2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元力士「魁舞翔」、強制わいせつ&児童買春・児童ポルノ禁止法違反で逮捕。犯行当時は現役 [292723191]

13 ::2021/09/07(火) 21:33:08.67 ID:fMLwnYZV0.net
力士のおっぱいって柔いのかな

14 ::2021/09/07(火) 21:33:41.96 ID:+pQcVoC60.net
相撲取りみたいな大男が
ちっちゃな子に乗りかかったら、ペシャンコになってしまう

15 ::2021/09/07(火) 21:34:56.62 ID:d8z/Q50M0.net
シコっちゃったのかな?

16 ::2021/09/07(火) 21:34:57.00 ID:jm+3oM7C0.net
>アバター(ネット上の分身)を作成し交流するアプリを通じて知り合った当時11歳の女児(12)に、自分が16歳の少女であるかのように装って、わいせつな画像を撮影させ送信させたとして

17 ::2021/09/07(火) 21:35:29.06 ID:jHD/XQmq0.net
力士の手堅いプレゼント

18 ::2021/09/07(火) 21:36:09.44 ID:KHUb8DXX0.net
撮影したのを送信させるのは製造になるのか

19 ::2021/09/07(火) 21:36:32.58 ID:YelokZPo0.net
名前と四股名のギャップすげえな

20 ::2021/09/07(火) 21:36:50.18 ID:TXsT/Ew/0.net
>>16
簡単に騙して画像交換出来る指南書みたいのが
普通に売ってるんだよな
こいつはそれ使ってやってる可能性大

21 ::2021/09/07(火) 21:36:50.42 ID:KzCIMjFY0.net
シコ名

22 ::2021/09/07(火) 21:38:21.79 ID:ychN83H80.net
自撮りエロ画像送ってしまう女児って結構いるみたいだけどうまく誘導するもんだな

23 ::2021/09/07(火) 21:38:34.65 ID:KHUb8DXX0.net
>>13
土俵上での授乳手コキ
https://i.imgur.com/pgeoSpU.jpg

24 ::2021/09/07(火) 21:38:55.94 ID:TW21sQS/0.net
>>20
公安なにやってんだ仕事してくれw

25 ::2021/09/07(火) 21:39:49.77 ID:JgrMeizM0.net
貴なんとかも大麻で捕まったってニュースで言ってたな

26 ::2021/09/07(火) 21:39:59.31 ID:+Rzzxsg60.net
これには物言いがつきそうだな

27 ::2021/09/07(火) 21:40:14.69 ID:nkjZOFR90.net
https://i.imgur.com/vIzIBWK.jpg

28 ::2021/09/07(火) 21:46:00.40 ID:YgOC1LFA0.net
児ポ容疑は分かるが強制わいせつと買春はどの部分の容疑?

29 ::2021/09/07(火) 21:46:39.00 ID:5lwrgJfr0.net
>>1
化粧したらこんな女よくいるよなw

30 ::2021/09/07(火) 21:48:49.41 ID:UBTxntbJ0.net
>>1
貧乳のデブw

31 ::2021/09/07(火) 21:49:53.93 ID:dY+q6Eus0.net
ごっつぁんです!

32 ::2021/09/07(火) 21:51:56.19 ID:UfYXcQi+0.net
淫乱国家まっしぐら

33 ::2021/09/07(火) 21:52:05.20 ID:SjyBiRZY0.net
「私のも見せるから〜」って、自分の胸送ったんだろうなぁ
これはでぶにしかできない

34 ::2021/09/07(火) 21:54:36.08 ID:YAJdy4xo0.net
王大人に締めてもらえ

35 ::2021/09/07(火) 21:54:48.94 ID:Cp1hOjd/0.net
>>3
サッカーのこれなんて全く報道されてねぇわな 考えすぎや

鳥栖・金明輝監督の選手への「足払い」映像を入手…選手は転倒 弁護士は暴行罪成立の可能性を指摘
https://news.yahoo.co.jp/articles/a26c77cae6941fe561a97df8bb79c36decc5b208

36 ::2021/09/07(火) 21:56:15.47 ID:4Ab7CDZH0.net
>>28
>買春はどの部分
法律名
児童買春、児童ポルノに係る行為等の規制及び処罰並びに児童の保護等に関する法律

