2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

捨て猫拾ってきた系YouTuber 広告剥がされ終わる(画像あり) [144189134]

1 ::2021/09/13(月) 22:22:10.06 ID:gB6SlR2J0●.net ?2BP(2000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
YouTubeのポリシーが変わり動物レスキュー動画禁止になる
エースのタイピー日記も収益剥がされた模様

画像
https://i.imgur.com/nBnL8GT.jpg

(タイピー)
このチャンネルでは
動画投稿できなくなりました

画像
https://i.imgur.com/QR5WMZg.jpg

2 ::2021/09/13(月) 22:22:34.80 ID:o7TEqHfH0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
ぐぇ

3 ::2021/09/13(月) 22:22:56.57 ID:J0JVBi120.net
マリアナ海溝気になる😳😳😳

4 ::2021/09/13(月) 22:24:26.18 ID:3WP3rJYu0.net
次は飼い猫の番か
撮影するのにストレス与えてるからな
モチマルの玉座も崩れ始めた

5 ::2021/09/13(月) 22:24:58.51 ID:onXu9jq/0.net
で、、捨てるの?w

6 ::2021/09/13(月) 22:25:02.54 ID:O4wm0ZfG0.net
この猫また捨てられるん?

7 ::2021/09/13(月) 22:25:34.06 ID:0TOPalPU0.net
調子の悪いペットに療養食食べさせてる動画もダメ?

8 ::2021/09/13(月) 22:25:46.69 ID:rqxlm3Ib0.net
バンされても収益化狙ってる
タイピーの闇

9 ::2021/09/13(月) 22:25:47.52 ID:r4yP/3xR0.net
収益剥奪された途端に配信ストップ
分かりやすいな

10 ::2021/09/13(月) 22:26:32.75 ID:+abSgquG0.net
普通にサブチャンネルに投稿してるじゃん

11 ::2021/09/13(月) 22:27:09.20 ID:sTal7T4s0.net
金入らないってだけで動画投稿は出来るんじゃないの?(・ω・)

12 ::2021/09/13(月) 22:27:29.32 ID:C8KUSQYO0.net
結局金が欲しかったわけだろ

13 ::2021/09/13(月) 22:27:39.28 ID:oFo5CJHA0.net
犬をわざとマリアナ海溝に置いて救助したのか

14 ::2021/09/13(月) 22:27:47.57 ID:nxns/DtD0.net
サブチャンネルも通報してるよ

15 ::2021/09/13(月) 22:28:49.87 ID:r4yP/3xR0.net
ああ、サブチャンネルでもう1回収益狙うのか

16 ::2021/09/13(月) 22:28:56.07 ID:z8MId4xn0.net
また捨てられそう🥺

17 ::2021/09/13(月) 22:28:58.18 ID:z9nyiVGX0.net
そうも都合よくその辺に野良猫(しかも子猫)なんか落ちてる筈ないじゃん
但し沖縄辺りは事情が変わるらしいが……

18 ::2021/09/13(月) 22:29:18.44 ID:DxRtMXfj0.net
やらせ動物哀願動画

19 ::2021/09/13(月) 22:30:06.72 ID:1p3f3U4m0.net
サブチャンネル通報した

20 ::2021/09/13(月) 22:30:41.63 ID:r4yP/3xR0.net
これが通ったらBANの意味が無いよな

21 ::2021/09/13(月) 22:31:12.12 ID:KRBZDjK70.net
>>3
同じく

22 ::2021/09/13(月) 22:31:53.65 ID:nxns/DtD0.net
バカだからAIが〜AIが〜って言ってるけど、人が判断したら即死判定だわオマエって教えてやりたいわw

23 ::2021/09/13(月) 22:33:07.91 ID:V00Wyquz0.net
広告付かなくても配信しろよw

24 ::2021/09/13(月) 22:34:04.54 ID:7f8ouPoj0.net
粘着だらけの猫とかヤラセじゃねーんか?

