2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2022年の東京 核攻撃を受けてみんな死亡 幽霊になり地球を取り囲む(画像あり) [144189134]

1 ::2021/09/11(土) 21:10:23.44 ID:GOoGEFI/0●.net ?2BP(2000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
1992年、関口宏のワンダーソーンという番組で、
「時を超える」という企画があり、
日戸愛というアナウンサーが、
催眠誘導から意識を未来に飛ばして、
2022年の東京の未来を見てくるという番組があった。

「なんかどうしても東京にあんまり人がいないって
イメージがでてくるんだけど・・。
大きな街って感じがしないです。
東京は。なんかおっきな街が移ってるって気がする。」

「それはどこへ?」
「わからない・・」

「なんか変なのが出てきちゃった」
「地球が中心にあって・・・でも、みんな回りにいる。
体は見えなくって、でもなんかみんないるっていう気がする。
みんな浮いてて、で、みんななんか話ししてる。
体は見えなくて、でもなんかみんないるっていう気がするなんか
いつもいつも笑ってる。」

「もう一人のあなたは、ここにいるあなたに何を話しますか?」
「なるようにしかならないって言ってる。
自由になりなさいよって言ってる」

2022年に、東京には人がいないということは、
東京が核攻撃を受けたことくらいしか考えにくい。
日本史上最大の予言者といわれる出口王仁三郎は、
実は「東京が核攻撃を受ける」と予言している。

ソース
http://fs-astrology.com/archives/2708

追い打ちをかけるように、街には人がいないが、
肉体を失った人々が地球を取り巻いていると言っている。
つまり、東京核攻撃で、肉体を失って霊魂になった
人々が地球を取り巻いているという意味なのか?

日戸愛については、
2009年に妊娠していたとの情報があるので、
今は10歳児の母親なのだろうが、
もう一度1992年のこの未来見分について聞いてみたいものだ。

画像
https://i.imgur.com/simqSQO.jpg
2
https://i.imgur.com/SDV6JVB.jpg
3
https://i.imgur.com/f3Mccw4.jpg
4
https://i.imgur.com/nDp7gU5.jpg
5
https://i.imgur.com/80BfUVW.jpg

http://fromnewworld.com/archives/2023

2 ::2021/09/11(土) 21:10:38.83 ID:GOoGEFI/0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
ぐぇ

3 ::2021/09/11(土) 21:10:50.81 ID:GOoGEFI/0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
ヤバーイ

4 ::2021/09/11(土) 21:11:29.54 ID:34nb+1Ib0.net
だったらいいなぁ

5 ::2021/09/11(土) 21:13:40.87 ID:xxg4Jm8M0.net
やったあもう借金に悩まなくてすむんだぁ

6 ::2021/09/11(土) 21:13:55.13 ID:b4VWNB500.net
コロナ禍で引きこもってるだけ説

7 ::2021/09/11(土) 21:14:00.34 ID:uT5rpBuT0.net
緊急事態宣言を予言してたのでは?

8 ::2021/09/11(土) 21:14:58.42 ID:Lw2anUgu0.net
高市早苗首相の核先制敵地攻撃の危機によって敵国条項発動連合国による
日本国軍事施設核施設への制裁先制攻撃の結果である

9 ::2021/09/11(土) 21:15:43.94 ID:tm4LRLTS0.net
こんなん地獄のような現世からの救済でしかないわ
でも・・こんな嬉しい予言って当たった試しが無いんだよなぁ

10 ::2021/09/11(土) 21:15:45.24 ID:SntMcOxX0.net
人類なんか滅びろ

11 ::2021/09/11(土) 21:16:18.18 ID:k5Lpuqtr0.net
ワクチン接種で解脱するんか

12 ::2021/09/11(土) 21:16:19.54 ID:OHBV40iR0.net
Zガンダムの宇宙世紀にまで意識が飛んだな

13 ::2021/09/11(土) 21:17:23.68 ID:h955uhrD0.net
【無料占い】怖いほど当たってる 開く

14 ::2021/09/11(土) 21:18:24.58 ID:1bNUtuX10.net
原始人とか縄文人の幽霊がいないのなんでなん?

