2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「女子中学生とホテル行ったがセックスはしてない。」 [943634672]

1 ::2021/09/17(金) 15:11:13.37 ID:H9aboccb0●.net ?2BP(2999)
https://img.5ch.net/ico/003.gif
■テレビ局記者、SNSで知り合った女子中学生とホテルへ「性的な行為はしていない」

宮城県警は16日、仙台市青葉区、仙台放送記者の男(24)を児童買春・児童ポルノ禁止法違反(児童買春)容疑で逮捕した。

 発表によると、男は2月14日午後4〜5時頃、同市内のホテルで、SNSを通じて知り合った県北在住の女子中学生(当時15歳)が
18歳未満と知りながら、現金を渡す約束をしてわいせつ行為をした疑い。
「ホテルには行ったが、性的な行為はしていない」と容疑を一部否認している。

 仙台放送によると、男は報道制作局スポーツ部に所属し、野球の取材などを担当していた。

同社は取材に対し、「報道機関として、社員が逮捕され、誠に遺憾で重く受け止めている。事実関係を確認して適切に対処する」とコメントした。
https://news.livedoor.com/article/detail/20882851/

2 ::2021/09/17(金) 15:11:27.93 ID:rFN7p87y0.net
2ダ!

3 ::2021/09/17(金) 15:12:27.19 ID:HaxTz69R0.net
貧困調査だろ

4 ::2021/09/17(金) 15:12:30.10 ID:RYgv2zWO0.net
いいなー

5 ::2021/09/17(金) 15:13:30.43 ID:yACtwK4l0.net
なんの修行だよ

6 ::2021/09/17(金) 15:13:37.46 ID:a9x6wBga0.net
JCの方に聞いてみればいいのに。

7 ::2021/09/17(金) 15:14:35.07 ID:7lW8YhpN0.net
喜平なみの聖人だな

8 ::2021/09/17(金) 15:15:54.22 ID:JRAyqCqm0.net
名前は?

9 ::2021/09/17(金) 15:16:12.66 ID:zNTIHlwT0.net
そりゃ無理だろやっちゃうだろ

10 ::2021/09/17(金) 15:16:23.63 ID:TOX6V1sP0.net
セックスは猥褻ではない!

11 ::2021/09/17(金) 15:17:32.05 ID:+bE7R3Ur0.net
俺もアナニーにハマってからsxより変態オナ見てくれて出来たら乳首舐めてくれるだけでいい。エネマグラ入れてメスイキするところを見てもらいたい

12 ::2021/09/17(金) 15:17:42.54 ID:q5h0UZ9H0.net
否定してるのになんで逮捕されるの?
被害届出たの?

13 ::2021/09/17(金) 15:18:45.62 ID:6Vk/D1gV0.net
先っぽだけセーフ理論

14 ::2021/09/17(金) 15:18:58.38 ID:XQhAsnFx0.net
※AFは「セックスではない行為」なのでデリでも合法

15 ::2021/09/17(金) 15:20:25.46 ID:pzsMCkw/0.net
据え膳食わぬがチンチン

16 ::2021/09/17(金) 15:21:35.98 ID:AmrZTrgX0.net
ヨシッ

17 ::2021/09/17(金) 15:21:42.16 ID:LvHfiH2z0.net
俺もそういうことはありうると思われるが
肉体関係をうたがわれないのうに

18 ::2021/09/17(金) 15:21:56.10 ID:9LmX+2UL0.net
おれも知り合いの奥さんとホテルに行ったけどセックスはしなかった
というか勃たなかった……

19 ::2021/09/17(金) 15:22:24.94 ID:funPcVzg0.net
じゃあ無罪だな

20 ::2021/09/17(金) 15:23:08.14 ID:V/0ncQua0.net
警察は証拠出せや証拠

21 ::2021/09/17(金) 15:24:06.37 ID:ieI4UYTo0.net
Youはホテルに何しにきた?

