2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【キツネ目のタッチ】将来の天皇陛下であらせられる悠仁さまが15歳の誕生日を迎えた [454228327]

1 ::2021/09/06(月) 11:22:03.67 ID:IyytU5bE0.net ?2BP(2000)
https://img.5ch.net/ico/u_sii_cake.gif
 秋篠宮ご夫妻の長男悠仁さまが6日、15歳の誕生日を迎えた。現在、お茶の水女子大学付属中学校3年生。コロナ禍で活動が制限されながらも、学校内外での行事に精力的に取り組み、健康に過ごしているという。

 宮内庁によると、悠仁さまは6月、コロナで中止となった修学旅行の代わりに、3日連続で校外学習に取り組んだ。花屋で働く障害者の話を聞いたり、水上バスに乗って東京湾から五輪関連施設などを見学したりした。夏休み中は、高校進学を控えていることもあり、勉強している時間が多かったという。

 昨年秋には、「第12回子どもノンフィクション文学賞」に投稿した「小笠原諸島を訪ねて」が、中学生の部で佳作に選ばれた。2017年に紀子さまと旅行した小笠原諸島のことや島の人との交流を書いた作品で、今年3月には北九州市で開かれた表彰式に悠仁さまはオンラインで出席し、「小笠原諸島での出会いや思い出を大切にしていきたいと思います」と語った。(杉浦達朗)


https://www.asahicom.jp/articles/images/AS20210905001119_comm.jpg

https://www.asahicom.jp/articles/images/AS20210905001123_comm.jpg


悠仁さま、15歳の誕生日を迎える 高校進学控えて勉強に注力
杉浦達朗 2021年9月6日00時00分
https://www.asahi.com/amp/articles/ASP955529P91UTIL04Z.html?ref=amp-photo

2 ::2021/09/06(月) 11:22:48.07 ID:Br2FwuY40.net
月日が経つのってはえーなー。

愛子さんももう女になっちまったし。

3 ::2021/09/06(月) 11:23:58.30 ID:lKRB5joy0.net
何や?この髪型

4 ::2021/09/06(月) 11:24:39.36 ID:VWDzkW+h0.net
タッチの髪型?

5 ::2021/09/06(月) 11:26:14.59 ID:lhLaz7Zr0.net
糸目の強キャラ感

6 ::2021/09/06(月) 11:27:28.05 ID:QzwTnkxQ0.net
ドランクドラゴンに似てるな

7 ::2021/09/06(月) 11:28:11.09 ID:ioQZw5qD0.net
絶世の美女剛力に似てるじゃん

8 ::2021/09/06(月) 11:28:17.55 ID:c2Jxh4xO0.net
ネンダワ…

9 ::2021/09/06(月) 11:29:14.52 ID:DYnDpKPf0.net
自分の存在がなんなのかさえ 解らず震えている

10 ::2021/09/06(月) 11:29:36.92 ID:g91J4ukp.net
なんでこんなつり目なんだよ
おかしいだろ

11 ::2021/09/06(月) 11:29:54.74 ID:ry/yD2eS0.net
そろそろ御精通あそばされる頃かと。

12 ::2021/09/06(月) 11:30:15.97 ID:fC1ba8IY0.net
天皇制は一刻も早く廃止だ!

13 ::2021/09/06(月) 11:30:39.43 ID:RIcL7pjk0.net
きこさまのお顔にそっくり

14 ::2021/09/06(月) 11:32:44.78 ID:lhLaz7Zr0.net
>>10
お母様と昭和帝のハイブリッドってこったよ。

15 ::2021/09/06(月) 11:32:51.69 ID:LRfZHrxl0.net
ハライチ岩井「キツネ目のタッチ」

16 ::2021/09/06(月) 11:34:39.90 ID:xyH/MFnw0.net
御自慰はなさるのですか?

