2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タリバン、中等教育から女を排除。JCやJKのいない国など今すぐ滅ぶべき [754019341]

1 ::2021/09/19(日) 00:01:20.26 ID:fybgOKcG0.net ?PLT(12346)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
タリバン、中等教育から女子生徒・教員排除 男性のみ登校指示

https://www.afpbb.com/articles/-/3366957

アフガニスタンで暫定政権を運営するイスラム主義組織タリバンの教育省は17日、中等教育学校の男子生徒と男性教員に登校の再開を指示した。
女子教員や女子生徒への言及はなく、18日に再開された中等教育からは女性が事実上排除された。
(略)

2 ::2021/09/19(日) 00:03:34.95 ID:rnOwm2oi0.net
日本でもパパ活とかやってるやつらはそれでええんじゃないのか?

3 ::2021/09/19(日) 00:08:47.21 ID:ns4vRK4T0.net
これネトウヨの理想郷ができてしまうw

4 ::2021/09/19(日) 00:11:09.28 ID:0Mb3I2LA0.net
おうお前が嫌ってる体の分断が広がってるぞどうすんだよバイデン

5 ::2021/09/19(日) 00:12:12.46 ID:Vv5z+ITu0.net
普段「女性の権利ガー」の人達はどこ行ったん?

ずいぶん静かやね

6 ::2021/09/19(日) 00:14:26.82 ID:ns4vRK4T0.net
>>5
銃殺されたくないんだろ

7 ::2021/09/19(日) 00:14:41.11 ID:28ARw7+s0.net
アフガニスタンの女子も気持ち悪い男子には「キモっ」とか言うのかな?
だとしたらこの指示も仕方ないよね

8 ::2021/09/19(日) 00:15:37.62 ID:yT2eF3zn0.net
隠れホモが増えるぞ

9 ::2021/09/19(日) 00:16:01.63 ID:Ff2KaNeD0.net
>>5
パヨは日本の政権を否定することにしか興味がないからね
使えないネタには食い付かない

10 ::2021/09/19(日) 00:16:20.64 ID:K21KPKch0.net
>>7
きもっ

11 ::2021/09/19(日) 00:16:27.40 ID:9xDJcS/G0.net
小卒の女をひっぱたいてわからせる文化なのね、原理主義って

12 ::2021/09/19(日) 00:16:35.29 ID:vJ6jthM60.net
やっぱりな
タリバン報道官は女性でも教育受けられるとか言い張ってたけど
やっぱり嘘だった
あいつら平気な顔して嘘ばっかつきやがる

13 ::2021/09/19(日) 00:18:03.12 ID:ns4vRK4T0.net
>>12
タリバン政権はネトウヨの理想郷だな

14 ::2021/09/19(日) 00:19:14.97 ID:r/CnosK/0.net
パヨクの頭の中にいる「ネトウヨ」はどんな設定持ってんだよw

15 ::2021/09/19(日) 00:19:26.08 ID:x0hNkUy60.net
>>11
そうだよ、知らなかった?
イスラム信者は全員土人でしょ

16 ::2021/09/19(日) 00:20:04.09 ID:xtJf2hrw0.net
今度のタリバン政権は外交ってものをする気があるんだろ。叩く前にまず説得しろ。

17 ::2021/09/19(日) 00:21:04.92 ID:bAc9bBii0.net
>>1
職場や先生に若い子や美人おったら楽しいのにな。
ショッカー戦闘員やスター・ウォーズの帝国軍みたいな感じかな

18 ::2021/09/19(日) 00:22:23.00 ID:fybgOKcG0.net
>>16
ないよ。
テロリスト認定されているハッカニが大統領官邸で銃撃戦して米と対話し外交を担える穏健派を組閣から排除した

19 ::2021/09/19(日) 00:24:28.07 ID:q12fsCv00.net
>>16
タリバンの最強硬派でアルカイダに与するハッカーニ・ネットワークが
武力で穏健派を駆逐し主導権握ったからもう無理

20 ::2021/09/19(日) 00:26:29.04 ID:VEp+QC6o0.net
性欲盛りの男子しかいない学校で何も起きないわけがなく

21 ::2021/09/19(日) 00:28:10.07 ID:gnv8AG9a0.net
>>3
思考回路がどうかしとるのう、お主w

22 ::2021/09/19(日) 00:31:07.63 ID:mjTXasZa0.net
>>21
負けてばっかで悔しいからとりあえず噛み付いたんだろ そっとしといてやれw

23 ::2021/09/19(日) 00:31:27.84 ID:K8JMgL0X0.net
女がいないんだったら仕方ないよな

24 ::2021/09/19(日) 00:32:11.15 ID:ns4vRK4T0.net
>>22
ネトウヨの理想郷だぞ!

