2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2022年の東京 核攻撃を受けてみんな死亡 幽霊になり地球を取り囲む(画像あり) [144189134]

1 ::2021/09/12(日) 04:14:18.94 ID:+penLOig0●.net ?2BP(2000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
1992年、関口宏のワンダーソーンという番組で、
「時を超える」という企画があり、
日戸愛というアナウンサーが、
催眠誘導から意識を未来に飛ばして、
2022年の東京の未来を見てくるという番組があった。

「なんかどうしても東京にあんまり人がいないって
イメージがでてくるんだけど・・。
大きな街って感じがしないです。
東京は。なんかおっきな街が移ってるって気がする。」

「それはどこへ?」
「わからない・・」

「なんか変なのが出てきちゃった」
「地球が中心にあって・・・でも、みんな回りにいる。
体は見えなくって、でもなんかみんないるっていう気がする。
みんな浮いてて、で、みんななんか話ししてる。
体は見えなくて、でもなんかみんないるっていう気がするなんか
いつもいつも笑ってる。」

「もう一人のあなたは、ここにいるあなたに何を話しますか?」
「なるようにしかならないって言ってる。
自由になりなさいよって言ってる」

2022年に、東京には人がいないということは、
東京が核攻撃を受けたことくらいしか考えにくい。
日本史上最大の予言者といわれる出口王仁三郎は、
実は「東京が核攻撃を受ける」と予言している。

ソース
http://fs-astrology.com/archives/2708

追い打ちをかけるように、街には人がいないが、
肉体を失った人々が地球を取り巻いていると言っている。
つまり、東京核攻撃で、肉体を失って霊魂になった
人々が地球を取り巻いているという意味なのか?

日戸愛については、
2009年に妊娠していたとの情報があるので、
今は10歳児の母親なのだろうが、
もう一度1992年のこの未来見分について聞いてみたいものだ。

画像
https://i.imgur.com/simqSQO.jpg
2
https://i.imgur.com/SDV6JVB.jpg
3
https://i.imgur.com/f3Mccw4.jpg
4
https://i.imgur.com/nDp7gU5.jpg
5
https://i.imgur.com/80BfUVW.jpg

http://fromnewworld.com/archives/2023

2 ::2021/09/12(日) 04:14:39.56 ID:+penLOig0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
人類滅亡

3 ::2021/09/12(日) 04:14:53.26 ID:+penLOig0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
マジっぽい

4 ::2021/09/12(日) 04:15:12.71 ID:+penLOig0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
首都
岡山なるんだろう

5 ::2021/09/12(日) 04:15:33.23 ID:RE4AdCL70.net
転スライムかよ

6 ::2021/09/12(日) 04:24:34.85 ID:BCTKsuGq0.net
預言者ならGAFAMの株買ってるはずだろ

7 ::2021/09/12(日) 04:25:56.96 ID:+05y4YGc0.net
グラフェンでトランスヒューマニズムな未来予知してるのは珍しいな🤖

8 ::2021/09/12(日) 04:26:50.05 ID:oUcceWoZ0.net
>>1
BANおめ

9 ::2021/09/12(日) 04:27:15.21 ID:MJIWToUa0.net
東京が核で滅びてるならアメリカと中国も全滅だろな

10 ::2021/09/12(日) 04:28:13.51 ID:YJmgDlew0.net
え、普通に自粛しててのネット繋がりが見えただけじゃないの?

11 ::2021/09/12(日) 04:30:38.89 ID:BCTKsuGq0.net
預言者ってたいていビットコイン買ってないよね

12 ::2021/09/12(日) 04:31:19.23 ID:+penLOig0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
トンキン人
終わった

13 ::2021/09/12(日) 04:33:03.96 ID:DEufOmVq0.net
エヴァの影響まんまじゃん

14 ::2021/09/12(日) 04:34:27.62 ID:7jL/ICAm0.net
笑ってるならいいんじゃねw

15 ::2021/09/12(日) 04:41:42.75 ID:6eA//boA0.net
そんな兆候は全く無いが

16 ::2021/09/12(日) 04:42:51.68 ID:sswPKU7M0.net
やっぱり
2034
だろw
早く映画化しろ

17 ::2021/09/12(日) 04:43:10.11 ID:QXjU4y2W0.net
>>15有るよ

18 ::2021/09/12(日) 04:43:29.77 ID:MJIWToUa0.net
>>15
事態が悪くなるときって一気に悪くなる事が多いだろ
良くなるには時間がかかるけど