25 ::2021/09/13(月) 22:34:23.06 ID:6UCsSzdX0.net
啓蒙とかじゃなくて商売だったんだな。
虐待してそう…

26 ::2021/09/13(月) 22:35:13.17 ID:V00Wyquz0.net
ま、広告収入なければ
ほとんどの奴は投稿しないわなw
わざわざ

27 ::2021/09/13(月) 22:35:51.57 ID:Jql9m0RI0.net
でんちゃん、安らかに眠れ

28 ::2021/09/13(月) 22:35:57.41 ID:OtxxgC+Q0.net
>>1
なんで広告はがされたから動画投稿できなくなるんだよ
今まで自分で猫とか虐めてから拾ってきたとかして動画作ってたんだろ?
そうとしか思えんわ

29 ::2021/09/13(月) 22:35:57.50 ID:V00Wyquz0.net
わざと汚して救助しました疑惑まで

30 ::2021/09/13(月) 22:36:32.45 ID:rY5uLlnF0.net
わざわざ動画にしてあげる、その根性が汚い

31 ::2021/09/13(月) 22:36:58.49 ID:2iTSym9d0.net
動物動画は広告全部剥がしていいよ
金のために動物を使ってるやつもいるだろうし

32 ::2021/09/13(月) 22:37:03.90 ID:b4VC8o4g0.net
東南アジアの猫救出系動画はマジで酷いからなw
日本だけじゃない

33 ::2021/09/13(月) 22:37:29.93 ID:r4yP/3xR0.net
サブチャンネルでやるってことはやっぱり収益目当てなんだよなぁ

34 ::2021/09/13(月) 22:39:15.78 ID:OL0ELN6F0.net
ゴミ袋に捨て猫とかやってるやつもそうだろ
自分でいれてるだろ広告はがせ

35 ::2021/09/13(月) 22:40:33.76 ID:Avgu9v62O.net
(´・ω・`)野良猫はよく見るけど捨て猫って40年生きてて1度も見たことないな

36 ::2021/09/13(月) 22:40:39.29 ID:JxTcxMR40.net
どの動画見てても分かるけど、編集から音楽から色々自分で出来なきゃ外注してたら儲からないだろうね

37 ::2021/09/13(月) 22:42:02.34 ID:P9yECd+A0.net
日常のほのぼのではなく、やらせ動画だから金にならないなら投稿せんわな

38 ::2021/09/13(月) 22:42:11.14 ID:O03EDZre0.net
>>1
たしかに

海外の動画に多いよな
アジア圏

どう考えてもわざと危険な場所に置いただろっていう動物助ける動画

39 ::2021/09/13(月) 22:42:27.65 ID:+abSgquG0.net
拾って来たのなんてやってるYouTuberなんてヤラセ臭は満載だろ

皆金目なんだから金にもならないならYouTuberになんてならんだろw

40 ::2021/09/13(月) 22:42:57.80 ID:T6glmuBo0.net
これで金儲けのために虐待される猫が減るな

41 ::2021/09/13(月) 22:43:43.83 ID:iRyi+ijQ0.net
スーパーナブラとかもアウトなんかな?

42 ::2021/09/13(月) 22:43:50.93 ID:+abSgquG0.net
でも猫はなついてはいるなw特に黒猫はw

43 ::2021/09/13(月) 22:44:25.72 ID:cWmqVya40.net
頻繁に猫を救出してるチャンネルあるよね
自作自演を疑う

44 ::2021/09/13(月) 22:45:35.06 ID:JxTcxMR40.net
ふだんからドンだけカメラ回してたら捨て猫に会うんだろうねw
出会いから撮れるのってすご過ぎでしょww

45 ::2021/09/13(月) 22:46:14.08 ID:Mk0Hqovh0.net
動物って商売の道具じゃねえんだ!

46 ::2021/09/13(月) 22:46:41.30 ID:S+qMM7Ke0.net
汚れ等がわざとだったらアカンがそうでなかったら何も問題ないように思うがな
現実問題としてそれなりの数の捨て猫がおるのは事実なんだし

47 ::2021/09/13(月) 22:47:32.81 ID:yMWFCssK0.net
こいつむかつく

48 ::2021/09/13(月) 22:47:42.10 ID:INOAIxRp0.net
あんなに大事だった犬も猫も
もう札束が動いてるようにしか見えないんだね。
よかったね。本当によかったね。

49 ::2021/09/13(月) 22:48:14.76 ID:yMWFCssK0.net
ダニに寄生されてる猫動画のやつもやらせだろ
顔だけにしかダニいねーし不自然すぎんだよ

50 ::2021/09/13(月) 22:48:32.86 ID:bn+PJ2gq0.net
広告消えたら捨て犬、捨て猫が増える感じ?