22 ::2021/09/17(金) 15:24:07.83 ID:XQhAsnFx0.net
菅元総理「ホテルの同じ部屋でただ寝てただけです」

23 ::2021/09/17(金) 15:24:17.58 ID:LvHfiH2z0.net
アリバイを証明できるように工夫とかしろよ

24 ::2021/09/17(金) 15:24:46.81 ID:5GC/uNmK0.net
立憲民主党員なら許されたのに…

25 ::2021/09/17(金) 15:24:46.98 ID:0xHSa0iT0.net
一緒にホテルに入っただけで性行為があったと見做される、諦めとけ

26 ::2021/09/17(金) 15:25:07.34 ID:Ew1MKTTe0.net
ホテルに連れ込んだなら誘拐だろ

27 ::2021/09/17(金) 15:25:58.31 ID:+AwauviO0.net
>>11
十分猥褻行為だろ

28 ::2021/09/17(金) 15:26:40.28 ID:V/0ncQua0.net
>>25
状況証拠だけじゃないか
冤罪でどれほどの死刑囚が人生を!

29 ::2021/09/17(金) 15:26:59.16 ID:icYtEgmT0.net
24歳と女18歳ぐらいなら、恋愛対象になるけどな
中学生はダメだな  

30 ::2021/09/17(金) 15:28:07.65 ID:0+mFz61J0.net
しりとりでもしてたのか

31 ::2021/09/17(金) 15:28:42.94 ID:XQhAsnFx0.net
>>25
腕のいい弁護士付ければ、菅直人みたくセーフかも知れない

32 ::2021/09/17(金) 15:29:30.11 ID:jJPd9w3j0.net
先っちょだけならセーフ

33 ::2021/09/17(金) 15:30:40.53 ID:ukECgr5d0.net
>>7
喜平なみの性人ならもう散ったな

34 ::2021/09/17(金) 15:31:30.25 ID:NwrfTrfP0.net
挿入しなければセックスではない

35 ::2021/09/17(金) 15:31:39.52 ID:eKGu9grB0.net
中学生で売春するような家庭環境にしてる親もどうにかしとけよ

36 ::2021/09/17(金) 15:33:44.88 ID:+0ompajX0.net
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210915-00010009-ytv-002-1-view.jpg

37 ::2021/09/17(金) 15:33:53.17 ID:LkmKXHJu0.net
ガッキーはうんこしない 位信用できない言葉

38 ::2021/09/17(金) 15:36:55.61 ID:H/tBYELx0.net
コンドームつけてればセーフ

39 ::2021/09/17(金) 15:37:27.90 ID:nkYEdgFV0.net
今井絵理子「一線は超えてません」

40 ::2021/09/17(金) 15:37:58.23 ID:Zv5H7EVt0.net
女子中学生にナマで入れたけどギリギリで外に出したからセクースしてません。

41 ::2021/09/17(金) 15:39:42.26 ID:vW480D7V0.net
心はセックスしてないんでセーフ

42 ::2021/09/17(金) 15:40:08.64 ID:yTumiGzy0.net
先っちょだけは法的にオーケーだっけ?

43 ::2021/09/17(金) 15:40:23.54 ID:JL1vGhmj0.net
アナルを責めてもらっただけなんでセックスはしてません

44 ::2021/09/17(金) 15:40:37.06 ID:XUj0L56Q0.net
立憲ロリコン党「直ちに問題は無い」

45 ::2021/09/17(金) 15:42:14.07 ID:dcb2CJuB0.net
膣オナはした

46 ::2021/09/17(金) 15:43:22.28 ID:R1CtKq270.net
スケ平「パヨクに魂を売れば助かるぞ」
https://i.imgur.com/fiaNBVu.jpg

47 ::2021/09/17(金) 15:43:47.54 ID:yv5wMADT0.net
ホテルに連れ込んで何もしなかったと言うなら略取監禁や誘拐罪になっちゃうのか
淫行罪とどちらが刑罰が重いのか

48 ::2021/09/17(金) 15:48:24.69 ID:TfEZWird0.net
>>1
名前はよ

49 ::2021/09/17(金) 15:48:39.44 ID:a/mjUBLq0.net
あわよくばで連れてったけどできなかったのか?どっちにしろ捕まってしまうとは悲しいな

