2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[AKITA931] AV見てる時女の服装見て、「家の中でこんな服着てる女居ねえ!」って考えだすとチンポ縮む [194767121]

1 ::2021/09/15(水) 20:39:02.91 ID:aix9w3Yj0●.net ?PLT(13001)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
『優しい人(人としての思いやりがある人) 』
『ごめん/ありがとうがきちんと言える人』
『落ち着いている人 (思考がちゃんと成熟している人)』
『笑顔が素敵な人』
『何かあった時に一緒に問題を解決できる人』
『自分の家族も私の家族も大切にしてくれる人』
『愚痴を言い合える人』
『同僚 同性からの信頼が厚い人』
『会話のテンポがいい人(でも黙る時は黙れる人)』
『マメな人』
『ペットボトルのラベルをちゃんと剥がして捨てる人』
『基本的にインドアな人』
『音楽・ドラマ・エンタメが好きな人』
『生活が派手じゃない人 (港区に生息していない感じ)』
『私の大切な友達と仲良くなれそうな人』
『料理が少しはできるといい』
『グローバルな価値観がある人』
『雰囲気がオラオラ系じゃない人』
『私のことを「お前」と呼ばない人』
『机の上に足を乗せない人』
『結婚式は「大切な人だけ呼んでやろう」と言ってくれる人』
『ファッション偏差値が高すぎない人』
『(ドラマ『梨泰院クラス』主人公)パク・セロイ』
『“女性は可愛い部屋着を着ているだろう” という幻想を抱いていない人』

https://news.yahoo.co.jp/articles/4ab93f11753d11d6d67d67811ceb7a99753a0374

2 ::2021/09/15(水) 20:39:29.93 ID:fEDk2kPx0.net
それはEDだよ

3 ::2021/09/15(水) 20:40:49.94 ID:a3dkCFco0.net
AV見るか女の服装見るかどっちかにしろ

4 ::2021/09/15(水) 20:41:55.63 ID:Fd7ldEch0.net
セックスする為に服選んだのかと考えればいいじゃん

5 ::2021/09/15(水) 20:42:32.56 ID:zeGRZmYI0.net
シャツの下すぐ下着とか脱ぐ前提の服装は萎える

6 ::2021/09/15(水) 20:42:47.82 ID:AWGhT+Q+0.net
基本的に服着てるシーンは早送りする

7 ::2021/09/15(水) 20:43:03.58 ID:fPjS0+Vg0.net
AVは男優のやる気無さそうな顔で萎える

8 ::2021/09/15(水) 20:49:10.77 ID:7iGituqX0.net
脱がすときブラしてないとかな

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★