15 ::2021/09/11(土) 21:19:17.24 ID:K8Do7c+D0.net
>>1
なんか最初から読むのがめんどくさい…

16 ::2021/09/11(土) 21:19:23.49 ID:ihpClUex0.net
もうコレ系の番組出来ないんだよね。
UFOが番組終了数秒前に来るのとか面白かったな

17 ::2021/09/11(土) 21:19:30.10 ID:+hOeno790.net
あんまり人がいないってのは的中してるね。
コロナ禍の街並みをみたんだろうな。2022年もコロナは収束してないしか

18 ::2021/09/11(土) 21:19:44.39 ID:BYuzjDve0.net
出口王仁三郎とか久々に名前見たわ

19 ::2021/09/11(土) 21:20:11.67 ID:nXR/dIDF0.net
>>14
イメージしにくいから

20 ::2021/09/11(土) 21:20:37.16 ID:Hsh/XhxK0.net
定期スレ

21 ::2021/09/11(土) 21:21:06.96 ID:/GBT+Re30.net
コロナで非常事態宣言で引きこもって
ネットの光回線やWiFiでコミュニケーション取ってるって話しじゃね?

22 ::2021/09/11(土) 21:21:25.45 ID:kJdbUGfE0.net
むしろ救済やろ

23 ::2021/09/11(土) 21:22:02.44 ID:mDqqdW1/0.net
>>14
特定の誰かを認知してる人間がいないから

24 ::2021/09/11(土) 21:22:20.61 ID:TXAd7YBA0.net
>>1
こういう気色悪いチョウセンジンを排除できないの?

25 ::2021/09/11(土) 21:22:31.06 ID:i8jiu9qr0.net
>>1 実は「東京が核攻撃を受ける」と予言している。

”はぁさよか”としか言いようがないが

26 ::2021/09/11(土) 21:24:05.52 ID:cLJafEeM0.net
デジタル世界?

27 ::2021/09/11(土) 21:24:48.87 ID:5RZu60yg0.net
TBS(大爆笑)

28 ::2021/09/11(土) 21:24:57.18 ID:qrzpaOD10.net
今のうちにシェルター買い占めたらええのん?

29 ::2021/09/11(土) 21:25:41.81 ID:ZcmbHqwQ0.net
人類補完計画が遂に

30 ::2021/09/11(土) 21:26:06.05 ID:vBg4MP9L0.net
なんで幽霊になってまで はたらかな
あかんねん

31 ::2021/09/11(土) 21:26:22.51 ID:+ciNRQKQ0.net
肩パッドとバギー買ってくる

32 ::2021/09/11(土) 21:29:52.31 ID:p5G03a040.net
>>1
みんなテレワークになるんだろ、ネットで話してる

33 ::2021/09/11(土) 21:30:19.32 ID:CP8zLeaY0.net
路上飲みしてる奴が多数いるんだが

34 ::2021/09/11(土) 21:31:46.12 ID:MK1COEIa0.net
エヴァの見過ぎだろ
当時やってたっけ?

35 ::2021/09/11(土) 21:32:12.48 ID:ml0ymo8e0.net
>>14
だいたい400年で成仏するらしい
関ケ原も出なくなったとか

36 ::2021/09/11(土) 21:32:26.52 ID:t8/v2Ej/0.net
死んでも地球の重力に魂を引かれ続けるの?

37 ::2021/09/11(土) 21:32:43.78 ID:5bI4IEvT0.net
>>30
あの世に通貨がないとなんで思い込んでいた?

38 ::2021/09/11(土) 21:33:05.59 ID:juox/gEf0.net
>>1
その番組はリアルタイムで観たわ

それにしてもこの女の人はキレイな人だったなあ

39 ::2021/09/11(土) 21:33:16.11 ID:PkwiuvvH0.net
星新一のあれか。世界が核攻撃した奴を恨む奴(´・ω・`)