19 ::2021/09/12(日) 04:43:31.00 ID:udBmsf8n0.net
何故か全てのタイムトラベラーさんは、今日の競馬の結果を見てくることはできない

20 ::2021/09/12(日) 04:43:58.09 ID:ikuGoOM80.net
>>1
コロナで自粛生活で街に人がいないんだな

21 ::2021/09/12(日) 04:44:14.13 ID:QXjU4y2W0.net
>>9仮に核攻撃されたとして入間がどれだけやれるのかが問題

22 ::2021/09/12(日) 04:47:13.80 ID:+05y4YGc0.net
>>15
🤖変われるよ 現に俺は変われた💉

2021.9.11【米国】🇺🇸9/9義務化はやらないと言っていたバイデンが「ワクチン義務化」大統領令❗共和党州知事が反対表明‼
日本も同じことをする懸念が😱【及川幸久−BREAKING−】
https://youtu.be/aQJFvN7Dtws

23 ::2021/09/12(日) 04:50:32.39 ID:dhlGR8bM0.net
Tiktokにおいて、鍛冶屋女子彩花に対する悪質なストーカー行為を続ける、たけちゃんマンと名乗る基地害がいる。 (takechanman736)
鍛冶屋が本当に困り果てている。 皆でこのウジ虫を皆で駆除しよう!

24 ::2021/09/12(日) 04:50:47.87 ID:d7V4YexS0.net
AKIRAめないで!

25 ::2021/09/12(日) 04:51:09.10 ID:I+0a3OJq0.net
核攻撃じゃないよ新コロナで人類終焉

26 ::2021/09/12(日) 04:51:23.64 ID:31g9dKVH0.net
そのとき見えたのはきっと未来じゃなくて別のものだろう

27 ::2021/09/12(日) 04:53:58.39 ID:xMn8tvsUO.net
センズリをオナニーと呼ぶ輩はヘタレ

28 ::2021/09/12(日) 04:54:15.02 ID:zJgZp9JL0.net
米中戦争が日本の被害だけで終わるという可能性はガチ

29 ::2021/09/12(日) 04:57:35.19 ID:DFTNt5S00.net
シナが間違えてボタン押したはありえるな
日本は迎撃でさえグズグズして撃ち落とせなかったんでしょ

30 ::2021/09/12(日) 05:00:19.64 ID:DTsGjqJx0.net
「恐怖」によるマインドコントロールだよ。
核保有国の言う事を聞けって事。

31 ::2021/09/12(日) 05:00:30.44 ID:d7V4YexS0.net
しかしもう一人の自分からのアドバイスが「諦めろ」だけって…
やっぱなんか人智を超えた壮大な計画の一部なんかね

32 ::2021/09/12(日) 05:02:28.39 ID:Ql/OIA7y0.net
92年…
都庁が移転した翌年、バブル崩壊期真っ只中か
未来の東京に人がいないってイメージは割と当時の風潮に合致する
さらにその先の未来に地球の外で人間がエネルギー的に存在してるってイメージは
当時コンピュータの浸透と並行してガイア仮説が見直されてたりしたから
これはこれでSF的には決して尖ったものじゃなかった
すなわち総じて割と当時の人達の未来感そのままって感じ

33 ::2021/09/12(日) 05:07:02.82 ID:KljaNgip0.net
四国が首都圏に入るのか

34 ::2021/09/12(日) 05:10:24.61 ID:RCkqY4Ab0.net
俺も昔から嫌うになったものがとてつもない不幸に堕ちるんだが
東京は本当に嫌いなんだわ
既に放射能被ったのもビックリしたな
昭和じゃあり得ないことが起こった
東京も日本も大嫌いだからとてつもないことが起きると思うよ
三菱重工とかPanasonicとか川重とかずっと嫌ってる
目の前で友人がトラックに跳ねられたり
そういうのがあっても何故か俺はどんどん運気が上がる
不思議なんだよなあ
働かないで遊んで暮らしてお金もSEXにも不自由したことがないってだけでいろいろ持ってると自覚してるわ

35 ::2021/09/12(日) 05:11:17.15 ID:RCkqY4Ab0.net
>>28
MAX怒っても遺憾の意だからなあ

36 ::2021/09/12(日) 05:12:54.11 ID:RCkqY4Ab0.net
>>32
そんな未来感なかっただろwwwww

37 ::2021/09/12(日) 05:12:58.83 ID:hF0oK4V10.net
終末物のアニメか映画をを見てるのを予知したのか
隕石が落ちてくるのを予知したのか
インターネットで地球のどこでも繋がるみらいを予知したのか
コロナで緊急事態宣言で人がいないのを予知したのか
外国が経済成長して高層ビルがたくさんある大都市ができまくって東京クラスの都市が珍しくなくなったのを予知したのか

