝鮮にジャブを打たせておいて、本命は来週あたりに何かぶつけてくるんだろ

70 ::2021/09/06(月) 11:36:24.26 ID:lIUKUax/0.net
靖国参拝し放題だな

71 ::2021/09/06(月) 11:41:52.95 ID:g6jSw9UU0.net
高市総理に習は挨拶に来なさい!

72 ::2021/09/06(月) 11:43:32.65 ID:gPRzju+h0.net
人民シナンチュ〜
「雑魚小大和眼中にねーよ🖕🇨🇳」

73 ::2021/09/06(月) 11:45:35.07 ID:/mhzIMpH0.net
Wwwww

74 ::2021/09/06(月) 11:46:39.37 ID:zE4Wj40P0.net
>>1
でも、もし高市で決まったらギャオギャオしちゃうんだぜww

75 ::2021/09/06(月) 11:47:44.20 ID:LHqTBGMZ0.net
中国まだ日本友達と思ってるから気にしてるだろ。
尖閣、台湾もあるし。

76 ::2021/09/06(月) 11:47:52.61 ID:cCTzTi9q0.net
>>5
何を必死になってるんだい?

77 ::2021/09/06(月) 11:51:44.98 ID:tXm4PJsp0.net
どうでもいいなら関わらないでください

78 ::2021/09/06(月) 11:54:11.43 ID:c6L2ucEq0.net
中国は裏でめちゃくちゃ介入するだろうけど表では米国大統領選もそうだったが選挙中は黙ってる

79 ::2021/09/06(月) 11:54:33.79 ID:z2oNyFfd0.net
米中の方が気になるのでは

80 ::2021/09/06(月) 11:56:57.23 ID:hA20zcRQ0.net
誰が総理になっても
中国の日本侵略基調は変わらないだろうしね

81 ::2021/09/06(月) 12:15:17.17 ID:7k1H8LAK0.net
効いてるな。

82 ::2021/09/06(月) 12:15:47.37 ID:koqGDJN00.net
まぁ日本も支那のことなんか興味ないしな

83 ::2021/09/06(月) 12:22:08.75 ID:V1CA2DU90.net
触れたくないだけだろうな
今下手な発言して日本に離れられたら
できることもできなくなる

84 ::2021/09/06(月) 12:22:16.41 ID:ie/KnIs30.net
利害があらな交友をもてえんのは、ほんまはようないねん。

85 ::2021/09/06(月) 12:23:52.68 ID:PJvS+XVK0.net
>>1
震え声でね

86 ::2021/09/06(月) 12:24:49.68 ID:rmOU2w+80.net
声が裏返ってるぞ

87 ::2021/09/06(月) 12:27:20.31 ID:cCTzTi9q0.net
シナ人の良いところは反応が判り易いとこなんだよな

88 ::2021/09/06(月) 12:27:30.32 ID:MEXzSw8E0.net
こっち見んなよw
五毛必死だなw

89 ::2021/09/06(月) 12:27:37.63 ID:hAaFTGjN0.net
>>1
当たり前じゃん
パは相変わらずバカの集まりだな

90 ::2021/09/06(月) 12:32:15.53 ID:ybOnyoDm0.net
でも高市になったら文句言い出すんだろ?

91 ::2021/09/06(月) 12:33:24.35 ID:thv7ssuE0.net
靖国には全力なのにw

92 ::2021/09/06(月) 12:34:42.83 ID:2TSHU93Y0.net
正しくは、

中国政腐「日本の総裁選?(俺たちの軍門に下って忠誠を誓う奴が首相にならないなら)どうでもいい」

93 ::2021/09/06(月) 12:58:44.76 ID:2835KeFC0.net
そりゃ普通そうだろ

94 ::2021/09/06(月) 12:58:55.56 ID:MFBf/G2k0.net
アメリカの大統領選にしか興味ねえのはどこの国も同じ

95 ::2021/09/06(月) 14:05:15.36 ID:SE9SfzXY0.net
そういえば、なんで日本のマスコミは中国や韓国の反応をいちいち報道するだろうな
報道しない自由もあるのになぁ