17 ::2021/09/06(月) 11:36:08.94 ID:/rvefVr4O.net
あらツリメ

18 ::2021/09/06(月) 11:37:11.19 ID:ieXuNBou0.net
なんかお前ら臭がすげぇんだよなぁ・・・

19 ::2021/09/06(月) 11:37:33.43 ID:f/R2xR9O0.net
香淳皇后の遺伝子が与えた影響が強すぎる

20 ::2021/09/06(月) 11:37:51.73 ID:oRuLGDFm0.net
>>16
一、まず、沐浴を行い、身を清めます。

二、種散之儀用の礼服(股の開いた袴)を着用します。

三、裸体の描かれた屏風を用意します。

四、懐紙を載せた四方を、その前に置きます。

五、四方の前に座し、右手で御棒を握ります。左手は、膝の横に置きます。

六、屏風の絵を鑑賞しながら、右手を前後に動かし、御棒を摩擦いたします。

七、散(ちらし)の気配があれば、四方の懐紙を左手に取り、御棒の前を軽く押さえます。

八、心の天にいたるときも、種はこぼしあそばぬよう、懐紙で受け止めます。

九、「よい」と合図いたしますと、侍女が部屋に入ります。

十、侍女の「お相手は如何なされました」の言葉には、「もう帰られた」と答えます。

十一、屏風に一礼し、座したまま三歩さがります。

十二、立ち上がり、もう一礼して、十六歩で部屋を出、儀を終えます。

21 ::2021/09/06(月) 11:37:57.46 ID:roL9Y4nJ0.net
>>15
悠仁「今週のネコちゃんニュース!」

22 ::2021/09/06(月) 11:40:04.26 ID:3d/N+15b0.net
なんで佳子様だけ目がぱっちりなんだろうな?

23 ::2021/09/06(月) 11:40:11.20 ID:WSqnHpNz0.net
悠仁様15歳に  [448218991]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1630884535/

重複

24 ::2021/09/06(月) 11:41:47.19 ID:lKRB5joy0.net
>>21
圭次期天皇陛下「ニャッチ!ニャッチ!ここにニャッチ!」

25 ::2021/09/06(月) 11:41:56.08 ID:gY6AbKY30.net
この子の方は大丈夫なんか?
姉とか見てるとなあ
上皇と天皇がすごくまともだからそれが当たり前に思えるけど
ごく少ない中からまともな男が続いて皇室維持するって実はかなり困難じゃないのか

26 ::2021/09/06(月) 11:43:31.19 ID:PTTSYOl20.net
稲中に出てそう

27 ::2021/09/06(月) 11:44:32.63 ID:NGUxLU220.net
種無しだったら皇室おしまい

28 ::2021/09/06(月) 11:45:49.06 ID:pSPdlYx60.net
>>25
姉よりやばかったりしてな。
しかも将来天皇になることが確定してるという。

29 ::2021/09/06(月) 11:46:12.68 ID:lKRB5joy0.net
>>27
??「オレの時代がくるンだぜ」

30 ::2021/09/06(月) 11:48:00.90 ID:zE4Wj40P0.net
>>20
オッス連呼で皇統の格をみせつけたりはせんのか

31 ::2021/09/06(月) 11:48:15.28 ID:T5cId2us0.net
眞子のせいで秋篠宮家の格がグッと落ちてしまったんだがw

32 ::2021/09/06(月) 11:48:27.78 ID:ElWlqxq10.net
みんなこの目だな

33 ::2021/09/06(月) 11:50:02.00 ID:lTJ94l5R0.net
馬鹿馬鹿しいどうでも良いニュースww
バカ秋篠宮wwww
最近の生活の様子をわざわざ報告しなくていいよ糞ボケが

子どもノンフィクション文学賞(北九州市主催)に佳作で入賞てさ、何で地方都市主催の物に応募してんだよww
アホくさww
消え失せろアホ皇族

34 ::2021/09/06(月) 11:50:30.83 ID:E7eYBxQ60.net
たぶんピザったら岡崎体育そっくりになると思う

35 ::2021/09/06(月) 11:52:01.47 ID:2lTqF+Vj0.net
ところで、
このお子様は何歳位で童貞をお捨てになられるのかな?