38 ::2021/09/12(日) 05:13:46.55 ID:sOCOxQZh0.net
>>20
反ワクチンは正しかったってことになるが
渋谷なんていまでもくそ人おおいじゃん

39 ::2021/09/12(日) 05:14:47.39 ID:1nweiGEV0.net
ワクチンだな

40 ::2021/09/12(日) 05:14:50.80 ID:CtLnjqNd0.net
東京なら無くなっていいよ
俺には関係ないから

41 ::2021/09/12(日) 05:15:52.33 ID:F/jWQPu30.net
未来を見たってさあ
100人くらい催眠誘導させてどんな未来が見えるか個別にやれよ
それが実験ってもんだろ
どこぞの馬の骨かしらん女の脳内浮かんだ妄想なんてなんで影響されなきゃいけねんだよ

42 ::2021/09/12(日) 05:15:56.60 ID:dTKHA4Lz0.net
ホランみたいな顔してんな

43 ::2021/09/12(日) 05:16:41.40 ID:k2uPgiej0.net
東京が無人になるって事は
別に核じゃなくても新型コロナで充分有り得る話だろ
ワクチン打った奴ら全員滅亡とか
外出禁止令で外に誰も居ないとか

44 ::2021/09/12(日) 05:17:37.14 ID:iL25aDOy0.net
ノセタラダマスの大予言

45 ::2021/09/12(日) 05:17:46.58 ID:F/jWQPu30.net
それって俺たちの願望ですよねwwwww

46 ::2021/09/12(日) 05:20:59.39 ID:F/jWQPu30.net
空中に浮いてるなら1990年代も浮いてただろw
年間三万人に自殺が何十年も続いてた日本で空中も浮きまくってただろwwwww

2022年まで何十年もずっと浮いてる奴もいるだろwww
俺だったら気持ちいいからずっと浮いてた女風呂でも覗いてるわ アホ!

47 ::2021/09/12(日) 05:21:09.87 ID:Ql/OIA7y0.net
>>36
どっち?
東京の話なら遷都論が80年代から加熱してその実現のひとつが都庁移転だったんだよ
東京から人がいなくなるってイメージは90年代も(オカルト的に)続いて映像作品なんかにも使われたりしてたじゃん
ガイア仮説についてはこの前後に出たシムアースあたりで割と一般にも名前が知られてた
地球に意思があって人間は地球にとって排他すべき存在かもしれないから共存のために地球から離れるってのもこれまたSF的にチョロチョロと作品化されたりしてた

48 ::2021/09/12(日) 05:21:48.63 ID:2uDa9E/c0.net
コロナで自粛してる映像でも見えたか?

49 ::2021/09/12(日) 05:24:23.80 ID:RCkqY4Ab0.net
>>47
それって東京に人が集まりすぎて外に出そうってだけで
東京から人がいなくなったら不動産搾取してるトンキンが滅亡してまうわ
東京から人がいなくなるわけねえよ
いなくなったら中国人でいっぱいになるわー

50 ::2021/09/12(日) 05:24:43.45 ID:6vaVem240.net
実際東京に核攻撃されたら国政関係者ほぼ死ぬと思うけど
大阪府知事とかが臨時総理大臣になって降伏すんのかな

51 ::2021/09/12(日) 05:25:52.25 ID:RCkqY4Ab0.net
ねむー

52 ::2021/09/12(日) 05:26:18.07 ID:a7MrskJw0.net
ロト6当ててから出直せ

53 ::2021/09/12(日) 05:27:44.45 ID:J9uZJgEo0.net
関口宏って胡散臭い番組

54 ::2021/09/12(日) 05:28:12.83 ID:bGp7q95W0.net
>>49
エヴァンゲリオンとかそんなんじゃなかったっけ?
詳しく知らんけど

55 ::2021/09/12(日) 05:28:15.83 ID:lyEz4Fnx0.net
こんな小娘の妄想真に受けてスレ立てんな
どんだけビビリなんだよ

56 ::2021/09/12(日) 05:31:55.53 ID:VwuZYERS0.net
タイムパトロールが

57 ::2021/09/12(日) 05:32:05.62 ID:Pq0c0zce0.net
テレワークだな

58 ::2021/09/12(日) 05:32:29.14 ID:dQGsTWb50.net
>>1
現実にありそうな話としては、日本では高度産業を育成できず、経済面で韓国に追い越され、少子化にも対応しきれず、韓国との国家統合をお願いするパターン