>強制わいせつ
13歳未満に自身の裸写真を送らせると合意があっても強制わいせつになる
13歳未満と性交したら合意があっても強制性交になるのと同じ(法定強姦)

37 ::2021/09/07(火) 21:56:52.73 ID:Xmx2mlvl0.net
触手力士おもいだした

38 ::2021/09/07(火) 21:58:11.29 ID:MbQcwLcR0.net
買いましょうって読むの?
売春の申し子みたいな四股名だけど

39 ::2021/09/07(火) 21:59:44.32 .net
性犯罪者リストに登録かw

DNAまで採取されて気の毒になw

40 ::2021/09/07(火) 21:59:57.77 ID:QuB3f4MG0.net
>>6
ネカマカ師ってなんだよって思ったw

41 ::2021/09/07(火) 22:00:21.50 ID:mk0PZZXM0.net
>>15
なぜ評価されないのかw

42 ::2021/09/07(火) 22:02:03.10 ID:Hz6qumBb0.net
決まり手は送り出し

43 ::2021/09/07(火) 22:02:30.48 ID:Z4etxI4U0.net
四股名が一昔前のホストみたいだな

44 ::2021/09/07(火) 22:03:22.27 ID:UdvMUeSZ0.net
四股名からして魁皇の部屋の力士?
浅香山部屋だっけ?

45 ::2021/09/07(火) 22:06:35.48 ID:RCT7XMlv0.net
男塾か?

46 ::2021/09/07(火) 22:07:56.26 ID:ORvTN6zI0.net
さきがけまいしょうって読むのかな

47 :大阪女 :2021/09/07(火) 22:09:31.34 ID:vji+pJ0o0.net
>>1
児童ポルノ法は廃止で

48 ::2021/09/07(火) 22:15:19.28 ID:WMXhFG9G0.net
うぇ気色悪い

49 ::2021/09/07(火) 22:15:32.34 ID:obtZc0Jf0.net
>>1
なんか許した

50 ::2021/09/07(火) 22:15:37.13 ID:scIj28Ti0.net
大相撲で乳くらい散々揉んできたろ

51 ::2021/09/07(火) 22:30:57.28 ID:p58rmlGi0.net
プリキュア美翔舞ちゃんの名前が汚されたような気がする

52 ::2021/09/07(火) 22:32:41.42 ID:MtBDlFDA0.net
あかん あかんでぇ

53 ::2021/09/07(火) 22:35:24.82 ID:xd8B7M880.net
>知り合った当時11歳の女児(12)に、自分が16歳の少女であるかのように装って、
>わいせつな画像を撮影させ送信させたとして

すごい高度な交渉術の持ち主だなw
営業マンとして名を馳せたかも知れん。惜しい逸材を・・・

54 ::2021/09/07(火) 22:41:49.14 ID:XrgkdhUY0.net
カラダの悩みを聞いてくれるお姉さん的存在だったのかね

55 ::2021/09/07(火) 22:46:14.12 ID:gtQppBfp0.net
ネカマの力士プレゼントだ!!

56 ::2021/09/07(火) 22:50:56.30 ID:r7oizMuO0.net
JD2(序二段)なら嘘じゃなかったのに

57 ::2021/09/07(火) 23:05:28.58 ID:KtidU7Hy0.net
>>5
まさか自分のオッパイ撮って送って「女子高生ですけどなんとFカップです!!」とか書いてないだろうな?

58 ::2021/09/07(火) 23:19:17.21 ID:q3zOp9qi0.net
>>27
制服着る必要なくないですか?!

59 ::2021/09/07(火) 23:21:35.44 ID:KPpkI79t0.net
>>1
16歳のデブな少年に見えるなw

60 ::2021/09/08(水) 00:01:17.52 ID:Q9jteTJo0.net
女児も実は力士が装ってたりして

61 ::2021/09/08(水) 00:15:29.43 ID:7rvGUPag0.net
若い元気なオスもうさん〜♪

62 ::2021/09/08(水) 00:20:25.60 ID:pCLzWjyc0.net
ショコラおじさんじゃないんだからネカマとかやめろよ、気持ち悪い

63 ::2021/09/08(水) 00:35:02.46 ID:J1rMU6mQ0.net
デブがスマホ見ながらニヤけてる情景。

64 ::2021/09/08(水) 01:10:32.70 ID:V7Nrs0Bj0.net
コレで強制わいせつにされるくらいなら
触っとけばよかったなぁ!