40 ::2021/09/11(土) 21:33:52.03 ID:4q9VBjFS0.net
>>21
ZOOMかな

41 ::2021/09/11(土) 21:34:54.88 ID:lfEH6P6S0.net
國分 玲はそんなこと言ってないから大丈夫サァー

42 ::2021/09/11(土) 21:35:43.75 ID:NeiCoUlR0.net
松井「これからは大阪都やでえ」

43 ::2021/09/11(土) 21:36:27.90 ID:BvjxxzqQ0.net
卵巣の周りを精子が取り囲んで「お前行けよ」「いやいやお前が行けよ」って言い合ってるイメージ

44 ::2021/09/11(土) 21:40:11.50 ID:iBvE+wQL0.net
νタイプ化

45 ::2021/09/11(土) 21:41:37.15 ID:jfETEh0H0.net
早く日本も核を持って
軍拡してタリバン中国と戦うべき

46 ::2021/09/11(土) 21:42:06.86 ID:BuyQ3u3X0.net
ハズレたらパラレルワールド云々で切り抜けられるから無敵よ

47 ::2021/09/11(土) 21:42:17.44 ID:pl3eyPxE0.net
催眠術という詐欺師と詐欺とわかっていて番組に出した制作会社、関口、そしてこの女である

48 ::2021/09/11(土) 21:42:27.71 ID:Upwpq2d30.net
http://gundam-futab.info/wp-content/uploads/2020/07/7807e8c70cb1db4f77b11a22911f3fe2.jpg

49 ::2021/09/11(土) 21:43:52.39 ID:gyYaCo6e0.net
他の何人かでも同じ催眠術を試したらいいのに
山口みえさんは催眠術によくかかる人だったなあ…

50 ::2021/09/11(土) 21:45:01.97 ID:1Dqo/jH20.net
>>14
幽霊だって現代化するんだろ

51 ::2021/09/11(土) 21:45:11.17 ID:BXCRntja0.net
あー車がまるっこくなってるー。

であたり。

52 ::2021/09/11(土) 21:45:15.30 ID:ozfTmfiL0.net
>>35
150年説もあるらしい
前世紀末から、夜中にアラモ砦周辺行っても霊現象なくなったそうな

53 ::2021/09/11(土) 21:46:43.20 ID:rLedV1DX0.net
>>14
幽霊にも寿命があるんだそうで。
だいたい400年くらいだったかな?

知らんけど。

54 ::2021/09/11(土) 21:46:55.98 ID:Lw2anUgu0.net
高市首相で核拡散核先制攻撃 歴史は繰り返す

55 ::2021/09/11(土) 21:47:33.93 ID:hb3nbzjv0.net
>>17
普通に人いっぱいいるけど?

56 ::2021/09/11(土) 21:47:48.68 ID:FFcGmeZL0.net
>>31
床屋に行ってモヒカンにしとけよww

57 ::2021/09/11(土) 21:48:38.74 ID:r6x9PqVD0.net
イージスアショアに河野太郎が反対するから

58 ::2021/09/11(土) 21:48:45.50 ID:WfbFOIi/0.net
5枚目、卵子に精子が群がってるやつじゃね?
ただの妊娠だよ

59 ::2021/09/11(土) 21:50:42.04 ID:y1ZLaWRM0.net
コロナの変異株が致死率ヤバイことになっててのロックダウン状態の未来を視たってこと?

60 ::2021/09/11(土) 21:51:38.75 ID:QqDiTPoT0.net
テレワークじゃろ

61 ::2021/09/11(土) 21:53:41.69 ID:GS6ERBVK0.net
こういうのって未来の技術がわからないから簡単に誰でも予想出来る崩壊世界を言うんだよな
江戸時代の人間が未来は鉄の塊が空飛んで鉄の蛇が高速で走り回るなんて言っても狂人扱いだわ

62 ::2021/09/11(土) 21:55:18.16 ID:zQD1XeUs0.net
俳優、モデルみたいな美人だな

63 ::2021/09/11(土) 21:55:23.61 ID:Uw3g3nYF0.net
下らねー 例え本当に催眠状態だったとしてもこの女の経験値から来る妄想だけの話でしか無いだろ。