59 ::2021/09/12(日) 05:33:07.74 ID:Ql/OIA7y0.net
>>49
中国??
当時中国なんて歯牙にもかからなかったろ
土地転がしの在日韓国人は脅威とされてたけどw

60 ::2021/09/12(日) 05:34:09.55 ID:kDz+fRoH0.net
90年代ってわりと真面目なオカルト番組が多かったと思う
映画のノロイにも出てくるけど子供が紙に書かれたマークを透視する能力のヤツは実際学校でも流行ったし的中させるヤツも普通にいた

61 ::2021/09/12(日) 05:34:31.86 ID:jGMNIXww0.net
その頃から番組で願望垂れ流してるのか

62 ::2021/09/12(日) 05:39:26.38 ID:yGrlC+2d0.net
見えます
ロン毛とメット被った一団がカップルを襲っています
ロン毛「力こそが正義! 良い時代になったものだ・・・」・・・と(´・ω・`)

63 ::2021/09/12(日) 05:44:07.15 ID:VwT3dKNA0.net
来年はフォースインパクトが始まるのか
魂の浄化か

64 ::2021/09/12(日) 05:44:30.78 ID:SarF99H20.net
別に未来から来たわけでもなくただの催眠なんだから妄想の産物でしかねーだろ

65 ::2021/09/12(日) 05:45:07.75 ID:NuxEqL4j0.net
だいたい30年後って言うてたら皆んな忘れてるし大丈夫やろ
てな感じか?

66 ::2021/09/12(日) 05:46:48.19 ID:iZ2LzVze0.net
あらゆる生命体が絶滅したかにみえたけど、
人類は死滅していなかったんだろ

67 ::2021/09/12(日) 05:51:53.54 ID:3YmjMHak0.net
>>50
まぁ在日各国大使も死ぬんで普通に世界大戦やね

68 ::2021/09/12(日) 05:58:33.67 ID:Jt8rD/fR0.net
オニ三郎がトリックスターとか何とかで訴えらるとかいう話しはどこに行ったのだろうね、、

69 ::2021/09/12(日) 05:59:06.58 ID:nuJPHQan0.net
高市の話かと思ったわ

70 ::2021/09/12(日) 05:59:48.09 ID:1fzXxxGZ0.net
>>42
いや、お互い造りはいいがでも全然違うから

71 ::2021/09/12(日) 06:01:33.45 ID:8x3Qhodg0.net
こいつの願望じゃね
アホくさ

72 ::2021/09/12(日) 06:04:33.05 ID:/DUgCWsx0.net
この人の黒歴史だと思う

本人は忘れたいはずだろうからもう許してやれよ

73 ::2021/09/12(日) 06:06:17.69 ID:n9N8T8IS0.net
>>19
なるほど
そうだよなw

74 ::2021/09/12(日) 06:07:35.19 ID:L7Oi8iKt0.net
スレストされたスレ
スレスト

【お知らせ】特定のbeが立てたスレを丸ごと全てNGできるようになりました ★23
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1631285402/

75 ::2021/09/12(日) 06:08:02.35 ID:1fzXxxGZ0.net
声が柔らかくていいんだぜ
あと、予言では自動車はおむすびみたいな形になると言っていた。
当時の日本車はまだ箱型というか角張った車が流行りだったので、今の流線形の角の取れた車をそう表現したのなら正解
形状で言えば、ホンダのフィットみたいなコンパクトカー限定なら分かるが、全体的にみればおむすびはちょっとムリがあるなw

76 ::2021/09/12(日) 06:09:02.59 ID:ItyBco5F0.net
テレビかよw

77 ::2021/09/12(日) 06:13:37.82 ID:9fAWGftt0.net
>>10
だよね
核攻撃なら建物すら無いとか表現ありそうだし

78 ::2021/09/12(日) 06:14:00.89 ID:+05y4YGc0.net
>>47
>>60
80年代はバブルでめちゃくちゃ金があったからその余韻が残る90年代前半くらいまでは今見ても採算度外視みたいな面白いのがいっぱい作られてる

Dream Dimension Hunter Fandora 1 (English subtitles)
https://youtu.be/_CN-WnEllNs?list=PLHSbAz1hu9sTWp6eArlVnRqwxdsyIa4wU

79 ::2021/09/12(日) 06:14:15.18 ID:R0cN5Lih0.net
河野太郎がロックダウンしたか?
反ワクチンの言うように全員死亡?
本当に中国が核攻撃?