25 ::2021/09/19(日) 00:32:42.98 ID:/hQlq+zk0.net
どっちかというとネトウヨよりリベラルの敗北でしょ常識的に考えてw

26 ::2021/09/19(日) 00:33:26.74 ID:mjTXasZa0.net
すぐにレスする辺り図星だったとみえるw

27 ::2021/09/19(日) 00:33:55.33 ID:xfujmCyh0.net
男だらけで女は家の番でもしとけっていう中国共産党の思想と相性が良さそうだな

28 ::2021/09/19(日) 00:34:01.85 ID:QuOioPXt0.net
やはりこいつら駄目だった

29 ::2021/09/19(日) 00:34:37.19 ID:ns4vRK4T0.net
>>26
おまえもな

30 ::2021/09/19(日) 00:35:46.97 ID:r/qAkWdo0.net
日本でも、女は高校に行く必要ないと思うけど
結婚したら、仕事やめるし学歴いらんだろ

31 ::2021/09/19(日) 00:37:24.63 ID:aGBwEtAs0.net
フェミはVチューバー叩いてないで、こういうのと戦えよ
女だけ教育受けられないなんて由々しき事態だろ

32 ::2021/09/19(日) 00:39:31.14 ID:ns4vRK4T0.net
>>31
他国の情勢には全く興味ありません

それが国内
テロ組織のフェミです

33 ::2021/09/19(日) 00:39:45.84 ID:sLSHK7NX0.net
タリバンはジェンダーを理解するいい人たちだって関口一派が言ってたのに

34 ::2021/09/19(日) 00:40:48.19 ID:RDlMJxmV0.net
>>1
タリバン政権を大絶賛してるのが立憲民主党や共産党なw

35 ::2021/09/19(日) 00:41:08.22 ID:/dDrEnr80.net
>>30
学が足りないとこうなっちゃう見本

36 ::2021/09/19(日) 00:45:31.30 ID:NOvUVT3/0.net
ゆたぽん「別にええんちゃう?!」

37 ::2021/09/19(日) 00:45:37.61 ID:5ftW8Xv50.net
>>30
視点の次元がさすがに低すぎる

38 ::2021/09/19(日) 00:47:59.48 ID:JVip6R0A0.net
日本から見たら本当に異常としか思えんな。

39 ::2021/09/19(日) 00:52:04.90 ID:ns4vRK4T0.net
>>38
世界から見てもそうだよ

でもそれが叶ってしまったという国

ネトウヨの理想郷が出来てしまった

40 ::2021/09/19(日) 00:52:34.64 ID:LD2XmmwW0.net
・ムハンマドが6歳の養女を娶り、9歳から夫婦生活を始めて10歳で子供を産ませた
・クルアーンは旧約聖書の「生めよ、増えよ、地に満ちよ」をそのまま受け継いでいる
・クルアーンには家族以外の男女が一つの部屋にいたり、同席したりしてはならないという戒めがある
・シャリーアには「女を男の上に立たせ、男に物を教えるようにしてはならない」と定められている

以上を根拠にムスリムの社会では女子に対する教育は0のところも多い
女子教育を認められている社会でも10歳まで(ムハンマドの前例に倣い10歳以降は出産適齢期)
例外は女子に教育を施す女性教員養成コース

41 ::2021/09/19(日) 00:55:49.70 ID:ow9cpYX30.net
女に教育は不要
女は産む機械

42 ::2021/09/19(日) 00:58:17.85 ID:Gnu9DKzY0.net
8月下旬か9月下旬に見たタリバン報道官のインタビュー記事は、期待できる内容でした。
報道官も良い感じの人だと思いました。
いわく、
・我々は以前のタリバンとは違う。
・旧政権の関係者をすべて許す。
・国際関係を良好に保ちたい。日本とも友好的でいたい。
・いろいろな部族で協力して国を治めたい。
・女性の権利を保障する。大学に入れるし、仕事を制限しない。
   ただし、女性は(全身を覆うブルカと違って)ニカブをかぶらないといけない。
・町でタリバン兵が乱暴している情報があったが、我々が調べると、実際には事件が起き
 ていなかった。急に政権が変わったために混乱してデマが流れている。
・タリバン兵が乱暴しないように、我々が管理しているし、管理できている。