64 ::2021/09/11(土) 21:55:39.65 ID:ZVivFucr0.net
コンクリだらけの東京で
核攻撃ならそんな威力ないだろ

65 ::2021/09/11(土) 21:56:14.00 ID:zhG4evdw0.net
妄想だけでレイプできてしまう未来が来るわけか

66 ::2021/09/11(土) 21:56:43.57 ID:3nGVXtry0.net
コロナ禍の
リモートワークだなw

67 ::2021/09/11(土) 21:57:45.47 ID:+hOeno790.net
>>64
アホか。

68 ::2021/09/11(土) 21:59:16.85 ID:HHR4RgJB0.net
オウムかよ
タチ悪いな

69 ::2021/09/11(土) 22:00:43.14 ID:zQD1XeUs0.net
創作だろうね、テレビ番組じゃ
出口王仁三郎が核攻撃を受けると予言したとか聞いたことないし
「ひの雨が降る」と言ったらしいけど、どこなのか、いつなのか、どういう意味なのかは誰も知らない

70 ::2021/09/11(土) 22:01:16.22 ID:k31v59u+0.net
メガテンのやり過ぎ

71 ::2021/09/11(土) 22:02:01.15 ID:Lw2anUgu0.net
連合国や核保有国は各種核兵器の実戦投入したいんじゃないか
アジア人あら亜人種だし何のためらいもないでしょう

72 ::2021/09/11(土) 22:03:55.18 ID:Lw2anUgu0.net
来年の話か実に愉しみ
確か関東以北の日本列島は消滅して岡山京になってるんだっけ

73 ::2021/09/11(土) 22:05:25.47 ID:yR7/NTMx0.net
これは早苗ちゃん一択と言う事か

74 ::2021/09/11(土) 22:06:26.81 ID:pwKK0h3k0.net
高い城の男か?

75 ::2021/09/11(土) 22:06:32.65 ID:SziOSFXb0.net
敵国を助けたボケ国家だからしゃーない(´・ω・ `)

76 ::2021/09/11(土) 22:06:40.22 ID:JVlm2xqB0.net
エヴァ劇場版観たんだろ

77 ::2021/09/11(土) 22:07:19.94 ID:IUrnc6kX0.net
この設定に謎の戦車と美少女を絡めた天才作家が五島勉

78 ::2021/09/11(土) 22:09:13.12 ID:xSQ5CtGp0.net
ワイスの催眠療法はインチキだもん

79 ::2021/09/11(土) 22:11:51.44 ID:13QIm9UA0.net
やるなら明日やれよ。

80 ::2021/09/11(土) 22:12:05.47 ID:lftSgbds0.net
幽霊東京

81 ::2021/09/11(土) 22:12:10.72 ID:yv/gwxfs0.net
宇宙艦隊 副長「あれはなんだ?」
惑星原住民   「我々のネ申だ」
副長        「知らんな」
原住民      「我々はこの星で生まれ変わる」
副長        「ゲラゲラ この星に用はない」

地球外知的生命体「あれなんなん?」
地球人        「私たちのネ申です」
知的生命体     「知らないね」
地球人       「私たちはこの星で生まれ変わります」
知的生命体    「ゲラゲラ この星に用はない でも長寿と繁栄を サヨナラ」

82 ::2021/09/11(土) 22:14:14.07 ID:vUMGxnO/0.net
>>21
そう思う
姿は見えないけど皆んなネットで繋がってる感じ

83 ::2021/09/11(土) 22:22:19.74 ID:rXmvxaCI0.net
13年9月のニュース
速報性無し
スレスト


【お知らせ】特定のbeが立てたスレを丸ごと全てNGできるようになりました ★23
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1631285402/

84 ::2021/09/11(土) 22:23:59.24 ID:ssJuqxw10.net
情報統合思念体の誕生である

85 ::2021/09/11(土) 22:25:58.93 ID:zL1NOFoh0.net
で?今日地震あるって言ってたが?

86 ::2021/09/11(土) 22:26:10.22 ID:Lw2anUgu0.net
中東での戦争はアフガニスタンで終焉の狼煙が上がった以上
次は予定通り東アジアが戦場になって欧米の草刈り場となるちゅう話
人口抑制削減からも稲田先生の予言通り血祭の聖なる儀式の開宴という事だな
何割人口削減の見積もりなんだろうか?
結局今回も日本が悪役枢軸国つうことでしょ

87 ::2021/09/11(土) 22:27:52.49 ID:Lw2anUgu0.net
故浜田幸一先生も三発目の核は天罰として日本に投下されるって言ってたなぁ

88 ::2021/09/11(土) 22:28:15.63 ID:MINd33PF0.net
>>48
ガンキャノンはビームキャノンじゃないの?
ライフルなの?