51 ::2021/09/13(月) 22:50:12.44 ID:WVxpeIX90.net
>>1
愛誤猫キチだけが逆ギレ発狂するスレ

52 ::2021/09/13(月) 22:50:17.56 ID:JxTcxMR40.net
自分は猫好きだけど、もちまるより犬のらんまるの方が可愛いと思う

53 ::2021/09/13(月) 22:50:49.73 ID:Y/3zgxh60.net
収益目的のクズならチャンネル移行しそうだな

54 ::2021/09/13(月) 22:51:12.21 ID:/P9xElt+0.net
スマホ片手に散歩中
遠くの草むらに段ボール見つけて
一直線に近寄って空けて子猫発見って動画見たな
さすがに笑えたけど

55 ::2021/09/13(月) 22:51:17.44 ID:M2ooEj530.net
>>9
まあ、そういう事だよね
浅まし過ぎ

56 ::2021/09/13(月) 22:52:31.20 ID:OL0ELN6F0.net
子猫が何回も膝に乗ってくるとかわざわざ子猫を何回も降ろしてるバカも嫌い

57 ::2021/09/13(月) 22:52:50.14 ID:hTt5dxyQ0.net
ねこかますはガチ

58 ::2021/09/13(月) 22:53:47.58 ID:yX9UWmpK0.net
>>3
>>21
バイエンスだよ
面白い

59 ::2021/09/13(月) 22:53:54.91 ID:SBokmZ0y0.net
>>4
やったぜ
あの動画大っ嫌いなのに出てきまくってくるからうざかったんだよね

60 ::2021/09/13(月) 22:54:26.33 ID:FLqB2BR+0.net
捨て猫を保護しました系な
撮影しながらダンボールを開けて猫を保護するとかw
ありえねえだろっての

61 ::2021/09/13(月) 22:54:39.16 ID:aPAAEec30.net
結局金だったんだな
投稿できないことはないだろう

62 ::2021/09/13(月) 22:55:27.72 ID:0c8rs++o0.net
>>57
うむ。
ねこかますは見てる

63 ::2021/09/13(月) 22:55:43.42 ID:5lS/0Bho0.net
まりもともんたが見れればいいけど、
まりもはアウト?

64 ::2021/09/13(月) 22:56:24.10 ID:6cG0RIuf0.net
金にならないからって捨てちゃいそうだな

65 ::2021/09/13(月) 22:56:29.61 ID:wncSXu/m0.net
収益化剥がされて投稿止める奴は最初から金目当てだったんだろ
里親募集の為とかなら収益なくても続けられるからな

66 ::2021/09/13(月) 22:56:58.89 ID:SBokmZ0y0.net
>>35
捨てられやすいところがある
実家前なんか5、6回くらい捨てられてたな
衰弱して死んだのもいるし捨てる奴は動物殺しの最低な人間だよ

67 ::2021/09/13(月) 22:57:33.21 ID:+abSgquG0.net
他にも広告剥がされた動画YouTuberいないのかな?
俺がこの人の動画初めて見た時は
猫も居なくて登録数4万位だったかな
トンビ?ツンツン動画を見たのが最初だな

68 ::2021/09/13(月) 22:59:53.05 ID:31Siv8fW0.net
昔から飼ってるペット動画なら許せるけど
youtubeの為に子猫、子犬買ってきました〜みたいなのは引くわ

69 ::2021/09/13(月) 23:00:38.01 ID:nxns/DtD0.net
>>60
あーぺーの悪口止めろ
汚れてもヨレてもいないカイロの箱に入った仔猫保護

70 ::2021/09/13(月) 23:01:11.46 ID:X3e6Cope0.net
傷ついた動物を保護する系の動画の7割位はわざと傷つけたり汚してから保護するシーンを撮影してるとのこと
実は動物虐待動画だ
再生数欲しさにそんな事をする奴がいる事を皆気づいていない

71 ::2021/09/13(月) 23:01:27.80 ID:JxTcxMR40.net
本当に裕福な家庭なら良いんだけど
猫動画頼りに多頭飼いはして欲しくないね

72 ::2021/09/13(月) 23:01:41.67 ID:kRuZHBYJ0.net
やっぱ再生数減ってきたら捨てるか殺すかするんかな
だいたい捨て猫なんていないよな
野良猫はいてもよ

73 ::2021/09/13(月) 23:01:49.63 ID:pJB3WJih0.net
生活感のない部屋に脱毛済みの若い男一人暮らしか、微妙にエロい嫁がいるペット動画は伸びる

74 ::2021/09/13(月) 23:03:12.14 ID:Ku4npRC30.net
このチャンネル無理

他のチャンネルで稼ぎます(ニンマリ)

ってことでしょ?