ところが、今は違う方向へ進んでいるようです。
タリバン内部で穏健派と過激派の対立があるとか。
元々穏健派と過激派がいたものの、アフガン奪回に向けて一致団結していたのが、
奪回して目標達成したら、次に権力欲が出てきて、過激派が「俺の手柄だから俺を大臣にしろ」
「俺が活躍したおかげだから、俺の意見を通せ」とか言って、穏健派を抑え込んでるんじゃないかな?

43 ::2021/09/19(日) 01:00:52.76 ID:Gnu9DKzY0.net
>>42です。
誤記訂正
1行目
【誤】「8月下旬か9月下旬に」→ 【正】「8月下旬か9月上旬に」

44 ::2021/09/19(日) 01:01:28.88 ID:KNiIGdwX0.net
>>1
古い慣習にとらわれる人間て進化しないよな。

45 ::2021/09/19(日) 01:08:02.26 ID:3+Cvya0u0.net
ほらね?平等の機会とはいったい

46 ::2021/09/19(日) 01:08:39.67 ID:3+Cvya0u0.net
>>24
どの辺が?

47 ::2021/09/19(日) 01:09:55.29 ID:24GnL/mU0.net
>>12
夜にマンツーマン指導や
ええ待遇やろええ

48 ::2021/09/19(日) 01:11:57.72 ID:BtP60h2u0.net
日本でも10歳を妊娠させてもいい社会ができたらなぁ

49 ::2021/09/19(日) 01:11:59.06 ID:V2GEMwKH0.net
イスラム教の理想郷とは

50 ::2021/09/19(日) 01:13:49.31 ID:9A0AGR1M0.net
>>3
嫌なものをネトウヨに押し付けるのは止めようね、知恵遅れパヨさん(´・ω・`)

51 ::2021/09/19(日) 01:16:12.39 ID:ns4vRK4T0.net
>>50
すまん、おれはガチのネトウヨなんだ

52 ::2021/09/19(日) 01:16:22.50 ID:ZkRKlT0p0.net
女性の権利認めるって言ってたの
案の定大嘘だったのね

53 ::2021/09/19(日) 01:21:20.86 ID:ns4vRK4T0.net
>>52
当たり前だろ?
コーランに女性の権利なんて書いてないからな

54 ::2021/09/19(日) 01:22:41.55 ID:BitRz8nb0.net
自由主義経済の種は植え付けてある
後は様子見

55 ::2021/09/19(日) 01:26:09.14 ID:UfNVhnPz0.net
ネトウヨはアニメアイコン設定はどーしたのさ?パヨクさん
タリバンとは真逆の位置にいるだろ、日本のネトウヨはw

56 ::2021/09/19(日) 01:27:38.65 ID:0eJgcmGd0.net
>>30
高学歴な女性に対するコンプレックス丸出しだな。

57 ::2021/09/19(日) 01:27:40.17 ID:n9ORWpN70.net
あー、キチガイに構うから居着いちゃったじゃないか
エサをやった奴は責任もって最後まで面倒を見ろよ

58 ::2021/09/19(日) 01:30:09.74 ID:Y692t/Iw0.net
行くところまで行け
見届けてやるよ
実験♪実験♪

59 ::2021/09/19(日) 01:32:41.53 ID:ns4vRK4T0.net
>>58
女性がデモしてたらシバき倒されてたな

香港デモと何が違うんだろう?

60 ::2021/09/19(日) 01:34:42.19 ID:VRH5m8/M0.net
>>2
そうだな日本も風俗行ってる奴らをそうするべきだな

61 ::2021/09/19(日) 01:37:30.89 ID:QS19xbru0.net
でも実際に滅びるのは中等高等教育する国だよな
教育してない国は出生率も高い
女の敵は女って言うけど仕事しつつ育休取ったりすると同僚に負担がかかって不平不満が出るし子供の数が増えると育児も大変になって仕事と両立が難しい

62 ::2021/09/19(日) 01:39:27.83 ID:VRH5m8/M0.net
>>31
フェミなんてただの反日勢力だろ
意識高い系の一般女だとでも思ってんのか?

