2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

車カス「どうして俺じゃねえんだよふざけんなよ」パトカー追われ逃げた車カスが多重事故。女が意識不明 [866556825]

1 ::2021/09/09(木) 15:15:24.24 ID:0A3i1bhS0●.net ?PLT(21500)
名古屋の中心部で車3台絡む事故 女性が意識不明で病院に運ばれる 中区・大須

https://news.yahoo.co.jp/articles/3becaee89d877cc10c6a2e953258cd827e7deb3d

9日、名古屋市中区大須の交差点で車3台が絡む事故があり、女性1人が意識がない状態で病院に運ばれました。


 消防によりますと、9日午前3時50分ごろ、中区大須2丁目の若宮南交差点で、「車3台が絡む事故があった」と現場にいた警察官が119番通報しました。

 この事故で、3台の乗用車のうち1台に乗っていた男女2人がけがをして病院に運ばれました。

 女性は呼吸はしているものの、意識がない状態だったということです。

 警察が事故の原因を調べています。

 この事故の影響で、国道19号の若宮北交差点と若宮南交差点の間が通行止めになっていましたが、午前6時40分ごろに解除されました。

信号無視でパトカーから逃走中…乗用車同士が出合い頭に衝突 さらに1台が巻き込まれる 逃走車の男女ケガ
https://news.yahoo.co.jp/articles/5842284fa6bc26fc93e4984b1a0c0f478225540b


9日未明、名古屋市中区の交差点で、パトカーから逃走していた乗用車など3台が絡む事故があり、男女2人がケガをしました。

 9日午前4時前、名古屋市中区大須の国道19号線の信号交差点で、乗用車同士が出合い頭に衝突した上、弾みで別の車も巻き込み、合わせて3台が絡む事故がありました。

 このうち、初めに衝突した車の1台は、この事故の前に中区錦二丁目で信号無視したところをパトカーに見つかり、停止を求められましたが逃走していました。

 この事故で、逃走していた車の18歳の男性と10代後半とみられる女性がケガをしましたが、命に別条はないということです。

 警察は、2人の回復を待って逃げた理由などを聞くとともに、事故の経緯を詳しく調べています。



https://i.imgur.com/tO99o0n.png

2 ::2021/09/09(木) 15:18:42.90 ID:RIvfnrdf0.net
ダンスっちまったか…

3 ::2021/09/09(木) 15:21:08.28 ID:pB1pQnT+0.net
懲役6年で許してやるよ
でも被害者が死んだり重度障害になったら即死刑で

4 ::2021/09/09(木) 15:21:26.07 ID:RopC7s2c0.net
薬か飲酒か無免か
薬だろうな

5 ::2021/09/09(木) 15:22:13.85 ID:QVfVwlTF0.net
ん〜死刑!

6 ::2021/09/09(木) 15:22:47.62 ID:zK7lduSx0.net
ザイニティ? ライニティ?

7 ::2021/09/09(木) 15:23:55.28 ID:n5hbhjZW0.net
なんの変哲もない名古屋の日常だけど
スレタイが意味不明すぎる

8 ::2021/09/09(木) 15:24:57.42 ID:kQxALv5c0.net
またプリウスか

9 ::2021/09/09(木) 15:25:56.65 ID:BfEvuIf90.net
パトカーが追いかけて事故らせたパターンだろう
愛知県警ならよくあること
逃げるようなカスはさっさと撃ってよし

10 ::2021/09/09(木) 15:28:23.56 ID:aQu5L6GD0.net
逃げる車の対抗策はそろそろ考えた方がいいね
アメリカみたいにバイクでも車でも体当たりが勝負早くていいと思うけど

11 ::2021/09/09(木) 15:28:57.98 ID:AQofacfq0.net
サイレン聞こえたら交差点の侵入には気をつけよう

12 ::2021/09/09(木) 15:29:54.05 ID:7aPkSK7g0.net
つまり女性じゃなくて俺が意識不明になればよかった、ってこと?