75 ::2021/09/13(月) 23:03:14.60 ID:Ycjge/r80.net
収益がないから辞めるってまさにそういう事だろ
金儲けの道具にしてる動物系なんてドンドン規制していけばええねん

76 ::2021/09/13(月) 23:03:32.04 ID:OMoD0Fft0.net
>>57
コメントで広告つけなよって諭されてたっけ
最近観てないけどまだ無しでやってんのかな

77 ::2021/09/13(月) 23:03:48.06 ID:JxTcxMR40.net
人間一匹愛せないやつが猫を二、三匹愛せると思うか?

78 ::2021/09/13(月) 23:03:49.22 ID:nxns/DtD0.net
>>71
裕福さも大切だけど、衛生面できちんと出来る人じゃないと

タイピーんとこマジで汚いから

79 ::2021/09/13(月) 23:04:55.64 ID:6LgHSFYl0.net
野良猫の立場で考えたら拾われる=拉致監禁

80 ::2021/09/13(月) 23:05:11.67 ID:N706SaWZ0.net
土手があって草ボーボーの河川なんかにはよくネコ捨てられてる
田舎あるある
そっから生き残ったやつが野良猫に進化する

従兄弟が言ってた
結構定期的に捨てられるんだと
そういうスポットの近所はまぁ大変なんだと

81 ::2021/09/13(月) 23:05:19.04 ID:lpZNbWPA0.net
もう十分稼いだだろうしなあ

82 ::2021/09/13(月) 23:05:47.20 ID:j7v3ye1D0.net
やっぱりサブチャンネルでは何もしてなくても広告消されるん?

83 ::2021/09/13(月) 23:06:12.40 ID:Bwx4EIHJ0.net
飼い主のキモい声とか吹き出しとかいらん字幕とかが入ってる動画は全部クソだと思ってる

84 ::2021/09/13(月) 23:06:34.12 ID:6LWYIH9K0.net
救護しました…動画単発…やらせかな…

85 ::2021/09/13(月) 23:06:34.55 ID:RT5qIeka0.net
味をしめて自作自演をしてるんじゃないかと疑いたくなるほど不自然にエンカウントするよなこの人

86 ::2021/09/13(月) 23:06:48.47 ID:TX+AOxp+0.net
ざっま死ねよ偽善者

87 ::2021/09/13(月) 23:07:10.80 ID:het//RCM0.net
動物動画全般広告なしでいいよ
虐待の元
無償でも見て欲しい人はうpするだろうし金目当てはダメ

88 ::2021/09/13(月) 23:07:44.34 ID:Bwx4EIHJ0.net
生まれてこの方捨てられた犬猫と遭遇したことが一度もないんだが

89 ::2021/09/13(月) 23:08:52.16 ID:Ycjge/r80.net
>>88
保健所が優秀だから

90 ::2021/09/13(月) 23:08:57.06 ID:U6Ox64/40.net
もんたは医療費かかるから収益剥奪とかはやめてほしいな
もんたは生きる為に稼いでるみたいなもんだし

91 ::2021/09/13(月) 23:09:46.66 ID:E9NMA/gk0.net
広告なくても投稿はできるんじゃないのか??

92 ::2021/09/13(月) 23:09:50.66 ID:Zhc0a9Mh0.net
>>88
野良はいるだろ^^

93 ::2021/09/13(月) 23:10:47.04 ID:ErzRh9YL0.net
投稿は出来るだろ
金にならないだけで

94 ::2021/09/13(月) 23:10:55.15 ID:kWbuGEiw0.net
好きで投稿、無償

これに戻せよ。

95 ::2021/09/13(月) 23:10:59.89 ID:+abSgquG0.net
もしかしたら自分も広告剥がされるんじゃないかと

震えてる犬猫YouTuberが沢山居るんだろうなw

96 ::2021/09/13(月) 23:11:12.71 ID:BMcTmTO20.net
こいつは胡散臭い
ピンチの動物に出会いすぎだろ

97 ::2021/09/13(月) 23:11:56.26 ID:RDGW04Lq0.net
金!金!金!

98 ::2021/09/13(月) 23:12:24.69 ID:bqxj0wFw0.net
>>3
溺れて潰れる

99 ::2021/09/13(月) 23:12:37.88 ID:KwR/pYKX0.net
>>86
良い行いをしてる人は偽善者と呼ばないだろって考えだけど
これはまさに偽の善人。偽善者だな

100 ::2021/09/13(月) 23:12:50.24 ID:JxTcxMR40.net
保護猫だからって何かしらの保険かけて飼ってる人いるよね
その一匹だけを愛してやれと・。 捨て猫も保護猫もお店で買った猫も同じだぞ