63 ::2021/09/19(日) 01:42:13.23 ID:VRH5m8/M0.net
>>61
先進国がいつ滅びた?
日本人で「先進国に現金と食料の援助してもらって食い繋ぐ乞食国」を目指したいって思考の奴がいるとは驚きだなー

64 ::2021/09/19(日) 01:43:20.18 ID:wOyvtEHO0.net
二枚舌な所はどこかの特ア国家と同じだな
守らなければならない国体が大きい国家はペシャワル会のような浸透を図ってもはじき出されるだろう

65 ::2021/09/19(日) 01:44:29.79 ID:Q60gZxu+0.net
フェミカスさんは全員だんまりなの?なぜ?

66 ::2021/09/19(日) 01:50:39.38 ID:ns4vRK4T0.net
>>65
うっかり声明出すとタリバンに狙われて殺されそう
むしろ殺されろって思う奴ばっかりだけどw

67 ::2021/09/19(日) 02:18:59.05 ID:/Ol4Paem0.net
>>65
あれれぇ?もしかして、支援者さんがタリバンさんと仲良しなのかなあ?

68 ::2021/09/19(日) 02:44:35.09 ID:qj7aYpLu0.net
俺的にはJSが残ってればノープロブレムですよ

69 ::2021/09/19(日) 02:48:35.04 ID:aKuvrWjw0.net
流石中国が支援するだけあるな!

70 ::2021/09/19(日) 02:54:04.99 ID:KRF8g7CI0.net
ニュースで出てくるタリバンの人達ってなんか頭悪そう
国の運営できんのかね

71 ::2021/09/19(日) 03:38:00.28 ID:rFe5FOWu0.net
>>1
穏健派が居なくなったのだから、残るのは原理主義だけだよね

72 ::2021/09/19(日) 03:42:02.36 ID:dsjva7Cj0.net
>>70
国の運営なんか知ったこっちゃない
イスラム法が社会に浸透した国を作るのが目的

73 ::2021/09/19(日) 03:54:19.82 ID:L/Ouzj3B0.net
>>5
その手の輩は女なんてどうでもいいと思ってるよ。
日本の足を引っ張る為のただの道具としか見てない。

74 ::2021/09/19(日) 04:08:28.93 ID:QjuEQt3w0.net
女さんの教育は我が国で引き受けます
羊水腐る前に来てください

75 ::2021/09/19(日) 04:16:54.44 ID:hEkrtLUC0.net
中高が男子校ばっかなのか…
そりゃ鬱になるぜ…

76 ::2021/09/19(日) 04:55:13.75 ID:SpB5tooI0.net
AFG48(アフガン・フォーティーエイト)っていうアイドルグループ作ったら売れるんじゃないかな。
国際的な知名度は獲得できるだろう。

77 ::2021/09/19(日) 05:33:47.81 ID:NOc7tDOJ0.net
おかしなものでLGBTだの何だの
騒ぎ立てるバカ連中は何も言いませんね。
ホモでレズでもタリバン政権は
スルー。

78 ::2021/09/19(日) 05:43:19.79 ID:y0Rd8BKG0.net
フェミさん出番ですよ

79 ::2021/09/19(日) 06:01:09.75 ID:3InxPNtp0.net
>>78
[AERA]小島慶子の幸複のススメ!/政治の男女格差はアフガンより大きい日本
https://publications.asahi.com/ecs/detail/?item_id=23150
批判・抗議するどころか、日本はアフガン以下だってさ。

80 ::2021/09/19(日) 06:24:12.14 ID:VpK5cZkt0.net
やっぱろくでもない連中やん

81 ::2021/09/19(日) 06:34:43.76 ID:pTPHZM6N0.net
>>51
「ネトウヨ」なんて「パヨク以外」程度の意味しかないのにガチもくそもあるか

82 ::2021/09/19(日) 06:38:19.67 ID:sYI1g5wZO.net
>>1
JCやJKはいないけど、支度金さえ払えばJC年齢を嫁に出来るんでしょ?