50 ::2021/09/17(金) 15:51:31.94 ID:Nfd/RSOR0.net
わかんねーよ
ホモだとしたらJCと恋バナしてただけかもしれんよ

51 ::2021/09/17(金) 15:53:08.74 ID:4SzoZK4N0.net
説教したとか

52 ::2021/09/17(金) 15:54:18.80 ID:2VEPzsnw0.net
まぁー中学生少女はしょっちゅうホイホイ付いて行くよな

53 ::2021/09/17(金) 15:54:29.52 ID:wcmiIqgO0.net
>>11
ちんこは入れないの?

54 ::2021/09/17(金) 15:58:39.06 ID:27x5j1xl0.net
こいつの性的な行為の定義を聞いてみろ

55 ::2021/09/17(金) 15:59:00.36 ID:A2iRIwVt0.net
元義姉も不倫がバレた時に同じ事言ってたな。ホテルは入ったがセックスはして無い。だから不倫では無いと。
因みに間男は「私はインポだからセックスはしてない」と言ってた。

56 ::2021/09/17(金) 16:01:58.62 ID:lHUTm0Zd0.net
貧困調査っすか?

57 ::2021/09/17(金) 16:04:00.88 ID:+oXCwZux0.net
募ったけど募集はしてない!と一緒だ

58 ::2021/09/17(金) 16:05:03.81 ID:ngp2qAG50.net
入れようとしても入らないということは十分に考えられる

59 ::2021/09/17(金) 16:07:26.59 ID:Bgr4sibY0.net
一緒に寝ただけかも知れないな

60 ::2021/09/17(金) 16:12:07.98 ID:HdrxJmiK0.net
>>50
想像してワロタ

61 ::2021/09/17(金) 16:13:23.78 ID:uBb/GCm60.net
手作りチョコを買っただけ

62 ::2021/09/17(金) 16:14:50.38 ID:fugDB5mL0.net
別に全裸鑑賞とかマッサージならいいんだろ

中学生相手ならこっちのほうが興奮する

63 ::2021/09/17(金) 16:17:11.21 ID:Y3rzl8R20.net
>>47
ファミレス感覚で入ったから、無理に連れ込んだ訳じゃないって逃げるよ

64 ::2021/09/17(金) 16:17:50.26 ID:sLXwalkZ0.net
ゴムフェラはセーフみたいな風潮
ファックだわ

65 ::2021/09/17(金) 16:20:02.11 ID:Y3rzl8R20.net
>>55
よしもと新喜劇なみのコントだな

66 ::2021/09/17(金) 16:21:36.72 ID:XQhAsnFx0.net
手コキリップフェラ素股されただけで、本番はしてません嘘じゃないんです

67 ::2021/09/17(金) 16:22:46.38 ID:elN1eA930.net
わかる。なんか立たん時があるのよ

68 ::2021/09/17(金) 16:23:07.08 ID:BWoxt5As0.net
フジか、、

69 ::2021/09/17(金) 16:25:47.82 ID:Z169Dvb60.net
ED

70 ::2021/09/17(金) 16:26:45.55 ID:k1KWOBLy0.net
匂いだけでヤバい時あるのに

71 ::2021/09/17(金) 16:28:51.64 ID:MGp0P0E20.net
そう、浮気現場に踏み込まれても、入れてないと主張するのが大切

72 ::2021/09/17(金) 16:35:51.03 ID:H+B+EeTB0.net
また仙台か

73 ::2021/09/17(金) 16:45:12.81 ID:/daQy10e0.net
菅直人も同じ言い訳して失笑買ったな

74 ::2021/09/17(金) 16:46:43.75 ID:UpjWn6gZ0.net
オナニー見てもらっだけの可能性もある。

75 ::2021/09/17(金) 16:46:55.72 ID:W3VAdljb0.net
プレステだな?