36 ::2021/09/06(月) 11:52:38.47 ID:cQ4swtvT0.net
ちんこちっさそう

37 ::2021/09/06(月) 11:53:02.28 ID:6ZNPkBsQ0.net
ヤバい奴やろ(*・・)σ これは…アカン

38 ::2021/09/06(月) 11:53:49.86 ID:IxscSdV50.net
元服だね

39 ::2021/09/06(月) 11:58:18.83 ID:p4jxRGxS0.net
キメセクオネショタ天皇

40 ::2021/09/06(月) 11:58:34.22 ID:1ZFoovNY0.net
即位式には小室夫妻も立席するんだろうな

41 ::2021/09/06(月) 12:08:32.34 ID:WEo1RJD60.net
こんなのが弟だったら、俺だって海の王子様とのアメリカ貧乏暮らしを選ぶわw
金も要らないし、兎に角見たくも無い!!!

42 ::2021/09/06(月) 12:10:07.33 ID:vVADpXIj0.net
これ素性隠してネットに掲載したらネトウヨが発狂するんだろうな

ツリ目のチョンは祖国に帰れって

43 ::2021/09/06(月) 12:12:10.73 ID:VrPf71Wz0.net
不敬である!!

44 ::2021/09/06(月) 12:12:14.55 ID:kFTUuRoz0.net
>>42
あるあるww

45 ::2021/09/06(月) 12:12:33.95 ID:M9KSdc5t0.net
美男美形になると思ったんだが
あの二人から何でこんな顔の子が生まれるんや?

46 ::2021/09/06(月) 12:12:34.49 ID:rkRjyYcd0.net
鍵穴にナッツ

47 ::2021/09/06(月) 12:15:43.30 ID:2TiMoXsw0.net
あらせられる!

48 ::2021/09/06(月) 12:16:16.17 ID:wF94SH6G0.net
筆下ろしの儀は済まされたか?

49 ::2021/09/06(月) 12:18:01.85 ID:N7KSj3B40.net
撮影用の写真とはいえ、本読むだけかよ
。ノートに書いたりしないのか?

50 ::2021/09/06(月) 12:20:33.91 ID:21ajyaUy0.net
マスターベーションなさられ遊ばそれるかと存じます

51 ::2021/09/06(月) 12:20:40.64 ID:Cndq6BrP0.net
髪型なんとかしたれw

52 ::2021/09/06(月) 12:21:45.48 ID:Y0KrydRX0.net
在達の鬱憤をはらすためのターゲットになってるね。

53 ::2021/09/06(月) 12:23:37.57 ID:0l9bE60Y0.net
>>51
ホントそれ
髪型だけで見た目が酷くなり過ぎてる

54 ::2021/09/06(月) 12:30:14.04 ID:7+ujacks0.net
2枚目エマ中尉の髪型思い出した

55 ::2021/09/06(月) 12:33:07.90 ID:TovzApAz0.net
ママそっくりじゃん

56 ::2021/09/06(月) 12:36:55.68 ID:AY+vAAQt0.net
眞子にアバズレって言ったんやろ?

57 ::2021/09/06(月) 12:37:43.35 ID:2/J3zbgA0.net
いったんブサくなってその後垢抜けていくのは遺伝かな

58 ::2021/09/06(月) 12:38:41.80 ID:5XaLsdwE0.net
この坊ちゃん喋った事ってある?

59 ::2021/09/06(月) 12:41:04.41 ID:JFnM7jgU0.net
ハチミツのこと血税って呼んでそう

60 ::2021/09/06(月) 12:51:21.38 ID:QOLSaM130.net
おじさんそっくり

61 ::2021/09/06(月) 12:55:03.19 ID:5gq9zCO30.net
>>20
これまさか本当にある決まりなの?

62 ::2021/09/06(月) 12:58:16.28 ID:bLvIQZVH0.net
ねンだわー!

