2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】高市早苗さん、ネトウヨによる応援デモをコロナ感染のおそれを理由に拒絶してしまう [816491279]

1 ::2021/09/15(水) 10:27:55.43 ID:hasN+ZL80.net ?2BP(2000)
https://img.5ch.net/ico/naoruyo.gif
https://i.imgur.com/ZCMpkjQ.jpg
https://i.imgur.com/EWxFSBk.jpg

ネトウヨさん『高市早苗を総理にする国民大行進』を開催
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1631544204/

50 ::2021/09/15(水) 11:17:16.40 ID:XoL+n11r0.net
>>42
右だ左だなんて関心ないんだよなぁ
こういう対立のが興味持たれるんじゃね?

51 ::2021/09/15(水) 11:17:31.77 ID:gfmF3xjF0.net
内部投票なんだから騒いでもしょうがなくない?

52 ::2021/09/15(水) 11:17:52.19 ID:LQxdFIGz0.net
>>1
常識もあって大変素晴らしい

53 ::2021/09/15(水) 11:18:02.20 ID:2M6NPpPK0.net
褒め殺し(笑)

54 ::2021/09/15(水) 11:20:04.18 ID:CDie6z6W0.net
高市支持だがバカウヨが支持するとマイナスイメージだからやめてくれ

55 ::2021/09/15(水) 11:23:32.79 ID:O2jU975I0.net
世の中にはパヨクとネトウヨしかいないって最近気付いたんだ
正確にはパヨク以外全員ネトウヨだけど

56 ::2021/09/15(水) 11:24:07.55 ID:X9FGhHw10.net
成り済ましがまた嫌がらせするから予防したんだろ。

57 ::2021/09/15(水) 11:25:47.15 ID:UxifKRUT0.net
>>20
共産党好きそう

58 ::2021/09/15(水) 11:27:14.70 ID:NvQXr5kO0.net
かなc

59 ::2021/09/15(水) 11:27:48.39 ID:730wRORY0.net
IDコロコロネトウヨガーすれ
必死のパヨク工作員達

60 ::2021/09/15(水) 11:28:28.15 ID:DfupgzRZ0.net
ネトウヨが高市を輿に乗せて練り歩いたらw

61 ::2021/09/15(水) 11:28:50.44 ID:seQWjVEJ0.net
高市って映画ミストに出てきたスーパーで喚く女教祖もどきっぽい

62 ::2021/09/15(水) 11:29:48.00 ID:730wRORY0.net
ネトウヨ連呼やっぱ東京ばっかなのねw

63 ::2021/09/15(水) 11:30:27.73 ID:zPyG6WTc0.net
取り敢えず増税は言葉足らずだったとしつこく言い続けないと萎んで終わりだわ

64 ::2021/09/15(水) 11:32:39.93 ID:1/yvjLxb0.net
これがジャップ女かww

65 ::2021/09/15(水) 11:35:39.27 ID:kGMHG9ke0.net
>>1
主催者が怪しいんだろ、公認を得てないと足を引っ張るためか分からんな

66 ::2021/09/15(水) 11:43:45.56 ID:nPQ4c2k+0.net
ご時世的にいい判断だな

67 ::2021/09/15(水) 11:43:52.20 ID:X9FGhHw10.net
>>65
それな、差別発言させて支持者は最低なネトウヨってやりたかったんだろ。

68 ::2021/09/15(水) 12:18:43.02 ID:bXSznvwz0.net
高市なかなか上手くやってるじゃん

69 ::2021/09/15(水) 12:21:58.81 ID:8mBzfHch0.net
>>55
ご自身はどちらなの?

70 ::2021/09/15(水) 12:23:30.08 ID:gwIQnoIP0.net
で、そのネトウヨによるデモというのはいつどこで誰がやるんだね?

71 ::2021/09/15(水) 12:26:57.86 ID:Zi19/R1q0.net
フジテレビデモで7000人集まったのが懐かしい
思えばあれがネトウヨのピークだった

72 ::2021/09/15(水) 12:57:54.24 ID:M2hAUqXM0.net
ネトウヨが票減らすことにようやく気が付いた高市早苗さん
10数年前にイカれたビラ撒く前に気が付いて欲しかった

73 ::2021/09/15(水) 13:01:04.44 ID:doFFl/cD0.net
一部が暴れてマスコミがたたく作戦だろ。危なかったな(´・ω・ `)

74 ::2021/09/15(水) 13:08:53.16 ID:tWXX59Q00.net
中止すると言ったり
https://twitter.com/polyanochika/status/1437963481588781063

いややっぱり強行すると言ったり
https://twitter.com/toshiura_blog/status/1437783072565600265/photo/1
https://twitter.com/toshiura_blog/status/1437783072565600265/photo/2

どっちなんだろうな
(deleted an unsolicited ad)