13 ::2021/09/09(木) 15:31:26.05 ID:muIf0h7V0.net
そんな男と付き合ってる時点で程度が知れる女だから

14 ::2021/09/09(木) 15:32:27.58 ID:UB+mojYi0.net
追いかけないで録画映像から所有者割り出して家へ訪ねればいいのに

15 ::2021/09/09(木) 15:33:20.15 ID:JdGezjiT0.net
>>7
警察24時かなんかで
事故ったガキが同乗してた彼女の死亡を知らされた時に吐いたセリフ

16 ::2021/09/09(木) 15:34:03.36 ID:DKEJijzd0.net
そら運転してる奴は無意識に自分の方守ってるからな、助手席被害者への心理的なんちゃらで言ってるだけ
やっぱり感情的な女には感情的な男なんだな

17 ::2021/09/09(木) 15:34:26.71 ID:EJyf+6ZN0.net
GTRの奴だな?

18 ::2021/09/09(木) 15:34:29.69 ID:xIqBOSIm0.net
>>14
盗難車だったらどうすんの

19 ::2021/09/09(木) 15:34:41.68 ID:2fuC2w000.net
>>4
あるいは、ぞの全部

20 ::2021/09/09(木) 15:36:00.93 ID:n5hbhjZW0.net
>>15
なるほど、そういうのがあったのか
納得した、ありがとう

21 ::2021/09/09(木) 15:36:16.48 ID:rxNAema/0.net
ぼくのシフトレバーだったら逃げ切れたものを

22 ::2021/09/09(木) 15:36:43.50 ID:2JBE9LH50.net
>>5
何の罪状で死刑にできるのだ?

23 ::2021/09/09(木) 15:36:54.61 ID:iYMBa/ix0.net
警察から逃げるような男と付き合ってる女なんて大体想像がつくな

24 ::2021/09/09(木) 15:38:36.15 ID:6tMfsKEL0.net
愛知だから無免とか酒とか薬物とか関係無しにナチュラルに逃げたんだろ
なにせ日本一ドライバーのモラルが低い特殊な地域だからな

25 ::2021/09/09(木) 15:39:29.56 ID:aNfXpBFv0.net
こっちが利きたいわ

26 ::2021/09/09(木) 15:39:39.02 ID:Ci9IqGXR0.net
>>22
がきデカ知らんの?
(まあ、俺も見たことないんだが…)

27 ::2021/09/09(木) 15:48:14.08 ID:b8z0Ovog0.net
>>15
https://youtu.be/9Y30kJiT5V4

28 ::2021/09/09(木) 15:52:53.37 ID:FrB3010P0.net
永久に免許剥奪していいだろ
こんなクズ

29 ::2021/09/09(木) 15:53:38.62 ID:ds0vZuMB0.net
死刑

30 ::2021/09/09(木) 15:59:07.49 ID:SU0vIbY60.net
>>14
車盗られたとかほざくアホおるやろ

31 ::2021/09/09(木) 16:00:22.03 ID:afJuHXNS0.net
逃走していた車の18歳の男性と10代後半とみられる女性がケガをしましたが、命に別条はないということです。

32 ::2021/09/09(木) 16:00:45.55 ID:BfEvuIf90.net
そういえば交通事故死者ナンバーワンの座を去年ついに東京さんが去年奪ったと記憶してるけど・・・

33 ::2021/09/09(木) 16:01:16.94 ID:afJuHXNS0.net
>>17
gtstじゃなかったか

34 ::2021/09/09(木) 16:01:23.67 ID:X/NiZbfv0.net
>>1
>>27
非常識だがスレタイワロタwwww
https://i.imgur.com/psqbLoJ.png

35 ::2021/09/09(木) 16:01:50.25 ID:agTRKOjq0.net
まだ早い
死んでから言え

36 ::2021/09/09(木) 16:02:25.27 ID:W5nv61m+0.net
>>1
出会いがしらでこんなに壊れるものか?

37 ::2021/09/09(木) 16:03:28.79 ID:6tMfsKEL0.net
>>34
今はそんな事すっかり忘れて他の女と結婚してパパになってるんだろうな
別に悪い事じゃないけど

38 ::2021/09/09(木) 16:04:04.97 ID:h0z/UsNU0.net
何でオレじゃねえんだよお〜〜....