83 ::2021/09/19(日) 06:40:47.11 ID:80IviseC0.net
こんなことしたら単純に人口の半分が小学生レベルの頭になるだけだろ?
こいつら本物の馬鹿なんだな

84 ::2021/09/19(日) 06:46:38.33 ID:YHhP4tAN0.net
>>1
女が中等教育受けても世は堕落するだけなのは西側諸国が実証してるからね
ずっと家事手伝いして料理とかの勉強する方が役立つ

85 ::2021/09/19(日) 06:47:29.05 ID:zmVJDydX0.net
>>83
勉強させないといっても家事とか内職のやり方はしっかり叩き込ませるだろうしなぁ
学問で食っていくつもりだった人は可哀想だが

86 ::2021/09/19(日) 06:59:42.47 ID:g5Bz6ocR0.net
バチャバジというワードを検索してはいけない

87 ::2021/09/19(日) 07:27:09.94 ID:eGH0Ddnh0.net
イスラム圏でマンさんがレイプされたら
マンさん側が悪くなるんだよな

88 ::2021/09/19(日) 07:28:06.40 ID:FcCsYgdN0.net
フェミニストだんまり

89 ::2021/09/19(日) 08:03:10.55 ID:bLxP74Kk0.net
日本も大卒増えたけど別に経済はそこまで勢い増えてないしな
経済が全てではないけど

90 ::2021/09/19(日) 08:05:16.30 ID:kj9KrXt80.net
女に教育受けさせないでおいて、「教育受けてないから、女はバカ」
女に運転を禁じておいて、「車の運転もできないほど、女はバカ」

イスラム怖い

でも日本人でも、こういう考えのおっさんよくいるよな

91 ::2021/09/19(日) 08:07:24.79 ID:FzHy3hPM0.net
女子だがこれで良いと思うわ(´・ω・`)
家で料理作ったり刺繍やったりと出来るわ
あたしはできませんけど

92 ::2021/09/19(日) 08:07:26.34 ID:QRWk1Dvt0.net
そんなに女が嫌いなら全員追い出せばいいのにな

93 ::2021/09/19(日) 08:08:29.54 ID:mdNz5+PQ0.net
日本の女も高校までで十分だろ

94 ::2021/09/19(日) 08:10:29.79 ID:bLxP74Kk0.net
学費だけ高い大学に価値はあるのか?

95 ::2021/09/19(日) 08:16:39.46 ID:+fFiptn20.net
>>92
下手に知恵つけさせると日本みたいになるから

96 ::2021/09/19(日) 08:17:17.10 ID:VlXYvVoj0.net
イスラム教を捨てることを条件に女子だけニッポンに移民として受け入れようぜ

97 ::2021/09/19(日) 08:19:28.22 ID:wpojQpOF0.net
まぁアメリカに誤爆して殺されるよりはいいのかもな

98 ::2021/09/19(日) 08:20:32.59 ID:LsLqEmvS0.net
この北朝鮮のマシな感じなんだろう

99 ::2021/09/19(日) 08:21:59.34 ID:KQfiWm+a0.net
>>92
そこまでやった上でこいつらが男同士で繁殖できる技術を開発したら本物と認める

100 ::2021/09/19(日) 08:22:38.46 ID:Q/BZxoID0.net
>>98
無知

101 ::2021/09/19(日) 08:23:54.84 ID:SZrg6ftO0.net
所詮土人国
勝手にやっとけ

102 ::2021/09/19(日) 08:24:47.20 ID:+mWgC2Cc0.net
>>95
タリバン「女は排除する」

ネトウヨ「女に変な知恵つけると困る」


そっくり(^_^;)

103 ::2021/09/19(日) 08:28:06.02 ID:1iNALHh90.net
今現代での最低限の知識常識は不可欠です。中学レベルの知識教養は必要だと思いますよ。

104 ::2021/09/19(日) 08:32:23.57 ID:wpojQpOF0.net
学校でいじめに合って自殺する生徒が少なくなるな

105 ::2021/09/19(日) 08:33:21.37 ID:ow9cpYX30.net
なぜ女に教育を施すかといえば田舎の百姓共に教育を施したのと同じだ
彼らを労働動員し生産力を増加させたいから
資本主義による伝統社会の破壊だ
個人の幸福とは関係がないのにあたかも道徳であるかのように装っているのが小賢しいね

106 ::2021/09/19(日) 08:34:14.48 ID:+mWgC2Cc0.net
>>104
日本が突出して多いんだよな

職場のいじめも世界一とか

107 ::2021/09/19(日) 08:38:07.71 ID:DISWRJkZ0.net
そもそも20代で寿命を迎え、生きるのだけで精一杯の9世紀にできた法を21世紀にまで引っ張るなよ
娯楽禁止、女に教育は不要ってこんなに寿命が伸びても言ってる

108 ::2021/09/19(日) 08:40:25.18 ID:fzv22AhU0.net
男子は登校、女子は自宅でオンライン授業かな?