63 ::2021/09/06(月) 12:59:40.53 ID:ZGFsIT000.net
>>1
サカキバラじゃん
コムロのことお兄様とか言うのかね

64 ::2021/09/06(月) 13:04:26.44 ID:YrlhOyuc0.net
いとこ同士の結婚 
これがいけるのなら
別の流れの帝誕生
なんてこともあるかもな

65 ::2021/09/06(月) 13:06:06.96 ID:Av7qrc6D0.net
キモいわ
こんなのが未来の天皇だなんて

66 ::2021/09/06(月) 13:07:39.14 ID:viNusrqm0.net
朕は国家なり、略して

67 ::2021/09/06(月) 13:08:20.60 ID:bLvIQZVH0.net
グリコ森永事件の似顔絵の目に似てる

68 ::2021/09/06(月) 13:09:14.07 ID:B+8SHuzM0.net
御陰毛もフサフサであられるんだろうな

69 ::2021/09/06(月) 13:11:15.61 ID:RFcpVAPz0.net
これは凶相。悪い未来が見える。

70 ::2021/09/06(月) 13:11:36.89 ID:xcyZ/4HO0.net
髪の毛どうにかすりゃなんとかなるなこの顔は

71 ::2021/09/06(月) 13:13:33.01 ID:RFcpVAPz0.net
>>63
俺も思った。酒鬼薔薇聖斗に似てる。明らかに凶相。

72 ::2021/09/06(月) 13:14:37.89 ID:p24ZQ/BA0.net
髪型どうにかしてください
チョンアイドル風マッシュにしたいの?スタイリストつけてやってよ

73 ::2021/09/06(月) 13:14:55.71 ID:zYHYuImd0.net
おシコシコしていらせられるわ

74 ::2021/09/06(月) 13:16:06.42 ID:SgymQuEg0.net
あんなイカれた姉がいたら
イライラもするだろうね

75 ::2021/09/06(月) 13:16:35.55 ID:zYHYuImd0.net
>>25
上皇天皇時代の教育なんか幼少時から
御学友も選ばれしものたちだし
教育環境が違いすぎすぎるわ

76 ::2021/09/06(月) 13:17:16.10 ID:n8Uol8iq0.net
そろそろ世継ぎをこしらえるために側室をもらわれてはいかがだろう

本妻は芦田愛菜ちゃんで…

77 ::2021/09/06(月) 13:32:54.48 ID:RtxUT9ON0.net
なんなんこの頭
こんなんが次期天皇とか泣きたくなるわ

78 ::2021/09/06(月) 13:32:57.16 ID:Bzxghqdq0.net
この子の結婚問題は姉以上に荒れるだろうなぁ

79 ::2021/09/06(月) 13:36:13.74 ID:lhLaz7Zr0.net
>>78
お相手は皇女内親王殿下がパーフェクトなんだがな。

80 ::2021/09/06(月) 13:46:21.20 ID:UmaIGFqI0.net
ダ・ヴィンチ恐山に似てる

81 ::2021/09/06(月) 13:47:13.90 ID:gi0t516w0.net
>>61
本当は陛下に裁可を仰ぐところから始まるけど、>>20は良くわかってるからうまく割愛してるな

82 ::2021/09/06(月) 13:48:27.70 ID:tNC5Yrgo0.net
頭どうなってんだこれ

83 ::2021/09/06(月) 13:49:30.21 ID:kCP/Xhrs0.net
友達とポケモンやりたいのにやらせてもらえんのだろうな

84 ::2021/09/06(月) 13:54:27.54 ID:5gq9zCO30.net
>>81
本当にあるんだ…ありがとう。許可…えぇ…

85 ::2021/09/06(月) 13:55:01.29 ID:gXRewD7u0.net
>>1
https://www.asahicom.jp/articles/images/AS20210905001123_comm.jpg

あかん究極にオーラのないゆゆうたにしか見えんわ
御読書中にお出し遊ばれたらば国民が象徴は終わり遊ばされ候也

86 ::2021/09/06(月) 13:56:06.84 ID:lhLaz7Zr0.net
>>84
おいwwww

87 ::2021/09/06(月) 14:10:31.67 ID:/RWbOqAb0.net
なにこのだせえ髪型

88 ::2021/09/06(月) 14:11:39.73 ID:RG+aZEn70.net
芦田先生は父親が三井住友銀行の支店長で
昔だったらそれでも皇族からしてみたら
足らないが小室で地に落ちた今では十二分に過ぎるほど。