39 ::2021/09/09(木) 16:04:07.58 ID:85WSnQlL0.net
>>18
パトカーはもちろんのこと、そこいら中で録画してるから平気

40 ::2021/09/09(木) 16:04:46.70 ID:W5nv61m+0.net
>>21
何か言いたいけどやめとく

41 ::2021/09/09(木) 16:06:06.40 ID:X/NiZbfv0.net
>>37
やだ〜やだ〜やだ〜

42 ::2021/09/09(木) 16:07:21.98 ID:BfEvuIf90.net
名古屋ナンバーの白プリウス、春日井ナンバーの黒ゲレンデ、車種不明の赤色リッターカー

どれが逃走車かちゃんと書いてほしいな
希望ナンバーっぽいプリウスか

43 ::2021/09/09(木) 16:08:39.97 ID:zu63oCXV0.net
まあ次の日にはうぇいうぇいしてるんですけど

44 ::2021/09/09(木) 16:09:03.53 ID:/XAh/tPF0.net
>>31
意識がないてのは何なんだろうね

45 ::2021/09/09(木) 16:09:59.97 ID:p2r4o6450.net
意識不明はどのクルマ?

46 ::2021/09/09(木) 16:14:05.49 ID:SYYegTMf0.net
愛知の日常茶飯事

47 ::2021/09/09(木) 16:17:21.85 ID:NBy3Wkqa0.net
記事がまともに書かれてない
結局意識不明なのはどの車の乗員だったのかがわからない

48 ::2021/09/09(木) 16:24:43.71 ID:9cgv9y7I0.net
>>27
ワロタ
演技がかってるしこれ完全にエンターテイメントだろ

49 ::2021/09/09(木) 16:26:40.26 ID:He6NtkfX0.net
>>6
グエンの可能性も微レ存

50 ::2021/09/09(木) 16:28:35.79 ID:Tfz3mJln0.net
なぜ逃げるのか

51 ::2021/09/09(木) 16:31:42.16 ID:JZRlgnd40.net
こいつが後のアキラ先輩の声優さんである

52 ::2021/09/09(木) 16:41:04.63 ID:IbhbpCAY0.net
きっしょw

53 ::2021/09/09(木) 16:42:40.05 ID:VhMaA1XX0.net
チョッパリ警察なんかに捕まってられないニダ

54 ::2021/09/09(木) 16:43:47.78 ID:dmtWEK570.net
32R勿体なかったな

55 ::2021/09/09(木) 16:45:12.34 ID:VhMaA1XX0.net
白川公園の角のところやよね

56 ::2021/09/09(木) 16:49:02.23 ID:267RQMx30.net
意識無いのに命に別状無いの?

57 ::2021/09/09(木) 16:49:10.58 ID:LLWU/T5H0.net
まーた愛知か😇
愛知ってホントキチガイのクズしか居ねぇんだな😇😇

58 ::2021/09/09(木) 16:55:42.55 ID:xxpEP5/s0.net
基地外都市の話か

59 ::2021/09/09(木) 16:56:53.05 ID:nOI1cfjs0.net
サイレンだけ気をつけてもダメだな。それから逃げてるのがサイレンより先に突っ込んでくる可能性も考えんと、ということかね

60 ::2021/09/09(木) 17:01:36.37 ID:BfEvuIf90.net
https://kurukura.jp/media2020/2913-koutsujikotouikei-04.jpg
人口10万人あたりの死者数で見ると愛知以上のカス県がこれほどあるとは

61 ::2021/09/09(木) 17:26:43.08 ID:vK6iEVjS0.net
>>60
東京めっちゃ安全だがね

62 ::2021/09/09(木) 17:32:20.47 ID:sOeZ4A/j0.net
>>60
免許取得や更新の度に「埼玉は事故率ワーストだから」と口酸っぱく言われてきたが…香川圧倒的じゃねぇか
うどん粉キメてんのか?