101 ::2021/09/13(月) 23:13:42.41 ID:XVtZ9uV10.net
>>100
うん

102 ::2021/09/13(月) 23:14:03.06 ID:lESkDxas0.net
佐渡島に居るんだっけ

人口は3万と小都市くらいあるみたいだけど
そんなに動物虐めて捨てる島民いるのかなぁ

103 ::2021/09/13(月) 23:14:49.57 ID:A4BNzg4l0.net
ちゃんと育ててるって言うけどこいつらにとっては札束数えてるようなもんだろ
その札束が紙屑になったら今まで通り数えるかどうか

104 ::2021/09/13(月) 23:15:34.00 ID:/rbYVrT20.net
ペット業界の実情は全く知らないけど、保護猫界隈がボロクソに叩いてるのはよく見かけるなぁ。

そういう保護も適切に行われていればいいんだけど、実際はどうなんだろうな。

105 ::2021/09/13(月) 23:15:51.23 ID:YjB2b+va0.net
下僕のとこも剥がされろ

106 ::2021/09/13(月) 23:17:09.49 ID:mD6fx+cr0.net
金目当てに猫にあれこれやらせてるって聞いて死んでも見ない
仮にやらせモリモリだとしてもぽっちゃりして幸せそうな顔してるもちまるの方が見ててホッとする

107 ::2021/09/13(月) 23:17:15.44 ID:Ccn9010r0.net
>>87
動物園の動画は除外してあげてw

飼い猫動画、最初はかわいいと思って見てたけどペット飼うやつがいるってことは
ブリーダーもいるわけで、一部の幸せになってるペットの影で何倍も捨てられて
不幸になってると思うとやっぱり楽しめなくなった。
ペット系動物動画は広告なしに賛成。

108 ::2021/09/13(月) 23:17:40.97 ID:lDp30LSX0.net
猫動画撮るために猫飼いだしたやつ何人いるんだろうな

109 ::2021/09/13(月) 23:17:48.77 ID:+abSgquG0.net
ペットシッターまで雇ってる
動物YouTuberいるしな

110 ::2021/09/13(月) 23:19:40.24 ID:GWM+M0qQ0.net
保護猫童画がだめなの?
ほとんどそうだけど

111 ::2021/09/13(月) 23:21:18.54 ID:eMA+U+XM0.net
ユーチューバーではないけどイタズラした犬を叱って犬の反省した様子を動画に撮るのもなんか嫌いだわ
わざとイタズラするような状況作ったんじゃねぇのって思ってしまう

112 ::2021/09/13(月) 23:21:21.60 ID:wyqzpi5a0.net
3大害悪ペット系Youtuber誰よ





113 ::2021/09/13(月) 23:21:55.68 ID:6J+CmKDB0.net
>>9
で、ネコは捨てられちゃうと

114 ::2021/09/13(月) 23:22:39.72 ID:OLJn4lFp0.net
>>46
広告なしでよけりゃ投稿できるんじゃね

115 ::2021/09/13(月) 23:24:12.49 ID:l7VsCSQ30.net
昆虫を闘わせたり、捕食する、される動画もやめてほしい
キモい

116 ::2021/09/13(月) 23:24:38.68 ID:prby8uWN0.net
猫虐待で通報しろ

117 ::2021/09/13(月) 23:25:08.39 ID:ssh1MZZ30.net
ざまみろし〜〜 くたばれ動物系YouTuber!!

118 ::2021/09/13(月) 23:25:48.94 ID:TishMBU60.net
最初にインパクトないと見向きもされんからな。

最初は野良猫が遊びにやって来た→飼うことにしたが、この設定は飽きられたので、迷い子猫が捨てられていたとか車の近くに潜り込んでた等の出会い設定流行する。
これも飽きられて、捨て子猫がラカラスや動物に襲われていたところを偶然出会った設定が流行る。

次はどんな出会い設定が流行るんだろうな。

119 ::2021/09/13(月) 23:26:09.93 ID:E9NMA/gk0.net
明らかに尻や胸をアップにしたサムネで釣る動画とかがまれにオススメに出るけど、ああいうのもどうかと思うね。

120 ::2021/09/13(月) 23:27:03.25 ID:ssh1MZZ30.net
もう魚介類とか昆虫の拷問系もNGだろ

121 ::2021/09/13(月) 23:27:24.71 ID:6YLDrT9q0.net
バター犬やってみた系はBANになりやすいけどスゲー再生数稼げるんだよな

122 ::2021/09/13(月) 23:27:35.61 ID:ssh1MZZ30.net
エロ釣りサムネも一発バンにしろ

総レス数 122
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★