96 ::2021/09/06(月) 14:06:24.28 ID:js1GwyvB0.net
中国みたな体制の国が選挙の話をされるのは嫌なもんだろうw

97 ::2021/09/06(月) 14:12:07.63 ID:JMkqxq8g0.net
バカなパヨクは、中共が

「え、スガちゃんやめちゃうの?!寂しい〜ん」とか
「プギャー!ザマァ!」とか

いうと思ったの?www

98 ::2021/09/06(月) 14:26:00.76 ID:qAxEVRby0.net
興味がないなら結構。靖國参拝しても問題ないな。

99 ::2021/09/06(月) 14:36:25.22 ID:aVnPpF5L0.net
誰が新首相になろうが対中国への姿勢に大きな変化はないと分析しているからだろw
韓国は新首相の対韓姿勢がどうなるか気になってしようがないようだがw

100 ::2021/09/06(月) 14:47:18.29 ID:AIg8XmBm0.net
>>99
いわゆるネトウヨ間の設定と違って、
中国からしたら、二階派、麻生派、安倍派のどれでも中国ズブズブだから、対中姿勢は同じだからな

一方韓国からしたら、安倍派(高市自体はどうでもいい)も麻生派および河野も韓国ズブズブだから変わりない。二階派の岸田でも大差ない。
ただし
二階の支持取り付けた石破が総裁になってしまうと、韓国右派にはちょっと都合が悪い。今までの韓国右派政党と自民党の相互協力関係にヒビが入る可能性が出てくる

その違いさ

101 ::2021/09/06(月) 14:54:37.20 ID:uTJnSaNO0.net
内心は気になってしょうがないのが本音

102 ::2021/09/06(月) 15:04:02.45 ID:M3lXiAHh0.net
中国「日本の政治に興味ありません」
在日中国人「あべが〜すがが〜」

103 ::2021/09/06(月) 15:19:35.25 ID:/OUPdA1K0.net
選挙を大々的に報じられたら都合悪いんだろw

104 ::2021/09/06(月) 15:22:07.74 ID:TSeX+SvA0.net
靖国に関しても同じコメントしてくれ

105 ::2021/09/06(月) 15:23:50.78 ID:djjXoZSJ0.net
まあ独裁国家には関係ないやろ

106 ::2021/09/06(月) 15:27:41.36 ID:5wM6zWsR0.net
そらそうよ
余計なこと言って敵になったら困るやろ
日本は西側唯一の中国の味方なんだから・・・なあ
てか大戦まだー(´・ω・`)

107 ::2021/09/06(月) 15:31:13.72 ID:SzMKFZd70.net
聞くやつが馬鹿

108 ::2021/09/06(月) 15:32:19.04 ID:Nb4Ep8Dl0.net
要するにもう中枢は掌握済みってことか

109 ::2021/09/06(月) 15:34:37.45 ID:0sbe51MU0.net
掌握する必要すら無いって事だろ。
端金与えとけば良いと。

110 ::2021/09/06(月) 15:47:47.60 ID:pwoRLL0D0.net
またまた。耳がダンボでしょう。

111 ::2021/09/06(月) 15:58:41.38 ID:5XaLsdwE0.net
じゃあ工作やめろや

112 ::2021/09/06(月) 16:04:08.23 ID:n77lKokQ0.net
>>19
内政干渉になるから当たり前の反応なんだが

113 ::2021/09/06(月) 16:49:14.62 ID:/mydcsEu0.net
こういうスレが増えてる事自体効いてる証左やろ

114 ::2021/09/06(月) 16:54:44.49 ID:e56l3Y/60.net
正直中国にとっては日本なんてどうでもいいって感じは本当だろうなぁ

俺がジジイになるころには中国人に介護虐待されてるんやろか・・・

115 ::2021/09/06(月) 17:06:02.21 ID:DjKryqJy0.net
効いとるなww
支那人って馬鹿しか居ないのか?

