2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女「なんで女だけ生理用品を買わないといけないんだよ」 [144189134]

1 ::2021/09/20(月) 12:08:39.30 ID:ZkxY688U0●.net ?2BP(2000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
こんなに女は生理で悩んでるんだから
男女平等じゃなくて女を優先してくれてもいいだろ
なんで女だけ金かかるんまじ生理用品高すぎんだよ

画像
https://i.imgur.com/lCSPGpe.jpg

2 ::2021/09/20(月) 12:09:15.74 ID:nsdUbpwp0.net
>>1
死ね

3 ::2021/09/20(月) 12:11:16.81 ID:x/VxYfWT0.net
お前ら服も食費もだいぶ安上がりだろ

4 ::2021/09/20(月) 12:11:32.41 ID:TgaFQeop0.net
男はティシュペーパーと
エロ本エロ動画サイトが
必需品。

5 ::2021/09/20(月) 12:11:58.20 ID:Fh5v2W5D0.net
嫌なら買わなきゃいい

6 ::2021/09/20(月) 12:12:10.07 ID:rFbLFrOJ0.net
こんなに男は性欲で悩んでるんだから男女平等じゃなくて男を優先してくれてもいいだろなんで男だけ金かかるんだよ女高すぎんだよ

7 ::2021/09/20(月) 12:12:13.89 ID:sMPurhnd0.net
食べ放題とかで男は高く取られるよ

8 ::2021/09/20(月) 12:12:18.64 ID:IWcdJXlP0.net
生理用品高いとかどんな生活してんだよ・・・

9 ::2021/09/20(月) 12:12:24.49 ID:IdvRBek70.net
座布団一枚!

10 ::2021/09/20(月) 12:12:58.36 ID:hS/hkz1l0.net
何度も何度もスレストされたスレ
スレスト

【お知らせ】特定のbeが立てたスレを丸ごと全てNGできるようになりました ★26
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1632081852/

11 ::2021/09/20(月) 12:13:03.34 ID:zdZl5Fzs0.net
男→夏は股間がかーゆくなるー!!
女→デリケードゾーンのむずむず

差別やろ!

12 ::2021/09/20(月) 12:13:20.69 ID:mixgLJzt0.net
生理用品て高いの?

13 ::2021/09/20(月) 12:13:44.51 ID:67z3u6ZO0.net
俺が買ってやるし、そのまま持ってやるよ定期

14 ::2021/09/20(月) 12:13:51.93 ID:BLV69hGj0.net
なんで男だけ風俗に金かかるんだよ。
おっぱい一揉みで女の生理用品の一ヶ月分吹き飛ぶわ。

15 ::2021/09/20(月) 12:14:23.29 ID:ehkUIKi70.net
昔の生理用品なんか無かった時代はどうしてたんやろう
その時代に戻ったらええんやろ

16 ::2021/09/20(月) 12:16:50.98 ID:IAh6d92v0.net
じゃあ男にはティッシュ安くしろや

17 ::2021/09/20(月) 12:17:03.86 ID:sqkgPhlt0.net
デフレ続きで安くなってるけど、
女は買うものな男もいるんだぞ

18 ::2021/09/20(月) 12:17:24.54 ID:kDaFWC490.net
嫌なら戻す前のお麩でも突っ込んどけよ

19 ::2021/09/20(月) 12:17:29.94 ID:kX77eDGp0.net
何回目だよこの画像

20 ::2021/09/20(月) 12:18:21.94 ID:ImC5nA3J0.net








あっ!

21 ::2021/09/20(月) 12:19:46.24 ID:VIOtg2Fe0.net
しらんがな多い日も安心安全でw

22 ::2021/09/20(月) 12:20:07.58 ID:vqA5NGiT0.net
売れば?

23 ::2021/09/20(月) 12:21:58.75 ID:oymTmnD30.net
嫌なら買わなきゃええやん
なんで買うの?必要だからでしょ?

総レス数 23
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★