89 ::2021/09/11(土) 22:30:17.51 ID:kQ1fDNyL0.net
「死にてー」が口癖の俺たちには効かねーよなこんなガセ

90 ::2021/09/11(土) 22:30:55.55 ID:WfbFOIi/0.net
>>64
地上5〜600mのとこで爆発すんだぞ

91 ::2021/09/11(土) 22:31:32.86 ID:Y0y3EUJj0.net
日本史上最大の予言者といわれる出口王仁三郎は、
実は「東京が核攻撃を受ける」と予言している。


してねーよw

92 ::2021/09/11(土) 22:31:42.35 ID:57E3Xruy0.net
建物に言及してないのに核に飛躍するのはモルダー

93 ::2021/09/11(土) 22:31:45.59 ID:Qhnmt4JW0.net
13年9月のニュース
速報性無し
スレスト


【お知らせ】特定のbeが立てたスレを丸ごと全てNGできるようになりました ★23
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1631285402/

94 ::2021/09/11(土) 22:34:09.42 ID:jV7KdVgxO.net
もし予言が的中して五体満足で生き残れたら野外で裸踊りでもしてやるよ

俺はまず当たらない予測でしかこんな事は書かない

95 ::2021/09/11(土) 22:34:45.23 ID:ybYIKMcN0.net
ノストラダマス

96 ::2021/09/11(土) 22:35:01.11 ID:w8lW6ShI0.net
>>1
予言が当たるカードだったか
前もそんなこと言ってハズレて大恥かいたね

97 ::2021/09/11(土) 22:35:30.34 ID:Lw2anUgu0.net
小型戦術核投下か爆発かわからんがデスシティートンキンで
連合国の殺人ドローン兵器vsオマイラの一方的殲滅戦なんて実に愉快じゃないか
皇室の眞子様は国外脱出で日本の皇統もギリギリ維持されるし
糞袋はキルゲーさんの読み通り一掃される
デメタシデメタシ

98 ::2021/09/11(土) 22:36:38.68 ID:CIRISuUh0.net
>>1そういやそんな番組有ったな、コロッと忘れてた

99 ::2021/09/11(土) 22:37:10.54 ID:OC1A5ck60.net
>>10
オマエ独りで滅びろや。

100 ::2021/09/11(土) 22:37:37.83 ID:q0cwPiNV0.net
ホランちゃんが過去に行ったんだな

101 ::2021/09/11(土) 22:37:46.08 ID:Lw2anUgu0.net
戦術核兵器炸裂後のトンキン侵攻は核汚染にも関わらず
韓国兄さんと北の連合軍だよなもう目に浮かぶようだ

102 ::2021/09/11(土) 22:42:09.83 ID:Lw2anUgu0.net
北海道東北ははR国が侵攻
沖縄は離反局外中立宣言
韓国北のお兄さん連合軍が九州上陸
日本海側主要地を中国軍が
アメリカ様はハワイ撤退傍観か

このシナリオで来て欲しい

103 ::2021/09/11(土) 22:44:39.16 ID:gYUx1a9f0.net
猫背なで肩キモピザホビット土気色 覗き趣味のホモでコロナ禍でほぼ無職貧乏クソメガネのワイ氏にもやっとモテ期が来るのか

104 ::2021/09/11(土) 22:46:45.88 ID:Xy8o6GEN0.net
終末論なんざ中世からあった。
「自分たちは通り過ぎるだけの存在」を否定したいだけ。
30世紀になっても、40世紀になっても、人類は存続する。

105 ::2021/09/11(土) 22:46:48.06 ID:Lw2anUgu0.net
オマイラのキルレシオ一人1000人だからな
大和民族なら当然のノルマ
万歳アタック厳禁だから
なるべく懐に引き込んで敵さん巻き添えにしろよ