116 ::2021/09/06(月) 17:25:18.43 ID:s6HlyYSS0.net
>>5
中国でJK制服が人気らしいぞTikTokにあげろよ。

117 ::2021/09/06(月) 17:49:00.99 ID:VAtLfMcF0.net
工作中だから何も言えんのやろ

118 ::2021/09/06(月) 18:23:48.69 ID:mxXP5Rh00.net
表向きは「内政干渉しない」と成長を見せているけど、内心は相当イライラしてるんだろうな。

119 ::2021/09/06(月) 18:24:53.73 ID:q6vbTl3K0.net
誰になっても反中国だからな

120 ::2021/09/06(月) 18:25:55.69 ID:vvQpyC1O0.net
でもなんかあると唾飛ばしてわめいてくるよね

121 ::2021/09/06(月) 18:31:59.90 ID:b1woo6K+0.net
チャイナなんてアメリカに圧力かけられてギリギリ所なのに、
日本に仲裁入ってもらわないと死ぬだろ
生きるも死ぬも日本次第みたいなところあるぞ

122 ::2021/09/06(月) 18:38:15.40 ID:2EECj4VU0.net
中国の反応がすごく気になる日本のこの頃

123 ::2021/09/06(月) 18:40:10.96 ID:b1woo6K+0.net
チャイナなんてアメリカに圧力かけられてギリギリ所なのに、
日本に仲裁入ってもらわないと死ぬだろ
生きるも死ぬも日本次第みたいなところあるぞ

124 ::2021/09/06(月) 18:44:09.67 ID:B0fExSP80.net
>>1
お互い様

125 ::2021/09/06(月) 18:45:01.01 ID:B0fExSP80.net
中国も誰がなろうが社会共産主義金太郎飴

126 ::2021/09/06(月) 18:49:12.32 ID:9xRnp7cl0.net
(表向きは)干渉しない

127 ::2021/09/06(月) 18:51:24.03 ID:CSWie3fS0.net
アイドルコンテストか何か廃止にしたんだって?「投票制」だから。

128 ::2021/09/06(月) 18:59:16.38 ID:fVZxc8Bh0.net
一党独裁はメディアの掌握が基本だから日本政府より
電通に金出して工作する方が日本人を操るのは楽だろ

129 ::2021/09/06(月) 19:57:33.85 ID:fkw4CDm90.net
アイヤーw

130 ::2021/09/06(月) 20:00:08.04 ID:vh2A8d550.net
なら高市でいいなwww

131 ::2021/09/06(月) 20:20:41.34 ID:eDQ0jhxO0.net
#自由で開かれたインド太平洋 #freeandopenindopacific #日台同盟 #滅共の輪 #滅共は正義 #新中国連邦 #NFSC 

日本のテレビが全米1位でも放送できない理由・・・ #日中記者交換協定
☆8.20 全米ビルボード1位 #MilesGuo #郭文貴 #馬背英雄 (#TheHero)☆☆
去年の #TakeDownTheCCP に続いて二曲目!日本でも #Dace7 ランキング1位獲得
Remix #南モンゴル 抵抗 ver #GETTR
https://www.gettr.com/post/p7rodacbf2

132 ::2021/09/06(月) 20:46:54.67 ID:jpC1WrOV0.net
>>8
大正解

133 ::2021/09/06(月) 20:50:40.00 ID:J+sdsQEt0.net
内政が大変なんじゃないの?

134 ::2021/09/06(月) 22:26:07.49 ID:NyQ7vkPC0.net
つか政権交代で権力闘争の真っ最中なのは中国の方なんじゃね
大量の血の雨が降る中国式権力闘争から見れば日本の政争なんか甘くて見てられないのかも

135 ::2021/09/07(火) 00:19:42.32 ID:1chifQhf0.net
>>1
1は中国のことが気になってしょうがないみたいだな
共産党員の靴の裏舐めたりすんのかな?
クソだせぇwwww

136 ::2021/09/07(火) 00:50:26.94 ID:voANAQx/0.net
>>5
こんなスレに書き込んでる時点で日本が気になってしょうがない
特亜賊の特性丸出しだぞ、バカチョン(笑)

137 ::2021/09/07(火) 01:03:50.52 ID:ReQOyBI10.net
今アメリカとプロレスしてるもんな
バイデンの形だけの制裁で

138 ::2021/09/07(火) 05:01:09.99 ID:ewUsWVbo0.net
>>52
それは爆発させちゃ駄目w

139 ::2021/09/07(火) 05:46:48.92 ID:I3JXAgsk0.net
むしろこっち見んなとしか言えん

140 ::2021/09/07(火) 11:46:38.67 ID:Vtpiq+Lm0.net
選挙が一切存在しない社会主義国の中国が日本の選挙気にしてたら変だわな

総レス数 140
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★