80 ::2021/09/12(日) 06:17:24.10 ID:Yioub9b70.net
広島長崎の先客に混じって、みんなで地球をグルリと囲んで盆踊り
楽しそうで何よりです

81 ::2021/09/12(日) 06:19:05.60 ID:753Uz4mK0.net
>>79
南海トラフで弱りきってるところに核なんじゃないかな

82 ::2021/09/12(日) 06:20:25.98 ID:adQa1c+q0.net
日本史上最大の予言者といわれる出口王仁三郎は、新型コロナウイルスのことは予言できなかったの?(^Д^;)y-~~

83 ::2021/09/12(日) 06:23:25.18 ID:B3zVQL7o0.net
女神転生ではよくあること

84 ::2021/09/12(日) 06:23:59.96 ID:U/9M+sVL0.net
>>79
ワクチンは人類を間引く為の物だからな
あと一年もしたら分かるよ

人類の間引きを指示したのは宇宙人
間引き作業が終わったあとに人類の前に現れる

85 ::2021/09/12(日) 06:24:26.81 ID:iiIDkKAO0.net
最後の絵がコロナウイルスみたいだな

86 ::2021/09/12(日) 06:25:32.74 ID:j/WNDbSG0.net
人類補完計画か

87 ::2021/09/12(日) 06:27:43.22 ID:G84AaL2d0.net
次元が違うから観測者の意識でどうにでも見える

88 ::2021/09/12(日) 06:28:13.96 ID:1fzXxxGZ0.net
王仁三郎は広島の原爆投下を指して、予言でいう戦争被害はこんなちょろこいものでないと言い切ってるね
石屋(フリーメイソン)が、一の大将アメリカと二の大将ロシアが大喧嘩すると見せかけて世界をわやにするという記述はあったが、伝染病の記述はあったかなあ、あまり記憶に残ってないなあ

89 ::2021/09/12(日) 06:33:52.47 ID:WxaV4PSE0.net
ワクチン無双のコロナ禍で地球人の大半がリモートワークしか出来なくなってる状況だな、これ

90 ::2021/09/12(日) 06:35:38.12 ID:rrXuEt2+0.net
>>10
そんな感じだよな。
今に比べてバブル崩壊頃は満員電車とか酷かったし、
夜にブラブラしている人も多かった気がする。

91 ::2021/09/12(日) 06:44:34.14 ID:FziPN2tm0.net
どうせこの番組自体ヤラセだろ😇
この頃のこう言う番組って視聴率取れりゃなんでもアリって時代だったじゃん😇
ホントヨタ話も大概にしとけよ😇😇

92 ::2021/09/12(日) 06:46:37.82 ID:WS7CwxEp0.net
核じゃなくコロナで人口減少だな
東京人だけが地球の回りにいるわけないから、コロナで世界的な人口減少がおきるんだ
それがワクチン派がしぬのか反ワクがしぬのかはわからないけど

93 ::2021/09/12(日) 06:47:17.37 ID:PQzq/Ylw0.net
「みなさんこんにちは」「みなさんさようなら」「これが最後の放送です」

94 ::2021/09/12(日) 06:52:24.98 ID:krkAwKo40.net
>>1
これ見てたけど全然あたったねーな
丸っこい小さい車がゆっくり走ってるとかも無いし、翼のない大きな飛行機もない

単なる妄想でしたってオチ

95 ::2021/09/12(日) 07:04:27.53 ID:R0cN5Lih0.net
丸っこい小さな車。オリンピック自動運転の車。翼のない大きな飛行機、ミサイル、ロケット。

96 ::2021/09/12(日) 07:07:21.56 ID:91dyGgKS0.net
>>29
核の目標座標は入力済みでボタンを押すだけで発射される
掃除のおばちゃんのハタキで滅ぶ国になりそう

97 ::2021/09/12(日) 07:15:34.15 ID:ThwGykMj0.net
コロナを予言してた占い師や予言者一人もいねぇ
自称タイムトラベラーも
病気が蔓延するって言ってたやつはいたが誰一人コロナとは言ってない

98 ::2021/09/12(日) 07:16:01.51 ID:MEFSgYXm0.net
ひぎぃぃー><b

99 ::2021/09/12(日) 07:16:39.36 ID:ThwGykMj0.net
>>94
どう考えてもそうだわな
これが本当ならもっと多くの人に試して
同じような情報が集まってるはず