106 ::2021/09/11(土) 22:47:15.87 ID:UKlwMc5R0.net
リモートで移住する奴が増えるんじゃない?
東京て言うほど住みにくいしね
物価高いし

107 ::2021/09/11(土) 22:48:23.23 ID:eXCyj0hr0.net
東京株ウィルスの毒性が強すぎて世界が封じ込めに入るって予言してたよ俺

108 ::2021/09/11(土) 22:49:32.71 ID:sIhEf1vG0.net
マトリックスみたいなバーチャル世界に入り込める技術ができてほとんどの人がその装置に入って廃人化
って言うマトリックス的なのを想像した

109 ::2021/09/11(土) 22:50:20.51 ID:4+HlPru50.net
>>1
29年前の持ってくるとかほんと爺だな。

110 ::2021/09/11(土) 22:51:06.73 ID:po/7hlsW0.net
>>35
だったら東京大空襲とか原爆で亡くなった人の霊はまだウヨウヨいるんではないかい

111 ::2021/09/11(土) 22:51:48.52 ID:YzIjcDLl0.net
これ新型コロナウイルスの電子顕微鏡写真や
まじ当たってる恐い
https://i.imgur.com/80BfUVW.jpg

112 ::2021/09/11(土) 22:52:30.55 ID:Lw2anUgu0.net
火付け役の女衆3傑は金持って国外逃亡wガニ大統領のようにここまで読めるわ

113 ::2021/09/11(土) 22:53:38.59 ID:zp5lCMKb0.net
>>64
ちゅ、中学校は卒業してるよな?

114 ::2021/09/11(土) 22:53:57.63 ID:oYAnA8d/0.net
ムーンショットやん

115 ::2021/09/11(土) 22:53:59.97 ID:steTGYkn0.net
普通にインターネットの話だろ
地球を取り囲むネットワーク
SNSを通して話すので 体が見えない。 概念みたいなものにも見える。
1992年といえば まだパソコン通信は一般的でなく
ネット接続を標準装備したのはWIN95からなので
それから一般に普及し始めた。

116 ::2021/09/11(土) 22:54:02.48 ID:bv+D8/Vf0.net
>>31
肩パッドより、二―パッド・エルボーパッドの方が重要だぜ
もっと重要なのは厚手の皮ジャンだけどな

117 ::2021/09/11(土) 22:54:27.43 ID:YzIjcDLl0.net
しかもコロナの外出自粛で東京に人がいない
まじ当たってる恐い

118 ::2021/09/11(土) 22:55:55.31 ID:Lw2anUgu0.net
あっちの宗教は終末論に基づく人類削減大好きだからね
日本はブッディズムの輪廻転生だから

あ、また生き返ってやり直しかもw 一回死なんとわからんからな
実に愉しみ

119 ::2021/09/11(土) 22:56:32.79 ID:biKymbXQ0.net
いつの日か年をとって
みんなにさようなら言うときが来て
本当のありがとうを
言える気持ちはどんなだろう

120 ::2021/09/11(土) 23:00:18.29 ID:0YIPu8jK0.net
>>111
ワロタ

121 ::2021/09/11(土) 23:01:06.67 ID:eXCyj0hr0.net
南斗聖拳でも習っておくか


道場どこ?

122 ::2021/09/11(土) 23:02:23.63 ID:GxNNyvP00.net
「恐怖」によるマインドコントロールだな。
核保有国の言う事を聞けって事だ。

123 ::2021/09/11(土) 23:05:35.13 ID:FihOY3/P0.net
関口宏 の姓名判断
 関口 宏
 ○○ ○
 19 3  7
 総運29◎ 統率力、知謀に長け、人の上に立つ存在に。結婚運○。晩婚傾向。
 人運10× 勝負運強いが、トラブルや犯罪に関係する傾向。プライド、虚栄心強い。
 外運26△ 順調な人生も突然の不運に見まわれがち。1人で自由にできる環境に向く。
 伏運17◎ 個性が伸びる数運。
 地運 7○ 強志、努力、独立、個性運。
 天運22△ 目の前の幸福を逃しやすい家柄。
 陰陽 × 良くない配列です。犯罪傾向や突然の不運に襲われる傾向があります。