63 ::2021/09/09(木) 17:32:21.95 ID:BfEvuIf90.net
>>61
でも事故死者総数では東京さんがもうナンバーワンですから

64 ::2021/09/09(木) 17:34:30.70 ID:EHH9RFe+0.net
>>14
自分は運転してないとか言い訳する奴がいるからできるだけ現行犯で捕まえたい。

65 ::2021/09/09(木) 18:04:27.65 ID:J6U6A9so0.net
終わっちまったんだよぉ〜

66 ::2021/09/09(木) 18:10:46.56 ID:YVqHXzhe0.net
>>14
盗難車や偽造ナンバーやら外国人やら金融車やら
薬持ってたりとか現行犯で捕まえる意味はいくらでもある

67 ::2021/09/09(木) 18:17:31.37 ID:7c85DQet0.net
>車カス「どうして俺じゃねえんだよふざけんなよ」

信号無視してパトカーに追われてそれでも無茶な運転繰り返してたお前が一番ふざけてるだろうよ。

68 ::2021/09/09(木) 18:35:33.94 ID:a74ek0Hf0.net
とりあえず負傷したのは加害者だけっぽいな
加害車に乗ってた女が意識不明だから正確な身元確認ができてないってことなんだろう

>この事故で、逃走していた車の18歳の男性と10代後半とみられる女性がケガをしましたが、命に別条はないということです。

69 ::2021/09/09(木) 18:54:27.61 ID:QyXCGHQv0.net
貴重な32Rが

70 ::2021/09/09(木) 19:01:42.83 ID:IhC2cXM90.net
ベコベコやな

71 ::2021/09/09(木) 19:09:45.57 ID:JoGIlz220.net
>>7
素人は書き込みすんな

72 ::2021/09/09(木) 20:13:48.57 ID:Qd5flk5c0.net
>>60
福井や香川はなんでこんなに多いの?高齢化?

73 ::2021/09/09(木) 20:39:07.22 ID:BfEvuIf90.net
>>72
知らんよ
運転が荒くて下手くそなんじゃないの

74 ::2021/09/09(木) 22:08:09.13 ID:a74ek0Hf0.net
>>60
死亡者数がどうこうより
静岡県が関東のくくりとはどういうことだ

75 ::2021/09/09(木) 23:06:03.24 ID:sFbsb1ce0.net
18で逃げるって何
無免許か?

76 ::2021/09/09(木) 23:11:20.41 ID:sFbsb1ce0.net
>>27
命3人分も預ってさ、免許取りたてのペーペーがよく飛ばせるよね

77 ::2021/09/10(金) 01:21:38.75 ID:l1iDL7mo0.net
>>71
プロは黙ってろ

78 ::2021/09/10(金) 01:36:19.14 ID:dqI6aQxu0.net
>>1
愛知か大阪だろうなぁと思ったらやっぱり名古屋w

もう愛知って日本じゃなくなりつつあるな。
あのゴミ知事だしな

79 ::2021/09/10(金) 01:59:57.86 ID:XT6RovwM0.net
こういうのは死刑でお願いします。
更生して戻ってきて何になる?

80 ::2021/09/10(金) 03:23:26.02 ID:5ujqFhEE0.net
名古屋の深夜帯は普通に
信号無視とか異常な速度の
車のとか、当たり前にいる。
そして歩行者は強盗に合う。
これ常識。

81 ::2021/09/10(金) 06:40:01.77 ID:DrpzlQ+g0.net
あー昨日の朝、通勤時間帯に若宮南の交差点で右折車線潰して実況見分してたのはこれだったのか〜

82 ::2021/09/10(金) 18:26:55.10 ID:kpQ4gYgc0.net
>>77
この返しパクらせてもらおう

83 ::2021/09/10(金) 20:17:27.12 ID:S2kteWGw0.net
>>77
ぐぬぬ

84 ::2021/09/11(土) 04:27:45.26 ID:mYy5WM0A0.net
>>60
四国ヤバいなw
福井はなんなん高度幸福国じゃなかったの?

85 ::2021/09/11(土) 08:12:13.60 ID:R5/rxFft0.net
むしろ愛知県は全国平均より3年すべて優秀であるという現実

86 ::2021/09/11(土) 08:13:31.97 ID:R5/rxFft0.net
3年連続全国平均以下の愛知県の優秀さと比べて
岐阜、三重、静岡のヤバさよ

87 ::2021/09/11(土) 08:19:06.47 ID:+7TlNplj0.net
1キロ以内に追跡中の車がいる通知をスマホで受け取れるようにしろ
緊急地震速報みたいにアラート鳴らせ

88 ::2021/09/11(土) 08:39:44.75 ID:8dMpdNan0.net
脳にダメージがあればその後言語障害、最悪植物人間とかあるからな。

総レス数 88
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★