100 ::2021/09/12(日) 07:17:42.20 ID:R0cN5Lih0.net
中国が細菌兵器をオモラシしてパンデミック。うん、予言したら中国人にヤラレル

101 ::2021/09/12(日) 07:22:40.48 ID:opAm1Tps0.net
そんなことしたら第三次世界大戦待った無し

民間人への避難勧告無しの核攻撃とか

102 ::2021/09/12(日) 07:26:55.21 ID:R0cN5Lih0.net
避難勧告無しの核攻撃
ヒロシマ、ナガサキでアメリカに第三次世界大戦がおきなかったんだからおきない

103 ::2021/09/12(日) 07:41:04.45 ID:Ih1rBjYH0.net
これがサイコフレームの光になるんだろ

104 ::2021/09/12(日) 07:43:47.06 ID:ZToNI5hO0.net
トンキン大震災マダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

105 ::2021/09/12(日) 07:54:52.68 ID:tjcl7Pij0.net
まずノストラダムスの大予言を消化しろよ
予言系は未消化ばかりや

106 ::2021/09/12(日) 08:23:35.54 ID:aYKjZ7/10.net
>>19
時間軸がズレるから無理という言い訳でかわされるよなw

107 ::2021/09/12(日) 08:25:16.77 ID:eOKfX5wa0.net
こういうのはムーに任せとけばいいのに

108 ::2021/09/12(日) 08:51:21.57 ID:wPqaWbVH0.net
インターネットようやくサービス開始するかしないかの頃でしょ
ネットの普及とコロナでの自粛と思えば、当たったということもできなくはないけどw

109 ::2021/09/12(日) 08:54:42.55 ID:JoApDHKT0.net
東京は壊滅してくれていいよ迷惑すぎるし人間多すぎる

110 ::2021/09/12(日) 09:16:17.85 ID:r0y6WNHa0.net
地震と津波だろ

111 ::2021/09/12(日) 09:27:16.40 ID:qiCkA6rN0.net
催眠とタイムスリップとの間には因果関係が存在しない

112 ::2021/09/12(日) 09:40:52.50 ID:ElR9X9Yv0.net
ロックダウンじゃね?
なるようにしかならない なるほどって感じだ

113 ::2021/09/12(日) 09:57:07.03 ID:KLjThKoy0.net
今アマプラでフリンジってドラマ見てる

パラレルワールドから侵略が始まるらしい。

114 ::2021/09/12(日) 09:59:01.81 ID:oCodrIxh0.net
この番組好きやったわw
当時、関口がこんなキャラやとは
知らなんだわ 

115 ::2021/09/12(日) 10:08:10.76 ID:6XgjFwJG0.net
>>89
これ

116 ::2021/09/12(日) 10:57:27.04 ID:IIalX+3v0.net
コロナが酷くなってるなら当たりっぽいな

117 ::2021/09/12(日) 11:01:40.03 ID:p6Eh6kWT0.net
>>97
予言じゃなくて陰謀だからこれ。
仕掛けられたもの。だから予言にはならないの

118 ::2021/09/12(日) 11:07:21.72 ID:26SwmfzQ0.net
あれ、この人って車が丸くなってる!とか言ってなかった?カクカクした車ばかりの時代だったから、馬鹿な事言うなって思ったなぁ。
まぁ、あの時代から何も車を見ずに今の車を見たら丸いって思うのかな?
刑務所に服役してた人に聞くしかないだろうけどね

119 ::2021/09/12(日) 11:15:07.19 ID:Cfx5wMCb0.net
>>9
中国が東京を核攻撃したとして
アメリカが報復で北京に核を打ち込むことなんて100%無いだろ
なんやかんやで有耶無耶にするか、中国の無人地帯に一発打ち込んで終わりだ

120 ::2021/09/12(日) 11:16:29.12 ID:ykmDrzGk0.net
3年も先の
コロナ禍でのリモートワークを言い当てるとか

意外とこれ、ほんまもんの超能力じゃね?!

当時の人はインターネットとか知らないから
上手く表現できないとかリアルだし。

121 ::2021/09/12(日) 11:34:27.56 ID:F5EHaVFx0.net
>>1
30年前の実験か
レイズナーのころだよね、核戦争とは時代だな
だけど今ならワクチンで滅んだとしか連想出来ない

122 ::2021/09/12(日) 11:37:58.71 ID:wHM4s7PW0.net
テレビの見過ぎ

総レス数 122
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★