65 ::2021/09/08(水) 01:24:06.28 ID:j50+cOGs0.net
>>58
うっかりカメラがONになっても誤魔化せるでしょ?
なので、スカートは必要無いので履いていません

66 ::2021/09/08(水) 01:25:31.16 ID:sC5HtOdJ0.net
>>27
コンピュータの向こうにいるのは覗き趣味のホモかもしれないからな

67 ::2021/09/08(水) 01:28:32.70 ID:HwB7qyqt0.net
横綱

68 ::2021/09/08(水) 01:30:51.26 ID:vBeSMh2i0.net
>>1
自分のおっぱい画像送って信じさせたのかな?

69 ::2021/09/08(水) 01:57:27.97 ID:vrtdDAgV0.net
でも力士はモテるから無罪

70 ::2021/09/08(水) 01:58:23.53 ID:SPvfF6YK0.net
ドスケベ力士子供にうっちゃり

71 ::2021/09/08(水) 04:01:02.25 ID:95teLwIO0.net
>>27
頭シチサンで吹いた

72 ::2021/09/08(水) 04:35:30.43 ID:VfXjaX4v0.net
>>11
■大相撲元十両・貴源治を大麻所持の疑いで書類送検 2021/9/7
https://www.sankei.com/article/20210907-Z7BF433E55N6ZNUQX2QGLFRZTU/
とうとう大麻使用から所持まで発覚したけど
何がなんでも逮捕にはならないらしい

73 ::2021/09/08(水) 04:38:30.57 ID:c/s0Naum0.net
デブでネカマでロリコンとか色々終わってるなw

74 ::2021/09/08(水) 04:54:26.53 ID:wHUqnSgW0.net
相撲取りは騎乗位以外は出来ないってのは都市伝説?

75 ::2021/09/08(水) 05:06:32.66 ID:vCG9fQrv0.net
自分のおっぱいで我慢しろよ
ちょうど11歳少女くらいの膨らみかけやん

76 ::2021/09/08(水) 05:57:31.70 ID:6c2tfbkv0.net
でも、天才だと思う

77 ::2021/09/08(水) 06:00:34.68 ID:jXl642dA0.net
心は16歳の乙女だったのだろう

78 ::2021/09/08(水) 06:08:19.34 ID:muXP5jPp0.net
力士「多様性を認めろ」

後に心は12歳女児(元力士)として活動家に

79 ::2021/09/08(水) 07:39:12.47 ID:P/7VnLFd0.net
エッチ!

80 ::2021/09/08(水) 07:52:05.92 ID:VG+RIeHv0.net
>>3
サカチョンはプロ野球にJリーグでも殺されたのか?

81 ::2021/09/08(水) 07:53:53.07 ID:7g6VQoYD0.net
普段他人に尻を見せてるわけだし、羞恥心とかなくなってんのかな

82 ::2021/09/08(水) 08:51:33.85 ID:wHQD5Gl30.net
序二段って大部屋でみんな一緒に生活してるだろ
同僚の力士にバレないわけがない

83 ::2021/09/08(水) 09:44:14.93 ID:+Uq3Mn0L0.net
力士辞めたのは何時か書いてないな

84 ::2021/09/08(水) 11:22:47.50 ID:JHd5+1b70.net
>>57
どう考えてもこれだろ。一番美巨乳にみえるように、がんばって試行錯誤して撮った様子を想像すると、かなり笑える。

85 ::2021/09/08(水) 18:15:31.82 ID:xr8F5JJC0.net
>>11
北の富士、柏戸、大鵬「せやな」

86 ::2021/09/08(水) 18:27:55.50 ID:CYVybJ4i0.net
相撲をやるんだよ相撲を

87 ::2021/09/09(木) 01:05:50.63 ID:KOsmQQ1q0.net
なんでロリ被害スレでホモ画像見せられなきゃいかんのか

88 ::2021/09/09(木) 16:17:51.67 ID:4r8Gzc/q0.net
>>1
相撲とりたかっただけでしょ
体つき見ないと素人と相撲なんか出来るわけないやんこういうのを探してただけやで。
今回は違うようなので将来に期待して保存しとかないとその子忘れるし
https://i.imgur.com/xXQSOmj.jpg

総レス数 88
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★