109 ::2021/09/19(日) 08:41:21.70 ID:YHhP4tAN0.net
現実を見ろよ
家事育児が嫌で保育所代稼ぎに派遣事務、食事はスーパーの惣菜
女性の社会進出万歳

こんなのマトモじゃないだろう

110 ::2021/09/19(日) 08:44:20.19 ID:BvmhZxT60.net
女だろうが使える物は使えよ乞食の分際で選り好みしてんじゃねえよ糞カルトが

111 ::2021/09/19(日) 08:47:41.98 ID:4IjehCyM0.net
>>40
この文化圏ではこれを実践する人が信仰に篤い人=立派な人だからな
多様性とか無理っすw

112 ::2021/09/19(日) 08:50:51.63 ID:yVowcQ950.net
>>109
男だけだと食えなくなったから、女が働きに出てる
男女で賃金安いから自動化が進まない

雇用が拡大してるのに、世帯所得が伸びない現実

113 ::2021/09/19(日) 08:52:26.54 ID:wpojQpOF0.net
ゆたぽんみたいに家庭で教育してたほうがある意味では自殺者減るだろ
夏休み明けに何人死んでるんだか?

114 ::2021/09/19(日) 08:55:24.15 ID:yVowcQ950.net
いじめの加害者は低所得層の子供って統計で答えが出てる

低所得層をブロックする私立に入れるといじめはない。

115 ::2021/09/19(日) 08:56:52.28 ID:x8S3lgdp0.net
女の社会進出は少子化を加速させるだけだからな

116 ::2021/09/19(日) 08:58:52.60 ID:2nB9D/QS0.net
知らんけど女抑圧してる国の男って、女自由な国の男より頭悪くね?

企業もないし衛生管理もなってないし、結局先進国のおこぼれもらってるくせに先進国の悪口言ってる感じ
女抑圧したならそのぶん男が賢くなれば良いのに先進国の男よりバカなのってどういう構造?

117 ::2021/09/19(日) 09:02:32.76 ID:MY5oqEoh0.net
逆行してるやんけ

118 ::2021/09/19(日) 09:05:00.08 ID:YHhP4tAN0.net
>>112
男女共同参画(笑)とやらで、どうしても女性まで雇わないといけなくなったからね
企業はその分一人頭の給料を下げて、結局昔の男の一人分の稼ぎを夫婦共働きで賄うことになった
西側経済万歳!

119 ::2021/09/19(日) 09:09:02.40 ID:JepNvO820.net
あれ?女性の権利と叩いてたジャップ
さっさとタリバンに批判しろよ

ほんと日本人は安全な方向でしか言わんのな👻

120 ::2021/09/19(日) 09:09:26.39 ID:pcrTLTv30.net
>>18
んじゃ心置きなく官邸空爆して組閣やり直せばいんじゃね

121 ::2021/09/19(日) 09:09:30.35 ID:UW6NDCEq0.net
>>116
子供が接する時間がもっとも長いのは母親
母親の教養は子供の知能に影響する

122 ::2021/09/19(日) 09:12:23.39 ID:R+Pf3PQk0.net
よそははよそうちはうち

123 ::2021/09/19(日) 09:12:28.83 ID:YLbAdTSP0.net
>>5
前回のタリバン政権の時も女性差別してたけれど
全世界のフェミは静かだった覚えがあるな