ただしバーニング

89 ::2021/09/06(月) 14:21:29.26 ID:eCOO7Ap80.net
>>16
御手淫帳なるものを

90 ::2021/09/06(月) 14:37:35.46 ID:yMugIzzU0.net
アクティブでムッキムキの皇族っていなかったのかしらん

91 ::2021/09/06(月) 15:00:27.02 ID:0AT3EeTo0.net
象徴になる人がこれ

@姉をよからぬあだ名で呼ぶ
Aトランプで職員にきれる
B母親を人前で面罵
C人の作った作品を自分が作ったフリをする
D学校は忖度で入る
Eかけっこはびり
大玉は見送り

92 ::2021/09/06(月) 15:01:22.65 ID:qFSSVZa50.net
髪型www ヤンキー先生じゃんw
あっちはヅラだけどwww

93 ::2021/09/06(月) 15:02:21.55 ID:x43qiM8a0.net
コイツの代で皇室終わりそう

94 ::2021/09/06(月) 15:03:36.66 ID:NwwJQUmF0.net
>>1
お前どこに住んでる?

95 ::2021/09/06(月) 15:07:06.88 ID:0/Jm6nW40.net
https://s-bellkochan.com/wp-content/uploads/2014/08/1293814-1.jpg

96 ::2021/09/06(月) 15:19:31.35 ID:NwwJQUmF0.net
IDから割り出せるのはプロバイダまでだっけ?

97 ::2021/09/06(月) 15:25:05.71 ID:j4ohiKJ90.net
完全に大正天皇の隔世遺伝の顔だよな。

きっと中身も・・・・。
血族結婚の結果なので、仕方ないのだが。

98 ::2021/09/06(月) 15:33:59.91 ID:iDBmRfpC0.net
  

4宮家存続案 眞子様除外に [448218991]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1630906036/

秋篠宮家の長女眞子さま(29)の年内結婚、皇籍離脱に絡み、皇族数確保策として
天皇ご一家と現存の4宮家を存続させる構想が政府内にあることが分かった。

女性皇族が結婚後も皇籍を維持するよう求めた有識者会議の案を基に、天皇陛下の
長女愛子さま(19)が天皇ご一家に残り、秋篠宮家の次女佳子さま(26)が秋篠宮家を
継ぐことを念頭に置く。関係者が5日、明らかにした。

新たな宮家は創設せず、皇室の「現体制」を保ち、秋篠宮家の長男悠仁さま(15)の
即位後も皇室全体で支えられるようにする狙いがある。
  

99 ::2021/09/06(月) 15:34:31.30 ID:6AsSmSt+0.net
髪型を何とかしなさい

100 ::2021/09/06(月) 15:36:56.49 ID:B+8SHuzM0.net
とりあえずオードリー春日を目指してみて欲しい

101 ::2021/09/06(月) 15:37:51.08 ID:i3TQymqE0.net
>>22
佳子はアイプチ無しだと山下達郎
https://i.imgur.com/xOHgvgY.jpg

102 ::2021/09/06(月) 15:38:57.64 ID:WsLpaSkT0.net
これさっきたまたま見かけたんだけど
天皇って自ら運転する事とかあるんだな
びっくりしたわ

https://www.youtube.com/watch?v=AQvAONuostk&t=5s

103 ::2021/09/06(月) 15:50:42.24 ID:5XaLsdwE0.net
何かに似てるなーと思ったらのだめカンタービレのコンテストに出てくる頭デカ男だ

104 ::2021/09/06(月) 16:15:14.04 ID:7gesMry10.net
今は中高一貫が原則だからお茶中に残ってる男子は中学受験に失敗した子でしょ
ちなみにお茶中の偏差値は女子は60超えだが男子は50以下
内申点も圧倒的に優秀な女子に持っていかれるから男子のヒエラルキーはかなり低いと思われ

105 ::2021/09/06(月) 16:27:00.40 ID:Hnk9UQEw0.net
まだ童貞?

106 ::2021/09/06(月) 16:37:58.72 ID:gi0t516w0.net
>>84
「陛下、種蒔きに良き日取りにございます」と裁可を仰ぎ

陛下から「あな、よき」と許可を意味する種籾を下賜されたら

「一粒万倍として民の糧といたしまする」

と平伏しその場で種を飲み込み御棒を両手で抑え、腰を曲げたままの姿勢で辞去

>>20の1へ

107 ::2021/09/06(月) 17:30:57.36 ID:dAI8XoeG0.net
頭の中に何かあんの?

