2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【衝撃】相撲部屋にて兄弟子から行われる陰湿な虐めについて告発 ビール瓶で殴られる等 [512899213]

1 ::2021/09/19(日) 18:37:27.45 ID:b2mss/mh0●.net ?PLT(27000)
https://img.5ch.net/ico/anime_karake.gif
初めてマッチングアプリを使ってカレを探しました。プロフィルに加えて、やっと撮れた奇跡の1枚を公開したら、100人近い男性から「いいね」が来たんです。
その中からメールの印象が一番優しく、イケメンの秀夫クンを選んで会うことに…。とにかく彼は、俳優になれるほどの美形。少し丸顔なのも私のタイプだったんです。
渋谷駅で待ち合わせしたら、「奈央さん?」と声をかけてきて、私は心臓が止まるほど驚きました。
なぜなら、顔は写真よりイケメンだったけど、100キロはあると思われるお相撲さん体型だったから。首から上だけで、全身の写真を載せてなかった理由が、ここで初めて分かりました。
でも、カフェで話していたら、とてもいい人だったんです。彼は、中学卒業後に有名な相撲部屋へ入門したけど、兄弟子からいじめられ、ビール瓶で叩かれたのをきっかけに部屋を逃げ出し、今は引っ越し業者で働いているとか。
辛い経験をしたと知り、かわいそうになってお茶代をおごると、笑顔で「ごっつぁんです」とお礼を言いました。その後、「次は僕が払うね」と連れて行かれたのが、ラブホテル。

部屋に入ると、軽くキスしながら、骨折するほど強く抱き締めてくれました。それから「高い高い〜っ」と言いながら、私をバーベルみたいに真横にしたまま天井まで軽々と持ち上げたんです。その力強さに惚れてしまって…。
だから、初回は拒否するつもりだったけど、この人とだったら結ばれてもいいと思いました。
けれども、このお腹だとペニスがお肉に埋もれて合体も難しいはず。だから、彼を寝かせてまずはお口に含んでフェラ。
するとすぐに大きくなったので我慢できず、上に乗って私から挿入しました。腰を動かすと脂肪が波打ちます。私の胸はプルプル揺れるけど、彼のはブルンブルン。
短いペニスはGスポットだけを集中的に擦るので「ああっ、今までで最高よ。イクイク…」と乱れながら連続イキ。
結局泊まることになって、朝まで10回以上も愛し合いました。やがて白かった精液が透明になり、最後は空打ちで何も出なかった。ベッドという名の土俵で、次回も彼を可愛がってあげたいです。

https://weekly-jitsuwa.jp/archives/32631

2 ::2021/09/19(日) 18:38:02.49 ID:4XkMbMIX0.net
はっけよい!

3 ::2021/09/19(日) 18:38:21.67 ID:n0cCDC9o0.net
想像通りなんですよね

4 ::2021/09/19(日) 18:39:01.38 ID:4u6Hwg1f0.net
かわいがり

5 ::2021/09/19(日) 18:39:56.60 ID:7kMY0CIf0.net
デンモクで殴られないの?

6 ::2021/09/19(日) 18:40:22.96 ID:yLAxzULm0.net
オッス、そんなの入らないっス!

7 ::2021/09/19(日) 18:41:24.57 ID:du25pLbz0.net
付人をエアガンで撃つようになって初めて一人前の横綱

8 ::2021/09/19(日) 18:41:58.68 ID:s53HyBFo0.net
実話ですか

9 ::2021/09/19(日) 18:42:35.53 ID:Ztf6EA240.net
しゃぶらされるってのはないの?

10 ::2021/09/19(日) 18:43:03.82 ID:NzKEW18S0.net
懐かしい事件のスレと思ったら釣りスレかよ!

11 ::2021/09/19(日) 18:45:14.43 ID:CCjwbSBX0.net
奈倉余裕

12 ::2021/09/19(日) 18:53:54.64 ID:DY+EWsyD0.net
奈倉っぽい

13 ::2021/09/19(日) 18:54:25.99 ID:O3aRDMjg0.net
ギャーなし

柏木

14 ::2021/09/19(日) 19:07:55.14 ID:FooI2hEI0.net
やっぱこういうのってあるんだな…フィクションだとよく見てたけど妙にリアルだからありそうな話だとは思ってた

15 ::2021/09/19(日) 19:13:45.26 ID:88RRjriO0.net
本当にビール瓶で殴られたら瓶より先に頭が割れる

16 ::2021/09/19(日) 19:24:40.58 ID:x8ATOM+W0.net
このスレタイからこれは予測してなかった

17 ::2021/09/19(日) 19:50:26.79 ID:bHzEHvAg0.net
最近巧妙になってきたな

18 ::2021/09/19(日) 20:11:07.98 ID:cLHg6P9n0.net
バーベルみたいに真横にしたまま運ばれるってどんな

19 ::2021/09/19(日) 20:18:38.48 ID:GsA4jgy90.net
カラオケのクソデカリモコンで殴るんじゃないだけ有情

20 ::2021/09/19(日) 20:19:18.71 ID:YrSS73Z60.net
スポーツって本当に性格悪い率高くするよなぁ

21 ::2021/09/19(日) 20:54:17.73 ID:phIwiJE10.net
なんでそんな古いニュースでスレ立てを
と思ったら実話だった

22 ::2021/09/19(日) 20:57:36.97 ID:W/fKX8mW0.net
相撲取りって小さいんだろ?

23 ::2021/09/19(日) 21:27:30.91 ID:wGzvq5OTO.net
>>21
スレタイからこんな展開になるなんて……
5ちゃん恐るべし

24 ::2021/09/19(日) 21:36:15.03 ID:klhBislZ0.net
行司が持ってる軍配ってやっぱ裏は鏡になってるの?

25 ::2021/09/19(日) 21:47:35.18 ID:Ve1jWqgC0.net
途中から調子がおかしくなるスレ読んだのはここ一ヶ月で二度目だが、、

26 ::2021/09/19(日) 21:49:56.24 ID:Ve1jWqgC0.net
>>21
実話は実話でも週刊実話だろ?

27 ::2021/09/19(日) 21:50:47.26 ID:Ve1jWqgC0.net
>>22
体の割には普通だから小さく見えるようだよ

総レス数 27
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★