124 ::2021/09/19(日) 09:14:08.68 ID:+hNF2EaX0.net
タリバン「逆に考えて欲しい。JSしか居ない国なんだと」

125 ::2021/09/19(日) 09:14:53.14 ID:YHhP4tAN0.net
イスラムの教えに倣っていれば三食昼寝付きの生活が送れる人生

働いて働いて働いて、見栄のために不相応な家や車を買って、子供に教育もしないクセに習いごとだけはさせて、残るは疲弊借金不仲、そして離婚
そんな西側諸国

126 ::2021/09/19(日) 09:19:20.93 ID:trmA+XQK0.net
>>12
小学校までは教育受けれるから嘘じゃないw

127 ::2021/09/19(日) 09:27:25.22 ID:JEw/LjHo0.net
学校で教育しないって革命的だよな
どうせ羊を養成するとこなんだし

128 ::2021/09/19(日) 09:37:00.26 ID:YHhP4tAN0.net
西側諸国の生活がもっともっと豊かで出生率も高かったらタリバンの事を間違ってると言えるかも知れないね
でも今の有様だと、他者の文化についてトヤカク言える筋合じゃ無いだろうね

129 ::2021/09/19(日) 09:45:56.54 ID:rFe5FOWu0.net
アメリカ「中国なら、中国ならやつらを手懐けられるはず!」


中国「ふあっきん、あーそー」

130 ::2021/09/19(日) 09:48:40.72 ID:eiWsIJ7k0.net
フリーターの17歳と高校2年生の17歳とじゃあ全然違うよな

131 ::2021/09/19(日) 09:55:30.74 ID:9sakERoB0.net
生物学的には、若い女子と結婚して、健康な子供を産ませるのが、最も健全。

イスラムは、その自然の通りに忠実だから、これだけ人口が増えている。

西洋諸国は、自然の理に反して晩婚化して、イスラム移民に国を乗っ取られる始末。

132 ::2021/09/19(日) 09:56:11.60 ID:R6iXPWJs0.net
タリバンはJKコスプレさせて市中引き回しにした上で女に処刑されて火葬されるべき

133 ::2021/09/19(日) 09:56:22.71 ID:muAVkl5k0.net
>>5
文化の違いだとさ
ソースは加藤登紀子のTwitter

134 ::2021/09/19(日) 10:00:31.10 ID:gCMolRfr0.net
ツイフェミはなんか言ってねえの?
誰か凸しろよ

135 ::2021/09/19(日) 10:08:18.70 ID:zt6gnpxd0.net
>>63
ローマです。
現在の先進国はこれから滅びます。

136 ::2021/09/19(日) 10:18:02.89 ID:GkTsY9Au0.net
>>132
オレンジ色の服くらい着せてやれよ

137 ::2021/09/19(日) 10:20:22.20 ID:J0L7LHTk0.net
アフガン少女たちの制服姿見てえなあ
日本式を採用してほしい

138 ::2021/09/19(日) 10:22:28.53 ID:wP3pGiW50.net
>>3
ボクが嫌いなものは全部ネトウヨ!←これがパヨクの思考レベルw

139 ::2021/09/19(日) 10:23:34.34 ID:ek977lf40.net
盗撮だのわいせつだの変態教師に教えてもらう授業になんか価値なんかあるのだろうか?
学校行って不登校になる子供は結局なにを学べたのだろうか?

140 ::2021/09/19(日) 11:35:52.49 ID:hyeQtRA00.net
子育てするとき母親が
小学校しか出ていないやつだと
就学前の男児に字や算数教えるのも
大変だぞ。

141 ::2021/09/19(日) 12:00:42.02 ID:2nB9D/QS0.net
>>140
だからタリバンの男バカばっかりらしいよ

確かに哺乳類の育児見てると子供って基礎教育だいたいメスから受けて育ってるし
(熊とか猫とかシャチとか)

142 ::2021/09/19(日) 12:07:35.82 ID:rCcXldL00.net
所詮は土人だしとでも見下していつものフェミさんはだんまりか?

143 ::2021/09/19(日) 12:12:26.15 ID:bkS2fOqL0.net
土人とか言ってもアメリカに家ごと爆撃されるよりマシだよな

144 ::2021/09/19(日) 13:58:13.62 ID:LsLqEmvS0.net
>>100
女性もちゃんと働いとるからな

145 ::2021/09/19(日) 14:12:31.54 ID:HhkY1y6i0.net
北朝鮮なんか緩衝地帯共産主義だから残ってるだけで前は韓国より豊かになる予定だったのに今ではただほぼ全ての人民は貧しい

146 ::2021/09/19(日) 16:45:00.41 ID:K21KPKch0.net
>>53
さらっと嘘つくな 知ったかぶりの低能が
コーランには女性の権利もちゃんと書いてある

147 ::2021/09/19(日) 16:48:28.79 ID:ebKzUpHg0.net
アフガニスタンどうなんの?

