2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女さん 「自民党が、あからさまに野党潰しにきてるね。賢い国民はそれに気付かないといけないよ」 [307982957]

1 ::2021/09/15(水) 10:54:46.20 ID:sp7RgaC20●.net ?2BP(2000)
https://img.5ch.net/ico/u_sii_naname.gif
beautyaki@j_sakkin

自民党が衆議院選挙前だからって、あからさまに野党潰しにきてるね。賢い国民はそれに気付かないといけないよ。

自民党はすでにファシズムだな。

「共産党の暴力革命方針変更なし」 加藤長官が見解

https://twitter.com/j_sakkin/status/1437780811919601664
 
(deleted an unsolicited ad)

515 ::2021/09/16(木) 01:13:54.75 ID:IvdDTWq60.net
>>416
上手いよなほんと
河野出来レースだと野党に目が向くからな
河野自体も晒されすぎて批判集まって逆風になりかねない
菅であんなに苦しかったの逆手に取れたよ

516 ::2021/09/16(木) 01:28:56.97 ID:jTU7ZRzL0.net
自民党何もしてなくて草

517 ::2021/09/16(木) 01:29:54.63 ID:O9OL35Va0.net
>>1
カルトまんさん😰

518 ::2021/09/16(木) 01:31:21.88 ID:Glh56SIF0.net
一番得してるのは与党と野党、つまり党じゃないんだ政治家はグルなんだよ芝居打ってるに過ぎない

519 ::2021/09/16(木) 01:34:21.32 ID:FUH+Q8/L0.net
自民も野党も自滅してるだけだぞ

520 ::2021/09/16(木) 01:36:31.28 ID:UNw/Wb1+0.net
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!

10年で300万部失う惨状

日本ABC協会のまとめによると、朝日新聞の8月の販売部数は499万1642部で、前月比2万1千部、前年同月比43万部の減少となった。
朝日新聞の販売部数は1980年代末から2009年にかけて800万部台を誇っていたが、14年12月に700万部を割り、18年2月には600万部を下回った。
10年ほどで300万部も失った上、減少の速度は増している。

全国紙などの販売局・販売店関係者の話を総合すると、全国紙の押し紙の割合は販売部数の3〜4割を占めるという。朝日新聞の場合、押し紙が3割だとすると8月時点での実売部数は約350万部となる。
同新聞の「販売局有志」が16年に出した内部告発文書では同年の押し紙の割合は「32%」と記されており、これを当てはめると、
実売部数は約339万部と推測できる。販売関係者の間では300万部は維持しているものの350万部よりは少ないとの見方が強い。

521 ::2021/09/16(木) 01:41:49.41 ID:Dd0R8HXF0.net
>>3
変なのがのし上がってきていてもうだめだ

522 ::2021/09/16(木) 02:03:24.74 ID:tjnYy1+60.net
>>1
野党が最初から潰れてんのに

>>1は男だろ

523 ::2021/09/16(木) 02:56:20.62 ID:6/f66UWj0.net
最近JKに転生したケンモジサン大杉だろ>>1

524 ::2021/09/16(木) 02:57:40.46 ID:D20FDpyx0.net
大人の視点でも自民党は十分に危ないです

525 ::2021/09/16(木) 02:58:18.83 ID:cSjC5tX00.net
こういう人ってただの活動家だよな

枝野のバカっぷりを見て持ち上げられるやつなんて頭おかしいわ

526 ::2021/09/16(木) 02:59:05.51 ID:rj676i460.net
野党はず日頃からっと自民党に嫌がらせだけをしてるだけ
それで反撃されたら攻撃や差別されてるアピールで被害者ヅラ
悔しかったら自民党よりも優れている所を示せ

527 ::2021/09/16(木) 02:59:08.34 ID:5KBONgoY0.net
日本は民主主義の国ってのを知らないんだろうな
どんな無能な政治家でも支持する国民がいて選挙で当選するから国会議員なんだよ

528 ::2021/09/16(木) 03:00:09.82 ID:47Up95ZY0.net
その前に賢くなれよ…

529 ::2021/09/16(木) 03:14:48.76 ID:eEFFuIQI0.net
野党がまともだったら、
自民党がのさばってない

自民党が強いのは、野党がさらに屑だからだ

530 ::2021/09/16(木) 03:17:46.74 ID:O4RBQw6L0.net
国会で時間が余ったらコロナやりますとかいうカスに誰がついていくんだよ
審議拒否とかすんのは勝手だけどサボった日の歳費は返還しろ

531 ::2021/09/16(木) 03:33:01.21 ID:hkEe3UNc0.net
今の野党って野党の役目忘れて嫌がらせするだけの集団やん
自民党が保守から革新までカバーし野党は極左担当

532 ::2021/09/16(木) 03:40:34.10 ID:sgWxpUP60.net
野党が自民党潰そうとして返り討ちにあってるだけじゃね

533 ::2021/09/16(木) 03:56:16.85 ID:KnR2GWWA0.net
はい?
どちらかというと、自民と立憲で組んでる可能性があるんですが?

立憲さんは、公約すら放棄状態。
テレビマスコミの公約が並んでるだけ。
こんなん政治家じゃねーよw

みてこい。

534 ::2021/09/16(木) 06:24:38.84 ID:D7nRNI9F0.net
ヨシッ、自民党を、後押しするわ

535 ::2021/09/16(木) 06:55:14.48 ID:BRbmuQao0.net
野党は一年中与党を潰しにかかり、与党は国を運営しながら群がる野党を蹴散らしていく
一定期間経つか蹴散らせ切れないと選挙やり直し
それが民主主義なんだが?