108 ::2021/09/06(月) 17:35:40.73 ID:tgpegBQr0.net
今の天皇陛下には長生きしてもらわないとな
次は秋篠宮パパで、その次がこの子だぞ
きついわー

109 ::2021/09/06(月) 17:37:54.41 ID:xwxCuohV0.net
久保君にシンパシーを感じあそばれている

110 ::2021/09/06(月) 17:47:41.83 ID:ODmC6AaY0.net
大川隆法に似てね?

111 ::2021/09/06(月) 17:47:54.43 ID:Aqm5v5kj0.net
悠仁「…ネンダワ」
眞子「!?」
悠仁「ネンダワ!」
紀子「悠ちゃんやめなさいっ!」
悠仁「ネンダワー!!ネンダワー!!」
佳子「プッ…w」
眞子「何がおかしいのよヤリマン!!」
佳子「うるせーブス!!」
悠仁「ねんだわああああああああああああ!!!!!」

秋篠宮家の日常

112 ::2021/09/06(月) 17:49:33.58 ID:ODmC6AaY0.net
>>101
マジかよ初めてしった
まあ一重ばかりの皇族で一人だけ二重なのもおかしいか

113 ::2021/09/06(月) 17:52:15.24 ID:2o3Lk6rX0.net
やべえ威厳がねえ

114 ::2021/09/06(月) 17:53:35.38 ID:EWSO8dSI0.net
フサフサてツヤがあって密度も濃そうだな

115 ::2021/09/06(月) 18:00:20.20 ID:XUYVNPom0.net
>>111
皇室から外れたら只のそこらのDQN一家だな

116 ::2021/09/06(月) 18:05:51.88 ID:jvCqHQo00.net
素直そう

117 ::2021/09/06(月) 18:57:30.67 ID:nGGMOxv+0.net
>>111
このコピペほんと好き

118 ::2021/09/06(月) 19:22:07.49 ID:E+tx8Ceh0.net
愛子さまは今年2021年12月1日に20歳で成年式を迎えるが、
2022年4月1日に成人年齢が18歳に改正されるので、
悠仁さまは3年後の2024年9月6日に成年式を迎える。

119 ::2021/09/06(月) 19:23:12.65 ID:WNNlQxYH0.net
悠仁さまが天皇になる頃、俺は多分生きてない。

120 ::2021/09/06(月) 19:32:31.28 ID:0AT3EeTo0.net
>>97
しかし、大正天皇は国民を思う優しい人だったし
漢詩もよんだ

121 ::2021/09/06(月) 20:48:53.35 ID:h1R/WyDz0.net
秋篠宮家の子育て…

122 ::2021/09/06(月) 23:23:43.94 ID:GxwoTomm0.net
>>53
誰さんがカットしてるんやろね?執事とかメイドさん?

123 ::2021/09/07(火) 02:44:32.07 ID:Aw8Q+7b+0.net
>>1
髪の毛が耳にかかって伸び放題だね。だらしないな
誕生日の映像が出るの分かってるんだから髪の毛くらい切りなさいよ

124 ::2021/09/07(火) 02:52:12.41 ID:lROqWjmr0.net
蛍原っぽい

125 ::2021/09/07(火) 03:15:10.47 ID:7DT17GOc0.net
でも愛子様もずっと変な髪型してたし本人の意志なんじゃない?

126 ::2021/09/07(火) 04:10:10.60 ID:wq3uUaaQ0.net
>>16
宮内庁が冷凍保存してたJK時代の佳子のパンツで

127 ::2021/09/07(火) 04:56:28.60 ID:Pj0eUl/K0.net
>>101
ぶっっっっさ
チャンネル登録ツイッターフォローはずした

128 ::2021/09/07(火) 07:17:33.58 ID:/0jB3/Jl0.net
>>102
徳仁は免許なし 学科取れない程ウマシカだったから

129 ::2021/09/07(火) 07:20:52.93 ID:/0jB3/Jl0.net
わざとださめにしてるんだよ 周りの庶民女子にタゲられないように
姉の失敗で懲りてるから 大学入ったら早々に良家の子女とお見合いして欲しい。見合いの時にはビッシリ決めて