148 ::2021/09/19(日) 17:06:29.38 ID:QxJSb2OI0.net
こいつらにJKの素晴らしさ教えてこいよ

149 ::2021/09/19(日) 17:17:49.93 ID:EMqcFAtn0.net
人材不足なんだからせめて頭の出来の良いのだけでも教育すればいいのに

150 ::2021/09/19(日) 17:51:19.97 ID:HBNUBkeC0.net
女性は真面目で頭脳明晰な人多いからな、生まれた時から拳銃持ってコーランしか読んで来なかった男たちが頭で敵うわけない、日本だって女性が社会進出してから男が仕事であぶれるようになったしね

151 ::2021/09/19(日) 18:22:22.24 ID:oXC5IYhl0.net
女性の社会進出
障害者雇用

共通点
雇わないとといけない

152 ::2021/09/19(日) 19:24:13.37 ID:HhkY1y6i0.net
いやただまわり道しないで単直線に行くので脱線しずらい生き物なんだろう
余り余計な事を考えないから結果はすぐにでるけど思慮は深くない浅くもないが

153 ::2021/09/19(日) 20:01:13.51 ID:cu9vsBpX0.net
イスラム原理主義者も制服JKのエロさは熟知しているようだな。

154 ::2021/09/19(日) 21:11:29.35 ID:BLpi3KH40.net
頭の良い人はタリバンなんかには参加しないから
今のアフガニスタンは底辺の工業高校にも合格できないヤンキーが支配している感じか

155 ::2021/09/19(日) 22:04:01.02 ID:WD9HZY7m0.net
女に大学は不要

156 ::2021/09/19(日) 23:31:02.09 ID:Ijjj6NJl0.net
>>2
ほんとこれ
どうせ男に寄生すんのに教育とか無駄

157 ::2021/09/19(日) 23:44:32.77 ID:GwjxXJuz0.net
日本の女性を救ったのは敗戦

158 ::2021/09/19(日) 23:46:44.02 ID:GwjxXJuz0.net
戦争は勝てば良いってものでもない

159 ::2021/09/20(月) 00:24:22.53 ID:ogUemC5T0.net
>>153
物としてね。
基本、イスラムの男以外、人間じゃないでしょ。最近は違うと思ってたが、間違いだった。

160 ::2021/09/20(月) 00:28:08.08 ID:nsBOEe0e0.net
自立できない国は悲惨だな
マッカーサー崇めた12歳は結局12歳だ

161 ::2021/09/20(月) 00:33:42.27 ID:cMF0Thk10.net
まんこの扱いなんてこんなんでいいんだよ
でないと少子化で民族が滅ぶ

162 ::2021/09/20(月) 04:20:37.96 ID:70/KkIxd0.net
>>161
イスラム教国の現実知れよ
金持ちの男が女独占するからそこらの男は男同士でセックスして処理するんだぞ
パキスタンとか悲惨やぞ 男の子は幼少期にいたずらされるし外国でも同じで
男同士でセックスするもんだと思ってるから外国人観光客はすぐ男が誘ってくる

163 ::2021/09/20(月) 07:42:31.25 ID:vtAUvrWi0.net
>>162
そうそう、女がいないからね
エロもない
普通の男からしたら地獄の世界だと思う
性欲処理する為にはホモになるしかない

164 ::2021/09/20(月) 08:35:43.87 ID:fSgRhT710.net
短大までで十分だろ
一応保母とか必要だし

165 ::2021/09/20(月) 09:38:31.94 ID:n7/BNg8N0.net
>>164
女は働きに出ないから保育園なんて必要ない

166 ::2021/09/20(月) 09:43:47.57 ID:TMDFz/Uv0.net
女が育児をするのは理に適ってる

167 ::2021/09/21(火) 10:20:19.38 ID:j7hLcTea0.net
>>148
日常的に幼女を死ぬまでやってからポイ捨てしてる連中だしJKなんてゴミ扱いなんだろ

168 ::2021/09/21(火) 18:03:39.83 ID:5kinwDO30.net ?PLT(20500)
JSがいれば問題ないだろ

総レス数 168
32 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★