536 ::2021/09/16(木) 07:31:10.43 ID:bHZPUvwe0.net
高度成長期の自民党は保守派もリベラル派も備えた国民政党だったんだが
今の自民党はただの右翼に乗っ取られた集団におちているな

537 ::2021/09/16(木) 08:25:40.64 ID:XLnVQ0wr0.net
中国と同じで見せかけの野党
まったくやる気がないから
ろくな政策も出せない

538 ::2021/09/16(木) 08:36:43.85 ID:rPYiS6670.net
ナプキンケンジさんのお友達?

539 ::2021/09/16(木) 11:05:56.13 ID:kSw5fZlD0.net
ガチで何言ってるのか分からんのだけど

540 ::2021/09/16(木) 11:22:36.87 ID:piDR8h380.net
人権擁護法案通して思想警察創設しようとしてる野党こそファシストだ

541 ::2021/09/16(木) 13:15:45.77 ID:r8tiMFT90.net
野党も自民党も一緒に潰れてもいいよ!ついでにネトウヨも(^^)

542 ::2021/09/16(木) 14:38:42.97 ID:01o+Ej9q0.net
今までの選挙で自民党に入れたことがない。
自民に投票するなら共産党に入れる。

543 ::2021/09/16(木) 17:35:44.98 ID:bSSrV8Rg0.net
>>542
東京の人ってレンホーとかヨシフとか太郎とか当選させて
テレビ芸人大好きだよねw
田舎出身のミーハー(死語)が多いんだろうね
で?キミはどの芸人が好きなのかな?w

544 ::2021/09/16(木) 17:49:28.34 ID:Li1/YBFD0.net
立憲と公安委員会指定の極悪組織共産の連立政権になったら日本がどうなるか社会実験しないでくれ

545 ::2021/09/16(木) 19:05:14.15 ID:5awAKHQi0.net
自民党が政権取ってるから野党は批判するだけで飯食えてるんだろ、アホか

546 ::2021/09/16(木) 20:49:52.79 ID:7ZZPxkJu0.net
>>542
俺も自民に入れたくないから絶対に政権に関わらないであろう共産に入れる。(自民に対する嫌がらせw)
でも民主には絶対に入れたくないw

547 ::2021/09/16(木) 22:08:42.81 ID:FB9uIuA60.net
投票率が上がると自民が落ちる みんな選挙に行こう

548 ::2021/09/17(金) 00:11:23.70 ID:mHZTgQGY0.net
自民党から右翼を切り捨てよう

549 ::2021/09/17(金) 09:53:39.92 ID:HPunA7ty0.net
>>548
それはサヨクのやり方
だからサヨクは政権を取れない

550 ::2021/09/17(金) 10:47:43.29 ID:3FbjY8GY0.net
>>548
やれもしないことばかり言って分裂していったた民主党みたいになる。
日本の民主党って欧米の社会民主主義政党とは全く違って無能。

551 ::2021/09/17(金) 13:42:50.97 ID:mHZTgQGY0.net
右翼こそ自民党の癌

552 :キヨツイリピ:2021/09/17(金) 22:13:45.37 ID:yx3uHeqL0.net
>>1
ほんそれ
この板も工作員ワラワラだよ

>>505
あんたら以前は「コロナが大した事ないせいで感染拡大しないからパヨクが発狂してるw」とか言ってたよな
そのソースは?

553 ::2021/09/18(土) 09:16:19.31 ID:Qc0epx1v0.net
特定野盗さんずっと支持率低いやんけ

554 ::2021/09/18(土) 09:18:52.04 ID:dGyPJz+y0.net
>>1
議員定数を減らすのが一番楽なんだけどね

555 ::2021/09/18(土) 09:19:33.76 ID:C/em1yUl0.net
あたおか

556 ::2021/09/18(土) 09:21:33.60 ID:3MV4o2dn0.net
当たり前、選挙ってそういうものです
固定客を固めつつ浮動票を取りに行くのは与党、野党でなんか違いがあるの?

557 ::2021/09/18(土) 09:38:48.40 ID:08QQiNO40.net
支持率見てから考えようね

558 ::2021/09/18(土) 10:10:35.06 ID:VdUW0GL50.net
それに気づいたうえでその流れに乗っかるのが真の賢い国民w

559 ::2021/09/18(土) 10:19:15.96 ID:VQUAqYU80.net
いまだにイデで説明しようとするのは
歴史を知らなすぎる
昭和まではそれでせつめいできたかもしれないが

560 ::2021/09/18(土) 10:24:54.35 ID:F4X22/KP0.net
別に賢くない一般人でもその程度で潰れる野党はきれいさっぱり消滅して下さいと
誰もが思うよw

561 ::2021/09/18(土) 10:28:00.56 ID:N2W8AOZv0.net
>>3
だな

562 ::2021/09/18(土) 10:29:44.32 ID:zpYDzMKo0.net
>>2
連休初日からワロタ

563 ::2021/09/18(土) 10:30:27.71 ID:VmIyC9o20.net
>>10
野党は自民の応援団だからな
野党がキチガイなおかげで、わりと屑だと知りつつも自民に票入れるしかない

564 ::2021/09/18(土) 10:36:20.49 ID:fGirgEZb0.net
自民党嫌いだからその他の政党に入れるわ

総レス数 564
91 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★