75 ::2021/09/15(水) 13:09:43.98 ID:AIqpjNKr0.net
パヨクが紛れ込んで感染させるテロやりそう

76 ::2021/09/15(水) 13:09:59.29 ID:xzYRYqya0.net
さすがに高市支持者からも疑問視されてたけど
結局やるのかな

77 ::2021/09/15(水) 13:11:04.37 ID:xUyoCel30.net
左翼の回し者が主催してんのかな

78 ::2021/09/15(水) 13:11:32.49 ID:JYySbbU30.net
さすが政治屋、口だけはうまい

79 ::2021/09/15(水) 13:40:29.96 ID:CBLL9lR20.net
>>1
正論だろ。
トラブル起こしたり、ヘイトとか余計な事やって足を引っ張りかねないけど、一応支持層だから邪険に扱うのも良くないし。

80 ::2021/09/15(水) 13:53:09.68 ID:GRD3lSRV0.net
近寄らないでくれる?童貞がうつるわ

81 ::2021/09/15(水) 13:53:30.80 ID:J24sN0430.net
なんちゃら大行進とかおパヨの罠じゃん

82 ::2021/09/15(水) 14:13:41.84 ID:qTKAR3EH0.net
まともな対応だわ

83 ::2021/09/15(水) 14:59:15.34 ID:SxwwtJ9T0.net
>>80
戻れるなら戻ってみたい気もする

84 ::2021/09/15(水) 15:01:22.48 ID:TiNRQgQy0.net
いいことじゃん
どうせおパヨが潜り込んで問題起こすんだから

85 ::2021/09/15(水) 15:05:25.78 ID:Cm08myBG0.net
敵対勢力に利用されそうだからなあ

86 ::2021/09/15(水) 18:52:50.88 ID:XOr69k4c0.net
一般人がドン引きするので
実際ネガキャンにしかならないからな

87 ::2021/09/16(木) 02:45:51.66 ID:5LMVkmsn0.net
高市さん 賢いわ
よくぞパヨクの妨害デモ回避したな!!

88 ::2021/09/17(金) 09:17:47.84 ID:6/ggfqi00.net
ありがた迷惑だとは言えないわな

89 ::2021/09/17(金) 09:19:09.28 ID:6/ggfqi00.net
>>86
日の丸や旭日旗を掲げてヘイトスピーチを喚きながらチンドン道中だもんな。
ネガキャンにしかならない。

90 ::2021/09/17(金) 09:20:33.66 ID:Nfe+UNOz0.net
靖国でコスプレしてるような右翼が紛れ込んでくるし
とんでもないイメージダウンになるわな

高市がよくわかってない自民党員にも、どういう人に好かれてるのかお知らせしてしまうことになる

91 ::2021/09/17(金) 09:22:55.87 ID:Nfe+UNOz0.net
世の中で相対的に一番右寄りの人に
ネトウヨが応援しに行って勝手につぶしてくれる現象は
左翼からしたらすげえありがたいだろうな

92 ::2021/09/17(金) 09:36:25.26 ID:U7AgCQ/z0.net
保守にあからさまに迷惑がられるネトウヨwwwww

93 ::2021/09/17(金) 09:37:44.42 ID:KjupxwUj0.net
適切な判断力を有していると推察されます

94 ::2021/09/17(金) 09:38:05.58 ID:GjTJ9sSh0.net
そりゃナチス信仰者が集まると都合が悪いわな

95 ::2021/09/17(金) 09:39:07.27 ID:cq7BTo9f0.net
ネトウヨどんなキムチ

96 ::2021/09/17(金) 09:45:25.36 ID:eH3iWA/Y0.net
ホントの応援団ではないやろ。そもそもネトウヨはつるまんへんで。表には出てこない。

97 ::2021/09/17(金) 09:52:17.98 ID:kD2bP2Xv0.net
首相がパンデミック途中に腹痛で辞めてしまうのは
日本自民党だけ

辞めてわざと空白期間を作って国会を開かず対策をせず
市民を困らせているのが日本自民党

他の新自由主義(ネオリベ)な国、
アメリカ合衆国でも、ブラジル連邦共和国でも
トランプも、ボルソナロも腹痛で辞めるなんてさすがにそんな情けない事はしてない
腹痛で無責任にも政治放棄して辞めたのに、朝鮮のカルト宗教式典にはちゃっかり出てきて
ドヤ顔でスピーチしている

なんなんだ、安倍晋三

【基本】政治ドシロウト向け、選挙投票行動教室
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1631780323/

98 ::2021/09/17(金) 11:08:29.49 ID:u+ggzO0k0.net
SNSでやれって言ってるだけじゃね

99 ::2021/09/18(土) 01:45:30.62 ID:BjGMsqIZ0.net
気持ち悪いネトウヨに
応援されてるとかイメージ悪くなるしな

総レス数 99
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★