76 ::2021/09/17(金) 16:47:42.54 ID:NH+AtJ+70.net
入れたけど出してない

77 ::2021/09/17(金) 16:47:50.65 ID:v1qmguz40.net
前川喜平だとおもったら違ってた

78 ::2021/09/17(金) 16:49:51.10 ID:CBsSq3Mm0.net
ホテルで何をしてたの?

79 ::2021/09/17(金) 16:50:12.35 ID:CBsSq3Mm0.net
>>74
「にらめっこ」の可能性も

80 ::2021/09/17(金) 16:50:23.15 ID:vlQC+pez0.net
信じます!

81 ::2021/09/17(金) 16:51:40.17 ID:W3VAdljb0.net
ラップ1枚隔てればセックスじゃないんで

82 ::2021/09/17(金) 16:52:14.48 ID:7GIhBUsA0.net
>>36
正直挿入はなくていいんだよな
手マンして喘ぐ姿を撮影してあとでそれでオナニーするのが至高

83 ::2021/09/17(金) 16:54:27.14 ID:aah+bjPg0.net
見抜きいいすか?

84 ::2021/09/17(金) 16:55:07.67 ID:mDlWkiex0.net
舐めたり舐めて貰ったりだけならセーフ

85 ::2021/09/17(金) 17:12:42.48 ID:2+eRa8+O0.net
お茶たててたんだろ

86 ::2021/09/17(金) 17:21:21.07 ID:RcOjMmOx0.net
貧困調査って言っとけば許されるぞ

87 ::2021/09/17(金) 17:23:57.18 ID:GokhAFpV0.net
モザイクかければ入れてるかどうかわからんからな

88 ::2021/09/17(金) 17:33:08.77 ID:uTDu/agc0.net
https://i.imgur.com/4T910TD.jpg

89 ::2021/09/17(金) 17:37:10.12 ID:K072DShM0.net
>>88
スク水てマッサージしてくれれば本番いらんわ

90 ::2021/09/17(金) 17:42:26.79 ID:UWmIkpuF0.net
徹夜でプレステしてました。

91 ::2021/09/17(金) 17:53:01.50 ID:RrYr1UO30.net
入れなければセーフ説か

92 ::2021/09/17(金) 17:55:20.29 ID:HiAvINJO0.net
>>11
一昔前ならオマエみたいな奴を「変態」と呼んでいたんだよ

93 ::2021/09/17(金) 17:56:50.45 ID:7FTj9gFR0.net
キッザニアにホテルあったか?

94 ::2021/09/17(金) 18:01:00.55 ID:UrF5/4AR0.net
仙台放送の社員で、映像記録を残してないとかどうしようもないな

95 ::2021/09/17(金) 18:01:49.62 ID:dcb2CJuB0.net
>>92
今じゃフツーだよな

96 ::2021/09/17(金) 18:22:16.40 ID:6rZU0CwK0.net
>>11
ドライまでの道のりを教えてくれ。

気持ちよさは感じるがその先が見えてこなくて詰まってる。

97 ::2021/09/17(金) 18:23:36.13 ID:UtnX+ew/0.net
>>1
> 仙台放送

ああ、フジサンケイグループか

98 ::2021/09/17(金) 18:29:17.70 ID:L2M7pUw20.net
ホテルはそんな場所ばかりではない失礼だろう
人生相談でもしてたんでしょう

99 ::2021/09/17(金) 18:29:19.73 ID:UpjWn6gZ0.net
>>92
ちょっと昔まではフェラなんてのも変態行為だったな。
尺八なんて遊女しかしなかった。

100 ::2021/09/17(金) 18:33:34.67 ID:uAMOa+de0.net
こういう賢者こそ教職に就かせないと 


本当なら

101 ::2021/09/17(金) 18:47:53.22 ID:99yQqZCu0.net
JCのマンコ調べないと!・・・既に穴は開いており裂傷も無いからゴム使ってたら判別不可って産婦人科医の見解が出たのかな?