130 ::2021/09/07(火) 08:23:52.28 ID:vLc6u8la0.net
>>123
補聴器つけてるから隠してるとか何とか

131 ::2021/09/07(火) 08:41:30.38 ID:oY+DrDNt0.net
>>129
上流良家はもとより常磐会にも相手にされてないのにマトモな見合い話なんて来ないよ
先代も同じ状態で次男が大失敗
因果はめぐるよね

132 ::2021/09/07(火) 09:59:53.28 ID:ytGUR2Gk0.net
>>97
まず一般論として美醜は個人的主観であるということを改めて再確認した上で

明治天皇
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/7/73/Meiji_Emperor.jpg
大正天皇
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/5/52/Emperor_Taisho_of_Japan.jpg


僕と君とは多分感覚が大きく異なる

133 ::2021/09/07(火) 10:11:12.91 ID:uPuIJ2ki0.net
今どきのジャニーズみたいな髪型してたらしてたで...嫌だろ?

134 ::2021/09/07(火) 10:11:58.60 ID:w9/HPO7K0.net
この子がホモになったら日本が終わってしまう

135 ::2021/09/07(火) 10:12:32.88 ID:T5DC4+ml0.net
耳を出せよ。

136 ::2021/09/07(火) 10:15:52.15 ID:tN6p6gjE0.net
母親の過干渉がウザくて反抗期になるのはよくある話

137 ::2021/09/07(火) 10:18:17.34 ID:tsVRFpiu0.net
>>1
お前の方がウゼーんだよ、へんなスレタイつけるな朝鮮ギツネ

138 ::2021/09/07(火) 10:20:06.99 ID:QT3hX0Gg0.net
旧宮家復活早くやろうぜ

139 ::2021/09/07(火) 10:34:33.56 ID:VB7rjAEF0.net
完全に朴

140 ::2021/09/07(火) 10:50:37.22 ID:xRxHwmyb0.net
>>85
こんな格好した志井委員長の画像あったね。

141 ::2021/09/07(火) 10:51:44.30 ID:W+pEr1dp0.net
池沼ってまじ?

142 ::2021/09/07(火) 10:53:13.34 ID:x7lW2e020.net
子供の頃は可愛かったのに
なんでこんなことに。。。

143 ::2021/09/07(火) 10:55:29.50 ID:ZIe1D4QL0.net
>>134
無理やり精子搾り取って種付けするに決まってるだろ
というかもう精通してるだろうから精子バンクに保存しとかなきゃ
病死でもされたら皇族が途絶える

144 ::2021/09/07(火) 11:08:53.98 ID:s3IyfVIc0.net
やっぱお相手選びは姉のこともあって慎重になりすぎて晩婚になったりするんかな

145 ::2021/09/07(火) 11:28:08.92 ID:oY+DrDNt0.net
姉の嫁ぎ先が反社系だからね
親戚縁戚考えたら、ね

146 ::2021/09/07(火) 11:57:32.83 ID:CeOuv9/D0.net
あれなんだか倭人とは違う因子を感じるな。

147 ::2021/09/07(火) 12:43:58.91 ID:WwVOp6jK0.net
東夷種族の王家ですからな
いわゆる天孫族
古くは満州の高句麗から南の三韓
王家がだいたいこの系統

148 ::2021/09/07(火) 13:04:07.41 ID:s3IyfVIc0.net
秋篠宮家は日本人が忘れかけてる永遠なんてないってことを教えてくれてるのかもなあ

149 ::2021/09/07(火) 13:14:26.62 ID:sxikcR1v0.net
ねんだわー

150 ::2021/09/07(火) 13:23:40.17 ID:7Pv9JY/q0.net
>>101
愛子さまは中3の頃の体型を取り戻しつつあって
気品もある美しい女性になられた
https://i.imgur.com/CjglyPW.jpg