124 ::2021/09/11(土) 23:07:35.77 ID:DVq7JbyY0.net
すごいエヴァ予言しとる

125 ::2021/09/11(土) 23:08:56.18 ID:Q+ceD2We0.net
もうそういうのいいから

126 ::2021/09/11(土) 23:09:31.37 ID:3nGVXtry0.net
幽霊になったら会話できません。
リモートワークなら
街に人がいなくても会話が成り立つ。

127 ::2021/09/11(土) 23:09:49.28 ID:7dUL189p0.net
知らんが東京よりまずはこっちで頼むわ

128 ::2021/09/11(土) 23:10:32.60 ID:Q+ceD2We0.net
YouはShock!

129 ::2021/09/11(土) 23:13:39.16 ID:Kgw93epc0.net
早く核攻撃されないかな
東京が壊滅すれば岩戸景気なんて目じゃないくらい景気がよくなるって試算があるし

130 ::2021/09/11(土) 23:15:36.76 ID:4upGRFul0.net
人類補完計画みたいで

131 ::2021/09/11(土) 23:15:57.50 ID:M1o2ljUH0.net
ワンダーゾーン
君ぃに〜
呼ばれたよ
走って来たよ〜

132 ::2021/09/11(土) 23:18:28.19 ID:iyo1h89v0.net
メガテンの話?

133 ::2021/09/11(土) 23:19:10.45 ID:4upGRFul0.net
昔描かれた大島弓子のマンガで、サマタイムってのがあってさ。
突然停電が起きたあと、当たり前でささやかな幸せのある日常送ってるんだが
実は核戦争でみんな死んでたって言う話。

134 ::2021/09/11(土) 23:23:53.04 ID:VySA8Eu20.net
死んだら地球以外の星に行けるかなー

135 ::2021/09/11(土) 23:27:11.68 ID:m2xdDlHD0.net
2006年以前に行われた予言
2006年以前に現れた「未来人」

これらの中で、スマホを知っていた人は、1人もいない

136 ::2021/09/11(土) 23:28:22.52 ID:nCS/oRi70.net
>>18
大本教の教祖だっけ
ひ孫が論理エンジンの参考書の人。

137 ::2021/09/11(土) 23:30:35.79 ID:Q3MMCFxM0.net
>>1
1992年?

138 ::2021/09/11(土) 23:31:54.45 ID:u/70KU1a0.net
イデエンドかよ(´・ω・`)

139 ::2021/09/11(土) 23:33:01.04 ID:7vpxPHMd0.net
>>64
まあ実際コンクリビル群で爆発させた実例なんてないから予測は出来ても実際どうなるかなんて誰にもわからんわな

140 ::2021/09/11(土) 23:34:20.83 ID:GIcLewFf0.net
最初ストレス半端ではない。久しぶりにムーでも読もうかと思ってる。

141 ::2021/09/11(土) 23:34:22.51 ID:NJJK5lBG0.net
>>136
代ゼミの現代文の出口先生か。他の予備校に通ってたが参考書はけっこうためになった。

142 ::2021/09/11(土) 23:36:10.73 ID:8pDBMl7v0.net
あわわわわわ…どうすれば良いんだ…
って俺今千葉だわw

143 ::2021/09/11(土) 23:37:13.38 ID:kuRJD+Zd0.net
核で死ぬなら苦しまないからいいや

爆心地より中途半端に遠くて、生きてて身体ドロドロとかは
勘弁。

144 ::2021/09/11(土) 23:43:00.82 ID:Q3MMCFxM0.net
>>139
ちょっとした台風が来ただけで首都圏は都市機能マヒするんだから、防御能力は限りなく低いね。
核攻撃で怖いのはいろいろあるけど。日常生活に必要な電子機器一切が使えなくなることが一番でかいね。
人体への影響はもちろんなんだけど
https://youtu.be/XJhZ3i-HXS0?t=1313

145 ::2021/09/11(土) 23:44:45.67 ID:HcegWSxP0.net
レスは見てないが
世界中でウイルス兵器によって終わりつつあるんだよ

総レス数 145
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★