102 ::2021/09/17(金) 19:04:42.36 ID:DuDmV2iX0.net
>>88
昔好きだった子にちょっと似てる

103 ::2021/09/17(金) 19:08:11.24 ID:UtnX+ew/0.net
フジサンケイは世論調査も捏造したし、フジや産経を鵜呑みにするのは現代においてはマジでヤバイな

104 ::2021/09/17(金) 19:12:46.12 ID:TmCDP7tJ0.net
女の子と接点の無い俺らからしたら、一緒にホテルに入った時点でもうセックスしたようなもんだよな

105 ::2021/09/17(金) 19:21:02.79 ID:xjvBz+5v0.net
いくつもの過ちを
君は許し振り返る

106 ::2021/09/17(金) 19:29:39.07 ID:Ah1Udgj/0.net
>>105
まぁ許さないんだけどな。
つーか、許す許さない以前に汚い存在。
完全なる恋愛対象外なんだわ。

107 ::2021/09/17(金) 19:31:07.67 ID:35X0YQ/U0.net
クリントンは不倫はしてない(フェラはしたけど🤪)って言ってたな

108 ::2021/09/17(金) 19:32:19.83 ID:Ah1Udgj/0.net
ビッチは愛せない守れない。
これ普通の男の本心だぜ。
女性のみんな、これを心にしまって自分を大切にしましょう。
誰にも心から愛されない単なるオナホになってしまいます。

109 ::2021/09/17(金) 19:57:42.32 ID:SFkKdh8Y0.net
UNOでもしてたんか?
ローカルルールでダウトいれんなよ

110 ::2021/09/17(金) 19:58:21.49 ID:KPF/Ev3t0.net
パンツ履いたまま顔面騎乗してくれるだけで良い
後は勝手に処理するんで頼むっ!🙇

111 ::2021/09/17(金) 20:11:49.01 ID:qT8YKGjM0.net
>>108
こういう子は自分が好きになれない男から心から愛されても嫌なだけなんで。

112 ::2021/09/17(金) 20:14:10.00 ID:ZJ5MBkEA0.net
お名前

113 ::2021/09/17(金) 20:18:05.75 ID:NFTuUxzd0.net
入れる前にイッちゃったから僕セーフ

114 ::2021/09/17(金) 20:34:15.36 ID:OjcFlU810.net
匂い嗅がせろ

115 ::2021/09/17(金) 21:39:18.21 ID:k70N4C7q0.net
ジャッキーチェンの映画で一番面白いのって蛇拳なんかな?

116 ::2021/09/17(金) 23:15:29.17 ID:B+mBUcQI0.net
そんな男は死ね
やっててもやっぱり死ね

117 ::2021/09/17(金) 23:19:20.57 ID:GOI6GiJE0.net
ラブホ行くとテンション上がって酒飲みまくってたたなくなる

118 ::2021/09/17(金) 23:22:50.39 ID:M9sKXtWR0.net
JCなんか おとなしい時だけが価値あるのに

いろいろ知ってしまったJCなんかもう その編の売春婦よ

119 ::2021/09/17(金) 23:31:07.81 ID:jski8bEW0.net
入らなくて焦ってションボリしちゃったんじゃね?

120 ::2021/09/17(金) 23:55:23.73 ID:eu19Dwpp0.net
テコキーユだったのか?

121 ::2021/09/17(金) 23:57:13.97 ID:TIbLmNKp0.net
で、ナニしてたの?

122 ::2021/09/17(金) 23:58:07.08 ID:gK92dhUB0.net
チンコとマンコの相撲

123 ::2021/09/18(土) 00:00:13.14 ID:t5vCNF+90.net
冷静に考えたら本番なんていらなかった

124 ::2021/09/18(土) 00:11:28.17 ID:d9D2iOMn0.net
裏山死刑

125 ::2021/09/18(土) 00:21:15.47 ID:n15N7yE/0.net
>>1
これって、何気に立証難しくないか?
女子中学生の証言しだいだろうけど、二人とも否定した場合証明のしようがない。

126 ::2021/09/18(土) 00:25:01.91 ID:d9D2iOMn0.net
>>125
ここで誰が何故か撮影したのか本当によくわからない謎の映像証拠が

127 ::2021/09/18(土) 00:31:17.03 ID:I1DTUAWF0.net
北の国から、みたいにホテル内で映画でも見てたのか?

