2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

電車の中でウンコ漏れそうな時、便意を一瞬で引っ込ませる裏技知ってるんだけど 教えて欲しい? [733341317]

1 ::2021/09/16(木) 21:34:42.98 ID:xlQqw6jy0●.net ?2BP(2000)
https://img.5ch.net/ico/nono_utsu.gif
エロ動画見ながらポケしこ

射精欲>>>>便意 だから、まじで騙されたと思ってやってみ


女は知らん


腸のシグナルを察知して脳が出す指令、それが便意
https://brand.taisho.co.jp/colac/benpi/beni/

2 ::2021/09/16(木) 21:35:01.42 ID:sRGJYiF90.net
はい

3 ::2021/09/16(木) 21:35:49.09 ID:Pyi4AoQH0.net
しゃっくりを止める要領でいけるぞ

4 ::2021/09/16(木) 21:36:42.35 ID:5gitBxrc0.net
痴漢すれば血の気と一緒に便意も引くよ

5 ::2021/09/16(木) 21:37:59.86 ID:mnpq+t1G0.net
それよりウンコもれそうになって ようやく公衆便所に駆け込んだら個室が全部埋まってた時に どーすりゃいいのか教えてチコちゃん?

6 ::2021/09/16(木) 21:38:15.21 ID:A3QjyVpY0.net
よし通れ

7 ::2021/09/16(木) 21:38:54.68 ID:ouMDyvyK0.net
隣の女のバッグの中にこそっとうんこすれば漏らさずに済むだろ

8 ::2021/09/16(木) 21:39:14.24 ID:fdPfYnzJ0.net
そういうときに架線故障やグモられて電車内に閉じ込められたら非常レバー使っていいの?

9 ::2021/09/16(木) 21:39:56.13 ID:n72tGFXA0.net
ちょっとだけ開門する

10 ::2021/09/16(木) 21:41:03.92 ID:rBirF4Ti0.net
そういう時のうんこってさ、普段はひり出す感じだけど、ブバって撃ち出す感じにならない?
水平射撃したらそこそこ飛びそうな

11 ::2021/09/16(木) 21:46:11.75 ID:GBMxe39C0.net
>>5
たのむ!漏れそうなんだ開けてくれ
と叫ぶしかない
用済ましてスマホいじってるだけのやつとかいるから

12 ::2021/09/16(木) 21:47:39.70 ID:OkwIy+uF0.net
>>5
ようやくズボン下ろそうってときに
ぶちまける

13 ::2021/09/16(木) 21:49:38.75 ID:4FJZBdnV0.net
ヤバい時に限って個室からなかなか出てきやがらねーんだ

14 ::2021/09/16(木) 21:51:58.32 ID:yyrEgYsP0.net
>>13
わかる
間に合った安堵感でベルトが外れずAUTO

15 ::2021/09/16(木) 21:52:34.33 ID:NvvVz9UI0.net
うつつうつ

16 ::2021/09/16(木) 21:55:05.84 ID:PJUcb6XZ0.net
腹にセンサーつけてうんこが降りてくる前に知らせるというのがあったがどうなった

17 ::2021/09/16(木) 22:43:21.97 ID:mdOpbBPQ0.net
なんかそういうツボあったよな
バスの車内でヤバかったとき藁にもすがる思いで押したわ

18 ::2021/09/16(木) 22:57:08.36 ID:YVEqD0Gz0.net
よし、通れ!

総レス数 18
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★