151 ::2021/09/07(火) 14:10:27.45 ID:kU/4jK1G0.net
>>51
中学生はこんなもんだろ

152 ::2021/09/07(火) 14:45:04.63 ID:DDcnBdmy0.net
佳子様と全然似てないね

153 ::2021/09/07(火) 16:11:18.41 ID:eI/bwZph0.net
やっぱ古代朝鮮王の末裔だな

154 ::2021/09/07(火) 16:15:43.13 ID:Wdo9mRti0.net
そろそろ筆おろししたんかな

155 ::2021/09/07(火) 16:27:51.30 ID:guL0sg1V0.net
中学3年でこれ?
発育悪くね?
水泳とか柔道とか、ガッツリやらせて鍛えとかないと
コロッといってしまうかもしれんぞ。

なんか大人しそう。こんなんでだいじょうぶなの。

156 ::2021/09/07(火) 16:45:17.63 ID:vbD/C8jF0.net
こいつの父親も学習院で横暴で問題児だったから血は争えないな
皇位継承させちゃいけない

悠仁さまの“粗暴なご発言”が増加…距離取るよう命じる同級生の親も
https://news.yahoo.co.jp/articles/34e99f6ae585f293f12110840f2581a79d1dfb6d
9/7(火) 6:10配信

> 「実は、悠仁さまは最近、粗暴な言動が増えているというのです。
ご自身の行動を他人から注意されると、色をなして言い返し、ときには
口にするのもはばかられるような暴言を口にされることもあるといいます。

もちろん、中学3年生の男子生徒であれば、言動が多少荒々しくなるのも、仕方がないでしょう。
ただ、そういった言葉づかいをされると知った同級生の保護者の中には、
『あまり付き合いを深めないように』と言い聞かせている方もいると聞きました」 <

157 ::2021/09/07(火) 17:56:03.61 ID:UXETIIUK0.net
秋篠宮家に育てられた…

158 ::2021/09/07(火) 23:26:27.72 ID:/0jB3/Jl0.net
>>85
明治天皇に似てる

159 ::2021/09/08(水) 01:09:17.12 ID:tfN77eHsO.net
ID:/0jB3/Jl0
秋篠宮邸に住み着くダニか?
新邸建設費で一等地に家建ててもらってるタカり川島一族

160 ::2021/09/08(水) 18:11:39.35 ID:EobExJwh0.net
>>158 どこが似てるんだよ

横目で舌を出しで豆記者さんたちを伺う中学生の悠仁さま (2019年7月31日)
https://up.gc-img.net/post_img_web/2019/08/0336a4849b7bebde31d72357233f67aa_6500.gif
https://up.gc-img.net/post_img/2020/09/X6R1XLk13Nflwkf_qGNUu_9930.jpeg

ブータンでも舌なめずりする中学生の悠仁さま (2019年8月16日〜)
https://up.gc-img.net/post_img_web/2019/08/3539f8f13f1faf5f91fb63794b510b4d_29592.png
カメラ前で口をタコかチンパンジーのように口を尖らせる悠仁
https://up.gc-img.net/post_img_web/2019/08/93398508e2b1c4fc8725a1dad7600466_25298.gif

両端に両親がいてもあらぬ方を見てお辞儀をする悠仁さま
https://up.gc-img.net/post_img/2019/08/bEPE5LP5eblSFmK_QClcY_12255.jpeg

>悠の字はまだ難しいので仁と試し書きされたという。(読売新聞2017年8月27日記事より)
小5なのに悠の字が難しくて書けない悠仁
https://Imgur.com/yKvDo25.jpg

大玉見送り https://i.imgur.com/neI1SLm.gif
一人かけっこ乱入 https://livedoor.blogimg.jp/uverchan0321/imgs/a/e/aec7199c.gif
下級生から奪った水筒を取り上げられてキレる
https://livedoor.blogimg.jp/uverchan0321/imgs/2/9/29f137d5.jpg
豆記者さんが深いお辞儀するようすを薄笑いして眺めお辞儀をしない悠仁
https://up.gc-img.net/post_img_web/2020/08/e59645c8fb52704771eb64d304f69f0c_16640.gif
もろヤバな笑顔 https://i.imgur.com/2coG1n8.jpg

総レス数 160
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★