128 ::2021/09/18(土) 00:34:12.89 ID:58iRhqOh0.net
お喋りしてただけもんね
私信じるよ☺

129 ::2021/09/18(土) 00:35:46.41 ID:58iRhqOh0.net
>>108
たしかにおっさん口説くのは軽いお触りと言葉で十分やでw

130 ::2021/09/18(土) 01:14:10.01 ID:Lr38klvs0.net
貧困調査だろ政治家は良くてこいつがだめな理由は?

131 ::2021/09/18(土) 02:22:42.65 ID:wGziAAgq0.net
マリカーやってただけだよね
お金払ってマリカー

132 ::2021/09/18(土) 02:47:31.18 ID:y1EnM8Vt0.net
>>11
俺はそこまで変態ではないけど、アナルになんか入れられて
乳首舐められるのってマジでやばいくらい気持ちいいよな
セックスの数倍気持ちいい

133 ::2021/09/18(土) 03:28:52.89 ID:LgLLL8o80.net
>>22
スガー!💢💢💢💢💢

134 ::2021/09/18(土) 03:40:00.09 ID:np1QQo5B0.net
立たなかったからしてないとかそういう話?

135 ::2021/09/18(土) 05:49:54.52 ID:ow0r+7bl0.net
でも実際撮影でもされてない限り証拠ないんだよな
疑わしきは罰せずという現代法の大原則がマミられてないのが自動セックスや置換などの性犯罪

136 ::2021/09/18(土) 08:24:53.74 ID:CSBobBf60.net
ラブホテルってあの通路の雰囲気でもうギンギンになるよな。
部屋に入ると、ここはセックスオンリーのステージと言わんばかりの雰囲気。
そりゃそうだ、空間プロデューサが照明からベッド、各種調度品まで知恵を
絞って作り上げているからな。

137 ::2021/09/18(土) 09:00:05.76 ID:QrD8jkrd0.net
24か、

おじさん立ちはどうやって出会ってるん?
パパ活か援助とかでとりあえずあって、ホテル行ってバレるパターン?

138 ::2021/09/18(土) 10:53:22.04 ID:v0LFQg0N0.net
ラブホテルやモーテルと言われてる所は本来は休憩する所だからな

こいつらも仮眠して休憩してただけだろう

139 ::2021/09/18(土) 11:22:49.48 ID:x19jaqp20.net
やらないのに金出してホテル行くわけねえんだわ
会うだけならその辺の公園や飲食店で十分だし

140 ::2021/09/18(土) 12:26:24.76 ID:vq5S9t/u0.net
>>36 本番じゃなきゃ性行為じゃないんだな?

つうかなんか体つきおかしくね

141 ::2021/09/18(土) 13:07:47.24 ID:HCu56YEf0.net
>>125
ホテル管理人「いや、私見てましたけど、やってましたよ〜」

142 ::2021/09/18(土) 13:08:07.12 ID:WixRQHA60.net
  

売春女教師、借金の理由は地下アイドル [421685208]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1631937351/

関係者によると『アイドル、しかも地下アイドルにハマっていたらしい』とのこと。
職場では特に悪い噂もなく 勤務態度は“普通”だったされる女性教師。
体を売ってまでハマった地下アイドルとは何なのか・・・。
  

143 ::2021/09/18(土) 13:36:51.07 ID:bA0gJB430.net
料理作ったけど食べない派か?

144 ::2021/09/18(土) 19:05:14.69 ID:Rvc7AzBE0.net
昼寝だけしたりするよな

145 ::2021/09/18(土) 19:53:07.44 ID:50sYtQLj0.net
プロテスタントはオーラルやアナルはセーフなんだよな

146 ::2021/09/19(日) 12:46:55.29 ID:8a4OooPS0.net
信じます

147 ::2021/09/19(日) 12:48:41.91 ID:EHNubzbn0.net
ツイスターをしてたんですよね
くんずほぐれず

総レス数 147
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★